Обручальные кольца из мастики на торт: торт с цветами из мастики фото / Pinme

торт с цветами из мастики фото / Pinme


Украшение торта фруктами и ягодами

Пожалуй, самый распространенный и легкий способ оформления. Вкус плодов хорошо разбавит нежную текстуру крема.

Маленькие ягоды предпочитается класть целыми плодами (малина, клубника) или маленькими веточками (брусника). Для банана, киви, апельсина подойдут круги, а яблоки с грушами рекомендуется резать на дольки.

Чтобы не испортить общую картину кулинарных трудов потемневшими фруктами, кондитеры рекомендуют покрывать их поверхность бесцветным желе.

Плоды с большим количеством сока, как, например, арбуз или хурма, добавлять в качестве дизайна не предлагается.

Мастика для творчества

Если задаться вопросом, как сделать красивые украшения для торта, на ум может прийти один из самых трудоемких процессов оформления. Мастика имеет высокую пластичность, которая используется и для полного покрытия торта, и для создания объемных фигурок.

Для изготовления понадобятся:

  • Сгущенное молоко (200 гр. ).
  • Сахарная пудра (150 гр.).
  • Сухое молоко (150 гр.), но можно и сливки.
  • Пищевой краситель (если вариант с белым цветом скучен).

Пудру перемешать с сухим молоком, далее постепенно вмешивать сгущенку. Если готовая масса сильно крошится, исправят положение две чайные ложки лимонного сока.

Склеить друг с другом частички мастики поможет вода. При изготовлении фигурок важно помнить, что остальная часть должна храниться в герметичном пакете при холодной температуре, иначе масса быстро засохнет.

Изделие должно хорошо растянуться на доске, присыпанной крахмалом, при помощи скалки, прежде чем натянуться на торт. Пропитка коржей кремом из сметаны значительно ухудшит структуру мастики.

Обратите внимание!

Пошаговые мастер-классы по украшению торта мастикой с фото

Чтобы выполнение кондитерских операций по украшению тортов проходило без проблем, мы готовы предоставить небольшие рекомендации и подсказки, которые помогут даже начинающему кондитеру быстро освоить операции на завершающем этапе подготовки праздничного десерта. Перед тем, как приступить к приготовлению мастики и украшению из нее, внимательно ознакомьтесь с перечнем продуктов, материалов, которые необходимо иметь под рукой.

Важно внимательно смотреть видео, повторять за кондитером этапы, не пропуская ни один из них и не стараясь упростить себе задачу. Этот сладкий декор имеет свой характер, но приноровившись к нему, вы сможете создавать настоящие шедевры на каждый семейный праздник, а все домашние будут с нетерпением ждать нового сладкого творения. Стандартный набор продуктов иногда становится разнообразнее, но не стоит добавлять в него что-то по своему усмотрению, если у вас еще нет достаточного опыта работы с кондитерскими составами.

Украшение торта на день рождения

Замечательный праздник по поводу дня рождения никого не оставляет равнодушным. Начиная с первого года жизни человека, в этот день на столе почти всегда красуется торт. Особое значение ему придают, если возраст именинника ознаменован круглой датой, совершеннолетием. Украшение десерта в день рождения может быть тематическим, связанным с пожеланиями имениннику или с его родом деятельности, либо иметь стандартное украшение в виде цветков розы, ромашки.

Необходимые материалы и инструменты

  • Сахарная пудра.
  • Сгущенное молоко.
  • Сухое молоко.
  • Сок лимона.
  • Сливочное масло.
  • Пищевые красители или натуральные их заменители.
  • Утюжок.
  • Скалка.
  • Фольга.

Этапы оформления торта

  1. Перед началом украшения торта убедитесь, что выпеченные коржи хорошо остыли.
  2. Соберите конструкцию с помощью коржей, перемазав их подготовленным кремом из выбранных ингредиентов.
  3. Чтобы десерт получился красивым, выравнивание верха и боковых сторон проводят, нанося и разглаживая плотный крем: взбитые 200 г сливочного масла и половина банки вареной сгущенки.
  4. Для приготовления мастики смешайте по 160 г сахарной пудры и сухого молока, добавьте 200 сгущенки, вымесите тесто, пока оно не станет эластичным. Сок лимона должен быть добавлен, если мастика начнет крошиться.
  5. Разделив тесто мастики на части по количеству задуманных цветов, добавьте красители.
  6. Насыпав на стол сахарную пудру, с помощью скалки раскатайте основной пласт мастики для обтяжки коржей.
  7. Намотайте на скалку или воспользуйтесь советом, как применить полиэтилен, о котором говорилось выше. Аккуратно перенесите на корж. С помощью специального утюжка разровняйте поверхность мастики, двигаясь от центра, постепенно переходя на боковые стороны. Лишние оставшиеся края обрежьте.
  8. Нижняя часть торта будет смотреться красивее, если края мастики сделаете в виде «юбочки», приподнимая деревянной палочкой и создавая волну.
  9. Следующим этапом будем создание цветов. С помощью чашек и стаканчиков разного диаметра вырезайте кружочки. Сложив их на фольгу по мере убывания размера, сомкните немного лист фольги. Чем больше деталей мастики, тем пышнее будет цветок. При необходимости, руками выгните некоторые лепестки.
  10. Листики вырезайте с помощью формочки или обычным ножом. Создайте объем, нарисовав на листьях прожилки и придав им естественную форму.
  11. Украсьте поверхность полученными букетами цветов и листьев, создав неповторимую праздничную комбинацию. Кремом напишите имениннику поздравление, если дата круглая, можете указать цифры.

Вкусный рецепт! Как посолить горбушу в банке

Как украсить торт мастикой на Новый год

Редко встретишь человека, который не ждет Нового года. Хозяйки начинают готовиться к нему заранее, запасая продукты и делясь между собой рецептами самых вкусных блюд. Десерты, торты, приготовленные самостоятельно, стоят на первом месте. Чтобы удивить и порадовать свою семью и гостей на Новый год, приготовьте тематическое украшение из мастики, соответствующее зимнему празднику. Особенно интересным украшением будет выглядеть символ наступающего года по восточному календарю, сделанный с помощью мастики маршмеллоу.

Необходимые материалы и инструменты

  • Сахарная пудра.
  • Маршмеллоу.
  • Гелевые пищевые красители.
  • Лимонный сок.

Этапы оформления торта

  1. Конфеты маршмеллоу 220 г полить одной ложкой воды и двумя ложками лимонного сока. Поставить в микроволновку на подогрев на 15 секунд. Конфеты должны увеличиться в размере.
  2. Разминая массу ложкой, постепенно добавить 400-500 г сахарной пудры. Сразу всю пудру высыпать не стоит.
  3. Готовое тесто мастики хорошо вымесить руками, разделить на несколько частей – для обтяжки торта и для новогодних фигурок, которые можете окрасить в нужные цвета.
  4. Хранить детали украшений или готовый десерт в большом полиэтиленовом мешке, в холодильнике.

Как покрывать детский торт мастикой

Чтобы украсить торт мастикой для ребенка, нужно проявить немного фантазии. Малышам, которым не исполнилось трех лет, будет интересно увидеть вылепленные детские фигурки в капусте, с аистом, в виде погремушек и пирамидок. Ребенок постарше будет рад всевозможным съедобным зверюшкам, игрушкам. Девочки, которые любят кукол Барби, увидев торт в виде любимой принцессы, придут в восторг, а для мальчиков торт в виде машины, станет запоминающимся сюрпризом.

Необходимые материалы и инструменты

  • Желатин.
  • Лимонный сок.
  • Сахарная пудра.
  • Пищевые красители (натуральные или качественные импортные).

Этапы оформления торта

  1. Подготовив остывшие коржи для украшения, выравниваем их поверхность кремом и делаем основу сахарной мастики, как в предыдущих рецептах, обтягивая поверхность.
  2. Фигурки для детского торта можете сделать желатиновыми, они меньше застывают и нравятся детям, напоминая им жевательные конфеты. Для этого приготовьте желатиновую мастику:

а) растворить 10 г желатина в 55 мм холодной воды для набухания и нагреть, не доводя до кипения, все время помешивая;

б) сахарную пудру 160 г сформировать на столе в виде горки с углублением, куда вылить растворенный желатин;

в) замесить мастику, при необходимости добавляя несколько капель лимонного сока;

г) добавляйте пищевые красители ярких цветов, чтобы украшения получились нарядными.

Вспомните уроки лепки, создавайте с помощью эластичной мастики игрушки, сказочных героев, любимых детских персонажей. Выложите их на поверхности торта, создав миниатюру детской площадки, мультипликационного сюжета, ведь дети обожают мультики и обязательно будут рады такому сюрпризу. Фигурки из мастики становятся главным предметом вожделения, когда мама вносит тортик, и еще долго вспоминаются детьми после завершения праздника.

С приготовлением детского десерта нужно быть внимательной к составу красителей: детки могут заполучить аллергию в ответ на использование недорогих или спорных по качеству ингредиентов. Крем и коржи лучше делать легкими, без обилия масла и сливок. Лучшими комбинациями можно считать бисквиты и творожный или йогуртовый крем, желе, фруктовые прослойки. Включив свою фантазию, мама сможет порадовать даже того ребенка, у которого диатез на многие продукты, ведь украсить верх десерта легко и натуральными продуктами.

Украшение торта шоколадом

Плитка, натертая на терке, перейдет в шоколадную стружку, которая будет смотреться довольно изящно.

Проявить творчество позволят ажурные формы из шоколада. Для этого на пару нужно растопить шоколад, а затем перелить жидкость в кондитерский шприц (можно в мешок).

Узоры самой разнообразной формы или простые буквы выводятся на подготовленном пергаменте с одинаковой скоростью без промедлений, так как качественный шоколад застывает быстро. Получившимися ажурными фигурками, предварительно охлажденными, украшается поверхность торта.

Красоту придадут и шоколадные листья. Листок понравившегося дерева необходимо промыть и обсушить. Далее аккуратно, помогая в процессе чистой акварельной кистью, покрыть внутреннюю сторону листика растопленной горькой плиткой.

После охлаждения в холодильнике на некоторое время можно вынуть изделие, осторожно снять часть растения и использовать фигурный шоколад по назначению.

Обратите внимание!

Крем для украшения торта

Белковое украшение торта с легкостью устранит его невзрачность. Предварительно и приборы, и ингредиенты должны остаться на холоде около получаса. Далее можно приступать непосредственно к приготовлению.

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • Сахарный песок – 1 стакан
  • Вода питьевая – 1/3 ст.

Выделить яичные белки и хорошенько взбить. Отдельно готовить сироп: смешать воду с сахаром и проваривать на среднем огне около 3 мин. При правильной варке смесь получит золотистый оттенок. Проверку можно устроить, капнув каплю в стакан с водой: при нужной кондиции карамели капля превратится в шарик.

Добавить сок лимона в содержимое на плите, перемешать. Сразу же после выключения постепенно вливать карамель в белки, взбивая миксером до остывания.

Устойчивый, пышный белковый крем для украшения торта готов!

Торт из мастики на день рождения

Аппетитный медовик не порадует именинника только в одном случае, если у него аллергия на мед.

Понадобится для теста:

  • мед — 130 г;
  • сливочное масло — 60 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • мука — 350 г;
  • сода — чайная ложка;
  • щепотка соли.

Для крема:

  • сметана жирная — 400 г;
  • мед — 130 г.

Для мастики:

  • маршмеллоу — 100 г;
  • пудра сахарная — около 300 г.

Приготовление.

  1. На паровой бане растопить масло с сахаром и медом, перемешать до однородности.
  2. Взбить яйца.
  3. В немного остывшую медовую массу тонкой струйкой влить яичную смесь, не переставать помешивать.
  4. Добавить соду и повторно подогреть на паровой бане.
  5. После появления на поверхности жидкости пены, небольшими порциями подсыпать муку и немного соли.
  6. Вымесить тесто, накрыть и убрать в холодильник.
  7. Когда оно остынет, достать и раскатать коржи.
  8. Духовку прогреть до 190 градусов. Пекутся коржи очень быстро, буквально пять минут.
  9. Тщательно взбить ингредиенты для крема. Перемазать коржи. Убрать торт на холод.
  10. Сделать мастику из маршмеллоу.

Пора украсить своё творение. Можно на белой от мастики поверхности расположить цифры другого цвета с датой рождения. Или добавить какой-нибудь символ дружбы. Например, 2 сделанных из мастики человечка, которые держатся за руки. Или сердечко. Или надпись «лучшему другу». Можно сотворить целую тематическую композицию с учетом вкусов именинника. Главное — подключить фантазию.

Оформление сливками

Частым предпочтением хозяек является крем из сливок. Кто-то выбирает для себя простейший способ – покупные взбитые сливки, а кому-то не лень потратить время на их приготовление в домашних условиях.

Для этого понадобятся:

Обратите внимание!

  • Сливки (жирность не меньше 30%) – 500 мл. (держать заранее в холоде 6-12 часов)
  • Ваниль – 1 пакетик
  • Сахарная пудра – 150 гр.
  • Желатин пищевой – 1 пакет.

Обязательно необходимо учесть, что и сливки, и посуда, в которой происходит процесс взбивания, должны быть холодными. Сливки взбивать миксером около 8 минут, начиная со средней скорости на устройстве. Далее нужно подготовить желатин в соответствии с инструкцией на упаковке.

Следующий этап включает в себя добавление пудры с ванилью и последующее перемешивание смеси венчиком. Улучшит качество продукта вливаемый струей холодный желатин.

Вся ответственность в дальнейшем ложится на руки повара, который, влив сливки в кондитерский шприц, будет разрисовывать поверхность мучного изделия.

Для любителей безе

Белоснежные, хрустящие безе в качестве украшений торта на фото будут смотреться особенно хорошо. Для изготовления этих сладких башенок используют 5 яичных белков и 250 грамм сахара.

После взбивания белков до пышной консистенции при помощи миксера в ту же емкость понемногу добавляют сахарного песка, продолжая смешивать ингредиенты. В общем процесс может занять 25 минут.

Кондитерским мешком вырисовывают на пергаменте причудливые фигурки из получившейся смеси. Далее кладут запечь на полтора-два часа при 100 градусах.

Мастика для торта: маленькие хитрости

  • Перед нанесением мастики на торт, покройте его кремом для лучшего «сцепления».
  • Размер мастики должен быть больше размера торта.

Все, вот теперь можно переходить к самому главному – фигуркам из мастики. Это не так просто. Ведь раскатать пласт – это одно, а скрутить розочку – это другое.

Фигурки – это весьма просто, если у Вас есть трафареты. Но не все фигурки можно сделать с помощью трафаретов. К примеру, невыпуклые сердечки, мишки, цветочки без лепестков – это легче легкого. А вот как делать объемные и красивые элементы?

Изготовление домашнего желе

Пикантный и вкусный ингредиент станет особенной хитростью при украшении торта своими руками. Необходимо:

  • Фруктовый сок (0,6 л.)
  • Сахарная пудра (250 гр.)
  • Желе быстрорастворимое – 1 пакет.

Для начала в 1 стакане сока размешать желе. После перехода в набухшее состояние растопить на пару. После влить оставшуюся часть сока, вмешать сахарную пудру и оставить немного охладиться в холодильнике.

Сам десерт лучше поместить в такую формочку, чтобы ее края намного возвышались над верхним слоем сдобного изделия. Сверху выложить желе, оставить в холодильнике на 12 часов.

Правила работы с мастикой

Пласт мастики лучше всего наносить на выровненную сухую поверхность бисквита. Чтобы слой не просвечивался, торт, украшенный сахарной мастикой, нужно хранить при пониженной влажности, в герметически закупоренных коробках, полиэтиленовых пакетах. Раскатывать мастику лучше на столе, посыпанном крахмалом или сахарной пудрой. Оптимальная толщина для обтяжки, которая не порвется, должна быть 2-3 мм. Размер поверхности «покрывала» должен превышать площадь коржа, тогда мастика под своим весом ляжет ровно, без складок.

Чтобы лист мастики не порвался при нанесении его на коржи, используйте оригинальный метод:

  • Мастику поместить между двумя большими листами плотного полиэтилена, которые смазаны растительным маслом.
  • Раскатать толщиной до 2-3 мм.
  • Снять один лист полиэтилена, аккуратно перенести на корж, ровно выложить на поверхность коржа, после этого, отделить второй лист пленки.

Чтобы придать мастике блестящий вид, после окончания украшения с помощью мягкой кисточки покройте ее медово-водочным раствором (1:1): водка испарится, а фигурки и обтяжка будут иметь зеркальную лакированную поверхность. Хранить приготовленную впрок мастику можете длительное время в холодильнике. Основное требование – чтобы тара была герметически закрыта, без доступа воздуха, что не даст мастике высохнуть и, не пропуская влагу, от которой мастика «поплывет».

Рецепты украшения тортов глазурью

Красивая, ровно стекающая с выпечки глазурь придаст больше аппетитного вида и желания поскорее разрезать вышеупомянутый продукт на куски.

Вариант с карамелью:

Пять грамм желатина поместить в разогретую воду (150 гр.). 150 грамм сливок (жирность более 33%) смешать с двумя чайными ложками кукурузного крахмала.

Сахар (180 гр.) растопить на сковородке до золотистого оттенка. Для этого нужно пересыпать в кастрюльку с толстым дном (чтобы не подгорело) сахар с небольшими интервалами времени, почти по столовой ложке раз за разом, ни в коем случае не размешивая.

Добавить теплой воды (150 гр.). Не дожидаясь, пока зашипевшая смесь утихнет, помешивать лопаточкой до растворения карамели. Особенное внимание уделить прилипшей ко дну части. Выключить плиту.

Понемногу в содержимое влить смесь крахмала и сливок, перемешать венчиком. После охлаждения жидкости перелить в нее желатин и перемешать. Покрыть верхний корж готовой смесью и положить в холодильник.

Вариант зеркального шоколадного покрытия

  • Желатин (12 гр.)
  • Вода низкой температуры (140 гр.)
  • Какао-порошок (80 гр.)
  • Сахарный песок (240 гр.)
  • Сливки с жирностью более 30% (160 гр.)

Смешать 60 грамм воды с желатином. В кастрюлю (желательно с толстым дном) пересыпать сахар и долить оставшимся количеством воды. Довести на плите до кипящего состояния.

Просеять какао и пересыпать в кастрюлю, варить около 2 минут, время от времени перемешивая. Сливки в отдельной емкости также довести до кипения. Далее, тщательно мешая, влить в смесь с желатином.

Содержимое добавить к сиропу с какао. Далее при помощи блендера взбить до однородности. Необходимо стараться не двигать им, зафиксировать на месте во избежание появления ненужных крупных пузырей. Для устранения мелких пузырей перелить жидкость в другую емкость через сито.

Для нужной покрытию гладкости можно довести, просто оставив ее на несколько часов (в лучшем случае сутки), пока у глазури самостоятельно не снизится температура. Ни в коем случае нельзя ставить ее в холодильник: смесь ведет себя после слишком капризно.

Вариант оформления торта сладостями

Особенно рады такому дизайну дети, ведь кусочки их любимых конфет гордо возвышаются над верхним коржом выпечки. Именно внешний вид десерта обрадует их намного больше, чем состав входящих в него компонентов. Именно поэтому стоит с должным усердием уделить время креативу.

Целые конфеты или нарезка сладкого батончика отлично смотрятся на густой и липкой поверхности. Общий фон создадут разноцветные драже.

Можно придерживаться небольшого узора, осыпая маленькими круглыми конфетками бортик торта и сделав акцент на его середине, а можно сумбурно расположить все у края, сместив внимание от центра.

Неплохим выбором будет окружить всю периферию изделия вафельными трубочками, как бы огораживая сладким забором.

Хотите нетрадиционное обручальное кольцо – на что обратить внимание?

Современным невестам приходится ох как нелегко: ассортимент свадебных платьев поражает воображение, как и разнообразие подвенечных аксессуаров, праздничных тематик и обручальных колец. Что выбрать: старую добрую классику или что-то совсем нетрадиционное, дабы все подружки с придыханием восхищались вашим вкусом? Простоту или, наоборот, экспрессию, цвет и сюрприз? Все больше невест выступают за второе – за оригинальный и индивидуальный подход к любым мелочам, и особенно к обручальным кольцам. В конце концов, свадьба – это ваш личный праздник, ваш собственный каприз, и именно вы, как никто другой, знаете, какое ювелирное изделие будет напоминать вам о волнительном «да», произнесенном в один из самых прекрасных дней вашей жизни.

Мы посоветовались с ювелирными экспертами, чтобы разузнать, какие обручальные кольца сегодня выбирают невесты в поисках оригинального и самобытного свадебного украшения.

Обручальные кольца из двух оттенков металла

Единение двух металлов, теплого и холодного, олицетворяет собой ваш романтический союз: в чем-то вы тоже представляетесь полными противоположностями, но вместе являете миру уникальное украшение.

Золотые обручальные кольца с бриллиантами (слева и справа)

Обручальные кольца с вашими личными цифрами

Дата вашего знакомства пришлась на 15-е число и до сих пор вы с нежностью вспоминаете этот момент ровно в середине месяца? А может быть, у вашей пары есть свое число удачи, которое не раз попадалось вам обоим на пути? Позвольте обручальному кольцу рассказать вашу личную историю любви через количество бриллиантов в нем.

Золотые обручальные кольца с бриллиантами (слева и справа)

Обручальные кольца с керамикой

Белой керамике давно пора стать звездой свадебных украшений. Стилисты рекомендуют этот благородный матовый материал для подвенечных украшений, а чистый и очень нежный союз белой керамики и розового золота станет вдохновенным сочетанием для обручального кольца.

Золотые обручальные кольца с керамикой и с бриллиантами

Обручальные кольца-цепи

Мы привыкли видеть обручальные кольца олицетворением скромности и примером минимализма в дизайне. А что, если вы так счастливы сейчас, что готовы буквально кричать о своей любви? Пусть ваше обручальное кольцо будет таким же экспрессивным, как украшения в стиле 1980-х, помпезные, широкие, блестящие.


Золотые обручальные кольца с бриллиантами (слева и справа)

Обручальные кольца с архитектурным дизайном

Острые углы непривычны для романтического жанра украшений, как и массивная форма кольца, напоминающего заводскую деталь. Впрочем, мы уверены, что у этого обручального кольца найдутся свои поклонницы – те невесты, которые симпатизируют именно брутальным украшениям.


Золотые обручальные кольца с бриллиантами (слева и справа)

Обручальные кольца с цветным камнем

К вашим услугам королевские сапфиры, магические изумруды и страстные рубины – именно эти камни по популярности следуют за бриллиантами, когда речь идет об обручальном кольце. Выбирайте ваш камень умом, сердцем и интуицией, и он станет больше чем просто знаком любви на долгие годы.


Золотые кольца с рубином и изумрудом

Обручальные кольца с символом любви – сердцем

С детства знакомая нам эмблема олицетворяет собой сильные чувства. В день вашей свадьбы два сердца соединятся в одно – отметьте это событие украшением с символом любви. На обручальных кольцах сердце может выступать как очевидной, так и потайной деталью дизайна.


Золотые обручальные кольца (слева и справа)

Украшение мармеладом

Пластичный, податливый компонент дизайна торта даст безграничную волю фантазии. Слепить фигурку любого цвета самой разной масти возможно благодаря свойствам данного материала. Остается вопрос лишь в том, использовать мармеладки покупные или сделанные своими руками.

Картинки для украшений торта из мармелада готовят следующим образом:

На листе из пергамента рисуют понравившееся изображение нужной величины. Скалкой раскатывают тонкий слой мастики и переносят изображение на него. Достигнуть этого можно, если приложить к нему бумагу и раскатать еще пару-тройку раз.

Далее топят шоколад на водяной бане и заправляют им кондитерский шприц. Нужно постараться очень четко очертить контуры необходимого рисунка. Затем дело за малым: в отдельных емкостях поочередно растопить в микроволновой печи мармеладки разной цветовой гаммы и «разукрасить» рисунок. Оставить охладиться на 4 часа.

Важным аспектом в своих задумках является отсутствие страха пробовать что-то новое. Вариантов оформления выпечки немереное количество и подобрать для себя идеальный – это собственный путь проб и ошибок.

Торты из мастики своими руками. Торты из мастики фото. Торты из мастики в домашних условиях

Большинство людей на всем земном шаре являются сладкоежками. Употребление сладкого улучшает настроение, так как выброс гормона счастья значительно увеличивается в организме человека.

Однако стоит не переедать, так как кроме хорошего настроения, в организм попадает огромное количество калорий, которые в последствие могут негативно воздействовать на организм.

Чрезмерное увлечение сладким может привести к набору лишнего веса и ожирению. Но всё же отказываться от лакомств полностью тоже не стоит, как и во многом другом просто необходимо соблюдать меру.

Ведь так приятно побаловать себя кусочком воздушного сладкого торта и устроить маленький праздник своей душе.

Что такое торт из мастики?

Вы, наверное, не раз видели фото торта из мастики в модных глянцевых журналах, рекламных проспектах и на просторах интернета.

Это яркие, красиво украшенные торты, которые так и манят к себе внимание и, кажется, что тонкий запах ванили слышен даже из фотоснимка.

Желание порадовать себя таким изысканным угощением неприменно возникает у каждого.

Мастика представляет собой съедобное вещество, которое чем-то напоминает пластилин, так как очень пластично и хорошо лепится.

Готовится мастика из обычных продуктов питания и пищевых красителей, поэтом её смело можно употреблять в пищу.

Мастикой можно покрывать весь торт, а можно изготовить некоторые элементы декора и разместить сверху торта.

В готовом виде хранится мастика в течение 3 месяцев. Если вы не использовали всю приготовленную массу, то её можно обернуть пищевой плёнкой и хранить в холодильнике.

Торт с мастикой своими руками

Торт из мастики можно считать настоящим кулинарным шедевром, так как выглядит такое лакомство очень празднично, привлекательно и радостно.

От такого угощения невозможно оторваться. Как же сделать торт с мастикой в домашних условиях?

Многие думают, что это невозможно, но они глубоко ошибаются. Такое великолепие можно приготовить своими руками.

Сам торт – коржи, могут быть любыми, всё зависит от ваших предпочтений и желаний. Как правило, многие отдают предпочтение нежнейшим бисквитам с лёгким запахом ванили или медовикам.

Однако можно экспериментировать и приготовить любой из полюбившихся вам рецептов. Домашние торты с мастикой это не только как обычно вкусно, но и очень красиво.

Главное приготовить мастику, которая покроет весь торт и будет служить украшением.

Наверняка, вы не станете спорить, что каждая хозяйка готовить всё по-разному, у каждой припасены свои секреты и технологии.

Поэтому с резко возросшей популярностью на торты с мастикой увеличилось и количество рецептов приготовления.

Вашему вниманию предоставляется несколько рецептов приготовления домашнего торта с мастикой для начинающих.

Мастер-класс торта с мастикой из маршмелоу

Мастика будет главным элементом в этом кулинарном творении, поэтому с неё и стоит начать.

Для приготовления понадобится:

  • 100 грамм маршмелоу, обычно они продаются в пакетиках в любом магазине.
  • Нужно будет немного сливочного масла, примерно одну столовую ложку, и
  • сахарная пудра, примерно 200 граммов, но лучше, если у вас под рукой будет ещё небольшой дополнительный запас.
  • Если вы хотите украсить торт разноцветной мастикой, то тогда понадобятся пищевые красители разных цветов.

Для приготовления нужно высыпать кусочки маршмелоу в небольшую ёмкость и добавить к ним сливочное масло, после этого отправить всё в микроволновую печь примерно на 20 секунд.

За это время объем маршмелоу должен значительно увеличиться. Эту массу нужно перемешать с сахарной пудрой.

Сначала можно добавить около 100 граммов сахарной пудры и тщательно перемешать, чтобы масса была однородной.

Затем понемногу добавлять сахарную пудру до тех пор, пока консистенция полученной массы не будет похожа на пластилин.

Учитывая то, как именно вы планируете украсить ваш торт, разделите эту массу на части и добавьте красители.

Мастика готова. Её можно раскатывать до тонких слоёв и украшать торт целиком, либо вырезать фигурки специальными формочками, либо же вылепливать детали вручную. Ваш талант и вдохновение должны руководить процессом.

Мастика из желатина

Для приготовления мастики по этому рецепту необходимо иметь:

  • 1,5 чайных ложки желатина
  • 1,5 столовых ложек глюкозы
  • 2 чайные ложки глицерина
  • примерно 500 граммов сахарной пудры
  • 2 столовые ложки воды

Добавить желатин в воду и поставить на несколько секунд в микроволновую печь, 10 секунд будет вполне достаточно.

Главное то, что желатин ни в коем случае не должен закипеть, иначе дальше с ним работать не получится.

Пока желатин не остыл, туда добавляется глицерин и глюкоза. Всё это хорошо перемешивается, чтобы масса постоянно была однородной, ведь от этого напрямую зависит полученный результат.

Постепенно добавляя сахарную пудру нужно хорошо вымесить полученную массу до однородного и упругого состояния. Готовая мастика не должна липнуть к рукам, но при этом она остаётся достаточно мягкой.

Красители можно добавлять по желанию. Как и в предыдущем варианте, всю массу нужно разделить на порции и добавить пищевые красители, затем ещё раз тщательно замесить до получения однородного насыщенного цвета.

Медовая мастика

Для этого вида мастики потребуется :

  • Около 400 граммов сахарной пудры, которая служит основой для мастики
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки сливочного масла, по желанию его можно заменить на маргарин или спред
  • 10 граммов желатина
  • 6 столовых ложек питьевой воды

Приготовление начинается с того, что желатин растворяют в воде, нагревают на водяной бане или в микроволновой печи, а затем дают ему остыть до комнатной температуры.

К охлаждённому желатину добавить мед, растопленное масло или маргарин. Всё тщательным образом перемешать.

Теперь нужно добавлять сахарную пудру, сначала можно высыпать примерно половину и хорошо замесить, а затем добавлять небольшими порциями по мере необходимости.

Мастика с мёдом должна получиться упругой и эластичной. Если будет добавлено недостаточное количество сахарной пудры, то работать будет неудобно или невозможно, так как мастика будет рваться, её трудно будет раскатывать тонким слоем.

Вы можете выбрать любой из рецептов приготовления мастики, который на ваш взгляд будет самым универсальным.

Затем подготовьте коржи, сложите их вместе, смазывая кремом. Пропитывать коржи сильно ликёром или сиропом не рекомендуют, так как мастика не очень любит влагу.

Придайте желаемую форму, можно не использовать стандартные – круг и квадрат, а сделать что-нибудь оригинальное.

Затем раскатайте мастику тоненьким слоем и сделайте оболочку для всего торта. Здесь вам понадобиться кондитерская лопатка или шпатель, с его помощью мастику проще распределить на торте.

Лишнее следует обрезать. Последний этап приготовления торта с мастикой будет самым интересным и творческим. Необходимо сделать украшения, которые размещаются на торте. Можно также добавить и надпись.

Торт из мастики для мальчика

Все дети любят сладости, и мальчики не исключения. Если вы решили удивить своего ребёнка и порадовать его тортиком, то сделайте это необычно.

Можно украсить торт его любимым мультипликационным героем, сделав из мастики небольшую фигурку и разместив сверху торта. Это будет весело, оригинально и красиво.

Все ребята любят играть в машинки, так почему бы не взять эту идею на вооружение и не приготовить торт-машину.

Ведь это совсем не сложная задача на практике. А если немного постараться, то торт можно превратить в танк или самолёт. Такой сладкий подарок очень порадует любого мальчишку.

Если ваш малыш ещё совсем маленький, то на первый день рождения для всех гостей можно приготовить сладкий торт с мастикой. Такое угощение придётся многим по вкусу.

Торт с мастикой на год можно представить в виде большой цифры 1, а сверху разместить фигурку забавного малыша.

Торт с мастикой для девочки

Детские торты с мастикой можно вообще отнести к отдельному виду искусства, так как они вкусные, ароматные, очень красивые и дарят целый океан ярких эмоций.

А детские эмоции невозможно описать словами. Девчонки в любом возрасте были и остаются модницами и знатоками истинной женской красоты.

Торт для юной леди можно сделать в форме дамской сумочки, элегантной шляпки, великолепного кроя платьица или украсить фигурками губной помады, духов и зеркальца. Ни одна девочка не устоит перед таким съедобным подарком.

Цветы – это лучший подарок для представительницы слабого пола любого возраста, поэтому торт с великолепными розами или лилиями будет безупречным вариантом.

Феи, принцессы и королевы могут уютно разместиться на торте и украсить вкуснейший нежный бисквит.

Торт с мастикой на рождение маленькой принцессы можно сделать в розовом цвете. Сделать надписи с именем, датой рождения, весом и ростом.

Такая съедобная метрика будет оригинальным поздравлением. Вариантов огромное количество, поэтому стоит смело браться за работу и радовать своих близких и себя.

Свадебный торт с мастикой

Свадьба – это всегда праздник. Ну а как же праздник обойдётся без торта? Пожалуй, это очень редкие варианты. Основная масса людей стараются не только организовать присутствие торта, но и удивить всех гостей.

Свадебные торты с мастикой это именно то, что необходимо! Роскошно декорированный торт будет великолепным дополнением и украшением свадебной церемонии.

Стили и цветовая гамма может быть подобрана абсолютно по-разному. Кто-то предпочитает традиционные формы и белый цвет, а кто-то наоборот хочет ярких сочных красок и нестандартного образа.

Мастера-кондитеры могут удовлетворить запросы самых требовательных молодоженов. Можно даже придумать собственный эскиз.

https://www.youtube.com/watch?v=llT7_x1GRtc

https://www.youtube.com/watch?v=sZphtw0SPRs

https://www.youtube.com/watch?v=AxNvPbMDZ5Q

Фото украшения торта

Свадебный торт с кольцами на заказ от кондитерской Доктор Бейкер в Москве

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч. сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази.

Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

Мастика для свадебного торта — мастер-класс

 В этом обзоре мы расскажем вам об основных способах приготовления мастики для украшения торта. Для вас простые рецепты с доступными ингредиентами. Существует три основных вида мастики: молочная, яблочная и мастика из маршмеллоу. Какой бы вариант вы ни выбрали, приготовить его достаточно просто.

1. Рецепт молочной мастики для торта

Ингредиенты:

— сухое молоко

— сахарная пудра

— сгущенное молоко

Возьмите миску и соедините в ней все ингредиенты в соотношении 1:1:1, у вас должна получиться однородная масса консистенции мягкого пластилина кремового или светло-бежевого цвета. Она имеет приятный вкус, но из нее нельзя изготовить фигурки «чистых» цветов.

2. Рецепт желатиновой мастики для торта

С приготовлением желатиновой мастики придется повозиться, но зато из нее можно вылепить более сложные фигурки тонкой работы.

Ингредиенты:

— желатин

— вода

— сахарная пудра (желательно, чтобы она была как можно мельче и однороднее, в противном случае пласт будет рваться во время работы с ним)

В холодной воде замочите 1-2 столовых ложки желатина на несколько часов, а затем доведите его на огне до полного растворения всех комочков, чтобы получить однородную консистенцию. Ни в коем случае не доводите желатин до кипения, так он потеряет все свои клеящие свойства и будет неприятно пахнуть. Теперь в желатиновую массу постепенно вмешайте 2-3 стакана сахарной пудры.  Нужный цвет мастики достигается за счет любого пищевого красителя. Если вы пользуетесь жидким красителем, то добавьте немного пудры, чтобы не нарушить консистенцию. При желании можно добавить немного лимонной кислоты или сока лимона, чтобы подкорректировать приторный вкус мастики.

3. Как приготовить мастику для торта из маршмеллоу

За основу этого вида мастики берется маршмеллоу — маленькие зефирные сладости.

Игредиенты:

— маршмеллоу

— сахарная пудра

Возьмите 100 грамм маршмеллоу, добавьте к ним столовую ложку воды и поставьте ненадолго в микроволновую печь, чтобы увеличить объем. Постепенно добавьте туда 1,5 стакана сахарной пудры, постоянно помешивая массу. Такая мастика лучше всего подходит для лепки мелких деталей.

4. Шоколадная мастика

Этот вид мастики менее популярен, но по качеству не уступает предыдущим.

Ингредиенты:

— шоколад

— жидкий мед

Возьмете шоколад и мед в пропорции примерно 2:1 и тщательно смешайте их до получения однородной массы.  Шоколад можно использовать как черный, так и белый или добавить краситель – это никак не повлияет на пластичные свойства мастики, изменится только её цвет.

Полезные советы:

— Основа для нанесения мастики должна быть практически сухой, чтобы материал не начал таять. А вот соединять детали фигурок нужно слегка смоченными.

— Если на фигурке проступили капельки влаги, просто промокните ее салфеткой.

— Готовые фигурки лучше ставить на торт прямо перед подачей, предварительно дав им подсохнуть на воздухе.

— Если мастика загустела, подогрейте ее, чтобы придать ей былую пластичность.

— Готовая масса может храниться в холодильнике до 2х недель, и до месяца — в морозильной камере.

— Фигурки из мастики удобно хранить в герметичной упаковке.

Источники:

http://www.marthastewartweddings.com/

www.bridalguide.com

http://rusticweddingchic.com/

 

Как оригинально украсить свадебный торт фигурками, кремом, мастикой, ягодами и фруктами?

При подготовке свадебного меню много внимания уделяется торту, так как он является незабываемой кульминацией торжественного застолья. Выбирая стиль, цвет и фасон десерта, каждой невесте хочется чего-то необычного, но в то же время элегантного и изысканного. Среди современных кондитерских шедевров очень легко запутаться. Сейчас профессионалы способны выполнить практически любой каприз на разный вкус и фасон застолья.

И что же все-таки лучше выбрать торт с бабочками или сердечками? На чем остановиться, ведь все они такие красивые? Итак, на ваш выбор предлагается несколько интересных идей праздничного декора для свадебного торта. Давайте попробуем разобраться с тем, что вам больше по душе: десерт с фигурками, украшение живыми цветами или что-то еще?

Фото свадебного торта с бабочками

Свадебные фигурки на торт?

Сегодня торты принято декорировать небольшими статуэтками из фарфора, воска или полимерной глины. В кондитерской можно выбрать прикольные фигурки жениха и невесты для свадебного торта, дизайн которых подбирают в соответствии со стилем стола и капризами заказчика.

Не менее популярны съедобные фигурки с силуэтами молодоженов из мастики, шоколада или карамели. Если вы склоняетесь к классическому стилю торта, то элегантно будут смотреться фигурки танцующей пары или жениха, играющего на гитаре под балконом молодой красавицы. А если обыденные свадебные традиции для вас кажутся скучными, то поищите что-то необычное, например, фигурку невесты, которая держит на руках жениха.

Керамические фигурки жениха и невесты можно будет оставить на долгую память в качестве приятного напоминания о романтическом и сладком дне свадьбы

Статуэтки с лебедями на свадебный торт считаются традиционным украшением. Издавна лебеди считались благородными птицами, олицетворяющими чистоту и целомудрие, а пара этих птиц символизировала единство двух противоположностей, как вдох и выдох, Солнце и Луну. Декорирование торта лебедями имеет не только элегантный дизайнерский подтекст, но также и глубокий смысл.

Фото торта на свадьбе с лебедями

Одним из классических видов десертов для свадьбы является торт с кольцами. Это могут быть большие по размеру кольца из мастики, декорированные цветами и лентами. Либо небольшие украшения, которые легко сделать самостоятельно. Давайте подумаем, как можно изготовить шоколадные фигурки своими руками?

Украшение свадебных тортов в домашних условиях

Как показывает практика, украшение торта – это целое искусство, и многие представительницы прекрасной половины человечества, которые превосходно готовят, располагают временем и широкой фантазией, предпочитают заниматься этими приятными заботами самостоятельно.

Фото свадебного торта с бусинками

Несмотря на разнообразие съестных кулинарных материалов, большинство хозяюшек стремятся использовать только полезные ингредиенты. Например, торт, украшенный ягодами и фруктами, сегодня в моде. В качестве вкусных украшений любители кулинарии предпочитают:

  • киви;
  • яблоки;
  • виноград;
  • цитрусовые;
  • ягоды;
  • лепестки мяты.

Если вы решили пойти именно этим путем, то для оформления следует выбирать зрелые, но не переспелые плоды, без трещинок, пятен, вмятин и потемнений на кожуре. Дополнительно фруктовый дизайн сочетают с макаронами (это такие маленькие печенья), фигурками из шоколада или желе, различными пряностями, например, палочками корицы или орешками. Можно соригинальничать и оформить декор с жемчугом, бусинами или стразами.

Фото украшенного свадебного торта

На свадебном банкете роскошно смотрится торт с бантом и лентой. Обычно детали декора и само основание десерта выполняются в двух или максимум трех оттенках. Нежелательно использовать большую палитру цветов, так как ваш шедевр будет выглядеть перенасыщено. На белом или кремовом торте можно сделать окантовку из золотистой или фиолетовой мастики и дополнить кулинарный шедевр бантом или придумать что-то интересное с коронами.

При декорировании торта главное – вовремя остановить полет фантазии. Двух или трех типов украшений вполне достаточно

Если свой торт вы решили украсить кремом и сливками, то в первую очередь необходимо приобрести кондитерский мешочек с насадками различной формы. Заранее изучите инструкцию для того, чтобы понимать какой узор может получиться при использовании той или иной насадки. Будет полезно, если предварительно вы сможете протестировать все приспособления, чтобы выбрать нужные. А дальше можно фантазировать.

Необычные идеи оформления свадебных тортов

Нередко невесты желают украсить торт особенно ярко и неординарно. Вместо стандартных голубей можно попросить кондитера изготовить смешные фигурки с совами, котами и мишками. Также очень мило будут смотреться оригинальные и необычные фигурки с барашками. Незаурядный декор придаст торжественному десерту некоей пикантности и игривости.

Украшение свечами – еще один способ оригинально декорировать свадебный торт. Конечно же, мы привыкли, что данная традиция более соответствует празднованию дня рождения. Но почему бы не разнообразить свадебное торжество задуванием свечей и загадыванием желаний влюбленной пары? Это же ведь так романтично. Свечи обычно выбирают небольшого размера (в половину высоты одного яруса десерта). Их цветовая гамма должна соответствовать оттенку основания торта, чтобы при включенном освещении внимание больше акцентировалось на остальных элементах декора.

Очень красиво и в то же время торжественно смотрится велюровый свадебный торт. Это действительно настоящее произведение искусства, обтянутое нежным бархатом. А сам бархат представляет собой смесь какао-масла, шоколада и красителя, которые в результате особой техники нанесения формируют шикарную шероховато-матовую поверхность торта.

В декоре можно немного пофантазировать с фотопечатью. Выберите памятную для обоих молодоженов и заряженную позитивом фотографию жениха и невесты и поместите ее на свадебный торт. Это однозначно придаст кулинарному творению индивидуальности и сделает его более законченным.

Фото свадебного торта с рюшами

Современное разнообразие кондитерских материалов позволяет воплощать идеи кулинаров-профессионалов и любителей приготовить и покушать сладенькое. Немного времени, чуточку опыта, и полет фантазии позволят вам создать свой уникальный и очень вкусный шедевр.

Amazon.com: Обручальное кольцо с помадной тиснением, штамп с бриллиантовым кольцом и ручкой: изделия ручной работы


Цена: 5 долларов. 95 + $ 5,50 перевозки

Настраиваемый

Настроить сейчас Настроить сейчас

Что-то пошло не так.Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Обручальное кольцо Печенье Штамп Помадный тиснитель с ручкой Изготовлен из БЕЗОПАСНОГО, ЭКОЛОГИЧЕСКОГО материала. Этот список предназначен для (1) тиснителя / штампа, в комплект не входит резак для печенья. НЕ БЕЗОПАСНА ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНОЙ машины, только ручная стирка! Следует избегать длительного воздействия влаги и прямых солнечных лучей.Используйте только воду LUKEWARM.

h3.default { цвет: # CC6600; размер шрифта: средний; маржа: 0 0 0,25em; } #productDescription_feature_div> h3.books { цвет: # 333! важно; размер шрифта: 21px! важно; высота строки: 1,3; padding-bottom: 4px; шрифт: нормальный; маржа: 0px; } #productDescription_feature_div>
h3.softlines { цвет: # 333! важно; размер шрифта: 21px! важно; высота строки: 1,3; padding-bottom: 4px; font-weight: жирный; маржа: 0px; } #productDescription> p, #productDescription> div, #productDescription> table { маржа: 0 0 1em 0; } #productDescription p { маржа: 0em 0 1em 1em; } #productDescription h4 { шрифт: нормальный; цвет: # 333333; размер шрифта: 1.23em; ясно: слева; маржа: 0.75em 0px 0.375em -15px; } #productDescription table { граница-коллапс: наследование! важно; нижнее поле: 0; } #productDescription table img { максимальная ширина: наследовать! важно; } #productDescription table td { размер шрифта: маленький; вертикальное выравнивание: наследовать! важно; } #productDescription ul li { маржа: 0 0 0 20 пикселей; } #productDescription ul li ul { тип-стиль-список: disc! important; маржа слева: 20 пикселей! важно; } #productDescription ul ul li { тип-стиль-список: disc! important; маржа слева: 20 пикселей! важно; } #productDescription>
ul ul li { тип-стиль-список: disc! important; } #productDescription ul li ul li { маржа: 0 0 0 20 пикселей; } #Описание товара . aplus p { маржа: 0 0 1em 0; } #productDescription small { размер шрифта: меньше; } # productDescription.prodDescWidth { максимальная ширина: 1000 пикселей } ]]>

13 потрясающих дизайнов торта для помолвки, которые мы заметили индийские пекари! – The Urban Guide

5 мин на чтение

На каждой третьей свадьбе в наши дни бывает невероятный свадебный торт (статистика полностью выдумана, но звучит примерно правильно). Но если вы собираетесь обручиться или roka-d в ближайшее время, вам не нужно ждать дня свадьбы, чтобы заказать красивый торт!

Все больше пар просят обручальные торты, и нет – не простой черный лес или шоколадный трюфель.Часто это многоуровневые помадные или масляные красавицы с невероятной сахарной обработкой и индивидуализированными топперами для торта.

Если вы ищете идеи, посмотрите лучшие дизайны торта для помолвки, которые я нашел – испеченные и украшенные индийскими дизайнерами свадебных тортов! Они могут воплотить в жизнь ваши мечты о Pinterest.

Элегантный торт «Флора и фауна» с инициалами пары

Изображение любезно предоставлено: Firefly India (Нью-Дели)

Когда один из лучших свадебных фотографов Дели, Махима Бхатия, обручился, она выбрала одного из лучших декораторов тортов в Дели, чтобы создать для нее красивый розовый и золотой дизайн! Милая стрела купидона проходит через два обручальных кольца, бабочки и съедобные сахарные цветы делают этот один из самых красивых помолвочных тортов, которые я когда-либо видела.

Акварельный цветочный торт

Изображение предоставлено: Doughy Delights от Deepika

Кто не любит акварели, используемые на свадьбах ?! И этот десерт действительно красивый! Прикосновение золотой фольги и цветов лаванды добавляет столь необходимое измерение розовому торту.

Уникальная идея для помолвочного торта – любовные цитаты!

Изображение любезно предоставлено: Mad Batter, Аашна (Ахмедабад)

«С того дня, как мы встретились, до бесконечных встреч, бабочки не уходили, а поселялись очень тихо. Нашли домов . Я нашел , дом ». Это лишь одна из многих романтических цитат, напечатанных на верхнем и нижнем ярусах этого персиково-золотого торта. Они сохранили простой торт – свадебный хэштег – поскольку в общем дизайне уже было много текста.

Великолепный пятиуровневый помолвочный торт на тему леса!

Изображение любезно предоставлено: Firefly India (Нью-Дели)

В то время как большинство помолвочных тортов одно- или двухуровневые, у нечетного может быть три.Но этот выводит обручальные торты на совершенно другой уровень! Это замысловато оформленная пятиуровневая красота. Но как только вы поймете, что он был создан популярным декоратором тортов для своей помолвки, вы поймете, почему это не обычный торт для помолвки.

2-х слойный капельный торт с миндальным печеньем

Изображение любезно предоставлено: Love is Cakes

В оттенках ombre розового и самого светлого из персиков этот капельный торт выглядит как кондитерская!

Элегантный персиково-розовый торт с помадкой

Изображение предоставлено: For The Love Of Cake (Нью-Дели)

Это простой трехуровневый торт, аккуратно покрытый помадой. Эффект омбре на трех уровнях и красивый большой сахарный цветок в центре выделяют его, несмотря на свою простоту.

Омбре Персиковый простой помолвочный торт

Изображение любезно предоставлено: Baked With Love By Annie

Пирожные с кремом снова в моде после многих лет, когда все предпочитали пирожные с помадой. Эта красотка из сливочного масла выглядит просто восхитительно с красивыми персиковыми оттенками и свежими белыми цветами.

Простая современная идея для помолвочного торта

Изображение любезно предоставлено: Mad Batter, автор Aashna (Ахмедабад)

Текстурированный медно-масляный торт с простым украшением «Love» – нет ничего более идеального для современной индийской пары, обрученной!

Торт полуголый деревенский

Изображение любезно предоставлено: Surabhi’s House

Еще одна популярная тенденция, которая наблюдается в целом, полуобнаженные торты придают деревенский вид.Живые цветы на этом придают завершающий штрих.

Модный помолвочный торт с гвоздиками и розами

Изображение любезно предоставлено: Mad Batter By Aashna (Ахмедабад)

Великолепный зеленый мраморный ярус, установленный на вручную расписанном цветочном ярусе – этот заставил меня остановиться и уставиться! Он сочетает в себе два основных направления свадебных тортов – мрамор и ручную роспись – в едином дизайне.

Торт Омбре с рюшами

Изображение любезно предоставлено: Tuli Cakes

Этот простой трехуровневый торт для помолвки сочетает основные персиковые и кремовые оттенки и делает его красивым современным.Оборки двух цветов доходят до самого верха, создавая эффект омбре.

Акварельный всплеск и уникальный кольцевой топпер!

Изображение предоставлено: The Madras Patisserie

Этот детский розовый масляный торт привлек мое внимание благодаря буквально всплеску синей акварели на обоих ярусах! Я люблю торт с обручальным кольцом

Простой золотой и белый помолвочный торт

Изображение предоставлено: Signature Cake от Shweta

Этот цветной торт из ганаша действительно простой и элегантный. Текстурированный золотой нижний слой и золотые съедобные листья создают фон для сиреневых и бордовых цветов сахара!

BakeDeco

Одежда
Фартуки
Шапки / Кепки / Сетки для волос
Перчатки, Рукавицы для духовки
Униформа шеф-повара
Формы для выпечки
Силиконовые формы для мороженого
Поддоны и удлинители
Формы для хлеба, пульмана и бревна (Buche)
Форма полушария и пирамиды
Чашки Бабы, Формы Канноли
Формы для кондитерских изделий
Одноразовая посуда
Формы для торта
Гибкие силиконовые формы для выпечки
Формы для маффинов
Сковороды для торта / пирога с заварным кремом
Формы для бриошей и тарталеток
Формы Мадлен
Расстойные корзины
Кольца для торта
Формы для паштета
Термоформованные пластиковые формы для десертов
Принадлежности для форм для выпечки
Саварин Формы
Панибуа
Силиконовые формы для сахара Artisan
Сковородки для пирогов
Багеты и сковороды
Книги
Книги по кулинарии и выпечке
Плакаты на кухню
Украшение торта и сахарная паста
Шоколад и конфеты
Сахарная работа
Книги по украшению еды
Десерты, сладости и кондитерские изделия
Украшение для торта
Съедобный жемчуг и драже
Резаки для мастики и помадки
Съедобные драгоценности
Посыпать миксами, конфетами и конфетти
Помадные формы
Гумпасте Цветы
Украшения для торта из вафельной бумаги
Гладилки для глазури и гребни для украшения торта
Аэрограф для тортов
Инструменты и расходные материалы Gumpaste
Пищевой краситель
Помадка, паста для жевательной резинки и съедобные материалы
Ароматизатор
Цветной сахар
Топперы для торта и свечи для вечеринок

Она сказала Да Печенье штамп тиснение помадка обручальное обручальное кольцо с бриллиантом

Номер позиции eBay:

284018044898

Продавец принимает на себя всю ответственность за это объявление.

Описание товара

Состояние: Размер: Стандарт
Тема: Кекс Форма: Круглый
Шаблон: Алфавит Характер: Микки Маус
Тип: Штамп для печенья Цвет: Белый
Кол-во в упаковке: 1 Пользовательский набор: Нет
Мероприятие: Помолвка Материал: Пластик
Торговая марка: Безымянный

Продавец принимает на себя всю ответственность за это объявление.

Почтовая оплата и упаковка

Стоимость пересылки не может быть рассчитана. Пожалуйста, введите действительный почтовый индекс.

Местонахождение товара: Борнмут, Великобритания

Почтовая оплата в: Великобритания

Исключено: Боливия, Гаити, Либерия, Никарагуа, Туркменистан, Парагвай, Маврикий, Сьерра-Леоне, Венесуэла

Выбрать страну: -Выбрать-Соединенное Королевство

Доступно 105 ед. Введите число, меньшее или равное 105.

Выберите допустимую страну.

Почтовый индекс:

Пожалуйста, введите действительный почтовый индекс.

Пожалуйста, введите до 7 символов в почтовый индекс

Платежные реквизиты

Способы оплаты

Принято, право на получение кредита PayPal определяется при оформлении заказа.

Типичный пример

Скорость покупки в год (переменная)

21,9%

Типичная годовая процентная ставка (переменная)

21,9% годовых

Предполагаемый кредитный лимит

1 200 фунтов стерлингов

Агентство FCA уполномочило eBay Marketplaces GmbH (Helvetiastraße15-17, 3005, Bern, Switzerland) осуществлять кредитное брокерство для ограниченного круга поставщиков финансовых услуг. Мы можем получить комиссию, если ваша заявка на кредит будет удовлетворена.

Финансирование предоставляется PayPal Credit (торговое название PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal L-2449, Люксембург). Принять условия. При условии утверждения кредита.

Обручальное кольцо Торт с помадой | Доставка по Карачи

Сладкая сказка Саши

Однажды в 1976 году, чтобы исполнить желание своего маленького племянника на день рождения, основательница решила испечь черный лесной торт в форме машины, желание такое же невинное и веселое, как и ее маленький племянник.Она творила такие чудеса, что вскоре не только ее племянник, но и ее друзья и родственники хвастались изготовленным на заказ тортом Саши, желая большего, распространяя свое имя, делая запросы и размещая заказы.

Таким образом, мы переходим к путешествию Саши. Перенося свой бизнес из дома в магазин, Саша создала фирменные торты «Шварцвальд»
, изготовленные по индивидуальному заказу в соответствии с пожеланиями клиента, и через несколько лет Sacha’s стал популярным местом для всего Карачи.

Тридцать лет спустя Sacha’s Cakes до сих пор остается в памяти тех, кто вспоминает волнение от нарезки торта «Шварцвальд» на все случаи жизни.

С новым видением некоторые из старых клиентов культовой пекарни Sacha’s перезапустили Sacha’s, адаптировавшись к сегодняшним потребностям клиентов, привлекая тех детей, которые теперь являются родителями и хотят продолжить традиции того, с чем они выросли. Это могло произойти только при привлечении тех же артезианских пекарей первоначальной эпохи и использовании социальных и цифровых медиа в качестве способа коммуникации, обеспечивающего ценность, к которой стремятся сегодняшние клиенты. Свыше 300000 лайков на Facebook и доставлено более 10000 тортов по индивидуальному заказу.Sacha’s Cakes сегодня – первая сеть пекарен, которая доставляет пирожные своим покупателям вплоть до полуночи. Индивидуализация – ключ к постоянному успеху Sacha’s Cakes.

Сегодня Sacha имеет 6 филиалов, а также обслуживает международных клиентов, которые хотят отправлять торты и букеты своим близким в Карачи через свой веб-сайт www. sachascakes.com и принимает платежи с помощью кредитной / дебетовой карты.

Sacha’s Cakes – выдающийся пример принятия старых ценностей в соответствии с текущими тенденциями потребностей клиентов.

Попробуйте торты Sacha’s Cakes, которые стали частью жизни на протяжении трех поколений.

Филиалов:

Клифтон: Магазин № 32, Pearl Heaven, Khayaban-e-Roomi, Block 5, Clifton, Karachi. 021-35869944.

Сад: Магазин №5, Garden Luxury Apartment, Britto Road, рядом с Джамат Хана, Garden East, Карачи. 021-32239944.

Гульшан-э-Икбал Блок 4: Магазин № 3, Квартиры Сумера, Рядом с Аль-Хаадж Ахтер, Блок Гульшан 4, Карачи 021-34812000.

Gulshan-e-Iqbal Block 16: Магазин № 4, Hunain Apartments, Near Revive и AQA Roll, за Национальным стадионом, Карачи. 021-34822225.

Luckyone: 2-й этаж, зона фуд-корта, главная улица Рашид Минхас, Карачи. 0317-2800800.

Шарфабад: Магазин № 4, AL-Haram II, сигнал Main Sharfabad, BMCHS, Карачи. 021-34939944.

Позвоните / WhatsApp: + 92-332-2224658.

Facebook: www.facebook.com / sachascakes

Instagram: www.instagram.com/sachascakesonline

Эл. Почта: [email protected]

Кухня, столовая и бар Дом и сад Другие принадлежности для выпечки Силиконовый трафарет для помадки с двойным обручальным кольцом от Marvelous Molds

Кухня, столовая и бар Для дома и сада Другие принадлежности для выпечки Силиконовый трафарет с накладкой на двойное обручальное кольцо от Marvelous Molds

Материал Силикон, длина 6-1 / 4 дюйма, с использованием силиконовых накладок, скидка 20%, покупка сейчас, легкий возврат, самая низкая цена и гарантия комфорта., Силиконовый трафарет из помадки от Marvelous Molds Накладка на двойное обручальное кольцо, Силиконовый трафарет для помадки на двойное обручальное кольцо от Marvelous Molds, от Marvelous Molds Силиконовый трафарет для накладки на двойное обручальное кольцо.

  1. Дом
  2. Дом и сад
  3. Кухня, столовая и бар
  4. Принадлежности для выпечки. И украшения торта
  5. Другие принадлежности для выпечки
  6. Силиконовый трафарет для помадки с двойным обручальным кольцом от Marvelous Molds







, например, коробка без надписи или пластиковый пакет.См. Список продавца для получения полной информации. Просмотреть все определения условий : UPC: : 849070035662 , Ширина: : 4 дюйма : В списке NSF: : Да , MPN: : MMO-14 : Материал: : Силикон , Длина: : 6-1 / 4 дюйма : Бренд: : Marvelous Molds , 。. Силиконовый трафарет для накладки на двойное обручальное кольцо от Marvelous Molds 813834020379. Использование силиконовых накладок. Материал Силикон. Длина 6-1 / 4 “. Состояние: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если упаковка применима). Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине, нераспечатанная, если товар не изготовлен вручную или не был упакован производителем в нерызничную упаковку.

Силиконовый трафарет для накладок на двойное обручальное кольцо от Marvelous Molds


Lansky Leather Stropping Hone Brown #HSTROP, Ресивер 3,5 мм RCA Music 2 в 1 Беспроводной аудиопередатчик Bluetooth CKM, COLLIE НА ПЛЯЖЕ Набор из 10 карточек для заметок с конвертами, подходит для фильтров Fluval U2 U3 и U4 Fluval Power Filter Biomax. Системная плата ввода-вывода HP ProLiant DL360p G8 Gen8 Latch Down HS 718781-001. Силиконовый трафарет для помадки с двойным обручальным кольцом от Marvelous Molds , Искусственная Калла Лилия Свадебный букет невесты Голова Поддельный цветок DIY Home Decor. Ubiquiti USG UniFi Security Gateway Enterprise Router 3 гигабитных порта VPN-сервер, грелки для подогрева воска 10 многоразового использования. Одеяло Одеяло Печать в США Подробная информация о моем сыне, где бы вы ни любили флис мамы. Баннер с овсянкой в ​​стиле винтажного ирландского флага Стильное украшение для вечеринки от PARTY DECOR. Силиконовый трафарет с накладкой на двойное обручальное кольцо от Marvelous Molds , Logitech Z313 3 шт. 2.1-канальная мультимедийная акустическая система Черный Серебристый.


Силиконовый трафарет с накладкой для двойного обручального кольца от Marvelous Molds

Силиконовый трафарет с накладкой для двойного обручального кольца от Marvelous Molds

Силиконовый трафарет из помадки на двойное обручальное кольцо от Marvelous Molds, Marvelous Molds Силиконовый трафарет с накладкой на двойное обручальное кольцо от Marvelous.

Прочие принадлежности для выпечки Принадлежности для выпечки. И украшение торта тема для детского душа силиконовая помадка для торта шоколадная форма для рисования в форме сахара DIY дом и сад

Прочие принадлежности для выпечки Принадлежности для выпечки. И украшения торта Тема для душа ребенка Силиконовый торт с помадкой Шоколадный торт с сахаром Резак для поделок Дом и сад

Резак DIY Тема для душа ребенка Силиконовый торт с помадой Шоколадная форма для рисования на сахаре, Резак для формы DIY Тема для душа ребенка Силиконовый торт с помадкой Шоколад Sugarcraft, хлеб, мусс, желе, шоколад, пудинг, фруктовые пироги и т. д., силиконовая форма для помадки для душа для ребенка, форма для шоколадных конфет, инструмент для выпечки, форма для декора торта, 1x форма для выпечки, мы хотели бы решить любую проблему дружелюбно, идеально подходит для изготовления тортов, откройте для себя свой любимый бренд, низкие цены на магазин , Высокое качество по доступным ценам !, Baby Shower Theme Силиконовый торт с помадкой для шоколада Sugarcraft Mold Cutter DIY.






, если товар не был изготовлен вручную или не был упакован производителем в нерызничную упаковку, фруктовые пироги, неиспользованные, мусс, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если упаковка применима). Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине, закрытой и т. Д. Силиконовая форма для помадки для душа для ребенка Форма для выпечки шоколадных конфет Инструмент для выпечки торта. 1x форма для выпечки. Хотим решить любую проблему по-дружески .. Состояние: Новинка: Новенькая.например, коробка без надписи или полиэтиленовый пакет. См. Список продавца для получения полной информации. Просмотреть все определения условий : Тип: : Форма для выпечки , Страна / регион производства: : Китай : Цвет: : розовый , Бренд: Без бренда / универсальный : Модель: Форма для помадки для душа для ребенка , MPN: : HG2402748 : UPC: : Не применяется , EAN: : Не применяется , 。. Тема для душа ребенка Силиконовый торт с помадой Шоколадный сахарный резак DIY. Идеально подходит для приготовления тортов. кисель, шоколад, хлеб, пудинг.

Baby Shower тема силиконовая помадка торт шоколад Sugarcraft плесень резак DIY

DIY Baby Shower Theme Силиконовый торт с помадой Шоколад Sugarcraft Mold Cutter, тема для душа Силиконовая помадка для торта Шоколад Sugarcraft Mold Cutter DIY Baby, Baby Shower Theme Силиконовый торт с помадой Шоколад Sugarcraft Mold Cutter DIY.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *