Рецепт торт парсла: Торт «Парсла» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Легкий и воздушный торт «Парсла»

Торт получается воздушный, с нежным сливочно-творожным кремом и приятной шоколадкой горчинкой, полностью соответствует своему названию. «Парсла» (Parsla) переводится с латышского языка как «снежинка». Готовится очень быстро, требует минимум продуктов.

Ингредиенты

Яйцо куриное (категории C1)4 шт
Сахар120 г
Ванильный сахар5 г
Соль1 щепотка
Мука пшеничная120 г
Творог (от 5%)250 г
Сливки (от 33%)250 мл
Сахарная пудра80 г
Ванильный сахар5 г
Какао-порошок2 ст.
л.
Сахарная пудра1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

9

Видеорецепт

Для теста. Слегка взбить 4 яйца. В несколько приемов добавить 120 гр. сахара. Затем добавить 5 гр. ванильного сахара и 1 щепотку соли. Взбивать до такого состояния, когда след стекающий с миксера не сразу исчезает с поверхности взбитой массы. Затем постепенно добавлять 120 гр. просеянной муки, попутно аккуратно перемешивая.

Переложить тесто на противень, застеленный пергаментом. Аккуратно разровнять.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 18-20 минут.

Подравнять края остывшего бисквита. Разрезать его пополам.

Для крема. Смешать погружным блендером 250 гр. творога с 40 гр. сахарной пудры и 5 гр. ванильного сахара, до однородности.

В отдельной емкости взбить 250 мл. сливок с 40 гр. сахарной пудры.

Следом во взбитые сливки постепенно добавлять творожную смесь, попутно смешивая.

Собрать торт. Выложить большую часть крема на нижний корж. Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.

Сверху украсить 1-2 ст. л. какао-порошка.

Поместить в холодильник на несколько часов или на ночь.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт торт парсла


Бисквитный торт «Парсла» с творожным кремом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот бисквитный торт с творожным кремом получается настолько нежным и вкусным, что оторваться от него просто невозможно. Если вы испечете его один раз, он станет вашим любимчиком навсегда. Готовить Торт «Парсла» очень просто и быстро. Пошаговый рецепт с фото поможет вам сделать все правильно.

Ингредиенты:

Для бисквита:

мука пшеничная 120 г

яйца куриные среднего размера 4 шт.

сахар-песок 120 г

ванилин1/4 ч. л.

разрыхлитель 1 ч. л.

соль щепотка

Для творожного крема:

творог 9-15% жирности 200 г

сахарный песок 100-120 г

сливки 33% жирности 250 г

ванильный сахар 1 ч. л.

Для украшения:

какао-порошок 2 ст. л.

Число порций: 12Время приготовления: 60 минут


Ароматный творожный крем со взбитыми сливками прекрасно дополняет воздушный бисквит, делая этот торт особенно вкусным и изысканным. Сначала у меня были сомнения по поводу какао в качестве украшения. Я хотел заменить его на шоколад, но потом решил рискнуть. И я не прогадал. Какао отлично подчеркивает вкус выпечки, делая ее пикантной и особенной.

Калорийность рецепта
«Торт «Парсла»» на 100 г

  • Калорийность

    387

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    17.5

    грамм

  • Углеводы

    45

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Взбиваем яйца с сахаром

    В глубокую посуду вобьем 4 куриных яйца. Отделять белки от желтков не нужно, будем взбивать яйца целиком. Для рецепта лучше использовать свежие домашние яйца.

    Миксером взобьем их на максимальной скорости на протяжении 1 минуты. Масса должна посветлеть, на поверхности появятся пузырьки, как на фото.

    Затем, не прерывая взбивания, тонкой струйкой всыплем в яичную массу сахар. Продолжим взбивать яйца с сахаром еще 5 минут. Смесь должна стать воздушной и увеличиться в размере.

  • Шаг 2: Смешиваем ингредиенты для бисквита

    В отдельную посуду просеем пшеничную муку. Согласно рецепту она должна насытиться кислородом, поэтому не пропускайте этот этап, чтобы бисквит хорошо поднялся во время выпекания. Добавим в пшеничную муку разрыхлитель для выпечки, соль и ванильный сахар. Последний можно заменить ванилином. Если вы будете использовать жидкий ванильный экстракт, то его лучше добавить в яичную смесь.

    Тщательно перемешаем смесь ложкой или лопаткой, чтобы мука соединилась с разрыхлителем для выпечки, мелкой солью и ванильным сахаром.

  • Шаг 3: Смешиваем ингредиенты с яичной массой

    Теперь будем добавлять сыпучие ингредиенты во взбитые с сахаром яйца небольшими порциями, перемешивая тесто сверху вниз. Будем делать все аккуратно и не торопясь, чтобы тесто стало однородным, но при этом смесь не опала.

    Согласно рецепту в результате должно получиться густое однородное тесто. Возможно, муки понадобится больше, количество зависит от ее клейковины и размера яиц. Тесто для бисквита должно литься, но при этом держать форму и не растекаться по пергаменту. При необходимости всыпьте еще одну-две ложки муки, чтобы добиться нужной консистенции.

  • Шаг 4: Выпекаем бисквит до готовности

    Противень для выпечки размером 20 на 30 сантиметров застелем бумагой для выпечки. Лучше не использовать противень большего размера, иначе бисквит получится слишком тонким и торт будет низким. Силиконовой лопаткой распределим тесто по пергаменту, чтобы слой был равномерным.

    Аккуратно поставим противень с бисквитным тестом в предварительно разогретую духовку, включенную на 200 градусов. Будем выпекать бисквит до легкого золотистого цвета 10 минут, как указано в рецепте.

    Готовый бисквит осторожно переложим на решетку, сразу снимем с него пергамент и дадим ему полностью остыть.

  • Шаг 5: Готовим творожный крем

    В это время в глубокой посуде смешаем творог средней жирности, сахар и ванильный сахар (или ванилин). Так как мы будем измельчать все при помощи блендера, не нужно предварительно протирать творог через сито.

    С помощью погружного блендера смешаем ингредиенты в однородную массу. Она не должна содержать комочков.

    Сливки жирностью 33 процента и более взобьем до густой массы, используя миксер с насадкой венчик. Посуда и сливки должны быть предварительно охлажденными. Если по какой-то причине сливки не густеют, добавьте специальный загуститель для сливок и сметаны или немного картофельного крахмала и продолжите взбивать до необходимого результата.

    Перемешаем творог со сливками до получения однородного крема.

  • Шаг 6: Формируем бисквитный торт с творожным кремом

    Готовый бисквит разрежем на две одинаковые части. Обрежем неровные края. Я дополнительно испек еще один корж из половины ингредиентов, указанных в рецепте, чтобы торт «Парсла» был повыше, и его хватило для большого количества гостей.

    Выложим на плоское блюдо один корж. Смажем его ⅓ частью крема. Далее повторим слои бисквита и крема.

    Смажем верх и бока торта оставшимся кремом. Подровняем крем с помощью кулинарного шпателя или широкого ножа.

  • Шаг 7: Посыпаем торт какао-порошком

    Теперь украсим бисквитный торт с творожным кремом порошком какао, используя мелкое ситечко.

    Поставим изделие в холодильник минимум на два часа. У меня он простоял на нижней полке всю ночь.

  • Шаг 8: Подача

    Готовый торт разрежем на порции и будем подавать с чаем или кофе.

    Приятного аппетита!

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking. com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Легкий рецепт торта из маниоки | Foxy Folksy

Торт из маниока — это филиппинский десерт, приготовленный из тертой маниоки (маниока). Вот действительно простой рецепт с восхитительно насыщенной сливочной начинкой. Идеальный десерт для особых случаев, но также отлично подходит для чая или кофе.

Я всегда любил торт из маниоки, даже когда был на Филиппинах. Но я склонен быть немного разборчивым с лепешками из маниоки, которые ем … потому что некоторые из них слишком сладкие на мой вкус.

Здесь, в Германии, торт из маниоки также является популярным десертом, который приносят на обед, когда мы собираемся на филиппинских вечеринках. Некоторые пинаи, которых я знаю, добавляют «макапуно» в свои торты из маниоки, что тоже хорошо, но лично мне нравится мой торт из маниоки прямо и просто.

Я также уменьшил количество сахара для этого рецепта, как я обычно делаю с другими моими рецептами десертов и сладостей, потому что я, например, не люблю, чтобы он был слишком сладким.

Тогда я бы никогда не подумал сделать торт из маниоки самому.

Я всегда думал, что для этого потребуется так много ингредиентов и усилий, и потому что их было намного проще купить, поскольку они являются довольно популярными «мериендами» или полдниками на Филиппинах.

Но, как и другие вещи в Германии, я должен сделать это сам, если я хочу попробовать его снова или подождать год или больше, пока у нас снова не будет отпуска на Филиппинах, что слишком долго, чтобы наслаждаться этим угощением, особенно сейчас, когда Я узнал, насколько это просто.

Что такое маниока?

Кассава — это длинный клубневой крахмалистый корень, также называемый «юка» или «маниок», который широко культивируется в тропических и субтропических регионах.Когда сушат до порошкообразного экстракта, он называется «тапиока», который используется для изготовления жемчуга, подобного тому, который обычно можно увидеть в пузырьковом молочном чае.

В

Cassava Cake, однако, используется свежая (или замороженная) маниока. После приготовления текстура маниоки становится несколько липкой и слегка полупрозрачной.

На Филиппинах маниока обычно используется для приготовления таких десертов или закусок, как Пичи Пичи, Кассава Суман и Подслащенная маниока.

Вы можете проверить мой рецепт Pichi Pichi, мой любимый среди этих рецептов маниоки, где я использовал заменитель щелочной воды, сделанный из разрыхлителя, и мою кассаву Suman, которая тоже неплохая.

Как приготовить маниоку?

Если вы планируете использовать свежую сырую кассаву, необходимо выполнить некоторые действия, прежде чем вы сможете безопасно ее есть. Маниока часто бывает сладкой или горькой. Последний, как говорят, содержит больше цианида, чем сладкий сорт.

Чтобы сделать маниоку безопасным для употребления в пищу:

  1. Обрежьте оба конца клубня.
  2. Острым кончиком ножа прорежьте неглубокий надрез по длине клубня примерно на 2–3 миллиметра глубиной или на глубину кожи.
  3. Снимите внешнюю оболочку, вставив нож между кожей и мякотью. Если кожица не снимается легко, срежьте ее ножом.
  4. Тщательно вымойте мякоть маниоки и слейте воду.
  5. При немедленном использовании натрите маниоку на терке для сыра.
  6. Вы также можете заморозить очищенную маниоку в закрытом пластиковом пакете до использования.
.

Пушистые блины — быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми — в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что … ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, — ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт — по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта. Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов — что ставить на блины
  • Масло-кленовый сироп — классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу — мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар — один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже — выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы — например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы — например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп — ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты — нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое — добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом. Не забудьте взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! — Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное — получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.

Инструкции
  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки — не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием — используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная — 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина — в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту: 1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры на плите — пузырьки должны появиться через 30 секунд, а затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 чашки нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так — всегда странное число.
Информация о питании:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Еще рецепты блинов

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Торт «Парсла» с бананом | 🧀 Кулинарный справочник

Торт готовится быстро и просто, соединяя в себе воздушный бисквит и нежнейший крем.

На новогодний стол — самое то!

Категория:

Десерты

Торты

Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт «Парсла» с бананом»:

Бисквит

Крем

Украшение

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3200 ккал

белки


76.1 г

жиры


157.8 г

углеводы


370.6 г

100 г блюда
ккал
256 ккал
белки
6.1 г
жиры
12.6 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Торт «Парсла» с бананом»:

Приготовим бисквит.
Яйца взбиваем с сахаром до состояния пышной пены. Разрыхлитель смешиваем с просеянной мукой и вводим к яичной массе, осторожно все соединяя.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем наше тесто, равномерно распределяя его по поверхности. Выпекаем в разогретой духовке до 200% 10 минут.

Приготовим крем.
Холодные жирные сливки взбиваем с сахаром до запустения. Добавляем перетертый творожный сыр, соединяем все вместе. Крем готов.

Вынимаем, остужаем и разрезаем на две ровные части. Перемазываем нижний корж, сверху выкладываем порезанный тонкими кружечками банан. Низ верхнего коржа, что будет ложится на бананы, смазываем немного кремом. Оставшимся кремом обмазываем торт сверху и бока, присыпая сверху какао.
Торт должен пропитаться минимум часа три.
Это очень вкусно, быстро и легко!
Обязательно попробуйте!

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Пирожное Парсла — Morkva

Название популярных в Латвии пирожных «Парсла» переводится как «снежинка». Чем не выбор для зимнего новогоднего десерта? Пирожные получаются очень нежными и воздушными, с очень гуманным составом, подходящим даже для маленьких детей. К тому же такие десерты, с понятными вкусами и знакомыми сочетаниями, радуют детей больше, чем экзотические новинки.

Хотя мне не довелось попробовать эти пирожные в оригинале, и пришлось опираться на описания рижских кондитерских и рецепты в интернете, результат меня очень порадовал.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 140 г сахара
  • 140 г муки
  • 100 мл яблочного сока
  • 250 г творога
  • 250 г сливок от 30%
  • 100 г сахара
  • Ванильный экстракт
  • 2 столовые ложки какао

Приготовление

Для начала приготовим классический бисквит.

У меня раньше часто не получался бисквит без разрыхлителя, пока я не поменяла технологию. Мне этот подход еще нравится тем, что не нужно ничего взбивать отдельно.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Отделите белки от желтков. Яичные белки взбейте с сахаром в плотную белую пену. Желтки размешайте венчиком до однородности. На минимальной скорости миксера вмешайте желтки к белкам. Отложите миксер и аккуратно лопаткой вмешайте муку. Застелите противень с глубокими бортами бумагой для выпечки и вылейте тесто. Выпекайте при температуре 180 градусов около 30 минут.

Готовый бисквит остудите при комнатной температуре и разрежьте поперек на 2 равные части.

Будет лучше, если вы испечете бисквит за день до сборки торта, упакуете его в пленку и дадите ему отстояться сутки в холодильнике.

Для крема с помощью погружного блендера разотрите творог с сахаром и ванилью в однородную массу. Взбейте сливки и плавными движениями соедините их с творогом.

Бисквитные коржи пропитайте яблочным соком. Я первый раз использовала сок для пропитки, на вкус получилось очень здорово.

На нижний корж выложите 2\3 крема, накройте вторым коржом. Выложите остальной крем и с помощью ситечка посыпьте густым слоем какао.

Поставьте на несколько часов в холодильник и нарежьте на прямоугольные пирожные.

Вы можете приготовить этот десерт и в виде круглого торта. В этом случае выпекайте бисквит в круглой форме около 22 см в диаметре. Готовый бисквит разрежьте горизонтально на 2-3 коржа и прослоите кремом.

В 100 г около 248 ккал, 8 г белка, 10 г жиров и 31 г углеводов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Просмотров 397

Торт «Парсла» с бананом | Рецепты в домашних условиях

Торт готовится быстро и просто, соединяя в себе воздушный бисквит и нежнейший крем. На новогодний стол — самое то!

Категория: Десерты  Торты  Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт «Парсла» с бананом»:

Бисквит

  • Мука пшеничная / Мука — 130 г
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Сахар — 120 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Крем

  • Сливки (33-35% жирности) — 250 мл
  • Сыр творожный — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Банан — 1 шт.

Украшение

  • Какао-порошок — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Готового блюда ккал
3200 ккал белки
76.1 г жиры
157.8 г углеводы
370.6 г100 г блюда ккал
256 ккал белки
6.1 г жиры
12.6 г углеводы
29.6 г Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Торт «Парсла» с бананом»:

Приготовим бисквит.
Яйца взбиваем с сахаром до состояния пышной пены. Разрыхлитель смешиваем с просеянной мукой и вводим к яичной массе, осторожно все соединяя.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем наше тесто, равномерно распределяя его по поверхности. Выпекаем в разогретой духовке до 200% 10 минут.

Приготовим крем.
Холодные жирные сливки взбиваем с сахаром до запустения. Добавляем перетертый творожный сыр, соединяем все вместе. Крем готов.

Вынимаем, остужаем и разрезаем на две ровные части. Перемазываем нижний корж, сверху выкладываем порезанный тонкими кружечками банан. Низ верхнего коржа, что будет ложится на бананы, смазываем немного кремом. Оставшимся кремом обмазываем торт сверху и бока, присыпая сверху какао.
Торт должен пропитаться минимум часа три.
Это очень вкусно, быстро и легко!
Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!

Назначение: Для детей : На десерт На обед : На десерт На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество На ужин : На горячее

Теги: десерт выпечка торт праздничный

Вкусы: банановый богатый необычный мягкий нежный

#Парсла Instagram posts (photos and videos)

Всем большой привет😊! Вот он — красивый, нежный и вкусный торт «Парсла»🎂. Готовится легко и быстро, результат — супер! Смотрим, ставим 💗💗💗, сохраняем и, конечно, готовим. Торт «Парсла». ✔Ингредиенты (для бисквита): ▶️Мука пшеничная — 120 г. ▶️Яйцо — 4 шт. ▶️Сахар — 120 г. ▶️Разрыхлитель — 1 ч.л. ▶️Соль — 1 щепотка ✔Ингредиенты (для крема): ▶️Творожный сыр (или творог 9-15% жирности) — 200 г. ▶️Сахар — 100 г. ▶️Сливки 33% жирности — 250 г. ▶️Экстракт ванили (или ванилин) — 5 г. ✔Ингредиенты (для украшения): ▶️Протертый какао (или какао-порошок) — по вкусу ✔Приготовление (бисквит): ⚀Яйца комнатной температуры взбиваем на максимальной скорости миксера около 1 минуты. ⚁Затем постепенно добавляем добавляем сахар, не прерывая взбивания, взбиваем около 5 минут. ⚂Просеиваем в яично-сахарную смесь муку с разрыхлителем и солью постепенно. Тщательно перемешиваем. Возможно, муки может понадобиться немного больше. Тесто должно литься, но при этом держать форму. ⚃Выливаем бисквит на пергамент, который, как и форму, необходимо предварительно смазать маслом. Слегка стукаем форму об стол, чтобы тесто разравнялось и вышел лишний воздух. ⚄В предварительно разогретой до 200°С духовке выпекаем бисквит в течение 10-12 минут (проверяйте на готовность в центре шпажкой или зубочисткой). ⚅После выпечки остужаем бисквит до комнатной температуры на решетке и разрезаем его вдоль пополам, чтобы получилось 2 коржа. ✔Приготовление (крем): ⚀Смешиваем творожный сыр с сахаром и ванильным экстрактом до растворения сахара. ⚁В отдельной миске взбиваем прохладные сливки до густой массы. ⚂Затем добавляем сливки с творожной массе и перемешиваем. ✔Собираем торт: ⚀Первый корж смазываем чуть меньше половины крема. ⚁Затем кладем второй корж и смазываем его оставшейся частью крема, в том числе и по бокам. ⚂Сверху посыпаем какао. Приятного аппетита!!!

Рецепт Торт Парсла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Торт Парсла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность293.5 кКал1684 кКал17.4%5.9%574 г
Белки8.9 г76 г11.7%4%854 г
Жиры14.1 г56 г25.2%8.6%397 г
Углеводы32.5 г219 г14.8%5%674 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%0.7%5000 г
Вода45 г2273 г2%0.7%5051 г
Витамины
Витамин А, РЭ138.1 мкг900 мкг15.3%5.2%652 г
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.1%35714 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%1%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.173 мг1.8 мг9.6%3.3%1040 г
Витамин В4, холин97.57 мг500 мг19.5%6.6%512 г
Витамин В5, пантотеновая0.407 мг5 мг8.1%2.8%1229 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%1.9%1835 г
Витамин В9, фолаты16.109 мкг400 мкг4%1.4%2483 г
Витамин В12, кобаламин0.511 мкг3 мкг17%5.8%587 г
Витамин C, аскорбиновая0.17 мг90 мг0.2%0.1%52941 г
Витамин D, кальциферол0.491 мкг10 мкг4.9%1.7%2037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.479 мг15 мг3.2%1.1%3132 г
Витамин Н, биотин6.712 мкг50 мкг13.4%4.6%745 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.0185 мг20 мг10.1%3.4%991 г
Макроэлементы
Калий, K90.14 мг2500 мг3.6%1.2%2773 г
Кальций, Ca70.11 мг1000 мг7%2.4%1426 г
Кремний, Si0.479 мг30 мг1.6%0.5%6263 г
Магний, Mg11.29 мг400 мг2.8%1%3543 г
Натрий, Na42.48 мг1300 мг3.3%1.1%3060 г
Сера, S95.88 мг1000 мг9.6%3.3%1043 г
Фосфор, P111.3 мг800 мг13.9%4.7%719 г
Хлор, Cl74.54 мг2300 мг3.2%1.1%3086 г
Микроэлементы
Бор, B4.4 мкг~
Ванадий, V10.79 мкг~
Железо, Fe0.845 мг18 мг4.7%1.6%2130 г
Йод, I5.8 мкг150 мкг3.9%1.3%2586 г
Кобальт, Co2.58 мкг10 мкг25.8%8.8%388 г
Марганец, Mn0.0763 мг2 мг3.8%1.3%2621 г
Медь, Cu46.65 мкг1000 мкг4.7%1.6%2144 г
Молибден, Mo5.762 мкг70 мкг8.2%2.8%1215 г
Селен, Se13.561 мкг55 мкг24.7%8.4%406 г
Фтор, F24.03 мкг4000 мкг0.6%0.2%16646 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%0.7%5000 г
Цинк, Zn0.4388 мг12 мг3.7%1.3%2735 г
Стеролы (стерины)
Холестерин107.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Торт Парсла составляет 293,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

стевенпизиков | Parsla

Я наткнулся на десерт под названием Parsla в группе латышской кухни в Facebook. Выглядело вкусно, и несколько человек в группе попросили рецепт. Человек, который его сделал, опубликовал своего рода рецепт — это был просто список ингредиентов.

Дарвин случайно посмотрел мне через плечо и сказал: «Выглядит фантастически!» Я решил это сделать. Я изучил список ингредиентов и понял, что это действительно простой торт с кремовой начинкой. Также это был торт из холодильника.Тогда все в порядке!

Я смешал яйца, муку, сахар и ваниль, выложил это на квадратную сковороду и поставил в духовку. Пока он запекался, я взбивал сливки, сыр рикотта, сахар и ваниль, пока он не стал пушистым.

Мне нужно было оценить температуру и время выпекания. Для большинства хлебобулочных изделий требуется 350 дн., А пирог такого размера и плотности, вероятно, будет длиться 35 минут. Я внимательно следил за ним и через 35 минут проверил готовность зубочисткой. Ага — готово! Дала немного остыть, затем вынула из кастрюли и убрала в холодильник на час.

После того, как торт полностью остыл, я положил его обратно в сковороду и намазал сверху начинкой, затем просеял сверху какао-порошок и вызвал Дарвина на кухню для проверки вкуса.

Было замечательно! Как и в большинстве латвийских десертов, в нем больше сладости, чем сердечности, и это очень хорошо. Пирог был одновременно нежным и жевательным (в хорошем смысле), а творожная начинка была сладким чудом, а какао-порошок немного прикусил.

В этом рецепте есть одна приятная особенность: из него получается небольшой торт — прекрасная вещь для тех из нас, кто живет в небольших семьях, где сладости должны быть ограничены, а полноразмерный торт в конечном итоге пропадет даром.

Вот мой рецепт, если хотите попробовать:

PARSLA

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для торта:
1 стакан пшеничной муки
3 больших яйца
2/3 стакана сахарного песка
1 т ванили
1 т разрыхлителя
щепотка соли

Для творожных сливок:
1 стакан творога, фермерского сыра или сыра рикотта (я предпочитаю рикотту)
1/2 — 2/3 стакана сахарного песка, по вкусу
1 стакан сливок
1 т ванили
щепотка соли

какао-порошок

Смажьте маслом форму для торта 9×9 и разогрейте духовку до 350 гр.Смешайте ингредиенты для торта до однородной массы. Выложить тесто на форму для торта. Выпекайте при температуре 350 градусов, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет прозрачной, примерно 30-40 минут. Не допускайте, чтобы верх стал коричневым. Дайте остыть в холодильнике не менее часа.

Взбить вместе ингредиенты творожного крема венчиком на высокой скорости до образования пышной массы. Выкладываем поверх холодного коржа. Присыпать какао-порошком. Хранить в холодильнике.

9 порций.

Стивенпизикс | Записи с меткой выпечка

Я наткнулся на десерт под названием Parsla в группе латышской кухни в Facebook.Выглядело вкусно, и несколько человек в группе попросили рецепт. Человек, который его сделал, опубликовал своего рода рецепт — это был просто список ингредиентов.

Дарвин случайно посмотрел мне через плечо и сказал: «Выглядит фантастически!» Я решил это сделать. Я изучил список ингредиентов и понял, что это действительно простой торт с кремовой начинкой. Также это был торт из холодильника. Тогда все в порядке!

Я смешал яйца, муку, сахар и ваниль, выложил это на квадратную сковороду и поставил в духовку.Пока он запекался, я взбивал сливки, сыр рикотта, сахар и ваниль, пока он не стал пушистым.

Мне нужно было оценить температуру и время выпекания. Для большинства хлебобулочных изделий требуется 350 дн., А пирог такого размера и плотности, вероятно, будет длиться 35 минут. Я внимательно следил за ним и через 35 минут проверил готовность зубочисткой. Ага — готово! Дала немного остыть, затем вынула из кастрюли и убрала в холодильник на час.

После того, как торт полностью остыл, я положил его обратно в сковороду и намазал сверху начинкой, затем просеял сверху какао-порошок и вызвал Дарвина на кухню для проверки вкуса.

Было замечательно! Как и в большинстве латвийских десертов, в нем больше сладости, чем сердечности, и это очень хорошо. Пирог был одновременно нежным и жевательным (в хорошем смысле), а творожная начинка была сладким чудом, а какао-порошок немного прикусил.

В этом рецепте есть одна приятная особенность: из него получается небольшой торт — прекрасная вещь для тех из нас, кто живет в небольших семьях, где сладости должны быть ограничены, а полноразмерный торт в конечном итоге пропадет даром.

Вот мой рецепт, если хотите попробовать:

PARSLA

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для торта:
1 стакан пшеничной муки
3 больших яйца
2/3 стакана сахарного песка
1 т ванили
1 т разрыхлителя
щепотка соли

Для творожных сливок:
1 стакан творога, фермерского сыра или сыра рикотта (я предпочитаю рикотту)
1/2 — 2/3 стакана сахарного песка, по вкусу
1 стакан сливок
1 т ванили
щепотка соли

какао-порошок

Смажьте маслом форму для торта 9×9 и разогрейте духовку до 350 гр.Смешайте ингредиенты для торта до однородной массы. Выложить тесто на форму для торта. Выпекайте при температуре 350 градусов, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет прозрачной, примерно 30-40 минут. Не допускайте, чтобы верх стал коричневым. Дайте остыть в холодильнике не менее часа.

Взбить вместе ингредиенты творожного крема венчиком на высокой скорости до образования пышной массы. Выкладываем поверх холодного коржа. Присыпать какао-порошком. Хранить в холодильнике.

9 порций.

200 г творога и 4 яйца для самого нежного торта в мире! Необычайно простой, но вкусный десерт.

Торт, который «Так просто!» сегодня предлагает повар, поражающий своей простотой и прямо-таки волшебным вкусом! Парсла по-латышски «снежинка». Название вполне оправдано: каждый кусочек десерта тает во рту, как снежинка на ладони.

Простой и вкусный фунтовый пирог

Ингредиенты для печенья

  • 120 г муки
  • 4 яйца
  • 120 г сахара
  • 1/4 часа. Л. Ванилин
  • 1 час.Л. Разжигателя
  • щепотка соли
  • какао-порошок (для посыпки)

Состав крема

  • 200 г творога 9-15% жирности
  • 100-120 д сахара
  • 250 33 мл сливок% -ной жирности
  • 1/4 часа. Л. Ванилин

Препарат

  • В глубокую миску взбей яиц , Постепенно добавляем сахар.
  • пшено мука , смешать с разрыхлителем, солью и ванилью.Небольшими порциями примешивают к яйцу сыпучую смесь, следя за тем, чтобы вес не потерял объем. Тесто должно быть средней плотности и однородной консистенции.
  • Форма для запекания (примерно размером 20 х 30 см) Застелить пергамент смаж и слегка смазать маслом. Вылейте жидкое тесто в форму и распределяйте по поверхности. Выпекать торт 10 200 минут при градусах.
  • Вот и приготовьте сливки , смешайте сыр с сахаром и ванилью. С помощью блендера превратить смесь в кремообразную творожную массу без комков.
  • охлажденных, сливок, взбей миксером до загустения, затем смешать их с сырной массой.
  • Готовый остывший корж разрезать на 2 части, обрезать кромку. На дно коржа выкладываем 2/3 крема, накрываем вторым коржем. Верх и бока торта смажьте оставшимся кремом. Посыпать десерт ситечком какао-порошком и поставить в холодильник для пропитки минимум на 2 часа.
  • Чтобы убедиться в простоте приготовления этого торта, посмотрите видео!

    Волшебный сливочный крем, воздушные лепешки и какао создают потрясающую симфонию вкуса! Да, диету придется отложить, сердце чувствует, что одного кусочка ее не будет…

    Если торт «Парсла» пришелся вам по вкусу, расскажите о нем своим друзьям!

    Автор статьи Марина Артемова Любит фотографировать красоты природы, увлекается рукоделием. Сын Ваня научил маму легко справляться с любыми домашними задачами: Марина умеет вывести самые сложные пятна и убрать дом за считанные минуты. Ему интересны самые острые, разнообразные жизненные вопросы, никогда не остается в стороне от того, что волнует близких! Любимая книга Марины — Унесенные ветром М.Митчелл. Бесплатная загрузка рецептов приготовления на гриле. Получите рецепты, а также другие полезные советы по электронной почте.

    Petrezselyem Torta — Lépésről Lépésre Recept Fényképpel

    A sütemény kiváló ízét a keksz sütemények adják, krémes túrós krémmel kombinálva. A Torta Az ünnepi asztal egyik fő étele, Ezért elmondom neked, hogyan készítsünk Parsla Tortát.

    Fzési leírás:

    A tágas piskóta, valamint a túrós és a tejszín finom tejszíne nem hagy közömböt senkinek.Nem nehéz ilyen Tortát elkészíteni, de hihetetlenül gyengéd és levegős. Tejszínhab és piskóta szép textúrát ad a Tortának, és ha ízt szeretne adni a süteményekhez, akkor hozzáadhat egy darab citromhéjat a krémhez. Ügyeljen ra, hogy megszórja a Tortát kakaóporral, hogy kontrasztot teremtsen a fehér krém között.
    Kinevezés: Gyerekeknek / Délutáni harapnivalókhoz / Desszertekhez / Táblázathoz
    Fő összetevő: Tejtermékek / Túrós / Tészta / Liszt / Tojás /
    Tejszíntál: Sütés / Sütemények / Piskóta / Édes

    Hozzávalók:

    • Közepes tojás — 4 дараба
    • Cukor — 240 грамм (egyenként 120 g tésztában és tejszínben)
    • Лист — 120 грамм
    • Túró 9-15% zsír — 200 грамм
    • Tejszín 33% zsír — 250 грамм
    • Sütőpor — 1 teáskanál
    • Ванилин — 1/4 чая
    • Vaníliacukor — 1 teáskanál
    • Какаопор — 1,5-2 Арт.канал

    Адагок: 6-8

    Hogyan készítsünk «Торт Парсла» -t

    1. Vegyük a tojásokat keverővel 1 перциг. Adjon hozzá cukrot a habverés megszakítása nélkül. Keverjük össze a szitált lisztet sütőporral és vaníliaval. 2. Adjon hozzá kis részletekben a liszt a tojáskeverékhez, fentről lefelé keverve. A tésztát egyenletesen szétterítse a sütőpapírra. 3. Helyezze a sütőlapot egy 200 fokkal előmelegített sütőbe és süsse 10 percig. Keverje össze a túrót egy turmixgéppel, cukorral és vaníliacukorral.A tejszínt keverővel keverjük össze, és óvatosan adjuk hozzá a túrómasszához. 4. Hűtsük le a piskótat és vágjuk fel felére, vágjuk le a széleit. Helyezze a krém 2/3-át az alsó kéregre, fedje le a második kéreggel, Megmossa a sütemény tetejét és oldalát a fennmaradó krémmel. 5. Szórja meg a kakaóport a süteményre. Helyezze a Tortal Legal Abb 2 órára hűtőszekrénybe. Jó étvágyat!

    Тройной шоколадный торт — ИСТОРИЯ О ПРОДУКТЕ

    Ингредиенты

    коржи :

    50 г какао-порошка
    120 г топленого масла, немного охлажденного
    200 мл воды
    300 г муки
    1 чайная ложка соды (8 г)
    щепотка морской соли
    1/3 чайной ложки ванильного порошка
    3 яйца, комнатная температура
    300 г светло-коричневого сахара
    160 г пахты
    60 мл эспрессо

    начинки :
    300 г белого шоколада
    150 мл сливок
    морская соль вкус

    тонкий 1-й слой для покрытия :
    120 мл сливок, теплые
    100 г черного шоколада

    ганаш для покрытия :
    120 г темного 70% шоколада
    180 мл сливок для взбивания
    морская соль по вкусу

    Приготовить

    Духовку разогреть до 160 °.Смажьте маслом 2 9-дюймовых круглых торта.

    Смешайте в миске муку, соду, ваниль и соль. Растопите масло с какао и водой, пока оно не станет соусом. Добавьте его в сухую смесь и перемешайте до однородности. Затем добавьте кофе, пахту и яйца и перемешайте. Не перемешивайте слишком много.

    Разделите тесто поровну на подготовленные формы. Выпекать в центре духовки 45-55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Охладите в противнях на решетках в течение 15 минут, затем переверните коржи на решетки и полностью остудите.

    Сделайте белый крем. Нагрейте сливки до кипения, снимите огонь и добавьте шоколад. Подождите 1 минуту и ​​перемешайте, пока смесь не станет однородной. Охладите крем, пока он не остынет и не станет легко намазываться. Сливки переложить в миску, перемешать миксером до бледности и при работающем миксере добавить взбитые сливки в 3 части. Взбивайте, пока он не станет растекающимся и жестким, но будьте осторожны, потому что момент, когда его станет слишком много, наступает внезапно.

    Сделайте 1 слой для покрытия торта одновременно с растапливанием белого шоколада.Нагрейте сливки до кипения, снимите огонь и добавьте шоколад. Подождите 1 минуту и ​​перемешивайте, пока каждая смесь не станет однородной. Охладите кремы до тех пор, пока они не станут легко растекаться (около 2 часов при 16 °).

    Разрежьте губку пополам по горизонтали. Отрежьте верхний слой каждой губки (той, которая похожа на холм). Вы должны сделать торт ровным.

    Положите первую губку на сервировочную тарелку. Сверху выложить немного белого крема и распределить, оставляя по бокам 5 мм (вес прижмет торт и крем растечется).Поместите вторую губку и повторите, а затем третью. Сверху выложите супертонкий прозрачный слой белого крема. Распределите шоколадный крем вокруг и сверху, хорошо покрыв все. Это позволит пирогу оставаться влажным, а ганаш будет легче намазывать позже. Положить в коробку для торта и поставить в холодильник на 12 ч.

    Для ганаша. Сделайте это минимум за 2-3 часа до украшения. Выложите шоколад в миску. Нагрейте сливки до кипения. Вылейте шоколад, подождите 1 минуту и ​​перемешайте, пока смесь не станет гладкой и блестящей.Остудите, пока не станет легко намазываться. Распределить по коржу, все покрыть. Украсить и оставить в прохладном месте на 2 часа или убрать в холодильник. Важно дать ему отдохнуть не менее 2 часов. Если ставите в холодильник на более длительное время, выньте его за 1-2 часа до подачи (я делаю это в начале вечеринки и знаю, что времени еще предостаточно). Подавать — проще разрезать кусочки горячим и сухим ножом.

    Рецепт и изображения: Signe Meirane
    Камера: Sony Alpha 7s

    MILZU! |

    • Органическая ржаная и Органическая овсяная мука
    • нет сахар добавлен
    • богатый источник волокна
    • нет добавлен жир
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для веганов
    • органическая ржаная и органическая овсяная мука
    • местного урожая меда из Латвии добавлено
    • богатый источник волокна
    • нет добавлен жир
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для вегетарианцев
    • органическая ржаная и органическая овсяная мука
    • местного урожая меда из Латвии добавлено
    • богатый источник волокна
    • нет добавлен жир
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для вегетарианцев
    • органическая ржаная и органическая овсяная мука
    • какао добавлен порошок
    • богатый источник волокна
    • нет добавлен жир
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для веганов
    • Органическая ржаная и Органическая овсяная мука
    • какао добавлен порошок
    • нет сахар добавлен
    • богатый источник волокна
    • нет добавлен жир
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для веганов
    • органическая ржаная и органическая овсяная мука (органическая ржаная мука 67%, органическая овсяная мука 12%)
    • корица органическая добавленная (1%)
    • сироп из органического тростникового сахара добавлен
    • богатый источник волокна
    • нет добавлен жир
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для веганов
    • органическая ржаная и органическая овсяная мука (органическая ржаная мука 65%, органическая овсяная мука 12%)
    • Органический какао-порошок с низким содержанием жира (4,3%)
    • сироп из органического тростникового сахара добавлен
    • богатый источник волокна
    • нет добавлен жир
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для веганов
    • органическая ржаная и органическая овсяная мука (органическая ржаная мука 65%, органическая овсяная мука 12%)
    • Органический какао-порошок с низким содержанием жира (4,3%)
    • сироп из органического тростникового сахара добавлен
    • богатый источник волокна
    • нет добавлен жир
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для веганов
    • органическая ржаная мука (82%)
    • органический фруктовый сахар с добавлением 13%
    • органический сок черной смородины добавлен (2,4%)
    • богатый источник волокна
    • нет добавлен жир
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для веганов
    • органическая ржаная и органическая овсяная мука (органическая ржаная мука 67%, органическая овсяная мука 12%)
    • корица органическая добавленная (1%)
    • сироп из органического тростникового сахара добавлен
    • богатый источник волокна
    • нет добавлен жир
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для веганов
    • рожь и овсяная мука
    • какао добавлен порошок
    • богатый источник волокна
    • нет добавлен жир
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для веганов
    • рожь и овсяная мука
    • какао добавлен порошок
    • богатый источник волокна
    • нет добавлен жир
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для веганов
    • рожь и овсяная мука
    • местного урожая меда из Латвии добавлено
    • богатый источник волокна
    • нет добавлен жир
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для вегетарианцев
    • рожь и овсяная мука
    • местного урожая меда из Латвии добавлено
    • богатый источник волокна
    • нет добавлен жир
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для вегетарианцев

    • Ржаная и овсяная мука (ржаная мука 69%, органическая овсяная мука 17%)
    • Клюквенный сироп добавлен (3%)
    • сахарный сироп, свекольный сок, морская соль добавлено
    • богатый источник волокна
    • нет добавлен жир
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для веганов
    • Ржаная и овсяная мука (ржаная мука 69%, органическая овсяная мука 17%)
    • Клюквенный сироп добавлен (3%)
    • сахарный сироп, свекольный сок, морская соль добавлено
    • богатый источник волокна
    • нет добавлен жир
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для веганов
    • Уникальная формула
    • Без добавления жиров
    • Без ГМО
    • Подходит для веганов
    • рожь и овсяная мука
    • сушеная, молотая клюква добавлен
    • богатый источник волокна
    • нет добавлен жир
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для веганов
    • рожь и овсяная мука
    • сушеные, молотые ягод облепихи добавлено
    • богатый источник волокна
    • нет добавлен жир
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для веганов
    • рожь и овсяная мука
    • местного урожая меда из Латвии добавлено
    • богатый источник волокна
    • нет добавлен жир
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для вегетарианцев
    • мука ржаная и овсяная
    • корица добавлен
    • богатый источник клетчатки
    • без добавления жира
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для веганов
    • мука ржаная и овсяная
    • корица добавлен
    • богатый источник клетчатки
    • без добавления жира
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для веганов
    • мука ржаная и гречневая
    • какао добавлено
    • богатый источник клетчатки
    • без добавления жира
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для веганов
    • мука ржаная и гречневая
    • какао добавлено
    • богатый источник клетчатки
    • без добавления жира
    • 100% натуральные ингредиенты , без добавок
    • подходит для веганов
    • продукт содержит черный шоколад высшего сорта (78%)
    • МИЛЬЗУ! ржаные чипсы с добавлением 95% ржаной муки
    • продукт содержит малину холодную сушеную (5%), морскую соль
    • подходит для веганов
    • продукт содержит молочный шоколад высшего сорта (75%)
    • МИЛЬЗУ! ржаные чипсы с добавлением 95% ржаной муки
    • продукт содержит яблоки (5%), корицу (2%), морскую соль
    • содержание молока не менее 17%
    • продукт содержит белый шоколад высшего сорта (78%)
    • МИЛЬЗУ! ржаные чипсы с добавлением 95% ржаной муки
    • продукт содержит малину холодную сушеную (5%), морскую соль
    • с содержанием молока не менее 24,6%
    • продукт содержит темный шоколад премиум класса (90%)
    • МИЛЬЗУ! ржаные чипсы с добавлением 95% ржаной муки
    • с содержанием какао не менее 47,7%
    • подходит для веганов
    • Продукт содержит молочный шоколад высшего сорта (82%)
    • МИЛЬЗУ! ржаные чипсы с добавлением 95% ржаной муки
    • продукт содержит изюм (9%)
    • с содержанием молока не менее 19,1%

    МИЛЬЗУ! шаблон раскраски

    Создайте свой собственный MILZU! персонаж!
    Скачайте шаблон раскраски, распечатайте его и дайте волю своему (или детскому) воображению! Приглашаем вас поделиться своим шедевром в социальных сетях с хэштегом #milzucoloring или просто поместить его в рамку!

    Скачать

    САЛАТ СО СВЕКЛЯННОЙ И КОЗЬИМ СЫРОМ

    ВИДЕНИЕ НА MILZU!

    МИЛЬЗУ! способствует решимости правильно питаться, творчески мыслить и жить с определенной целью.

    МИССИЯ НА MILZU!

    Мы производим самые полезные злаки, которые превращают рожь в особенное блюдо. Нас вдохновляет тренд нашего времени — есть здоровую, простую и легкую пищу.

    ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТЫ — ПОПРОБОВАТЬ ЖИЗНЬ БЛОГ

    iršu laiks iet pilnā sparā! Šie saldie brīnumi ir pilni ar antioksidantiem, tie ir veslīgi un bagāti ar C, B1 un PP vitamīniem.Irši ir gardi un lieliski Tavam ķermenim un garšas kārpiņām, tādēļ iesaku pamēģināt šo iršu kūku.

    / / /

    Вишневое время в самом разгаре! Эти сладкие чудеса полны антиоксидантов, витаминов C, B1 и PP. Они вкусные, полезные и полезные для тела и вкусовых рецепторов, поэтому предлагаю попробовать этот вишневый торт.

    Sastāvdaļas

    ⊗ 60 г sviests, istabas tempretūras

    ⊗ 130 г цукурс

    ⊗ 3 ола

    ⊗ 300 г милти

    ⊗ 3 TK cepamais pulveris

    ⊗ Пиенс 100 мл

    ⊗ 600 г irši, bez kauliiem

    ⊗ 10 — 20 мл iršu sula (вар izmantot, ja vēlas, lai kūkai butu rozigi violetā krāsa)

    / / /

    Состав

    ⊗ 60 г сливочного масла, комнатной температуры

    ⊗ 130 г сахара

    ⊗ 3 яйца

    ⊗ 300 г муки

    ⊗ 3 чайных ложки разрыхлителя

    ⊗ 100 мл молока

    ⊗ 600 г вишни без косточек

    ⊗ 10-20 мл вишневого сока (по желанию, можно использовать, если хотите, чтобы торт был розоватым)

    ⊗ Sāk ar ķiršu kauliu izņemšanu.Var izmantot speciālos ķiršu kauliņu izņēmējus, bet var arī vienkārši ar nazi pargriezt ķirsi un izņemt kauliņu. Rēķinumes, ка тас aizduems kādu laiciņu ун ка тас jādara ārā, jo ķiršu sula ies uz visām pusēm.

    ⊗ Sula, kura palikusi šķīvī pēc iršu tīrīšanas, var tikt izmantota, lai iekrāsotu kūku un piedotu tai izteiktāku iršu garšu.

    / / /

    ⊗ Начинается с удаления косточки вишни. Вы можете использовать специальные средства для чистки вишневых косточек, но вы также можете разрезать их ножом и удалить косточки.Пожалуйста, поймите, что это займет некоторое время, и это нужно делать на открытом воздухе, потому что вишневый сок разойдется со всех сторон.

    ⊗ Сок, оставшийся в посуде после чистки вишни, можно использовать для окраски и придания торту вишневого вкуса.

    ⊗ Sāk gatavot kūku. Sajauc istabas temperatūras sviestu ar cukuru, līdz tas ir labi saujaucies. Pa vienai pievieno olas, tās kārtīgi iemaisot.

    ⊗ Citā bļodā sajauc miltus un cepamo pulveri.

    ⊗ Pie sviesta un olu masas lēnām pievieno gan miltus, gan pienu.Visu kartīgi samaisa, līdz mīkla ir vijīga.

    ⊗ Beigās pievieno ķiršus un to sulu, sajauc.

    ⊗ Masu lej ietaukotā veidnē un cep 30-40 мин. 200 ° C karstā krāsnī. Гатавибу вар парбаудит, кука иедурот кока ирбулити. Ja pēc izņemšana uz irbulīša nav slaja mīkla, kūka ir gatava.

    / / /

    ⊗ Начать печь торт. Смешайте сливочное масло комнатной температуры с сахаром, пока оно не станет однородным. Добавить яйца по одному, тщательно их перемешивая.

    ⊗ В другой миске смешать муку и разрыхлитель.

    ⊗ Медленно всыпать муку и молоко в масло-яичную массу. Все тщательно перемешать, пока тесто не станет мягким.

    ⊗ В конце добавить вишни и их сок, хорошо перемешать.

    ⊗ Вылить массу в смазанную маслом форму и выпекать 30-40 минут при 200 ° C в горячей духовке. Готовность можно проверить, воткнув в торт деревянный стилус. Если на стилусе нет мокрого теста, торт готов.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *