Пиратский корабль торт – » » —

Торты Пиратские корабли


Торт пиратский корабль Арт. 8796 Быстрый заказ

Пиратский торт Арт. 8-2382 Быстрый заказ

Пиратский торт Арт. 8-2387 Быстрый заказ

Пиратский Торт Арт. 4535 Быстрый заказ

Пиратский Торт Арт. 4538 Быстрый заказ

Пиратский торт Арт. 8-2383 Быстрый заказ

Пиратский торт Арт. 8-2389 Быстрый заказ

Пиратский торт Арт. 8-2386 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 7078 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 7095 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 7083 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 8801 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 8803 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 8802 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 8800

Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 8797 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 8798 Быстрый заказ

Пиратский торт Арт. 8-2381 Быстрый заказ

Пиратский торт Арт. 8-2379 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 8799 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 8795 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 8794 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 8793 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 8792 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 8788 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 8790 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 8789 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 8791 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 8787 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 8786 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 8785 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 8784 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 8783 Быстрый заказ

Пиратский торт Арт. 8-2390 Быстрый заказ

Пиратский торт Арт. 8-2388 Быстрый заказ

Пиратский торт Арт. 8-2384 Быстрый заказ

Пиратский торт Арт. 8-2385 Быстрый заказ

Пиратский торт Арт. 8-2380 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 7094 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 7093 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 7092 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 7085 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 7080 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 7077 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 7074 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 7070 Быстрый заказ

Торт пиратский корабль Арт. 7075 Быстрый заказ


votetotort.ru

Мастер-класс торта «Пиратский корабль». Торт Корабль.

Опубликовано:

  • МК тортов из мастики.

Добавлено: 2012-04-29

Торт Пиратский корабль

Возвращаясь к нашим любимым тортам для детей, предлагаю увидеть мастер-класс торта Пиратский корабль. Конечно, вы можете сделать свой торт корабль, а этот мастер-класс будет хорошим помощником в вашей работе. Отличный торт Корабль для мальчика или мужчины:) Ведь все мужчины — мальчишки, а значит им такой сладкий подарок будет несомненно к душе. 

Потребуется для приготовления торта Пиратский корабль:

  • 4 коржа (готовых п/ф) или выпекаем свой любимый торт по вашему рецепту
  • крем для торта
  • мастика — можно приготовить самим, рецепт здесь>>> или купить готовую (для новичков это лучший вариант)
  • 2 шпажки
  • пираты (солдатики)
  • а самое важное — это ваше терпение:)

Приступаем к приготовлению торта Корабль, вернее к его сборке:

  • Итак, прежде всего хочу сказать, что наши коржи должны быть прямоугольной (или в крайнем случае) квадратной формы.
  • Сначала мы промазываем наши коржи торта, обычным способом и отправляем наш торт в холодильник для застывания, чтобы коржи не скользили при работе.

  • Теперь срезаем два кусочка, сделав таким образом «нос» корабля…

  • вот эти кусочки теперь пойдут на вверх торта и будут служить нам палубой нашего корабля…

  • теперь срезаем кусочки чуть меньшего размера и они будут более с тупыми концами — они нам так же пригодятся для палубы и пойдут на нос корабля…

  • Берем 2 первых срезанных кусочка и укладываем их друг на друга в задней части корабля…

  • Другими кусочками сооружаем носик и торта корабля…

  • Задняя часть палубы должна быть выше, чем передняя, хотя это вовсе не обязательно…Это же ваш торт Корабль:)

  • Сделайте приступочек у палубы из оставшихся кусочков и  …

  • покрываем торт Корабль кремом под мастику (масляный крем)… Если потребуется придать округлости или просто более точными детали корабля, то используйте для этого кондитерскую крошку перемешав ее с кремом — отличный материал для лепки тортиков… Отправляем наш торт в холодильник для застывания…

  • Вынимаем из холодильника и снова приступаем к работе — настала очередь мастики. Раскатываем мастику размером в 2 раза больше высоты торта и покрываем ею торт, вот так…

  • осталось украсить торт Корабль окнами и прочими атрибутами, присущими вашему кораблю…

  • Для мачты используют шпажки..

  • Вот такой чудесный торт Пиратский корабль вы приготовили своими руками и он готов к отплытию к месту назначения. Правда просто?!:)

Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…


Расскажите друзьям:
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Мой мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

ideamenu.ru

Торт «Пиратский корабль» | Да, тут есть все !

Коржи песочные.Раскатывала тесто сразу на пекарской бумаге и вырезала по подготовленному шаблону.

Крема из сметаны со сливками и масло с вареной сгущенкой.Пропитывала банановым нектаром и прокладывала клубникой и бананами.

Коржи выпекала разной формы,чтоб легче было собирать потом торт.

Сверху торт промазала кремом из масла и сгущенки.

Покрывала тортик шокомастикой.Сначала верх .Потом бока.Остатки аккуратно срезала.Стыки прикрыла раскатанной желатиновой мастикой

2013-08-14 Торт «Пиратский корабль» Reviewed by AlvaroMcginnis on . Торт «Пиратский корабль» Коржи песочные.Раскатывала тесто сразу на пекарской бумаге и вырезала по подготовленному шаблону. Крема из сметаны со сливкам Торт «Пиратский корабль» Коржи песочные.Раскатывала тесто сразу на пекарской бумаге и вырезала по подготовленному шаблону. Крема из сметаны со сливкам Rating:

da-tyt.ru

Торт «Корабль» с фото пошагово

3 ч.
подготовка
2 ч.
приготовление
349 ккал. (на 100 г)
3,3 г белков; 17,3 г жиров; 46 г углеводов

Вес торта «Корабль» — 3 кг. Первый торт был для дяденьки с бородой — моряка, того самого Карпыча, что изображен на паруснике:

Кому интересно немного о деталях:

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Реи сделаны из бамбуковых палочек, которые втыкаются в цветочные горшки (куплены в цветочном магазине).
  2. На первом корабле использовала такую бамбуковую решеточку. Решетка состояла из 4 палочек: 2 коротких, 2 длинных. Длинные как раз на мачты пошли. Там уже просверлены были дырочки под поперечные лозы, их вынула и заменила деревянными шпажками. Подкорректировала все детали на нужную длину.
  3. Из пастилажа вырезала паруса чуть большего размера в высоту. Сверху и снизу проложила проволочки и завернула пастилаж, прокатала, чтобы склеить швы. Сушила сутки на бутылках — для изгиба и еще сутки, сняв с бутылок. С ними нужно осторожно работать — хрупкие.
  4. Мастикой сначала покрыла палубу, а потом 2 полосы на борта. Линейкой выдавила полосы — имитация досок. Для тонировки развела какао капелькой воды и прошлась по доскам кисточкой.
  5. Перед тем, как вставить в торт мачты, полностью собрала, прикрутив паруса проволочками к реям. Концы мачт обернула фольгой.
  6. В подставке вырезала углубления по диаметру мачт, когда собирала торт, воткнула в эти места шпажки, потом их вынула и туда уже мачты.
  7. Из шоколада: детали предварительно нарисовала на листе, вставила в папку файл, нарисовала растопленным шоколадом и оставила застыть. Крепила их на растопленный шоколад.
P.S.:

Второй корабль — для девушки на юбилей:

Марячок мне «Вовку из тридевятого царства » напоминает:

Чайка:

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

saechka.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *