Рецепт торт творожник: Торт «Творожник» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Торт «Творожник» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

А чего говорить то???? Быренько в магазин за продуктами и готовить. Такой торт понравится тем, кто не любит сильно влажные тортики. Вкусный и простой тортик. Не знаю почему «ТВОРОЖНИК». Творога там всего чуток, но это очень вкусно.

Ингредиенты

мука5 стаканов (200 мл)
Творог 9%200 г
Яйца3 шт.
Сахар1,5 стакана
Ванильный сахар1 пакетик
Разрыхлитель1 пакетик
Сметана 20%1 кг
Сахар1,5 стакана
загуститель для сливок1 пакетик
Шоколад черный30 г
Шоколад белый60 г

Общая информация

Сложность

Средний

Видеорецепт

Размешать яйца с сахаром, ванильным сахаром и разрыхлителем. Добавить творог и снова хорошо размешать.
Постепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто.

Присыпаем стол мукой. Выкладываем тесто и делим его на 8 частей. Каждый кусочек теста раскатываем в тонкий пласт. Я выпекаю такие коржи на дне круглой формы диаметром 24 см. Для этого я просто переворачиваю форму и выкладываю пласт теста на дно формы. Края теста обрезаю.
Выпекаю каждый корж в разогретой до 180 градусов духовке 7-8 минут.
Из остатков теста получается маленький корж, который я выпекаю чуть дольше, чтоб он подсох сильнее.

Пока коржи остывают, взбиваем сметану с сахаром и загустителем для сливок. Но взбить надо не очень сильно. Так как коржи тверденькие, надо чтоб крем был не совсем густой. Откладываем несколько ложек крема в сторону.
Каждый корж смазываем обильно кремом и выкладываем поверх него другой. Так выкладываем все 8 коржей. Не в коем случае не прижимаем. Они сами осядут постепенно, впитывая крем.

Последний корж ( из остатков теста) разломать на крошки, добавить их к отложенной сметане. Перемешать и смазать этим кремом края торта.

Сверху торт посыпать тертым белым шоколадом. Край посыпать черным шоколадом.
Оставляем торт пропитаться. При комнатной температуре 5-6 часов или в холодильнике 10-12 часов.
Очень вкусненький тортик готов. Приглашаем родных к столу и нямкаем с аппетитом.
Как приготовить такой тортик смотрите в видеоролике. СПАСИБО.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

творожник — 4 простых рецепта полезного пирога

Главная » Выпечка » Пирог-творожник — 4 простых рецепта полезного пирога

Творог необходим всем нам, а особенно детям, беременным женщинам и кормящим матерям. О полезности творога можно говорить очень долго, но не все его любят. Однако, попробовав любой пирог-творожник, Вы точно захотите готовить его еще не один раз.

1. Пирог-творожник простой

Ингредиенты для приготовления «Творожника»:

  • 200-300 г творога
  • 200 г масла (маргарина)
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • 3 яйца
  • Ваниль
  • ½ цедры лимона

Способ приготовления «Творожника»:

  1. Сначала масло (или маргарин) мы трем на крупной терке.
  2. Добавляем туда муку и щепотку соды и все это перетираем в крошку.
  3. После этого мы берем творог, яйца, сахар и цедру лимона. Все это хорошо смешиваем.
  4. Берем форму, смазанную маслом, и выкладываем 2/3 теста (в виде перетертых крошек), а сверху — начинку.
  5. На начинку кладем остаток теста.
  6. Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.

2. Апельсиновый пирог-творожник

Творожник запекается довольно длительное время, при низких температурах, что не дает ему возможности трескается. Выходит безумно вкусно!

Ингредиенты для приготовления апельсинового творожника:

  • куриные яйца — 3 штуки
  • творог — 0,5 кг
  • сметана 10%  — 250 г
  • сахарный песок — 1 стакан
  • кукурузный крахмал — 2 столовые ложки
  • ванилин
  • цедра с 1 апельсина

Приготовление апельсинового творожника:

  1. Все ингредиенты смешиваем между собой с помощью блендера.
  2. Перемешивать нужно до однородной, пастообразной формы.
  3. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.
  4. Полученную выше массу выливаем в смазанную маслом форму.
  5. Формочку отправляем в духовку и выпекаем примерно 1 час.
  6. Подавать холодным.

3. Творожник «Далматинец»

Прекрасный творожник для детского меню. Во-первых, название знакомое, во-вторых, выглядит красиво, в-третьих, полезно очень для растущего организма, в четвертых, очень вкусно.

Ингредиенты для творожника:

  • 800 граммов творога
  • ¾ стакана сахара
  • 3 столовых ложки манки
  • 2 столовых ложки сливочного масла
  • 3 яйца
  • 3 столовых ложки крахмала
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • Щепотка соли
  • 1 столовая ложка какао
  • 2 столовые ложки муки
  • 50 граммов белого шоколада
  • 20 граммов черного шоколада

Приготовление творожника «Далматинец»:

  1. Ванильный сахар, сахар и творог хорошо перемешать.
    Добавить  яичные желтки, манку, крахмал и сливочное масло. Все хорошенько перемешать и вмешать сюда же взбитые в густую пену белки с солью.
  2. Вот теперь три столовые ложки этой смеси отделить и смешать с какао, сформировать из них шарики.
  3. Форму застелить пекарской бумагой и выложить творожную смесь, раскладывая одновременно и шарики с какао неравномерно.
  4. Выпекать  этот чудо-творожник следует 45 минут. Духовку нагреть до 180 градусов.
  5. После того, как творожник приготовится и остынет, полить его белым шоколадом и украсить пятнышками темного шоколада.

4. Немецкий маковый творожник

Немецкий маковый творожник – это невероятно вкусный десерт, который готовится настолько просто, что даже начинающая хозяйка может удивить им свою семью.

Ингредиенты для приготовления немецкого макового творожника:

Тесто:

  • 300 г пшеничной муки;
  • 130 г сливочного масла;
  • 100 г сахарного песка.

Начинка:

  • 750 мл молока;
  • 150 г сахарного песка;
  • 100 г сливочного масла;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 150 г мака;
  • 150 г манки.

Приготовление немецкого макового творожника:

  1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахарный песок.
  2. Треть крошки отложить, оставшиеся 2/3 уложить на дно разъемной формы (диаметром 24 см), утрамбовать руками и поставить охлаждаться в холодильник.
  3. 100 г сливочного масла нарезать на кусочки. Мак размолоть.
  4. Духовку нагреть до 180 градусов.
  5. В большой кастрюле смешать молоко, сахарный песок и кусочки масла, довести до кипения.
  6. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать, снять с огня и оставить на 10 минут. За это время манка должна набухнуть и получится густая как сметана масса.
  7. Взбить блендером творог с яйцом. Добавить творог в маково-манную массу и перемешать.
  8. Достать тесто из холодильника, выложить на него начинку, сверху посыпать оставленной тестовой крошкой.
  9. Выпекать в разогретой духовке в течение часа.
  10. Готовый творожник вынуть из формы, остудить и подать к столу.

Приятного аппетита!

Творожный торфяной пирог | Рецепт творожного торт с фото

Видео к рецепту «Творожный торфяной торт»

Творожный торт

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.

Смотрите рецепт в видео на 4:24.

Как приготовить «Творожный торфяной торт» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог, какао.

Шаг 2 Ссылка

Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.

Шаг 3 Ссылка

Добавить муку и какао.

Шаг 4 Ссылка

Растереть всё в крошку.

Шаг 5 Ссылка

Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.

Шаг 6 Ссылка

Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.

Шаг 7 Ссылка

На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.

Шаг 8 Ссылка

Сверху выложить творожную массу.

Шаг 9 Ссылка

А на неё — опять слой шоколадной крошки.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.

рецепт нежнейшего десерта: photorecept — LiveJournal

Творожник

Предлагаю нетрадиционный, но очень летний вариант творожной запеканки – не сладкой, как обычно мы привыкли готовить, а с овощами. Запеканка с кабачками и морковью получается очень нежной, просто тает во рту. Обязательно попробуйте! К тому же этот вариант можно смело отнести к блюдам здорового питания

Ваши дети плохо едят творог? Приготовьте им этот пирог и от него ни останется ни крошки) Хрустящий верхний слой с ванильно-творожной начинкой придет по вкусы и взрослым и малышам.

Вкусно, просто, а главное полезно! Очень творожная запеканка, но в готовом виде творог не чувствуется. Выручает, когда маленькие дети не едят творог в чистом виде!

Прекрасный летний десерт из нежирного творога и черешни – чудесное дополнение дня!

Хотите порадовать своих домочадцев сладким и полезным Творожником? Тогда это блюдо идеально подойдёт для семейного чаепития

Для пирога используйте только качественные продукты. Творог должен быть свежим, не обезжиренным, иметь хороший вкус и запах. Не следует пускать в выпечку прогоркший продукт. Для улучшения аромата в начинку можно положить немного ванилина или ванильное мороженое. Маргарин важно перетирать быстро, пока он мерзлый и не успел растаять.

Королевская ватрушка с вишневой начинкой – это вкуснейший пирог с нежной творожно-вишневой начинкой и хрустящим песочным тестом. Вишня, в нашем случае, придает особый кисло-сладкий ягодный вкус пирогу. Чтобы приготовить королевскую ватрушку с вишневой начинкой не надо тратить много сил и средств, рецепт является легким и доступным.

Это блюдо готовила ещё моя мама для нас с братом, сейчас я готовлю для своих детей. Дети не очень любят творог, а в таком виде они едят его за обе щеки.

Творог – очень полезный продукт питания, отменный источник кальция, особенно необходимого для растущего организма. Но вот моя дочка ни в какую не хочет есть творог сам по себе. Поэтому я стараюсь постоянно готовить разные вида сырников с фруктами – и вдвойне вкуснее, и вдвойне полезней.

Недавно столкнулась с тем, что в интернете маловато диетических рецептов из доступных продуктов, которые можно было бы приготовить как в духовке, так и в мультиварке. Поэтому, делюсь с вами авторским рецептом вкусной запеканки без муки и манки. Если вы не сторонник сливочного масла – замените его на любое рафинированное. Надеюсь,…

Творожный пирог – это настоящая палочка выручалочка, так сказать эконом вариант, если хотите показать гостям свой шарм и кулинарные способности. Отлично смотрится на столе и его очень любят дети. А если добавить вишню, смородины и сухофрукты, то получится настоящий деликатес.

Рецептов этого торта очень много, но часто рецепты сложные и не понятные. Сегодня я расскажу вам, как быстро сделать вкусный торт, затратив на него минимум продуктов и времени.

Очень простой рецепт, кексы порадуют и сладкоежек и любителей здорового питания, детям и взрослым

Еще одно великолепное блюдо из разряда «быстро и просто». Готовится однозначно проще обычных сдобных булочек с творогом, а по вкусу нежнее, ароматнее, сочнее. Этот пирог просто тает во рту. Количество ингредиентов рассчитано на приготовление пирога в форме диаметром 24 см.

В каждой семье какой-то свой любимый набор продуктов. Творог один из постоянных обитателей на нашей кухне, с приходом осени и зимы все чаще стараюсь выпекать и баловать своих домашних, к тому же обожаю запах выпечки. Сделав сотню кексов по чужим рецептам, решила сделать кекс на скорую руку из того, что…

Этот пирог сочетает в себе нежность творога и магию шоколада, дополненную кусочками сочной вишни. Когда его готовишь, по дому разносится вкусный аромат и настроение сразу повышается.

Вы влюбитесь в эти творожные кексы с первой пробы. Нереально нежные и пористые внутри и с тонкой золотой корочкой снаружи. В сочетании со сметанной заливкой просто тают во рту.

Запеканка – это любимое блюдо как взрослых, так и особенно детей. Дети просто обожают ее.

В этом десерте гармоничное сочетание текстур хрустящего коржа и рассыпчатой начинки, вкусов, ароматов. Разнообразить описанный ниже рецепт можно с помощью витаминных сухофруктов, сочных фруктов (яблок, персиков, груш) и ягод (голубики, малины, черники). Подавайте готовое лакомство с медом, домашним вареньем, кленовым сиропом.

Торт получается очень красивым и вкусным. Готовится просто. Особенно этот торт подойдет для тех, кто не любит печь торты.

Приготовим очень вкусную запеканку с черникой. На замену могут быть любые ягоды, сезонные или замороженные. Она получается не очень калорийная, легкая в приготовлении.

Самое прекрасное в любом торте с ягодной начинкой – сладкий вкус, прекрасный аромат, нега, получаемая от поедания ягод. А их мы ждем еще сильнее, чем уход холодов, снега и метели. Одно плохо, любой торт долго выпекается, а хочется чего – то быстрого на скорую руку и вместе с тем, чтобы. ..

Рецепт этот тортика порадует каждую хозяйку, так как он очень простой и доступный в приготовлении. И главное, тор получается большим!

Чаще всего хозяюшки готовят домашние пироги, замешивая для них дрожжевое тесто. Процесс этот довольно длительный, ведь нужно сначала сделать опару, а после замеса еще подождать, чтобы тесто поднялось. Наш кулинарный вариант – это творожное тесто. Пирог с вареньем на таком тесте тоже получается воздушным, красивым. Сладкая начинка придает готовому изделию…

Творожный торт это вкусный и полезный десерт для всех сладкоежек. Предлагаю свой рецепт такого лакомства, он соединяет воздушный бисквит с нежным творожно-сметанным кремом и легким фруктовым желе. Если хотите получить менее калорийный тортик, используйте обезжиренный творог и нежирную сметану.

Традиционно в выпечку из творога добавляют изюм. В нашей семье к изюму отношение прохладное, поэтому я искала иные варианты. Больше всего мне понравился эксперимент с кокосовой стружкой. Почему баунти? Влажный мякиш творожного бисквита в сочетании с ароматом кокоса напоминает по вкусу всем известный шоколадный батончик. Как и в случае приготовления…

Я буду готовить обычную классическую запеканку,которую когда-то в детстве, готовила мне мама, вкус этого нежнейшего десерта возвращает в далекое прошлое. Нам понадобится: творог, сахар, яйца, манка, ванильный сахар, сметана.

Во-первых этот творожник очень быстро готовится. Во-вторых, помогает разобраться с ягодами, которые залежались в морозилке (ведь можно использовать не только свежую, и именно клубнику, но и замороженные любые ягоды). Единственное примечание, если вы решитесь приготовить творожник из замороженных ягод, необходимо их разморозить и дать стечь лишней жидкости.

Надоел творог? Предлагаю приготовить нежнейший десерт из творога с ягодой в тарталетке. Вишню можно заменить любой другой любимой ягодой. В зависимости от кислоты ягоды и ваших вкусовых предпочтений, сахарная пудра кладется по вкусу.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Творожник в духовке рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Готовим пирог творожник в духовке — сытную, вкусную, не приторную выпечку, еще и привлекательную в разрезе. Этот десерт известен в Сети как «немецкий маковый пирог». Основа и верх изделия — сладкая рассыпчатая песочная крошка, а серединка — нежная, чуть влажная творожная масса с обильными контрастными вкраплениями мака. Этот аппетитный десерт уместно как приготовить без повода, так и подать гостям, особенно если дополнить порции воздушными сливками или шариком пломбира.

Многие рецепты с маком обязательно требуют предварительного запаривания и растирания зерен в ступке. Наш творожник позволяет обойтись без этой достаточно хлопотной работы. В целом весь процесс приготовления не слишком трудоемкий, особенно с подробной пошаговой инструкцией.


Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 250 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 50 г.

Для начинки:

  • творог — 350 г;
  • молоко — 600 мл;
  • мак — 100 г;
  • сахар — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • манка — 120 г;
  • сливочное масло — 80 г;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

к содержанию ↑

Творожник в духовке рецепт с фото пошагово

Как приготовить немецкий творожник с маком

  1. Готовим тесто, а точнее песочную крошку для пирога. Холодное твердое масло натираем на крупкой терке или мелко рубим ножом, помещаем в рабочую миску. Добавляем сразу всю порцию муки и сахара. Энергично растираем содержимое миски ладонями — вся масса должна превратиться в мелкую рассыпчатую крошку.
  2. Выпекать творожник удобно в разъемной форме (в данном случае ингредиенты рассчитаны на емкость диаметром 22 см). Прокладываем форму пергаментной бумагой или смазываем маслом, затем высыпаем бóльшую часть крошки (примерно 2/3). Утрамбовываем по дну равномерным слоем. Форму с основанием будущего пирога, а также остатки крошки пока убираем в холодильник.
  3. Готовим начинку. Молоко смешиваем с двумя видами сахара (обычным и ванильным), добавляем масло.
  4. Следом всыпаем порцию сухих маковых зерен. Помешивая, доводим молоко до кипения.
  5. Тонкой струйкой при непрерывном перемешивании добавляем манку. Снимаем с огня.
  6. Оставляем при комнатной температуре на 10 минут — за это время мелкая крупа набухнет, и смесь станет очень густой.
  7. Отдельно взбиваем творог с яйцом. Работаем миксером до получения нежной, максимально однородной консистенции. Отдаем предпочтение творогу с минимальной зернистостью.
  8. Соединяем творожную смесь с маковой. Тщательно перемешиваем или слегка взбиваем. Начинка получается достаточно густая, вязкая.
  9. Достаем форму из холодильника. На слой крошки выкладываем творожно-маковую массу, разравниваем начинку.
  10. Сверху равномерно засыпаем остатками крошки, не оставляя пробелов.
  11. Выпекаем творожник около часа (духовку предварительно прогреваем до 180 градусов). Горячий пирог остужаем, а затем убираем на ночь в холодильник для закрепления формы.
  12. Достаем уже охлажденный творожник. Аккуратно проходимся ножом вдоль стенок, чтобы отделить слой начинки от формы. Затем снимаем кольцо, нарезаем пирог. По желанию дополняем десерт сметаной.

Пирог творожник в духовке готов! Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Брауни, запеченный на Аляске — Пристрастие Салли к выпечке

В этом пирожном Alaska , запеченном в шоколаде, сочетаются домашние пирожные с вашим любимым вкусом мороженого (например, мятно-шоколадная крошка), а сверху поджаренное безе из зефира делает его поистине незабываемым и впечатляющим угощением.

Получив множество запросов на рецепт, а также мое собственное желание заняться этим «сложным» ретро-десертом, я посвятил некоторое время тестированию рецептов запеченной Аляски. 3845 литров мороженого позже, позвольте мне представить вам запеченные Аляски и запеченные кексы Аляски. Но давайте проясним одну вещь …

Лучше с Брауни

Это не обычная запеченная Аляска с бисквитным пирогом в основании. Это пирожного, запеченного на Аляске, , и после тестирования обеих версий я со 100% уверенностью заявляю, что выпеченный брауни на Аляске вкуснее И легче. В этом сообщении блога вы найдете полное руководство, рецепт, пошаговые фотографии и видео, которые помогут вам.

Что такое запеченная Аляска?

Традиционная запеченная Аляска в 3 слоя:

  1. Бисквит
  2. Мороженое
  3. Мягкий топпинг из зефира и безе

Покрытие из безе, нанесенное декоративными вершинами и завитками, полностью покрывает нижнюю часть мороженого. Все это запекается или поджаривается, пока безе не поджарится. Запеченную Аляску можно даже подавать во фламбе, но я определенно не верю себе, что делаю это. Изначально мороженое не тает под защитной оболочкой безе, но начнет восхитительно капать в пирожное после подачи. Запеченная Аляска — впечатляющий десерт, и, как я уже сказал выше, она чертовски хороша с основой для пирожных.

Мороженое для запеченной Аляски

Чтобы приготовить большую запеченную Аляску, размягчите немного мороженого, разложите его в 9-дюймовой миске на 2,5 литра (я рекомендую ту, что есть в этом наборе) и заморозьте. Я выбрал мороженое с мятой и шоколадной крошкой для большого испеченного Аляски и кофейное мороженое для запеченных кексов Аляски.Используйте любой аромат, домашний или купленный в магазине, который вам нравится больше всего.

Чаша придает мороженому форму купола для запеченного десерта Аляски. Как показано в моем видео ниже, миска обернута полиэтиленовой пленкой, и ее можно легко снять, когда пришло время собирать пирожное, запеченное на Аляске.

Брауни, запеченный на Аляске

Выпекайте пирожные в 9-дюймовой круглой форме для выпечки, которая идеально подходит для вашего 9-дюймового куполообразного мороженого. Вы можете использовать свое любимое тесто для брауни, просто убедитесь, что его количество подходит для 9-дюймовой круглой формы для торта.Я тестировал и предлагаю:

Оба рецепта брауни также идеально подходят для кексов Аляски, запеченных в виде брауни. Время выпекания кекса одинаково для обоих рецептов и указано в письменном рецепте ниже.

Как приготовить безе из зефира

Это безе из зефира, по сути, мой домашний крем из зефира. Поджаренное безе снаружи трескается, когда вы откусываете его, и мягкий зефир тает в мороженом. По этой причине мы наносим толстым слоем великолепное безе из зефира.

Зефирное безе в значительной степени похоже на швейцарский масляный крем безе, только без масла. Вы можете посмотреть, как я готовлю безе, в полезном видео ниже. Постоянно взбивайте яичные белки, сахар и винный камень в кастрюле с кипящей водой. Яичные белки слегка нагреются, и сахар растворится. Винный камень стабилизирует и формирует яичные белки, точно так же, как это делается в шоколадном печенье с безе, шоколадном суфле, французских макаронах и кексах с едой ангела.

Совет пекаря: Чтобы аккуратно приготовить эти 3 ингредиента вместе, просто используйте большую кастрюлю и миску. Вы можете использовать чашу из нержавеющей стали, которая идет в комплекте с настольным миксером, или стеклянную чашу (я использовал одну из набора). В любом случае на следующем этапе вам понадобится стационарный миксер.

Как только яичные белки, сахар и винный камень осторожно нагреются, приступайте к взбиванию. На этом этапе в безе добавляется воздух, и через несколько минут у вас будут жесткие блестящие пики.Идите и попробуйте это. По вкусу напоминает домашний крем из зефира.

Вы можете использовать кухонный фонарик для запеченной аляски

Распространите этот зефир по всему мороженому и начните поджигать. Полагаю, вместо этого следует называть это «подожженной Аляской»? Я знаю, что у многих нет кухонных фонарей, поэтому инструкции по использованию духовки включены в рецепт ниже. В любом случае выпечка — более традиционный шаг. (Но я скажу одно! Кухонные фонарики на удивление недороги для того, что вы получаете, и когда моя мама предложила мне свои, я подумал про себя … буду ли я когда-нибудь использовать эту вещь? И пару раз в год, когда она мне понадобится, я » я рад, что у меня есть один.Это действительно имеет значение!)

Запеченные кексы Аляска

Мини-запеченные Аляски — это так весело и, что достаточно удобно, намного быстрее и проще.

  • чаши особого размера не требуются
  • без дополнительного замораживания
  • без дополнительной сборки

Просто вылейте мороженое с любым вкусом поверх запеченных и охлажденных кексов брауни, затем покройте их безе из зефира. Я знаю, что многие из вас оценят более простую версию кекса.

Хотите сделать кексы Аляски, запеченные в виде брауни, еще более захватывающими? Используйте мороженое с разным вкусом, так что это сюрприз, какой вкус вы получите!

Запеченная Аляска, большая или маленькая версия кекса, дико весело. Если вы ищете уникальный десерт с мега-вау-фактором, то это то, что вам нужно. Все… и я имею в виду, что все… будут впечатлены. Вы можете начать готовить его на несколько дней вперед, и покрытая безе Аляска хорошо выдержит в морозильной камере перед обжигом / запеканием.А использование вашего любимого вкуса мороженого — отличный способ настроить его для своей публики.

Видеоурок по запеченной Аляске

Распечатать часы значок часов

Описание

Брауни, запеченный на Аляске, сочетает в себе вкусные домашние пирожные с вашим любимым вкусом мороженого и украшен поджаренным безе из зефира, что делает его поистине незабываемым и впечатляющим угощением.


Безе
  • 4 больших яичных белка , при комнатной температуре
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 1/2 чайной ложки зубного камня
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Специальное оборудование
  • Кухонный фонарик (если у вас его нет, используйте духовку, как указано в шаге 10)
  • 9-дюймовая чаша на 2,5 литра (рекомендую ту, что есть в этом наборе)
  • Пластиковая пленка / обертка

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Пожалуйста, посмотрите видеоинструкцию в сообщении блога, чтобы помочь вам.Перед тем, как начать, прочтите рецепт полностью, так как мороженое зависит от времени.
  2. Выньте мороженое из морозильной камеры и дайте ему размягчиться на прилавке в течение 10 минут. По мере того, как оно размягчается, выстелите 9-дюймовую миску на 2,5 литра (я рекомендую ту, что входит в этот набор) полиэтиленовой пленкой с достаточным выступом, чтобы легко удалить мороженое целиком после его замораживания.
  3. Выложите размягченное мороженое в другую большую миску и взбейте ручным или настольным миксером с насадкой-лопастью до кремообразного состояния.Выложите мороженое в подготовленную миску с выстилкой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить от 8 часов до 3 дней. Замораживаю на ночь. Чем дольше он замораживается, тем крепче и аккуратнее ломтики.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки, затем выстелите пергаментной бумагой. Смажьте также пергаментную бумагу. Без пергамента брауни сложно вынуть из формы для торта целиком.
  5. Налейте тесто для брауни в подготовленную форму для торта и выпекайте 32-38 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой, без влажного теста.(Этот рецепт пирожного получится густым и может занять немного больше времени в духовке.) Дайте ему полностью остыть на сковороде. Когда остынет, проведите ножом по краям пирожного, затем переверните сковороду, чтобы полностью выпустить пирожное целиком.
  6. Выньте миску с мороженым из морозильной камеры. Снимите полиэтиленовую пленку и положите сверху слой пирожного (который будет основой запеченной Аляски). Накройте снова полиэтиленовой пленкой и заморозьте в течение 30 минут. (Сделайте безе, пока ждете.)
  7. Сделайте безе: Положите яичные белки, сахар и винный камень в жаропрочную миску.Установите миску над кастрюлей, наполненной двумя дюймами кипящей воды. Не позволяйте ему касаться воды. (Вы можете использовать пароварку, если она у вас есть.) Постоянно взбивайте, пока сахар не растворится, примерно 4 минуты. Перенесите миксерную чашу в электрический миксер с насадкой для венчика. Добавьте ваниль. (К вашему сведению, я забыл добавить это в видео!) Взбивайте на высокой скорости в течение 5-6 минут, пока не сформируются жесткие глянцевые пики.
  8. Если вы используете духовку на шаге 10, предварительно разогрейте духовку до 450 ° F (232 ° C).
  9. Выньте мороженое / пирожное из морозильной камеры.Осторожно достаньте из миски и снимите полиэтиленовую пленку. Если вы используете кухонный фонарик, переверните его на жаропрочную сервировочную тарелку или подставку для торта. Если вы используете духовку, переверните ее на противень, выстланный алюминиевой фольгой.
  10. Распределите безе по всему мороженому, полностью покрывая его. Используйте ложку для создания больших пиков и завихрений. Следите за тем, чтобы не выглядывало мороженое. Если вы используете кухонную горелку, поджарьте всю начинку безе. Если вы используете духовку, запекайте в предварительно разогретой духовке 4-5 минут до готовности.
  11. Используйте острый нож (я предлагаю нож с зазубринами), чтобы нарезать тонкие ломтики и сразу же подавать. Храните остатки еды в морозильной камере.

Банкноты

  1. Инструкции по упреждаю: Шаг 3 можно подготовить за 3 дня. Основу для брауни также можно приготовить за 3 дня. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Моя рекомендация — собрать весь запеченный брауни на Аляске с начинкой из безе, заморозить до 1-2 дней, а затем обжечь или запечь прямо перед подачей.Аляска, покрытая безе, прекрасно держится в морозильной камере, и ваши гости будут любить смотреть тосты с безе! Брауни будет довольно твердым, но он быстро нагреется, когда вы начнете нарезать ломтиками.
  2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянные чаши для смешивания | Сепаратор яиц | 9-дюймовая круглая форма для торта | Сковорода для маффинов | Кухонный фонарик
  3. Мороженое: Мороженое продается в контейнерах по 1,5 литра. Вам нужно 2 для полностью испеченной Аляски. Если вы готовите кексы с шоколадным брауни Аляски, вам понадобится только один.См. Следующее примечание к рецепту запеченных кексов аляскинского брауни.
  4. Капкейки: Чтобы приготовить кексы с брауни Аляски, выстелите форму для маффинов на 12 пунктов подкладкой. Равномерно налейте тесто для брауни в каждый, наполняя его примерно на ¾. Застелите вторую форму для маффинов подкладкой, если там есть лишнее тесто. (В этом рецепте брауни получается около 14, а в этом — около 18.) Выпекайте либо по рецепту в течение 22–26 минут, либо до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой, без влажного теста. Дайте кексам полностью остыть (на сковороде или вне сковороды, не имеет значения!).Когда остынет, разверните каждую. Сделайте безе, как указано в шаге 7. Сверху на кексы типа «брауни» положите шарик мороженого. Продолжите с шага 10.

Овсяно-лимонные кремовые батончики — Пристрастие Салли к выпечке

Думаю, у меня есть новое любимое лакомство: мягкое овсяное печенье с густой сливочно-лимонной начинкой. Как лимонные батончики, но с дополнительной текстурой.

Эти стержни ЛЕГКО. Вам понадобится пакетик готовой овсяной смеси для печенья Бетти Крокер, 1/2 стакана холодного масла, 1 яйцо, сгущенное молоко и 2 лимона.Вот и все! Если вы не можете найти эту смесь для печенья, я добавлю рецепт крошки из овсяного печенья, приготовленного с нуля.

Распечатать часы значок часов

text-transform»> Описание

Штрейзель из теста из овсяного печенья с густой кремовой и сочной лимонной начинкой, посыпанный сверху штрейзелем из овсяного теста!


База для печенья
  • 1 сумка (1 фунт 1.5 унций) Смесь овсяного печенья Betty Crocker (домашний рецепт см. Ниже)
  • 1/2 стакана (115 г) сливочное масло несоленое , холодное
  • 1 большое яйцо
Лимонная начинка
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 2 столовые ложки цедры лимона (около 2 больших лимонов)
  • 1/4 стакана лимонного сока (примерно 2 больших лимона)

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Сбрызните форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов антипригарным спреем или выстелите ее пергаментной бумагой.
  2. В большой миске нарезать масло для печенья вилкой или кондитерской. Добавьте яйцо, пока оно не станет рассыпчатым.
  3. Выдавить половину теста для овсяного печенья на дно подготовленной формы для выпечки. Выпекать 15 минут.
  4. Пока корочка запекается, перемешайте сгущенное молоко, цедру лимона и лимонный сок. Намазать лимонной смесью запеченную корочку (пока корочка горячая). Сверху покрошите оставшуюся смесь овсяного печенья.
  5. Выпекать около 25 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
  6. Полностью охладите, затем поставьте в холодильник не менее 30 минут, прежде чем нарезать квадратами. Хранить в холодильнике закрытым до 1 недели.

text-transform»> Банкноты

  1. Источник рецепта: Бетти Крокер.
  2. Самодельная версия: Если вы не можете найти смесь овсяного печенья Бетти Крокер, используйте вместо нее мою приготовленную с нуля основу для овсяного печенья. Начните с шага 1 выше. Пропустите шаг 2.В большой чаше настольного миксера с лопастной насадкой или с помощью ручного миксера смешайте 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры и 1 стакан светлого или темно-коричневого сахара вместе на средней или высокой скорости до смешивания. В отдельной миске взбейте 1 и 1/3 стакана универсальной муки, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 стакан цельного овса. Добавьте эти сухие ингредиенты к влажным и взбивайте на низкой скорости до однородности. Продолжите с шага 3 выше.

Ключевые слова: овсянка, лимонный крем-батончик, лимонно-овсяные батончики

Рецепт слоеного торта с лимонным творогом

Попробуйте восхитительный рецепт лимонного торта Делии, наполненного домашним лимонным творогом.

Оборудование и подготовка: Вам нужно будет смазать две формы для сэндвичей 18 см / 7 дюймов глубиной 4 см / 1½ дюйма, выложенные пергаментом для выпечки, также смазанные маслом.

Ингредиенты

Для торта

Для лимонного творога

Для глазури

Метод

  1. Разогрейте духовку до 170C / 325F / газа 3.

  2. Отмерьте все ингредиенты для торта в миску для смешивания и взбивайте — в идеале — электрическим венчиком — до однородной кремообразной консистенции.Затем равномерно разделите смесь между двумя формами и запекайте их на центральной полке духовки около 35 минут или до тех пор, пока ее середины не станут упругими при легком прикосновении мизинца.

  3. Пока лепешки готовятся, сделайте лимонный творог, поместите сахар и тертую цедру лимона в миску, взбейте лимонный сок вместе с яйцами, затем полейте им сахар. Затем добавьте масло, нарезанное небольшими кусочками, и поставьте миску на кастрюлю с едва кипящей водой. Часто помешивайте до загустения — около 20 минут. Вы не должны оставаться с ним — просто возвращайтесь время от времени, чтобы его перемешать.

  4. Когда пироги приготовятся, достаньте их из духовки и примерно через 30 секунд переверните на решетку. Когда они абсолютно остынут, а не раньше, аккуратно разрежьте каждую по горизонтали на две части острым зазубренным ножом. Теперь густо распределите творог, чтобы спонжи сложились вместе.

  5. Для глазури начните с удаления цедры с лимона — лучше всего использовать цедру, чтобы получить длинные фигурные полоски.Затем просейте сахарную пудру в миску и постепенно добавляйте лимонный сок, пока не получите мягкую жидкую консистенцию.

  6. Дайте глазури постоять в течение 5 минут, а затем распределите ее ножом по верхней части торта, почти до краев, и не беспокойтесь, если она немного стечет по краям торта. Затем посыпьте сверху цедрой лимона и оставьте на полчаса, чтобы глазурь затвердела перед подачей на стол.

Лимонно-творожный масляный торт

Лимонно-творожный масляный торт Этот пост может содержать платные ссылки.Пожалуйста, прочтите мое полное заявление о раскрытии информации для получения подробной информации.

Это классический полностью американский масляный торт. Масляный торт — это торт, в котором основным ингредиентом является сливочное масло, добавить немного цедры лимона и лимонный творог, и получается восхитительный масляный торт с лимонным творогом . Гарантированно понравится толпе.

Что вы предпочитаете? Лимон или шоколад? Обожаю хороший лимонный торт, а иногда даже лучше, чем шоколад!

Как этот масляный торт.Он полон сливочного и восхитительного вкуса лимона с лимонным творогом в середине и покрыт лимонной глазурью.

Это идеальный торт, который можно подать друзьям с кофе или чаем. Ваши друзья будут чувствовать себя особенными, и они будут думать, что вы выложились изо всех сил . .. но на самом деле это очень легко и очень быстро сделать!

Вот рецепт лимонного творога. При желании можно использовать купленный в магазине.

Ингредиенты

  • 1 стакан масла
  • 1 стакан сахара
  • 5 яиц
  • 1-3 / 4 стакана муки
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
  • 1-1 / 2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.Смажьте маслом и мукой сковороду и отставьте в сторону.
  2. Сделайте лимонный творог заранее, чтобы он успел остыть.
  3. Взбивайте сливочное масло и 1 стакан сахара в течение 1 минуты до получения однородной пышной массы.
  4. Взбить яйца по одному. Взбить 2 минуты.
  5. На слабом добавить муку, цедру лимона, разрыхлитель, ваниль и сахарную пудру.
  6. Вылейте 1/2 теста для торта на дно формы.
  7. Ложка лимонного творога равномерно покрыть жидким тестом. Вылейте оставшееся тесто для торта на лимонный творог. Равномерно распределите тесто по творогу и к краям сковороды.
  8. Выпекать 45-55 минут. Дать остыть, затем глазурь.
Глазурь
  1. 2 чайные ложки сливочного масла
  2. 1 стакан сахарной пудры
  3. 3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
  4. 1-2 чайные ложки лимонного сока
  5. Растопленное масло — перемешайте с сахаром, ванилью и водой по одной чайной ложке за раз .

Примечания

Подавать со взбитыми сливками и лимонным творогом на стороне. При желании можно использовать приобретенный в магазине лимонный творог.

Пищевая ценность:
Выход: 12 порций Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 687 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 118 мг Белки натрия: 235 мг Углеводы: 235 мг Углеводы:

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @martisewlicioushomedecor в Instagram и отметьте его хэштегом #sewlicioushomedecor

Слоеный пирог с лимонным творогом | Рецепты

Все, что вам нужно сделать, это просеять муку и разрыхлитель в вместительную миску, достаточно высоко приподнять сито, чтобы мука хорошо проветрилась, затем просто добавьте все остальные ингредиенты и с помощью ручного электрического венчика смешайте их примерно в течение 1 минуты, пока не получите гладкую кремообразную консистенцию.

Затем разделите смесь между двумя подготовленными формами, разровняйте, используя заднюю часть столовой ложки, и запекайте на центральной полке духовки около 25 минут. Лепешки готовятся, если слегка надавить мизинцем, и центр отскочит назад.

Выньте их из духовки и примерно через 30 секунд ослабьте края, сдвинув мастихин со всех сторон, затем переверните их на противень для охлаждения проволоки. Теперь осторожно отогните подкладку, осторожно потянув ее. Слегка поместите второй охлаждающий лоток сверху и просто переверните их обе так, чтобы верхняя часть была обращена вверх (это необходимо, чтобы они не прилипали к охлаждающему лотку).

Пока лепешки готовятся, можно приготовить лимонный творог: положить тертую цедру лимона и сахар в миску, взбить лимонный сок вместе с яйцами и залить этим сахаром. Затем добавьте масло, нарезанное небольшими кусочками, и поставьте миску на кастрюлю с едва кипящей водой (убедившись, что миска не касается воды). Время от времени взбивайте, пока не загустеет, это займет около 20 минут.

Затем дайте ему остыть.

Когда лепешки совсем остынут — и не раньше — аккуратно разрежьте каждый по горизонтали пополам с помощью хорошего острого ножа с зазубринами.Я всегда находил, что лучший способ сделать это — сесть с бисквитами на доску, крепко удерживать каждый одной рукой, а затем, осторожным движением пилы, разрезать каждый так, чтобы в итоге получилось четыре слоя. Теперь используйте лимонный творог, чтобы прослоить пирожные, оставив 2 столовые ложки с горлышком (для глазури). Затем взбейте сливки до загустения, добавьте оставшийся лимонный творог в крем и используйте его, чтобы заморозить торт, намазав его сначала сверху, а затем осторожно по бокам, используя мастихин.

Перед подачей посыпать цедрой лимона.

Хранить в полиэтиленовом ящике в холодильнике до необходимости

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *