Рецепт с фото торта дамский каприз: Торт «Дамский каприз» или Торт «Сметанник»

Торт «Дамский каприз» или Торт «Сметанник»

Приготовление. Изюм хорошо промыть и высушить.
В миску разбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар и взбить миксером примерно до светлой пышной массы. Добавить сметану и хорошо перемешать.
Соду гасим уксусом или лимонным соком, добавляем в яично-сметанную смесь и перемешать.
Постепенно в несколько приемов, добавить предварительно просеянную муку и перемешать до однородности.
Берем четыре емкости и разделяем готовое тесто на одинаковые части с помощью столовой ложки. В первую часть добавляем изюм, во вторую грецкие орехи, в третью какао, в последнюю мак. Каждую часть теста тщательно перемешать.
Форму диаметром 24 см. застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать в разогретой до 180°C духовке, 20-25 минут до сухой спички. Таким образом выпекаем корж с маком, орехами и какао. Готовые коржи полностью остудить.

Сметанный крем. Берем густую не кислую сметану, самый лучший вариант — это домашняя.

Чем большей жирности будет сметана, тем более густым и вкусным получается сметанный крем! В сметану добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем миксером до светлой пышной и густой массы. Крем взбиваем недолго, как только он начнет густеть, через минуту или две прекращаем взбивание.

Сборка торта. На блюдо выкладываем шоколадный корж и покрываем кремом. Сверху кладем корж с изюмом, обильно смазываем кремом, выкладываем маковый корж, покрываем слоем крема. Выкладываем верхний — ореховый корж, обмазываем верх и бока торта оставшимся сметанным кремом.
Торт украсить шоколадной стружкой, грецкими орехами, маком. Бока торта обильно обсыпать измельченными грецкими орехами.

Торт отправляем в холодильник 6-8 часов, а лучше всего на ночь, тогда коржи хорошо пропитаются, станут очень мягкими и нежными. Торт «Дамский каприз» или Торт «Сметанник» готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=kQpRC_RqqK8&t=37s

Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

Торт «Дамский каприз» рецепт с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Торт «Дамский каприз» — вариация на тему всем известного медовика. На этот раз к теплому аромату меда добавим шоколадный «оттенок», коржи промажем простым кремом из сметаны и сгущенки, а в дополнение ко всему сделаем прослойки из ореховой крошки. Орехи выбираем любые, но в случае с фундуком или арахисом предварительно не забываем обжарить и очистить экземпляры, чтобы жесткая или сухая шелуха не испортила впечатление от выпечки.

Рекомендуем печь торт накануне праздничного события и выдержать ночь на полке холодильника. Коржи обязательно должны хорошо пропитаться, тогда десерт получится очень нежным, мягким и вкусным!


Ингредиенты:

Для теста:

  • какао-порошок — 3 ст. ложки;
  • яйца — 2 шт.;
  • мед — 2 ст. ложки;
  • сливочное масло — 20 г;
  • сахар — 150 г;
  • сода — 2 ч. ложки без горки;
  • мука — примерно 450 г.

Для крема:

  • сметана — 500 г;
  • вареное сгущенное молоко — 1 банка;
  • орехи (любые) — 80 г.

к содержанию ↑

Торт «Дамский каприз» рецепт с фото пошагово

  1. Сахар, мед и масло соединяем в огнеупорной посуде. Помещаем на «водяную баню» (подходящую по размеру кастрюлю с еле кипящей водой). Помешивая, держим на слабом огне до расплавления ингредиентов в однородную смесь.
  2. По одному вводим яйца, быстро вмешивая их в медово-сахарную массу.
  3. Добавляем соду (негашеную), активно перемешиваем.
  4. Снимаем массу с огня, добавляем просеянный порошок какао, размешиваем.
  5. Просеиваем в ароматный медово-шоколадный состав примерно половину муки. Тщательно вымешиваем подзагустевшую массу.
  6. Остудив, выкладываем содержимое миски на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Замешиваем вручную пластичное, не прилипающее к ладоням тесто. Муку добавляем по мере необходимости. Ее может потребоваться как больше, так и меньше — зависит от качества и плотности конкретной муки.
  7. Делим тесто на 6-7 одинаковых комков. Поочередно раскатываем каждый ровным тонким пластом (высотой не более 2 мм). Для удобства работаем сразу на пергаменте, слегка присыпанным мукой. При помощи тарелки или крышки вырезаем круглый корж-заготовку, прокалываем в разных местах вилкой. Выпекаем вместе с обрезками 5-10 минут в прогретой до 180 градусов духовке.
  8. Медовые коржи остужаем. «Окантовки» сохраняем для декора.
    к содержанию ↑

    Крем для торта «Дамский каприз» рецепт

  9. Вареное сгущенное молоко взбиваем миксером до мягкости и пышности.
  10. Небольшими порциями добавляем холодную сметану, тщательно размешивая массу ложкой. Добиваемся соединения компонентов в однородный, равномерно окрашенный крем.
  11. Собираем торт — корж промазываем смесью сгущенки и сметаны, присыпаем порубленными орехами, накрываем следующим коржом, повторяем действия.
  12. Полученную высокую «стопку» полностью обмазываем остатками крема.
  13. Сохраненные обрезки измельчаем толкушкой или с помощью блендера. Присыпаем торт сверху и по бокам. Убираем на ночь в холодильник для размягчения коржей и полной пропитки.
  14. Подаем домашний торт «Дамский каприз» к чаю и другим напиткам.

Приятного аппетита!

Торт «дамский каприз» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

80 г15 г
1 ч. л.10 г
620 г1 шт.
120 г100 г
100 г100 г
по вкусу500 мл
380 г  

Описание рецепта — Торт «дамский каприз»:

Украсит любой праздник

Торт «дамский каприз»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 19,91 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

211

килокалорий

Шаг 1:

80 г
15 г
1 ч. л.
10 г
120 г
1 шт.
120 г
100 г
100 г
100 г

Яйцо взбиваем с сахаром в светлую, воздушную массу.
2. Добавляем сметану, взбиваем.
3. Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем.
4. Просеиваем мучную смесь — в яичную. Перемешиваем.
5. Вмешиваем наполнитель.
6. Готовое тесто выкладываем в подготовленную форму. Разравниваем.
7. Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 170-180 °C духовке 25-30 минут.
8. Вынимаем корж, выкладываем на решетку и даем остыть полностью.
9. Далее выпекаем остальные коржи, каждый раз заново замешивая тесто и вмешивая в конце нужный наполнитель.
10. Остывшие коржи заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 2-24 часа, чтобы влага внутри бисквитов распределилась равномерно и ушли все корочки.

Шаг 2:

Каждый корж разрезаем вдоль пополам (в результате получается 6 тонких коржей). Каждый корж смазываем сладкой сметаной, оставляем на столе на час/полтора для пропитки.

Шаг 3:

Смазываем остатками крема бока и верх торта и украшаем торт по своему вкусу.

Автор: Анжела Сон

Лучший десерт к Новому году – торт «Дамский каприз», рецепт с фото

Этот торт еще называют «Министерский», «Генеральский» — возможно, за богатый вкус – или просто «Мамин». Но всегда неизменными остаются три коржа: с маком, изюмом и грецкими орехами. «Дамский каприз», приготовленный в домашних условиях, получается очень сытным и интересным. Вы можете менять добавки: какао, курагу, чернослив — и каждый раз получать новый десерт!

Ореховый корж для торта «Дамский каприз»

Ингредиенты:

  • 140 г сметаны 20%
  • 100 г орехов (самый насыщенный вкус получается с грецкими орехами и фундуком)
  • 90 г сахара
  • 70 г яиц (1 шт.
    категории СО)
  • 65 г муки
  • 1 ст. л. уксуса
  • ½ ч. л. соды
  • щепотка соли

Приготовление

  1. Яйцо взбить с сахаром и щепоткой соли до побеления, затем добавить сметану и снова взбить. В небольшой миске залить соду уксусом и хорошо перемешать. Влить гашеную соду в сметану, добавить муку, хорошо перемешать венчиком, всыпать мелко порубленные ножом орехи, объединить.
  2. Кольцо диаметром 18 см затянуть фольгой, наполнить тестом. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке около 20 минут — готовность можно проверить сухой зубочисткой. Готовый корж остудить, пройти по краю ножом, вынуть из формы, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 6 часов.

Корж с маком, корж с изюмом и курагой

Эти коржи готовятся по аналогии с ореховым, только в конце к тесту соответственно добавляется мак или курага с изюмом. Для коржа с сухофруктами курагу мелко порубить ножом; изюм, если крупный, разрезать пополам, или добавить целым, если мелкий.

Ингредиенты: корж с маком

  • 140 г сметаны 20%
  • 90 г сахара
  • 70 г яиц (1 шт. категории СО)
  • 65 г муки
  • 50 г мака
  • 1 ст. л. уксуса
  • ½ ч. л. соды
  • щепотка соли

Ингредиенты: корж с курагой и изюмом

  • 100 г смеси изюма и кураги
  • 140 г сметаны 20%
  • 90 г сахара
  • 70 г яиц (1 шт. категории СО)
  • 65 г муки
  • 1 ст. л. уксуса
  • ½ ч. л. соды
  • щепотка соли

Крем для начинки торта «Дамский каприз»

Ингредиенты:

  • 600 г сметаны 20–25%
  • 50 г сахарной пудры
  • 10 г ванильного сахара

Приготовление

Поставить дуршлаг на миску и застелить его двойным слоем марли. Выложить сметану и убрать в холодильник на 3–4 часа или на всю ночь. Отвешенную сметану соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Крем для покрытия

Ингредиенты:

  • 100 мл сливок 33–35%
  • 50 г творожного сыра
  • 50 г сахарной пудры

Приготовление

Взбить сыр с сахарной пудрой, влить сливки и взбить до получения кремовой консистенции.


Шоколадный декор

Ингредиенты:

  • 50 г горького шоколада 50–70%
  • 30 мл молока

Приготовление

Довести молоко до кипения, добавить шоколад и размешать до его растворения, затем остудить.

Сборка торта «Дамский каприз»

  1. Каждый корж надо разрезать вдоль на два и при сборке чередовать коржи между собой (на свой вкус).
  2. Коржи, кроме верхнего, промазать сметанным кремом, оставить на 3–4 часа пропитываться. Покрыть бока и верх торта сырным кремом и убрать торт в морозилку на 30 минут. Нанести шоколадные потеки и декорировать по желанию.

21.12.2020

Обновлено 23.11.2021

Королевский торт Дамский Каприз рецепт с фото пошагово

на торт диаметром 18 см:

Бисквит:
3 яйца
Сахар 190 г
Мука 160 г
Крахмал 30 г
Разрыхлитель 12 г
Сметана 320 г (жирность любая)

Начинка в тесто:
Грецкие орехи 60 г
Курага (изюм или чернослив) 70 г
Мак 50 г
Какао 10 г

Крем:
Отвешенной сметаны 550 г (столько вышло при использовании 25% сметаны 900 г)
Сливки 400 г
Сахарная пудра 90 гр

1. 1. За сутки до приготовления торта желательно отвесить сметану. Используйте марлю в несколько слоев, а под низ положите сито. Переложите сметану в марлю и соберите в кулек. Сверху поставьте груз и уберите в холодильник минимум на 4 часа ( желательно на ночь).
2. Готовим бисквиты. Яйца смешайте с сахаром и взбейте до пышного состояние в течении 4 – 7 минут.
3. Перемешайте в однородную массу сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, крахмал.
4. В два этапа всыпьте к яичной смеси сухую, аккуратно помешивая лопаткой. 2. 5. Добавьте сметану. Перемешайте.
6. Разделите тесто на 4 равные части (у меня вышло примерно по 210 гр)
7. Подготовим начинку: курагу промойте и порежьте на кусочки, грецкие орехи прожарьте и порубите.
8. Смешайте каждую часть теста со своей начинкой. У вас в итоге должно получиться 4 теста с разными вкусами.
9. Если у вас 1 форма, то разделите ингредиенты теста на два и готовьте два раза. Либо при помощи фольги сделайте дополнительные формы диаметром имеющего кольца. (на видео я показываю, как это делать). 3. 10. Выпекайте в разогретой духовке до 175 градусов приблизительно 20-25 минут.
11. Коржам дайте остыть.
12. Готовим крем. Взбейте холодные сливки до мягких пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. Добавьте всю отвешенную сметану и взбивайте до загустения массы. ( Аккуратно, не перевзбейте сливки).
13. Соберите торт в кольце. Коржи я немного пропитывала сахарным сиропом.
14. Уберите торт в холодильник на 8 часов.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Видео источник в инстаграм

Наталья

Похожие рецепты

пошаговый рецепт приготовления с фото

Какое самое любимое лакомство для каждого из нас, без которого не обходится ни один день рождения? Практически каждый праздник люди пытаются найти именно этот кулинарный шедевр на прилавках в магазинах. Вы уже догадались? Да, это, несомненно, сладкое угощение — торт. В современном мире существует огромное количество разнообразных десертов. Сегодня рассмотрим одно из замечательных лакомств — торт под названием «Дамский каприз». Как правильно его готовить? Рецепт торта «Дамский каприз» пошагово прямо перед вами.

История возникновения торта

На самом деле, нет точной информации откуда зародилось это лакомство. Одни предполагают, что торт пришел к нам с Востока, поскольку чарующие сладости оттуда известны каждому из нас. Именно там готовили блюда, в которые добавляли молоко, кунжут и мед, а форма очень напоминала наш современный торт.

Другие же считают, что прототип такого десерта возник в Италии. Как ни странно, слово «торт» переводится с итальянского как «замысловатое», «витиеватое», что вполне описывает обыкновенный торт с различными украшениями и надписями.

Однако существует третья теория происхождения этого кулинарного шедевра. Франция — та самая страна любви и романтики, где в маленьких кофейнях кулинары и кондитеры создавали новинки в украшении тортов. А также эта страна славится своими чудесными названиями десертов: карамель, крем, желе и бисквит.

Несмотря на то, что версий достаточно много, в каждой стране есть собственные традиции и рецепты по приготовлению тортов. Таким образом, у нас принято печь или покупать их в особые праздники, потому что, бесспорно, этот десерт является одним из самых чарующих и сладких лакомств.

Ингредиенты

Итак, для начала рассмотрим, что включает рецепт торта «Дамский каприз». Для его приготовления понадобится:

  • 0,5 л молока;
  • 2 стакана сахара;
  • 3,5 стакана муки;
  • 4 яйца;
  • 1 ч. л. соды;
  • 300 г сливочного масла;
  • 3 ст. л. меда;
  • 7 грецких орехов.

Вот такие обыкновенные продукты вам необходимо подготовить. Приступим к приготовлению торта «Дамский каприз» пошагово.

Готовим коржи

Для начала нужно разогреть духовку на 180°. В небольшой кастрюле смешиваем сахар, мед, сливочное масло, яйца и погашенную уксусом соду, после чего, естественно, перемешиваем. Необходимо поставить кастрюлю с содержимым на плиту, где примерно 3-5 минут нужно варить на паровой бане. После этого добавляем стакан муки и тщательно перемешиваем, а затем снимаем с водяной бани. Оставшуюся муку высыпаем в ту же кастрюлю и перемешиваем до однородной массы, которая превращается в тесто. Горячее тесто для коржей готово.

Далее раскатываем колбаску, которую делим на 6-7 примерно одинаковых частей. С помощью скалки нужно сделать аккуратный пласт из каждой заготовки толщиной около 3 мм, а также в некоторых местах проколоть, чтобы избежать пузырьков при выпекании.

Переложим заготовки на противень, застеленный пергаментом, на котором печем их примерно 3 минуты до того момента, пока не образуется золотистая корочка. Как только корж будет готов, обрежьте его ножом по форме крышки от кастрюли, а обрезки отложите, но не выбрасывайте.

Таким способом готовим столько коржей, сколько вам требуется.

Делаем крем

Лучше всего приготовить крем заранее, чтобы потом не отвлекаться. Для этого перемешайте яйца, сахар и муку до однородной массы, затем добавьте туда кипяченое молоко. Варите на медленном огне, регулярно помешивая, пока по консистенции масса не будет похожа на сметану. Немного охлаждаем все и в конце добавляем сливочное масло комнатной температуры. Взбиваем венчиком, и ваш замечательный крем готов. По вашему усмотрению вы можете добавить немного ванили или столовую ложку лимонного сока.

Как сформировать торт

Теперь, когда все компоненты для торта готовы, осталось лишь собрать его по кусочкам. Возвращаемся к нашим коржам, которые нужно хорошенько смазать чудесным кремом. Ни в коем случае не забудьте про верх и бока. Кстати, важно упомянуть о том, что лучше всего смазывать коржи горячим кремом, поскольку они быстрее пропитаются.

Настало время узнать, зачем нам были нужны обрезки от коржей. Суть вот в чем: смешиваем измельченные грецкие орехи с обрезками и посыпаем полученной смесью готовое лакомство. В действительности, вы можете смело экспериментировать и добавлять различные начинки, такие как банан, киви или груша.

Торт «Дамский каприз» готов! Оставьте его на пару часов на кухне, а затем поместите в холодильник. Согласитесь, несложный рецепт. Торт «Дамский каприз» в домашних условиях готовится быстро и даже интересно, потому что вам предоставляется возможность украсить торт надписями или различными украшениями. Вы можете порадовать ваших любимых таким сладким и аппетитным сюрпризом.

Шоколадный торт

Выше рассмотрен рецепт обыкновенного торта «Дамский каприз». Однако у каждого разные вкусы, и ни для кого не секрет, что многие из нас обожают сладости. Именно для таких ниже представлено лакомство с шоколадом, которое и без того достаточно сладкое.

Нетрудно догадаться из названия, что шоколадный торт отличается от обычного лишь тем, что в тесто вам придется добавить, помимо основных компонентов, две столовые ложки какао-порошка.

Готовится торт точно так же, как описано выше. Для этого подготовьте коржи, сделайте крем. И можете с радостью приступать к формированию самого торта и к его украшению. Фото торта «Дамский каприз» представлено ниже.

При желании можно изменить немного рецепт. Такой торт на сметане можно приготовить из трех бисквитных коржей. А также вам предоставлена возможность добавить в тесто изюм, орехи или мак.

Бисквитные коржи

Мак и изюм необходимо замочить в разных мисках. Мак, конечно же, нужно перемолоть на мясорубке. А дальше мы просеиваем муку и также измельчаем грецкие орехи. После того как духовка разогреется до 180 градусов, кладем в кастрюлю масло, яйца, соду, сахар и сметану, которые, несомненно, доводим до однородной массы венчиком или миксером. При этом добавляем муку, следовательно, должна получиться однородная густая масса. Потом ее делим на три одинаковые части, в которые добавляем добавку (мак или изюм), обязательно перемешав. В ту часть, где орехи, добавьте какао.

Итак, следующим действием мы разделим тесто на три коржа, к которым рекомендуется добавить различные начинки. Это могут быть как кусочки банана, сухофрукты, так и кокосовая стружка. Полученные смеси, соответственно, вливаем в уже смазанную маслом формы. Вам потребуется около 25 минут, чтобы выпечь каждую смесь. Готовность проверяйте зубочисткой и будьте внимательны, чтобы бисквит действительно пропекся. В итоге получается 3 коржа.

Сметанный крем

Осталась лишь самая малость. Все, что вам требуется сделать, это смешать сахар со сметаной и не более 5 минут взбивать, пока не добьетесь густоты. Крем готов. Пора собирать торт.

Собираем торт

Обмажьте каждый корж кремом, а затем сложите корж друг на друга, не забыв смазать бока и верх. На этом этапе торт практически готов, потому что следующие действия зависят только от вас. Вариантов украшения очень много. Вы можете посыпать торт размельченным шоколадом, какао-порошком или вовсе нарезать фрукты и украсить ваше лакомство интересно и уникально.

Торт на сметане, в общем-то, готов. Обязательно поделитесь десертом с друзьями, и пускай рецепт очаровательного торта «Дамский каприз» останется для них тайной.

Способы красивого оформления торта

Существует огромное количество способов и идей для украшения тортов. Рассмотрим некоторые из них, чтобы любимое лакомство радовало глаз.

  1. Как известно, торты часто поливают шоколадной глазурью. Удивительный способ, однако, очень действенный. Вы можете соединить разные виды шоколада, и тогда уж точно торт приобретет восхитительный вид.
  2. Мед и орехи всегда отлично сочетаются. Поэтому, посыпав торт дроблеными орехами или миндальными хлопьями, вы сделаете лакомство еще более вкусным и привлекательным.
  3. Для тех, кто любит готовить и готов уделить приготовлению торта больше времени, подойдет украшение мастикой.
  4. В качестве самой обычной посыпки могут послужить сахарная пудра или кокосовая стружка. Не сомневайтесь, торт будет выглядеть волшебно.

Торт «Дамский каприз» — рецепт с фото

Сладкие желания порой затевают такую капризную игру в разуме, что никуда от них не деться. Эдак, подавай какой-нибудь чудесный лакомый деликатес, и все тут. Благо, сладкий мир роскошен и велик, а если кулинарная муза подоспеет – вдвойне радость. Неслучайно говорят: «Наши капризы – наши и сюрпризы».

По такому случаю отличный имеется рецепт – торт «Дамский каприз», который доставит сказочное наслаждение даже искушенным гурманам.

Загадочный десерт, надо признать: то его принимают за «Медовик», то за «Спартак» или «Генерал». Не сказать, что существует некий классический рецепт торта «Дамские капризы», поскольку он представляет собой разновидность «Медовика», но все же есть в каждом из них уникальная нотка.

Судя по записным кулинарным книжкам советских времен, «Дамский каприз» отличаются заварным кремом. В настоящее время хозяюшки привнесли в рецепт больше оригинальности, добавив к ингредиентам для теста какао, потому зачастую называют торт – «Шоколадный медовик».

Как приготовить торт Дамский каприз

Ингредиенты для заварного крема:

  • Молоко – 500 мл
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Яйцо – 2 шт
  • Мука – 70 гр
  • Ванилин – 10 гр

Приготовление:

  1. 1. Начать приготовление торта «Дамский каприз» лучше с крема, поскольку ему потребуется долгое время для остывания. Смешать в емкости яйца, сахар, ванилин. Взбить ингредиенты добела.
  2. 2. Добавить молоко, хорошенько перемешать, затем всыпать муку и снова взбить.
  3. 3. Перелить яично-молочную смесь в кастрюльку, поставить на плиту, варить до загустения, непрерывно помешивая. Когда появятся первые комочки крема, огонь убавить и помешивать более активно, чтобы масса не пригорела.
  4. 4. Снять кастрюльку с огня, накрыть пищевой пленкой и отставить в сторону до полного остывания.

Ингредиенты для теста:

  • Яйцо – 3 шт
  • Мука – 200-250 гр
  • Сахар – 250 гр
  • Мед – 3 ст. ложки
  • Масло сливочное – 3 ст. ложки
  • Какао – 3 ч. ложки
  • Сода – 1 ч. ложка

Ингредиенты для начинки:

  • Грецкие орехи – 200 гр
  1. 5. Тем временем, приготовить тесто. На средней скорости миксера взбить яйца с сахаром (5 минут). Должна получится крепкая пена.
  2. 6. Выложить мед, масло в небольшую кастрюлю, подогреть на медленном огне, но до кипения не доводить. Как только на дне посуды появятся пузырьки, всыпать соду. Масса превратится в белую пышную пену. Перемешивать ее до нежного карамельного оттенка, затем снять с огня, в два этапа добавить к яичной смеси и взбить миксером.
  3. 7. Добавить к смеси какао и перемешать, затем всыпать муку. Как только тесто загустеет, вынуть его из емкости и замесить руками, подсыпая муку.
  4. 8. Готовое тесто разделить на 14-16 частей. Раскатать первую часть, приложить разъемную форму или блюдо, обрезая неровные края. Обрезки выбрасывать необязательно: их можно запечь вместе с коржами, применив как украшения для торта. Чтобы не возникло трудностей при раскатывании, рекомендуется использовать бумагу для выпечки. Кусочек теста уложить между листами и только затем раскатывать. Примерный диаметр коржей – 20-23 см.
  5. 9. Отправить первый корж в духовку, выпекать от 3 до 7 минут при температуре 180 градусов. Пока один выпекается, раскатать следующий корж и т.д.
  6. 10. Размягченное сливочное масло добавить в отложенный уже остывший крем. Взбить до однородной массы.
  7. 11. Собрать «Дамский каприз», предварительно измельчив орехи. Выложить первый корж на блюдо, нанести заварной крем, посыпать орехами, накрыть вторым коржом. Повторить процесс, плотно прижимая слои. Важно: на последний корж наносить крем не нужно, иначе глазурь не ляжет. Отправить тортик в холодильник на 6-7 часов.

Ингредиенты для шоколадной глазури:

  • Сахар – 150 гр
  • Вода – 70 гр
  • Масло сливочное – 70 гр
  • Какао – 2-3 ст. ложки (с горкой)

Ингредиенты для украшения:

  • Фруктовое ассорти или орехи по желанию
  1. 12. Когда десерт пропитается, приготовить шоколадную глазурь. Растопить на водяной бане или в микроволновке сахар с водой. Растереть какао с размягченным маслом. Постепенно, по чайной ложке, влить сахарный сироп, перемешивая смесь. Варить эту глазурь не нужно. Она отлично застывает и держит форму.
  2. 13. Полить десерт глазурью, выравнивая лопаткой по краям и на поверхности. Поставить в холодильник еще на час. На завершающем этапе можно дать волю воображению или же украсить десерт фруктовым ассорти – очень эффектный, изысканный вариант.

Несмотря на то, что процесс приготовления стандартный, все же торт «Дамский каприз» — рецепт не из легких, поскольку отнимает значительную часть времени и сил. Но результат-то каков: великолепный насыщенный вкус, статный вид и искренний восторг на лицах близких.

пошаговый рецепт с фото

Какое самое любимое лакомство для каждого из нас, без которого не обходится ни один день рождения? Практически на каждый праздник люди стараются найти именно этот кулинарный шедевр на прилавках магазинов. Вы уже догадались? Да, это, несомненно, сладкое угощение — торт. В современном мире существует огромное количество разнообразных десертов. Сегодня мы рассмотрим одно из чудесных лакомств — торт «Дамская прихоть». Как его приготовить? Рецепт торта «Женская прихоть» шаг за шагом находится прямо перед вами.



История торта

На самом деле, точной информации о том, откуда произошло это лакомство, нет. Некоторые предполагают, что торт пришел к нам с Востока, ведь феерические сладости оттуда известны каждому из нас. Именно там готовили блюда, в которые добавляли молоко, кунжут и мед, и по форме очень напоминали наш современный торт.

Другие считают, что прототип такого десерта возник в Италии. Как ни странно, слово «торт» переводится с итальянского как «замысловатый», «витиеватый», что полностью описывает обычный торт с различными украшениями и надписями.

Однако существует третья теория происхождения этого кулинарного шедевра. Франция — та самая страна любви и романтики, где в маленьких кофейнях повара и кондитеры создавали новинки в украшении тортов. А еще эта страна славится чудесными названиями десертов: карамель, сливки, желе и бисквит.


Несмотря на то, что существует множество разновидностей, в каждой стране есть свои традиции и рецепты приготовления тортов. Так, у нас принято печь или покупать их в особые праздники, ведь, несомненно, этот десерт — одно из самых очаровательных и сладких угощений.



Ингредиенты

Итак, для начала рассмотрим, что входит в рецепт Ladies Caprice. Для его приготовления вам потребуется:

  • 0,5 л молока;
  • 2 стакана сахара;
  • 3,5 стакана муки;
  • 4 яйца;
  • 1 ч.л. соды;
  • 300 г сливочного масла;
  • 3 ст. л.мёда;
  • 7 грецких орехов.

Это обычные продукты, которые вам нужно приготовить. Приступим к приготовлению торта Ladies Caprice Cake по шагам.

Приготовление коржей

Для начала нужно нагреть духовку на 180 °.В небольшой кастрюле смешиваем сахар, мед, масло, яйца и соду, которую гасим уксусом, а затем, конечно же, перемешиваем. Кастрюлю с содержимым нужно поставить на плиту, где примерно 3-5 минут нужно варить на паровой бане. После этого всыпаем стакан муки и тщательно перемешиваем, а затем снимаем с водяной бани. В ту же сковороду высыпаем оставшуюся муку и перемешиваем до однородной массы, которая превращается в тесто. Горячее тесто для коржей готово.


Далее раскатываем колбасу, которую делим на 6-7 примерно одинаковых частей.С помощью скалки нужно сделать из каждой заготовки аккуратный пласт толщиной около 3 мм, а также в некоторых местах проткнуть, чтобы при запекании не было пузырей.

Выкладываем заготовки на застеленный пергаментом противень, на котором запекаются около 3 минут до образования золотистой корочки. Когда пирог будет готов, разрежьте его ножом в форме крышки со сковороды и отложите обрезки, но не выбрасывайте.

Таким образом мы готовим столько пирожных, сколько вам нужно.



Сделать крем

Крем лучше приготовить заранее, чтобы потом не отвлекаться. Для этого смешайте яйца, сахар и муку до однородной массы, затем добавьте кипяченое молоко. Тушить, регулярно помешивая, пока консистенция массы не станет похожей на сметану. Все немного остужаем и в конце добавляем сливочное масло комнатной температуры. Взбить венчиком, и ваш чудесный крем готов. На свое усмотрение можно добавить немного ванили или столовую ложку лимонного сока.



Как сделать торт

Теперь, когда все компоненты для торта готовы, осталось только собрать его по частям. Возвращаемся к нашим коржам, которые нужно хорошо смазать чудесным кремом. Ни в коем случае не забывайте про верх и боковые стороны. Кстати, важно отметить, что коржи лучше всего смазывать горячим кремом, потому что они быстрее замачиваются.

Пора узнать, зачем нам понадобилась обрезка от торта. Суть такой: измельченные грецкие орехи смешать с обрезками и полученной смесью посыпать готовое лакомство.На самом деле, вы можете смело экспериментировать и добавлять различные начинки, например, банан, киви или грушу.

Торт «Женская прихоть» готов! Оставьте на пару часов на кухне, а затем уберите в холодильник. Согласитесь, рецепт простой. Торт «Женский каприз» в домашних условиях готовится быстро и даже интересно, ведь вам предоставляется возможность украсить торт надписями или различными украшениями. Таким сладким и аппетитным сюрпризом можно порадовать своих близких.

Шоколадный торт

Это рецепт обычного женского торта.Однако вкусы у всех разные, и не секрет, что многие из нас любят сладкое. Именно для таких людей ниже представлено лакомство с шоколадом, которое уже довольно сладкое.

По названию легко догадаться, что шоколадный торт отличается от обычного только тем, что в тесто нужно добавить, помимо основных компонентов, две столовые ложки какао-порошка.

Пирог готовится так же, как описано выше. Для этого приготовьте коржи, сделайте крем.А можно с радостью приступить к формированию самого торта и его украшению. Фото торта Ladies Caprice представлено ниже.

При желании можно немного изменить рецепт. Такой торт на сметане можно приготовить из трех бисквитных коржей. А еще у вас есть возможность добавить в тесто изюм, орехи или мак.



Бисквиты

Мак и изюм нужно замачивать в разных мисках. Мак, конечно же, нужно измельчить на мясорубке.А потом просеиваем муку и тоже измельчаем грецкие орехи. После того, как духовка прогреется до 180 градусов, кладем в кастрюлю масло, яйца, соду, сахар и сметану, которую, несомненно, доводим до однородной массы венчиком или миксером. В этом случае всыпьте муку, поэтому должна получиться однородная плотная масса. Затем делим его на три одинаковые части, в которые добавляем добавку (мак или изюм), обязательно перемешивая. Добавьте какао в ту часть, где находятся орехи.

Итак, следующим шагом будет разделение теста на три коржа, в которые рекомендуется добавлять различные начинки.Это могут быть как ломтики банана, так и сухофрукты, или кокосовая стружка. Полученная смесь соответственно переливается в уже промасленную форму. На приготовление каждой смеси уйдет около 25 минут. Проверяйте готовность зубочисткой и следите, чтобы бисквит действительно пропекся. Получилось 3 коржа.

Сметана

Осталось совсем немного. Все, что вам нужно сделать, это смешать сахар со сметаной и взбивать не более 5 минут, пока не станет твердой. Крем готов. Пора собирать торт.

Приготовление торта

Смажьте каждый корж кремом, а затем сложите корж друг на друга, не забывая смазать бока и верх. На этом этапе торт практически готов, ведь следующие действия остаются на ваше усмотрение. Вариантов украшения очень много. Вы можете посыпать торт тертым шоколадом, какао-порошком или даже нарезать фрукт и украсить свое лакомство интересно и неповторимо.

Сметанный торт, в общем, готов. Обязательно поделитесь десертом с друзьями, и пусть рецепт очаровательного торта «Дамская прихоть» останется для них загадкой.



Способы красиво украсить торт

Есть много способов и идей для украшения тортов. Рассмотрим некоторые из них, чтобы любимое лакомство радовало глаз.

  1. Как известно, торты часто заливают шоколадной глазурью. Однако удивительный способ очень эффективен. Можно комбинировать разные сорта шоколада, и тогда торт непременно приобретет восхитительный вид.
  2. Мед и орехи всегда хорошо сочетаются. Поэтому, посыпав торт толчеными орехами или миндальной стружкой, вы сделаете лакомство еще более вкусным и привлекательным.
  3. Для тех, кто любит готовить и готов больше времени уделять приготовлению торта, подойдет украшение мастикой.
  4. Сахарная пудра или кокосовая стружка могут служить наиболее распространенной начинкой. Не сомневайтесь, торт будет смотреться волшебно.

«Дамская прихоть», торт на все времена и на любой вкус

Знаменитый торт «Дамин каприч» или «Дамин Чеф» или «Дамина природа» происходит из Германии, и в нашей стране первый рецепт этого сладкого лакомства был найден в томе известной домашней школы в Прчиловице близ Заечара в 1939 году.

В Врнячка Баня на протяжении десятилетий подавался в знаменитом кафетерии и кондитерской «Швейцария», где он был самым востребованным тортом и тем, что есть и Врнячка Баня была знаменита . Историк искусства Марина Лукич Цветич, которая в эти дни вместе со своей дочерью Лидией Цветич Вукович, актрисой и доктором медиа и искусств, организует выставку о домашних школах в нашей стране в Национальном музее в Кралево подарила рецепт o «дамин каприч» torti читателям портала Agromedia.

Что нужно для торта «Каприс» и как его готовят?

Возьмите его. 80 граммов сала, которое хорошо взбито с 4 яичными желтками и 4 столовыми ложками сахара, к которым добавлен 1 децилитр молока и 200 граммов муки. Все хорошо перемешать. вылить на смазанный маслом противень или жевательную резинку. Смесь запекается 10 минут при температуре 180 градусов. После этого смазать абрикосовым вареньем и из 4 оставшихся яичных белков взбить имитацию с 8 столовыми ложками сахара.

Sham кладут на абрикосы и возвращают в духовку, где температура снижается до 130 градусов, где он сушится еще 10 минут. Da belance ne bi spalo охладить в духовке, которая не открывается. Он остается в таком состоянии от 1 до 2 часов, а затем его можно подавать.

Торт Каприс очень вкусный торт и легко смешивается.

Автор

Журналист Миланко Данилович

Я родился в 1955 году в Кралево, журналистику закончил в Белграде в 1979 году.Я был корреспондентом нескольких ежедневных газет. Последние 20 лет я работал в RTS, Correspondence в Кралево, а до этого в Ibarski novosti и RTV Kraljevo.

Миланко Данилович

Рецепт торта для изготовления шоколадной полости

Мать моего парня, предположительно, известна этим тортом, и когда я впервые попробовала этот печально известный десерт, я тихо рассмеялась про себя, зная, что могу раскрыть ее секрет, и это легко с простой ссылкой.Но я этого не сделал. 🙂 Однако я подаю этот торт, и это тот, от которого никто не может насытиться. Я использую кусочки темного шоколада, а не шоколадную стружку. Попробуйте использовать мини-сковороды и не забудьте посыпать их небольшим количеством какао … Я предпочитаю Ghirardelli. Подавайте их, сбрызнув ликером, и не бойтесь экспериментировать с ароматами … это тот десерт, который вы можете удовлетворить вкусу своих гостей. Я использовал ликеры из малины, фундука и крем-де-менте, и все это с невероятным успехом. Украсить парой листиков мяты, и все готово.Это так просто, что это просто смешно. * edit * Я нашел эти маленькие мини-чипсы Andes Mint в бакалейной лавке и использовал их вместо шоколадных чипсов. О, боже мой. Такой влажный и мятный, это было определенно греховно!

Совершенно фантастически! Использовали коробку для торта с едой дьявола, 1/4 чашки Godiva и 1/4 Kamora (точно так же, как Kahlua, но за половину цены!) И только одну чашку шоколадной стружки (лучше всего, но не обязательно). Используйте какао, чтобы протереть сковороду, но вы также можете использовать немного смеси для шоколадного торта, если у вас нет какао.Запекается 60 минут. У меня остались остатки шоколадного ганаша от торта, который я приготовил ранее на неделе (это было НАМНОГО больше работы и не так хорошо!), Поэтому вылил его поверх, и это выглядело потрясающе! Каждый раз, когда я это делаю, экспериментирую с разными напитками — Baileys, Grand Marnier, темным ромом … Моим любимым напитком в этом торте до сих пор был Chambord (малиновый), хотя Grand Marnier тоже очень хорош. К вашему сведению: Tia Maria, Kahlua, Kamora и Cafe Ole — это ликеры со вкусом кофе (последние два — самые дешевые).Godiva и Creme de Cacao хороши для ликеров со вкусом шоколада. Вы также можете сделать это безалкогольным, используя крепко сваренный кофе.

Да, это очень насыщенный, сладкий, сочный, плотный пирог. Сделал это примерно 4 раза, а второй раз уменьшил шоколадную стружку до 1 чашки, что намного сладко и вкуснее. Я также использовал 1 чашку ликера со вкусом ирландских сливок, который намного вкуснее и добавляет больше аромата. Также заменили 2 столовые ложки порошка растворимого эспрессо вместо ликера, и это было фантастически.Эспрессо действительно раскрывает вкус шоколада. Также использовали чипсы для выпечки Andes Mint Chocolate, и это было потрясающе! Также используйте комнатную температуру. яйца, от которых пирог лучше поднимается. (В крайнем случае, замочите холодные яйца в очень горячей воде из-под крана на 5 минут). Нет необходимости в глазури или глазури, иначе это будет слишком сладко. Лучше всего вкус со свежей клубникой / малиной, если таковая имеется. Если нет, посыпьте сахарной пудрой, и все готово. Так легко и вкусно! ** СОВЕТ. Вы можете использовать другие вкусы смеси для торта, например, ваниль, и добавить сметану, чтобы получился влажный плотный желтый торт.

Невероятный торт! У меня почти начинается крапивница при мысли о том, чтобы испечь торт в коробках … но я должен отдать должное, где это необходимо. Я попробовал использовать одну чашку шоколадной стружки по рекомендации других рецензентов, и это восхитительно. Я предпочитаю использовать полные 2 чашки мини-шоколадной крошки. Я думаю, что это очень способствует липкой консистенции торта. Обычные шоколадные чипсы выглядят как чипсы в пироге … кажется, что мини тают прямо. Я также экспериментировал с разными напитками, такими как Kahlua и Godiva, но пробую и другие для развлечения.Я думаю, что это замечательно с Bailey’s, который нравился моему мужу, но когда я использовала свой крем-ликер Aramula … он назвал его лучшим шоколадным пирогом в мире. Глазурь не нужна … для астетиков попробуйте легкое присыпание сахарной пудрой. Убедитесь, что вы вытирали пыль непосредственно перед подачей на стол. Этот торт такой влажный … сахарная пудра быстро впитывается (и может выглядеть не очень привлекательно). Кроме того, не забудьте засыпать сковороду мукой или использовать пекарь. Однажды я использовала только масло, и торт выпал не так аккуратно.

Этот торт — мечта шокоголика! Вы действительно никогда не догадались бы, что это был торт в коробке — настолько он хорош! Он очень плотный, насыщенный и шоколадный — чего еще можно желать от такого простого рецепта! Вам действительно даже не нужно глазировать, просто посыпьте сахарной пылью, которая обеспечит приятный контраст и не испортит вкус.Я сократил шоколадную стружку всего на 1 чашку. Кроме этого, я бы ничего не изменил! Этот торт идеален, когда у вас нет времени приготовить скретч-торт, но вы хотите чего-то такого же, что и вы!

Это очень хорошо, но есть почти идентичные рецепты, которые так же хороши и требуют половину сметаны. Зачем вдвое больше сметаны, если торт от этого не становится лучше?

Все любят этот торт — они говорят, что он «умереть за», и я получаю несколько запросов на него.Я заменил кофейный ликер шоколадным молоком. Выпекалась ровно 1 час и получилась вкусной и сочной. Спасибо!

офигенный торт !!! влажный шоколадный легкий, как пирог (так сказать!), я заменил легкую сметану на жирную, и она такая же насыщенная. Я также посыпаю свою сковороду какао, что приятно. я сделал это с поддоном с водой на дне духовки и без — без работает лучше. пирог поднимается вверх, как сумасшедший, когда он печется — мы с моим парнем любим смотреть, как он готовится.он возвращается к нормальному размеру. Немного сложно проверить готовность со всеми растопленными шоколадными чипсами — каждый раз, когда я запекал ее в течение часа, получалось идеально. я сделал это с бейлис и я сделал это с калухой. оба замечательны и получают восторженные отзывы. Затем я планирую сделать это с апельсиновым ликером. ням дидли безупречно! он не нуждается в глазури или глазури — мы любим его таким, какой он есть!

Этот торт невероятный. Я очень долго пыталась найти такой рецепт.Он влажный и ароматный. В первый раз, когда я испекла этот торт, я точно следовала рецепту, и торт получился замечательным. Во второй раз я использовала молоко вместо ликера и покрыла его глазурью из шоколадного ганаша, так как я люблю насыщенный шоколадный торт. Этот торт сделал сайт Allrecipe моим любимым.

Этот торт мне понравился. Я бы сказал, что ему определенно нужна глазурь или глазурь, чтобы соответствовать ожиданиям, вызванным описанием рецепта и отзывами.Это действительно было просто на вкус как суп-торт в коробке … тот, в который добавлено кое-что, но тем не менее, торт в коробке. Я бы дал ему три звезды, но после всех восторженных отзывов я был очень разочарован. Я больше не буду этого делать.

Местные закусочные предлагают уникальные десерты, чтобы утолить голод.

В районе Аугусты уже давно есть немало креативных заведений для обедов, а в последнее время здесь появились восхитительные места для десертов. Безусловно, приятно занять место, выбрать из восхитительного меню и попробовать все, от съедобного теста для печенья до ледяных шиллингов, традиционных тортов и пирогов до тортов с воронкой.

Alumni Cookie Dough

1202 Town Park Lane # 106, Evans

Alumni Cookie Dough предлагает сырое тесто для печенья, которое вы действительно можете съесть — сырые яйца не включены! Бизнес начался в Афинах, а затем в 2019 году был открыт филиал в Эвансе. Также есть филиал в Мариетте, и один из них планируется открыть в ближайшее время в Милтоне. Клиенты за пределами этих регионов также могут заказать пинты теста для печенья в Интернете.

Круглогодичные ароматы включают шоколадную крошку, красный бархат, печенье и сливки, а также сезонные деликатесы, такие как кора перечной мяты и s’mores.Тесто для печенья выпускников также содержит безвредные для глютена и веганские вкусы шоколадной крошки и овсянки, а также кето-дружественные варианты бруки и шоколадной крошки из расчета 1,8 чистых углеводов на унцию.

Boll Weevil Cafe and Sweetery

10 James Brown Blvd., Augusta

Boll Weevil Cafe хорошо известно своими десертами, хотя в меню все еще есть обеды и ужины.

Трудно поверить, что одно из самых популярных мест отдыха в Огасте начиналось как пиццерия и ресторан попкорна более 30 лет назад.Когда Джордж Харрисон нанял генерального менеджера, который любил сладкое, ресторан стал уделять больше внимания десертам.

Двенадцать лет назад его сын Уильям Харрисон стал владельцем. Он и его жена Глория Харрисон продолжали делать десерты центром внимания ресторана, а менеджер пекарни Кэти Ходсон и менеджер по персоналу Кейси Томпсон придумывали торты и пироги.

«(Десерты) возникли просто по прихоти», — сказала Глория. «Теперь мы не можем держать их на полках.В большинстве случаев это очень сложно ».

Фавориты, такие как Velvet Delight, красный бархатный торт с чизкейком из белого шоколада и Carrot Cake, заставляли клиентов возвращаться в течение многих лет, даже если они ужинали или обедали где-нибудь в центре города, прежде чем попасть в сладкое. .

История продолжается

«Я бы сказала, что большое количество людей, которые так поступают, вернутся, чтобы попробовать (нашу еду), потому что торт такой вкусный», — сказала Глория.

Funnel Cake Lounge

212 с.Belair Road, Suite 194, Martinez

Lounge Андре Уокера Funnel Cake, открывшийся ранее в этом году, привлек ряд клиентов. Его лепешки-воронки — это больше, чем жареный тесто и сахарная пудра. Он и его сотрудники кладут еще больше сладости, используя такие ингредиенты, как хлопья, фрукты, мороженое и взбитые сливки.

The Fruity Pebble Overload — одно из фирменных творений Funnel Cake Lounge с клубникой, фруктовой галькой, мороженым, моросящим ванильным пудингом и взбитыми сливками.

Клиенты могут создать свое собственное творение или выбрать из фирменных блюд ресторана, таких как Chocolate Craze с сахарной пудрой, брауни, Oreos, шоколадное мороженое, шоколадная морось и шоколадная стружка или Bleeding Heart, красный бархатный торт с воронкой. сахарная пудра, мороженое из красного бархата, взбитые сливки, шоколадная посыпка и сливочный сыр.

«Есть торты-воронки, но не до такой степени»: Ресторатор находит золотую середину в бизнесе

The Pink Dipper

501 Georgia Ave., North Augusta

Мороженое со вкусом Супермена — излюбленное место детей и взрослых всех возрастов в ресторане Pink Dipper в Северной Огасте.

Прогулка в кафе-мороженое Pink Dipper на проспекте Джорджии в Северной Огасте — словно взрыв из прошлого. Магазин открылся в 1971 году и до сих пор остается основным. В то время как другие магазины мороженого закрыли свои двери, Pink Dipper продолжает обслуживать поколения клиентов.

Менеджер Бринн Бикерстафф сказала, что нередко можно увидеть, как три поколения приходят в магазин за мороженым или родители рассказывают своим детям о том, как они приходили в магазин в их возрасте.

Вне зависимости от возраста покупателя, фаворитом во всех отношениях является культовое мороженое «Супермен». Многоцветное наслаждение и другие ароматы Pink Dipper доступны в чашках, сахарных рожках или вафельных рожках. Также предлагаются блюда без сахара и молочных продуктов, а также выпечка.

Sinless Sweets

Тележки с едой меняются; Магазин по адресу: 4336 B Washington Road, Evans скоро откроется.В начале 2020 года у Эмбер Коннор случился выкидыш, и она ушла на кухню, чтобы испечь печь, чтобы справиться с этим. Персональный тренер не собирался жертвовать своим здоровым образом жизни традиционными десертами, поэтому она начала готовить десерты без сахара, но с заменителем сахара, а также без глютена и с низким содержанием углеводов.

«Я начал публиковать это в Facebook, и люди начали обращаться ко мне, чтобы сделать для них полезные десерты, и поэтому я пекла весь день, я сажала своего двухлетнего ребенка в машину и разъезжала, чтобы доставить людям к порогу. ,» она сказала.

Sinless Sweets предлагает сладкие, но здоровые десерты, а также меню с низким содержанием углеводов, без сахара и без глютена.

Коннор решила сделать «Безгрешные сладости» своей постоянной работой и через год начала подавать ей угощения на грузовике с едой. Сейчас она готовится открыть магазин в середине декабря.

Самыми продаваемыми товарами Коннора являются кармелиты и шарики из арахисового масла в шоколаде, но в здоровой пекарне также можно купить кето-печенье, пироги, пирожные, кексы и многое другое.Доступны онлайн-заказ и доставка, а даты фургонов с едой опубликованы на странице Sinless Sweets в Facebook.

Пингвин-вампир

5117 Вашингтон-роуд, Люкс 4, Эванс; 507 Georgia Ave. Suite A, Северная Огаста; 108 Laurens St. SW, Aiken

Vampire Penguin в Айкене, Северная Огаста и Эванс предлагает творения из бритого льда, напоминающие торты.

Название не похоже на место для десерта, но с тремя франшизами в районе Огаста, Vampire Penguin приобрел популярность благодаря своим ледяным угощениям, которые напоминают пирожные.Строганный лед тоньше, чем шишки сно, часто напоминающий по текстуре снег.

Пингвин-вампир кладет стружку льда в чашку, переворачивает ее на тарелку и добавляет начинку, как в популярном корейском десерте пингсу. У компании есть основные продукты, но в каждой локации также есть свои рецепты. Совладелец Evans Эми Уокер заявила, что их крупнейшим продавцом является S’Moreos с шоколадным сно, зефиром, орео и шоколадным соусом.

Десерты пользуются большим успехом у взрослых и детей, сказал Уокер, что делает его отличным местом для семейных прогулок.

«Мы здесь для того, чтобы предоставить семье и друзьям место, где они могли бы собраться, и дать им место, где они могут сесть, насладиться десертом и улыбнуться», — сказал Уокер.

Vance’s Bakery Bar

123 James Brown Blvd, Augusta

Vance’s Bakery Bar предлагает горячие десерты для взрослых, желающих расслабиться и перекусить.

В качестве десерта для пожилых людей в пекарне Vance’s Bakery Bar подают алкогольные десерты для взрослых от 21 года и старше.

Идея бара возникла, когда Эми Адамо хотела открыть пекарню, а ее муж Трой Адамо хотел открыть бар.Сочетание этих двух факторов привело к массовому подписанию в социальных сетях с более чем 8000 подписчиков в Instagram и Facebook.

Сохраняя местную атмосферу во всем десертном баре, он предлагает алкоголь 2nd City Distilling Co. и Savannah River Brewing, а также называет свои угощения такими местными угощениями, как Garden City Fireball — чизкейк с корицей, виски и вишнями — и кремовый пирог Оглторп. овсяный кремовый пирог с кремовой начинкой из алкогольной выпивки. Желающие просто выпить могут также выбрать коктейль из крафтового меню.

Эта статья была впервые опубликована в Augusta Chronicle: Жаждете сладкого? Вот где можно найти угощения в районе Огаста.

Мы пробовали TikTok Oreo и Sour Cream Combo It Ain’t Southern

Помните, когда все пробовали безумные кадры Джеймсона с маринованным соком? То, что началось как вирусный пост в Facebook, заставило нас всех устремиться в наши местные бары с просьбой попробовать маринованные огурцы.

Теперь у нас есть рассольное пиво и маринованный сидр. Есть так много новых вариантов еды и пищевых смесей, которыми люди делятся в Интернете.В большинстве случаев я отказываюсь от них, потому что чувствую, что половину времени в них задействованы соленые огурцы.

В TikTok есть новое вирусное видео, показывающее смесь из сметаны Oreo

Несколько человек появлялись на моей странице «Для вас», утверждая, что это новое пищевое месиво «меняет правила игры» и «одно из лучшие изобретения всех времен «. Я люблю Oreos и люблю сметану, но соединить их вместе? Не мой первый выбор.

Я попросил свою подругу Хиллари присоединиться ко мне на кухне.Хиллари — мой помощник, когда дело доходит до пробовать новую еду и делиться рецептами. Она неохотно согласилась попробовать орео с ложкой Дейзи.

Мэшап Oreo Sour Cream не понравился жителям Юга.

По правде говоря, мы не были впечатлены.

Я думал, что это на вкус дешевый чизкейк из печенья Oreo, а она думала, что у него не так много вкуса.

Проще говоря, на юге мы требуем слишком много вкуса, чтобы даже попробовать что-то настолько простое на вкус.Юг испортил наши вкусовые рецепторы?

В чем наша проблема людям в других штатах? Бросьте нам вызов вкусом.

ВЗГЛЯД: История пищевых продуктов с года вашего рождения

Согласно новостям и правительственным источникам, Stacker исследовал, что происходило в истории пищевых продуктов каждый год, начиная с 1921 года, от новинок до значительных отзывов.

Посмотрите, как изменилось питание в школьном кафетерии за последние 100 лет

Используя правительственные и новостные отчеты, Stacker проследил историю питания кафетерия с момента их создания до наших дней, используя данные из новостей и правительственных отчетов.Читайте дальше, чтобы узнать, как различные законодательные акты, тенденции в области питания и сокращение бюджета изменили то, что дети получают на своих подносах.

LOOK: 40 снятых с производства и специальных выпусков Kellogg’s Cereals

Jessie’s Sushi & Teriyaki уже открыто!

Вы должны любить разнообразие, и Yakima предлагает его в тоннах с местными скрытыми жемчужинами повсюду, включая некоторые из ваших любимых блюд. Вы так же жаждете суши, как я?

Что ж, тогда вам нужно попробовать это новое место, которое только что открылось, под названием Jessie’s Sushi & Teriyaki, расположенное по адресу 2304 S 1st St, Yakima, WA 98903!

Местная Бернис Понсе была взволнована, чтобы опробовать меню, поэтому я спросил, что она думает об этом новом месте, чтобы взять не только суши, но и коробки для терияки и бенто!

Мы пробовали это впервые, и мы обязательно вернемся.Изображенный суши-ролл — это специальный ролл владельца (Джесси), который, безусловно, лучший из тех, что я пробовала. Но его нет в меню. Еще попробовали роллы Сумо, Радуга и Лас-Вегас — все они были потрясающими!

Я не хочу говорить от имени владельца, но если вам нужно что-то модное, спрашивайте! Может у него есть скрытое меню. Я свяжусь с вами, а пока вы можете назначить время, чтобы перекусить!

Часы работы

Открыт ежедневно с 11:00 до 21:00, мое заведение, и я не могу дождаться, чтобы заказать несколько вкусных блюд в ближайшее время.Добро пожаловать, Джесси, и удачи 🙂

Jessie’s Sushi & Teriyaki

JJ’s Birrieria and Antojitos

Лучшая курица в мире

ВЗГЛЯД: История продуктов питания с года, когда вы родились инновации 9000 Мажор вспоминает, что, согласно новостям и правительственным источникам, Stacker ежегодно исследовал, что происходило в истории продуктов питания с 1921 года.

50 самых популярных сетевых ресторанов в Америке

YouGov исследовал самые популярные обеденные бренды в стране, а Stacker составил список, чтобы дать читателям контекст по поводу результатов.Читайте дальше, чтобы ознакомиться с огромным и разнообразным разнообразием ресторанов Америки — возможно, вы даже найдете один или два фаворита.

ВЗГЛЯД: 15 снятых с производства пунктов меню McDonald’s

Какие фирменные напитки продаются в каждом штате?

ПРОЧИТАЙТЕ: рецепты из трех ингредиентов, которые вы можете приготовить прямо сейчас

1 из 10 жителей Нью-Брансуик с COVID-19 находятся в больнице

Общественное здравоохранение Нью-Брансуика во вторник сообщило о 55 новых случаях коронавируса и 93 выздоровления, в результате чего число активных заболевших в провинции снизилось до 667.

Десять процентов из этих заболевших — 66 человек — в настоящее время госпитализированы, а 15 пациентов находятся в реанимации. Число людей, получающих лечение от COVID-19 в больницах провинции, за последние две недели увеличилось вдвое. Официальные лица говорят, что в настоящее время в больнице находятся два человека младше 19 лет.

«Вспышки были объявлены в трех больницах провинции — Монктон, Сент-Джон и Мирамичи», — сказала доктор Дженнифер Рассел, главный врач здравоохранения. «Из числа людей, которые в настоящее время госпитализированы по всей провинции, 27 человек заразились COVID-19, уже находясь в больнице по другой причине.”

Для получения дополнительной информации о вспышках посетите веб-сайт Horizon Health Network.

Официальные лица говорят, что количество людей, госпитализированных и находящихся в отделении интенсивной терапии, а также новых случаев продолжает оказывать наибольшее влияние на людей, которые не прошли вакцинацию.

Информация о вакцинации в Нью-Брансуике

По данным службы общественного здравоохранения, 81,7% отвечающих критериям жителей Нью-Брансуика в возрасте от 5 лет и старше полностью вакцинированы против COVID-19.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *