Рецепт торта черепашка пошагово с фото: Торт «Черепаха» рецепт классический

Творожный торт черепаха. Торт «Черепаха» со сметаной — проверенный рецепт с фото пошагово

Кухонная техника и утварь: духовка,противень, миксер, глубокая тарелка – 2 шт., деревянная ложка, пергаментная бумага.

С этим тортом у меня связана очень интересная история. Я делала с ребенком домашнее задание, и дочь не могла запомнить, как же называется черепаха на английском. Мне в голову пришла идея воспользоваться ассоциативным методом в изучении сложных для запоминания слов! Я нашла рецепт торта Черепаха со сметанным кремом, который готовится достаточно быстро . Этот рецепт мне нравится тем, что все ингредиенты всегда есть дома, и его в любой момент можно испечь. Когда я приготовила торт и подала на стол, то назвала его Turtle — Черепаха. Дома восприняли и торт, и английское название на ура.

Необходимые продукты

Для теста:

Для крема:

  • Пудра сахарная — 2 стакана.
  • Сметана (жирная) — 500 грамм.

При выборе сметаны отдайте предпочтение более жирной, а по возможности лучше купить домашнюю.

Пошаговый рецепт торта Черепаха со сметанным кремом

Процесс приготовления будет состоять из приготовления бисквитного печенья и приготовления сметанного крема, после чего мы будем все соединять и выкладывать бисквиты в виде черепахи.

Приготовление теста

  • Яйцо (куриное) — 5 шт.
  • Сахарный песок — 2 стакана.
  • Сода (гашеная уксусом) — 1 ч. л.
  • Мука (пшеничная) — 2,5 стакана.

Приготовление крема

  • Пудра сахарная — 2 стакана.
  • Сметана (жирная) — 500 грамм.
  • Шоколад (для посыпки) — 1 плитка.

Чем можно дополнить и украсить

Я люблю экспериментировать со вкусами. Один из моих любимых вкусовых вариантов – когда я добавляю в этот торт курагу . Для этого я сначала заливаю ее кипятком, чтобы она стала мягкой, оставляю на 10 минут, а после перекручиваю на мясорубке. При формирования торта промазываю несколько слоев курагой.

Это очень вкусно .

Для разнообразия вкуса при приготовлении крема вы можете добавить в него сгущенное молоко . Для украшения торта вы можете использовать шоколадную крошку, шоколадную глазурь или посыпать какао.

Видео приготовления торта

На мой взгляд, единственной сложностью, с которой вы можете столкнуться во время приготовления этого торта – это как правильно выложить бисквиты, чтобы получилась черепаха. Просмотрите это видео, где показано, как сформировать торт в виде черепахи:

Перед тем как подать торт на стол, я готовлю какао для всех детей и взрослых – это дарит ощущение детского праздника. Торт Черепаха замечательно сочетается с черным чаем, в который можно добавить дольки апельсина и лимона.

Делитесь своими рецептами и впечатлениями от приготовления такого торта! Возможно, вы используете свои пикантные дополнения к этому торту?

Торт “Черепашка”, рецепт которого прислала наша читательница Ксения Ахметова, очень оригинальный, необычный в приготовлении, вкусный и при этом постный (веганский).

Ксения пишет:

Самый любимый торт у нас в семье был “Черепашка”, но став веганкой, решила сделать вариант и получилось очень вкусно. Торт готовиться очень просто, а оформление в виде черепашки понравиться детям:).

Торт “Черепашка”

Состав:

стакан 250 мл

Для теста:

  • 2-2,5 стакана муки пшеничной
  • 1 стакан фруктового сока (кисло-сладкого)
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • 3/4-1 стакан сахара (зависит от сладости сока)
  • щепотка соли
  • 1 пакетик ванилина (или ванильного сахара)
  • 1 ч. ложка соды

Для крема:

  • 200 г мягкого тофу (сметаны или деревенских сливок)
  • 4 ст. ложки растительного масла без запаха (если готовите на сливках, то масло не нужно)
  • 6 ст. ложек жидкого подсластителя (или меда, или примерно 3/4 стакана сахара)
  • 2 шт среднего размера шоколадной хурмы (любых фруктов по вашему вкусу)
  • 5 ст. ложек какао или кэроба (необязательно)
  • специи: корица, мускатный орех, кардамон или ваниль по вашему вкусу (если кладете какао или фрукты, то необязательно)

Для украшения:

  • кокосовая стружка или молотые орехи, или натертый шоколад

Как приготовить торт “Черепашка” – рецепт:

  1. Включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов.
  2. Пока духовка нагревается, приступаем к приготовлению теста. Сначала смешиваем жидкие ингредиенты.

    Сок и масло

  3. Потом добавляем соду, соль, ванилин, сахар. Размешиваем, добавляем муку и венчиком еще раз быстренько перемешиваем. Тесто должно получиться тянучим, чтобы при выкладывании на противень оно сильно не расползалось.

    Тесто для торта “Черепашка”

  4. Застилаем противень пекарской бумагой (или смазываем растительным маслом) и чайной ложкой выкладываем тесто на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы получились круглые .

    Выкладываем лепешки теста

  5. Ставим противень в разогретую духовку на средний уровень примерно на 7-10 минут. Когда лепешки подрумянятся, можно доставать. Отправляем следующую партию из оставшегося теста также выпекаться.

    Испеченные лепешки для торта

  6. Пока пекутся наши лепешки, приступаем к крему. В чашу блендера кладем тофу (сливки или сметану), подсластитель (сахар или мед), фрукты, какао (кэроб) и специи (если используете).

    Готовим крем

  7. Измельчаем до однородной массы. Крем для торта “Черепашка” готов к использованию.

    Крем для торта “Черепашка”

  8. Берем круглое или овальное блюдо, на котором будем собирать торт. Остывшие лепешки обмакиваем хорошенько в крем и выкладываем на блюдо в форме черепашки. Оставьте 6 лепешек для того, чтобы сделать “черепашке” голову, лапы и хвостик.

    Выкладываем “черепаху”

  9. Когда все лепешки выложите на блюдо, приложите по краям лапки, голову и хвостик. Затем украсьте торт кокосовой стружкой или молотыми орехами, либо тертым шоколадом. Можете нарисовать на голове “черепашки” глазки и ротик, а на лапках когти, как сделала я. Мой сынуля оценил и тортик ему очень понравился:).

Торт в форме черепашки

Уберите торт на 6 часов или на ночь для пропитки в холодильник. Приятного чаепития!

P.S. А ниже на фото моя “черепашка”, приготовленная по рецепту Ксении.

Вкусно получилось! Коржи-печенье я пекла на яблочно-апельсиновом соке, они получились нежные и пористые. А крем сделала из сметаны, меда, хурмы и какао.

Торт “Черепашка”

P.P.S. Если Вам понравился рецепт торта “Черепашка”, чтобы не пропустить новые блюда!

Juliya автор рецепта

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

Торт Черепаха рецепт с фото

2 часа 30 митнут

250 ккал

5 /5 (1 )

Мои дети — страшные лакомки, они обожают что-нибудь сладенькое (особенно «на после ужина»). Однажды зимним вечером ничего сладкого к чаю в доме не нашлось, а морозная погода не слишком побуждала к походу в магазин, поэтому пришлось поскрести по сусекам, заглянуть в холодильник и тряхнуть стариной, вспомнив рецепты из детства, испечь торт в виде черепахи.

  • Кухонная техника и утварь: миска, миксер (ручной блендер, венчик), пергаментная бумага, кулинарная лопатка, форма (противень) для выпечки, емкости, ковшик для глазури, блюдо для торта.

Торт «Черепаха» имеет особую прелесть — простой рецепт. Результат превзошел мои ожидания — десерт вышел изумительным. Самое главное — мы делали его всей семьей, каждому нашлось дело.

Необходимые продукты

Для теста:

Для крема:

Если в доме не найдется разрыхлителя (входит в рецепт торта «Черепаха»), в домашних условиях его может заменить одна чайная ложка пищевой соды, гашеная 5 мл столового уксуса.

Для глазури:

Для оформления торта (по желанию):

Особенности выбора продуктов

Перед тем как испечь торт «Черепаха» в домашних условиях, необходимо правильно выбрать продукты. Все ингредиенты должны быть свежими. Растительное масло подойдет любое, но обязательно рафинированное. Для крема лучше использовать сметану пожирней (25 % и выше).

По желанию набор продуктов можно расширить, включив в рецепт дополнительные ингредиенты — бананы, киви, мармелад и др.

В мире насчитывается огромное множество видов бисквитов: их пекут с использованием целых яиц или исключительно из яичного белка или желтка, из разных видов муки (пшеничной, овсяной, рисовой и др. ), из порошка ржаных сухарей, и даже из печеной картошки. Вкус, запах и консистенция таких бисквитов сильно различаются. Не меняется только технология приготовления и структура теста.

История торта «Черепаха»

Происхождение торта «Черепаха» и его история затерялись в прошлом. Изобретение бисквитных коржиков приписывают и английским морякам, и французским кондитерам, а способ выкладывать торт из пропитанных кремом бисквитов вполне мог зародиться в Италии. Главное, что торт «Черепаха» стал действительно народным, выдержал проверку временем, сохранил свой классический рецепт и вкусовые достоинства.

Как приготовить торт «Черепаха» в домашних условиях

Процесс приготовление торта делится на несколько этапов. На первом этапе необходимо приготовить тесто и испечь «тело» торта.

Технология приготовления торта «Черепаха» включает ряд несложных операций, выполнение которых можно поручить детям. Это, во-первых, познавательно — малыши будут знать, как приготовить «Черепаху»; во-вторых, сделает сам процесс интереснее для них; и, в-третьих, поможет сэкономить время (совершать действия можно параллельно).


«Тело» торта будет состоять из нескольких десятков небольших бисквитных коржиков. В некоторых рецептах рекомендуют испечь один корж и стаканом нарезать нужное количество «кругляшей». Мы же выберем классический вариант — будем печь маленькие коржики.

Правильно приготовить торт «Черепаха» поможет рецепт с фото пошагово:








Торт «Черепаха» будет более плотным, если рецепт приготовления включает какао-порошок в тесте (при выпекании коржики не так поднимутся).

Рецепт крема для торта «Черепаха»

Переходим ко второму этапу. Правильно приготовленный крем для «Черепахи» — залог успеха. Смешивать ингредиенты следует в глубокой емкости. Сливочное масло необходимо взбить блендером, постепенно добавляя сахар (масло желательно предварительно достать из холодильника, чтобы размягчилось). После того как весь сахар с маслом уже взбит — добавить сметану. Взбивать массу до достижения ею пышной и легкой консистенции.

Рецепт «Черепахи» предполагает формирование «тела» торта:



Как красиво оформить и подать торт «Черепаха»

Этот этап самый творческий. Именно здесь есть возможность проявить свои художественные таланты: ведь черепашка (несмотря на то, что это торт) должна иметь мордочку, коготки и др.

Самым простым вариантом будет полить глазурью. Для приготовления глазури следует все необходимые ингредиенты поместить в ковшик, довести до кипения, постоянно помешивая, и остудить. После этого полить ею торт (подтеки вытирать салфеткой). Кулинарной лопаткой можно создавать узоры.

При декорировании можно использовать все, что есть под рукой — орехи, драже, фрукты, кокосовую стружку. Плитку шоколада можно потереть на терке и посыпать «Черепаху» стружкой или растопить на водяной бане и нанести узоры.

Узнав, как делать торт «Черепаха» в классическом варианте, рецепт можно совершенствовать, подбирая новые ингредиенты.

При выпекании коржиков между ними нужно соблюдать дистанцию — иначе могут слиться в один корж.

Моя практика подсказывает, что такой торт лучше подавать на стол неразрезанным (иначе эффект от встречи с «Черепахой» будет не такой сногсшибательный).

В XVIII-XIX вв. придворные медики часто приписывали заменять бисквитами хлеб и применять их вместе с вином для улучшения работы сердца и желудка. Вместо пользы такие бисквиты приносили вред. Двадцатипятилетний поэт Байрон, который в течение трех лет питался исключительно бисквитами и вином, заболел тяжелыми формами сердечной и почечной недостаточности, что привело к его к преждевременной смерти на 36-ом году жизни.

Для тех, кто решил приготовить торт «Черепашка» и использует наш рецепт с пошаговым фото, хотим дать несколько советов:

  • тесто для бисквитных коржиков должно обрести консистенцию густой сметаны;
  • проверить готовность коржа можно при помощи обыкновенной спички — воткнуть в тесто и проверить на ощупь. Если спичка сухая — коржик готов;
  • при возможности следует поставить торт в холодильник на несколько часов. Мы доедали наш торт на следующее утро — вкус стал еще более насыщенным.

Видеорецепт торта «Черепаха»

Как приготовить торт «Черепаха», в какой последовательности и как смешивать ингредиенты, вы сможете увидеть на видео:

Торт ЧЕРЕПАХА классический. Turtle cake.

Разверни меня ↓↓↓ description: TARİFİ:
Очередной рецепт из детства. Практически в каждом доме его хоть раз готовили… ну, или слышали о нем 🙂 Вкуснейшие бисквиты напитанные сметанным кремом до невероятно сливочной нежности, оттененные вкусом шоколада. Это один из шедевров кулинарии!
Hamur için: 6 yumurta, 1.5 bardak şeker, 1 paket hamur kabartma tozu, 2-2,5 bardak un. / For dough: 6 eggs, 1.5 glass of sugar, 1 paket of baking powder, 2-2,5 glass of flour.
Krem için: 600 gr kaymak (krema), 0.5 bardak şeker, 150 gr tereyağı. / For cream: 600 gr of cream , 0.5 glass of sugar, 150 gr of butter.
________________
Подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых рецептах.
Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCKdkI7h-zaf1s1ZFmpxf6wg
Спасибо за лайки! Очень вдохновляют на дальнейшие творения!

Плейлист Кулинария: http://www.youtube.com/playlist?list=PLJ76nNDCS_BlsQXu0—8wWym9-jFeEk4U

https://i.ytimg.com/vi/T4rxu7Fqr64/sddefault.jpg

https://youtu. be/T4rxu7Fqr64

2014-02-12T22:18:01.000Z

Здесь представлен классический рецепт торта. Вы увидите, что ничего сложного в приготовлении этого десерта нет, а простора для творчества и фантазии — хоть отбавляй.

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

Будем рады узнать ваше мнение. Напишите нам, что понравилось, что можно усовершенствовать и как сделать торт «Черепаха» еще более интересным и вкусным. Ждем ваших пожеланий.

Если у Вас в семье есть маленькие дети, то бисквитный торт Черепаха со сметаной, в домашних условиях, лучше всего выпекать всей семьей. Этот вкусный торт, как набор для творчества, вместе с детьми. Вы, будто, собираете панцирь одной из черепашек Ниндзя. 😉 Тут работа найдется для каждого, а результат — быстро съедается всей семьей. Как сделать торт — опишу рецепт пошагово.

Ингредиенты для бисквитного теста:

  • 4 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1 ч. ложка соды;
  • 1 ст. ложка какао.

Для сметанного крема:

  • 300 гр сметаны;
  • 1 ст. сахара.

Для глазури:

  • 50 гр шоколада;
  • 3 ст. ложки молока.

В рецепте, стакан взят объемом 200 мл.

Как испечь бисквитные коржи

Сначала нужно испечь ее бисквитный “панцырь”. Поэтому, начинаем готовить тесто.

Вбиваем в чашу яйца и взбиваем.

Добавляем сахар.

Уксусом гасим соду и добавляем к муке.

Всыпаем все в чашу.

Добавляем какао, перемешиваем и получаем красивое кофейное тесто, не особо густое.

Разогреваем духовой шкаф. При подаче бисквита, в нем, должна быть высокая температура (200°С).

На устеленный пергаментом лист десертной ложкой разливаем тесто. Формируем небольшие капли, оставляя чуть места для растекания. Выпекаем коржики около 15 минут.

Как сделать сметанный крем для Черепахи

Крем для торта приготовить просто: сметану взбиваем вилкой с сахаром. Миксер лучше не брать, сметана может поплыть и дать воду.

Как собрать и украсить бисквитный торт Черепаха

Готовые бисквитные лепешки перед сборкой торта нужно остудить и тогда формируем сам торт.

Берем коржик, окунаем его в крем, устилаем дно блюда (крем не экономим). Затем, складываем слоями друг на друга, формируя своеобразную горку. Когда торт сделан, он напоминает панцирь черепашки, от чего, как Вы, наверняка, уже и сами поняли, и пошло название.

«Черепаху» заливаем глазурью. Для этого шоколад растопить и слегка разбавить молоком.

Час бисквит пусть стоит в тепле и пропитывается.

Затем, прячем его в холодильник. Крем и глазурь слегка схватятся и торт не будет распадаться при нарезании.

С поеданием торта не стоит торопиться, пусть «Черепаха» настоится, так она станет намного лучше и вкуснее.

Как всегда, свой пошаговый рецепт с фото хочу завершить видео-рецептом с ютуба. Автор видео — Елена Баженова — печет свою Черепаху без добавления какао в тесто, а еще, очень оригинально и просто украшает свой вкусный бисквитный торт со сметанным кремом. Если вас заинтересовало — смотрите подробности.

Желаю, чтобы ваши десерты всегда были не только вкусные, но и красивые.

Хорошего настроения вам и приятного аппетита!

Бисквитная основа:

  • 6 яиц,
  • 2,5 стакана муки,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом;
  • 500-600 г сметаны жирности не менее 20%,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1,5 стакана сахара;

Шоколадная глазурь:

  • 100 гр. сливочного масла,
  • 6 столовых ложек какао,
  • 6 столовых ложек молока,
  • 8 столовых ложек сахара.

Процесс приготовления:

Работа над тестом не займет много времени. В течение 2-3 минут взбивайте яйца с сахаром до образования пены.

Затем добавляем гашеную уксусом соду и муку. Замешиваем бисквитное тесто, по консистенции напоминающее сметану.


Теперь будем выпекать бисквитные печеньки, из которых потом соберем торт. На смазанный маслом или застеленный пергаментом противень выливаем чайной ложкой тесто в виде небольших лепешек. Между ними нужно оставлять расстояние, иначе они сольются в одну массу, так как тесто довольно жидкое. Печем печенье в разогретой до 180 градусов духовке по 5-7 минут.


Всего получится около 6-8 противней печений. Заготовки убираем в полотенце, чтобы не затвердели.


Пока печеньки пекутся, приготовим крем. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахаром.


Начинаем добавлять понемногу сметану, интенсивно мешая будущий крем.


Так добавляем всю сметану, крем в итоге получится гладкий, довольно густой. Убираем его на время в холодильник.


Когда все печенье готово, можно приступать к сборке торта. Обмакиваем каждую деталь в крем и накладываем друг на друга по кругу.


В итоге собираем торт горкой. Несколько бисквитиков оставьте для украшения торта, из них будет сделаны голова, лапы «Черепахи».


Остается приготовить шоколадную глазурь. Смешиваем сливочное масло с молоком, сахаром, какао и ставим на очень маленький огонь.


Постоянно помешиваем около 5 минут, пока глазурь не станет гладкой.


Смазываем весь торт горячей шоколадной помадкой.


Делаем из оставленного печенья голову и лапы, шоколадной глазурью – глазки и ротик.


Можно оставить торт «Черепаха» просто покрытым шоколадной глазурью, а можно посыпать тертыми орехами.

Рецепт приготовления торта Черепаха в мультиварке

Порций: 18   Время приготовления: 45 минут

Добавить рецепт в закладки!

Ребятишки просто в восторге от торта Черепаха. Да что ух говорить, и многие взрослые тоже. Хозяюшки оценили этот торт за доступность и простоту приготовления.

А если приготовить торт Черепаху в мультиварке, так и вообще процесс приготовления сведется до минимума. О том, как это делается, вы сейчас и узнаете. Выпечка удивит вас вкусом и простотой. Оформление также не доставляет особых хлопот.

Ингредиенты:

  • 1 стакан – сахара
  • 2 стакана – просеянной муки
  • 10 г – разрыхлителя
  • 7-8 яиц
  • Крем:

  • 600-700 мл – сметаны
  • 1 стакан сахара
  • Рецепт приготовления торта Черепаха в мультиварке

    • Взбиваем яйца с сахаром.
    • Муку смешиваем с разрыхлителем.
    • Соединяем яйца с сухой массой, хорошенько перемешиваем тесто (вместо разрыхлителя можете использовать соду, погашенную лимонным соком).
    • Также в тесто можно добавить какао, тогда коржи будут иметь шоколадный вкус.
    • Застилаем пергаментной бумагой чашу мультиварки.
    • Выкладываем тесто по одной столовой ложке (лепешки), оставляя между ними место.
    • Время приготовления выбираем «30 минут», включаем функцию «Выпечка».
    • Так готовим все печеньки и оставляем их остужаться.
    • Крем готовится элементарно – взбиваем сметану и сахар.
    • Печенья макаем в крем.
    • Кладем на блюдо в форме панциря.
    • Из печенек делаем хвост, лапы, голову.
    • Глазки можно сделать из гвоздики, ягод, изюма и так далее.
    • Если хотите, поливаете сверху глазурью (я нередко обхожусь без нее).
    Все, теперь ставим торт Черепаху на два часа в холодильник. Подаем гордо к столу. Браво, мультиварка!

    Торт Черепашка рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1. 5 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Не принадлежит

    Кол-во порций: 4 порции

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для торта черепашка на 4 порции :

    Рецепт приготовления торта черепашка по шагам

    В миску нужно вылить яйца и высыпать сахар. Все это очень хорошо взбить, должна образоваться пышная пена. Лучше это делать миксером.

    В получившуюся смесь нужно добавить муку, соду, а также какао-порошок. Все это опять очень хорошо взбить. Масса получится густой и однородной. После этого нужно взять противень и постелить на него фольгу. На большом расстоянии друг от друга выкладывайте тесто с помощью столовой ложки. Получаться примерно одинаковые лепешки. У вас уйдет не все тесто, остатки оставьте.

    При температуре 200 градусов нужно выпекать примерно 5 минут. Так и получатся обычные печенюшки. Вот теперь доложить остатки теста и также их выпечь.

    В то время, пока остывают печеньки нужно сделать крем. Его делать очень легко. Смешать сгущенку, масло и сметану, все это очень хорошо взбить с помощью миксера.

    Когда коржики остынут, их нужно обмакнуть в получившийся крем. И потом, из коржиков в крему нужно выложить черепашку. Панцирь в виде небольшой горки. По бокам и спереди выложите головку и лапки.

    Осталось немного, растопите шоколад на водяной бане или своим способом, это не важно. Далее есть два способа, можно черепашку просто «облить» шоколадом, а можно украсить панцирь тонкими шоколадными линиями. Также, с помощью шоколада сделайте глазки, ротик и другие части лица.

    Перед подачей на стол торт нужно поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Куриное яйцо

    42

    38

    2

    518

    Какао-порошок

    12

    8

    5

    145

    Сода пищевая

    0

    0

    0

    0

    Мука пшеничная

    35

    4

    224

    1069

    Сметана

    20

    160

    27

    1648

    Масло сливочное

    1

    83

    1

    748

    Сгущенное молоко

    14

    17

    111

    656

    Молоко коровье

    2

    2

    3

    37

    всего в блюде:

    136

    347

    423

    5375

    всего в 1 порции:

    34

    87

    106

    1344

    всего в 100 граммах:

    7

    18

    21

    272

    Похожие рецепты

    Рецепт торта «Черепашка» со сметаной

    Представляем вашему вниманию рецепт с пошаговими фото приготовленный в домашних условиях торт черепашка со сметаной. Он сочетает в себе неимоверный вкус.

    1. Куриные яйца – 6 шт.

    2. Какао-порошок: 4 ст. л.

    3. Сахар-песок – полтора стакана

    4. Мука – 2 стакана

    5. Пищевая сода — 1 ч.л.

    6. Сметана (не жирная) – 800 гр.

    7. Масло сливочное – 100 гр.

    8. Вареное сгущенное молока – 200 гр.

    9. Молока – 3 ст. л.

    10. Шоколад – 100 гр.

    11. Орех грецкий — 100 гр.

    Способ приготовления:

    1. Берем миску и развивает туда куриные яйца. Добавляем туда сахар. Полученную смесь тщательно перемешать и взрывает до образования пены.

    2. Теперь необходимо добавить муку, какао и соду. Все это надо хорошенько взбить до образования густой и однородной массы.

    3. Берем противень. На нем будет располагаться наш торт. Дно застилаем пекарной бумагой. На противень выкладываем полученную смесь по одной лепёшке. Делать это удобнее всего с помощью половника.

    4. Помещает противень в заранее разогретую духовку в 200 градусов. Выпекать примерно от 5 до 7 минут. Следите за приготовлением теста. В итоге должны получиться небольшие коржики. Далее продолжайте выпивать такие коржики из всей оставшейся массы.

    5. Теперь нужно приготовить крем. Необходимо взять вареное сгущенное молока со сметаной, какао и маслом. Так же вы можете посмотреть ещё 5 рецептов крема здесь.

    6. Все хорошенько перемешать и взбить до однородной массы. В это время наши коржики остынут. Мешайте минут 5 миксером для надёжности.

    Собираем десерт:

    7. Берем каждый отдельный коржик и обмакиваем его в крем, который у нас получился. Очень важно чтобы коржи хорошенько остыли перед тем, как окунать их в крем. Из коржиков, которые обмакнули в крем, нужно выложить тортик в виде черепахи. Выкладываем аккуратно и если с первого раза форма торта не похожа за черепашку не расстраивайтесь, форму можно немного подправить или подровнять.

    8. Когда будущий торт станет похож на черепаху, смажьте его остатками крема с верху.

    9. Теперь займемся шоколадной глазурью. Берем черный или молочный шоколад и растапливает его на водяной бане. Добавляем сливочное масло. Смешиваем с помощью веничка до однородности.

    10. Покрываем черепаху глазурью полностью, что бы она получилась вот такого цвета. Оставшимися 5-ю печеньями изображаем на нашей заготовке лапки и голову. Чтобы полученный тортик порадовал вас прекрасным вкусом, необходимо дать десерту настояться несколько часов.

    При помощи жидкого шоколада можно написать на тортике различные надписи или различные забавные узоры. Как видите, способ приготовления очень прост, а результат получается неимоверный. Приятного вам аппетита и успехов в приготовлению вкусных блюд.

    Тортик Черепашка очень популярное кондитерское изделие. И несмотря на потрясающий вкус, приготовить такой десерт сможет любая домохозяйка. Не зависимости от кулинарного опыта. Будьте уверены в своих силах и у вас все обязательно получится.

    Торт Черепаха — Черепача

    Торт «Черепаха»

    Красивый торт, похожий на панцирь черепахи, получается пятнистым не только снаружи. Шоколадные кружочки «проникли» в мягкие коржи, соединенные нежной сметаной. Ингредиенты для тортов: Яйца — 6 шт. Сахар — 1 стакан Мука — 2 у.е.

    Торт «Черепаха»

    Достаточно быстрый и простой рецепт торта «Черепаха» — из бисквитного теста и сметаны со сгущенкой и маслом.Вашим детям обязательно понравится этот торт. Ингредиенты для тортов: Яйца — 6 шт. Сахар — 1 стакан (180 г) Мука — 1 стакан (160 г) Ванильный сахар — до …

    Торт черепаха

    Идеальный рецепт торта с черепахой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Детский торт «Черепашка»

    Торт «Черепаха» всегда понравится вашим детям. Так что проведенное время порадует и родителей.Варить: 1 час 30 минут Порции: 10 Ингредиенты Пшеничная мука — 2 стакана Куриные яйца — 5 шт. Сахар — 2,5 стакана Какао-порошок — 4 столовые ложки. Сметана 15% — 2-2 …

    Блинный торт «Черепаший панцирь»

    Необычный блинный торт расположен на тарелке, словно черепаха прячется в панцире от посторонних глаз. Блинный пирог с мясом и картошкой готовится из простых ингредиентов, но такой оригинальный вид закуске придает дизайн панциря черепахи.Готовка: 2 часа …

    Торт «Черепаха» с йогуртовым кремом

    Торт «Черепаха» из бисквитного теста с йогуртовым кремом — необычный и очень вкусный торт, который легко и просто приготовить в домашних условиях. Ингредиенты: Для теста: Яйца — 6 шт. Сахар — 1 стакан (180 г) Мука — 2 стакана (260 г) Пищевая сода — 1 чайная ложка Виноградная …

    Фаршированная черепаха

    Рецепт идеальной фаршированной черепахи с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Черепаший томатный соус

    Идеальный рецепт томатного соуса из черепахи с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Фруктовый салат «Изумрудная черепаха»

    Фруктовый салат с изюмом и шоколадом, оформленный в виде черепахи. «Изумрудная черепаха» отлично смотрится на праздничном столе. И дети, и взрослые будут в восторге! Приготовление: 30 мин. Порций: 4 ингредиента Киви — 4 шт.Грейпфрут — 1/2 шт. Яблоко — 1 шт …

    Салат из киви «Изумрудная черепаха»

    Фруктовый салат с изюмом и шоколадом, оформленный в виде черепахи. «Изумрудная черепаха» отлично смотрится на праздничном столе. И дети, и взрослые будут в восторге! Готовить: 30 минут Порции: 4 Ингредиента Киви — 4 шт. Грейпфрут — 1/2 шт. Яблоко — …

    Шоколадный торт — Торт

    Идеальный шоколадный торт — рецепт кекса с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Devil Cake (шоколадный торт)

    Рецепт идеального дьявольского торта (шоколадного торта) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Торт «Капля» — Торт «Клякса»

    Идеальный торт с каплями — рецепт кекса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Торт «Прага» (Шоколадный торт)

    Рецепт пражского торта.Замечательный шоколадный торт, который мы полюбили с давних времен. Ингредиенты для бисквита: Яйца — 6 шт. Сахар — 150 г Мука — 115 г Какао-порошок — 25 г Масло сливочное — 40 г Ванильный сахар — 10 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка или дерн …

    Magic Cake («Умный» торт)

    При выпечке Волшебный торт делится на 3 слоя — воздушный бисквит, жидкий заварной крем и более толстый заварной крем. Этот десерт понравится всем, кто любит заварной крем и мягкое печенье.Очень вкусно, нежно, пирог просто тает во рту! Я приготовил …

    Торт Мраморный в Торт Бундт

    Идеальный мраморный торт в пучке. Рецепт торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Шоколадный торт с черепахой — Часть 2 + Как заморозить розочку!

    На прошлой неделе я поделился с вами первой частью этого вкусного шоколадного торта с черепахой. Если вы ищете рецепт твердого шоколадного торта, вам обязательно стоит его попробовать! 🙂

    На этой неделе я делюсь своим рецептом сливочного крема, как приготовить начинку из черепахи delish , а также как собрать и украсить торт.Так много предстоит сделать!

    Во-первых, давайте поговорим о сливочном масле. Для приготовления этой глазури вам понадобится всего несколько простых ингредиентов — масло, сахарная пудра, какао, молоко и ваниль.

    Дайте маслу постоять около 30 минут, чтобы оно слегка смягчилось. Когда масло станет мягким, добавьте его в миску и взбивайте до однородной консистенции. Постепенно добавляйте сахарную пудру; Обычно я добавляю примерно 1/2 стакана за раз. После добавления примерно 2 стаканов сахарной пудры добавьте ваниль. Теперь начните поочередно смешивать молоко и сахар. Когда примерно половина сахарной пудры смешана, добавьте какао в глазурь, а затем продолжайте смешивать молоко и сахар. Если у вас слишком густая глазурь, добавьте немного молока. Если консистенция слишком жидкая, добавьте еще немного сахара. Этот рецепт довольно щадящий и ужасно вкусный. 🙂

    Хорошо, теперь мы приготовили пирожные и глазурь! Не хватает только одного кусочка… начинки! Все, что нам нужно, чтобы превратить этот шоколадный торт в шоколадный торт черепаха , — это немного орехов пекан и карамель.

    У меня было несколько довольно маленьких орехов пекан, поэтому я нарезал их пополам или трети. Вы можете указать, насколько велики ваши чанки. После того, как они были нарезаны, я слегка поджарила орехи пекан в тостере. Если у вас нет тостера, вы можете поджарить орехи пекан в сковороде на плите. Какой бы маршрут вы ни выбрали, только будьте осторожны, чтобы не сжечь их!

    Для карамели я использовала карамельный топпинг для мороженого, так как он у меня был под рукой в ​​холодильнике. Я знаю! Нет ничего проще! Я налила немного топпинга в небольшую миску и взбивала несколько минут.Он немного утолщился, но я не совсем уверен, что этот шаг необходим. 😀

    ⇒ Торт

    ⇒ Обледенение

    .

    ⇒ Наполнение

    Пора собрать эту штуку!

    Перед тем, как складывать торт, убедитесь, что обе половинки имеют ровные вершины. Возможно, вам придется обрезать верхушки зубчатым ножом или удобным выравнивателем торта, как на заднем плане этой фотографии. ⇓⇓

    Положите один слой торта на подставку для торта и намажьте сверху большим количеством сливочного крема.Теперь обведите бордюр вокруг верхнего края торта. Эта кайма будет служить для удержания начинки на месте.

    Выложите поджаренные орехи пекан слоями в рамке для глазури.

    Теперь налейте карамельный соус прямо на орехи пекан. 🙂

    Мммм. Выглядит вкусно!

    Добавьте второй слой торта непосредственно поверх первого. НО, поместите этот слой вверх ногами. Это создает красивый гладкий край верхней части торта и помогает защитить глазурь от крошек.

    Теперь, когда торт сложен, обледеньте весь торт тонким слоем глазури. Это называется «грязной глазурью» торта. Этот слой глазури создаст гладкий слой, над которым вы сможете работать, собрав все маленькие крошки торта.

    Теперь, когда торт покрылся грязной глазурью, поставьте его в холодильник примерно на 15 минут, чтобы глазурь и торт немного затвердели.

    Напоследок — поговорим об украшении.

    Розетки — прекрасный способ украсить любой кекс или десерт.Не будучи слишком эффектными, розетки добавят яркости всему, что вы делаете. Эти клубничные кексы — одни из моих самых любимых, особенно из-за симпатичных маленьких розеток наверху!

    Постарайтесь, чтобы рука была устойчивой, и прикладывайте одинаковое давление к пакету для глазури на протяжении всего кругового движения. Движение не слишком сложное, и после небольшой практики вы его освоите! Если вы ошиблись, просто аккуратно соскребите глазурь и попробуйте еще раз!

    Хорошо, вот пошаговая инструкция!

    Розетка — это просто спираль, сделанная с помощью наконечника для глазури размером 1М.

    Мы собираемся начать с центра и проложить путь к выходу. Вытащите кондитерский мешок на поверхность и надавите.

    Слегка сдвиньте кондитерский мешок вверх и начните кружить вправо или влево.

    Продолжайте надавливать на мешок и поверните наконечник обратно по кругу на 360 °. Прекратите оказывать давление и снимите наконечник с розетки.

    Вы сделали это!

    После небольшой практики с розетками пора заморозить торт.Начнем с края торта в самом низу. Начните окантовывать розетки горизонтально вокруг торта, пока не закончите первый ряд. Затем уберите торт в холодильник на несколько минут, чтобы глазурь затвердела.

    Вырежьте следующий ряд и поместите торт обратно в холодильник.

    Продолжайте этим методом, пока стороны торта не станут глазурью. Что касается вершины, я начал снаружи и продвигался внутрь с помощью кружков розеток.Не расстраивайтесь, если в первый раз все получится не так, как вам хотелось бы. Просто аккуратно соскребите глазурь и попробуйте еще раз.

    И вот готовый торт!

    Так красиво и так вкусно.

    Надеюсь, вам понравился этот пост! Если вы хотите увидеть больше подобных пошаговых инструкций, обязательно дайте мне знать!

    Спасибо, что зашли сегодня в блог! Я поделюсь этим на Fiesta Friday.

    Шоколадно-масляный крем

    Этот рецепт шоколадного сливочного крема взят из кулинарной книги «

    Выпечка» Better Homes and Garden.
    Состав
    • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
    • 7 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
    • 1/3 стакана молока
    • 2 чайные ложки ванили
    Проезд
    1. В большой миске взбить масло электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы.
    2. Постепенно добавьте 2 стакана сахарной пудры, хорошо взбивая.
    3. Медленно добавьте ваниль и какао-порошок.
    4. Попеременно добавьте молоко и оставшуюся сахарную пудру.
    5. При необходимости добавьте еще молока или сахарной пудры, пока глазурь не станет однородной.

    Маленький синий миксер

    http://www.thelittlebluemixer.wordpress.com

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Простой способ сделать торт в форме черепахи Джейми Оливер

    Торт в форме черепахи

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — торт в форме черепахи. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Торт в форме черепахи, покрытый помадной глазурью в зеленой черепахе, с праздничной шляпой на макушке, постарайтесь сделать как можно более идентичный. Все продукты из категории тортов в форме черепахи отправляются по всему миру без дополнительных сборов. Торт Морская Черепаха от AsheryW на DeviantArt. Это был карамельный глиняный пирог, сделанный для друзей. Это был наш первый торт, в котором для придания формы частям тела использовались угощения из Райса Криспи.

    Торт в форме черепахи — одно из самых популярных блюд на Земле. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Торт в форме черепахи — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить торт в форме черепахи, используя 8 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления торта в форме черепахи:
    1. Приготовить смесь для торта из 2 коробок
    2. Приготовьте 1 банку глазури
    3. Готовые конфеты M&M
    4. Приготовление твизлеров для удаления и снятия кожуры
    5. Готовьте Pop Rocks
    6. Получить Бар Херши
    7. Крендели в шоколаде
    8. Приготовьте зеленый пищевой краситель

    Признаюсь, пирожные — это весь мой мир, но с тех пор, как у меня родилась дочь, весь мой мир в основном вращается вокруг нее и ее интересов. Ваши стоковые изображения для торта с черепахой готовы. Загрузите все фотографии и векторы, бесплатные или не требующие уплаты роялти. Загрузите стоковые фотографии с черепашьим тортом в лучшем стоковом фотоагентстве с миллионами высококачественных стоковых фотографий, изображений и картинок без лицензионных отчислений по разумным ценам.

    Шаги по приготовлению торта в форме черепахи:
    1. Следуйте инструкциям по приготовлению смеси для торта для 2 круглых форм для выпечки диаметром 9 дюймов. Используйте одну коробку смеси для пирожных для кексов.
    2. После того, как кексы и кексы остыли, вы приступили к сборке черепахи.Ноги — половинки кексов. Голова, для которой я использовала целый кекс. Ломтик капкейка для хвоста. Крендели придают ей форму черепахи!
    3. Наслаждайтесь !!

    Скачать все фотографии и векторы без лицензионных отчислений. Загрузите стоковые фотографии с черепашьим тортом в лучшем стоковом фотоагентстве с миллионами высококачественных стоковых фотографий, изображений и картинок без лицензионных отчислений по разумным ценам. Как сделать торт из подгузников в форме черепахи? Черепаха сделана из детских подгузников и носков.Этот черепаший торт — декадентское угощение, которым стоит побаловать себя.

    Итак, на этом закончим рецепт особого пищевого торта в форме черепахи. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

    деталей рецепта | Рапсовое масло. Хорошо для всех!

    Источник: CanolaInfo Test Kitchen | Категория: Десерты, Выпечка

    Шоколадный торт эспрессо с черепахой

    Выпечка с маслом канолы может снизить потребление насыщенных жиров.

    Состав
    • 1 (18 унций / 515 г) упаковка темного шоколадного торта
    • 1 1/3 стакана воды 325 мл
    • 1/2 стакана масла канолы 125 мл
    • 3 яйца
    • 1 столовая ложка растворимого кофе эспрессо 15 мл
    • 1 чайная ложка корица 5 мл
    • 1 мешок карамели (14 унций / 340 г) без бумаги
    • 1/2 стакана сгущенного молока 125 мл
    • 1 стакан измельченных орехов пекан 250 мл
    • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов 250 мл
    • карамельный соус
    • измельченные орехи
    • свежие фрукты

    1 упаковка (18 унций) темного шоколадного торта 1 1/3 стакана воды 1/2 стакана рапсового масла 3 яйца 1 столовая ложка растворимого кофе эспрессо 1 чайная ложка корицы 1 (14 унций) мешок карамели, бумага удалена 1/2 стакана сгущенного молока 1 чашка нарезанных орехов пекан 1 чашка полусладкого шоколадного чипсакарамель нарезанные орехи свежие фрукты

    Инструкции
    • 1.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *