Рецепт торта на сковороде с заварным кремом: Торт на сковородке с заварным кремом – пошаговый рецепт с фотографиями

Творожный торт на сковороде » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Такой торт можно приготовить, даже если у вас нет духовки — и это его неоспоримый плюс! По вкусу очень напоминает знаменитый «Наполеон», только готовить его намного проще и быстрее. Ингредиенты — самые доступные. Особую нежность придает наличие творога в тесте. Крем — самый обычный заварной. Вроде все просто, но откуда берется вся эта магия 🙂 Реально крутой рецепт.


Ингредиенты:

Для теста:

мука пшеничная 280 г

творог жирностью 5-9%250 г

яйцо куриное 1 шт.

сахар 120 г

разрыхлитель для выпечки 1 ч. л.

Для крема:

молоко 500 мл

яйцо куриное 1 шт.

пшеничная мука 2 ст. л. с горкой

масло сливочное 200 г

сахарный песок 120 г

ванилин щепотка

Число порций: 12Время приготовления: 90 минут



Калорийность рецепта
"Творожный торт на сковороде с заварным кремом" на 100 г

  • Калорийность

    363.95

    ккал

  • Белки

    8.36

    грамм

  • Жиры

    18.42

    грамм

  • Углеводы

    41.28

    грамм

Честно говоря, когда я готовил этот необычный творожный торт впервые, то даже не предполагал, что он получится настолько вкусным. Поэтому рецепт превзошел все ожидания, и я его вам от души рекомендую.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим заварной крем

    В кастрюле или ковше смешаем 2 столовых ложки с горкой просеянной пшеничной муки, 120 г сахарного песка и щепотку ванилина. Вобьем в смесь 1 яйцо.

    Добавим 100 мл молока комнатной температуры и разотрем ингредиенты в однородную массу.

    Затем тонкой струйкой вольем остальное молоко, постоянно перемешивая смесь венчиком, чтобы избежать появления комочков.

    Поставим кастрюлю с компонентами для крема на медленный огонь. Постоянно помешивая массу, доведем ее до кипения. Когда крем начнет пыхтеть, уберем его с огня и полностью остудим.

    После этого добавим в заварной крем размягченное сливочное масло и взобьем смесь миксером, добиваясь нежной и однородной консистенции.

  • Шаг 2: Готовим тесто

    Пока остывает крем, займемся приготовлением коржей. В глубокой посуде смешаем сахар и одно яйцо. Можно делать это венчиком, но мне больше использовать миксер. Так тесто получается более однородным и нежным.

    Когда смесь взобьется и посветлеет, добавим творог. Если вы хотите, можно предварительно перетереть его через сито. Я же хотел, чтобы кусочки творога чувствовались в коржах, поэтому этого делать не стал. Еще раз взобьем все миксером.

    В несколько этапов введем просеянную муку. Замесим густое однородное тесто. Возможно, муки понадобится чуть больше. Это зависит от ее клейковины, а также жирности творога.

    Готовое тесто разделим на 8 одинаковых частей.

  • Шаг 3: Жарим коржи

    Раскатаем одну часть теста на припыленной мукой поверхности в тонкий пласт. С помощью тарелки вырежем ножом круг такого же диаметра, что и поверхность сковороды.

    Разогреем сухую сковороду. Аккуратно выложим на нее пласт теста. Обжарим корж до золотистого цвета с двух сторон. На это уйдет примерно минута, так что не оставляйте его надолго без присмотра.

    Таким образом испечем на сковороде 8 коржей.  Также можно жарить весь корж целиком, а края потом обрезать у уже поджаренного. Это если есть огромная сковорода. Поджаренные коржи получаются мягкими,  они не крошатся и режутся нормально.

    Из остатков-обрезков сформируем еще 1-2 небольших коржа. Также поджарим их с двух сторон, полностью остудим и измельчим в крошку с помощью блендера.

  • Шаг 4: Формируем творожный торт

    Остывшие коржи смажем кремом (примерно по 2 столовых ложки на каждый). Также смажем верхний корж и бока.

    Посыплем торт крошкой и поставим в холод минимум на 4 часа для пропитки.

  • Шаг 5: Подача

    Готовый торт разрежем на порции и будем подавать с ароматным чаем.

    Приятного аппетита!

Торт на сковороде с заварным кремом – рецепт с фото (пошагово)

Торт – главное украшение любого торжества. Но в преддверии праздника, когда хлопот и так хватает, возиться у духовки совершенно не хочется. Предлагаю испечь в домашних условиях торт «Творожный пломбир» с заварным кремом на сковороде, что в разы ускорит процесс. Это не шутка, основу лакомства – коржи, прекрасно можно не испечь, а пожарить.

У десерта нежные, бархатистые коржи, пропитанные кремом со вкусом мороженого. Торт буквально тает во рту, наполняя ощущением радости, как от встречи с прекрасным. Мы с вами уже не раз делали подобные десерты, например,

со сгущенкой, и удостоверились, что они великолепны. Сегодняшний рецепт лишь подтверждает данный факт.

Торт на сковороде с заварным кремом – рецепт

От классического рецепта, наш отличается добавлением творога в тесто и введение в крем сметаны. Благодаря этому вкус торта на самом деле напоминает мороженое пломбир.

Возьмите на тесто:

  • Мука – 250 гр.
  • Творог – 180 гр.
  • Яйцо.
  • Сахарный песок – 100 гр.
  • Сода – маленькая ложечка.

Для заварного крема:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 160 гр.
  • Ванильный сахар – 8 гр. (пакетик).
  • Кукурузный крахмал – 2 большие ложки (с небольшим верхом).
  • Сливочное масло – 70 гр.
  • Сметана 20% – 300 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Горький шоколад – несколько долек на украшение.

Пошаговый рецепт:

Приготовление начнем с заварного крема. Разбейте в небольшую кастрюльку оба яйца, забросьте ваниль, крахмал. Засыпьте необходимое количество сахарного песка. Разболтайте смесь ложкой.

Влейте половину молока, добросовестно поработайте венчиком, разбив все комки.

Долейте оставшееся молоко, переложите сметану. Продолжайте взбивать смесь венчиком, добиваясь однородности состояния.

Поставьте кастрюльку на плиту. Прогревайте на полном огне, пока не достигнете точки закипания. Как только на поверхности появятся пузырики, сбавьте мощность огня до самого малого.

Уваривайте крем при тихом кипении до нужной консистенции. Он станет густым, хорошо держащим форму. Не отходите от плиты, процесс требует постоянного внимания – помешивайте содержимое практически непрерывно.

Добавьте порезанное кусочками сливочное масло. Хорошенько размешайте, чтобы оно растаяло. Готовый крем не убирайте в холодильник, пока мы выпекаем на сковороде коржи, он достаточно остынет, станет теплым. Тогда коржи быстро и качественно пропитаются.

Для замеса теста вбейте яйцо в глубокую ёмкость. Выложите пачку творога. Если добыли зернистый продукт, протрите его через сито. Разотрите массу ложкой.

Засыпьте муку, предварительно соединив её с пищевой содой. Кладите не все сразу, удобнее делать замес с небольшими порциями.

Когда работать ложкой станет затруднительно, начните действовать руками.

Постепенно, когда тесто станет достаточно крутым, соберите его в ком, и перейдите на рабочую поверхность стола. Не забудьте припудрить его мукой.

Раскатайте тестовый шар в толстую колбасу, поделите на кусочки по количеству предполагаемых коржей.

Замерьте диаметр вашей сковороды (у меня 20 см.). Раскатайте колобок в лепешку, соразмерным диаметру сковородки. Можете делать обрезку заготовок коржей сразу, или потом обрежете, уже готовые (я предпочитаю второй вариант).

Выпекайте коржи на абсолютно сухой сковороде. Чтобы они хорошо пропеклись, понадобится по паре минут с каждой стороны. Не передерживайте, чтобы коржи остались мягкими. Обрезки не выбрасывайте, они пойдут на посыпку торта.

Как собрать торт «Творожный пломбир» с заварным кремом

Для формирования десерта возьмите широкое плоское блюдо. В основу торта выложите первый коржик.

Положите 2-3 ложки крема, разровняйте.

Накройте следующей заготовкой, пролейте кремом, распределите по всей поверхности коржа.

Действуйте, пока не закончатся коржи. Верхний слой сделайте из крема. Остатками пройдитесь по бокам, их также желательно промазать. Поместите торт на полку холодильника, чтобы он хорошо пропитался. Для этого достаточно 1,5-2 часа.

Как украсить торт

Растопите шоколадные дольки. Для этого достаточно сложить их в пакетик, затем залить горячей водой.

Нарисуйте на листочке пергамента два сердечка. Переверните лист. Достаньте из горячей воды мешочек с растопленным шоколадом. Убедитесь, что внутри нет кусочков. Отрежьте длинный конец, чтобы стало удобнее работать. Срежьте кончик.

Нарисуйте сердечки растопленным шоколадом, используя шаблон. После спрячьте в морозильную камеру, чтобы заготовки быстро застыли.

Обрезки теста обжарьте на сковороде без масла, затем измельчите в крошку. Посыпьте верх и боковины десерта. Бока просыпьте щедро, от души, сверху присыпьте чисто символически, как на фото.

Осторожно выложите сердечки. Вновь отправьте готовый торт в холодильник пропитываться на 5-8 часов, в идеале, на ночь.

Видео-рецепт: простой торт на сковороде

Напоследок предлагаю еще один вариант вкусного торта, приготовленного без использования духовки. Минимум хлопот, и на вашем столе появится классный десерт. Приятного вам чаепития!

Торт на сковороде со сгущенкой и заварным кремом рецепт без выпекания

 

Если духовой шкаф не доступен, а приготовить торт очень хочется, выход есть. Постряпайте коржи для торта на сковороде. Благо рецептов предостаточно и есть выбор на любой вкус. Вот, к примеру, торт на сковороде “Минутка” без выпечки. Время на готовку 30-40 минут и совсем простой набор продуктов.

Ингредиенты:

Для коржей:
  • Мука высшего сорта – 3 стакана
  • Молоко сгущенное – 1 банка
  • Яйцо – 1 штуки
  • Сода – 2/3 ч.л
  • Масло растительное – для обжарки коржей на сковороде

 

Для крема:

  • Молоко – 750 мл
  • Масло сливочное – 200 грамм
  • Сахар – 1,5 стакана
  • Яйца – 2 штуки
  • Мука – 4 ст.л
  • Ванилин – 1 пакетик (1 г)

Как приготовить торт в домашних условиях

1. Замешиваем тесто, смешивая муку, сгущенку, яйцо и гашеную уксусом соду.

 

 

 

 

 

 

 

2. Тесто делим на 6-8 равных долей. Если дно вашей сковороды широкое, то делите тесто на 6 частей.

 

 

 

 

 

 

 

3. Затем каждый кусочек теста нужно раскатать в кружочек, диаметром чуть больше диаметра дна сковороды. Для того, чтобы тесто при раскатывании не прилипало к столу, смажьте стол растительным маслом.

 

 

 

 

 

 

4. Обжарьте коржи на сковороде с небольшим количеством разогретого растительного масла. Подрумяниваем коржи для торта с обеих сторон. Внимание! Коржи жарятся очень быстро, поэтому лучше разогреть сковороду, а затем уменьшить огонь до минимума.

 

 

 

 

 

 

5. Для крема смешайте молоко, яйца, сахар, муку и ванилин в кастрюле. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков и только потом ставьте кастрюлю на огонь. Непрерывно помешивайте крем до тех пор, пока он не загустеет до консистенции сметаны.

 

 

 

 

 

 

6. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в крем сливочное масло.

 

 

 

 

 

 

 

7. Коржи обрежьте по тому диаметру, которому хотите. Обрезки разломайте в крошку. Осталось пропитать все коржи кремом и посыпать крошкой из обрезков.

 

 

 

 

 

 

 

Вкусный торт на сковороде (без выпечки) готов

Приятного аппетита!

 

 

Торт на сковороде

Быстрые блюда всегда в почёте в хозяйской книжечке рецептов, тем более, если они готовится за полчасика, да ещё из простых продуктов, всегда имеющихся в обиходе, и когда внезапные гости оказались на пороге и уж слишком хочется их побаловать домашним сладеньким произведением кулинарного искусства. Под рукой нужно иметь сковороду и набор продуктов, необходимых для домашнего торта. Сообразить можно любой, от простого сметанника, до всеми любимого «Наполеона».

Торт на сковороде «Медовик» рецепт

  • Яйца – 1 штука.
  • Мука – 450 грамм.
  • Сахар – полстакана.
  • Молоко – стакан.
  • Сливочное масло – 100 грамм.
  • Сметана – пакет, лучше брать максимальный процент жирности.
  • Сгущёнка – полбанки.
  • Сок 1-го лимона.
  • Мёд – 3 столовые ложки.
  • Сода – 1 чайная ложечка (гасить уксусом).

В микроволновой печи растапливаем сливочное масло с мёдом. Пока ингредиенты растапливаются, вбейте веничком сахар и яйцо, влейте сметану и перемешайте. Теперь добавляем гашеную соду. Смесь будет пениться и подрастёт. Сюда же кладём масло с мёдом и перемешиваем. Тонкой струйкой добавим муку, перемешаем. Тесто будет немного липким, разделим его на шарики – сколько получится шариков, столько и будет коржей. Жарим раскатанные коржи на сковороде по 2 минут с одной стороны.

Теперь крем: сметану смешиваем с молоком, ставим взбивать на максимальной скорости около 5 минут. Теперь вливаем сгущёнку и лимонный сок, и ставим взбивать в миксере ещё около 5 минут. Ставим в холодильник на 30 минут, а затем смазываем коржи.

Торт на сковороде «Нежный» рецепт

Такой десерт понравится практически всем. А ещё для тех, у кого отсутствует духовка или печь, вообще станет одним из основных блюд для сладкого стола. Нам нужно:

  • Яйца – 3 штуки. Из них 2 отложите для крема и 1 оставьте на коржи.
  • Мука – два стакана – для коржей, 2 столовые ложки – для крема.
  • Сгущёнка – 1 баночка.
  • Сливочное масло – 200 грамм.
  • Молоко – пол литра.
  • Сода (погасить уксусом) – 1 чайная ложечка.
  • Ванилин – пакетик.
  • Сахар – 200 грамм.
  • Измельчённые грецкие орешки – 100 грамм.

Итак, начнём с крема, поскольку он должен успеть немножко остыть. Заварной крем готовится так: в миску вбиваем 2 яйца, высыпаем сахар и ваниль, взбиваем, пока сахар не растает. Затем вливаем молоко, муку, хорошо перемешиваем, чтобы комков не осталось. На маленьком огне варим крем, пока масса не станет густоватой. Снимаем с огня и кладём масло, мешаем, чтобы растопилось. Всё это ставим на подставку, накрываем и оставляем на время.

Коржи: сгущённое молоко хорошо перемешиваем с яйцом, затем гасим соду уксусом и добавляем в смесь. Теперь тонкой струйкой всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Тесто получается густое, его вымесить нужно уже на столе, обильно присыпанном мукой. Когда закончили, можно порезать тесто на одинаковые кусочки, на столько, сколько вы хотите слоёв в торте. Кусочки раскатаем в блины.

Коржи нужно печь на сковороде, хорошо разогретой на среднем огне, около 2 минут с обеих сторон. Чтобы коржи были ровными, кладите на них тарелку и по контуру обрезайте. Обрезки, кстати, мы смешаем с обрезами и посыпаем торт сверху. А пока смажем ровные коржи кремом, посыпаем крошкой, а через полчасика уже можно уплетать тортик с чаем.

Торт на сковороде «Шоколадный» рецепт

  • Яйца – 3 штуки.
  • Мука – 3 стакана.
  • Сметана – большая упаковка (400 грамм – максимальный процент жирности).
  • Плитка шоколада.
  • Какао – 3 столовых ложки.
  • Сливочное масло – 100 грамм.
  • Кефир – 400 грамм.
  • Сахар – 400 грамм.
  • Сода, гашенная уксусом – 1 чайная ложечка.

Сахар нужно взбивать с яйцами, пока он не растает, затем влить кефир и продолжить взбивать. Растапливаем сливочное масло и, когда оно остынет, добавляем в смесь, затем кладём какао. Соду гасим уксусом и так же добавляем, всё хорошо перемешиваем. Теперь можно начинать сыпать муку, обратите внимание, чтобы тесто не начало густеть, его консистенция должна быть, как у густой сметаны. Перемешиваем, а когда смесь готова, выливаем на сковороду понемногу и жарим коржи на сковороде.

Для крема потребуется просто взбить сметану с сахаром, и добавлять постепенно растопленную шоколадку. Крему дать остыть и загустеть в холодильнике, смазать коржи и подавать к любым напиткам.

Торт на сковороде «Творожник» рецепт

  • Мука – здесь сказать точное количество невозможно. Нужно «на глаз» сыпать, пока тесто станет нужной консистенции.
  • Творог или творожная масса – 2 стакана.
  • Молоко – 0,5 литра.
  • Яйца – 5 штук.
  • Сливочное масло – 1 пачка.
  • Сахар – 4 стакана.
  • Сода, гашенная уксусом – 2 чайные ложечки.
  • Крахмал – полстакана.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.

Сварим крем: молоко подогреваем в кастрюльке на медленном огне, кладём сливочное масло, режьте его кусочками, так же добавим сахар (2 стакана) и, помешивая, держим ингредиенты до закипания. Крахмал разведите в небольшом количестве молока, добавим 3 яйца. Когда смесь закипит, кладём туда яйца с крахмалом, варим ещё 5 минут. Закрываем крышкой и оставляем на подоконнике.

Коржи делаем так: смешиваем сахар (2 стакана) и ваниль с яйцами (2 штуки), выливаем смесь в творог и хорошо перемешиваем. Соду гасим уксусом и отправляем в тесто. Муку вмешивайте медленно и понемногу, пока тесто не будет эластичным, умеренно крутым, оно может прилипать к рукам. Отделяйте от массы кусочки, раскатывайте их и кладите на сковороду без какого-либо жира, с каждой стороны корж обжаривается 2 минуты.

Смажьте коржи кремом и уберите в холодильник на 1 час. Можно украсить торт тертым шоколадом.

Торт на сковороде «на сгущёнке» рецепт

  • Мука – 600 грамм.
  • Сгущённое молоко – по баночке варёного и обычного.
  • Яйца – 1 штука.
  • Сливочное масло – 200 грамм.
  • Сода – 1 чайная ложечка (погасить уксусом).
  • Миндальный орех – 100 грамм.

Смешиваем обычную сгущёнку с яйцом, гасим соду уксусом и добавляем туда же. Теперь кладём муку и замешиваем эластичное липкое тесто. Делим его на ровные части и раскатываем коржи. Обжарим коржи на сухой сковородке по 1-2 с каждой стороны.

Масло вымешиваем с варёной сгущёнкой, чтобы крем был воздушным, следует перемешивать его ложкой вручную около получаса. Теперь промажьте коржи, посыпьте измельчённым миндальным орехом торт сверху, и оставьте в холодильник для пропитки.

Торт на сковороде «Наполеон» рецепт

Для коржей на сковороде

  • Маргарин – 100 грамм.
  • Мука – полтора стакана.
  • Сметана – 200 грамм.
  • Сода (погасить уксусом) – 1 чайная ложечка.
  • Сахар (лучше использовать пудру) – 4 столовых ложки.
  • Соль – на кончике ножа.
  • Яйца – 1 штука.
  • Шоколадка.

Для крема

  • Масло – 1 пачка.
  • Молоко – полтора стакана.
  • Мука – 3 столовых ложки.
  • Сахар – полтора стакана.

На водяной бане растопите маргарин, дайте немножко остыть и добавьте в него сахар, перемешайте, затем соль и сметану. Вбейте яйцо, снова перемешайте и подсыпайте понемножку муку. Вымесите тесто, оно будет не крутым, более мягким и эластичным. Выложите тесто в миску и оберните пищевой плёнкой. А пока займитесь кремом.

Молоко разогреть на медленном огне и добавьте в него сахарную пудру, затем масло и, помешивая, кладём муку. Крем нужно держать на небольшом огне, пока он не станет более густым. Теперь снимите с огня и накройте крышечкой.

Тесто кладём на стол, делим на части, которые мы и раскатаем для коржей. Сковороду нагрейте, кладите на ней коржи, обжаривайте на сухую, каждый корж по минуте с той и другой стороны. Проткните их вилочкой вовремя жарки, чтобы не надувались бугорки.

Смазываем коржи кремом, даём торту остыть и пропитаться.

Как видите даже без наличия духовки вы всегда можете порадовать своих близких вкусным тортом, испеченным на сковороде.

Рецепт торт на сковороде с заварным кремом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 285.5 кКал 1684 кКал 17% 6% 590 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 2.1% 1689 г
Жиры 13.6 г 56 г 24.3% 8.5% 412 г
Углеводы 36.1 г 219 г 16.5% 5.8% 607 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 1.6% 2222 г
Вода 47.9 г 2273 г 2.1% 0.7% 4745 г
Зола 0.358 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 113.3 мкг 900 мкг 12.6% 4.4% 794 г
Ретинол 0.112 мг ~
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.1% 45455 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 1.2% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 1.6% 2118 г
Витамин В4, холин 63.61 мг 500 мг 12.7% 4.4% 786 г
Витамин В5, пантотеновая 0.285 мг 5 мг 5.7% 2% 1754 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 1.4% 2469 г
Витамин В9, фолаты 9.972 мкг 400 мкг 2.5% 0.9% 4011 г
Витамин В12, кобаламин 0.162 мкг 3 мкг 5.4% 1.9% 1852 г
Витамин C, аскорбиновая 0.39 мг 90 мг 0.4% 0.1% 23077 г
Витамин D, кальциферол 0.162 мкг 10 мкг 1.6% 0.6% 6173 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.607 мг 15 мг 4% 1.4% 2471 г
Витамин Н, биотин 3.091 мкг 50 мкг 6.2% 2.2% 1618 г
Витамин РР, НЭ 1.2278 мг 20 мг 6.1% 2.1% 1629 г
Ниацин 0.37 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 92.9 мг 2500 мг 3.7% 1.3% 2691 г
Кальций, Ca 57.19 мг 1000 мг 5.7% 2% 1749 г
Кремний, Si 1.023 мг 30 мг 3.4% 1.2% 2933 г
Магний, Mg 9.29 мг 400 мг 2.3% 0.8% 4306 г
Натрий, Na 25.08 мг 1300 мг 1.9% 0.7% 5183 г
Сера, S 32.21 мг 1000 мг 3.2% 1.1% 3105 г
Фосфор, P 64.1 мг 800 мг 8% 2.8% 1248 г
Хлор, Cl 37.39 мг 2300 мг 1.6% 0.6% 6151 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 273.4 мкг ~
Бор, B 9.4 мкг ~
Ванадий, V 23.02 мкг ~
Железо, Fe 0.561 мг 18 мг 3.1% 1.1% 3209 г
Йод, I 3.72 мкг 150 мкг 2.5% 0.9% 4032 г
Кобальт, Co 0.905 мкг 10 мкг 9.1% 3.2% 1105 г
Марганец, Mn 0.1516 мг 2 мг 7.6% 2.7% 1319 г
Медь, Cu 39.34 мкг 1000 мкг 3.9% 1.4% 2542 г
Молибден, Mo 6.482 мкг 70 мкг 9.3% 3.3% 1080 г
Никель, Ni 0.563 мкг ~
Олово, Sn 1.33 мкг ~
Селен, Se 2.911 мкг 55 мкг 5.3% 1.9% 1889 г
Титан, Ti 2.81 мкг ~
Фтор, F 12.03 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 33250 г
Хром, Cr 0.73 мкг 50 мкг 1.5% 0.5% 6849 г
Цинк, Zn 0.2957 мг 12 мг 2.5% 0.9% 4058 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 16.6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 18.8 г max 100 г
Лактоза 0.996 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.287 г ~
Аргинин* 0.056 г ~
Валин 0.074 г ~
Гистидин* 0.037 г ~
Изолейцин 0.063 г ~
Лейцин 0.11 г ~
Лизин 0.088 г ~
Метионин 0.035 г ~
Метионин + Цистеин 0.053 г ~
Треонин 0.056 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.056 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.099 г ~
Заменимые аминокислоты 0.395 г ~
Аланин 0.055 г ~
Аспарагиновая кислота 0.105 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.203 г ~
Пролин 0.076 г ~
Серин 0.072 г ~
Тирозин 0.043 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 29.78 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.029 г ~
6:0 Капроновая 0.022 г ~
8:0 Каприловая 0.025 г ~
10:0 Каприновая 0.067 г ~
12:0 Лауриновая 0.046 г ~
14:0 Миристиновая 0.086 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.307 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.122 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.454 г min 16.8 г 2.7% 0.9%
14:1 Миристолеиновая 0.007 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.038 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.372 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.098 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 0.3%
18:2 Линолевая 0.073 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.7%

Кофейный торт с заварным кремом (на сковороде)

Ингредиенты

молоко – 250 мл

кофе растворимый – 3 ч.л.

сода гашеная – 1 ч.л.

молоко (3.5%) – 500 мл.

ликер (Бейлиз) – 75 мл.

Простой, домашний тортик, но очень вкусный и ароматноый!

Приготовление

Масло растопить. Молоко слегка подогреть и растворить в нем кофе.

Яйца взбить с сахаром.

Затем добавить растопленное масло, гашеную соду и муку (тесто будет густое).

А затем влить кофейное молоко. Все тщательно размешать, консистенция теста как на оладьи.

Антипригарную сковороду разогреть и в первый раз слегка смазать растительным маслом (пару капель и распределить кисточкой). Вылить тесто (как на толстый блинчик, примерно один половник) и распределить по сковороде. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне примерно 1 минуту. Как только вся поверхность покроется дырочками, сковороду снять с огня и дать постоять секунд 20, затем аккуратно переворачиваем и жарим на другой стороне секунд 30. Следующий раз сковороду смазывать не надо, хотя может показаться, что блин прилипает, если лопаткой аккуратно поддеть, то все переворачивается хорошо.

Приготовить крем. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и ванилин. Яично-сахарную смесь тонкой струйкой влить молоко, добавить ликер и варить на среднем огне (постоянно помешивая) до загустения (примерно 7 минут).Снять с огня и остудить.

Коржи слегка выровнять.

Готово! Коржи смазать кремом и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки (у меня стоял ночь).

Бисквитный торт на сковороде — пошаговый рецепт с видео

Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта:

 

Готовим вкуснейший бисквитный торт и подготавливаем необходимые для этого продукты. Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, добавляем 150 гр. сахара и взбиваем в пышную пену.

Добавляем в миску 3,5 ст.л. растительного масла, 180 мл. теплого молока, щепотку соли, 1 чайн.л. ванильного сахара и тщательно перемешиваем. 

Добавляем в миску 170 гр. просеянной через сито муки, 10 гр. пекарского порошка, 30 гр. какао и перемешав до однородности получаем тесто необходимой фактуры.

Нагреваем на плите сковороду, смазываем растительным маслом, выливаем распределяя необходимое количество теста и, закрыв крышкой, готовим корж с одной стороны 7 минут, затем переворачиваем и готовим еще 3 минуты с другой.

Готовим заварной крем для нашего торта и выкладываем в сотейник 400 гр. сметаны, добавляем 150 гр. сахара, 45 гр. просеянного через сито крахмала, 2 куриных яйца и хорошо перемешиваем венчиком до однородности.

Включаем плиту на средний огонь и ставим сотейник, в котором продолжаем постоянно перемешивать все ингредиенты 10 минут, до полного приготовления крема.

Накрываем крем пакетом и остужаем до комнатной температуры. Выкладываем 200 гр. размягченного сливочного масла в большую миску, добавляем 1 чайн.л. ванильного сахара и взбиваем до белого состояния.

Добавляем частями заварной крем из сотейника в большую миску к маслу и взбиваем, чтобы хорошо перемешалась заварная основа с маслом и превратилась в пышную массу.

Наносим кисточкой на каждый бисквит кофейную пропитку, после чего выкладываем крем в достаточном количестве и собираем торт. Обмазываем торт кремом, украшаем кремовыми звездочками и свежими или замороженными ягодами.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим бисквитный торт на сковороде дома вместе! Приятного всем аппетита!


Торт из сгущёнки, приготовленный на сковороде

Если Вам невозможно как захотелось домашнего торта, но нет возможности его приготовить, тогда этот рецепт именно для Вас. Ведь как правило бисквит или коржи для тортов мы выпекаем в духовке или с помощью мультиварки. Допустим, что вы на даче и у вас нет ни духовки, ни мультиварки, а сладость незамедлительно должна появиться у вас на столе. Здесь к нам на помощь придёт один прекрасный и очень быстрый рецепт торта, коржи для которого выпекаются на обычной сухой сковороде. Многие хозяйки, я уверена, достаточное количество раз проходили мимо подобных рецептов… И делали это совсем зря. Сегодня у нас с моей мамочкой тоже состоялся дебют по приготовлению торта с выпечкой коржей на сковороде. И каково было наше удивление, когда всё получилось настолько быстро и вкусно, что мы сделали вывод, что подобные торты не только нужно пробовать готовить, но они обязательно должны украшать и праздничные застолья, ведь готовятся они быстро и очень просто. Даже самым ленивым хозяюшкам этот рецепт придётся по вкусу. Сразу оговорюсь, что дольше всего в данном рецепте Вы будете готовить заварной крем. Но вот такой вот сложный здесь процесс и нужно обязательно дать крему полностью остыть. если у Вас совсем нет на это времени, просто приготовьте сметанный крем и торт будет готов у Вас примерно через 30 минут. Ведь на выпечку коржей Вам понадобится всего около 15 минут (это уже с замесом самого теста). Приплюсуйте сюда быстрый крем (если Вы сделаете — сметанный) — 5-7 минут и сборка торта — ну ещё плюс 5-7 минут. Итого — получается около 30 минут Вы можете потратить на его приготовление. Мой рецепт торта был изначально с заварным кремом, поэтому здесь нам пришлось немного дольше ждать. Но результат был поразительный. Вкусный, высокий, нежный торт — покорил всю семью. 

Потребуется:

для теста:

  • Сгущённое молоко — 400 гр. (1 б.)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 1 ч.л. без верха, гашёная уксусом
  • Мука — 3-3,5 стакана

для Заварного крема:

  • Молоко — 800 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 4 ст.л. с верхом
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Ванилин

 

Как приготовить домашний торт из сгущёнки, выпекая коржи на сковороде:

Прежде всего, как приступить к приготовлению самого торта, замешиванию теста и выпечке коржей, я советую приготовить заварной крем. Ведь он готовится и остывает дольше всего.  Для этого, ставим на медленный огонь молоко. Доводим его слегка до кипения, чтобы оно было горячим. Отдельно взбиваем яйцо с сахаром и добавляем муку. Когда всё взбито и молоко дошло до горячего состояния, вливаем в яично-сахарную смесь пару половников горячего молока и быстро перемешиваем массу. Затем, одним резким движением выливаем яично-сахарную смесь в молоко и продолжаем варить крем до первых «булек». Обязательно варящийся крем помешиваем с помощью венчика. Полученную массу снимаем с огня и убираем на холод до полного остывания. зимой это можно сделать на холодном балконе, либо опустить кастрюлю в чашу со льдом. Время от времени перемешиваем крем. Так он будет остывать быстрее. Когда полуготовый крем остыл, отдельно в глубокой большой чаше взбиваем размягчённое сливочное масло с ванилином до бела, а затем начинаем добавлять густую молочную массу порциями. Взбиваем заварной крем до пышности. Крем готов.

Приготовим тесто для торта на сгущённом молоке. Для этого отдельно погасить соду уксусом.

В большой глубокой миске соединить сгущённое молоко с яйцом и гашёной содой.

Всё перемешать до однородности.

Добавить просеянную муку порциями.

Замесить тесто ложкой, затем выложив на рабочую поверхность, руками.

Вот такое нежное и эластичное тесто на сгущённом молоке у нас получилось. Тесту можно дать отдохнуть в течении 10-20 минут, прикрыв кухонным полотенцем.

Когда тесто полежало, делим его на 8 равных частей.

И начинаем по отдельности раскатывать каждую часть в тонкий пласт. Я сразу обрезаю с помощью тарелки корж, а остатки потом собираю и также выпекаю отдельный корж, который пойдёт на приготовления посыпки для торта. В этот раз у меня получилось из остатков (срезов) ещё целых два коржа, один из которых я пустила в торт, а из второго приготовила посыпку.

Накалываем ножом или вилкой каждый корж и отправляем на сковороду подходящего размера. У меня сковорода диаметром 22 см. Видно, как корж поднимается и становится пузырчатым. Выпекаем на предварительно раскалённой сковороде на среднем, а затем на медленном огне примерно по 15-30 секунд с каждой стороны. При совсем минимальном огне возможно выпечка по 30-60 секунд с одной стороны. Приготовив один корж, вы поймёте, как это делать. Затем переворачиваем корж на другую сторону и доводим его со второй стороны до готовности.

Вот такой вот красивый и румяный получился корж.

Так выпекаем все коржи для торта, укладывая друг на друга. Я сразу подстелила под коржи кулинарную бумагу, чтобы не испачкать тарелку кремом при дальнейшей его сборке.

Когда всё готово, крем и коржи, можно начинать сборку торта. На каждый корж наносим на 2-3 столовые ложки заварного крема.

Разравниваем по всей поверхности.

Так собираем весь торт, слой за слоем. Ничего страшного, если лишний крем будет у вас вытекать. В таком виде, прикрыв бока торта кулинарной бумагой, его мы отправляем в холодильник на ночь или в прохладное место, на балкон.

На утро наш торт будет готов. Коржи отлично пропитаются и получатся очень мягкими. Крем схватился и теперь можно торт оформить до конца.

Для этого, мы один оставшийся корж превращаем в посыпку с помощью ступки или с помощью блендера. Просто измельчаем корж.

Сверху и с боков торт хорошенько обсыпаем крошкой. Вот такой красивый домашний торт, приготовленный на сковороде у нас получился.

А вот таков он в разрезе — ну чем не красавец! Нежный, с неповторимым молочным вкусом — такой торт никого не сможет оставить равнодушным! Этим тортом вы можете порадовать домашних на ближайший предстоящий праздник — день Святого Валентина, 23 февраля или 8 Марта!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Волшебный трехслойный торт с заварным кремом

Автор: Nagi

Поддельная база. Мягкий заварной крем в центре. Сверху покрыта пушистой губкой. Сделано из одного простого теста. Волшебный трехслойный торт с заварным кремом: Ну, ну… МАГИЯ!

Если вы любите ванильные бисквиты и заварной крем, вы будете так же одержимы этим тортом, как и я. Похоже, он был тщательно наслоен из трех разных компонентов.Но это не так! Вы просто наливаете одно простое тесто в форму для торта, ставите в духовку, и вот как оно получается !!

Нет специального ингредиента или сложной техники. Тесто готовится почти как традиционный ванильный бисквит, только намного тоньше. Это консистенция крепового теста. Почти как густые сливки.

В духовке происходит волшебство. Выпекается при более низкой температуре, чем обычно - 325F / 160C. И когда он выходит, верхний слой - это бисквит, средний - заварной крем, а нижний - почти как помадка.

Я сомневался, когда впервые сделал это, и даже когда я вывернул торт, потому что вы не можете увидеть слои по краям. Но потом, когда я врезался в него, я ахнул от удивления! Я имею в виду, посмотрите, насколько идеальны слои !!

Это рецепт Волшебного Торта от Джо Кукс. Я давно читаю Джо Кукс, но только недавно я познакомился с самой Джо. Хотя на самом деле ее настоящее имя Иоана - румынское имя, к тому же красивое, и одна из первых вещей, на которые я ее придиралась, было то, почему она не носит свое настоящее имя!

У нас с Джо очень похожие вкусы.Мы оба любим абсолютно вкусную еду, мы никогда не идем на компромисс в отношении вкуса, чтобы следовать трендам или хитростям (или диетическим версиям!), Мы не в теме «крутой еды», и в наших блогах меньше салатов, чем, вероятно, должно быть. (хотя у нее намного больше, чем у меня !!).

Чего я не понимал, так это того, что она, вероятно, та причина, по которой мир открыл «Волшебный торт». Она очень быстро отметила, что это не оригинальный рецепт. Возможно, она не была пионером этого, но поиск в Pinterest ясно показывает, что она является причиной того, что мир открыл это.

Итак, я добавляю себя к длинной очереди людей, которые попробовали и были поражены чудом этого торта. 🙂

Одно простое тесто.

Трехслойный заварной торт.

Это действительно… как по волшебству! 🙂

- Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Волшебный трехслойный заварной торт (из одного теста)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час 10 минут

Выпечка, Торт, Десерт

Порций9 - 12

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Одно простое тесто превращается в трехслойный торт с верхним слоем бисквита, средним слоем заварного крема и основанием, похожим на помадку.Это как .... магия! Адаптировано из книги Джо Кукс «Волшебный торт».

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325F / 160C (стандартная духовка / вентилятор с принудительной или конвекцией)

  • Смажьте маслом квадратную форму для торта размером 20 см x 20 см (Примечание 4).

  • Взбить яичные белки миксером до образования жестких пиков. Отложите в сторону.

  • Положите яичные желтки и сахар в миску и взбивайте, пока он не станет бледно-желтым (около 1 минуты).

  • Добавьте ванильный экстракт и масло и взбивайте до однородного состояния - от 30 секунд до 1 минуты.

  • Добавьте муку и взбивайте до однородного состояния.

  • Медленно влейте молоко, взбивая, и взбивайте до однородного состояния (или, если используете ручной миксер, добавляйте по 1/4 молока за раз, взбивая между ними).

  • Используйте лопатку, чтобы добавить яичные белки в жидкое тесто по одной трети за раз, пока они не смешаются. Вы же не хотите выбивать воздух из яичных белков. Не волнуйтесь, если в кляре есть несколько комков яичного белка. Тесто должно быть очень жидким, почти как густые сливки.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.

Указания по выпечке
  • Выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым и пирог не будет «покачиваться» при легком встряхивании формы - примерно 40–50 минут. Проверьте пирог через 30 минут - если верх уже стал золотисто-коричневым, но пирог еще не застыл (т. Е. Покачивается), накройте его фольгой и возвращайте в духовку по 10 минут, пока не застынет.

  • Дайте остыть в банке в течение 10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения.(Примечание 3) Полностью охладите перед подачей на стол.

To Serve
  • Нарезать квадратами - на фотографии я разрезал их на 12 частей, но 9 - более реалистичные порции размера порции.

  • Присыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

  • Подавать со взбитыми сливками и клубникой, если используете.

Примечания к рецепту: 1. Измерения Австралии, США и Великобритании - я делал этот рецепт 5 раз. 3 из 5 раз я взвесил ингредиенты: один раз я использовал австралийские чашки, а второй раз - американские.Я не мог сказать разницы в конечном результате. 2. Время выпекания этого торта зависит от духовки. Из 5 раз, когда я делал этот торт, время выпекания отличалось на 15 минут. Один раз это было 40 минут, 3 раза это было 50 минут и один раз было 55 минут. На это у Джо у Джо Кукс (источник рецепта) уходит 70 минут, но она говорит, что ее духовка слабая. Самый безопасный способ установить правильное время выпечки - следовать этим инструкциям:
a) Пирог готов, когда его верх становится золотисто-коричневым, и пирог не «покачивается», когда вы осторожно встряхиваете форму.Если он будет покачиваться, внутри все еще есть сырое тесто.
б) Я обнаружил, что в 4 из 5 раз, когда я делал это, верх становился золотисто-коричневым до того, как торт застыл.
c) Итак, чтобы получить правильное время выпекания, сначала проверьте его на 30 минутах. Если верх золотисто-коричневого цвета, неплотно накройте фольгой и верните в духовку, пока пирог не застынет. Проверяйте каждые 10 минут - дольше вы рискуете пережарить торт. 3. Чтобы вынуть торт из формы, просто переверните его, как обычный торт. Заварной крем застыл, он не очень мягкий кисель.Что я делаю, так это кладу разделочную доску на жестяную банку, переворачиваю ее вверх дном (она выскальзывает наружу), затем кладу охлаждающую стойку сверху, а затем снова переворачиваю (так, чтобы вы оказались на охлаждающей стойке правой стороной вверх) . 4. Я сам не пробовал это в стеклянной посуде, но читатели пробовали - если вы пролистаете комментарии, вы найдете отзыв от читателя 3 февраля 2017 года, подтверждающий это! 5. Питание при условии, что 1 торт разрезан на 9 частей. Обратите внимание, что для фотографии я разрезал торт на 16 частей, но это намного меньше, чем ! СохранитьСохранить

Пищевая ценность:

Порция: 114 г Калорий: 247 ккал (12%) Углеводы: 27.5 г (9%) Белок: 5,4 г (11%) Жир: 13,3 г (20%) Насыщенные жиры: 7,8 г (49%) Холестерин: 104 мг (35%) Натрий: 126 мг (5%) Калий: 72 мг (2%) ) Сахар: 19,4 г (22%) Витамин A: 400 МЕ (8%) Кальций: 80 мг (8%) Железо: 0,9 мг (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Custard Cake - Ang Sarap

Custard Cake - это филиппинский торт, состоящий из шифонового торта, покрытого кремовой карамелью и сиропом из коричневого сахара.Очень популярная выпечка на Филиппинах, ее продают почти во всех пекарнях.

Еще один сюрприз, когда я пришел домой и увидел большую форму для выпечки заварного торта с запиской, в которой говорилось, что я должен ее сфотографировать, моя жена набирает обороты с выпечкой. Теперь я в восторге от того, что будет дальше с духовкой для пекарей. Заварной крем в филиппинской версии - очень популярная закуска к чаепитию (мериенда), она продается почти во всех деревенских пекарнях, и в детстве я помню, что всегда прошу свою маму или тетушку купить мне один, когда мы проходим мимо пекарни, но они редко так как это один из самых дорогих сортов хлеба на их полке, я помню «pan de coco» - хлеб с кокосовой стружкой и «испанский хлеб» - сахар - булочка с маслом в мое время стоила бы всего 50 центов за кусок, но заварной крем торт будет стоить около 3-5 Php в зависимости от толщины заварного крема.Так что это покупается только в качестве угощения, но теперь я могу наслаждаться им вволю и контролировать толщину заварного крема.

Заварной крем пришел из английской кухни, которая существовала с четырнадцатого века. Первые рецепты содержали миндаль, густое молоко, воду, соль и сахар, пока парень по имени Генри Т. Райли не заметил, что «настоящий» заварной крем готовится без миндаля. В те времена заварной крем относился к разным пикантным блюдам, загущенным указанными выше ингредиентами. Но во Франции это другая история, потому что слово custard или creme moulee становится более густым из-за использования яиц, а когда добавляется мука или кукурузный крахмал, это называется creme patisserie, тогда, если вы добавляете желатин, он теперь будет называться Crere anglaise Collee.

Не все заварные кремы сладкие на самом деле, с упомянутой выше историей он начинался как загуститель для блюд, то есть мясных блюд. Но даже сейчас есть несладкий крем, например, пирог с заварным кремом. Но для этого мы будем придерживаться сладкой стороны, поскольку это то, что приготовила моя вторая половина.

Распечатать часы значок часовОчень популярная выпечка на Филиппинах, ее продают почти во всех пекарнях.


Карамель
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана воды
Заварной крем
  • 8 яичных желтков
  • 1 большая банка (400 г) сгущенного молока
  • 1 стакан свежего молока
  • 1/4 стакана сахарный песок
Пирог
Безе
  • 6 яичных белков
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1/2 стакана сахарного песка

Карамель
  1. Нагрейте форму для выпечки 9 x 13 дюймов в плита, используя средний огонь.
  2. Влейте сахарный песок и воду, дайте карамелизироваться. Вы можете время от времени помешивать сахар, чтобы убедиться, что все равномерно распределено по площади формы для выпечки.
  3. Охладите, затем отложите
Заварной крем
  1. В миске смешайте вилкой яичные желтки, молоко и сахар. Убедитесь, что сахар полностью растворился.
  2. Вылейте заварную смесь в форму для запекания с застывшей карамелью. Отложить
Пирог
  1. В отдельной миске взбить яичные желтки с помощью ручного миксера, постепенно добавляя сахар. Прекратите взбивать, если получился светло-лимонный цвет и хорошо перемешали.
  2. Просейте муку и разрыхлитель вместе, затем постепенно добавляйте муку поочередно с молоком в смесь желтков.
  3. Добавьте лимонный сок и аккуратно перемешайте до однородной массы. Отложить
Безе
  1. Взбить миксером яичные белки до образования пышности, затем добавить винный камень. Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока не начнут формироваться мягкие пики.
  2. Теперь постепенно добавляйте сахарный песок, постоянно взбивая, пока безе не станет жестким.
Пирог с заварным кремом
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Добавьте смесь для торта в смесь безе, пока она хорошо не перемешается.
  3. Вылейте всю смесь по заварному крему и убедитесь, что не перемешиваете его, заварной крем тонет, потому что он более плотный, чем смесь для торта безе.
  4. Поместите форму для выпечки в большую форму, наполовину наполненную горячей водой.
  5. Поставить в центр духовки и выпекать 1 час (или до твердого состояния) при 180 ° C.
  6. Снимите всю форму и поместите на решетку для охлаждения, дайте ей остыть до комнатной температуры.
  7. После охлаждения снимите форму для выпечки с нижней формы и охладите ее.
  8. Снимите с формы для торта, проведя ножом по краям и перевернув на блюдо. Поместите в холодильник и подавайте охлажденным.

Примечания

Если у вас нет муки для выпечки, отмерьте 1 стакан универсальной муки, затем удалите 2 столовые ложки универсальной муки. Замените удаленную универсальную муку 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.

Карамель
· 1 стакан сахара
· 1/4 стакана воды Заварной крем
· 6 яиц при комнатной температуре
· 1 банка сгущенного молока
· 1 банка сгущенного молока
· 1/4 стакана сахара Торт
· 6 яичных желтков, при комнатной температуре
· 1/2 стакана сахара
· 1-1 / 2 стакана просеянной муки
· 1 ч.разрыхлитель
· 1/2 стакана разбавленного молока (1/4 стакана молочной смеси с 1/4 стакана воды)
· 1 чайная ложка. мелко натертая цедра лимона Безе
· 6 яичных белков,
комнатной температуры · 1/2 ч. л. винный камень
· 1/2 стакана сахара

Рекомендуется

Идеальный заварной торт - CASA Veneracion

Если вы думаете, что заварной крем такой же густой, как торт, слишком большой, вы ошибаетесь. По словам моего мужа, это идеальный торт с заварным кремом.

Бисквитный торт с заварным кремом, глазированный карамелизированным сахаром.По сути, это и есть заварной крем. Это тоже торт в перевернутом виде. Перед тем, как пойти в духовку, нижний слой состоит из карамелизованного сахара, верхний слой - это тесто для бисквита, а между ними - сырой заварной крем. После запекания бортики развязывают и корж переворачивают на тарелку.

Обратите внимание, что при приготовлении заварного торта подойдет только тесто типа бисквит. НЕ поддавайтесь искушению сократить процедуру, используя коммерческую смесь для желтого торта или рецепт желтого торта масляного типа.Сливочное тесто для торта слишком густое, и оно тонет в заварном креме. В результате у вас не будет отдельных слоев заварного крема и хлеба, а будет очень плотный торт без реального характера.

Идеальный заварной торт

По словам моего мужа, у идеального торта с заварным кремом заварной крем такой же толщины, как и у торта. Я потакал ему. Вот результат.

Курс: Десерт

Кухня: Филиппинская

Ключевое слово: baked, party

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Порций: 1 идеальный торт с заварным кремом

Автор: Конни Венерасьон

Инструкции

  • Смажьте дно формы для выпечки 8 дюймов x 8 футов карамелизированным сахаром (щелкните ссылку для получения инструкций).
Приготовить заварной крем
  • Поместите все ингредиенты для заварного крема в миску.

  • Перемешивать до полного растворения сахара. Не взбивайте, так как в смеси не должно быть пузырьков воздуха.

  • Поместите ситечко (можно использовать кусок муслина) на форму для выпечки и влейте заварной крем.

Приготовьте бисквит
  • Просейте вместе муку для выпечки и разрыхлитель.

  • Установите 1/4 c.минус 1 ст. сахара и яичных желтков в миске.

  • Взбить до получения однородной массы лимонного цвета.

  • Добавьте поочередно мучную смесь и молоко, перемешивая после каждого добавления.

  • После добавления всей муки и молока перемешайте, пока тесто не станет однородным.

  • В другой миске взбить яичные белки до образования пены. Добавьте вторую 1/4 гр. минус 1 ст. сахара постепенно, непрерывно взбивая. Продолжайте взбивать, пока смесь яичного белка не станет жесткой.

  • Теперь вы смешиваете смеси яичного желтка и яичного белка. Помните, что причина, по которой вы взбиваете яичный белок до жестких пиков, заключается в том, чтобы создать все эти крошечные пузырьки воздуха. Именно эти пузырьки придадут вашему торту объем и легкую текстуру. Работайте аккуратно, чтобы не сломать их.

  • Добавьте половину смеси яичных белков к смеси яичных желтков и, используя резиновый скребок и технику разрезания и складывания, смешайте две смеси вместе. Не забудьте очистить стенки и дно миски.

  • Затем добавьте эту смешанную смесь к оставшейся половине смеси яичного белка и продолжайте резать и складывать, пока смесь не станет однородной и не станет однородной. Опять же, не забудьте очистить стенки и дно миски. Ни белых, ни желтых полос не должно быть видно.

  • Вылейте тесто для торта на заварной крем. Если вы не переусердствовали со смесями и крошечные пузырьки не лопнули, тесто для торта должно плавать на заварном креме.

  • Используя лопатку, аккуратно разгладьте верхнюю часть жидкого теста.Он не должен быть идеально гладким. Это перевернутый торт, поэтому верхняя часть становится нижней и не видна, когда вы подаете торт. Только убедитесь, что все стороны заклеены тестом для торта, чтобы заварной крем не выкипел во время выпечки.

  • Поместите форму для выпечки в большую форму, наполовину наполненную горячей (не кипящей) водой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 350F от 50 минут до часа. Через 50 минут вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, торт готов.Если нет, запекайте на несколько минут дольше, проверяя каждые пять минут или около того.

  • Вот так выглядит торт, когда он выходит из духовки. Верх красиво подрумянен. Заманчиво перевернуть и подать торт на этом этапе - НО НЕ БЕЗОПАСНО! Заварной крем все еще мягкий, и вы испортите торт, если попытаетесь подать его на этом этапе. Остудить торт - ПОЛНОСТЬЮ. Поместите его на прилавок с крышкой экрана. Через час или два вы можете продолжить охлаждение в холодильнике, если очень спешите подавать.

  • Когда пирог остынет, возьмите тарелку, на которой можно удерживать пирог, и поместите ее вверх дном на форму для выпечки. Положите торт одной рукой на форму для выпечки, а другой - на тарелку. Советую делать это над раковиной, потому что всегда есть шанс, что карамель разольется.

  • Итак, у вас есть заварной крем. Все, что вам нужно сделать, это нарезать его и подать.

Заметки повара

Обновлены более четкими инструкциями из рецепта, первоначально опубликованного 3 сентября 2009 г.

Вы серьезно любите азиатскую кухню? Попробуйте Devour.Азия!

Если вы приготовили это блюдо (или приготовили этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои фотографии и напишите этапы приготовления своими словами.

Пирог с заварным кремом и яйцом с ванильной фасолью

Насколько забавен этот яичный торт? Я был вдохновлен сделать это после того, как на прошлой неделе ходил по магазинам ткани. Моя мама - отличная швея, и она обещала сделать из двух моих мопсов банный халат. (Ха - я знаю. Могу объяснить в комментариях, если кому-то интересно).Покупая махровую ткань, я нашла самую симпатичную ткань с рисунком в виде яиц. Солнечные желтки заставили мое сердце покатиться колесом.

Я начал думать о моих любимых элементах выпечки и кондитерских изделий, в которых используются яйца очевидным образом. Рецепты заварного слоеного теста используют много яиц и, конечно же, вкус яиц. А из яичных белков можно приготовить всевозможные десерты из безе, такие как печенье, зефир и Павлова. Все они прекрасны, но после некоторых серьезных размышлений я решил, что мои любимые яичные десерты - это, как правило, заварной крем.Я говорю о крем-брюле, флане, кондитерском креме и начинке из пахты.

Я решил использовать простой яичный крем в качестве начинки для моего любимого желтого торта (из книги Sprinkle Bakes!), Который всегда очень вкусный. Я рекомендую использовать семена 1/2 стручка ванили в рецепте заварного крема, чтобы сделать его особенным.


Я снял видео о процессе создания торта, которое довольно сжато до важных этапов. И только после того, как я закончил запись видео, я заметил, что у меня на большом пальце было пятно черного пищевого красителя - обещаю, это не грязь! Если вы простите эту ошибку, я думаю, вы найдете это видео полезным.

На видео вы увидите, что я сгибаю нож овальной формы, чтобы нарезать из белой помады форму яичного белка. Я использовал недорогой 2-дюймовый резак за 0,99 цента, который я нашел в магазине товаров для рукоделия. Яичный желток был сделан из желтой помадки и открытого конца наконечника кант-декоратора, но вы можете использовать крышку от бутылки, если не используете кондитерские наконечники. Помадный желток прикрепляется к помадному яичному белку с помощью небольшой капли воды.

Как упоминалось ранее, рецепт желтого торта - мой любимый, потому что да - он вкусный, но в духовке он не очень хорош.Это означает, что вам нужно будет совсем немного разравнивать (если таковые имеются!) После выпекания коржей. Это также означает меньше потраченного впустую торта, и Я все за это!

Это отличный маленький универсальный торт. Вкус простой, но яичный заварной крем с пятнами ванили похож на лучший ванильный пудинг, который вы когда-либо пробовали. Думаю, из него получился бы замечательный торт на день рождения или прекрасный сладкий перекус для компании.

(Свечи с розовыми блестками от Meri Meri!)

Пирог с заварным кремом и яйцом с ванильной фасолью

Хизер Бэрд

Я использую 7-дюймовые специальные противни с пружинной формой, чтобы придать этому пирогу немного более высокий профиль, но вы можете использовать 8-дюймовые формы для выпечки, которые являются стандартными.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Пирог
  • 1/4 фунта 1 палочка американского несоленого сливочного масла, размягченное
  • 1 3/4 стакана 350 г сахара
  • 3 яйца при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 1/4 стакана 270 г универсального назначения мука
  • 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/4 стакана 300 мл цельного молока, при комнатной температуре
Ванильный крем яичный заварной крем
  • 3/4 стакана 150 г сахарного песка
  • 3 ложки универсальной муки
  • 1 цельное яйцо
  • 2 яичных желтка
  • 1 стакан 240 мл цельного молока
  • Щепотка соли
  • Семена 1/2 стручка ванили
  • 2 столовые ложки сливочного масла
Глазурь и декор
  • 3/4 фунта3 палочки США несоленое сливочное масло размягченное
  • 2 фунта. кондитерский сахар
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • Молоко или сливки для разжижения
  • Небесно-голубой пищевой краситель
  • Неоново-зеленый пищевой краситель
  • Помадные декоры для яиц, изготовленные в соответствии с указаниями в блоге
  • Белые непарельи
  • Приготовьте торты: разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте три 7-дюймовые (или 8-дюймовые) формы для выпечки на основе муки.

  • В дежи стационарного миксера с лопастной насадкой смешайте сливочное масло и сахар.Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородности. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и добавьте в чашу миксера тремя порциями, чередуя с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью. Соскребите миску и взбивайте на низкой скорости 3 минуты. Равномерно разделите тесто на сковороды, примерно 2 стакана теста на сковороду. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой, когда она будет вставлена ​​в середину коржей. Дать лепешкам немного остыть в сковороде. Выньте и дайте им полностью остыть на решетке.При необходимости выровняйте коржи.

  • Приготовьте заварной крем: в средней кастрюле смешайте сахар и муку. Вбить все яйцо и желтки. Добавьте молоко. Хорошо перемешать. Добавьте щепотку соли и семян ванили. Поставьте на средний или сильный огонь и взбивайте, пока смесь не закипит и не загустеет, как пудинг. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте, пока масло не растает. Процедите смесь через сито в неглубокую посуду и дайте немного остыть.Положите полиэтиленовую пленку прямо на заварной крем, чтобы он не образовывал корку. Охладите в холодильнике, около 1 часа. Когда заварной крем остынет, он должен быть достаточно твердым, чтобы его можно было держать в ложке (см. Сообщение в блоге, например, изображение).

  • Приготовление глазури: в настольном миксере, оборудованном венчиком, смешайте сливочное масло и кондитерский сахар. Начните перемешивание на низкой скорости, пока смесь не станет рассыпчатой, добавляйте сливки понемногу, пока смесь не станет однородной, и увеличивайте скорость до высокой.Добавьте экстракт ванили. Взбивать 3 минуты. При необходимости добавьте сливок, пока смесь не станет однородной.

  • Сборка: Снимите 1 1/2 стакана глазури и поместите в кондитерский мешок с открытым наконечником на 1/2 дюйма. Используйте 3 капли небесно-голубого пищевого красителя и 1 каплю неоново-зеленого пищевого красителя, чтобы подкрасить оставшуюся глазурь. Перелейте сине-зеленую глазурь в кондитерский мешок с открытым наконечником на 1/2 дюйма. Оберните кругом глазурь один верхний край торта. Залить центр охлажденным кремом из теста.Сверху сложите второй торт и повторите процесс; сверху выложить оставшийся корж.

  • Заморозьте торт оставшейся сине-зеленой глазурью. Разгладьте глазурь нагретым шпателем со смещением (окуните в теплую воду, вытрите начисто, затем разгладьте глазурь). По бокам торта прикрепите яичный декор, если используете.

  • Выдавите леденцы глазурью по всей поверхности торта и посыпьте белыми нонпарельями. При необходимости добавьте свечи на день рождения.

  • Подавайте радостным друзьям и родным.

  • Держите торт охлажденным в холодильнике. Перед подачей довести до комнатной температуры.

Ключевое слово масляный торт, стручки ванили, стручки ванили, яичный крем

Волшебный торт с заварным кремом - Emmymade

Из одного теста этот заварной крем волшебным образом разделяется на три слоя во время выпечки.

Согласно британскому сайту Metro, где я впервые увидел этот рецепт, эти три слоя - это «помадка», заварной крем и торт. Теперь я заключил фадж в кавычки, потому что некоторые жители Северной Америки могут быть немного сбиты с толку, поскольку мы обычно думаем о фадже как о сладком шоколадном кондитерском изделии.Эта помадка имеет ту же консистенцию и липкость, но не вкус.

Я взял свой рецепт волшебного торта от кулинарного блоггера Джо Кукса, у которого также есть рецепты волшебных тортов из тыквы, лимона, ириски и шоколада, если вы хотите попробовать свои силы в большем количестве волшебства после этого.

Так действительно ли этот торт волшебный? Или это наука?

Если вы меня вообще знаете, я думаю, вы уже знаете ответ. Наука, конечно !!

Я почти уверен, что в процессе выпечки наши ингредиенты разной плотности разделяются, когда мы их готовим.Поскольку температура в духовке немного ниже нормальной (300 - 325 ℉ по сравнению с 350 - 375 ℉), это позволяет более тяжелым ингредиентам успокоиться перед коагуляцией.

Затем, поскольку соотношение жидкости и твердого вещества выше, чем в обычном тесте для торта (50% по сравнению с 10-15%), эта жидкость сливается в среднем слое заварного крема.

Наконец, взбитые яичные белки, будучи самыми легкими, естественным образом поднимаются наверх под действием тепла, образуя пушистый верхний слой пирога.

Но будь то магия или наука, этот рецепт действительно прост, в нем всего шесть ингредиентов.Все, что вам нужно сделать, это смешать их вместе в жидкое тесто, вылить на сковороду и запечь.

Пирог разделится на три отдельных слоя. Магия!

Вот как это сделать:

Волшебный торт с заварным кремом

Заварной крем из шести ингредиентов, который разделяется на три слоя.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Время отдыха 15 минут

Общее время 2 часа

Десертное блюдо

Румынская кухня

Порций на 10 человек

Калорий 232 ккал

  • Обычный духовой шкаф

  • Форма для пирожных

  • пергаментная бумага

  • 2 большие чаши для смешивания

  • ручной миксер

  • 4 отдельных крупных яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 8 столовых ложек топленого масла
  • 1 т ванильного экстракта
  • 3/4 стакана муки
  • 2 стакана теплого молока (105-110 ℉)
  • Разогрейте духовку до 325˚F

  • Застелите форму для пирожных размером 8 дюймов x 8 дюймов пергаментной бумагой

  • В большую миску добавьте 4 яичных желтка и сахар.Взбейте смесь ручным миксером до бледно-желтого цвета.

  • Добавьте топленое масло и ванильный экстракт. Взбивать еще пару минут. Добавьте муку.

  • После смешивания добавьте теплое молоко, перемешивая, чтобы объединиться.

  • В отдельной миске взбить яичные белки ручным миксером до жестких пиков.

  • Добавьте яичные белки к смеси желтков и аккуратно сложите их. Не перемешивайте слишком много - должны быть видны полосы яичного белка.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 40-70 минут или пока верх не станет золотистым.

  • После остывания коржа посыпать сахарной пудрой. Если хотите, можете посыпать сверху свежими фруктами.

калорий: 232 ккал Углеводы: 25 г Белки: 5 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 103 мг Натрий: 130 мг Калий: 106 мг Волокно: 1 г Сахар: 18 г Витамин A: 467 IU Кальций: 71 мг

Железа: 1

Ключевое слово 6 ингредиентов торт, заварной крем, слоеный пирог, волшебный торт

Связанные

Ванильный торт с заварным кремом (Magic Cake)

от Lainey · Опубликовано: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·

Советы и хитрости для приготовления этого ванильного заварного торта (волшебный торт) Рецепт:
  • Используйте яйца, хранящиеся при комнатной температуре.Это снижает вероятность того, что жир, содержащийся в рецепте, отвердит, например, сливочное масло.
  • Для более праздничного вида, перед подачей посыпьте взбитыми сливками или прохладным взбитым венчиком.
  • Добавляя яичные белки к остальным ингредиентам, обязательно складывайте их, а не перемешивайте, потому что это сгладит торт и не образует слоев.

Как приготовить этот ванильный торт с заварным кремом (волшебный торт) Рецепт:

Соберите ингредиенты для этого ванильного торта с заварным кремом (Волшебный торт).

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:

  • Масло сливочное несоленое, топленое
  • молоко теплое
  • яиц
  • сахарная пудра
  • вода
  • мука
  • ванильный экстракт

Когда все ингредиенты будут готовы, приступим!

Во-первых, вы должны подготовить сковороду 8 × 8 дюймов, слегка смазать и разогреть духовку до 350F.

Тогда мы можем начать микширование 🙂

В большую миску добавьте яичные белки и взбейте до образования жестких пиков, затем отложите в сторону:

В другую большую миску добавьте яичные желтки и сахарную пудру и перемешайте до однородного состояния:

Затем добавьте воду и масло и перемешайте. Затем добавьте молоко, ванильный экстракт, муку и перемешайте, пока все хорошо не смешается!

Теперь возьмите яичные белки и медленно сложите.

Выпекать 45-55 минут:

Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать его:

Потому что это нужно попробовать и съесть :), давай, нарежь! Посмотрите на эти восхитительные слои волшебства!

Часто задаваемые вопросы о ванильном заварном пироге (Волшебный торт) Рецепт:
Q: Почему его называют волшебным пирогом?

A: Этот восхитительный и простой рецепт торта получил название «Волшебный торт» из-за различных слоев заварного крема и торта, которые вы видите внутри после его выпечки.

Q: Могу ли я добавить в этот рецепт лимонный сок или ароматизатор лимона?

A: Да, можно. Просто не забудьте отрегулировать дозировку сахара, так как вы добавили к нему терпкий привкус.

В: Могу ли я использовать для этого рецепта торта соленое масло?

A: Я бы посоветовал при выпечке использовать несоленое масло. Получить правильный вкус намного проще, если использовать несоленый вариант. Ваш торт будет слишком соленым, если вы добавите слишком много соленого масла.

Ванильный торт с заварным кремом (Magic Cake)

Ванильный пирог с заварным кремом Magic творит все волшебство благодаря своему мягкому, влажному и декадентскому вкусу - все в одном кусочке!

Автор: Lainey

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

ПИНТЕРЕСТ / FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER

Если вы пробовали этот или любой другой из моих рецептов, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий. Рад тебя слышать!

Рецепт торта с заварным кремом из ревеня

  • Так вкусно и просто.Я использовал абрикосы, засыпанные сахаром после того, как я их приготовил, и уменьшил количество сахара до скудной чашки. Прекрасный свет. На завтрак мы ели его теплым. Попробую другие летние фрукты. Половинки абрикоса составили красивую презентацию.

  • Ревень утонул, но он был настолько вкусным, что мне было все равно. Я заменил ром бурбоном (потому что это то, что у меня было под рукой) и последовал одному из предложенных здесь предложений, чтобы выложить на сковороду масло и сахар вместо муки, но в остальном точно следовал рецепту.Использование масла и сахара было отличной идеей, так получилась такая красивая хрустящая корочка! Я подал его с клубникой и взбитыми сливками, но это уже полноценный десерт, совершенно восхитительный. Я сделаю это снова!

  • Подруга Тамара говорит, что это был лучший торт, который она когда-либо ела. Моя новая подруга Ханна научила меня трюку: вместо масла и муки для покрытия сковороды я использовала масло и сахар. Феном. Использовал сладкий ром моей подруги Кэтрин после тяжелой утраты ее матери. Без лимона, используется цедра сушеного апельсина.Вариант без глютена: белый рис, сорго и мука из нута в равных частях. Да, и сверху добавил нарезанный миндаль, чтобы улучшить вкус и презентацию. Обожаю этот торт! И всех, кто это сделал.

  • Вау, это хранитель! Это так просто, красиво и необычно, всего 1/2 стакана масла. Признаюсь, я использовал хлебную муку и 2 больших яйца, так как это было то, что у меня было, и текстура торта была идеально-влажной, плотной, с хрустящим краем. Я бы также немного сократил время выпечки. Не могу дождаться, чтобы адаптировать это к другим фруктам.

  • Очень простой и ароматный. Используйте самый свежий ревень, который только сможете найти. Этот торт легко приготовить, и он легко исчезает.

  • Хорошо, я сделал это дважды. Это вкусно и легко взбивать. В первый раз не утонул ревень, во второй раз - около половины. Я, должно быть, слишком много взбивал. Я буду время взбивания в следующий раз ....

  • Это был очень влажный, впечатляющий торт. У меня были большие стебли ревеня, и я разрезал их пополам вдоль, прежде чем разрезать на кусочки для верхушки.Я также добавил сверху полузамороженную нарезанную клубнику для дополнительного вкуса и визуального эффекта. Получилось хорошо. Я выпекала все 55 минут. В следующий раз сниму примерно в 50-52. Он очень аккуратно нарезан, и я подала его со взбитыми сливками

  • Я обожаю этот торт. Один из моих любимых продуктов в сезон ревеня. Я сделал это из действительно высококачественного рома с нотками лемонграсса и имбиря, и ароматы действительно проявились. Я также сделал это с репосадо темной текилы, и это тоже хорошо сработало! Также: я забыл о том, что должен был взбивать его вручную, и это оказалось без проблем.Я взбивал яйца и сахар с помощью KitchenAid, но ревень все равно остался на вершине. Ура!

  • Отличный вкус. Полоски ревеня красивые, но тонкие. Попробуйте нарезать кубиками толщиной 2,5 см и посыпать сверху.

  • Проблем с проседанием ревеня не было. Это круче, чем клафути, и поэтому мне больше нравится. Также сделали это с персиками сверху. По-прежнему не тонет. И я немного смешиваю с машиной перед окончательной складкой.Очень просто. С помощью пружинной формы вы можете разрезать фрукты, чтобы сложить их, используя только нижнюю часть сковороды, а затем сдвиньте их, чтобы собрать.

  • Ага, ага, ага !! Отличный десертный вариант. И самое замечательное в том, что вместо ревеня можно было использовать почти любой фрукт, хотя мне очень понравилась терпкость ревеня.

  • Это было неплохо, но довольно мило. Я уменьшил количество сахара до 1 1/4 стакана и, вероятно, использовал бы еще меньше в следующий раз.Я использовал 10-дюймовую форму пружинной формы, так как это то, что у меня есть, и мне очень понравилось соотношение торта и ревеня при таком размере, даже если оно выглядело немного плоским.

  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *