Персикового цвета торт: Торты Персикового Цвета — 9 вариантов по цене от 1250 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru

Свадебные торты в персиковых тонах

Редактировать

Готовые свадебные торты

6 шт. в этой категории

Редактировать

Свадебные торты с цветами

665 шт. в этой категории

Редактировать

Торты с лебедями

27 шт. в этой категории

Редактировать

Торты с кристаллами

29 шт. в этой категории

Редактировать

Кремовые торты

86 шт. в этой категории

Редактировать

Открытые торты

46 шт. в этой категории

Редактировать

Годовщина свадьбы

422 шт. в этой категории

Редактировать

Большие торты

176 шт. в этой категории

Редактировать

Торты с капкейками

46 шт.

в этой категории

Редактировать

Одноярусные торты

216 шт. в этой категории

Редактировать

Двухъярусные торты

141 шт. в этой категории

Редактировать

По цвету

234 шт. в этой категории

Редактировать

Тиффани

34 шт. в этой категории

Редактировать

Шоколадные

33 шт. в этой категории

Редактировать

Фруктово-ягодные

86 шт. в этой категории

Редактировать

Карамельные торты

13 шт. в этой категории

Редактировать

Торты на девичник

4 шт. в этой категории

Редактировать

Торты на мальчишник

16 шт. в этой категории

Классический свадебный торт | праздничный рецепт

Ингредиенты:

На 100 порций:

Украшение торта:

  • 4 м белой ленты шириной 2,5 см, 
  • 2 м ленты персикового цвета шириной 2 см, 
  • 1 м ленты персикового цвета шириной 5 мм, 
  • живые белые цветы,

Материалы и приспособления:

  • квадратный поднос со стороной 35 см, 
  • лист плексигласа или стекла, 
  • жиронепроницаемая (вощеная) бумага для изготовления заливок, 
  • корнетики из жиронепроницаемой (вощеной) бумаги, 
  • простая с некрупным отверстием и средней величины звездообразная насадка, 
  • миниатюрная вазочка.
Меню на каждый день

Как приготовить:

Благодаря четким, строгим линиям этот торт, отделанный королевской глазурью, приобретает поистине царственный вид. Ослепительную белизну торта подчеркивает нежный персиковый цвет декоративной ленточки. В центре помещен изящный букетик живых цветов.

  1. Смажьте сдобный фруктовый кекс абрикосовым желе и покройте марципаном. Поместите на поднос. 
  2. Приготовьте королевскую глазурь. Нанесите три или четыре ровных слоя глазури на верхнюю и боковые стороны торта. Оставьте его на ночь, затем покройте глазурью поднос. Поместите торт в коробку и храните в сухом теплом месте. Приберегите оставшуюся королевскую глазурь для украшений.
  3. Приготовьте новую порцию королевской глазури — для заливок, если у вас осталось ее слишком мало после покрытия торта (если достаточно, в глазурь следует добавить сухой яичный белок двойной плотности). Обведите по контуру на бумаге трафареты, накройте бумагу листом плексигласа или стекла, а сверху положите тонкую жиронепроницаемую (вощеную) бумагу и закрепите клейкой лентой. Выдавите из корнетика глазурь по контуру рисунков, передвиньте плексиглас или стекло по бумаге с образцом и повторите процедуру.
  4. Сделайте по шесть угловых и по шесть боковых заливок на случай лома. Выдавите мелкие детали, когда основные заливки высохнут.
  5. Белой лентой обтяните поднос и боковые стороны торта; закрепите каплей королевской глазури. Поверх белой ленты наложите широкую ленту персикового цвета, закрепите глазурью. Сделайте несколько петель и бантиков из тонкой персиковой ленточки для центрального украшения. 
  6. Очень аккуратно отделите от бумаги заливки и наполовину заполните оставшейся королевской глазурью корнетик из жиронепроницаемой (вощеной) бумаги с простой насадкой. Выдавите глазурь по краю одного из уголков торта Осторожно опустите угловую заливку на место; слегка нажмите на нее, чтобы убедиться, что заливка держится прочно. Точно также прикрепите остальные уголки и боковые узоры.
  7. Сделайте бордюр из бусинок между заливками по верхнему краю торта. При помощи звездообразной насадки выдавите бордюр из звездочек по основанию торта.
  8. Составьте изящную композицию из живых цветов, поместите их в крошечной вазочке наверху торта и украсьте бантиками и петлями.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Ombre Персиковый пирог — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Хватит персика! Этот персиковый торт – идеальный способ использовать сезон косточковых фруктов.

Слои ванильного пирога с домашней персиковой начинкой и глазурью с ароматом персика.

Можете ли вы поверить, что мы уже в середине июля? Я не очень жалуюсь, потому что я с нетерпением жду осеннего сезона, также известного как лучший сезон в истории.

Я не летняя девушка. Это моя наименее любимая станция, которая, по-видимому, делает меня сумасшедший По словам моего мужа, мне просто не нравится жара. Если вы не в отпуске или где-то тропическом, в этом случае, получить солнце и высокие температуры. Но когда я потею, как только выхожу из душа … нет, спасибо. Я возьму самые холодные температуры и дождливые дни в любое время!

Для меня лето – не сезон ягод, а сезон косточковых. Нам повезло, что мы живем так близко к Оканагану, что можем приготовить больше всего вкусных фруктов, выращенных там. На самом деле у меня нет тонны рецептов косточковых фруктов, а есть только один, который требует персиков, что на самом деле немного грустно, потому что персики могут быть лучшими каменными фруктами. Обратите внимание на себя, чтобы создать больше каменных фруктовых тортов.

Следуйте за нами

Pinterest!

Хватит моих разговоров, к этому ломбер Персиковый торт!

Как сделать этот персиковый пирог

Я использовал мой любимый рецепт ванильного торта для слоёв торта, так как хотел, чтобы домашняя персиковая начинка выделялась. Персиковая начинка на самом деле очень проста в приготовлении: 4 простых ингредиента, около 20 минут и вуаля.

Нарежьте персики и приготовьте половину из них с сахаром и лимонным соком, пока они не станут мягкими. Раздавить их, добавить оставшиеся нарезанные персики и кукурузный крахмал и варить еще несколько минут. Просто так! Дайте остыть полностью перед использованием на торте.

Персиковая начинка может быть приготовлена ​​заранее и храниться в холодильнике.

Персиковая глазурь

Для глазирования персика я просто добавил немного персикового ликера. Тем не менее, в идеале, если вы можете найти лиофилизированные персики, которые растереть в порошки и добавить их, я думаю, это было бы удивительное добавление вкуса. Я бы добавил около 1/4 чашки порошка в глазурь. Обратите внимание, что он будет окрашивать розовую глазурь, хотя.

Как приготовить омбре торт

Это всего лишь второй омбре торт, который я сделал. Первое, что я сделал, было раньше, в дни моего блога, и оно было не таким чистым и красивым, как я надеялся. Мне нужно было выкупить себя, и что может быть лучше, чем с хорошей персиковой глазурью?

Заморозка действительно очень легко сделать.

  1. После того, как вы наполнили и покрыли крошку своего торта, разделите оставшуюся глазурь на 4 миски, и у одной будет немного больше глазури (это будет белая глазурь, и вам потребуется немного больше для верха). Я должен был измерить это правильно (извините!), Но хорошая вещь об омбре тортов в том, что они прощают, поэтому меньше или больше, чем один цвет не является большой проблемой.
  2. Для оставшихся трех мисок добавьте следующие количества цвета и хорошо перемешайте.
  • Начиная с нижней части и самого темного персикового цвета, разложите его примерно в нижней четверти пирога с помощью небольшого шпателя.
  • Очистите свой шпатель и сделайте то же самое с более легкой персиковой глазурью и желтой глазурью на центральных секциях.
  • Очистите лопаточку и добавьте оставшийся белый сливочный крем в верхнюю треть и верх торта.
  • Постарайтесь убедиться, что все слои имеют одинаковую толщину. Возьмите скребок или большой шпатель, сгладьте боковые стороны и подберите цвета.
  • Используйте маленький шпатель, чтобы создать вихревой узор по бокам и сверху.
  • Такие вещи, как поворотный стол для пирожных и мягкая ледяная шапочка, делают это бесконечно легче, но вы также можете легко получить простой деревенский эффект. Я действительно хотел, чтобы у этого торта были чистые, гладкие и нетронутые стороны. Сначала это было, но я думал, что это выглядело немного проще. Я не хотел играть с капающим ганашем, к тому же в последнее время я делал много капающих пирожных ганаш, поэтому я решил сделать легкий вихревой узор по бокам с помощью моего смещенного шпателя. Вы можете увидеть эту технику здесь и здесь.

    Этот слоеный пирог из персика полон аромата, а домашняя персиковая начинка просто потрясающая! Вы хотите съесть это с ложкой. Это также станет отличным дополнением к ванильному мороженому! Я держал пирог простым, классическим ванильным, чтобы подчеркнуть вкус персика. Вы можете добавить персиковый ликер в глазурь, как я, или просто использовать ванильный экстракт, если у вас нет ликера под рукой.

    Ищете больше летних фруктовых рецептов?

    Советы по приготовлению этого Ombre Peach Pie.
    • Рецепт, как есть, также будет работать на двух 8 ″ лотках. Для трех 8 ″ кастрюль, 1.5x рецепт.
    • Чтобы сделать кексы, все, что вам нужно сделать, это сократить время выпечки; начать проверку примерно через 15 минут.
    • Я использовал персиковый ликер, чтобы приправить глазурью, но если у вас есть доступ к лиофилизированным персикам, которые вы можете размолоть в порошок, это будет вашим лучшим вариантом! Используйте 1/4 чашки порошка в глазури. Хотя подкрасит глазурью.
    • Для окрашивания глазури я использовал гель Americolor Peach и желтый Wilc Buttercup Yellow.
    • Обязательно ознакомьтесь с моей статьей о сливочном масле в Швейцарии, где вы найдете советы и информацию по устранению неполадок.
    • Узнайте, как сохранить ваши пирожные влажными с помощью простого сиропа.
    • Чтобы убедиться, что слои для выпечки хорошо и ровно выпекаются, ознакомьтесь с моим постом о пирогах с плоским верхом.
    Пересмотренный рецепт. Первоначально опубликовано 14 августа 2016 г.

    Скорость печати

    Ombre Персиковый пирог

    Хватит персика! Этот персиковый торт – идеальный способ использовать сезон косточковых фруктов. Слои ванильного пирога с домашней персиковой начинкой и глазурью с ароматом персика.

    Десертный курс

    Готовим торт

    Ключевое слово ombre cake, персиковый торт

    Время приготовления 2 часа

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 2 часа 45 минут

    Сервировки 12

    Калории 699 ккал

    Персиковый фарш:
    • 2 чашки нарезанных персиков около 2 персиков
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки упакованного светло-коричневого сахара
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала растворяется в 1 чайной ложке холодной воды
    Ванильный торт:
    • Разогрейте духовку до 350F и смажьте жиром три муки 6 «круглых пирожных, выровняйте с пергаментом.

    • В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

    • Используя миксер с подставкой для лопастей, взбейте масло до однородного состояния. Добавить сахар и взбить на сильном огне до бледного и пушистого (2-3 минуты).

    • Замедляйте и добавляйте яйца по одному, полностью добавляя их после каждого добавления. Добавьте ваниль.

    • Поочередно добавьте смесь муки и пахты, начиная и заканчивая мукой (3 добавления муки и 2 молока). Полное включение после каждого добавления. Не переусердствуйте.

    • Равномерно распределить тесто в приготовленных противнях. Сгладить веки с помощью шпателя.

    • Выпекать в течение ок. 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит почти всегда чистой.

    • Поместите кексы на подставку для охлаждения на 10 минут, а затем поверните на подставке, чтобы полностью остыть.

    Персиковый фарш:
    • Поместите 1 чашку персиков, сахара и лимонного сока в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения и варите 10 минут. Размять персики в пюре. Добавьте оставшуюся чашку персиков и варите 5 минут. Добавить смесь кукурузного крахмала и варить до готовности. Дайте остыть полностью перед использованием на торте.

    Персиковый крем
    • Поместите яичные белки и сахар в миску миксера, взбивайте, пока не смешано. *

    • Поставьте миску на горячую водяную баню на плиту и постоянно взбивайте, пока смесь не перестанет быть зернистой на ощупь (около 3 минут).

    • Поместите миску в миксер и перемешайте на сильном огне до тех пор, пока меренга не станет жесткой и охлажденной (миска больше не будет горячей на ощупь (приблизительно 5-10 минут)).

    • Переключитесь на аксессуар на палитре. Медленно добавьте масло в кубиках и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте персиковый ликер и взбейте до однородного состояния. **

    монтаж:
    • Положите слой торта на блюдо или подставку для торта. Вершина с тонким слоем сливочного масла и поместите добычу вокруг снаружи, используя большой круглый наконечник, чтобы держать заполнение. Поместите 1/2 чашки персиковой начинки внутрь добычи и распределите равномерно. Повторите со следующим слоем. Накрыть финальным слоем и перенести торт. Холод в течение 30 минут.

    • Разделите глазурь на 4 чаши, одна из которых немного больше, чем другая 3 (белая глазурь).

    • Добавьте капли цвета в каждую миску и хорошо перемешайте. – 7 капель персика в одной – 3 капли персика в одной – 3 капли желтого в одной
    • Начиная с нижней части и самого темного цвета, распределите примерно по нижней четверти пирога с небольшим смещенным шпателем. Очистите лопаточку и сделайте то же самое с более легкой персиковой глазурью и желтой глазурью на центральных секциях. Очистите лопаточку, добавьте оставшийся белый сливочный крем к верхней части торта и верхней трети.

    • Постарайтесь убедиться, что все слои имеют одинаковую толщину. Возьмите скребок или большой шпатель, сгладьте боковые стороны и подберите цвета. Используйте маленький шпатель, чтобы создать вихревой узор по бокам и сверху.

    * Убедитесь, что в ваших белках НЕ осталось следов яичного желтка, а чаша миксера и венчик полностью не содержат жира, иначе меренга не затвердеет. ** Может показаться, что в какой-то момент сливочный крем застрял. Продолжайте смешивать, пока не станет полностью гладким. Персиковая начинка по рецепту адаптирована из Epicurious.

    Калории: 699 ккал Углеводы: 70 г Белки: 7 г Жиры: 45 г Насыщенные жиры: 28 г Холестерин: 167 мг Натрий: 217 мг Калий: 231 мг Волокно: 1 г Сахар: 51 г Витамин А: 29,9% Витамин С: 2,4% Кальций: 8,4% Железо: 8,1%

    Пищевая ценность и метрические показатели рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте с вашим любимым калькулятором питания и / или метрическим инструментом преобразования.

    шпилькадоляTweet0 Поделиться ПерсикОмбреПастель

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Свадьба в нежных персиковых тонах

     Персиковый цвет — такой теплый, нежный, бархатный, с множеством разных оттенков. Если вы выбрали именно его в качестве основного цвета для оформления свадьбы, будьте уверены, ваше торжество получится бесподобно красивым. Идеи для персиковой свадьбы вы найдете в нашем обзоре. 

    Свадебное платье персикового цвета создаст нежный, изящный и утонченный образ невесты, оттенит цвет ее лица и придаст ему свежий, отдохнувший и румяный вид.

    Для невесты в белом платье прекрасно подойдут аксессуары персиковых оттенков: украшения в прическу, венок из живых цветов, изящные туфли…в такой стилистике можно обыграть и подвязку.

    Для жениха подберите галстук или бабочку в персиковых оттенках, бутоньерку не обязательно делать того же персикового цвета, для нее подойдут белые и бежевые тона.

    Невеста в белом платье будет замечательно смотреться с подружками в нарядах персикового цвета.

    Для букета в персиковой палитре идеально подойдут розы и пионы. Эти цветы самых нежных оттенков украсят цветочную композицию для невесты.

    Не забудьте выдержать дизайн свадебной полиграфии в выбранной стилистике и цветовой палитре.

    Свадебные столы украсят нежные центральные композиции, помимо цветов в них можно добавить и фрукты, которые вдохновили молодоженов на организацию такой свадьбы — персики на столах будут как нельзя кстати. Кроме того, используйте в декоре белый, бежевый и зеленый цвета, чтобы подчеркнуть красоту основного оттенка и не переборщить с персиковым цветом.

    В декоре зала можно использовать текстиль пастельных персиковых оттенков. Скатерти или салфетки создадут на банкете необходимую цветовую палитру.

    Десертный стол стоит обыграть в персиковой тематике. К декор и угощениям в нежной цветовой гамме можно добавить вкуснейшие бархатные фрукты.

    Персиковый цвет дает кондитерам безграничное пространство для фантазии. Свадебный торт будет шикарным финальных аккордом такой безумно красивой свадьбы.

    Источники:

    http://www.weddingchicks.com/

    http://www.stylemepretty.com/

    http://www.polkadotbride.com/

    http://www.weddingwire.com/

     

    Peach Blossom Pastry

    Состав:

    1. Паста из красных бобов * (250 г / 9 унций)

    2. Универсальная мука (120 г / 1 чашка)

    3. Мука для выпечки (120 г / 1 чашка) )

    4. вода (50 г / 4 столовых ложки)

    5. белый сахар (25 г / 2,5 столовых ложки)

    6. пищевой краситель (красный) (0,1 унции = 3 мл)

    7. сало 100 г (банка заменить на 1 палочку сливочного масла). Разделить на 40 г / 3 ст. Л., 60 г / 5 ст.

    8. 1 яичный желток

    9. 1 чайная ложка белого кунжута

    * Вы можете купить его в большинстве азиатских продуктовых магазинов. Кроме того, вы можете купить консервированные бобы адуки и смешать их с пастой. Затем нагрейте его с сахаром и растительным маслом в кастрюле на слабом огне в течение 30 минут. Соотношение фасоли, сахара и масла рекомендуется 10: 1: 2.

    Методы:

    Подготовка к выпечке (30 минут) * Если вы планируете присоединиться к моей прямой трансляции на Facebook, пожалуйста, завершите эту часть, прежде чем мы начнем.

    1. Сделайте тесто: смешайте универсальную муку, сало / масло и воду. Хорошо перемешать. Отложите на 30 минут, накрыв пластиковой бумагой, чтобы она оставалась влажной.

    2. Сделайте кожу: смешайте муку для торта, сало / масло, пищевой краситель. Хорошо перемешать. Отложите на 30 минут, накрыв пластиковой бумагой, чтобы она оставалась влажной.

    3. Между тем, равномерно разделите пасту из красной фасоли на 12 частей. Скатайте его в форму шара.

    4. Через 30 минут разделите тесто и кожицу на 12 частей.Скатайте их в форму шара.

    Подготовка к изготовлению цветов (15 минут; если отложить, как указано для достижения наилучших результатов, еще 30 минут):

    1. Возьмите кусок кожи, прижмите его и скатайте в тонкий круг. слой.

    2. Положите кусок теста на кожу и закройте отверстие.

    3. Прижмите и раскатайте в тонкий длинный пласт.

    4. Сверните снизу вверх.

    5. Отложите в сторону, накрыв пластиковой бумагой на 15 минут (по желанию).

    6. Повторите 1-5. Цель состоит в том, чтобы сделать пласты в тесте.

    7. Надавите на него фигуркой от середины.

    8. Сложите его с двух сторон и сожмите.

    9. Надавите руками.

    10. Раскатайте его в тонкую круглую форму.

    11. Поместите кусок пасты из красной фасоли в середину. Закройте открытое.

    12. Нажмите и скатайте в форму блина.0,5 дюйма толщиной и 3 дюйма в диаметре.

    13. Повторяйте, пока не закончите все части.

    Сделайте цветы (15 минут ):

    1. Разрежьте лепестки на 6 частей. Будьте осторожны, чтобы не сломать его посередине.

    2. Используйте свою фигуру, чтобы придать форму лепесткам.

    3. С помощью ножа аккуратно проведите две линии на каждом лепестке.

    4. Используйте народ, чтобы добавить каплю яичного желтка в середину цветка, а затем добавить несколько семян при сезоне.

    5. Повторите это для остальных.

    Выпекать (30 минут) :

    1. предварительно нагреть духовку до 330 F градусов.

    2. Выпекайте 25-30 минут. Накройте фольгой последние 10 минут, чтобы верх не пожелтел.

    Время приготовления: 1,5 часа

    Урожайность: 12 цветков

    Рецепт: 美食 天下

    Разработал: Брин Сюй

    Торт «Цветущий персик» — рецепт

    237 — — —

    В эти выходные мы с сыном отметили 1 год, по такому торжественному случаю испекли этот торт.Готовится легко и просто, и даже юная хозяйка сможет приготовить, если будет следовать рецепту. Основа торта — шоколадный бисквит и сливочный крем. К тому же этот торт очень легкий, поэтому его смело можно предлагать после сытного праздничного ужина.

    Ингредиенты для торта «Цветок персика»

    Пошаговая инструкция приготовления Торта «Цветок персика»

    Шаг 1

    Приготовление следует начинать с песочного печенья.Яйца отделяют желтки от белков. Яичные желтки взбить с небольшим количеством сахара (2-3 ст. Л.) До ОСВЕТЛЕННОЙ массы.

    Шаг 2

    Сахар превратился в сахарную пудру с помощью кофемолки. В отдельной посуде взбить белки со щепоткой соли до пышной устойчивой пены, постепенно всыпать сахарную пудру и продолжать взбивать. Вес должен быть стабильным.

    Шаг 3

    В чашке легкими круговыми движениями лопаткой совместить белковую и желточную массу.

    Шаг 4

    Небольшими порциями добавляем муку и какао и снова круговыми движениями осторожно перемешиваем до соединения продуктов. Влить масло и хорошо перемешать.

    Шаг 5

    Взять разъемную форму для выпечки диаметром 20 см. Вылить все тесто, слегка приплюснуть и выпекать в разогретом до 170 градусов.духовку на 30-40 минут (время выпекания зависит от каждой отдельной духовки).

    Шаг 6

    Бисквит вынуть из духовки, перевернуть форму вверх дном, вынуть форму и дать пирогу полностью остыть. Остывший корж разрезать на 4 равных слоя.

    Шаг 7

    Для приготовления крема. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды.Затем растворите желатин, нагрея его в микроволновой печи или на плите. Сливки взбить миксером до кремообразного состояния, добавить сгущенку и взбивать некоторое время. Затем всыпать желатин и снова немного взбить.

    Шаг 8

    Разрезанную форму застелить бумагой для выпечки, сделав высокие бортики. Ставить первый корж (можно пропитать смесью сахара, воды и рома), можно не замачивать. Намазать 1/3 сливок, затем немного нарезанных персиков и банана.

    Шаг 9

    Проделать то же самое с оставшимися коржами. Верхний слой не смазывается. Торт очень высокий. Поставить торт в холодильник на всю ночь, чтобы он застыл.

    Шаг 10

    Теперь приготовим ганаш. Сливки хорошо нагреть, но не кипятить, положить шоколад, размешать до полного растворения. Вынуть и остудить в холодильнике.Смесь должна загустеть и стать похожей на Nutella.

    Шаг 11

    Торт, чтобы размазать ганаш со всех сторон. Смазывать нужно осторожно, так как это очень деликатно. Убрать в холодильник.

    Шаг 12

    Чтобы получить торт и аккуратно посыпать какао-порошком, чтобы было легче положить какао, можно взять силиконовую кисточку.

    Шаг 13

    Для глазури: сливки нагреть, но не кипятить, растворить в шоколаде. Затем добавьте масло и перемешайте. Залить торт теплой глазурью и убрать в холодильник.

    Шаг 14

    Украсить на свой вкус, меня украсили дольками персика, которые покрыли желе (желатин растворили в небольшом количестве воды и намазали им персики).Перед подачей торт хранить в холодильнике. Приятного чаепития!

    Салемская плантация Тарелка для торта Peach Blossom

    {General}
    — Обычно мы отправляем в течение 3 рабочих дней с момента покупки

    — Мы отправляем по всему миру — отправьте нам конво, указав свое местонахождение и почтовый индекс; Вы несете ответственность за уплату любых таможенных пошлин или сборов.

    — Мы не несем ответственности за утерянные предметы после того, как перевозчик пометил их как «Доставлено»; пожалуйста, убедитесь, что вы предоставляете Etsy безопасное и правильное место доставки.

    {Неверный адрес}
    — Мы отправляем товар по адресу, указанному Etsy — если вы хотите отправить товар на другой адрес, сообщите нам или укажите другой адрес в вашем заказе в разделе комментариев.

    — Если посылка возвращается нам из-за неправильной информации о доставке, предоставленной покупателем, мы вернем покупную цену за вычетом любых затрат на обратную доставку, которые мы должны оплатить, при условии, что товар (-ы) получен обратно к нам в нераспечатанном виде. состояние как при отправке покупателю.

    {Возврат предполагаемой излишка стоимости доставки}
    — Мы делаем все возможное, чтобы заранее точно оценить стоимость доставки, но, поскольку стоимость доставки зависит от местоположения покупателя, иногда доставка дешевле, чем указанная предполагаемая стоимость.
    — Любые расходы на доставку, превышающие фактические почтовые расходы на 3 доллара, будут возвращены на ваш способ оплаты.

    {Несколько позиций}
    — OTMM с радостью объединяет расходы на доставку нескольких товаров — это особенно рентабельно для международных клиентов; Сообщите нам заранее о предполагаемых покупках, чтобы мы могли скорректировать стоимость доставки.

    — В противном случае мы вернем излишек стоимости доставки для комбинированных покупок в соответствии с нашей политикой выше.

    {Доставка обновлений}
    — Если вы хотите, чтобы ваша покупка была доставлена ​​экспресс-службой, такой как Priority Express Mail, пожалуйста, сообщите нам заранее, и мы предоставим обновленную стоимость доставки специально для вас!

    {Предметы, поврежденные в пути}
    — Если ваш товар был поврежден при транспортировке, свяжитесь с нами, предоставив фотографии и конкретную информацию о повреждении, и мы будем работать с вами, чтобы решить эту проблему.

    Если у вас есть вопросы по доставке, на которые вы не ответили здесь, свяжитесь с нами через Etsy convo.

    Changzhou Double Самая низкая цена вызов Круглый цвет персика 50 г Moon Hand-Pr Формы для тортов

    Changzhou Double Самая низкая цена вызов Peach Blossom Round 50g Moon Hand-Pr формы для тортов

    Changzhou Double Самая низкая цена вызов Peach Blossom Round 50g Moon Hand-Pr Molds Cake Moon , Формы, $ 7, Hand-Pr, Персик, Цветок, Двойная, Домашняя кухня, Кухонная столовая, Формы для выпечки, Торт, / leucocidic988193.html, 50 г, www.ppdaproviders.ug, Чанчжоу, Round Moon, Molds, 7 долларов США, Hand-Pr, Peach, Blossom, Double, Home Kitchen, Kitchen Dining, Bakeware, Cake, / leucocidic988193.html, 50g, www.ppdaproviders. ug, Changzhou, Round $ 7 Changzhou Double Peach Blossom Round Moon Cake Moulds 50g Hand-Pr Home Kitchen Кухня Столовая Форма для выпечки Changzhou Double Самая низкая цена вызов Peach Blossom Round 50g Moon Hand-Pr Molds Cake $ 7 Changzhou Double Peach Blossom Round Moon Cake Moulds 50g Hand- Pr Home Кухня Кухня Столовая Форма для выпечки

    $ 7

    Чанчжоу двойной цветок персика круглый лунный торт отливает в форму 50г Ханд-Пр

    • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
    • ❀ Безопасно : Эти марки печенья с лунным пирогом изготовлены из пищевого материала. Которые на 100% безопасны для человеческого организма, их можно легко использовать.
    • ❀ Простота в использовании : Вставьте штамп в форму (сторона с рисунком наружу), аккуратно прижмите лунные пирожные или печенье и придайте им симпатичную форму. Затем вы можете приготовить желаемый десерт в холодильнике, духовке или другом кухонном оборудовании.
    • ❀ Многофункциональный : Идеально подходит для приготовления лунных тортов, тыквенных пирожных, печенья, пирожных, бомб для ванн и многого другого! Идеальный подарок для любителей выпечки, торта или печенья, а также для детей.
    • ❀ Примечание: после приготовления торта форму следует промыть чистой водой. После очистки форму следует немедленно протереть сухой тканью.
    |||

    Changzhou Double Peach Blossom Round Moon Cake формирует 50 г Hand-Pr

    Запросы

    29.10.2021 — ПОРТУГАЛИЯ

    Пружинные пальцы ISO 8748

    29.10.2021 — ИТАЛИЯ

    Самонарезающие винты и гайки

    29.10.2021 — ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

    Волнистые пружины

    ПОКАЗАТЬ ВСЕ

    АКЦИЯ

    20.10.2021 — СЛОВЕНИЯ

    Винты ISO 7380, DIN 931, DIN 912, гайки DIN 936, DIN 934, шайбы DIN 125

    09.10.2021 — ПОЛЬША

    Заклепка глухая, очень большая головка

    09.10.2021 — ПОЛЬША

    Гайка с глухой заклепкой из стали

    ПОКАЗАТЬ ВСЕ

    Новости

    26.10.2021

    VIPA — Служба KANBAN для своевременной поставки

    18.10.2021

    КРЕПЛЕНИЯ WESON — ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОЛНОЙ РЕЗЬБЫ

    10.11.2021

    HAEMERS — ПРОИЗВОДСТВО ПЛОСКИХ МАШИНОСТЕЙ И ПЕЧАТНЫХ РАБОТ

    ПОКАЗАТЬ ВСЕ

    Отправить запрос

    публикуйте ваши запросы бесплатно, поставщики свяжутся с вами!

    ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

    Рецепт рулета из скоростных цветков персика для фестиваля кукол

    Ролл с цветком персика для фестиваля кукол

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — рулет из персикового цвета на фестиваль кукол. Один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

    Ролл с цветком персика для фестиваля кукол — один из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Ролл с цветами персика для фестиваля кукол — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить торт-ролл с цветком персика для кукольного фестиваля, используя 9 ингредиентов и 19 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления торта в виде рулета с цветком персика для фестиваля кукол:
    1. Готовое тесто для торта
    2. Возьми 4 яйца
    3. Приготовить сахар 60 г
    4. Приготовьте 40 г простой муки
    5. Приготовьте 1/2 чайной ложки ✿Простая мука
    6. Получить 1 рывок ✿Красный пищевой краситель
    7. Прием розлива:
    8. Приготовить 100 мл жирных сливок
    9. Приготовьте 1 столовую ложку сахара
    Инструкции по приготовлению торта в виде рулета с цветком персика для фестиваля кукол:
    1. Начните разогревать духовку до 180 ° C.Выстелите форму для торта пергаментной бумагой.
    2. В миске, помещенной на теплую водяную баню, взбить яйца и сахар. Выньте миску из ванны, как только смесь станет теплой на ощупь. Следите за тем, чтобы не повышать температуру яичной смеси, так как яйца станут зернистыми. Тщательно взбейте.
    3. Просейте все количество муки в миску и взбейте венчиком. Перемешайте примерно 12 раз или до тех пор, пока оно полностью не смешается с жидким тестом. В этом рецепте относительно небольшое количество муки, поэтому может быть сложно равномерно перемешать ее лопаткой.
    4. Переместите три столовые ложки жидкого теста из шага 3 в отдельную миску. Добавьте в эту отделенную порцию красный пищевой краситель. Если вы используете порошковый пищевой краситель, смешайте его с небольшим количеством воды перед добавлением в тесто для торта, чтобы оно легче растворилось. Также всыпьте 1/2 чайной ложки муки.
    5. С помощью ложки капните маленькие точки жидкого теста из шага 4 на противень, выстланный пергаментом. После того, как вы добавите в форму остальное тесто для торта, точки будут расширяться, поэтому сделайте точки маленькими.
    6. Выложите оставшееся тесто для торта на форму и постучите по нему, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выпекать 10 минут в духовке при 180 ° C.
    7. После того, как торт остынет, заверните его в полиэтилен, чтобы он не высох. Ничего страшного, если торт немного прилипнет к полиэтиленовой пленке, когда вы ее снимаете. По мере остывания пирог немного сядет.
    8. Взбейте сливки и сахар до образования пиков. Попробуйте и добавьте еще сахара, если хотите.
    9. Немного гуще намажьте крем по нижнему краю.Крем следует нанести немного тоньше с обеих сторон и на верхний край торта. Раскатайте лепешку снизу вверх.
    10. Вот так должна выглядеть нижняя сторона торта. У вас может остаться немного крема, но не беспокойтесь.
    11. Оберните булочку и оставьте ее швом вниз в холодильнике. Если поставить в холодильник на 15 минут, его будет легче разрезать.
    12. Вот так выглядит поперечное сечение.
    13. Также легко уменьшить количество кремовой начинки и добавить слой джема.
    14. Размещение клубники в центре торта — еще один способ добавить сезонных элементов.
    15. Обязательно взбивайте яйца в миске, полностью очищенной от масла и воды. Пирог поднимается вверх за счет воздуха, содержащегося в яйцах. Сахар стабилизирует безе.
    16. Муку, конечно, можно подмешать лопаткой. Главное — полностью смешать муку с яичной смесью, потому что мука имеет тенденцию прилипать к краям миски.
    17. Пирог из рисовой муки — это более простой способ взбивать яйца.
    18. Температура и время выпекания варьируются в зависимости от вашей духовки, поэтому не забывайте следить за ними.
    19. Вы можете заметить, что добавление дополнительной муки в розовое тесто сделает его немного жестким. Это необходимо для того, чтобы точки остались нетронутыми, когда вы вылейте на них оставшееся тесто.

    Вот и закончим этот исключительный кулинарный рецепт булочки с цветком персика для кукольного фестиваля. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома.Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    Мартовский образец главы — Рецепт торта с цветками персика от Мерл Пэрриш

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИН ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 70 МИН ПОРЦИЙ 8 190 г масла, нарезанного при комнатной температуре 1 чашка белого сахара чашка молока 1 чайная ложка ванильной эссенции 1 чашка кукурузной муки 1 чайная ложка разрыхлителя щепотка соли 6 яичных белков 12 капель розового пищевого красителя Глазурь 1 чашка сахарной пудры 10 г сливочного масла 2 столовые ложки кипятка несколько капель розово-розового пищевого красителя ПРИМЕЧАНИЕ. Вместо этого круглое олово 22см.

    Торт с цветком персика

    Это торт, который я хочу посвятить своему лучшему другу Клайду. Это также принесло мне достаточно очков на MasterChef, чтобы получить значок иммунитета! 1. Разогрейте духовку до медленного (150С). Смажьте маслом круглую, глубокую форму для выпечки диаметром 20 см (размер основания) (см. Примечание). Выстелите основу бумагой для выпечки. 2. Взбейте сливочное масло и сахар в небольшой емкости электрического миксера до белого и пушистого цвета. Постепенно добавляйте половину молока, чтобы сахар растворился, и хорошо взбивайте. Добавьте ваниль.Переложите в большую миску. 3. Просейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль вместе 3 раза. Добавьте сливочную смесь, затем добавьте оставшееся молоко (не волнуйтесь, если на этом этапе оно выглядит свернувшимся). В другой миске используйте чистые венчики, чтобы взбить яичные белки до плотных пиков. Добавьте половину яичных белков в тесто для торта, затем добавьте оставшиеся яичные белки. 4. Перелейте 1 стакан смеси в меньшую миску и добавьте 12 капель пищевого красителя. Возьмите около чашки белой смеси и распределите по дну формы.Возьмите половину розового теста и положите его ложкой в ​​кольцо на расстоянии примерно 1 см от края олова, оно должно быть примерно 11,5 см шириной. 5. Очень осторожно распределите половину оставшегося белого теста, стараясь не повредить розовое кольцо. Выложите оставшееся розовое тесто в центр формы, чтобы получился круг диаметром около 8 см. Выложите оставшееся белое тесто по всей поверхности, снова стараясь не потревожить розовый круг. 6. Выпекайте около 70 минут, пока пирог не станет упругим, слегка прикоснувшись к центру и не отойдя от стенок формы.Он может казаться слегка потрескавшимся в центре, но при остывании осядет. (Если нет, аккуратно прижмите верхнюю часть кончиками пальцев.) Выверните на чистое кухонное полотенце, застеленное листом бумаги для выпечки. Оставить остывать. 7. Чтобы приготовить глазурь, смешайте ингредиенты до однородной массы. Выложите поверх остывшего коржа и дайте ему застыть.

    Авторские права Merle Parrish 2012. Все права защищены. Никакая часть этой публикации не может быть воспроизведена, сохранена в поисковой системе, передана в любой форме и любыми средствами, электронными, механическими, путем фотокопирования, записи или иными способами, без предварительного письменного разрешения издателя.

    На randomhouse.com.au намного больше

    Шеф-повар, принадлежащий самому Cudal | Farm Online

    Мерл Пэрриш Cudal с ее фирменным блюдом, тортом из цветков персика и булавкой для иммунитета Masterchef.

    AT 78, можно было подумать, что Мерл Пэрриш сбавляет обороты, но похоже, что повар Cudal просто идет полным ходом.

    Это все благодаря творению с восхитительным названием, торту из цветков персика и появлению в популярном реалити-шоу Channel Ten, MasterChef .

    В прошлом месяце миссис Пэрриш была приглашена для участия в индивидуальном бою против MasterChef соперника Билли Лоу, который она убедительно выиграла.

    Эти двое приготовили то, что стало фирменным блюдом миссис Пэрриш, торт из цветков персика, а также набор кексов, и за ее победу ей разрешили оставить себе золотой значок неприкосновенности MasterChef — единственный приглашенный шеф-повар, который сделал это. .

    Последовавший за этим шум теперь побудил ее с помощью своего сына Дэвида, работающего в сфере гостеприимства из Квинсленда, Голд-Кост, завершить поваренную книгу, которую она начала два года назад.

    Между тем, этот торт — постоянный фаворит семьи Пэрриш — теперь, похоже, поможет ей сделать позднюю карьеру.

    Миссис Пэрриш родилась и выросла в Кудале, а ее покойный муж Клайд много лет проработал кладовщиком и клерком в бывшей региональной воздушной службе Hazelton Airlines.

    Она вспоминает свое первое соревнование, как будто это было вчера: в возрасте семи лет она участвовала в выставке Cudal Show 1939 года на тарелке печенья «Анзак» и должным образом выиграла.

    Миссис Пэрриш до сих пор использует рецепт печенья «Анзак», переданный ее матерью Айви Парслоу.

    «Моя мама хорошо готовила, но не была конкурентоспособной, хотя поощряла мою состязательность и давала мне возможность полностью использовать кухню.

    «Моя семья всегда поощряла и поддерживала меня в приготовлении пищи на соревнованиях — Клайд даже мыл посуду».

    Почти каждый год после того первого успеха миссис Пэрриш выставляла выпечку на своей местной выставке и выставках в других странах региона.

    Она была членом отделения Cudal CWA в течение 57 лет — теперь как пожизненный член — и остается постоянным участником конкурса кулинаров CWA The Land Cookery Competition.

    По мере развития своих навыков миссис Пэрриш стала судить как на национальных выставках, так и на групповых и государственных финалах CWA.

    Она также выступала в Сидней Роял с 2000 года, добившись наибольшего успеха в 2007 и 2009 годах — побитая одним очком за высшие награды в 2008 году.

    В напряженном предвкушении Сидней Роял, где миссис Пэрриш входит в 14 категорий, она начинает печь за три дня до судейства — вставая в 2 часа ночи в день судейства, чтобы сделать свою лепешку.

    В 5 часов утра она садится на автобус, идущий из Оранж в Сидней, где ее встречает дочь Марианна Бейкер, которая отвезет ее на выставочную площадку.

    «Люди говорят, что я злой, но я люблю соревноваться», — сказала она.

    «Если я выиграю или проиграю, неважно — проиграю — пусть так; если я выиграю, это будет такой кайф ».

    Продюсеры MasterChef сначала обратились к президенту Central West Group CWA, Гейл Хайден, чтобы она появилась на шоу, и она предложила вместо нее миссис Пэрриш.

    Что сильно шокировало повара.

    «Никогда не думал о том, чтобы участвовать в чем-то вроде MasterChef .

    Команда MasterChef также посоветовала ей продолжить работу с поваренной книгой.

    Пока все идет хорошо, издатель и агент выстроились в очередь, и есть надежда опубликовать к Рождеству.

    В нем будут представлены любимые рецепты миссис Пэрриш и некоторые из блюд ее матери — и, конечно же, торт из цветков персика, рецепт которого она нашла в поваренной книге CWA Coronation Coronation Cook Book , принадлежащей ее бабушке, Энн Мюррей, другой жительнице Кудала. .

    «Рецепт остался почти таким же, как и оригинал, хотя я немного изменил его — я использую только яичный белок, а не желтки, и изменил количество масла, сахара и муки».

    Название торта происходит от розового завитка, который представляет собой розовый цвет персикового цвета.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *