Рецепт бисквитный торт фото: Бисквитный торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Как приготовить Бисквитный торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

По устоявшейся классике кондитерских изделий коржи готовятся из бисквитного теста. Пироги воздушные, сладкие, очень хорошо пропитанные. Чтобы украсить праздничный стол восхитительным тортом из печенья, мы подобрали для вас 10 фантастических рецептов этого чудесного десерта.

Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях

Воздушный бисквит со сливками из сгущенки — отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.

Ингредиенты — + 8 портвейн

  • Мука 330гр.
  • Куриное яйцо 10 шт.
  • Сахарный песок 200 гр.
  • Пекарские дрожжи 2 ч
  • Соль 2 щепотки
  • Ванилин 1 ч
  • Для крема:
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Масло сливочное 180гр.

Шаги 120 мин.

  • В чаше миксера разбить яйца, всыпать сахар и взбить ингредиенты.

    Масса должна утроиться и стать легкой.

  • Просейте муку через мелкое сито. Добавить соль, дрожжи и ванилин, перемешать.

  • Смешайте жидкие и сухие ингредиенты.

  • Тесто разделить на две части, испечь 2 коржа на сковороде диаметром 16 см.

  • Готовые коржи остудите на решетке и разрежьте на две части.

  • Сгущенное молоко и масло взбить миксером. Для облегчения работы используйте кондитерский мешок.

  • Намажьте коржи кремом и сложите их друг на друга.

  • Также покрыть кремом боковые стороны и верх торта.

  • Украсить торт по своему вкусу фруктами, орехами, попкорном, шоколадом или карамелью.

Приятного аппетита!

Бисквитный торт с творожным кремом в духовке

Торт — главное украшение праздничного стола. Творожный пирог понравится всем без исключения гостям, он воздушный и сочный.

Такая выпечка отлично сочетается с фруктово-ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.

Время приготовления: 120 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 10.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 4 шт
  • Сахар — 220 гр.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Молоко — 160 мл.
  • Мука пшеничная — 230 гр.
  • Сода пищевая — 0,25 ч
  • Для крема:
  • Сливки — 600 мл.
  • Сахарная пудра — 150 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Бананы — 2 шт

Процесс приготовления:

1. Взбить яйца с сахаром до образования легкой пышной пены. Отдельно вскипятите масло и молоко.

2. Когда молочная масса остынет, всыпать взбитые яйца и муку. Полученную смесь выложить в форму. Выпекать бисквит в духовке при 180 градусах 50-60 минут.

3. Разверните бисквит, дайте ему полностью остыть и разрежьте на 3-4 части.

4. Приготовить крем. Остывшие сливки взбить с сахаром.

5. Отложите взбитые сливки для внешнего покрытия, а остальное смешайте с творогом. Размять банан вилкой и смешать с творожным кремом.

6. Намазать коржи кремом из рикотты и банана. Разложить по бокам и украсить взбитыми сливками. Оставьте торт в холодильнике для мацерации на несколько часов. При желании можно украсить торт фруктами.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом

Из пышных бисквитных коржей, намазанных сметаной, получится высокий нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления потребуются достаточно простые и недорогие ингредиенты и около часа свободного времени.

Время приготовления: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 3 шт
  • Мука пшеничная — 200-250 гр.
  • Сахар — 200-250 гр.
  • Для крема:
  • Сахар — 3 ст
  • Сметана 20% — 150 мл.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.

Процесс приготовления:

1. Просейте муку через мелкое сито.

2. Взбить яйца с сахаром до образования пены.

3. Затем порциями всыпать во взбитые яйца муку и замесить тесто.

4. Разделить тесто на две части и выложить в формы, смазанные маслом. Выпекать бисквит в духовке при 180 градусах 30-40 минут.

5. Готовый бисквит полностью остудить на решетке. Каждую лепешку разрезать на две части.

6. Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. У вас получится кремообразный густой крем.

7. Намазать коржи сметаной и украсить свежими ягодами. Поместите торт в холодильник для замачивания.

Приятного аппетита!

Торт из бисквитных коржей в домашних условиях

Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквитный торт хорошо сочетается со многими видами кремов; такой десерт легко приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.

Время приготовления: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • Бисквитные коржи — 1 упаковка.
  • Бананы — 1,5 шт
  • Персики — 3 шт
  • Кунжут по вкусу.
  • Сахарная пудра — 5 ст
  • Сметана — 150 мл.
  • Творожная масса — 100 гр.
  • Сгущенка — 150 мл.

Процесс приготовления:

1. Очень осторожно достаньте коржи из упаковки.

2. В миску положить сметану, всыпать творожную массу, перемешать.

3. Затем влить сгущенку и еще раз хорошенько перемешать сливки.

4. Слои бисквитного торта с кремом.

5. Бананы нарезать тонкими кружочками, персики — кружочками.

6. Разложите фрукты на лепешках и сложите лепешки друг на друга.

7. Украсить верх торта персиками и бананами, полить кремом, посыпать кунжутом и сахарной пудрой. Отличный десерт готов.

Приятного аппетита!

Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?

Нежный и пышный торт из бисквита и крема, как только он тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и доставит удовольствие.

Время приготовления: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 3 шт
  • Сахар — 200 гр.
  • Сметана — 200 мл.
  • Мука пшеничная — 350 гр.
  • Ванилин по вкусу.
  • Дрожжевое тесто для теста — 1 ч.
  • Для крема:
  • Жирные сливки — 500 мл.
  • Сахарная пудра — 120 гр.
  • Консервированные персики — для украшения.

Процесс приготовления:

1. Взбить яйца с сахаром и ванилью.

2. Добавить к яичной массе сметану, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.

3. Выложить тесто на смазанный маслом противень. Выпекать бисквит в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Готовый торт остудить и разрезать на две части.

4. Взбить сливки с сахарной пудрой до получения устойчивых пиков.

5. Обмакнуть коржи в консервированный персиковый сироп, сбрызнуть взбитыми сливками и добавить консервированные персики.

6. Покройте кремом верх и бока торта и украсьте фруктами. Бисквит получается очень сочным и легким.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом

Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного пирога без особого замачивания и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт — отличный повод собраться всей семьей за обеденным столом.

Время приготовления: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 3 шт
  • Сахар — 2/3 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Растительное масло — для смазки формы.
  • Для заварного крема:
  • Молоко — 500 мл.
  • Сахар — 200 гр.
  • Яичный желток — 4 шт
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Мука пшеничная — 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Для насыщения теста кислородом просейте муку через мелкое сито.

2. Взбить яйца с сахаром до образования легкой пышной пены.

3. В миску со взбитыми яйцами всыпать муку и постепенно замесить тесто для печенья.

4. Смазать сковороду сливочным маслом и вылить в нее смесь.

5. Выпекать бисквит при 180 градусах 30-40 минут. Затем остудите готовый корж.

6. Приготовьте заварной крем. Влейте молоко в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите молоко до кипения и снимите с огня.

7. Яичные желтки взбить отдельно с сахаром и ванильным сахаром. Затем всыпаем муку и продолжаем взбивать.

8. Затем добавить горячее молоко во взбитые яичные желтки и взбить сливки до однородной массы. Затем поставить сливки на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести сливки до кипения. Крем должен загустеть. Снимите крем с огня и дайте ему остыть.

9. Остывший бисквит разрезать на несколько частей. Намажьте коржи заварным кремом и сложите их друг на друга.

Перед подачей на стол оставьте торт в холодильнике для мацерации на 2 часа.

Приятного аппетита!

Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт обязательно привлечет всеобщее внимание. По этому рецепту получится идеальный шоколадный бисквит, который будет влажным и воздушным.

Время приготовления: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • Мука — 250 гр.
  • Какао — 60 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Дрожжевое тесто для теста — 1 ч.
  • Сода пищевая — 1 ч
  • Соль — 0,5 ч
  • Ванилин по вкусу.
  • Куриные яйца — 3 шт
  • Масло растительное — 110 мл.
  • Вода — 200 мл.
  • Для крема:
  • Творог — 500 гр.
  • Сметана — 400 мл.
  • Сгущенка — 250 мл.
  • Заполнять:
  • Вишня — 200 гр.
  • Черника — 200 гр.
  • Сахар — 80 гр.
  • Крахмал — 1 ст

Процесс приготовления:

1. Смешайте просеянную муку с пищевой содой, разрыхлителем, сахаром, солью и ванилью.

2. Затем добавить яйца и растительное масло, хорошо перемешать ингредиенты.

3. Растворите какао в кипящей воде. Добавьте смесь в тесто и хорошо перемешайте.

4. Полученное тесто выложить в форму, накрыть фольгой и выпекать бисквит при 180 градусах 40-50 минут.

5. Приготовить начинку. Засыпать ягоды сахаром и варить 5 минут на слабом огне. Затем добавьте крахмал и две столовые ложки воды, перемешайте и варите, пока он не загустеет.

6. Для крема взбить сливки до хрустящей корочки. Затем добавьте сгущенку и еще раз хорошо перемешайте. В конце добавить в крем творог, перемешать до однородной массы.

7. Готовый бисквит остудить и разрезать на несколько частей.

8. Для сборки торта можно использовать специальное разрезное кольцо. Выложите коржи друг на друга, намазав кремом и ягодной начинкой.

9. Покройте торт кремом и посыпьте сухарями. Поместите торт в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался, затем подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами

Нежный бисквит и сочные фрукты придают насыщенный вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда получаются особенно легкими и сочными.

Время приготовления: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 4 шт
  • Сахар — 100 гр.
  • Мука пшеничная — 120 гр.
  • Ванилин — 0,2 ч
  • Для коржа:
  • Ванилин по вкусу.
  • Сливки — 300 мл.
  • Сахарная пудра — 25 гр.
  • Киви — 2 шт
  • Банан — 1 шт.
  • Мандарины — 2 шт

Процесс приготовления:

1. Разделить яйца на яичные белки и желтки.

2. Взбить яичные желтки с половиной сахара, пока смесь не станет легкой и густой.

3. Взбить яичные белки отдельно на высокой скорости перемешивания. Затем, не переставая взбивать, всыпать сахар и довести массу до устойчивых пиков.

4. Смешайте 1/3 белковой массы со взбитыми желтками. Затем добавьте половину муки и ваниль и аккуратно перемешайте ингредиенты. Затем добавить еще 1/3 белка, перемешать. Затем всыпаем оставшуюся муку и перемешиваем. В последнюю очередь добавьте оставшиеся яичные белки и медленно перемешайте.

5. Застелить противень пергаментом, выложить в него тесто.

6. Выпекать бисквит при 180 градусах 30-40 минут. Полностью остудить бисквит на решетке.

7. Вымойте и нарежьте фрукты. Приготовьте сливки, взбив сливки и сахарную пудру.

8. Разрезать бисквит на 2–3 коржа.

9. Намазать коржи кремом и перелить фруктовой смесью. Уложите коржи друг на друга.

10. Смажьте кремом верх и бока торта. Готовый торт поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!

Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях

Очень нежный торт с нежным вкусом и ароматом. Легкий слой сливочного сыра и бананов хорошо сочетается и делает вкус бисквита еще более насыщенным.

Время приготовления: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 4 шт
  • Сахар — 120 гр.
  • Мука — 90 гр.
  • Кукурузный крахмал — 30 гр.
  • Дрожжевое тесто для теста — 1 ч.
  • Для крема:
  • Сливочный сыр — 300 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Ванилин по вкусу.
  • Бананы по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Яйца с сахаром взбить миксером до получения легкой массы. По отдельности смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. К яйцам, взбитым в несколько приемов, добавить сухие ингредиенты, вымесить до получения однородной смеси. Выложить тесто в форму и варить бисквит при 160 ° 50 минут. Готовый бисквит остудить и разделить на несколько коржей.

2. Взбить размягченное масло с сахарной пудрой.

3. Добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать до однородной массы.

4. Смажьте коржи полученным кремом и распределите по ломтикам банана.

5. Выложите коржи друг на друга. Намазать верх и бока торта сливочным кремом. Украсить торт по своему вкусу и поставить в холодильник для замачивания.

Приятного аппетита!

Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

Бисквиты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Выбирая начинку и крем на свое усмотрение, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и каждый раз получать новый десерт.

Время приготовления: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 4 шт
  • Сахар — 150 гр.
  • Мука пшеничная — 150 гр.
  • Дрожжевое тесто для теста — 1 ч.
  • Сметана — 300 мл.
  • Сахар — 200-250 гр.

Процесс приготовления:

1. Яйца разбить в миску, всыпать сахар и взбить ингредиенты до получения мягкой белой массы.

2. Добавить во взбитые яйца разрыхлитель и просеянную муку.

3. Используйте лопатку, чтобы перемешать ингредиенты, пока не получите однородное тесто.

4. Выложить тесто в форму и варить бисквит при 180 градусах 30-35 минут.

5. Готовый бисквит охладите на решетке, затем разрежьте на несколько частей.

6. Взбить сметану и сахар до загустения. Слои бисквита хорошо промазать кремом и уложить их друг на друга.

7. Украсить торт зефиром или зефиром, он будет смотреться очень нежно и красиво. Перед подачей на стол оставьте пирог в холодильнике на несколько часов.

Приятного аппетита!

Рецепт мангового торта «Волшебная встреча»

Как и многие другие фрукты, манго — фрукт универсальный, который хорош и в свежем виде, как, например, во фруктовых салатах, так и в сладкой выпечке. Причем для приготовления торта с манго необязательно запекать этот сочный мясистый фрукт. Из нежной мякоти, сахара, сливок и обычного пищевого желатина получится восхитительная ароматная прослойка для бисквитного торта. Манго добавит торту экзотичный привкус, а также, благодаря своей кислинке, не позволит десерту стать чересчур приторным.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.л.
  • Миндальная мука – 130 г
  • Яйца – 6 штук
  • Сахар – 150 г
  • Сахарная пудра – 140 г
  • Сливки 33% — 600 мл
  • Творожный сыр – 180 г
  • Картофельный крахмал – 28 г
  • Банан – 2 штуки
  • Манго – 1 штука
  • Порошковый желатин – 15 г

Приготовление:

1. Испеките бисквит. В глубокой миске миксером взбейте белки в пышную массу, постепенно добавляя 70 г сахара. Взбивайте, пока сахар полностью не растворится. Пшеничную муку смешайте с сахарной пудрой, крахмалом, миндальной мукой и по частям всыпьте в белковую массу, аккуратно вмешивая ее силиконовой лопаткой. Вылейте тесто в форму и выпекайте примерно 30 минут. Охладите бисквит в течение 10 минут и переложите на блюдо. Острым ножом разрежьте бисквит вдоль пополам.

2. Приготовьте манговый мусс. Манго нарежьте кусочками и пюрируйте с помощью блендера. Желатин залейте водой в соответствии с инструкцией на упаковке и оставьте набухать на 10 минут. В глубокой миске взбейте 100 г творожного сыра, 2 ст. л. сахара и 70 мл сливок до однородной массы. Соедините в миске манговое пюре и половину желатина, хорошо размешайте венчиком и добавьте взбитый творожный сыр. Отдельно взбейте 360 мл сливок и половину аккуратно вмешайте в манговое пюре.

3. Приготовьте банановый мусс. Бананы пюрируйте в блендере. Миксером взбейте 80 грамм творожного сыра, 70 мл сливок и 2 ст. л. сахара. Смешайте банановое пюре, оставшийся набухший желатин и взбитый творожный сыр. Добавьте оставшиеся взбитые сливки и перемешайте.

4. Соберите торт. Дно разъемной формы для выпечки застелите пергаментом, а бока — пекарской лентой. Положите на дно первый бисквитный корж, а сверху вылейте две трети мангового мусса и разровняйте. Затем положите второй корж и уберите в холодильник на 30 минут. Достаньте торт, выложите слой бананового мусса и уберите в морозилку на 15 минут. Затем распределите сверху оставшийся мусс из манго и уберите в холодильник на 5 часов до полного застывания.

5. Для украшения торта растопите белый шоколад и переложите в кондитерский мешок. Противень застелите пергаментом и нанесите шоколадом узор диаметром как размер торта. Уберите противень с шоколадом в холодильник до застывания. Достаньте торт из формы и переложите на блюдо, переверните бумагу с шоколадным узором на торт и уберите бумагу.

Приятного аппетита!

Рецепт торта «Чародейка»

Ингредиенты для теста и крема:

  • Разрыхлитель – 10 г
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Молоко 2,5% — 250 мл
  • Сахар – 90 г
  • Яйцо – 1 штука
  • Мука – 50 г
  • Сливочное масло – 160 г
  • Ванилин – 1 г

Ингредиенты для пропитки, глазури и подачи:

  • Вода – 120 мл
  • Коньяк – 1 ст. л.
  • Молоко 2,5% — 120 мл
  • Сахар – 120 г
  • Какао – 3 ст.л.

Приготовление:

1. Замесите тесто и испеките бисквит. Размягченное масло положите в глубокую емкость, взбейте миксером в течение 3-4 минут. Не прекращая взбивать, добавьте соль, порционно введите сахар и яйца. Всыпьте муку с разрыхлителем, быстро взбейте. Форму смажьте маслом, присыпьте мукой. Выложите тесто и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Затем извлеките бисквит из формы и остудите на решетке.

2. Пока бисквит остывает, займитесь кремом. В глубокой емкости соедините сахар, яйцо, 100 мл молока, муку и взбейте. 150 мл молока доведите до закипания, влейте в него тонкой струйкой подготовленную яично-сахарную смесь. Убавьте огонь до слабого и варите, постоянно помешивая, до загустения. Затем выключите огонь, накройте поверхность крема пищевой пленкой и остудите до комнатной температуры.

3. Добавьте в крем масло. Сливочное масло взбейте с ванилином на средней скорости миксера, пока не побелеет. Небольшими частями введите в остывший заварной крем, постоянно взбивая.

4. Сделайте сироп. В воду насыпьте сахар, перемешивайте до полного растворения кристаллов, добавьте коньяк и перемешайте.

5. Соберите торт. Бисквит разрежьте на 3 части. Верхушку положите вниз, пропитайте сиропом. Распределите половину крема, уложите второй корж. Пропитайте сиропом, распределите оставшийся крем. Уложите нижний корж, пропитайте сиропом. Отправьте для охлаждения в холодильник.

6. Сделайте глазурь. В сотейник налейте молоко, добавьте сахар и какао. Прогрейте на слабом огне, постоянно помешивая до слабого загустения.

7. Украсьте торт. При помощи силиконовой кисточки смажьте верх и бока торта глазурью. Дайте застыть.

8. Торт выложите на изящное сервировочное блюдо. Подавайте с чашечкой свежезаваренного ароматного чая.

Приятного аппетита!

 

19 фото, которые доказывают, что немецкая кухня — это не только колбаски с квашеной капустой

У многих людей немецкая кухня ассоциируется с колбасками — вурстами, квашеной капустой и картофелем. А некоторые даже шутят, что такого понятия, как «немецкая кухня», не существует, его заменяет словосочетание «немецкая еда».

Мы в AdMe.ru с этим не согласны и считаем, что германскую кухню часто недооценивают. Колбаски и всевозможные мясные изделия занимают в ней, конечно, значительное место, однако у немцев есть и другие блюда, которые не уступают по замысловатости, например, французским или итальянским, только о них по каким-то причинам мало кто знает.

Братвурст

Братвурст — визитная карточка Германии. Это колбаски из свинины и говядины, которые подаются с разными гарнирами и часто в качестве стритфуда. Отличительная черта германских братвурстов — сероватый цвет на срезе. Фарш приобретает такой оттенок, потому что в Германии в него не добавляют нитритно-посолочную смесь.

Торт «Шварцвальд»

Этот бисквитный торт с шоколадом, вишней и взбитыми сливками в современном виде появился в начале ХХ века. Возможно, его внешний вид и название связаны с традиционной женской шляпой региона Шварцвальд.

Крауткухен

Этот пирог из песочного теста с капустой и беконом родом из Швабии. Похожие пироги делаются также с луком, сыром, яйцом, зеленью и другими ингредиентами. По вкусу и виду они очень напоминают французские киши.

Пирог из ревеня с безе

Кисло-сладкий вкус ревеня в этом пироге сочетается с нежным хрустящим слоем безе. Кстати, ревень настолько популярный ингредиент в немецкой кухне, что в Германии он выращивается в промышленных масштабах.

Метт (хакепетер)

Традиционное блюдо из сырого фарша с луком и специями. В Германии его часто используют в качестве пасты для утренних бутербродов. Несмотря на то что употребление сырого мяса может привести к заражению различными паразитами и бактериями, немцы приучаются есть метт с детства.

Охотничий шницель

Охотничий шницель готовят из свинины или говядины, которую обжаривают в масле, панируя в сухарях. Подают шницель с коричневым соусом на основе мясного бульона, иногда с добавлением сметаны и лесных грибов.

Кёнигсбергские клопсы

Кёнигсбергские клопсы — это отварные тефтели, которые делают из говяжьего фарша с добавлением рубленого филе сардин. Подают их обычно с картофельным пюре и соусом из каперсов.

Маульташены

Маульташены — это что-то вроде больших равиоли или пельменей прямоугольной формы. Начинка может быть как мясной, так и вегетарианской. Как и пельмени, их можно варить в бульоне или обжаривать в масле. Обычно маульташены подают на Пасху, а их рецепт известен с XVIII века.

Лабскаус

Первое упоминание этого блюда относится к 1706 году. По легенде, его придумали страдавшие от цинги моряки, которые не могли жевать обычную пищу. Лабскаус представляет собой мелко нарубленную солонину, предварительно отваренную и пропущенную через мясорубку вместе с сельдью. Подают лабскаус с рольмопсами (рулетиками из маринованной сельди с начинкой), глазуньей и маринованными огурцами.

Кезешпецле

Кезешпецле — это сырная лапша, нечто вроде запеканки из макарон и твердого сыра (например, бергкезе или эмменталя).

Говяжий рулет

Говяжий рулет (руладен) — праздничная еда в Германии. В качестве начинки используется лук, бекон, горчица, соленые огурцы. Их обычно подают с картофельными клецками или картофельным пюре и маринованной красной капустой.

Зауэрбратен

«Зауэрбратен» переводится с немецкого как «кислое жаркое». Мясо для него несколько дней маринуется в уксусе, а затем тушится с овощами и специями. Также в него добавляют изюм и яблочное пюре для кисло-сладкого вкуса. Зауэрбратен считается классикой немецкой кухни и одним из любимых блюд Марлен Дитрих.

Химмель унд эрде

«Химмель унд эрде» переводится с немецкого как «небо и земля». Блюдо представляет собой пюре из картофеля и яблок кислых сортов (иногда в него добавляют еще и груши). Яблоки — это «небо», а картофель, который в Рейнской области называют «земляным яблоком», — «земля». Подают химмель унд эрде чаще всего с кровяной колбасой, а также с беконом, ветчиной, говядиной и другим мясом.

Заумаген

Почему-то шотландский хаггис известен во всем мире, а немецкий заумаген — только тем, кто хорошо знаком с кухней Германии. В отличие от шотландского аналога заумаген готовится не из бараньего, а из свиного желудка, который набивается не потрохами, а фаршем из свинины, картофеля и специй.

Пинкель

Пинкель — это копченые колбаски из бекона, овсяной или ячменной крупы, говяжьего и свиного сала, лука, соли, перца и других специй. Точный рецепт отличается от деревни к деревне и хранится мясниками как коммерческая тайна. Пинкель обычно едят с капустой.

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи в Германии едят либо как гарнир к мясным блюдам, либо как десерт — например, с ежевичным вареньем. Иногда в них добавляют мелко нарезанный бекон.

Рольмопсы

Рольмопсы — это рулетики из маринованного в уксусе с солью филе сельди с начинкой из корнишонов или шпревальдских огурчиков, лука и специй.

Швайнхаксе

Швайнхаксе, или свиная рулька, — одно из тех блюд, которое раньше было популярно у крестьян. Готовили его так, чтобы недорогой и жесткий кусок мяса стал мягким и нежным. Для этого мясо маринуют в течение нескольких дней, а если кусок большой — до недели. Затем рульку запекают при невысокой температуре. Самым популярным гарниром к этому блюду являются картофель и капуста в разных вариациях.

Баумкухен

«Баумкухен» переводится с немецкого как «древесный пирог». Рецепт баумкухена известен с конца XVI века, и уже тогда способ его приготовления был необычен: вертел окунался в жидкое тесто, которое запекалось на открытом огне, затем его окунали снова и запекался уже следующий слой, и так до тех пор, пока баумкухен не приобретал необходимый объем.

Из-за такой технологии приготовления срез пирога напоминал спил дерева с годовыми кольцами — отсюда и название.

Вы пробовали что-нибудь из немецкой кухни? Если нет, то что хотели бы попробовать?

Лучший домашний старомодный бисквит

Лучший домашний старомодный бисквит. Простой, базовый, но универсальный рецепт бисквита, который может стать основой множества различных десертов, трайлов или десертных тортов.

Лучший домашний старомодный бисквит

Сегодня утром в блоге мы возвращаемся к основам, поскольку мы представляем очень простой, но очень универсальный рецепт простого старомодного бисквита.

Много лет назад рецепт пришел от матери соседки Супруга по комнате, Миссис Снейп.Мел из церкви Святого Филиппа. С тех пор я делаю его в качестве основы для многих различных десертов и десертных тортов.

Это отличная основа, чтобы насладиться сладким хересом и ягодным соком в простом трюфеле или даже отдельно, наполненном вашим любимым джемом и покрытым густыми сливками.

Я иногда использую его для простого клубничного песочного пирога, добавляя несколько свежих ягод, иногда пропитанных Куантро или другим подходящим ликером. Затем он покрыт большой ложкой подслащенных взбитых сливок для отличного летнего десерта барбекю.

После освоения этого торта у вас будет достаточно места, чтобы использовать свое воображение, чтобы создать свои собственные способы вкусного использования.

Один из рецептов, для которого я использую этот бисквит в качестве основы, это невероятно сочный Апельсиновый торт с кремом !

Понравился рецепт бисквита?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории тортов и пирогов и еще больше в нашей категории десертов .
 
Следить за последними идеями домашней кухни и выпечки от Rock Recipes очень просто.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

Любите домашнюю выпечку с нуля? Мы собрали коллекцию из 25 самых популярных тортов за последние 12 лет на Rock Recipes. Вы обязательно найдете несколько, чтобы любить.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Простой базовый, но универсальный рецепт бисквита, который может стать основой для множества различных десертов, трайлов или десертных тортов.

Ингредиенты

  • 6 разделенных яиц, комнатная температура
  • 1/4 ч.л. винного камня
  • 1 чашка сахара, разделенная на 2 половины чашки
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки лимонного ароматизатора, по желанию
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Инструкции

  1. Выровняйте дно двух 8-дюймовых круглых форм для выпечки, но не смазывайте бока жиром.
  2. Просейте вместе муку и разрыхлитель и отложите в сторону.
  3. Для безе-основы теста взбейте яичные белки и винный крем до образования пены. Постепенно добавляйте ½ стакана сахара, пока яичные белки не станут густыми.
  4. В отдельной миске взбейте яичные желтки и ½ стакана сахара до образования пены и загустения.
  5. Вмешайте взбитые яичные желтки во взбитые белки вместе с ванилью (и лимоном) всего за несколько оборотов, прежде чем медленно и постепенно ввести смесь муки и разрыхлителя, очень аккуратно ВРУЧНУЮ, используя резиновую лопаточку, пока они не смешаются с меренгой. смесь.Я смешиваю сухие ингредиенты в 3 равных порциях. Не перемешайте, вы просто хотите, чтобы мука была включена; чрезмерное перемешивание приведет к выдуванию яичных белков и приведет к жесткой текстуре конечного продукта.
  6. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 25–30 минут или до тех пор, пока центр не будет пружинить при прикосновении. Полностью остудить в формочках. Это предотвратит усадку формы пирога при остывании.
  7. Когда форма полностью остынет, проведите небольшим острым ножом по всему внешнему краю формы, чтобы отделить кекс. Делайте это медленно, удерживая нож под устойчивым углом 90 градусов, чтобы не повредить бока торта.Переверните коржи на решетку и снимите пергаментную бумагу с нижней части.
  8. Великолепно подается со взбитыми сливками и сезонными ягодами.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о пищевой ценности
Выход
12
Количество на порцию Калории 136 Насыщенные жиры 1 г Холестерин 82 мг Натрий 32 мг Углеводы 25 г Клетчатка 1 г Сахар 17 г Белки 4 г

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.


Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Рецепт бисквитного торта «Виктория» — кулинарный фанатик

Бисквитный торт «Виктория»

— классический британский десерт, идеально подходящий для послеобеденного чая. Любимец королевы Виктории!

Бисквит «Виктория» — самый популярный торт в Англии. Мягкий бисквит прослоен взбитыми сливками и клубничным джемом.

Простой, но вкусный пирог, который обычно подают к послеобеденному чаю.

Я не претендую на звание пекаря. Почему-то с выпечкой не ладим.Например, проверка рецепта этого торта.

Когда я сказал маме, что берусь за это, она сказала: «О, я никогда не могла сделать это правильно, они всегда были такими плоскими». Здорово!

Так что я не только генетически предрасположен к неудаче в выпечке, но теперь у меня в голове есть мысль, что она не получится.

Когда я взялся за этот рецепт, я знал, во что ввязываюсь, потому что рецепт выпечки сильно отличается от, скажем, супа или рагу, потому что вы не можете добавить немного этого или немного этого и попробовать как вы идете.

ШЕСТЬ раз потребовалось, чтобы получить этот рецепт правильно. Дело не в том, что они невкусные (я их ел).

Видите ли, когда я ем бисквит, я хочу два слоя высокого бисквитного торта, а этого у меня просто не было.

Моя постоянно становилась слишком тонкой и плоской (прямо как у мамы).

Короче говоря, решение было больше яиц и больше разрыхлителя. Вот небольшая информация о тестировании рецептов, и, вероятно, это не то, что любой пекарь хочет услышать.

Я основывал увеличение количества яиц на том, сколько яиц у меня осталось, и их оказалось семь. Счастливая семерка для меня!

Итак, мораль этой истории такова: любой может испечь, если у вас есть правильный рецепт и вы следуете ему буквально. Этот торт того стоит, особенно с чашечкой вкусного горячего чая.

Торт прекрасно хранится в герметичном контейнере в течение двух-трех дней при комнатной температуре.

Я бы не рекомендовал охлаждение, потому что это может сделать торт плотным, и он не вкуснее, когда он холодный.

Этот торт также известен как сэндвич Виктория, названный в честь королевы Виктории, которая наслаждалась кусочком своего послеобеденного чая.

Вы устали от обеденной рутины?

Застрял в колее или ищет новые интересные рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления пищи или получить помощь в выборе подходящего нового набора посуды для вас.Если вы уже присоединились, пригласите друга!

Рецепт бисквита: пошаговое руководство от эксперта

Немногие знают искусство выпечки так, как Лоррейн Годсмарк из кондитерской Лотарингии. Она делится своим методом изготовления легкой, пушистой губки.

09 ноября 2021 г., 00:00

Когда дело доходит до выпечки, рецепт бисквита необходим для любого репертуара. Этот легкий и универсальный; его можно использовать для всех видов десертов, включая слоеные пирожные, бисквитные палочки для шарлоток и тирамису, а также он прекрасно сочетается с заварным кремом.Ключ к тому, чтобы этот бисквит не терял объема, заключается в том, чтобы не слишком взбивать яичный белок, а взбивать его до толстых, блестящих, твердых пиков, затем аккуратно вводить его в тесто и слегка распределять по противню. Этот бисквит можно приготовить за день до приготовления или хранить в морозильной камере до тех пор, пока вам не понадобится легкий, пушистый торт.

Шаг 1. Разогрейте духовку до 160°C с принудительным обдувом. Взбейте 12 яичных желтков с 160 г сахарной пудры и ½ ч. л. ванильного экстракта в электрическом миксере на средней скорости до очень светлой кремообразной массы.Переложите в большую миску. №

Примечание. Печи с принудительной вентиляцией подходят для выпечки бисквита, поскольку вентилятор помогает приподнять бисквиты и придать им больший объем; в обычной духовке выпекать при 180°С.

Шаг 2. Очистите и высушите электрический миксер, затем взбейте 12 яичных белков на средней скорости до образования мягких пиков. Не выключая миксер, постепенно добавляйте 200 г сахарной пудры до тех пор, пока она не смешается. Взбивайте, пока безе не станет глянцевым и густым с твердыми пиками (если оно тусклое и зернистое, значит, оно было перевзбито).

Шаг 2 Фото: Con Poulos

Шаг 3. Просейте 240 г муки поверх желтковой смеси в миске. Выложите все безе поверх муки, затем осторожно всыпьте муку и взбейте сразу все безе большим венчиком. Делайте это осторожно, чтобы сохранить объем; если вы слишком агрессивны или яичный белок недостаточно густой, смесь будет жидкой, и у вас получится плоский бисквит; вы также не сможете сгибать пальцы губкой.

Шаг 3 Фото: Con Poulos

Шаг 4. Аккуратно распределите бисквитное тесто толщиной 1 см по двум противням 20 см x 30 см, застеленным бумагой для выпечки (у вас может остаться немного теста). Выпекайте бисквиты, меняя противни местами в середине приготовления, пока они не станут золотисто-коричневыми и не будут пружинить при легком нажатии (16-20 минут).

Шаг 4 Фото: Con Poulos

Шаг 5. Поднимите бисквит с бумагой для выпечки с противней, переверните на другой лист бумаги для выпечки и снимите верхний лист бумаги. Охладите бисквитные листы на решетке.

Шаг 6. С помощью зубчатого ножа нарежьте губки нужной формы и размера. Если вы не используете губку сразу, храните ее в герметичном контейнере в течение дня или в морозильной камере, завернутой в полиэтиленовую пленку, в течение месяца. Перед использованием разморозить при комнатной температуре.

Этот рецепт бисквита хорошо подходит для дополнительных ароматизаторов. Попробуйте теплые специи, такие как корица, мускатный орех и звездчатый анис, или цедру цитрусовых, например, апельсина, лимона и мандарина. Если вы делаете слоеный торт, вырежьте слои из листов бисквита и чередуйте их с начинкой — масляным кремом или начинкой на основе желатина для плотной фиксации — в металлическом кольце или в форме для торта, выстланной полиэтиленовой пленкой для удобства. расформовка.Губка соответствует своему названию и легко впитывает жидкость; глоток выпивки почти обязателен в мелочах, но попробуйте смазать его чаем, возможно, Эрл Греем, для чего-то другого.

Этот рецепт также хорошо подходит для изготовления губчатых пальчиков. Переложите бисквитное тесто в кондитерский мешок с насадкой, размер которой соответствует размеру торта, который вы готовите. Например, если вы делаете отдельные шарлотки, подойдет насадка № 12 (12 мм). Длина пальцев губки также зависит от размера вашей формы.Сначала измерьте форму, затем сделайте пальцы чуть меньшего размера; они немного расширятся, и их всегда можно будет обрезать после выпечки. Посыпьте нарезанные палочки сахарной пудрой и запекайте при температуре 150°C, пока они не станут твердыми и золотистыми (15 минут). Немедленно переложите их на решетку, чтобы они не испарились и не размокли, и обрежьте по мере необходимости.

Посмотреть галерею26 бисквитных коржей, легких и пушистых

Читать дальше

Бисквитный торт Виктория Рецепт | Leite’s Culinaria

Этот бисквитный торт «Виктория» — простой, но изысканный десерт, названный в честь королевы, — состоит из множества бисквитных коржей, прослоенных малиновым джемом.

Взято из книги Розмари Шрагер | Абсолютно надежная классическая домашняя кухня Розмари Шрагер | Lyons Press, 2011

Это очень простой бисквит, и, на мой взгляд, один из самых замечательных. Как только вы освоите этот торт, у вас будет основа для всевозможных вариаций. –Розмари Шрагер

LC Великая записка разума

Мы теряем сознание от этого бисквитного торта Виктория, да. Этот торт, дань уважения не только королеве Виктории, но и британской чувственности, определяет само понятие простого, но изысканного.Тем не менее, мы также в некотором роде падаем в обморок от Розмари Шрагер и ее кажущейся неспособности , а не делиться идеями, когда она думает о них, учитывая, что ее поваренная книга переполнена хитрыми трюками и приемами. Вот несколько советов, которые она упоминает в связи со своим рецептом, и мы не хотели бы утаивать их от вас:

Смазывание форм для тортов перед выпечкой не только предотвращает прилипание бисквитных тортов Victoria, но и придает им более мягкий внешний вид. №

Вам не обязательно использовать круглую форму для кекса: вы можете использовать квадратную или продолговатую форму или даже испечь бисквитный торт «Виктория» в форме из пирекса. Однако не забудьте использовать правильный размер. 7-дюймовая квадратная форма для кекса примерно равна 8-дюймовой круглой. Если вы хотите использовать форму большего размера, используйте в 1 1/2 раза больше смеси или даже удвойте ее, помня, что выпекание займет немного больше времени.

Во время выпекания с кексами может случиться что угодно, но не беспокойтесь — в следующий раз это обычно легко исправить. Иногда кексы трескаются или имеют пик в середине, что означает, что духовка была слишком горячей. Если кексы осядут, духовка была слишком холодной или вы недостаточно взбили смесь.

Если вы хотите покрыть глазурью бисквитный торт «Виктория», но верх торта слегка приподнят, вы всегда можете обрезать его и перевернуть вверх дном.

При хранении бисквитного торта «Виктория» я всегда выстилаю контейнеры вощеной бумагой. Большинство тортов хорошо хранятся в герметичном контейнере. Чем выше жирность, тем лучше они сохранятся. Этот бисквитный торт «Виктория» хорошо замораживается без начинки, то есть когда это всего лишь пара бисквитных коржей, а не настоящий бисквитный торт «Виктория».

Несвежий бисквит можно использовать для приготовления мелочи.

Бисквитный торт «Виктория»

Этот бисквитный торт «Виктория» — простой, но изысканный десерт, названный в честь королевы, — состоит из множества бисквитных коржей, прослоенных малиновым джемом.

Розмари Шрагер

Подготовка 25 минут

Готовка 35 минут

Всего 1 час

  • Обильно смажьте маслом пару 8-дюймовых круглых форм для выпечки. Выстелите дно каждой формы вырезанным по размеру кругом пергамента для выпечки.Разогрейте духовку до 350°F (176°C).

  • Взбить масло с сахаром до пышной массы почти белого цвета. Проще всего это сделать с помощью электрической взбивалки, но вместо нее вы можете использовать деревянную ложку.

  • Слегка взбейте яйца в небольшой миске. Понемногу добавляйте в масляную смесь, постоянно взбивая. (Вбивая яйца понемногу, вы в основном предотвратите свертывание смеси, хотя не беспокойтесь, если смесь все же свернется, потому что, как только добавите муку, она снова соберет ее вместе. Текстура может быть немного плотнее, но кекс будет в порядке.)

  • Теперь просеять муку прямо в смесь в 3 или 4 захода, тщательно вмешивая каждый раз, чтобы не выбить весь взбитый воздух. дюймов. (Вы хотите попасть под масляную смесь, переворачивая ее, а не перемешивая, и двигаясь по бокам и через середину как можно аккуратнее, пока вся мука не будет смешана.)
  • Разделите тесто между 2 формы для выпечки и выровняйте поверхность.Поместите на среднюю полку духовки и выпекайте в течение 25-30 минут, пока они хорошо не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Чтобы проверить, готовы ли коржи, слегка нажмите на один из них пальцем посередине — он должен снова подпрыгнуть. Если вы все еще не уверены, воткните шпажку в центр — если она выйдет чистой, пирог пропекся.
  • Достаньте коржи из духовки и оставьте в формах на 10 минут. Затем проведите ножом по краю каждого из них, чтобы при необходимости ослабить его. Выложите коржи на решетку.Дать полностью остыть.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *