Рецепт пошагово торт дамские пальчики: Торт Дамские пальчики со сметанным кремом рецепт с фото пошагово

Торт Дамские пальчики со сметанным кремом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления заварного печенья. Яйца возьмите крупные (категории С1), они обязательно должны быть комнатной температуры. Заварное тесто можно приготовить также на одной воде или на одном молоке. Муку возьмите высшего сорта, так как для заварного теста очень важно высокое содержание клейковины.

  • Шаг 2:

    Сливочное масло нарежьте на кусочки, выложите в кастрюлю с толстым дном.

  • Шаг 3:

    Добавьте к маслу молоко, воду и соль. На среднем огне нагрейте полученную массу при частом помешивании, чтобы масло полностью растворилось.

  • Шаг 4:

    Доведите массу до кипения.

  • Шаг 5:

    Как только кипение началось, сделайте слабый огонь и всыпьте сразу всю (!) просеянную муку.

  • Шаг 6:

    Активно вмешайте муку в жидкость. Вымешивайте тесто до полной однородности. При постоянном перемешивании держите кастрюлю с тестом на слабом огне 1-2 минуты, чтобы мука хорошо заварилась. Тесто должно отставать от стенок кастрюли. Снимите кастрюлю с плиты, дайте тесту остыть до теплого состояния. Чтобы это произошло быстрее, можно его переложить в другую емкость.

  • Шаг 7:

    Я сразу взбиваю все яйца. Можно вводить в тесто по одному яйцу. Не вводите яйца в горячее или слишком теплое тесто, иначе они свернутся и печенье плохо поднимется.

  • Шаг 8:

    В чуть теплое тесто влейте 1/4 часть взбитых яиц (или вбейте 1 яйцо). Активными движениями перемешайте, чтобы яйцо полностью распределилось по всему объему теста.

  • Шаг 9:

    Каждое следующее яйцо вводите только после того, как предыдущее будет полностью вмешано в тесто. Тесто должно получится вязкое, однородное, медленно стекающее с ложки клинышком.

  • Шаг 10:

    С помощью кондитерского мешка отсадите на лист печенье в виде палочек на небольшом расстоянии друг от друга. Во время выпечки печенье увеличится в размере. Если нет кондитерского мешка, можно использовать плотный пакетик с отрезанным уголком.

  • Шаг 11:

    Выпекайте заварные заготовки в заранее разогретой до 190С духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Не стоит открывать духовку во время выпечки, чтобы печенье не осело. Готовое печенье полностью остудите. У меня вышло 2 листа с печеньем.

  • Шаг 12:

    Для крема возьмите сметану повышенной жирности, чтобы крем был более густым. Это необходимо, чтобы торт хорошо держал форму.

  • Шаг 13:

    Соедините в удобной миске сметану, сахар и ванильный сахар, перемешайте. Оставьте крем на 10 минут, чтобы сахар растворился.

  • Шаг 14:

    Начните сборку торта. Окунайте каждое печенье в крем, чтобы оно покрылось кремом со всех сторон.

  • Шаг 15:

    Для формирования торта можно использовать разъемную форму без дна (у меня диаметр формы 20 см). Поставьте ее на плоскую тарелку. Выложите слой обмазанного кремом заварного печенья.

  • Шаг 16:

    Слой за слоем выложите все печенье, обмакивая его в крем. Оставшимся кремом покройте торт сверху. Немного крема оставьте для того, чтобы потом смазать бока торта. Закройте сверху торт пищевой пленкой и уберите в холодильник на 4-5 часов, чтобы десерт хорошо пропитался и крем загустел.

  • Шаг 17:

    Украсить торт можно растопленным на водяной бане шоколадом. Кусочки шоколада выложите в чашку.

  • Шаг 18:

    Чашку поставьте на кастрюлю с кипящей водой. При помешивании доведите шоколад до жидкого состояния.

  • Шаг 19:

    С охлажденного торта аккуратно снимите разъемное кольцо, смажьте бока оставшимся кремом. Нанесите горячий растопленный шоколад.

  • Шаг 20:

    Украсить торт можно любым способом согласно фантазии и вкусу. Приятного аппетита!

  • Торт «Дамские пальчики» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Этот торт, конечно, требует времени, но готовится очень просто. Ваши стараниями будут не напрасными. Торт получается мягким, воздушным, нежным, в меру сладким. Тесто здесь классическое заварное, а крем сметанный. Приготовьте торт «Дамские пальчики» и получите истинное наслаждение.

    Подготовьте ингредиенты для приготовления торта.

    В кастрюлю налейте воду, поставьте на плиту, доведите до кипения и выложите сливочное масло.

    Когда сливочное масло полностью растворится в воде, всыпьте в кастрюлю муку.

    С помощью ложки или лопатки замесите однородное тесто. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не будет хорошо отставать от стенок кастрюли. При этом комочков не должно быть.

    Дайте тесту немного остыть и по одному введите яйца. Я это сделала с помощью миксера, но можно и ложкой.

    Должна получится гладкая, однородная, блестящая, немного тянущаяся масса. Тесто для пальчиков готово.

    С помощью кулинарного мешка с насадкой отсадите на противень полоски теста шириной 1-1,5 см. и длиной 6-7 см.

    Выпекайте печенье в духовке первые 20 минут при температуре 190-200 градусов. Затем температуру убавьте до 175 градусов и пеките еще 10-15 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.

    Приготовьте крем. В миску выложите сметану.

    Добавьте сахарную пудру и перемешайте.

    Выложите слой печенья в форму со съемными бортиками.

    Слой печенья щедро смажьте сметанным кремом.

    Сверху выложите второй слой печенья.

    Смажьте верхний слой кремом. Накройте торт тарелкой и поставьте на него груз. Отправьте в холод на 4-5 часов.

    После достаньте из холодильника, переверните форму на блюдо и снимите бортик. Смажьте верх и бока торта кремом.

    Украсьте торт растопленным шоколадом.

    Торт «Дамские пальчики» готов.

    Нарежьте торт и подавайте к столу.

    Торт «Дамские пальчики» пошаговый рецепт с фото

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Спешим поделиться с вами подробным пошаговым рецептом с фото торта «Дамские пальчики». В данном случае для формирования десерта применяются не коржи, а маленькие заварные булочки, приготовленные по технологии всем известных эклеров.

    Тестяные заготовки выкладываются слоями, промазываются сливочно-сметанным кремом и в завершении процесса оформляются шоколадной глазурью. В итоге получается замечательный «воздушный» торт с нежнейшим вкусом!


    Ингредиенты:

    Для теста:

    • сливочное масло — 150 г;
    • соль — ¼ ч. ложки;
    • мука — 220 г;
    • питьевая вода — 350 мл;
    • яйца — 5-6 шт.

    Для крема:

    • сметана 20% — 700 г;
    • сливки 33-35% — 350 мл;
    • сахар — 260 г.

    Для оформления:

    • темный шоколад — 40 г;
    • сливочное масло — 20 г.

    к содержанию ↑

    Торт «Дамские пальчики» пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

    Как сделать заварное тесто для торта «Дамские пальчики»

    1. Первым делом отмеряем и просеиваем необходимую порцию муки — она должна быть сразу под рукой, так как готовить заварное тесто нужно очень быстро.
    2. Теперь приступаем к процессу — сливочное масло нарезаем произвольно и помещаем в кастрюлю. Бросаем соль, вливаем питьевую воду и помещаем смесь на средний огонь. Помешивая, добиваемся полного растворения масла.
    3. Как только жидкость начнет закипать, снимаем кастрюлю с огня и незамедлительно всыпаем в масляную смесь сразу всю норму подготовленной ранее муки. Не медля ни минуты, начинаем активно перемешивать массу. Работать нужно быстро — мука обязательно должна раствориться в сильно горячей жидкости! Как только масляно-мучная смесь превратиться в единый ком, возвращаем кастрюлю на плиту.
    4. Продолжаем интенсивно перемешивать массу при минимальном огне в течение 1-2 минут. В итоге заварное тесто должно  получиться пластичным и легко отделяться от дна и стенок кастрюли. Перекладываем готовую мучную массу в чистую миску, остужаем до еле теплого состояния.
    5. В подостывшее тесто по одному вмешиваем яйца. Следующее яйцо вводим только после того, как предыдущее полностью впитается. Внимательно смотрим на консистенцию теста — нам необходимо получить мягкую, однородную, не сильно густую, но и не слишком жидкую текстуру. Плотное тесто может не подняться в духовке, а излишне жидкое будет растекаться и плохо держать форму, поэтому не спешим добавлять сразу все 5 или 6 яиц — их может потребоваться и меньше (все зависит от качества муки и размера применяемых яиц).
    6. Чтобы проверить готовность, ложкой набираем порцию мучной массы — тесто правильной консистенции будет неторопливо и тягуче сползать густой лентой.
    7. Помещаем тесто в кондитеркий пакет и отсаживаем на противень, застланный пергаментом, полоски длиной 5-6 см.
    8. Выпекаем заготовки для торта «Дамские пальчики» около 25 минут в заранее прогретой до 200 градусов духовке. В течение этого времени тесто должно подняться и зарумяниться. Затем снижаем температуру до 170 градусов и выдерживаем заготовки еще минут 10, чтобы они успели «подсохнуть» внутри.
      к содержанию ↑

      Как сделать крем для торта «Дамские пальчики»

    9. Отмеряем 250 мл холодных сливок, вливаем в глубокую емкость. Добавляем 190 г сахара и взбиваем смесь до загустения.
    10. Добавляем к сливочной массе 500 г сметаны. Слегка взбиваем (до получения однородного крема).
      к содержанию ↑

      Как сделать торт «Дамские пальчики»

    11. Для формирования торта «Дамские пальчики» нам потребуется разъемная форма диаметром 26-28 см (не меньше!). На дно выкладываем 5-6 ст. ложек крема, размазываем равномерно. На кремовую прослойку плотно выкладываем наши заготовки «пальчики». Если появляются свободные отверстия,  рвем тестяные палочки на подходящие по размеру кусочки и закрываем ими образовавшиеся промежутки.
    12. Наносим слой крема и выкладываем следующий ряд «пальчиков». Таким образом формируем весь торт.
    13. Последний ряд тестяных заготовок накрываем большой плоской тарелкой или кухонной доской, сверху размещаем гнет (это может быть кастрюля, наполненная водой или любой тяжелый предмет). В таком виде убираем торт «Дамские пальчики» на ночь (или минимум на 6-7 часов) в холодильник.
    14. Утром удаляем груз и снимаем бортик формы, переворачиваем торт на большую тарелку.
    15. Из оставшихся продуктов делаем крем и заливаем поверхность и бока десерта. Шоколад с маслом топим на «водяной бане», поливаем на торт с помощью корнетика. Убираем десерт на полку холодильника примерно на 1-2 часа.
    16. Как только новый слой крема застынет, можно подавать торт «Дамские пальчики» к столу!

    Приятного чаепития!

    Торт Дамские Пальчики – Любимый Торт Бабушки Эммы

    Как приготовить: Торт Дамские пальчики — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

    Самыми распространёнными кондитерскими изделиями из заварного теста являются пирожные Эклеры, пирожные Профитроли, пирожные Лебеди… Предлагаем вам рецепт очень вкусного, нежного одного из самых любимых тортов в нашей семье — торта из заварного теста с нежным сметанным кремом и ягодами.

    Здравствуйте! Спасибо вам от всего сердца за рецепт торта дамские пальчики! Вкусный, красивый, настоящий шедевр! И очень простой в приготовлении. Но в свое время работая на хлебном комбинате, мы по технологии торт дамские пальчики всегда покрывали шоколадной глазурью и сами палочки складывали горкой. Вариант с фруктами мне понравился больше, они приятно оттеняют своей кислинкой сладость крема.

     

    Дорогая бабушка Эмма! Благодаря вам и вашему сайту я теперь обхожу стороной магазинные торты! С вашими видео так просто и легко приготовить дамские пальчики рецепт без всяких лишних и вредных добавок. Вкусно, как в детстве. Спасибо, что я узнала, как приготовить торт дамские пальчики! Он один из самых моих любимых! Была бы рада увидеть на вашем сайте рецепт приготовления торта «Графские развалины».

     

    Добрый день, скоро у моей дочери юбилей, ей исполняется 18 лет. Захотелось испечь необычный тортик. Решилась сделать торт дамские пальчики. Буду использовать рецепт с вашего сайта. Бабушка Эмма меня ни разу не подводила. Позже расскажу, что получилось. И фото своего творения постараюсь сделать.

     

    Привет всем, хочу испечь дамские пальчики рецепт возьму с вашего сайта. На мой взгляд у бабушки Эммы самый наглядный и понятный рецепт торта дамские пальчики. Есть и видео, и фото, в общем невозможно испечь плохой торт с такими хорошими помощниками! Спасибо за то, что вы есть!

     

    Недавно узнала — дамские пальчики Торт рецепт нашла на вашем сайте. Название и фото меня заинтриговали. Выпечкой занимаюсь уже более 10 лет. Завтра испытаю рецепт. Думаю, романтическое название тортика оправдают его вкусовые качества.

     

    Давно искала в интернете, как приготовить торт дамские пальчики. Просмотрела много кулинарных сайтов, ни один мне не подходит, то слишком сложно, то вообще непонятно. Наконец на сайте бабушки Эммы нашла рецепты торта дамские пальчики. Только здесь есть настоящий торт дамские пальчики фото Рецепт отличный, понятный, имеется видео для большей наглядности.

     

    Спасибо за такое наглядное руководство, за торт дамские пальчики фото рецепт и видео рецепт. Все оказывается так легко и просто! И сочетание заварного теста со сладким сливочным кремом и фруктами. Я смотрела многие рецепты торта дамские пальчики, но нигде еще не встречала такого аккуратного исполнения и приятного голоса за кадром.

     

    Мой эксперимент с тортом удался на славу. Ваши дамские пальчики торт рецепт – выше всяких похвал. Наверное, потому, что у вас золотые руки! Доброго здоровья вам и вкусных рецептов блюд!

    Торт Дамские пальчики — пошаговый рецепт с фото

    Процесс приготовления торта совсем несложен, поэтому пусть вас не пугает необходимость выпечки большого количества крохотных пальчиков-эклеров. При правильном подходе они не доставят проблем.

    Продукты

    • вода – 300 мл;
    • яйца – 6 шт.;
    • маргарин – 160 г;
    • соль – ½ ч. л.;
    • мука – 200-220 г;
    • сахар – 180 г;
    • сметана 25% – 900 г.

    Рецепт приготовления

    1. Берете небольшую кастрюльку или огнеупорную чашку хорошей вместительности. Вливаете в нее воду, насыпаете соль и стругаете небольшими кусками маргарин.

    2. Ставите на огонь и ждете закипания. Когда вода закипит, а маргарин полностью растворится, снимаете емкость с огня.

    3. Быстро засыпаете муку. Сыплете всю сразу, хорошо мешаете. Получаете заварную массу, напоминающую картофельное пюре.

    4. Даете массе остыть до теплого состояния и начинаете добавление яиц. Яйца следует вводить по одному и тщательно вымешивать каждый раз. Это лучше всего делать миксером с соответствующей насадкой, но можно перемешать и обычной ложкой.

    5. Тесто должно приобрести эластичность и мягкость. Течь оно не должно, чтобы эклеры не расползлись в духовке. Вполне возможно, если используемые яйца слишком мелкие, что потребуется еще одно яйцо. Или же может войти только пять штук, если яйца ну очень крупные.

    6. Заранее включаете духовку и разогреваете ее до 200 градусов. Большой противень застилаете пергаментом пекарским. Затем часть теста перекладываете в кондитерский мешок и выдавливаете на бумагу «пальчики» длиной 3-4 см. Между ними обязательно оставляете интервал в 1-1,5 см, так как они будут расти при выпечке.

    7. Ставите противень в духовку и выпекаете 15-20 минут. В духовку за это время не заглядываете, иначе эклеры могут потерять объем. Затем убавляете температурный режим до 160 градусов и ждете еще 15 мин. Пальчики должны приобрести румяный оттенок. Затем выпекаете следующую партию эклеров для торта.

    8. Эклеры получаются очень нежными и воздушными.

    9. Теперь сметанный крем для торта «Дамские пальчики». Чтобы он получился густым, из сметаны необходимо убрать излишки сыворотки. Для этого берете марлю или любую чистую ткань неплотной структуры и выкладываете в нее сметану.

    10. Плотно завязываете ткань узелком. Теперь этот мешочек со сметаной необходимо подвесить, чтобы лишняя сыворотка стекла. Для этого просто просовываете под узел деревянную лопатку, закрепляете над кастрюлей или высокой чашкой и ставите в холодильник. Мешочек должен висеть, тогда сыворотка будет стекать. Это займет примерно час, поэтому подготовку сметаны лучше начинать заранее.

    11. Развязываете мешочек. Сметана стала похожа на творожную массу. От ткани она отделяется очень легко.

    12. Перекладываете сметану в чашку. Сахар измельчаете до пудры и добавляете к сметане.

    13. Взбиваете сметану до растворения пудры. Если к этому времени эклеры еще не все выпечены, то крем убираете на время в холодильник.

    14. Берете разъемную форму на 24-26 см, раскрываете ее, прокладываете кусок пекарского пергамента, зажимаете кольцо и обрезаете лишние края бумаги. Достаете крем из холодильника, откладываете немного в отдельную пиалу и приступаете к сборке торта «Дамские пальчики». Остывшие пальчики окунаете в сметанный крем и выкладываете в форму.

    15. Эклеры должны ложиться плотно друг к другу, без пустот. Выкладываете, пока не закончатся все пальчики.

    16. Остатки крема выливаете сверху и отправляете форму в холодильник на несколько часов.

    17. Достаете форму, тонким ножом проводите вдоль бортов и снимаете разъемное кольцо. Накрываете сверху блюдом и аккуратно переворачиваете торт. Снимаете дно формы и пергамент.

    18. Отложенным кремом выравниваете поверхность. Для застывания этого нового слоя ставите торт в холод минут на 20.

    19. Все, торт из эклеров «Дамские пальчики», в принципе, готов. Его осталось только украсить. Можно использовать для украшения любые фрукты, их вкус будет отлично сочетаться со сметанным кремом. А можно просто нанести узоры шоколадом. Для этого берете любой шоколад, ломаете его на кусочки, которые складываете в обычный пищевой целлофановый пакет небольшого размера. Опускаете этот пакет с кусочками шоколада в горячую воду и ждете, когда шоколад полностью растопится. Вытаскиваете пакет из воды, обтираете от влаги, отрезаете краешек, чтобы получилось небольшое отверстие, и наносите узоры на поверхность торта. Используя простой пакет вместо кондитерского шприца, вы сможете выдавить весь шоколад без остатка.

    Торт «Дамские пальчики» получается легким, нежным и очень вкусным. Попробуйте его испечь всего один раз, и этот воздушный десерт станет одним из ваших любимых.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Торт из заварного теста Дамские пальчики – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях

    Торт «Дамские пальчики» – это вкуснейший домашний десерт с необыкновенным соусом из сливок и шоколада. Такое необычное название он получил из-за продолговатого печенья, которое является основой торта и похоже на тоненький женский пальчик.

    Рецепт приготовления торта Дамские пальчики в домашних условиях несложен, но требует аккуратности и внимания,  особенно если вы никогда раньше не имели дела с заварным тестом. Тем не менее, готовить этот десерт – истинное наслаждение. Несмотря на то, что для его приготовления понадобится немало времени, результат вас не разочарует ни вкусом, ни внешним видом.

    Для того чтобы приготовить вкуснейший торт Дамские пальчики, изучите далее предложенный рецепт с пошаговыми фото и действиями. Полагаем, процесс готовки не вызовет у вас особых затруднений. В любом случае, «Дамские пальчики» – это торт, приготовить который хотя бы раз в жизни должна любая хозяйка.

    Ингредиенты:

    (150 г в тесто + 30 г в глазурь)

    Шаги приготовления

    шаг 1Берем кастрюлю небольшого размера и добавляем в нее воду, соль и сливочное масло. Топим на маленьком огне, периодически помешивая.

    шаг 2После того как масло растаяло, добавляем в него муку и быстро замешиваем.

    шаг 3Оставляем тесто на пять минут для остывания. После добавляем в него яйца и с помощью ложки перемешиваем до получения консистенции густой сметаны.

    шаг 4Противень застилаем пергаментной бумагой. Кондитерский шприц наполняем полученным тестом и выкладываем на противень порционно в виде «дамского пальчика».

    шаг 5Ставим противень в духовой шкаф и запекаем в течение 20 минут. Готовые пальчики выкладываем в тарелку.

    шаг 6Тем временем взбиваем сметану с ванилью и сахарной пудрой до однородной консистенции.

    шаг 7Готовый крем из сметаны выливаем в тарелку к «дамским пальчикам» и тщательно перемешиваем. Затем равномерно выкладываем массу в форму.

    шаг 8Ставим форму в холодильник на несколько часов. Затем приготовим глазурь для украшения. Для этого возьмем сотейник, положим в него шоколад, сливочное масло и молоко. Ставим на огонь и варим до получения единой консистенции. По истечении времени достаем торт, снимаем форму и поливаем глазурью. Домашний торт «Дамские пальчики» из заварного теста готов.

    Приятного аппетита!

    Торт Дамские пальчики пошаговый рецепт (12 фото)

    Невероятно красивый и нарядный торт подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных радостей.

    Рисуй шоколадные узоры и наслаждайся заварным печеньем пропитанным сметанным кремом внутри, но с хрустящей корочкой снаружи… Простой в приготовлении! Пальчики оближешь!

    Также ингредиенты для этого торта всегда можно найти в любом холодильнике.

    Ингредиенты для торта Дамские пальчики


    • Вода — 250 мл
    • Сливочное масло — 100 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Яйца — 4 шт.
    • Сметана 25% — 500 мл
    • Сахарная пудра — 200 г
    • Шоколад — 50 г

    Рецепт торта Дамские пальчики

    1. Подготовим сливочное масло.

      Оно должно быть комнатной температуры. Также очень важно использовать точное количество масло.

    2. Масло опускаем в теплую подсоленную воду и доводим до кипения.

    3. Добавляем муку и варим 1-2 минуты, тщательно перемешиваем до однородной массы, чтобы не образовались комочки.

    4. Снимаем с огня.

      Добавляем по одному яйца, постоянно помешивая.

    5. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем полоски из теста размером 8-9 см в длину и 1 см в ширину.

      Расстояние между полосками должно быть 2-2,5 см, чтобы они не склеились в процессе приготовления.

    6. Ставим в разогретую до 200ºС духовку на 10 минут.

      Далее уменьшаем температуру до 150ºС и держим печенье еще 10 минут, чтобы получилась золотисто-коричневая корочка.

      Достаем печенье, снимаем с противня и оставляем охлаждаться.

    7. В сухую миску поместить сметану и сахарную пудру.

    8. Тщательно все взбить венчиком.

      В крем можно добавить щепотку ванилина либо ванильного сахара.

    9. Выкладываем на дно формы для выпекания 4 ст. л. крема.

      Окунаем печенье для первого слоя в крем и плотно выкладываем в форму.

    10. Оставляем 4 ст. л. крема в отдельной емкости, остальной массой заливаем торт.

      Накрываем форму с тортом пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

    11. Вынимаем из холодильника и перекладываем торт на блюдо.

      Обмазываем оставшимся кремом бока и украшаем растопленным шоколадом. Оставляем еще на пару минут до застывания шоколада.

      Подаем на стол и наслаждаемся непревзойденным вкусом!

    Приятного аппетита!

    Lady Fingers — печенье Бесс

    Я уверен, что каждый, кто печет печенье, знает, что такое Lady Fingers. Я привык видеть их в тирамису или, может быть, их подают вместе с чаем. В зависимости от рецепта они имеют тенденцию быть немного хрустящими снаружи и мягкими внутри. Я видел, как Lady Fingers подавали как печенье-сэндвич или просто добавляли в него, как фондю.

    Сравнив рецепт бабушки Бесс Lady Finger с другими, я считаю, что рецепт бабушки нетрадиционен.Рецепт включает в себя основные ингредиенты, но инструкции по приготовлению печенья другие… да и сами печенья тоже оказались разными.

    Я оцениваю Lady Fingers на 3 звезды за сложность выпечки печенья. Проработать все этапы приготовления теста для печенья вместе с формированием печенья было непросто. Должен признать, моя Леди Фингерс оказалась не так хорошо даже после внимательного прочтения инструкций. Мне удалось найти способ сделать печенье близким к тому, что, как я считаю, было предназначено, но мне потребовалось несколько попыток, прежде чем я понял, что это правильно.

    Достаточно всего нескольких ингредиентов, включая 5 яиц! Рецепт также требует «муки для выпечки», которую бабушка Бесс определяет как ½ стакана муки для выпечки и ½ стакана обычной муки.

    Первый шаг после отделения яиц — взбить яичные белки до пены.

    Взбивание яичных белков до пены — самое большое отличие от других рецептов Lady Finger, которые я читала. В этих рецептах сказано, что яйцо нужно взбивать, пока оно не станет твердым. Оставив яичные белки на пену, получилось очень рыхлое тесто / тесто, из-за чего было трудно придать форму пальцам.

    К яичным белкам я добавляла сахар медленно, взбивая после каждого добавления.

    Я продолжил взбивать яичные белки и сахар.

    И взбить смесь до твердого состояния.

    Далее я добавил яичные желтки.

    Наконец, добавление муки, которую я просеял прямо в миску.

    Взбивать, пока вся мука не просеивается и не перемешивается.

    Как видите, последнее тесто для печенья очень рыхлое.Опять же, я не знал, как придать форму пальцам.

    Большинство других рецептов Lady Fingers требуют использования кондитерского мешка для придания формы печенью. В этом рецепте говорится только о том, чтобы сформировать женские пальцы на смазанном маслом и посыпанном мукой противне.

    Я понял, что мне нужно что-то использовать, потому что тесто было способом разболтаться, чтобы фактически принять форму.

    Итак, я решил использовать кондитерский пресс бабушки Бесс, который прилагался к ее пистолету для печенья.

    Мне потребовалось несколько попыток, чтобы получить формы, похожие на женские пальцы.Чтобы тесто было проще в использовании, я добавил немного муки, чтобы тесто загустело.

    Добавленная мука помогла некоторым, по крайней мере, до такой степени, что я смог сформировать некоторые формы женских пальцев.

    Теперь пальцы готовы к выпечке!

    Печенье вздулось и немного растеклось в духовке, но не настолько, чтобы изменить свою форму.

    Был тонкий слой печенья, который прилип к противням, хотя я смазывал маслом и посыпал мукой в ​​соответствии с рецептом.Но ни один из пальцев не сломался, когда вынимал их из листов с печеньем, что я считаю своей победой!

    Когда я готовил это печенье, я не был уверен, что оно действительно похоже на Lady Fingers … посмотрев мои фотографии, я думаю, что они выглядят нормально. Может, они принадлежат дамам с артритом?

    My Lady Fingers получился маленьким. Используемый вами инструмент повлияет на размер, поэтому убедитесь, что у вас есть готовый план, когда вы будете готовить этот рецепт Lady Fingers.

    Маленькие пальчики красиво смотрятся на фарфоре моей тети Этты, расписанном вручную. Такой красивый и почти формальный, идеально подходит для обеда, чая / кофе с друзьями или даже в качестве бутерброда с шоколадом внутри.

    Lady Fingers от Cookies от Bess — это нетрадиционный рецепт, который, как только вы освоите процесс, даст вам забавное и универсальное печенье… не говоря уже о потрясающем вкусе!

    Надеюсь, вам понравится!

    XXOO,

    Джанет

    Распечатать

    Состав

    5 яиц
    ½ стакана сахара
    1 стакан кондитерской муки
    ¼ чайной ложки ванили
    ½ чайной ложки соли

    Инструкции

    Разделите яйца.Посолить яичные белки. Взбить до пены. Добавьте ваниль. Медленно добавляем сахар. Добавьте взбитые желтки. Медленно просейте муку. Сформируйте женские пальцы на смазанных маслом и посыпанных мукой противнях. Посыпать сахаром или мелко нарезанными орехами. Выпекать при температуре 400 градусов в духовке около 5-7 минут. Смотреть внимательно.

    Банкноты

    Примечание: Мука для кондитерских изделий изготавливается из ½ стакана муки для выпечки и ½ стакана обычной муки.

    Выход рецепта

    Получается примерно 6-7 дюжин пальцев 1x

    Категории файлов cookie: формованные или формованные / прессованные

    Рейтинг сложности файлов cookie

    Чизкейк в оболочке Ladyfinger | Блог о пирожных

    Наш автор, Miso of Miso Bakes, здесь с новым рецептом ко Дню святого Валентина…

    В этот День святого Валентина я хотел, чтобы все было просто.Я понял, что большинство людей предпочитают насыщенные сырники или шелковистые муссовые пирожные во время этого любящего праздника, поэтому я решил, что учебник по сахарной пасте или сливочному крему будет не слишком практичным.

    Сегодня я хотел бы поделиться, как сделать божьи коровки. Они просто необходимы, когда дело доходит до приготовления муссовых тортов с тирамису и Шарлотта Русс. Вы обязательно можете воспользоваться этим рецептом, если хотите приготовить указанные торты. Однако на этот раз я украсила божьими пальцами чизкейк… который я купила в своей любимой пекарне! Я же сказал вам, что стараюсь сделать это просто, верно? Если у вас нет времени и у вас есть любимый рецепт, запекайте его накануне и держите в охлажденном виде.

    Чизкейки божественны, но, честно говоря, на вид они довольно просты. Безусловно, он идеально подходит для тех летних вечерних барбекю или обедов, но на День святого Валентина вы также хотите, чтобы ваш чизкейк был соответствующим образом заправлен!

    LADYFINGERS
    рецепт от Miso Bakes

    Состав:

    4 крупных яйца, разделенных
    35 г сахара (для желтков)
    65 г сахара (для яичных белков)
    70 г универсальной муки
    30 г кукурузного крахмала
    1 чайная ложка ванильного экстракта

    ШАГ 1: Разогрейте духовку до 350 F.Обрызгайте 2 сковороды (13 × 18) с антипригарным покрытием и выровняйте их пергаментом. Измерьте высоту торта. С помощью маркера и маленькой линейки нарисуйте линию примерно на полдюйма выше, чем высота торта или формы. Слегка сбрызните верх пергамента антипригарным покрытием.

    ШАГ 2: Mise-en-place: приготовьте сахар, отделите яйца, просейте вместе сухие ингредиенты и отложите. Это помогает координировать ваши миски, так как рецепт требует двух разных измерений сахара.

    ШАГ 3: В чаше миксера измельчите желтки и добавьте ванильный экстракт и сахар.

    ШАГ 4: Взбивайте на средней или высокой скорости, пока тесто не упадет на себя толстыми лентами. Перелейте жидкое тесто в чистую миску и вымойте чашу миксера, убедившись, что на нем не осталось следов яичного желтка. Вытрите миску кухонным полотенцем. Если в вашей миске есть следы жира или она влажная, безе никогда не получится. Вы будете убиты горем.

    ШАГ 5: Вылейте яичные белки (убедитесь, что в белках нет следов желтка) и взбивайте на средней или высокой скорости, пока они не станут похожи на пену из капучино.

    ШАГ 6: При работающем миксере внесите сахар в три порции дождя. Взбивайте, пока безе не станет глянцевым и не станет похоже на крем для бритья.

    ШАГ 7: Когда вы осторожно поднимете венчик, безе должно получиться немного жестким. Или, если вы чувствуете себя достаточно храбрым, возьмите миску и переверните ее. Безе должно прилипать к миске, а не выпадать.

    ШАГ 8: Возьмите мерную ложку безе и добавьте ее в смесь яичных желтков.Мы называем это жертвоприношением, так как его цель — облегчить густоту желточного теста, прежде чем мы добавим больше безе. После того, как жертвоприношение добавлено, сложите половину оставшегося безе, пока не смешается большая часть безе, но полосы безе все еще остаются. (Рисунок 8)

    ШАГ 9: Осторожно добавьте половину сухой смеси и снова взбивайте, пока не останется несколько полосок муки.

    ШАГ 10: Добавьте оставшееся безе. Добавьте оставшееся сухое. Ваш конечный продукт должен выглядеть так.

    ШАГ 11: Поместите тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником. Мне нужны были тонкие пальцы, поэтому я использовал кончик шириной около 1 сантиметра. Раздавить тесто пальцами. Или, если вы используете пальцы как ленту * вокруг торта, сложите трубку рядом, чтобы облегчить нанесение. Вы также можете пропустить буквы с жидким тестом.

    ШАГ 12: Дважды посыпьте сахарной пудрой.

    ШАГ 13: Выпекайте примерно 10–12 минут. Время может варьироваться в зависимости от размера и духовки.

    ПРИМЕЧАНИЕ : Если вы собираетесь использовать пальцы в качестве обвязки вокруг торта, измерьте окружность торта, чтобы знать, какой длины должна быть ваша повязка.

    Завершение чизкейка:

    ШАГ 14: Растопите горсть шоколада в миске над кастрюлей с кипящей водой. Убедитесь, что миска НЕ ​​касается воды. Или, если хотите, вы можете разогреть шоколад в миске с интервалом в 30 секунд.

    ШАГ 15: Достаньте чизкейк из холодильника.Ложкой или лопаткой нанесите тонкий слой шоколада на нижнюю половину пальцев.

    ШАГ 16: Придерживайтесь торта. Продолжайте все вокруг.

    ШАГ 17: Свяжите ленту, если хотите, и украсьте по своему вкусу. Я оставил это простым и использовал клубнику. При желании можно смазать верх ягод немного подогретым и процеженным абрикосовым вареньем для красивого блеска.

    У меня было дополнительное тесто, поэтому я протянул отдельные пальцы, посыпал их какао и сахарной пудрой и немного посыпал миндалем перед тем, как запечь.Они прекрасно подходят к кофе или чаю.

    С Днем Святого Валентина!

    Самодельные женские пальцы и тирамису «Неоклассика»

    Французский язык может быть таким музыкальным, не правда ли? О ля ля. Я тебя люблю. Croque en bouche. Паштет из заварного теста. Эти имена и фразы просто так плавно и мягко скатываются с языка.

    Французский — это язык ночных романтических перешептываний. Английский — это язык кричащих разговоров под шум кафе Starbucks.

    Наблюдать:

    Французский Английский
    • Croque en Bouche
    • кремовая кондитерская
    • Паштет из заварного теста
    • языков чата
    • хруст во рту
    • крем кондитерский
    • паштет из капусты
    • кошачьи языки

    На данный момент моя диссертация остается в силе. За исключением этой штуки с кошачьим языком.По крайней мере, звучит лучше по-французски. А потом появляются Doigts de Dames. Цифры дам. Пальцы дам. Дамские пальчики.

    Я имею в виду, серьезно французы. Это мило — сравнивать маленькие пуфы из хрустящего теста с крошечными кочанами капусты. Но сравнить бисквит в форме пальца с настоящими пальцами ? Я снова плачу «Фол и фол». И даже на французском языке название не слетает с языка: Doigts de Dames. Слишком много глухих согласных. Блеч.

    Но я начинаю разглагольствовать, а ты здесь не для этого, не так ли?

    Хорошо, давайте отложим прозвище «Несчастный» и перейдем к Brass Tacks, не так ли?

    Вчера вечером я провел демонстрацию женского пальца / тирамису в Google +.Я вставил его сюда для вашего удовольствия от просмотра, а после вы найдете общий обзор того, что мы рассмотрели, а также рецепты губки и крема с маскарпоне.

    Женский палец — это не что иное, как тесто для бисквитного торта, сделанное по трубке в форме пальца. Таким образом, хотя их форма может отличать их друг от друга, их список ингредиентов — нет.

    Чтобы сделать женский палец, вам понадобятся 3 основных предмета плюс некоторые приправы: яйца (отдельно), сахар и мука.

    Процедура довольно проста:

    1. Взбейте желтки с небольшим количеством сахара до безумной густоты.
    2. Взбейте белки с остальным сахаром до средних пиков.
    3. Просейте муку и осторожно, но тщательно перемешав.
    4. Трубка / намазывать и выпекать.
    5. Конец.

    В итоге получится очень легкий, воздушный, сухой торт. И это само по себе не кажется достойным достижением. Пока вы не добавите немного влаги в вечеринку. Выпивка, простой сироп, кофе, фруктовый сок — все, что вам нравится. Обильно сбрызните / почистите / опрыскайте губку жидкостью, чтобы она впиталась.Вы хотите, чтобы он был полностью увлажнен, но не капал.

    Основные женские пальцы

    Доходность: 0

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 27 минут

    Выдавите из них пальчики классической формы или разложите тесто на сковороде с половиной листа, а затем нарежьте его любой формы. Эти количества составляют 1/2 листа сковороды.

    Состав

    • 6 унций муки для выпечки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 150 г яичного желтка
    • 6.150 г яичных белков
    • 6,5 унций сахара (разделить)
    • 1 1/2 чайной ложки ванили

    Инструкции

    1. Просейте вместе муку и соль. Отложите в сторону.
    2. В дежи миксера, снабженного венчиком, взбейте желтки вместе с большей частью сахара, пока они не станут очень густыми и легкими. Смесь должна выглядеть почти как крем из зефира.
    3. Взбейте белки с оставшимся сахаром и ванилью, пока не получите средние пики.(Если вы используете тот же настольный миксер, вымойте миску и тщательно взбейте, прежде чем продолжить. Если взбиваете вручную, делайте это одновременно с взбиванием желтков в миксере. Перемешивать желтки нельзя, поэтому просто дайте они идут, пока вы не закончите с белыми).
    4. Вылейте взбитые желтки в миску с белками. Пересыпьте муку и соль поверх яиц, а затем аккуратно, но тщательно сложите все вместе.
    5. На сковороде из 1/2 листа силпата или на пергаментной подкладке протяните трубку пальцами или разложите на листе.
    6. Выпекайте при температуре 375F, пока не застынет и верхняя часть не вернется в исходное положение, когда вы дотронетесь до нее, около 12 минут.

    Банкноты

    Чтобы приготовить шоколадный бисквит / бисквит, замените 30 г муки для пирожных на 1 унцию какао-порошка. Если хотите, добавьте одну-две чайные ложки мелкого порошка эспрессо.

    Вы также можете изменить вкус, добавив экстракты, цедру цитрусовых или другие специи, в зависимости от того, что вы собираетесь с ними делать.

    Чтобы приготовить простой сироп эспрессо для десерта типа тирамису, доведите до кипения 2 стакана сахарного песка и 2 стакана воды с 2 столовыми ложками порошка эспрессо и щепоткой соли.Остынь и дерзай.

    Теперь, когда у вас есть женские пальцы (или бисквит) и немного крема из маскарпоне, почему бы не приготовить десерт типа тирамису? Или отбросьте осторожность и приготовьте что-нибудь еще вкусненькое. Помните, что для того, чтобы быть вкусным, не обязательно быть традиционным.

    Мой девиз на этот год — # Fearlessin2013, и я надеюсь поделиться некоторыми из них с вами, ребята. Спасибо, что встретились, и хорошего дня.

    КАК СДЕЛАТЬ ЛЕДИ ФИНГЕР / КОШЕЛЬКУ ДЛЯ ЖЕНЩИН

    Как сделать Леди Палец? Вы можете быть удивлены тем, насколько легко вы можете это сделать и как быстро взбить.Вам вообще не понадобится модное оборудование, а ингредиенты легко доступны в ваших магазинах. Итак, приступим…

    Lady finger часто используют в качестве основного ингредиента для многих рецептов десертов, таких как шарлотки и мелочи. И иногда его используют как губку для тирамису. На Филиппинах мы используем его для нашего знаменитого торта в холодильнике , а на фотографии выше я использовал его для своего ТОРТА С СЫРОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ (сообщение скоро появится). Может показаться, что приготовить Lady Finger будет непросто, но с Этот пошаговый метод в видео и в списке рецептов, я думаю, вы уже на пути к успеху в его приготовлении.

    КАК СДЕЛАТЬ ЛЕДИ ПАЛЬЧИК

    По shobee

    Ингредиенты

    • 3 яичных желтка
    • 3 яичных белка
    • 120 граммов сахара
    • 140 граммов универсальной муки
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    Инструкции

    • Предварительно нагрейте духовку до 350 F и застелите противень пергаментной бумагой.

    • Отделить желтки от яичных белков и взбить яичные белки на высокой скорости, добавить сахар через 3 интервала и взбивать до мягких пиков.

    • Добавьте яичные желтки и перемешайте до смешивания. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННУЮ ЧАСТЬ. Достаточно, чтобы смешать желтки с яичным белком — на самом деле, вы можете использовать для этого лопатку.

    • Процедите смесь муки, кукурузного крахмала и разрыхлителя в яичную смесь и добавьте мучную смесь в яичную смесь.

    • Выдавите тесто в кондитерский мешок с КРУГЛЫМ СОПЛОНЫМ НАКОНЕЧНИКОМ № 12 ИЛИ 1 КРУГЛЫМ СОПЛО.

    • И удерживая кондитерский мешок под углом 45 градусов к противню. ТРУБКА НА 12 СМ, как показано на видео. ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ОТДЕЛАТЬ ИХ ОТДЕЛЬНО. С РАССТОЯНИЕМ В 1 ДЮЙМ ОТ КАЖДОГО БАТЕРА

    • Когда вы выложите все печенье, выпекайте при 350 F в течение 10-15 минут или до тех пор, пока женские пальцы не станут твердыми, но слегка коричневыми.

    • ДАВАЙТЕ ОХЛАДИТЬ И РАЗДЕЛИТЬ ЛЕДИ ПАЛЬЦЫ И РАЗДЕЛИТЬ ИХ . ..

    Примечания

    КОГДА ЛЕДИ ПАЛЬЦЫ ЗАКОНЧЕНЫ, НЕМЕДЛЕННО СДВИГАЙТЕ ИХ НА ПРОВОДНУЮ СТОЙКУ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ.ПОЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ В СРЕДНЕЙ ПЕЧИ.


    Торт Lady Fingers

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

    Шаг 2

    Принеси Вода (1 1/2 стакана) , Сливочное масло (1 1/2 палочки) , и Соль (1/8 чайной ложки) до кипения в средней кастрюле. Добавлять Универсальная мука (1 1/2 стакана) .

    Шаг 3

    Перемешайте деревянной ложкой, пока не сформируется шар, и тщательно перемешайте муку.

    Шаг 4

    Охладите около 5 минут или перемешайте лопастной насадкой в ​​стоячем миксере или ручным миксером, пока пар не перестанет подниматься.Добавлять Яйца (6) один за раз.

    Шаг 5

    Переложите тесто в большой пакет с застежкой-молнией или кондитерский мешок и выложите на подготовленный противень полоски длиной 2-3 дюйма и толщиной около 1 см.

    ШАГ 6

    Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке.

    Шаг 7.

    Объединить Сметана (1/4 стакана) , Сгущенное молоко (1 банка) , Сахарная пудра кондитерская (1/2 стакана) , и Экстракт ванили (1/2 столовой ложки) в стоячем миксере с помощью насадки-венчика.Добавьте тяжелую Густые сливки (1 стакан) и продолжайте взбивать, пока глазурь не загустеет.

    Шаг 8

    В 9-дюймовой пружинной сковороде нанесите немного глазури, примерно 1/4 стакана, на дно сковороды. Окуните дамские пальцы в глазурь.

    Шаг 9

    Начиная с края, расположите женские пальцы по кругу в несколько слоев, чтобы заполнить сковороду до самого верха.

    Шаг 10.

    Убедитесь, что женские пальцы сложены плотно, если у вас есть небольшие промежутки, разломайте женские пальцы до нужного вам размера.

    Шаг 11

    Оставьте оставшуюся глазурь в небольшой миске. Поместите торт в холодильник, чтобы он застыл на несколько часов или на ночь.

    Шаг 12.

    Выровняйте края подставки для торта или тарелки листами алюминиевой фольги. (Это необходимо для облегчения последующей очистки. )

    Шаг 13.

    После того, как торт застынет в холодильнике, проведите ножом или лопаткой по краям торта.

    Шаг 14.

    Переверните торт по центру тарелки и выньте его из формы с пружиной.

    Шаг 15.

    Покройте сверху и по бокам оставшуюся глазурь.

    Шаг 16.

    ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗА: в маленькой кастрюле взбить венчиком. Несладкий какао-порошок (3 столовые ложки) , Сметана (2 баночки) , и Сахарный песок (1/3 стакана) пока они еще холодные.

    Шаг 17.

    Варить на среднем огне, пока жидкость не закипит, тушить несколько минут, пока сахар не растворится и глазурь не станет жидкой до консистенции сиропа. Взбейте в Сливочное масло (2 ст. Л.)

    Шаг 18.

    Сделайте кондитерский мешок из пергаментной бумаги или обычной бумаги для принтера, взяв края бумаги и сложив их вместе, чтобы получился тонкий кончик.

    Шаг 19.

    Это будет форма треугольника / конуса.

    Шаг 20.

    Налейте горячую глазурь, сделайте небольшое отверстие на кончике бумаги и украсьте торт. Глазурь затвердеет по мере охлаждения. Затем осторожно удалите алюминиевую фольгу.

    Шаг 21.

    Разве это не отличный способ убрать глазурь и шоколад с тарелки? Обратите внимание, насколько чистая и аккуратная тарелка.

    Шаг 22.

    Конечно, вы можете украсить торт как угодно. Используйте свое воображение и наслаждайтесь!

    Торт для любимого «Дамские пальчики»

    .

    318 — — —

    Прихожу к вам с памятным 250-м рецептом! И с всем известным тортом: «Дамские пальцы».Приготовила сегодня его любимой в день его рождения. Да, сайт есть, а не один. Но сегодня, а не так. Здесь я раскрою секреты, которые раскрыл участник 4-го сезона «МастерШеф-Украина» Самвел Адамян в «Все вкусы Бодо», которые помогут сделать торт аккуратным и красивым, не похожим на стопку полена разной толщины и длины. И все же, несмотря на большое количество пошаговых фото, рецепт очень прост и доступен каждому как в их исполнении, так и в продуктах! Идти!

    на Новый год на Пасху 8 марта на день рождения 23 февраля на День святого Валентина

    Ингредиенты для торта для любимого человека «Дамские пальчики»

    Пошаговая инструкция приготовления Торта для любимого человека «Дамские пальчики»

    Шаг 1

    И вот первый секрет.
    Чтобы крем хорошо застыл и не был слишком жидким, необходимо приготовить крем
    .
    Для этого залить 3–4 слоями марли на дуршлаг и отставить не менее чем на 1 час, чтобы с ней стекал излишек сыворотки.
    У меня сметана была ночь.
    Картина кислая после отстаивания.
    Сыворотка с 1 литром 20% сметаны У меня стакан около 250 мл.

    Шаг 2

    Готовим мое любимое заварное тесто.
    Воду довести до кипения, всыпать щепотку соли, масло развести. Затем быстро всыпаем всю муку и тщательно перемешиваем, не снимая с огня, до образования плотного комка.

    Шаг 3

    Снимите с огня, дайте остыть в течение нескольких минут и залейте одно за другим 4 яйца. После добавления каждого яйца перемешайте до однородной массы. Важно добавить одно яйцо и перемешать перед добавлением следующего.
    В противном случае тесто может стать жидким и профитроли в духовке поднимутся.

    Шаг 4

    Чтобы наши профитроли печенье были такими же, приготовьте пергамент. От края пергамента отступите на 2 см и проведите линию.
    Отступите 6 см и нарисуйте еще одну. Потом 2 см, потом 6 см и т. Д.

    Шаг 5

    Пергамент переворачиваем, выкладываем на противень и открываем в шахматном порядке полоски одинакового размера.
    Это можно сделать при помощи кондитерского мешка
    или плотной пачки с усеченным верхом.
    Кстати, если нет кондитерского мешка,
    для таких целей очень удобно использовать пакеты с молоком. Может парочку оставить для таких целей.

    Шаг 6

    Самвел предлагал запекать профитроли 10 минут при 200 градусах и 10 минут при 150. Под дно нужно поставить противень с водой. По моему опыту, выпекать нужно 30 минут при 180-200 градусах (также с поддоном с водой внизу).
    Скорее всего, это еще зависит от духовки.
    Готовность проверять следующим образом.
    Выньте один файл cookie и посмотрите, как он себя ведет.
    Если вы начнете падать, это означает, что внешняя оболочка недостаточно плотная. Отправляем заварное тесто обратно в духовку (опять «надеюсь») и выпекаем.
    Снимите с противня и остудите.

    Шаг 7

    Сбить крем миксером или погружным блендером (для этого крема тоже работает).
    Сначала на малых оборотах, потом они увеличиваются.
    В процессе сбивания постепенно всыпать сахарную пудру.
    Еще один важный секрет — принимать только пудру, а не сахар, потому что сахар растворяется дольше, а сметана от долгого взбивания может отшелушивать сыворотку и сладкое масло.
    Следовательно, этот крем не должен держаться дольше 5 минут.

    Шаг 8

    Профитроли достаточно быстро остывают.
    Сложите торт в разъемную форму диаметром 24 см.
    Если такой нет в наличии, то возьмите сковороду или форму и накройте пищевой пленкой, с которой можно легко снять торт.
    На дно формы выложить 4 ст. Л. Крема. Даже шпателем.

    Шаг 9

    Каждый профитроль облит сливками.

    Шаг 10

    Сложите их плотно в форму, отправив в одну сторону.

    Шаг 11

    Торт для поддержания формы,
    второй слой укладывается перпендикулярно первому.

    Шаг 12

    Немного сливок (около 3 ст. Л.) И отложить для этого, затем покрыть стороны.
    Залейте остатки сливок сверху и разровняйте.
    Форму с коржем затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 часа для застывания.

    Шаг 13

    В середину налить уксус и поставить на сильный огонь. Ложку не беспокоить, иначе сахарница и карамель не подойдут. Вам просто нужно переместить кастрюлю.

    Шаг 14

    Варить 3-5 минут, пока карамель не станет коричневой. Затем поставьте кастрюлю в большую кастрюлю с холодной водой.

    Шаг 15

    То есть очень быстро.
    Сначала ложкой налейте карамель на пергамент.
    Лиза вышла из той же спирали, но толще меня. Буквально через минуту карамель начнет доходить.
    Лиза эту карамель намотала на руку взбивателем, а затем удалила застывшую объемную спираль. Я так еще не вышел. Я только что экструдированным нитям придал трехмерную форму.
    Тоже красиво вышло.
    Буквально через минуту карамель в кастрюле полностью прекратилась и осталось только отправить ее замачиваться.

    Шаг 16

    Вот такое у меня получилось карамельное украшение.
    Как еще потренируйтесь.
    Может потом будет интереснее и аккуратнее.

    Шаг 17

    Для украшения формы для выпечки закруглить края фольгой, чтобы она оставалась чистой.

    Шаг 18

    Перед тем, как снять боковую крышку с разрезной формы, придерживая ножом края, отделить торт от боковых сторон.
    Снимите боковую панель и осторожно ножами выложите торт на блюдо. Смажьте стороны ранее взвешенным кремом.

    Шаг 19

    На паровой бане (верхняя кастрюля не должна соприкасаться с водой) растопить темный шоколад.

    Шаг 20

    Ложкой произвольно украсить торт.
    Держите шоколадную сторону так, чтобы шоколад стекал по бокам.

    Шаг 21

    Украсить торт клубникой (или другими ягодами), мятой и карамельными «конструкциями».
    И отправляем в холодильник на 15 минут для замороженного шоколада.
    Затем снимаем фольгу и торт готов!

    Шаг 22

    Приятного аппетита!

    Салат из дамских пальцев

    15 апреля 2018 г. — Быстрый и простой рецепт салата из бамии (дамский палец) в соусе понзу. Что я могу приготовить с Lady Fingure Biscutes / Рецепт — Lady finger / Салат с бамией (Salade Lalo): приготовьте мой домашний рецепт тирамису и других десертов !. … Вымойте и срежьте стебли с пальцев дамы; Готовьте на пару около 7 минут, чтобы они оставались красивыми и зелеными.Украшают сушеными хлопьями скумбрии (кацуо буси), которые добавляют немного аромата дыма и всплеска умами. Затем салат просто заправляют небольшим количеством соевого соуса (сёю) или заправленного соевого соуса (даси сёю). или цитрусовый соевый соус, хотя соевый соус прекрасно подходит для этого салата. За что вас могут исключить? Во-первых, я очень надеюсь, что эти инструкции вас ни черта не сбивают. Дать остыть Консервированные фрукты слить и отложить сок. Торт Lady finger, домашний рецепт lady finger: жаркое бхинди очень хорошо сочетается с phulkas и миской салата или простого творога.29 сентября 2019 г. — этот пин обнаружила Мириам Хантер. Рецепты Lady Finger: Lady Finger Okra Love My Salad. Положите в миску помидор, красный лук, зеленый перец чили и молодой имбирь. Обычная цена 300,00 Цена продажи 300,00 Обычная цена. 1 банка фруктового коктейля. используя небольшую чайную ложку, нанесите немного смеси на палец каждой женщины. Разогреть масло в воке, обжарить дамский палец до коричневого цвета. Слейте воду и отложите в сторону. Рецепт Lady Fingers: Lady Finger Okra Love My Salad: приготовь мой домашний рецепт тирамису и других десертов !. Салатные пальцы — это женщина, которая в рекламе была серийным убийцей. Ароматизируйте печенье с мелко натертой цедрой апельсина, лимона или лайма, с добавлением или без. Это дает время ингредиентам смешаться, придавая им более полный вкус. Салат с бамией (Lady Fingers). Рецепты Lady Finger: Окра Охиташи Японский Салат Окра オクム© 㠮㠊㠲㠟㠗 Just One Cookbook.Этот рецепт женских пальцев является частью лучшего рецепта тирамису, который является моей самой просматриваемой страницей в моих итальянских тортах раздел. см. этот и более 238 рецептов итальянских десертов с фотографиями.2 упаковки печенья для дам. Откройте для себя (и сэкономьте!) Когда эта калифорнийская женщина заказывала салат в Applebee’s, она, вероятно, не ожидала получить немного дополнительных ингредиентов к своей еде. Рецепт любезно предоставлен Энн Уиллан. 1 чайная ложка порошка черного перца. 250 г женских пальцев (окра) 100 г красного лука, нарезанного ломтиками. 1 столовая ложка мальдивского рыбного порошка. ½ лимона. При желании используйте обезжиренный майонез. Она приходит к нему на помощь, и по ее прибытии происходит много разных событий. Леди пальцы рецепт леди палец рецепт печенья рецепты десертов веганские рецепты серьезные ест бисквит круассаны выпечка.Поваренная соль . 400 г бамия (Lady Fingers) 600 г воды; 5 шт. Лук-шалот; 3 штуки Big Red Chilli; 30 г сушеных креветок или икан билис; 5 кусочков сока лайма или кастури 50 г помидоров черри, разрезанных пополам. Загрузите это фото премиум-класса о молодой брюнетке, держащей салат, указывая пальцем на вас с уверенным выражением лица, и откройте для себя более 8 миллионов профессиональных стоковых фотографий на Freepik. Супер простой легкий салат для напряженных будних ночей. Перейти к содержанию. рецепт фруктового десерта леди палец. … 1/2 часа, затем подавай.Добавьте черный перец со вкусом AJI-SHIO®, AJI-NO-MOTO® и йогурт непосредственно перед подачей на стол или перемешайте их пальцем женщины и храните в холодильнике (как холодный салат). Загрузите это премиум-фото о молодой женщине с удивленным салатом и указательным пальцем в сторону, и откройте для себя более 8 миллионов профессиональных фотографий на Freepik Lady Fingers — Без яиц, Ladyfingers Veggie Bites — жаркое бхинди очень хорошо сочетается с phulkas и миской салат или простой творог. Термин, обозначающий, как сунуть пальцы в горло, чтобы вызвать рвоту, чаще всего делается после обильной еды.Темы / рецепт женских пальцев (0). Автор: Омега Гулетт * ХИАТУС * Таинственная девушка путешествует на машине времени в год XXXX — Местоположение: [УДАЛЕНО] — где обитает никто иной, как вымышленные Салатные Пальцы. МЕТОД. Бамия или женские пальчики — это удивительная супер еда, которая имеет много преимуществ для здоровья. Бамия также известна как леди фингер / бхинди и используется при приготовлении ряда роскошных блюд. 3 столовые ложки сливочного сыра. Распродажа Распродана. Цена за единицу / чел. Полезный и вкусный куриный салат с фруктовыми нотками — отлично подходит для круассана или медовой лаваши. 2 стакана жирных сливок (если вы используете порошковые взбитые сливки, вам понадобятся 4 конверта и 1 стакан молока) 2 небольших банана. Шеф-повар Салат из зелени, ветчины с медом, копченой индейки, ассорти сыров, яйца, помидоров, огурцов, лука и домашних гренок с выбором заправки Салат из шпината с беконом из кленового дерева, курица-гриль, яйца вкрутую, грибы, красный лук, тертый пармезан , гренки с… Во-вторых, это действительно забавная вещь в приготовлении! Жаркое бхинди очень хорошо сочетается с пхулками, салатом или простым творогом.* 2 столовые ложки сливочного масла * 3/4 ​​стакана плюс 2 столовые ложки просеянной муки * 4 яичных желтка * 1/2 стакана сахара * 4 яичных белка, взбитых до густого состояния. Легко приготовить и во всех отношениях равный (или лучше). 19 апреля 2020 г. — Смотрите в HD качестве — Салат Lady finger / Okra (Salade Lalo) — одно из самых полезных для здоровья мини-блюд, которое можно приготовить всего за 10 минут. (Источник: Cookingshooking.com) Те, кто постятся во время Чайтра Наваратри, следуют различным ритуалам в течение девяти дней поста. Просмотрите лучшие рецепты женских пальцев с рейтингами и отзывами.Рецепт риса «Дамский палец» по-тамильски от Veggie Treat подробнее. Актриса «Чудо-женщина» Галь Гадот рассказала, что, выпив в начале дня, она отрубила часть пальца и до сих пор не восстановила чувствительность кончика пальца. Заправка для этого салата с бамией довольно проста. Рецепт женского пальца ингредиенты растительное масло для жарки 1/2 стакана (бхинди) женского пальца 400 граммов. Помидор, огурец, кукуруза и немного жареного дамского пальца, чтобы добавить хрусткости вашему салату. 28 декабря 2020 года Салат Пальцы умерла от самоубийства, ударив себя ножом в шею. Включая налог.В принципе, торт приготовить несложно, главное запечь основу, сделать кремовую начинку. гарантированно добавит цвета любому рису… 00:38 Азиатка, вегетарианец Без комментариев. 17 лайков, 1 комментарий — @ misty.rhodes.5 в Instagram: «Бамия Lady Finger с томатным салатом .. #okra #ladyfingers #salad #vegan # Vegetarianrecipes…» Бамия (Леди Фингер) в качестве основного ингредиента в Desi, пакистанская индийская кухня. Рецепты приготовления и видео по приготовлению. Налейте воду в миску TM, чтобы закипеть. [MC / 13 минут / Varoma / speed 3] Последние 3 минуты сложите лоток для варомы сверху, чтобы отпарить палец, затем отложите, чтобы остыть.Рецепты с использованием женских пальцев, сборник рецептов бхинди, рецепты бамии. ваши собственные булавки на Pinterest 1 нарезанный зеленый перец чили. Выровняйте красивое прямоугольное блюдо (8х10х3 дюйма) пальцами леди и распределите сверху … минут. Кол-во: Перейти в корзину () … Окрашенный салат «Леди Фингер». Сделай самодельные женские пальчики… Окра или Окро (США: / ˈ oʊ kr ə /, Великобритания: / ˈ ɒ kr ə /), Abelmoschus esculentus, известное во многих англоязычных странах как женские пальцы или охро, это цветущее растение. из семейства мальвовых, ценится за съедобные зеленые семенные коробочки.Это хороший источник минералов, витаминов, антиоксидантов и клетчатки. Рецепты Lady Finger — Мягкие ингредиенты для женских пальцев 5 больших яиц, разделенных, при комнатной температуре 30 минут, ингредиенты для домашних пальцев, 2 столовые ложки масла 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки просеянной муки 4 . . Бхинди до пьяза бамии рецепт шаг за шагом простой рецепт бхинди сделать рецепт пязы приготовить всего за 25 минут. Приготовленная на пару свежая бамия с лаймом и соусом чили. Салат Simple Lady Finger (Okra). красиво выстроиться на тарелке и подавать.Follow / Fav The Lovely Lady. Ищете отличные рецепты салатов, которые легко приготовить, но приятно подавать и вкусно поесть. Этот рецепт женских пальцев — часть лучшего рецепта тирамису, который является моей самой просматриваемой страницей в моем разделе итальянских тортов. См. Этот и более 238 рецептов итальянских десертов с фотографиями. Только что добавлен в корзину. Примечание: этот салат лучше всего есть на следующий день после приготовления. Что я могу приготовить с Lady Fingure Biscutes: Lady Finger Okra Love My Salad: Скопируйте ссылку, чтобы вставить в свое сообщение.. Это рождественская версия классического рецепта «Пальцевого желе», который, как мне кажется, относится к любому желе, дополненному дополнительной дозой простого желатина, что делает его немного более выносливым и легким для захвата пальцами, чем обычное желе.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *