Панчо торт с вишней рецепт: Рецепт торта «Панчо» с вишней 🔥 на Вкусном Блоге

Торт «Панчо» с вишней и грецкими орехами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Панчо» с вишней и грецкими орехами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Тоня Ананко порций:  12ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут + 8 часов

Добавить в книгу рецептов72

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

6 штук

Сахар

3 стакана

Гашеная сода

1 чайная ложка

Какао-порошок

4 столовые ложки

Пшеничная мука

500 г

Сметана 35%-ная

700 г

Грецкие орехи

130 г

Разрыхлитель

10 г

Горький шоколад

50 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 8 часов

Распечатать

1Для бисквитного теста отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, небольшими порциями добавить 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному).В несколько приемов добавить муку, гашеную соду и разрыхлитель.

2Форму смазать маслом, застелить бумагой для выпечки.

3Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить.

4В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 минут.

5Светлый бисквит уложить на блюдо.

6Шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратики

7Для крема сметану взбить до образования пышной и воздушной массой (около 10 минут). Добавить 1 стакан сахара, взбивать еще 5 минут.

8Смазать корж-основу сметанным кремом.

9Выкладывать слоями: с начало выложить немного вишни, немного орехов и немного кубиков бисквита, и полить все кремом и опять тоже самое пока не образуется горка.

10Растопить шоколад на водяной бане (либо просто на плите, добавив немного молока или сливок) и украсить торт.

11Ставим торт в холодильник на ночь что бы пропитался

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт «Панчо» с вишней — 14 пошаговых фото в рецепте

Каждый год на день рождения свекрови я пеку торт. В этот раз свой выбор остановила на торте «Панчо» с вишней. Одно время я пекла торт по этому рецепту без всякого повода, просто к чаю. Бисквиты для этого торта можно выпекать по своим любимым рецептам. Для светлого бисквита я выбрала бисквит на горячем молоке, а шоколадный бисквит пекла, как в рецепте шоколадного торта с вишней и взбитыми сливками.

Для приготовления торта «Панчо» с вишней нам понадобится:

щепотка соли.

4 ст. л. растительного масла;

1,5 ч. л. соды;

0,5 ч. л. соли;

1 ст. л. 9% уксуса.

300 г свежей или замороженной вишни без косточек.

3 ст. л. какао-порошка;

3 ст. л. сахара;

5 ст. л. молока;

40 г сливочного масла.

Вот такой шоколадный бисквит у меня получился в этот раз. Подробности его приготовления можно посмотреть вот в этом рецепте.

Белый бисквит можно приготовить по этому рецепту.

Шоколадный бисквит разрезать на 2 коржа.

Один шоколадный корж нужно оставить целым, второй шоколадный корж нужно нарезать кубиками. Белый бисквит также следует нарезать кубиками.Для приготовления сметанного крема нужно брать домашнюю сметану или сметану жирностью не менее 30% (если брать не жирную сметану, то нужно будет использовать загуститель, иначе сметана не взобьётся). Сметану взбить с сахаром до загустения массы и сметанный крем готов.

Размороженную вишню нарезать кусочками. В летний период можно готовить со свежей вишней.

В несколько приёмов добавлять кусочки бисквита в сметанный крем (все кусочки бисквита должны быть покрыты сметанным кремом со всех сторон).

Для сборки торта «Панчо» нужно использовать подходящую ёмкость, например, салатник. Застелить его пищевой плёнкой. На дно посуды первым слоем выложить кусочки бисквита, чередуя светлые и тёмные кусочки, которые предварительно окунули в сметанный крем.

Сверху выложить вишню.

Далее выложить следующий слой из кусочков бисквита, смазанных сметанным кремом, затем добавить вишню, хорошо утрамбовывая. Выделившийся сок из вишни можно использовать для дополнительной пропитки торта. Продолжать чередовать слои бисквита и вишни, заполняя форму до самого верха.

Когда останется мало кусочков бисквита, выложить сверху целый бисквитный шоколадный корж, который мы отложили. У меня остался небольшой промежуток между формой и шоколадным бисквитом, в него я поместила оставшиеся кусочки бисквита. Тут нужно смотреть по размеру формы, возможно, что бисквитов может быть много, тогда их можно использовать для другого десерта.

Форму поставить на 1 час в холодильник. Затем перевернуть на блюдо и смазать торт остатками крема. Снова убрать в холодильник на несколько часов, чтобы торт «Панчо» с вишней хорошо охладился и его было легко покрыть глазурью.

Чтобы приготовить шоколадную глазурь для торта, необходимо в сотейнике смешать какао и сахар, добавить молоко и прогреть на небольшом огне, постоянно помешивая, до однородности и растворения сахара, затем добавить сливочное масло и размешать до однородного состояния, снять с огня. Покрыть горячей глазурью хорошо охлаждённый торт.

Украсить торт «Панчо» с вишней на своё усмотрение. Я украсила кондитерской посыпкой и цветной кокосовой стружкой.

Вот таким торт получился в разрезе. Торт «Панчо» с вишней получается очень вкусным и нежным, советую приготовить!

Приятного аппетита!

Торт Панчо супер вишневый — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

150 минут

Порций: 1

/ 5

Торт Панчо – особый десерт, точный рецепт которого знают только в одной московской кондитерской. Однако и домашние кулинары могут побаловать близких этим нежнейшим лакомством. Причем испечь можно не только классический, но и вишневый торт Панчо. Получается десерт настолько эффектным, что любая трапеза превращается в праздничную. Пошаговый фоторецепт торта Панчо с вишней попал и в коллекцию «Простоквашино». Следуйте ему и открывайте новые вкусовые сочетания в мире десертов.

Основные ингредиенты:

Сахар для вишни

150 граммов

Сахар в коржи

1 стакан

Какао-порошок

2 столовые ложки

Грецкие орехи

150 граммов

Вишня

800 граммов

Ванильный сахар

1 пакетик

Сахарная пудра

1 стакан

Сметана

400 граммов

Сливки

300 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1.

Готовим тесто. Отделяем белки от желтков. Взбиваем их с половиной пропорции сахара до тех пор, пока не появятся устойчивые пики. Желтки со второй частью сахара растираем добела. После обе массы осторожно соединяем. Муку с какао просеиваем и небольшими частями кладем в яичную смесь.

2.

Застилаем пергаментом разъемную форму (у меня диаметр 24 см), выкладываем тесто, печем при 180 гр. минут 35-40.

3.

Засыпаем сахаром вишню

4.

Варим на слабом огне минут 20-25, остужаем.Вынимаем из сиропа вишню, даем ей стечь. Сироп оставляем для пропитки.

5.

Крем: сметану взбиваем с половиной сахару до пышности. Сливки взбиваем с другой половиной сахара. Обе массы объединяем (сливки в сметану).

6.

На три части режем остуженный корж

7.

Пропитываем сиропом вишни.

8.

В глубокую миску выкладываем пищевую пленку. Вырезаем из коржей два круга, один — по диаметру дна миски, второй — по диаметру ее верхней части. Все остальное нарезаем кубиками.

9.

Начинаем собирать торт. Кладем корж на дно миски

10.

Смазываем кремом.

11.

Поверх — слой вишни, присыпанный грецкими орехами (измельченными).Откладываем одну треть крема в сторону — для обмазывания торта.

12.

Бисквитные кубики опускаем в крем, перемешиваем, часть кладем на вишни. После — слой вишни, слой орехов, слой бисквита. И продолжаем, пока бисквит не закончится.

13.

Последний слой — это корж диаметра верхней части миски. Им мы прикрываем торт и приминаем легонько его руками.

14.

Ставим торт в холодильник часа на два, после обмазываем кремом, украшаем по вкусу.

Торт Панчо с вишней рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Готовим тесто. Отделяем белки от желтков. Взбиваем их с половиной пропорции сахара до тех пор, пока не появятся устойчивые пики. Желтки со второй частью сахара растираем добела. После обе массы осторожно соединяем. Муку с какао просеиваем и небольшими частями кладем в яичную смесь.

  • Шаг 2:

    Застилаем пергаментом разъемную форму (у меня диаметр 24 см), выкладываем тесто, печем при 180-ти градусах минут 35-40.

  • Шаг 3:

    Засыпаем сахаром вишню.

  • Шаг 4:

    Варим на слабом огне минут 20-25, остужаем. Вынимаем из сиропа вишню, даем ей стечь. Сироп оставляем для пропитки.

  • Шаг 5:

    Крем: сметану взбиваем с половиной сахара до пышности. Сливки взбиваем с другой половиной сахара. Обе массы объединяем (сливки в сметану).

  • Шаг 6:

    Остывший бисквит разрезаем на три коржа.

  • Шаг 7:

    Пропитываем сиропом вишни.

  • Шаг 8:

    В глубокую миску выкладываем пищевую пленку. Вырезаем из коржей два круга, один — по диаметру дна миски, второй — по диаметру ее верхней части. Все остальное нарезаем кубиками.

  • Шаг 9:

    Начинаем собирать торт. Кладем корж на дно миски.

  • Шаг 10:

    Смазываем корж кремом, поверх наносим слой вишни, присыпаем измельченными грецкими орехами.

  • Шаг 11:

    Откладываем одну треть крема в сторону — для обмазывания торта. Бисквитные кубики опускаем в крем, перемешиваем, часть кладем на вишни. После — слой вишни, слой орехов, слой бисквита. И продолжаем, пока бисквит не закончится.

  • Шаг 12:

    Последний слой — это корж диаметра верхней части миски. Им мы прикрываем торт и приминаем легонько его руками.

  • Шаг 13:

    Ставим торт в холодильник часа на два.

  • Шаг 14:

    После обмазываем кремом, украшаем по вкусу.

  • Шаг 15:

    Вот так торт выглядит в разрезе. Приятного аппетита!

  • Торт Панчо с вишней и сметанным кремом рецепт с фото пошагово

    Для теста:
    3 яйца
    90 гр.сахара
    80 гр.муки
    20 гр.какао

    Для крема:
    250 гр.сметаны
    250 гр.сливок 33-35%
    5 ст.л.сахарной пудры (или сахара)
    1 ч.л.ванильного сахара

    Для начинки:
    150 гр.вишни
    50 гр.сахара
    1 ч.л.кукурузного крахмала
    50 гр.грецких орехов

    Для глазури
    10-15 гр.сливочного масла
    1 ст.л.какао
    1 ст.л.сметаны
    1 ст. л.сахара

    1. Духовку разогреть до 180 гр. Яйца с сахаром взбить до светлой пышной массы, минут 5. Просеять в неё муку с какао и аккуратно перемешать лопаткой (не миксером). Застелить пергаментом дно формы или противень, если используете кольцо (у меня здесь 18 см). Вылить тесто в кольцо и поставить выпекаться на 30-40 мин (до сухой шпажки). Готовый бисквит чуть остудить и достать из формы. Разрезать на 3 коржа. 1 оставить, а 2 других порезать небольшими кусочками ~1,5-2 см. 2. Как только поставили выпекаться бисквит, можно заняться начинкой. Вишню и сахар смешать и довести в сотейнике до кипения, крахмал развести в 1 ст.ложке воды и вылить в вишню. Прокипятить 1 минуту, помешивая, и снять с огня. Орехи немного поджарить на сковороде/в духовке и порубить не очень мелко ножом. 3. Для крема взбить несколько минут все ингредиенты. Если сметана не густая, то крем будет жидковат, это не страшно, в холодильнике он стабилизируется, но при сборке в этом случае лучше использовать кольцо.
    После часа в холодильнике его можно будет с торта снять. Для глазури смешиваем все ингредиенты, греем на среднем огне, помешивая, до получения красивой глянцевой шоколадной текучей массы. 4. Нижний корж смазываем кремом, затем кусочки бисквита макаем в крем и складываем горочкой на торт, прослаивая вишней (без сока, только ягоды) и орехами (немного оставить для украшения). Можно торт полить сразу глазурью, можно сначала убрать на час в холодильник, уже потом полить, после снятия кольца, если его использовали. При комнатной температуре за час с ней ничего не произойдёт.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья Автор: @vi.cook

    Похожие рецепты

    Торт «Панчо» с ананасами и вишней – рецепт с фото

    Категория: Торты
    Просмотров: 1749

    Сегодня у меня для вас новый рецепт вкусного десерта, который отлично подойдет для праздничного стола. Готовим торт «Панчо» с ананасами и вишней. Он получается мягкий, нежный, сочный и невероятно вкусный. Торт не сложный в приготовлении и состоит из кусочков бисквита, ананаса и вишни, пропитанных нежным сметанным кремом, и поливается сверху шоколадной глазурью. Обычно выпекают два бисквитных коржа: белый и шоколадный, но можно смешать два вида теста и приготовить один – мраморный. Для начинки вместо вишни и ананаса можно использовать консервированные персики, бананы, клубнику, грецкие орешки – все по вкусу и наличию. Каждая хозяйка может придумать свое необычное сочетание.

    Ингредиенты для рецепта «Торт «Панчо» с ананасами и вишней»:

    Для бисквита:

    • Пшеничная мука – 140 г
    • Куриные яйца – 5 шт
    • Сахар – 180 г
    • Какао-порошок – 2 ст.л.

    Для сметанного крема:

    • Сметана – 900 г
    • Сахарная пудра – 120 г
    • Загуститель для сметаны – 2 шт
    • Ванилин – 1 щепотка

    Для начинки:

    • Консервированный ананас – 300 г
    • Вишня – 150 г

    Для глазури:

    • Черный/молочный шоколад – 50 г
    • Сливочное масло – 30 г

    Как приготовить торт «Панчо» с ананасами и вишней


    Сначала приготовим мраморный бисквит для торта «Панчо» с ананасами. Я буду готовить бисквит без разделения яиц на белки и желтки, но можно и с разделением. Поскольку мы будем взбивать целые яйца, то есть белок в присутствии жира (желтка), который усложняет процесс взбивания, то нам придется взбивать более длительное время. Поэтому желательно наличие хорошего современного миксера.
    Итак, разбиваем в миску 5 средних куриных яиц и взбиваем миксером до появления легкой пены. Яйца не должны быть холодные, поэтому заранее достаньте их из холодильника и дайте согреться до комнатной температуры.


    Затем в 3-4 приема добавляем 180 грамм сахарного песка, не прекращая работы миксера. Взбиваем яйца в легкую воздушную массу сначала на минимальной скорости миксера и постепенно увеличиваем.


    Продолжаем взбивать яичную массу. Периодически останавливаем миксер и проверяем степень взбития яиц. Постепенно яичная масса становится более густой, светлой и на ней остается след от венчика. Но если след растекается очень быстро – этого недостаточно, нужно взбивать дальше. Масса должна увеличиться в объеме в 2,5-3 раза, быть пышной консистенции, а сахар полностью раствориться.


    Взбитая яичная масса должна стать настолько густой и плотной, чтобы ей можно было рисовать. След на поверхности должен оставаться видимым в течение нескольких секунд.
    Время взбивания зависит от мощности вашего миксера, мне понадобилось примерно 11 минут.


    И только после этого можно добавлять во взбитую массу муку. Чтобы бисквит получился легким и воздушным, его замешивают на муке со слабой клейковиной. Для этого в пшеничную муку можно добавить 1 столовую ложку крахмала, лучше кукурузного. Всего по весу муки и крахмала 140 грамм. Крахмал не содержит клейковину и, добавляя его в муку, мы, таким образом, снижаем общее количество клейковины в тесте, то есть, делаем муку более слабой.
    Часто добавляют в муку еще разрыхлитель теста, но бисквит и без него хорошо поднимается. Присутствие разрыхлителя в тесте может привести к образованию больших воздушных пузырей. Но для подстраховки вы можете добавить в тесто немного разрыхлителя, примерно ½ чайной ложки, не больше (я не использовала разрыхлитель теста).
    Пшеничную муку просеиваем и вмешиваем в яичную массу в 2-3 приема. Делаем это очень аккуратно, складывающими движениями, перемешивая тесто лопаточкой снизу вверх, и следим, чтобы не осталось сухих комочков муки. Не мешайте слишком интенсивно и долго, важно, что в яичной массе осталось как можно больше пузырьков воздуха. Длительное и частое перемешивание может привести к тому, что пузырьки воздуха в тесте будут разрушаться, и бисквитная масса начнет оседать.


    Перекладываем чуть меньше половины теста в другую посуду и добавляем просеянный через мелкое сито какао-порошок.


    Такими же складывающими движениями, аккуратно и недолго вмешиваем какао-порошок в тесто. Получилось вот такое легкое шоколадное бисквитное тесто.


    Белое и шоколадное тесто готово, можно выпекать бисквит. Есть два варианта: можно отдельно испечь два бисквита или сделать один мраморный – это на ваше усмотрение. Мне больше нравится второй вариант. Выпекать бисквит я буду в разъемной форме диаметром 20 сантиметров. Дно формы я застелила бумагой для выпечки, бока ничем не смазывала. Это очень важно, так как в процессе выпечки и при охлаждении бисквит цепляется за бортики, поэтому их ничем смазывать не нужно. При смазанных бортиках бисквит будет скользить и может осесть или получится более низким.
    Поочередно выкладываем два вида теста в форму: ложку белого, ложку шоколадного… Выкладываем хаотично, как вам нравится. Затем берем шпажку, втыкаем ее в тесто и рисуем узоры, но недолго, чтобы белое и шоколадное тесто не перемешались, а получился вот такой мраморный рисунок. Заполнять форму нужно не больше, чем на 3/4 высоты, так как при выпечке тесто увеличивается в объеме. Форму можно несколько раз прокрутить, чтобы в центре создалась воронка, и при выпечке бисквит получился ровным. После добавления муки бисквит нужно сразу же ставить в духовку, так как мелкие пузырьки воздуха, образовавшиеся в тесте, быстро улетучиваются.


    Отправляем форму с бисквитным тестом в заранее разогретую до 170-180 градусов духовку. У меня электрическая духовка, я ставлю форму на средний уровень, включен верх и низ духовки. Выпекаем мраморный бисквит примерно 40 минут. Время зависит от размера формы, от материала, из которого она изготовлена и, конечно, от особенностей вашей духовки. Первые 20 минут духовку нельзя открывать, так как из-за разницы температур воздуха бисквит может осесть и больше не поднимется. Готовность бисквита проверяем с помощью тонкой деревянной палочки, она должна выходить из середины чистой, без следов теста.
    Испеченный бисквит достаем из духовки и даем полностью остыть на решетке. Можно охлаждать его в перевернутом виде, для того, чтобы середина не просела. После того как бисквит полностью остыл, проходим острым ножом по краю формы и аккуратно извлекаем его. Возвращаем бисквит на решетку и даем выстояться 6-8 часов, и только после этого его можно разрезать.


    Приготовим сметанный крем. Соединяем в подходящей для взбивания посуде 900 грамм холодной сметаны (прямо из холодильника), 120 грамм сахарной пудры и для аромата щепотку ванилина или ванильный сахар. Я советую использовать именно пудру, так как при взбивании не все кристаллики сахара могут раствориться в холодной сметане. Для крема лучше взять хорошую жирную сметану (не менее 30 % жирности), она хорошо взбивается в густой и пышный крем. Нежирная сметана, скорее всего, не взобьется, а при смешивании с сахаром станет еще более жидкой. Но если такой не оказалось, можно использовать пищевой загуститель для сметаны или сливок, желатин или лимонный сок. Еще один способ как сделать жидкий сметанный крем более густым – нужно удалить сыворотку. Для этого устанавливаем сито на любую подходящую емкость, кладем марлю, сложенную в 3-4 слоя и откидываем на нее сметану. Завязываем концы марли и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Лишняя жидкость стечет, и сметана станет более густой и плотной. Я буду использовать загуститель для сметаны, так как она у меня 20 % жирности.
    Итак, взбиваем холодную сметану с сахарной пудрой миксером на максимальной скорости в течение 10-12 минут.


    Затем добавляем в крем загуститель для сметаны и продолжаем взбивать еще 1-2 минуты до загустения. Вместо загустителя сметаны можно взять кукурузный крахмал. На 500 грамм сметаны нужно 1 столовую ложку крахмала. Также можно использовать желатин, он относится к универсальным загустителям. Крем с добавлением желатина после охлаждения хорошо держит форму. На такое количество сметаны нужно взять примерно 20 грамм желатина, растворить его согласно инструкции на упаковке, добавить в конце в крем и взбивать еще пару минут.


    Сметанный крем готов. Он получился довольно густой и на его поверхности остаются четкие следы разводов от венчика, которые не заплывают. Немного крема откладываем в другую посуду, он нам понадобится позднее для смазывания торта сверху.


    Отрезаем от бисквита корж толщиной примерно 1-1,5 сантиметра – это будет основание для торта. Я это делаю с помощью обычной нити. Делаем ножом неглубокие надрезы по всей окружности бисквита, вставляем в разрезы нить, скрещиваем концы и медленно тянем в разные стороны – нить проходит внутри бисквита и разрезает его на ровные коржи. Очень быстро и удобно. Кладем бисквитную основу на плоское блюдо, на котором будем собирать торт «Панчо» с ананасами.


    Остальную часть бисквита нарезаем средними кубиками, размером примерно 2-3 сантиметра. Мелко резать не нужно.


    Консервированные ананасы отцеживаем от сиропа и нарезаем более мелкими кусочками. Вес ананасов я указала без сиропа.


    Для торта «Панчо» можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. У меня была замороженная вишня, но свежая, конечно, лучше. Вишню заранее размораживаем в холодильнике и удаляем косточки. Образовавшийся сок сливаем, в торте он не нужен.


    Начинаем собирать торт «Панчо» с ананасами и вишней. Смазываем бисквитную основу для торта сметанным кремом.


    Выкладываем на сметанный крем кусочки ананаса и вишню. Можно экспериментировать и вместо вишни взять грецкие орешки или использовать только консервированные ананасы. А можно добавить в торт другие фрукты и ягоды, например, консервированные персики, бананы, клубнику – в любом случае получится вкусно.


    Обмакиваем кусочки бисквита в сметанный крем.


    Кладем кусочки бисквита поверх вишни и ананаса.


    Затем снова выкладываем кусочки ананаса, вишню и ломтики бисквита… Каждый последующий слой по диаметру должен быть чуть меньше предыдущего. И таким образом, чередуя слои вишни, ананаса и бисквита, собираем весь торт горкой. Аккуратно уплотняем торт «Панчо», чтобы внутри не было пустот.


    Затем смазываем торт сметанным кремом, который мы заранее откладывали, и убираем в холодильник на 15-20 минут, чтобы крем застыл.


    Тем временем приготовим шоколадную глазурь. Берем 50 грамм шоколада без всяких наполнителей и разламываем на кусочки в небольшую термостойкую мисочку. Добавляем к ней 30 грамм сливочного масла (масло можно заменить таким же количеством молока). Для глазури можно использовать как черный, так и молочный шоколад. Я взяла черный шоколад.


    Ставим мисочку с шоколадом и сливочным маслом на водяную баню и нагреваем, постоянно помешивая ложкой до тех пор, пока шоколад полностью не растает, и получится вот такая однородная глянцевая масса. Не перегрейте шоколад, иначе он свернется. Немного охлаждаем глазурь, чтобы она не была горячей.


    Достаем торт «Панчо» с ананасами из холодильника и поливаем еще теплой шоколадной глазурью. Глазурь из шоколада быстро застывает и хорошо держится на торте.
    При желании, можно посыпать торт миндальными лепестками, кокосовой стружкой или измельченными грецкими орешками – как вам больше нравится.


    Торт «Панчо» с ананасами и вишней получился мягкий, нежный, сочный и очень вкусный. Перед подачей желательно выдержать его в холодильнике хотя бы 3-4 часа, чтобы бисквитные ломтики хорошо пропитались сметанным кремом.
    Как видите, рецепт этого тортика не сложный, так что при желании его сможет приготовить практически любая хозяйка.


    Не менее вкусным получается и торт «Поль Робсон», который состоит из трех сочных шоколадных коржей и нежного крема из сметаны с добавлением хрустящих грецких орешков. Посмотрите!

    Всем удачной выпечки и приятного чаепития!

    Понравился рецепт?

    Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

    Похожие рецепты:

    Новые рецепты:

    Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

    Торт панчо с вишней: пошаговый рецепт с фото, торт с ананасами и орехами

    Торт панчо – одно из самых известных и поистине чудесных вариантов приготовления десертов. Отдавая предпочтение такому лакомству, появляется гарантия порадовать не только домочадцев, но и гостей. Разнообразие вариаций закладывает основу для свершения правильного выбора с учетом личных вкусовых предпочтений.

    Пошаговый рецепт с фото торта панчо с вишней: вариация с добавлением орехов

    Такой классический рецепт десерта заслуживает повышенного внимания благодаря легкости приготовления торта. Времени потребует только сборка торта: кусочки бисквитного теста нужно обмакивать в крем, после чего – выкладывать на торт в виде горки. На завершающем этапе десерт потребуется полить шоколадной глазурью.

    Как готовить торт панчо с вишней и орехами?

    1. Первая задача – это создание бисквитного коржа, который должен получиться пышным, мягким, воздушным. Оседание коржа сведет на нет все усилия. Вначале нужно взбить 6 яиц, после чего – начать добавлять сахар (общий объем – 250 граммов). Взбивать яйца с сахаром нужно до создания однородной консистенции.
    2. На следующем этапе рекомендуется просеять муку (200 граммов), разрыхлитель (чайную ложку), 3 столовые ложки какао. Муку нужно добавлять мукой, причем тесто желательно осторожно, медленно перемешивать. Соблюдая осторожность, удастся приготовить вкусный и нежный бисквит. Торт рекомендуется выпечь. Затем нужно остудить бисквит перед дальнейшей обработкой.
    3. Теперь нужно заняться приготовлением начинки, включающей в себя вишню (двести граммов) и орех (80 граммов). Вишня должна быть очищена от косточек, обвалена в сахаре. Грецкие орехи рекомендуется подробить скалкой.
    4. Крем нужно приготовить отдельно: взбить сливки, смешать сметану и сахар. Затем нужно смешать две составляющие крема: сливки и взбитую сметану.
    5. Торт нужно собирать медленно, так как от этого зависит, насколько успешно получится лакомство. Высота основы должна составить 1 сантиметр. Остальная часть торта будет состоять из порезанных кубиков размером около 2 сантиметров. Основу нужно пропитать вишневым соком, а затем – начать выкладывать порезанный бисквит, сметанный крем, начинку вишнево-ореховую. Пропитанные кусочки нужно выкладывать осторожно, чтобы горка не обвалилась. На завершающем этапе торт рекомендуется украсить шоколадной глазурью, приготовленной на основе темного шоколада и теплого сливочного масла.

    Торт панчо с ананасами и вишней

    При желании можно приготовить торт Панчо с использованием ананаса, способного придать дополнительные нотки свежести к вкусу лакомства.

    Рецепт предполагает изменения, способные оказать влияние на достигаемый результат.

    1. Бисквитный корж желательно выпекать на сметане. По данной причине нужно взбить сметану с сахаром, добавляя яйца по 1 штуке. После этого в тесто нужно добавить муку и чайную ложку соды.
    2. Тесто нужно разделить на 2 части. В одну половину желательно добавить порошок какао, благодаря чему шоколадный вкус будет выражен и придаст гармонии торту.
    3. Процесс выпекания и сборки соответствуют классике.
    4. Верх торта рекомендуется украсить ананасами, вишней.

    Панчо приобретет удивительные оттенки вкуса после того, как настоится несколько часов в холодильнике. Лакомство непременно будет оценено по достоинству всеми домочадцами и гостями.

    Смотрите также: как приготовить кнедли

    вишневый торт «Панчо». Рецепты и ценные советы по приготовлению

    Десерт — завершающий аккорд любого застолья, и потому хочется, чтобы даже у пресыщенных гостей он вызывал большой гастрономический интерес и массу положительных эмоций. Что для этого нужно? Конечно, аппетитный аромат, соблазнительный вид и такой вкус, от которого сложно будет оторваться. Вы не догадываетесь, какой торт может соответствовать всем вышеперечисленным критериям? Конечно, Панчо! Лучше этого десерта найти сложно, но если все же приготовить его своими руками и с любовью, то вряд ли в конце праздника останется хоть крошка.

    Готовим с вишней и не только

    Торт «Панчо», пошаговый рецепт которого мы сегодня рассмотрим, хорош своей особенной, прямо тающей во рту нежностью. Мягкий бисквит, пропитанный сиропом, получается сочным. Сливки сметанно-кремовые — как шелк, такие же воздушные. Вишня с присущей ей кислинкой очень удачно оттенит сладость всего десерта и придаст ему освежающее послевкусие. Грецкие орехи или арахис, шоколадная глазурь завершат великолепие.Потому что те хозяйки, которые знают рецепт «Панчо с вишней», находятся в заведомо выгодном положении. У их праздничного стола всегда будет достойный конец.

    Еще несколько плюсов блюда: элегантный внешний вид. Темный шоколад на белом кремовом фоне, темно-красная вишня и яркий солнечный бисквитный цвет (если только в него не добавить какао) — вместе смотрится очень эффектно, не правда ли? Второй плюс — возможность варьировать ингредиенты. У торта «Панчо» рецепт позволяет использовать или не использовать какао в тортах.А вместо вишни, свежей, замороженной или консервированной в собственном соку, доступны другие сочные кисло-сладкие ягоды или фрукты. Например, кусочки ананаса, клубники или клубники, черной или красной смородины, бессемянных сортов винограда. А теперь о самом процессе.

    Технология выпечки и варки

    Итак, готовим бисквитный торт «Панчо». Рецепт коржей такой: приготовьте 5 свежих яиц, стакан сахара, столько же пшеничной муки высшего сорта, немного соды или разрыхлителя и лимонный сок для тушения.Для начала отделяем белки от желтков. Последние взбиваются лучше и лучше в охлажденном виде. Поэтому поставьте таз с ними на время в холодильник. И немного взбить миксером белки, начиная с небольших оборотов и постепенно увеличивая скорость. В этом случае введите половину указанного в рецепте сахара. Пена должна быть крепкой. Затем так же поступаем с желтками — растени с сахаром, они должны побелеть.

    Когда обе массы будут готовы, их следует аккуратно перемешать, чтобы не выпала пена.В десерте «Панчо» рецепт допускает несколько иной порядок введения продуктов: постепенно взбивать белки в пену со всем сахаром, а затем постепенно, по одному добавляя желтки, не прекращая взбивания. После всыпать в миску какао-порошок (2–3 ложки) или просто муку, просеяв ее.

    Добавьте немного соды и щепотку соли. Тщательно замесить тесто, чтобы не образовывалась пена. Сформируйте выпечку из пекарской бумаги или обычных белых листов, обильно смазав их маслом.Влить в него тесто, но так, чтобы был запас высоты бортиков, — бисквит в процессе выпекания увеличивается в полтора-два раза. Сковороду помещают в предварительно разогретую духовку на 35-45 минут при температуре 180––900–18. Чтобы не опалый бисквит для «Панчо», рецепт предупреждает: духовку не следует открывать первые 20 минут. Затем время от времени пробуйте спичку, насколько тесто пропеклось. Если внутри сыро, а снаружи подрумянилось, то накройте фольгой и доведите до готовности.Затем достаньте из духовки, дайте остыть. Разрезать на несколько частей. Самая низкая станет основой торта. Остальное нарезать небольшими кубиками.

    Теперь готовим крем и начинку для торта Панчо. Рецепт советует ягоды (без косточек) заранее процедить, соком (сиропом) можно пропитать кусочки бисквита. Понадобится примерно 750-800 г вишни (плодов) и 200 г измельченных орехов. Для крема берут свежую жирную сметану (400-410 г), сливки, также свежие, — 300 г, 1 стакан сахарной пудры.Взбить миксером до воздушной консистенции отдельно сметану с половиной сахара и сливки со второй половиной, затем перемешать, всыпать ванилин. Можно немного остыть.

    «Сборка» торта: на блюдо уложить кукурузную основу, смазать кремом. Затем слой вишни с вкраплениями измельченных орехов (грецких орехов или арахиса). Кусочки бисквита отдельно смешать с кремом и положить на орехи. И так продолжаем формировать коржи, пока не закончатся кубики бисквита. Просто попробуйте придать лепешке форму конуса или шляпки.Полученное блюдо залейте остатками крема и уберите в холодильник для заморозки.

    Приготовьте шоколадную глазурь, растопив плитку горького шоколада на водяной бане. Залить им корж и снова убрать на ночь в холодильник.

    Наслаждайтесь прекрасным рецептом — и пусть домочадцы и гости от всего вашего десерта будут в восторге! p>

    Торт Панчо на сгущенном молоке. Классический пошаговый рецепт торта с фото. Торт Панчо со сгущенкой

    Торт Панчо — очень популярный торт.Секрет его успеха в простоте: как в приготовлении, так и во вкусе преобладают чистые, понятные, привычные вкусы, которые по достоинству оценят каждый. Кроме того, Панчо (его еще называют Санчо Панчо) так и пестрица с домашним очагом, потому что по-домашнему небрежная и уютная, сочная, вкусная, сделанная с любовью. Достаточно посмотреть фото пунш-торта, и все станет ясно.

    Рецепт торта

    Панчо включал самые простые ингредиенты, которые можно найти в любом супермаркете.Порадовало хозяйку и тем, что этот Санчо Панчо готовится очень быстро, если сравнивать с другими коржами, где коржи нужно раскатывать и долго выпекать, готовить крем, размягчить, украсить. В «Панчо» все намного проще: великолепный бисквит, много вкусной сметаны, немного вишни и орехов, чтобы отдать должное вкусу, и фирменная «Кудрявая» форма в виде купола.

    В приготовлении торта Панчо можно пойти на небольшую кулинарную хитрость: чтобы торт был нежным и сочным, нужно добавить в него больше крема.Но обычно сметана жидкая. Нет, не нужно использовать специальные загустители для сметаны и сливок. За час-два до начала приготовления торта налейте сметану на марлю, сложенную в несколько слоев, и повесьте на стаканы излишки сыворотки, тогда ваш крем будет очень нежным и невероятно пышным. А если приготовить торт Санчо Панчо за день-два до подачи, он пропитается сливками и будет только вкуснее.

    Время приготовления: 1,5 часа плюс время для настаивания

    Состав

    для бисквита:

    • 4 яйца
    • 2 белка
    • 1.5 стаканов мелкого сахара
    • 1,5 стакана муки
    • 3 ст. Ложки какао
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 0,5 ч. Ложки разрыхлителя

    для крема и начинки:

    • 800 грамм сметаны 20-25% жирности (чем выше жирность сметаны, тем она густота)
    • 0,5 стакана мелкого сахара и сахарной пудры
    • Вишня свежемороженая 150 грамм
    • 100 г грецких орехов
    • 40-50 грамм шоколада для украшения.

    Кулинария

      Вишни выпустить, а грецкие орехи Сразу поставить в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут и остудить.
      Сметана заранее удалить излишки сыворотки.

      Отделить белки от желтков. Разбудите 2 желтка с половиной сахара, чтобы масса стала пышной и легкой.

      3 Белки взять в крепкую пену с половиной лимонного сока.

      Пара белок с желтками.Делайте это аккуратно, чтобы масса не затянулась, а затем добавьте половину муки с помощью рыхлителя.

      Массу тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

      Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом.

      Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 15-20 минут. Корж должен начать слегка урчаться по краям.
      Теперь из оставшейся половины ингредиентов приготовьте такую ​​же порцию теста таким же образом, но вместе с мукой и слезами введите в нее какао.

      Выпекайте шоколадное печенье так же, как и легкое.
      Удалите пергамент с бисквитной корой. Подберите крышку со сковороды или тарелки диаметром 24-26 см. Приложите тарелку к бисквиту и острым ножом вырежьте кружок.

      Вырежьте такой же кружок из шоколадного бисквита. Эти два уголька станут основой торта Панчо.

      Остальные части бисквита нарезать кусочками примерно 1,5-2 см. Красиво смешайте эти кусочки между собой.

      Теперь приготовим крем. Соединить соль с сахаром.

      Следите за массой миксера на средних оборотах, чтобы она стала пышной.

      Пора собирать торт. Выложить на блюдо сырье из яркого бисквита. Сверху обмануть сырые сливки.

      Упасть на орехи.

      Тогда положите некачественные вишни.

      Крышка шоколадного торта.Шоколад-сырец также густо смазываем кремом, посыпаем орехами и разлагаем вишни.

      Если черешни и орехов немного, смешать их с нарезанным печеньем. Туда же влейте сок, который выделился при размораживании черешни.

      2–3 столовых ложки сливок отложить, а остальные сливки добавить в бисквит и тщательно перемешать. Крем должен полностью покрыть все кусочки. Затем выложите полученную массу на бисквитные коржи, образуя плотный купол.

      Крем, который вы отложили, дорогое по бокам и верху панчо.

      Декорируйте десерт шоколадом, чтобы придать ему законченный вид. Для этого шоколад растопите на водяной бане.

      Хаотично крутите шоколадную верхушку торта, чтобы образовались красивые капли.

      Уберите пунш в холодильник и дайте ему хорошо пропитаться удачей — лучше всего, если он будет замочен на день-два.
      Приятного аппетита!

    О торте Панчо.

    Несмотря на свое латиноамериканское название, торт «Панчо» — изобретение отечественного кондитерского искусства. Панчо, или Санчо Панчо, изобрел московскую кухню. Интересно, что рецепт пунша считается секретным, и якобы его нельзя приготовить в домашних условиях «аутентично». Между тем хозяйки давно узнали все секреты. Возможно, это произошло опытным путем, и они «на вкус» воспроизвели основной, классический рецепт Панчо — так композиторы «слышат» музыку и несут ее на нотах. Или кто-то из знакомых ресторанов не смог сохранить запатентованную тайну… Но как бы то ни было, рецепт и его вариации давно доступны каждому желающему.
    И даже если не все секреты раскрыты, главное известно наверняка и точно. Во-первых, торт «Панчо» бисквитный, в нем используется сметана. Во-вторых, в пунш входят фрукты, шоколад, какао и орехи. Особой популярностью пользуется вишневый пирог панчо и ананас, такая традиция сложилась. Грецкие орехи также являются традицией, хотя миндаль или кешью не запрещены.
    Обязательно приготовьте Торт Санчо Панчо, он только с вишней и грецкими орехами, фото — в помощь!

    Торт «Панчо» Создан и изготовлен Московским кондитерским пленочником.Торт стал настолько популярным, что его смело можно сравнить с такими бестселлерами, как «Прага» или «

    ».

    Рецепт торта держится в строжайшем секрете, поэтому каждая хозяйка воспроизводит его по-своему.

    Торт «Панчо» Состоит из воздушного шоколадного бисквита, пропитанного нежной сметаной. В торт добавляют ананас, вишню или другие ягоды, орехи. Формы «Панчо» в виде горки. Сверху полностью залита сметаной и украшена рисунком из растопленного шоколада.

    В свое время нашла в интернете рецепт этого торта, долго не решалась готовить, а когда решила … предела не было. Он был такой вкусный. В нем все прекрасно сочетается. С торт «Панчо» стал одним из самых любимых в нашей семье.

    Довольно слов, готовим. У меня, как и у любой хозяйки, конечно, есть своя вариация этого торта.

    Для приготовления сметанного торта «Панчо» нам понадобится:

    Для шоколадного бисквита:
    • 6 яиц,
    • 1.5 стаканов сахара
    • 1,5 стакана муки,
    • 4 столовые ложки какао,
    • 1 чайная ложка разрыхлителя.
    Для крема:
    • 800 г сметаны, желательно жирностью более 30% (может потребоваться сметана),
    • сахар 200 грамм,
    • ванилин или ванильный сахар.
    Остальные ингредиенты:
    • Вишня без косточек 300 грамм (можно заморозить),
    • 100 грамм грецких орехов (без грецких орехов, подойдут любые)),
    • сахарная пудра,
    • 0.5 шоколадных плиток,
    • Масло сливочное 15 грамм,
    • 1 столовая ложка молока.

    Рецепт приготовления сметанного торта «Панчо».

    Мы теряем шоколадный бисквит.

    Яйца хороши с пеной при быстром миксере.

    Не прекращая взбивания, постепенно вводить сахар. В бисквитном тесте невозможно сразу весь сахар расцвести, нужно добавить немного.

    В отдельной посуде смешиваем муку, какао и разрыхлитель.

    Постепенно вводим их в тесто, тщательно взбивая миксером на минимальной скорости.

    Я не всегда добавляю разрыхлитель. Хотя какао не влияет на подъем бисквита, и он получится более плотным, чем с разрыхлителем.

    Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать полуфабрикат. Смажьте и посыпьте только низ, если это делать с боков, бисквит не сможет подняться.

    Выпекаем бисквит в разогретой духовке 30-40 минут (готовность бисквита проверяется зубочисткой, первые 20 минут духовку открывать нельзя ни в коем случае).

    Я испекла шоколадный бисквит в мультиварке. Получилось очень круто. Режим «Выпечка» 65 + 20 минут.

    После того, как бисквит будет готов, он должен полностью остыть.

    Подготовьте другие продукты.

    Орехи мелко наложить или измельчить в блендере.

    Вишня (можно свежая или замороженная) с сахарной пудрой. Если у вас замороженная вишня, то ее необходимо предварительно разморозить. Образовавшийся сок слить.

    Собираем торт.

    Чтобы торт был красивым и правильной формы нам понадобится глубокая емкость. Причитал пищевой фильм.

    Шоколадный бисквит можно разрезать на две части так, чтобы нижняя часть была высотой 7-10 мм.

    Верхняя часть разрезана на части.

    Перенесем и уберем 3-4 столовые ложки сметаны в холодильнике.

    Сохраняем кусочки шоколадного бисквита в сметанном креме и выкладываем их одним слоем в подготовленную нами тару. Далее кладем немного вишни и кладем все вместе с орехами.

    Затем снова выложим на него слой бисквита с кремом, вишней и орехами. Ломтики бисквита нужно класть плотно друг к другу.

    Чередуем слои до конца бисквита или крема.

    Срезанное нами дно, часть бисквита, намазав остатки сметаны (если крема не осталось, то можно взять немного крема из холодильника) и наклеить сверху кремом вниз. Давайте хорошенько отдадим все руки, затянем лепешку пищевой пленкой и отправим в холодильник на ночь.

    Приготовить вкусный десерт в домашних условиях — это отдельная история.

    Давно прошли времена, когда в магазинах нечего было выбирать торты или выпечку, поэтому домашняя выпечка была единственной заменой пустых полок, чтобы достойно встретить гостей и порадовать их дом.

    Сейчас, конечно, все изменилось. В многочисленных магазинах масса вариантов всевозможных деликатесов на любой вкус.

    Однако многие хозяйки не отказывали гостям и родственникам в домашней кухне.

    Заглянуть в историю

    Торт «Панчо» родился совсем недавно. Он не может похвастаться проверенным временем рецептором, и правила его выпечки не передаются в семье от одной хозяйки к другой.

    С 2002 года торт появился в продаже, и стала выпускаться кондитерская компания — Бейкер, Москва. Если верить специалистам этого предприятия, рецептура торта собрана по множеству домашних кулинарных рецептов разных стран Мира.

    Сегодня он уверен в себе и стабильно находит своего покупателя практически в каждом уважающем себя магазине.Если посмотреть на прилавки, можно увидеть большое количество разновидностей этого торта.

    Неудивительно, что рядовых потребителей путают в названиях. Здесь и Панчо, и Панчо Рустик, и Санчо, и Дон Панчо, и Ванка Куккериай, и «Парень Кучери», и «Санчо Панчо», и даже «Дон Кихот».

    Вариации отличные, но от основного компонента в виде простого и вкусного крема из сметаны не уйти никого, кто бы не приготовил этот шедевр. Именно благодаря торту Торт «Панчо» и приобрел свою популярность.

    В домашних условиях тоже можно приготовить «Панчо». От домашнего кондитера потребуется намного больше усилий, чем от обычного десерта, но если вам нужен необычный и праздничный торт — этот рецепт подойдет как нельзя лучше.

    Рецепт классического праздничного лакомства

    Состав номер
    сахар Песок — 3 ст.
    какао — 4 ст. л.
    мука — 1.5 ст.
    содовая — 1 ч.
    яиц — 5 шт.
    сахар ванильный — вкус
    сметана жирная — один килограмм
    шоколад горький — одна плитка
    10% сливки — 100 г
    ананасы консервированные — один банк
    Время на подготовку: 1440 минут Калорийность на 100 грамм: 275 ккал

    Честно говоря, рецепты торта «Панчо» засекречены производителями и владельцами бренда, но почему-то, держать в секрете, рецепт не удался, тем более что речь идет о вкуснейшем десерте.

    Пошаговый процесс изготовления корри:


    Кулинарные сливки:


    Вот что получилось пошаговый рецепт Из фото удивительного торта «Панчо». Дождитесь полной готовности десерта и наслаждайтесь!

    А пока ждем, можете посмотреть видео рецепт приготовления этого красивого торта:

    Торт «Панчо» с вишней — Кулинарный шедевр в домашних условиях

    • 5 шт. куриные яйца;
    • 2 сахарных стакана;
    • 1.5 стаканов муки;
    • 3 столовые ложки какао;
    • 1 чайная ложка лимонного сока;
    • 0,5 чайной ложки соды;
    • 800 грамм сметаны;
    • 150 грамм вишни;
    • 100 грамм грецкого ореха;
    • Шоколад для украшения.

    Производственный процесс:

    • Печенье готовится так же, как и в предыдущем рецепте, но есть одна особенность — получившееся тесто делится на две части. В один из них добавляем какао, чтобы в итоге получился один темный и один светлый корень;
    • Крем готовится из смеси сметаны и сахара, как и в предыдущем случае;
    • Печенье и холодное печенье разрезаются на две части.По одной части от каждого уголька, оставшиеся в стороне — разрезаем на части. Основа торта — твердое сырье из легкого бисквита;
    • Торт готовится с толстым слоем сметаны;
    • Затем обильно посыпают орехами и вишнями. Если у вас есть замороженная вишня, то ее нужно повесить;
    • Полученные слои покрываем темным бисквитом, снова выкладывая крем, грецкие орехи и вишню;
    • Разрезанные шнуры смешать с кремом и намазать их скольжением на последний бисквит;
    • Остатки крема равномерно рассыпают торт;
    • Шоколад плавится до жидкого состояния, и лепешка разливается;
    • Готовый продукт убирается на разведение на сутки.

    Фигурный торт «Панчо» с бананами

    Требуемых рецептурных продуктов:


    • В кефир добавить сахар, соду и яйца. Все смешивают их друг с другом;
    • Добавьте просеянную муку, перемешайте блендером;
    • Тесто, как и в предыдущем случае, делим на 2 части и добавляем какао;
    • Запечь в духовке до готовности;
    • С коржем поступаем так же, как и в прошлый раз — снижаем давление и оставляем одну деталь на выбор;
    • Оставшийся бисквит нарезать кубиками;
    • Сливки из сметаны и сахара;
    • Нарезанный бисквит смешать со сливками;
    • На разложенном корже на тарелке разложить банан и грецкие орехи;
    • Смесь крема с бисквитом выложить на коржи и сформировать из них купол;
    • Наполнить торт корж, положить в качестве украшения нарезанный банан и залить шоколадной глазурью.Глазурь изготовлена ​​из растопленного шоколада;
    • Готовый десерт для снятия разломился за сутки.

    И, конечно же, лучше всего наглядно посмотреть на весь процесс приготовления, поэтому смотрите следующее видео, в котором, кстати, будет необычный для этого знаменитого дизайна торта:

    Приготовление в мультиварке-помощнике

    Рецепт «Панчо» настолько универсален, что его легко приготовить в мультиварке.

    Вам понадобятся эти товары:

    • Яйца куриные — пять штук;
    • Сахар — 1.5 стаканов;
    • Мука — 1 стакан;
    • Сахар ванильный — один пакетик;
    • Йогурт фруктовый — 0,5 литра;
    • Грецкие орехи 100 грамм;
    • Молоко — 4 столовые ложки;
    • Масло сливочное — 50 грамм;
    • Bananas;
    • Какао — одна столовая ложка.

    Как же еще увлекательно выпекать коржи своими руками! Все процессы приготовления контролируются, но с покупными продуктами все упрощается. Предлагаем еще один вариант оригинального торта, который потребует много внимания, но он такой интересный! Фантазируйте вместе с нами!

    Вы читали про всевозможные мастики.Выбирайте подходящий и смело ухаживайте с ним за тортом. И не забудьте подключить малышек! Пусть проявят свои творческие способности!

    Читаете все рецепты и отчаялись … Ведь все эти угощения уже ваши враги и поэтому фигура неидеальная. Но что, если вы не можете прожить и дня без шоколада? Ответ будет проще, чем вы думали: сядьте на шоколадную диету. Описаны все его нюансы, но перед этим ознакомьтесь с противопоказаниями.

    Процесс изготовления пошаговый:

    • Смесь куриных яиц с ванилью и сахарным песком. Размешайте блендером, чтобы полученная смесь стала пышной и воздушной;
    • В полученную массу постепенно всыпать муку и хорошо перемешать;
    • Чаша для мультиварки, залить маслом и залить туда тесто;
    • Установить режим «Выпечка» или «Суп», поставить таймер на 60 минут;
    • После окончания запекания вынуть сырье из посуды и дать ему остыть;
    • Разрежьте сырую нефть на 3 части;
    • Как и в предыдущих рецептах, одну часть оставляют для основы торта, а оставшиеся две — нарезать кубиками;
    • Выложить разрезанный бисквит в глубокую конусовидную миску, добавить нарезанный банан, грецкие орехи и йогурт.Все перемешать;
    • Основа для намазывания йогурта, покрытия бисквитной смеси с орехами и йогуртом;
    • Вынуть таз с коржиком в прохладное место на шесть часов;
    • Выньте торт из чаши, перевернув его на тарелку. Итак, основа будет внизу, и нам останется только поработать над отделкой;

    Для украшения десерта можно использовать шоколадную глазурь или фрукты. Действуйте по своему усмотрению.

    А теперь все этапы приготовления этого лакомства в мультиварке вы можете просмотреть на видео ниже.

    Так что садитесь поудобнее, наслаждайтесь просмотром!

    И напоследок небольшие тонкости, которые заставляют вас готовить:

    • Когда делают домашнюю выпечку — муку всегда нужно просеивать. Так он будет насыщен кислородом, а выпечка будет более воздушной;
    • При замешивании теста использование миксера и блендера, конечно, сильно облегчает жизнь, но любое тесто любит руки и лучше месить его ложкой;
    • При готовке на кухне стоит избегать сквозняков, иначе образуется налет;
    • Если сахара в тесте не хватит, то выпечка выйдет бледной, а если наоборот больше, чем нужно, то лепешка будет плохо взбираться и серединка не поддается.

    Резюмируя вышесказанное, стоит сказать, что всегда можно побаловать себя вкусным десертом, для этого не обязательно бежать в магазин за тортом, без них вполне можно обойтись. Приятного аппетита!

    Рецепты Торты Торты в домашних условиях с фото

    Торт Панчо Классический Рецепт с фото Шаг

    8-10

    1 час 30 минут

    228 ккал

    4.67 / 5 (3 )

    Как и многим женщинам, которые занимаются приготовлением пищи, устройством быта и воспитанием детей, мне катастрофически не хватает времени на все эти занятия. Но все же хочется, чтобы она оставалась на своем увлечении и любимой, и чтобы муж не обделил своим вниманием. Поэтому всегда нужно чем-то жертвовать. Выбрал для себя лучший способ — стараюсь готовить вкусные блюда, но по простым и быстрым рецептам.

    Озадаченный «Панчо» с ананасами по моему рецепту быстро, относительно просто и из доступных продуктов.Обычно в инструкции по приготовлению повар ставит отметку «Средняя сложность». Он будет легче тем хозяевам, кто набрал руку на быстром выпечке обычного бисквита. Приготовить крем не составит труда даже школьнику — ведь нужно просто соединить сметану с сахаром.

    А десерт выглядит просто завораживающе. Однако внешний аппетитный вид полностью гармонирует и с его вкусом — нежный, изысканный. Судите сами — ниже я привожу подробное описание Торта «Санчо Панчо» и рецепт с фото.

    • Кухонная техника и посуда: Две емкости для теста замешивания, приготовления сливок, миксера или нары, формы для выпечки, духовки.

    Тем, кого сильно волнует фигура, стоит предупредить: увлекаться поеданием «Панчо» не следует очень калорийным пирогом. Достаточно взглянуть на ингредиенты, входящие в состав ингредиентов.

    Необходимые продукты

    Особенности выбора продуктов

    Для приготовления крема для торта «Панчо», лучше выбирать сметану жирность — оптимальный вариант Там будет 30% жирности, но можно взять 20%. Для украшения более жирный продукт 30% и выше.

    Рецепт классического «Панчо» включает грецкие орехи, но мне нравится готовить его с миндалем — так его вкус становится более изысканным и оригинальным.

    Торт «Панчо» также известен как «Кудрявая ванька», «Дон Панчо», «Кудрявый пинчер», «Санчо Панчо», «Кудрявый мальчик».

    История торта «Санчо Панчо»

    А пока вы думаете, какие блюда использовать при приготовлении торта и что нужно закупить из продуктов, хочу вам рассказать интересную историю, связанную с изобретением торта. Рецепт торта Санчо Панчо со сметаной.

    Почему десерт носит название «Санчо Панчо», увы, не знаю, да и информации о нем не нашел. Но другое его имя — «Кудрявый пинчер» — торт получил по фамилии старинный английский кулинар, который в свое время был успешным кондитерским бизнесом.

    Наверное, технологию изготовления торта «Панчо», его состав, а также оригинальное оформление придумал кто-либо из представителей знаменитого семейства Пинчеров. С тех пор он стал путешествовать с кухни на кухню во многих странах и стал очень популярен в 90-х годах прошлого века на территории бывшего Союза.Помню похожий торт, только с вишней и назывался «Ванька Кучечявый», который традиционно к каждому дню рождения готовила моя тётя. А я, будучи еще ребенком, просто обожала смазывать вершины шоколадом.

    Как приготовить Санчо Панчо в домашних условиях

    Чтобы упростить вам процесс выпечки торта «Панчо», принесите классический рецепт с фото и описанием, как это делать пошагово.

    1. Состав 1 этапа:

    • яйца — 5 штук;
    • сахар — 1.5 стаканов;
    • соль — 0,5 ч. ложки.

    Желтки отделяющиеся от белков. В белки добавляем соль и миксер до состояния пышной массы.

    В желтках сахар и сахар взбивают миксером до тех пор, пока объем массы не увеличится, а на ее поверхности появится белая пена.

    От взбитых белков отделяем часть и выливаем в желтки. Все тщательно перемешать.

    2. Состав 2 этапа:

    • мука — 1.5 стаканов;
    • бассейн — 1 ч. ложка;
    • лимонный сок — 1 ч. Ложка.

    Разрыхлитель всыпать в муку, перемешать. Затем очень медленно, при постоянном помешивании вводим в яичную массу муку. Добавляем сок лимона и оставшуюся часть взбитой белковой массы. Когда белки настаиваются, их нужно аккуратно мешать шпателем, направляя его сверху вниз.

    3. Состав 3 этапа:

    • какао-порошок — 4 ст.ложки.

    Получившееся тесто делим на две части (одна из них должна быть немного больше) и кладем их в разные замазки. Больше всего подойдет какао и перемешайте до однородного шоколадного цвета.

    4. Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Форма для выпечки со сливочным маслом. Затем заливаем одну часть теста (любую) и отправляем запекаться. Затем проделывают те же манипуляции с другой частью теста. Если у вас есть две формы для запекания, вы можете испечь два бисквита одновременно.Время запекания составит 20-25 минут.

    Рецепт крема для торта «Санчо Панчо»

    5. Состав 5 этапа:

    • сметана — 800 г;
    • сахар — 1 стакан.

    Сметана для «Панчо» приготовить проще простого. Для начала нужно хорошо взбить сметану с сахаром. Берем миксер и взбиваем массу до тех пор, пока она не станет легкой, пышной и не будет держать форму. Можно влить в массу две чайные ложки лимонного сока.

    6.После приготовления бисквитных коржей и кремов для торта «Панчо» в домашних условиях приступаем к его сборке и оформлению. Для начала нарезается остывший неочищенный шоколад. Снизу должен быть коргин не тоньше 1,5-2 см — он будет основой десерта.

    7. Бисквит светлого цвета И верхнюю отрезанную часть шоколадного сырца нарезают кубиками по 2-3 см.

    8. Состав 8 этапа:

    • ананасы — 300 г;
    • миндаль — 1 стакан.

    Ананасы мелко нарезанные, миндальная фракция. Шоколадная основа на основе корня с грубым кремом. На нее подобраны ананас и миндаль.

    9. Следующий слой будет из нарезанных кусочков печенья. Детали разного цвета скрепляются в хаотичном порядке. Залить кремом и посыпать ананасом и миндалем. Каждый слой должен быть меньше в диаметре — чтобы торт приобрел форму купола или холмистой формы.

    10. После укладки всех слоев торт абсолютно со всех сторон смазывается кремом.

    11. Ингредиенты этапа 11:

    Теперь можно приступить к оформлению. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить корж, начиная сверху.

    Торт Панчо.

    Классический рецепт торта Санчо Панчо со сметаной — это то, что мы научимся готовить сегодня. Приложу фото рецепт и все пошагово объясню

    1 ч 30 мин

    270 ккал

    5/5 (1)

    Кухонная посуда: миска, венчик, нож, ложка.

    Рецепт для большой семьи

    У всех семей есть свои традиции. Традиция нашей семьи — собираться за общим столом на каждый праздник. И не важно, работаешь ты или учишься — круговорот каждого объединяет общий дом. Конечно, почетное место на праздничной стойке занимает десерт — ведь сладкое любят взрослые и дети. Торт Панчо, а именно его классический рецепт — это то, что мы сегодня изучим, чтобы приготовить дома. Приложу фото рецепт и пошагово все объясню.

    Пирог имеет неземной вкус и простой в приготовлении . Она пропитана сметаной, очень сочная, нежная И красивая, в контексте смотрится не менее эффектно. Он готовится около часа с небольшим. Бисквит получается быстрым, а остальное время уходит просто на придание формы торту. Так как у меня большая семья, это рецепт большого торта. Но если вы готовите выпечку на пробу или небольшое количество людей, то можно ингредиенты разделить пополам.В моем случае это рецепт на 12 персон. Какие кухонные гаджеты нужны для приготовления этого десерта? Самое простое: если не считать нож и ложки, понадобится только венчик.

    Необходимые продукты

    Для теста:

    Для сливок:

    • Сметана — 6 стаканов.
    • Сахарная пудра — 2 стакана.

    Для глазури:

    • Черный шоколад — 1 плитка.
    • Масло сливочное — 80 г.
    Мамочкин Рецепт

    Когда у нас в семье начался торт Панчо, точно не знаю, но его вкус помню с детства. Я делаю классический рецепт торта, как замус Мама: без фруктов, но начинку можно разнообразить по желанию. Думаю, для него подходят практически любые фрукты, поэтому смело добавляйте все, что пожелаете. Думаю, что яблоки и груши не подойдут, но или очень вкусно. Также будет уместна клубника или спелый сладкий киви.

    Продукты в магазине почти не покупаю — у меня есть сметана, масло, яйца и даже мука из пшеницы с вашего поля.А тем, кто покупает товары, совет:

    Ознакомьтесь с составом товара! Ингредиент, о котором написано в первом, присутствует в продукте в наибольшей доле.

    Рецепт классического торта Панчо

    Приготовление теста


    Кулинарный крем

    Состав:

    • сметана — 6 стаканов;
    • сахарная пудра — 2 стакана.

    Смешать сметану с сахарной пудрой. Я использую пудру, чтобы сметана не превратилась в масло, но если бережно, можно и сахар.Не бойтесь, что он будет ощущаться в сливках — дайте сахару постоять в сметане минут пять, за это время он растворится. На охлажденный белый корж намазать сметаной. Также можно сделать крем Из крема По такому же принципу.

    Формируем торт

    Придайте форму торта. Шоколадный корж нарезать на кубиков . Сохраняем их в сметанный крем и выкладываем на белом фоне в виде горки. Сверху просматривайте остатки крема.

    Подготовка глазури

    Состав:
    • черный шоколад — 1 плитка;
    • масло сливочное — 80 г.

    На водяной бане прозрачный шоколад И масло смешать и сверху полить, как на фото.

    Некоторые хозяйки делают только шоколадные коржи, чтобы в процессе приготовления не делить тесто на части, не терять время и не мыть лишнюю посуду. Такой торт будет вам не хуже всего савиар раз.

    Знаете ли вы? Почему шоколад всегда тают на водяной бане? Потому что на открытом огне шоколад начинает гореть, как и масло — часть масла уже растаяла и закипает, а часть все еще находится в исходном состоянии.

    Это очень простой рецепт , особенно для тех, кто уже умеет печь бисквит. Но для молодежи нет ничего сложного. Бисквитное тесто хорошо тем, что его не нужно раскатывать и месить руками — достаточно лишь размешать клин или простой ложкой и вылить в форму.

    Видео рецепт

    Чтобы вам было проще готовить, нашла видео рецепт Торта Санчо Панчо со сметаной:

    мой рецепт без экзотики, и на видео описание приготовления настоящего фруктового торта: с ананасом и орехами.

    Как украсить и подпилить торт

    Украсить можно тертым белым и черным шоколадом. Каким рисунком его присыпать, каждая хозяйка решает сама.
    После приготовления торт необходимо поместить в холодильник на 5 часов и более.Так же можно положить на всю ночь, бисквит пропитается и будет еще вкуснее.

    Подавать торт необходимо аккуратно: это при нарезке крошка Так он состоит из кусочков.

    Девочки, оставьте свои комментарии, понравился ли вам мой рецепт или есть предложения, как сделать вкусный источник еще лучше. Надеюсь, он сбудется в вашей семье.

    Удачного приготовления и хорошего настроения!

    «. Панчо» Рецепт вишневого торта уйе зано звинокоша кубика

    Вайзосередзера — квокупедзисира невая упи мабико, уйе наизвозво тинода кунянге измученный вашаньи найо мвойо гастрономическая куфарира звикуру уйе якаванда пфунгва.Чии чамунода? Чоквади, инонака зваканака, квезва Кутарира уйе куравира, умо зваизова звакаома курэга куре. Vaifunga worudzii keke anogona kusangana zvose izvi zvinodiwa? Чоквади, «Панчо!» Нани дхизети ичи звакаома кувана, уэ кана анэ кубика маоко эо уйе рудо, хазвингаити кути ачагара памусоро кунянге Чипсы пакупера рачо.

    Кулинария Cherry uye kwete chete

    Торт «Панчо», данхо неданхо йокувана найо ятири фунга звино кути зваканака квайо чайо, чете кубвунда йеню муромо унйоро.Мягкий чипандзи кеке звакакангва муне маньюти, мануне. Якашапа руомба уе руомба — куфанана несирика, чете мхепо. Вишня вайо йокусафа кислотность ири чаизво зваканака кугадза куре кутапира памусоро дхизети уйе акарурама ворипа кунозородза куравира. Грецкие орехи кана нзунгу, шоколад кури пачимеду мукваниси кубвинья. Некути аво Мадзимаи эпамуша ванозива айитва «Панчо» Вишня, вари пачена звинобацира чинзвимбо. мутамбо тафура яво нгува дзосе кува вакакодзера магумо.

    Сёма звикуру зваканакира ндиро: якашонгедзва читарисико.Темный чокорети памусоро чена мамириро руомба, рима цвуку Черри уйе яакаджека джека рувара бхисикити (кана иве куведзера но) — восе анотарира звиноорора звикуру, хэндизво здесь? Кунакиса речипири — кукваниса кусияниса звокубикиса. В Торт «Панчо» йокубика анобвумира кусандисва кана асири кусандисва коко корж. Uye pachinzvimbo Cherry, yakachena, muchando kana zvomumagaba yazvo muto, aenderane zvimwe zvinowanikwa manune anovava-zvemiti michero kana michero. Сомуэнзанисо, чихендж, маструсника, кана мастравника, смородина дема уе цвуку, мазамбиринга без косточек.Звино, изви пачаке.

    Уйе кубика мичина выпечка

    Сака, тири кугадзирира чипанджи кеке «Панчо». Айитва аказвидурура сезвинотевера: 5 кугадзирира мазаи ицва, мукомбе шуга, звакафанана хвакацека гороси гиредхи, звишома пасода канана кубикира упфу уйе ндиму муто кути кудзима. Chokutanga mapuroteni ndiparadzaniswe желтки. Свежие арохве нани уйе нани кана разные охлажденные. Naizvozvo mbiya akazviisa zvishoma mufiriji. A tsindi zvishoma nezvishoma венчик chisanganiso, kutanga navaduku majana uye kuwedzera zvishoma nezvishoma nokukurumidza.Бая джекисени сезвамакаропафадзва хафу вакати маитикиро шуга ири ресипи. Фуро ванофанира Кувана Симба. Звино вакаита извозво желтков — растортые памве шуга, ванофанира кутендеука чена.

    Кана вакаванда мавири вакагадзирира, ванофанира кусанганисва нокунгварира кути фуро акадонха. Дхизети «Панчо» йокувана ачибвумира дзакасияна чиямуро кути звигадзирва: мапуротени звишома незвишома венчик купинда фуро памвэ йосе хуванду сюга уйе звишома незвишома ведзера мумве кумира желтки.Pashure Dururirai kupinda mbiya Какао упфу (2-3 незвиронго), кан чете фурава кусефа найо.

    Wedzera zvishoma kubika pasoda, akatambanudza, uye kwekushinywa munyu. Vanokanya hupfu zvinyoronyoro kudzivisa vafa furo matema. Куфукидза кубикира дхиши кубикира бепа кана мачира мунхуво чена, норупо акадзизора. Кудурира Вачирова марири, аси куитира кути оформление аканга плинтус — бхисикити пангува кубикира ичиведзерва нехафу кусвика кавири. Выпечка anoiswa mune preheated muovheni kwemaminitsi 35-45 pane imwe tembiricha vanenge 180.Кути тидзивисе хиакинди бхисикити кути «Панчо» йокубика аноньевера мучото маминитси 20 окутанга регай ракашама. Zvino nguva nenguva kuedza anoenderana mukanyiwa zvakadini propeklos. Кана нёрова мукати нокунзе подрумяненная, покрытая фольгой ipapo uye kuunza nokugadzirira. Zvadaro bvisa kubva muchoto, regai inotonhorera. Чека продольно купинда акаванда нхенго. Якадеререша ачава кеке нехимве. Вамве рачерава кубики дики.

    Звино гадзирира дзэмауто звинодива уе кеке «Панчо.» Рецепт ринорайира микеро (без косточек) пресет зваймутамбисира, муто (маньюти) иногона акаисва мушонга вокуурая бхисикити звидимбу.Inoda anenge 750-800 d Вишня (muchero) uye 200 г yakapwanyika nzungu. Аноэндесва манйоро руомба, дзикичира руомба (400-410 г), мацва руомба, мацва звакаре — 300 г, 1 мукомбе веупфу шуга. Венчик chisanganiso kusvikira mhepo oga kusachinja-chinja ruomba nehafu shuga uye ruomba kubva yechipiri yezana, ipapo kupfutidza, wedzera vanillin. Звиногона, звишома инотонхорера.

    «Гунгано» кеке: купфека мундиро кеке-печингоро гириси ине руомба рукоко. Zvino paiva Cherry, yaiteverwa wakatemerwa nzungu (фрукты, нзунгу).Ломтики bhisikiti kunovhengana yoga neimwe nhengo dzemauto uye kupfeka nzungu. Уэ сака рамба нокуронга кеке акатурикидзана кусвикира хакучина чипандзи кеке кубики. Just edza kuita keke chimiro cône kana chivharo. Dururirai kunoguma dhishi ruomba остатки uye nzvimbo mufiriji kuti akachengetwa.

    Гадзирай чокорети обледенение, аканьяука ари кугеза немвура усина куконекита рима чокорети. Dururirai akamunyorera keke uye akaisa shure mufiriji usiku hwose.

    Накидзва иношамиса йокубика — уе регай невеймба уе ваензи вакабва звокусередзера дзако звосе звикуру!

    Рецепт пирога с вишневым вареньем Devil’s Food | Kardea Brown

    Убрать выделение со всего

    Антипригарный кулинарный спрей

    3/4 стакана несладкого какао-порошка, плюс еще, чтобы протереть сковороды

    2 1/2 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка пищевой соды

    1 чайная ложка кошерной соли

    1 1/2 стика (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 1/4 стакана сахарного песка

    3/4 стакана светло-коричневого сахара

    1/2 стакана растительного масла

    3/4 чашки горячего кофе

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    3 больших яйца, комнатной температуры

    1 стакан сметаны комнатной температуры

    1 чашка вишневого джема с начинкой, рецепт приведен ниже.

    2 чашки любимой шоколадной глазури

    Начинка из вишневого джема:

    2 столовые ложки кукурузного крахмала

    2 стакана замороженной черешни без косточек

    2/3 стакана сахарного песка

    1 столовая ложка лимонного сока

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *