Пломбирный торт рецепт: Пломбирный торт — Со Вкусом

Торт «Пломбир» — 5 рецептов с пломбирным кремом (с фото)

Фишкой любого торта «Пломбир», сделанного в домашних условиях является его крем. Это он, потрясающе нежный, напоминающий по вкусу одноименное мороженое, делает десерт запоминающимся. Зато коржи могут быть совершенно разными: бисквитными, песочными, порезанными на печенья, медовыми, слоеными. Вы можете сделать коржи в духовке, или приготовить без выпечки, обжарив крошки на сковороде. Наша задача состоит в том, чтобы вкус коржей не перебивал обалденный вкус крема, а только подчеркивал его.

Что касается крема, то его рецептура также разнообразна. Наполнитель делают на сметане, молоке, сливках (подробнее с рецептами можно познакомиться на другой страничке). Дополняют шоколадом, клубникой, малиной. Но каждый раз на вашем столе будет обалденный десерт, который надолго запомнится всем, кто попробовал хотя бы кусочек.

Торт «Пломбир» — простой классический рецепт в домашних условиях (с фото)

Держите самый простой рецепт, в котором используется самодельное песочное печенье и классический пломбирный крем со вкусом мороженого.

Возьмите для теста:

  • Мука – 2 стакана.
  • Сахарный песок – стакан.
  • Сливочное масло – 200 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Яйцо.
  • Пищевая сода – ½ маленькой ложки (обязательно погасите).

Для крема:

  • Молоко – 400 мл.
  • Крахмал – 3 большие ложки.
  • Сливочное масло – 200 гр.
  • Сахар – стакан.

Украшение:

  • Лепестки миндаля – 4 столовые ложки.
  • Кондитерские жемчужины – упаковка.

Пошаговый рецепт:

Размягчите сливочное масло, сложите в чашу, засыпьте сахарный песок. Работайте миксером на средней скорости, делая массу однородной.

Вбейте яйцо, добавьте сметану. Продолжайте взбивать смесь.

Погасите соду, отправьте в смесь. Начните подсыпать муку, одновременно замешивая тесто. Не сыпьте сразу много, иначе не справитесь с комками. Тесто получится не слишком жидким, мягким податливым.

Промажьте маслом форму диаметром в 26-28 см. разложите тестовый пласт, разровняйте по всему диаметру. Испеките бисквитный корж в течение 30-35 минут. Температурный режим в духовке 180 о С. Корж должен стать приятной золотистости.

Как сделать пломбирный крем

Для приготовления крема «пломбир» залейте крахмал небольшим количеством молока.

Оставшееся молоко влейте в кастрюлю, засыпьте сахар. Поставьте вариться на умеренный огонь.

Когда содержимое закипит, непрерывно помешивая, залейте струйкой разведенный крахмал. Варите на малом огне, пока не дождетесь необходимой густоты крема. Дайте массе остыть.

Размягчите новую порцию масла, предназначенного для крема. Введите в него заваренное молоко, пробейте миксером до однородности. На этом этапе, если захотите, добавьте ванилин, лимонную цедру.

Как собрать торт

Готовый корж сначала нарежьте вдоль, полосками.

Затем покрошите их кусочками, похожими на печенья, примерно 2 на 2 сантиметра. Соберите обсыпавшиеся крошки в мисочку, они нам пригодятся.

Перелейте крем в нарезанные кусочки коржа, перемешайте. Чуток крема оставьте для смазывания верха и боков торта.

Для сборки десерта установите на широкое блюдо разъемное кольцо. Низ посыпьте собранными при нарезе крошками.

Выложите кусочки печенья, пропитанные кремом, чуть-чуть примните руками.

Пролейте верх торта остатками крема (не забудьте про бока, на них тоже нужно оставить). Накройте форму пищевой пленкой. Отправьте на полку холодильника для застывания. В идеале, лучше подержать ночь, но если время не позволяет, то 2-3 часа.

Спустя заданное время достаньте десерт, аккуратно снимите кольцо. Промажьте бока кремом. Верх посыпьте крошками от коржика.

Украсьте лепестками миндаля и кондитерскими жемчужинами, как на фото выше.

Торт пломбир с кремом на сметане

Крем в этом рецепте сделан на сметане – это классический, и самый вкусный вариант приготовления десерта в домашних условиях. Коньячный сироп, пропитавший бисквит, придаст торту особый шик и оригинальность.

Ингредиенты на бисквит:

  • Мука – 150 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Кукурузный крахмал – 30 гр.
  • Соль – щепотка.

Для сметанного крема Пломбир:

  • Сметана 20% — 400 мл.
  • Яйца – парочка.
  • Сахарный песок – 120 гр.
  • Крахмал – 2 большие ложки.
  • Сливочное масло – 250 гр.
  • Ванильный сахар – 5 гр.
  • Соль – щепотка.

На сироп:

  • Сахар – 50 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Коньяк – 2 большие ложки.

Для украшения:

  • Шоколад – 20 гр.
  • Кокосовая стружка – 50 гр.

Как приготовить:

  1. Взбейте яйца с сахаром (подсыпайте частями). Подсолите, засыпьте ванильный сахар. Взбивайте до устойчивых пиков.
  2. Постепенно засыпьте муку с крахмалом, замесите тесто для бисквита.
  3. Застелите промасленную пекарскую бумагу на дно формы. Переложите тесто. Испеките бисквитный корж при 180 о С. время выпечки 35 минут.
  4. Охладите корж, заверните в пищевую пленку, отложите на 5-8 часов.
  5. Чтобы сделать крем, разбейте яйца в плошку, добавьте сахар, крахмал, выложите сметану.
  6. Хорошо размешайте, поставьте на конфорку. Варите на тихом огне 8-10 минут, не прекращая перемешивать содержимое. Масса должна получиться густой.
  7. Отдельно взбейте миксером мягкое масло. Спустя 4-5 минут начните подливать сметанную массу. полученный крем спрячьте в холод на час.
  8. Для сиропа разведите в воде сахар, прогревайте на плите, пока не закипит. Проварите пару минут, затем влейте коньяк, сразу выключите и остудите.
  9. Готовый корж разрежьте вдоль на 3 части. Пролейте их сиропом.
  10. Соберите торт, складывая коржи один на другой и промазывая кремом.
  11. Немного крема оставьте на украшение боков и верха десерта. Посыпьте бока кокосовой стружкой, а верх украсьте кусочками шоколада. Непременно дайте лакомству настояться в холодильнике.

Торт пломбир – рецепт без выпечки и печенья (без духовки)

Внутри обалденно нежный, снаружи хрустящая крошка – этот десерт никого не оставит равнодушным.

Для пломбирного крема:

  • Сахар – 150 гр.
  • Сметана 20% — 500 мл.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Крахмал – 2 столовые ложки.

Для коржей:

  • Мука – 250 гр.
  • Сахар – 70 гр.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Арахис, жареный – 100 гр.
  • Соль – на кончике ножа.

Как сделать:

  1. Соедините яйца с сахаром, ванилью, крахмалом. Поработайте миксером. Выложите в полученную смесь сметану, вновь поработайте миксером.
  2. Поставьте кастрюлю на умеренный огонь, варите до загустения массы. Не отходите далеко от плиты – масса требует постоянного контроля и помешивания.
  3. Когда крем достаточно загустеет, выключите конфорку, добавьте масло, хорошенько размешайте массу, пока масло не растворится полностью. Охладите прямо на столе. Чтобы крем не покрылся пленкой, иногда помешивайте его.
  4. Для приготовления песочной крошки соедините муку, сахар, соль. Размешайте сухую смесь.
  5. На крупной терке натрите масло в крошку (если чуток подморозить кусок, он будет легче натираться).
  6. Соедините сухую смесь с масляной крошкой, перетрите руками.
  7. Выложите на сковороду без масла, сделайте средний огонь. Обжаривайте крошку, пока она не станет золотистой. Обязательно помешивайте массу, чтобы прожарилась равномерно.
  8. На отдельной сковороде пожарьте дробленый арахис.
  9. Пересыпьте жареную крошку в плошку, добавьте обжаренный отдельно арахис.
  10. Поставьте на плоское блюдо разъемную форму, просыпьте донышко крошкой, разровняйте.
  11. Выложите крем, также сделайте его ровным слоем. накройте слоем крошки и вновь распределите крем.
  12. Действуйте подобным образом, пока не закончится крошка. Верх и бока десерта обсыпьте остатками крошки. После поместите лакомство в холодильник для пропитки на 3-4 часа.

Обалденный торт «Пломбир» с шоколадным кремом на сливках

Любители шоколадных десертов оценят этот вариант пломбирного торта.

Для коржей:

  • Сметана – 100 гр.
  • Яйцо.
  • Мука – 250 гр.
  • Сахарный песок – ½ стакана.
  • Сливочное масло – 200 гр.
  • Сода – ½ маленькой ложки.
  • Ванилин – щепотка.

На шоколадный крем:

  • Порошок какао – 1,5 большие ложки.
  • Мука – большая ложка.
  • Сахар – 150 гр.
  • Сметана – 350 мл.
  • Сливки 33% — 250 мл.
  • Яйца – парочка.

Как приготовить:

  1. Заранее достаньте масло, чтобы оно успело размягчиться.
  2. Взбейте яйца с сахаром до белизны, влейте сметану. Продолжая работать миксером, засыпьте погашенную уксусом соду, мягкое масло.
  3. Частями засыпьте муку. Замечите тесто. Застелите пекарской бумагой форму, перелейте тесто. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 о С на 30-35 минут. Готовый корж остудите.
  4. Затем разломайте его кусочками прямо руками или нарежьте, как в первом рецепте. Обрезки раздробите в крошку, они пойдут на обсыпку.
  5. Чтобы заварить крем, взбейте яйца с сахарным песком. Спустя пару минут присоедините муку, какао. Следом введите сметану.
  6. Варите массу на тихом огне до загустения. Обязательно помешивайте крем. Подержите на огне 7-8 минут. Снимите и остудите при комнатной температуре.
  7. В отдельной посудине взбейте в стойкую пену жирные сливки. Аккуратно введите в крем, хорошенько размешайте. Если хотите, чтобы крем стал более плотным, поставьте его в холодильник на пару часов.
  8. Смешайте крем с нарезкой коржа и приступайте к сборке торта. Чтобы собрать торт, используйте широкую плоскую тарелку и разъемное кольцо.
  9. На донышко конструкции насыпьте крошку, разровняйте. Выложите кусочки с кремом, немного утрамбуйте руками. Спрячьте заготовку под пленку, поставьте в холод на 3-4 часа.
  10. После снимите кольцо, обсыпьте верх и боковые стороны десерта крошкой. Украсьте на свое усмотрение шоколадной крошкой или кокосовой стружкой.

Видео-рецепт торта «Наполеон» с пломбирным кремом

Гулять, так гулять. Держите видео с чудесным рецептом любимого десерта с нежным классическим пломбирным кремом, приготовленным в домашних условиях. Пусть на вашем столе будут только самые вкусные торты! Приятного аппетита!

Торт «Пломбир» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Торт выходит очень вкусный. Крем «Пломбир» по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сироп с коньяком придает особую пикантность. В совокупности получается оригинальный вкус, особенно если изделию дать настояться хотя бы 1 сутки, а лучше больше.

Ингредиенты

Яйцо куриное (среднее)5 шт
Сахар140 г
Ванильный сахар10 г
Соль1 г
Мука пшеничная140 г
Крахмал (кукурузный)30 г
Яйцо куриное (среднее)2 шт
Сахар120 г
Соль1 г
Крахмал (кукурузный или пшеничная мука)2 ст. л.
Сметана (от 20%)400 г
Ванильный сахар5 г
Сливочное масло250 г
Вода100 мл
Сахар50 г
Коньяк2 ст.л.
Кокосовая стружка60 г
Шоколад20 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Для бисквита. Взбивать яйца, попутно добавляя сахар, частями. Далее добавить соль и ванильный сахар. Взбивать массу до такого состояния, при котором след теста, стекающий с миксера, не сразу растворяется на поверхности.

Затем добавить просеянные муку и крахмал, частями, аккуратно вмешивая их лопаткой в общую массу.

Следом выложить тесто в застеленную бумагой для выпечки форму.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 35 минут.

Остывший бисквит завернуть в пищевую пленку и оставить на 5-8 часов.

Для крема. Соединить яйца с сахаром, солью, крахмалом и сметаной. Смешать. Поставить на плиту и варить на небольшом огне примерно 8-10 минут, непрерывно перемешивая. В заключение добавить ванильный сахар. Смесь должна загустеть.

Остудить заварную массу.

Взбивать сливочное масло в отдельной емкости в течение 4-5 минут.

Остывшую заварную массу постепенно добавлять к взбитому маслу, перемешивая.

Готовый крем убрать в холодильник на 1 час.

Для сиропа. Смешать воду с сахаром, поставить на плиту, довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 1-2 минут. Остудить. Добавить коньяк.

Собрать торт. Разрезать бисквит на 3 части, пропитать их сиропом и промазать кремом, верх и бока торта — тоже.

Украсить бока торта кокосовой стружкой.

Верх украсить кремом при помощи кондитерского мешка и кусочками шоколада.

Убрать торт в холодильник.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт торта Молочная девочка с пломбирным кремом

Со сгущенкой, Со сливками Бисквитные торты

Восхитительный рецепт торта Молочная девочка с пломбирным кремом! Легкий воздушный бисквит на сгущённом молоке, молочная пропитка для коржей и нежнейший крем со вкусом советского пломбира. Невероятно вкусный десерт, не упустите возможность попробовать!

Чтобы приготовить бисквитный торт со вкусом советского мороженого понадобятся вполне доступные продукты.

Ингредиенты

Бисквит:
Яйца – 4 штуки;
Сгущённое молоко – 380-400 граммов;
Мука – 200 граммов;
Сода – 12 граммов;
Уксус 9% — 13 миллилитров.

Молочный сироп:
Молоко – 200 миллилитров;
Сахар – 70 граммов;
Ванилин – 1 грамм.

Пломбирный крем:
Молоко – 130 граммов;
Сахар – 120 граммов;
Желтки яичные – 3 штуки;
Ванилин – 1 грамм;
Сливки для взбивания – 350 миллилитров.

Рецепт приготовления торта Молочная девочка

Бисквит на сгущенке:

1. Яйца смешиваем со сгущенкой.

2. Муку соединяем с содой и просеиваем.

3. Смешиваем молочно-яичную смесь и мучную.

4. Вливаем уксус и хорошенько взбиваем.

5. Перекладываем в промазанную жиром форму и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200°C на 30-45 минут. Длительность выпечки зависит от духового шкафа. Бисквит должен хорошо зарумяниться, после чего достаем его и проверяем на готовность лучиной.

6. Когда готовый бисквит слегка остынет в форме (примерно 20 минут), переложим его на решетку настаиваться около 8 часов.

Молочный сироп:

1. Перемешиваем сахар, молоко и ванилин.

2. Ставим на плиту и доводим до кипения. Увариваем 15 минут.

3. Снимаем с горелки, закрываем крышкой и даем остыть.

Пломбирный крем:

1. Миксером соединяем молоко, сахар, желтки и ванилин. Смесь должна получиться максимально однородной.

2. «На паровой бане» на среднем огне прогреваем, постоянно помешивая.

3. Постепенно масса начнет густеть, тогда убираем с «бани» и охлаждаем. После чего можно убрать крем на некоторое время в холодильник.

4. Сливки взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем заварной крем. У нас получилась восхитительно пышная пломбирная масса. Ее можно заморозить, чтобы полакомиться мороженым, а можно все-таки продолжить приготовление торта Молочная девочка.

Сборка торта:

1. Бисквит разрежем на три коржа.

2. Пропитаем каждый корж молочным сиропом.

3. Смажем пломбирным кремом, выкладывая бисквитные пласты друг на друга. Не забудем покрыть и края.

4. Верх украсим куполами, выдавленными из кондитерского пакета со специальной насадкой.

Торт с кремом Пломбир готов! Невероятно легкий, нежный и вкусный! Отлично подойдет торт на день рождения мальчику или девочке, так как сделан только из натуральных ингредиентов.

Автор: ILYA
© сайт Recept-torta.com

Торт Пломбир без выпечки — Рецепты Simple Food

Будем готовить торт Пломбир без выпечки. Всё очень просто, быстро, абсолютно без духовки и даже без печенья. А крем получаемся просто фантастически вкусным. Нежный, пропитанный, со вкусом мороженного Пломбир. Не забудьте сразу подписаться на канал, чтобы не потерять этот рецепт.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, для начала приготовим крем. В сотейник разбиваем яйца, добавляем кукурузный крахмал, сахар и ваниль

и всё хорошо взбиваем венчиком или миксером до образования однородной массы с пузырьками. Добавляем сюда же сметану 20 % жирности и ещё раз взбиваем. Отправляем теперь сотейник на средний огонь и будем варить до загустения, постоянно помешивая венчиком, здесь главное не отходить от крема, чтобы он не пригорел.

Держим на огне еще буквально секунд 15 и выключаем огонь. Крем получается густой и очень ароматный. Добавляем теперь сливочное масло и хорошо перемешиваем венчиком. Вот и всё — потрясающе вкусный крем Пломбир готов. В отдельную ёмкость высыпаем муку и сахар. Хорошо перемешиваем ложкой, чтобы получить однородную массу. Берём охлаждённое сливочное масло, обваливаем в муке и натираем на крупной тёрке прямо в муку.

Периодически кусочек масла опускайте в муку, чтобы легче и быстрее всё получилось. На самом деле, дальше я буду руками перетирать муку, сахар и масло до состояния крошки. Ложкой это делать совсем не удобно, а руками получается буквально за пару минут. Высыпаем крошку на разогретую сковородку с антипригарным покрытием и, постоянно помешивая, жарим до приятного красивого золотистого цвета. Я разделила всю крошку на две части и буду обжаривать по очереди. Если у Вас есть две сковородки, можно сразу обжарить на двух. Сковородку смазывать предварительно не нужно.

Запах такой, как будто печётся печенье или коржи для торта. Итак, осталось собрать торт. Я буду делать это при помощи кондитерского кольца, но можно взять и разъёмную форму. На дно высыпаем пару ложек крошки и разравниваем тонким слоем по всей поверхности. Сверху на крошку отправляем пару ложек крема и тоже аккуратно разравниваем.

Высыпаем следующий слой крошки и немного уплотняем.Теперь опять выкладываем крем. Крем нужно разравнивать предельно аккуратно без быстрых движений, очень медленно. Иначе крошка будет тянуться за ложкой с кремом и получится кашица, а нам нужно чтобы слои были чётко разделены. У меня в итоге получилось 6 коржей с крошкой и на последний слой выкладываем немного больше крема и опять хорошо разравниваем. Вот и всё — наш торт готов, сверху можно накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Кстати, у меня на канале есть классический рецепт приготовления торта ПЛОМБИР с нежными воздушными бисквитными коржами и восхитительно вкусным кремом.

Бюджетный торт со вкусом настоящего мороженого. Рецепт не сложный, так что рекомендую посмотреть. А наш торт уже настоялся. Осталось убрать форму, украсить и подавать.

Торт очень хорошо держит форму и оригинально выглядит.

В принципе, уже можно подавать и так, ничем не украшая, но я сверху украшу тёртым белым шоколадом.

Торт Пломбир без выпечки — очень нежный, рассыпчатый и невероятно вкусный. Отличный вариант, если нет духовки или не хочется возится с тестом, а с печеньем уже надоело.

Надеюсь, что рецепт Вам понравился. Как всегда очень жду Ваши отзывы в комментариях. Как Вам такой торт Пломбир без выпечки? Всем приятного аппетита и хорошего настроения.

Торт Пломбир без выпечки

На форму 19 см нам нужно:Кремсметана  20 % жирности     500 гр.яйца    2 шт.сахар    150 гр.ванильный сахар   8 гр.крахмал     2 ст. л.сливочное  масло     50 гр.Коржи — песочная крошкамука   250 гр.сахар   70 гр.сливочное масло   150 гр.

Торт пломбирный рецепт с фото

Торт, приготовленный по этому рецепту невероятно нежный и напоминает вкус советского пломбира. Имея в доме стандартный набор продуктов, можно без труда приготовить любимое лакомство. Пломбирный торт имеет сливочный вкус и в меру сладкий, поэтому придётся по вкусу абсолютно всем.

Ингредиенты:

Для приготовления теста:

  • 200 грамм сливочного масла;
  • 100–150 грамм сахарного песка;
  • 2 яйца;
  • 150 грамм густой сметаны;
  • 1 столовая ложка разрыхлителя;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 1 маленькая щепотка соли;
  • 2,5 стакана пшеничной муки;

Для приготовления крема:

  • 70 грамм сливочного масла;
  • 0,5 стакана молока с высоким процентом жирности;
  • 0,5 стакана сахарной пудры;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 1 столовая ложка крахмала или муки без горки;
  • 10 граммов измельчённой корки лимона;
  • 100 грамм шоколада для украшения.

Пошаговое приготовление:

  1. Просеиваем муку в глубокую миску, добавляем в неё сахарный песок и разрыхлитель.
  2. В просеянную муку с сахаром и разрыхлителем добавляем потертое на крупной тёрке сливочное масло, яйца, щепотку ванилина, щепотку соли и сметану, тщательно перемешиваем. Замешиваем мягкое тесто.
  3. Разделяем тесто на 6–7 шариков и убираем в холодильник на 20 минут.
  4. Для приготовления крема, выливаем в ковшик с толстым дном 2 стакана молока, добавляем крахмал, сахарную пудру, все тщательно сбиваем венчиком.
  5. Молочную жидкость ставим на средний огонь и варим до загустения массы, часто помешивая, во избежание образования комочков.
  6. В готовый крем добавляем тёртую цедру, ванильный сахар и кусочек сливочного масла. Массу взбиваем вилкой до растворения масла. Ставим ёмкость с кремом в миску с холодной водой, для более быстрого остывания.
  7. Перед выпеканием торта, разогреваем духовку до температуры 180 градусов.
  8. Все кусочки теста хорошо раскатываем скалкой, прикладываем к круглой форме и убираем излишки теста.
  9. Выпекаем каждый корж 8 минут на противне, предварительно застелив его бумагой для выпечки.
  10. Для сборки торта коржи должны быть хорошо остывшими. Подготовим разъёмную форму для сборки. Дно посуды смазываем небольшим количеством кремом, сверху положить корж. Корж хорошо промазываем кремом. Повторяем все слои. В конце сборки торта, снимаем разъёмную форму и хорошо промазываем бока.
  11. Готовый торт выкладываем на блюдо и обсыпаем тёртым шоколадом, сверху можно украсить фруктами.
  12. Лакомство ставим для пропитки в холодильник минимум на 3 часа.

Готовый Пломбирный торт подаём с крепким кофе или мятным чаем, приятного аппетита!

Posted by: admin // Торты //

Потрясающий пломбирный торт без выпечки и печенья

Торт – прекрасный вариант десерта. Но как иногда не хочется что-то печь и долго готовить. Если это ваш случай, попробуйте пломбирный торт. Выпекать его не придется.

Ингредиенты для крема

  • яйца 2 шт;
  • сахар 150 г;
  • сметана 20-процентной жирности 500 г;
  • ванильный сахар 1 пакетик;
  • крахмал кукурузный 2 ст.л.;
  • сливочное масло 50 гр.

Ингредиенты для коржа

  • мука 250 г;
  • сахар 70 г;
  • сливочное масло 150 г.

Рецепт

Youtube | Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

Начните приготовление с крема. В кастрюлю разбейте два яйца. Добавьте обычный и ванильный сахар, крахмал. Как следует перемешайте до однородности и образования пузырьков.

Добавьте сметану и еще раз взбейте. Отправьте кастрюлю на средний огонь и варите до загустения, постоянно помешивая венчиком. Обычно требуется 2-3 минуты.

Youtube | Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

Добавьте сливочное масло, как следует перемешайте. Крем будет густой и ароматный.

Для основы всыпьте в чашу муку и сахар. Перемешайте до однородности.

Youtube | Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

Сливочное масло обваляйте в муке (это облегчит процесс) и натрите на крупной терке. Перетрите масло, муку и сахар руками до состояния крошки.

Youtube | Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

Высыпьте ее на сковороду с антипригарным покрытием. На небольшом огне жарьте до золотистого цвета, постоянно помешивая.

Соберите торт. Для этого можно использовать кондитерскую форму или разъемное кольцо. Лучше проложить его смазанным маслом плотным полиэтиленом, чтобы бока остались целыми.

На дно высыпьте пару ложек крошки и разровняйте по поверхности. Сверху добавьте пару ложек крема и тоже разровняйте. Ровнять его нужно аккуратно, чтобы крошка не двигалась за ним. Повторяйте слоями.

На последний слой выложите чуть больше крема. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Лучше оставить на ночь.

При подаче торт можно украсить белым шоколадом.

Подробный рецепт в видео ниже.

Крем для торта рецепт пломбирный со сливками, фото

Категория:
Крем для торта

Автор:
Константин Маркович

Торт без крема – вовсе не торт. А от того, какой крем вы будете использовать, и будет зависеть конечный результат ваших стараний. Кто-то любит делать для прослойки и выравнивания сырный крем на основе Рикотты, я же предлагаю вам воспользоваться пломбирным кремом, вкус которого знаком нам с детства благодаря мороженому. Несмотря на то, что рецепт на первый взгляд выглядит немножко сложным, готовится он на самом деле очень легко и просто. Тем более что испечь бисквит вам поможет хлебопечка или мультиварка, а пока он там сам по себе печется, можно заняться приготовлением крема.

Я надеюсь, что мой рецепт с фото и пошаговыми объяснениями поможет вам разобраться с тем, как сделать пошагово пломбирный крем для торта, и не только для бисквитного. Вариантов тортов для его использования очень много, хотя хорош он в первую очередь, пожалуй, именно для пропитки бисквита. Научитесь его готовить и будете чувствовать себя на кухне как настоящий шеф кондитер!


Кухонная техника и инвентарь: миксер, кастрюля, емкость для взбивания, ложка или силиконовая лопатка

Для приготовления пломбирного крема нам потребуются яичные желтки.

Ингредиенты

Сливки 35%
250 мл

Яичные желтки
4 шт.

Сливочное масло
100 г

Ванильный сахар
1 пакетик

Сахар
100 г

Молоко
250 мл

Кукурузный крахмал
2 ст. л.

Время приготовления:

1 ч

Последовательность приготовления

  1. Отделяем желтки от белков сразу в кастрюльку.

  2. Всыпаем в желтки сахар. Добавляем кукурузный крахмал. Тщательно перемешиваем венчиком или слегка взбиваем миксером до растворения сахара. Желтки должны приобрести белый цвет.

  3. Вливаем молоко. Ставим на очень медленный огонь. Всё время помешивая, доводим до загустения. Масса по густоте должна стать похожей на манную кашу.

  4. Снимаем с плиты. Около минуты продолжаем мешать. Хорошо остужаем.

  5. Масло за некоторое время до приготовления необходимо вынуть из холодильника, чтобы оно размягчилось.

  6. Взбиваем мягкое сливочное масло до кремообразного состояния.

  7. Холодные сливки взбиваем миксером, включенным на полную мощность, до состояния густой устойчивой пены.

  8. Небольшими порциями добавляем к маслу, не переставая его взбивать, остывшую заварную часть крема и ванильный сахар. Хорошо взбиваем до однородности.

  9. Выключаем миксер и откладываем его – больше он нам не понадобится.

  10. Берем ложку или силиконовую лопатку. Выкладываем сливки в масляную массу. Плавными движениями перемешиваем всё до однородности.

Видеорецепт приготовления

Убедиться в том, как просто приготовить крем со вкусом пломбира для торта, вы можете, посмотрев рецепт на видео:

Другие рецепты

Легкий 5-слойный торт-мороженое

Охладитесь кусочком торта без выпечки мороженого ! Это легкое летнее угощение сочетает в себе два ваших любимых вкуса мороженого, горячую выдумку, домашние взбитые сливки и посыпку — и все это поверх корочки печенья Oreo. Поскольку этот торт необходимо заморозить как минимум за 12 часов до подачи, это отличный вариант десерта, который можно приготовить заранее.

Сегодня мы работаем над никогда ранее не публиковавшимся рецептом на Салли — пирог с мороженым! Это легкое и освежающее угощение создано для летних праздников.С 5 слоями, которые нужно любить, он заставляет нас улыбаться, удовлетворять и сохранять спокойствие в течение всего сезона.

Почему тебе понравится этот торт-мороженое

  • 5 слоев декаданса
  • Простой рецепт без выпечки
  • Используйте свои любимые вкусы мороженого
  • То, что понравится всем
  • Ленты фаджа на всем протяжении
  • Сверху веселая посыпка
  • Замечательный десерт, приготовленный заранее

5 слоев любви

В этом красивом мороженом 5 слоев — давайте рассмотрим каждый из них:

  1. Корочка для печенья Oreo: Эта корочка для печенья состоит всего из 2 ингредиентов: печенья Oreo и топленого масла.При измельчении печенья в крошки обязательно используйте все печенье (шоколадное печенье и кремовую начинку).
  2. Шоколадное мороженое
  3. Мороженое в стакане с арахисовым маслом
  4. Hot Fudge: Используйте купленный в магазине сорт или сделайте свой собственный! Я использовал этот домашний рецепт горячего соуса для помадки от Brown Eyed Baker, и это, безусловно, лучшее, что я когда-либо пробовала. Он дает немного больше, чем нам нужно для этого торта, но я, конечно, не расстроен из-за оставшейся горячей помадки.
  5. Взбитые сливки и посыпка: Сверху мы покрываем взбитыми сливками домашнего приготовления для последнего слоя. Вы оцените, как быстро и легко все складывается! В качестве завершающего штриха украсьте превосходный десерт яркой посыпкой.

Вы можете использовать мороженое любого вкуса. Шоколад и арахисовое масло — любимое сочетание в моей семье, но вы также можете попробовать: шоколад + печенье с кремом, ваниль + клубника, шоколад + мята, шоколад + ваниль или кофе + печенье с кремом.Варианты бесконечны!

Вот несколько пошаговых фотографий процесса. На самом деле это не так много работы, как кажется, хотя вам придется несколько раз ездить туда и обратно из морозильника. Вы найдете видеоурок и полный рецепт внизу страницы.

После того, как вы сделаете корочку для печенья Oreo и плотно уложите ее в форму, заморозьте ее на 15 минут. За это время приготовьте свой первый аромат мороженого (см. Ниже). Выложите это мороженое на корочку и заморозьте.

Приготовьте второй вкус мороженого. Выложите это мороженое на первый слой мороженого и заморозьте (внизу).

Пока 2 слоя мороженого застывают, приготовьте горячую помадку. Вы дадите остыть соусу для помадки после приготовления, но он никогда не будет таким холодным, как слой мороженого под ним. Из-за разницы температур горячая помадка и верхний слой мороженого смешиваются вместе — этого и следовало ожидать. Поместите торт обратно в морозильную камеру на 15 минут, прежде чем намазать сверху взбитыми сливками.

Сделайте взбитые сливки. Выложите это на горячую помадку и добавьте посыпку (ниже). Заморозьте, пока не будете готовы к подаче! Когда торт застывает, внутренние слои остаются отдельными, но немного перемещаются, создавая красивые слои.

Советы по успеху мороженого

  1. Размягчите мороженое и перемешайте в миске, чтобы оно получилось гладким, перед тем, как наслоить слоями. Перемешивание мороженого создает однородную текстуру, которая значительно упрощает нанесение слоев.
  2. Заморозьте торт на 15-30 минут между добавлением каждого слоя.
  3. Убедитесь, что у вас есть хотя бы час на приготовление торта. См. №2.
  4. Следуйте рецепту корочки Oreo, приведенному ниже. Больше масла, чем написано ниже (сегодня мы используем 1/2 стакана), сделало замороженную корку слишком твердой, и разрезать ее было довольно сложно.
  5. Если вы используете купленную в магазине горячую помадку, слегка нагрейте ее. Это немного облегчит намазывание мороженого. Горячая помадка и верхний слой мороженого будут как бы сцепляться вместе, когда вы намазываете, и это нормально!
  6. Как минимум дайте пирогу застыть на ночь (и в течение нескольких дней).
  7. Для получения чистых срезов промойте острым ножом горячую воду перед тем, как нарезать ломтики.

Видеоурок по тортам с мороженым

Домашние взбитые сливки

Домашние взбитые сливки так легко приготовить, и они идеально подходят для нашего торта с мороженым. Приятно иметь домашний элемент этого торта, особенно если вы используете купленное в магазине мороженое и горячую помадку. Чтобы приготовить партию, вам понадобятся всего 3 простых ингредиента — они легкие, освежающие и придадут прекрасную текстуру сегодняшнему замороженному десерту.

Распечатать значок часов

Описание

Простой и божественный 5-слойный торт-мороженое на корочке Oreo. Охладитесь и отпразднуйте этот легкий рецепт!


  • 36 Oreos (1 стандартная упаковка)
  • 1/2 стакана (115 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 1 литр шоколадное мороженое , размягченное
  • 1 литр на ваш выбор со вкусом мороженое , размягченное (я использовала чашку арахисового масла)
  • 1 и 1/2 чашки (420 г) горячая помадка (купленная в магазине или вкусная домашняя)

Взбитые сливки

  • 1 стакан (240 мл) жирных сливок
  • 2 столовые ложки (15 г) кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • разбрызгивает

  1. Сделайте корочку: В кухонном комбайне или блендере измельчите весь Oreos в мелкую крошку.Смешайте крошки печенья и топленое масло, затем выжмите в форму размером 9 × 13. (Предварительно не нужно смазывать сковороду.) Убедитесь, что она очень плотно упакована — я использую заднюю часть лопатки, чтобы плотно прижать ее. Заморозьте на 15 минут.
  2. Поместите размягченное шоколадное мороженое в миску и хорошо перемешайте, чтобы избавиться от замороженных комков. Вам нужно приятное мягкое мороженое. Выкладываем его поверх замороженной корочки. Заморозить 15-30 минут. (Идеально — около 30 минут.)
  3. Поместите в миску второй ароматизатор мороженого и перемешайте, пока он не станет однородным и очень мягким.Тщательно намазать сверху шоколадным мороженым. Заморозить 15-30 минут. (Идеально — около 30 минут.)
  4. Убедитесь, что горячая помадка хорошо намазывается. Возможно, вам придется немного нагреть его, если вы используете купленный в магазине. Как можно лучше распределите его поверх мороженого. Поскольку он не такой холодный, как слой мороженого, они будут слегка сцепляться, когда вы намазываете. Это нормально. Заморозить 15-30 минут. (Идеально — около 30 минут.)
  5. Сделайте взбитые сливки: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте жирные сливки, кондитерский сахар и ваниль на средней или высокой скорости до образования жестких пиков, примерно 4-5 минут.Выложите поверх слоя горячей помадки, затем посыпьте сверху. Накройте алюминиевой фольгой и заморозьте не менее 12 часов перед подачей (и до нескольких дней!).
  6. Для разрезания используйте очень острый нож, стараясь надрезать корку. Храните остатки в морозильной камере.

Банкноты

  1. Мороженое: 1 литр мороженого составляет 2/3 стандартного контейнера на 1,5 литра. Таким образом, вы будете использовать чуть больше половины емкости для каждого слоя мороженого.

Ключевые слова: торт-мороженое, легкий торт-мороженое

Как сделать торт-мороженое | Кулинарная школа

Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

С помощью всего лишь нескольких ингредиентов, купленных в магазине (или ингредиентов домашнего приготовления, если вы чувствуете себя особенно амбициозно), вы можете сделать эффектное украшение для вашего следующего дня рождения или особого случая, сложив его с ледяными слоями торта, мороженым и всевозможные вкусности.

Чтобы сделать торт с мороженым, вы будете чередовать слои мороженого с пирогом, или с раскрошенным печеньем, или даже с десертными соусами, такими как шоколад или ириски. При приготовлении торта с мороженым важно работать быстро, чтобы мороженое не растаяло. В противном случае при заморозке готового торта могут образоваться кристаллы льда. Вот наше пошаговое руководство, как приготовить вкусный торт с мороженым.

Что нужно для приготовления торта-мороженого

Убедитесь, что все ваши ингредиенты и припасы собраны заранее, потому что вам придется работать быстро, как только вы начнете делать торт с мороженым.

  • 2 коржа

  • 3 чашки мороженого, при комнатной температуре в течение 15 минут

  • Хрустящая начинка (например, измельченные кусочки печенья, измельченные пирожные или шоколадная стружка)

  • Топпинг для украшения верхней части торта (например, соус для помадки, безе или взбитые сливки)

  • Противень, облицованный полиэтиленовой пленкой, замораживание в течение 15 минут

  • Большая ложка

  • Офсетный шпатель

Как приготовить торт-мороженое

Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены.

1. Поместите лепешку на противень и сверху выложите мороженое . Осторожно переложите первый корж на противень для охлажденных листов, застеленный полиэтиленовой пленкой. Выложите 1,5 стакана размягченного мороженого на поверхность коржа.

Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

2. Разгладьте мороженое . С помощью ножа или лопатки разровняйте мороженое так, чтобы оно покрыло весь слой торта. У вас должен получиться толстый твердый слой мороженого.

Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

3. Покройте мороженое хрустящей начинкой . Сверху выложите мороженое слоем измельченного печенья, кусочков пирожного или шоколадной крошки.

Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

4. Посыпьте хрустящие кусочки мороженым . Выложите оставшиеся 1,5 стакана размягченного мороженого на начинку.

Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

5. Разложите второй слой мороженого . Разгладьте мороженое так, чтобы оно покрыло измельченное печенье или хрустящий слой по вашему выбору.

Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

6. Добавьте второй корж и заморозьте . Сверху выложите мороженое вторым коржом. Затем поместите торт в морозильную камеру на 1-2 часа или до тех пор, пока торт и мороженое полностью не застынут (они должны быть твердыми на ощупь).

Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

7. Выньте пирог из морозильной камеры и добавьте начинку. Вы хотите убедиться, что готовое изделие не прилипает к дну формы, поэтому потяните вверх «ручки» полиэтиленовой пленки и очень осторожно вытащите торт из формы. Намажьте торт топпингом, например соусом для помадки, безе или взбитыми сливками, и снова поместите его в морозильную камеру на час или пока он не застынет.

Как разрезать торт с мороженым

Когда вы создадите великолепный торт с мороженым, научитесь нарезать его на красивые хрустящие кусочки. Вот важный совет: если вы подаете торт гостям, нарежьте торт заранее, оставьте его на тарелке и снова положите в морозильную камеру.

  1. Достаньте его из морозильной камеры за 10 минут до подачи.Вы хотите, чтобы торт с мороженым немного смягчился, чтобы облегчить вашу работу, но не растаял!

  2. Окуните лезвие большого металлического поварского ножа в высокий стакан с теплой водой. Вы знаете, как люди окунают шарики мороженого в теплую воду, чтобы помочь им скользить по пинте мороженого? Поварский нож поможет аккуратно разрезать слоеный пирог. Просто убедитесь, что лезвие полностью высушено бумажными полотенцами.

  3. Сначала поместите кончик ножа в центр торта.Затем прижмите заднюю часть лезвия вниз, чтобы получился ровный срез.

  4. Окуните лезвие в воду и просушите. После каждого разреза (да, каждого!) Вам нужно снова окунуть лезвие в воду и высушить. В противном случае вы рискуете получить грязные результаты.

Как долго торт-мороженое продержится в морозильной камере?

Торт-мороженое хранится в морозильной камере до недели — после этого образуются большие кристаллы льда.Храните торт с мороженым целиком и без крышки в морозильной камере, а оставшиеся кусочки — в герметичном контейнере, чтобы избежать ожога в морозильной камере.

Рецепты торта с мороженым

Торт Ягодное мороженое

Простой гарнир для торта с мороженым? В сезон фрукты.

Торт Ice Cream Crunch

Этот торт-мороженое на самом деле построен в форме пружинной формы для получения дополнительных аккуратных сторон.

Торт-мороженое с ванильным солодом

Пирог «Ангел» сбрызнут солодовыми взбитыми сливками, а затем намазан ванильным мороженым.

Мятно-шоколадный торт-мороженое

Обращаюсь ко всем любителям мятных чипсов. Это торт для тебя.

Мороженое «Апельсиновый щербет» с сахарным печеньем и лимонной глазурью из взбитых сливок

Познакомьтесь с десертом, который похож на апельсиновое кремовое пирожное в пироге.Имеет корочку из сахарного печенья и лимонную глазурь из взбитых сливок.

Рецепты тортов, радующих толпу

Торт-мороженое Oreo — всего 5 ингредиентов!

Этот торт с мороженым Oreo — идеальный десерт без выпечки в теплые летние месяцы. Лучше всего то, что для этого понадобится всего 5 простых ингредиентов, купленных в магазине!

Этот простой и прохладный десерт — идеальное место для летнего отдыха! А если вы любите печенье и сливки, то обязательно попробуйте. Для большего удовольствия от Oreo вам также могут понравиться наши Dirt Cake и Oreo Pudding Cake.

идеальное летнее угощение

Мы родились и выросли в Аризоне и привыкли к ОЧЕНЬ жарким летом. Но даже несмотря на то, что мы к ним привыкли, нам все еще нравится иметь много классных десертов, которые помогут нам пережить их!

Один из наших фаворитов — торт с мороженым, и особенно сегодняшний торт с мороженым Cookies and Cream Oreo.

Этот торт-мороженое восхитителен, и его очень легко приготовить. Если вы пробовали наш Dirt Cake и любите Oreos, то, думаю, вам понравится и этот.Рецепт напомнил мне торт Dirt со всеми Oreos, что сделало его по-настоящему знакомым и очень вкусным…. и идеально подходит, чтобы сохранять прохладу в жаркую Аризонскую жару.

Как приготовить торт с мороженым

Многие люди не решаются делать торты из мороженого, потому что это кажется трудным, но на самом деле это очень просто! Это требует времени, так как вам нужно заморозить его после добавления каждого слоя (всего 5 часов в морозильной камере), но поверьте мне, это того стоит, потому что в итоге вы получите эти 5 восхитительных слоев:

ПЕЧЕНЬЕ. Как я уже сказал, сами шаги очень просты. Вы начинаете с добавления измельченных крошек печенья в миску, оставляя около ½ стакана для начинки. Добавьте масло к измельченным Oreos, перемешайте и прижмите его ко дну смазанной маслом сковороды 9 × 13.

МОРОЖЕНОЕ И СОУС. Намажьте размягченное печенье и сливочное мороженое на корку и заморозьте в течение 2 часов. Выньте его, сбрызните мороженое шоколадным соусом и заморозьте еще на час.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Наконец, добавьте взбитые сливки и посыпьте оставшимися Oreos, затем заморозьте еще 2 часа. Простой!

Торт-мороженое СОВЕТЫ: ​​
  • При приготовлении торта смягчите мороженое примерно до 15 градусов по Фаренгейту, чтобы его было легко намазывать. Убедитесь, что у него нет шанса растаять.
  • Обязательно разморозьте торт перед подачей на стол. Поместите в холодильник примерно на 30 минут или оставьте на прилавке примерно на 15 минут.
  • Используйте длинный зубчатый нож.Нагрейте нож в горячей воде, высушите излишки воды и разрежьте. Теплый нож должен разрезать торт насквозь и образовать чистые ровные ломтики.
  • Перед подачей на стол разморозьте торт 30 минут в холодильнике или 15 минут на прилавке. Это обеспечит правильную температуру и консистенцию пирога. Для получения чистых ломтиков используйте длинный нож с зазубринами. При необходимости снова нагрейте нож.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА

Как долго можно хранить торт с мороженым в морозильной камере? Как правило, торт из мороженого хранится в морозильной камере 5-7 дней и сохраняет свой вкус и текстуру.

Если ваш торт не содержит сливочного сыра, взбитых сливок, яиц или сливочного крема, его можно хранить до двух месяцев.

При хранении завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичной таре.

Как перевезти торт-мороженое, не растаяв? Используйте изолированный ящик для льда, чтобы транспортировать торт с мороженым вместе со льдом. У вас есть несколько вариантов льда:

  • Обычный лед подойдет на короткое время в пути.
  • Пакеты со льдом / голубой лед служат дольше обычного льда и не оставляют воду после таяния.Это хороший вариант, если вы путешествуете дольше или в пункте назначения, например в парке, нет морозильной камеры для хранения торта, пока не придет время поесть.
  • Третий вариант — использовать сухой лед. Благодаря этому торт надолго останется замороженным. Имейте в виду, что вам потребуется дополнительное время, чтобы разморозить пирог перед подачей на стол, иначе он будет слишком замороженным / трудно разрезаться.

Самый простой торт-мороженое

Вы действительно не ошибетесь с мороженым, верно? И этот рецепт настолько прост, что под силу каждому.

Этот торт тоже отличный, потому что его можно заменить любимым мороженым. Думаю, в следующий раз попробуем Mint Chocolate Chip. 🙂 Или, может быть, даже Bluebell’s Cookie Two Step — это половина печенья со сливками и половина теста для печенья с шоколадной крошкой. 😉

Надеемся, вам понравится этот легкий торт-мороженое!

Чтобы узнать больше о печенье и кремовых лакомствах, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время заморозки 5 часов

Общее время 5 часов 10 минут

Порций 15

Калорий 689 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 уп. Измельченные орео (см. Примечания)
  • 1/4 стакана растопленного масла
  • 1/2 галлона печенья и сливочного мороженого размягчены
  • банка 16 унций горячая помадка
  • картонная упаковка 8 унций взбитая начинка размороженная
  • Добавьте измельченные крошки печенья в миску, оставив ½ стакана для верха.Добавить масло и хорошо перемешать. Выдавить в смазанную маслом сковороду 9×13.

  • Намажьте размягченное мороженое на корку и заморозьте на 2 часа.

  • Сбрызните мороженое теплой помадкой и заморозьте на 1 час.

  • Добавьте взбитую начинку, посыпьте оставшимися Oreos и заморозьте в течение 2 часов. Выньте из морозильной камеры и дайте ему постоять 15 минут перед подачей на стол. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Стандартная упаковка печенья Oreo — 14 штук.3 унции, что составляет около 36 печенек. Однако, если вы добавите больше или меньше, рецепт все равно будет работать. Это просто зависит от того, насколько густой должна быть корочка Oreo и достаточно ли большая у вас сковорода.

Easy Ice Cream Cake — Mom On Timeout

This easy Ice Cream Cake — идеальный летний десерт! Мороженое лежит на взбитом дне пирожного и залито горячей помадой, соленой карамелью и взбитыми сливками — так хорошо!

Рекламный пост Mirum.Все мнения мои собственные.

Рису на прошлой неделе исполнилось 13 лет, и это было определенно горько-сладко. Осталось так мало лета!

Этим летом мы до сих пор ругаемся и находим имена, и у нас НАМНОГО еще запланировано. Мы вычеркиваем элементы летнего списка на каждом шагу и максимально используем каждый день.

Этим летом я хочу впитывать каждую секунду каждой минуты каждого дня. Эти дети просто растут на слишком быстро, на мой взгляд, !

На прошлой неделе мы провели некоторое время в Диснейленде, проверяли Galaxy’s Edge и ели все подряд.Мы были там во время дня рождения моего мужа (июнь у вас ОЧЕНЬ ЗАНЯТНЫЙ месяц) и весело праздновали с Микки

На этой неделе мы едем в Миннесоту и собираемся посмотреть игру «Близнецы», от которой оба мои мальчики в восторге.

Летнее время = Время мороженого

Когда мы вернулись, мы начали планировать день рождения Риса. У нас была семья на прошлых выходных, и мы делали наш ежегодный бар мороженого. Я заказал три фруктовых торта в Safeway и МНОГО мороженого.Это было УДИВИТЕЛЬНО.

Мы всегда покупаем тонну мороженого для вечеринок с мороженым, и, поскольку у Safeway сейчас так много дел, я почти уверен, что запасся этим на все лето…?

Для мужа…

И немного, конечно, для мамочки…

А потом для детей…

Где купить мороженое

Я очень рад возможности воспользоваться программой Albertsons Ice Cream Rewards этим летом, потому что вы, ребята, лето = мороженое, и мы прошли ТОННУ.

У них сейчас происходит масса акций, в которых вам нужно участвовать!

Получите вознаграждение в размере 5 долларов, потратив 20 долларов на бренды мороженого Unilever:

  • Брейерс 2-в-1
  • Печенье Бен и Джерри
  • Magnum Mini / Двойные ванны

Зайдите на сайт icecreamrewards.com, чтобы принять участие в розыгрыше лотереи и найти множество возможностей для призов

  • Первые 1000 участников розыгрыша розыгрыша выигрывают бесплатное мороженое в виде подарочной карты на 5 долларов в их участвующий магазин Albertsons / Safeway
  • Вы можете стать одним из 21 еженедельного победителя годового предложения мороженого в местном магазине Albertsons Companies, приняв участие в розыгрыше лотереи в
    icecreamrewards.ком! (Выдается в виде подарочной карты на 250 долларов в участвующий магазин Albertsons Companies)

КУПИТЬ, ПОДПИСАТЬСЯ, ВЫБРАТЬ:

  • КУПИТЬ Мороженого Unilever на 20 долларов за одну или несколько транзакций: потратив 20 долларов на участвующие бренды мороженого Unilever, вы получите вознаграждение в размере 5 долларов (на выбор подарочная карта фильма Fandango или виртуальная карта Visa)
  • SNAP Фотография квитанции (ов): сфотографируйте квитанцию ​​и загрузите ее в IceCreamRewards.com, чтобы получить вознаграждение в размере 5 долларов
  • ВЫБЕРИТЕ Ваши награды в размере 5 долларов после загрузки квитанции

Win!

Торт-мороженое на день рождения

На этой неделе Рис устраивает вечеринку со своим другом — он собирается на водные горки, а затем возвращается домой на МОРОЖЕНЫЙ ТОРТ! Когда я спросил его, какой торт он хочет, меня не удивило, что он хотел торт с мороженым Oreo.

В прошлом году у нас был торт с мороженым Oreo, который просто отличал наши носки, поэтому я хотел воссоздать его, но получше.

И потому что два ВСЕГДА лучше, чем один…

Amiright ?? Два любимых печенья в одном мороженом? Да, пожалуйста!

Вот как приготовить праздничный торт из мороженого!

Легкие рецепты торта с мороженым — главный продукт лета, и этот удивит вас своим удивительным ароматом!

Первая…

Есть ли пирог для торта-мороженого?

Ответ действительно зависит от ВАС.В любом случае это хорошо! Я люблю торт с мороженым любым доступным мне способом. Торт-мороженое может быть приготовлен только из слоев мороженого и начинки, ИЛИ это может быть также слой торта или пирожного.

Я просто скажу следующее: я никогда не отказываюсь от мороженого, независимо от того, как оно приготовлено ❤️

Давайте поговорим, слои

Этот торт с мороженым состоит всего из шести слоев:

  1. дно брауни — можно сделать из смеси в коробках или самоделки
  2. измельченных OREO + топпинг для горячей помадки — можно использовать купленный в магазине топпинг для горячей помадки или приготовить свой собственный
  3. мороженое — Я использовал Breyers 2-in-1 Oreo и Chips Ahoy, но вы можете использовать другой вкус, если предпочитаете
  4. соленый карамельный соус (при желании можно не указывать) — купите в магазине или приготовьте самостоятельно (для чего-то особенного, попробуйте мой карамельный соус из пахты и бурбона)
  5. Топпинг из взбитых сливок — Я использовал свежие сливки, но вы также можете использовать замороженные взбитые сливки
  6. Крошки печенья Oreo хватит.Вы также можете использовать дополнительные взбитые сливки и мини-печенье для украшения

Как сделать торт-мороженое без торта

Если вы предпочитаете не использовать торт в этом рецепте (в данном случае пирожные), вы можете легко заменить его другим слоем мороженого. Просто выберите дополнительный аромат. Вы также можете полностью опустить этот слой.

Торт Easy Ice Cream

Торт-мороженое на самом деле больше о сборке продуктов, купленных в магазине, чем о каких-либо серьезных делах, что делает его идеальным для напряженного лета.

Вместо торта мы сделали дно брауни, потому что, привет, рецепт торта с мороженым — это то, из чего сделаны мечты. Он вкусный, насыщенный и идеально дополняет все начинки, которые собираются на него выложить. Подумайте о шоколадном мороженом…

Как приготовить домашний торт-мороженое?

Вы должны думать заранее, потому что вам нужно будет заморозить каждый отдельный слой для достижения наилучших результатов. Вот как выглядит базовый таймфрейм:

День 1:

  1. Выпекать пирожные и дать остыть.Положите в морозилку на 30 минут.
  2. Смешайте горячую помадку и измельченные орео и разложите поверх пирожных. Заморозить на 1 час.
  3. Намажьте слегка размягченное мороженое поверх слоя горячей помадки / Oreo и заморозьте НЕ МЕНЬШЕ 6 часов, предпочтительно на ночь. Вы хотите, чтобы это было действительно твердо.

День 2 (день обслуживания!):

  • Намажьте соленую карамель поверх слоя замороженного мороженого. Заморозьте не менее 30 минут.
  • Приготовить взбитые сливки.Когда будете готовы к подаче, выложите поверх слоя соленой карамели. Если хотите, украсьте печеньем, соленой карамелью и сбрызгиванием горячей помадки. Если хотите, чтобы взбитые сливки стали твердыми, поставьте их в холодильник примерно на 30 минут. Это не займет много времени!
  • Devour!

Этот торт может показаться трудоемким, но в целом это около 20 минут, если вы едете по маршруту, купленному в магазине.

Я сделал свой собственный острый соус для помадки и соленый карамельный соус.Вы также можете приготовить домашние пирожные, если вам нравятся подобные вещи (<< увлекайтесь такими вещами.)

Еще больше летних десертов

  1. Лаймовый пирог с фруктовым соусом
  2. Чизкейк с шоколадной крошкой без выпечки
  3. Волшебная ракушка из темного шоколада
  4. Лимонный пирог без выпечки
  5. Умереть ради морковного торта

Как сделать торт-мороженое

Торт Easy Ice Cream

This easy Ice Cream Cake — идеальный летний десерт! Мороженое лежит на взбитом дне пирожного и залито горячей помадой, соленой карамелью и взбитыми сливками — так хорошо!

Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 20 унций смеси для брауни в коробках, приготовленные в соответствии с инструкциями
  • 15 крупно нарезанных орео
  • 13 унций горячей помадки, покрытой комнатной температурой или слегка подогретой, если необходимо
  • 3 литра мороженого, слегка размягченное (можно намазывать)
  • 12 унций соленый карамельный соус комнатной температуры или слегка подогретый при необходимости
  • 1 пинта жирных сливок
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • Приготовьте смесь для брауни, как указано, и запекайте на сковороде 9 x 13 в течение 19-22 минут или до тех пор, пока края не станут готовыми, а центр не будет окончательно закреплен.Дайте полностью остыть, а затем заморозьте на 30 минут.

  • Нанесите топпинг горячей помадки на пирожное и сверху нарезанный Oreos. Используйте лопатку со смещением, чтобы по-настоящему вдавить печенье в начинку для горячей помадки. Разгладьте верх и заморозьте не менее 30 минут.

  • Намажьте мороженое на слой горячей помадки. Выровняйте верх с помощью лопатки со смещением. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее шести часов, желательно на ночь.

  • Верхнее мороженое с карамельным соусом.Выровнять с помощью офсетного шпателя.

Взбитые сливки
  • С помощью настольного или ручного миксера взбейте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт до образования жестких пиков.

  • Намазать поверх карамели и разровнять офсетным шпателем. Заморозьте не менее 2 часов.

  • Когда будете готовы к подаче, посыпьте сверху крошкой печенья Oreo, дополнительными взбитыми сливками и мини-печеньем.

Примечания

Хранить в морозильной камере плотно завернутым или герметичным контейнером до 3 недель.Перед резкой подождите 10 минут при комнатной температуре.

Питание

Калорий: 699 ккал | Углеводы: 106 г | Белок: 10 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 439 мг | Калий: 267 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 53 г | Витамин А: 720 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 149 мг | Железо: 2,1 мг

Все рецепты закусок можно найти ЗДЕСЬ.
Все рецепты десертов можно найти ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
За еще большими идеями подписывайтесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

Удачного дня!

Легкий рецепт торта с мороженым | Всего 5 ингредиентов!

  • Facebook
  • Pinterest
  • Твиттер

Легкий торт с мороженым такой вкусный и простой, что он гарантированно станет вашим новым любимым тортом на день рождения. Не пропустите этот простой рецепт торта с мороженым, который понравится гостям, сделанный из мороженого, помадки, орео, взбитых сливок и сахара!

Вы никогда не поверите, как легко приготовить восхитительный торт с мороженым.Сэкономьте деньги и сделайте этот торт дома с любым вкусом мороженого.

Этот пирог нужно приготовить заранее, и он требует времени, чтобы застыть между слоями, поэтому обязательно спланируйте его соответствующим образом. Сделать это просто, просто позвольте морозильной камере делать большую часть работы.

Этот торт можно полностью персонализировать. Не стесняйтесь использовать мороженое, печенье и соусы, которые хотите (было бы отлично с карамелью или ириской!). Это легко сделать, попробуйте сегодня!

Легкий рецепт торта с мороженым

Пирог готовится в герметичной пружинной форме .Чтобы набрать высоту на сковороде, сбрызните ее кулинарным спреем, затем выстелите внутреннюю часть пергаментной бумагой, чтобы она выступала на 2-3 дюйма над верхом формы.

Затем добавьте размягченное шоколадное мороженое (или с любым вкусом) и заморозьте в течение 10 минут.

Снимите крышки с помадки и поставьте в микроволновую печь, пока соус не станет однородным. Выложите один слой соуса для помадки, затем измельченный Oreos, затем второй соус для помадки.

Заморозить 30 минут до затвердевания.Добавьте размягченное ванильное мороженое и верните в морозильную камеру.

Заморозить минимум на 2 часа. Выньте из морозильной камеры и дайте постоять 5 минут, затем выньте форму и пергамент. Вернитесь в морозильную камеру, пока готовите взбитые сливки.

Легкие взбитые сливки для торта-мороженого

Это очень простой рецепт взбитых сливок, состоящий только из взбитых сливок и сахара. Просто взбейте с помощью ручного миксера и готово. Это также идеальная глазурь для вашего торта с мороженым!

Намажьте торт тонким слоем взбитых сливок и верните в морозильную камеру, чтобы они застыли.Это «слой крошки», благодаря которому последний слой глазури будет лучше держаться и иметь более однородный вид.

Заморозить 10 минут и добавить второй верхний слой глазури из взбитых сливок.

Если вы добавляете брызги или украшения, наденьте их сейчас, чтобы они могли «прилипнуть» к глазури.

Вернитесь в морозильную камеру, чтобы полностью затвердеть. Может быть сделано за 2 дня. Дайте настояться при комнатной температуре за 10 минут до подачи. Наслаждаться!

Еще рецепты вкусных тортов

Нет ничего более особенного, чем сделать кому-нибудь праздничный торт с нуля.Кроме того, все мои рецепты торта просты в приготовлении и включают инструкции по приготовлению. Посмотрите некоторые из моих любимых:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт легкого торта с мороженым. Замените мороженое любым вкусом, и вы, возможно, никогда больше не купите купленный в магазине торт!

Распечатать рецепт

Легкий рецепт торта с мороженым

Всего из 5 ингредиентов получится вкусный и легкий праздничный торт, который на вкус даже лучше, чем версия Dairy Queen!

Время приготовления 15 минут

Время заморозки 2 часа 40 минут

Общее время 2 часа 55 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: легкий торт с мороженым

Порций: 16 человек

калорий: 498 ккал

Автор: angelakallison

Стоимость: 12-14

Состав

  • 1 1.5 литров шоколадного мороженого, размягченного
  • 2 банки по 15 унций соуса для помадки
  • 1 пакет объемом 14,3 унций Орео, слегка измельченное
  • 1 1,5 литра ванильного мороженого, размягченного
  • 2 стакана взбитых сливок, холодные
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • шпильки для декорирования (опция)

Примечания

Подсказка перед приготовлением: вы можете испечь весь торт за 2 дня.

Посмотрите мой другой восхитительный десерт из мороженого, например, Banoffee Butter Pecan Ice Cream Cake !

  • Facebook
  • Pinterest
  • Твиттер

Шоколадный торт с мороженым Oreo без лактозы

Торт с шоколадным мороженым Oreo без лактозы | ЛАКТАИД® Перейти к основному содержанию >

Информация о продукте

>>

Шоколадный торт с мороженым Oreo

0

Рецепт: Создатели продукции марки LACTAID®

Этот безлактозный шоколадный торт имеет начинку LACTAID® Cookies & Cream Ice Cream.Попробуйте это на следующей вечеринке или семейном собрании, чтобы попробовать вкусное замороженное лакомство, которое не вызовет дискомфорта!

Урожайность: 12

Время приготовления:

Состав

Какао голландского производства (например, Hershey’s Special Dark)

плюс 1 столовая ложка шоколадного сиропа или фруктового мороженого на выбор

(12 унций) контейнер немолочного взбитого топпинга

Препарат

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.В средней миске просейте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. В другой миске среднего размера, используя ручной миксер на высокой мощности, смешайте яйца с сахаром и коричневым сахаром, пока они не станут воздушными и кремообразными.
  3. Добавьте масло и ваниль и перемешайте на среднем огне до однородной массы. Добавляйте половину мучной смеси к влажным ингредиентам и перемешивайте на слабом уровне, чтобы смешать. Добавьте обезжиренное молоко LACTAID® и вторую половину сухих ингредиентов и перемешайте на слабом уровне до получения однородной массы. Не перемешивайте слишком много.
  4. Вырежьте 8-дюймовый круглый лист пергаментной бумаги. Обрызгайте круглую форму для выпечки антипригарным спреем, поместите в подогнанный пергамент и снова распылите.
  5. Влить тесто и выпекать 30 минут, пока пирог не отскочит, если слегка надавить на него пальцем.
  6. Охладите в течение 30 минут на сковороде, затем переверните, вылейте на решетку и дайте полностью остыть (в перевернутом виде; это минимизирует куполообразную форму верхней части торта).
  1. Осторожно разрежьте торт пополам по горизонтали с помощью длинного зубчатого ножа.(Это будет намного проще, если вы обернете охлажденный торт вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой и заморозите примерно на час). Выстелите 8-дюймовую форму для выпечки полиэтиленовой пленкой, оставив выступы. Выложите половину торта в форму для выпечки, выстланную слоем.
  2. Равномерно полейте поверхность торта сиропом или пломбиром, аккуратно распределив, не вытягивая нежную крошку.
  3. Размешайте размягченное мороженое LACTAID® Cookies & Cream Ice Cream и ложкой поверх сиропа, аккуратно распределив его равномерно (мороженое должно быть податливым, но НЕ растопленным).
  4. Выложите второй корж поверх мороженого.
  5. Накройте полиэтиленовой пленкой и аккуратно вдавите весь торт в форму для выпечки, чтобы получился ровный ровный верх.
  6. Заморозьте минимум 2 часа или пока весь торт не станет очень твердым.
  1. Переверните весь торт на большую тарелку (используя выступающую полиэтиленовую пленку).
  2. Распределите размороженную взбитую массу по всему пирогу, чтобы он заморозился.
  3. Полить оставшейся 1 столовой ложкой сиропа декоративно.
  4. Подавайте торт сразу же или заморозьте еще раз, если хотите, чтобы глазурь была твердой. В морозилке хранится до 3-х суток.

Выход: 8 ломтиков.

Время приготовления: 4 часа, включая время заморозки.

Легкость приготовления: Легко

Пищевая ценность

Размер порции: 1/12 пирога

Количество на порцию

Калорий 430

Всего жиров 21 г

Калорий из жиров 180 ккал

Насыщенных жиров 9 г

Холестрол 35 мг

Натрий 220 мг

9000 Всего углеводов

9000 1 г

Сахар 37 г

Белок 4 г

Кальций 91 мг

Способы сэкономить

Ознакомьтесь с купонами LACTAID® и специальными предложениями рядом с вами.

Войдите, используя свою учетную запись с

{* loginWidget *}
{* #userInformationForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} Пароль {* традиционныйSignIn_password *}

Регистрируясь, вы соглашаетесь получать дополнительную информацию о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетенях и опросах с нашего сайта. Если вы решите зарегистрироваться у поставщика социальных сетей, ваш поставщик социальных сетей поделится определенной информацией с нашим сайтом.

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

С возвращением, {* welcomeName *}!

{* loginWidget *}

С возвращением!

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

Все поля обязательны, если не указано иное

{* #socialRegistrationForm *} {* socialRegistration_firstName *} {* socialRegistration_lastName *} {* socialRegistration_displayName *} {* socialRegistration_gender *} {* socialRegistration_emailAddress *}

Будет использоваться как ваше имя пользователя

Индекс {* socialRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* / socialRegistrationForm *}

Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:

{* loginWidget *}

Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.

Все поля обязательны, если не указано иное.

{* #форма регистрации *} Имя {* TraditionalRegistration_firstName *} Фамилия {* TraditionalRegistration_lastName *} Отображаемое имя (необязательно)

Это то, что будет публично отображаться для других пользователей, когда вы напишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.

{* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционныйRegistration_gender *} Адрес электронной почты

Будет использоваться как ваше имя пользователя

{* традиционныйRegistration_emailAddress *} Пароль

Должно быть не менее 8 символов

{* традиционный пароль_регистрации *} Подтвердить Пароль {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Индекс {* традиционныйRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* /форма регистрации *} {* #requirementsPostLoginForm *} {* имя *} {* Фамилия *} {* Пол *} {* индекс *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* saveButton *} {* / requirementsPostLoginForm *}

Все поля обязательны для заполнения

{* #forgotPasswordForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* / ForgotPasswordForm *}

Похоже, у вас уже есть учетная запись.Мы внесли некоторые изменения в наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.

{* #optinUserNewPasswordForm *} {* optinUser_emailAddress *} {* / optinUserNewPasswordForm *}

Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.

{* mergeAccounts *}

{* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *} {* / tradAuthenticateMergeForm *} {* #privacyPolicyPostLoginForm *}

Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и приняли Политику конфиденциальности наших сайтов

. {* / privacyPolicyPostLoginForm *}

Вы не соответствуете минимальному возрасту, необходимому для входа на этот сайт

Ваша учетная запись деактивирована.

Классический шоколадно-ванильный торт-мороженое

Вы всегда хотели испечь торт из мороженого, но идея СДЕЛАТЬ его на самом деле казалась вам интригующей ?! Ага. Я тоже. Я люблю торты с мороженым, но всегда прибегала к тому, чтобы покупать их в магазине для особых случаев просто потому, что они казались слишком техничными, чтобы делать их дома (идеальные слои! Глазурь ?!).

Только этим летом я решил взяться за дело и попробовать свои силы в создании собственного.Люку исполнилось два года в прошлом месяце, и мороженое куооооо должно быть его любимым делом на планете Земля. Ну, мороженое и мороженое. Итак, замороженные десерты в целом — это большая удача и постоянно повторяется в нашем доме. Я решила сделать ему мороженое на праздновании его маленького семейного дня рождения, и это оказалось так хорошо и НАСТОЛЬКО ЛЕГКО, что с тех пор я даже сделал еще один! Серьезно, ребята, если я смогу сделать один из них, то сможете и вы. Если бы я знал, насколько легко их сделать на самом деле, я бы делал их очень давно.Все, что вам нужно, это время (ну и шоколадный торт и мороженое), так что, немного спланировав наперед, вы можете приготовить вкусное мороженое и дома.

Итак, сначала торт! Я сделал два слоя очень простого (и очень и очень вкусного) шоколадного торта. Это пахта, поэтому он невероятно влажный и вкусный. За эти годы я приготовил много шоколадных тортов, но все время возвращаюсь к этому, потому что его сложно превзойти. Затем (очевидно!) Мороженое.Я использовала мороженое Dreyer’s Slow Churned Vanilla Ice Cream, потому что оно невероятно жирное и сливочное. Я даю мороженому оттаять примерно полчаса, чтобы его было легче растекать, а затем вы выполняете волшебный трюк: выстилаете форму для торта полиэтиленовой пленкой, хлопаете мороженое прямо и разглаживаете его до верха. Заморозьте до твердости (несколько часов или на ночь), а затем выдвиньте слой мороженого между слоями шоколадного торта. Он должен выходить прямо из формы из-за полиэтиленовой пленки, и он должен быть в значительной степени идеальным, потому что вы не просто пытались размазать его по себе — вы фактически использовали форму для торта для точности.

Я покрыл свой торт мороженым восхитительной глазурью из взбитых сливок и радужной посыпкой! Эти торты потрясающие, потому что вы можете приготовить их заранее и просто хранить в морозильной камере. Они идеально подходят для вечеринок по случаю дня рождения, барбекю в конце лета или футбольных вечеринок! Я не особо разбираюсь в оформлении тортов (я предпочитаю, чтобы мои руки были более грязными в тесте для хлеба), но вы действительно могли бы дать волю своему воображению, добавив сверху глазурь.

Надеюсь, вы попробуете это! Надеюсь, я избавился от этого страха, потому что на самом деле, если вы можете испечь торт (а вы можете) и если вы можете намазывать мороженое на сковороде (вы тоже можете это сделать), вы можете сделать красивый торт-мороженое, который поразит ваших друзей и семью! Ах да, ребята, не забудьте купон! Вы можете сэкономить 2 доллара, купив 3 мороженого Dreyer’s или других участвующих брендов Nestlé в Safeway.Ура!

  • Для торта —
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1.5 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 2/3 чашка какао порошок предпочтительно голландский процесс
  • 1.5 чашки сахар
  • 2/3 чашка растительное масло
  • 2 весь яйца
  • 2 чашки пахта
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • Для слоя мороженого —
  • 1.5 кварты Ванильное мороженое Дрейера с медленным взбиванием поставить на прилавок оттаивать на 30 минут
  • Для глазури —
  • 2 чашки тяжелые взбитые сливки
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 чашка сахар
  • брызги радуги необязательно, но весело!
  1. Сначала приготовьте коржи.Духовку разогрейте до 350 градусов. Сливочное масло и мука, две 9-дюймовые формы для выпечки. Не используйте здесь только кулинарный спрей — добавьте туда масло и муку.

  2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Всыпьте какао-порошок и хорошо перемешайте.

  3. В другой миске смешайте масло, сахар, яйца и ваниль. Добавьте пахту и хорошо перемешайте.

  4. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Тесто будет слегка комковатым, но не перемешивайте его слишком сильно.

  5. Разделите тесто на две подготовленные формы для выпечки. Выпекать 35 минут, пока края коржей не отделятся от формы, а коржи не станут легкими и упругими. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут на сковороде, прежде чем выкладывать на решетку для охлаждения.Отложите и ПОЛНОСТЬЮ остудите, прежде чем переходить к следующему шагу с мороженым.

  6. Застелите одну из пустых форм для выпечки полиэтиленовой пленкой. Вычерпайте мороженое и наполните сковороду, разгладив верх ножом и тщательно обработав все края. Он должен полностью заполнить сковороду. Поместите это в морозильную камеру как минимум на четыре часа, а лучше на ночь.

  7. Когда вы будете готовы собрать торт, положите один из слоев шоколадного торта на тарелку для торта или сервировочное блюдо.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *