Новогодние торты без мастики – . — 240

Новогодний торт «Елка» без мастики со взбитым кремом » Женский Мир

  • Главная
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Картинки Аватарки Картины и картинки Открытки Смайлики Узоры и орнаменты Шаблоны и трафареты
  • Администрация
  • Обратная связь

☰ Меню

  • Главная
  • Разделы сайта
    • Помощь новичкам
    • Досуг
        Игры и загадки Тесты
    • Живой мир
        Дикая фауна Домашние любимцы Обитатели морей и рек Природа Фотовыставка живности Болезни животных Птицы
    • Звёзды
        Гороскопы, нумерология Мистика, гадания, приметы
    • Красота
        Мода Волосы. Прически Секреты красоты Худеем!
    • Кулинария
        Выпечка. Тесто Десерты Заготовки на зиму Закуски и салаты Мясо Овощи Рыба Супы Напитки Новогодние блюда Пасхальные блюда Праздничные блюда Для микроволновки Для мультиварки
    • Отношения
        О любви Семья и дети Советы для родителей
    • Поэзия и проза
        Притчи и сказки Рассказы и истории Русский язык. Наша речь Стихи Цитаты, афоризмы, пословицы
    • Рукоделие
        Бисер Бросовый материал Букеты и цветы Вышивка Вязание и плетение Идеи для дома Декупаж Детские поделки Канзаши Копилка творческих идей Куклы и игрушки Лепка Новогоднее рукоделие Пасхальное рукоделие Поделки из бумаги Похвастушки Природный материал Роспись Шитьё Костюмы Самоделкин
    • Сад-огород
        Дачный дизайн Советы дачникам Овощи на грядке Цветы комнатные Цветы садовые Ягоды и фрукты
    • Советы
        Компьютеры и телефоны Осторожно, мошенники Советы для дома Советы по кулинарии Советы на все случаи Советы для водителей Советы для фотографов Чистка и стирка
    • Это интересно
        Искусство и ремёсла Уникальные места Интересные факты
    • Юмор
        Анекдоты, байки, приколы Говорят дети Прикольные картинки Юмор в стихах
    • Вера и религия
        Приметы и суеверия Вера Церковные праздники и посты
  • jenskiymir.com

    Торты на Новы Год 2019

    Торт «Медовик» 4.6

    Каждому прекрасно известный торт «Медовик» — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт «Медовик» в домашних условиях. …далее

    Добавил: Виталия 15.02.2018

    Торт «Дамские пальчики» 4.5

    Торт «Дамские пальчики» — нежнейший торт с глубоким шоколадно-сливочным вкусом. Свое название торт получил от вытянутого печенья, которое входит в его состав и выглядит, как изящный дамский пальчик. …далее

    Добавил: Jess 11.04.2014

    Торт «Прага» 4.5

    Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее

    Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

    Шоколадный торт на кефире «Фантастика» 4.5

    Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015

    Торт Наполеон по госту 4.5

    Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! …далее

    Добавил: Евгений Лем 15.05.2014

    Простой шоколадный торт 4.3

    Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. …далее

    Добавил: Jess 13.03.2018

    Торт на Новый год Кабана 5.0

    На праздничный стол предстоящего Нового года предлагаю приготовить торт в виде забавного кабанчика. Думаю, что такое оформление позабавит и поднимет настроение и маленьким детям, и взрослым гостям. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018

    Торт «Зимняя вишня» 4.7

    Несмотря на такое зимнее название, этот потрясающий тортик можно готовить в любую погоду. И в летний зной, и в зимнюю стужу, отличный вкус этого лакомства порадует вас и ваших близких. …далее

    Добавил: Dashuta 28.04.2014

    Торт «Санчо Панчо» 4.6

    Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта «Санчо Панчо»! …далее

    Добавил: Sauliute 13.04.2014

    Торт «Птичье молоко» 4.5

    Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт — советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. …далее

    Добавил: Catalonia 13.05.2014

    Шоколадный слоеный торт 4.6

    Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉 …далее

    Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

    Торт «Тирамису» 4.5

    Торт Тирамису — знаменитый итальянский десерт. Его просто готовить и не надо запекать; он настаивается в холодильнике. Обычно я готовлю его с вечера на следующий день. …далее

    Добавил: Jess 18.09.2013

    Торт «Каприз» 4.6

    Усилия, потраченные на приготовление этого торта, окупятся с лихвой, ведь ни одна дама не сможет устоять перед этим великолепным лакомством. Оцените и вы его потрясающий и нежный вкус. …далее

    Добавил: Dashuta 12.11.2018

    Новогодний торт «Лесной мох» 4.8

    В польской кухне есть такой симпатичный тортик, он очень легкий в приготовлении и отлично подойдет к новогоднему столу! Украсьте его ягодками, цветами из мастики и порадуйте сластен! …далее

    Добавил: Вика Василенко 27.12.2017

    Торт «Елизавета» 4.6

    Рецепт приготовления торта «Елизавета» довольно простой, так что его можно сделать даже без особо торжественного повода. Однако правильное украшение способно сделать его по-настоящему праздничным. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

    Шоколадный «Наполеон» 5.0

    Рецепт не классический, но торт получается невероятно вкусный! Крем масляный с добавлением сгущенки и какао. Коржи тоже с какао. Все очень ароматно и шоколадно, пробуйте! …далее

    Добавил: Вика Василенко 16.12.2018

    Медовик на сковороде 4.5

    Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? …далее

    Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

    Торт «Метелица» 5.0

    В преддверии новогодних праздников хочу предложить рецепт красивого и вкусного торта. Рецепт настолько прост, что с ним справится любая хозяйка. …далее

    Добавил: Зоя Шунина 04.11.2018

    Торт «Идеальный» 3.8

    Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

    Новогодний торт «Кукареку» 4.8

    Этот необычный торт приглянется, прежде всего мужчинам, т. к. он состоит из … мясных коржей и овощного крема! Посмотрите рецепт, как приготовить новогодний торт «Кукареку» и встречайте Новый год! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2016

    Торт «Йогуртовый» 4.5

    Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014

    Торт «Новогодняя ёлочка из безе» 5.0

    В новогоднюю ночь десерты предпочтительней легкие, ведь стол очень обильный. Поэтому вот такой торт из безе будет очень кстати. Приготовить его очень просто, выглядит он симпатично и в тему дня. …далее

    Добавил: Зоя Шунина 29.10.2018

    Торт «Хлопчик кучерявый» 4.5

    Приготовить такой симпатичный тортик вы сможете без особого труда, и он будет отлично смотреться на вашем праздничном столе. Он обязательно вам понравится, ведь у него необычайно нежный вкус. …далее

    Добавил: Dashuta 13.05.2014

    Торт «Астория» 3.9

    Предлагаю вам рецепт приготовления торта «Астория» с глазурью и вкуснейшим бисквитом. Если вы любите торты и хотите порадовать себя на праздник, торт «Астория» — идеальное украшение стола. …далее

    Добавил: Mengrel12 17.07.2018

    Торт «Шахматный» 4.5

    Удивите друзей и близких – приготовьте на праздник оригинальный торт «Шахматный»! Этот рецепт приготовления порадует вас своей простотой! …далее

    Добавил: NataliLarin 13.05.2014

    Торт «Лида» 4.4

    Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик. Бисквит пропитан сметанно-ореховым кремом, это невероятно вкусно. …далее

    Добавил: Маришка Т. 19.02.2019

    Морковный торт классический 4.3

    В этом рецепте я поделюсь своими секретами, как приготовить классический морковный торт. Тортик получается пористым и в меру сладким. Обязательно попробуйте его повторить на своей кухне! Объедение! …далее

    Добавил: Olga Hofman 27.10.2016

    Торт «Наполеон» слоеный 4.8

    Рекомендую ознакомится с моим рецептом, в котором я расскажу, как приготовить торт «Наполеон» без лишних хлопот. Будет очень вкусно и нежно! …далее

    Добавил: Ира Cамохина 05.08.2018

    Торт «Прага» по-домашнему 5.0

    Увы, я никогда не пробовала московскую «Прагу», ту самую, легендарную. Но я более 30 лет пеку свой вариант этого торта. Тоже очень шоколадный, сочный, ароматный и вкусный. Хотите узнать, как? Так заходите! …далее

    Добавил: Оксана Горшкова 26.06.2018

    Торт «Старый наполеон» 4.3

    Невероятно вкусный торт детства! Хорошо известный и очень популярный торт в бывшем Советском Союзе. Торт состоит из 16 тонких слоев и нежного крема. Делюсь любимым рецептом! …далее

    Добавил: Костырка Виктория 06.12.2018

    Медовик классический 3.7

    Классический медовый торт или медовик — настоящий русский торт, очень мягкий и просто фантастический на вкус. Вряд ли найдется лучший десерт, чтобы приготовить дома. Ваши домашние будут в восторге. …далее

    Добавил: Alina Nikoza 27.10.2018

    Торт на сгущенке по-домашнему 3.7

    Сгущенное молоко уже само по себе лакомство. На его основе можно сделать крем, глазурь для украшения торта, а также тесто. Сегодня расскажу о том, как приготовить торт на сгущенке по-домашнему. …далее

    Добавил: Наталья Польщак 02.11.2018

    Снежный торт 5.0

    Представляете Новогодний стол? Куча закусок и любимые салаты. Потом выносят красивое горячее блюдо…и наступает время сладкого. Хочется, чтобы оно идеально подошло под меню. Этот вариант подойдёт! …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 20.12.2017

    Торт «Трухлявый пень» на сметанном креме 5.0

    Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и нежного торта. Этот торт станет настоящей находкой для детского праздника. Да и взрослые не прочь будут им полакомиться! …далее

    Добавил: Юлия 04.11.2018

    Торт «Новогоднее полено» с клюквой 5.0

    Если вы ищете рецепт вкусного новогоднего десерта, то я расскажу, как приготовить торт «Новогоднее полено» с клюквой. Он вкусный, нарядный и отлично подходит к празднованию всеми любимого торжества. …далее

    Добавил: Антон Сорока 30.12.2016

    Торт «Морозный вечер» 5.0

    Невероятно нежный, мягкий торт с чудесным сливочным кремом, ореховыми коржами и кокосовой стружкой. Что может быть вкуснее? Смотрите, как приготовить торт «Морозный вечер». …далее

    Добавил: Ира Cамохина 24.12.2017

    Праздничный торт «Красный бархат» 5.0

    Праздничный торт «Красный бархат» по этому рецепту получается не только красивым, но еще и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, крем — нежный. Торт в разрезе выглядит великолепно! …далее

    Добавил: Ира Cамохина 13.07.2018

    Торт «Киевский» по ГОСТу 3.6

    Один из самых известных тортов эпохи СССР – это «Киевский» торт. Он готовится на основе легких коржей с орехами и масляным кремом. Вспомним рецепт, как приготовить торт «Киевский» по ГОСТу. …далее

    Добавил: Антон Сорока 10.12.2017

    Торт «Новогоднее облако» 3.3

    Легкий, свежий и вкуснейший торт «Новогоднее облако» станет замечательным завершением новогоднего вечера, попробуйте. Прост в приготовлении и невероятно вкусный. …далее

    Добавил: Ира Cамохина 19.12.2017

    Шоколадный торт «Ореховый прутик» 5.0

    Ароматный торт с глубоким вкусом шоколада и карамельных орехов. Шелковистый сливочный крем и похрустывающие кусочки карамели с орехами подчеркивают шоколадную влажность бисквита. Очень хорош как к чаю, так и к чашечке черного крепкого кофе! …далее

    Добавил: Оксана Горшкова 07.08.2018

    povar.ru

    Новогодние торты 2018 — рецепты тортиков на Новый год в домашних условиях

    Привет всем! Сегодня готовим вкусняшки, тортики на Новый 2019 год. Заметка обещает быть интересной и незабываемой. Будем готовить дома настоящие и великолепные кулинарные шедевры, готовьтесь будет жарко.

    Эта подборка топ 10 самых лучших и классных рецептов, выбирайте любое творение и украшайте им свой праздничный стол в новогоднюю ночь. Зажигайте свечи, кричите ура, и пускайте салюты. Вообщем веселитесь до утра. Кстати, если вы еще не знаете, что будете готовить, какие вторые блюда, а самое главное салаты, то не расстраивайтесь. На моем блоге можно найти тысячи идей и подарков.

    Мне кажется, что торт это такое произведение искусства, что не каждому оно под силу, но опять же среди разнообразных вариантов, можно всегда найти простые и не сложные рецепты, с которыми справятся даже начинающие кулинары и хозяйки. Вот например, такой ароматный пирог, как Шарлотка в сметанном соусе, украшенная орешками, если ее обворожительно преподнести тоже непременно порадует всех, на этом сайте http://bitbat.ru/pyshnaya-sharlotka.html вы как раз найдете ее рецепт.

    Торт 2019 в домашних условиях

    Как я уже и сказала, что не всегда, чтобы создать не что красивое и выразительное нужно обладать сверхестественными способностями. Первый вариант будет простым и довольно быстрым, справится абсолютно любой, а выглядит это чудо не чуть не хуже, чем другие навороченные кулинарные творения.

    Поэтому, если вы впервые готовите торт, то начните с этого варианта, он будет с апельсинами, как раз то, что вам нужно, новогодняя атмосфера будет обеспечена. И у вас обязательно получится!

    Но, мне еще хочется напомнить вам, что у меня есть классная подборка тортиков без выпечки, там вообще все ингредиенты берутся готовыми, это могут быть кукурузные палочки, печенья, пряники вообщем советую посмотреть.

    Или еще вот какая идея, начинающим хозяйкам, можно ведь сделать шарлотку, ведь она тоже божественно смотрится, если знать как ее красиво можно оформить, уж легче такого пирога, точно ничего не бывает.

    Нам понадобится:

    Тесто:

    • Яйцо – 2 шт.
    • Сахар – 4 ст.л
    • Какао – 2 ст.л
    • Мука – 6 ст.л
    • Крахмал (картофельный) – 2 ст.л
    • Разрыхлитель – 2 ч.л
    • Молоко – 10 ст.л
    • Растительное масло – 6 ст.л
    • Ванилин – 0,5 гр
    • Соль – 1/3 ч.л

    Крем:

    • Сметана (жирность 20%) – 250 мл
    • Сахарная пудра – 2-3 ст.л

    Способ приготовления:

    1. Смешайте все сухие ингредиенты, это 6 ст.л муки, 2 ст.л крахмала, 3 ч.л разрыхлителя, ванилин и какао. Смешайте.

    2. В миску разбейте два яйца и внесите 4 ст.л сахара, венчиком взбейте, чтобы сахар немного растворился. Добавьте соль и 10 ст.л молока. Внесите все сухие смешанные ингредиенты, размешайте. Консистенция получится жидковатая.

    3. Теперь в готовое уже тесто добавьте растительное масло, размешайте венчиком.

    4. Возьмите стеклянную формочку для микроволновки, смажьте ее растительным маслом и вылейте все тесто.

    5. Поставьте блюдо в микроволновую печь и готовьте при мощности 750 Вт в течение 8-9 минут. Бисквит подымится в три раза и не опадет.

    6. Извлеките из формы и разрежьте его на 2-3 коржа.

    7. Пока коржики отдыхают сделайте крем, сметану смешайте с пудрой и взбейте. Соберите тортик, промажьте каждый слой кремом. А также посыпьте шоколадной или кокосовой стружкой и разбросайте ягодки. Торт готов, приятного чаепития.

    Рецепт новогоднего торта на праздничный стол

    Этот вариант будет уже посложнее, чем предыдущий, но заметка настолько большая, что я думаю из всего разнообразия рецептов вы все таки найдете себе то, с чем справитесь.

    Поэтому смотрите и выбирайте сами, ведь главное начать что-то делать и непременно, если следовать всем указаниям у вас все получится!

    Нам понадобится:

    Тесто песочное:

    • желток — 1 шт.
    • сливочное масло — 60 г
    • мука — 90 г
    • разрыхлитель — 1/3 ч.л

    Тесто бисквитное:

    • мука — 150 г
    • яйцо — 3 шт.
    • белок — 3 шт.
    • сахар — 75 г
    • сливочное масло — 30 г

    Крем:

    • сок апельсиновый — 230 г
    • желток — 2 шт.
    • кукурузный крахмал — 20 г
    • сахар — 30 г
    • цедра половины апельсина
    • шоколад — 60 г
    • сливочное масло — 120 г
    • мякоть апельсина — 100 г

    Способ приготовления:

    1. Первым делом сделайте заварной крем и пока он будет остывать приготовьте тесто. Итак, в сотейник положите сахар и крахмал, сюда добавьте 2 желтка и понемногу начните вливать сок из апельсинов, перемешайте венчиком. Поставьте на плиту и добавьте цедру апельсина, помешивая на небольшом огне доведите массу до кипения, а потом прогрейте пол минуты.

    После выключите и в горячий крем добавьте белый шоколад, который предварительно порубите на кусочки. Подождите пару минут, чтобы он согрелся в массе, а потом размешайте, он расплавится. Остудите крем, отодвинув его в сторону. Накройте его пищевой пленкой, чтобы он не засох.

    2. Теперь сделайте тесто, для этого в муку добавьте разрыхлитель и щепотку соли, перемешайте. В другой миске размягченное сливочное масло взбейте миксером, затем внесите желток и взбивайте далее.

    После добавьте мучную смесь и перемешайте на несколько оборотов миксера.

    Получится довольно хорошая крошка, соберите все в комочек руками.

    3. Постелите на стол пергаментную бумагу и формочку в виде квадрата диаметр 16 см. Руками аккуратно распределите тесто. Затем проколите его вилкой по всей поверхности и на полчаса уберите в холодильник.

    4. Теперь сделайте бисквитные коржики их должно получится три штуки. Растопите сливочное масло в емкости. В другой чаше взбейте белки с щепоткой соли, а после того, как пена станет белой и пышной, внесите одну ложку сахара. Взбейте очень тщательно.

    Три яйца взбейте с оставшимся сахаром, взбивайте до крутых пиков, чтобы на поверхности вы могли увидеть рисунок. После этого всыпьте муку, размешайте.

    Соедините белковую массу с тестом, и в самом конце внесите растопленное сливочное масло. Перемешайте. Вылейте тесто в специальную формочку или противень и выпекайте в разогретой духовке до 175 градусов до готовности на 10 минут. Бисквит готов. Вам нужно, чтобы получилось три коржика из бисквита, нужно выпечь либо один бисквит 16х16, а потом его разрезать на три части, или выпекать по отдельности.

    Теперь достаньте из холодильника песочную основу и выпекайте тоже 10-12 минут в духовом шкафу.

    5. После того, как у вас остынет заварная основа внесите в нее масло и взбейте. Апельсиновый крем готов, поставьте его в холодильник, чтобы он загустел.

    Важно! Добавляйте масло маленькими порциями!

    Далее соберите торт. Выложите первый песочный коржик. Смажьте кремом и уложите кусочки апельсина в произвольном порядке. Затем следующим идет бисквитный слой, пропитайте его апельсиновым соком, смажьте кремом и т.д проделайте с остальными коржиками.

    Все бока также промажьте кремом.

    6. А затем присыпьте кокосовой стружкой или какой-нибудь любой сладкой присыпкой. Украсьте розочками из апельсинов. Он займет достойное место на вашем столе. Приятного аппетита!

    Кстати, говоря вы можете в виде десерта на Новый год сделать тирамису.

    Видео о том, как приготовить торт на Новый год 2019

    Конечно в год хрюшки (свиньи) хочется и тортик оформить каким то таким образом, чтобы наш друг его оценил. Предлагаю вам сделать узор из горячего шоколада, а потом раскрасить, смотрите и учитесь:

    Вкусный торт из готовых коржей с фруктами

    Теперь сделаем еще одну новинку из коржиков, соберем тортик быстро и легко. Украсим фруктами и ягодами и наш десерт будет готов. Я думаю, что многим такая идея очень понравится.

    Коржики для этой сладкой выпечки возьмите готовые, если умеете печь, то приготовьте свои по своему любимому рецепту, главное они должны быть бисквитными.

    Нам понадобится:

    • Готовые коржи — 3 шт.
    • Сгущенка — 1 банка
    • Сливочное масло — 1 упак
    • Грецкие орешки — 1 ст.
    • Сироп от варенья — 1 ст.
    • Шоколад
    • Фрукты, сахарная пудра и мята для украшения

    Способ приготовления:

    1. В сливочное масло добавьте сгущенное молоко, перемешайте миксером. Возьмите далее первый коржик и пропитайте его сиропом из под варенья. Затем получившимся кремом смажьте поверхность бисквита. Посыпьте грецкими орешками, их нужно перемолоть в блендере.

    2. Не торопитесь, делайте все не спеша, после опять выложите другой коржик и также его смажьте сиропом, кремом и присыпьте орешками. Таким же образом промажьте и третий корж.

    3. Натрите шоколад на терке, получится стружка.

    4. Да, оставшимся кремом смажьте бортики и бока, удобно это делать силиконовой кисточкой. Теперь посыпьте тертым шоколадом.

    5. И теперь самое простое, это поместите в серединку ягодки клубники и черники или голубики, можно выложить грецкие орешки. Вообщем творите, чтобы ваш шедевр получился оригинальным и неповторимым. Приятного аппетита! Можно подавать на стол и пить с чаем!

    Рецепт торта в виде елочки из крема

    Основой этого торта будет бисквитное тесто. Коржик испеките самостоятельно, либо воспользуйтесь этим видеосюжетом, в которым вы научитесь правильно выпекать бисквит для любого тортика или печенья:

    Что ж, чтобы сделать елочку, вам нужно будет готовый испеченный бисквит разрезать. Читайте дальше и сами все увидите.

    Нам понадобится:

    • белок — 2 шт.
    • сахар — 150 г
    • вода — 40 мл
    • краситель пищевой разных цветов
    • ванильный сахар — 1 ч.л
    • лимонная кислота — щепотка

    Способ приготовления:

    1. Положите бисквит на пергаментную бумагу или силиконовый коврик.

    Из обычной бумаги вырежьте при помощи трафарета елочку, просто приложите лист и ножом обрежьте. Либо можно использовать готовую формочку в виде елочки и тогда ничего не придется вырезать.

    2. Далее сделайте белково-заварной крем и покройте его немножечко кремом, вот так как показано на рисунке.

    Важно! В крем добавьте зеленый пищевой краситель.

    Чтобы сделать крем: высыпьте сахар в емкость и добавьте воду, поставьте на огонь, чтобы сварить сироп. Как только он начинает густеть, начните взбивать белки в чаше миксера.

    Взбивайте белки до пышной пены. В сироп добавьте лимонную кислоту. И далее в пену добавляйте тонкой струйкой подготовленный сироп при этом мешая венчиком миксера, взбивайте.

    3. Поскольку мы делаем елочку, то в крем нужно добавить пищевой краситель и размешать.

    А затем при помощи специальной насадки сделайте иголочки, возьмите насадку звездочку и ей оформите бортики елочки, а потом уже и саму ель.

    4. Такая красивая и великолепная елочка получится.

    5. Украсьте ее гирляндами и игрушками в виде другого цвета крема, нарисуйте зигзаги и игрушки. Елочка получилась пышная и нежная. Приятного аппетита!

    Новогодний торт из мастики

    Любите творить чудеса из мастики? А может вы не знаете, что это такое? Не пропустите специальный выпуск и вы точно полюбите эти украшения, ведь она как пластилин очень легко подается нашим рукам, а какой получается итог, просто супер:

    Гости в восторге, все удивлены, хорошее праздничное настроение и вечеринка удалась))).

    Торт своими руками Королевский Медовик

    Как ни странно, но для многих любителей сладкой жизни всегда остается самым вкусным торт под названием Медовик. И не спроста, давайте его сегодня украсим по праздничному, чтобы можно было подать на новогоднюю ночь 2019.

    Причем тут будут использоваться такие интересные украшения, ваши гости точно не поверят, что сделали этот тортик именно вы. Так, что поехали…

    Нам понадобится:

    тесто

    • сливочное масло- 80 г
    • сахар- 150 г
    • мед-110 г
    • сода- 2 ч.л
    • яйца- 3 шт
    • какао-40 г
    • мука-380 г

    крем

    • молоко-900 мл
    • яйца-4 шт.
    • сахар-200 г
    • мука- 50 г
    • шоколад-150 г

    Способ приготовления:

    1. В миску разбейте яйца, сахар и муку. Размешайте. Затем ванильный сахар, перемешайте.

    В другой чашке согрейте молоко, но не кипятите, просто доведите до кипения. После этого, постепенно начните вводить молоко в яичную смесь. Тщательно перемешайте венчиком. Поставьте крем на плиту и варите на медленном огне до загустения.

    2. Заварная основа будет вариться примерно 9 минут. Далее в еще горячую основу внесите шоколад, размешайте, чтобы он растаял.

    Накройте полученный крем пищевой пленкой остывать.

    3. Пока крем остывает сделайте тесто. Возьмите муку, добавьте в нее какао. В другую емкость поместите жидкий мед, сливочное масло и сахар, ванильный сахар. Поставьте на водяную баню и разогревайте до полного растворения сахара.

    Как только вы видите, что сахар растворился всыпьте соду и размешайте. Полученная масса станет светлее и более пышнее. Теперь добавьте яйца и размешайте. Постепенно введите сухие ингредиенты.

    4. Вот такое тугое мягкое и эластичное тесто получится. Подпыляйте мукой с какао и вымешивайте.

    5. Разделите тесто на 9 равных частей, вот такие озорные шарики получатся.

    6. Раскатайте каждый шарик в круг, диаметром 20 см, для этого выложите его на пергаментную бумагу, а сверху застелите полиэтиленоым пакетом, а потом наметьте тарелкой.

    Излишки теста удалите ножом, но не выкидывайте. Затем удалите пленку и наколите корж вилочкой.

    7. Поместите в формочку для выпекания и выпекайте 5 минут, при температуре 180 градусов.

    Когда все коржики готовы, соберите торт. Каждую основу смажьте кремом.

    8. А потом возьмите всякие вкусняшки и сладости. Используйте все что угодно, например рожок для мороженого и конфеты, орехи.

    9. И вот так выложите все продукты. Такая красотища и отличное впечатление, ну и вкус. приятного аппетита!

    Мастер класс приготовления сладкого десерта Снеговик

    Для детского стола я рекомендую смастерить Снеговичка, причем возьмите бисквитные коржики, вырежьте в виде двух кругов, это будет туловище, а потом украсьте кремом и нарисуйте глаза и рот. Можно сделать это и из мастики, или в воедино собрать две техники, вообщем смотрите все сами:

    Торт Часы на новогодний стол

    Захотелось мне еще вам преподнести и показать рецепт в необычном исполнении, это значит что мы будем добавлять секретный ингредиент, представляете, тыкву.

    Остальные продукты будут обычными, никаких премудростей и того, чего вы не знаете не будет. А апельсиновый крем подарит вам нотку нежности. Само украшение будет в виде часов, что несомненно вызовет восторг у окружающих.

    Кстати, крем вы можете использовать свой любимый, например белково-заварной, получится тоже очень вкусно.

    Нам понадобится:

    тесто

    • тыква очищенная — 400 г
    • грецкие орехи — 70 г
    • яйцо — 4 шт.
    • сахар — 0,2 кг
    • растительное масло — 0,2 кг
    • цедра апельсина — 1 шт.
    • мука — 400 г
    • соль
    • разрыхлитель — 2 ч.л
    • корица — 2 ч.л

    крем

    • сок целого апельсина и цедра
    • сахар — 3 ст.л
    • сливки — 1 л
    • сахарная пудра — 6 ст.л

    Способ приготовления:

    1. Мякоть тыквы потрите на мелкой терке, нельзя на крупной, так корж не пропечется. Тыква должна быть яркой и сладкой.

    Слегка взбейте яйца с сахаром при помощи миксера или кухонного комбайна. Затем влейте растительное масло. Потом цедру одного апельсина, натрите ее на мелкой терке.

    В муку добавьте соль, разрыхлитель и корицу, перемешайте. Эту смесь добавьте к яйцам и размешайте ложкой. Тесто получится густое. Добавьте тыкву, за счет этого тесто станет пожиже.

    В самом конце добавьте грецкие измельченные орешки.

    2. После этого лист застелите пергаментом и вылейте в виде лепешек тесто. Чтобы было легче, на обратной стороне пергамента нарисуйте карандашом круги диаметром 20 см.

    Это торт для ленивых, одновременно можно выпекать два коржа на одном противне.

    3. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов на среднем уровне. Время готовки — 20 минут.

    Важно! Духовка должна быть разогретой заранее.

    Выпекайте таким образом все оставшиеся коржики их получится 20 шт.

    4. Сделайте крем, сок апельсина и цедру 1 апельсина смешайте и внесите 3 ст.л сахара и варите на медленном огне 15 минут, затем остудите до комнатной температуры. Сливки и сахарную пудру взбейте миксером. Как только сливки начинают густеть добавьте апельсиновую основу.

    Смажьте все коржики кремом.

    5. Насадкой звездочка на 8 зубков украсьте бока и верх. Делается это снизу вверх, просто ведите линию и каждый раз убирайте излишки крема.

    Далее возьмите тарелочку и немного придавите на самый верх ею, чтобы получился круг, т.е это нужно для циферблата.

    6. По верху нарисуйте завитушки, используя при это гелевый краситель. Затем сделайте шишки. Для этого наколите на палочку кукурузную палочку и при помощи шприца по кругу сделайте лепестки, как будто вы делаете розу.

    7. Посадите шишки на тортик и также сделайте листики.

    8. Осталось нарисовать циферблат и вот он нарядный и шикарный тортик готов.

    Торт из конфет и шоколадок своими руками

    Возможно вы уже знакомы с таким творением, называется этот тортик Кит Кат, почему такое название, все очень просто. Конфеты будут именно этой марки, вернее батончики.

    Этот вариант будет по времени малозатратным, потому что почти все за основу берется готовое. Это самый легкий в исполнении тортик, хотите, по быстрому сделать сладкий десерт, так вот нашли то, что нужно.

    Нам понадобится:

    • бисквитные коржи готовые — 2 шт.
    • готовый крем для торта — 1 упаковка
    • батончики кит-кат — 3 шт.
    • драже M&M’s — 100 г

    Способ приготовления:

    1. Возьмите готовый корж и смажьте его кремом. Затем положите второй и также всю поверхность пропитайте кремом, немного смажьте бока.

    2. Далее из батончиков по бокам установите некий заборчик.

    3. Верхушку присыпьте разноцветными драже. Вот и получилось сладкое чудо. Приятного аппетита!

    Новый рецепт тортика в год желтой свиньи Красный бархат

    Новинка этого года всеми любимый Бархат, давайте научимся печь его правильно. Ведь этот торт набирает в последнее время все большую активность. Секрет конечно же в оригинальном креме, ну и конечно же в цвете коржей.

    Если вы ни разу не пробовали этот вариант, то обязательно сделайте, будет очень вкусно!

    Нам понадобится:

    коржи:

    • выход — 3 шт.
    • мука пшеничная — 470 г
    • сахар — 430 г
    • масло сливочное — 150 г
    • масло растительное без вкуса и запаха — 70 г
    • пахта (кефир) — 360 г
    • яйца куриные — 3 шт.
    • какао-порошок — 25 г
    • ванильный сахар — 15 г
    • разрыхлитель — 10 г (1 пакетик)
    • сода — 4 г или 1 ч.л
    • соль — 2 г или 0,5 ч.л
    • пищевой краситель — 10 г или 1 ст.л

    крем:

    • сыр Филадельфия — 350 г
    • сливки 33 % — 400 г
    • сахарная пудра — 140 г
    • ванильный сахар — 10 г

    Способ приготовления:

    1. Просеянную муку соедините с какое порошком, солью, разрыхлителем и содой.

    Пахту нужно смешать с красителем и размешать, получится красный цвет.

    Важно! Берите только пищевые красители, а не те, что продаются для яиц.

    Сливочное масло соедините с половиной сахара, взбейте миксером 1 минуту, добавьте оставшийся сахар и ванильный сахар, растительное масло. Размешайте. Затем добавьте яйца комнатной температуры и взбейте миксером 4-5 минут.

    Далее, чередуя по три приема каждый, добавьте красную смесь и сухие мучные ингредиенты (мука, рахрыхлитель, соль, сода).

    2. Таким образом получится красное тесто. Взгляните, как это выразительно смотрится.

    3. Поместите тесто в силиконовую формочку и треть теста распределите в ней. Выпекайте в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 170 градусов, на средней полке. Далее вытащите и только через 15 минут удалите его с формочки.

    Аналогичным образом выпекайте 2 коржа. Верхушки у коржиков срежьте и разомните в крошку.

    4. Сливочный сыр размешайте до однородной массы. В другой емкости охлажденные сливки в охлажденной миске взбейте до мягких пиков. Внесите сахарную пудру, ванильный сахар и взбейте до устойчивых пиков.

    Затем аккуратно добавляйте сливочный сыр, не торопясь, перемешивая венчиками миксера.

    5. Теперь осталось собрать торт. Для этого выложите первый бисквит и смажьте его кремом, затем второй бисквит и крем и также третий.

    Кремом смажьте бока и верх. Раскидайте крошку.

    6. А верх можно оформить в виде кремовых цветочков. Поставьте торт в холодильник на 3-4 часа пропитаться. Вот он изумительный вариант, вкусных открытий!

    Как украсить торт на Новый год

    Хочу еще с вами поделиться вариантами украшений, причем вы можете посмотреть прямо здесь в этих коротких роликах, и применить на любой тортик, ведь оказывается трудного ничего нет, главное все правильно повторить:

    И тогда у вас обязательно все получится, чудно и шикарно, а потом еще и других научите, вообщем учитесь вместе со мной. Ведь украшать совсем не обязательно из крема, можно использовать леденцы, которые вы научитесь делать:

    На этом у меня все. Пишите свои отзывы и комментарии, делитесь своим мнением. Пока!

    С уважением, Екатерина Манцурова

    page365.ru

    лучшие рецепты с фото тортов на Новый год

    Десерты на Новый год Вкусный торт без выпечки «Сказочная ночь» на Новый год

    259

    Нежный, изысканный, невероятно вкусный торт без выпечки «Сказочная ночь» на Новый год определенно точно

    Десерты на Новый год Супер-торт без выпечки «Чудо» на Новый год

    323

    В преддверии самого долгожданного праздника многие хозяюшки могут сделать супер-торт без выпечки «Чудо» на

    Десерты на Новый год Новогодний торт «Зимний сон»: быстро, вкусно, недорого!

    400

    Многие хозяюшки часто отказываются от выпечки к празднику, предпочитая магазинные десерты, но новогодний торт

    Новогодние торты Простой и вкусный шоколадный торт «Праздник к нам приходит» на Новый год

    272

    Превосходным получается простой и вкусный шоколадный торт «Праздник к нам приходит» на Новый год.

    Вкусные салаты на Новый год 2019 Блюда в форме собаки на Новый год: ТОП-3 кулинарных шедевра

    37

    Оригинальные блюда в форме собаки на Новый год станут настоящим хитом, однако в преддверии

    Десерты на Новый год Делаем супер-торт на Новый год: просто, вкусно, без выпечки!

    486

    Если для вас застолье не может обойтись без десерта, а тратить на его приготовление

    Десерты на Новый год Рецепт вкусного мандаринового торта на Новый год

    199

    Чтобы праздник удался на славу и запомнился гостям не только оригинальными закусками и веселыми

    Новогодние торты Рецепты новогодних тортов из мастики

    392

    Вкусный и необычайно красивый новогодний торт из мастики – это возможность порадоваться самому и

    Новогодние торты Торт в виде собаки на Новый год

    216

    Традиционно новогодний стол, за которым собираются взрослые и дети, украшается особенно богато, а в

    Десерты на Новый год Торт «Холодная собака»

    426

    Предстоящий 2019 год пройдет под началом Желтой Земляной Свиньи. Именно поэтому хозяюшки заранее внимательно

    Новогодние торты Торт «С Новым годом!»

    186

    С наступлением первых зимних дней многие хозяйки уже начинают задумываться о том, какой десерт

    Десерты Венгерский торт Добош

    118

    Венгерская кухня многогранна и разнообразна. В ней нашлось место и сытным мясным закускам, и

    Десерты Оригинальный морковный торт

    194

    Полезный, бесконечно вкусный и нежный десерт – что это: реальность или фантастика? Может ли

    Десерты Самый простой торт «Экзо» без выпечки

    305

    Приготовление десертов в домашних условиях часто оказывается проблематичным. Полакомиться чем-то очень вкусным и сладеньким

    Десерты Изумительный медовый торт с шоколадом «Соблазн»

    139

    Истории кулинарии известно великое многообразие тортов: «Наполеон», «Дамские пальчики», «Графские развалины» и прочие. Однако

    Диеты Легкий шоколадный торт для тех, кто следит за фигурой

    80

    Этот торт – мечта для сладкоежек: пышные рассыпчатые коржи и нежный шоколадный крем скрывают

    Новогодние торты Рецепт приготовления торта «Сникерс»

    517

    Разнообразные торты с орехами пользуются популярностью. Именно по этой причине существует большое количество подобных

    Новогодние торты Торт Наполеон со сгущенкой

    1407

    Торт давно стал традиционным блюдом для любого торжества. Рецептов этого десерта очень много, кому-то

    Новогодние торты Торт из варенья

    361

    Если вы хотите приготовить несложный десерт из продуктов, которые можно найти в каждом доме,

    Новогодние торты Торт «Красный бархат»

    392

    Если вы хотите несказанно удивить своих гостей, приготовив к празднику незабываемое угощение, обратите внимание

    Новогодние торты Торт «Слезы ангела»

    176

    Благодаря пошаговому рецепту, который мы предлагаем вашему вниманию, процесс приготовления оригинального торта «Слезы ангела»

    Новогодние торты Торт «Кучерявый хлопец»: рецепт с фото

    1478

    Торт «Кучерявый хлопец» отлично сочетает в себе нежность и воздушность легкого крема и мягких

    Новогодние торты Готовим торт «Букет»

    118

    В преддверии праздника многие готовят домашнюю выпечку. Она хороша тем, что вы самостоятельно контролируете

    Новогодние торты Степка-растрепка: рецепт приготовления торта

    183

    Степка-растрепка — это домашний торт, который станет отличным завершением любого праздничного застолья. Он получается

    Новогодние торты Воздушный торт «Молочная девочка». Рецепт с фото

    254

    Хотите узнать, что такое настоящая нежность, воплощенная в кулинарной форме? Попробуйте торт «Молочная девочка».

    Новогодние торты Торт «Лунтик»

    117

    Каждый ребенок на праздник ждет не только гостей и подарков, но и оригинального, интересного

    Новогодние торты Торт «Винкс»: рецепт с фото

    89

    Торт «Винкс» готовится на основе бисквитных коржей. Рецепт включает самостоятельное приготовление мастики для украшения,

    Новогодние торты Торт Маша и медведь

    109

    Герои забавного мультфильма «Маша и Медведь» стали любимцами всех — и детей, и взрослых.

    Видео-рецепты Йогуртовые торты

    910

    Йогуртовый торт вряд ли кого-то оставит равнодушным. Приготовленный по любому из предлагаемых ниже рецептов,

    Новогодние торты Трюфельный торт

    2532

    Трюфельный торт является любимым лакомством многих. Те, кто считает, что только шоколадные торты или

    Новогодние торты Торт «Эстерхази»

    285

    Торт «Эстерхази» традиционно считается венгерским. Создал его дипломат и член Академии наук Пал Антал

    Немецкая кухня Торт «Черный лес»

    128

    Шварцвальдский – именно такое оригинальное название носит немецкий торт «Черный лес». Мы предлагаем вам

    Новогодние торты Торт «Чародейка»

    181

    Торт «Чародейка» отлично подойдет для праздника. Если же вы приготовите его просто к чаю,

    Новогодние торты Торт с бананами

    384

    Банановый торт — это легкий и необычный десерт, который придется по вкусу всем любителям

    Новогодние торты Торт «Пьяная вишня»

    90

    Торт «Пьяная вишня» получается вкусный, с ярко выраженным вишневым ароматом и кусочками настоящих фруктов.

    Бисквитные торты Бисквитный корж

    583

    Бисквитный корж относится к разряду нелегких выпечек в плане приготовления, потому как при несоблюдении

    Новогодние торты Торт «Нежность» с вишней и маскарпоне – праздник на вашем столе

    389

    Сыр маскарпоне известен многим хозяйкам. Его повсеместно используют кулинары для приготовления самых изысканных десертов.

    Встречая 2019 год, помимо стандартных горячих блюд и нарезок можно приготовить и красивые сладости — например, домашний новогодний торт. Праздничные торты можно без труда сделать своими руками, пользуясь рецептами на нашем сайте, дополненными фото и видео. Эти рецепты тортов сопровождаются подробными пошаговыми фото, благодаря чему вы можете не сомневаться в отличном результате и легко приготовить даже самый лучший новогодний торт!

     

    Торты на Новый год отличаются не только превосходным вкусом, но и оригинальным дизайном — разве может новогодний торт быть скучным и неярким? Порадуйте и детей, и взрослых вкусным праздничным тортом собственного приготовления. Для украшения новогодних тортов используются взбитые сливки, зефир, шоколадную крошку, кусочки фруктов — рецепты тортов на Новый Год весьма разнообразны. Торты на Новый год могут быть украшены зимними узорами, сладкой ёлочкой или как вашей душе угодно! Рецепты новогодних тортов позволяют дополнять или изменять их по своему вкусу, но помните, что именно выложенные здесь варианты проверены многими хозяйками. И форма новогодних тортов бывает всякая — от традиционного круглого до похожего на ёлку.

    Некоторые рецепты тортов на Новый Год практически не отнимают времени и сил, с другими же придется повозиться, но результат в любом случае будет впечатляющим. Рецепты новогодних тортов только на первый взгляд кажутся немного сложными, на самом же деле приготовить торт своими руками под силу абсолютно каждой хозяйке. Удивите гостей и домочадцев праздничным тортом изумительного вкуса и небывалой красоты!

    recepty.allwomens.ru

    50 креативных идей тортов на новый год

    Дизайн тортов стал сегодня чем то обычным. Это и свадебные торты и различные тематические торты украшающие любое мероприятие. Торты на новый год не являются исключением и так же являются отличным воплощением творческих идей и вдохновения. Сегодня вы увидите 50 тортов, вдохновленных празднованием нового года и рождества. Здесь вы найдете и пингвинов и сани запряженные оленями и всю прочую атрибутику и магию зимних праздников.

    Взгляните на эти 50 потрясающих, вкусных тортов и ощутите новогоднее настроение уже сейчас! Обязательно поделитесь данной записью, чтобы вдохновить своих друзей!


    design-hero.ru

    Новогодние торты 2018 фото стильные идеи новинки

    Новогодние торты, а точнее, их оформление – это уже для продвинутых кулинаров. Предыдущую статью я написала для тех, у кого нет времени на изготовление и тщательное украшение новогодних десертов, а эту хочу адресовать тем, у кого это время есть и кому нужны идеи по украшению новогоднего торта. Мы подобрали для вас фото новогодних тортов с оригинальным оформлением, рецепты мы приводить не будем, так как все-таки это сайт не о кулинарии, а о моде. Но я надеюсь, что рецепты у вас и без меня есть и что здесь вы найдете идеи по оформлению тортов.

    Украшение новогодних тортов мастикой стало популярно потому, что позволяет создать практически любой дизайн: как плоское, так и объемное изображение на торте. Если вы хорошо относитесь к украшению тортов мастикой, то первая серия фотографий для вас. Англоязычный мир сейчас просто помешался на мастике и вариантов дизайна множество – из мастики можно вылепить практически что угодно. Специфически новогодний символ – часы, показывающие либо ровно 12, либо без пяти минут 12. Это беспроигрышный вариант для украшения новогоднего торта, только не перепутайте минутную и часовую стрелки.

    Мастика позволяет выложить на новогоднем торте даже вот такие мультики (такие фигурки продаются готовыми, их вовсе не требуется изготавливать вручную). Проблема в том, что мастика не очень вкусная и ее, скажем так, спорный вкус будет смешиваться со вкусом вашего торта, разумеется, меняя его. Так что продуманный рецепт может дать совершенно непредсказуемый результат. На наш непросвещенный взгляд, гораздо лучше торты покрывать глазурью, а фигурки из мастики делать такими, чтобы их легко было снять с торта перед разрезанием.

    В украшении новогодних тортов мастикой существует и противоположная тенденция – делать декор торта минималистичным, как на фото справа, но зато совпадающим по цветовому решению с общим оформлением новогоднего стола, как на фото ниже. Для этого часто используется кондитерская посыпка золотого или серебристого цвета.

    Рискуя показаться консерваторами, мы все же признаемся, что нам гораздо больше по душе традиционное украшение новогодних тортов ягодами, кусочками фруктов, орехами и шоколадом – мастика невкусная и жесткая, портит вкус торта, кондитерская посыпка тоже так себе на вкус, а золотая и серебряная выглядит ненатурально. (Это наше оценочное суждение, если что.) Так что следующая серия фото новогодних тортов – для тех, кто наше суждение разделяет.

    Стильные идеи новогодних тортов 2018 фото новинки

    Красивый торт, оформленный в зимней тематике, — идеальное украшение новогоднего стола. Что касается традиционных новогодних образов, то это могут быть Дед Мороз, Снегурочка, ёлочки, снежинки, снеговики и прочие символы праздника. Однако, как известно, каждый наступающий Новый Год имеет также свой собственный символ по восточному гороскопу, и спутник наступающего 2018 года – Желтая Собака. Если вы пока не знаете, как именно делаются украшения на новогодние торты, позвольте предложить вам несколько простых и стильных идей.

    Новогодний торт с марципаном. Марципан представляет собой смесь измельчённого до состояния муки миндаля с сахарным сиропом и сахарной пудрой. Классическая марципанная масса хорошо формируется безо всяких склеивающих добавок, что предоставляет широкие возможности для изготовления всевозможных декоративных деталей. Из марципана легко и быстро получаются снеговики, ёлки, зайцы и прочие объёмные фигурки, которые потом можно обработать пищевыми красителями или глазурью. Принцип покрытия торта марципаном одинаков с изготовлением торта из мастики.

    Новогодние торты для встречи 2018 года вполне могут быть украшены шоколадом, и это один из наиболее простых и экономичных способов. Ингредиенты для оформления торта шоколадом нужны минимальные – это сам шоколад, а также пергаментная бумага и фольга. Поскольку шоколад отличается богатым разнообразием вкусов, вы можете варьировать его оттенки от приятного сливочного до насыщенного горького. Эффектно будет выглядеть новогодний торт своими руками из белого шоколада: с помощью различных техник вы сможете создать на поверхности кондитерского изделия как ажурные снежинки, так и шоколадную стружку, имитирующую снежные заносы.

    Поздравление с Новым Годом на поверхности торта – идея, которая никогда не потеряет своей актуальности. Лучшие новогодние торты с надписью, включающей год (в нашем случае, 2018), становятся хорошим поводом для праздничных фотографий, и, рассматривая их, никто не перепутает, в какой именно момент был сделан снимок. Надписи удобно делать специальной декоративной глазурью, поместив её в кондитерский шприц или мешок. Благодаря широкому ассортименту оттенков, ваше поздравление на торте может быть очень ярким и необычным. Главное, чтобы выбранный цвет был контрастным по отношению к основному тону покрытия торта.

    Новогодний торт со снеговиками и дедом морозом 2018 фото

    Почти все обычные домашние торты перед Новым годом и Рождествоммогут превратиться в новогодние. Тортики можно украсить новогодней символикой (с помощью крема, мастики, аппликаций из кусочков сладостей, орехов и фруктов) или сделать фигурными –  в форме знака наступающего года (на 2018 – блюда в виде собачек), в виде елочки, снеговика, Деда Мороза, елочного шарика, собрать торт Сказочный домик  или обыграть другие традиционные новогодние  сюжеты и символы.

    Торт можно выполнить в виде снеговика, однако, его конструкция будет не слишком устойчивой. Поэтому нижнюю часть делайте достаточно большой, не старайтесь делать их полностью круглыми, а элементы скрепляйте при помощи деревянных шпажек. Может быть, у вас дома найдётся силиконовая форма для выпечки в форме ёлочки. Тогда можно испечь любой бисквит или же датский пряник, шоколадный пирог или другой тортик в этой форме. А можно и вовсе выпечь красивое новогоднее печенья.

    Как украсить торт к новому году 2018 фото идеи новинки

    Новый год не за горами, совсем скоро на улицах будет витать атмосфера стремительно приближающегося праздника, который любят абсолютно все – и взрослые, и дети. Конечно, каждое торжественное застолье, тем более, новогоднее, должен венчать праздничный торт. Существует великое множество самых разнообразных десертов на любой вкус, каждый из которых отлично подойдет к празднованию Нового года 2018. А вот украшение новогоднего торта должно быть специфическим. Песочные, бисквитные, из суфле, зефира или мороженного, — торты могут быть украшены фигурками снеговика, Деда Мороза со Снегурочкой, елочек, снежинок или знака 2018 года – собачек. Кроме того, торт можно украсить даже бенгальскими огнями или новогодними свечами. Любой декор будет выгодно смотреться, все ограничивается лишь Вашим желанием и фантазией.

    Можно и даже нужно самостоятельно печь торты и украшать их в домашних условиях. Такое блюдо, изготовленное с чувством и любовью, источает гораздо больше тепла и заботы, чем покупной торт. Украшая торт самостоятельно, нужно помнить о том, что оформлять домашний торт вовсе не обязательно так, как выглядят магазинные торты. Если Вы решили украшать новогодний торт кремом, следует пользоваться специальным кондитерским мешком.

    Также лучше взять различные насадки, которые помогут Вам создать настоящий шедевр на торте. При украшении торта в домашних условиях хорошо использовать различные орнаменты и снежинки, которые можно выложить из желе, орехов, крема, фруктов, сахарной пудры, кондитерских съедобных бусин и присыпки и т.д. Не нужно пытаться соорудить нечто невообразимое, украшение торта должно быть наименее сложным и трудоемким. Украшая торт самостоятельно, необходимо свести использование различных пищевых красителей к минимуму.

    ira-moda.ru

    Категория: «Новогодние торты» | Рецепты тортов, пошаговое приготовление с фото

    Торт Снеговик украсить абсолютно несложно! Порадуйте и детишек, и взрослых. Ведь украшать торты так здорово! А еще прекраснее – дарить всем хорошее настроение. Как это сделать? Смотрите видео! Можно экспериментировать и сделать снеговика по своему …

    Читать полностью »

    Продолжаю делиться с вами идеями по украшению новогоднего торта 2017. Хозяин года – Петух, поэтому и украшения соответствующие. Если вы не имеете опыта в декорировании тортов или пирожных, сделайте петушков на палочке и украсьте ими десерты. Вот несколько …

    Читать полностью »

    Скоро Новый год, если вы задумались о том, как украсить новогодний торт на год Петуха, то предлагаю вам украсить оригинально торт. Новогодний торт Петух — это настоящий шедевр, напоминающий картину! …

    Читать полностью »

    Недавно я рассказала вам, как можно украсить новогодний торт Петух. Сегодня мы научимся делать новогоднее украшение из мастики. Это – цыпленок из мастики, такой себе маленький петушок. Украсить новогодний стол на Новый год Петуха можно просто …

    Читать полностью »

    Здравствуйте, хорошие мои. Продолжаем готовиться к любимому празднику. И сегодня вы узнаете, как можно быстро и просто, а главное красиво, украсит новогодний торт! Поможет вам в этом видео, а также фотографии, на которых вы увидите другие варианты …

    Читать полностью »

    Совсем скоро и мы будем встречать Новый год 2017 года! Встретить Петуха достойно можно, приготовив правильные и красивые блюда. Главная черта хозяина наступающего года – педантичность. Позаботьтесь о том, чтобы на праздничном столе были в изобилии …

    Читать полностью »

    Эту рождественскую выпечку можно назвать и тортом, и кексом. Независимо от названия, рождественский торт с сухофруктами получается восхитительным! Кстати, выпечка хранится около месяца, так что вы долго сможете наслаждаться ее вкусом. …

    Читать полностью »

    Пирожные-безе – это всегда очень вкусно! Главное, правильно все приготовить, тогда десерт удастся на славу. А если такие пирожные еще и украсить с фантазией, то получится восхитительный праздничный десерт! Например, вот такие пирожные-безе «Новогодние …

    Читать полностью »

    Мы все с нетерпением ждем Рождества. В этот особенный праздник хочется приготовить все максимально замечательно и красиво. Если вы думаете, как украсить рождественский торт, то я подскажу вам замечательную идею. Звездочки из мастики – идеальное …

    Читать полностью »

    Если вы хотите удивить всех гостей в новогоднюю ночь, то подайте к праздничному столу вот такой оригинальный торт «Елочку». Украсить такую «красавицу» можно различными способами. Смотрите видео и черпайте идеи по украшению новогоднего торта! …

    Читать полностью »

    retseptytortov.ru

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *