Рецепт торта брауни классический: Брауни классический, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Брауни классический, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Брауни классический, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Матильда Огурцова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов1096

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

175 г

Горький шоколад

200 г

Пшеничная мука

130 г

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло, помешивая.

2Взбить яйца с сахаром. Соединить яичную и шоколадную массы, перемешать.

3Ввести муку, перемешать.

4Форму для выпекания (33×23×5 см) выстелить бумагой для выпечки, смазанную сливочным маслом. Вылить тесто в форму.

5Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке ровно 30 минут.

6Достать из духовки, дать чуть остыть, нарезать, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Популярные запросы:

Комментарии (19):Показать все комментарии

1

Рецепт хороший, получился классический брауни, такой же, как ела в Америке. Да, он сладкий, но брауни и должен быть таким.

ОтветитьПожаловаться

0

И с маслом, и с сахаром перебор. На две плитки шоколада вполне достаточно 100 грамм масла. Количество сахара, впрочем, зависит от того, какой шоколад кладете.

ОтветитьПожаловаться

0

Согласна, сахара черечур, но я сразу это поняла и положила меньше

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Чизкейк — классический рецепт с пошаговыми фото

Про сыр.

Под Классическим Чизкейком я подразумеваю чизкейк Нью-Йорк. Поэтому! Единственно правильный сыр для его приготовления – это «Филадельфия». Но, так как мы живем не в Америке, достать его довольно проблематично даже в Москве. Значит, для начала расскажу о том, чем его можно заменить.

Три столпа заграничных сливочных сыров – это филадельфия, маскарпоне и рикотта. Если вам посчастливилось купить первый – поздравляю, тогда следующий абзац вы можете не читать, и у вас получится самый настоящий чизкейк Нью-Йорк. Если же нет… Я рекомендую обратиться к отечественным аналогам.

Очень хороший сливочный сыр делает сейчас фирма «Карат». Он так и называется – «Сливочный сыр», продается в синих ванночках на манер их всемирно известных плавленых сыров. Текстура у него плотная, кремовая, вкус солоноватый – то, что нам нужно.

Еще рекомендую обратить внимание на сыры «Буко» и «Хортека». Я видела их в полуторалитровых ведрах… дороговато, конечно, но ровно на 2 чизкейка нам хватит 🙂 Многие берут сливочно-творожные сыры «Рама» или «Альметте» — это не совсем то, они чуть более рыхлые и соленые, но, в принципе, их тоже можно использовать.

Чизкейки на маскарпоне получаются более жирными (80% жирности – это не шутка), тяжелыми и сладкими, так как маскарпоне – совсем несоленый сыр. Поэтому если у вас есть маскарпоне, уменьшите количество сахарной пудры где-то на треть. И я лично рекомендую такие чизкейки украшать свежими ягодами – чтобы разбавить излишнюю приторность и плотность.

Чизкейки на рикотте уже стремятся по вкусу к творожникам. Рикотта – рыхлая, совсем чуточку солоноватая, напоминает наш отечественный, только более нежный, творог. Покупая рикотту для чизкейка, обязательно посмотрите на срок годности – этот молодой, деликатный сыр очень быстро портится!

И, наконец, творог. Да, вы можете заменить сливочный сыр творогом. Но это будет уже творожник. А то и запеканка. Вкусная, конечно, но… не то. Творог обладает более кислым и резким вкусом, чем крем-чиз, и неоднородной текстурой, вдобавок. Однако, если совсем ничего не найти, возьмите творог и протрите его через сито – чтобы избавиться от комочков, а потом можно еще и измельчить его блендером для верности.

Несмотря на то, что в интернете можно найти много рецептов о том, как изготовить сливочный сыр дома, я не рекомендую этого делать. Денег вы не сэкономите. Из большого объема сливок получается небольшое количество сыра. А жирные сливки обойдутся не дешевле баночки крем-чиза.

В свое время я увлекалась домашними сырами и поняла, что лучшие сыры – на кислом натуральном молоке. Остальные же получаются совсем не бюджетными и уступают по вкусу магазинным аналогам.

Итак, про сыр для рецепта классического чизкейка я рассказала. Теперь перейдем непосредственно к процессу.

Домашний брауни классический с шоколадом простой рецепт пошаговый

Неделю надо начинать как? Правильно, вкусно…а значит самое время хорошенько заправиться чем-то мега шоколадным, залить сверху это дело чашкой ароматного кофе и смело шагнуть вперёд… Сказала я, лёжа под тёплым одеялом и совершено не желая из-под него вылезать))) Как сделать Домашний брауни классический с шоколадом рецепт простой в духовке. Вот уж не знаю духовка ли новая творит чудеса, или же всё-таки мой опыт сказывается, но в этот раз Брауни вышел просто отменный.

С тонкой хрустящей корочкой снаружи, внутри влажный, насыщенно шоколадный и просто тающий во рту. Вот казалось бы простой на первый взгляд десерт, а получается далеко не всегда идеальным. Как и везде есть свои нюансы. •Используйте хороший шоколад и качественное алкализованное какао, оно гораздо темнее и имеет более насыщенный вкус. •Сливочное масло должно быть с содержанием жира не менее 82%, никаких маргаринов. •Ну и конечно не пересушивайте брауни!!! Соблюдайте температурный режим.

Ингредиенты.

БРАУНИ
✔️сливочное масло 82,5% — 120г
✔️шоколад горький — 120г
✔️сахар — 130г
✔️яйца С1 — 2 шт.
✔️мука — 60г
✔️какао порошок алкализованный — 20г
✔️соль — щепотка
✔️разрыхлитель — 3г

Как приготовить Домашний брауни классический с шоколадом просто рецепт пошаговый

1. Шоколад (если он не в колетах)поломать на кусочки, масло сливочное нарезать кубиками, сложить в миску и растопить на водяной бане или в микроволновке импульсами по 10 сек, периодически перемешивая. Яйца взбить с сахаром, добавить слегка остывшую шоколадную массу, ещё раз взбить.

2. Все сухие ингредиенты соединить и просеять к жидким и аккуратно перемешать лопаткой до однородности. Форму 20*20 см застелить пергаментом, выложить в неё тесто и разровнять. Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке около 35 минут.

3. Готовность проверить деревянной шпажкой, сверху брауни должна образоваться корочка, а внутри он должен остаться слегка влажным, но не сырым. Готовый брауни вынуть из формы, дать слегка остыть и нарезать на квадраты.

Простые Рецепты

Настоящий брауни шоколадный классический рецепт с фото пошагово

160 гр. тёмного шоколада (от 55%)
160 гр. сливочного масла (82,5%)
190 гр. сахара
10 гр. ванильного сахара или ванильной пасты
Щедрая щепотка соли
3 яйца С0 (170 гр. без скорлупы)
90 гр. пшеничной муки (в/с)
30 гр. какао-порошка

Размер формы 21 х 21 см

1. Подготовим все необходимые ингредиенты для Брауни и сразу же включаем духовку разогреваться до температуры 175-180 градусов, этот десерт готовится очень быстро, просто, нам даже не понадобится миксер. Сразу подготовим форму для выпечки, у меня квадратная, размером 21 на 21 см.
Я её застилаю силиконизированной пергаментной бумагой и пока отставляю. Шоколад со сливочным маслом растапливаем на паровой бане или в микроволновке, до получения гладкой однородной массы. Нужен тёмный шоколад с содержанием какао-продуктов не менее 55%. От качества шоколада будет зависеть вкус десерта. Чем выше %, тем вкуснее. Если у вас шоколад в плитке, то предварительно поломайте его на небольшие кусочки или нарежьте ножом. 2. Снимаем шоколадную массу с бани и дадим немного остыть. А пока в отдельную ёмкость отправляем яйца и слегка их размешаем, до объединения белка и желтка. Теперь к яйцам добавляем сахар, ванильный сахар, щедрую щепотку соли и тщательно всё перемешиваем венчиком. Добавляем подостывшую шоколадно-масляную массу и снова перемешиваем. Теперь в эту массу через сито добавляем муку и какао-порошок, просеиваем, разминая все слежавшиеся комочки, которые обычно есть в какао, и замешиваем гладкое однородное тесто. По желанию можно добавить любые добавки. Переливаем полученную массу в форму для выпечки, распределяем по всей поверхности, хорошо разравниваем и сразу же отправляем в разогретую до 175-180 градусов Цельсия духовку, режим верх-низ, без конвекции.
3. Я выпекаю на среднем уровне. При всей своей простоте и элементарности у брауни есть одна отличительная особенность — их никогда не пропекают до конца! У правильно приготовленного Брауни зубочистка не должна выходить полностью сухой и чистой. У меня он выпекался 20 минут, но время выпечки зависит от толщины теста в форме. Сразу же прямо в бумаге вынимаем из формы и даём полностью остыть на решётке или на деревянной поверхности. Этот десерт лучше недопечь, чем перепечь. Сверху должна образоваться тонкая хрустящая корочка, а внутри Брауни должен остаться слегка влажным, кремовым (но не жидким). Нарезать на кусочки нужно полностью остывший Брауни или, немного охлаждённый в холодильнике. 4. Брауни можно подавать тёплыми, комнатной температуры, или сильно охлаждёнными. В тёплом виде брауни нежные, а в холодном — плотные и похожи на хорошую шоколадную конфету. Хранить Брауни нужно в герметично закрывающемся контейнере в холодильнике. У них очень яркий насыщенный шоколадный вкус и они очень сытные, поэтому достаточно даже небольшого кусочка, чтобы насладиться в полной мере.
С кофейком это просто божественно. Мне Брауни нравится в тёплом виде, т.к. после холодильника для меня они слишком плотные. Перед подачей я достаю их из холодильника и немного прогреваю в микроволновке. Сверху десерт можно полить шоколадным ганашем, карамелью, подать его с взбитыми сливками, с мороженым или просто посыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Шоколадный пирог (торт) Брауни — за 20 минут!

Готовьте шоколадный Брауни по нашему рецепту, следуйте пошаговым фотографиям и через 20 минут у вас на столе будет отличный шоколадный пирог. Кто-то называет его тортом, другая часть кулинаров пирогом, как именно его назвать, выбор за Вами! Еще один вариант с вареньем и бананом это домашний торт Улыбка Негра. Готовиться еще быстрее!

  • Мука пшеничная 120 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Шоколад 150 г.
  • Какао ½ ст.
  • Сахар-песок 100 г.
  • Сахарная пудра 1 ч.л.
  • Масло сливочное 120 г.
  • Разрыхлитель ½ ч.л.
  • Соль 1 щепотка

Калории: 471 ккал

Белки: 6.1 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 42.3 г

  • В глубокую тарелку добавляем пшеничной муки.

  • К муке добавляем сахарный песок и разрыхлитель.

  • Добавляем какао

  • Ложку сахарной пудры и щепотку соли. Все хорошо перемешиваем.

  • Добавляем одно куриное яйцо и еще раз перемешать.

  • Разогретое сливочное масло в количестве 100 г. добавляем в тесто и еще раз хорошенько перемешать чтобы не было комочков.

  • Растопить плитку шоколада с кусочком сливочного масла (20 г.) в небольшой кастрюле. Добавляем в тесто и перемешать.

  • Выкладываем в форму для выпечки шоколадное тесто. Выпекаем Брауни 20 минут при температуре 180 градусов по цельсию.

  • Осталось только разрезать тортик на порционные кусочки и подать Брауни к чаю. Приятного аппетита!



Шоколадный пирог Брауни это быстрая выпечка на скорую руку. Готовиться из какао, шоколада и сливочного масла, поэтому у него такой сливочно шоколадный вкус.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Шоколадный брауни – быстро и вкусно

 

 

Вполне возможно, что классический шоколадный брауни – это один самых популярнейших десертов во всем мире.

Все дело в том, что для его приготовления не потребуется особенно много времени и сил. Брауни считается традиционным изобретением национальной американской кухни, а, как известно, янки не очень-то и любят долго задерживаться у плиты. В классическом понимании брауни – это прежде всего небольшие квадрантные шоколадные пирожные. Однако, на сегодняшний день, любой желающий может приобрести даже диковинные торты на заказ или необычные десерты, приготовленные на основе все того же традиционного брауни. Историки кулинарного искусства утверждают, что настоящие брауни были впервые приготовлены в Чикаго в далеком 1893 году, и до сих пор производятся там исключительно по оригинальному рецепту. А он, кстати говоря, включал в себя молотые грецкие орехи и обязательную абрикосовую глазурь. Так или иначе, со временем это замечательное лакомство стало весьма востребованным и любимым многими людьми. Сегодня мы постараемся рассказать вам о том, как правильно приготовить настоящий классический брауни у себя дома.

 

 

Брауни – правильный рецепт

 

Совершенно очевидно, что такое популярное блюдо, как брауни имеет просто огромное количество самых разнообразных вариантов приготовления. И каждый кулинар практически уверен в том, что именно его рецептура, является самой правильной, проверенной и надежной. Вы даже можете заказать торт на основе брауни у разных кондитеров и самостоятельно убедиться в том, как удивительно они отличаются друг от друга не только по вкусу и консистенции, но и по составу. Итак, перейдем непосредственно к самому рецепту.

 

Ингредиенты:

 

  • Шоколад горький – 300 г
  • Сливочное масло – 300 г
  • Сахарный песок – 600 г
  • Пшеничная мука – 200 г
  • Какао-порошок – 100 г
  • Грецкие орехи (обжаренные и измельченные) – 200 г
  • Яйца – 4 шт
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Поваренная соль – небольшая щепотка

 

 

  • На водяной бане растапливаем и тщательно перемешиваем шоколад и сливочное масло.
  • В чашу миксера закладываем сахар, яйца, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваем на высокой скорости около 10 минут.
  • Примерно одну треть яично-сахарной смеси, перемешиваем с растопленным шоколадом и маслом, и уже эту массу медленно и постоянно перемешивая, вливаем обратно в чашу миксера.
  • В полученную однородную смесь добавляем какао, муку и грецкие орехи. Эту массу, перемешиваем только вручную, не используя миксер.
  • Полученное таким образом тесто, выкладываем на противни, смазанные сливочным маслом или выстеленные пекарской бумагой.
  • Выпекать при температуре 180 градусов около 35-40 минут.
  • Даем брауни, как следует остыть, а затем режем на равномерные порционные кусочки.

 

 

Ни для кого не является секретом тот факт, что классический рецепт совершенно не предусматривает какие-либо дополнительные украшения для традиционного брауни. По сути, это просто порезанный на прямоугольные кусочки шоколадный пирог. Но для того, чтобы сделать ваше блюдо еще более презентабельным и аппетитным, вы вполне можете декорировать его, как вам только заблагорассудится. Например, щедро посыпать приготовленный брауни небольшими кусочками поджаренных грецких орехов, сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Кто-то для этих же целей, использует довольно внушительный шарик сливочного мороженного, который просто выкладывают на поверхность десерта. А кто-то просто поливает брауни, фруктово-ягодным конфитюром или растопленным на водяной бане молочным шоколадом. И это только самые популярные варианты декорирования, которых на самом деле великое множество.

 

 

Шоколадные начинки для женщин

 

Как известно, в жизни практически каждой женщины шоколад играет весьма заметную и очень важную роль. Ну, конечно же, за редким исключением. Вы ведь и сами прекрасно знаете, что если происходит что-то веселое и радостное, женщина обязательно должна подбодрить себя традиционной шоколадной конфеткой, а если случается что-то неприятное и обидное, женщина тут же заедает свой стресс очередным шоколадным десертиком. В Андреевской кондитерской мастерской, вы найдете большое количество вкусовых начинок с натуральным шоколадом, которые были изобретены либо собственными технологами нашей компании, либо являются настоящей классикой современного кулинарного искусства, как, например, все тот же брауни. Так что, если вы хотите заказать торт для женщины, милости просим к нам на производство. Здесь вам предложат сразу несколько вариантов на выбор – это и шоколадные угощения со свежими ягодами, и шоколадные лакомства с самыми разнообразными орехами и сухофруктами, и даже знаменитый на весь мир десерт «Три шоколада», который особенно дорог всем настоящим ценителям этого невероятно вкусного и полезного продукта.

 

Видео — рецепт шоколадного брауни

 

 

 

 

 

 

Будем рады Вашим комментариям

 

Популярные разделы нашего каталога

Чтобы заказать торт, заполните форму:

Поля помеченные * обязательны к заполнению.

Брауни: рецепт классический – Medaboutme.ru

Брауни — это шоколадный десерт. Он очень популярен и среди профессиональных кулинаров, и у простых хозяек. Как правильно готовить брауни? Рецепт классический и другие интересные варианты десерта не требуют больших усилий. Достаточно точно соблюдать рекомендации.

Секреты приготовления лакомства


Брауни — это своеобразное сочетание пудинга, пирожного и пирога. Секрет этого лакомства заключается в том, что он должен быть с хрустящей корочкой, но тягучим внутри. Однако жидким десерт не должен быть. Консистенция этого лакомства должна быть похожа на пропитанный шоколадным сиропом торт. Классический вариант и предполагает использование горького растопленного шоколада.

Для десерта требуется не так много продуктов: яйца, сахар, шоколад, масло, какао и мука. Главное, правильно готовить брауни. Тогда получится очень оригинальное и шоколадное лакомство.

На что надо обратить внимание при приготовлении? Вот несколько нюансов:

  • сухие и мокрые компоненты следует смешивать отдельно, а затем соединять;
  • все ингредиенты должны быть одинаковой температуры;
  • шоколад и масло нельзя доводить до кипения;
  • обязательно надо строго придерживаться времени выпекания, иначе хрустящую корочку и влажную середину получить не удастся;
  • разрезать брауни можно только тогда, когда он остынет;
  • шоколад лучше брать горький.

В десерт можно добавлять цитрусы, вишню, разные орешки. А подавать его можно со взбитыми сливками, шариком мороженого, ягодным пюре.

Классический рецепт

Растопить по 200 г сливочного масла и шоколада, перемешивая. Смешать три яйца со 190 г сахарной пудры. Затем влить в полученную смесь сливочную массу. Просеять две ложки какао и 125 г муки, добавить к смеси. Всыпать щепотку соли и ванилин. Хорошо перемешать и вылить на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать 20-30 минут при 180 градусах.

Готовить совсем несложно, а десерт получается очень интересный.

Интересные рецепты брауни


Вот несколько оригинальных рецептов брауни. Выбирайте на свой вкус.

Диетический

Измельчить 100 г овсяных хлопьев с 50 г миндаля. 125 г чернослива смешать с 80 г сахара, четырьмя яйцами, чайной ложкой крахмала, 250 г нежирной сметаны и 50 г какао. Взбить массу в блендере. Смешать овсяно-миндальную муку с полученной массой, подмешать в тесто еще 120 г измельченного чернослива и немного миндаля. Выложить на противень, выпекать 20 минут при 170 градусах.

С вишней

Растопить 125 г масла и 145 г шоколада, добавить 60 г вишен и измельченные орехи. Смешать 55 г какао, 70 г муки и немного разрыхлителя. Соединить шоколадную, мучную смесь и три яйца. Добавить измельченный шоколад (50 г). Выпекать примерно четверть часа.

С творогом

Смешать два яйца, немного соли, 100 г сахара, две ложки какао, половину чайной ложки разрыхлителя и 85 г муки. Соединить массу с растопленным маслом и шоколадом (надо взять по 100 г каждого продукта). Смешать 200 г творога, яйцо, ванилин и две ложки сахара. На противень выложить шоколадное тесто, затем творожную смесь. Можно повторить слои. Выпекать примерно тридцать пять минут.

Можно легко подобрать рецепты вкусного и полезного брауни на свой вкус.

Пройдите тест

Соблюдаете ли вы правила здорового питания?

Знаете ли вы принципы здорового питания? Пройдите тест и узнайте всю правду о вашей диете!

Использованы фотоматериалы Shutterstock

Шоколадный торт Няня с помадкой и брауни

Шоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни — рецепт хранителя! Легко приготовить и идеально подходит для любителей шоколада. Это также удобно в морозильной камере, если вы хотите разделить его на порции или приготовить для вечеринки!

Шоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни! О, парень!

Это один из ценных рецептов «хранителя» няни Пэт, и вот что Няня говорит о своем рецепте;

«Этот торт позаботится о чьей-либо шоколадной тяге. Пирог плотный, но не тяжелый и не слишком сладкий. Я пометил его «Хранителем».

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Эти фотографии я сделал для специального торта на день рождения (мой любимый торт на день рождения… сделал бы его в тубусе, и иней с домашней белой глазурью из сливочного крема).Но день рождения или нет, он идеален как есть …. XOXO Nanny. «

Шоколадный пирог «Шоколадная помадка» от няни, безусловно, очень популярен, его поделили в социальных сетях более 1 миллиона раз, можете не сомневаться, этот торт станет хитом, когда вы его подадите.

Идеально подходит для вечеринок, обедов, Рождества и Дня благодарения, Пасхи … на самом деле, в любое время!

ПРИМЕЧАНИЕ

У нас было несколько комментариев от наших читателей, которые сказали, что тесто вылилось в духовку. Пожалуйста, убедитесь, что вы DO NOT NO NO NO используете ингредиенты, указанные на упаковке смесей, только ингредиенты, перечисленные ниже.

Тогда у вас должно быть все в порядке, ведь в вашей духовке не происходит извержений вулканов из шоколадной помадки!

Некоторые из наших читателей сделали это самостоятельно, некоторые добавили глазурь, а другие составили свой собственный рецепт глазури. Каким бы способом вы это ни решили, наслаждайтесь!

А если вы выпекаете всего для одного или двух человек, почему бы не разрезать торт на кусочки, завернуть по отдельности и заморозить.По крайней мере, у вас будет под рукой небольшой запас торта для няни, когда вы почувствуете это желание!

На фотографии ниже няня нарезала часть своего шоколадного пирога с шоколадной помадкой и разложила по коробкам, чтобы взять их с собой друзьям. Конечно, им всем это понравилось!

На прошлой неделе я испек шоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни, но добавил к нему пасхальный оттенок. Я собирался на школьную встречу, и, поскольку приближалась Пасха, я подумал, что может быть лучше, чем принести торт для моих старых школьных друзей!

Фотография ниже просто дает представление о том, как украсить его на любой праздник, в том числе и на Пасху!

Примечание : Вам необходимо убедиться, что маленькие шоколадные яйца застыли в глазури, прежде чем переложить их на тарелку / контейнер, иначе они скатятся, если глазурь еще влажная!

Вот шоколадный торт с помадкой, сделанный няней, сделанный одной из наших читательниц на 14-летие своего сына, как космический корабль НЛО.Это здорово выглядит!

Время подготовки

10 мин.

Время приготовления

55 мин.

Обслуживает

8

Состав

1 коробка шоколадной смеси для торта (я использовал шоколадную помадку Betty Crocker’s 15,25 унции)
1 коробка смеси пирожных с помадкой (я использовал декадентские пирожные Duncan Hines 17,6 унций)
4 яйца
1 1/4 чашки воды
1 чашка масла
1 банка глазури для торта с шоколадной помадкой Pillsbury

70 лет со дня рождения няни Пэт

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте 10-дюймовую сковороду для панировки и слегка рассыпьте мукой (я использую спрей Baker’s Joy).

ПРИМЕЧАНИЕ

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ингредиенты для смеси для пирожных и пирожных, только те, которые указаны выше.

2. В миску добавьте смесь для торта, брауни, масло для яиц и воду.

Вылейте в форму для панировки и запекайте 50-55 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

*** ПРИМЕЧАНИЕ: Налейте достаточно теста для торта, чтобы заполнить форму на 2/3 вверх.Если у вас еще осталось тесто, просто залейте его вкладышами для кексов!

На фото ниже я испекла шоколадный торт Няня с шоколадной помадкой, я использовала не зубочистку, а вертел для торта. Как мило!

3. Дайте пирогу полностью остыть через 10 мин. из духовки на решетку для охлаждения, а затем переложить на сервировочную тарелку.

4. В небольшую миску добавьте 1/2 кадки готовой глазури для торта и растопите в микроволновой печи 30–45 секунд, пока она не будет поливаться на торт.

Ниже фото кусочка торта няни, когда я его испекла. Он очень насыщенный, поэтому вам понадобится всего лишь тонкий ломтик!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Вот еще пара прекрасных классических рецептов тортов на день рождения, которые мы можем порекомендовать, и они тоже так популярны!

Торт на день рождения от Liv For Cake

и Лучший рецепт желтого торта на день рождения с глазурью из мокко от Серены, печет просто с нуля.Не забудьте проверить эти 2!

Вы уже пробовали Nanny’s Best Chocolate Brownie Muffins ? Они действительно хороши!

Карточка с рецептами

Состав

  • 1 коробка шоколадного торта, я использовала шоколад Betty Crocker’s Choc. Фадж 15.25.
  • 1 коробка для шоколадных конфет, я использовала Duncan Hines Decadent Brownies 17.6.
  • 4 яйца
  • 1 1/4 стакана воды
  • 1 стакан масла
  • 1 банка шоколадной глазури для торта Pillsbury

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой 10-дюймовую сковороду (я использую спрей Baker’s Joy).
  2. *** ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ используйте ингредиенты для смеси для пирожных и пирожных, только те, которые указаны выше.
  3. В миску добавьте смесь для торта, брауни, масло для яиц и воду. Вылейте в противень и запекайте 50-55 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. *** ПРИМЕЧАНИЕ: Налейте достаточно теста для торта, чтобы заполнить форму на 2/3 вверх. Если у вас еще осталось тесто, просто залейте его вкладышами для кексов!
  4. Дайте пирогу полностью остыть через 10 мин.из духовки на решетку для охлаждения, а затем переложить на сервировочную тарелку.
  5. В небольшую миску добавьте 1/2 кадки готовой глазури для торта и растопите в микроволновой печи 30–45 секунд, пока она не будет поливаться на торт.

Банкноты

*** ПРИМЕЧАНИЕ: Налейте достаточно теста для торта, чтобы заполнить форму на 2/3 вверх. Если у вас еще осталось тесто, просто залейте его вкладышами для кексов!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 437 Всего жиров: 38 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 31 г Холестерина: 105 мг Натрия: 165 мг Углеводы: 21 г Волокно: 0 г Сахар: 11 г Белков: 5 г

Рождественский торт с клюквой и пеканом, наполненный восхитительными фруктами и пряным ромом. Идеальное угощение на Рождество.

Продолжить чтение

Пирог с грецкими орехами — это вкусный легкий рецепт.торт такой мягкий и пушистый! Рецепт прекрасной ванильной глазури.

Продолжить чтение

Чизкейк с апельсином или клементином и рикоттой. Прекрасный запеченный десерт без корочки. Легкий и воздушный чизкейк с пикантным сладким домашним апельсиновым творогом и свежими взбитыми сливками.

Продолжить чтение

Праздничный кокосовый торт.
Этот кокосовый торт идеально подходит для торжества. Он состоит из слоев мягкого кокосового пирога, зажатого между лимонным творогом и покрытого легкой и воздушной кокосовой глазурью.

Продолжить чтение

Жареные кокосовые кексы.
Восхитительно легкие и воздушные кокосовые кексы с глазурью из кокосового сливочного сыра. Простой легкий рецепт приготовления идеальных влажных кексов, идеально подходящих для вечеринок и торжеств

Продолжить чтение

Вишнево-миндальный торт со сливочно-сырной глазурью — прекрасный мягкий торт с великолепным вкусом. Идеально подходит и для вечеринок!

Продолжить чтение

Coffee Walnut Cake — невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого торта.Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

Продолжить чтение

Простой и легкий рецепт шоколадного торта — влажный, насыщенный и шоколадный. Идеально подходит для начинающих поваров и является базовым рецептом

. Продолжить чтение

Знаменитый торт с колибри! Очень популярный мягкий и сочный пирог с орехами пекан, бананами, ананасами и восхитительной глазурью!

Продолжить чтение

Торт «Поке» с клубникой и кокосом со свежими взбитыми сливками.Легко сделать с нуля рецепт. Вкуснятина!

Продолжить чтение

Пушистый чизкейк с лимонной рикоттой — прекрасный запеченный десерт, такой легкий и воздушный. Идеально подходит для Пасхи, Дня матери или в любое время года! Это необыкновенно вкусно!

Продолжить чтение

Легкий рецепт праздничного торта «Красный бархат» с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Мягкие, пушистые и такие вкусные! Сделать в виде листа или круглого торта — решать вам

Продолжить чтение

Шоколадный торт «Латте». Мягкий и влажный торт с ароматом кофе латте и кусочком шоколада для хорошей меры! Рецепт тоже приятный и легкий!

Продолжить чтение

Клубнично-ванильный торт. Мягкий и влажный торт с восхитительным ароматом клубники и ванили. У него необычный вкус!

Продолжить чтение

Настоящий немецкий пирог Шварцвальд, Schwarzwalder Kirschtorte — восхитительный пирог, известный в Германии.Слои шоколадного торта, черной вишни и кирша. Идеально для вечеринки!

Продолжить чтение

Чизкейк «Морковный торт». Просто шоу, останавливающее Вау!

Продолжить чтение

Пирог с карамельным зефиром, рецепт мягкого, сочного торта, с карамелью и зефиром, покрытый свежей глазурью из взбитых сливок. Отлично подходит для торжеств, вечеринок и десерта

Продолжить чтение

Торт с фунтом тирамису, мягкий и вкусный торт с фунтом стерлингов со всеми ароматами тирамису! У него даже глазурь из маскарпоне.Это будет происходить быстро, поэтому обязательно сделайте два!

Продолжить чтение

Торт с ананасом и кокосом.
Вкусный ананас в сочетании со сливочно-кокосовым пирогом, покрытый свежими взбитыми сливками и большим количеством кокоса, в результате получается мягкий и пушистый тропический торт с великолепным вкусом

Продолжить чтение

Итальянский кремовый торт — это восхитительное нежное блюдо, приготовленное из кусочков кокоса, ванили и орехов пекан, с глазурью из сливочного сыра.Идеальный праздничный торт

Продолжить чтение

Миндальный торт «Радость». Восхитительный шоколадный торт с миндалем и кокосовой глазурью. Всегда хит и такой популярный!

Продолжить чтение

Чизкейк с соленой карамелью из белого шоколада — это восхитительный запеченный чизкейк, насыщенный и сливочный, с начинкой из белого шоколада и соленой карамельной начинкой. Легко сделать.

Продолжить чтение

Лимончелло Тирамису.Восхитительный вариант классического итальянского кофейного десерта тирамису с использованием черники, лимона и лимончелло, домашнего приготовления, идеально подходящего для вечеринок.

Продолжить чтение

Клубничный песочный торт, замечательный освежающий классический бисквит со свежей клубникой и глазурью из взбитых сливок.

Продолжить чтение

Шоколадный торт — Космические корабли и лазерные лучи

Любители шоколада будут в восторге от этого рецепта шоколадного пирожного, по которому получается влажный декадентский торт, сбрызнутый густым домашним богатым шоколадным ганашем.

Перейти к рецепту Содержание
  1. ИНГРЕДИЕНТЫ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА БРАУНИ
  2. КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА БРАУНИ
  3. КАК СЛУЖИТЬ
  4. ХРАНИЛИЩЕ
  5. БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОНРАВИТЕСЬ,
  6. МОЙ ШОКОЛАД десерты, и добавление смеси для брауни показалось восхитительной идеей! Насыщенная смесь брауни с выдумкой смешана с шоколадным тестом для торта, чтобы получился этот невероятно декадентский шоколадный десерт.

    Если хотите еще больше отличных шоколадных десертов, попробуйте наши Cosmic Brownies или Hot Fudge Sundae Cake.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА БРАУНИ

    Вам понадобится:

    Для торта

    • 1 коробка смеси для шоколадного торта
    • 1 коробка смеси для шоколадных пирожных
    • 4 больших яйца
    • 1 стакана воды
    • 1 стакан растительного или рапсового масла
    • ½ стакана майонеза
    • 1 стакан шоколадной стружки, я использовал полу- чипсы из сладкого шоколада, но вы можете использовать любой молочный или темный шоколад

    Для ганаша

    • 2 чашки шоколадной стружки
    • 1 чашка жирных сливок

    ЗАМЕНА И ДОПОЛНЕНИЯ

    МАЙОНЕЗ: Вы можете использовать греческий йогурт в качестве заменителя майонеза.У него такой же пикантный вкус и текстура, как у майонеза.

    НАЧАЛЬНИКИ: Если хотите, можете посыпать этот шоколадный торт посыпкой.

    СМЕСЬ ДЛЯ ТОРТА И БРАУНИ: Нам нравится использовать смесь для шоколадного торта Ghirardelli или смесь для влажных пирожных Duncan Hines!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С БРАУНИ

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 350 ° F.

    ШАГ ВТОРОЙ: В большой миске смешайте коробку смеси для торта, коробку смеси для пирожных, яйца, воду, масло и майонез.Перемешайте эти ингредиенты с помощью электрического миксера, пока они не станут однородными. Добавьте шоколадную стружку и продолжайте перемешивать, пока они хорошо не перемешаются.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Слегка опрыскайте форму для пучков антипригарным спреем и равномерно налейте тесто.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Выпекайте пирог в течение 45–50 минут, пока зубочистка не выйдет из центра торта чистой или с небольшими крошками.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Охладите пирог в течение 10–15 минут и выньте его из формы для пакетов для остывания на решетке для остывания.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Осторожно проведите резиновым шпателем по бокам и центру формы для пучков, прежде чем снимать торт, чтобы он вышел чисто. Поставьте решетку для охлаждения на противень, а затем переверните его, чтобы вынуть пирог из формы.

    ШАГ ШЕСТОЙ: Когда торт остынет, приготовьте ганаш.

    ШАГ СЕДЬМОЙ: Чтобы приготовить ганаш, нагрейте жирные сливки в небольшой кастрюле или в контейнере, подходящем для микроволновой печи, до тех пор, пока они не запарятся.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Не допускайте кипения сливок! Когда закипит, все готово.

    ШАГ ВОСЬМОЙ: Залейте сливками шоколадную стружку в небольшой миске.

    ШАГ ДЕВЯТЫЙ: Накройте шоколад тарелкой на 2–3 минуты, чтобы сдержать тепло и дать шоколадной крошке размягчиться.

    ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Взбивайте, пока растопленная шоколадная смесь не образует гладкий глянцевый ганаш.

    ШАГ ОДИННАДЦАТЬ: Полить торт ганашем и подавать.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Поместите чистый противень под решетку для охлаждения, прежде чем заливать ганаш, чтобы капли собирались для облегчения очистки.

    КАК ОБСЛУЖИВАТЬ

    Добавьте шарик ванильного мороженого без взбивания к шоколадному пирогу с шоколадной помадкой. Этот насыщенный шоколадный торт идеален для особого случая, особенно если вы чествуете любителя шоколада.

    ХРАНЕНИЕ

    В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Вы можете хранить остатки торта в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.

    В МОРОЗИЛЬНИКЕ: Заморозьте свой превосходный пирог в морозильной камере на срок до 1 месяца. Обязательно разморозьте торт в холодильнике перед едой! Имейте в виду, что ваш ганаш не замерзнет так же хорошо, как торт.

    Этот восхитительный шоколадный торт представляет собой насыщенный влажный торт, сбрызнутый густым шоколадным ганашем.Сочетайте аромат классических пирожных с сочной жидкостью для торта, чтобы приготовить этот удивительный десерт с двойной шоколадной окраской.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Могу ли я приготовить этот рецепт на обычной форме для выпечки вместо формы для пучков?

    Этот отличный рецепт можно приготовить на обычной сковороде, если у вас нет сковородок для торта, но имейте в виду, что вам придется отрегулировать время выпекания торта.

    Можно ли заморозить этот шоколадный торт?

    Вы можете заморозить шоколадный торт на срок до трех месяцев.

    Можно мне заморозить это с шоколадным сливочным кремом или другой шоколадной глазурью вместо ганаша?

    Если вы предпочитаете другую глазурь, вы можете заменить ганаш глазурью или сливочным кремом. Будет так же декадентски и вкусно.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Для торта
    • 1 коробка шоколадной смеси для торта Я использовал Triple Chocolate Chunk
    • 1 коробку смеси для шоколадных конфет
    • 4 больших яйца
    • 1 л воды
    • 1 чашка растительного масла или масла канолы
    • ½ чашки майонеза
    • 1 чашка шоколадной стружки Я использовал полусладкую шоколадную стружку, но вы можете использовать молочный шоколад или темный шоколад
    Для ганаша
    • 2 чашки шоколадной стружки
    • 1 чашка жирных сливок
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.

    • В большой миске смешайте смесь для шоколадного торта, смесь для брауни, яйца, воду, масло и майонез. Перемешайте или взбейте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте.

    • Слегка опрыскайте сковороду для пакетов антипригарным кулинарным спреем. Равномерно распределите жидкое тесто на сковороде.

    • Выпекайте от 45 до 50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой или с небольшими крошками.

    • Остудить торт 10-15 минут; снимите с лотка для пакетов, чтобы остыть до конца на решетке для охлаждения.

    • Когда пирог остынет, приготовьте ганаш.

    • Нагрейте жирные сливки в небольшой кастрюле или в контейнере, подходящем для использования в микроволновой печи, до готовности на пару.

    • Налейте сливки в шоколадную стружку в небольшой миске.

    • Накройте тарелкой на 2–3 минуты, чтобы сдержать тепло и дать шоколадной стружке размягчиться.

    • Взбивайте, пока смесь не образует гладкий глянцевый ганаш.

    • Полить торт ганашем и подавать.

    СОВЕТ: Осторожно проведите резиновым шпателем по бокам и центру формы для тряпки, прежде чем снимать торт, чтобы он вышел чисто. Поставьте решетку для охлаждения на противень, а затем переверните его, чтобы вынуть пирог из формы. СОВЕТ: не позволяйте сливкам для ганаша закипеть! Когда закипит, все готово. СОВЕТ: прежде чем заливать ганаш, поместите чистый противень под решетку для охлаждения решетки, чтобы капли собирались для облегчения очистки.

    Калорий: 490 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 5 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 17 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 385 мг | Калий: 119 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 292 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 2 мг

    Рецепт вкусного шоколадного брауни, почти как торт

    Это август, когда ягоды, персики и сливы достигают пика своего роста. Это означает, что фруктовые десерты безраздельно властвуют, а шоколад, который во всех остальных отношениях так популярен, кажется, отходит на второй план до наступления осени. Но хотя я вижу аргумент в пользу того, что кислый фруктовый джем рассыпается по декадентскому шоколадному слоеному пирогу, когда на улице 90 градусов, он не работает, когда применяется к классическому пирожному. Само собой разумеется, что пирожные не знают сезона.

    Раньше шоколад никогда не был моим любимым вкусом, если не считать шоколадного пирожного. У меня остались теплые воспоминания о пирожных на два укуса (те, которые поставляются в прозрачной пластиковой коробке), которые я ел, когда я рос, а также о восхитительных пирожных с арахисовым маслом, которые моя мама делала (тоже из коробки), когда я был дома на переменах в колледже.В проходе с мороженым меня автоматически привлекает любая пинта, содержащая пирожные в виде кусков, крошек или жидкого теста. Я также приведу страстные доводы в пользу превосходства средней части перед любым, кто будет слушать (любители жевательных краев, мы можем согласиться с тем, чтобы не согласиться).

    Я лично люблю эти лакомства, но одна из самых больших черт пирожных заключается в том, что они всегда в моде, круглый год радуют публику практически для любого случая. Поэтому, пытаясь сделать что-нибудь еще лучше (и вдохновленный тортом «Затонувший черный лес» Smitten Kitchen и бельгийскими пирожными, я превратил культовый ручной десерт в рецепт торта с миской и венчиком, почему бы и нет?

    Этот игривый однослойный шоколадный торт приготовлен из сладкой рисовой муки, которая создает влажную пушистую консистенцию, похожую на шоколадный торт без муки, но с немного большей аппетитностью.Самостоятельное богатство торта смягчается взбитыми сливками из солодового молока, о которых я мечтала после того, как наткнулась на шоколадное сухое солодовое молоко в магазине. Сладкие, но мягкие сливки напоминают мне шоколадный молочный коктейль, а топпинг — идеальный способ дополнить и уравновесить более интенсивно шоколадную часть торта брауни (просто убедитесь, что торт полностью остыл, прежде чем покрывать его крем, чтобы избежать образования жидких масс). В завершение я люблю добавлять гарнир из брызг (для развлечения и цвета) и измельченных Oreos (для текстурного контраста и грани ностальгии).В общем, это, по сути, вечеринка в форме торта, единственная просьба которой состоит в том, чтобы у вас был большой аппетит.

    © 2021 Селеста Ноче

    Пирог с шоколадным солодом и взбитыми сливками

    Делает один 8-дюймовый круглый торт

    Состав

    Для торта:

    1 палочка (113 г) несоленого масла
    ½ стакана (85 г) полусладких шоколадных чипсов
    ½ стакана плюс 3 столовые ложки (100 г) сладкой рисовой муки, например Мочико
    ¼ стакана плюс 3 столовые ложки (40 г) какао-порошка голландского производства
    ½ чайной ложки для выпечки порошка
    ¾ чайной ложки кошерной соли
    ¾ стакана (150 г) сахарного песка
    2 столовые ложки (22 г) шоколадного солодового сухого молока, например, это одно
    1 большое яйцо плюс 1 желток
    ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
    ½ стакана (120 г) ) сметана жирная, комнатной температуры

    Для взбитых сливок:

    1 чашка жирных сливок, холодных
    ¼ чашка шоколадного сухого солодового молока

    На гарнир:

    Посыпка и / или измельченные Oreos

    Инструкции:

    Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте одну 8-дюймовую круглую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем, выстелите дно круглым пергаментом и смажьте пергамент.

    Шаг 2: Доведите до кипения в средней кастрюле с водой (достаточно глубиной от 1 до 2 дюймов). Порежьте масло на грубые куски и смешайте с шоколадной стружкой в ​​большой жаропрочной миске. Установите миску над кастрюлей с кипящей водой и аккуратно растопите масло и шоколад, периодически помешивая резиновым шпателем.

    Шаг 3: Снимите миску с огня и дайте ей остыть в течение нескольких минут.Тем временем взбейте в небольшой миске сладкую рисовую муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

    Шаг 4: Добавьте сахар и сухое солодовое молоко в смесь растопленного масла и шоколада и взбивайте до однородности.

    Шаг 5: Взбейте яйцо и желток, а затем ванильный экстракт. Наконец, добавьте сметану и взбивайте, пока смесь не станет полностью однородной.

    Шаг 6: Постепенно добавляйте сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются, и не останется кусочков.

    Шаг 7: Перелейте жидкое тесто на подготовленную форму и разгладьте поверхность небольшим лопаткой со смещением. Поставьте форму на противень и выпекайте пирог в течение 30–35 минут, поворачивая противень наполовину, пока верх не станет застывшим. (Ничего страшного, если зубочистка не получается чистой, поскольку мы хотим, чтобы пирог был немного недожарен, как у хорошего пирожного.)

    Шаг 8: Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 15–20 минут, затем осторожно проведите небольшой лопаткой со смещением по краю, чтобы его ослабить.Осторожно переложите торт на решетку, чтобы он полностью остыл.

    Шаг 9: Когда будете готовы к подаче, приготовьте взбитые сливки: в большую миску добавьте жирные сливки и сухое солодовое молоко. С помощью электрического миксера или настольного миксера, оснащенного насадкой для венчика, взбивайте ингредиенты до тех пор, пока сливки не соединятся и не сформируются пики от средней до жесткой.

    Шаг 10: Сверху на торт обильно посыпьте взбитыми сливками и посыпьте их сверху и / или измельчите орео.

    Джой Чо — кондитер и писатель-фрилансер из Бруклина.Потеряв работу кондитера в начале пандемии, Джой запустила Joy Cho Pastry , бизнес в Instagram, через который она продает свои пирожные с драгоценными камнями в районе Нью-Йорка. Селеста Ноче — филиппинский американский фотограф, специализирующийся на еде, путешествиях и портретах, базирующийся между Портлендом, Орегон и Сан-Франциско .
    Рецепт протестирован Диной Причеп

    Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater

    Самые свежие новости из мира еды каждый день

    Брауни — Joyofbaking.

    com * Видео рецепт *

    Приколи это

    Брауни определенно является любимым печеньем Америки в баре. Трудно поверить, что они начали свою жизнь в Sears, Roebuck. и Ко. более 100 лет назад (1897 г.). Брауни названы так из-за их темно-коричневый цвет не потому, что они содержат шоколад. Фактически первый в рецептах брауни даже не было шоколада. В Fannie Farmer’s «Поваренная книга Бостонской кулинарной школы»: в рецепте брауни нужно масло, сахар и Патока из Порто-Рико, яйцо, мука и мясо пекан.Итак, я думаю, мы можем смело говорят, что наш домовой эволюционировал за последнее столетие. Этот рецепт Брауни делает содержат шоколад, много шоколада, как полусладкий (или горько-сладкий) шоколад и несладкий какао-порошок. Таким образом, он имеет насыщенный шоколадный вкус с чудесно влажным текстура. Они прекрасны без добавок, или я часто подаю их на десерт с ложкой Ванильное мороженное.

    Для приготовления брауни используется всего одна миска. Сначала шоколад и масло растапливаются, а затем, один за другим, вы добавляете остальные ингредиенты.В глубокий шоколадный вкус этих пирожных происходит от использования полусладкого или сладко-горький шоколад и несладкое какао пудра (натуральная или голландская). Как всегда качество используемого шоколада повлияет на вкус вашего пирожного. Так что покупайте лучшее, что вы можете предоставлять. Выбирая шоколад, всегда покупайте тот, который вам нравится есть из рук. Ищите шоколад с красивым блестящим покрытием (признак того, что шоколад был приготовлен при правильной температуре в течение нужного времени) и тот, у которого есть тот чудесный «щелчок», когда его разбиваешь на части.Хотя это рецепт требует добавления в тесто шоколадной стружки, можно заменить орехи (измельченные грецкие орехи или орехи пекан) для шоколада фишки или просто исключите их.

    Теперь проблема со всеми Брауни — вот сколько времени они должны запекаться. Удивительно, как всего на минуту или два превратят влажный брауни в слишком сухой. Так что используйте указанное время выпечки только в качестве ориентировочного, и проверьте пирожные за несколько минут до этого. окончание заявленного времени выпечки. Тест с зубочисткой, вставленной в центр домовые.Эти пирожные готовятся, когда на зубочистке еще немного тесто прилипло к нему и несколько влажных комков. Вы же не хотите, чтобы зубочистка будьте чистыми, так как это означает, что пирожные были пережарены.

    Шоколадный торт с шоколадной глазурью

    Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 66 комментариев

    ]]>

    Если вы любитель шоколада, вы будете поражены этим вкусный Торт шоколадный брауни .Он богатый, декадентский и его невероятно легко приготовить. Позвольте мне показать вам, как приготовить шоколадный торт с использованием смеси для тортов, которая, я знаю, быстро станет одним из ваших любимых рецептов легких десертов, о которых вы рассказываете здесь, в блоге.

    Секрет приготовления этого торта заключается в том, что в нем используется одна коробка смеси для торта и одна коробка смеси брауни, смешанные вместе, чтобы дать вам невероятно богатый декадентский шоколадный торт или, как я люблю его называть, торт Стейси, потому что мой парикмахер, Стейси , дал мне этот рецепт несколько месяцев назад.

    Стейси сказала мне, что получила рецепт от друга, который готовил его много лет. И что это был, наверное, самый простой рецепт торта, который я когда-либо испекла, и она права!

    Еще один рецепт восхитительного рецепта смеси для торта — это мое печенье с мятой и чипсами Brownie Mix, в котором также используется коробка смеси для пирожных для создания восхитительного печенья.

    Торт Брауни

    Я видел несколько различных рецептов пирожных в Интернете, и они всегда требуют использования консервированной шоколадной глазури. Но Стейси настаивает, что секрет того, насколько вкусен ее рецепт, кроется в глазури.

    Требуется домашняя шоколадная глазурь или ганаш. Прямо как тот, который я использую для своего торта с арахисовым маслом и шоколадной крошкой. И я должен согласиться … не заменяйте рецепт домашней шоколадной глазури купленной в магазине глазурью.

    После того, как вы приготовили эту домашнюю глазурь, я не думаю, что вы когда-нибудь снова откроете банку купленной в магазине глазури. Разница действительно есть!

    Торт Шоколадный Брауни

    Если вы какое-то время подписывались на мой сайт, то знаете, как мне нравится печь с такими смесями, как этот рецепт шоколадного торта.Настолько, что я собрал электронную поваренную книгу рецептов смеси для тортов. Надеюсь, вы это убедитесь, прочитав рецепт ниже.

    «Рецепт этого шоколадного торта — все, что вы сказали. Абсолютно вкусно !!! Глазурь, боже мой !!! Самый лучший шоколадный торт на сегодняшний день!» — Тина

    Какой размер формы для торта использовать?

    Для этого рецепта я использовал 10-дюймовую кастрюлю вместимостью 10 чашек. Я также использовал 12-дюймовую форму для торта на 12 чашек. Обязательно перейдите по ссылке ниже в разделе «Полезные кухонные принадлежности».

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Стоимость у вас такая же, но я получаю комиссию, когда вы делаете покупки через них. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

    В этом рецепте используются ДВЕ смеси для торта. Только вы не следуете ни одному из указаний на обратной стороне коробок, хорошо? Добавляйте только те ингредиенты, которые я перечислил ниже.

    Необходимые основные ингредиенты

    Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов. Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

    Для торта
    • Смесь для шоколадного торта; 15.Коробка размером 25 унций
    • Смесь для пирожных с помадкой; Коробка размером 18,3 унции
    • 4 яйца
    • 1 ¼ чашка воды
    • 1 чашка масла

    Для домашней шоколадной глазури
    • 1 стакан жирных сливок
    • 12 унций полусладкого шоколадного куска

    Пошаговая инструкция

    Добавьте ингредиенты для торта в большую миску и, используя настольный или ручной миксер, перемешивайте в течение нескольких минут. Вылейте тесто в подготовленную форму для пучков, на которую нанесено антипригарное средство для выпечки, и запекайте в течение 50-55 минут.

    Как узнать, когда торт готов

    • Помните, все печи выпекают по-разному. Так что проверьте пирог примерно через 45 минут, чтобы убедиться, что он готов.
    • Если вы начинаете видеть, как стороны торта слегка отрываются от формы, проверьте его тестером для торта или зубочисткой.
    • Вставьте тестер для выпечки / шпажку в торт. Если тесто выходит с полосами, продолжайте выпекание. Если шампур выходит чистым, пирог готов.
    • Также можно воспользоваться зубочисткой.
    • Несколько крошек на зубочистке или тестере для торта — это нормально.

    Когда выпечка закончится, выньте торт и дайте ему остыть на сковороде в течение пяти минут. Проведите ножом по краям формы для выпечки, чтобы торт высвободился, а затем осторожно переверните его на решетку для охлаждения. Не пытайтесь вылить глазурь на торт, пока он теплый.

    Направления домашней шоколадной глазури

    Поместите жирные сливки в миску, подходящую для микроволновой печи, и нагревайте на высокой температуре в течение двух минут или до тех пор, пока жирные сливки не начнут кипеть.Мне нравится использовать свою миску для жидкого теста, потому что она позволяет легко залить глазурью торт.

    Выньте миску из микроволновой печи и осторожно добавьте кусочки шоколада. Смесь может пузыриться, это нормально! Дайте смеси постоять 5 минут, а затем начните взбивать, пока она не станет блестящей и гладкой, примерно 1 минуту.

    Сначала может показаться, что глазурь не станет гладкой. Но продолжайте помешивать, и все сойдется.

    Посмотрите, какая красивая и блестящая глазурь получается после нескольких минут перемешивания.

    Полить остывшим пирогом и дать глазурь стечь по бокам торта.

    Вы можете сразу же подавать рецепт пирожного, но я думаю, что лучше дать глазури остыть. Не забудьте подать к торту большой стакан молока!

    Готовы к новым хитростям рецептов смеси для торта?

    Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

    Выход: 1 торт.

    Торт Шоколадный Брауни

    Если вы ценитель шоколада, вы непременно будете поражены этим восхитительным шоколадным пирогом-брауни.Он богатый, декадентский, и его невероятно легко приготовить.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    Для торта
    • 1 коробка смеси шоколадного торта; Коробка размером 15,25 унции
    • 1 коробка смеси для шоколадных конфет; Коробка размером 18,3 унции
    • 4 яйца
    • 1 ¼ стакана воды
    • 1 стакан масла
    Для шоколадной глазури домашнего приготовления
    • 1 чашка жирных сливок
    • 12 унций полусладкого шоколада

    Инструкции

    Для торта

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.
    2. Добавьте ингредиенты для торта в большую миску, используя настольный или ручной миксер, и перемешивайте, пока все не смешается.
    3. Вылейте тесто в подготовленную форму для пучков, обработанную антипригарным спреем для выпечки, и запекайте в течение 50-55 минут.
    4. Когда выпечка закончится, снимите торт и дайте остыть в сковороде в течение пяти минут.
    5. Проведите ножом по краям формы для выпечки, чтобы торт высвободился, а затем осторожно переверните его на решетку для охлаждения.
    6. Охладите еще 30 минут.

    Для домашней шоколадной глазури

    1. Поместите жирные сливки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте на высокой температуре в течение двух минут или до тех пор, пока жирные сливки не начнут кипеть.
    2. Выньте миску из микроволновой печи и осторожно добавьте кусочки шоколада.
    3. Смесь может пузыриться, это нормально!
    4. Дайте смеси постоять 5 минут, а затем начните взбивать, пока она не станет блестящей и гладкой, около 1 минуты.
    5. Сначала может показаться, что глазурь не станет гладкой. Но продолжайте помешивать, и все сойдется.
    6. Вылейте остывший пирог и дождитесь, пока глазурь стечет по бокам торта.
    7. Можно подавать сразу же или дать глазури остыть.

    Банкноты

    Не следуйте инструкциям на коробке для смеси для торта или на коробке для смеси для пирожных.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    16
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 413 Всего жиров: 28,7 г Насыщенные жиры: 8,6 г Холестерин: 51 мг Натрий: 295 мг Углеводы: 39,1 г Волокно: 2 г Сахар: 24,1 г Белки: 3,5 г

    Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Классические пирожные, сочные и сладкие

    Я могу зарабатывать на покупках по ссылкам в этом посте.

    Трудно превзойти классический брауни ради чистого шоколадного удовольствия.

    По крайней мере, до тех пор, пока это не пирожное, а не пирожное (и кто те загадочные люди, которые предпочитают пирожные?), И достаточно смелое с шоколадным вкусом.

    Существует около одиннадцати миллиардов рецептов пирожных, многие из которых хороши до отличных (как эти пирожные с миндальным песочным печеньем). И, может быть, вам не понадобится еще один.

    Я имею в виду, что сегодня утром мне не понадобилось еще одно из этих пирожных с кофе.

    Но был ли у меня такой? (Тсс, никому не говори.)

    У этих пирожных нет наворотов. Здесь нет карамели, арахисового масла, кокоса или чего-нибудь еще, чтобы конкурировать с шоколадом.

    Не то чтобы я был против этих дополнений. Мне, как и всем остальным, нравится невероятный шоколадный десерт (например, шоколадный пирог с арахисовым маслом).

    Но иногда хочется простого и классического.

    И это классические пирожные в их лучшем виде: крепкие, простые, шоколадные и сладкие.

    Или, по крайней мере, действительно хорошо. Когда дело доходит до пирожных, «лучший» — это движущаяся цель.

    Они получают двойной удар шоколадного вкуса благодаря большому количеству горько-сладкого шоколада и небольшому количеству какао-порошка для дополнительного усиления.

    Сладко-горький шоколад растапливается со сливочным маслом и сахаром в миске, поставленной над кастрюлей с водой на плите.

    Вы можете установить пароварку, если хотите, но вы также можете просто налить немного воды в неглубокую сковороду или сотейник и поставить любую термостойкую миску на середину сковороды.

    Этому трюку я научился из превосходной книги « Bittersweet », посвященной богине шоколада Алис Медрич, и он менее сложен, чем метод пароварки, и все же помогает предотвратить подгорание шоколада.

    Затем добавляют яйца и щедрую порцию ванили.

    Это может показаться нелогичным, но ваниль каким-то образом делает их вкус более насыщенным и шоколадным.

    Тем временем сухие вещества перемешиваются.

    Сухой продукт представляет собой простую смесь муки, какао-порошка и кошерной соли.

    Если есть возможность, стоит потратиться на какао-порошок — это тот случай, когда модные вещи вообще лучше. (Но не волнуйтесь, даже если у вас есть дешевые вещи, эти пирожные будут хорошими.)

    И не экономьте на соли. Я не зря использую больше, чем некоторые другие рецепты.

    Заставляет петь шоколадный аромат.

    Еще стоит отметить, что хотя многие рецепты выпечки справедливо предупреждают вас о прекращении перемешивания, как только мука исчезнет в смеси, чтобы предотвратить перегрузку глютена, эти пирожные отличаются.

    В них не так много муки, что означает, что вы не можете их переутомить, и вам нужно обязательно перемешать их достаточно хорошо.

    Вы хотите помешивать их, пока жидкое тесто не начнет отрываться от края чаши. Если вы не уверены, еще раз перемешайте.

    Эти пирожные очень вкусные, так что дождитесь, пока они остынут (если вы можете задействовать силу воли), и нарежьте их на маленькие квадратики.

    Я имею в виду, ты всегда можешь получить еще один.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером 1-2 дюйма
    • 140 г горького шоколада 60-68%, нарезанного
    • 2/3 стакана (135 г) сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 больших яйца, холодные
    • 1/2 стакана (50 г) универсальной муки
    • 2 столовые ложки (14 г) какао-порошка, голландский или натуральный
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите квадратный противень диаметром 9 дюймов пергаментной бумагой.
    2. Добавьте немного воды в широкую сковороду и доведите до слабого кипения. Поместите шоколад, масло и сахар в миску со средней жаропрочностью (хорошим выбором является нержавеющая сталь) и поставьте миску на сковороду. Перемешивайте, пока шоколад и масло полностью не растают, а смесь не станет горячей на ощупь.
    3. Снимите миску со сковороды (протрите дно полотенцем, чтобы не было капель) и выключите огонь. Добавьте яйца и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
    4. В отдельной миске взбейте муку, какао-порошок и соль.
    5. Добавьте шоколадную смесь к сухим ингредиентам и перемешивайте, пока тесто не станет гладким и глянцевым и не отойдет от стенок миски. Если вы не уверены, продолжайте помешивать. Это займет около двух минут.
    6. Вылейте тесто на корочку песочного печенья и выпекайте, пока края не станут вздутыми, а поверхность в середине не станет сухой, примерно 20-25 минут.
    7. Дайте пирожным полностью остыть в сковороде на решетке для охлаждения.Хотя бы час.
    8. Выньте пирожные из формы, взявшись за выступающие края пергаментной бумаги или фольги. Острым поварским ножом разрежьте на 25 квадратов. Они богатые, не поддавайтесь искушению сократить их больше.
    9. Хорошо хранятся в герметичном контейнере около 4-5 дней.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    25

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорийность: 56 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 25 мг Натрий: 78 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 1 г

    Рецепт шоколадного торта Брауни (небольшая партия) • A Weekend Cook®

    Автор Sydney Опубликовано: Изменено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации. · Оставить комментарий

    ]]>

    Этот восхитительный индивидуальный заказ небольшими партиями шоколад пирожное рецепт идеально подходит для семьи из двух человек. Я обычно не готовлю полные рецепты десертов, потому что очень не хочу, чтобы в доме было столько сладкого.

    Эти шоколадные пирожные с шоколадным брауни на индивидуальную порцию обладают нужным количеством сладости и очень липкие. Отлично сочетается со взбитыми сливками, свежими фруктами, дополнительной моросью шоколада или мороженым.

    Состав

    Что нужно для приготовления этих пирожных

    • мука
    • Какао-порошок Hershey
    • сахарный песок
    • коричневый сахар:
    • мини-шоколадные чипсы
    • пищевая сода
    • соль 6
    • соль яйцо
    • сметана
    • молоко

    Инструкция

    Духовку разогреть до 350 градусов.

    В средней миске смешайте все сухие ингредиенты.

    В небольшой миске смешать молоко, сметану, яйцо, масло.

    Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Ваше тесто будет немного комковатым и немного густым.

    Добавить шоколадную стружку.

    Разложите ложкой по формочкам и выложите на неглубокий противень.

    Выпекать при температуре 350 градусов двадцать минут.

    Выньте из духовки и дайте остыть примерно 10 минут перед подачей на стол.

    Сверху со взбитыми сливками. Также отлично сочетается с мороженым или свежими фруктами.

    Время приготовления:

    От приготовления к столу за 30 минут.

    подсказки

    По этому рецепту готовятся четыре отдельных торта брауни. Я использую эти формочки на 5 унций, сделанные Aplico. Они немного дороже и очень качественно сделаны.

    Всегда проверяйте точность температуры духовки, это действительно имеет значение. Я использую термометр для духовки CDN, чтобы проверять температуру перед тем, как готовить десерты.

    При смешивании жидкого теста сначала смешайте сухие ингредиенты, затем в отдельной миске смешайте влажные ингредиенты перед объединением. Вот хороший пост о разделении ингредиентов из блога Our Everyday Life.

    При наполнении формочки оставьте сверху немного места, чтобы они не пролились.

    Как узнать, готово ли пирожное?

    Вставьте зубочистку в середину и, если хотите, чтобы шоколадное пирожное получилось слегка прожарить. Зубочистка вылезет с прилипшими к ней крошками.Если вы хотите получить более похожую на пирожное текстуру, зубочистка должна выйти чистой.

    Два способа заморозить пирожное

    Если вы планируете съесть примерно через неделю, просто плотно заверните всю формочку в полиэтиленовую пленку и поместите ее в морозильную камеру.

    Для более длительного хранения или если вы просто хотите, чтобы формочки были готовы к следующему рецепту; заморозьте примерно на час в формочке, затем удалите пирожное, проведя ножом по краю, чтобы легко удалить пирожное с формочки. Плотно оберните брауни полиэтиленовой пленкой и положите в пакет для морозильной камеры.

    Готовый продукт разморозьте и разогрейте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами до готовности.

    Как разделить яйцо?

    Чтобы разделить полное яйцо, разбейте его в небольшой миске и слегка взбейте. Одно большое яйцо — это примерно 4 столовых ложки. Если рецепт требует ½ яйца, используйте 2 столовые ложки.

    Оставшееся яйцо можно заморозить для дальнейшего использования в рецепте другой небольшой партии, добавить щепотку соли и заморозить в лотке для кубиков льда.когда он заморожен, вытащите его и положите в пакет для заморозки. Чтобы использовать, дайте оттаять в холодильнике. Размороженное яйцо можно использовать в готовом блюде.

    Рецепт шоколадного торта брауни

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Сочные и восхитительные шоколадные пирожные индивидуального размера.

    Состав

    • ¾ стакана муки
    • 3 столовые ложки какао-порошка Hershey
    • 3 столовые ложки сахара
    • ¼ чашка мини шоколадной стружки
    • 1 чайная ложка коричневого сахара
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ⅛ чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки слегка взбитых яиц *
    • 1 столовая ложка сметаны
    • ⅓ чашка молока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В миске среднего размера смешайте все сухие ингредиенты.
    3. В небольшой миске смешайте молоко, сметану, яйцо, масло.
    4. Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Ваше тесто будет немного комковатым и немного густым.
    5. Добавьте шоколадную стружку.
    6. Разложите ложкой по формочкам и выложите на неглубокий противень.
    7. Выпекайте при температуре 350 градусов двадцать минут.
    8. Достаньте из духовки и дайте остыть примерно 10 минут перед подачей на стол.
    9. Топ со взбитыми сливками. Также отлично сочетается с мороженым или свежими фруктами.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 272Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 47 мг Натрий: 448 мг Углеводы: 39 г Волокно: 2 г Сахар: 16 г Белки: 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aweekendcook.

    ЛУЧШИЙ рецепт морковного торта

    Чашки для домашнего арахисового масла

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *