Рецепт торт ко дню рождения: 👌 Простой и вкусный творожный торт ко Дню рождения, рецепты с фото
👌 Простой и вкусный творожный торт ко Дню рождения, рецепты с фото
Сегодня я решила поделиться со всеми вами рецептом своего недавнего именинного торта, как и обещала на днях, который пекла по совету своей подруги. Сразу же хочу сказать, что тортик получился просто отменным – вкусным, нежным, сочным, в меру сладким и очень лёгким! Как раз таким, кусочек которого можно позволить себе даже после праздничного ужина!Но самым главным его преимуществом лично я считаю то, что готовится он ну ооочень быстро, легко и просто – тесто замешивается с помощью блендера, а коржи выпекаются прямо на сковороде и сразу же перемазываются ещё тёплым заварным кремом, о котором я на днях вам уже рассказывала…
Для того, чтобы приготовить этот замечательный праздничный торт, я использовала:
- творог домашний – 180 г
- яйцо куриное – 1 шт.
сахар – 100 г
порошок для выпечки – 1 ч.
л.
- заварной крем на основе сметаны – 1 порция
шоколад – 50 г
миндальные хлопья – 2 ст.л.
Сложность приготовления торта: как бы удивительно это по отношению к торту не звучало, но очень-очень просто
Сколько понадобится времени: если крем у вас уже готов, то на замес теста вы потратите от силы 10 минут, на раскатывание, выпекание и перемазывание коржей – не более получаса
Ход предлагаемых во время приготовления торта действий:
Как я уже отмечала выше, для замеса теста я решила воспользоваться блендером.
В его большую чашу выкладываем сначала творог.
Далее разбиваем к нему яйцо.
Пускаем 100 г сахара.
Преобразовываем всё до максимально однородной массы.
Затем добавляем ¾ от общего количества муки, смешанной с разрыхлителем, и снова нажимаем кнопочку блендера.

Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем получившуюся творожную массу и достаточно быстро замешиваем мягкое и не липнущее к рукам тесто для коржей нашего торта.
Тесто делим на 8 частей.
Каждый кусок раскатываем в круг, из которого с помощью тарелки диаметром в 22 см я вырезала корж.
Заготовки для коржей обжариваются на сухой сковороде буквально по паре минут с каждой из сторон на огне ниже среднего.
Как только корж готов, снимаем его со сковороды и сразу же выкладываем на неё следующий. Готовый корж помещаем на блюдо и тотчас смазываем заранее приготовленным кремом (у меня он тоже был тёплым). Затем раскатываем следующий корж и так далее.
Вот мы уже и собрали весь торт – у нас на это ушло не более получаса. Теперь его нужно оставить ещё на пару часов для пропитки, а затем можно убирать в холод.
Для того, чтобы мой тортик стал на самым деле нарядным и праздничным, я решила украсить его хаотичными лентами растопленного шоколада и посыпать миндальными хлопьями – как по мне, получается очень красиво и торжественно!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
торт на день рождения » Вкусно и просто.

По сути – это медовик, приготовленный необычным способом.
Ингредиенты
Для коржей:
жидкий цветочный мед 6 ст. л.
куриные яйца 5 шт.
сахарный песок 250 г
разрыхлитель или пищевая сода 1 ч. л.
мука пшеничная высшего сорта 2-2,5 ст.
Для крема:
жирная сметана 500 г
сахар 250 г
ванилин 1 ч. л.
Для украшения торта:
сушеный мак 50 г
желтый пищевой краситель 0,5 пакетика
Торты Торт «Шоколад на кипятке» с вишнейТорт очень нежный, коржи достаточно влажные и просто тают во рту
Ингредиенты
Для теста:
мука пшеничная (обязательно высшего сорта) 400 г
сахарный песок 400 г
какао-порошок 6 ст. л.
растительное рафинированное масло 6 ст. л.
куриное яйцо 2 шт.
пастеризованное молоко 300 мл
кипяток 200 мл
разрыхлитель для выпечки 5 ч. л.
ванильный сахар 2 ч. л.
Для крема:
пастеризованное молоко 300 мл
сахарный песок 100 г
мука пшеничная 25 г
желтки 2 шт.
ванильный сахар 1 ч. л.
замороженная вишня 100 г + вишни для украшения
Торты Торт «Красный бархат»Классика американской кухни — яркий и неповторимый торт
Ингредиенты
Для теста:
мука пшеничная 340 г
какао-порошок 1 ст. л.
сахар 300 г
куриные яйца 3 шт.
сода 1 ч. л.
разрыхлитель 2 ч. л.
рафинированное подсолнечное масло 250 мл
пахта или жирный кефир 280 г
мелкая соль 0,25 ч. л.
красный пищевой краситель (гелевый или гранулированный) 2 ч. л.
Для крема:
творожный сыр 340 г
сахарная пудра 100 г
масло сливочное 110 г
экстракт ванили 2 ч. л.
Торты Торт «Захер»Чтобы попробовать классический австрийский торт вовсе необязательно мчаться в Вену.
Ингредиенты
Для теста:
яйца куриные 6 шт.
сахарный песок 180 г
черный шоколад (у меня 56%) 150 г
пшеничная мука (обязательно высшего сорта) 150 г
сливочное масло жирностью 82% 120 г
ванильный сахар 10 г
мелкая поваренная соль щепотка
лимон 1 кружок
Для прослойки:
абрикосовый конфитюр (джем или варенье) 200 г
Для шоколадной глазури:
черный шоколад (56% и более) 150 г
сливки жирностью 10-20% 100 мл
традиционное сливочное масло 50 г
Торты Торт Баунти Вкуснейший праздничный шоколадно-кокосовый торт. По вкусу и правда похож на знаменитый батончик
Ингредиенты
Для теста:
мука пшеничная высшего сорта 80 г
какао-порошок 20 г
яйца куриные 3 шт.
сахарный песок 120 г
разрыхлитель для выпечки 0,5 ч. л.
сливки жирностью 10-15% для пропитки 16 ст. л.
Для начинки:
кокосовая стружка белого цвета 150 г
сахар 100 г
масло сливочное жирностью 82% 100 г
молоко пастеризованное 200 мл
Для глазури:
сахарный песок 10 ст. л.
какао-порошок 4 ст. л.
традиционное сливочное масло 100 г
пастеризованное молоко 8 ст. л.
Торты Маковый тортЯ очень-очень хочу обратить ваше внимание на этот маковый торт. Даже если у вас есть ожидания, он их превзойдет.
Ингредиенты
Для коржей:
яйцо куриное4 шт.
сахар 100 г
мука пшеничная высшего сорта 100 г
сухой мак130 г
ванильный сахар1 пакетик
сливочное масло100 г
Для крема:
молоко750 г
сливочное масло200 г
сахар1,5 стакана
желток2 шт.
мука5 ст. л. (с горкой)
ванильный сахар1 пакетик
Для украшения:
мак
мини-безе
Торты Улыбка неграНа приготовление «Улыбки негра» уходит немного времени, главное — дать тортику хорошо застыть, и тогда он порадует вас своей белоснежно-кокосовой…
Ингредиенты
Для теста:
мука250 г
яйцо куриное2 шт.
какао40 г
сахар100 г
молоко160 мл
разрыхлитель12 г
растительное масло 80 мл
Для крема:
молоко500 г
манка4 ст. л.
сахар200 г
масло сливочное150 г
кокосовая стружка100 г
кокосовый сироп (опционально)3-5 ст. л.
Для украшения:
вафли
конфеты
Торты Лимонный пирог с безеРецепт этого пирога с лимоном достаточно прост. Для него требуется минимум ингредиентов, которые есть у каждой хозяйки. Этот лимонный пирог…
Ингредиенты
Тесто
мука пшеничная300 г
сахарная пудра4 столовых ложки
куриное яйцо1 шт.
сметана 15% жирности3 ст. л.
масло сливочное120 г
Лимонная начинка
очищенная вода200 мл + 50 мл для крахмала
сахар150 г
большой лимон1 шт.
масло сливочное25 г
крахмал кукурузный3 ст. л.
желтки3 шт.
Безе
белый сахар75 г
охлажденные белки3 шт.
сольщепотка
Торты Торт на кефире «Фантастика»Торты на кефире вообще замечательная штука — они получаются пористые и влажные. А с кремом и глазурью — ну это…
Ингредиенты
Для теста:
кефир300 г
сахар200 г
яйца2 шт.
растительное масло2 ст. л.
какао3 ст. л.
разрыхлитель12 г
мука2 стакана
Для крема:
молоко500 г
масло сливочное200 г
яйцо2 шт.
сахар200 г
мука5 ст. л.
Для глазури:
сметана2 ст. л.
сахар4 ст. л.
какао2 ст. л.
масло сливочное20 г
Торты Торт Панчо И снова спешу вас порадовать замечательным десертом для любого праздника или торжества. Торт Панчо – это не только вкусно, но. ..
Вкусный торт на день рождения своими руками
Вкусный торт на день рождения своими руками – это отличный подарок как для малыша, так и для взрослого. Предлагаю Вам рецепт не сложного, но очень вкусного тортика. Коржи для этого торта готовятся с использованием перемолотого изюма, поэтому он имеет фруктовый вкус и аромат. Бисквитные коржи получаются мягкими и пористыми, хорошо пропитываются кремом. Крем готовится из сгущенного молока, поэтому тортик имеет белый, торжественный вид.
Состав:
Для коржей:
- Мука – 2 стакана
- Изюм – 2 стакана
- Яйца – 3 шт
- Сахарный песок – 1 стакан
- Сметана – 200 г (1 стакан)
- Сливочное масло – 100 г
- Сода, гашенная уксусом – 1 ч.
Для крема:
- Сгущенное молоко – 380 г (1 банка)
- Масло сливочное – 180-200 г
Для украшения:
- Лепестки миндаля – 20 г (можно заменить перемолотыми грецкими орехами или тертым шоколадом)
Приготовление:
Итак, начнем с приготовления бисквита. В глубокой емкости соедините яйца с сахаром и слегка их взбейте миксером.
Следом добавьте сметану и снова взбейте все миксером.
Изюм тщательно вымойте и залейте кипятком на 10-15 минут, так с изюмом проще будет работать.
Измельчите изюм при помощи блендера или мясорубки и добавьте его к сметанно-яичной смеси.
Далее выложите в тесто, слегка растаявшее при комнатной температуре, сливочное масло. Что бы его проще было размешать, предварительно нарежьте его на небольшие кусочки.
Тщательно все перемешайте миксером и постепенно всыпьте просеянную через сито муку.
Снова перемешайте тесто и добавьте соду, гашенную уксусом.
Тесто готово, разделите его на две равные части и испеките два коржа. Выпекайте коржи при 180 градусах в течение 20 минут. Не передерживайте коржи, иначе они станут менее воздушными и торт будет резиновым. Как только поверхность зарумянится, проверьте готовность коржа спичкой или зубочисткой и вынимайте.
А пока коржи в духовке, приготовьте крем, соедините слегка подтаявшее сливочное масло и сгущенное молоко. Взбейте до однородности.
Коржи остудите. Выложите первый корж на блюдо верхом вниз. Нижняя сторона коржа более матовая и лучше впитывает крем.
Обильно смажьте первый корж кремом и выложите поверх первого второй корж.
Верх торта и бока смажьте оставшимся кремом и украсьте лепестками миндаля, измельченным грецким орехом или натертым шоколадом.
Торт с изюмом готов. Если Вы готовите торт ко дню рождения, как и я, то украсьте его свечами и встречайте именинника.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Летний торт ко дню рождения пошаговый рецепт с фото
esont1982
Отличный рецепт! Спасибо, Федкевич. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
ulanta1992
Очень красивая и оригинальная подача торта на день рождения.
Рецепт супер, спасибо!
Юлия Митюшина
Все понятно и наглядно в рецепте тортика на день рождения.
Готовить с Федкевич одно удовольствие!
tomara83
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Гижевская Галя
Нямка нямнямка…
olga93
Некоторое время назад готовила тортик на день рождения-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
kalyuzhnova_92
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Нюта Животикова
Отлично, торт на день рождения — супер, понравилось всем!
Гришкина Лиза
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала тортик на день рождения-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
zhenya
Как же аппетитно.
anculto1974
Шикарный рецепт тортика на день рождения!
Приготовила мужу на день варенья!
kristina
Девочки, тортик на день рождения объедение.
Супер рецепт!
Федкевич, большое спасибо!!!
shraiber_85
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
elaldor1998
Кульно
toma
Федкевич …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
bardinova_83
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
chestnykh_76
Спасибо большое за рецепт, Федкевич.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Богданкевич Людочка
Федкевич, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Шоколадный торт ребенку на день рождения
Шоколадный торт ко Дню Рождения ребенка – не только вкусный и праздничный, но и удобный для интересного и оригинального декора! Например, из жизни динозавров 🙂 Тортик получается очень вкусным, очень шоколадным! Рецепт торта на день рождения в домашних условиях прост – со взбитыми сливками, джемом и шоколадным кремом, без мастики и сложных начинок.
1. Застелите основание формы диаметром 20 см антипригарной бумагой и прогрейте духовку до 180°C.
2. Растопите сливочное масло на небольшом огне и вылейте к смеси сахара, растительного масла, какао-порошка и ванили. Хорошо взбейте до однородного состояния, затем по очереди добавьте яйца, молоко, сливки.
3. Просейте муку с разрыхлителем в масляную смесь. Взбейте до получения однородной массы, затем ложкой выложите тесто в форму и накройте алюминиевой фольгой.
4. Выпекайте основу в течение 30 минут, затем снимите фольгу и выпекайте еще 20 минут, до готовности. Верх пирога должен быть упругим. Выньте корж из духовки и отложите для полного охлаждения.
5. Тем временем сделайте крем для шоколадного торта: смешайте какао-порошок и сахарную пудру в миске. Растопите масло в микроволновой печи или на медленном огне. Смешайте растопленное сливочное масло и сливки с сахаром и какао и перемешайте до получения однородной массы.
6. Выньте корж из формы и обрежьте верхушку, чтобы сделать торт плоским. Разрежьте по горизонтали на два коржа. Положите нижнюю половину торта на блюдо и налейте взбитые сливки. Сверху выложите джем.
7. Распределите крем по верхнему коржу, слегка «взбейте» его ложкой, а затем аккуратно положите на нижнюю часть торта. Шоколадный торт ребенку на день рождения готов! Можно украсить его сахарными посыпками или декором из шоколада.
Совет: Если у Вас совсем мало времени на готовку, сделать шоколадный торт на день рождения по этому рецепту можно из готовых смесей С.Пудовъ: «Торт Двойной шоколад» и «Фростинг шоколадный».
Торт на детский день рождения должен быть особенным! Выбирайте, что Вам больше нравится и – творите! Наши рецепты в помощь: «Красный бархат (red velvet): безумный торт-взрыв», «Шоколадный торт с молочным кремом «Му-му», «Шоколадный торт со свинками», «Торт «Конфетти» на день рождения», «Торт «Кукла Барби», «Торт «Кот».
Рецепт: Бисквитный торт на день рождения
Ингредиенты:
яйца куриные — 12 штук;
сахар для бисквита — 1,5 стакана;
мука для бисквита — 1,5 стакана;
сливки жирные от 33% — 700 грамм;
сахар для крема — 1,2 стакана;
шоколадная глазурь — 200 грамм;
ванилин для крема — на кончике ножа;
орехи грецкие — стакан

Ещё один вариант такого торта.
Ко Дню Рождения!Начнем с бисквита.
Я пеку один высокий, и разрезают на два коржа.
Так и время экономишь и получается не хуже, чем печь каждый корж по отдельности.
Конечно, если печь один белый, один шоколадный, это другое дело…
К бисквиту приступаем, отделив белки от желтков.
Начинаем взбивать белки миксером.Белок начнет увеличиваться на глазах.Если яйца свежие и желтки не попали в белки, то успех обеспечен, т. е. белки поднимутся за какие-то секунды.
Теперь небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать миксером.
Теперь по одному добавляем желтки.После того, как добавили все 12 желтков, взбить на средней скорости минуты 3-4.Есть способ, узнать готово бисквитное тесто или нет. Выключите миксер. Проведите ложкой поверху теста, если останется след, можно добавлять муку.Миксер убираем в сторону. И осторожно вводим муку.Выливаем наше бисквитное тесто в кастрюлю, заранее смазанную маслом, и застеленную пергаментом.
Разрезать на 2 коржа.
Пропитать сиропом обе половинки.Приготовить крем. Взбить сливки с сахаром и ванилином. До загустения.Собираем тортик. Смазываем нижний корж кремом. Накрывает вторым коржиком.Смазываем бока кремом.В оставшийся крем положить шоколадную глазурьрецепт приготовления глазури и взбить.Покрыть шоколадным кремом верх тортика.Бока оформить орехами или крошкой.Глазурью сделать тоненькие полосочки по верху торта.По кругу отсадить насадкой кремом «мокрое безе» или же безешками любой формой цветочки.Можно приготовить заранее безе по рецепту:рецепт приготовления безеОсталось сделать надпись.
Пусть все будет хорошо !!!!!
Время приготовления: PT04H00M4 ч.
Это хороший рецепт?
Рецепт торт ко дню рождения
Торты на День Рождения — рецепты с фото на Повар.ру (1134 рецепта тортов на День Рождения)
Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста) 4.5
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.10.2017
Медовый бисквит 4.5
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее
Добавил: Vaso 25. 12.2012
Чизкейк творожный 4.3
Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. …далее
Добавил: Lisiu 26.04.2013
Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8
Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016
Торт «Прага» 4.5
Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее
Добавил: Евгений Лем 07.10.2013
Торт «Черный принц» 4.5
Перед вами — простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт»Черный принц» — объедение. …далее
Добавил: Jess 28.03.2014
Шоколадный торт на кефире «Фантастика» 4.5
Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015
Торт «Зебра» 4.6
Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт «Зебра». …далее
Добавил: Erich 25.06.2012
Домашний кефирный торт 4.4
Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.01.2017
Торт Наполеон по госту 4.

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! …далее
Добавил: Евгений Лем 15.05.2014
Торт «Рафаэлло» 4.6
Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее
Добавил: MayaMalikova 30.12.2013
Простой шоколадный торт 4.3
Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. …далее
Добавил: Jess 13.03.2018
Торт «Ленивый Наполеон» 4.1
Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим «Наполеоном». На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт «Ленивый Наполеон»! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 03.03.2017
Торт «Птичье молоко» 4.5
Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт — советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. …далее
Добавил: Catalonia 13.05.2014
Шоколадный слоеный торт 4.5
Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉 …далее
Добавил: Саша Кружко 13.05.2014
Торт «Ленинградский» 4.2
Торт «Ленинградский» — торт, который еще в советскую эпоху был популярен не менее, чем знаменитый киевский. Рассказываю, как приготовить торт «Ленинградский» — такой, какой продавался в Союзе. …далее
Добавил: Catalonia 11.02.2013
Торт «Наполеон» классический 4.3
Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить торт «Наполеон» классический. Он нежный, сытный и невероятно вкусный. Если его рецепта еще нет в вашей кулинарной копилке, то рекомендую добавить! …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.05.2017
Шоколадный «Наполеон» 4.1
Рецепт не классический, но торт получается невероятно вкусный! Крем масляный с добавлением сгущенки и какао. Коржи тоже с какао. Все очень ароматно и шоколадно, пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 16.12.2018
Простой торт «Черный лес» 4.7
Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт «Черный лес» или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.0
В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017
Творожный торт без выпечки 4.6
Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! …далее
Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016
Самый простой медовик 4.2
Медовик любят все: и взрослые, и дети. Но готовить их любят не все 🙂 Поэтому предлагаю рецепт, как приготовить самый простой медовик со сметанным кремом. Нежный, сочный, всеми любимый торт. …далее
Добавил: Антонина Панина 27.05.2017
Торт «День и ночь» 3.8
Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее
Добавил: Jess 09.05.2012
Бисквитный торт с бананом и киви 3.4
Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. …далее
Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017
Торт двухъярусный 4.3
Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. …далее
Добавил: Galate 23.09.2014
Торт «Елизавета» 4.6
Рецепт приготовления торта «Елизавета» довольно простой, так что его можно сделать даже без особо торжественного повода. Однако правильное украшение способно сделать его по-настоящему праздничным. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014
Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.3
Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее
Добавил: Антонина Панина 05. 12.2017
Торт на кефире «Ноченька» 4.1
Для поклонников несложной домашней выпечки хочу предложить отличный вариант, как приготовить торт на кефире «Ноченька» с нежным заварным кремом. Чудесная идея к чаю для всей семьи. Рекомендую! …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.05.2017
Торт «Медовик» со сгущенкой 4.2
Близится праздник, а вы не знаете, что приготовить к чаю? Предлагаю сделать потрясающий торт «Медовик» со сгущенкой! Приготовление несложное, зато результат всегда потрясающий и всем нравится! …далее
Добавил: Марина Щербакова 29.11.2016
Кокосовый «Наполеон» 4.5
Рецептов торта «Наполеон» великое множество, но этот «Наполеон» особенный, он с кокосовой стружкой и невероятно вкусным кремом! Торт получается большой — на 3 кг. Угощайтесь! …далее
Добавил: Маришка Т. 04.02.2019
Сметанный торт «Монастырская изба» 4.8
Торт «Монастырская изба» — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017
Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.0
Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018
Торт «Панчо» с вишней 3.5
Рецепт торта «Панчо» придумали недавно и, конечно, Америку не открыли — состоит он из простого бисквитного коржа и сметанного крема, но благодаря своей оригинальной форме торт получил популярность. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2016
Торт «Метелица» 5.0
В преддверии новогодних праздников хочу предложить рецепт красивого и вкусного торта. Рецепт настолько прост, что с ним справится любая хозяйка. …далее
Добавил: Зоя Шунина 04.11.2018
Торт «Быстро и вкусно» 4.4
Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, предлагаю рецепт простого торта, который готовится буквально 30-35 минут. …далее
Добавил: Зоя Шунина 11.12.2018
Маково-кокосовый пирог 5.0
Легкий и воздушный маково-кокосовый бисквит в сочетании с заварным кремом — просто восхитительный тандем! Аромат кокоса, сливочное послевкусие… Захотелось? Тогда смотрите мой рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.02.2017
Торт «Идеальный» 3.8
Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015
Торт «Министерский» 4.6
Торт «Министерский» пользовался огромной популярностью в Советском Союзе. Готовить его умела каждая хозяйка. Интересный и оригинальный этот торт тем, что у него три коржа с разными начинками. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017
Банановый торт 4.2
Рецепт приготовления торта с банановой начинкой. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет приготовить банановый торт даже неопытному кулинару. …далее
Добавил: Mia 02.05.2013
Торт на сметане 4.2
Для всех любителей аппетитной, но несложной выпечки предлагаю весьма простой рецепт торта на сметане, который станет отличным вариантом десерта или дополнит чаепитие. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.02.2017
Отпразднуйте наши лучшие рецепты торта ко дню рождения
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт классического торта на день рождения | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Простой рецепт торта на день рождения для домашних тортов
Это может показаться очевидным, но прежде, чем можно будет создать любой праздничный торт, необходимо сделать торт! Лучше всего использовать простой рецепт, не имеющий сложных вкусов и текстур и отличный вкус.
Этот рецепт праздничного торта — отличная основа для любого новаторского торта, и его действительно легко приготовить — для этого нужна всего одна миска. Я готовил этот торт снова и снова, и он всегда получается идеально. Так же хорошо держит и замораживает.
Использование такой большой прямоугольной основы — отличная отправная точка для создания целого ряда новинок на день рождения. Его можно оставить целым, заморозить и украсить для простого торта, или он будет достаточно большим, чтобы разрезать его на разные формы.
Рецепт торта ко дню рождения
Рецепт торта ко дню рождения
Ингредиенты
1 стакан простой муки
3 стакана самовращающейся муки
2 стакана сахарной пудры
300 г сливочного масла при комнатной температуре, нарезанного кубиками
1 ¼ чашки пахта
6 яиц
1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
Метод
Включите духовку и дайте ей разогреть духовку до 280 F или 140 C (низко и медленно для этого торта).Смажьте маслом большую прямоугольную форму маслом — 9 x 13 дюймов. Выложите основу и бока бумагой для выпечки.
Поместите все ингредиенты в большую миску (я использую мой Kitchenaid Mixer с этой насадкой ). Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд или до однородного состояния. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте 1-2 минуты, убедившись, что все масло смешано. Смесь должна быть гладкой и густой. Выложить ложкой в подготовленную сковороду и гладить тыльной стороной ложки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут, а затем переверните на решетку для охлаждения.
Некоторые примечания:
- Это большое количество смеси для торта, и его можно разделить на пару небольших форм, квадратных или круглых. Соответственно нужно будет скорректировать время приготовления — оно будет меньше.
- Пахта делает торт легче по текстуре, и его лучше всего использовать.Однако вы можете заменить обычное молоко или молоко, смешанное с столовой ложкой уксуса.
Теперь, когда рецепт праздничного торта готов, дайте ему полностью остыть, прежде чем приступить к созданию. Это платформа для вашего новогоднего торта на день рождения, которую при необходимости можно вырезать, разрезать и покрыть льдом.
Удачи!
.Удивительный торт Рецепты, идеи и вдохновение для торта ко дню рождения
Скоро особый день вашей кошечки? Тогда вам захочется проверить эти удивительные рецепты и идеи торта ко дню рождения кота!
Празднование дня рождения вашей кошки (или дня «попался», если вы приняли спасение и не знаете его точную дату рождения) может быть большим развлечением!
Хотя ваша кошка может не полностью осознавать настоящую цель праздника, ему наверняка понравятся все заботы, внимание и особые угощения, которые сопровождают вечеринку по случаю дня рождения кошки!
А как приготовить торт на день рождения кошки? Что вы в него кладете, а что не учитываете?
А как вы можете узнать, что он будет действительно вкусным и особенным, как вы хотите, чтобы он был на особенный день вашей кошки?
Мы готовы ответить вам на все эти вопросы!
Если вам очень удобно на кухне и вы хотите приготовить единственный в своем роде праздничный торт для своей кошки. Или вы предпочитаете доверить эту задачу тому, кто зарабатывает себе на жизнь кулинарией!
Здесь вы найдете все, что вам нужно знать о том, как приготовить восхитительный торт на день рождения кошки на день рождения вашего мехового малыша.
Лучший торт ко дню рождения кошки
Лучший торт ко дню рождения кошки, конечно же, будет тот, в котором есть все любимые продукты вашего котенка.
Итак, прежде чем читать дальше, уделите минуту мозговому штурму все, что вы знаете о кулинарных предпочтениях своих кошачьих.
.Рецепт ванильного торта на день рождения от Джеммы
Привет, смелые пекари!
Каждому смелому пекарю нужен главный рецепт ванильного торта на день рождения с ванильной глазурью из сливочного крема. Рецепт ванильного торта обязательно должен быть в вашем репертуаре. Я обещаю, что этот рецепт торта никогда не подведет, и он будет у вас на долгие годы.
Серьезно, этот рецепт праздничного торта для всех ваших будущих вечеринок по случаю дня рождения. Он влажный, идеально замороженный и с большим количеством брызг — что необязательно, но, на мой взгляд, на самом деле обязательно.
Что делает торт праздничным тортом?
Конечно же, на день рождения подаешь! Это означает, что технически , любой торт может быть тортом на день рождения, если вы действительно этого хотите.
Шутки в сторону, нет ничего более классического, чем ванильный торт, покрытый сливочным кремом и украшенный посыпкой — такой праздничный торт просит помочь кому-то отпраздновать день рождения.
Что понадобится для праздничного торта- Три формы для выпечки и пергаментная бумага
- Большой кувшин
- Венчик
- Электрический миксер с лопастями (и насадкой для венчика, если нужно приготовить глазурь) и дежой
- Тестер для тортов
- Стойки проволочные
- Зубчатый нож
- Поворотный столик для торта
- Маленький шпатель
- Мерные чашки и ложки
Как сделать праздничный торт
Классический рецепт праздничного торта с прекрасным ароматом ванили. Он мягкий и легкий, а сливочный крем помогает сделать его простым, большим кусочком неба. Вот как это делается (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу):
- Смажьте маслом и выложите три формы для выпечки пергаментной бумагой.
- Взбейте яичные белки, цельное яйцо, молоко и ванильный экстракт в большом кувшине.
- Смешайте сухие ингредиенты в чаше электрического миксера, используя низкую лопастную насадку.
- Добавьте холодное масло и продолжайте перемешивать на медленном огне.
- И жидкость в таз двумя порциями. Сгибайте, пока не смешается тесто.
- Разложить тесто на формы для выпечки.
- Выпекайте от 25 до 35 минут, пока тестер не выйдет с несколькими крошками.
- После выпекания охладить на решетках в течение 20 минут, прежде чем вынуть из форм.
- Срежьте верхнюю часть коржей с помощью зубчатого ножа.
- Поместите нижний корж на вращающийся поднос.
- Сверху лопаткой намазать охлажденную сливочную глазурь.
- Поместите второй корж и выложите глазурь поверх этого слоя.
- Добавьте третий корж. Распределите глазурь по бокам, пока не будет покрыт весь торт.
- Охладите ванильный пирог в течение 30 минут.
- Достаньте из холодильника и нанесите последний слой глазури. Украсить большой торт посыпкой.
- Взбивайте масло в настольном миксере с помощью насадки-венчика в течение 7 минут на средней / высокой скорости.
- Добавьте сахарную пудру по одной ложке на средней скорости.
- Добавьте экстракт ванили, семена ванили, соль и сливки.
- Взбивайте на высоком уровне в течение трех минут.
- Используйте кремовую глазурь прямо сейчас или поставьте в холодильник на срок до 4 недель.
Украшение праздничного торта
Я знаю, что мои сильные стороны как пекаря и украшения тортов — это , а не одна из них. Поэтому я использую простейшую технику, чтобы получить превосходные результаты, такие как этот красивый торт ко дню рождения, покрытый брызгами.
Не волнуйтесь, если вы не лучший декоратор тортов. Добавление окропления покрывает множество грехов. Благодаря моему методу ваш торт будет выглядеть безупречно.
Невозможно превзойти классический ванильный торт, который, пожалуй, один из моих любимых рецептов. Посыпка этого торта делает его невероятно восхитительным!
Советы и хитрости для лучшего рецепта торта на день рождения- При приготовлении следующего праздничного торта помните, что с Sprinkles невозможно ошибиться! Когда вы думаете, что добавили достаточно, добавьте еще.
- Мой лучший торт на день рождения лучше всего подавать при комнатной температуре. Аромат и текстура будут намного лучше.
- Будьте осторожны, чтобы не перепечь. Здесь вам пригодится тестер для торта.
Сколько длится праздничный торт?
После декорирования большой праздничный торт хранится в холодильнике 3-4 дня. И хотя большинство тортов можно есть на прилавке примерно столько же времени, с глазурью наш ванильный торт в идеале следует поместить в холодильник.
Я бы не советовал оставлять торт на прилавке более 24 часов.
Могу ли я заморозить свой праздничный торт? Ответ на это — да! Торты на день рождения отлично подходят для хранения в морозильной камере. Этот ванильный торт очень хорошо замораживается, и его можно хранить в морозильной камере в течение 4 недель. Сначала дайте праздничному торту застыть в течение часа, а когда он затвердеет, заверните торт в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу.
И не нужно беспокоиться о том, будет ли замороженный торт безопасным для замораживания.Глазурь из сливочного крема идеально подходит для замораживания. Когда вы будете готовы наслаждаться ванильным пирогом, дайте ему полностью разморозиться в течение восьми часов в холодильнике.
Здесь вы найдете мой полный рецепт глазури с ванильным маслом. И ты можешь использовать этот торт, чтобы приготовить мой рецепт лимонного торта безе. Я очень надеюсь, что вы попробуете мой рецепт и насладитесь лучшим рецептом ванильного торта!
Сделай больше торта!
И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Попробуйте эти рецепты!
26 наших лучших домашних тортов на день рождения
Нас не волнует, сколько вам лет — все, в том числе и взрослые, заслуживают веселого праздничного торта, чтобы отпраздновать выживание в следующем году.Тем лучше, если это будет домашний праздничный торт, покрытый пышной масляной глазурью и увенчанный одной, двумя, тремя или 63 свечами.
Следующий сборник рецептов охватывает все обычные вкусы праздничного торта, от шоколада и клубники до красного бархата и классического белого. Но вы читаете Saveur , так что вы можете ожидать большего, чем традиционные американские варианты. Среди наших лучших рецептов праздничных тортов: сладкая шоколадная шведская кладдкака и датский дроммекаге с кокосовыми орехами.
Помимо слоёв и глазури, мы также добавили такие готовые кондитерские изделия, как стопка нежных блинов и жареная запеченная Аляска. Есть проблема с глютеном? Это не проблема с этим морковным пирогом с тефом и шоколадным пирогом без муки.
Давай, загадай желание. Затем осознайте это с помощью целой вилки заправленных сахаром небес.
Слоеный пирог Белая гора с зефирным кремом
Забудьте все, что вы знали о «белом пироге», этот рецепт меняет правила игры: насыщенный и бархатистый до кремовой консистенции, пьянящий с ванилью и почти такой же пушистый, как пирог из еды ангела.Секрет в кокосовом масле первого отжима, которое усиливает аромат сливочного масла и ванили и при этом становится легче (и белее), чем одно масло. Я завершаю все этим шелковистым кремом из зефира, и получается торт, который соблазнительно сложен, несмотря на кажущуюся простоту. Получить рецепт слоеного торта «Белая гора» с зефирным кремом Мэтт Тейлор-ГроссКлубничный торт
Клубничный торт, покрытый глазурью из клубничного сливочного сыра, — любимый десерт соул-фуд; эта восхитительная версия производится в ресторане Bertha’s Kitchen в Северном Чарльстоне.Рецепт клубничного торта » Фариде Садегин Подпишитесь сейчас и сэкономьте 72% |
Торт New Orleans Doberge
Эта версия классического десерта NOLA сочетает в себе насыщенный пирог из пахты с лимонным творогом и шоколадной начинкой, окруженный ванильным немецким сливочным кремом и ганашем.Рецепт Новоорлеанского торта добержея » Райан Либе | Food Styling Мариана ВеласкесШведский шоколадный торт «Gooey» (Kladdkaka)
Жена шеф-повара Магнуса Нильссона любит подавать этот любимый шведский пирог, похожий на сладкое американское пирожное, охлажденным, но он так же хорош, как на сковороде с шариком мороженого. Сначала растопите масло по этому рецепту, а затем перемешайте его с другими ингредиентами, чтобы в тесто попало как можно меньше воздуха.В результате получился более липкий и более влажный торт. Получите рецепт шведского шоколадного торта «Gooey» » Magnus NilssonПолучайте сезонные рецепты, методы и приемы, отправленные прямо на ваш почтовый ящик — подпишитесь здесь , чтобы получать информационные бюллетени Saveur. И не забудьте подписаться на нас в Instagram на @SaveurMag .
Клубнично-лимонный торт
В молочном баре Нью-Йорка Кристина Този готовит этот огромный торт каждую весну, когда наступает сезон сладкой и крошечной клубники тристара.Это ни в коем случае не повседневный торт, но он стоит того, что вы вложите в него, и достоин особого случая. Рецепт клубнично-лимонного торта » Matt Taylor-GrossСлоеный пирог с лимонным творогом и сливочным кремом из белого шоколада
В этом рецепте из ресторана Rye KC в Ливуде, штат Канзас, шелковый крем из белого шоколада застывает нежно-желтый торт, покрытый слоями насыщенного лимонного творога. Получить рецепт слоеного торта с лимонным творогом и сливочным кремом из белого шоколада » Тодд КоулманТорт« Рай и ад »
Этот богатый, многослойный десерт, состоящий из еды ангела и пирога из еды дьявола, мусса из арахисового масла и ганаша из молочного шоколада, следует заморозить перед добавлением глазури и поставить в холодильник перед нарезкой.Получить рецепт торта «Рай и ад» » Мэтт Тейлор-ГроссДатский торт мечты (Drømmekage)
Этот восхитительно простой белый бисквит, инкрустированный кокосовой стружкой и неочищенным сахаром, — мечта приготовить и съесть. Рецепт датского торта мечты (Drømmekage) » Мэтт Тейлор-ГроссШоколадный торт с глазурью из помадки
Этот декадентский шоколадный торт украшен богатой глазурью. Получить рецепт шоколадного торта с глазурью из помадки » Лаура СантПекан-кремовый торт
Этот торт с кокосовой стружкой и орехами пекан, покрытый глазурью из сливочного сыра, является фирменным блюдом домашнего повара Джорджии Силе Эллис.Рецепт кремового торта с орехами пекан » Лэндон НордеманКокосовый торт Томаса Келлера
Густое итальянское безе зажато между влажными слоями торта, которое в этом рецепте от шеф-повара Томаса Келлера украшено тертым кокосовым орехом. Получить рецепт кокосового торта Томаса Келлера » Мэтт Тейлор-ГроссЖелтый торт с глазурью из помадки
Ключ к приготовлению богатой глазури для этого торта — это энергично перемешать его, когда он остынет до нужной температуры.Рецепт желтого торта с глазурью для помадки » Тодд КоулманЗнаменитый карамельный торт Роуз
Этот маслянистый торт, намазанный богатой карамельной глазурью, снискал известность в южной части Чикаго — это одно из наших любимых блюд для особых случаев. Рецепт знаменитого карамельного торта Роуз » Джеймс ОзеландНемецкий шоколадный торт
Этот декадентский трехслойный десерт получил свое название от немецкого сладкого шоколада, совершенно не немецкого продукта: универсальный шоколад для выпечки был создан американским пекарем по имени Самуэль Герман в 1852 году.Рецепт немецкого шоколадного торта » Андре БарановскиКрасный бархатный торт
Хотя сегодня глазурь из сливочного сыра обычно используется для красного бархатного торта, классическая глазурь из взбитых сливок обеспечивает более сбалансированную сладость. Рецепт торта «Красный бархат» » Todd ColemanLane Cake
Этот рецепт ванильного слоеного пирога, наполненный крепким заварным кремом, усыпанным изюмом, орехами пекан и кокосом, основан на рецепте из книги Эммы Райландер Лейн « Some Good Things to Eat » (самоиздание, 1898 г.).Получить рецепт торта Лейн » Тодд КоулманСлоеный шоколадный торт с очень влажным вкусом
Этот проверенный временем рецепт влажного шоколадного торта с бархатистой крошкой и насыщенной шоколадной глазурью — это идеальное угощение на день рождения для вашего любимого любителя шоколада, заимствованное из Cakewalk Роббина Горли (Doubleday, 1994). Рецепт очень влажного шоколадного слоеного торта » Тодд КоулманТорт Шварцвальд
Этот классический немецкий шоколадный торт с вишневой начинкой, шедевр кондитерских изделий, пропитанных вишневым бренди, тем лучше, чем дольше он сидит.Рецепт торта «Шварцвальд» » Тодд КоулманПряный морковный слоеный пирог
Апельсиновый сок и цедра, корица и имбирь придают этому роскошному пирогу живость и глубину. Получить рецепт слоеного торта с пряностями из моркови » Тодд КоулманЛучший шоколадный торт без муки
Этот безглютеновый шоколадный торт, самый старый и самый популярный десерт в легендарном кафе Zuni в Сан-Франциско, отличается нежной нежной мякотью и ярким шоколадным вкусом. Рецепт лучшего шоколадного торта без муки » Matt Taylor-GrossМорковный торт Teff со сливочно-сырной глазурью
Элис Уотерс назвала этот шедевр «платоническим идеалом праздничного торта».«Рецепт морковного торта Teff с глазурью из сливочного сыра» Christopher Testani; Food Styling: Eugene IhoПирог из цельнозернового милле
Слой ореховых блинчиков из цельной пшеницы с нежными взбитыми сливками с медом для легкого, но впечатляющего десерта. Получить рецепт торта из цельнозернового блинчика » Matt Taylor-GrossТорт из манной крупы и кокоса с апельсином и розовой водой
Этот нарядный торт пропитан ароматным лимонным сиропом, пропитанным цветочной водой. Гарнир — засахаренные лепестки роз, посыпанные поджаренным кокосом.Рецепт торта из манной крупы и кокоса с апельсином и розовой водой » Мэтт Тейлор-ГроссЗапеченная Аляска
Наша версия этого ретро-десерта с тремя разноцветными слоями мороженого, накрытыми куполом из пушистого шоколадного торта без муки, идеально подходит для торжеств. (Особенно, если вы делаете свое собственное мороженое: мы использовали наше домашнее фисташковое мороженое и малиновое мороженое.) Вы можете варьировать сборку по своему усмотрению — наслаивать мороженое слоями любого рисунка и толщины, фламбировать топпинг безе или нет.Но что бы вы ни выбрали, дайте себе день или два заранее, чтобы подготовиться. Рецепт запеченной аляски » Мэтт Тейлор-ГроссКлассический торт« Остров Смита »
Этот впечатляющий слоеный пирог состоит из 10 тонких прослоек пирожных со старинной шоколадной глазурью. Получить рецепт классического торта «Остров Смита» » Райан Либе | Food Styling Мариана ВеласкесRainbow Baked Alaska
В этом возвышающемся торте в безе заключено пять разных сортов сорбета.Получить рецепт запеченной с радугой Аляски » Ted + Chelsea CavanaughЛучший рецепт торта Funfetti — Как сделать домашний торт ко дню рождения Funfetti
Паркер Файербах
Этот торт для взрослых Funfetti — это, по сути, праздничный торт нашей мечты. Три слоя нежных ванильных коржей покрыты не слишком сладким и слегка острым сливочным кремом. Добавьте к этому красочную посыпку и пригоршню свечей, и вы получите классический праздничный торт, который обязательно заставит получателя улыбнуться.
Не любите ваниль на ванили? У нас есть масса восхитительной глазури, которую можно заменить! Попробуйте наш классический шоколадный крем или глазурь из арахисового масла, чтобы получить неотразимый взгляд на классику.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 16 порции
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 2 часы 0 минут
Для торта
1 1/2 c.(3 палочки) сливочное масло размягченное
2 1/4 c.сахарный песок
1 ст.чистый экстракт ванили
1/2 c.посыпки, плюс еще для украшения, по желанию
Для сливочного крема
1 1/2 c.сливочное масло размягченное
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовить торт: разогреть духовку до 350 ° и выстелить три 8-дюймовых формы для выпечки пергаментной бумагой.
- В большой миске с помощью ручного миксера (или в миске настольного миксера) взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.
- В другой большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным, взбивая, пока они не смешаются. Влейте молоко и перемешайте до полного растворения. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.Сложить посыпать.
- Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки. Выпекайте, пока сверху не станет слегка золотисто, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, примерно 30–35 минут. Дайте полностью остыть.
- Тем временем приготовьте сливочный крем: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло до легкого и пушистого состояния в течение 2–3 минут. Добавьте сахарную пудру, сметану, ваниль, жирные сливки и соль и взбивайте до однородной массы.
- Соберите торт: выложите нижний слой торта на сервировочное блюдо и смазать сливочным кремом; повторить со вторым слоем торта.Сверху выложите последний слой торта, затем заморозьте весь торт сливочным кремом. При желании украсьте побольше посыпки.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Торт на день рождения «Чистая еда» — «Чистая еда с детьми»
* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке.Ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.
Здоровое питание в нашей семье — это праздничный торт. У нас день рождения, мы собираемся съесть торт, и этот торт на день рождения «Чистая еда» — тот, который я делаю.
Когда мы начали есть Clean, я немного нервничал из-за сахара. Уже нет. Как только я понял, что важно использовать настоящие ингредиенты, в том числе сахар, моя жизнь стала намного проще на . Так что да, мы в семье едим сахар. Необработанный органический тростниковый сахар.
Мы не едим сахар каждый день, но когда дело доходит до тортов, это мой первый выбор в качестве подсластителя. Я знаю, что отказ от сахара — это «вещь» прямо сейчас, но перед тем, как вы это сделаете, прочтите этот пост, который я написал о том, почему мы не отказались от сахара.
Получите БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА 18 ИДЕЙ ЗДЕСЬ!Торт на день рождения Clean Eating
Мы все видели удивительные произведения искусства, из которых торты на день рождения стали за последнее десятилетие или около того. Они невероятно красивы, им созданы все мыслимые формы, всех размеров и цветов, известных человеку.И хотя я восхищаюсь творчеством и мастерством, которые должны потребоваться для создания этих тортов, мой праздничный торт «Чистая еда» — дело гораздо более простое.
У нас есть благодарность древним грекам за то, что они подарили нам праздничный торт. Древние греки пекли подношения в форме луны богине луны Артемиде в свои дни рождения в качестве дани и добавляли горящие свечи, чтобы эти пирожные в форме луны сияли, как луна.
Хотя мой торт был бы неузнаваем во всем, кроме формы, которую делали древние греки, он круглый, со свечами, и это просто и легко.Это идеальный торт на день рождения!
Еще сообщения о днях рождения
Классический ванильный бисквит
На протяжении многих лет я замечал, что детям нравится не , а , тип торта: скорее, им нравится , торт.
Один из моих даже не любит торты, но мысль о том, что у него нет его на день рождения, ужасает его. Ритуал, зажигание свечей, пение и задувание свечей — лучшая часть.Вот почему этот торт так хорош. Это простой, влажный, мягкий бисквит, который можно украсить, как вам нравится (см. Ниже), с использованием только 7 настоящих пищевых ингредиентов.
Бисквитные торты довольно универсальны, поэтому их используют в качестве основы для многих тортов, и, хотя они мягкие и пористые, они способны удерживать глазурь и украшения, не теряя своей формы.
Я использовал для этого торта очень простую глазурь из сливочного сыра. Он добавляет еще одну текстуру и придает пирогу интерес.Кроме того, он служит отличным базовым слоем для того, чтобы сложить украшения для торта на день рождения и наклеить свечи!
Глазурь для чистки еды
Глазурь, которую я использую для этого торта, — очень простая крем-сырная. Я добавляю к нему ваниль, чтобы дополнить торт, я раскладываю его между слоями бисквита, а также поверх торта. Я стараюсь, чтобы глазурь была как можно более чистой, поэтому в качестве подсластителя использую кленовый сироп.
- 1 стакан сливочного сыра — полножирный.Проверьте этикетки, чтобы убедиться, что это Clean
- 2 чайные ложки ванильной пасты
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1-2 чайные ложки порошка Arrowroot. Добавляйте по одной чайной ложке за раз в зависимости от желаемой консистенции.
Взбейте все ингредиенты и поставьте в холодильник на час, чтобы глазурь застыла. Затем вы можете использовать его, как обычно, и даже можете передать его, если захотите.
Вариации торта ко дню рождения от чистой еды
Этот праздничный торт «Чистая еда» приправлен ванилью.Вы можете заменить ванильную пасту 2 столовыми ложками какао, смешанными с 3 столовыми ложками кипятка, для шоколадного торта или менее 2 чайных ложек экстракта апельсина для торта из цветков апельсина.
Вы можете приготовить этот торт на одной форме для выпечки, а затем нарезать его поперек и сэндвич с глазурью, но я предпочитаю испечь 3 более тонких торта с одинаковым количеством теста, а затем прослоить их все вместе. Это означает, что они готовятся (и остывают) быстрее, и мне нравится внешний вид трехслойного торта.
Вы также можете использовать это тесто для приготовления кексов, просто отрегулируйте время приготовления, чтобы получить меньшее количество теста для торта.
Здоровые украшения для торта на день рождения
Когда мы только начали есть Clean, мне было очень трудно узнать, как украсить детские праздничные торты. А потом у меня загорелся момент — я вспомнил, что украшения не обязательно должны быть съедобными! Итак, в наши дни, хотя фрукты (как на картинке) являются предпочтительным украшением просто потому, что всем нравятся яркие цвета, а глазурь в сочетании с фруктами просто восхитительна, когда дети были меньше, я использовала множество игрушек и украшений. чтобы оживить торт:
- Миниатюрные динозавры — Они такие классные на вершине торта, бродят по глазури!
- Цветочные феи — Превратите верхнюю часть торта в миниатюрный цветочный сад феи
- Сафари — Создайте мини-сафари-парк прямо на своем торте
- Торты с тематическими персонажами — Использование мини-игрушек из фильмов или комиксов для украшения вашего торта дает детям они ищут последний «в» торте, при этом не заставляя вас ходить по магазинам и покупать один с полки!
Хранение бисквитного торта
После того, как пирог остынет, размороженный бисквит будет храниться до 3 дней в герметичной форме для выпечки в буфете.Если вы готовите торт впереди, я бы порекомендовал хорошо завернуть его, а затем покрыть глазурью перед тем, как он вам понадобится.
Если вы уже заморозили торт и хотите его сохранить, вам нужно оставить его в холодильнике, так как в глазури был сливочный сыр, и его нужно хранить охлажденным. В холодильнике глазированный торт хранится до 48 часов.
Более чистые торты и кексы
Как сделать губку для торта на день рождения
Состав
- 2 ½ стакана органической простой муки
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 стакан органического сахара-сырца
- 250 г размягченного сливочного масла
- 4 яйца
- 1 ½ стакана цельного или миндального молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325F / 160C
- Смешайте все ингредиенты вместе с помощью электрического миксера в течение примерно 1 минуты, пока все не объединятся.
- Выложите ложку на смазанный маслом и выстланный противень для торта. Я использую круглую форму диаметром 18 см с выступающим дном.
- Выпекайте 1 час 15 мин.
- Остудите в форме в течение нескольких минут, а затем переверните на проволочную обертку для охлаждения.
- Украсить по мере необходимости (сливки и клубника всегда в восторге у нас 🙂
Рецепт праздничного торта «Чистая еда»
Торт на день рождения Clean Eating
Торт на день рождения «Чистая еда», сделанный из 7 натуральных пищевых ингредиентов. По этому рецепту я готовлю все детские торты на день рождения.Это просто, вкусно и каждый раз получается идеально. Все, что должно быть на праздничном торте!
Ингредиенты
- 2 ½ стакана органической простой муки
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 стакан органического сахара-сырца
- 250 г размягченного сливочного масла
- 4 яйца
- 1 ½ чашки цельного или миндального молока
- 2 чайные ложки ванили экстракт
Инструкции
Разогрейте духовку до 325F / 160C
Смешайте все ингредиенты вместе с помощью электрического миксера в течение примерно 1 минуты, пока все не объединятся.
Выложите ложку на смазанный маслом противень для торта. Я использую круглую банку диаметром 18 см с выступающим дном.
Выпекать 1 час 15 мин.
Охладите в олове несколько минут, а затем переверните на проволочную обертку для охлаждения.
Украсить по мере необходимости (сливки и клубника у нас всегда в моде)
Недавние сообщения
Наши самые любимые рецепты тортов на день рождения
Самодельный праздничный торт — лучший подарок.Вот четыре простых, но впечатляющих торта, достойных собственного праздника. Украсьте свои торты одними из наших лучших рецептов глазури.
Белый торт
- ¾ стакана (170 грамм) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1½ стакана (300 грамм) сахарного песка
- 1 чайной ложки (5 грамм) ванильного экстракта
- 1 чайная ложка (4 грамма) экстракта миндаля
- 2 стакана (281 грамм) муки для выпечки
- 1 столовая ложка (15 грамм) разрыхлителя
- ¾ стакана (180 грамм) цельного молока, комнатной температуры
- 4 больших яичных белка (120 грамм), комнатной температуры
- Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Сливочное масло и мука 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов).
- В дежи настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней скорости до образования пышной массы, 3-4 минуты, останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши. Добавьте экстракты, взбивая, пока они не смешаются.
- В средней миске просейте муку и разрыхлитель. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления.Перелейте тесто в большую миску; отложить.
- Чистая дежа миксера. Взбейте яичные белки насадкой-венчиком на средней скорости до образования жестких пиков. Половину яичных белков аккуратно сложите в кляр. Добавьте оставшиеся яичные белки. Разложите тесто по подготовленным формам.
- Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 25–30 минут. Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.
3.5.3226
Желтый торт
- 1 стакан (227 граммов) размягченного несоленого масла
- 2 стакана (400 граммов) сахарного песка
- 3 больших яйца (150 граммов), комнатная температура
- 2 больших яичные желтки (37 граммов), комнатная температура
- 1 чайная ложка (4 грамма) ванильного экстракта
- 2⅔ стакана (333 грамма) универсальной муки
- 2½ чайных ложки (12.5 грамм) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
- 1 стакан (240 грамм) цельного пахты, комнатная температура
- Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Сливочное масло и мука 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов).
- В дежи настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней скорости до образования пышной массы, 3-4 минуты, останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши. Добавьте яйца и яичные желтки по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
- В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления. Разложите тесто по подготовленным формам.
- Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 25–30 минут. Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.
3.5,3226
Шоколадный торт
- стакана (133 грамма) сахарного песка
- ⅔ стакана (147 грамм) светло-коричневого сахара
- ¼ стакана (56 грамм) рапсового масла
- 1 большое яйцо (50 грамм), комнатная температура
- 1 большой яичный желток (19 грамм), комнатная температура
- 1½ чайных ложки (6 грамм) ванильного экстракта
- ½ чайной ложки (2 грамма) миндального экстракта
- 1 чашки (208 грамм) универсальной муки
- ⅔ стакана ( 50 грамм) несладкого какао-порошка
- 1¾ чайные ложки (8.75 грамм) разрыхлителя
- ¾ чайной ложки (2,25 грамма) кошерной соли
- ½ чайной ложки (2,5 грамма) пищевой соды
- 1 стакан (240 грамм) цельного молока, комнатной температуры
- ⅔ чашки (160 грамм) горячего кофе
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Сливочное масло и мука 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов). Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте сахар и масло. Добавьте яйцо, яичный желток и экстракты, перемешивая, чтобы они смешались.
- В средней миске просейте муку, какао, разрыхлитель, соль и пищевую соду.Постепенно добавляйте мучную смесь к сахарной смеси поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью, помешивая, пока смесь не смешается после каждого добавления. Добавьте горячий кофе, пока он не смешается. Разложите тесто по подготовленным формам.
- Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 25–30 минут. Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.
3.5.3226
Пирог с арахисовым маслом
- 1½ стакана (330 граммов) светло-коричневого сахара в плотной упаковке
- ½ стакана (128 грамм) арахисового масла *
- ½ стакана (112 грамм) растительного масла
- 3 большие яйца (150 грамм), комнатная температура
- 1½ чайных ложки (6 грамм) ванильного экстракта
- 2¼ стакана (281 грамм) универсальной муки
- 1 столовая ложка (15 грамм) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (5 грамм) для выпечки соды
- 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
- 1 1/2 стакана (360 граммов) цельного пахты, комнатная температура
- Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Сливочное масло и мука 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов).
- В большой миске смешайте коричневый сахар, арахисовое масло и масло до однородной консистенции. Добавьте яйца и ваниль, помешивая, до однородности.
- В средней миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте мучную смесь к сахарной смеси поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью, помешивая после каждого добавления. Разложите тесто по подготовленным формам.
- Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 25–30 минут.Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.
* Используйте обычное гладкое фасованное арахисовое масло.
3.5.3226
Предыдущая статьяMelissa Weller’s Hot Cross BunsСледующая статьяДополнительно, дополнительно! Главный редактор появляется на Flour Hour Podcast
Как сделать праздничный торт за 5 минут Рецепт в микроволновой печи
Для торта
В миске смешайте сливочное масло, ванильный экстракт и сахар.
Добавьте йогурт и перемешайте.
Добавьте просеянные сухие ингредиенты и молоко и перемешайте до однородной массы (не перемешивайте слишком сильно).
Перелейте смесь в безопасный для микроволновой печи диск, выстланный пергаментной бумагой, и готовьте в микроволновой печи в течение 5 минут при высокой температуре. Если по прошествии 5 минут торт не закончился, продолжайте выпекать его до готовности. Время приготовления может варьироваться от 5 до 8 минут. Торт готов, когда зубочистка, вставленная в центр торта, выходит чистой.
Когда все будет готово, дайте пирогу остыть в течение 10 минут в форме / контейнере. Через 10 минут разверните торт и дайте ему полностью остыть, прежде чем замораживать его.
Если вы используете кремовую глазурь или ганаш, накройте торт и храните при комнатной температуре.
Для глазури
В миске взбивайте сливочное масло и ванильный экстракт в течение 2 минут, пока они не станут воздушными и мягкими.
Постепенно добавляйте сахарную пудру и продолжайте взбивать смесь до однородной кремообразной массы.
Для получения более рыхлой глазури добавьте молоко комнатной температуры или немного жирных сливок.
Глазурь из сливочного крема можно приготовить за неделю. Если вы готовите глазурь заранее, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике. Когда смесь будет готова к использованию, доведите ее до комнатной температуры, прежде чем снова взбить и использовать.
Когда торт застынет, накройте его крышкой и храните при комнатной температуре.
Советы
ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, : Помните, что время приготовления будет зависеть от вашей микроволновой печи и размера / материала чаши / контейнера.Для 8- или 9-дюймового контейнера проверьте торт через 5 минут, если торт не готов, оставьте его еще немного, следя за ним. Это время приготовления может варьироваться от 5 до 8 минут.
Используйте миску, подходящую для микроволновой печи.
Если вы используете глазурь из сливочного крема или ганаша, НЕ замораживайте этот торт, иначе глазурь затвердеет. Хранить при комнатной температуре.
25 лучших рецептов тортов на день рождения
Эта коллекция из 25 лучших рецептов тортов на день рождения включает слоеные торты, булочки, закуски и листовые торты.Все эти торты достаточно нарядные на день рождения!
В США и других странах есть традиция дарить именинный торт тому, кто отмечает день рождения. Торт предназначен для всех, кто собирается отпраздновать день рождения. С тортом весело проявлять творческий подход, поэтому вот 25 лучших рецептов торта на день рождения, из которых вы можете выбрать, когда будете готовы испечь торт для предстоящего празднования дня рождения! Просмотрите рецепты ниже, нажмите на название интересующего вас торта, распечатайте рецепт и испеките торт!
«Дни рождения — это способ, которым природа говорит нам есть больше торта.”
-Неизвестно
История праздничных тортов:
Римляне испекли первые праздничные торты. Они делали лепешки из муки, орехов, дрожжей и меда, чтобы отпраздновать свадьбы и иногда 50-летие.
В 15 веке пекарни в Германии начали продавать однослойные торты на дни рождения клиентов в дополнение к тортам для свадеб.
В 17 веке праздничный торт приобрел современную форму. Эти тщательно продуманные торты 17-го века имели многие аспекты современного праздничного торта, такие как многослойность, глазурь и украшения.Однако эти торты были доступны только очень обеспеченным.
Торты на день рождения стали доступными для низшего класса в результате промышленной революции и распространения большего количества материалов и товаров.
Фраза «с днем рождения» не появлялась на праздничных тортах до тех пор, пока в начале 1900-х годов не стала популярной песня «Happy Birthday to You».
Торт на день рождения для всех от Пекаря Джой. Это идеально классический желтый праздничный торт со сливочно-шоколадно-масляной глазурью.Из него получается один листовой торт размером 9 × 13 дюймов или два 9-дюймовых слоя, или около 24 кексов.
Чизкейк «Красный бархат» от RecipeGirl. Это самый изумительный торт на все времена — красный бархатный слоеный пирог с прослойкой чизкейка посередине и покрытый глазурью из сливочного сыра.
Радужный торт от Sugar Geek Show. Этот торт красивый и красочный, но при этом очень вкусный. Этот радужный торт, приготовленный по рецепту белого бархатного торта и легкого сливочного крема, станет идеальным тортом для особого случая!
Шоколадный торт на день рождения от Продавца тортов.Это торт Devil’s Food с густой шоколадно-масляной глазурью.
Kit Kat Cake от RecipeGirl. Этот слоеный пирог окружен Кит Катс, обернут бантом и увенчан M&M’s!
Желтый торт от Sugar and Soul. Это старинный торт, приготовленный из богатой смеси сливочного масла, яиц и пахты, и получается нежный масляный торт, который идеально подходит для дней рождения и повседневных торжеств!
Ванильный торт от Natasha’s Kitchen. Этот торт имеет мягкую и влажную мякишу и отличный ванильный аромат.Это идеальная основа для праздничного торта или любого особого случая.
Чизкейк-торт Funfetti от RecipeBoy. Этот праздничный торт состоит из двух слоев торта фанфетти с прослойкой чизкейка посередине. Он покрыт глазурью из сливочного сыра.
Неаполитанский торт от Sweetest Menu. Этот торт готовится из одного теста! Три слоя шоколада, ванили и клубники объединяются в один потрясающий слоеный пирог, покрытый сливочно-ванильным масляным кремом.
Свежий клубничный торт от Yellow Bliss Road.Это насыщенный ванильный торт с клубникой и кремовой глазурью между ними. Он идеально подходит для дней рождения и вечеринок или просто в качестве летнего десерта.
Торт Funfetti Bundt от RecipeGirl. Этот веселый торт покрыт глазурью из белого шоколада и обильно посыпан радужной посыпкой.
Торт Динг Донг от Dance Around the Kitchen. Этот торт имеет шоколадные коржи, кремовую начинку и покрыт шоколадным ганашем. Это все равно, что съесть Хозяйку Дин Донга… но лучше!
Торт из теста для печенья от Butternut Bakery.Это сладкий маслянистый ванильный шоколадный торт с кусочками печенья, запеченными в каждом слое. Коржи укладываются в стопку и обмазываются сливочным кремом из теста для печенья с шоколадным ганашем сверху.
Кокосовый торт с начинкой из малинового крема от RecipeGirl. Этот торт состоит из толстого слоя домашней малиновой кремовой глазури, зажатой между двумя слоями самого вкусного кокосового торта.
Шоколадный торт от Продавца тортов. Этот торт был приготовлен по рецепту шоколадного торта с одной чашей и начинкой из взбитых сливок / шоколадной крошки.Он покрывается быстрым и легким шоколадно-масляным кремом.
Шоколадный торт Oreo от Life, Love and Sugar. Это влажный шоколадный торт с глазурью Oreo! Это мечта любителя Oreo.
Чизкейк-пирог с арахисовым маслом от RecipeGirl. Между двумя слоями шоколадного торта зажат слой чизкейка с арахисовым маслом. Весь торт покрыт глазурью из арахисового масла, покрыт шоколадным ганашем, а затем сбрызнут чашками с арахисовым маслом.
Шоколадно-майонезный торт — это шоколадный торт с влажным, насыщенным вкусом, который легко испечь с нуля.
Шоколадный торт с соленой карамелью от пекаря от природы. Этот торт влажный и греховно декадентский! Если вы любите шоколад и карамель, вам понравится этот простой рецепт.
Шоколадный торт от RecipeGirl. Этот торт выходит за рамки декадентского, и он идеально подходит для любителей шоколада!
Лучший морковный торт от Cooking Classy. Этот восхитительный морковный торт приготовлен с обилием свежей моркови, сладких специй и густой глазурью из сливочного сыра.
Торт Шварцвальд от RecipeGirl.Если вы любитель вишни и шоколада, то этот классический торт вам обязательно понравится!
Лимонный пирог из пахты от A Spicy Perspective. Этот простой южно-лимонный пирог мягкий и влажный с остро-сладкой глазурью.
Шоколадный торт от RecipeGirl. Это восхитительный шоколадный торт, покрытый толстым слоем шоколадной глазури.
Biscoff Drip Cake от Jane’s Patisserie. Это трехслойный торт Biscoff с бисквитами из коричневого сахара, масляным кремом Biscoff, ганашем из белого шоколада и капельницей Biscoff!
забавных фактов о праздничных тортах:
- Именинные торты чаще всего бывают ванильными, шоколадными или клубничными.
- Самый дорогой праздничный торт в мире был изготовлен в Объединенных Арабских Эмиратах. Дизайнер тортов Дебби Уингхэм разработала модный торт длиной 6 футов с моделями, также сделанными из торта, и разноцветными бриллиантами на 45 миллионов долларов. Общая стоимость этого экстравагантного торта составила 75 миллионов долларов!
- Древние греки первыми ставили свечи на торты. Торты использовались как подношение Богине Луны (Артемиде). Они поставили свечи на торт и зажгли их, чтобы символизировать сияющий свет луны.
- Почему мы задуваем свечи и загадываем желание? В древности считалось, что дым уносит в небеса мысли и молитвы. Сегодня, если вам удастся задуть все свечи на торте на одном дыхании, говорят, что ваше желание сбудется.