Производитель тортов: О компании — Торт на заказ — Кондитерская «Рада» Пермь

Производство тортов на заказ в Москве от пекарни-кондитерской SeDelice

Производством кондитерских изделий в Москве занимается множество фирм тортов: крупные фабрики и небольшие кондитерские. Фабричные десерты нередко имеют некачественный состав, минимальное украшение, сомнительный вкус. В сети Французских пекарен-кондитерских SeDelice можно купить натуральный готовый торт или заказать эксклюзивное угощение по авторскому эскизу.

Как выбрать производителя тортов?

Перед покупкой обратите внимание на состав начинки, внешний вид коржей, украшение, срок годности, время изготовления, наличие доставки.

Производитель тортов на заказ SeDelice предлагает:

  1. Натуральный состав теста и начинок.
  2. Изготовление десертов любой формы.
  3. Небольшие пироги и многоярусные композиции.
  4. Разнообразные наполнители.
  5. Эксклюзивное оформление мастикой, фруктами, шоколадом, кремом, сливками.
  6. Быстрое изготовление и бесплатную доставку заказа в любую пекарню сети.

Ежедневно в наших кондитерских также можно купить свежие готовые десерты от классических «Наполеона» и «Медовика» до оригинальных «Брауна» или «Германа». 

Разнообразие форм и вкусов

SeDelice делает торты стандартной круглой, квадратной, прямоугольной или любой другой формы на заказ. Можно купить небольшой килограммовый пирог, десерт весом более 10 кг с тремя ярусами или композицию из капкейков, кусочков торта или пирожных.

На выбор доступны 7 натуральных начинок: фруктовая, шоколадно-ореховая, суфле «Птичье молоко», ягодный мусс, медово-шоколадная, карамельная, «Восторг». Мусс из ягод и молочное суфле подойдут даже для самых маленьких сладкоежек.

Тематическое оформление

Заказной торт можно украсить как угодно – сделать авторский эскиз, найти понравившийся пример или довериться фантазии кондитера. SeDelice выполнит яркое тематическое оформление торта на день рождения, свадьбу или корпоратив.

Мы декорируем десерт мастикой, фруктами и ягодами, глазурью, сливками, цветным кремом, орехами, драже, печеньем, маршмэллоу, живыми цветами, сахарными фигурками, фотопечатью на сахарной бумаге.

Присылайте ваши идеи, изображения, рисунки через форму на сайте – наши кондитеры воплотят их в эксклюзивном десерте. Для заказа звоните или пишите на электронную почту. Производство тортов занимает 2-5 дней. Готовый заказ можно бесплатно забрать в любой удобной вам пекарне SeDelice.

ВЕНТСАР | Производство кондитерских форм

Кондитерские формы
из пищевой стали — такие,
как нужно вам

Выпечка тортов, печенья, десертов — ваша страсть? Вы профессионал или только осваиваете азы кондитерской магии? Значит, формы для выпечки и сборки тортов — предмет первой необходимости на вашей кухне! Краснодарский цех «Вентсар» рад предложить вам кондитерские формы из пищевой стали — любого диаметра, высоты и дизайна

Почему кондитерские формы удобно и выгодно покупать у нас? Вот 4 причины.

Это качественно и надежно.

Мы изготавливаем формы в собственном цеху из высококачественной пищевой нержавеющей стали, которая содержит никель. Такая сталь отлично выдерживает как низкие, так и высокие температуры: ни в морозилке, ни в духовке наши формы не деформируются. А значит, ваши десерты — будь то пышный бисквит или холодный чизкейк — получатся идеально ровными!

Это быстро.

Часто бывает так, что форма для выпечки и сборки тортов нужна здесь и сейчас: на носу важное торжество, ответственный заказ на торт или выпускной экзамен на курсах кондитеров. Для тех, у кого нет времени ждать, у нас есть большой ассортимент в наличии. Но и на заказ мы изготавливаем формы для тортов очень быстро — в течение 2–3 дней. Доставка — по всей России.

У нас есть формы, которые сложно найти в магазинах.

Стальные формы для муссовых тортов с высокими бортиками порой непросто найти в продаже, но для современных евродесертов зачастую важна именно высота. Учитывая кондитерские тренды, мы предлагаем формы высотой 15–20 см. Высокие кольца и прямоугольные рамы есть в наличии, также мы можем изготовить любую форму увеличенной высоты на заказ.

Мы изготовим именно такие формы, какие нужны вам.

Круглые формы для евротортов или квадратные для медовиков, низкие кольца для чизкейков или высокие для воздушных бисквитов, маленькие формочки для печенья и мармелада или вырубки для мастики — что нужно для создания вашего шедевра? У нас вы можете заказать цельные и раздвижные кондитерские формы из нержавеющей стали любого диаметра, высоты и конфигурации, фигурные формы в виде сердца, цветка, банана, капли или любой фигуры по вашему эскизу!

О компании

О компании

В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас.
Чтобы просмотреть полноценную версию сайта включите javascript.

О компании

30 лет назад началась история компании «У Палыча». В 1991 году мы открыли первый трактир в Самаре. Дальше – больше.

Сегодня в России сложно найти человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал нашу продукцию или не слышал о ней. Мы производим и продаем порядка 1400 наименований вкусных и по-настоящему качественных продуктов питания. Нас знают и охотно покупают жители Центрального, Приволжского, Северо-Западного и Южного федеральных округов. Два мощных производственных комплекса в Самаре и Москве выпускают фирменные продукты «У Палыча». И это только начало.

Мы не любим стоять на месте и постоянно работаем над расширением ассортимента и улучшением качества продукции, осваивая новые регионы. Идут годы – не меняется главное: продукты «У Палыча» всегда лучшие!

30 лет успешной работы

2021 год — особый для торговой марки «У Палыча». Мы отмечаем 30-летний юбилей. Это не просто красивая дата и не только годы успешной работы. Это три десятилетия любви и доверия покупателей к нашей продукции – то, чем дорожим. Мы гордимся тем, что несколько поколений россиян выросло с нами! Для продуктов «У Палыча» мы отбираем лучшее – только натуральное, экологически чистое сырье самого высокого качества, проверенные рецепты и технологии. Мы сознательно не используем добавки и вредные красители, гарантируем всегда отличный вкус, безопасность и пользу продукции.

Более 15000 торговых точек присутствия в регионах России

Свыше 15000 торговых точек реализуют наши продукты практически по всей стране. В числе клиентов марки — крупные федеральные сети «Перекресток», «Пятерочка», «Карусель», «Ашан», «Атак», «Лента», «Метро», «Магнит».

400 фирменных магазинов

Порядка 400 точек продаж разного формата насчитывает фирменная сеть «У Палыча»: магазины, расположенные на самых оживленных улицах города и у дома, фирменные отделы в крупных торговых центрах. И где и когда бы вы не купили продукты «У Палыча», можете быть уверены в их свежести, высоком качестве и отменном вкусе!

1400 наименований продукции

Более 1400 видов продукции объединяет бренд «У Палыча»: торты и десерты, пироги и иная выпечка, супы и вторые блюда, ланчи, салаты, закуски, заливные, роллы, а также бургеры, сэндвичи и тортильи. Любители готовить быстро и легко отдают предпочтение замороженным полуфабрикатам: наши знаменитые пельмени и вареники, котлеты, зразы и манты давно не нуждаются в дополнительной рекламе. Всегда востребованы и уникальные крафтовые сыры и колбасы, эксклюзивные купажи из лучших сортов чая и более 10 видов плантационных моносортов кофе, шоколад и шоколадные конфеты ручной работы! «У Палыча» найдется все для теплого семейного ужина или праздничного застолья, обеда на работе или перекуса между занятиями в институте и школе!

Миссия

Мы верим: каждая семья в России должна иметь возможность питаться здоровой и полезной пищей. Мы стремимся сделать так, чтобы качественные, полезные и вкусные продукты постоянно были на столе в каждом доме.

Наши ценности — сохранение традиций, честность и постоянное развитие

Устойчивое развитие и открытость перед потребителями, основанные на сохранении добрых традиций, – наши основные ценности. Изо дня в день обеспечивать тысячи магазинов по всей стране вашими любимыми продуктами нам помогают высокая квалификация персонала, использование современных технологий пищевой промышленности и жесткое соблюдение российских и международных стандартов качества.

Наша цель — высокое качество вашего питания

Стремясь работать эффективнее, мы каждый день отбираем лучшее сырье, используем высококачественные ингредиенты, совершенствуем технологии и рецептуры, модернизируем оборудование на производстве, следим за трендами мирового пищевого рынка и с удовольствием воплощаем в жизнь самые передовые и интересные кулинарные идеи. И при этом бережно храним лучшие классические рецепты и наши традиции. Всегда оставаться честными перед потребителями – наше кредо.

Наш успех — это наши клиенты

Продукцию «У Палыча» выбирают миллионы россиян. Мы гордимся этим. В основе многолетней лояльности — взаимное уважение: наши продукты улучшают настроение и самочувствие клиентов, а покупатели помогают компании расти и развиваться.

Наш капитал — сотрудники

Создавая для вас продукты «У Палыча», наши сотрудники вкладывают в общее дело частички души. Работать с отдачей и от чистого сердца могут только счастливые люди. Поэтому добросовестный труд специалистов компании достойно оплачивается, у членов команды есть возможности для личного роста. Благодаря идеям коллег, их трудолюбию и готовности учиться компания постоянно радует вас новинками, становящимися кулинарными «бестселлерами», расширяет географию продаж и покоряет одну вершину бизнеса за другой.

Качественная продукция

Качество и безопасность продукции – основные приоритеты работы команды «У Палыча».
  • Мы сознательно не используем искусственные ароматизаторы и красители.
  • Мы принципиально не готовим из фальсифицированных ингредиентов.
  • Мы ежедневно контролируем сырье и качество готовой продукции в собственной лаборатории.

Франшиза

Удача любит решительных. Если вы ищете возможность открыть высокодоходный бизнес, приглашаем к сотрудничеству с торговой маркой «У Палыча»! Франшиза магазина вкусных и качественных продуктов питания с подтвержденной доходностью – лучший вариант для начала собственного дела. Работать с нами легко и выгодно!

Эффективная деятельность

«У Палыча» — команда, объединившая ведущих профессионалов пищевой отрасли России. Мы контролируем качество продукции и эффективность процессов на каждом этапе производства. Это позволяет компании быть лидером рынка на протяжении 30 лет!

Ключевые направления деятельности

Самара и Самарская область, Москва и Московская область – регионы, в которых производятся ваши любимые продукты «У Палыча».

На каждой из этих территорий мы с удовольствием ежедневно делаем кондитерские изделия (торты, пирожные, десерты), свежую и ароматную выпечку, а также замороженные полуфабрикаты и готовые блюда (супы, салаты и ланчи).

На новом пищевом комбинате в Самарской области выпускаем колбасы и мясные деликатесы. Здесь же расположен сырный цех, оснащенный современной климатической системой. Уникальное оборудование и мастерство наших сыроваров позволяют готовить крупные партии авторских сыров «от Палыча».

Комбинат в Москве и Московской области – один из ведущих в отрасли — выпускает более 500 видов кондитерских и хлебобулочных изделий, в том числе столь востребованную сегодня сторонниками здорового образа жизни безглютеновую выпечку. Здесь же изготавливаются готовые блюда, в том числе свежие итальянские равиоли и паста!

Производитель пирожных и тортов купил завод Pepsi в Петербурге

Производитель пирожных и тортов купил завод Pepsi в Петербурге

12:26 24.06.2021 Сумма сделки неизвестна. Полученные помещения компания использует для расширения производства.

Одна из крупнейших компаний-производителей кондитерский изделий в Северо-Западном регионе «Карат Плюс» купила завод PepsiCo в Красногвардейском районе Петербурга. Об этом сообщает АБН.

Предприятию достался комплекс зданий площадью около 10 тыс. кв. метров, а также земельный участок. «Карат» приобрел в том числе и здание бывшего завода по производству соков «Троя-Ультра».

Неизвестно, во сколько организации обошлась сделка — стороны пожелали, чтобы сумма осталась в тайне. Новоприобретенную собственность кондитеры используют под развитие производства.

PepsiCo  — один из мировых лидеров в производстве напитков и продуктов питания. Многим россиянам знаком производимый им популярный газированный напиток.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как производитель диетических десертов купил рыбозавод на Шафировском проспекте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»

Материалы партнеров:

Производители Коробок для тортов из России

Продукция крупнейших заводов по изготовлению Коробок для тортов: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.

  1. где производят Коробки для тортов
  2. ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
  3. Коробки для тортов цена 15.08.2021
  4. 🇬🇧 Supplier’s Cake Boxes Russia

Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2021

  • 🇩🇪 ГЕРМАНИЯ (132)
  • 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (122)
  • 🇰🇿 КАЗАХСТАН (70)
  • 🇺🇸 СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ (60)
  • 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (36)
  • 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (31)
  • 🇦🇲 АРМЕНИЯ (24)
  • 🇰🇬 КИРГИЗИЯ (23)
  • 🇺🇦 УКРАИНА (23)
  • 🇨🇦 КАНАДА (20)
  • 🇮🇱 ИЗРАИЛЬ (14)
  • 🇲🇩 МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА (11)
  • 🇧🇬 БОЛГАРИЯ (9)
  • 🇬🇪 ГРУЗИЯ (8)
  • 🇱🇻 ЛАТВИЯ (5)

Выбрать Коробки для тортов: узнать наличие, цены и купить онлайн

Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить Коробки для тортов.
🔥 Внимание: на сайте находятся все крупнейшие российские производители Коробок для тортов, в основном производства находятся в России. Из-за низкой себестоимости, цены ниже, чем на мировом рынке

Поставки Коробок для тортов оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)

Крупнейшие заводы по производству Коробок для тортов

Заводы по изготовлению или производству Коробок для тортов находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить Коробки для тортов оптом

Прочее сладкое сухое печенье

Изготовитель хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками

Поставщики Вафли и вафельные облатки

Крупнейшие производители Вафли и вафельные облатки: с содержанием влаги более мас%

Экспортеры Коробки

Компании производители Прочая печатная продукция

Производство кухонные и столовые приборы из коррозионностойкой стали

Изготовитель Прочая посуда столовая

Поставщики Вафельные пластины

Крупнейшие производители Молочные пасты с содержанием жира более %

Экспортеры Изделия

Компании производители шоколад и изделия из него

Производство Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий товарной позиции

Сладкое сухое печенье в первичных упаковках нетто-массой не более г

пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или растительных жиров или масел или фракций различных жиров или масел данной группы

Собственное производство «Система Глобус» — Торговая сеть

Что важно для торта, выполненного по Вашему индивидуальному заказу?

 

Первое – это эксклюзивность. Над каждым заказом кондитер работает определенное количество часов, вкладывая в торт мастерство, талант и силы. Второе — это уникальность. Современные материалы позволяют создавать настоящие произведения искусства, ведь торт на праздник должен впечатлять своей безукоризненностью, четкостью линий, формой, цветом и вкусовыми качествами. Третий, немаловажный фактор, — это воплощение практически любой вашей фантазии в жизнь. Вы сами выбираете размер и вес торта, начинку, вкус, а профессиональные кондитеры помогут создать торт, который станет изюминкой вашего праздника.


Кондитерам Пекарни «Глобус» под силу создать настоящие шедевры ручной работы — многоярусные  свадебные торты, капкейки, французские пирожные макарунс и торты с корпоративной символикой или тематические.

 

 

 

Сотрудники Пекарни «Глобус» постоянно развиваются, проходя стажировку в лучших столичных кондитерских, посещая мастер-классы признанных мастеров кондитерского дела.

 

    

Вы можете выбрать торт из нашего каталога, а можете принести фото торта, который вы случайно увидели в кондитерской, или в кино, или на празднике у друзей и мы с легкостью его воссоздадим.*

 

Торты на заказ для девочек

Торты на заказ для мальчиков


*Исключение — торты с героями кино или мультфильмов. Выполнение особо сложных тортов обсуждается индивидуально.

 

Адрес: г. Киров, ул. Воровского, 135, телефон: +7(8332) 43-15-51

Наш сайт: пекарня-глобус.рф

&nbsp

Хотите стать нашим партнером?

Приглашаем к сотрудничеству производителей

Анкета производителя

Товары, в ассортименте представленные на полках супермаркетов под маркой «Система Глобус», производятся, преимущественно, местными предприятиями региона, которые, минуя распределительные центры, поставляют продукцию в супермаркеты в кратчайшие сроки. Часть товаров под торговой маркой «Система Глобус», производится непосредственно в супермаркетах. Это хлеб и хлебобулочные изделия, ароматная выпечка, гриль и готовые блюда, блинчики и пицца. Таким образом покупатели имеют возможность приобретать максимально свежую и качественную продукцию по выгодным ценам.

 

   

Выбирая товары под торговой маркой «Система Глобус», покупатель экономит до 30% от стоимости. При этом на продукцию под СТМ регулярно проводятся акции по снижению цен: «Цена недели» и «Цена от производителя». Кроме того, для обладателей Бонусной карты «Система Глобус» на продукцию собственной торговой марки действует повышенный бонус в размере 5%.*

 

Продукция под собственной торговой маркой «Система Глобус»: качество лидера – цена ниже!

 

*Подробности на сайте bonus-globus.ru/

&nbsp

Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей! Узнайте больше

Сертификация тортов по Техническому Регламенту

Пирожные, торты и иные кондитерские изделия, выпускаемые в розничную продажу, должны быть сертифицированы по техническим регламентам ЕАЭС. Эта процедура предусматривает оценку соответствия по нормативным показателям безопасности, качества и выдачу декларации соответствия. При наличии обязательного документа можно легально заниматься производством, поставками и реализацией кондитерской продукции.

Сертификация кондитерских изделий: торты

Целью сертификации является подтверждение, что продукт безопасен для потребителя, не окажет вреда здоровью человека. Это особенно актуально для кондитерской продукции, так как при ее изготовлении применяется множество компонентов, от муки и яиц, до пищевых красителей и иных вспомогательных веществ. Сертификация тортов и пирожных осуществляется в системе технического регулирования по следующим правилам:

  • получать разрешительные документы могут только юридические лица и ИП;
  • торты, изготовленные в домашних условиях и для личного потребления, декларировать и сертифицировать не нужно;
  • процедура оценки соответствия проходит через аккредитованные органы, что гарантирует легальность выданных деклараций, передачу соответствующих сведений в реестр ФСА;
  • декларирование проводится сразу по нескольким техрегламентам ТС, однако заявитель получает единый разрешительный документ.

Возникает вопрос, нужно ли получать декларации и сертификаты на кондитерские изделия, изготовленные в домашних условиях и на продажу? Частные лица не могут получить разрешительный документ, так как не являются субъектами коммерческой деятельности. Приобретая торты и пирожные, сделанные дома на заказ, покупатель не может проверить их качество, убедиться в безопасности. Поэтому частное домашнее производство кондитерки подпадает под понятие незаконного предпринимательства, может привести к штрафам.

Подробнее обо всех нюансах проверки качества кондитерской продукции узнавайте у специалистов центра «Гортест». Профессиональные сотрудники оказывают содействие на всех стадиях процедуры, от заполнения заявки до получения документации.

Добровольная или обязательная сертификация?

Помимо обязательной декларации, заявитель может получить сертификат на торт по собственной инициативе. Оформить сертификат предприниматели могут в любой системе добровольной сертификации. Ключевым преимуществом такой проверки является возможность предъявить потребителям дополнительное документальное подтверждение безопасности и качества продукции. Среди преимуществ сертификата можно выделить

  • повышение конкурентоспособности продукции и деловой репутации компании;
  • гарантия безупречного качества продуктов, контроль на всех этапах изготовления;
  • возможность ссылаться на результаты проверок в рекламных акциях, при расширении бизнеса.

Как и декларирование, добровольную сертификацию можно пройти в аккредитованных органах. Специалисты центра подробно расскажут, как быстро и легально получить сертификат качества в подходящей системе оценки.

Особенности и порядок процедуры

Для прохождения добровольной сертификации нужно подать заявку, передать техническую и иную документацию. Если характеристики изделий не подпадают под действие ГОСТ, нужно разработать и при необходимости зарегистрировать собственные технические условия. Помощь в этом могут оказать специалисты центра «Гортест».

Для получения сертификата проводится изучение документов, лабораторные тесты по образцам товаров. Сведения о фактических и нормативных показателях качества указываются в протоколе. Срок действия сертификата составляет максимально 3 года, а использовать его можно по собственному усмотрению.

Как задекларировать торты?

Преимуществом декларирования является возможность ссылаться на материалы и доказательства, полученные заявителем самостоятельно. К таким документам могут относиться протоколы испытаний в аккредитованной и собственной лаборатории, акты и экспертные заключения. Также желательно представить сертификат подтверждающий внедрение на производство системы контроля ХАССП. Это позволит получить декларацию на торты и пирожные на максимально возможный срок (5 лет).

Декларирование проводится по следующим нормативным актам

  1. По техрегламенту ТС 021/2011 проверяется безопасность всех пищевых продукций, в том числе кондитерки.
  2. По регламенту ТС 022/2011 будет проверено соответствие маркировки, т.е. обязательного перечня сведений для покупателей на этикетках и упаковках.
  3. По ТР ТС 029/2012 пройдет проверка, если при изготовлении использовались ароматизаторы, усилители вкуса, консерванты, иные вспомогательные вещества.

Безопасность кондитерки проверяется по составу компонентов, микробиологическим и химическим показателям, иным критериям, указанным в техрегламентах.

При оформлении декларации заявитель сам отвечает за достоверность информации о качестве и безопасности продукта. Однако при проверках разрешительных документах все равно нужно иметь протоколы испытаний, так как в них содержатся данные и фактических и нормативных показателей тортов и пирожных. Проверять наличие обязательных бланков будут на таможне (при ввозе импортных продуктов), при плановых и внеочередных инспекционных мероприятиях в магазинах.

Обращайтесь в ЦС «Гортест», чтобы получить помощь в быстром оформлении всех необходимых документов.

Преимущества обращения в наш центр

При сопровождении декларирования и сертификации нашими специалистами, у вас не возникнет проблем с прохождением проверок, затягиванием их сроков. Мы окажем консультационную поддержку на всех стадиях процедуры, разъясним нормы ТР ТС и иных нормативных актов, поможем подготовить документацию. С нами вы сэкономите время и деньги на получение разрешительных документов!

Хотите узнать подробнее об условиях сотрудничества? Звоните по телефонам, указанным на сайте, либо заполните форму обратной связи. Консультации для клиентов ЦС «Гортест»  бесплатные.

Рассчитать стоимость

The Cakemaker (2017) — Cakemaker (2017) — Отзывы пользователей

*** ВСЕГО СПОЙЛЕРЫ ВПЕРЕДИ ***

Я думаю, что предпосылка этого фильма должна была быть такой: женатый мужчина умирает, а его немецкий любовник мужского пола ищет чтобы оставаться рядом с любимой, проводит время с женой покойного и маленьким сыном. Когда его соблазняет жена, он даже заходит так далеко, что занимается с ней сексом, и в манере, которую когда-то описал ему мертвый муж. Но все разбивается вдребезги, когда жена узнает, кто такой немец: любовник ее покойного мужа, который собирался переехать в Берлин, «чтобы побыть с кем-нибудь еще».

Это могла быть интересная история. Каковы последствия потери того, кого вы глубоко любите и которого не можете забыть, и вы принимаете крайние меры, чтобы снова почувствовать себя «связанными» с этим человеком? Каковы последствия предательства со стороны кажущегося нового друга и любовного интереса? Каким образом две затронутые стороны примиряют все, что произошло?

Но, к сожалению, это не та история, которую мы получили, ИМО.

Вместо этого женатый бизнесмен — израильтянин, который регулярно проводит время в Берлине, — умирает, и его немецкий любовник отправляется в Израиль на поиски жены покойного, хотя его мотивы туманные, что, кстати, характерно. этого фильма.Мрачность. Отсутствие ясности относительно того, что мотивирует персонажей и почему они делают или говорят определенные вещи. Так что я просто предполагаю, что немец, пекарь по имени Томас, хочет увидеть, где раньше жил его возлюбленный, увидеть жену и сына, о которых он иногда говорил, и почувствовать связь с мужчиной, которого он любил и по которому все еще скучает. Но вы должны предположить это для себя, поскольку фильм вам не расскажет.

Томас работает в новом кафе жены, и в конце концов у них происходит довольно скучный секс.Хотя Томас действительно думает о мертвом муже во время акта, неясно, действительно ли ему нравится эта встреча, или это каким-то образом является для него катарсисом. Это могло быть отличной возможностью для нас увидеть, как Томас борется, когда он спрашивает себя: «Неужели я действительно хочу зайти так далеко, чтобы оставаться на связи со своим возлюбленным? Это я на самом деле?» Вместо этого встреча — это просто еще одно событие, которое приходит и уходит, без реального развития персонажа, связанного с ним.

(О, и по какой-то причине в этот период кафе «сертифицированное кошерное» обозначение отменяется, даже несмотря на то, что жена изо всех сил старается не делать ничего, что могло бы подвергнуть кафе такому риску, насколько я вижу.Но эта сюжетная линия, кажется, никуда не ведет, и я не могу объяснить ее значение, кроме, возможно, это был просто сюжетный прием, чтобы усилить напряжение.)

Впоследствии жена узнает, что человеку, ради которого ее муж собирался оставить ее … -Да, мы узнаем, что он собирался бросить ее ради кого-то другого, если бы не автомобильная авария со смертельным исходом — это тот самый мужчина!

Томасу говорят, что она больше не хочет иметь с ним дела, поэтому он возвращается в Берлин к своей пекарне. На заключительных кадрах это три месяца спустя, и жена едет в Берлин, чтобы посмотреть пекарню.Она прибывает как раз вовремя, чтобы посмотреть, как Томас уезжает на велосипеде. На ее лице появляется легкая улыбка. Конец фильма. Что бы ни.

В чем был смысл этого фильма? Действительно ли мы исследовали влияние смерти мужа / любовника на этих людей?

Нет. Вместо этого у нас в основном есть много расширенных снимков / поз персонажей, смотрящих в сторону задушевно, или ошеломленно, или задумчиво, или грустно, или в другой непостижимой манере. Или кадры замешивания теста, украшения печенья и т. Д. На долгое время.До тех пор, пока я едва преодолел 40-минутную отметку в этом фильме, но благодаря быстрой перемотке вперед я смог увеличить темп фильма до приемлемого уровня. Разумное редактирование сократило бы 15 минут и улучшило бы темп.

Как бы то ни было, я думаю, что эти «картины» должны были занять место реальной истории или развития персонажей. Не дай бог, режиссер должен рассказать нам, о чем на самом деле думают эти персонажи и что они на самом деле чувствуют, и переживают ли они какую-либо борьбу или смятение.По большей части нам остается интуитивно улавливать их мысли и мотивацию.

Единственная действительно неотразимая сцена для меня — это та, где Томас, потрясенный всем, что произошло, переживает эмоциональный срыв. Это было хорошо сделано. Но нас обманули из-за неизбежной и столь необходимой конфронтации между Томасом и женой.

Подводя итог, я не думаю, что этот фильм прошел куда-то интересным. Мы мало что узнаем об этих людях и никогда не понимаем их мотивов.(Показательный пример: теща покойного.) В конце концов, я просто пожал плечами и двинулся дальше.

Обзор и краткое содержание фильма «Создатель тортов» (2018)

В некотором смысле «Создатель тортов» напомнил мне таких режиссеров, как Клод Соте. Но если французы первыми и усовершенствовали форму тщательно проработанного нюансами, слегка меланхоличного эмоционального натурализма, этот кинематографический вид теперь принадлежит международному художественному фильму и снова доказывает свою ценность в соединении в этом фильме израильской и немецкой культур со всеми не романтическими. ассоциации такое сближение подразумевает.

История начинается в небольшом аккуратном немецком кафе-пекарне. Орен (Рой Миллер), бородатый израильский инженер-транспортник, который иногда бывает в Берлине по делам, обсуждает выставленные торты и выпечку с услужливым молодым человеком, работающим за прилавком, Томасом (Тим Калкхоф). Орен хочет, чтобы печенье с корицей отнесло домой его семье, и вскоре он также заручился помощью Томаса в поисках игрушечного поезда для своего шестилетнего сына. Мы никогда не увидим ту экспедицию по магазинам. Вместо этого в приватном пространстве мы видим руку, ставящую бокал с вином, и мужчины целуются.

Перейти через несколько месяцев. Орен и Томас сейчас живут вместе, хотя первый много времени проводит в Израиле. Однажды Орен уходит и больше не возвращается. Когда Томас проводит расследование, он обнаруживает, что его возлюбленная погибла в автокатастрофе в Иерусалиме.

Итак, Томас идет туда. У его поездки нет очевидной цели, но мы можем сделать вывод, что, возможно, это его способ горевать или искать утешения, узнав о той части жизни Орена, которая ранее была невидимой.Так получилось, что вдова Орена Анат (Сара Адлер) владеет кафе. Томас идет туда, пьет кофе и спрашивает, нужен ли ему работник. Она говорит нет. Но вскоре после этого она понимает, что ей действительно нужна помощь, и предлагает ему подработку. Он никогда ничего не говорит о том, что знает ее покойного мужа, и какое-то время у нее нет причин подозревать связь.

Томас вскоре обнаруживает свои навыки выпечки, и его творения из муки, масла и сахара, которые фильм снимает с восхитительной тщательностью, быстро становятся популярными дополнениями к меню кафе.Однако его вклад сопряжен с некоторыми трудностями. В отличие от Аната, брат Орена Мотти (Зохар Штраус) религиозен и настаивает на том, что прикосновение Томаса к плите поставит под угрозу кошерные репутации магазина.

Фактуры современной израильской жизни, в том числе трения между религиозными и нерелигиозными евреями, здесь тщательно и чутко регистрируются, как и различные способы, которыми израильтяне взаимодействуют с немцем среди них. Хотя есть взгляды подозрения и неприязни, они приглушены и мимолетны.Семья Аната постепенно оказывает ему гостеприимство: Мотти даже нашел ему квартиру и пригласил на субботний ужин.

Betty Crocker Микроволновая печь для выпечки тортов — Microwave Desert

Бетти Крокер® печь для пирожных в микроволновой печи

371611

Побалуйте свою семью домашними пирожными, приготовленными менее чем за 4 минуты с помощью микроволнового устройства для приготовления пирожных Бетти Крокер.Никогда еще не было так просто приготовить быструю закуску или декадентский десерт, превратившись из коробки в теплый шоколадный шоколадный торт за меньшее время, чем требуется для предварительного разогрева обычной духовки. В этой кастрюле для пирожных для микроволновой печи есть контейнер для ингредиентов, поэтому вам не понадобятся дополнительные измерительные инструменты. Просто добавьте ингредиенты до отмеченных линий заполнения, вылейте их в форму для выпечки, перемешайте, поставьте в микроволновую печь 3 с половиной минуты и наслаждайтесь! Не очищайте пригоревшие сковороды, не мойте грязные миски или не ждите 40 минут для запекания в духовке.Изготовленная из пластика без бисфенола А с термостойкими ручками, многоразовая печь для пирожных можно мыть в посудомоечной машине. 6 дюймов кв.

Характеристики
  • Побалуйте свою семью домашними пирожными, приготовленными менее чем за 4 минуты с помощью микроволнового устройства для приготовления пирожных Betty Crocker
  • В этой кастрюле для пирожных для микроволновой печи есть контейнер для ингредиентов, поэтому вам не потребуются дополнительные измерительные инструменты.
  • Просто добавьте ингредиенты до отмеченных линий наполнения, вылейте в форму для выпечки, перемешайте, поставьте в микроволновую печь 3 с половиной минуты и наслаждайтесь.
  • Изготовленная из пластика, не содержащего бисфенола А, с термостойкими ручками, многоразовая печь для пирожных можно мыть в посудомоечной машине, что позволяет легко готовить десерты в микроволновой печи и упрощает уборку.
  • Квадрат 6 дюймов
Прочитайте больше информации

{{vm.productView.DefaultPrices [1] ._ amount | валюта}} {{vm.productView.SalePrices [0] ._ amount | валюта}}

{{vm.price}} {{vm.salePrice}}

{{promotion.ExtendedDescription}}

{{vm.productView.PurchasableMessage}}

{{vm.variant.InventoryMessage}}
См. {{Vm.backordermessages.length — 1}} Дополнительные примечания

Выберите количество — +

{{vm.amountWarning}}

Добавить в корзину {{vm.notification.message}}! Персонализируйте это Сохранено в список желаний Сохранить в список желаний {{vm.notification.message}}

В «Тортмейкер» печатается в: NPR

Путь устойчивости к дрожжам : В The Cakemaker Томас (Тим Калкхоф) вовлекается в жизнь и работу семьи своего мертвого любовника. Выпуск пряди скрыть подпись

переключить подпись Выпуск пряди

Путь устойчивости к дрожжам : В Пирог, Томас (Тим Калкхоф) вовлекается в жизнь и работу семьи своего покойного любовника.

Выпуск пряди

Поначалу мы почти не узнаем голубоглазого джентльмена из Берлина с детским лицом, если не считать его рецептов: печенье с золотой корицей, пышный кремовый торт Шварцвальд. Похоже, это нравится Томасу (Тим Калкхоф). Он работает в традиционной немецкой пекарне и в основном держится особняком, что является странностью в городе с одной из самых диких ночных клубов в мире. Он даже любит тихо, настолько, что мы не можем прочитать по его лицу, когда в его жизнь входит кто-то действительно особенный.Но путешествие его героя приведет его в место, где приготовление сладостей нарушает религиозный закон. Так к какому миру принадлежит Томас? Точно сказать может только штрудель.

Cakemaker — еще один из тех фильмов о шеф-поваре, где знакомые кухонные задачи, такие как наслоение шоколада и выдавливание глазури, приобретают чувственный смысл, когда они выполняются с другим человеком или для другого человека. Но фильм — это не та переутомленная фигура, которую вы можете себе представить. Израильский писатель-режиссер Офир Рауль Грейзер, дебютирующий в полнометражном фильме, тих, натуралистичен и терпелив со своими товарами.

Фильм действительно представляет собой любовный треугольник с призраком: в Германии Томас завязывает роман с Ореном (Рой Миллер), женатым израильским бизнесменом, который путешествует по работе между Иерусалимом и Берлином. Спустя несколько недель после того, как Орен перестал появляться в пекарне, Томас обнаруживает, что его возлюбленная погибла в автокатастрофе. Следующее, что он узнает, он собрал все свои вещи и переехал в Иерусалим, остановившись в ресторане, который недавно открыла вдова Орена Анат (Сара Адлер), и спросил, не нужна ли ей «помощь» на кухне.Эти двое развивают близость, которая одновременно verboten и treif , не только потому, что Анат держался за коробку с вещами Орена, которые вытащили бы прошлое Томаса, если бы она когда-либо их пролистала, но также потому, что сама идентичность Томаса как немца гой не в ладу со своей новой приемной землей. Забудьте не говорить на иврите; он не может даже включить духовку своего нового работодателя, не нарушив строгие законы города, регулирующие приготовление кошерной пищи.

Сцены между Калькхофом и Адлером поистине особенные.Обитая в таком маленьком пространстве, говоря на общем языке горя, ничего не говоря, кажется, что каждый из актеров плывет по своим орбитам, едва осознавая свое окружение. (Это могло бы объяснить, почему в какой-то момент пропал сын Аната.) Было бы неправильно говорить, что у них «химия»; на самом деле, редко требуется экранная пара, чтобы заставить летать меньше искр. Но все еще существует понимание, которое компенсирует разочарование от наличия такого шифра для главного героя.В конце концов Анат приглашает Томаса на субботний ужин и помогает устроить его с квартирой, хотя даже в собственном доме он ограничен кошерными законами — строго соблюдающий и глубоко не доверяющий брату Аната (Зохар Штраус) заботится об этом.

Так что это, очевидно, больше, чем просто выпечка. Грейзер размышляет о современных израильско-немецких отношениях и обо всем эмоциональном багаже, который с ними связан. Единственная деталь, которую мы узнаем о прошлом Томаса, — это то, что его воспитывала бабушка; нам остается размышлять о том, что кто-то из ее поколения мог подумать о том, что он влюбился в мужчину-еврея.Точно так же Орен работает в группе городского планирования, и поэтому на протяжении всей странной алии Томаса в тени его возлюбленного мы думаем о том, какие мосты строятся на его пути, а какие разрушаются.

Пленка кажется легкой, и во многих смыслах так и есть. Такая большая пассивность может лишь ограничить повествование. Но Грейзер знает, как намекнуть на более глубокую боль: многие-многие сцены тишины и изоляции висят в воздухе, как необожженные облака муки. В то время как сирена звенит по всему Иерусалиму, призывая все еврейские семьи на субботний ужин, наш немецкий друг, приготовление которого может разбить вам сердце, сидит в одиночестве в своей безупречной квартире, погружаясь в хумус на вынос.

От полицейского до кондитера: торжественное открытие O’s Cakes в эти выходные

NEWPORT NEWS, Вирджиния (WAVY) — В Ньюпорт-Ньюсе открылась новая кондитерская, принадлежащая ветерану вооруженных сил, а ныне бывшему полицейскому.

Пятница — последний день работы офицера Оладжувона Байно в полицейском управлении Ньюпорт-Ньюса. Он переходит от работы копом к тортам.

В субботу официально откроется его магазин O’s Cakes, .

Страсть к службе привела Байно к карьере в армии США, а затем в правоохранительных органах.

«Мне нравится служить сообществу», — сказал он.

Но стресс и опасность работы мешали ему получать удовольствие от работы в полиции.

«За мои короткие два с половиной года в Ньюпорт-Ньюсе произошло многое. Офицер Тайн, она была в мою смену, — сказал он.

Офицер Кэти Тайн была убита во время остановки движения в январе 2020 года. В 2019 году партнер Байно, офицер Роберт Стюарт, был серьезно ранен во время перестрелки из засады. За свою работу во время нападения он получил награду отдела «Спасение жизни».

Теперь он ищет перемен и планирует использовать навыки, которым научился у своего отца.

«Я пекла с ним с детства», — сказал Байно. «Я никогда не ходил из-за этого в школу. Я всему научился у своего отца ».

Начальник полиции Стив Дрю шлет ему добрые пожелания после того, как попробовал один из его тортов в день его рождения в начале этой недели.

«Я желаю вам всего наилучшего и спасибо, что нашли время сделать это», — сказал Дрю Байно в видеообращении.

Байно говорит, что он по-прежнему будет служить, только по-другому.

«Ненавижу это говорить, но я не хочу быть человеком, арестовывающим вас. Я бы предпочел быть тем, кто подает вам пирожные, — сказал он.

Он с нетерпением ждет возможности проводить больше времени со своей растущей семьей. Его жена также уволилась с работы в здании суда Ньюпорт-Ньюс, чтобы начать свой бизнес.

Торжественное открытие

O’s Cakes состоится в полдень в субботу в торговом центре Patrick Henry.

Посетите O’s Cakes на Facebook .

тортов для Голливуда: Знакомьтесь, создатель тортов для звезд

Создатель тортов для знаменитостей

К настоящему времени вы должны знать, что в жизни есть только три уверенности. Смерть, налоги и все любят торт (и если есть кто-то, кто не любит торт, мы не хотим с ними встречаться).

И всем !! Мы имеем в виду всех. От крошечных младенцев до самых известных знаменитостей !!!

Есть принц Гарри и Меган Меркл до Эда Ширана и Криса Овертона.Знаменитости просто обожают свои торты!

В то время как многие из этих знаменитостей могут использовать различных мастеров тортов, чтобы получить свою сладкую еду, есть один счастливый нью-йоркский пекарь, у которого довольно звездное резюме клиентов …

Торты для Голливуда

Уроженка Германии, декоратор тортов Мириам Милорд, последние пару лет шьет торты для самых известных знаменитостей из своего дома — Нью-Йорка, и список ее клиентов весьма внушителен …

С ее пирожными стоимостью от 75 до невероятных 7500 долларов.Мириам готовила торты для таких, как Jay-Z, Кевин Харт, Джастин Бибер и Рианна. Она признает, что когда знаменитости заказывают торты, все дело в создании чего-то, что будет отлично смотреться миллионам их подписчиков в Instagram. В беседе с Gulf Times 35-летний парень сказал: «Однажды мы испекли торт в форме задней стороны для вечеринки».

«Знаменитости всегда ищут самые новые, самые безумные вещи, которые взорвут их Instagram. Так все началось с социальных сетей.”

У Рианны даже есть песня о праздничном торте, хотя мы не уверены, что это тот же тип торта, о котором мы говорим?

Кто такая Мириам Милорд?

Мириам переехала в Нью-Йорк в 2000 году, чтобы изучать графический дизайн, и намеревалась вернуться в Дюссельдорф, Германия, после завершения курса. Тем не менее, утверждает, что она поселилась в Нью-Йорке после того, как влюбилась в город.

Мириам неожиданно основала свою компанию по производству тортов случайно, когда планировала детский душ для друга…

К сожалению, Мириам не могла позволить себе заказать торт для этого мероприятия в то время, поэтому решила попробовать сделать его самостоятельно, используя онлайн-уроки в качестве ориентира.

Торт на вечеринке для детей был встречен бурными аплодисментами, и вскоре друзья и знакомые попросили ее испечь торты для целого ряда различных мероприятий.

Вскоре фантастические торты Мириам распространились по социальным сетям, и у нее появился один из своих первых знаменитых клиентов в виде сестры Кардашьян.

Кортни Кардашьян, сестра Ким, заказала небесно-голубой поезд для своего детского душа в 2009 году и была довольна результатами, написанными на веб-сайте Мириам, что …

«Торт был совершенно потрясающим, и гости были в восторге, когда увидели его»

«Торт не только был восхитителен, но и захватил дух у любого, кто его видел».

— Ким Кардашьян

Миллард сейчас управляет 18 сильной компанией BCakeNY и приписывает огромную часть своего успеха и интереса знаменитостей силе социальных сетей.

Если бы вы могли испечь торт для любой знаменитости, кто бы это был? Дайте нам знать в комментариях ниже.

В узком решении Верховный суд встал на сторону Бейкера, отказавшегося от гей-пары

Широта большинства в суде свидетельствует о узкости мотивировки решения. Главный судья Джон Дж. Робертс-младший и судьи Стивен Г. Брейер, Сэмюэл А. Алито-младший, Елена Каган и Нил М. Горсуч присоединились к мнению большинства судьи Кеннеди. Судья Кларенс Томас проголосовал с большинством, но принял бы более широкие доводы.

Судья Рут Бадер Гинзбург, к которой присоединилась судья Соня Сотомайор, выразила несогласие.

Дело Masterpiece Cakeshop против Комиссии по гражданским правам Колорадо, № 16-111, возникло в результате короткой встречи в 2012 году, когда Дэвид Маллинс и Чарли Крейг посетили пекарню мистера Филлипса, Masterpiece Cakeshop, в Лейквуде, штат Колорадо. мужчины собирались пожениться в Массачусетсе и искали свадебный торт для приема в Колорадо.

Г-н Филлипс отказал им, заявив, что он не будет использовать свои таланты для передачи послания в поддержку однополых браков, противоречащих его религиозной вере.Г-н Маллинз и г-н Крейг сказали, что они были оскорблены отказом г-на Филлипса обслужить их, и они подали жалобу в Комиссию по гражданским правам Колорадо, заявив, что г-н Филлипс нарушил закон штата, запрещающий дискриминацию по признаку сексуальной ориентации.

Г-н Маллинс и г-н Крейг выиграли дело перед комиссией и в судах штата.

Апелляционный суд Колорадо постановил, что права г-на Филлипса на свободу слова не были нарушены, отметив, что пара не обсуждала дизайн торта перед г-ном Филлипсом.Филлипс им отказал. Суд добавил, что люди, увидевшие торт, не поймут, что мистер Филлипс делает заявление, и что он может свободно говорить, что ему нравится в однополых браках в других условиях.

Хотя судебное разбирательство по делу в основном велось на основании свободы слова, во мнении судьи Кеннеди этот вопрос почти не затрагивался.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *