Наталья торт: Торт «Наташа» на сметане — Со Вкусом

Якушева Наталья Александровна (торты на заказ, капкейки).

Меня зовут Наталья, я домашний кондитер
—————————————————————————
Немного о себе…
Все началось с хобби… Даже не могу сказать, в какой момент проснулась любовь к созданию этих пленительных сладостей, но теперь каждый мой день наполнен ароматом ванили, шоколада и свежеиспеченных бисквитов.

—————————————————————————

Ищите «Особенный», «Именной», «Авторский» торт, а может вы просто хотите порадовать близких без повода?

—————————————————————————

Ваш сладкий десерт будет только ВАШИМ, он не будет похож ни на один другой!

—————————————————————————

Подберу подходящий дизайн для ваших виновников торжества.
— Детский торт украшу героями мультфильмов и сказочных персонажей
— Взрослым и солидным мужчинам сделаю мужской торт отобразив их нрав, род деятельности и статус
— Слабый пол порадую романтическими сюжетами и любовными признаниями.

—————————————————————————

Каждый торт я продумываю до мелочей, начиная с пропитки и заканчивая бантом на коробке».

—————————————————————————

Что я предлагаю своим клиентам?

—————————————————————————

1) НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Не экономлю на продуктах и стоимости сырья

2) БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ
Предлагаю большой выбор бисквитных и муссовых тортиков, пирожных, капкейков. Также я готова приготовить торт по вашему рецепту

3) НЕ ДЕЛАЮ ДЕСЕРТЫ НА ПОТОК
Каждый торт изготовлен индивидуально, с любовью и с радостью от того, что это чей-то праздник, чей-то кусочек счастья. Свои торты я воспринимаю, как необычный подарок, который делается каждый раз под конкретного человека, фирму, праздник… Неповторимый и оригинальный!

4) ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РАБОТА
Все торты на заказ авторской работы. Абсолютно всё в торте сделано в соответствии с Вашими пожеланиями и индивидуально для каждого клиента. Даже если я делаю повтор собственного торта, то он никогда не будет один в один

5) СРОК ХРАНЕНИЯ
Срок хранения моих тортов ограничен 3 днями! В начинках тортов я не использую никаких консервантов, поэтому не могу их складировать и выпекать заранее, как на массовом производстве.
Я делаю торт под Ваш праздник к Вашей дате и поэтому он будет максимально свежим и вкусным.

6) ДОСТАВКА
Делаю доставку по Москве и в ближайшее Подмосковье. Доставлю ваш заказ в нужное место и к нужному вам времени

7) ОПЛАТА
Предоплаты на торты до 4 кг нет
От 4 кг предоплата 50%
Оплата по факту доставки

—————————————————————————

Воплотим ваши идеи вместе!

Бомбический, Молочная девочка, Белочка, Шоколадный, Норвежский, Ферреро Роше, Наполеон, Зебра, Айсберг и другие

В этой статье мы сделали подборку всех популярных видео рецептов вкусных тортов от Натальи Калининой с её видео канала на Ютубе. На самом деле фамилия Натальи Калнина, но все почему-то ищут ее рецепты по фамилии Калинина. На канале Натальи можно найти рецепты тортов и выпечки на каждый день (интересно, что будет, если есть целый торт каждый день?).

Самыми быстрыми являются рецепты Лентяй, Выручайка в микроволновке, Айсберг, Медовик, Черемуховый.

Бомбический торт от Натальи Калининой без пропитки

В данном видео будет показан рецепт домашнего торта, не требующего пропитки, который быстро готовиться и всегда очень хорошо получается. В качестве крема будет использоваться вкусный масляный крем со сгущенкой, но выбрать крем можно любой на ваш вкус. Смотрите рецепт на видео:


Торт Молочная девочка

Торт Молочная девочка Наталья Калинина назвала лентяйским, т.к. он не требует много усилий и времени на приготовление. Полчаса — и торт готов! Торт получается очень мягким, нежным, воздушным и очень молочным. Этот торт может стать вашим любимым десертом не только потому, что у него изумительный вкус, но и потому, что время на пропитку требуется всего 1 час! Рецепт смотрите на видео:

 

Шоколадный торт

Свой Шоколадный торт Наталья Калинина называет супербыстрым и вкуснющим. Готовиться за двадцать пять минут из простого набора продуктов. Смотрите видео:

 

Норвежский торт

Данный рецепт Норвежского торта сами норвежцы называет не иначе, как наилучшим в мире (ещё бы, ведь в составе полпачки сливочного масла и стакан сахара). Наталья Калинина в своем видеорецепте предлагает вам в этом убедиться лично. Смотрите инструкцию по приготовлению на видео:

Торт Ферреро Роше

Торт Ферреро Роше назван так в честь одноименных конфет, т.к. содержит в составе много орехов и шоколада, и по вкусу их напоминает. Несмотря на то, что ингридиентов в нем более 30 штук, Наталья Калинина называет его очень простым в приготовлении. Смотрите сами:

 

Торт Наполеон

Представляем вам рецепт классического всеми любимого торта Наполеон в исполнении Натальи Калининой. Торт получается особенно вкусным благодаря использованию в составе пачки сливочного масла и полулитра молока. Смотрите рецепт на видео:

 

Торт Зебра

Торт Зебра Наталья Калинина готовит в нескольких варианнах — на кефире, сметане либо на молоке. Попробуйте сами приготовить разные варианты кремов этого торта и выбрать то, что вам понравится. Тем более, что готовиться торт легко и быстро. Смотрите рецепт на видео:

 

Торт Айсберг

Представляем вашему вниманию очень простой и быстрый в приготовлении (всего 25 минут) тортик под названием Айсберг в исполнении Натальи Калининой. Почему Айсберг? Потому что съев за один присест торт из семисот грамм 20% сметаны и стакана сахара, можно стать таким пышным, что не будешь тонуть в воде и будешь плавать как айсберг, только на 10% своей массы возвышаясь над водой! Смотрите подробности на видео:

Торт Сникерс

Торт Сникерс по рецепту Натальи Калининой очень быстро готовиться и поражает своим вкусом бисквитных коржей и прослойки из орехов. Благодаря орехам торт, видимо, и получил свое название. Смотрите рецепт на видео:

 

Торт Лентяй без выпечки

Ознакомьтесь с рецептом суперленивого торта без выпечки от Натальи Калининой. Обойтись без выпечки удается благодаря использованию готовых пряников. Смотрите рецепт на видео:

 

Закусочный Печеночный торт Нежность

Вашему вниманию предалагет рецепт странного, на первый взгляд, торта из печенки.

Но спокойно, это торт закусочный и совсем не сладкий, просто попробуйте его и вы удивитесь этому необычному сочетанию вкусов.

Торт Медовик

А вот и еще один рецепт всем известного торта Медовик в исполнении Натальи Калининой. Отличается необычным способом приготовления, в котором раскатывать ничего не нужно. Ну и конечно же, без мёда тут не обойтись. Смотрите сами:

 

Торт Выручайка в микроволновке

Данный рецепт торта в микроволновке от Натальи Калининой можно готовить в условиях, когда духовки просто нет под рукой. Через 25 минут торт уже будет готов, он очень простой и вкусный. Смотрите рецепт на видео:

 

Торт Панчо с ананасами

А в это рецепте предлагаем вам ознакомиться с рецептом торта Панчо от Натальи Калининой, который, являясь влажным бисквитом со сливочным кремом, ананасами и шоколадом, может быть очень быстро приготовлен с минимумом усилий:

 

Торт Фантастика

Торт Фантастика от Натальи Калининой на кефире со сгущенкой, черносливом и грецкими орехами действительно получается каким-то фантастическим и давно завоевал призвание сладкоежек. Смотрите рецепт на видео:

 

Торт 5 копеек

Такое название торт 5 копеек Натальи Калининой получил за простоту входящих в него ингридиентов, но при всем при этом, результат может составить достойную конкуренцию самым сложным тортам. Даже приготовив этот торт 50 раз, все равно его вкус не надоедает. Смотрите подробности на видео:

 

Торт 3 кг

Внушающий трепет, торт 3 кг Натальи Калининой получается действительно весящим 3 кг кофейного вкуса уже через 50 минут готовки. Полчаса занимает приготовление и еще столько же уходит на выпечку. Смотрите и готовьте:

Блинный торт с вишней

Данный рецепт блинного торта с вишней Натальи Калининой очень красив на внешний вид и в разрезе, а также обладает неприторным вишневым вкусом. При наличии готовых блином его можно сделать менее чем за десять минут. Смотрите видео:

 

Торт Муравейник

Наталья Калинина предлагает свой взгляд на всем известный рецепт торта Муравейник со сливочным маслом, молоком и сгущенкой. Попробуйте сами этот классический торт:

Торт Сметанник

Это домашний торт с незабываемым вкусом от Натальи Калининой просто идеален для домашнего чаепития. Сливочное масло, сметана и шоколад делают его вкус таким знакомым и неприедающимся.

 

Торт Лимонная Девочка

Данный вкуснейший рецепт лимонного торта Натальи Калининовй может стать главным украшением новогоднего стола или любого другого праздника. Понадобится две банки сгущенки и 700 мл сливок. Смотрите рецепт на видео:

 

Торт на сковороде

Для приготовления торта на сковороде от Натальи Калининой не потребуется использовать духовку, достаточно только наличия плиты и сковородки. Вкус джема из слив придает торту особенный вкус.

Мгновенный торт со сгущенкой

Данный мгновенный торт Натальи Калининой со сгущенкой и ягодной начинкой просто такет во рту и очень быстро съедается, смотрите рецепт на видео:

Шоколадный торт на кипятке

Здесь вы можете посмотреть на видео рецепт приготовления шоколадного торта на кипятке с карамельным кремом от Натальи Калининой. У торта очень насыщенный шоколадный вкус, для получения которого не требуется делать пропитку.

 

Черемуховый торт

Предлагаем вашему вниманию Черемуховый торт от Натальи Калининой. Это очень быстрый и нежный торт, просто таящий во рту и простой в готовке. Смотрите рецепт на видео:

Шоколадный торт без выпечки

Это еще один рецепт шоколадного торта от Натальи калининой без выпечки, в котором не нужна духовка, т.к. используются блины и фруктово ягодная начинка. Готовим, ждем застывания и подаем к столу:

 

Все указанные кулинарные рецепты выпечки тортов можно легко приготовить в домашних условиях из ингредиентов, которые всегда под рукой и все инструкции даны пошагово.

Какой торт является наилучшим и самым вкусным? Попробуйте и решите сами Или проголосуйте в нашем опросе ниже и сравните свое мнение с мнением других читателей.

Проголосуйте за самый вкусный торт Натальи


Твитнуть

Вышегородцева Наталия «Теорема Торта» — Год Литературы

У тортов, знаете ли, непростые характеры. Особенно у тех, что готовятся по торжественному поводу. Любое торжество для торта – возможность проявить скверные стороны своего характера. Не верите? А вот вам доказательства…

Хочу сразу предупредить, я не кондитер и не повар, блины на излёте сковородой не останавливаю. Профессия моя очень далека от кулинарии: так, возникает время от времени желание сотворить что-нибудь эдакое. Классика жанра «Медовый», или вычурный «Кровавый Ричард», или брутальный «Генерал»… Вот этот самый «Генерал» (в быту – «Лесная сказка») на протяжении многих лет «строил» меня, как командир новобранца, отчего возникла во мне неколебимая уверенность в тортовой одушевлённости.

А началось всё с маминого пятидесятилетия… чем порадовать родного человека? разумеется, тортом домашней выпечки. Что сложного: взбить яйца с сахаром, вмешать сгущёнку, сливочное масло, чуток соды, добавить муки – вуаля, тесто  готово! Делишь на три части, добавляешь мак, изюм и какао, печёшь поочерёдно, смазываешь заварным кремом — и сюрприз готов! Не прошло и полутора  часов… Так было всегда, но ведь нынче торт пёкся по поводу, а потому считал себя обязанным проявить коварство и вредность… Смешиваю ингредиенты и с уверенностью сапёра отправляю первый корж в духовку. Настроение отличное, «завариваю» крем. Краем глаза наблюдаю за выпечкой. Странно… Тесто должно бы подниматься, но оно, не взирая на законы кулинарии, вжимается в форму под собственной тяжестью… Что за дела? Помня, что первый блин комом, заливаю в форму вторую партию теста, ставлю в печку, теперь уже не слежу за происходящим (вдруг оно назло мне безобразничает?), открываю духовку по сигналу таймера и достаю близнеца предыдущего коржа, золотистого и впуклообразного… Ааааа!!! Кто виноват? Извечный русский вопрос, плавно перетекший в «Что делать?»  Что делать что делать – надо новое тесто замешивать! Ускоряю движения. Яйца. Сахар. Сгущёнка. Масло. Сода. Мука. Делим. Смешиваем. Форма. Духовка. Через 20 минут – очередной инвалид был извлечён из духовки. Колдовство! Но какое-то научное объяснение у этого явления должно быть? Пересматриваю немногочисленные продукты. Яйцо как яйцо. Овальное. Сахар. Белый, сыпучий. Сладкий. Точно не соль… Сгущёнка тоже вроде ничего. Масло масляное, как водится. Да и сода… но почему она скрипит?! Щепотку – на язык! Крахмал… Крах. Мал. Хотя не так он и мал: продуктов больше нет, ночь на дворе, а мамин юбилей – «обесторчен»… Выходом стал покупной шедевр кулинарного искусства, а я осознала, что юбилейные торты – те ещё штучки…

Прошло шесть лет. Я поднаторела  в выпечке. Все выпеченные за это время тортики характер имели кроткий, внутренний мир вкусный – усыпляли бдительность, наверное… Наступал День рождения крёстной. Как вы догадываетесь, пятидесятилетний… Условия задачи: из свежезакупленных продуктов надо испечь два торта – 1)для коллег и 2)для родственников. Принимая во внимание предыдущий опыт, тортовые компоненты были проверены трижды: опасности нет. Через два часа стол сплошь покрыт коврижками, и какими! Пышные, ароматные, аппетитные – будто приглашают начать праздничное чаепитие уже сейчас. Я расслабилась: «Не так уж плохи эти юбилейные торты! Одно происшествие не определяет сути!» Рано радовалась… Покрыв коржи слоями продегустированного крема, взялась за украшение. Через полчаса два братца-торта радовали взор шоколадными «полтинниками». Можно звать виновницу торжества! И вот в кухню входит, улыбаясь, юбилярша… Та-дам! Ваш заказ готов! Но что это? Улыбка сползает с лица крёстной… Что не так? Ох уж эти мне торты… Лишь через полчаса у расстроенной именинницы выпытали причину слёз: «Как вы могли? Ну где взяли такие цифры! Не могу на них смотреть!» Ох уж эти мне ЮБИЛЕЙНЫЕ торты. Очередное «Что делать?» перешло в изменение украшения сладких вредняг: шоколадные нули были съедены, вместо них изготовлены двойки; теперь на верхнем корже первого торта красовалось «25+», на втором – «25»…  Крёстная была довольна. Я уверилась, что, готовя сладкий сюрприз на юбилей, следует держать ухо востро…

С таким вот вострым ухом и начала печь вкусняшки на мужнин юбилей. Постаралась предусмотреть всё: продукты проверены-перепроверены, оформление оговорено. Всё в шоколаде! Ха-ха… Пышки получились пышными (тавтология, но чистая правда!) , крем – вкусным. Но торт остался верен себе: крема на последний корж, конечно же, не хватило. Осложнялась ситуация тем, что яиц уже не осталось… Уверенность во вредном характере юбилейных тортов стала железобетонной. Но теперь классические русские вопросы не задавались: я просто схватила кошелёк и, в чем готовила, помчалась в магазин.  Подумаешь, люди оглядываются: фартук, лицо и руки в муке… В борьбе за юбилей главное – скорость принятия решений! Крем доварен, торт готов.  За «преступления против человечности» был приговорён к смерти через съедание сотрудниками бухгалтерской фирмы. Приговор был приведён в исполнение на следующий день.

Что, всё ещё не верите в своеобразие характера тортов « к случаю»? Зря… Думаю, мой собственный «пятидесятилетний» кулинарный шедевр сделает теорему Торта одноимённой аксиомой. И тогда об этом напишут совсем другие люди.

Украинские школы перешли на новое питание: почему не все довольны

Автор фото, УНИАН

С 1 января украинские школы и детские сады перешли на обновленное меню, которое разрабатывал популярный шеф-повар Евгений Клопотенко. Куратор проекта — супруга президента Елена Зеленская.

Новое меню подразумевает уменьшение хлебобулочных изделий, постепенный отказ от сахара и соли, а также увеличение потребления овощей и мяса.

В то же время, обновленная система питания понравилась не всем. Родители возмущены маленькими порциями и высокими ценами, говорят, что детям дают несоленую пищу и несладкие напитки, которые те отказываются употреблять.

Клопотенко просит проверять меню столовой конкретной школы с новыми нормами и жаловаться в госпотребслужбу в случае их несоответствия. А также обещает и дальше работать над повышением классификации поваров.

Что изменилось в питании детей

Реформа школьного питания — инициатива первой леди Елены Зеленской. Ее цель, по словам Зеленской, изменить не только культуру питания украинцев, но и их пищевые привычки.

Разъяснения новых норм питания, вступивших в силу с 1 января, опубликовала госпотребслужба. До этого действовали нормативные документы 1956 года.

Обновленное меню содержит 160 блюд. Это, в частности, пастуший пирог, булочки синнабон с корицей, бефстроганов, лобио, фриттата, куриные наггетсы, ньокки и т.д.

Автор фото, AFP

Підпис до фото,

Так выглядит рецепт и технология приготовления ньокки (картофельных галушек)

Не обошли вниманием и традиционные украинские рецепты. Теперь в школах можно будет попробовать банош, шпундру, вертуту, полтавский борщ, картофельное пюре, львовский сырник и кулеш.

Из рациона школьников исключили сосиски, колбасы, рыбные консервы, ограничили потребление продукции с высоким содержанием соли и сахара, добавили больше злаковых, овощей, фруктов, ягод, молочных и мясных продуктов.

«Идея такова: дети едят здоровую пищу в саду, потом в школе, а потом и сами будут готовить здоровую пищу себе, а потом своим детям, а дальше внукам», — заявлял Евгений Клопотенко.

По его словам, результаты реформы можно будет увидеть примерно через 2,5-3 года.

Что говорят родители

Многие родители благодарят за отличную инициативу.

«Женя, спасибо! Это очень сложная и важная инициатива», — написала в комментариях к посту Евгения Клопотенко телеведущая и многодетная мама Маричка Падалко.

Родители благодарят за уменьшение количества сахара в чае. Правда, эти родители указывают, что практикуют напитки с уменьшенным содержанием сахара и дома.

«Я врач-эндокринолог и все чаще сталкиваюсь с детским ожирением. Поэтому благодарю вас за вашу работу!!!» — комментирует Наталья Марьянова.

«Тех, кто очень боится, что ребенок не будет есть, — ждут кардинальные изменения. Если под страхом, что ребенок останется голоден, каждый раз подсовывать ему макароны и картофель — то странно ждать, что он будет кушать свекольные котлеты», — рассуждает Марина Макущенко, писательница и журналистка, исследовавшая тему детского питания.

Она убеждена, что дети не запрограммированы на сладости, их к этому приучили. Теперь нужно научить их питаться с пользой для здоровья.

Глава Ровенской области Виталий Коваль сообщил, что меню обновили во всех школьных столовых области и показал фото блюд.

По его словам, из школьных буфетов исчезли непастеризованные соки, газированные напитки и кофе, продукты с кремом, пищевые концентраты.

Автор фото, Виталий Коваль

Дети — голодные. Еду выбрасывают

В комментариях к посту Евгения Клопотенко и в родительских группах обсуждают новое меню. Кто-то жалуется, что ребенок возвращается домой голодным, блюда, которые детям нравились, например, хлеб с маслом и сладкий чай, из меню убрали, а свекольные оладьи не всем по вкусу.

Особенно возмутило родителей, что большинство блюд совсем не содержали соли и сахара. А детям это не нравится.

«Дети едят избирательно. Чай или компот. И хлеб. Два кусочка хлеба вместо полноценного обеда … Странное полноценное питание, — размышляет Елена Лизвинская, эксперт по безопасности детей, и добавляет — остальное дети просто не едят. Еда выбрасывается».

Автор фото, Елена Лизвинская

Підпис до фото,

Фото обеда в одной из киевских школ

Но есть и изменения к лучшему, добавляет эксперт и мама. «Наконец-то перестали давать сосиски на обед и колбасу на завтрак Добавились цитрусовые и фрукты».

Воспитатель детского сада Людмила Байдала указывает на проблему качества продуктов: «По документам — одно, и цена немалая, а на самом деле продукты худшего качества».

Дорого и мало

Родители также отмечают, что размер порций уменьшился, а стоимость увеличилась.

«Порции уменьшили, зато цену с 37 грн подняли до 45 грн, потому что добавили овощи», — написала Виктория Сохацкая из Одессы в комментариях к посту Клопотенко.

Остальные родители также указали, что стоимость питания составляет 52 грн и 97 грн.

В Украине питание в начальной школе частично финансирует государство или местные власти, а дальше в большинстве случаев оплачивают родители.

Юлия Зварыч говорит, что по новым нормам урезали количество выпечки. «Если раньше были булочки и печенье — два раза в неделю, то сейчас совсем отменили. Сахара в напитках нет, да и напитки — сомнительные. Запеканки, которые были сладкие и подавались со сметанным соусом, сейчас пресные, без ничего», — написала она в комментариях.

Автор фото, УНИАН

Но несомненный плюс, по ее словам, — это фрукты дважды в день и увеличенное количество мяса.

Также родители жалуются на то, что из-за карантина не могут посетить школу. Поэтому не имеют возможности увидеть и попробовать то, чем кормят детей.

Марина Шевченко работает в спецшколе. Каждое утро учителя рассылают родителям фото блюд, которые делает директор. «Еда и в самом деле стала лучше и больше. Хлеб цельнозерновой, яблоки, бананы, йогурт, мясо каждый день», — добавляет она.

Саботаж на местах

Часть родителей в комментариях поддерживают инициативу с обновлением меню, но указывают на проблему с ее выполнением на местах.

Автор фото, Зоряна Паламарчук

По словам сотрудницы детского сада Юлии, много достойных внимания блюд невозможно приготовить из-за нехватки поваров и оборудования.

Создает проблемы и старая школа большинства поваров, указывают родители.

«На местах сами директора школ саботируют реформу питания, потому что сдают в аренду помещения, а не контролируют качество питания детей», — сказано в одном из комментариев.

В то же время люди, живущие за границей, в частности, в Израиле и Норвегии, поражены обновленным меню. Ведь в этих странах, по их словам, вообще отсутствует питание в школах — родители дают перекус из дома или учебное заведение предлагает бутерброды.

Родители также отмечают, что люди не любят нововведений, а детям не всегда угодишь даже дома.

Что говорит Клопотенко

Кулинарный эксперт и основатель соцпроекта «Новое школьное питание» Евгений Клопотенко с пониманием отнесся к тому, что не всем понравилось обновленное меню.

Автор фото, Cult Food

Підпис до фото,

Евгений Клопотенко предлагает детям есть больше овощей и фруктов

«Рецепты утвердили Госпродпотребслужба и Минздрав (+ рекомендовали их на национальном уровне). Так школы получили выбор: самим разрабатывать меню согласно нормам или составлять его на основе разработанных нами рецептов», — написал он.

По словам Клопотенко, в садах и школах не должны резко отказываться от соли и сахара в блюдах, это должно происходить постепенно.

Также родители могут проверить, соответствуют ли блюда в школе или в саду тем рецептурам, которые он разработал. В случае нарушения родители имеют право обратиться в госпродпотребслужбу.

Автор фото, Cult Food

Підпис до фото,

Один из вариантов завтрака для младших школьников

В то же время Клопотенко признал, что квалификация у всех поваров разная, он анонсировал в феврале-марте тренинги для поваров в регионах.

Хотите получать самые важные новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш Telegram или Viber!

Компания «Тюменьмолоко» впервые за 15 лет обновила логотип и фирменный стиль

«Тюменьмолоко» объявило о своём ребрендинге — визуальные трансформации старейшего в Тюмени завода по производству молочных продуктов коснулись логотипа, фирменного цвета и элементов стиля. Логотип, айдентику и гайдбук корпоративного бренда разработала команда агентства Depot .

Логотип производителя не обновлялся более 15 лет. В новом фирменном знаке заложена одна из основных ценностей компании — производство продукции из свежего молока. Главным визуальным элементом стали подтёки молока. Также он содержит первые буквы названия компании — строчные курсивные «М» и «Т» («Тюменьмолоко»).

Было / Стало

Как отметили креаторы, знак получился лаконичным и запоминающимся, он позволяет компании целостно выглядеть в диджитал-пространстве. За счёт отказа от мелких элементов он легче масштабируется, его легко адаптировать для различных носителей — от экрана смартфона до упаковки продукции.

Основной фирменный цвет — глубокий синий — получил более современный диджитальный оттенок. Дополнительные цвета (бирюзовый и чистый белый), привычные для молочной категории, напоминают о свежести, чистоте и натуральности молочных продуктов.

Обновлённый фирменный стиль затронул не только айдентику самой компании, но и оформление всей её продуктовой линейки.

Как добавили в Depot, «Тюменьмолоко» известно жителям региона как молочное предприятие, делающее упор на натуральность, качество и безопасность выпускаемых продуктов, при этом «Тюменьмолоко» — это «домашний» производитель, который с 1935 года ведет свою историю как первый гормолзавод Тюмени.

Эти факторы нашли своё отражение в обновлённом позиционировании бренда — «Особенное качество привычного вкуса», выраженное в новом слогане компании: «Привычное — рядом».

Наталья Шульц, директор по стратегическому маркетингу «Тюменьмолоко»:

Основная задача ребрендинга — отразить актуальные преобразования компании. Нам важно, чтобы логотип корпоративного бренда отражал наши ценности, чтобы он был современным и узнаваемым. Ведь «Тюменьмолоко» растет и развивается, становится все более автоматизированным и технологически оснащенным предприятием, что позволяет гарантировать высокое и стабильное качество выпускаемых продуктов.

Наш новый логотип отвечает этим задачам. Он соответствует современным трендам дизайна, отражает главную ценность компании — использование только свежего молока с собственных ферм. Фирменный знак выглядит уверенным, солидным и запоминающимся.

Торты Натали и многое другое

Меню Меню Индивидуальные заказы Вопросы-Ответы Галерея Наша история Блог Меню Меню Индивидуальные заказы Вопросы-Ответы Галерея Наша история Блог Наверх Natalie’s Cakes and More, 448 Howdershell Road, Florissant, MO, 63031, United [email protected] ком

Меню — Торты Натали и не только

Фирменный карамельный торт Натали

декадентский желтый торт с нашей восхитительной карамельной глазурью

Красный бархат

Торт «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра

Клубника

с клубничным масляным кремом

Меласса

кекс со вкусом патоки

Морковь

морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

Лимон Высший

Лимонный пирог со сливочным сыром и лимонной глазурью

Сморы

шоколадный бисквит с посыпкой помадкой, ванильными взбитыми сливками, крошками из крекеров и зефиром

Клубничное печенье*

Ванильный бисквит со взбитыми сливками, клубничной глазурью и свежей клубникой

Разрезанный лимон

ванильный бисквит с лимонной начинкой и взбитыми сливками

Оранжевая мечта

Апельсиновый торт с ванилью и апельсиновой начинкой

Ванильный миндаль

Ванильно-миндальный торт со взбитыми сливками и миндальной посыпкой

Шоколадный миндаль

шоколадно-миндальный торт со взбитыми шоколадными сливками и миндалем

Карамельное яблоко

Ванильный бисквит с яблочной начинкой с корицей и ванильными взбитыми сливками

Ананас Кокос

Ананасовый торт со сливочным кремом и кокосовой стружкой

Кофе Мокко

шоколадный торт мокко с кофе и взбитыми сливками

Многослойный торт Moda Thrive от Натальи и Кэтлин 10900LC

Включает 42 10-дюймовых тканевых квадрата. 100% хлопок. Одеяло и вес моды. Профессионально вырезаны и упакованы Moda Fabrics.

Артикул: 10900LC

Товар распродан, но этот товар может быть доступен на Amazon.

Мы получаем комиссию за соответствующие транзакции.

Многослойные пирожные Moda — это удобные профессионально вырезанные наборы 10-дюймовых тканевых квадратов одинакового цвета. Эти прецизионные формы разреза исключают утомительную и трудоемкую ручную резку и повышают точность присучивания.

Кэтлин и Наталья любят лоскутные одеяла и лоскутное шитье. Кэтлин любит создавать цветовые комбинации и смешивать принты, а Наталья обладает даром творить волшебство с помощью своих навыков машинного квилтинга. В Thrive они объединили свои увлечения и создали коллекцию, основанную на простых, чистых линиях. Современные тональные принты прекрасно работают в качестве акцента или фона, демонстрируя ваш дизайн, стачивание и машинную простегивание.

Наталья Уайтинг Боннер занимается шитьем лоскутных одеял уже более двадцати лет. Она научилась стегать на своей обычной домашней машине. Она чувствовала себя хорошо, но решила, что если она действительно хочет вывести свое стегание на новый уровень, ей нужно инвестировать в машину с длинным рукавом. Так что после покупки машины Gammill страсть Натальи к стеганию росла с каждым днем. Кэтлин Джасперсон Уайтинг шила, сколько себя помнит. У ее матери и бабушки всегда был проект квилтинга, поэтому, естественно, это стало частью ее жизни. Шитье, квилтинг, дизайн и декорирование — ее увлечения.

Moda обслуживает стеганую и текстильную промышленность с 1975 года. В Moda работают независимые дизайнеры, а также собственный штат дизайнеров, которые предлагают одни из самых популярных новых линий тканей и товаров для дома. Moda гордится тем, что является инновационным и креативным лидером рынка; высокое качество продукции и обслуживание клиентов являются краеугольными камнями их бизнеса.

Здесь больше нет торта Натали Диас

Когда умер мой брат

Я беспокоился, что не хватило времени

доставить сто приглашений

Я нацарапал по телефону с моргом:

Из-за короткого уведомления нет необходимости отвечать на звонки.

К сожалению, пожарные не смогли приехать.

(Я надеялся, что они бесплатно подвезут грузовик.)

Однажды они согласились проехать мимо дома

с включенным светом… В конце концов, это была вечеринка.

Я назначил маму и папу ответственными за воздушные шары,

пусть дуют сколько лет имени моего брата,

тюрьмы, двадцатидолларовые купюры, ночные звонки,

кулачные бои и визиты, как они могли бы уйти.

Алые шары зигзагом петляли по потолку

как будто их наполнили гелием. Мама взорвала

так много, что она заснула. Она спала десять лет —

она пропустила всю вечеринку.

У моих братьев и сестер кружилась голова, они рвали

его испачканные футболки и рваные штаны, выбрасывая их вверх

в воздух, как конфетти.

Когда вошли клоуны, выскользнуло несколько воздушных шаров

входная дверь. Они вроде знали где

они собирались и сжались в горсть красных ухмылок

в конце нашего тупика. Клоуны играли в игрушечные рожки

пока в воздухе не пахло гнилой малиной.

Платки с маминого уха стянули — проспала.

Я испекла любимый торт моего брата (шоколад, белая глазурь).

Когда я подсчитал, нас на кухне было девяносто девять человек.

Мы все засунули пальцы в чашу миксера.

Несколько бездомных собак подошли к окну.

Я слышал урчание их желудков и ртов

над оркестром мариачи, играющим в ванной.

(В коридоре не было места из-за мага.)

Мариачи жаловались на акустику в ванной.

Я сказал собакам, Больше торта здесь , и закрыл окно.

Подъехала пожарная машина с включенной сиреной. Собаки убежали.

Я разрезал торт на девяносто девять частей.

Я завернул все электронное оборудование в доме,

приклеил к ним розовые банты и блестящие ленты —

пульты, полароид, стерео, Shop-Vac,

даже двигатель к папиной рабочей машине — все

мой брат разобрал и собрал

делал свои трюки с метамфетамином — он всегда был

волшебник своего рода.

К двери подошли два мутанта.

Один выглядел почти как человек. Хотели

узнать, завещал ли им мой брат горшки

и кастрюли и ложки, сложенные в его спальне в подвале.

Они сказали, что соскучились по готовке моего брата, и мы

есть любой торт. Торта больше нет , сказал я им.

Ну что в пиньяте? они спросили.Я сказал им

Бог был, и они побежали в пустыню, босиком.

Я отдал папе его кусок, а маме положил в морозилку.

Я принес кастрюли, сковородки и ложки

(правда, мой брат был ужасным поваром), трахнул их

вместе, как празднование Нового года.

Мой брат наконец появился и спросил, почему

его не пригласили и кто испек торт.

Он сказал мне, что я не должен улыбаться, что вся эта вечеринка — дерьмо

потому что я все это себе представлял. Худшая часть, которую он сказал, была

он был еще жив. Худшая часть, которую он сказал, была

он даже не умер. Я думаю, что он прав, но, может быть,

Хуже всего то, что я все еще представляю вечеринку, может быть,

Хуже всего то, что я все еще чувствую вкус торта.

Рецепт для тех, кто не любит пекари – Питайтесь с Натальей

Вчерашний пикник был для книг.Моя семья и я устроили моей маме пикник-сюрприз на день рождения на территории. Он был дополнен печатными меню, закусками, вегетарианскими обертками, пастой орзо и блюдом, которое берет торт (буквально) — веганский морковный торт.

Я НЕ пекарь и не особо интересуюсь выпечкой. Это слишком буквально, я ОЧЕНЬ плохо разбираюсь в измерениях и с трудом соблюдаю правила. Этот рецепт, однако, является пирогом без выпечки. Это означает, что для приготовления этого вкусного блюда не нужна духовка. Все, что вам нужно, это большая миска для смешивания, форма для кекса и кухонный комбайн или погружной блендер.Если вам не нужен полный торт, вы также можете скатать тесто в шарики, чтобы сделать кейк-попсы.

Глазурь из кешью не обязательна, но я настоятельно рекомендую вам ее приготовить. Все, что нужно, это положить несколько ингредиентов в блендер и нажать кнопку. Эта «глазурь» — легкое и вкусное дополнение к торту на основе фиников. Для начинки я сорвала цветы из нашего сада и посыпала нарезанным миндалем и орехами пекан. Естественно, я забыл сфотографировать орехи, когда все было готово.

Сырой морковный пирог: рецепт для тех, кто не любит печь

Порции 4-6

Крем-сыр из кешью

  • 1 чашка сырой кешью
  • 1/2 чашки консервированного легкого кокосового молока
  • 3 ст.
    • 2 чашки измельченной моркови
    • 2 чашки грецкого ореха
    • 1 чашки ореховые очки
    • 1/2 чашки изюминки
    • 2 чашки без косточек Medjool
    • 2 чашки кокосовые даты
    • 1/2 чашки кокосовая мука
    • 2 TBSP Cinnamon
    • 1 TSP соли
    • 2 ч. л. ванильного экстракта
    • 1 ст. л. свежего нарезанного имбиря
    • Для начинки: 1/2 стакана миндаля, цветков, корицы

    Метод

    • Глазурь: замочите орехи кешью в миске с горячей водой на 30 минут.После этого промойте и слейте воду, а затем добавьте в блендер. Добавить остальные ингредиенты в блендер, взбить до однородности. Совет профессионала : сначала добавьте 1/2 стакана кокосового молока, затем добавьте оставшуюся 1/2 после смешивания в течение примерно 30 секунд. Таким образом, вы можете изменить желаемую консистенцию. Поместите в холодильник и дайте остыть. При охлаждении глазурь станет немного гуще. Примечание. Глазурь не будет такой густой, она легкой консистенции (см. рисунки)
    • Промойте блендер, затем добавьте финики.Смешивайте на высокой скорости, пока финики не сольются в шар. Снимите и отложите в сторону.
    • В блендер добавьте морковь, грецкие орехи, фундук, изюм, корицу, соль, ваниль и имбирь. Смешивайте, пока смесь не станет похожей на тесто консистенцией. Добавьте обратно финики и тертую морковь. Взбивайте еще несколько секунд.
    • Добавьте смесь из блендера в большую миску. Посыпать кокосовой мукой и изюмом. Аккуратно сложите смесь в миску, чтобы смешать все ингредиенты.
    • Застелите форму для кекса пергаментной бумагой, затем добавьте тесто для кекса.Вдавите тесто в форму и разровняйте по всей форме (я использовала для этого дно чашки).
    • Возьмите глазурь из холодильника и добавьте к торту. Разровняйте сверху, пока торт не будет равномерно покрыт. Поместить в морозилку на несколько часов.
    • Когда торт будет готов к подаче, вытащите торт, чтобы он разморозился в течение получаса. Перед подачей добавьте нарезанный миндаль, цветы и посыпьте корицей.

    Родственные

    ❤️ natalia С Днем Рождения Торты фото

    Скачать бесплатно natalia Happy Birthday Cakes Pic, natalia Birthday Cake, Happy Birthday natalia, Happy Birthday natalia Cake, natalia Birthday image, natalia Birthday Cake With Name And Online Cake Editor

    Напишите свое имя на картинке с тортом ко дню рождения «Розовый цветок». Вы можете написать любое имя, которое хотите, на этой картинке «Розовый цветочный торт ко дню рождения» всего за несколько секунд. Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь им с друзьями или разместите в своем блоге.

    Напишите свое имя на картинке «Увлекательный торт ко дню рождения Black Forest Delight».Вы можете написать любое имя, которое хотите, на этой захватывающей картинке с тортом ко дню рождения «Шварцвальд Восторг» всего за несколько секунд. Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь им с друзьями или разместите в своем блоге.

    Напишите свое имя на картинке «Доброжелательный красный бархатный торт ко дню рождения». Вы можете написать любое имя на этой картинке «Доброжелательный красный бархатный торт ко дню рождения» всего за несколько секунд. Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь им с друзьями или разместите в своем блоге.

    Напишите свое имя на картинке с шоколадным тортом Heartbeat.Вы можете написать любое имя, которое хотите, на этой картинке Heartbeat Chocolate Birthday Cake всего за несколько секунд. Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь им с друзьями или разместите в своем блоге.

    Напишите свое имя на картинке «Красный бархатный торт ко дню рождения» в форме сердца. Вы можете написать любое имя, которое хотите, на этой картинке «Красный бархатный торт ко дню рождения в форме сердца» всего за несколько секунд. Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь им с друзьями или разместите в своем блоге.

    Напишите свое имя на картинке торта ко дню рождения Paradise Love.Вы можете написать любое имя на этой картинке с тортом на день рождения Paradise Love всего за несколько секунд. Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь им с друзьями или разместите в своем блоге.

    Торт Dino S’mores — Наталья Рамирес

    Кто еще любит смор и шоколадный торт? Я уверен! Я сделала особый торт на день рождения моего племянника. 😊 Он одержим динозаврами, поэтому я добавил несколько динозавров для украшения (убедитесь, что динозавры безопасны для пищевых продуктов). Я использовал веганский зефир денди, чтобы создать зефирный крем, и имбирное печенье для крамблированного печенья. Торт веганский и безглютеновый.

     

    Вам понадобится:

     Две формы для кекса «6»

    Угловой шпатель

    16-дюймовые кондитерские мешки

    2 стойки для охлаждения

    Поворотный столик для украшения тортов 

    Наконечник Wilton 1M (дополнительно)

    Разглаживатель глазури

     

    Ингредиенты

    Торт

    1 1/2 стакана безглютеновой муки

    1 ч.л. разрыхлителя

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1 стакан сахара-сырца

    1 стакан веганского масла (растопленного)

    3 больших льняных яйца (3 ст. л. льняной муки + 9 ст. л. воды, перемешать и оставить на 5 минут)

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 чайная ложка яблочного уксуса

    1/4 чайной ложки морской соли

    3 столовые ложки порошка рожкового дерева

    1/2 стакана миндального молока

     

    Ванильный сливочный крем

    1 стакан веганского масла

    1/4 ч. л. ванильного экстракта

    3 чашки веганского сахарного песка

    1 чайная ложка миндального молока

    Синий масляный крем

    1 чашка ванильного масляного крема + 1 чайная ложка синего веганского пищевого красителя

    Шоколадный ганаш

    3 столовые ложки кокосового масла

    1/2 стакана веганской сахарной пудры

    2 ч.л. порошка рожкового дерева

    Зефирный крем

    1/2 стакана зефира Денди

    1/2 стакана сока фасоли нута

    1 чайная ложка кокосового масла

    Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C)

    2. Используйте две формы для выпечки «6», слегка смажьте формы маслом и посыпьте мукой GF.

    3. Затем в большую миску поместите льняные яйца на 5 минут и добавьте оставшиеся ингредиенты для торта. Взбивайте на медленном огне около 5 минут, пока ингредиенты полностью не перемешаются. Тесто должно быть густым, но льющимся.

    4. Равномерно распределите смесь по формам. Слегка постучите по кастрюлям, чтобы убедиться, что они выровнены. Выпекайте в течение 30 минут или пока центры не будут готовы.Используйте зубочистку, чтобы проверить центр пирожных, зубочистка должна выйти чистой, когда коржи будут готовы. Оставьте кексы в форме на 10 минут, чтобы они остыли.

    5.Выньте кексы из формы, осторожно обогнув края кексов ножом. Это поможет разрыхлить торт, чтобы он не порвался. Затем возьмите охлаждающую подставку, переверните форму для кекса вверх дном и слегка похлопайте по ней. Ваш торт должен идеально выйти на решетку для охлаждения. После остывания вы можете выровнять торт, срезав верхнюю часть торта, если это необходимо.

    6. Поместите кексы на решетку для охлаждения примерно на 10–15 минут (не кладите лед, пока они полностью не остынут)

    7. Взбивайте все ингредиенты для ванильного масляного крема на низкой скорости, пока текстура не станет густой и пушистой, отделите голубую глазурь и поместите ванильный и голубой масляный крем в холодильник на 10 минут.

    8. С помощью кондитерского мешка отрежьте небольшой кусок, чтобы можно было покрыть торт льдом. Вы также можете использовать угловую лопатку, чтобы покрыть торт льдом.

    9.Для крема из зефира взбивайте сок нута в течение 5 минут, пока он не станет пышным, затем поместите зефир, пух нута и кокосовое масло в миску среднего размера. Поставьте в микроволновку на 30-40 секунд и перемешайте. Повторяйте столько раз, сколько необходимо, пока у вас не получится зефирный крем.

    10.Покройте каждый слой сливочно-ванильным кремом. Используйте столовую ложку, чтобы вылить зефирный крем в центр каждого слоя, раскрошите имбирное печенье или печенье по вашему выбору.

    11. Сложите каждый корж после того, как он будет покрыт льдом.

    12. С помощью изогнутой лопаточки нанесите лед на первый слой торта. Вы можете использовать угловой шпатель, чтобы разгладить торт, или вы можете использовать инструмент для разглаживания глазури.

    13. Поместите замороженный торт в холодильник на 10-15 минут. Это поможет глазури затвердеть и предотвратит ее перемещение для второго слоя глазури.

    14. Покройте глазурью последний слой торта и поставьте в холодильник на 10–15 минут после того, как закончите глазурь.

    15. Смешайте вилкой все ингредиенты шоколадного ганаша до однородной массы.(опционально)

    16. С помощью чайной ложки аккуратно сбрызните края торта, чтобы получились красивые потеки ганаша. (опционально)

    17. С оставшимся масляным кремом используйте насадку Wilton 1M и выдавите края торта (по желанию). Чтобы создать бело-голубой вихрь, наполните кондитерский мешок с одной стороны голубым масляным кремом, а с другой — ванильным масляным кремом. Это создаст красивый эффект завихрения.

    18. Украсьте зефирным кремом, крошкой печенья и ДИНОЗАВРАМИ!

    Вот оно! Наслаждайтесь 🙂

    Примечания:

    На 12 капкейков или двухъярусный торт.

    Чтобы сохранить торт «дружественным к животным», используйте порошок рожкового дерева.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *