Рецепт торт сникерс с безе: Страница не найдена — Кулинарния

Рецепт торта Сникерс с безе в домашних условиях

Рецепт торта Сникерс на первый взгляд кажется сложным. На самом деле все просто, только занимает много времени.

Торт Сникерс в домашних условиях 

С этим тортом можно много экспериментировать. Вместо арахиса можно добавить грецкие орехи, семечки, фундук. Чтобы торт был красивым в разрезе, можно испечь два коржа: шоколадный и ванильный.

Приготовление:

  1. Отделить белки от желтков. К последним всыпать примерно ½ сахара. Взбить. Масса должна стать пышной и белой.
  2. Взбить белки, маленькими порциями добавляя сахар.
  3. К желтковой массе добавить треть белков и перемешать.
  4. Добавить сухие компоненты.
  5. Перемешать массу с оставшимися белками.
  6. Выпекать тесто 40 мин. при температуре 180 °C.
  7. Аккуратно разрезать остывший бисквит на две одинаковые части.
  8. Измельчить крекер.
  9. Размягченное масло и сгущенку взбить. Немного крема отложить для украшения торта. В оставшуюся массу добавить крекер и арахис. Перемешать.

На этом этапе бисквит можно пропитать сиропом. Аккуратно распределить начинку на пропитанном бисквите и прикрыть ее вторым коржом. Немного придавить рукой и поставить в холод для застывания.

Торт украсить остатками крема и орехов.

Торт Сникерс с безе 

Этот торт получается очень воздушным за счет безе.

Ингредиенты для коржа:

  • мука – 2,5 ст.;
  • сахар – 350 г.;
  • молоко – 200 мл;
  • растительное масло – 200мл;
  • яйца – 4 шт.;
  • какао – 3 ст. л.;
  • ванильный сахар – 1 ч.л.;
  • разрыхлитель – пакетик.

Для крема необходимо подготовить такие продукты:

  • вареная сгущенка – 200 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • арахис – 200 г.

Для безе понадобится 4 яичных белка и 200 г сахара. Чтобы украсить торт, нужно приготовить глазурь из темного шоколада и жирных сливок.

Приготовление безе:

  1. Взбить 4 белка с небольшим количеством сахара для безе. Желтки использовать для любой другой выпечки. По мере взбивания сахар понемногу добавлять, пока масса не станет пышной и густой.
  2. Кондитерским шприцом выдавить на застеленный пекарской бумагой противень круглые завитушки на небольшом расстоянии друг от друга.
  3. Выпекать 1 ч в предварительно разогретой духовке при температуре 130 °C.

Приготовление коржа:

  1. Сливочное масло порубить и оставить для размягчения.
  2. Обжарить арахис и измельчить его скалкой.
  3. Взбить 4 яйца с 350 г сахара до пышности.
  4. Влить растительное масло и молоко, непрерывно помешивая. Добавить какао.
  5. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем. Небольшими порциями всыпать к жидким ингредиентам и перемешать.
  6. Выпекать при температуре 180 °C 45-60 мин в зависимости от толщины коржа.

Приготовление крема, глазури и сборка торта:

  1. Взбить масло со сгущенкой.
  2. Разрезать остывший корж на 2 части. Нижний корж смазать 1/2 крема и посыпать арахисом. Аккуратно выложить безе и смазать кремом, присыпав орехами. Сверху выложить второй корж.
  3. Приготовить глазурь. Вскипятить сливки и всыпать к ним измельченный шоколад, постоянно перешивая.

Готовый торт украсить глазурью и посыпать арахисом.

Такой десерт не стыдно подать и на большие праздники.

Рецепт безе для торта сникерс


Торт «Сникерс» с безе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я хочу предложить вам на заметку замечательный вариант, как приготовить торт «Сникерс» с безе. Это чудесная идея для сладкого десерта на праздничный стол. Нежнейший шоколадный корж, хрустящая прослойка и крем с орешками — это действительно невероятно вкусно! Обязательно попробуйте повторить в домашних условиях.

1. Первым делом нужно испечь безе. Можно сделать это даже заранее. В глубокой мисочке соедините сахар с белками и взбейте миксером до плотных пиков.

2. С помощью тарелки или крышки начертите ровный круг на листе пергамента. Выложите белки ровным слоем и отправьте в разогретую до 110 градусов духовку.

3. Выпекается безе чуть больше двух часов. После оставьте его до полного остывания, не снимая с пергамента.

4. Пока будет остывать безе, можно испечь корж. В глубокую мисочку просейте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао. Добавьте сахар (обычный и ванильный). Все перемешайте.

5. Отдельно взбейте яйцо с молоком и растительным маслом без запаха.

6. В несколько приемов добавьте сухие ингредиенты, продолжая взбивать.

7. Влейте кипяток и еще раз взбейте. Все, тесто готово.

8. Вылейте его в жаропрочную форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом, и отправьте в духовку. Выпекайте при температуре 180 градусов минут 45 до готовности.

9. Корж нужно оставить до полного остывания и только после этого аккуратно разрезать.

10. Арахис подсушите немного на сковороде.

11. Очистите орешки и чуточку измельчите.

12. Размягченное сливочное масло взбейте миксером до пышности.

13. Добавьте сгущенку, продолжая взбивать.

14. Теперь можно собирать тортик. Корж немного пропитайте сливками.

15. Ровным слоем распределите по коржу часть крема.

16. Присыпьте арахисом.

17. Сверху выложите безе, смажьте кремом и снова присыпьте орешками.

18. Накройте вторым коржом. Остатками крема тщательно замажьте бока торта.

19. Последний этап — глазурь. Измельчите шоколад и выложите в мисочку.

20. Залейте горячими сливками и перемешивайте, пока шоколад полностью не растворится.

21. Готовой глазурью покройте торт.

22. И по желанию украсьте орешками. Вот такая красота! Перед подачей ему нужно дать настояться, чтобы тортик хорошо пропитался. Приятного чаепития.

СНИКЕРС ТОРТ — Страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • Главная
  • МАГАЗИН
  • CUP
  • CUP
  • RECIPES
      TM
    1. ПЕЧЕНЬЕ
    2. ТОРТЫ
    3. МОРОЗИ И ГЛАДКИ
    4. ХЛЕБ / ТЕСТО
    5. КОНФЕТЫ
    6. Просмотреть все
    Ваниль с морской солью Карамели

    16 декабря

    Kranskake Cookies Kranskake Cookies Цукаты из миндаля и горячего шоколада

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЙ МАРШАЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ

    САНТА-ШОКОЛАДНЫЕ КУПКИ 9004 2 ЯБЛОЧНО-КИННАМОННЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ КЕПКИ

    Тройные шоколадные кексы на День Святого Валентина

    ШОКОЛАДНЫЕ КУПКИ И КОФЕ GANACHE

    31 января

    Шоколадные кексы — фаджная начинка Шоколадная глазурь SAN 4 КЕКСИ

    ФИСТАШКИ КУПКИ

    Кексы Red Velvet с ванильной глазурью

    VANILLA CU
.

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] —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

+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) )

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [] ) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) +

.

Snickers Ice Cream Sandwich Cake Recipe

Этот бутербродный торт с мороженым действительно начинает становиться моим любимым десертом в последнюю минуту. Взбивать вместе — очень быстро, без выпечки, и людям это нравится! Это всегда один из первых десертов, что для меня является хорошим знаком победителя.

Довольно нелепо, насколько легко приготовить этот сэндвич-торт с мороженым. Сэндвичи с мороженым, карамель, помадка, арахис и БАМ, все готово!

Вы, конечно, можете поменять начинки и добавить измельченные орео, шоколадные батончики, такие как Snickers, кусочки вереска, или даже изменить вкус бутерброда с мороженым.Я пробовал много вариантов, но всегда возвращаюсь к обычным бутербродам с мороженым и простому арахису, это просто классика, и это работает!

Мы называем это пирогом «Сникерс« Сэндвич с мороженым », потому что по вкусу оно похоже на те замороженные батончики со сникерсом, которые продаются в магазине. Я люблю эти вещи.

Сколько бутербродов с мороженым использовать ??? Количество сэндвичей с мороженым, которое вам понадобится, зависит от размера вашей кастрюли. (кстати, это выглядит очень красиво на сковороде) Мое блюдо, вероятно, было размером примерно 8 × 10, и я использовал 12 бутербродов с мороженым, но на самом деле мне понадобилось около 14, чтобы заполнить все пробелы.Какую бы кастрюлю вы ни использовали, вам, вероятно, все равно придется разрезать несколько бутербродов с мороженым по длине или ширине, чтобы заполнить промежутки. Также убедитесь, что ваша сковорода достаточно глубока, по крайней мере, для двух слоев (около 3-4 дюймов лучше всего для двух слоев, больше, если вы планируете сделать тонну слоев.

Посмотри, как я делаю этот бутерброд с мороженым Snickers Торт от начала до конца!

Рецепт
Snickers Ice Cream Sandwich Cake
By Divas Can Cook
Ингредиенты
  • Блюдо Около 14 бутербродов с мороженым (8 x 10 )
  • Фадж-намаз
  • Карамельный топпинг
  • Cool Whip
  • Арахис (или любой другой вид орехов, леденцы или печенье)
  • Шоколадный сироп
Инструкции
  1. Поместите слой бутербродов с мороженым в дно блюда.
  2. Намазать слоем помадки.
  3. Посыпать арахисом и сбрызнуть карамельной начинкой.
  4. Добавьте еще один слой бутербродов с мороженым.
  5. Нанесите на слой помадки.
  6. Сверху с прохладным взбитым венчиком
  7. Посыпать арахисом
  8. Сбрызнуть карамелью и шоколадным сиропом.
  9. Заморозка на 3 часа.
  10. Нарежьте квадратами и подавайте!
Банкноты

~ Различные версии ~ Я приготовил клубничный песочный пирог с крутым взбитым венчиком, нарезанной кубиками свежей клубники и бутербродами с ванильным мороженым, и это было действительно здорово.Также бутерброды с мороженым со вкусом торта на день рождения действительно хороши с глазурью из взбитого сливочного крема, прохладным взбитым венчиком, ванильными вафлями и посыпкой.

3.1.09


.

Торт-безе «Сникерс», торт «Сникерс» с безе как приготовить? Рецепт?

Это точно, вариантов торта «Сникерс» немало, но для них для всех характерно, прежде всего, добавление арахиса и много шоколадной глазури.

Рецепт торта «Сникерс» с безе не такой уж и сложный, как может показаться на первый взгляд. Для его приготовления можно испечь безе самостоятельно, а можно и купить готовое (этот вариант подойдет для начинающих кулинаров) в виде пирожных или, банальной, меренги. Также можно приобрести и готовые бисквитные коржи. И все это собрать при помощи крема, добавить жареный арахис, облить шоколадной глазурью. И торт-безе «Сникерс» для ленивых готов.

Ниже хочу привести рецепт торта-безе «Сникерс» для настоящих кулинаров, которые привыкли все готовить своими руками.

Вам потребуется: тесто для бисквита: мука 400 г, яйцо 2 шт, сахар 1 стакан, молоко и масло растительное по 0,5 стакана, какао-порошок 2 ст. ложки, разрыхлитель 1 пакетик, ванилин по вкусу; для безе: белок яичный 4 шт, сахар 1 стакан, арахис 1 стакан, соль на кончике ножа; для крема: сгущенка вареная 1 банка, масло сливочное 100 г, арахис; шоколадная глазурь: сливки (не ниже 33% жирности) 100 — 120 мл, шоколад темный (или молочный) 1 плитка.

Готовим бисквитные коржи:

В глубокую емкость разбиваем яйца, добавляем сахар и ванилин и все хорошенько взбиваем до образования однородной массы. Затем аккуратно, небольшими порциями, добавляем растительное масло и теплое молоко, при этом не прекращая процесс взбивания. В полученную массу понемногу добавляем муку, предварительно просеянную и смешанную с разрыхлителем, и продолжаем взбивать в течение 5 — 7 минут.

Готовое тесто делим на две равные части и из каждой части по отдельности выпекаем два коржа.

Форму лучше брать разъемную, но если таковой нет, то подойдет любая. Форму предварительно хорошенько смазываем масло. Выпекаем коржи при плотно закрытой духовки в течение 20 минут. Духовку необходимо предварительно разогреть до 180 градусов.

Готовые коржи аккуратно вынимаем из формы и выкладываем остывать на решетку.

Готовим безе:

Нам потребуется хорошо отделенные белки (без вкраплений желтка или еще чего-либо). Перед тем как начать взбивать белки их необходимо убрать в холодильник минут на 25 — 30.

Охлажденные белки начинаем взбивать сначала до образования легкой пены (визуально масса должна увеличиться в двое) Затем добавляем немного соли и маленькими равными долями начинаем всыпать сахар. В итоге должна получиться белая блестящая масса с упругими пиками. Далее берем предварительно обжаренные и остывший арахис, измельчаем его при помощи блендера или обычной скалки. Полученную ореховую массу всыпаем в взбитые белки и аккуратно перемешиваем, направляя свои движения снизу в верх.

Из полученной массы формируем корж безе. Для этого на противень укладываем пергамент, а на пергаменте рисуем очертания коржа (которые равны по своим размерам бисквитным коржам). И на полученном пространстве при помощи кондитерского мешка (со средней насадкой) выкладываем вплотную друг к другу высокие «пики».

Температуру в духовке снижаем до 120 — 130 градусов, и подготовленный корж выпекаем в течение 1 часа. Готовое безе вынимаем из духовки и оставляем до полного остывания.

Готовим крем:

В глубокой емкости взбиваем варенную (но хорошо охлажденную) сгущенку с размягченным сливочным маслом. Процесс взбивания следует продолжать до возникновения воздушного крема. В полученную массу добавляем немного измельченного арахиса. Подготовленный крем убираем в холодильник и держим его там до момента сбора торта.

Готовим глазурь:

Сливки подогреваем на небольшом огне. Затем к ним добавляем кусочки шоколада. При постоянном помешивании доводим до получения однородной массы. Готовую глазурь снимаем с огня и оставляем остывать.

Собираем торт:

На плоское блюдо выкладываем первый бисквитный корж, обильно смазываем его кремом. Сверху выкладываем корж-безе, поверх него опять выкладываем крем и накрываем вторым бисквитным коржом. Остатками крема смазываем бока торта, верх оставляем не промазанным. Бока посыпаем измельченными орехами. Верхний корж щедро поливаем подготовленной глазурью, да так чтобы она даже стекала по бокам.

Сверху торт можно украсить орехами, можно — кусочками шоколадного батончика сникерс, или просто посыпать тертым шоколадом.

Готовый торт убираем в холодильник на 3 — 4 часа. Перед подачей на стол оставляем его при комнатной температуре в течение 15 — 20 минут.

Кроме этого предлагаю вам попробовать торт-безе «Сникерс» не только с арахисом, но еще и с фундуком, или с жаренными семечками. Получается тоже очень вкусно. Рецепт приготовления торта такой же, только арахис заменяете на другой ингредиент.

Как приготовить торт Сникерс без выпечки

Из печенья, Со сгущенкой Многослойные торты

Шоколад, карамель, нуга, печенье, орехи, безе, зефир – вот чем может порадовать вас знаменитый торт со вкусом популярного батончика. При этом вариантов его рецептов без выпечки превеликое множество. Самыми вкусными и оригинальными мы хотим с вами поделиться. Итак, как приготовить торт Сникерс.

— Простейший без выпечки
— Воздушный с безе
— Рецепт с зефирным кремом

1. Простейший без выпечки

Ингредиенты:

Готовый песочный корж
Сливки — 0,5 стакана
Ириски мягкие – 10 штук
Шоколад – 200 г

Как быстро и просто приготовить торт Сникерс

1. На водяной бане растопите ириски в сливках. Варите на среднем огне до загустения. В готовую карамель можно по своему вкусу добавить орехи, кусочки сливочного крекера, разломанное безе, порезанный зефир.

2. Выложите теплую массу на готовый корж (сейчас в магазине можно приобрести основу для торта из любого теста: песочного, бисквитного, слоеного). Дайте застыть.

3. Шоколад поломайте на куски и растопите на водяной бане. Можно добавить пару ложек сливок или крошечный кусочек сливочного масла (30 г). Растопленный шоколад вылейте на карамельный слой. Уберите в холодильник.

Спустя час можно дегустировать! И поверьте, не смотря на то, что вам удалось приготовить торт Сникерс без выпечки и, затрачивая минимум времени и сил, вкус его превзойдет все ваши ожидания!

2. Воздушный с безе

Ингредиенты:

Готовый бисквитный корж (шоколадный или обычный – на ваш вкус) – 2 шт
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Масло сливочное – 1 пачка (200 г)
Крекер сливочный – 200 г
Арахис (или другие орехи) жаренный – 200 г
Безе – 15-20 штук
Шоколад – 100 г
Сметана – 0,5 стакана

Как приготовить торт Сникерс с безе

1. Крекер наломайте на кусочки. С арахиса снимите шелуху и оставьте цельным. Масло и варенку взбейте в однородную массу. Добавьте орехи и печенье, перемешайте.

2. Смажьте карамельным кремом первый бисквит.

3. Выложите на бисквитный корж безе. А поверх безе – весь оставшийся крем. Прикройте вторым бисквитом.

4. Растопите шоколад в сметане на паровой бане. Смажьте шоколадом верх и бока торта. Для красоты можно обсыпать измельченным арахисом.

Тортик получается по этому рецепту воздушным, нежным и сочным!

3. Рецепт с зефирным кремом

Ингредиенты:

Песочный корж без выпечки
Печенье готовое – 300 г
Масло сливочное – 100 г
Какао порошок – 3 чайных ложки

Зефирный крем
Зефир – 6 штук
Масло сливочное – 200 г
Сметана – 1 столовая ложка

Карамельный крем
Мед – 3 столовые ложки
Сахар – ¼ стакана
Масло сливочное – 50 г
Сгущённое молоко – 1 банка
Арахис – 1 стакан

Глазурь
Какао порошок – 5 столовых ложек
Молоко – 5 столовых ложек
Сахар – 5 столовых ложек
Масло сливочное – 30 г

Как приготовить

Песочный корж без выпечки

1. Измельчите печенье в мелкую крошку (в комбайне, мясорубке, при помощи терки или скалки).

2. Добавьте какао и перемешайте. Впрочем, если вы не любите шоколадный привкус, какао можно и не добавлять – будет о-очень аппетитно и без него.

3. Масло растопите, и залейте им сухую песочную массу. Хорошо перемешайте.

4. При помощи толкушки утрамбуйте тесто в разъемной форме (подобный прием наверняка вам знаком, если вы когда-либо брались приготовить чизкейк). Уберите корж для торта в холодильную камеру.

Зефирный крем

5. Зефир размягчите на водяной бане. Помешивайте!

6. Затем снимите с плиты и взбивайте миксером, понемножку добавляя сметану и масло. Добившись однородного состояния, выложите крем на песочный корж и уберите охлаждаться в холодильник.

Карамельный крем

7. В кастрюльке с толстым дном варите сахар, масло и мед примерно пару минут. На медленном огне, постоянно помешивая. Масса будет пузыриться.

8. Добавьте сгущенное молоко и тщательно размешайте. Продолжайте варить еще 10-15 минут, помешивая время от времени. Когда крем станет густым, цвета темного золота – он готов.

9. Добавьте в карамельный крем арахис (крекер, безе, в общем, что любите). Выложите на остывший зефирный слой. Уберите в холодильник остужаться.

Глазурь

10. Сложите в кастрюльку какао, молоко, сахар, масло. Непрерывно помешивая, доведите до кипения и варите, пока масса не загустеет.

Готовой глазурью облейте торт. Дайте остудиться в холодильнике не меньше 1 часа. Сникерс по данному рецепту делается чуть дольше, чем в предыдущих вариантах. Однако и вкус имеет непревзойдённый!

А всем сладкоежкам также рекомендуем попробовать торт Ферреро Роше — он напомнит вам знаменитые фирменные конфеты. Вы будете в восторге!

© сайт Recept-torta.com

Торт сникерс: рецепт с безе

Рецепт торта «Сникерс» с безе

Ингредиенты, которые нужны для торта Сникерс с безе

Для безе нам понадобиться такие ингредиенты:

  • 4 белка
  • 180 грамм сахара

Для бисквита нам понадобится такие ингредиенты:

  • 4 желтка
  • 6 столовых ложек муки
  • 2 столовые ложки какао
Динамические характеристики двигателя можно улучшить благодаря чип-тюнингу, на сайте bood. ru можно узнать о том, как производится чип-тюринг подробнее.

Для крема нужно взять такие ингредиенты:

  • 1 баночка вареной сгущенки
  • 250 миллилитров сметаны в 20%

Для украшения нужно:

  • 60 грам. шоколада
  • 200 грам. арахиса

Способ приготовления

  1. Нужно приготовить бисквит.Нужно 4 желтка и 5 яиц нужно взбить с сахаром, что бы получилась густая стойкая пена, которая должна увеличиться в 5 раз. Затем нужно добавить какао и постепенно добавлять просеянную муку. Размешивать нужно акуратно и медленно снизу-вверх. Тесто нужно велеть в формочку и поставить уже в разогретую духовку. Печь бисквит нужно при температуре 180 градусов 40 минут. Открывать духовку не желательно.Когда духовку выключите не нужно ее открывать сразу, открыть нужно через 10 минут. Затем бисквит нужно вынуть из формочки и дать ему остыть. Теперь его нужно разрезать на две части вдоль.
  2. Теперь будем готовить безе для торта.Нужно взбить белок с сахаром, что бы образовалась стойкая пена. Готовое безе из формы не вываливается, если перевернуть ее верх дном. Далее безе нужно выложить в форму на пергамент, а затем поставить в разогретую уже духовку при 100-120 градусах. При такой температуре нужно его печь 1,5-2 часа.
  3. Крем для торта готовиться очень просто. Нужно для начала смешать с сметанной вареную сгущенку без взбивания. Но лучше всего сметану отвесить на марле. Затем она очень легко вывалится из марли, просто как кусок сыра.
  4. Далее нужно обжарить арахис на сковороде, обчистить, а затем расколоть его на две части.
  5. И теперь можно собрать в кучу наш очень вкусный торт с безе.
  6. Одну часть коржа нужно перемазать кремом, посыпать туда арахис, сверху посыпать безе, затем опять кремом и арахисом.Затем нужно накрывать торт второй частью бисквита, перемазать его кремом и посыпать сверху арахисом. А наверх арахиса можно положить ложкой ниточки растопленного шоколада. И наконец, нужно дать настояться торту 3-5 часов.

Очень вкусный торт «Сникерс» с безе готов. Приятного аппетита.

Пирожное Сникерс с безе и кремом из сгущенки простой рецепт пошаговый

Как сделать Пирожное Сникерс с безе и кремом из сгущенки рецепт простой и быстрый.

Ингредиенты.

7 желтка
1.5 ст песка
180 гр маргарина (у меня масло)
3 с/л меда
1ч/л соды гасить с 1 ст/л уксуса
3,5-4 ст муки( больше не надо)

Безе:
7 белков
1,5 ст сахара

Крем:
300 гр сливочного масла
2 банки варенной сгущенки
300-400 гр арахиса

Здесь арахис карамелизированный, делала по рецепту арахис в сахаре #mush_karaарахисвсахаре ( оставила чуть больше на огне чтоб карамелизировалась)

1. В миску большого объёма отправляем желтки с сахарным песком и взбиваем до увеличения массы. Затем добавляем размягчённый маргарин (у меня масло), затем мёд и уксусом погашенную соду . Взбиваем ещё две минутки и добавляем муку. Собираем тесто в шар, стараясь при этом как можно меньше месить тесто. Полученный шар теста делим на 3 части и оставляем под полотенцем примерно 30-45 минут. Можно и отправить в холодильник минимум на 30 минут. Перед тем как раскатывать тесто, приготовим меренгу. Не переставая взбивать белки, добавляем небольшими порциями весь сахар и продолжаем взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а сами белки не превратятся в пышную и плотную пену.

2. Кстати, для тех у кого не получается приготовление меренги постарайтесь взять мелкий сахар или же используйте сахарную пудру. Затем тесто перекладываем на лист пергамента и раскатываем его в пласт. С верху пласта наносим меренгу (безе), ложкой проходимся, как на видео и отправляем в духовку и выпекаем корж при температуре 170 С , до тех пор, пока меренга полностью не просохнет (это примерно 15 -20 минут).

3. Готовый корж достаём из духовки и оставляем до полного остывания. Каждый корж отдельно с меренгой печётся . Крем: Масло взбиваем до пышности и добавляем варенное сгущенное молоко, ванилин и крем готов . Измельчаем жареный арахис, его нужно измельчить.

4. Коржи подравниваем по краям, измельченные краями можно будет обсыпать торт по бокам. Выкладываем один корж и покрываем его слоем крема, затем присыпаем слоем измельченных орехов. и так поочередно собираем торт. Сверху можете пройтись глазурью или шоколадом.

Торт «Сникерс», воспоминание о 90-х

Возможно, вы уже заметили, что я питаю слабость к ретро-рецептам из советских и постсоветских времен. Поэтому очень обрадовалась, когда мне прислали этот замечательный текст о том, как приготовить торт «Сникерс». Рецепт с фото, по сути своей несложный. Уверена, у вас с ним не возникнет никаких сложностей.

Торт «Сникерс» — симпатичное изобретение домашних кондитеров, задавшихся целью повторить вкус одноименного батончика с арахисом и нугой. Рецепт торта был придуман в 90-е год, когда «Сникерсы» только начали завоевывать российский рынок. Нуги тогда еще достать было практически невозможно, но ее варили в домашних условиях. А потом, для упрощения процесса, заменили вареной сгущенкой. Добавили шоколадный бисквит, жареный арахис, и получился он самый, «Сникерс» на российский лад. Веселый и симпатичный домашний тортик, гордость хозяек и радость малышей. Со временем рецепт торта оброс вариациями, одну из которых мы и представляем вашему вниманию. К «каноническому» составу добавлен слой нежной меренги. Сделать ее совсем несложно, зато вкус торта от этого очень выигрывает. Такой торт можно не только вечером к чаю подавать, но и на праздничный стол поставить.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 100 г сливочного масла,
  • 4 желтка,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 и 1/3 стакана муки,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1/2 стакана какао,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя или соды,
  • 1/2 ч. ложки соли

Для меренги:

  • 4 белка
  • 250 г сахара
  • 1 ч. ложка крахмала
  • 1 ч. ложка уксуса или лимонного сока

Для крема:

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 150 г. сливочного масла

Для украшения:

  • пакет печенья «пальчики»
  • 150 г арахиса

Рецепт приготовления торта «Сникерс»

Меренга

Белки отделяем от желтков. Выкладываем белки в абсолютно чистую и сухую миску, нельзя допустить попадания ни капли желтка. Взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится. Добавляем уксус и крахмал. Продолжаем взбивать до плотной пены. Добиваться какой-то сверхъестественной устойчивости тут не нужно. Противень застилаем бумагой для выпечки. Рисуем на ней круг размером с форму, в которой будем печь торт. Выкладываем белковую массу.

Ставим в духовку при температуре 130 градусов. Выпечка меренги может занять разное время, в зависимости от типа духовки. Проверяйте готовность по виду коржа: высушивать до хрусткого безе его не нужно, он должен лишь слегка зарумяниться по краям, оставаясь достаточно мягким внутри.

Бисквит

Теперь займемся бисквитом для нашего «Сникерса». Рецепт его совсем несложный. Масло, которое нужно достать из холодильника заранее, чтобы оно стало комнатной температуры, взбиваем с сахаром. Добавляем желтки, целое яйцо и еще раз хорошо взбиваем, пока не образуется пышная гладкая масса. Взбиваем ее еще разок после того, как добавим сметану. В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты: соль, муку, соду, какао. И, наконец, перемешиваем все вместе. Получается достаточно жидкое тесто. Выкладываем в круглую форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Бисквит получается высоким и очень ароматным. Готовность проверяем спичкой.

Крем

Крем для торта делается элементарно: масло взбивается миксером с вареной сгущенкой до однородности.

Теперь осталось только подготовить арахис. Если он у вас сырой, то поджарьте его на сухой сковородке. Когда орешки остынут, то красную оболочку будет очень легко отшелушить. Затем арахис перекладываем в пакет, прокатываем по нему скалкой, но несильно: достаточно, чтобы целые орешки распались на половинки.

Сборка торта «Сникерс»

Готовый полностью остывший бисквит разрезаем на две части.

Укладываем одну на тарелку, покрываем третью крема.

Сверху кладем корж из безе, обрезаем неровности по краям.

Покрываем второй третью крема. Сверху опять слой бисквита, снова крем. Остатками крема обмазываем края торта.

Торт «Сникерс» практически готов, осталось обсыпать его арахисом и украсить. Чтобы сделать аккуратный и эффектный край, мы возьмем печенье-палочки или вафельные трубочки. Ставим их плотным «заборчиком», прижимая к торту, чтобы они прилипли к крему. Осталось высыпать сверху арахис и убрать торт в холодильник для того, чтобы он как следует пропитался кремом.

Passion For Baking ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::

Привет, милые люди ♥

Могу я соблазнить вас соленым и сладким тортом со сникерсом? Этот торт Сникерс такой восхитительный!
Имеет сладко-соленую корочку из соленого арахиса, сырных крекеров и безе.


Если вы хотите приготовить корочку без глютена, просто используйте соленый арахис вместо сырных крекеров.
Арахисовая помадка такая легкая в приготовлении, такая пышная и такая вкусная на этом торте.
На верх торта я нанесла взбитые сливки и посыпала его соленым арахисом и измельченным шоколадом.

Надеюсь, вам понравится этот, может быть, вы сможете сделать это в эти выходные и поразить своих друзей и семью!

SnickersCake

SNICKERSCRUST

  • 4 больших яичных белка (135 мл) при комнатной температуре
  • 1 3/4 стакана (200 грамм) сахарной пудры
  • 1 1/4 стакана (125 грамм) ) соленый арахис
  • 1 стакан (75 грамм) сырных крекеров (я использую Ritz)

PeanutFudge;

  • 7 унций.(200 грамм) молочного шоколада
  • 1/8 стакана (30 грамм) сахарной пудры, по желанию
  • 3/4 стакана (200 мл) жирных сливок
  • 1/2 стакана (125 грамм) сливочного масла
  • 1/8 чайной ложки. Соль
  • 1 ч. порошок эспрессо (по желанию)
  • Горсть) 40 грамм соленого арахиса или 3 столовые ложки арахисового масла

Топпинг;

  • 1 3/4 стакана (400 мл) жирных сливок, холодных
  • 1-2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки настоящей ванильной пудры, по желанию
  • Арахис соленый с горсть
  • 2 унции. (50 грамм) темного шоколада, измельченного

Как приготовить Snickers Crust;

  • Разогрейте духовку до 320F ° (160C °).
  • Застелите круглую форму 9 дюймов (24 см) пергаментом для выпечки, смажьте стороны и отложите в сторону.
  • Добавьте соленый арахис и сырные крекеры в кухонный комбайн. Дайте ему немного пульса. Я предпочитаю, чтобы арахис был более грубым. Он дает большой хруст и липкость после запекания.
  • Поместите яичные белки в чистую миску и взбивайте на низкой скорости до образования пены, примерно 30-60 секунд.
  • Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока не сформируются мягкие пики, а смесь безе станет белой, как снег.
  • Добавьте 1/2 сахарной пудры (по ложке за раз) в смесь безе.
  • Не торопитесь и держите миксер на средней скорости, чтобы получить шелковистую гладкую текстуру.
  • Продолжайте взбивать до образования жестких блестящих пиков.
  • Добавьте оставшуюся сахарную пудру и добавьте смесь измельченного арахиса и сырных крекеров, перемешайте лопаткой.
  • Перелейте смесь в подготовленную форму.
  • Используйте шпатель, чтобы убедиться, что он является ровным слоем, и удалите пузырьки воздуха.
  • Выпекать на средней решетке 25 минут. Не перепекайте этот торт!
  • Дать полностью остыть

Рекомендации по приготовлению арахисовой помадки;

  • Добавьте кусочки молочного шоколада, сахарную пудру, масло, жирные сливки, соль, порошок эспрессо и соленый арахис (или арахисовое масло) в кастрюлю.
  • Помешивайте при слабом огне около 10 минут.
  • Вылейте арахисовую помаду поверх остывшего Snickers Crust и поместите в холодильник на 1-2 часа.

Украшение;

  • Достаньте холодный торт из холодильника, выньте пружинную форму и пергаментную бумагу и поместите его на подставку для торта.
  • В миске среднего размера Взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль до образования пышной массы.
  • Установите кондитерский мешок с большим наконечником по вашему выбору, наполните его взбитыми сливками и украсьте, как хотите, или протяните петли от одной стороны торта к другой.
  • Измельчите соленый арахис и шоколад, смешайте и сбрызните сливками.
  • Поместите в холодильник до подачи.
  • Вы можете приготовить этот торт за день до подачи на стол, но я рекомендую вылить сверху взбитые сливки непосредственно перед подачей на стол.
  • Наслаждайтесь.

Удачного вам дня, Любимая Мануэла xo

Шаг за шагом для торта;

Шаг за шагом для арахисовой помадки;

Как собрать торт;

Похожие сообщения

Snickers and Brownie Pavlova

Я понимаю, что Павлова не является основным десертом.Имея это в виду, я решил дать ему обновление, которое привлечет еще несколько желающих. Для этого я променял традиционные сочетания ягод и сливок и выбрал несколько популистских фаворитов, таких как сникерс и пирожное, для сочетания, а затем соединил их с карамелью и моросящим шоколадом. В результате получилась обратная связь: «Вы убили Павлову. Я люблю вас.»

Сникерс и Брауни Павлова

Какой комплимент, не то, что я люблю тебя, а описание: карнифицированный. Дескриптор, придуманный мной и моими друзьями для обозначения еды, которая граничит с карнавалом или ярмарочным элементом еды.Знаете, такие вещи, как жареное масло, жареный Kool-Aid — в данном случае он превращает традиционно обычный фруктовый десерт в волшебное приключение с конфетами.

Но прежде чем вы подумаете, что я сам здесь даю пять, давайте будем честными — я пропустил шаг. Настоящая гвоздика должна была сначала поджарить сникерс во фритюре. Вот это было бы на что посмотреть. Вместо этого это на один уровень ниже с атрибутом «очистить и нарезать». Так что, если кто-то предпочитает настоящий карни, пожалуйста, вернитесь и сообщите нам, стоит ли жарить сникерс во фритюре.

Сникерс и Брауни Павлова

Состав

  • 6 унций яичных белков (около 5-6 крупных яиц)
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
  • щепотка соли
  • 6 унций брауни в крошке
  • Сникерс 6 унций, нарезанный
  • 2 стакана взбитых сливок (рецепт см. )
Сливки взбитые
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана кондитерского сахара

Инструкции

Препарат

Нагрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.Застелить противень пергаментом.

  1. Поместите яичные белки в чашу миксера с венчиком и взбивайте до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте оба сахара, а затем ваниль и уксус. Увеличьте скорость и взбивайте до тех пор, пока смесь не освободится от сахарной крошки при растирании двумя пальцами, а безе останется жесткими и блестящими пиками.
  2. Распределите безе кружками по шесть дюймов, стараясь создать небольшую выемку в центре. Выпекайте безе примерно 50-60 минут или пока безе не станет кремового оттенка.Выключите духовку, оставьте дверцу приоткрытой и дайте безе полностью остыть в духовке.
  3. Порядок сборки: выложить первый слой безе на сервировочное блюдо и намазать взбитыми сливками. Сверху посыпать нарезанными сникерсами и пирожными. Сбрызнуть карамельно-шоколадным соусом. Повторите то же самое с оставшимися слоями безе. Подавать сразу или в течение нескольких часов.
Взбитые сливки
  1. Поместите венчики и миску в морозильную камеру, чтобы они охладились не менее десяти минут.
  2. Поместите жирные сливки и сахар в охлажденную миску и взбивайте, пока не останутся плотные пики.

Банкноты

Несколько примечаний:

  • Чтобы сократить время приготовления, я использовала готовые пирожные (раскрошенные) и готовый карамельный соус.
  • «Павлова» можно изготовить за три дня и хранить в сухом и прохладном месте.
  • Если Snickers вам не нравится, подойдет любой шоколадный батончик или раскрошенное печенье.
  • Щелкните здесь, чтобы просмотреть 6-секундное видео с инструкциями по сборке Павловой на Vine.

Как приготовить торт со сникерсом

Если вы любите Snicker’s Bar®, вам обязательно понравится этот торт. Шоколадный бисквит, смоченный простым сиропом со вкусом рома, наполненный швейцарским сливочным кремом безе, и кусочки батончика Snicker’s, покрытые сливочным кремом из швейцарского безе, шоколадным ганашем, завитками шоколада и другими кусочками батончика Snicker’s. Это должен быть лучший торт.

Мой готовый торт Snickers

Snicker’s Cake® Ingredients

Мои ингредиенты пошли на приготовление торта со сникерсом.

Как разрезать лепешку на несколько частей.

Я использовал шоколадный бисквит (используйте мой новый улучшенный ванильный бисквит, в котором я заменил 1/2 стакана (65 г) муки 2/3 стакана (60 г) несладкого какао-порошка, чтобы сделать его шоколадным) Затем я испек 2 слоя торта в сковороды размером 8 дюймов на 3 дюйма (20 см x 7,5 см) и разрежьте каждый слой на 3 части равного размера. Неиспользованный слой можно использовать для чего-нибудь еще или стать лакомством для поваров. (Вы всегда можете испечь 3 коржа размером 20 x 5 см и разрезать эти слои пополам.

Я использую и 8 дюймов x 3 дюйма (20 см x 7 дюймов).5см) круглые коржи. Чтобы разрезать верхний уровень, удерживайте рычаг ножа и сделайте разрез
Поверните торт и продолжайте перемещать нож к центру торта.

Прорежьте середину, чтобы освободить слой торта.
Снятие нарезанного пласта.

Сборка Snicker’s Cake®

Нанесите немного глазури на доску для торта, чтобы торт крепко держался на доске.Плотно уложите нижний слой на доску для торта.

Нанесите немного глазури на доску для торта, чтобы прикрепить нижний слой торта к доске.
Плотно уложите нижний слой на доску для торта.

Смочите торт простым сиропом со вкусом рома. Чтобы приготовить простой сироп со вкусом рома — следуйте моему рецепту простого сиропа со вкусом экстракта рома (мой экстракт рома имеет красный цвет, поэтому он окрашивает сироп. ) Чтобы смочить торт, вы можете использовать кисточку для выпечки и смазать его кистью, или использовать бутылку и посыпать ее, или сделать так, как я показываю здесь, где я использую мерный стакан. Будьте осторожны, чтобы не переувлажнить.) Затем нанесите слой сливочного крема Swiss Meringue Buttercream. Я считаю, что проще всего проткнуть его трубкой из кондитерского мешка. Я использую большой круглый наконечник, но вы можете использовать простую муфту или вообще без наконечника / пары. Вы даже можете намазать его лопаткой для глазури, но вам будет легче смешать крошки.

Добавьте простой сироп, чтобы торт оставался влажным.
Добавляем слой кремовой глазури.

Добавьте на глазурь несколько нарезанных кусочков snicker’s bar®, затем положите еще один слой торта и смочите простым сиропом.

Добавьте кусочки сникер-бара
Добавьте следующий слой коржа и смочите простым сиропом.

Мне нравится оставлять слой торта с квадратным краем и располагать этот край на самом верху.Таким образом, верх будет ровным, а верхний край будет квадратным. (Это дно торта на противне.) Продолжайте укладывать торт сливочным кремом и кусочками Snicker’sBar®, слоем торта и простым сиропом до тех пор, пока он полностью не сложится.

Добавьте сливочный крем и кусочки сникер-батончика.
Все слои добавлены. Заметил, что верхний слой представляет собой слой торта с квадратными краями (нижний на сковороде), что дает мне плоский верх.

Ледяной торт гладкий

Заморозьте торт гладким.Мне нравится использовать трубку для обледенения торта, которая помогает защитить глазурь от крошек.

Украшение торта Snicker’s

розеток

Используя кондитерский мешок с наконечником Ateco # 866 (French Star), наденьте четыре розетки на торт, затем вставьте розетку между четырьмя розетками.

Большой наконечник French Star в кондитерском мешочке.
Трубка для розетки равномерно разложена на торте.

Вставьте еще 4 розетки между каждой розеткой, всего 8.

Ганаш

Нагрейте шоколадный ганаш, пока он не станет достаточно теплым, чтобы его можно было перелить. Не перегревать. Перелейте ганаш в кондитерский мешок, отрежьте конец пакета, чтобы вы могли контролировать его вытекание, и, начиная с центра торта, добавьте ганаш. Проходит между розетками и вокруг них. Вы хотите, чтобы немного ганаша стекало по краю торта.

Украсить кусочками Snicker’s Bar® и шоколадными завитками.

Добавьте порезанный батончик Snicker’s bar® на каждую розетку и, при желании, посыпьте шоколадными завитками между розетками, чтобы завершить торт.

Сверху на каждую розетку положите кусочек сникерс-батончика.
Добавляем шоколадные завитки между розетками для дополнительного украшения.

Торт Сникерс
Торт Сникерс

Видео о том, как приготовить торт со сникерсом

Видео на арабском языке, но вы можете смотреть и следовать моим указаниям здесь и знать, что происходит.

Рецепт торта Snickers

Как приготовить торт сникерс

Автор: Джозеф

Тип рецепта: торт

  1. Я использовал шоколадный бисквит (используйте мой новый улучшенный ванильный бисквит, где я заменил ½ стакана (65 г) муки на чашки ( 60 г) несладкого какао-порошка, чтобы сделать из него шоколад) Затем я испек 2 слоя торта в формах размером 20 x 7,5 см и разрезал каждый слой на 3 части равного размера.Неиспользованный слой можно использовать для чего-нибудь еще или стать лакомством для поваров. (Вы всегда можете испечь 3 слоя торта размером 8 дюймов x 2 дюйма (20 см x 5 см) и разрезать эти слои пополам.
  2. Нанесите немного глазури на доску для торта, чтобы прикрепить торт к доске.
  3. Плотно положите нижний слой на доску для торта.
  4. Смочите торт простым сиропом со вкусом рома.Чтобы приготовить простой сироп со вкусом рома, следуйте моему рецепту простого сиропа и ароматизатора с экстрактом рома (мой экстракт рома имеет красный цвет так он окрасил сироп.) Чтобы смочить торт, вы можете использовать кисточку для выпечки и смазать его кистью, или использовать бутылку и посыпать ее, или сделать так, как я показываю здесь, где я использую мерный стакан. Будьте осторожны, чтобы не переувлажнить.)
  5. Затем нанесите слой сливочного крема Swiss Meringue Buttercream. Я считаю, что проще всего проткнуть его трубкой из кондитерского мешка. Я использую большой круглый наконечник, но вы можете использовать простую муфту или вообще без наконечника / пары. Вы даже можете намазать его лопаткой для глазури, но вам будет легче смешать крошки.
  6. Добавьте несколько нарезанных кусочков snicker’s bar® на глазурь, а затем сверху.
  7. Продолжайте добавлять торт, простой сироп, глазурь и кусочки сникер-батончика до тех пор, пока не сложите их друг на друга, чтобы закончить пирог.
  8. Ледяной торт гладкий. Мне нравится использовать наконечник для обледенения торта, чтобы удалить крошки в глазури.
  9. Наденьте 8 розеток сверху, используя наконечник Ateco # 866 French Star.
  10. Нагрейте ганаш до тех пор, пока он не станет текучим, затем наполните одноразовый кондитерский мешок, отрежьте кончик и трубку от центра к краям. Обойдите розетку и позвольте ганашу стечь по краям торта.
  11. Сверху на каждую розетку положите кусочек батончика Snicker’s.
  12. По желанию добавьте шоколадные завитки между розетками для дополнительного украшения.
  13. Наслаждайтесь!

3.5.3226


Мой любимый торт, вдохновленный конфетами: Snickers Cake

Соленая карамель, глазурь из арахисового масла, кусочки настоящего сникерса и ганаш из шелковистого шоколада — очень простой рецепт!

Глазурь из соленой карамели и арахисового масла

Два варианта глазури делают этот торт особенным! Торт заправлен соленым карамельным кремом и глазирован арахисовой глазурью.Самое приятное: основу обеих глазурей составляет мой фирменный ванильный крем с швейцарским безе. Таким образом, вам нужно только один раз проделать все усилия, а затем просто добавить соленый карамельный соус в одну половину глазури и арахисовое масло в другую половину!

Сникерс

Ингредиенты

2 1/2 стакана (320 г) муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

1 1/2 стакана (300 г) сахара

3/4 чашка (75 г) какао-порошка

1/3 стакана (80 мл) масла

6 столовых ложек (85 г) растопленного сливочного масла

1 1/4 стакана (300 мл) молока

3 яйца

Для сливочный крем:

6 яичных белков, большие

1 1/2 стакана (300 г) сахара

2 стакана (450 г) масла

1/2 стакана (120 г) арахисового масла

1/2 стакана ( 170 г) соленого карамельного соуса

1/2 стакана (75 г) крупно нарезанного арахиса

1 стакан (320 г) соленого карамельного соуса

Для соленого карамельного соуса:

1 стакан (200 г) сахара

1 чайная ложка соли

1/3 стакана (80 мл) жирных сливок

3 столовые ложки (45 г) сливочного масла

ИНСТРУКЦИИ

Шаг 1:

Начните с большой миски.Смешайте сахар, яйца, соль и ваниль. Добавьте масло, сливочное масло и молоко. Смешайте до образования пышной массы. Просейте муку, какао, разрыхлитель и перемешайте, пока все полностью не смешается.

Шаг 2:

Равномерно разделите тесто на 2 9-дюймовых формы для выпечки. Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждого слоя, не выйдет чистой. Охладите слои в сковороде в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

Шаг 3:

Для сливочного крема взбейте яичные белки и сахар в жаропрочной миске и поместите их в кастрюлю с кипящей водой (водяная баня).Постоянно взбивайте до образования мягких пиков в течение 8 минут. Выньте водяную баню и продолжайте взбивать безе, пока оно не достигнет комнатной температуры.

Шаг 4:

Добавьте масло небольшими кусочками. Продолжайте перемешивать, пока он не превратится в однородный масляный крем. Добавьте ваниль и отделите половину в другой миске. К половине добавить арахисовое масло и перемешать до однородной массы. Добавьте соленый карамельный соус к второй половине сливочного крема и взбивайте, пока все не смешается.

Шаг 5:

Чтобы украсить торт, положите нижний слой на тарелку и намажьте сверху красивым слоем сливочного крема с арахисовым маслом. Выдавите бордюр и залейте его соленой карамелью и измельченным арахисом. Покройте его вторым слоем и повторите шаг.

Шаг 6:

Затем нанесите последний слой и покройте торт соленым карамельным кремом сверху и по бокам. Охладите торт примерно на 30 минут. Достаньте торт из холодильника и нанесите последний слой сливочного крема, а также любое украшение.

Наслаждайтесь!

** PRO-TIPS **

  • Масло может храниться при комнатной температуре около 2 дней. Затем его следует убрать в холодильник.

  • Чтобы получить плоские слои, переверните запеченный торт, когда он еще горячий (осторожно, чтобы не сломать торт!), И поместите его на решетку с проволокой. Этот шаг делает торт менее неровным.

  • Чокоголик? Попробуйте шоколадную стружку в качестве добавки к тесту для торта — двойной шоколадный звук вдвойне веселее!

temp: Snickers Bar Cake


Жевательное безе с соленым арахисом и крекерами Ritz, сочетающимися с мягкой шоколадной начинкой.Этот торт как нельзя лучше подходит к Snickers bar. Побалуйте свои вкусовые рецепторы!


Я снова влюбился, на этот раз в торт Snickers Bar! В нем есть все, что я ищу, в сладком угощении, и это так близко, как вы действительно можете найти батончик Snickers. В нем есть соленый арахис, хруст от крекеров, жевательная резкость безе и прекрасная шоколадная начинка, которая объединяет все это в потрясающий торт Snickers! Я прочитал довольно много рецептов батончиков Snickers или тортов Snickers в сети, но все они требуют десятков ингредиентов, которых у вас обычно нет дома, таких как карамель, арахисовое масло, множество шоколада и этот список можно продолжить.Это простой, легкий и совсем несложный рецепт. Все, что вам нужно, это арахис, крекеры, немного шоколада, а все остальное у вас в шкафах. И если у вас нет крекеров Ritz, я говорю вам, вполне нормально использовать немного прекрасного хрустящего хлеба или что-то подобное, оно не изменит вкус или текстуру, но вы можете добавить дополнительную щепотку соли, чтобы -Взвешиваем соленые сухарики.


Я готовил торт «Сникерс» несколько раз, но это был более роскошный вариант со взбитыми сливками между безе и немного другим рецептом.Я впервые использовал этот рецепт, который разработал норвежский шеф-повар Том Виктор Гаусдал. Я не знаю, является ли эта версия или версия торта Snickers этой версией или версией торта для взбитых сливок норвежским изобретением или нет, но, похоже, я не нашел его ни в одной другой стране в поиске Google, поэтому я предполагаю, что это норвежский.
Потрясающе, насколько этот торт Snickers по вкусу похож на батончик Snickers! Я не мог удержаться от еды, сначала один кусок, потом второй, потом третий … Кажется, я съел половину торта! А мама сегодня спрашивала: «Куда пропал торт Сникерс?», Хе-хе!
Этот торт Snickers действительно хорош в тот же день, когда вы его готовите, но я обещаю вам, что на следующий день он станет еще лучше, все вкусы усилились, а безе станет немного мягче.Поэтому я настоятельно рекомендую оставить его на ночь в холодильнике, даже несмотря на то, насколько сложно будет удержать палец от торта!
Любите сникерс? Тогда наденьте фартук и приступайте!

На 30-35 шт. дл сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного порошка

Шоколадный топпинг

3 яичных желтка
0,5 дл взбитых сливок
50 г сахара
9065
50 г шоколада

Разогрейте духовку до 170 C и приготовьте противень или пружинную форму примерно 26 см с бумагой для выпечки, смазанной маслом

1.Измельчите крекеры и грубо нарезайте арахис (не слишком много) и положите их в миску, отставив

2. Положите яичные белки в большую чистую миску

3. Взбейте яичные белки до образования жестких пиков

4. Постепенно добавьте сахар и взбивайте, пока яичные белки не образуют безе

3. Добавьте измельченные и измельченные крекеры и арахис в безе

4. Добавьте разрыхлитель и ванильный сахар, перемешайте, чтобы объединить

5. Выложите безе на подготовленный противень или форму для выпечки

Выпекайте на дне предварительно разогретой умеренно горячей духовки при 170 C в течение 18-25 минут или пока оно не станет твердым на ощупь


Дайте остыть, снимите бумагу для выпечки, перевернув безе вверх дном, пока она еще теплая (если бумагу для выпечки трудно удалить, слегка смажьте холодной водой, подождите несколько минут, и она легко оторвется)

Тем временем приготовьте шоколадный топпинг C

1.В небольшой кастрюле смешайте яичные желтки, сливки и сахар

2. Нагрейте и дайте закипеть на среднем огне, пока он не загустеет, постоянно помешивая, снимите с огня

3. Добавьте масло и шоколад и перемешивайте, пока он не станет ровный и гладкий


4. Охладите (он немного загустеет)

Равномерно распределите охлажденный шоколадный крем на охлажденном безе, посыпьте нарезанным арахисом и дайте остыть в холодильнике предпочтительно на ночь или хотя бы на несколько часов, чтобы установить торт

Decadent Snickers Bar Cake!


Влюбись.. и
чувствуют хихиканье ..
Ммммммм !!

Слоеный торт Candy Bar — The Cake Chica

Snickers — безусловно, мой любимый шоколадный батончик! Поэтому я не знаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы создать слоеный торт в стиле Candy Bar, вдохновленный Сникерсом. Но, как говорится, «лучше поздно, чем никогда». Приготовьтесь съесть три слоя домашнего молочного шоколадного торта, наполненного начинкой из нуги, покрытой домашним карамельным соусом, замороженной арахисовым маслом, швейцарским сливочным кремом безе и покрытой шоколадной струей.Этот торт — настоящее удовольствие!

Торт из молочного шоколада

Я использовал молочный шоколад Lindt из-за его насыщенного шоколадного вкуса и пахту из-за его смягчающего эффекта. Когда пахта добавляется в рецепт с разрыхлителем или пищевой содой, получается пушистый пирог.

Начинка

Перейдем к начинке, которая является одним из моих любимых компонентов этого торта. Горячий сахарный сироп готовит яичные белки во время взбивания в миксере. Затем идут арахисовое масло и арахис, а также немного соли, чтобы раскрыть все ароматы! Вам это понравится!

Домашний карамельный соус

Приготовление собственного карамельного соуса стоит дополнительных усилий.К тому же это не так уж и сложно. Так почему не? Вот несколько советов, которые помогут приготовить домашний карамельный соус безупречно:

  • Не перемешивайте сахарную смесь во время приготовления.
  • Следите за сахарной смесью. Чтобы стать золотистым, необходимо около 8 минут. Если сахар пригорает, придется начинать заново. Так что не сводите с нее глаз!
  • Будьте готовы к тому, что при добавлении сливок смесь будет быстро пузыриться. Продолжайте помешивать!
  • Этот карамельный соус можно приготовить заранее, за 10 дней.Так что планируйте заранее и не мешайте этому. Когда будете готовы к использованию, осторожно разогрейте.

Советы по сливочному крему со швейцарским безе и арахисовым маслом

  • Перед запуском дежа миксера должна быть чистой до пят.
  • Яичный белок не должен содержать яичный желток. Если даже немного попадет в ваши яичные белки, они не взбиваются должным образом, и вам придется начинать заново.
  • Перед приготовлением тщательно взбейте яичные белки и сахар вручную, в противном случае яичные белки могут начать готовиться самостоятельно.
  • Убедитесь, что масло комнатной температуры, прежде чем добавлять его в яичные белки.
  • Перед добавлением сливочного масла убедитесь, что взбитые яичные белки имеют комнатную температуру. Если вы используете стационарный миксер, это займет около 10 минут.
  • Ваш масляный крем должен быть как можно более гладким перед использованием. Чтобы помочь с этим, я уменьшаю скорость миксера до минимума в течение последней минуты, чтобы уменьшить пузырьки воздуха в сливочном масле.

Процесс заполнения слоеного торта в шоколадном батончике

  1. Оберните слой сливочного крема вокруг внешнего края торта.
  2. Распределите примерно 2/3 стакана начинки в центре и распределите ровным слоем, пока начинка не встретится с плотью сливочного крема.
  3. Сбрызнуть карамельным соусом. Возможно, вам придется осторожно подогреть карамельный соус до консистенции капель. Вы можете разогревать его в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд.

Крошка и охладитель

Слой крошки — это тонкий слой глазури, который удерживает крошки и не попадает в последний слой глазури. Но это также помогает заполнить любые пробелы и дает вам прочную основу для начала процесса украшения.

Шоколадные капельные наконечники

  • Ваш торт следует охладить перед добавлением шоколадных капель.
  • Убедитесь, что шоколадная капля имеет правильную температуру. Он должен быть жидким, но не теплым или горячим.
  • Дайте шоколаду остыть примерно 20 минут перед использованием.
  • Используйте ложку или бутылку для отжима для более контролируемых капель.
  • Осторожно подогрейте морось, если необходимо, во время декорирования.

Планируй это

Этот торт состоит из нескольких компонентов, поэтому я твердо верю в планирование процесса выпечки торта.Специально для слоеного торта Candy Bar.

  1. День 1: Приготовьте карамельный соус.
  2. День 2: Выпекать коржи и делать начинку.
  3. День 3: Сделайте сливочный крем и соберите торт.

Давайте подключимся

The Cake Chica на Facebook делится краткими обзорами рецептов, Instagram для ваших порнографических желаний и Pinterest для закрепления ваших досок.

Вам также может понравиться

Слоеный пирог с печеньем и кремом

Домашний торт со сметаной из белого миндаля

Итальянский кремовый торт

Состав

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ

  • 3 круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов
  • Спрей для выпечки с антипригарным покрытием
  • Настольный миксер
  • Конфетный термометр
  • Картон круглый 8 дюймов
  • Мешок трубчатый
  • Наконечник или муфта круглого сечения
  • Наконечник для трубопровода Ateco # 827

ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ МОЛОЧНЫЙ

  • 1/4 стакана (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана (5.25 унций) сахарного песка
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 крупных яйца, комнатной температуры
  • 2 1/2 стакана (10 унций) муки для выпечки
  • 1/4 стакана сухого обезжиренного молока
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 6 унций плавленого молочного шоколада
  • 1 стакан пахты комнатной температуры, разделенный на части
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта

NOUGAT НАПОЛНЕНИЕ

  • 1/4 стакана (1.75 унций) сахарного песка плюс 6 столовых ложек (2,6 унций), разделенных на
  • 6 столовых ложек воды, разделенных
  • 2 яичных белка
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
  • 1 чашка нарезанного жареного арахиса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС

  • 3/4 стакана (5,25 унции) сахарного песка
  • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/2 стакана (4 унции) жирных сливок комнатной температуры
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

АРАХИСОВОЕ МАСЛО SWISS MERINGUE BUTTERCREAM

  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки яичных белков (примерно из 4 крупных яиц)
  • 1 1/4 стакана (8.75 унций) сахарного песка
  • 2 стакана (4 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером со столовую ложку, при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2/3 стакана сливочного арахисового масла

КАПЕЛЬ ШОКОЛАДА

  • 6 унций полусладкого шоколада, нарезанного
  • 3/4 стакана (6 жидких унций) жирных сливок
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла

Инструкции

МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

  1. Установите решетку в среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните 3 8-дюймовых круглых формы для выпечки антипригарным спреем для выпечки и отложите в сторону.
  2. В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло, сахар, масло и яйца на средней скорости до смешивания, примерно 2 минуты.
  3. В миске среднего размера взбейте муку, сухое молоко, какао-порошок, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь, растопленный шоколад, 1/2 стакана пахты и экстракты к масляной смеси и взбивайте до однородности. Уменьшите скорость миксера до минимума, добавьте оставшиеся 1/2 стакана пахты и перемешайте до однородности.Разделите тесто на подготовленные формы для выпечки и выпекайте 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет с нескольких влажных крошек.
  4. Дайте пирогам остыть в формах в течение 10 минут на решетках для охлаждения, затем переверните их на решетку для полного охлаждения.


NOUGAT FILLING
  1. В небольшой кастрюле смешайте 1/4 стакана сахарного песка с 3 столовыми ложками воды. В другой маленькой кастрюле соединили оставшиеся 6 столовых ложек сахарного песка и 3 столовые ложки воды.
  2. Нагрейте первую кастрюлю с 1/4 стакана сахара на среднем огне. И вторую кастрюлю с 6 столовыми ложками сахара на среднем или медленном огне. Нагрейте первую кастрюлю до 239 градусов F.
  3. Пока сахарные смеси нагреваются, взбейте яичные белки в чаше миксера, снабженного венчиком. Взбивайте, пока белки не станут мягкими. Между тем, следите за первой кастрюлей с сахарной водой, если она достигает 239 градусов по Фаренгейту и яичным белкам все еще нужно некоторое время, чтобы образовались мягкие пики, уменьшите огонь и подождите, пока яичные белки достигнут мягких пиков.Вы хотите, чтобы первая кастрюля с сахарной водой достигла 239 градусов по Фаренгейту примерно в то же время, когда ваши яичные белки образовали мягкие пики.
  4. Как только температура в первой кастрюле с сахарной водой достигнет 239 градусов по Фаренгейту, осторожно влейте ее в яичные белки при низкой скорости миксера.
  5. После того, как первая кастрюля с сахарной водой была добавлена ​​в яичные белки, снова увеличьте скорость миксера. Тем временем увеличьте огонь во второй кастрюле с сахарной водой до среднего. Как только вторая кастрюля с сахарной водой нагреется до 248 градусов по Фаренгейту, осторожно влейте ее в смесь яичных белков и дайте смеси взбиться до комнатной температуры примерно 10 минут.
  6. Как только смесь яичных белков достигнет комнатной температуры, выключите миксер и добавьте арахисовое масло и измельченные орехи. Сразу же используйте начинку из нуги или храните в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится.

КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС

  1. В небольшой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и воду.
  2. Нагрейте смесь на сильном огне, периодически вращая сковороду (не перемешивайте), пока она не станет золотистой, примерно 8 минут. Смесь будет быстро закипать, пока не замедлится, а затем потемнеет.Снимите кастрюлю с огня и дайте пузырькам утихнуть.
  3. Медленно добавьте жирные сливки. Смесь будет разбрызгиваться и вспениваться, но не забывайте продолжать помешивать.
  4. Добавьте масло и продолжайте помешивать, пока масло не растает. Добавьте соль и ванильный экстракт и перемешайте. Перелейте карамель в жаропрочную емкость и дайте остыть в течение 20 минут. По мере остывания карамель загустеет.

АРАХИСОВОЕ МАСЛО ШВЕЙЦАРСКОЕ МАСЛО ИЗ МЕРИНГЕ


  1. В чашу миксера добавьте яичные белки и взбиваемый сахар для смешивания.Налейте в кастрюлю среднего размера несколько дюймов воды и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Поставьте чашу миксера со смесью яичных белков сверху, создав пароварку. Убедитесь, что дно чаши миксера не касается воды.
  2. Присоедините к миске термометр для конфет и доведите смесь до 160 градусов, время от времени взбивая. Как только смесь нагреется до 160 градусов, осторожно прикрепите ее к миксеру.
  3. С прикрепленной насадкой-венчиком взбивайте смесь яичного белка на высокой скорости в течение 10 минут, пока смесь не будет удерживать пики средней жесткости.Соскребите стенки чаши миксера и прикрепите лопасть к миксеру.
  4. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, затем добавьте ванильный экстракт. Добавьте арахисовое масло и перемешайте. После смешивания увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте, пока сливочный крем не смешается и не станет однородным, около 4 минут. Уменьшите скорость миксера до низкой и перемешивайте в течение одной минуты, чтобы уменьшить количество пузырьков воздуха.

СБОРКА

  1. Поместите один слой торта на подставку для торта или вращающуюся подставку для торта.Наденьте кондитерский мешок с круглым наконечником или соединителем и наполните его примерно 1 1/2 стакана сливочного крема. Сделайте перемычку по краю торта. Сверху равномерным слоем распределите примерно 2/3 стакана начинки нуги, распределяя, пока начинка не встретится с плотиной. Сбрызнуть карамельным соусом. Выложите второй корж сверху и повторите этот процесс. Сохраните оставшийся карамельный соус для дополнительного украшения и сервировки. Добавьте последний слой торта сверху (нижней стороной вверх) и добавьте тонкий слой сливочного крема поверх торта и по бокам, создав слой крошки.Охладите в холодильнике 30 минут.
  2. Нанесите последний слой сливочного крема на верх и боковые стороны торта. Приберегите немного сливочного крема для украшения и поместите торт в холодильник, пока будете готовить шоколадную морось.


ШОКОЛАДНОЕ ДРИЗЗЛ
  1. Поместите измельченный шоколад в жаропрочную миску. В маленькой кастрюле на среднем огне доведите сливки и масло до кипения. Залить нарезанный шоколад горячими сливками и перемешивать, пока шоколад не растает и не станет однородным.Перед использованием охладите на прилавке около 20 минут. Перед использованием шоколадная морось должна быть жидкой, но не горячей и не горячей.
  2. Ложкой стратегически работайте вокруг края торта, чтобы наслоить шоколадную капельницу, заставляя капли стечь там, где вы хотите, затем поместите ровно столько шоколада в центр верхней части торта и вытолкните металлической лопаткой для торта, чтобы распределить его по всей поверхности. , встречая шоколад, намазанный ложкой по краям. Охладите торт в холодильнике еще 10 минут.
  3. Ложкой нанесите второй слой капель по краю торта. Налейте еще шоколада в центр торта и распределите его по верхней части, встречаясь с шоколадом по краю торта. Охладите в холодильнике еще 10 минут.
  4. Поместите оставшийся сливочный крем в кондитерский мешок с наконечником для трубок # 827. Трубка 8 закручивается вокруг верхнего края торта. Поместите шоколадные конфеты поверх каждого завитка и подавайте.

Банкноты

Хранение карамели: Карамель можно хранить в герметичной стеклянной банке в холодильнике в течение 10 дней.
Собранный торт храните в герметичном контейнере для выпечки при комнатной температуре до 1 дня или в холодильнике до 3 дней. Перед подачей довести до комнатной температуры.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 660 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 63 мг Натрий: 732 мг Углеводы: 61 г Волокно: 5 г Сахар: 30 г Белки: 16 г

* Информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться.*

Вы приготовили этот рецепт?

Тег @ thecakechica1 в Instagram и хэштег # thecakechica1

Рецепт торта Snickers | Д-р Эткер

назад Согласие на отслеживание

Мы были бы рады, если бы вы согласились с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы понять, как вы используете наш веб-сайт.Это позволяет нам лучше понимать ваше поведение пользователей и соответствующим образом адаптировать наш веб-сайт. Кроме того, мы и наши партнеры хотели бы использовать эти данные для персонализированных предложений на своих платформах. Если вы согласны с этим, нажмите «Согласен». Пожалуйста, обратитесь к нашей политике конфиденциальности для получения подробной информации. Вы можете изменить свое мнение в любой момент.

Согласен Подробные настройки Отрицать

Необходимые особенности

Эти файлы cookie и аналогичные технологии необходимы нам для работы основных функций нашего веб-сайта.Это включает, например, сохранение этих настроек. Это строго необходимо, чтобы вы не могли его выключить.

Всегда активный Аналитика и персонализация

Кроме того, мы хотели бы узнать больше о том, как вы используете наш веб-сайт, чтобы оптимизировать его для вас и других пользователей. С этой целью мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, которые отображают поведение пользователей и, таким образом, помогают нам улучшить наше предложение для вас.

(Пере) Маркетинг / обмен данными с третьими сторонами

Чтобы адаптировать наши маркетинговые кампании к вашим потребностям, мы собираем данные о том, как вы заходите на наш веб-сайт и как вы взаимодействуете с нашей рекламой.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *