Рецепт торта из пряников и бананов: Доступ к этой странице запрещен.

Рецепт торт из пряников и бананов со сметаной


Торт из пряников с бананами и сметаной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить торт из пряников

Этот торт готовится без выпечки, легко и просто. Поэтому отлично подойдёт для приготовления, например, в жаркие летние дни. Либо просто, когда не хочется возиться с выпечкой. Торт выглядит очень симпатично и напоминает по вкусу мне торт «Панчо», который продаётся и довольно популярен в наших краях.

Здесь важно выбрать хорошие, вкусные шоколадные пряники. Не каждый догадается, что этот торт приготовлен из пряников). Пряники прекрасно пропитываются сметанным кремом и становятся похожи, на мягкий, хорошо пропитанный бисквит. С фруктовой прослойкой тоже можно экспериментировать. С бананами получается более сладкий вариант. Готовила такой же торт с консервированным ананасом и грецкими орехами. На мой вкус вкус получается ещё вкуснее — менее сладкий, с кислинкой и более нежный на вкус. Любите сладость по минимуму, тогда в сметану можно совсем не добавлять сахарную пудру.

Глазурь с пряников растворится в сметане и отдаст свою сладость ей.

Как приготовить «Торт из пряников с бананами и сметаной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Пряники (300 г) нужно разрезать вдоль на 2 части. Если какие-то кусочки разломятся, то ничего страшного. Они понадобятся тоже при сборке торта из пряников.

Шаг 4 Ссылка

Теперь приготовим крем. Для этого нужно смешать сметану (350 г) с сахарно пудрой (130 г) и немного взбить (3 минуты), до полного растворения сахарной пудры. Через 1 минуту взбивания, сметана станет жиже. Но потом, при взбивании, опять загустеет до консистенции сметаны. Крем готов.

Сметанный крем для торта рецепт

Шаг 5 Ссылка

Приступаем к сборке торта. Каждый кусочек пряника нужно смочить в креме. Выложить первый пряничный слой в форме круга.

Пустоты между пряниками заполняем маленькими кусочками пряников по необходимости. Смазать этот слой кремом.

Шаг 6 Ссылка

Выложить бананы на пряники. Это будет второй слой. Далее опять повторяем пряничный слой, банановый слой. Не забываем обмакивать пряники в крем и смазывать пряничный слой кремом дополнительно. Таким образом повторяем слои и формируем торт, в форме горки. Небольшими кусочками пряников всегда можно заполнить пустоты и подкорректировать форму торта.

Шаг 7 Ссылка

Получившуюся горку обильно смазываем со всех сторон сметанным кремом.

Шаг 8 Ссылка

Растопить шоколад (60 г). Молочный шоколад бывает разного качества. Если он будет слишком густым, то можно добавить 1 столовую ложку молока, сливок или небольшой кусочек сливочного масла. Обильно полить наш торт-горку растопленным шоколадом.

Рецепт растопленного шоколада

Шаг 9 Ссылка

Поставить торт для пропитки в холодильник, минимум часов на 8-12. На вторые сутки (если торт доживёт), как и многие домашние торты, он становится ещё вкуснее. Торт из пряников, сметаны и бананов готов! Супер просто и очень вкусно!

Рецепт кофейного торта со сметаной и бананом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт кофейного торта с бананом и сметаной

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Сметанный банановый кофейный торт

Сметанный банановый кофейный торт — это прекрасное банановое угощение, прослоенное шоколадной стружкой и орехами. Отлично подходит для любого времени суток!

Количество банановой выпечки здесь, на BoB, является прямым результатом того, сколько бананов мы покупаем, которые не съедаются, пока не перезреют. Я уверен, что не только я превращаю хорошие намерения поесть бананы в хлеб, пирожные, батончики и все остальное, что позволяет мне их использовать.

На самом деле, я стараюсь сохранить несколько рецептов бананов в закладках на тот случай, когда я вижу совершенно перезрелые бананы на кухонном столе.Я не уверен, что это заставляет меня чрезмерно подготовиться или просто смириться с тем, что мы, скорее всего, не съедим все купленные бананы. В любом случае, мне понравится банановое угощение, такое как этот сметанный банановый кофейный торт.

В последний раз, когда мы получали бананы, я втайне надеялся, что они останутся несъеденными, и я смогу испечь этот торт. Я наблюдал за ним некоторое время по нескольким причинам. Прежде всего, мне нравится сочетание вкусов бананов, шоколада, орехов и корицы. Во-вторых, я люблю хороший кофейный пирог.И, конечно, я воспользуюсь любым предлогом, чтобы достать сковородку Бундта.

Торт был всем, чем я хотел, и даже больше. Он менее плотный и более нежный, чем большинство кофейных пирожных, которые я готовил. Вкус банана тонкий, но он так хорошо сочетается с этой великолепной лентой из шоколада, орехов и корицы.

Если это звучит хорошо, проверьте свой счетчик на предмет текущего статуса банана. Затем приступайте к выпечке или оставьте этот на тот неизбежный день, когда вы хотите, чтобы некоторые бананы не пропали.

Другие рецепты кофейных пирожных можно найти в Указателе рецептов.

Другие рецепты бананового торта

Ингредиенты
Для шоколадно-орехового слоя:
  • 1/2 стакана (85 г) мини-полусладких шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана (60 г) нарезанных орехов пекан
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
Для торта:
  • 3 стакана (360 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 и 1/2 чайных ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого сливочного масла
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (100 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 средних спелых банана, протертые (около 2/3 стакана)
  • 8 унций (227 г) сметаны
Инструкции
Чтобы сделать шоколадно-ореховый слой:
  1. Смешайте шоколадную стружку, орехи пекан и сахар и корица.
  2. Отложить.
Для приготовления торта:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом сковороду Bundt на 12 чашек.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло, сахар и коричневый сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте бананы и сметану и перемешайте до однородности.
  4. Уменьшите скорость миксера до минимума.Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности.
  5. Посыпьте примерно треть шоколадно-ореховой смеси на дно подготовленной сковороды. Выложите тесто для торта ложками в форму. Посыпать половиной оставшейся шоколадно-ореховой смеси. Сверху выложите оставшееся тесто для торта. Посыпать оставшейся шоколадно-ореховой смесью.
  6. Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока вставленная в центр кирка не выйдет чистой.
  7. Остудить торт в сковороде на решетке 15 минут.Затем переверните торт на решетку и снова переверните на тарелку для торта для подачи.
Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделиться:

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

.

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Торт из шоколадных пряников, бананов и сметаны. Торт из пряников с бананами и сметаной без выпечки рецепт с фото

Несмотря на то, что в индустрии кулинарии можно встретить большое количество тортов на скорую руку, каждый из них занимает определённое время на выпекание в духовке или мультиварочной машине.

Однако, в последнее время среди хозяек приобрёл популярность торт, приготовленный на основе обычных пряников. Его отличительное свойство от множества подобных десертов – это отсутствие необходимости в выпекании.

По окончании приготовления десерт выходит очень нежным на вкус. Более того, это блюдо вполне может стать излюбленным для отпетых сластён.

Разумеется, торт обладает повышенным количеством калорий, но он также имеет полезные для организма свойства. Ведь пряники, лежащие в его основе, являются ценным источником углеводов.

Что касается фруктов, которые также занимают своё место в приготовлении, то об их полезности известно каждому.

Рецепт торта из пряников без выпечки

Базовый рецепт приготовления данного торта, как правило, содержит такие основные ингредиенты, как пряники и сметана.

Выбирая пряники, можно обратить внимание на различные их разновидности. К примеру, ржаные, овсяные, имбирные и шоколадные.

Что касается сметаны, то предпочтительна нежирная сметана (10-15 %).

Приготовление торта начинается с подготовки хрустящих ингредиентов. Так, следует разрезать пряники натрое вдоль, чтобы получилось трое равных по размеру пласта.

В сметану необходимо добавить сахарный песок и ванилин, перемешать. После тщательного смешивания ложкой желательно вооружиться миксером и хорошенько взбить массу. Но не стоит увлекаться, на взбивание достаточно полминуты.

Теперь можно приступить к формированию тортика. Выложив на широкое блюдце пласты пряника, следует распределить поверх слой сметаны. Далее надо чередовать слой сметаны с печеньями, пока все ингредиенты не закончатся.

Если останется один пласт, то можно раскрошить его руками и украсить крошкой поверхность десерта.

Прежде чем угощать гостей тортом из пряников, его лучше отправить в холодильник на 1 час пропитаться.

Пряничный десерт из бананов со сметаной

Как уже отмечалось ранее, отличным и полезным дополнением к десерту станут различные фрукты. Чаще всего используются бананы, так как их нежный вкус схож с основным вкусом пряничного торта.

Но в качестве эксперимента вполне можно взять прочие фрукты с ярко выраженным послевкусием. Например, киви. Для приготовления торта из пряников с бананами и сметаной потребуются такие компоненты, как:

  1. Пряники из овса – ½ кг;
  2. Сметана – ½ л;
  3. Сахарный песок – 4 ст. ложки;
  4. Крупные бананы – 2 штуки;
  5. Грецкие орехи – 1 горсть.

Время приготовления с учётом охлаждения десерта составит 1 час 20 минут, а его калорийность равна 2400 ккал.

Сперва следует разрезать пряники вдоль так, чтобы образовалась по 2 пластины на каждый. Что касается бананов, то их надо нарезать кружочками или овалами. Именно это позволит выложить аккуратный ровный слой.

Смешав сметану с сахаром, можно взять миксер и как следует взбить данные компоненты.

Остаётся самая креативная и интересная часть приготовления – формирование десерта. Это надо делать в глубокой ёмкости, например, кастрюле.

В качестве первого слоя выступают пласты пряников, обмоченные в сметане.

Далее необходимо чередовать их с пятаками фруктов. Так, остаётся лишь оставить десерт в холодильнике на 1 час, а потом перевернуть его на широкое блюдце. Чтобы украсить торт из пряников к приходу гостей, можно посыпать его поверхность измельчённым грецким орехом.

Торт из шоколадных пряников

Хотя классический рецепт этого тортика и без того порадует сладкоежек, можно ещё более разнообразить его, сделав шоколадным.

Для этого надо будет использовать в приготовлении пряники из шоколада, а также шоколадную плитку и какао-порошок. Кроме того, такой десерт можно оригинально украсить и подать на праздничный стол. Для него потребуются:

  1. Пряники из шоколада – ½ кг;
  2. Сметана – 2 стакана;
  3. Крупные бананы – 2 штуки;
  4. Сахарная пудра – 125 г;
  5. Шоколад – ½ плитки;
  6. Грецкие орехи – 1 горсть;
  7. Какао-порошок – небольшое количество (для украшения).

Время приготовления с учётом охлаждения торта составит 2 часа 20 минут, а его калорийность равна 2500 ккал.

Изначально надо подготовить пряники, разрезав их вдоль на две равные части. Очищенные бананы следует порезать либо кружками, либо овалами, сохраняя их одинаковый размер и толщину.

Сметану необходимо сперва взбить с сахарной пудрой, и только затем добавить в неё заблаговременно очищенные и измельчённые в блендере грецкие орешки. Кастрюлю, необходимую для формирования десерта следует застелить пищевой плёнкой таким образом, чтобы в результате её края свисали наружу. Это впоследствии поможет без труда извлечь торт.

Формируя пряничный торт, следует сперва обмокнуть в сметане каждый из пластов, а после чего распределить их по дну кастрюли. Если при этом образуются пробелы, то их надо будет заполнить при помощи раскрошенных шоколадных пряников.

После первого слоя должны идти кружочки бананов, а после данные два слоя остаётся чередовать межу собой до тех пор, пока последний слой пряников не завершит приготовление.

Оставить пропитываться готовый торт лучше на пару часов, а после перевернуть его на плоское широкое блюдце.

Тёртый шоколад и какао-порошок могут выступить прекрасным украшением поверхности десерта.

Лакомство с добавлением зефира и сметаны

Если даже шоколадный торт из пряников не дал домашним сластёнам должного насыщения, то впоследствии можно поэкспериментировать с добавлением ещё одних интересных ингредиентов. Например, восточных сладостей.

Самым доступным на сегодняшний день является зефир, на основе которого и будет приготавливаться следующий десерт. Для этого следует подготовить следующие компоненты:

  1. Любые пряники – ½ кг;
  2. Сахарный песок – 4 ст. ложки;
  3. Шоколад – ½ плитки;
  4. Посыпка;
  5. Зефир – 2 штуки;
  6. Сметана – ½ л.

Время приготовления с учётом охлаждения лакомства составит 24 часа 20 минут, а его калорийность равна 2400 ккал.

Два из общего количества пряников следует разрезать вдоль пластами, а все оставшиеся разломать руками на мелкие крошки. Восточную сладость тоже надо порезать на кусочки, желательно – кубики.

Предварительно перемешав сметану с сахаром, можно вооружиться блендером и тщательно взбить массу между собой. В результате песок должен обязательно раствориться.

Те печенья, что изначально были раскрошены, а также зефирки надо добавить к сметане.

Прежде чем приступить к формированию торта из пряников, зефира и сметаны, необходимо взять глубокую округлую ёмкость и застелить её таким образом, чтобы края плёнки торчали наружу.

Лучше убрать его в холодильник на целые сутки, чтобы верхушка как следует застыла.

Затем, перевернув торт дном на широкое блюдце, остаётся украсить его при помощи тёртого шоколада.

Так можно прийти к выводу, что пряничный торт – прекрасная кулинарная альтернатива для прихода гостей:

  • Десерт не требует выпекания в духовке или мультиварочной машине;
  • Все компоненты довольно бюджетны;
  • Несмотря на повышенную калорийность, торт полезен, благодаря своим составляющим;
  • Время приготовления без учёта охлаждения составляет 20 минут, основная часть от которых уходит на формирование десерта.

Мы привыкли, что делать торт дома – значит, полдня возиться с тестом и коржами, еще пару часов с кремом и под конец стараться идеально украсить получившийся шедевр. Но на самом деле все гораздо проще – примеров и рецептов масса: Муравейник, Санчо Панса, и многие другие. Сегодня мы с вами приготовим один из самых вкусных и простых: торт из пряников.

Не пугайтесь, что десерт будет слишком сладким – рецепт предусматривает то, что пряники уже содержат сахар. Итак, запасаемся необходимыми продуктами — и вперед!

Торт из пряников и бананов: собираем ингредиенты

  • Пряники, которые вам очень нравятся — 500 г. (удваивайте порцию и все последующие ингредиенты, если хотите большой торт)
  • Бананы — 3-4 шт.
  • Сметана — 400 г.
  • Сахарная пудра — 3 ст. ложки

Как приготовить

Торт готовится из самых простых ингредиентов и получится вкусным только в том случае, если вы дадите ему настояться и как следует пропитаться в течение 5 часов (если позволяет время, лучше оставить торт на ночь в холодильнике).

Сметанный крем

Давайте сначала приготовим крем из сметаны и сахарной пудры, чтобы, пока мы нарезаем пряники, сахар растворялся в сметане и крем получился нужной нам сладости.

Итак 3 ст. л. сахарной пудры смешиваем со сметаной (400 мл). Я использовала сметану 20 % жирности, но можно заменить ее на сметану меньшей жирности.

Я встречала рецепты в сети Интернет, в которых часть сметаны заменялась молочным продуктом «Снежок». То есть, на 1 кг пряников израсходовалось 250 мл. сметаны и 200 мл. «Снежка». Я лично не пробовала такой вариант, если попробуете, напишите, пожалуйста, ваше мнение! Думаю, так как «Снежок» сладкий, в креме нужно будет сократить количество сахарной пудры до 2 ложек. Учитывайте это.

Итак, крем взбиваем с помощью миксера или блендера с насадкой «венчик» в пышную однородную массу.

Будет вкусно, если добавить в крем цедру апельсина или лимона. По желанию можно сделать шоколадный крем (для этого добавьте в крем 2 ст. ложки какао-порошка).

Приступаем к пряникам. С помощью острого ножа разрезаем каждый пряник на половинки вдоль.

Можно использовать пряники с различными вкусами, например, ягодные, мятные и т. д.

Удобнее работать с пряниками, которые не имеют жидких наполнителей.

Иногда пряники ломаются во время нарезания, пусть вас этот факт не тревожит: в готовом торте это чувствоваться не будет. Внешний вид торта на разрезе тоже будет красивым! Итак, все пряники нарезаны.

Приступаем к подготовке бананов. Нарезаем 3 банана на кружочки.

Собираем пряничный торт

Теперь возьмем форму для торта, в которую мы будем укладывать пряники. На 500 гр. пряников я взяла небольшую форму в диаметре (18 см.), благодаря этому торт получится высоким. Если вы делаете торт из килограмма пряников или больше, можно взять форму шире в диаметре.

Укладываем на дно формы слой нарезанных пряников.

Сначала выкладывайте крупные кусочки пряников. Затем, чтобы закрыть все дно формы, возьмите кусочки поменьше и уложите их в пробелы между пряниками. Если все равно остались небольшие пробелы — не стоит переживать — крем заполнит пустоты и после настаивания в холодильнике образуется единый корж.

Покрываем сметанным кремом слой пряников.

В крем можно добавить молотые орехи.


Следующий слой — банановый. Колечки бананов (можно заменить на ананасы, персики)выкладываем поверх кремового слоя.


Покрываем бананы кремом из сметаны, затем можно добавить 2 ст. ложки варенья.

Сложно найти человека, который не любил бы тортики. Особенное место занимают домашние торты, которые готовятся из известных продуктов, с огромной любовью и душой. Конечно домашнее приготовление тортиков требует времени, а в большинстве случаев еще и умения выпекать. Однако, сегодня мы рассмотрим рецепт и приготовим торт из пряников со сметаной. Его главное отличие, что этот торт без выпечки и готовится очень просто, а получается непередаваемо вкусно. Пряничный торт мы будем делать с бананом. А благодаря сметане, тортик отлично пропитывается и получается нежным, даже напоминающим бисквит. Пряники для торта нужно выбирать тщательно, чтобы они были вкусные и шоколадные. Итак, подготовим все необходимое и начнем готовить торт из пряников.

  • 2 банана;
  • 300 грамм пряников;
  • 130 грамм сахарной пудры;
  • 350 грамм сметаны;
  • 60 грамм молочного шоколада.

Из списка продуктов видно, что все ингредиенты очень простые, однако это нельзя сказать про наш будущий торт из пряников и бананов со сметаной, он же у нас получится необычный и вкусный. Начнем процесс приготовления.

Пошаговый рецепт

  1. В первую очередь берем наш основной ингредиент, а именно пряники. Разрезаем их пополам на 2 части, вдоль. Не переживайте, если некоторые кусочки будут ломаться, они нам все равно понадобятся, когда мы будем формировать само лакомство.
  2. Теперь берем банан, очищаем его и начинаем нарезать небольшими кружочками, толщина которых должна быть где-то полсантиметра.
  3. Продолжаем готовить пряничный торт с бананами. Начнем делать крем. Для этого берем удобную миску и отправляем в нее сметану. После этого добавляем подготовленную сахарную пудру. Получившуюся массу нам необходимо смешать, а лучше слегка взбить. Взбиваем сметану около трех минут, делаем мы это для того чтобы сахарная пудра полностью растворилась. Вы обратите внимание что через некоторое время взбивания, сметана станет более жидкой, но пугаться не стоит, к окончанию она снова вернет свою консистенцию. Итак, наш крем готов.
  4. Начинаем собирать торт из шоколадных пряников, а точнее преображать его и создавать вид настоящего, вкусного домашнего торта. Для этого берем широкое блюдо, на котором будем выкладывать наш тортик из пряников без выпечки. Таким образом, берем кусочек пряника и макаем его в крем. По такой же схеме действуем с другими кусочками пряников и выкладываем первый слой кругом. Пустые промежутки между пряниками можем закладывать маленькими кусочками. Получившийся слой в форме круга хорошенько смазываем кремом.
  5. Продолжаем изучать рецепт торта из пряников и бананов и начинаем выкладывать второй слой блюда. Этим слоем у нас будет непосредственно сам банан. Таким образом действуем и далее. Слой из пряников, которые обмакиваем в креме, слой банана. Не забываем смазывать пряничный слой кремом. Вот так несложно повторяются слои. Тортик формируем в виде горки. Если необходимо что-то подправить или заполнить в торте, вы всегда можете использовать мелкие кусочки пряников.
  6. У нас должна получиться очаровательная горка, которую мы не жалея смазываем кремом из сметаны.
  7. Продолжаем подсматривать в рецепт торта из пряников и сметаны и делать вкусное блюдо. Теперь нам нужно растопить шоколад. Смотрите на консистенцию получившегося шоколада, она зависит от его качества, поэтому может отличаться. Если растопленный шоколад будет густым, то можете смело добавлять к нему столовую ложку сливок или молока, также здесь можно использовать кусочек сливочного масла.
  8. Далее, поливаем тортик шоколадом, чтобы он получился привлекательным и аппетитным.
  9. После этого, нам нужно поставить торт из пряников и сметаны поставить в холодильник. По правилам рецепта, в холодильнике ему нужно побыть около десяти часов, чтобы он хорошенько пропитался. Однако, как правило, подобные домашние тортики так долго в холодильнике не стоят, так как детишки и взрослые ему просто не дают этого позволить. Итак, наш вкуснейший и простой в приготовлении торт готов. Можете приглашать гостей пробовать ваше новое аппетитное лакомство.

Теперь мы знаем, как сделать вкусное угощение, которое не требует сложных действий, со стороны приготовления теста, его замеса, ну и главной сложности для хозяек выпекания.

Делая торт из пряников со сметаной рецепт может слегка изменяться. Основное изменение вы можете вносить в начинку, в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Конечно же, банановая начинка — это очень вкусный и всегда подходящий вариант, однако его можно с легкостью заменять на консервированный ананас. Получается еще более необычно и вкус значительно изменяется. Если банан приносил в торт некую сладость, то ананас наоборот, приятную кислинку.

Рецепт торта из пряников — это отличный вариант для встречи гостей, когда вы хотите угостить их чем-то вкусненьким, но в то же время продемонстрировать свои кулинарные способности. Детишки от такого блюда остаются просто в восторге и точно будут просить добавки.

Добрый день, дорогие друзья и гости сайта «Я селяночка»!

Сегодня тема для сладкоежек, будем готовить торт из пряников без выпечки.

Моя подруга, Иришка Мостовых как то угостила меня этой вкусняшкой (Иришка очень вкусно готовит и у нее много простых, интересных рецептов в запасе, думаю, что она с нами поделится, зима длинная…) конечно без рецепта я не ушла.

Торт получается вкусный и нежный, а еще без разных сомнительных добавок. Да и выпекать ни чего не нужно, нарезал, залил и торт готов. Когда гости на пороге, этот рецепт очень выручит.

Калорийность такого тортика велика, но мы ведь не каждый день позволяем себе кушать такие сладости. Позвольте себе кусочек торта до полудня, до вечера вы отработаете все калории, а значит и не отложится жирок.

Хочу вас успокоить, дорогие читатели, что продукты, используемые для приготовления торта, имеют много полезных свойств.

Сметана

Для приготовления берем не жирную сметану, калорийность 10% сметаны составляет 115 кКал в 100 гр продукта, 15% — 158 кКал в 100 гр.

Под воздействием бактерий получается сметана, в результате она становится полезным для нас продуктом. В ней содержатся витамины группы В, А, Д, РР, С, макро и микроэлементы, животные белки, углеводы и кислоты. Употребление сметаны способствует укреплению костей и мышечных тканей, она отлично усваивается организмом.

Сметана с медом, это антистрессовая еда. В рецепте сахар можно заменить медом.
Для мужчин сметана, очень нужный продукт, она поддерживает мужское здоровье и хорошо влияет на потенцию.

Фрукты

О пользе фруктов много говорить не буду, это доказано и расписано, по крайней мере все знают, что употребление фруктов для организма, это энергия, витамины, минералы и полезные соединения.
Фрукты в наших рецептах не будут подвергаться тепловой обработке, а значит, сохранят все полезные качества.
Берем мягкие фрукты: банан, киви, апельсин.

Пряники

Калорийность пряников 336 ккал на 100 гр продукта. Богатый источник углеводов.


Для приготовления торта можно брать ржаные пряники, они менее калорийны. Овсяные пряники являются хорошей основой для торта без выпечки. Имбирные пряники замечательно подходят для нашего торта.

Торт из пряников с бананом

Ингредиенты:

  • Темные пряники – 0.5 кг.
  • Бананы – 3 шт.
  • Сметана – 0.5 литра.
  • Сахар – 0.5 стакана, можно заменить медом.
  • Щепотка ванилина.

Приготовление:

  • Пряники разрезаем на 3 части вдоль, получится три пластины из одного пряника.
  • Бананы нарезаем кружочками.
  • Сметану взбиваем с ванилином и сахаром (сахара можно взять меньше или заменить медом).
  • Пряники окунаем в сметану и укладываем на тарелку, слой пряников, слой бананов.
  • Заливаем торт сверху оставшейся сметаной и обсыпаем крошкой, оставшейся от пряников.
  • Можно украсить тертым шоколадом или глазурью.
  • Убираем в холодильник на часик.

В статье есть рецепт вкусного чизкейка.

Торт из овсяных пряников и сметаны

Ингредиенты:

  • Пряники овсяные – 0.5 кг.
  • Сметана – 0.5 литра.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Бананы – 2 шт.
  • Киви – 2 шт.
  • Горсть грецких орехов.

Приготовление:

Пряники разрезаем на 2 пластины. и киви режем на пятаки. Сметану взбиваем с сахаром.

Для формирования формы торта берем глубокую кастрюльку, литра на 2.

Пряники обмакиваем в сметану и выкладываем на дно кастрюли, чередуем с киви и бананом.

Сверху закрываем пищевой пленкой, кладем тяжесть (типа 1 литровый пакет с молоком) и убираем в холодильник на пару часов.

Достаем из холодильника и переворачиваем на тарелку. Сверху украшаем порубленными орехами.

Такие простые торты приготовит даже начинающая хозяйка, они не могут не получиться.

А украсить их можно на ваш вкус, как фантазия разгуляется.

Рецепт простой домашней глазури

  • Молоко — 3 ст. ложки.
  • Сахар — 3 ст ложки.
  • Какао — 2 ст ложки.
  • Сливочное масло — 50 гр.

Смешиваем сахар и какао, разводим молоком и разогреваем на огне, доводим до полного растворения сахара и добавляем масло, размешиваем и снимаем с огня.

Остужаем, глазурь готова. Если у вас получилась густая глазурь, не дайте ей застыть, используйте теплую для украшения торта.

У меня для вас есть еще один рецепт торта без выпечки с желатином, получается очень вкусный, прочитать рецепт можно

Тех, кому неожиданно сообщили о завтрашнем приезде гостей, или у кого именины отпрыска пришлись на будний день, очень выручит наш рецепт. со сметаной не требует ни длительного стояния у плиты, ни многочисленных ингредиентов, ни сложных кулинарных навыков. С ним справится даже младший школьник. Так что если вам кто-то предлагает испечь торт «Проще простого» — не поддавайтесь на провокации. Такой торт не печется — он просто собирается.

Торт без выпечки

В первую очередь рассмотрим, так сказать, базовый рецепт. Торт из пряников со сметаной чаще всего дополняется бананами. Однако считать их обязательным ингредиентом не стоит — в лакомство можно положить любые фрукты. Единственное условие — они должны быть сочными. Уместны будут мандарины с апельсинами, киви, любые ягоды, абрикосы и персики. Яблоки с грушами «звучать» будут куда хуже. Приготовить такой торт проще простого: труда потребует только крем. Для него нужна густая сметана. В магазине нужной «плотности» не купишь, поэтому придется обычную, 20 %, отвешивать: залить в марлю, свернутую в несколько слоев, и положить в сито. С 700 мл уйдет около стакана сыворотки. Сметану лучше продержать ночь в холодильнике — получится совсем густая. Она хорошо взбивается со стаканом сахара. Такого количества крема хватит на полкило выпечки — во всяком случае, так утверждает рецепт. Торт из пряников со сметаной собирается совсем просто: пряники режутся вдоль на три части и опускаются в крем. На блюде раскладывается их слой, поверх — кружочки нарезанного банана… И так действовать, пока не закончатся заготовки, формируя горку. Сверху она поливается глазурью или посыпается шоколадом, кокосовой стружкой и т.п. За ночь десерт пропитается — и можно поздравлять именинника.

Крем со сгущенкой

Как уже было сказано, первым шел наиболее простой рецепт. Торт из пряников можно промазывать и более трудоемкими кремами. К примеру, смешать пол-литра нежирной сметаны с баночкой сгущенки и тремя ложками варенья без мякоти. Техническая тонкость: делается это только ложкой; в крайнем случае — венчиком. Миксер, конечно, действует быстрее, но его применение приводит к получению слишком жидкого крема. В этом рецепте используется несколько другой способ, как приготовить торт из пряников: они режутся довольно маленькими, но цельными и не крошащимися кусочками. Эти ломтики погружаются в крем и оставляются в нем на пару минут — для пропитывания. Очень гармоничны в таком торте будут ягоды (желательно свежие, но можно и из варенья). Пряничный слой прокладывается смесью выбранных ягод и дробленых орехов. Горка на час оставляется на столе, а потом на три прячется в холод. За счет того, что пряники нарезаны мелко, пропитывается она довольно быстро.

Шоколадный сливочно-сметанный крем

Особенно с ним хорош торт из Особую пикантность такому варианту придадут спелая хурма и орехи, использованные вместе с бананами. Сборка остается аналогичной первому рецепту: пряничные пластинки вымачиваются в креме или намазываются им, поверх раскладываются пластинки хурмы, на них — снова пряники, а затем банановые кружочки. Каждый фруктовый слой присыпается орешками. Для крема же добела взбивается мягкое масло (пачка в 200 граммов), постепенно всыпается стакан сахара (взбивание продолжается). Когда крупинки полностью растворятся, понемногу добавляются два стакана жирной сметаны. Хотите, чтобы и крем был шоколадным — введите под конец три ложки какао-порошка. Сложенный тортик поливается глазурью и выстаивается ночь в холодильнике.

Зефирно-пряничный торт

Если вы любите очень сладкие лакомства, вам подойдет такой рецепт: торт из пряников со сметаной и зефиром. Крем здесь самый обычный, базовый: пол-литра густой сметаны, взбитый со стаканом сахара. Пряники вкуснее взять медовые, пополам — белые и шоколадные (это уже для красоты). Зефира нужно такое же количество, сколько и выпечки. Конечно же, нужны и бананы. Если вы опасаетесь, что получится слишком приторно, разбавьте их кружочками киви. Сооружение торта уже тривиально: пластинки пряников макаются в крем, на них раскладываются фрукты, а вот затем идет зефирный слой. На него — снова фрукты, опять пряники плюс бананы и верхушка — из зефира.

«Вишня в снегу»

Если вы не экономите время, а просто любите пряники, можете сделать очень вкусный, но довольно трудоемкий торт. Для него 400 граммов вишни смешиваются с двумя ложками сахара; когда стечет лишний сок, ягоды смешиваются с ложкой крахмала. Равное количество шоколадных пряников трется теркой. Кусочек сливочного масла (граммов 80) растапливается, смешивается с тремя желтками и выливается в пряничную крошку. Форма для запекания выстилается фольгой, по ней раскладывается большая часть «теста», разравнивается и слегка приминается. Три белка с половиной стакана сахара взбиваются до мягких, но устойчивых пиков. Половина безе распределяется по пряникам. Сверху размещается вишня, по которой раскладывается остаток безе. Вся конструкция аккуратно закрывается оставшимся тестом — и в печь на полчаса. Хлопотно, но очень вкусно!

Торт из пряников с бананами | Рецепты от Ольги

Очень вкусный!

Очень вкусный!

Все думала, думала и наконец надумала приготовить тортик из пряников из трёх ингредиентов.

Ингредиенты :
  • Пряники500гр.
  • Бананы- 4шт.
  • Сметана(желательно 20%) -500гр
  • Сахарная пудра- 150гр

Крем для торта состоит из сметаны,сметана должна быть густой, желательно 20%,но у меня в холодильнике оказалась 15%,жидковата для крема и я делала из неё более густую. .

Поместила сметану в марлю, свернутая в 4-5 слоёв, затем завязал на узелки и подвесила(у меня на деревянной палке) и поставила в большую кастрюлю, чтобы влага и жидкость стекали,, поставила в холодильник на сутки.

Получилось густая сметана

Взбить блендером сметану с сахарной пудрой. Добавила сахарную пудру, потому что сметана немного кисленькая.

Крем готов.

Крем готов.

Дальше:

-Пряники нарезать поперёк толщиной 0,5 см.

-Края пряников раскрашить руками и оставить для обсыпки торта.

-Нарезать бананы поперёк на кусочки толщиной 0,5 см

-Теперь будем собирать торт, берём форму(у меня силиконовая) и выложить
её внутри пищевой плёнкой в несколько слоёв, края плёнки оставить с запасом. Этими краями будим закрывать дальше собранный торт.

Начинаем собирать :

1. Сначала выкладываем на дно формы в один слой пряники, близко друг к другу.

2.Далее идёт слой сметаны, промазываем ложкой, густым слоем.

3.Затем слой бананов, после опять пряники.

4 Старайтесь укладывать пряники и бананы плотно.

5.Не забудьте распределить количество продуктов на каждый слой

6.И так чередуем:пряники, сметана, бананы, пряники, сметана и т.д

7.Последний слой пряники, сметана.

8.Края из пищевой плёнки укрываем наш торт и ставим в холодильник (У меня стоял сутки)

Достаём из холодильника, снимаем плёнку, сверху накрывает тарелкой и переворачиваем

Убираем форму с торта и плёнку, смазываем сметаной и обсыпаем весь торт пряничной крошкой(которую мы покрошили руками)

Тортик получается вкусный, нежный, мягкий.

Легко режится, и с чаем или кофком одна вкуснота👍Хорошо держит форму.

Готовьте с удовольствием и с хорошим настроением!

Заходите в гости, я буду очень рада 😊

Шоколадно-банановый торт из пряников — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г150 г
4 ст. л.
Пряник шоколадный
500 г
3 шт.  

Описание рецепта — Шоколадно-банановый торт из пряников:

Простой и вкусный рецептик на радость сладкоежкам! 😋😋😋

Шоколадно-банановый торт из пряников: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 33,97 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

233

килокалории

Шаг 1:

500 г
150 г
4 ст. л.

Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.

Шаг 2:

Пряник шоколадный
500 г
3 шт.

Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части. Бананы нарезать кружочками.

Шаг 3:

Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой.
Когда первый слой пряников выложен, смазать его кремом, размазать равномерно ножом.
Выложить бананы, снова смазать равномерно кремом.

Шаг 4:

И таким образом выкладывать слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой. Постоянно контролировать форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников. Посыпать крошкой шоколада.
Затем отправить в холодильник на 24 часа, чтобы торт весь пропитался.

Торт из пряников без выпечки

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Десерт со сметанным кремом и бананами получается просто невероятным, а с декором из шоколада и орехов становится ещё аппетитнее.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Сахарная пудра

100 г

Бананы

2–3 штуки

Можно добавить

Тёмный шоколад

по вкусу

Орехи

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сметану размешайте с сахарной пудрой.

  2. 2․

    Бананы нарежьте ломтиками толщиной примерно по сантиметру. Пряники горизонтально разрежьте на половинки.

  3. 3․

    Кусочки пряников обмокните в сметану и выложите одним слоем на тарелку или блюдо, поверх них разместите кружочки бананов.

  4. 4․

    Повторяйте слои так, чтобы наверху оказались пряники. Залейте торт оставшимся кремом. Уберите в холодильник на 6–7 часов.

  5. 5․

    Готовый торт украсьте растопленным шоколадом и измельчёнными орехами.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Банановые пряники с патокой — Выпечка с маслом

Опубликовано: · by Elien

Густой и влажный, с насыщенным вкусом, этот банановый имбирный пряник полон согревающих специй, бананов и патоки. Подавать свежим или поджаренным, смазав маслом.

Легкий рецепт бананового хлеба всегда пользуется успехом, но иногда приятно заменить его классикой. Этот пряный банановый хлеб представляет собой комбинацию имбирного бананового хлеба.

Сладость классического бананового хлеба сочетается с согревающей пряностью влажного старомодного имбирного каравая.

Банановый хлеб со вкусом имбирного пряника

Это быстрый хлеб, потому что тесто можно замесить менее чем за 10 минут!

Однако время выпекания занимает немного больше времени. Он выпекается в форме для хлеба, что из-за его ограниченного размера означает, что этот банановый имбирный пряник требует времени, чтобы приготовить его полностью.

У него вкус и текстура бананового хлеба, но он также пряный и влажный благодаря глубокой патоке, имбирю, корице, мускатному ореху и гвоздике. Идеальный хлеб для выпечки на зимние праздники.

Ингредиенты

Этот простой рецепт бананового хлеба включает в себя классические ингредиенты бананового хлеба, а также несколько специй и насыщенную темную патоку.

Ингредиенты перечислены на карточке рецепта ниже, но вот их краткое описание с некоторыми дополнительными деталями.

  • Бананы — обязательный элемент бананового имбирного пряника. Лучше всего подходят переспелые бананы. Они придают сладость и аромат рецепту, а также делают хлеб более влажным.
  • Топлёное масло — Вкус и влажность.
  • Яйца — Яйцо обеспечивает некоторую структуру.
  • Ваниль — Всегда хорошая идея.
  • Специи — Имбирь, корица, мускатный орех, гвоздика придают согревающую нотку имбирных пряников.
  • Меласса — меласса несульфированная или меласса. Это придает имбирному банановому хлебу насыщенный темный цвет, а также добавляет влаги.
  • Мука — универсальная мука является основой для буханки хлеба.
  • Пищевая сода и разрыхлитель – разрыхлители, необходимые для приготовления влажного, но пышного хлеба.
  • Соль – усилитель вкуса
  • Кипяченая вода – Добавление горячей воды в тесто делает хлеб более влажным.

Выход

Из этого количества получается одна буханка имбирного бананового пряника.

Оборудование

Вам понадобится форма для хлеба размером 9×5 дюймов (23 x 16 см). Вы можете использовать немного меньшего размера для более высокой буханки.

Метод

Растопить сливочное масло и отложить в сторону. В большой миске хорошо разомните бананы, затем добавьте растопленное сливочное масло. Добавьте сахар, ваниль, яйцо и патоку и перемешайте до однородности.

В отдельной миске смешайте муку, специи, соль, разрыхлитель и пищевую соду, пока не останется комочков.

Добавьте сухие ингредиенты к влажным и смешайте их вместе, пока они не смешаются.

Залить кипяченой водой и тщательно перемешать, пока не получится жидкое тесто для торта.

От бананового пюре будут комочки, ничего страшного!

Вылейте тесто в выстланную бумагой форму для хлеба и выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 50 минут до готовности.

Достаньте имбирный батон с бананом из формы и дайте ему остыть на решетке в течение 10 минут перед нарезкой.

Сервировка

Банановые имбирные пряники остаются свежими при комнатной температуре до 3 дней. Его также можно плотно завернуть и заморозить на срок до трех месяцев.

Дополнения и замены

Банановый хлеб — это рецепт, который можно легко адаптировать под свои вкусы. Текстуру можно добавить с помощью семян и орехов, вкус можно изменить с помощью специй и фруктов.Сахар и муку тоже можно заменить.

  • Текстура. Грецкие орехи, орехи пекан или миндаль можно измельчить и добавить в тесто. В случае аллергии на орехи вместо них можно добавить семечки. Тыквенные семечки и семечки подсолнуха придают влажному хлебу приятный хруст.
  • Специи, фрукты, шоколад — Этот прянично-банановый хлеб уже полон специй, но их тоже можно заменить. Можно добавить кардамон и специи, а также цедру апельсина. Темный шоколад также является вкусным дополнением, особенно когда хлеб еще теплый, а шоколад растаял.
  • ½ универсальной муки в этом рецепте можно заменить цельнозерновой мукой для более здорового вкуса.

Похожие рецепты

Хотите больше рецептов сладкого хлеба? Попробуйте этот глазированный корицей яблочный хлеб или вкусные булочки с корицей.

Домашнее кисло-сливочное масло — еще одна замечательная вещь, которую можно попробовать приготовить и намазать на хлеб.

Размеры рецепта

Этот рецепт написан с использованием граммов в качестве основного измерения.

Если у вас нет весов, эквиваленты чашек США * также включены, однако использование кухонных весов для измерения граммов даст наилучшие и наиболее стабильные результаты.

* Размер чашки США меньше, чем размер чашки в метрической системе.

Выход: 1 буханка

Банановый имбирный пряник с патокой

Густой и влажный, с богатым вкусом, этот имбирно-банановый хлеб наполнен согревающими специями, бананами и патокой. Подавать свежим или поджаренным, смазав маслом.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 100 г (7 ¼ столовых ложек) несоленого сливочного масла
  • 2 средних спелых банана
  • 1 большое яйцо
  • 150 г (¾ стакана) сахарного песка
  • 115 г (⅓ стакана) несульфированной или мелассы с мелассой
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или экстракта
  • 225 г (1 ¾ чашки + 2 столовые ложки) муки общего назначения
  • 1 ⅓ чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ⅓ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 240 г (1 стакан) кипяченой воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 356 °F (180 °C).
  2. Смажьте жиром или выровняйте форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов (23 x 16 см)
  3. Растопите масло и отложите его в сторону. В большой миске хорошо разомните бананы, затем добавьте растопленное сливочное масло. Добавьте сахар, ваниль, яйцо и патоку и перемешайте до однородности.
  4. В отдельной миске смешайте муку, специи, соль, разрыхлитель и пищевую соду, пока не останется комочков.
  5. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и смешайте их вместе, пока они не смешаются.
  6. Залить кипяченой водой и тщательно перемешать, пока не получится жидкое тесто для торта.От бананового пюре будут комочки и ничего страшного! №
  7. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение приблизительно 50 минут, пока оно не пропечется и нож, вставленный в хлеб, не будет выходить чистым. Выньте буханку из формы и дайте ей остыть на решетке в течение 10 минут, прежде чем нарезать.
  8. Банановые имбирные пряники остаются свежими при комнатной температуре до 3 дней. Его также можно плотно завернуть и заморозить на срок до трех месяцев.

Примечания

Указанные размеры чашек относятся к чашкам США.Обратите внимание, что они меньше метрических размеров чашки. Для достижения наилучших результатов используйте граммы.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 168 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 32 мг Натрия: 194 мг Углеводов: 26 г Волокна: 1 г Сахаров: 6 г Белков: 3 г

Рецепт полезного бананового имбирного хлебца

Этот вкусный и удивительно питательный банановый имбирный хлеб станет новым праздничным блюдом в вашем доме (и ваши дети тоже его съедят!).Он мягкий, влажный и имеет идеальное сочетание сладкого и острого.

Идеальное сочетание сладкого и острого

Если я что-то и знаю, так это то, что запахи и вкусы имбирных пряников всегда вызывают праздничное настроение. Даже в этом году, когда все странно и дурацко. Я имею в виду, давайте будем честными… Рождество 2020 года будет совсем не обычным. Нет расширенной семьи или друзей; нет большой семейной вечеринки на коньках; никакой вечеринки в канун Рождества; никакого большого семейного рождественского ужина.В этом году у нас отняли много праздничных традиций. Но пандемия не может лишить нас духа Рождества. Некоторые из наших самых заветных традиций будут сохранены (например, приготовление вкусных праздничных рецептов), а также будут созданы некоторые новые. На самом деле, Рождество 2020 года может стать самым запоминающимся Рождеством в истории. Особенно в глазах ваших детей.

Может быть, это самое чудесное Рождество в вашей жизни? Что, если?!  

Я, как и все, чувствовал себя грустным и разочарованным, но за последнюю неделю или около того я действительно пытался изменить свою точку зрения. Это всего лишь одно из многих, многих рождественских праздников. И, скорее всего, у нас больше никогда не будет такого Рождества! Когда у нас было столько времени, чтобы провести его с нашими ближайшими родственниками? Когда мы не бегаем, пытаясь уместить все и всех? Когда у нас когда-либо будет возможность играть в бесконечные настольные игры, наслаждаться огнем, печь те рецепты, которые мы всегда хотели испечь, кататься на коньках и санях с JUST OUR FAMILY или проводить Рождество в пижамах — от начала до конца .

Что, если мы сделаем это Рождество лучшим в нашей жизни? Цените моменты с самыми важными людьми? Подарить нашим детям самый запоминающийся праздник? Видите ли, дело не в том, сколько людей мы можем вместить, или в спешке, или в горах подарков.Речь идет об особых моментах совместной жизни.

Возможно, мы считаем Рождество 2020 подарком.

Почему я так люблю этот полезный пряничный батон:

Если выпечка входит в ваш план (что, на мой взгляд, является одним из самых особенных занятий, которые вы можете делать со своими детьми), вы ДОЛЖНЫ внести этот рецепт в список. Это идеальный способ спасти старые бананы (которые придают им естественную сладость и помогают сократить количество пищевых отходов) и привнести в ваш дом праздничный вкус и запах праздников.Этот хлеб, приготовленный из овсяных хлопьев, молока и бананов, необычайно питателен. Но вы никогда этого не узнаете, потому что он естественно сладкий, мягкий, влажный и вкусный!

Сочетайте его с греческим йогуртом и фруктами на завтрак или наслаждайтесь им с ванильным мороженым на десерт!

П.С. Если вы ищете подставку для выпечки, чтобы охладить эту красоту, обратите внимание на эту подставку для охлаждения проволоки.

Рецепт полезного имбирного батона с бананом

Выход: 1 буханка

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Этот вкусный и удивительно питательный бананово-пряничный батон станет новым праздничным блюдом в вашем доме (и ваши дети тоже его съедят!). Он мягкий, влажный и имеет идеальное сочетание сладкого и острого.

Ингредиенты

  • 2,5 стакана пюре из спелых бананов
  • 1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/3 стакана молока на выбор
  • 1/2 чашки чистого кленового сиропа
  • 1/4 стакана мелассы – черная или обычная
  • 1 1/2 столовой ложки уксуса
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 1/2 чайной ложки корицы
  • 1,5 ч.л. молотого имбиря
  • 1/8 ч.л. молотой гвоздики
  • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
  • по 3/4 ч.л.: разрыхлитель и соль
  • 1 стакан овса мелкого помола
  • 1 стакан муки на выбор
  • Дополнительно: ½ стакана шоколадной крошки

Инструкции

  1. Очень хорошо смажьте форму для хлеба размером 9×5, поднимаясь вверх по бокам.(Или застелите противень пергаментом.)
  2. Разогрейте духовку до 350 F. Смешайте первые 6 ингредиентов в миске, затем отложите в сторону.
  3. В большой миске хорошо перемешайте оставшиеся ингредиенты (кроме шоколадной стружки). Вылейте влажную смесь на сухую, перемешайте до однородного состояния и разровняйте в форме для хлеба.
  4. Выпекайте на центральной полке 40-45 минут, затем не открывайте духовку даже для осмотра, а выключите огонь. Дайте постоять в закрытой духовке еще 10 минут.
  5. Выньте и дайте полностью остыть, прежде чем пройтись ножом по краям и перевернуть на тарелку или нарезать со сковороды.
  6. Храните оставшиеся кусочки в холодильнике в течение 2–3 дней или заморозьте на срок до месяца.

Ты приготовил этот рецепт?

Отметьте @sarahremmer в Instagram и добавьте к нему хештег #sarahremmer. И если вам нравится этот рецепт, это будет так много значить, если вы оставите отзыв и оценку.

Ginger Banana Cake — Circle B Kitchen

Единственное, о чем я думаю перед своей следующей выпечкой, которая, возможно, будет на этих выходных, — добавить изюм или нет. Почему-то этот торт как бы тихонько просит меня их добавить.Я могу подчиниться и посмотреть, что мы думаем. Они им точно не нужны. Мы посыпали его сахарной пудрой и сбрызнули глазурью, мы ели его просто так, и каждый раз он нам нравился. Вот рецепт…

P.S. Ремонт кухни продолжается, и я рад сообщить, что мы приближаемся к финишу. Еще неделя или около того, и у меня будет несколько фотографий для вас! Быть в курсе!

Имбирно-банановый пирог

Нажмите здесь, чтобы распечатать рецепт

Рецепт взят из  Пекарь Джой

Торт или хлеб? Мы говорим торт.Это очень красивый и вкусный торт, который вам захочется делать снова и снова. Он идеально подходит для завтрака, послеобеденного чая, перекуса или чего-то еще.

1/2 чашки (1 палочка) плюс 2 столовые ложки несоленого масла

1 чашка Упаковано Мускусинари коричневый сахар (или темно-коричневый сахар)

2 большие яйца

2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

1 столовая ложка темного рома (я использовал 3 столовые ложки- или больше)

2 спелых бананов, пюре

1/2 столовая ложка свежего терпящего мергота

1/2 чайной ложки земли Cinnamon

1/2 чайной ложки наземного муската

1/2 чайной ложки земли имбирь

2 чашки ALL-TORE MULE

3/4 чайной ложки выпечки сода

1/2 чайной ложки соли

Инструкции: 

Смажьте маслом или сбрызните чугунную сковороду диаметром 9 или 10 дюймов и отложите в сторону.

Поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Растопите сливочное масло и смешайте его с коричневым сахаром в большой миске. Взбейте яйца, по одному, а затем взбейте ваниль и ром. Добавьте банановое пюре, свежий имбирь, корицу, мускатный орех и молотый имбирь и хорошо перемешайте.

В другой миске смешайте муку, пищевую соду и соль, а затем вмешайте их в смесь коричневого сахара и хорошо перемешайте.№

Вылейте тесто в подготовленную чугунную форму, поместите в духовку и выпекайте в течение 18-25 минут, пока смесь не станет сухой сверху, но еще слегка мягкой в ​​центре. Мне нравится немного недопекать этот пирог. (У меня на приготовление ушло целых 25 минут)

Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. Посыпьте сахарной пудрой или сбрызните глазурью, если хотите, и наслаждайтесь теплым.

 Нажмите здесь, чтобы задать вопрос или оставить комментарий

Рецепт бананового хлеба с имбирем и шоколадной крошкой | Алехандра Рамос

Убрать выделение со всего

Кулинарный спрей с антипригарным покрытием

1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, растопленного

2 больших яйца, взбитых

3 очень спелых банана, пюре

2/3 чашки темно-коричневого сахара

1 столовая ложка ванильного экстракта

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка свеженатертого имбиря или 1/2 чайной ложки молотого имбиря

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 стакан полусладкой шоколадной крошки

1/4 стакана засахаренного имбиря, мелко нарезанного (по желанию)

WW Банановый имбирный батон • Простая питательная жизнь

WW Рецепт дня: банановый имбирный пряник

Сегодня я поделюсь рецептом банановых имбирных пряников из WW Homecoming Cookbook , который попался мне на глаза. Как большой любитель имбирных пряников и бананового хлеба, я был уверен, что это не разочарует, и это не так.

И имбирь, и патока — два краеугольных ингредиента карибской кухни — входят в состав этого быстрого хлеба, придавая ему цвет и вкус. Это слегка сладкий и пряный вариант завтрака, который будет хорошо сочетаться с утренним кофе или прекрасным послеобеденным угощением с чашкой чая.

Несмотря на то, что он называется Банановый имбирный хлеб, с полной чашкой бананового пюре я думаю, что этот хлеб лучше назвать Имбирный банановый хлеб.

Охлаждение WW Банановые пряники

Сколько калорий и баллов WW в этом имбирном банановом прянике с низким содержанием жира?

По моим подсчетам, в каждой порции 123 калории.

Чтобы увидеть свои персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Как быстро и легко приготовить имбирный банановый пряник

Шаг 1: Соберите и подготовьте ингредиенты

Ингредиенты для бананового пряника WW

Шаг 2: Подготовьте форму для хлеба (партнерская ссылка).

Смазанная маслом и выстланная пергаментом форма для хлеба

Шаг 3: Приготовьте тесто для имбирных банановых пряников

WW Тесто для банановых пряников

Шаг 4: Соскребите тесто в подготовленную форму для выпечки

WW Банановые имбирные пряники готовы для духовки.

Шаг 5: Выпекать до готовности, затем дать остыть

Охлаждение WW Банановые пряники

Шаг 6: Нарезайте и наслаждайтесь

Нарезанный пряник с бананом WW

Кулинарные заметки

Нет цельнозерновой муки? Вместо этого используйте универсальную муку.Это то, что я сделал.

Нет миндального молока? Вместо молока можно использовать любое молоко — молочное или немолочное

Нет свежего имбиря? Просто пропустите это. Добавьте еще одну или две чайные ложки молотого имбиря, если хотите.

Свежий имбирь Фото Chang Duong на Unsplash

Как лучше хранить свежий имбирь?

Устав от необходимости выбрасывать сморщенный свежий имбирь, я нашел лучший способ хранить его в выпивке много лет назад. Просто очистите его, нарежьте кусочками, положите в маленькую банку, полностью залейте спиртом, закрутите крышку на банке и храните в холодильнике.Это будет длиться бесконечно. Я использовал водку, но сакэ, сухой херес или рисовое вино тоже подойдут.

Готовы ли вы твердо стоять на своем
на пути к долговременному успеху в снижении веса?

Если вы приготовили этот Полезный имбирный банановый пряник , оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.

WW Банановые пряники

Несмотря на то, что он называется Банановый имбирный хлеб, с полной чашкой бананового пюре я думаю, что этот хлеб лучше назвать Имбирный банановый хлеб.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порции (регулируемые): 14 ломтиков

калорий: 123

Автор: Марта Маккиннон | Простая питательная жизнь

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350°F. Распылите противень размером 9 на 5 дюймов антипригарным спреем. Выстелите дно формы длинной полоской пергаментной бумаги, которая свисает с коротких сторон формы.

  • В средней миске хорошо смешайте муку, молотый имбирь, разрыхлитель, корицу и соль.

  • В большой миске смешайте банановое пюре, яйца, миндальное молоко, сахар, патоку и тертый имбирь.

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и осторожно перемешайте до однородности. Выложите тесто в подготовленную форму для хлеба и равномерно распределите.

  • Выпекайте, пока банановые имбирные пряники не застынут и не станут слегка золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 45 до 55 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в форме на решетке в течение 10 минут.Используя выступ из пергаментной бумаги, поднимите хлеб из формы. Дайте полностью остыть на решетке перед нарезкой.

Примечания к рецепту

Вариации:
  • Нет цельнозерновой муки? Вместо этого используйте универсальную муку. Это то, что я сделал.
  • Нет миндального молока? Вместо него можно использовать любое молоко — молочное или немолочное.
  • Нет свежего имбиря? Просто пропустите это. Добавьте еще одну или две чайные ложки молотого имбиря, если хотите.
Размер порции: 1/14 рецепта (ломтик толщиной чуть более ½ дюйма) Нажмите здесь, чтобы увидеть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отследить его в приложении или на сайте WW.3 *PointsPlus (Старый план)

Пищевая ценность

WW Банановые пряники

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 123 Калории из жира 9

% Дневная стоимость*

FAT 1G 2%

Углеводы

4

26G 9%

клетчатки 3 г 12%

Белок 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий .

Курс: Хлеб

Кухня: Американская

Ключевое слово: имбирный банановый хлеб, имбирный пряник

Источник рецепта: WW Homecoming Cookbook

*PersonalPoints® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.

Если вам нравится этот имбирно-банановый хлеб WW Friendly, вам также может понравиться:

Марта — основательница и главный автор контента Simple-Nourished-Living.

Долгосрочная цель WW, она стремится сбалансировать свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.

Она является автором программы «Умное начало 28-дневной программы по снижению веса» .

Большой поклонник медленного приготовления пищи и признанный любитель кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, скорее всего, найдете Марту на коврике для йоги.

Подробнее о Марте Маккиннон

Этот пост содержит партнерские ссылки на товары, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

Подпишитесь, чтобы получить: 10 любимых рецептов читателей

10 самых популярных рецептов (PDF) на Simple Nourished Living + Еженедельные электронные письма поддержки с советами и простыми рецептами для здоровья, которых больше нигде нет!

Спасибо! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу от Simple Nourished Living — The 7 Secrets of Successful Weight Watchers. Не забудьте добавить [email protected] в качестве надежного отправителя в своем письме.

Pic’s Peanut Butter — Прянично-банановый хлебец

Pic’s Peanut Butter — Прянично-банановый хлебец Конничива, производитель арахисового масла

Ингредиенты

  • Банан 250 г
  • 20 г Арахисовой пасты Pic’s Smooth
  • 130 г муки без глютена
  • 80 г кокосового сахара
  • 2 ст. л. финикового сиропа
  • 70 г молотого миндаля
  • 3 целых яйца
  • Ванильный экстракт Dash
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • Чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 ч. л. гвоздики
  • Щепотка соли
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/3 ч.л. бикарбоната

Глазурь

  • 2 столовые ложки арахисового масла Smooth Pic’s
  • ст. л. сиропа агавы/риса
  • Кокосовое молоко

Направления

  1. Разогрейте духовку до 180°С и застелите форму для хлеба пергаментной бумагой.
  2. В кухонном комбайне смешайте бананы, кокосовый сахар, арахисовое масло, финиковый сироп и ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
  3. Добавьте яйца, затем снова перемешайте.
  4. Всыпьте все сухие ингредиенты и перемешайте смесь в последний раз, чтобы все полностью смешалось и у вас получилось однородное тесто для торта.
  5. Вылейте это в форму для хлеба и запекайте в духовке в течение 35 минут, затем накройте фольгой и запекайте еще 9 минут.
  6. Осторожно выньте кекс из формы и дайте ему остыть.
  7. Чтобы приготовить глазурь из арахисового масла, смешайте арахисовое масло, выбранный подсластитель и постепенно добавляйте кокосовое молоко, пока не получите кремообразную консистенцию, которую можно намазывать.
  8. Когда торт полностью остынет, украсьте его слоем глазури и любой начинкой по вашему желанию.

 

Банановый хлеб с имбирем и пряностями (зерновые/без глютена, палео, с низким содержанием углеводов, SCD)


Этот рецепт сочетает в себе лучшие качества двух моих любимых видов хлеба.Он имеет естественную сладость и влажную текстуру бананового хлеба и теплые специи, включая корицу, гвоздику, мускатный орех и имбирь, имбирного пряника.


Я приготовила простую ванильную глазурь на основе кешью, чтобы сделать этот хлеб более декадентским и рождественским. Это единственный месяц в году, когда я ничего не могу с собой поделать и найду способ добавить глазурь, причудливые начинки и соусы абсолютно ко всему, потому что в декабре калории не считаются, верно?


При этом этот хлеб такой влажный и ароматный, что глазурь добавлять не нужно.


Для этого рецепта я использовала бананы, которые были больше похожи на компост, чем на фрукты, поэтому они сами по себе добавили более чем достаточно сладости. Если вы используете очень спелые бананы для приготовления этого хлеба, вы можете уменьшить количество меда до чайной ложки, а если они не очень спелые, то я бы рекомендовал увеличить количество меда до 2 столовых ложек в зависимости от желаемой сладости.


Я люблю есть кусочек или два этого каждое утро на завтрак или добавлять глазурь и есть в качестве угощения к послеобеденному чаю.Маленькие кусочки свежего имбиря придают хлебу прекрасный вкус, но если у вас нет свежего имбиря, вы можете легко заменить им порошок.

Есть спелые бананы? Вот еще несколько рецептов бананов, которые вам понравятся:


Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сделать фото и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, я люблю увидев ваши фотографии!

Банановый хлеб с имбирем и пряностями

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Диеты Без молочных продуктов, Без зерна/глютена, Палео, Без рафинированного сахара, SCD Legal

  • 3 Bananas
  • 2 яйца
  • 2 TBSP
  • 3 TBSP кокосовое масло
  • 2 TBSP Mody или Maple Syrup
  • 1 TSP ванильный экстракт
  • 2 1/2 чашки миндаль
  • 1/2 TSP Paking Soda
  • 2 TSP Cinnamon
  • 3/4 ч. л. гвоздики
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха
  • 1 1/2 ст. ложка кокосового крема
  • 1 1/2 ложки кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 ст.
    • Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту) и смажьте форму для хлеба размером 4 x 8 дюймов или застелите ее пергаментной бумагой

    • В миске смешайте бананы, яйца, кокосовое масло, мед и ваниль. извлеките и перемешайте, пока бананы не превратятся в пюре.Добавьте миндальную муку, пищевую соду и специи и перемешайте, пока все хорошо не перемешается.

    • Вылейте тесто в форму для хлеба и выпекайте хлеб в духовке в течение 50 минут, пока зубочистка, воткнутая в хлеб, не выйдет чистой. Если верх хлеба подрумянивается слишком быстро, накройте его фольгой.

    • Пока хлеб печется, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты для глазури в блендере. Смешивайте, пока она не станет полностью однородной, а затем перенесите глазурь в холодильник, чтобы она затвердела.

    • Перед глазурью убедитесь, что банановый хлеб остыл.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *