Рецепт крема белкового для торта: Белковый крем для торта заварной рецепт с фото пошагово

Как приготовить Белковый крем для торта по пошаговому рецепту

Мария Квашонкина

Категория:
Крем для торта

Автор:

Кухонная техника: приготовление данного крема невозможно без блендера с возможностью регулировки скоростей. Кроме того, возьмите глубокую миску объемом 500-600 мл. и еще одну объемом 200-500 мл, ложки (чайные и столовые), венчик, мерную посуду или весы.

Мы часто видели красиво украшенные различными кремами торты в магазинах, и не раз задавались вопросом: как они это делают? Моя бабушка, в юности работавшая на хлебокомбинате, однажды рассказала мне, как приготовить обычно используемый в пекарнях белковый крем для украшения торта. Оказалось, что рецепт достаточно прост даже для начинающих и может быть с легкостью реализован в домашних условиях. Такой крем имеет пышную и воздушную консистенцию и редко опадает даже на следующий после изготовления день. А главное – он может быть использован не только как украшение для бисквитного торта, но и как самостоятельный наполнитель для таких пирожных, как корзинки, эклеры или трубочки.

Именно советами моей бабушки я воспользовалась, когда решила написать для вас пошаговое руководство по приготовлению крема для торта из белков и сахара. Меня много раз спрашивали: как добиться нужной консистенции массы, чтобы можно было украсить торт белковым кремом собственного приготовления? Ответ очень прост: постарайтесь относиться

аккуратно к деталям в процессе, а также внимательно и без спешки прочтите этот рецепт. Опросы на кулинарных сайтах подтверждают, что спешка и неправильный выбор ингредиентов часто становятся причиной того, что ваш крем может быть слишком жидким или плохо держать пышную форму.

Основа любого варианта белкового крема – это сахар и яйца. Только самые свежие и максимально охлажденные яйца «прямо из магазина» дадут вам возможность приготовить идеальный крем. Сахар должен быть не сырым, рассыпчатым и без комков.


Ингредиенты

Сахар
300 г

Яйца
5 шт.

Желатин
2 ст. л.

Лимонный сок или лимонная кислота
1 ч. л.

Теплой кипяченой воды
135 мл

Время приготовления:

1 ч 30 мин

Последовательность приготовления

  1. Воду выливаем в мисочку поменьше и высыпаем в нее желатин.
  2. Размешиваем венчиком и оставляем на 1 час.

  3. Берем блендер и на маленькой скорости перемешиваем желатин до растворения всех крупинок.

  4. org/HowToStep»>

    Пользуясь второй миской, отделяем белки от желтков.

  5. Белки засыпаем сахаром и перемешиваем венчиком.

    Чтобы быстро и легко выделить из яйца белки, проколите скорлупу целого яйца толстой и острой иглой. Белки вытекут через получившиеся отверстия, а желтки останутся внутри яйца.

  6. Добавляем лимонный сок или кислоту и взбиваем блендером на высокой скорости.
  7. Наблюдаем за белково-лимонной смесью: она должна быть пышной, а сахар должен раствориться.

  8. Не выключая блендер,

    понемногу вливаем в массу желатиновую воду.

  9. org/HowToStep»>

    Убеждаемся, что желатин полностью вылит в крем и прекращаем взбивание.

Крем готов! Теперь у вас не будет проблем с выбором украшения для торта: ваш воздушный белковый крем и наш простой рецепт сделали возможным приготовить в домашних условиях настоящий шедевр. Дайте крему настояться в холодильнике около
30 минут
, а затем начиняйте кондитерский шприц или мешок пышной массой и приступайте к украшению вашего торта или наполнению пирожных. Легкий и сладкий крем из белков стал моим идеальным вариантом для украшения буквально любого торта. Обычно я использую две или три насадки: первую для нанесения непрерывных продольных полосок по крайней окружности торта. Второй, более тоненькой, аккуратно рисую посередине поздравление для именинника или что-нибудь другое, актуальное для текущего момента. Третьей, в форме сердечка или звездочки, осторожно наношу оставшиеся мелкие штрихи. Так мои торты всегда весело оформлены и украшены на загляденье взбитым белком.

А вот белково-масляный крем для украшения торта придется по нраву тем, кто обожает добавлять сливочное масло для большей стойкости своих кремов. Оба рецепта являются фирменными семейными руководствами, прошедшими не одну сотню испытаний в «боевых» домашних условиях.

Напоследок хотелось бы попросить вас не оставаться равнодушными и описать в комментариях подробности ваших успехов по приготовлению крема, а также добавки, которые вы сочли бы уместными к данному рецепту.

Другие рецепты

Белковый крем для торта: рецепт

Фото: Pixabay

Белковый крем для торта — отличная альтернатива кремам на основе сгущенки и масла или сметанной помазке. Он легкий и воздушный, поэтому торты, приготовленные с

кремом на основе белков, выглядят презентабельно. Ознакомьтесь с технологией его приготовления.

Белковый крем для торта: ингредиенты и секреты приготовления

Крем для торта — важнейшая составляющая десерта. Фактически именно от него зависит вкус выпечки и ее внешний вид. Если приелись традиционные варианты прослойки для коржей на масляной или сметанной основе, то сделайте белковый крем. Он придаст кондитерскому изделию особой легкости, дополнит вкус коржей, с его помощью украсите торт.

Предлагаем приготовить простой крем для торта на основе белков, который отличается изысканным вкусом. Среди множества рекомендаций выберите оптимальный рецепт крема для торта, в основе которого доступные продукты.

Читайте также

Котлеты из куриной печени для детей

Итак, для приготовления беловой прослойки на 3 коржа возьмите:

  • яичные белки — 5 шт.;
  • сахарный песок — 350 г;
  • лимонную кислоту — ½ ч. л.;
  • воду — 100 мл.

Белковый крем для украшения торта — великолепный способ создать необычные фигурные и легкие конструкции. Такой десерт будет выглядеть необычно и аппетитно.

Как сделать белковый крем для торта

Крем на белках у некоторых хозяек вызывает опасения, поскольку яйца могут стать источником сальмонеллеза. Поэтому важно знать, как сделать крем для торта, чтобы он был безопасным.

Вот технология, которая позволяет полностью обезопасить белковую массу благодаря использованию сиропа. Его высокая температура полностью исключает любую опасность от употребления сырых белков в пищу:

Читайте также

Заварной крем: рецепт простой

  • Подготовьте емкость, в которой будете взбивать белки. Вымойте ее и вытрите насухо.
  • Отберите яйца с целой, не треснутой скорлупой. Перед работой вымойте яйца 2-процентным раствором кальцинированной соды (20 г соды на 1 л воды). Промойте их под проточной водой.
  • Отделите белки, используя специальное приспособление, или по старинке, разбив яйцо и переливая содержимое из скорлупы в скорлупу так, чтобы остался один желток.
  • Поставьте белок в холодильник на 30 минут.
  • В кастрюлю вылейте воду и засыпьте сахар. Поставьте эту емкость на небольшой огонь и, помешивая, варите. Добавьте лимонной кислоты, размешайте, доведите до кипения и выключите плиту.
Фото: aryagahramanova.blogspot.com: UGC
  • С помощью миксера взбейте белки до состояния устойчивой пены. По завершении процесса проверьте консистенцию белков: переверните миску, где они находятся. Если взбитые белки держатся кучно, то они взбиты правильно.
  • Продолжите взбивание, вливая медленной струйкой сироп. Не останавливайтесь, потому что разность температур (охлажденные белки и горячий сироп) может привести к свертыванию яичного компонента.
  • Чтобы избежать формирования белковых хлопьев, в процессе взбивания поставьте емкость с белками в миску, наполненную льдом или холодной водой.

Читайте также

Песочное печенье: рецепт без масла

Эти нехитрые лайфхаки помогут приготовить вкусный и безопасный белковый крем для торта. Он станет чудесным дополнением к изысканным бисквитным или песочным коржам. С его помощью можно замысловато украсить десерт. Помните: изделия с белковым кремом требуют особых условий хранения — в холодильнике не более 12 часов.

Какие рецепты кремов для торта вы хотели бы узнать?

Читайте также: Заварной крем: рецепт простой

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1720473-belkovyj-krem-dla-torta-recept/

Мамин рецепт белкового крема для торта с фото пошагово

  • Белковый крем для торта — не так сложен в приготовлении, как кажется. Если вы будете соблюдать несколько правил, то все у вас получится, и вы сможете быстро и красиво оформить любой торт.

  • За что я люблю белковый крем? Во-первых, он отлично держит форму! Во-вторых, цветы и детали из него имеют очень приятный глянец. Третье, торт, оформленный белковым кремом, может запросто простоять на столе несколько часов и не потечет. Декор из торта становится немного плотным снаружи и нежным и вкусным внутри.

  • Итак, для приготовления белкового крема для торта в домашних условиях нам потребуются яйца, сахар, немного воды и лимонная кислота.

  • Правило первое — яйца и миска для взбивания должны быть хорошо охлаждены.

  • Отделим белки от желтков.

  • Будем взбивать белки до пены, они не должны выпадать из миски, если ее перевернуть.

  • Сахар разделим на две равные части. Одна пойдет в сироп, вторая — в белки. Итак, будем взбивать и по чайной ложке добавлять сахар в белки. Когда весь сахар добавлен, взбиваем еще несколько минут до плотных пиков, одновременно варим сироп.

  • Поместим в сотейник вторую половину сахара, добавим лимонную кислоту и воду. Перемешаем и будем варить на среднем огне, пока сахар не растворится, и не пойдут пузырьки. Начинаем делать пробу на мягкий шарик: капаем каплю сиропа в миску с холодной водой, и если образуется шарик, то сироп готов. Главное, не переварить сироп. Иначе крем будет горчить, и придется начинать все снова. Если есть кондитерский термометр, то варим сироп до температуры 120 градусов и снимаем.

  • Горячий сироп тонкой струйкой вливаем к белкам, не прекращая взбивания. Льем сироп по стенке, на венчик не льем, сироп может разбрызгаться. Взбиваем после того, как влит весь сироп, до охлаждения крема. Получается вот такой устойчивый и блестящий белковый крем для торта.

  • При необходимости можно окрасить готовый крем, но если вам нужен один цвет, то лучше окрашивать крем на стадии взбивания, после вливания сиропа. Использовать только гелевые красители.

  • Я оформляю таким белковым кремом большинство своих тортов. Вот такие тортики были у меня на День Св. Валентина.

  • Используя разные насадки, можно делать бордюры, цветы и любой декор для Ваших тортов. Нет ничего невозможного, главное — начать, а это никогда сделать не поздно!

  • Белковый заварной крем на водяной бане

    5 февраля 2017      Выпечка, десерты

    Белковый заварной крем на водяной бане – это один из лучших вариантов крема для украшения кондитерских изделий. Он очень долго сохраняет форму, не опадает, не течет и обладает волшебно-воздушной консистенцией. Крем, приготовленный по этому рецепту ничем не будет отличаться от покупных «корзиночек» ну кроме, конечно, натуральности.

    Ингрeдиенты: 1. Белок – 2 шт.
    2. Сахар – 0,5 ст.
    3. Лимонная кислота – щепотка
    4. Ваниль – 0,5 ч.л.

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций: крема хватает на заполнение 10 «корзиночек» или слоеных «трубочек».

    Как приготовить белковый заварной крем на водяной бане, пошаговый рецепт с фото:

    Шаг 1. В емкости, очищенной от жира и воды (при помощи спирта, например), смешиваем белок, ваниль и сахар. В это же время ставим другую емкость на плиту, наливаем в нее воду и нагреваем до кипения, это и будет наша водяная баня.

    Тщательно обезжиренная емкость и венчики миксера – это 90% гарантия того, что белковый заварной крем получится таким, как надо: пышным и воздушным.

    Шаг 2.  Взбиваем массу до мягких пиков 5-7 минут.

    Шаг 3. Когда вода закипела, ставим емкость с белком на пар и продолжаем взбивать на слабой скорости миксера еще 7 минут. За это время масса загустеет и станет еще более пышной.

    По истечение 7 минут увеличиваем скорость миксера и взбиваем белки еще 3 минуты на высокой скорости.

    Шаг 4. Не выключая миксера, вынимаем емкость с бани и продолжаем взбивать яичную массу еще 3-5 минут.

    В это время белок остывает, окончательно принимает свою форму и больше не расплывется. Заканчивать работу миксером можно тогда, когда на поверхности крема начинают появляться явные борозды от венчиков миксера, они не должны затягиваться и сглаживаться.

    Шаг 5. Прелесть этого белкового крема в термической обработке яиц, без которой многие люди не рискуют употреблять в пищу и давать детям подобные крема. А проварив белок 10 минут на бане, вы можете быть уверены в безопасности белкового заварного крема.

    Понравился рецепт? Проголосуйте:
    [Всего голосов: 66    Средний: 3/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

    Белковый крем — пошаговый рецепт приготовления с фото

    Приготовленный по нашему рецепту белковый крем очень хорош в работе. Он прекрасно держит форму, поэтому из него легко получаются розы, узоры, цветы. Таким кремом можно украшать свадебные торты, так как крем может долго стоять без холодильника, не теряя своей формы. Данный белковый крем также можно использовать для прослойки. Получается он безумно вкусным, нежным, воздушным и просто тает во рту. Наслаждайтесь!

    Ингредиенты

    Яйца 4 шт.

    Сахар 1 ст.

    Вода 125 г.

    Соль 1 щепотка

    Лимонная кислота 1/3 ч. л.

    Ванилин по вкусу

    Приготовление

    1

    Первым делом следует отделить белок от желтков. Лучше отделять над отдельной миской, а потом переливать белок в общую миску для взбивания.

    2

    В кастрюлю засыпаем сахар и заливаем его водой. Помешиваем и даем закипеть, чтобы образовалась карамель.

    3

    Теперь белки нужно взбить с солью до стоячих пиков. Должна получиться пышная белая масса.

    4

    Далее всыпаем ванилин и лимонную кислоту. Продолжаем взбивать.

    5

    Карамель необходимо проверить на готовность. В холодную воду наливаем ложку сиропа. Если сироп не растворяется, а скатывается в шарик, значит, карамель готова.

    6

    К белкам карамель следует добавлять тонкой струйкой. Продолжаем взбивать до полного остывания крема.

    7 Приятного
    аппетита! 7

    Готовый белковый крем не требуется ставить в холодильник. Его можно перекладывать в кондитерский мешок и украшать выпечку.

    Приготовленный по нашему рецепту белковый крем очень хорош в работе. Он прекрасно держит форму, поэтому из него легко получаются розы, узоры, цветы. Таким кремом можно украшать свадебные торты, так как крем может долго стоять без холодильника, не теряя своей формы. Данный белковый крем также можно использовать для прослойки. Получается он безумно вкусным, нежным, воздушным и просто тает во рту. Наслаждайтесь!

    Белковый крем для украшения торта: рецепт, видео

    Белая и легкая кремовая начинка, которая готовится с помощью белков, станет прекрасным украшением для различных видов домашней выпечки. Простой белковый крем можно использовать для наполнения кондитерских трубочек, эклеров, а также в виде обмазки для торта. Прослойку для коржей будет лучше делать из крема с добавлением масла или заварного. 

    Десертная масса содержит достаточно много сахара, поэтому срок хранения больше, в сравнении с масляным составом.

    Разновидности белкового крема

    Различают основные виды белкового крема:

    • Простой из сырых белков;
    • Заварной;
    • Белковая смесь с добавлением желатина;
    • Взбитые белки со сливочным маслом.

    Для того чтобы кондитерская масса из яичных белков получилась воздушной и легкой следует точно соблюдать соотношение ингредиентов и выполнять четкую технологию процесса приготовления.

    Главные советы для успешного получения начинки из яичных белков:

    • Используемые продукты и посуда должны быть прохладными;
    • Белки требуется полностью очистить от желтка и других примесей, так как это может повлиять на качество десертной смеси;
    • Увеличить пышность консистенции возможно с помощью соли на кончике ножа или несколькими каплями лимонного сока;
    • Емкости для приготовления, должны хорошо, вымыты и высушены, чтобы не было следов воды и жира;
    • Свежесть продуктов влияет на вкусовые качества белкового десерта;
    • Чтобы крем приобрел необычный вкус в качестве добавки можно использовать корицу и ванилин.

    Радуя себя сладостями не забывайте заботься о своей одежде и обуви. Обувь columbia очень удобна. Зимой она защитит вас от морозов, осенью — от сырости, летом — от перегрева.

    Простой крем из яичных белков

    Десертная масса с минимальным набором ингредиентов получается воздушной и легкой и пользуется большой популярностью в кулинарии. К компонентам, используемым в процессе изготовления десертной начинки, относятся:

    • 3 белка
    • Стакан сахарного песка
    • Лимонный сок или соль

    Ход приготовления:

    1. Для начала берется емкость из стекла или металла, в которую помещаются белки и взбиваются миксером или вручную до получения устойчивых пиковых верхушек.
    2. Чтобы ускорить процедуру взбивания посуда с белковой массой ставится в миску с холодной водой.
      Также используют при приготовлении крема водяную баню. Для этого потребуется дополнительная больше по размеру посуда с горячей водой, чем с белковой смесью. Белки сначала взбить около минуты, а затем поместить на паровую баню и продолжить процесс на протяжении пятнадцати минут.
    3. После образования пены нужно снять с плиты и взбивать до полного остывания массы.
    4. В приготовленную смесь добавляется сахарный песок, при этом продолжая работать миксером.
    5. На завершающем этапе по желанию добавляют лимонную кислоту, ароматические приправы или красители.
    6. Приготовленный крем следует применить сразу, чтобы белковая начинка не потеряла свою воздушность.

    На видео рассказывается, как сделать белковый крем для украшения торта (вместо лимоного сока используется лимонная кислота), крем получается густой и плотной консистенции:

    Заварной белковый крем

    Чтобы получилась такая десертная смесь понадобятся следующие ингредиенты:

    • Белки в количестве трех штук
    • 250 граммов сахарного песка
    • Вода 100 мл
    • Щепотка соли
    • Ваниль

    Приготовление:

    1. Чистые белки кладутся в посуду, добавляется соль и взбивается до образования густой пены.
    2. Затем следует приготовить сахарный сироп для лучшего растворения кристаллов сахара. Для этого в кастрюлю высыпается сахар и ваниль, заливается водой и ставится на печь.
    3. Варить следует примерно четыре минуты до получения карамели золотистого цвета. Вначале сироп будет пузыриться, а затем активный процесс образования пузырьков уменьшится, после этого можно снимать с огня.
    4. Готовая карамель добавляется к взбитым белкам маленькой струйкой, при этом, не забывая взбивать белковую смесь до полного остывания. По желанию в конце процесса добавляется краситель для изменения цвета.

    На видео — еще один рецепт белкового заварного крема:

    С желатином

    Приготовить смесь взбитого белка и желатина довольно просто и быстро. Для этого потребуется:

    • 5 белков;
    • 2 столовые ложки желатина;
    • 150 мл воды;
    • Одна чайная ложка лимонной кислоты;
    • 1,5 стакана сахарного песка.

    Рецепт:

    1. Вначале потребуется замочить желатин водой и оставить для набухания. После этого желатиновую массу нужно полностью растворить на огне, не допуская закипания.
    2. Белки взбиваются с добавлением лимонной кислоты и сахарного сиропа до необходимой плотности пены. Затем постепенно добавляется желатин, продолжая взбивать белковую смесь.
    3. Готовый крем с желатином имеет устойчивую структуру, что позволяет украшениям из такой десертной массы держать форму довольно длительное время.

    Со сливочным маслом

    Из всех вариантов крема из белков наиболее подходящим для украшения тортов считается белковый с добавлением масла, который при изготовлении получается воздушным и пластичным. Срок хранения такой начинки для десерта в холодильнике составляет пять дней.

    Чтобы приготовить кондитерскую смесь понадобится:

    • Белок – 3 штуки
    • Сахарная пудра – 150 граммов
    • Сливочное масло – 150 граммов
    • Лимонная кислота, ваниль

    Шаги:

    1. Для начала сливочное масло следует порезать на кусочки, выложить на тарелку и оставить для размягчения при комнатной температуре.
    2. Белки нужно взбить и постепенно добавить сахарный сироп. Получив нужную консистенцию белковой массы, маленькими кусочками добавляют масло и продолжают взбивать до введения всего масла.

    На видео — как приготовить белково-масляный крем для украшения торта:

    Украшение десерта

    Украсить торт белковым кремом можно с помощью кисточки или кулинарной лопатки. Чтобы десерт был красочным, можно кремовую массу разделить на несколько частей и в каждую добавить разноцветный краситель. Плавное нанесение волнообразных полос будет очень красиво смотреться на торте.

    На фото — украшение детского торта:

    Также для украшения тортов и разных кондитерских изделий можно использовать кондитерский шприц с насадками, с помощью которого можно создавать шедевры кулинарного искусства.

    На видео — как сделать розы на торт из белкового крема:

    А на этом видео показано, как сделать хризантемы:

    Белковый заварной крем, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    Яйца  —  2 шт. (белки) –

    Соль  —  щепотка –

    Сахар  —  250 г –

    Вода  —  150 г –

    Сок лимонный  —  2 ч. лож. –

    Рецепт очень вкусного и просто шикарного белкового крема. Его безопасно кушать, так как белки завариваются горячим сахарным сиропом. Такой крем идеально подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий. Заварной белковый крем можно держать чуть ли не сутки вне холодильника, и он абсолютно не потеряет форму. Также этим кремом можно наполнять вафельные трубочки, трубочки из слоеного теста, песочные корзинки с ягодами… А приготовить его невероятно просто!

    Приготовление

    Чтобы приготовить белковый заварной крем, в первую очередь поставим вариться сироп. В отдельную кастрюльку засыпаем сахар, добавляем воду, лимонный сок и ставим на огонь, чуть выше среднего. Сироп варим 12-15 мин. Чтобы узнать готов ли сироп, делаем пробу на мягкий шарик. Капельку сиропа капаем в тарелку с ледяной водой, если в воде образовался мягкий карамельный шарик сироп готов. Если шарик каменеет, то сироп переварили.

    Когда сироп закипел, начинаем взбивать белки с щепоткой соли, до крепкой пышной пены. На это уйдет минут 8.

    Затем одновременно взбивая белки, тонкой струйкой добавляем сироп. После того как весь сироп вылит продолжаем взбивать еще некоторое время, до получения плотной массы. Вот и все!

    Крем отлично держит форму и с ним легко работать.

    Белковый заварной крем используем для украшения тортов и пирожных или подаем как самостоятельный десерт, украсив шоколадом или ягодами.

    Рецепт торта-мороженого с протеиновым греческим йогуртом

    Три вещи, с которыми мы, вероятно, можем согласиться? Лето, жарко, и протеина, мороженого — это (почти) , всегда вкусно!

    Ой, у вас никогда не было торта с протеиновым мороженым !? Сегодня мы это изменим!

    Лучшая часть? Все, что вам нужно, это пара ингредиентов, и, возможно, они у вас уже есть!

    Начните с кухонного комбайна или блендера. Пока вы можете сделать смесь гладкой, у вас все будет хорошо.

    Добавьте в него 1 банан, 1/4 стакана светлых сливок, 2 унции сливочного сыра, 2 столовые ложки сиропа из коричневого риса, 3 контейнера греческого йогурта, 3 ложки ванильного протеинового порошка и 1/2 чайной ложки ксантановой камеди. .

    Перемешайте или смешайте их вместе в течение пары минут, вы должны увидеть, как они загустеют.

    Слои для торта с мороженым

    Выньте форму для хлеба и застелите ее дополнительным пергаментной бумагой (ее легче вынуть) и добавьте смесь в качестве первого слоя.

    Вам не обязательно использовать форму для хлеба, это просто мое предпочтение для этого рецепта белкового мороженого. Используйте любую форму / размер!

    Продолжить со слоем крекера Грэма . Я люблю использовать измельченные предварительно приготовленные корочки для мини-пирогов. Если вам нужна более здоровая альтернатива, вы можете использовать крошки из крекера из Грэма. Оба вкусные!

    Для последнего слоя торта с протеиновым мороженым вам нужно смешать еще одну емкость греческого йогурта и 1 стакан фруктов. Подойдут и свежие, и замороженные фрукты.

    Смешивая их вместе, обязательно разомните фрукты, , используя свежие фрукты, определенно облегчает эту часть .

    Добавьте слой фруктов сверху и разгладьте его.

    Накройте его и положите в морозильную камеру на несколько часов .

    Совет? Перед употреблением дайте оттаять 5-10 минут!

    Это весело, и когда вам скучно, вы можете легко изменить вкус своего протеинового мороженого.Пока ваши вкусы дополняют друг друга, вы можете использовать греческий йогурт или протеиновый порошок с любым вкусом!

    Измените свои макросы и калории, используя ингредиенты с пониженным содержанием жира или обезжиренные. Мыслите нестандартно!

    Нравится? Отведайте наш летний салат с макаронами из греческого йогурта в следующий раз!

    Первый слой
    • 1 банан
    • ¼ чашка светлых сливок — 2 унции
    • 2 унции сливочного сыра — 56 г обезжиренная
    • 2 столовые ложки сиропа из коричневого риса или меда
    • 3 контейнера греческий йогурт — вкус на ваш выбор 450 г
    • 3 ложки протеинового порошка — 90 г ванили
    • ½ чайной ложки ксантановой камеди
    Второй слой
    • 3 мини-готовых пирожных корки — раздавите их или просто используйте крошки Graham Cracker
    Третий слой
    • 1 контейнер Греческий йогурт — вкус на ваш выбор 150 г
    • 1 стакан фруктов — свежий или замороженный
    • Перемешайте или смешайте все ингредиенты первого слоя вместе, пока они не загустеют

    • Покройте форму для хлеба пергаментной бумагой (это сделает его легче удалить) и залейте эту смесь

    • Поверх этого слоя добавьте крошки Graham Cracker

    • Смешайте вместе ваши Th Ингредиенты третьего слоя, измельчая фрукты

    • Добавьте этот слой поверх крошек Graham Cracker

    • Накройте и заморозьте

    • Отрежьте кусочек и дайте ему оттаять в течение 5-10 минут, прежде чем есть. результаты

    Сверху или добавьте в него что угодно, например, шоколадную стружку, посыпку и т. д.! Убедитесь, что ваш протеиновый порошок и вкусы греческого йогурта дополняют друг друга! Уменьшите количество сахара, используя греческий йогурт с низким содержанием сахара и / или меньше фруктов! Калорий во всем рецепте:
    • Калорий: 1544
    • Жиры: 36 г
    • Насыщенные жиры: 17 г
    • Натрий: 1546 мг
    • Углеводы: 184 г (чистые углеводы: 165 г)
    • Клетчатка: 19 г
    • Сахар: 90 г
    • Белок: 121 г
    Калорий в каждом ломтике (если вы разрежете 6):
    • Калорий: 257
    • Жиры: 6 г
    • Насыщенные жиры: 2.8 г
    • Натрий: 257,6 мг
    • Углеводы: 30,6 г (чистые углеводы: 27,5 г)
    • Клетчатка: 3,1 г
    • Сахар: 15 г
    • Белок: 20,1 г

    Калорийность: 257 ккал | Углеводы: 30,6 г | Белки: 20,1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2,8 г | Натрий: 257,6 мг | Клетчатка: 3,1 г | Сахар: 15 г

    Первый слой
    • 1 банан
    • ¼ чашка светлых сливок 2 унции
    • 2 унции сливочного сыра 56 г обезжиренный
    • 2 столовые ложки сиропа из коричневого риса или меда
    • 3 контейнера греческий йогурт со вкусом на ваш выбор 450 г
    • 3 мерные ложки протеинового порошка 90 г ванили
    • ½ чайной ложки ксантановой камеди
    Второй слой
    • 3 готовых мини-пирога Измельчите их или просто используйте крошки крекера Грэма
    Третий слой
    • Ароматизатор 150 г
    • 1 чашка свежих или замороженных фруктов
    • Перемешайте или смешайте все ингредиенты первого слоя вместе, пока они не загустеют

    • Покройте форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой (это облегчит их удаление) и залейте эту смесь

    • Поверх этого слоя добавьте крошки Graham Cracker

    • Смешайте третий слой в ингредиенты во время затирания фруктов

    • Добавьте этот слой поверх крошек Graham Cracker

    • Накройте и заморозьте

    • Разрежьте кусочек и дайте ему оттаять в течение 5-10 минут перед едой для достижения наилучших результатов

    Сверху или добавьте в него что угодно, например, шоколадную стружку, посыпку и т. Д.! Убедитесь, что ваш протеиновый порошок и вкусы греческого йогурта дополняют друг друга! Уменьшите количество сахара, используя греческий йогурт с низким содержанием сахара и / или меньше фруктов! Калорий во всем рецепте:
    • Калорий: 1544
    • Жиры: 36 г
    • Насыщенные жиры: 17 г
    • Натрий: 1546 мг
    • Углеводы: 184 г (чистые углеводы: 165 г)
    • Клетчатка: 19 г
    • Сахар: 90 г
    • Белок: 121 г
    Калорий в каждом ломтике (если вы разрежете 6):
    • Калорий: 257
    • Жиры: 6 г
    • Насыщенные жиры: 2.8 г
    • Натрий: 257,6 мг
    • Углеводы: 30,6 г (чистые углеводы: 27,5 г)
    • Клетчатка: 3,1 г
    • Сахар: 15 г
    • Белок: 20,1 г

    Калорийность: 257 ккал | Углеводы: 30,6 г | Белки: 20,1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2,8 г | Натрий: 257,6 мг | Клетчатка: 3,1 г | Сахар: 15 г

    3 быстрых рецепта здоровой белковой глазури

    Вы ищете более здоровую альтернативу глазури с высоким содержанием сахара? Не смотрите дальше! Эти 3 быстрых рецепта здоровой белковой глазури очень легко приготовить из нескольких ингредиентов, они абсолютно восхитительны, низкокалорийны, с низким содержанием сахара и ЗАПАСОВАНЫ протеином!

    Сливочный сыр

    Протеиновая глазурь

    Эта первая быстрая глазурь с добавлением протеина восхитительна! Он отлично подходит для тортов (например, нашего протеинового морковного торта), блинов, кексов и многого другого.

    Все, что вам нужно для его изготовления, — это достаточно большая миска, чтобы смешать все ваши ингредиенты, и 4 ингредиента , которые у вас, вероятно, уже есть.

    Добавьте в миску 4 унции сливочного сыра, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 мерную ложку порошка вкусового протеина на ваш выбор и 6 столовых ложек полезного взбитого топпинга.

    Используйте ароматный протеиновый порошок , который дополняет , куда бы вы ни добавляли эту протеиновую глазурь из сливочного сыра. Ваниль, шоколад, банан, клубника, выбор за вами .

    Смешайте все вместе ручным миксером до образования белковой глазури из сливочного сыра. Вы узнаете, что он образуется, как только он начнет сгущаться / взлохмачиваться, это займет всего около минуты .

    Вы также можете смешать все вместе без ручного миксера, это займет немного больше времени.

    Бросьте это в холодильник на 20-30 минут , и он загустеет еще больше. Кроме того, вы можете хранить его в холодильнике и использовать по мере необходимости.

    Протеиновая глазурь для пудинга быстрого приготовления

    Следующая полезная глазурь — создание из нашей книги по протеиновым пудингам! Замечательно есть как есть, использовать в качестве соуса, начинки или как легкую добавку к чему-то вроде белковых вафель.

    Все, что вам нужно для его изготовления, — это достаточно большая миска, в которой можно смешать все ингредиенты, и 3 ингредиента , которые широко доступны почти повсюду!

    Добавьте в миску 1 мерную ложку порошка вкусового протеина по вашему выбору, 1 порцию пудинга быстрого приготовления и 30 грамм молока или заменителя молока.

    Соедините вкус протеинового порошка со вкусом пудинга быстрого приготовления для максимального удовлетворения .

    Смешайте их вместе, пока не получите желаемую консистенцию .По мере перемешивания он должен загустеть.

    Хотите еще толще? Добавьте немного ксантановой камеди или бросьте ее ненадолго в холодильник или морозильную камеру.

    Глазурь из греческого йогурта с протеином

    Эта последняя глазурь, вероятно, , моя самая используемая . Я использую эту глазурь из греческого йогурта практически для всего, включая кексы, сырники, пирожные и многое другое.

    В нем также есть сыворотка и казеин из творога, а это значит, что сохранит сытость дольше!

    Добавьте в свою миску 1 контейнер греческого йогурта со вкусом на ваш выбор, 1 мерную ложку порошкового протеина со вкусом по вашему выбору и 1/4 чашки творога.

    Смешайте все вместе ручным миксером или кухонным комбайном до однородной массы .

    Чем дольше вы его обрабатываете или перемешиваете, тем меньше он будет выглядеть как «творог». Если вы не против этого взгляда, вы можете легко перемешать все вместе ложкой.

    Вы также можете изменить цвет этой глазури (или любого из них), используя пару капель пищевого красителя. Как вы можете видеть сегодня, я выбрал желтый и соединил его с рецептом бананов.

    У вас есть свой любимый рецепт белковой глазури? Сообщите мне свой вариант в комментариях ниже.

    А теперь попробуйте один из этих рецептов полезной глазури на Самый лучший протеиновый чизкейк в истории!

    Глазурь i
    • 4 унции сливочного сыра — 120 г обезжиренного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 мерная ложка протеинового порошка — 30 г ванили
    • 6 столовых ложек взбитого топпинга — 27 г
    Глазурь ii
    • 1 мерная ложка протеина Порошок — 30 г шоколада
    • 1 порция пудинга быстрого приготовления — 11 г обезжиренного шоколада без сахара
    • 1 унция заменителя молока — или молока
    Глазурь iii
    • 5.Греческий йогурт 3 унции — 150 г обезжиренной ванили
    • 1 мерная ложка протеинового порошка — 30 г ванили
    • ¼ чашка творога — 61 г обезжиренная
    • Пищевой краситель — * Необязательно
    Глазурь i: калорий во ВСЕМ рецепте:
    • Калорий: 281
    • Жиры: 1 г
    • Насыщенные жиры: 0 г
    • Натрий: 418 мг
    • Углеводы: 26 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Сахар: 16 г
    • Белки: 42 г
    Глазурь ii: ВСЕХ калорий рецепт:
    • Калорий: 153
    • Жиры: 1 г
    • Насыщенные жиры: 0 г
    • Натрий: 372 мг
    • Углеводы: 10 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Сахар: 3 г
    • Белок: 26 г
    Глазурь iii: Калорий во ВСЕМ рецепте:
    • Калорий: 245
    • Жиры: 1 г
    • Насыщенные жиры: 0 г
    • Натрий: 326 мг
    • Углеводы: 14 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Сахар: 12 г
    • Белок : 45 г

    Калорий: 153 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 26 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 0 г | Натрий: 372 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 3 г

    Глазурь i
    • 4 унции сливочного сыра 120 г Без жира
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 мерная ложка протеинового порошка 30 г ванили
    • 6 столовых ложек взбитого топпинга 27 г
    Глазурь II
    • 1 мерная ложка протеина 30 г шоколада
    • 1 порция пудинга быстрого приготовления 11 г обезжиренного шоколада без сахара
    • 1 унция заменителя молока или молока
    глазурь iii
    • 5. 3 унции греческого йогурта 150 г обезжиренной ванили
    • 1 мерная ложка протеинового порошка 30 г ванили
    • ¼ чашка творога 61 г обезжиренная
    • пищевой краситель * Дополнительно
    глазурь i: калорий во ВСЕМ рецепте:
    • калорий: 281
    • Жиры: 1 г
    • Насыщенные жиры: 0 г
    • Натрий: 418 мг
    • Углеводы: 26 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Сахар: 16 г
    • Белки: 42 г
    Глазурь ii: Калорий во ВСЕМ рецепте:
    • Калории: 153
    • Жиры: 1 г
    • Насыщенные жиры: 0 г
    • Натрий: 372 мг
    • Углеводы: 10 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Сахар: 3 г
    • Белок: 26 г
    Глазурь iii: ВСЕХ калорий рецепт:
    • Калорий: 245
    • Жиры: 1 г
    • Насыщенные жиры: 0 г
    • Натрий: 326 мг
    • Углеводы: 14 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Сахар: 12 г
    • Белки: 45 г 90 068

    Калорий: 153 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 26 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 0 г | Натрий: 372 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 3 г

    Лучший протеиновый торт Oreo

    Этот протеиновый торт Oreo покрывает осветленный шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра без сахара и покрыт измельченным тонким слоем Oreo. Каждый ломтик содержит 15 граммов белка, 26 граммов углеводов и всего 230 калорий!

    Я знаю, что уже говорил это раньше, но это определенно один из моих лучших рецептов протеинового порошка. Я имею в виду, что с шоколадным тортом сложно ошибиться, верно? Не могу дождаться, когда вы попробуете это, так что давайте копаться.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

    Как приготовить протеиновый торт Oreo

    Если вы наглядный ученик, я быстро проведу вас по рецепту и коснусь изменения ингредиентов.Вы можете найти распечатанную карточку с рецептами внизу этого поста.

    Шаг 1: Смешивание сухих ингредиентов
    • мука универсальная
    • протеиновый порошок
    • черный какао-порошок
    • Заменитель сахара-песка
    • разрыхлитель

    Выложите все в миску и хорошо перемешайте. Достаточно просто, правда?

    Могу ли я использовать другой протеиновый порошок?

    Рецепт требует PEScience Select, который представляет собой смесь сывороточного протеина и казеина.Если вы используете порошок только сывороточного протеина, вам может потребоваться добавить половину или полную мерную ложку, чтобы учесть различия в консистенции. Если тесто для протеинового торта кажется очень жидким, добавьте еще протеинового порошка.

    Да, и если у вас есть шоколадный протеиновый порошок, ничего страшного. Тем не менее, добавьте какао-порошок.

    Примечание. Вы можете использовать код скидки mason для 15% скидки на продукты PEScience . Это также помогает поддерживать будущие рецепты!

    Черный какао — это то же самое, что и темный какао?

    Есть определенная разница в цвете и немного более богатый вкус по сравнению с чем-то вроде темного какао-порошка.Я использовал черный какао голландского производства из муки короля Артура, что означает, что оно было обработано для снижения естественной кислотности. Они предлагают использовать его экономно и сочетать с другим какао-порошком, но я не счел это необходимым.

    Если у вас под рукой есть несладкий темный какао-порошок, он подойдет. Ваш протеиновый пирог станет немного светлее.

    Вы можете найти черный какао, который я использую, вместе со всеми другими моими рекомендованными ингредиентами и кухонным оборудованием на моей витрине Amazon .

    Что такое Swerve или эритритол?

    Эритритол — это сахарный спирт, который практически не содержит калорий и имеет почти такой же вкус, как сахар. Swerve — это подсластитель на основе эритрита, который заменяет сахар в соотношении 1: 1.

    Можно использовать другие заменители сахара-песка. Просто убедитесь, что они заменяют сахар 1: 1 и не являются сверхконцентрированными, иначе вы получите суперсладкий торт.

    Примечания по муке и разрыхлителю

    Я не тестировал этот протеиновый пирог с каким-либо другим типом муки, но, по моему опыту, миндальная мука, как правило, является довольно близкой заменой протеиновым пирогам. Это может быть вариант без глютена или с низким содержанием углеводов. Кокосовую муку сложно заменить в пироге, так как она очень впитывающая, и вам нужно немного больше структуры.

    Что касается разрыхлителя, убедитесь, что у вас свежий! Если мы и чему-то научились из моего рецепта греческого йогуртового печенья, так это то, что свежий разрыхлитель имеет огромное значение. Если ваш разрыхлитель был открыт более нескольких месяцев, велика вероятность, что протеиновый пирог не поднимется так сильно, как должен.

    Шаг 2: Добавление влажных ингредиентов и жира
    • яиц
    • несладкий яблочный соус
    • молоко на ваш выбор
    • ванильный экстракт
    • Плавленая шоколадная крошка
    • сливочное масло светлое

    На фотографиях выше видно, что вам нужно растопить шоколадную стружку в микроволновой печи и добавить масло, чтобы в одной миске образовалась маслянистая шоколадная жидкость.В другой миске взбейте яйца, а затем добавьте яблочный соус, ванильный экстракт и молоко.

    Затем смешайте яичную смесь с сухими ингредиентами, а затем добавьте масляный шоколад.

    И вуаля, жидкое тесто для шоколадно-протеинового торта.

    Я включил количество белкового теста для торта на каждую 8-дюймовую форму для торта в граммах. Если у вас нет шкалы для еды, вы можете на нее взглянуть. При использовании последнего метода время выпекания каждого торта может немного отличаться.

    Примечание по форме для выпечки: если у вас нет под рукой двух форм для выпечки, вы можете испечь все тесто на одной форме для выпечки. Я проверил свой рецепт протеинового морковного торта в обоих направлениях и обнаружил, что на выпечку одной партии сковороды требуется почти вдвое больше времени.

    Можно ли использовать настоящее сливочное масло?

    Я тестировал этот протеиновый торт только с легким маслом Land O ’Lakes, но видел, как читатели заменяли его настоящим маслом в тоннах других моих рецептов. Они также использовали I Can’t Believer It’s Not Butter и другие легкие заменители масла.

    Есть ли заменитель яблочного соуса?

    Если вас беспокоит вкус, обещаю, вы никогда не узнаете, что он присутствует в таких небольших количествах. Тем не менее, вы можете использовать другие заменители жира, такие как консервированная тыква, авокадо, яичный желток, некоторые фруктовые пюре, такие как вишня, и, возможно, обезжиренный греческий йогурт.

    Тыква — это, как правило, мои рецепты шоколада, такие как пирожное с протеином в кружке.

    Шаг 3: Время веселья для украшения белкового торта

    После выпечки тортов остается только смешать обезжиренный сливочный сыр и порошкообразный эритрит, глазурь и покрыть торт измельченными тонкими добавками Oreo.

    Где вы найдете обезжиренный сливочный сыр?

    В зависимости от того, где вы находитесь в США, это может быть сложно найти. У Walmart, Kroger и HEB есть варианты здесь, в Техасе.

    Если у вас возникли проблемы с его отслеживанием, вы можете использовать сливочный сыр 1/3 жирности, который можно легко найти где угодно. Пищевая ценность версии с 1/3 жирности включена в раздел примечаний на карте рецептов ниже.

    Могу ли я использовать обычные Oreos?

    Рецепт требует использования Oreo Thins, потому что я не хотел больше печенья Oreo, чем кремовую начинку для внешнего вида.Возможно, вам удастся обойтись обычным Oreos, но Double Stuff Oreos может оставить вам слишком мало печенья.

    Не говоря уже о том, что такие вещи опасно носить дома!

    Хорошо, я думаю, это все, что касается рецептов и примечаний к ингредиентам. Если у вас есть вопрос об этом рецепте протеинового торта Oreo, оставьте комментарий ниже или присоединитесь к моей группе на Facebook с более чем 14 000 других здоровых домашних поваров, которые будут рады вам помочь!

    Состав

    Сухие ингредиенты
    • 1 1/2 C (180 г) универсальной муки
    • 3 мерные ложки (93 г) ванильного протеинового порошка (я использовала PEScience Select)
    • 3/4 C (60 г) черный какао-порошок
    • 1/2 стакана (96 г) гранулированного заменителя сахара, я использовал Swerve
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    Влажные ингредиенты
    • 1 стакан (240 г) несладкого молока кешью (или любого молока)
    • 1/2 стакана (120 г) несладкого яблочного соуса
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана (112 г) светлого сливочного масла
    • 2 столовые ложки (28 г) чипсов темного шоколада, плавленые
    Глазурь и покрытие Oreo
    • 16 унций обезжиренного сливочного сыра или 1/3 жира
    • 1 стакан (144 г) Swerve Confectioners (или заменитель сахарной пудры)
    • 12 тонких напитков Oreo, измельченные

    Инструкции

    Для шоколадно-белкового торта
    1. Разогрейте духовку до 350F и опрыскайте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем. Отложите в сторону.
    2. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Убедитесь, что не осталось комков какао-порошка.
    3. Взбейте яйца в отдельной миске перед добавлением молока, ванильного экстракта и яблочного соуса. Взбейте все до однородной массы.
    4. Разогрейте в микроволновой печи (около 60 секунд) или растопите шоколадную стружку в миске, прежде чем добавить легкое сливочное масло и перемешать до однородной массы. Растопленная шоколадная крошка должна растопить легкое сливочное масло, но при необходимости вы можете использовать в микроволновой печи еще несколько секунд.
    5. Добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам и перемешивайте, пока не останется совсем немного жидкости. Добавьте масло и растопленный шоколад и перемешайте, пока тесто для торта не станет однородным.
    6. Выложите тесто на формы для выпечки. В каждой кастрюле должно быть 525 граммов, если вы не изменили ингредиенты. Встряхните формы для выпечки и хорошенько постучите ими по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха и получить однородную выпечку.
    7. Выпекать 26-30 минут или до тех пор, пока нож не выйдет чистым из обоих коржей.После того, как выпеченные коржи ненадолго остынут, переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли перед глазурью.
    Для глазури и покрытия Oreo
    1. Смешайте сливочный сыр и порошкообразный эритритол до получения однородной массы. Следите, чтобы не осталось комков.
    2. Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы измельчить Oreos.
    3. Заморозьте верх одного торта перед тем, как положить сверху второй пирог и заморозить верх и стороны. Осторожно похлопайте по бокам измельченный Oreos и посыпьте сверху оставшимся измельченным Oreos.После сервировки поставьте торт в холодильник.

    Банкноты

    По вопросам модификации ингредиентов, смотрите пост выше.

    Пищевая ценность Примечания
    • Каждый кусок протеинового торта Oreo имеет 7 умных точек.
    • 1 ломтик сливочного сыра 1/3 жирности содержит 290 калорий, 13 граммов белка, 24 грамма углеводов, 16 граммов жира и 8 умных точек.
    • Только 1 кусок торта (без глазури или измельченных орео) содержит 160 калорий, 10 граммов белка, 16 граммов углеводов, 7 граммов жира и 4 умных точки.

    Информация о питании:
    Выход: 12 ломтиков. Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калорийность: 230 Всего жиров: 8 г Углеводы: 26 г Белки: 15 г

    Хотите другие полезные рецепты?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

    Другие рецепты протеиновых порошков, которые могут вам понравиться

    Густая, сладкая и кремовая глазурь из сливочного сыра, сделанная из протеинового порошка, которая действительно полезна для здоровья! Используйте это лакомство без сахара как намазку или даже трубку.Он держит форму, а возможности безграничны!

    Перейти к рецепту

    Эта глазурь настолько хороша, что заслужила отдельную публикацию.

    Не знаю, заметили ли вы еще, но мне действительно нравится идея использования протеинового порошка в качестве сахарной пудры. Поэтому, когда я на днях увидел симпатичный замороженный кекс, я знал, каким будет мой следующий вариант использования!

    Так как у меня не было времени испечь кекс для фотосессии, я использовал маффин от Smart Baking Company. Я бы никогда не съела выпечку вне своей кухни, но это единственное исключение!

    Эти кексы по 100 калорий каждый, без глютена, без сахара, с высоким содержанием клетчатки и знаете что, кето-дружественные! Также как эта глазурь; Так они и должны были быть!

    Воспользуйтесь моей ссылкой + кодом HAYLSKITCHEN и получите скидку 10%.

    Идеальная глазурь из сливочного сыра!

    • Гладкий
    • Сливочный
    • Острый
    • Сладкий
    • Без сахара
    • Высокий белок
    • Легко приготовить
    • Легко использовать
    • ВКУСНО!

    Ингредиенты для этой небольшой партии глазури из сливочного сыра без сахара

    Сливочный сыр с пониженным содержанием жира

    Чтобы сохранить низкий уровень калорий и жира и сделать его намного полезнее обычного, я использовала сливочный сыр с пониженным содержанием жира.

    Он также известен как Невшатель, и его можно найти рядом с обычным сливочным сыром.

    Если хотите, смело используйте оригинальную версию.

    Ванильный протеиновый порошок

    В основном заменяет сахарную пудру / кондитерский сахар в вашей типичной глазури для сливочного сыра.

    Я использовал смесь сывороточного цезина от Quest Nutrition. Если вы используете чистый сывороточный протеин, вам может потребоваться немного меньше молока, чем то, что использовал я.

    Кроме того, поскольку это порошок со вкусом ванили, вам не нужно добавлять какой-либо экстракт.

    Миндальное молоко

    Подойдет любое другое молоко, я использовал миндаль, потому что это все, что у меня было.

    Как приготовить эту простую домашнюю белковую глазурь из сливочного сыра

    Всего за один шаг:

    • Взбейте сливочный сыр, протеиновый порошок и молоко в миске.

    Обратите внимание: если сливочный сыр только что достали из холодильника и он твердый, сначала размягчите его, поместив в микроволновую печь в течение примерно 15 секунд.

    Можно ли хранить эту глазурь без сахара?

    Если вы использовали его для выпечки, он будет храниться при комнатной температуре в течение 2 часов, после чего его нужно поставить в холодильник.

    Глазурь можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 3 дней.

    Если хотите, можете заморозить (снова герметичный контейнер) примерно на 2-3 недели.

    Без веганов, палео и молочных продуктов?

    Попробуйте вместо этого немолочный сливочный сыр или приготовьте мою протеиновую глазурь на основе йогурта.

    Некоторые идеи по использованию этой полезной протеиновой порошковой глазури

    Эту глазурь из сливочного сыра можно использовать везде, где вы бы использовали обычную глазурь — поверх морковного торта, приправленных пряностями кексов, чего угодно из красного бархата, даже, может быть, печенья!

    Вот некоторые из моих рецептов, которые можно попробовать:

    Глазурь из сливочного сыра с полезным протеиновым порошком (без сахара)

    Время приготовления 2 минуты

    Время приготовления0 минут

    Общее время 2 минуты

    Порции: 12 столовых ложек

    54

    калорий

    Курс: основы, десерт

    Кухня: американская

    Густая, сладкая и сливочная глазурь из сливочного сыра, сделанная из протеинового порошка, действительно полезна! Используйте это лакомство без сахара как намазку или даже трубку. Он держит форму, а возможности безграничны!

    Ингредиенты

    • 3 унции сливочного сыра с пониженным содержанием жира, размягченный, 84 г, примерно 6 столовых ложек
    • 1 мерная ложка ванильного протеинового порошка, примерно чашки, 30 г
    • 3 столовые ложки миндального молока или другого, меньше для чистого сывороточного протеина

    Инструкции

    • Если сливочный сыр твердый, поместите его в миску и поставьте в микроволновую печь примерно на 15 секунд, чтобы он стал мягким.

    • Добавьте протеиновый порошок и миндальное молоко и взбейте, чтобы смешать.Если слишком густой, добавляйте больше молока по чайной ложке за раз.

    Примечания

    • Обезжиренный сливочный сыр также известен как Neufchâtel.
    Хранение:
    • Холодильник: 4-5 дней в герметичном контейнере.
    Рекомендации по продукту: Питание:
    • Количество порций: 12 столовых ложек | Размер порции: 2 столовые ложки
    • Калорий: 54 ккал
    • Жиры: 3,1 г | Насыщенные жиры: 2 г
    • Углеводы: 0,5 г | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0. 2 г
    • Белок: 5 г

    Нравится то, что вы видите? Поделиться!

    Вам также могут понравиться

    Теги:

    • Не более 7 ингредиентов
    • ,
    • Сливочный сыр
    • ,
    • Безмолочный
    • ,
    • Десерты
    • ,
    • Полезные продукты
    • ,
    • Кето
    • ,
    • Низкоуглеводные
    • ,
    • Обезжиренный
    • ,
    • Палео
    • ,
    • Протеиновый порошок
    • ,
    • Белковая упаковка
    • ,
    • Менее 10 минут
    • ,
    • Веганский

    Навигация по сообщениям

    Печенье и кремовый протеиновый торт — диетолог Дина

    Полностью беззерновой и приготовленный без добавления сахара или масла, каждый ТОЛСТЫЙ ломтик этого торта содержит всего 95 калорий и содержит 10 граммов белка.Этот протеиновый торт ДЕЛАЕТ декадентский вкус, но он идеально подходит в качестве перекуса перед тренировкой или полезного десерта!

    Этот рецепт нет ничего проще. Две миски, 1 форма для хлеба и 35 минут в духовке. Мне нравится, как это происходит очень быстро, и в течение нескольких минут ваш дом пахнет пирожным!

    Я думал о том, чтобы добавить в торт вихрь арахисового масла, но решил сохранить сильный вкус Oreo, используя протеиновый порошок Cookies и Cream и сверху измельченный Oreo.

    Они очень богаты клетчаткой из-за кокосовой муки и приобретают консистенцию торта ангела при употреблении в холодном виде.

    Я люблю есть его в замороженном греческом йогурте в качестве «парфе для торта с ангельской едой», покрывая его греческим йогуртом, или есть в качестве десерта с арахисовым маслом или оригинальным кокосовым маслом с кокосом сверху!

    Печенье с кремом, протеиновый торт

    (Оригинальный рецепт: Angela’s Fit Life)

    Состав

    Сухая

    1/2 стакана кокосовой муки

    1 мерная ложка протеинового порошка для печенья и сливок (хорошо подходит тот или иной сорт)

    1 чайная ложка разрыхлителя

    Мокрая

    4 унции простого обезжиренного греческого йогурта

    2 яйца

    1 стакан яичных белков, из картонной коробки

    1/2 стакана несладкого шелкового молока из кешью

    Топпинг

    1 печенье Oreo

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте 9-дюймовую форму для хлеба кулинарным спреем.
    2. Смешайте все сухие ингредиенты в средней миске и постарайтесь разбить все комки кокосовой муки.
    3. Смешайте все влажные ингредиенты в большой миске.
    4. Высыпать сухие ингредиенты во влажные и перемешать.
    5. Вылейте тесто в форму для хлеба и покрошите 1 Oreo поверх теста.
    6. Варить 30-35 минут до золотистого цвета по краям и ставить посередине.
    7. Храните в холодильнике и ешьте холодным для получения наилучшей текстуры.

    Статистика (Делает 8 ломтиков):

    калорий: 95

    Углеводы: 6 граммов

    Белок: 10 граммов

    Жиры: 3 грамма

    Связанные

    Протеиновая глазурь из сливочного сыра — Andréa’s Protein Cakery

    Протеиновая глазурь для сливочного сыра

    Prot: 5 г, углеводы: 2 г, жиры: 4 г, кал: 65

    Эта протеиновая глазурь Cream Cheese Protein Frosting настолько хороша, что ей нужен отдельный пост. Сделать так, чтобы ничего не заморозить. Ешьте ложечкой из рюмки. Пожалуйста. 😉

    ** Обновить! Протеин, который я изначально использовал в этом рецепте (этот из Лабрады), больше не выпускается, но я думаю, что этот протеин от ON или этот от Levels отлично подойдет для этого рецепта!

    Побалуйте себя крем-сырной протеиновой глазурью . Ты заслуживаешь это.

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я рекомендую.Когда вы делаете покупки по этим ссылкам, этот блог взимает небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Спасибо за поддержку нашей работы!


    Протеиновая глазурь из сливочного сыра

    Автор: Andréa

    Информация о питании

    • Размер порции: 1/12 рецепта
    • Калорийность: 65
    • Жиры: 4 г
    • Углеводы: 2 г
    • Сахар: 1 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Белок: 5 г

    Время приготовления:

    Общее время:

    • Все ингредиенты должны быть при комнатной температуре для облегчения смешивания
    • 1 упаковка сыра Нёфшатель ( 8 унций или 224 г)
    • 4 унции обезжиренного греческого йогурта (1/2 стакана или 114 г)
    • ½ стакана натурального ванильного сывороточного протеина (51 г)
    • посыпка стевии (по желанию)
    1. Смешайте сыр Невшатель с греческим йогуртом до получения однородной массы.
    2. Добавьте ванильную сыворотку и стевию. Хорошо смешать.
    3. Охладите, чтобы заморозить торт, или наслаждайтесь как есть. Хранить в холодильнике.

    Примечание о заменах: смесь сыворотки / казеина можно использовать вместо сыворотки, но вам может потребоваться добавить немного воды или молока, чтобы получить желаемую кремообразную текстуру.
    Сыр Neufchâtel продается как нежирный сливочный сыр, и его можно найти в большинстве бакалейных лавок рядом со сливочным сыром.

    3.5.3226


    Мороженое с протеиновым тестом для торта

    Prot: 26 г, углеводы: 10 г, жиры: 6 г, кал: 195 (с посыпкой)
    Prot: 26 г, углеводы: 7 г, жиры: 6 г, кал: 181 (без брызг)

    Что вы делаете в первую очередь после покупки мороженицы? Если вы меня, вы добавляете в него свой любимый протеиновый коктейль и видите, как из него получается мороженое.Кстати, это потрясающе! Это Мороженое с протеиновым тестом для торта просто райское!

    Мой любимый коктейль в последнее время очень простой: ванильный изолят сыворотки Джейми Исона (полностью натуральный, на вкус как тесто для торта !!) и несладкое миндально-кокосовое молоко. Так вкусно вместе! А если не переборщить с жидкостью, коктейль получится кремообразным. Я знал, что это будет здорово, как мороженое!

    Недавно я купил эту мороженицу, и она очень классная. Контейнер предварительно замораживается, и это займет всего около 10 минут, чтобы приготовить это мороженое с протеиновым тестом для торта ! Но если у вас нет мороженицы, вы все равно можете это сделать.Просто будет чуть менее пушистым.

    Также имейте в виду, что при хранении в морозильной камере это мороженое замерзает намного более твердым, чем упакованное традиционное мороженое. Вам нужно дать ему немного постоять, чтобы он смягчился. Я использую этот контейнер для хранения своего протеинового мороженого, что облегчает его извлечение, когда оно еще достаточно твердое.

    Ага, тесто для торта! Я люблю этот протеиновый порошок. Команда Labrada прислала первую сумку, но я покупаю ее с тех пор, потому что мне она нравится до и после тренировки.На самом деле, мне нравится вся линейка протеиновых порошков Джейми Исона. У них прекрасный вкус, и я часто с ними пекаю. Я также использовал их для нескольких рецептов протеинового эскимо в своей новой электронной книге. Labrada дает скидку при покупке второго пакета порошка, и вы можете получить бесплатно шейкер при заказах на сумму более 50 долларов на Labrada.com с кодом: SHAKEITUP ! Это тоже довольно крутой шейкер с дополнительными отсеками для хранения сухого порошка и таблеток.

    Кстати о крутых шейкерах, вы видели этот шейкер с блестками? Я люблю блеск.:)

    И, говоря о скидках, вы можете приобрести натуральные органические брызги в отдельных упаковках в Vitacost со скидкой 10 долларов США на ваш первый заказ на сумму более 30 долларов США, совершив покупку по этой ссылке: goo.gl/uxKkfR

    В любом случае, наслаждайтесь своим протеиновым мороженым Cake Batter !

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я рекомендую. Когда вы делаете покупки по этим ссылкам, этот блог взимает небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Спасибо за поддержку нашей работы!

    Мороженое с протеиновым тестом для торта

    Автор: Andréa

    Информация о питании

    • Размер порции: 1/2 рецепта
    • Калорийность: 195
    • Жиры: 6 г
    • Углеводы: 10 г
    • Сахар: 7 г
    • : 4 г
    • Белок: 26 г

    Время приготовления:

    Общее время:

    1. Взболтайте или смешайте молоко и сыворотку.
    2. Перелейте в мороженое или вылейте в миску. Накройте миску и заморозьте около 4 часов. Примерно каждые полчаса вынимайте миску из морозильной камеры и перемешивайте мороженое. (Другой вариант — использовать метод льда и соли.)
    3. Сверху посыпьте и наслаждайтесь!
    Примечание о заменах: если вы хотите, чтобы это было похоже на тесто для торта, вы должны использовать протеиновый порошок, который по вкусу похож на тесто для торта.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *