Осенний торт на день рождения: Осенние Торты — 17 вариантов по цене от 1220 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru

Торт на день рождения осенний


Торт Золотая осень

Популярно сейчас:

Торты на день рождения, Торт для девочкиСалат из огурцов, Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Крабовый салат, Салат из помидоров, Салат с капустой, Салат Цезарь, Классические салаты, Салаты из крабовых палочекПироги, Печенье домашнее, Пирожки, Блины и блинчики, Оладьи, Сырники, Шарлотка, Оладьи из кабачков, Булочки, Пирожное, Шарлотка с яблоками, Блины и блинчики на молоке, Манник — манный пирог, Пончики, Оладьи на кефире, Лепешки, Хачапури, Пироги в духовке, Драники, Чизкейк, Кексы, маффины, капкейки, Ватрушки, КапкейкиОкрошка, Борщ, Бульоны, Щи, Харчо, Солянка, Гороховый супОгурцы на зиму, Варенье домашнее, Малосольные огурцы, Кабачки на зиму, Джем на зиму, Компоты на зиму, Салаты на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Помидоры на зиму, Варенье из абрикосов, Варенье из смородины, Желе из смородины, Кабачковая икра, Засолка огурцов, Без стерилизации, Варенье из крыжовника, Салат из огурцов на зиму, Черная смородина на зиму, Вишня на зиму, Консервирование, Варенье из малины, Варенье из вишни, Баклажаны на зиму, Болгарский перец на зиму, Варенье из клубники, Сок на зиму, Лечо, Пальчики оближешь на зиму, Клубника на зиму, Баклажаны с помидорами на зимуВ духовке, Замораживание, Фаршированные блюда, Кабачки в духовке, Картошка в духовке, В мультиварке, Фаршированный перец, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовке, Свинина в духовке, Баклажаны в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Вареники, Рагу, Омлет, Запеканка творожная, Стейки, Голубцы, Пицца, В кляре, Каши на молоке, Чебуреки с мясом и без, Тефтели, Овощное рагу, Запеканка из кабачков, Гуляш, Лагман, Лазанья, Паста, спагетти, Куриные котлеты, Отбивные, Овощное рагу из кабачковШашлыки, Шашлыки из свининыКабачки быстро, Баклажаны быстроКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковШаурма, Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Заливное, холодец, студень

Смотри весь каталог

Нежный творожный крем-суфле с апельсиновым вкусом на яблочном бисквите. Мое любимое время года — это осень. Прозрачный воздух, буйство меняющихся красок в природе от золотисто-желтого до багряно-красного, шуршание опадающих листьев под ногами, множество зрелых плодов: всё это вдохновило меня на создание торта Золотая осень. Этот торт – импровизация, поэтому часть ингредиентов добавлялась в процессе готовки. Не пугайтесь длинного описания приготовления, на самом деле торт готовится просто. Бисквит с яблоком, творожный крем-суфле с апельсиновым желе, между ними прослойка из грецких орехов и кукурузных хлопьев. О вкусе говорить можно много, но лучше попробовать!

  1. Ингредиенты.

  2. Заранее готовим апельсиновое желе. Залить желатин водой и оставить набухать примерно на 30 минут.

  3. Затем поставить на огонь и подогревать, помешивая, чтобы желатин растворился, кипятить нельзя. Вливаем апельсиновый сок в желатиновую массу, перемешиваем.

  4. Вылить в подготовленную форму и поставить в холодильник, чтобы желе схватилось.

  5. По инструкции на упаковке приготовьте красное желе для торта. Из него потом вырежем листики, чтобы украсить торт.

  6. Готовим бисквит. Растираем яйца с сахаром.

  7. Постепенно вмешиваем муку, добавляем гашеную соду, хорошо перемешиваем.

  8. Чистим яблоко от сердцевины и нарезаем ломтиками примерно 1-1,5 см. Вмешиваем в тесто.

  9. Форму смазываем маслом и выливаем тесто. Отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый бисквит оставляем остывать.

  10. Грецкие орехи очищаем и измельчаем.

  11. Готовим суфле. Заливаем желатин водой и оставляем для набухания.

  12. Затем подогреваем для растворения желатина и оставим остывать.

  13. В блендере взбиваем творог с сахаром до однородного состояния.

  14. Отдельно взбиваем миксером густые сливки.

  15. Вмешиваем в творожную массу желатиновую массу,

  16. затем вмешиваем сливки. Крем готов.

  17. Застывшее апельсиновое желе режем на прямоугольники.

  18. Часть желе оставляем для вырезания кленовых листьев для украшения.

  19. В разъемной форме на остывший бисквит выкладываем несколько ложек крем-суфле и выравниваем поверхность. Затем посыпаем грецкими орехами и выкладываем в один слой кукурузный хлопья.

  20. В крем-суфле вмешиваем нарезанное апельсиновое желе.

  21. Выкладываем крем-суфле следующим слоем, разравниваем поверхность. Ставим торт Золотая осень в холодильник на несколько часов, чтобы крем-суфле схватился (или на ночь).

  22. Из оставшегося апельсинового желе я вырезала кленовые листья.

  23. Из красного желе для торта вырезала кленовые листья и маленькие листики, чтобы сделать веточку рябины.

  24. Начинаем украшать. Растапливаем шоколад для рисования веточек.

  25. Сметану 6 стол.л. взбиваем с сахаром 1 стол.л.

  26. Обмазываем этой смесью края торта и сверху край примерно 2 см. Налепляем кукурузные хлопья для имитации опавших листьев.

  27. Растопленным шоколадом рисуем ветку.

  28. С шоколада соскабливаем ножом стружку и посыпаем края торта.

  29. Выкладываем вырезанные листья. На листьях также можно нарисовать прожилки.

  30. Торт золотая осень готов. Пора удивлять им своих родных и друзей. Приятного аппетита!

Украсьте торт на свой вкус и фантазию, если у вас нет времени возиться с желе и вырезать из него листочки. — Например, до того, как поставите торт в холодильник, можно засыпать весь верх кукурузными хлопьями, а сверху поставить готовое магазинное печенье Грибы. — Или украсить нарезанными фруктами: дольками апельсинов, яблок, киви. Не забудьте при этом нарезанные яблоки сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. — Другой вариант. Листья можно вырезать из красных и зеленых яблок, срезать тонкие ломтики с кожурой, вырезать из них листья, карамелизировать их, и когда остынут, выложить на торт.

— Можно просто посыпать верх торта измельченными грецкими орехами. Затем растопить шоколад и полить им торт в виде решетки.

С какими напитками можно употреблять:

С чаем, кофе, молоком, кефиром, соком, морсом, киселем.

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

Как приготовить мастику для торта.

Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь. В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтапли…

Как покрыть мастикой торт.

Если у вас уже есть готовая мастика для торта, раскатайте ее на рабочей поверхности с помощью скалки до нужной толщины, смазав стол и скалку крахмалом. Затем перенесите с помощью той же скалки масти…

Как легко нарезать бисквит на коржи

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

Как сделать бисквит пышным

Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил.  Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…

Как просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Желе — 80 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Сок апельсиновый — 36 ккал/100г
  • Темный шоколад — 539 ккал/100г
  • Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Кукурузные хлопья — 388 ккал/100г
  • Кукурузные хлопья (корнфлекс) — 388 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливки, Сметана, Яйца, Яблоки, Творог, Грецкие орехи, Мука, Сахар, Желе, Желатин, Вода, Апельсиновый сок, Темный шоколад, Сода пищевая, Кукурузные хлопья

1000.menu

Осенние торты — 141 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Осенние торты в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Свадебные торты  Торты Осень  Осенние торты  Свадебные торты в осеннем стиле  Осенние свадебные торты 

Торты Осень  Свадебные торты в осеннем стиле  Торты  Осенние свадебные торты  Свадебные торты 

Торты  Торты Осень  Осенние торты 

Торты  Свадебные торты в осеннем стиле  Осенние свадебные торты  Осенние торты  Свадебные торты 

Свадебные торты  Торты  Осенние торты  Свадебные торты в осеннем стиле 

Торты Осень  Свадебные торты  Торты  Свадебные торты в осеннем стиле  Осенние торты 

Осенние торты  Свадебные торты  Осенние свадебные торты  Торты Осень  Торты 

Торты  Свадебные торты  Осенние свадебные торты  Осенние торты 

Торты  Свадебные торты в осеннем стиле  Свадебные торты  Осенние торты 

Торты  Свадебные торты  Осенние торты  Осенние свадебные торты 

Свадебные торты  Торты  Свадебные торты в осеннем стиле  Осенние свадебные торты  Торты Осень 

Свадебные торты в осеннем стиле  Осенние свадебные торты  Торты  Свадебные торты  Осенние торты 

Осенние торты  Торты  Осенние свадебные торты  Свадебные торты  Торты Осень 

Свадебные торты  Осенние торты  Торты  Осенние свадебные торты  Торты Осень 

Торты  Осенние торты  Свадебные торты в осеннем стиле  Свадебные торты 

Осенние торты  Свадебные торты  Свадебные торты в осеннем стиле  Торты 

Торты Осень  Свадебные торты  Осенние свадебные торты  Свадебные торты в осеннем стиле  Торты 

Осенние торты  Торты  Свадебные торты  Осенние свадебные торты 

Торты Осень  Осенние торты  Торты 

Свадебные торты в осеннем стиле  Осенние свадебные торты  Торты  Торты Осень  Свадебные торты 

Торты Осень  Осенние торты  Торты 

Осенние торты  Свадебные торты  Свадебные торты в осеннем стиле  Торты 

Осенние торты  Свадебные торты  Свадебные торты в осеннем стиле  Осенние свадебные торты  Торты 

Свадебные торты  Осенние торты  Торты  Свадебные торты в осеннем стиле  Осенние свадебные торты 

Торты  Свадебные торты в осеннем стиле  Свадебные торты  Осенние торты 

Торты  Торты Осень  Осенние свадебные торты  Свадебные торты в осеннем стиле  Свадебные торты 

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Следующая »

Вместе с ‘Осенние торты’ так же ищут

picdom.ru

Торты Осень — 83 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты Осень в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Осенние торты  Торты Осень  Торты  Свадебные торты  Осенние свадебные торты 

Торты  Торты Осень  Свадебные торты  Осенние торты  Осенние свадебные торты 

Осенние торты  Торты Осень  Торты 

Осенние свадебные торты  Торты  Свадебные торты  Осенние торты  Торты Осень 

Торты Осень  Осенние торты  Торты 

Торты  Свадебные торты в осеннем стиле  Осенние свадебные торты  Торты Осень  Осенние торты 

Осенние торты  Торты Осень  Свадебные торты в осеннем стиле  Свадебные торты  Осенние свадебные торты 

Осенние торты  Торты Осень  Осенние свадебные торты  Торты  Свадебные торты 

Свадебные торты  Торты  Торты Осень  Осенние торты  Осенние свадебные торты 

Осенние торты  Свадебные торты в осеннем стиле  Свадебные торты  Торты  Осенние свадебные торты 

Свадебные торты в осеннем стиле  Торты Осень  Торты  Свадебные торты  Осенние свадебные торты 

Торты Осень  Осенние торты  Торты 

Осенние торты  Торты Осень  Торты 

Свадебные торты  Торты  Торты Осень  Осенние свадебные торты  Осенние торты 

Торты Осень  Осенние торты  Торты 

Торты Осень  Торты  Осенние торты 

Свадебные торты  Торты  Торты Осень  Осенние торты  Осенние свадебные торты 

Торты  Осенние свадебные торты  Осенние торты  Торты Осень  Свадебные торты 

Осенние торты  Свадебные торты  Торты Осень  Торты  Осенние свадебные торты 

Торты  Осенние торты  Свадебные торты  Свадебные торты в осеннем стиле  Осенние свадебные торты 

Осенние свадебные торты  Торты Осень  Свадебные торты в осеннем стиле  Свадебные торты  Торты 

Осенние свадебные торты  Торты  Торты Осень  Осенние торты  Свадебные торты 

Осенние свадебные торты  Торты Осень  Свадебные торты в осеннем стиле  Свадебные торты  Осенние торты 

Торты Осень  Торты  Свадебные торты в осеннем стиле  Свадебные торты  Осенние торты 

Осенние свадебные торты  Торты Осень  Осенние торты  Торты  Свадебные торты в осеннем стиле 

Торты  Осенние торты  Свадебные торты  Осенние свадебные торты  Торты Осень 

Осенние торты  Торты Осень  Свадебные торты  Торты  Свадебные торты в осеннем стиле 

Торты  Осенние торты  Осенние свадебные торты  Торты Осень  Свадебные торты 

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • Следующая »

Вместе с ‘Торты Осень’ так же ищут

picdom.ru

Осенний чудесный торт, пошаговый рецепт с фото

Нельзя нам на свете прожить без чудес, Они нас повсюду встречают. Волшебный, осенний и сказочный торт Нас всех за столом собирает! Приглашаю вас познакомиться с осенними чудесами!

  • мука 400 г
  • яйца 4 шт.
  • растительное масло 250 мл
  • сахар коричневый 350 г
  • морковь 250 г
  • яблоко 200 г
  • корица 1 ст.л.
  • сода 1 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • орехи 200 г
  • мак 100 г
  • соль 2 щепотка(и)
  • сливочный сыр (маскарпоне) 500 г
  • масло сливочное 100 г
  • сахарная пудра 200 г
Осень- время фантазировать. Сколько красок вокруг! Ну, что приступим?! Первым делом обжарим на сухой сковороде орехи, но добавим соль и подавим (размельчим их). Орехи должны быть солеными, что придаст очарование сладкой выпечке. После оставим остывать и перейдем к следующему шагу. Соединим яйца и сахар и взобьем. Яичная масса должна увеличиться в объеме и стать кремообразной. Подготовим сухие ингредиенты: просеем муку с содой, разрыхлителем и корицей. Добавим к муке нашу яично-сахарную смесь. Нам необходимо натереть на терке наши яблоки и морковь, подготовив их для добавления в тесто. Также на этом этапе добавим орехи и мак (по желанию). Не забудьте добавить масло! Хорошо перемешиваем до однородности и выпекаем. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Форму я использую диаметром 21 см. Коржи выпекаю по отдельности в течение 25 минут. Готовность определяется по сухой спичке и золотой корочке. Вот такие 4 коржа у меня получились. Ароматные, орехово-морковно-яблочные! Пусть они пока остывают, а мы приготовим крем. Сегодня я приготовлю крем из маскарпоне: смешаем сыр с маслом и сахарной пудрой. *Масло взбиваю с пудрой, а затем вмешиваю маскарпоне. Можно использовать и классический сметанный крем, он великолепно сочетается с нашим бисквитом. Теперь собираем наш торт, ставим скорее чайник и зовем родных и любимых за стол!!! Украшение домашних тортов

Украшение домашних тортов — отдельное умение, близкое и к кулинарии, и к искусству. Для удачного …

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако …

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество …

www.gastronom.ru

Осенний чудесный торт, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Осень-время фантазировать. Сколько красок вокруг! Ну, что приступим?!

Шаг 2

Первым делом обжарим на сухой сковороде орехи, но добавим соль и подавим (размельчим их). Орехи должны быть солеными, что придаст очарование сладкой выпечке. После оставим остывать и перейдем к следующему шагу.

Шаг 3

Соединим яйца и сахар и взобьем.

Шаг 4

Яичная масса должна увеличиться в объеме и стать кремообразной.

Шаг 5

Подготовим сухие ингредиенты: просеем муку с содой, разрыхлителем и корицей.

Шаг 6

Добавим к муке нашу яично-сахарную смесь.

Шаг 7

Хорошо перемешиваем.

Шаг 8

Нам необходимо натереть на терке наши яблоки и морковь, подготовив их для добавления в тесто. Также на этом этапе добавим орехи и мак (по желанию).

Шаг 9

Все хорошо перемешиваем.

Шаг 10

Не забудьте добавить масло! Хорошо перемешиваем до однородности и выпекаем. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Форму я использую диаметром 21 см. Коржи выпекаю по отдельности в течение 25 минут. Готовность определяется по сухой спичке и золотой корочке.

Шаг 11

Вот такие 4 коржа у меня получились. Ароматные, орехово-морковно-яблочные! Пусть они пока остывают, а мы приготовим крем.

Шаг 12

Сегодня я приготовлю крем из маскарпоне: смешаем сыр с маслом и сахарной пудрой. *Масло взбиваю с пудрой, а затем вмешиваю маскарпоне. Можно использовать и классический сметанный крем, он великолепно сочетается с нашим бисквитом.

Шаг 13

Теперь собираем наш торт, ставим скорее чайник и зовем родных и любимых за стол!!!

Осенний торт на 1 сентября на заказ в Спб

Описание

Подойдет как подарок учительнице вместо букета гладиолусов. А может быть это будет торт первокласснику на 1 сентября или будет торт на выпускной. Что бы вы не решили- мы сделаем любую поздравительную надпись для вас! Надпись уже включена в стоимость торта.

 

Фото разрезов можно найти здесь

  • Лавандовый -Ванильный бисквит пропитанный лавандовым сиропом, прослоенный ежевичным конфи с воздушным лавандовым кремом. Экстравагантный по своему вкусу. Для тех, кто любит выделяться и удивлять! // Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, лаванда, ежевика, крахмал, вода)

  • Грушевый -Ванильный бисквит пропитанный сиропом, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. С томленой грушей, пряностями и ликером Амаретто в одном слое и ореховым пралине в следующем. Сама нежность собрана в этом торте. Воздушный и легкий. Он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Изысканный торт для гурманов.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, груша, сливочное масло, коричневый сахар, Амаретто, орехи, вода, корица, мускатный орех)

! Алкоголь полностью выпаривается, поэтому в торте остается лишь оттенок его вкуса. Торт может употребляться в пищу беременными и детьми ( если нет других противопоказаний по составу торта) // Один из популярных вкусов для детских и взрослых праздников. 99% понравится вам и вашим гостям

  • Морковный -Классические морковные бисквиты с пряностями, прослоенные сливочным кремом на основе крем чиз. Согревает даже самые холодные сердца! //Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, морковь, коричневый сахар, растительное масло, сода, корица, мускатный орех)

  • Шоколадный -Шоколадные коржи, пропитанные сиропом. Покрытые шоколадным кремом на основе бельгийского шоколада с оттеняющим оттенком кислинки ягод вишни. Покорит своей строгой практичностью вкуса. Без лишних слов с первого кусочка. // Идеально для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, какао порошок, темный шоколад 70%, вишня, вода)

  • Красный бархат -Самый яркий и броский по своему цвету и вкусовому сочетанию. Красные бисквитные коржи с неожиданным вкусом шоколада под сливочным кремом. Удивят каждого не оставив ни одного равнодушным. // Рекомендуем вкус для любителей именно красного бархата

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, растительное масло, пищевой краситель, творожный сливочный крем, молочные сливки, вода, какао порошок)

  • Клубничный пломбир Ванильный бисквит, пропитанный клубничным пюре, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз с ягодами клубники. Легкий, нежный и в меру сладкий вкус порадует на детский. // Понравится детям

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, пюре клубники, клубника)

  • Тирамису— Ванильный бисквит, пропитанный итальянским эспрессо. Прослоенный воздушным сливочным кремом с Амаретто и бельгийским какао. // Для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, кофе в зернах , вода, ликер Амаретто, бельгийский какао порошок)

  • Манговый—  Ванильный бисквит, пропитанный сиропом манго, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. Кусочки настоящего тайского манго вернут вас в лето и тропики. // На детский и взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, манго натуральное, вода, кукурузный крахмал).

 

 

Декор торта

Осенний торт может быть выполнен с листьями другой цветовой гаммы. Также, поздравительная надпись может быть сделана без доплаты.

Не нашли подходящий для вас осенний торт ?  Отправьте нам фотографию своего торта на электронную почту [email protected] или через форму обратной связи и мы сделаем его для вас!

 

Вес торта

Вы можете рассчитать вес своего торта самостоятельно исходя из формулы

200 гр бисквитного торта на человека

150 гр медовика на человека

Торта 1 кг хватит на компанию из 4-5 людей

1.5 кг хватит на компанию 6-8 человек

2 кг хватит на компанию 10-12 человек

3 кг хватит на компанию 15-20 человек

 

Доставка

У нас вы можете заказать доставку курьером по Спб и Лен области. Также, мы работаем на условиях самовывоза. Стоимость доставки зависит от района города и рассчитывается согласно тарифам курьерской службы.

Оплата

Мы работаем на условиях 50% предоплаты. Более подробно здесь

 

Контакты

Связаться с нами можно через контактную форму или по телефону +7-960-232-7333 мы работаем ежедневно с 10-22.00

Все наши работы представлены в нашем Инстаграм аккаунте @veronikacooks

*Обращаем ваше внимание на то, что все торты на заказ в Спб мы выполняем минимум за 30 часов до вашего мероприятия. Пожалуйста, звоните и заказывайте заранее!  Заказы менее чем за 2 суток рассчитываются по тарифу +30% Подробнее здесь

 

Леткины заметки

Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время в этой квартире гриль-вечерникой в воскресенье вечером! Нас было 11 человек плюс один совсем маленький мальчик. Весело и шумно из задания осеннего чеклиста — это про нас!

На фото все готово к началу застолья, не хватает лишь меня, а я сижу на столе у микроволновки и снимаю телефоном.


В субботу вечером на два полных дня с тремя ночёвками к нам приехали в гости университетские друзья, впервые все впятером, включая младшего Колю. Прошлым летом Сашка приезжал с двумя дочками, а Тоня и Коля остались дома. Фото ниже сделано утром в субботу, когда ребята выехали из-под Дармштадта. В субботу мы не делали ничего особенного: накормили гостей ужином из куриных котлет с рисом и огуречным соусом, играли в Лигретто.
В вс все гости и С. ездили на море в Дирхаген (я осталась дома, т.к. не очень себя чувствовала), а вечером к нам ещё пришли Зайцы (все трое), Ира и Олег, который удачно оказался на выходных в Ростоке. Посуды нам на всех хватило, а вот раскладные стулья нам одолжили Зайцы, иначе пришлось бы сидеть даже на офисных стульях из кабинета, а они очень объемные.
На гриле мужчины пожарили две пачки рёбрышек, две пачки колбасок, дае пачки куриного филе, которое я заранее замариновала в двух разных соусах. Отдельно на гриль-сковороде я пожарила две пачки сыра. Днём я сделала палео-хумус на основе печёной цветной капусты (оказывается, я его делала уже три раза прошлым летом), а перед грилем — гуакамоле из почти четырех авокадо (он, кстати, кончился первым). Подруги мне помогли нарезать разные овощи, ферментированные овощи у меня были наготове.
После гриля увлеченно играли в «Крокодила», где мы жестами объясняли странное. Например, я показывала «критическую опалесцецию», а Сашке повезло объяснять «гнусного пасквилянта».

На сладкое в честь моего прошедшего дня рождения я сделала маленький очень шоколадный торт в… дегидраторе, конечно же! Торт вышел очень вкусный, а гости с интересом сыграли в угадайку «из чего это сделано». Про торт напишу отдельную запись, он того стоит.


Большой арбуз из русского магазина, который принесли в вс Зайцы, уже не осилили съесть, и поэтому в понедельник устроили «продолжение банкета». Снчала были два противня с пиццей на моем стандартном БГ тесте. Одна пицца — классическая с томатным соусом, помидорами, болгарским перцем, копчеными кубиками и сыром, а вторая — ближе к Flammkuchen, но тоже не совсем он: палео-песто + порей + копченый лосось + сыр. А после пиццы приступили к арбузу. Несмотря на его весьма впечатляющие размеры, съели вдеветером за один присест, и кажется, никто даже не лопнул. А потом снова играли в «Крокодила».

Понедельник в целом прошел в более ленивом режиме. Погода была весьма дождливая, и поехать гулять на море решились только Тоня и Маша. Я почти весь день провалялась, С., Сашка и Аня сыграли три раунда в «Пандемию», все три раза выиграли (то есть победили все вирусы), и только потом поняли, что неверно прочитали правила. Пробовали играть по правилам, но быстро проиграли.
Под конец вечера четыре к.х.н. (и одновремено две семьи) решили выяснить, а удастся ли нам вообще выиграть хотя бы на самом простом уровне. Уровни этой игры различаются лишь тем, сколько карточек «эпидемии» подмешано в колоду «городов». Самый простой уровень — 4 карточки, а самый сложный — 6 штук. Так вот: на самом простом уровне мы были бесконечно далеки от победы, хотя очень старались. И решили сыграть «детсадовский» уровень, то есть всего 3 карточки «эпидемии». Мы выиграли, но, надо признаться, честно, весьма себе «на тоненького», то есть в самом распоследнем ходе буквально в 1 следующем шаге от окончательного проигрыша, да и то, потому что раздосадованный Сашка перечитал правила, и это нас и спасло. И мы вот все думаем: неужели в этой игре и не предполагается выигрывать и она должна учить людей, что пандемия неотвратима и нужно с этим смириться?! Или просто мы слишком умные и поэтому то ли неверно понимаем правила (но как?) или не можем понять стратегию, что тоже не очень-то правдоподобно…


В качестве подарков ко дню рождения мне еще привезли еще букет цветов (слева), небольшой цветок в горшке, купон на Google Play, новые сережки с листиками и тёрку Бёрнер (моя давняя хотелка, которую запомнила Ира!) вместо моей уже почти совсем развалившейся мандолины, купленной в начале 2017 года. А еще совершенно неожиданно мне досталась туника от Naketano, которая долго лежала в шкафу у Тони и Маши, но ее почему-то так никто и не стал носить.

Нина Матвиенко рассказала, какой подарок получила на день рождения

Оказывается, Нина Матвиенко родилась не в тот день, который указан у нее в паспорте. В году исполнительница отмечает два дня рождения – 10 октября (как написано в паспорте), и 13 октября, как ей сказала мама. Также народная артистка призналась, что, наконец, получила подарок, о котором давно мечтала.

Вернувшись из отпуска, в личном аккаунте в Инстаграм Тоня Матвиенко опубликовала видеоролик, который сняла вместе со своей мамой-именинницей. В кадре 74-летняя Нина Матвиенко предстала в бежевом спортивном костюме: джогерах и худи, а также с распущенными волосами, украшенными красивой повязкой с бусинами. Выглядит успешная украинская исполнительница просто потрясающе.

В ролике артистка сообщила, что у нее сегодня настоящий день рождения. В этот день она получила очень много поздравлений, свой любимый «Киевский» тортик и букет очаровательных осенних цветов.

«Я считаю, что я самая счастливая осенняя бабуличка. Самая счастливая. Потому что мои друзья приготовили цветы, мои дети приготовили торт, и еще очень хороший подарок, про который я мечтала очень долго, — телевизор в комнату. Они считали, что маме не нужен телевизор. Но все-таки я его выпросила», — отметила Нина Матвиенко в ролике.


Также исполнительница обрадовалась тому, что самый главный для нее подарок – это то, что все ее родные и близкие здоровы.

Напомним, Тоня Матвиенко в коротком летнем платье прогулялась с дочерью по Мадейре.

В сети появились фотографии со свадьбы старшей дочери Билла и Мелинды Гейтс

Наэль Нассар и Дженнифер Гейтс

В минувшую субботу 25-летняя дочь сооснователя Microsoft Билла Гейтса, состояние которого оценивается в 129,6 миллиарда долларов, и его бывшей супруги Мелинды Гейтс Дженнифер вышла замуж за своего 30-летнего возлюбленного Наэля Нассара. Свадьба пары была пышной — на торжество было потрачено около двух миллионов долларов.

В минувшую пятницу влюбленные поженились по мусульманским традициям (Наэль Нассар — по происхождению египтянин) в окружении родных и близких, а на следующий день устроили грандиозное торжество в семейном поместье Гейтсов в штате Нью-Йорк.

Для свадьбы Дженнифер сшила на заказ два платья, оба — по дизайну Веры Ванг. Как призналась невеста, дизайнер и ее команда смогли воплотить ее мечты в реальность.

Молодожены признались, что планирование свадьбы им стоило немалых усилий, так как Дженнифер была занята учебой в медицинской школе School of Medicine Mount Sinai, а ее возлюбленный готовился к Олимпиаде (Нассар — профессиональный наездник).

Обязательным условием для гостей (всего приглашенных было около 300 человек) стала вакцинация от коронавируса. Пара хотела убедиться, что праздник будет для всех безопасным.

Именно поэтому мы приняли решение, что всем гостям следует вакцинироваться и получить отрицательный результат теста на коронавирус до свадьбы,

— рассказала она в интервью Vogue.

К алтарю невесту отвели ее родители. Билл и Мелинда Гейтс, которые развелись в августе после 27 лет брака, впервые появились на публике вместе после своего расставания. Они сохранили нормальные отношения и воссоединились ради свадьбы дочери.

Дженнифер Гейтс и Наэль Нассар познакомились в престижном конноспортивном клубе Peninsula Equestrian Circuit и быстро подружились. Выпускники Стэнфордского университета, они оба принимали участие в соревнованиях по верховой езде на международном уровне. В 2019 году Дженнифер поступила в медицинскую школу и сосредоточилась на учебе. Их дружба со временем переросла в нечто большее, и в 2020 году они обручились.

Новоиспеченный муж Дженнифер — человек весьма обеспеченный. Его родители — миллионеры. Они владеют компанией по архитектуре и дизайну. Впрочем, и сам Наэль уже давно успел заработать свой первый миллион — восемь лет назад он получил призовые в размере миллиона долларов на соревнованиях по верховой езде.

Лучший рецепт слоеного торта со специями — Как приготовить слоеный пирог со специями

Брайан Вудкок

Подавайте этот великолепный пряный торт на праздничный осенний десерт.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Пищевой спрей

3 c.универсальная мука, размолотая и разровненная, а также еще для сковород

1 1/2 чайная ложка Кошерная соль

1 чайная ложка порошок для выпечки

1 чайная ложка пищевая сода

1 чайная ложкамолотый имбирь

1 чайная ложка Молотая корица

1 чайная ложка молотый кардамон

1/4 чайная ложка молотая гвоздика

1/4 чайная ложкамолотого мускатного ореха

1 c. несоленое масло комнатной температуры

1 c. фасованный светло-коричневый сахар

3 большие яйца

1 c.несульфированная патока

1 1/4 c. Пахта

Глазурь из сливочно-коричного сыра

8 унция. сливочный сыр

1/2 c. (1 палочка) несоленое масло комнатной температуры

1 1/2 чайная ложкачистый экстракт ванили

1/2 чайная ложка Кошерная соль

1/4 чайная ложка Молотая корица

5 c. кондитерский сахар

Карамельные желуди и листья пирога

Упакованные карамели

Темный шоколад, растопленный

Крендель палочки

Обрезки теста для пирога

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Жир и мука 3 (8 дюймов) круглые формы для выпечки; линия с пергаментная бумага и жир бумага.
  2. Сделать торт: Взбить муку, соль, разрыхлитель, пищевая сода, имбирь, корица, кардамон, гвоздику и мускатный орех в миске.
  3. Взбить масло и коричневый сахар на средней скорости с электрический миксер до света и пушистый, 1-2 минуты.Добавлять яйца, по одному, взбивая до включения после каждого добавление. Взбить с патокой. Уменьшите скорость миксера до минимума. и взбить в мучной смеси и пахта поочередно, начало и конец мучная смесь, только до муки включен. Разделить тесто среди подготовленных кастрюль.
  4. Выпекать до зубочистки вставлен в центры выходит чистая, от 30 до 35 минут. Прохладный в кастрюлях на решетках по 10 минут, затем переверните на провод стойки, чтобы полностью остыть.
  5. Приготовьте глазурь: Тем временем приготовьте глазурь с корицей и сливочным сыром: взбейте сливочный сыр, масло, ваниль, соль и корицу на средней скорости с помощью электрического миксера до получения однородной массы в течение 2-3 минут.Постепенно вбить кондитерский сахар, соскребая миску по мере необходимости, до однородной массы.
  6. Frost Cake: Положите один слой на торт тарелка и морозный стол с 3/4 стакана глазури. Повторите еще два раза. Добавьте тонкий слой глазури в стороны.
  7. Сделать карамель Желуди и листья пирога: Сформируйте упакованные карамельки в желуди. Обмакнуть верхушки желудей в растопленный черный шоколад. Покройте шоколадом мелко измельченные крендели. Вставьте 3/4 дюйма кусок кренделя в верхнюю часть, чтобы получился стебель.Используйте формочки для печенья в форме листьев, чтобы вырезать фигурки из кусочков теста для пирогов. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту до золотистого цвета. Дать остыть и украсить торт.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший слоеный пирог яблоко-корица с соленой карамельной глазурью Рецепт

Брайан Вудкок

Превратите типичные ароматы осени в этот потрясающий торт с орехами пекан в качестве гарнира.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Время подготовки: 1 час 0 минут

Время приготовления: 0 часы 40 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Слоеный пирог яблоко-корица

Пищевой спрей

3/4 c.половинки пекана

3 c. универсальная мука, насыпанная ложками и разровненная

2 1/2 чайная ложка Молотая корица

1 чайная ложка Кошерная соль

1 чайная ложкапищевая сода

1/2 чайная ложка молотого мускатного ореха

1/4 чайная ложка молотый душистый перец

1 c. фасованный светло-коричневый сахар

1/2 c.гранулированый сахар

3 большие яйца

3/4 c. рапсовое масло

3/4 c. несладкое яблочное пюре

1 чайная ложкачистый экстракт ванили

4 c. нарезанные кубиками очищенные яблоки, например Pink Lady или Granny Smith (из 2 больших яблок)

Соленая карамельная глазурь

3/4 c. сахар

3/4 c.жирные сливки

2 чайная ложка чистый экстракт ванили

1 c. (2 палочки) плюс 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 чайная ложка Кошерная соль

3 c.кондитерский сахар

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смазка 3 (9-дюймовых) круглых формы для выпечки и леска днища с пергаментом.
  2. Распространение орехи пекан на противне с бортиком и тосты до появления аромата, 7 к 8 мин.Остудить, затем нарезать.
  3. Взбейте муку, корицу, соль, пищевая сода, мускатный орех и душистый перец в миске. Взбить сахар, яйца, масло, яблочное пюре и ваниль с электрический миксер на средней скорости до объединения, 45 секунд до 1 минута. Уменьшите скорость миксера до минимума. и медленно всыпать мучную смесь, соскребая стенки миски, как нужный. Добавьте яблоки и орехи пекан. Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте, пока не вставите зубочистку. центр выходит чистым, с 18 до 20 минут.Охлаждение в кастрюлях на решетчатых решетках 5 минут, затем перевернуть на стойки полностью остыть.
  4. Сделайте глазурь: смешайте сахар и 6 столовых ложек. вода в маленькой кастрюле. Принести кипятить на среднем или сильном огне и варить, не помешивая, пока смесь становится темно-янтарным, от 10 до 12 минут. Снять с огня и медленно добавить сливки и ваниль, помешивая деревянной ложкой, пока гладкий; плавный. Остудить 30 минут. Взбить масло и соль с электрический миксер на средне-высоком скорость до легкой и пушистой, от 3 до 4 минут.Снизьте скорость до низкой и медленно всыпать кондитерский сахар, соскабливая стороны по мере необходимости. Медленно добавить остывшую карамель. Увеличивать скорость до средне-высокой и бить до образования пышной массы 1-2 минуты. Охладить 30 минут.
  5. Поместите один корж на торт подставка или сервировочное блюдо и верх с 3/4 стакана соленой карамели Иней. Повторите еще два раза. Заморозить бока оставшейся глазурью. Украсить засахаренными орехами пекан.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Шоколадно-коричневый сахарный масляный торт с тыквенной глазурью со специями

Джонни Миллер

Пирог с насыщенным коричневым сахаром стал еще вкуснее с оттенком шоколада и глазурью из сливочного сыра, приправленной осенними пряностями. Половинки ореха пекан станут аппетитным декоративным гарниром.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Время подготовки: 1 час 50 минут

Общее время: 4 часы 0 минут

Для торта

Шортенинг для форм для выпечки

2 1/2 c.

Мука универсальная, разметанная ложками

1

(8 унций) контейнер для сметаны

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 ст.

какао-порошок несладкий

1 c.

(2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры

1 1/4 c.

Темно-коричневый сахар плотно упакованный

Для глазури

2

(4 унции) батончики для выпечки из белого шоколада, нарезанные

1

(8 унций) сливочный сыр в упаковке, размягченный

1/2 c.

(1 палочка) сливочное несоленое, комнатной температуры

1

(фунт) сахар кондитерский ящик, просеянный

1/2 c.

поджаренные нарезанные орехи пекан

1/2 c.

обжаренные нарезанные грецкие орехи

половинки ореха пекан, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сделайте торт: Нагрейте духовку до 350 ° F. Смазать жиром и мукой 3 (9-дюймовых) круглых формы для выпечки. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду. В отдельной миске смешайте сметану, пахту и ваниль. В третьей миске смешайте несладкое какао и горячую воду, пока какао не растворится; вмешайте шоколадный сироп до однородности.
  2. Взбейте масло на средней скорости миксером до кремообразного состояния, 1-2 минуты. Постепенно взбивайте коричневый сахар и сахарный песок до легкого и пушистого состояния в течение 2–4 минут. Вбивайте яичные желтки, по одному, до тех пор, пока они не смешаются после каждого добавления. Уменьшите скорость миксера до минимума и взбивайте мучную смесь поочередно со сметаной, начиная и заканчивая смесью муки, до тех пор, пока они не смешаются, и при необходимости соскребите со стенок миски. . Взбить смесь какао.
  3. Взбить яичные белки в большой миске на высокой скорости с помощью электрического миксера до образования жестких пиков.Осторожно вмешайте одну треть яичных белков в жидкое тесто; добавить оставшиеся яичные белки. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные формы. Слегка бросьте сковороды на стол, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.
  4. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 18–20 минут. Остудить в кастрюлях на решетках 10 минут; затем переверните на решетку и полностью остудите.
  5. Приготовление глазури: Смешайте тыквенное пюре и сливки в небольшой кастрюле. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до тепла.3-4 минуты. Снимите с огня и добавьте белый шоколад, пока он не растает. Добавьте специи для тыквенного пирога. Охладить до загустения и полностью остыть, не менее 2 часов.
  6. Сливочный сыр и масло взбить на средней скорости миксером до кремообразного состояния в течение 1-2 минут. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно вбивайте кондитерский сахар до однородного состояния. Добавьте тыквенную смесь, взбивая, пока она не станет однородной. Вмешайте нарезанные орехи пекан и грецкие орехи до однородности. Распределите глазурь между слоями и поверх и по бокам торта.Храните торт в холодильнике. Украсить половинками ореха пекан.

Частично замороженные коржи особенно легко заливать и замораживать. Если вы слишком взбили глазурь, разбавьте ее до однородной консистенции, добавив 1-2 чайные ложки горячей воды.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт осеннего торта на день рождения Найджеллы Лоусон восхищает поклонников в социальных сетях

Если вы поклонник выпечки и в ближайшие несколько недель у кого-то день рождения — или если вы просто хотите побаловать себя — то мы определенно рекомендуем воссоздать потрясающий осенний торт ко дню рождения Найджеллы Лоусон.

Знаменитая повар поделилась фотографией своего потрясающего торта в Instagram, и это вызвало настоящий фурор.Великолепная выпечка сделана из губки со вкусом клена и покрыта глазурью из кленового безе и залита ею.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Торт Nigella был воссоздан подающим надежды шеф-поваром по имени Натан, который участвует в 365-дневном кулинарном шоу Nigella, чтобы собрать деньги для FareShare, национальной сети благотворительных дистрибьюторов продуктов питания Великобритании, которая направлена ​​на сокращение продовольственной бедности и сокращение пищевых отходов. .

«Сегодня чудесный день рождения @ 365daysofnigella, и он сделал мой осенний праздничный торт, чтобы отпраздновать это событие, и, как всегда, он сделал и сфотографировал его так красиво», — подписала свой пост Нигелла. «С Днем Рождения, Натан, и спасибо за твой вдохновляющий блог и посты».

Рецепт был адаптирован из Magnolia Bakery Cookboo k и первоначально фигурировал в кулинарной книге Nigella 2000 года How to be a Domestic Goddess.

Как быть домашней богиней: выпечка и искусство комфорта Кулинария, Найджелла Лоусон

Чатто и Виндус амазонка.co.uk

19,42 фунтов стерлингов


Осенний торт ко дню рождения Нигеллы Рецепт также был опубликован на веб-сайте Нигеллы, если вы хотите попробовать.


          Наоми Гордон Наоми Гордон — журналист, освещающий в основном развлекательные новости, уделяя особое внимание интервью со знаменитостями и телевидению.

          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

          Пряный торт (ЛУЧШИЙ! С глазурью из сливочного сыра)

          Пряный торт с декадентской Глазурь из сливочного сыра ! Это один из моих самых любимых осенних тортов! Он идеально влажный и полон сладких осенних специй. У него нежная крошка и столько аромата в каждом кусочке. Никто не может устоять перед ломтиком!

          Пряный торт

          Осень — это время года, когда у вас есть больше оправданий, чтобы испечь торт, верно? По крайней мере, я так к этому отношусь.

          Это время года, чтобы в холодный день приготовить все эти вкусные сладкие специи и начать печь!

          Один торт, который я хотел попробовать годами, — это просто старомодный пряный торт. Я всегда любил пряники в коробках, когда рос, но я уже редко готовлю с ними, поэтому мне нужна хорошая домашняя версия. Итак, мы здесь.

          Намного лучше, чем Box Mix!

          Потребовалось несколько попыток и много размышлений о том, что именно я хотел от этого торта, но позвольте мне сказать вам, что этот торт намного лучше, чем все, что вы получаете из коробки!

          Это, наверное, самый влажный торт, который я когда-либо пробовал, и он наполнен идеальным количеством всех этих восхитительных осенних специй.

          В нем используется коричневый сахар вместо белого, что придает сладкую карамельную нотку и так хорошо сочетается со специями.

          Идеально сочетается со сливочно-сырной глазурью!

          И, конечно, если мы собираемся съесть торт, нам нужна глазурь из сливочного сыра, верно?

          Я знаю, я одержима глазурью из сливочного сыра, но она так хорошо сочетается с этим тортом. Легкая пикантность глазури уравновешивает сладость торта.

          Затем я решил добавить орехи снаружи торта vs.перемешивая их в жидком тесте. Если я добавляю орехи в торт, в большинстве случаев мне нравится добавлять их поверх слоя глазури.

          Мне обычно нравится контраст сквозь слои, а не между крошками. Но если вы не любитель орехов, то можете просто опустить их здесь.

          Ингредиенты, которые вам понадобятся в этом рецепте

          • Мука — основа
          • Разрыхлитель, сода пищевая — разрыхлитель
          • Корица, мускатный орех, имбирь, душистый перец, гвоздика со вкусом специй
          • Коричневый сахар — подсластитель
          • Растительное масло, несладкое яблочное пюре, пахта — нежность и влажность
          • Яйца — переплет
          • Ваниль, соль — добавка вкуса
          • Пекан — текстурный контраст

          Ингредиенты для глазури

          • Сахарная пудра — подсластитель
          • Сливочный сыр, ваниль — ароматизатор
          • Масло сливочное — влажность

          Как приготовить пряный торт

          • Разогрейте духовку, приготовьте формы для выпечки.
          • Взбейте сухие ингредиенты и специи.
          • Смешайте коричневый сахар с растительным маслом и яблочным пюре, затем добавьте яйца и ваниль.
          • Смешайте две добавки сухих ингредиентов, чередуя пахту.
          • Вылить в подготовленные формы и выпекать до застывания. Дайте остыть.
          • Приготовить глазурь из сливочного сыра и выложить на остывший торт, посыпать орехами пекан.

          А теперь поздоровайся с новым любимым тортом! Хорошая осенняя традиция, не так ли?

          Используйте полоски для торта, если у вас есть

          Не знаю, как, я все еще не очень разбираюсь во всех науках, лежащих в основе выпечки, но этот пирог действительно получается куполообразным, несмотря на то, что в нем так много закваски, масла / яблочного пюре и жидкости.

          С учетом сказанного, вы можете использовать полоски для торта (здесь можно сделать самодельную версию), чтобы предотвратить это. Или вы можете просто сделать то же, что и я, отрезать лишнюю маленькую часть сверху и съесть ее, не повод тратить хороший торт, не так ли?

          Могу ли я добавить больше специй?

          Если вы хотите, чтобы торт был хорошо приправлен пряностями, добавьте специй. Я хочу что-то среднее между мягким и сильным, потому что я хотел, чтобы это был торт, подходящий для детей.

          Это один из моих новых любимых тортов, и я уже пытаюсь придумать другой повод, чтобы испечь его снова, потому что мы так быстро его закончили! Я буквально соскребала крошки с тарелки для торта.

          Я создал этот торт, чтобы он был очень похож на один из моих любимых видов тортов — это морковный торт, и он очень похож на него, но без моркови и более щедрого количества специй.

          Это потрясающе, мягко говоря, и я надеюсь, вам понравится так же, как и нам! Счастливой осени!

          Еще рецепты тортов, которые вам обязательно понравятся

          Осенний пряный торт со сливочно-сырной глазурью

          Это один из моих самых любимых осенних тортов! Он идеально влажный и полон сладких осенних специй.У него нежная крошка и столько аромата в каждом кусочке. Никто не может устоять перед ломтиком!

          Порций: 14

          Подготовка20 минут

          Готовка 30 минут

          Время охлаждения2 часа

          Готовность: 2 часа 50 минут

          • 2 1/4 стакана (318 г) универсальной муки (совок и уровень по размеру)
          • 1 чайная ложка разрыхлителя
          • 1 чайная ложка пищевой соды
          • 1/2 чайной ложки соли
          • 2 1/2 чайной ложки молотой корицы *
          • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
          • 1 чайная ложка молотого имбиря
          • 1/2 чайной ложки душистого перца
          • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
          • 1 3/4 стакана (370 г) светло-коричневого сахара в упаковке
          • 3/4 стакана (175 мл) ) растительное масло
          • 3/4 стакана (185 г) несладкого яблочного пюре
          • 4 больших яйца
          • 2 чайные ложки ванильного экстракта
          • 1 стакан (240 мл) пахты **
          • 1 стакан нарезанных орехов пекан (по желанию)
          Глазурь из сливочного сыра
          • 12 унций сливочного сыра, почти при комнатной температуре
          • 1/2 стакана (4 унции) несоленого сливочного масла, почти при комнатной температуре
          • 3 1/2 стакана (440 г) (440 г) сахарной пудры
          • 1/2 чайной ложки экстракт ванили
          • Разогрейте духовку до 350 градусов.Хорошо сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем для выпечки, затем слегка присыпьте мукой и вытряхните излишки.

          • Оберните полоски для торта вокруг формы, если они у вас есть (для более ровного торта). Отставьте сковороды в сторону.

          • В миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь, душистый перец и гвоздику в течение 20 секунд, отставьте.

          • Насыпьте коричневый сахар в чашу миксера. Разбейте коричневый сахар кончиками пальцев, пока не останется комочков.

          • Влейте растительное масло и яблочное пюре, установите миксер с лопастной насадкой и взбивайте до однородного состояния (время от времени останавливайте и соскребайте миску в течение всего процесса перемешивания).

          • Добавьте яйца и ваниль.

          • Добавьте 1/2 части мучной смеси и перемешайте на низкой скорости до однородности, затем смешайте с пахтой, затем добавьте оставшуюся половину мучной смеси и перемешайте до однородного состояния.

          • Равномерно распределите смесь между двумя подготовленными формами для выпечки.Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 28-32 минуты.

          • Дайте остыть в сковороде примерно 5–10 минут, затем проведите ножом по краям, чтобы торт рассыпался, и переверните вверх дном на решетку, чтобы остыть.

          • Полностью охладите, затем выровняйте верхнюю часть коржей, если необходимо. Заморозить глазурью из сливочного сыра, при желании посыпать орехами пекан.

          • Для глазури: в чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.

          • Смешайте сахарную пудру и ваниль и перемешайте до однородного состояния ***.

          1. * Количество используемых здесь специй можно отрегулировать по своему вкусу. Я бы сказал, что это немного пряного вкуса, не слишком сильного, но и не мягкого.
          2. ** Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно, смешав 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса с молоком, равным 1 чашке. Взбейте и дайте отдохнуть 5 минут перед использованием.
          3. *** На этом этапе я предпочитаю замораживать глазурь с шагом 5 минут, затем снова перемешивать настольным миксером, затем замораживать еще 5 или больше по мере необходимости, пока она не станет более густой, но кремообразной.
          4. Хранить торт в холодильнике в герметичном контейнере. Дайте настояться при комнатной температуре перед подачей на стол.
          5. Источник рецепта: Кулинария Классно

          Рецепты осенних тортов — Olivemagazine

          Ищете рецепты осенних тортов? Хотите использовать сезонные фрукты для создания простых рецептов тортов? Наши рецепты фруктовых тортов превращают сезонные фрукты в восхитительные влажные пирожные, которыми можно наслаждаться в любое время дня. Осенью используйте груши, яблоки, ежевику и ягоды терна, чтобы добавить фруктовый оттенок и красивую начинку вашим тортам.Соедините свой торт с чашкой вашего любимого напитка, чтобы получить идеальное лакомство для чаепития, затем начните планировать, используя наши идеи зимних тортов, и даже с нетерпением ждите теплых месяцев с нашими идеями весны и лета.

          Попробуйте эти осенние пирожные, а затем попробуйте наши рецепты груш, рецептов тыквы, рецептов сливы и рецепты ежевики.


          Идеи осеннего торта

          Сливовый торт перевернутый

          В этом разогревающем перевернутом пироге прекрасно используются сливы — подавайте с ложкой йогурта на десерт.


          Грушевый торт

          Положите в сердце этого восхитительного торта осенние груши. Чтобы получить ореховый вкус, вам нужно варить масло, пока сухое вещество молока не станет золотистым, затем охладить и взбить с сахаром, как в стандартном методе приготовления пирожных. Это займет немного больше времени, но оно того стоит.


          Тыквенный торт

          Украшенный орехами и приправленный кленовым сиропом, это сезонное блюдо (приготовленное из настоящей тыквы) завершается пикантной начинкой из мягкого сыра.Идеально подходит для Хэллоуина или ночи костра.


          Яблочный торт Ириска

          Этот осенний торт — праздник холодных хрустящих вечеров у костра и бодрых прогулок сквозь листву. Полейте дополнительным количеством ириски или карамельного соуса, чтобы приготовить более приятное времяпрепровождение за чашкой чая.


          Торт ежевичный

          Расцвет ежевики приходится на осенние месяцы сентября и октября. Сделайте эти сладкие ягоды звездой этого красивого торта со свежими фруктами, запеченными в бисквите, и ярким соусом, сбрызнутым свежими взбитыми сливками.


          Торт из тернового джина

          Осень — время собирать ягоды терна, чтобы они созрели. Сделайте свой собственный терновый джин и смешайте его с темно-фиолетовыми сливами, чтобы получилась эта пьяная осенняя выпечка.


          Пирог со сливой и Эрл Грей

          Этот торт со сливой и фунтом Эрл Грей идеально подойдет для полуденного угощения с чашкой чая (естественно, Эрл Грей). Это простой в приготовлении рецепт, но на вид он действительно хорош, а на вкус еще лучше.


          Торт из айвы

          Айва и мед — прекрасное сочетание осеннего вкуса.Попробуйте их вместе в этом рецепте, чтобы получить легкую выпечку, которая выглядит действительно впечатляюще.


          Яблочный торт перевернутый

          Превратить торт в нечто особенное очень легко, если сделать его перевернутым. Липкие дольки яблока и нотка звездчатого аниса в этом рецепте превратятся в легкий десерт на званом ужине или лучший семейный пуд на осень.


          Идеи зимнего торта

          Торт Клементина слоеный

          Это праздничный отжим на классическом бисквите Victoria — вместо джема и сливок он покрыт домашним творогом с клементином (при желании можно использовать купленный в магазине) и кремом с добавлением шампанского.Попробуйте еще рецепты праздничных тортов здесь.


          Моросящий торт с полентой кроваво-апельсиновый

          Замените классический лимонный дождик сочными кровавыми апельсинами. Наш торт полента прост в приготовлении и является идеальным сладким угощением к утреннему кофе.


          Торт Ангел с грейпфрутом

          Используйте красный и розовый грейпфрут в этом зимнем цитрусовом пироге. Пирог ангела с грейпфрутом и маком с глазурью из белого шоколада — отличный вариант классического и потрясающе выглядящий.Для этого вам понадобится форма для торта-ангела, поскольку в обычной форме торт не поднимется должным образом.


          Слоеный пирог с маракуйей

          Пружинный бисквит, который легко приготовить, с острой и свежей сладостью глазури из маракуйи. Этот торт станет прекрасным угощением для послеобеденного чая.


          Двойной лимонный торт с джином и тоником

          Множество цитрусовых лимонов добавляется в эту пьяную выпечку, что делает ее отличным зимним лакомством. Это легко сделать и обязательно понравиться толпе — новый способ получить удовольствие от G&T.


          Батон с бананом и маракуйей

          Этот батон с бананом и маракуйей — отличный способ использовать бананы, к тому же он прост и выглядит впечатляюще. Сезон для бананов круглый год, а маракуйя лучше всего в зимние месяцы.


          Идеи весеннего торта

          Торт с ревеневым фунтом

          Рецепт торта с ревеневым фунтом гарантированно понравится. Ревень не только вкусный, но и красиво выглядит. Посередине мы также спрятали стружку из белого шоколада для дополнительного удовольствия.


          Торт перевернутый ананас

          Сделайте ретро-пирог с ананасом в перевернутом виде. Обжаривая ананас перед запеканием, вы теряете часть воды и получаете более аккуратный торт


          Идеи летнего торта

          Торт из крыжовника и миндаля с моросью бузины

          Получите максимум удовольствия от британских летних ягод в этом успокаивающем миндальном пироге, приподнятом над сладкой моросью бузины.


          Клубнично-фисташковый торт

          Прекрасный летний фисташковый торт с клубничной глазурью, который стоит дополнительных усилий.Когда клубника хорошо пахнет, она должна быть оптимальной спелости и иметь аромат, идеально подходящий для этого торта.


          Лимонно-черничный торт

          Этот торт с черникой и лимоном обязательно понравится всей семье. Пирог так же, как звучит, так что это отличный торт, который понравится детям. Его легко приготовить, он вкусный и выглядит восхитительно!


          Торт ягодный перевернутый

          Используйте свежие летние ягоды в этом торте, или замороженные ягоды, такие как малина, ежевика и черная смородина, отлично подходят для хранения в морозильной камере для импровизированных пудингов.Они делают этот насыщенный миндальный торт еще более роскошным.

          Осенний торт, шоколад и карамель

          Este post también está disponible en Испанский

          Те, кто следит за мной на IG или Facebook, несколько недель назад могли увидеть небольшой прогресс от этого торта. Это был осенний торт на день рождения моего мужа.

          Это было сделано полностью так, как он хотел, по вкусовым качествам. Ванильный бисквит, карамельный крем (он любит слишком много карамели!) И ганаш из молочного шоколада. Украшение было таким, каким я хочу, обожаю этот каскад листьев!

          Это правда, что у меня не так много рецептов слоеных тортов в блоге.Я люблю их готовить, но сложно есть их каждый день без особых праздников … Первые, которые я сделал, были ужасными! Так что я не хотел больше ничего делать. Но несколько месяцев назад я решил дать вторую возможность узнать, как сделать их лучше.

          Слишком много возможностей для улучшения… но я делаю все, что в моих силах.

          Результат был потрясающим! Может быть, слишком сладкий для ганаша из молочного шоколада, я предпочел использовать темный шоколад. Но это было желание мужа 🙂

          Я слишком люблю бисквит, это рецепт из Historias del Ciervo .Я использовал эту карамельную начинку для других рецептов в блоге, это один из его любимых.

          Я уже не в первый раз делаю шоколадные листья. В прошлом году я украсила ими этот каштановый ледяной пирог. Я следую тому же процессу, но с большим количеством цветов.

          С тех пор я всегда хотел сделать торт из каскадных листьев с осенними красками, и, наконец, я осуществил свою мечту 🙂

          ОСЕННИЙ ТОРТ

          Вам понадобятся 3 круглых формы для торта, 4,7 x 1,6 дюйма.

          ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ С ГУБКАМИ:

          Рецепт от Хулиана Анхеля Хисториас дель Сьерво, он делает потрясающие торты!

          • 3.17 унций (90 г) яичных белков при комнатной температуре, около 3 больших яиц
          • 2/3 стакана + 2 чайные ложки (170 г) цельного молока
          • 1 чайная ложка ванильной пасты
          • 7 унций (200 г) ) муки для выпечки
          • 3/4 стакана + 2 столовые ложки (170 г) белого сахара
          • 4 унции (115 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
          • 1 чайная ложка разрыхлителя
          • 1/2 соли

          КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ:

          • 6.175 г сливочного сыра
          • 45 г несоленого масла
          • 70 г белого сахара
          • 80 г жирных сливок
          • 1 желатин лист

          ГАНАШ ИЗ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА:

          • 450 г молочного шоколада
          • 300 г жирных сливок

          ЛИСТЬЯ ШОКОЛАДА:

          • 3.5 унций (100 г) 70% черного шоколада
          • пищевая пыль с рубиновым блеском
          • пищевая пыль с золотым блеском
          • пищевая пыль с зеленым металликом
          • натуральные листья
          ИНСТРУКЦИЯ:

          ПЕРВАЯ ДЕНЬ

          Выпекать бисквитные коржи.

          Нам нужно испечь пироги за день заранее, чтобы остудить их на ночь. Их нужно делать, потому что потом будет легче работать.

          1. Предварительный нагрев печи 325ºF .Смажьте и выровняйте формы для выпечки, отложите в сторону.
          2. В миску среднего размера добавить белые яйца с ванилью и молоком, перемешать до однородности.
          3. В тазе КА или тазе из настольного миксера смешать муку с сахаром, разрыхлителем и солью. Используйте плоскую венчик на низкой скорости, пока смесь не станет слегка смешанной.
          4. Добавьте сливочное масло и перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Не перемешивайте слишком много, только до смешивания.
          5. Влейте одну треть смеси яичных белков и взбивайте на низкой скорости несколько секунд. Остановитесь, соскребите стенки миски и вылейте еще одну треть смеси яичного белка.
          6. Снова перемешайте на низкой скорости в течение нескольких секунд. Увеличьте среднюю скорость и перемешивайте 20 секунд.
          7. Добавить оставшуюся смесь яичных белков и перемешивать до однородности.
          8. Вылейте смесь равными порциями в формы для выпечки.
          9. Выпекать 40-45 минут или до тех пор, пока тестер для пирога не станет чистым, когда его вставят в центр.
          10. Дать остыть на решетках 5-7 минут.
          11. Выньте лепешки из форм и дайте им полностью остыть на решетках.
          12. Когда они остынут, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холод.
          Сделать карамельный крем.
          1. В небольшую миску налейте холодную воду и положите внутрь лист желатина. Выдержите 15-20 минут .
          2. Налейте жирные сливки в кастрюлю и слегка нагрейте до температуры, отставьте.
          3. В кастрюлю среднего размера добавьте сахар и варите на среднем огне, пока он не растает. Перемешайте ложкой до золотисто-коричневого цвета. Будьте осторожны, не переварите! У него будет горький вкус.
          4. Влейте жирные сливки, помешивая, понемногу.Когда смесь станет однородной, снимите с огня и добавьте сливочное масло. Смешайте до однородности.
          5. Дать нагреться до 122ºF , желатин предварительно не добавлять! В противном случае он потеряет желирующий эффект.
          6. Добавьте желатин, хорошо осушенный, и перемешайте до растворения. Дайте снова остыть до 113ºF .
          7. Добавить сливочный сыр и перемешать до однородной массы.
          8. Перелейте смесь в герметичный контейнер и охладите, пока она вам не понадобится.
          Сделайте шоколадные листья.

          Вы можете приготовить их заранее или в тот же день, когда декорируете торт, по вашему желанию 🙂

          1. Выложите большой противень фольгой или большую тарелку.Вымойте и просушите листья.
          2. Растопите шоколад в пароварке над кипящей водой, помешивая до однородной массы.
          3. Нанесите шоколадной кистью на прожилковую (нижнюю) сторону 1 листа, покрывая его толстым и полным слоем. Выложите шоколадной стороной вверх на подготовленном противне.
          4. Повторите то же самое с оставшимися листьями и шоколадом, при необходимости подогревая шоколад.
          5. Холод уйдет до твердого состояния, примерно 30 минут или на ночь , если вы сделаете их заранее.
          6. Начиная с конца стебля, осторожно оттяните зеленый лист, выпуская шоколадный лист.
          7. Тщательно смажьте листья золотой пылью, рубиновой пылью, золотой пылью и зеленой металлической пылью, добиваясь ухудшения эффекта.
          8. Поместите их в герметичный контейнер и охладите, пока оно вам не понадобится.

          ВТОРОЙ ДЕНЬ

          Сделайте ганаш из молочного шоколада.

          Для идеальной работы с этим ганашем нам понадобится текстура, подобная Nutella®. Он должен быть холодным, но не из холодильника, он должен остыть при комнатной температуре.

          Итак, я люблю их делать рано утром, так же, как собираюсь украсить торт.На это уйдет 5-6 часов. вы можете сделать это накануне вечером и дать остыть в течение ночи.

          1. Мелко нарезанный молочный шоколад, отложить.
          2. В кастрюлю налейте жирные сливки на среднем огне, пока они не достигнут температуры, но без кипения.
          3. Снять с огня и добавить измельченный шоколад, перемешать до однородной массы.
          4. Вылейте в миску среднего размера и дайте полностью остыть при комнатной температуре.
          5. Когда смесь немного остынет, накройте и дайте небольшому отверстию не конденсироваться.
          Собрать осенний торт.
          1. Достаньте бисквиты из холодильника. Если коржи имеют куполообразную форму, разрежьте их выравнивателем для тортов.
          2. Нанесите немного карамельного крема на доску для торта и выложите первый бисквит.
          3. Покрытие с обильным и равномерным слоем карамельного крема. Положите еще один корж и повторите процесс.
          4. Намажьте торт кремовой карамелью и удалите излишки с помощью средства для разглаживания глазури.
          5. Поместите в холодильник на 1 час .
          6. Достаньте торт из холодильника и с помощью офсетной лопатки покройте его ганашем. Начните покрывать торт и медленно разглаживать.
          7. Снова охладить 30 минут .
          8. Достаньте из холодильника и накройте еще ганашем. Поставить в холодильник на еще 30 минут .
          Украсить торт.

          Надо положить шоколадные листья до того, как торт полностью остынет.

          1. Достаньте шоколадные листья из холодильника, чтобы украсить ими торт.
          2. Мы должны проявлять осторожность при манипуляциях с шоколадными листьями, потому что наши теплые руки могут их повредить.
          3. Положите листья поверх ганаша, несложно, они могут расколоться.
          4. Поставить в холодильник до подачи.

          КОНСЕРВАЦИЯ: Хранить в холодильнике 5-6 дней без проблем.

      Leave a comment

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *