Простой бисквит торт рецепт: Рецепт простого бисквита для торта

Рецепт медового бисквитного торта — 15 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам рецепт медового бисквитного торта. Это простой и очень вкусный тортик, который можно испечь к вечернему чаю или подать на любой праздничный стол. Бисквит получается не слишком пышным, плотным, с легкой медовой ноткой. Украсить тортик вы можете на свое усмотрение, я сверху посыпала измельченным миндалем, кусочками шоколадных конфет и своим любимым заварным белковым кремом. Из данного количества продуктов получается небольшой торт весом около 900 грамм.

Ингредиенты

Для приготовления медового бисквитного торта понадобится:

Для бисквита:

яйцо — 3 шт.;

мука высшего сорта — 100 г;

мед жидкий — 30 г;

сахар — 70 г;

ванильный сахар — 0,5 пакетика.

Для масляного крема:

масло сливочное — 100 г;

молоко сгущенное — 150 г;

молоко сгущенное вареное — 3 ст. л.

Для сахарного сиропа:

вода — 110 мл;

лимонная кислота — 1 г;

сахар — 0,5 стакана.

Для украшения торта:

миндаль — 70 г;

крем «мокрое безе» — для украшения;

конфеты шоколадные — 2-3 шт.;

сахарная цветная посыпка.

Этапы приготовления

В глубокую миску разбить 3 яйца, добавить сахар, ванильный сахар и жидкий мед.Миксером взбить яйца с сахаром и мёдом до пышной светлой массы. Взбивать нужно не менее 10 минут, чтобы весь сахар растворился.

В два приема всыпать просеянную муку, каждый раз ее аккуратно и тщательно вмешивая с помощью ложки или лопатки в яичную массу.

Дно разъемной формы диаметром 18 см застелить пергаментом.

Вылить в форму подготовленное тесто, которое по консистенции должно быть похожим на крем.

Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.

Бисквит аккуратно извлечь из формы, если появилась выпуклость сверху — срезать ее. Бисквит полностью остудить и разрезать на 2 части.

Бисквит получается достаточно плотным, поэтому его обязательно нужно пропитать сахарным сиропом. Для приготовления сиропа воду с сахаром довести до кипения, всыпать лимонную кислоту. Варить сироп на медленном огне минуты 3-4, после чего убрать с огня, полностью остудить, а затем пропитать коржи. Приготовить масляный крем для прослойки торта: к размягченному сливочному маслу добавить обычную сгущенку и сгущенку вареную.

Взбить масло со сгущенкой миксером до однородного состояния.

Нижнюю часть бисквита щедро смазать масляным кремом.

Миндаль поместить в кофемолку.

Орехи измельчить.

Смазанную кремом часть бисквита накрыть второй частью, смазать также масляным кремом и щедро посыпать сверху измельченным миндалем.

Поместить тортик в холодильник на 3-4 часа, после чего его украсить. Я украсила белковым кремом «мокрое безе», кусочками шоколадных конфет и цветной посыпкой. Для приготовления «мокрого безе»: к 2 сырым яичным белкам добавить 0,5 стакана сахара, 0,5 пакетика ванильного сахара и 1 грамм лимонной кислоты, взбить немного миксером. Далее миску с этой смесью поместить на водяную баню на минимальный огонь и взбивать миксером сначала на средней, а потом на высокой скорости до тех пор, пока крем не станет пышным, плотным, с хорошо устойчивыми пиками (для этого понадобится 8-10 минут).

Затем крем снять с водяной бани, продолжая взбивать еще пару минут, после чего его остудить и можно украшать торт. Простой, но безумно вкусный медовый бисквитный торт готов, можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Бисквитный торт: рецепт простой | NUR.KZ

Бисквитный торт: Pixabay

Бисквитный торт, рецепт которого потрясающе простой и быстрый, понравится не только сладкоежкам. Хорош он тем, что пышный бисквит получается нежным и не очень сухим. В сочетании с легким сметанным кремом кусочки этого тортика тают во рту.

Бисквитный торт: рецепт простой, ингредиенты

Для того чтобы соорудить бисквитный торт, необходимо совсем немного ингредиентов. Вот и еще один плюс рецепта: запасливая хозяйка сможет приготовить его, даже если окажется, что гости уже на пороге.

Рецепт торта условно можно разделить на две части — приготовление самого бисквита и крема для его украшения. Кстати, бисквит может стать основой и для пирожного «Картошка» и для торта «Графские развалины». Порой его и вовсе подают к чаю без начинки и пропитки!

Читайте также

Сочники с творогом: рецепт на кефире

Чтобы приготовить бисквитное тесто, понадобятся такие продукты:

  • яйца — 6 шт.;
  • мука пшеничная, сахар-песок — по 1 стакану;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • соль — щепотка;
  • ванильный сахар — по вкусу.

Крем для бисквитного торта готовят сметанный из следующих ингредиентов:

  • сметана (жирность 15%) — 500 г;
  • сахар-песок — 1 стакан.
Бисквитный торт: рецепт простой: YouTube / Лайфхакер

Для того чтобы украсить торт бисквитный, отлично подойдут фрукты, кокосовая стружка или тертый шоколад.

Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях

Творческий процесс выпекания этого десерта начинается с самого главного — с бисквита.

Рецепт бисквитного торта хорош тем, что даже белки от желтков отделять не придется. При этом результат и на вид, и на вкус получается восхитительный.

Читайте также

Пирог «Зебра»: рецепт на кислом молоке

Бисквит готовят в такой последовательности:

  1. Разбивают яйца, в высокой миске смешивают их с сахаром и взбивают. Лучший вариант — использовать миксер с постепенным наращиванием скорости. Через две минуты получается густая светлая пена.
  2. Муку просеивают, смешивают с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Порциями при перемешивании вводят эту смесь в яичную массу. В результате образуется густое однородное тесто.
  3. Форму для выпекания смазывают растительным или сливочным маслом, выстилают пергаментом. Выливают в нее тесто и помещают в прогретую духовку.
  4. Бисквит выпекается 45–60 минут при температуре 180 °С.

Готовность бисквита проверяют зубочисткой или деревянной палочкой. Если его проткнуть, на них не должно оставаться теста. Но лучше духовку во время процесса выпекания все же не открывать и дать бисквиту постоять в ней еще 10–15 минут после ее отключения.

Читайте также

Песочный пирог с творогом: пошаговый рецепт

Пока основа торта остывает, готовят крем — взбивают сметану с сахаром.

Охлажденный бисквит достают из формы и разрезают так, чтобы получились коржи для торта. Его можно как поделить пополам, так и сделать многослойный десерт.

Осталось нанести крем на коржи — и аппетитный воздушный бисквитный торт готов. Фрукты, шоколад, кокосовую стружку добавляют по желанию.

Если тортик пропитается пару часов в холодильнике, то станет только лучше. Но уберечь такой вкусный десерт от сладкоежек практически невозможно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1768118-biskvitnyj-tort-recept-prostoj/

Пышный бисквит для торта: рецепт с фото пошагово

Не буду скрывать, бисквит по этому рецепту, которым я сегодня поделюсь, мой самый любимый. Он получается высоким, пышным, при его приготовлении не нужно делить яйца на  белки и желтки (как в классическом бисквите), а результат всегда потрясающий — пышные воздушные коржи, которые можно использовать для торта или кушать просто так, с молоком.

Я по крупицам складывала в копилку советы, секреты и тайны уважаемых кондитеров, повторяла за ними, училась, тестировала, старалась и… все же добилась желанной цели. Пышный бисквит на 4 яйца, который всегда получается — вот мое открытие, которым я сегодня поделюсь!

Вкусный бисквит для торта из 4 яиц:

  • Куриные яйца(СО) — 4 шт.
  • Сахарный песок — 150 г.
  • Пшеничная мука высшего сорта — 150 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка с горкой (или 6 г)

Очень важно использовать качественный разрыхлитель для теста, можно даже сделать его своими руками. Подробная инструкция в статье: Разрыхлитель для теста своими руками.

Как испечь:

Тесто для бисквита замешивается очень быстро, поэтому сразу включите духовой шкаф разогреваться на 180 С.

Разбиваем яйца в широкую миску, в которой будет происходить замес теста. Напомню, что и желтки, и белки, мы будем взбивать вместе. Но если  у вас слабый миксер или его вообще нет, поступайте так: сначала превратите в пышную пену белки  с половиной количества сахарного песка по рецепту, а затем взбейте желтки с оставшимся сахаром. Белковую пену вмешивайте в самом конце (после добавления муки).

Итак, все четыре яйца вбиты, включаем миксер сначала на маленькую скорость, затем постепенно увеличиваем до максимальной. Взбиваем до тех пор, пока яйца не станут пышной пеной — и только потом тонкой струйкой добавляем сахарный песок.

Если ваша рука еще не натренирована на добавление тонкой струей, и вы опасаетесь, что она сорвется, и весь сахар добавится сразу, лучше возьмите столовую ложку, поставьте рядом емкость с сахаром и добавляйте столовой ложкой.

Миксер во время добавления сахара выключать не нужно, так как, сахарный песок не должен осесть на дно.

Равномерно распределяясь в яичной массе, сахар помогает ей превращаться в густую светлую пену.

Посмотрите на фото, как должна посветлеть яично-сахарная масса.

Теперь добавляем в муку 1 ч. ложку  разрыхлителя и просеиваем в миску с тестом. Перед тем, как просеивать, обязательно возьмите лопатку и перемешайте муку с разрыхлителем. От того, насколько равномерно распределился разрыхлитель в муке, будет зависеть тот факт, равномерно ли поднимется бисквит в духовке.

С мукой нужно быть осторожнее — если добавить ее слишком много, в готовом виде бисквит будет слишком плотным.

Муку добавляйте частями, в три подхода. Каждый раз после добавления муки, перемешивайте ингредиенты движениями снизу вверх, как будто приподнимаете тесто слоями. Миксер при добавлении муки не используем, только лопатку или деревянную ложку.

Теперь выливаем тесто в заранее подготовленную форму  (нужно смазать кусочком сливочного масла и присыпать мукой, лишнюю стряхнуть). Несколько раз постучите об стол, чтобы тесто распределилось от середины к краям ровнее. Можно резким движением крутануть  форму по часовой стрелке, с той же целью.

Моя форма имеет диаметр 18 см, высота готового бисквита получается 6 -6,5 см.

Бисквит выпекается в духовке в течение 30-35 минут при температуре 180 С.  Как правило, все духовки различаются по своей мощности, поэтому ориентируйтесь на румяный цвет и на сухую деревянную палочку.

Очень важно заранее разогреть духовой шкаф! В тесте содержится много воздуха и, чтобы сохранить его внутри, стенки бисквита должны начать сразу же запекаться. Если поставить форму с тестом в холодную духовку, пузырьки воздуха успеют выйти из теста, выпечка получится низкой и плотной.

Поверхность готового бисквита должна пружинить, когда надавливаешь на нее пальцем. Если же бисквит «проваливается», ямка от пальца не восстанавливается, значит, бисквит еще не готов, ему нужно дополнительное время. Первые 25 минут духовой шкаф открывать нельзя, иначе выпечка осядет.

Готовый бисквит остужаем в форме в течение 10 минут, затем проводим по стенкам формы острым ножом (описываем окружность), чтобы корж легче отделился от разъемной формы, освобождаем бисквит и переворачиваем верхушкой вниз на решетку.  Таким образом, если на выпечке образовался бугорок сверху, он разгладится, и в готовом торте все коржи будут ровными и красивыми.

После полного остывания на решетке бисквит нужно обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник на 6-8 часов. Благодаря такому хитрому  приему, оставшаяся влага из бисквита не выходит наружу, а равномерно распределяется по всей поверхности выпечки, делая бисквит сочнее.

Несмотря на остывание в пленке, бисквит по этому рецепту получается достаточно сухим (в отличие, например, от тех, которые содержат масло, такие как шифоновый классический бисквит). Для сборки торта его лучше пропитать сиропом из консервированных персиков или сахарным сиропом (сварите нужное вам количество, исходя из пропорции 6 ст.л. воды и 4 ст. л. сахара).

Бисквит из формы диаметром 18 см. легко разрежется и на три коржа (но сегодня я решила разрезать на два). Сделайте прослойку из любимого крема, дайте немного пропитаться, и — домашний  торт к чаю готов!

В украшении торта я использовала домашний зефир из яблок, который сделала сама, а также маршмеллоу и кондитерскую посыпку. Торт получился нежным и очень вкусным.

В прослойку торта между пышными бисквитами добавлены кусочки консервированных персиков.Что еще можно использовать в качестве начинки для торта? (пройдите по активной ссылке, чтобы прочитать о вариантах начинок).

Бисквитный мякиш  хорошо сочетается со сметанными, сливочными кремами и фруктами.

Совсем недавно у нашего сайта появился канал на Ютуб. И первое видео, которое я решила снять -о том, как сделать пышный бисквит. Считаю, что этот рецепт является базовым, основным для приготовления множества десертов!
Если вы любите смотреть видео, добро пожаловать:

Пышный, как облако, бисквит понравится вам и вашим близким! Покажите, что у вас получилось по этому рецепту на фото (можно прикрепить к комментарию). Если у вас есть вопросы — обязательно задавайте без стеснения, я всегда рада ответить!

Приятного аппетита!

При добавлении фото в Инстаграм, прошу вас указать хештег #pirogeevo #пирогеево, чтобы я могла найти результаты ваших стараний и полюбоваться ими! Мне будет очень приятно!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Бисквит для торта – очень вкусный и простой бисквитный торт

В выходные дни хочется порадовать свою семью чем-то вкусненьким. Один из вариантов испечь бисквит и сделать из него торт с заварным кремом. Если еще его обмазать сливочным кремом и сверху украсить фруктами или ягодами, получится очень красивый и вкусный десерт, который не стыдно подать и гостям на праздничный стол. Но сегодня у меня более простой вариант, которым с вами и поделюсь. Рецепт довольно простой и готовится очень быстро.

Само слово «торт» у многих вызывает ассоциацию, что приготовить его очень сложно. И испечь вкусный десерт только под силу профессиональным кондитерам. Ничего подобного, все довольно просто. И если следовать пошаговым рецептам, все у вас получится!

Предлагаю вам рецепт бисквита, который готовится очень быстро, если не считать время выпечки в духовке. Это вроде как основа для любого торта. Чтобы разнообразить рецепт, в тесто можно добавить изюм, цукаты, орехи или мак, например. Или вообще ничего не добавлять, тоже будет вкусно. Можно поэкспериментировать с кремом, сделать сливочный, заварной или еще какой-нибудь крем. И опять получится что-то абсолютно другое.

Бисквит для торта – пышный и простой рецепт в домашних условиях

Приготовить бисквит очень легко, и с этим справится даже начинающий кулинар. В составе всего 4 продукта, которые всегда можно найти на вашей кухне.  В результате вы получите пышную, мягкую и очень вкусную основу для торта – коржи.

Ингредиенты

  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Сахарный песок – 1 стакан
  • Мука пшеничная – 1 стакан
  • Ванилин для аромата – 1 пакетик (по желанию)

Также приготовьте венчик или миксер для взбивания продуктов, а также разъемную форму, из нее потом проще будет доставать готовую выпечку. Заранее в форму или емкость положите бумагу для выпечки (пергамент) и смажьте дно и бока растительным маслом.

Как приготовить

Перед тем, как приступить к подготовке теста, включите духовку на разогрев на 180ºС. Именно при такой температуре и будем выпекать бисквит.

Шаг 1. Сначала отделяем белки от желтков. Это можно сделать с помощью специального приспособления или просто аккуратно разбить скорлупу яйца пополам, стараясь не затронуть желтки. Затем путем перевалки из одной яичной половинки в другую, оставляем желтки в скорлупе, а белки сами стекут в чашку. Перекладываем желтки в другую миску.

Шаг 2. К яичным желтка добавляем 1 стакан сахарного песка и растираем желтки с сахаром добела с помощью ложки, чтобы кристаллы сахара растворились.


И пока отставляем желтки в сторону.

Шаг 3. Занимаемся белками и взбиваем их с помощью блендера. Сначала включаем его на небольшую скорость, а потом ставим ее на максимум. Взбиваем до устойчивых пиков.

Для взбивания можно воспользоваться простым венчиком, получится тот же результат, только на это потратится чуть больше времени.

Шаг 4. Теперь соединяем желтки и белки. Причем выливаем желтки по краю миски с белками, чтобы последние сразу не осели.

Размешиваем ложкой или миксером, но на маленькой скорости.

Шаг 5. Муку накладываем в сито, туда же по желанию добавляем ванилин и вместе просеиваем в яичную массу. Просеиваем небольшими партиями, то есть в 2-3 приема. Мука при просеивании обогащается кислородом, что при выпечке способствует лучшему поднятию теста.


После добавления очередной партии муки, тесто перемешиваем ложкой. Делаем это аккуратно и быстро. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана.

Когда вся мука будет добавлена в тесто, сразу же перелейте его в форму для выпечки. Отправьте запекаться бисквит в духовку на 40-45 минут.

Но следите за выпечкой: духовки у всех разные и времени для выпекания теста может быть понадобится чуть меньше или, наоборот, чуть больше. О готовности бисквита будет говорить румяная корочка сверху. Чтобы проверить готовность, проткните готовую выпечку шпажкой или зубочисткой. Если после того, как ее достали, осталась сухой, значит бисквит уже пропекся.

Достаньте форму с готовой выпечкой из духовки. Но сразу не доставайте его из формы, пусть он сначала стынет, тогда будет легче и без изъянов достать выпечку из формы.

Если хотите, чтобы ваш торт был большим и высоким, испеките еще один корж из бисквита.

Как сделать заварной крем для бисквитного торта

Конечно, сам по себе уже готовый бисквит можно подавать к чаю. Но мы его немного еще «приукрасим» вкусным заварным кремом и другими добавками. Предлагаю именно приготовить заварной крем. Тесто, пропитанное этим кремом, станет еще нежнее и вкуснее. Поверьте, и заварной крем тоже готовится очень просто.

Ингредиенты для крема

  • Молоко – 0,5 л
  • Сахар – 1 стакан
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Мука пшеничная – 0,5 стакана
  • Ванилин – 1 пакетик

Приготовление

Шаг 1. В небольшую кастрюлю разбиваем яйца, добавляем сахарный песок и муку.

Венчиком размешиваем их до однородной массы.

Добавляем молоко и снова все тщательно размешиваем.

И опять все размешиваем до однородности.

Шаг 2. Ставим кастрюлю на огонь, делаем его чуть меньше среднего, и при непрерывном помешивании доводим смесь до кипения. Как только смесь хорошо прогреется и начнут появляться пузырьки, смесь будет густеть.

Шаг 3. Выключаем огонь и добавляем кусочки сливочного масла, размешиваем смесь до тех пор, пока масло не растворится, а смесь не станет однородной.

Шаг 4. Теперь крем нужно остудить. Прикрываем его поверхность пищевой пленкой. Это делается для того, чтобы на поверхности при остывания не образовалась твердая пленка.

Бисквитный торт – очень вкусный и простой рецепт

Бисквит и крем остыли. И теперь осталось пропитать коржи кремом, а потом сверху украсить десерт.

Сначала бисквит необходимо разрезать пополам. Воткните нож с широким лезвием в середину коржа и проведите ножом по окружности, как на этом фото.

Выложите на срезанную поверхность коржа несколько ложек заварного крема, распределите его по всей поверхности. Не жалейте крема, он впитается в тесто, от того оно станет более нежным и вкусным. Дайте пропитаться коржу кремом, а затем соедините оба коржа обратно.

Пропитанный кремом бисквит посыпаем сверху сахарной пудрой. А наверх выкладываем ягоды. Ягоды могут быть любыми. Если готовите десерт летом, можно украсить свежими ягодами. Я украсила готовый торт замороженными лесными ягодами – малиной, черникой и брусникой. По-моему, получилось очень красиво и аппетитно. И очень вкусно, что просто пальчики оближешь!

Для более торжественного случая бока и верх торта можно обмазать сливочным кремом, взбив для этого миксером сгущенное молоко и сливочное масло. А затем украсить его по вашему желанию.

Дорогие друзья! Если вы хотите угостить своих близких вкусной и сладкой выпечкой, этот рецепт бисквита вам в помощь! Я дольше рассказывала, как он готовится. На самом же деле все делается быстро и просто, а результат вас точно порадует. Проверено мною уже много раз.

Приятного аппетита!

Простой бисквит из 3-х ингредиентов

Прекрасная основа для любого торта!Все очень просто и быстро. Классический(простой) бисквит, который состоит из трех основных ингредиентов! Нежный, воздушный, пышный и просто идеальный! По этому рецепту еще готовили наши мамы и бабушки. И всем он хорошо знаком!Рецепт под силу даже новичкам и начинающим!

Ингредиенты

яйцо куриное3 шт
сахар100 г
мука100 г
соль1 щепотка
ванилин1 щепотка
разрыхлитель теста(по желанию)4 г

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

Ингредиенты, которые понадобятся:
Яйца, категории С1. Комнатной температуры или с холодильника — не важно.
Сахар.
Мука должна быть минимум два раза просеянная. Чтобы бисквитное тесто получилось пышное и воздушное.
Соль, ванилин — по желанию.
Разрыхлительно нужен только в том случаи, если вы не уверенны, что правильно взобьете яйца.
Количество ингредиентов рассчитано на форму 18-20 см. в диаметре.

Яйца разделяю на желтки и белки. Этого можно не делать и взбивать все сразу, но для этого нужно мощный миксер. Мне способ с разделением кажется гораздо быстрее. Взбиваю белки с соль, ванилином и с половиной сахара от общего количества.
До плотной и стабильной пены. Масса при переворачивании чаши неподвижна.

Желтки взбиваю со второй половиной сахара до легкого побеления. Они немного увеличатся в размере.

Соединяю с белками. Долго не взбиваю, просто хорошо перемешиваю до однородности.
Вот такие взбитые яйца должны быть по консистенции. В таком случаи разрыхлитель можно не добавлять.

Просеиваю муку с разрыхлителем в 2 захода. Аккуратными движениями перемешиваю. Делаю это не долго , но тщательно. Не должно остаться невымешанных комочков муки.

Вот такое тесто получается в итоге. Очень пышное, воздушное, нежное. Оставляет отчетливый след от венчика.

Выпекаю в разъемном кольце 18 см. в диаметре, высотой 9. Дно застелила пергаментом, в моем случаи тефлоновый коврик. Бока ничем не смазываю.

Выливаю тесто, разравниваю. Можно пару раз стукнуть об стол, чтобы не было пустот.
Отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов, на 30-35 минут. Но лучше ориентироваться на свою духовку.Готовность проверяю деревянной палочкой. Она должна выходить сухой и чистой.
Первые 20-25 минут духовку не открывать иначе бисквит опадет.

Готовому бисквиту даю слегка остыть(10-15 минут)

Затем вырезаю из кольца и на решетке даю полностью остыть. Заворачиваю в пакет и убираю в холодильник минимум на 3-4 часа. За это время влага в бисквите равномерно распределиться и при нарезании не будет крошиться.

Из 3-х яиц получился бисквит 18 см. в диаметре и 6,5 высотой.

И вот такой красивый, ровный, мягкий, нежный и пышный бисквит получился!

Пористый, с прекрасной структурой внутри.

Не сухой, эластичный, прекрасно ведет себя в работе!!! Надеюсь рецепт понравился и будет полезным!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ

Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали
Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали все рецепты бисквита, а результат не радует… Знакомо?
Сегодня я поделюсь с вами своим кулинарным опытом, накопленным за 18 лет практически непрерывного времяпровождения на кухне, и долгие годы я тоже пыталась разгадать СЕКРЕТ ВОЗДУШНОГО БИСКВИТА, за это время я перепробовала десятки рецептов бисквита, способов выпечки и взбивания яиц) Мне есть чем с вами поделиться! Рецепт бисквита, на самом деле, очень простой, но без знания некоторых секретиков, пышный бисквит вряд ли получится или будет получаться через раз.
Друзья, я редко об этом прошу, но сегодня как раз тот случай, пожалуйста, поделитесь этим видео по выпечке бисквита с вашими друзьями, я очень старалась сделать его максимально полезным и объяснить все подробно, эта информация по приготовлению бисквитного теста – просто сокровище для молодых и для опытных хозяюшек, она поможет сэкономить время и продукты для тех, кто хочет научиться готовить пышный классический бисквит без разрыхлителя, который не опадает после выпечки. Теперь бисквит 100% получится У КАЖДОГО!
А у вас бисквит всегда получается идеальным?
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

яйца (категории С-1)5 шт
сахар150 г
мука150 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

ПЕРЕСЧИТАТЬ ингредиенты для бисквита на вашу форму
Для выпечки бисквита нам понадобится всего 3 ингредиента: 5 яиц, категории С-1, 150 г муки и 150 г сахара.
Самая частая ошибка – измерять ингредиенты стаканами и на глаз. Муку и сахар взвешиваем исключительно на весах. Сахар и мука при одинаковом весе имеют разный объем, и вы можете видеть эту разницу на примере двух одинаковых по объему стаканов.

Сразу подготовим форму для выпечки. Тесто для бисквита нужно выпекать сразу, оно не должно стоять. Для выпечки бисквита подходят любые разъемные формы или кольца для выпечки. Если будете печь в обычной разъемной форме, на дно положите кружок пергамента, а вот стенки формы нельзя смазывать маслом, т.к. бисквит поднимается и растет, цепляясь за стенки формы.
Эти пропорции рассчитаны на стандартную разъемную форму диаметром 20 см и высотой 5 см, но возможны и другие варианты. Например, диаметр моей формы 18 см, а высота бортика 8,5 см. То есть вы всегда должны учитывать высоту бортика, т.к. бисквит сильно поднимается во время выпечки и ему должно хватить для этого высоты.
Моя форма без дна, поэтому низ формы оборачиваю фольгой, можно обернуть двумя слоями фольги. Также фольга помогает изолировать стенки формы от лишнего жара и сбалансировать температуру выпечки.
Цвет формы для выпечки также влияет на температуру и время выпечки.

Готовим Бисквитное тесто.
Яйца помещаем в чашу миксера или чистую сухую миску. Я использую яйца комнатной температуры.
Добавляем сразу весь сахар.

Перемешаем яйца с сахаром венчиком или при помощи миксера на низкой скорости. Наша задача сейчас не в том, чтобы взбить яйца, нам нужно помочь крупинкам сахара раствориться.

Совет
Для этого можно поместить миску с яйцами и сахаром на кастрюлю с горячей водой – т.е. на водяную баню, и пару минут поработать венчиком, непрерывно помешивая массу. Нам нужно просто немного нагреть яичную смесь, чтобы она стала теплой. Проверяем температуру пальчиком, и если смесь теплая – снимаем с огня. Водяная баня помогает сахару быстрее раствориться, но если вы уже достаточно опытны в приготовлении бисквита, яичную смесь МОЖНО не нагревать.

И теперь, когда сахар хорошо растворился, начинаем взбивать яйца с сахаром при помощи миксера.
Взбиваем на максимальной скорости до пышности и увеличения яичной массы в объеме в несколько раз.

У меня мощный миксер, и он взбивает яйца в пышную пену примерно за 5 минут.
Если у вас обычный ручной миксер, яйца с сахаром придется взбивать долго, около 20 минут.

Ориентируемся по консистенции взбитых яиц. Я всегда проверяю достаточно ли взбиты яйца простым способом: проводим пальцем бороздку, и если бороздка не сразу заплывает – яйца взбиты достаточно хорошо.

Теперь просеиваем примерно половину муки.

И очень аккуратно перемешиваем тесто, движениями сверху-вниз.
Тесто нельзя перемешивать слишком интенсивно, чтобы максимально сохранить его воздушность.

Просеиваем оставшуюся муку и также очень аккуратно смешиваем тесто с мукой. Важно, чтобы мука равномерно распределилась по тесту и не оставалось не промешанных мест и комочков муки в тесте.
Наше тесто для бисквита готово.

Выкладываем тесто в форму.
Помним, что бортики формы мы не смазываем и форму не заполняем до самого верха, оставляя место для роста бисквита.

И теперь самый ответственный момент – это выпечка бисквита.
Если вы до этого момента сделали все правильно, на этапе выпечки тоже нельзя расслабляться.
И главная причина, по которой бисквит после выпечки может опадать, заключается в оптимально подобранной температуре в духовке.
Если температура недостаточно высокая – бисквит поднимется, но его центр не сможет подняться и получится впалым.
.
А если температура слишком высокая, бисквит быстро поднимется в духовке и сильно зарумянится, но внутри не успеет пропечься и опадет сразу после выпечки.
.
Поэтому температура духовки должна быть не низкой и не высокой, а оптимальной.
.
И очень важно понимать, что у каждого из нас разные духовки и надо будет немного поэкспериментировать с температурой и почувствовать свою духовку.
.
Поэтому ставим бисквит в уже разогретую духовку.
Температура выпечки примерно 165-170ºC, нагрев верх + низ, средний уровень духовки.

Совет
Сами устраиваемся поудобнее прямо возле духовки и наблюдаем за процессом выпечки: Бисквит должен активно подниматься, но не слишком быстро румяниться. Если видите, что бисквит слишком быстро румянится, попробуйте чуть-чуть уменьшить температуру, а если бисквит поднимается по стеночкам, а центр проседает – немного увеличьте температуру.

Бисквит выпекается примерно 50 минут, время выпечки тоже ориентировочное – следите за бисквитом.
Готовый бисквит сразу не достаем из духовки, духовку выключаем и даем постоять бисквиту еще 10 минут.

И, наконец, наш бисквит готов!
Бисквит получается очень пышный, высокий и нежный.
Аккуратно проходимся ножом по краю формы и достаем бисквит. Хорошо пропеченный бисквит совсем не опадает после выпечки.

Это, пожалуй все, что я вам хотела рассказать
И напишите в комментариях, всегда ли ваш бисквит получается пышным и не опадает? Вы нашли свой идеальный рецепт бисквита или еще находитесь в поиске?
Ну а я прощаюсь до новых вкусных рецептов, с вами была Олеся на канале готовим дома, скоро увидимся!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Бисквит будет САМЫМ ПЫШНЫМ, а Торт из этого бисквита — САМЫМ ВКУСНЫМ!
Ваша Олеся

Поделись рецептом с друзьями!

Бисквитный торт, рецепты вкусного бисквитного торта

Вкусный бисквитный торт 3.9

Пополнить кулинарную копилку рецептов выпечки предлагаю вам еще одним удивительным тортиком с нежным клубничным муссом на воздушных бисквитных коржах. Это лакомтсво не оставить равнодушным никого. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2016

Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Торт «Рафаэлло» 4.6

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее

Добавил: MayaMalikova 30.12.2013

Торт на Новый год Кабана 5.0

На праздничный стол предстоящего Нового года предлагаю приготовить торт в виде забавного кабанчика. Думаю, что такое оформление позабавит и поднимет настроение и маленьким детям, и взрослым гостям. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018

Шоколадный слоеный торт 4.5

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉 …далее

Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.1

В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017

Торт двухъярусный 4.3

Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. …далее

Добавил: Galate 23.09.2014

Бисквитный торт с бананом и киви 3.4

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Шоколадный бисквитный рулет 5.0

Нарядный, красивый шоколадный рулет с кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Очень нежный и вкусный! А как вам чудесный декор? Всё сделано и украшено своими руками! …далее

Добавил: Натали 11.03.2019

Торт «Хелло Китти» 4.6

Мультфильмы и продукция с пушистой Хелло Китти известны не только детям, но и взрослым. Предлагаю приготовить торт «Хелло Китти» для детского праздника. Понадобится основа, крем и пищевая краска. …далее

Добавил: DianaV 14.04.2014

Торт «Панчо» с вишней 3.5

Рецепт торта «Панчо» придумали недавно и, конечно, Америку не открыли — состоит он из простого бисквитного коржа и сметанного крема, но благодаря своей оригинальной форме торт получил популярность. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2016

Бисквит для торта в мультиварке 5.0

Бисквит по этому рецепту получается всегда! Пышный, нежный, воздушный, он идеально подойдет для приготовления праздничного торта. Можно подать с вареньем или джемом к чаю, тоже очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.03.2019

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0

Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 28.08.2018

Постный шоколадный торт 4.2

Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019

Торт «Буше» 3.0

Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные Буше, знает, до чего они вкусные. …далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2015

Торт «Прага» классический 4.9

Шоколадный бисквит, крем «Пражский», абрикосовый джем и шоколадная глазурь соединились в знаменитый шоколадный торт «Прага», любимый всеми еще со времен Советского союза. Предлагаю вам свой рецепт! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.07.2016

Кокосовый торт 4.3

Сладкоежки, внимание! Сегодня хочу поделиться с вами просто удивительным рецептом кокосового торта, очень нежного и буквально тающего во рту! Обязательно приготовьте его к ближайшему празднику! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.09.2016

Дораяки «Котик» 5.0

Вкусный, оригинальный торт без духовки? А неожиданные гости уже на пороге? Скорее смотрите рецепт, как приготовить торт на сковороде дораяки «Котик». Дораяки — это популярные японские оладушки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.04.2017

Клубничный желейный торт 4.4

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить клубничный желейный торт. Этот десерт по-настоящему летний, в меру сладкий, с легкой кислинкой и конечно же, прохладный. Что еще нужно в летний зной? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017

Торт «Фрезье» 4.3

Что такое торт «Фрезье»? Этот десерт французской кухни и представляет собой торт из бисквита с прослойкой желированного заварного крема. Фрезье всегда готовится со свежими ягодами клубники. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.07.2017

Торт «Шахматный» 4.5

Удивите друзей и близких – приготовьте на праздник оригинальный торт «Шахматный»! Этот рецепт приготовления порадует вас своей простотой! …далее

Добавил: NataliLarin 13.05.2014

Торт «Ауди» 4.6

Хотите преподнести близкому человеку оригинальный и незабываемый подарок? Предлагаю вам рецепт приготовления торта «Ауди», способный поразить даже искушенного сладкоежку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.10.2014

Вкусное бисквитное тесто 4.5

Способов приготовления бисквитного теста существует очень много, но не все из них удачные. Я предлагаю вам вариант, как приготовить вкусное бисквитное тесто, которое получается всегда! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2016

Торт «Пьяная вишня» классический 3.4

Предлагаю вам приготовить торт «Пьяная вишня» классический. Этот незабываемый десерт может не только украсить праздничный стол, но и пленить вас своими приятными вкусом и ароматом! Вам понравится! …далее

Добавил: Елена Alex 18.04.2017

Бисквитный торт с творожным кремом 5.0

Шоколадный, в меру сладкий, с нежным творожным кремом…этот торт — частый гость на нашем праздничном столе. Заходите в гости, угощу и расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожным кремом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017

Торт для парня на День рождения 4.3

Думаете, мужчины не любят сладкого? Уверяю вас, что они большие сладкоежки. Еще один повод порадовать мужчину сладеньким – это испечь торт. Расскажу, как приготовить торт для парня на День рождения. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.06.2017

Торт на День рождения любимому 5.0

Взрослые и дети, все любят этот радостный праздник. Самое главное украшение этого дня – вкусный праздничный торт. Расскажу сегодня о рецепте, как приготовить торт на День рождения любимому. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.06.2017

Бисквитный торт с желе 3.6

Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность рецепта, на самом деле приготовить такой торт достаточно просто. К тому же, выглядит такой тортик очень симпатично, для детского праздника — самое то! …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 11.01.2016

Бисквитный торт с желе и фруктами 4.6

Такой торт уместен на праздничном столе в любое время года. Нежный бисквит, легкое желе и яркие фрукты… торт обязательно понравится всем без исключения. Обязательно приготовьте его — и не прогадаете! …далее

Добавил: Арина Вольская 17.06.2016

Бисквитный торт с грецкими орехами 4.7

Многие обходят стороной бисквитные торты, так как не хотят заморачиваться с выпечкой коржей такого плана. Но на самом деле все намного легче, чем кажется на первый взгляд. …далее

Добавил: Яна Горностаева 24.03.2016

Торт на годик мальчику 4.5

Для каждой мамы первый День рождения ребенка очень важный, поэтому все должно быть идеальным: от украшения зала до праздничного торта. Я предложу свой вариант, как приготовить торт на годик мальчику. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2016

Лимонный бисквитный торт 4.1

Лимонный бисквитный торт приготовить достаточно просто и быстро. А своим изысканным вкусом он порадует даже самого утонченного гурмана. Попробуйте, торт по этому рецепту хорошо получается всегда! …далее

Добавил: Елена Alex 23.05.2016

Творожный торт-суфле 4.3

Этот безумно нежный, сладкий и красивый тортик станет украшением каждого праздничного стола! Приготовить его очень легко, а фруктовую начинку можно с легкостью заменить на другую. …далее

Добавил: Леночка 28.02.2017

Шоколадный торт «Захер» 2.7

Найти подлинный рецепт этого знаменитого шоколадного десерта уже не представляется возможным, остается только наслаждаться вкуснейшей выпечкой. Расскажу, как приготовить шоколадный торт «Захер». …далее

Добавил: Ольга Матвей 08.03.2017

Торт «Славянка» с халвой 5.0

Наверное, все пробовали классический торт «Славянка», в котором бисквит пропитан кремом с подсолнечной халвой? А знаете ли вы, что достаточно просто приготовить торт «Славянка» с халвой, и я покажу, как. Получится гораздо вкуснее магазинного. …далее

Добавил: Алла 18.05.2017

Торт на сгущенке по-домашнему 3.6

Сгущенное молоко уже само по себе лакомство. На его основе можно сделать крем, глазурь для украшения торта, а также тесто. Сегодня расскажу о том, как приготовить торт на сгущенке по-домашнему. …далее

Добавил: Наталья Польщак 02.11.2018

Легкий и вкусный тортик на кефире 4.0

Чаще всего для выпечки я использую кефирную основу. С ним получаются простые и мягкие по текстуре варианты. Есть множество интересных рецептов, которые запросто можно делать хоть каждый день. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017

Торт свадебный 3.0

Свадьба — одно из самых важных мероприятий в жизни каждого человека. На подготовку уходит много времени и сил. Один из ключевых аспектов праздника — еда. А изюминкой становится красивейший торт! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.01.2019

Торт «День и ночь» из 90-х годов 5.0

Любите сладости? Тогда этот рецепт специально для вас! Сегодня я расскажу как приготовить торт «День и ночь» из 90-х. Поверьте, тортик покорит вас с первого раза. Приступим к приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 18.01.2019

Торт «Чародейка» по ГОСТу 3.9

Торт «Чародейка» был придуман в 1970-х годах в СССР. Его создали, как кондитерское изделие долгого хранения. Сейчас он также продаётся в магазинах. Хотя его легко приготовить и в домашних условиях. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.08.2018

Приготовление коржей не займет много времени и доставит вам одно удовольствие. Казалось бы, что здесь сложного? Ведь нужно только взбить и перемешать все ингредиенты для теста, а потом запечь все это дело в духовке. Но здесь и начинаются нюансы. Например, чтобы корж был пористым, муку обязательно следует просеять. Когда взбиваете яйца, необходимо следить, чтобы в посуду не попала влага или жир. И это еще не все: приготовление домашнего бисквитного торта невозможно без хорошего настроения! Легкий бисквитный торт в лучших рецептах нашего сайта непременно порадует вас. Крем для торта может быть любым, ведь бисквитные коржи легко сочетаются с повидлом, фруктами, творожным, масляным и другими вариантами крема. Выбирая наиболее подходящий для себя вариант рецепты, вы смело можете ориентироваться на собственные предпочтения в выпечке, в зависимости от того, какой хотите получить конечный итог: нежный и мягкий; более суховатый – со сгущенкой; сочный и ароматный – с клубникой и вишней.

Рецепт шоколадного бисквитного торта | Odlums

www.odlums.ie / рецепты / шоколадно-бисквитный торт /

Что вам понадобится:

  • 275 г сливочного масла
  • 150 мл / pt Золотой сироп
  • 225 г Шоколад (хорошего качества, не менее 60% какао)
  • Пакет пищеварительного печенья ½ x 400 г, грубо измельченный
  • Пакет ½ x 400 г грубого измельченного печенья с чаем
  • 1 пакет Maltesers
  • 125 г грецких орехов трилистника, бразильских орехов и / или миндаля (по желанию)
  • 125 г трилистник султан, абрикосы и / или вишня (по желанию)

Как к:

  1. Выстелите круглую форму для выпечки 15 см / 6 дюймов или форму для хлеба весом 2 фунта двойным слоем пергаментной бумаги.
  2. Растопите масло, сироп и шоколад в сковороде на медленном огне. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
  3. Добавьте печенье, солодку, фрукты и орехи, если они используются. Размешайте как следует.
  4. Перелить в подготовленную банку. Выровняйте его сверху и хорошо прижмите, чтобы не было воздушных зазоров. Дать остыть и затвердеть. Полностью завернуть в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике.

Примечание:

  • Вкусное угощение после чая!
Распечатать рецепт>

Что понадобится:

  • 275 г сливочного масла
  • 150 мл / pt Золотой сироп
  • 225 г Шоколад (хорошего качества, не менее 60% какао)
  • Пакет пищеварительного печенья ½ x 400 г, грубо измельченный
  • Пакет ½ x 400 г грубого измельченного печенья с чаем
  • 1 пакет Maltesers
  • 125 г грецких орехов трилистника, бразильских орехов и / или миндаля (по желанию)
  • 125 г трилистник султан, абрикосы и / или вишня (по желанию)

Как к:

  1. Выстелите круглую форму для выпечки 15 см / 6 дюймов или форму для хлеба весом 2 фунта двойным слоем пергаментной бумаги.
  2. Растопите масло, сироп и шоколад в сковороде на медленном огне. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
  3. Добавьте печенье, солодку, фрукты и орехи, если они используются. Размешайте как следует.
  4. Перелить в подготовленную банку. Выровняйте его сверху и хорошо прижмите, чтобы не было воздушных зазоров. Дать остыть и затвердеть. Полностью завернуть в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике.

Примечание:

  • Вкусное угощение после чая!

Легкий рецепт бисквитного торта без яиц — ложки вкуса Ложки ароматизатора

Легкий рецепт бисквитного торта : Этот бисквитный торт получается пористым, шоколадным, восхитительным, его легко приготовить даже без духовки. Рецепт бисквитного торта

Это быстрый и простой рецепт бисквитного торта с использованием общедоступных ингредиентов. Больше всего в этом торте мне нравится то, что он не похож на печенье. Поэтому его могут ценить и люди, которые их не очень любят.

В этом бисквитном пироге вы можете использовать любое печенье, например, печенье с аррорутом, печенье с глюкозой, шоколадное печенье, пищеварительное печенье или любое другое печенье, которое у вас есть. Я сделал это из смеси шоколадного печенья, печенья для пищеварения и печенья с глюкозой.Даже вы можете использовать любое конкретное печенье, например, Oreo, Bourbon, Marie, Parle g и т. Д.

Для усиления вкуса вы всегда можете внести небольшие изменения в этот рецепт. Например, добавление кофе, цедры апельсина, сухофруктов и орехов или шоколадных чипсов. Я не добавлял к этому лишнего сахара. Если хотите, смешайте немного касторового сахара (сахарной пудры).

Я хочу, чтобы этот рецепт был простым. Чтобы это мог сделать каждый. Здесь, чтобы сделать это, я использовал в общей сложности 35 толстых печений. Что составляет около 150 граммов.

Этот бисквитный торт можно приготовить как методом запекания, так и на пару. Чтобы запечь его на плите, вам понадобится скороварка / кадай с крышкой и немного соли. Вместо этого вы можете использовать песок. Я предпочитаю соль песку. При использовании скороварки не забудьте удалить свисток и резиновое кольцо, прежде чем закрывать крышку.

Запекание в соли или песке — давняя практика. Он изолирует тесто для торта, выпекая его мягко и равномерно. Вы можете оставить соль и использовать ее столько раз, сколько захотите.

Что вам нужно для бисквитного торта с советами и вариациями

Печенье : Вы можете использовать любое сладкое густое печенье, которое у вас есть.Вы также можете использовать кремовое печенье. Не добавляйте больше сахара, если используете кремовое печенье, и вам может потребоваться немного меньше молока. Поэтому отрегулируйте консистенцию соответственно.

Молоко : Я использую коровье молоко в этом пироге, чтобы он оставался влажным. Вы можете использовать любое молоко по вашему выбору. Используйте молоко из орехов кешью, миндальное молоко или любое растительное молоко для веганской, безмолочной версии этого торта.

Топленое масло : Топленое топленое масло (топленое масло) можно заменить топленым маслом или любым неароматизированным маслом.

Разрыхлитель и сода : Разрыхлитель и пищевую соду можно заменить фруктовой солью Эно. Если вы используете Ино, добавьте туда 1/2 чайной ложки.

Ванильная эссенция : Я использовал ванильную эссенцию. Не стесняйтесь добавлять вместо него ванильный экстракт или порошок ванильных стручков. Если у вас нет ванильной эссенции, используйте кофе или цедру апельсина.

Какао-порошок : Добавление какао-порошка совершенно необязательно. При использовании используйте какао-порошок хорошего качества. Темный шоколад можно использовать вместо какао-порошка.Просто растопите его в молоке перед добавлением.

Миндаль : вместо них можно использовать любые сухофрукты, орехи или шоколадные чипсы.

Подавайте этот торт в качестве десерта или закуски после еды или сочетайте его с чаем в качестве вечерней закуски. Вы также можете упаковать его в коробку для завтрака вашего ребенка.

Вы можете проверить это

Вареный карамельный пудинг с заварным кремом Бисквитный торт

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв и рейтинг . Вы ​​также можете отметить меня @spoonofflavor в Instagram.

Распечатать рецепт

Рецепт легкого бисквитного торта без яиц

Этот бисквитный торт получается губчатым, шоколадным, восхитительным, его легко приготовить даже без духовки.

Ключевое слово Основной бисквитный торт, Рецепт бисквитного торта, Рецепт простого бисквитного торта без яиц

ИНГРЕДИЕНТЫ (1 ЧАШКА = 250 МЛ)

  • 35 толстых печений (150 грамм)
  • 1/2 стакана молока или немного больше при комнатной температуре
  • 2 столовая ложка топленого топленого масла или масла
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 6-7 нарезанных или измельченных миндальных орехов или любых орехов по вашему выбору

ИНСТРУКЦИЯ

Приготовление теста для бисквитного торта
  • Разломайте печенье на мелкие кусочки.Затем измельчите их до однородного порошка. Не переусердствуйте.

  • Просейте в миске порошок для печенья, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду.

  • Добавьте топленое топленое масло, половину молока и ванильную эссенцию. Перемешайте в одном направлении.

  • Затем добавьте оставшуюся половину молока и хорошо перемешайте в одном направлении. При необходимости добавьте еще немного молока. По консистенции тесто не должно быть слишком густым или жидким.

Выпечка бисквитного торта
  • Смажьте форму для торта маслом.Выровняйте дно пергаментной бумагой, а затем нанесите на нее несколько капель масла.

  • Насыпьте хорошее количество соли в кадай, большой сосуд или скороварку и накройте ее. Затем нагрейте его на среднем или сильном огне в течение 10 минут. Если вы используете плиту, отделите свисток от резинового кольца перед использованием.

  • Вылейте смесь для торта с нарезанным миндалем. Затем слегка потяните 2-3 раза, чтобы не образовывались пузырьки воздуха.

  • После этого поставьте подставку или небольшую емкость над солью и поместите на нее форму для торта.

  • Накрыть крышкой и выпекать 25-30 минут на слабом или слабом среднем огне.

  • Если вы используете духовку , запекайте ее в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 25 минут.

  • Если готовится на пару, готовьте его на медленном огне в течение 25 минут. Перед тем, как положить форму для торта, дайте воде закипеть 10 минут.

  • Вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. В противном случае его все равно нужно будет приготовить и варить еще несколько минут.

  • Снимите с огня, осторожно снимите пирог и дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы. Тогда наслаждайтесь!

Примечания

  • Просеивание сделает торт светлее, но если у вашего печенья есть крем внутри, пропустите просеивание.
  • Сюда не добавляли лишнего сахара. Но если хотите, можете добавить сахарную пудру в зависимости от ваших вкусовых рецепторов. Не используйте сахар при приготовлении кремового печенья. Потому что в них много сахара.
  • Добавляйте молоко постепенно, а не за один раз.
  • Всегда перемешивайте тесто в одном направлении.
  • Не перемешивайте тесто слишком много, иначе оно не станет губчатым.
  • Не открывайте крышку слишком много раз.
  • Время выпечки может незначительно отличаться в зависимости от пламени и посуды, используемой для выпечки.

Рецепт бисквитного торта | Бисквитный торт без духовки | Бисквитный торт из 3 ингредиентов


Рецепт бисквитного торта | Бисквитный торт без духовки | Рецепт бисквитного торта из 3 ингредиентов с пошаговыми изображениями и инструкциями.Бисквитный торт — один из самых простых и простых тортов, сделанный всего из трех ингредиентов: бисквита, молока и пищевой соды / ено. Тесто для торта легко приготовить за 5 минут. Это давно ожидаемый пост, и многие люди спрашивают, как приготовить простой торт во время блокировки, используя легкодоступные ингредиенты.

У меня всегда есть остатки печенья, из которых я испечу этот торт. Для торта я использовала сочетание хорошего дня, орео, шоколадного и молочного печенья. Вы можете использовать любой крем или обычный бисквит.Сахара в печенье будет достаточно. Если вы используете только марихуану или какое-либо пищеварительное печенье, вы можете добавить сахарную пудру для сладости. Добавьте молоко, чтобы получилось жидкое жидкое тесто, а затем добавьте разрыхлители, такие как ено, пищевую соду или разрыхлитель.

Дайте мне знать ваш отзыв. Вы также можете попробовать рецепты ниже

Бисквитный ореховый торт

Торт Раги с шоколадным трюфелем

Шоколадный бисквит

Торт в кружке с кусочками шоколада

Торт Красный бархат

Шоколадный торт мини-буханка

Шоколадные кексы

Торт с шоколадной лавой

Рождественский фруктовый торт

Рецепт бисквитного торта | Бисквитный торт без духовки | 3-х компонентный бисквитный торт

Бисквитный торт — один из самых простых и простых в приготовлении пирожных, приготовленных из трех ингредиентов: бисквита, молока и пищевой соды / eno

5 минут Время приготовления

35 минут Время приготовления

40 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

5 на основе 1 отзыва (обзоров)

Ингредиенты

  • Печенье 300 грамм
  • Молоко 1 чашка + 2 столовые ложки
  • Пищевая сода 1 чайная ложка

Инструкции

  1. Примерно сломайте печенье и возьмите миксер.
  2. Измельчить до мелкого порошка.
  3. Возьмите бисквитный порошок в миску.
  4. Добавьте пищевую соду и перемешайте.
  5. Медленно добавьте в нее молоко.
  6. Перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  7. Смажьте форму маслом и присыпьте небольшим количеством муки.
  8. Заполните форму на 3/4 и нажмите, чтобы выпустить воздух.
  9. Нагрейте сковороду и поместите тарелку с отверстиями, закройте крышку и прогрейте в течение 5 минут.
  10. Затем поместите форму для торта в кадай.
  11. Закройте крышкой и запекайте на медленном огне 30-35 минут, пока вставленный зубочиститель не выйдет чистым.
  12. Дайте пирогу полностью остыть, затем нарежьте кусочками и наслаждайтесь.
  13. Бисквитный торт готов

Примечания

Вместо пищевой соды можно использовать эно или разрыхлитель.

Вы можете использовать орехи, тутти фрутти в кляре.

Отрегулируйте количество молока, чтобы получилось густое тесто.

Вы можете попробовать и при необходимости добавить сахарную пудру перед выпечкой.

Если вы используете духовку, предварительно нагрейте духовку до 180 ° C и выпекайте при той же температуре в течение 30-35 минут, пока вставленный зубочиститель не выйдет чистым.

В зависимости от типа печенья отрегулируйте количество молока.

7.8.1.2

367

https://www.namscorner.com/biscuit-cake-recipe-biscuit-cake-without-oven-3-ingredient-biscuit-cake/

Как приготовить бисквитный торт с пошаговыми картинками

Печенье грубо разломать и положить в миксер.

Измельчить до мелкого порошка.

Возьмите бисквитный порошок в миску.

Добавьте пищевую соду и перемешайте

Медленно долейте в него молоко

Смешайте до однородного теста.

Смажьте форму маслом и присыпьте небольшим количеством муки. Заполните форму на 3/4 и нажмите, чтобы выпустить воздух.

Нагрейте сковороду и поместите тарелку с отверстиями, закройте крышку и прогрейте в течение 5 минут.

Затем поместите форму для торта в кадай.

Закройте крышкой и запекайте на слабом огне 30-35 минут, пока вставленный зубочиститель не выйдет чистым.

Дайте пирогу полностью остыть, затем нарежьте кусочками и наслаждайтесь.Бисквитный торт готов

Если вы попробовали этот рецепт и он вам понравился, оставьте, пожалуйста, свой ценный комментарий и поделитесь фотографией рецепта с хэштегом #namscorner в instagram или напишите мне @ namscorner18 @ gmail.com . Вы можете подписаться на меня в Facebook , Instagram , Twitter , Pinterest или подписаться, чтобы получать регулярные обновления на свой почтовый ящик.


Шоколадный бисквитный торт без глютена —

Шоколадный бисквитный торт без глютена, также известный как шоколадный торт для холодильника, просто необходимо попробовать.Превратите пищеварительное печенье и шоколад без глютена в это легкое домашнее угощение. Это простое угощение из 4 ингредиентов, в котором нет никакой выпечки.

Этот торт также известен как «Ленивый торт»! Это просто, вкусно и эффектно. Торт с шоколадным печеньем, приготовленный из настоящего шоколада. Он насыщенный, сладкий, шоколадный и супер декадентский! Думаю, это называется ленивым, так как он не требует выпечки и его очень просто приготовить.

Самая лучшая особенность этого шоколадного бисквитного торта без глютена заключается в том, что он настолько настраиваемый, что вы можете добавить что угодно в основу. Орехи, изюм, кокос, конфеты, зефир — возможности безграничны! Мне нравится простая версия, которой я делюсь ниже, но просто смешайте все, что вам нравится, и сделайте это по-настоящему вашим. или почему бы не посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол или немного кокоса…

Самое сложное в приготовлении этого торта, наверное, — это дождаться, пока он застынет в холодильнике, но поверьте мне, это того стоит;).

Живете в Ирландии? Не любите печь или нет времени? Тогда просто купите этот шоколадный бисквитный торт без глютена, нажав здесь. Сделано свежим и доставлено к вашей двери.


Шоколадный бисквитный торт без глютена

Общее время

  • 270 г Пищеварительное печенье без глютена или 300 г темного шоколада / крекеры Грэм без глютена
  • 2 9048 чашки 400 г ½ стакана сгущенного молока
  • 160 г / 3/4 стакана несоленого масла
  1. Выстелите форму для торта пергаментной бумагой для выпечки.
  2. Разломайте печенье и бросьте его в большую миску.
  3. Растопите шоколад и масло в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.
  4. Добавьте сгущенное молоко.
  5. Полить измельченное печенье растопленной шоколадной смесью и перемешивать, пока все кусочки не будут хорошо покрыты шоколадом.
  6. Заполните форму для хлеба смесью и сильно надавите обратной стороной ложки. Соскребите шоколад со стенок миски и полейте им сверху. Распределить равномерно.
  7. Накройте оловянной фольгой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
  8. После застывания нарезать ломтиками.

3.5.3251


Полезное оборудование, которое вы можете купить для этого рецепта

Бисквитный торт с булочкой с корицей | Выпекать при 350 °

Этот бисквитный торт с бисквитным рулетом с корицей, приготовленный на основе нежного слоеного домашнего печенья и поджаренного в виде пекана из коричневого сахара и кленового сиропа, просто великолепен!

Я ВЛЮБЛЕННУ в этот рецепт.Это намного проще, чем делать булочки с корицей, но его готовят не из консервированного печенья. Бисквитная основа — легкое пахтовое бисквитное тесто. Торт представляет собой нечто среднее между булочками с корицей и обезьяньим хлебом.

Этот маленький торт идеально подходит для завтрака, его можно взять с собой на поздний завтрак или подать гостям. Чтобы поесть в одиночестве с дымящимся латте во время выступления на Великой британской выставке выпечки.

Приготовим бисквитный торт с корицей.

Посмотрите на эти простые ингредиенты! Это действительно легко сделать. Ой. Я забыл коричневый сахар на фото. Подожди …

Вот оно. Извини, коричневый сахар!

Есть еще несколько ингредиентов для крем-сырной глазури (есть ли что-нибудь лучше?!?). Я был так взволнован этим, что забыл сделать снимок. Один — паста из ванильных бобов . Вы можете полностью заменить ванильный экстракт 1: 1. Паста из ванильных бобов просто добавляет эти прекрасные ванили. Сначала мы едим глазами, помните! Если в вашем продуктовом магазине его нет, добавьте бутылку к вашему следующему заказу на Amazon.

(Если вы хотите узнать больше о ванильной пасте, я написал об этом этот пост для The Pioneer Woman несколько лет назад.)

Начнем с начинки: орехи пекан, масло, корица, коричневый сахар и кленовый сироп.

Поджарьте орехи пекан на сковороде до появления аромата. Ах, жареные орехи пекан такие вкусные. Затем добавить масло и растопить.

Остальные ингредиенты для топпинга добавляются и откладываются, пока вы делаете тесто для печенья.

Нарезать масло мукой.Используйте кондитерский нож или два ножа. (Резак для теста работает быстрее.) Вам нужно, чтобы кулинарное масло было распределено по тесту, образуя большие крошки.

Добавить пахту и вылить в кастрюлю.

Вылейте смесь орехов пекан поверх и запекайте. Вы узнаете, что оно готово, когда бисквит немного рассыпается по сковороде. Он немного утонет, когда достанется из духовки.

Видите эти маленькие пятнышки от пасты из ванильных бобов ? О ля ля!

Как только он немного остынет, вы обильно полейте его глазурью из сливочного сыра.Привет, любовь моя.

Подавать горячим. Есть две штуки. Я так сказал.

Бисквитный торт с корицей

для торта:

1/2 стакана нарезанных орехов пекан

1/2 стакана соленого масла

1/2 стакана светло-коричневого сахара

1/2 стакана настоящего кленового сиропа

1 1/2 чайной ложки корицы

2 стакана неотбеленной универсальной муки

2 1/2 чайных ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 стакана охлажденного жира

2/3 стакана пахты

для глазури:

3 унции.сливочный сыр, комнатная температура

1 чайная ложка ванильной пасты (или экстракта)

1 чашка сахарной пудры

1 столовая ложка молока


Разогрейте духовку до 400. Смажьте маслом сковороду 8×8 дюймов.

Поджарьте орехи пекан в кастрюле на среднем огне до появления аромата. Добавьте сливочное масло и нагрейте, пока оно не растает. Снимите с огня и добавьте коричневый сахар, кленовый сироп и корицу. Отложите в сторону.

Взбейте муку с разрыхлителем и солью. С помощью резака для выпечки или двух ножей нарежьте охлажденное масло до тех пор, пока оно не распределится по муке в виде крупных крошек.Влейте пахту и хорошо перемешайте. Выдавить в подготовленную сковороду. (Сначала поможет помыть руки.)

Равномерно вылейте смесь орехов пекан поверх. Выпекайте 20-25 минут или пока бисквит не пропарится. Когда все будет готово, он будет слегка вздуться через торт. Вынуть из духовки и дать остыть 10 минут.

А пока сделайте глазурь. Взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавьте пасту из ванильных стручков. Очистите дно и стенки миски. На небольшой скорости вбить сахарную пудру.На этом этапе он будет выглядеть сухим. Добавьте молоко до однородной массы. Добавьте больше сахара или молока, чтобы при необходимости изменить консистенцию.

Обильно полейте торт. Подавать теплым.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся эти Печенье с булочками с корицей !

Рецепт простого торта с бисквитным пудингом (Бабушкин торт) | by BREAD & SALT

Полная статья и рецепт: https://breadvesalt.blogspot.com/2020/02/simple-biscuit-pudding-cake-recipe.html

В этом посте мы собираемся упомянуть о бисквитном торте или печенье. Рецепт пудингового торта.Он происходит из британской кухни, но некоторые эксперты говорят, что «он также встречается в ирландской, датской и еврейской кухнях». Мы не уверены, как именно Средиземноморский регион и наша страна станут популярными. Но особенно в 80-х и 90-х годах бисквитный пудинг был очень популярным десертом во всей Анатолии. Этот восхитительный рецепт пудинга из печенья, который лучше всего охлаждать в жаркие летние дни. Только для жарких летних дней? Конечно, нет, мы любим и потребляем бисквитный торт круглый год.Однако некоторые из наших друзей или родственников считают этот десерт старомодным десертом или старомодным бабушкиным сладким, большинство турецких людей любят и употребляют этот десерт очень часто. Собственно, этот простой бисквитный пудинг нравится всем, а особенно детям: он им очень нравится. И, кроме того, для этого рецепта торта с бисквитным пудингом действительно очень мало ингредиентов.

В Турции женщины часто ходят на чаепития с друзьями, соседями или родственниками. Таким образом, турецкие женщины часто готовят торт без печенья или торт с бисквитным пудингом для дома или чаепития.Потому что бисквитный торт — один из самых простых, простых и вкусных тортов, который можно приготовить. Кроме того, мы предлагаем торт без печенья или торт с бисквитным пудингом для пожилых людей, которые испытывают трудности с жеванием или глотанием. Потому что он очень легкий, очень мягкий и жевательный.

Полная статья и рецепт: https://breadvesalt.blogspot.com/2020/02/simple-biscuit-pudding-cake-recipe.html

Как мы уже говорили выше в этом посте; это очень простой и вкусный пудинг. И, может быть, это один из самых простых, простых и вкусных тортов, который можно приготовить.Кроме того, этот торт с бисквитным пудингом очень бюджетный и сделан из очень простых ингредиентов, которые у большинства из нас есть в холодильниках и кладовых. Это ванильный экстракт, яйцо, вся мука (или кукурузная мука), пшеничный или кукурузный крахмал, какао-порошок или шоколад (или оба из них — в этом рецепте мы использовали только какао-порошок), молоко и печенье. В этом рецепте мы использовали печенья нашего известного бренда Ülker. Печенье Ülker petit beurre. Но вместо нашего печенья вы также можете использовать Marie Biscuits или любое ваше любимое печенье, сладкие крекеры или пищеварительное печенье.

Кстати, этот рецепт нам подарили наши мамы, и мы уверены, что они получили рецепт бисквитного торта или бисквитного торта от своих мам.

Вот очень простой рецепт приготовления торта с бисквитным пудингом.

Очень хороший семейный фаворит;

Порция: 4-6 порций, Время приготовления: 10-15 минут, Время приготовления: 20-25 минут, Кухня: Британская, Тип питания: Вегетарианская.

Полная статья и рецепт: https://breadvesalt.blogspot.com/2020/02/simple-biscuit-pudding-cake-recipe.html

Состав:

1 Мультфильм молока — 1 литр молока (почти 5 чашек),
4 или 5 столовых ложек с горкой муки (или кукурузной муки — в этом рецепте мы использовали муку)
1 столовая ложка крахмала (пшеничного или Кукурузный крахмал не имеет значения),
1/2 или 1 стакан сахарного песка,
2 или 3 столовые ложки с горкой какао-порошка,
1 яйцо (это необязательно, в этом рецепте торта с печеньем мы предпочли без яиц)
1 или 1,5 пакета (300 гр) печенья petit beurre (или пачка Marie Biscuits, цельнозернового печенья или сладких крекеров),
Капля ванильного экстракта,

Приготовление:

Прежде всего положите все ингредиенты (молоко, мука, ванильный экстракт, крахмал, какао-порошок, сахарный песок, 1 или 1,5 пакета (300 гр) печенья petit beurre и, если хотите, можете положить на него яйцо) на рабочем столе.Затем налейте 1 пакет молока в большую и глубокую кастрюлю и нагрейте. В то же время добавьте муку, ванильный экстракт, крахмал, какао-порошок и сахар (если вы используете яйцо, добавьте в него яйцо) в большой и глубокий соус и взбивайте до однородного состояния (хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная паста). Дайте этой смеси закипеть и загустеть на среднем огне. Пожалуйста, не останавливайтесь, продолжайте помешивать смесь. Если вы чувствуете усталость в руке, смените руку, но не останавливайтесь, постоянно помешивая. Кстати, следите за тем, чтобы не образовывались комочки.Если это случилось. Не беспокойтесь о комочках, подождите еще немного и помешивайте, они растворятся. Когда ваш пудинг (смесь) станет густым и кремообразным. Ваш пудинг готов. Снимите его с огня и отложите. Затем выложите однорядное печенье petit beurre в форму для выпечки диаметром 23–30 или 25–35 см. Затем налейте 1/3 пудинга на печенье petit beurre. Затем выложите на пудинг еще один ряд печенья petit beurre. Затем залейте половину оставшегося пудинга. Наконец, положите еще один ряд печенья petit beurre и полейте оставшимся пудингом.Сделано. Перед подачей на стол положите в холодильник минимум на 4-5 часов (для лучшего результата на ночь). При желании можно украсить грецкими орехами и парой щепоток тертого кокоса. Подавать холодным (особенно в жаркие летние дни подавать охлажденным).

https://breadvesalt.blogspot.com/2020/02/simple-biscuit-pudding-cake-recipe.html

Наслаждайтесь

Пожалуйста, дайте нам знать, как этот «Рецепт простого бисквитного торта» получается для вас в комментарии. Мы всегда рады услышать от вас.

[email protected]

https://breadvesalt.blogspot.com/2020/02/simple-biscuit-pudding-cake-recipe.html

Рецепт бисквитного торта Oreo — легко и без яиц

Если бы мне когда-нибудь пришлось выбирать печенье, которое я мог бы есть всю оставшуюся жизнь, это был бы Oreos! Разве они не лучшие? Сливочный вкус зажат между 2 шоколадными бисквитами. Ах! Это радует. Так что может быть лучше, чем взять мое любимое печенье и превратить его в десерт? Это мой рецепт бисквитного торта Орео.Очень легко приготовить и очень вкусно съесть. Поверьте, вы не остановитесь только на одном кусочке.

Даже прежде, чем я скажу что-нибудь еще, я хочу поблагодарить вас, ребята, за такой хороший отклик на мой рецепт торта Parle-G. Я знаю, что мы все на карантине и у нас ограниченное количество ингредиентов в кладовой, поэтому я работаю над простыми рецептами, которые помогут вам обуздать тягу к десертам! Теперь, когда вы все так полюбили этот рецепт, этот бисквитный торт Oreo также покорит ваши сердца. Без яиц, без муки и без какао-порошка.Чтобы воссоздать этот бисквитный торт Oreo, вам понадобится всего 5 основных ингредиентов для кладовой. Вы также можете сочетать это с шоколадной глазурью из сливочного сыра, как я ее ел, или есть как есть, и вам в равной степени понравится!

Поговорим об ингредиентах

Этот бисквитный торт Oreo состоит из очень ограниченного количества ингредиентов. Вам достаточно легко взбодриться в это тяжелое время!

Печенье Oreo

Вы можете использовать любые вкусы, которые найдете в магазине.Однако самый вкусный торт получится из простого или шоколадного. Но дерзайте, если это то, что вам нравится!

Сухие ингредиенты

Сахар и разрыхлитель. Как всегда, я использую сахарную пудру от Trust и разрыхлитель от Weikfield. Они лучше всего подходят для этого бисквитного торта Oreo.

И более

Кроме того, я использовал молоко, чтобы сделать этот бисквитный торт Oreo влажным! Но в основном для того, чтобы я смочила орео в молоке и сказала, что рецепт заставил меня это сделать! Ха-ха!
Добавленный аромат, который я использую здесь, — это кофе.Мне лично нравится сочетание шоколада и кофе. Итак, я добавляю немного растворимого кофе, чтобы усилить вкус и сделать торт насыщенным.

Поговорим об альтернативах

Может быть, у вас нет всех ингредиентов, которые я упомянул о бисквитном торте Oreo. Но не волнуйтесь, у меня есть заменители для вас, так что вы все еще можете воссоздать этот рецепт без проблем.

  • Итак, у вас нет дома звезды шоу Oreos, подойдет любое другое шоколадное печенье или печенье в виде сэндвичей.Скажите, например, печенье для загара или даже печенье из бурбона здесь подойдет.
  • Вы можете заменить сахарную пудру любым сахаром, который у вас есть под рукой, будь то коричневый или даже неочищенный!
  • Для приготовления коровье веганское молоко можно заменить на любое растительное молоко. Орео, будучи веганом, — это Божий способ посоветовать вам попробовать этот рецепт!
  • Если вам не нравится вкус кофе или вы не согласны с ним, этот бисквитный торт Oreo прекрасно обойдется и без него.

Бисквитный торт Oreo также имеет глазурь, которая представляет собой глазурь из шоколадного сливочного сыра.Если вам не хватает ингредиентов для его воссоздания, не волнуйтесь, этот торт впечатлит вас даже без него. Поверьте мне.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТНОГО ТОРТА OREO

Я приготовил этот бисквитный торт Oreo в скороварке, но вы можете воспроизвести его в духовке или даже в микроволновой печи.

Несколько советов, которые следует иметь в виду при работе с скороваркой:

В отличие от традиционных рецептов, я НЕ использовал воду или соль в своей скороварке.Я выбрал скороварку, которая была достаточно большой, чтобы в нее поместилась моя форма для торта. Чтобы разогреть скороварку, я поставил решетку на основание скороварки, закрыл крышку без свистка и поставил на средний огонь примерно на 10 минут! И моя работа была сделана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА ИЗ БИСКВИТА OREO В МИКРОВОЛНЕ

Как и большинство моих рецептов, этот торт достаточно универсален, чтобы его можно было запечь в духовке и микроволновке. Что касается духовки, я бы рекомендовал запекать ее при 180 С в течение 25-35 минут.
А вот для микроволновки запекать при 180С в режиме конвекции около 25 минут.
И если этот рецепт орео заставляет вас по уши влюбиться в орео, попробуйте некоторые из моих других рецептов орео, например батончики чизкейка орео или шоколадные трюфели орео. Чтобы посмотреть видео-рецепт, посетите мой канал на YouTube здесь.

Рецепт бисквитного торта Oreo

Бисквитный торт Oreo — без яиц и просто!

Ингредиенты

  • 300 граммов орео
  • 1⁄2 стакана сахара
  • 1⁄2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка порошка растворимого кофе (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте скороварку 10 минут без свиста на среднем пламени.
  2. Печенье грубо разломать и добавить в кухонный комбайн вместе с сахаром. Блиц
  3. до тех пор, пока не останутся куски и не станет гомогенизированной мелкодисперсной смесью.
  4. Перелейте смесь для печенья в стеклянную миску, добавьте разрыхлитель и кофе,
  5. хорошо перемешайте.
  6. Теперь добавьте в миску молоко и ваниль. Смешайте, пока все хорошо не смешается
  7. и тесто не станет красивым и гладким.
  8. Обильно смажьте 4-дюймовую форму для выпечки маслом или сливочным маслом.Выстелите его пергаментной бумагой
  9. или присыпьте мукой.
  10. Перелейте тесто в сковороду и осторожно поместите эту сковороду в скороварку на решетку
  11. . Закройте скороварку и готовьте торт 45-50 минут, пока вставленная шпажка
  12. не выйдет чистой.
  13. Закончив приготовление, осторожно извлеките пирог и дайте ему полностью остыть перед тем, как
  14. вывести из формы

3.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *