Наполеон торт с консервой: Слоеный торт с рыбной консервой

Закусочный торт «Наполеон» — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

По виду он напоминает классический торт. Только вместо сладкого воздушного крема — сытные слои из консервированной рыбы, яиц и сыра.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Сливочное масло или маргарин

200 г

Мука

350 г + для посыпки

Соль

⅓ ч. ложки

Сахар

1 ст. ложка

Сода

½ ч. ложки

Плавленые сырки

200 г

Рыбные консервы

250 г

Чеснок

по вкусу

Майонез

250–300 г

Можно добавить

Зелень

по вкусу

Оливки

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Масло предварительно подержите в морозилке 30 минут.

  2. 2․

    Просейте муку и натрите прямо в неё масло на крупной тёрке. Разотрите всё вместе, чтобы получились крошки.

  3. 3․

    Засыпьте соль, сахар и соду, хорошо перемешайте.

  4. 4․

    Добавьте сметану со слегка взбитым яйцом и замесите мягкое и эластичное тесто.

    Если тесто сильно липнет к рукам, добавьте ещё немного муки.

  5. 5․

    Скатайте тесто в шар, заверните в плёнку и оставьте в холодильнике на 30 минут.

  6. 6․

    Затем разделите его на 5 примерно одинаковых частей.

  7. 7․

    Возьмите один кусочек теста и раскатайте в тонкий пласт на слегка присыпанном мукой пергаменте.

  8. 8․

    Вырежьте из пласта прямоугольную заготовку и сделайте на ней несколько проколов вилкой. Обрезки оставьте на пергаменте.

    Один из коржей можно не обрезать, так как он пойдёт на украшение.

  9. 9․

    Переложите на противень и запекайте примерно 7–8 минут при температуре 180 °С.

  10. 10․

    Таким же образом испеките ещё четыре коржа и остудите. Один корж и все обрезки измельчите в блендере.

  11. 11․

    Плавленый сыр охладите в морозилке за 15–20 минут, а после натрите на мелкой тёрке.

    Можно использовать и другие сыры по вашему вкусу.

  12. 12․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке.

  13. 13․

    Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

  14. 14․

    Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом. По отдельности смешайте с сыром, яйцами и рыбой. Оставьте немного майонез для смазывания торта.

  15. 15․

    Положите на блюдо первый корж, распределите по нему яичную начинку и накройте вторым коржом. Таким же образом сделайте рыбный и сырный слои.

    Чтобы первый корж не скользил, блюдо можно слегка смазать майонезом.

  16. 16․

    Собранный торт смажьте соусом, посыпьте крошками и оставьте в холодильнике на 3–4 часа или всю ночь.

  17. 17․

    Готовое блюдо перед подачей можно украсить зеленью и оливками.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Закусочный торт «Наполеон» -пошаговый рецепт с фото

Закусочный торт «Наполеон» — это отличная закуска на новогодний праздничный стол. Кстати, слоеные коржи можно испечь заранее, а на кануне только пропитать кремом и всё.

1. Слоеные коржи для торта можно  использовать магазинные, но я с удовольствием их испеку. Вечером замешиваю слоеное тесто. А утром будем выпекать))) Для данного закусочного торта я приготовила бездрожжевое слоеное тесто. Мой любимый рецепт! Этого теста для нашего торта много. Я воспользуюсь только половиной.

2. Мне нужно испечь 6 коржей. Значит нужно 6 шариков теста. Сколько грамм в шарике не скажу, потому что не взвешивала. Но могу точно сказать, что он умещается в ладошку, не больше.

3. Раскатываем тесто в большой круг 30 см. Накалываем вилкой. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 230 ºС — 7 минут. Последующие будут выпекаться быстрее.

4. После выпечки переносим испеченный слоеный корж на решетку и продолжаем выпечку.

5. Слоеные коржи получаются бесформенные. Им нужно ее придать. При помощи крышки от сковородки на 26 см я вырезаю ровные коржики.

6. Посмотрите какие они слоеные! Загляденье!

7. Пока коржи остывают, приготовим крем чиз. Для него мне понадобятся сам творожный сыр, немного соли и жирные сливки 33 %. Можно взять и больше процент жирности, но точно не меньше.

8. Отправляем в чашу миксера сыр (типа филадельфия), сливки и немного соли. С солью по аккуратней, сыр тоже соленый.

9. При помощи насадки весло взбиваем продукты в однородный крем. Он получается плотный, но воздушность присутствует.

10. Для закусочного торта я возьму красную рыбу  и авокадо. Подготовим рыбку. Срежем верхнюю серую кожицу и нарежем на тонкие ломтики. Конечно, ровно ровно не получается нарезать, но это не критично.

11. Дальше моем авокадо, разрезаем вдоль на две части и удаляем косточку.

12. Обязательно авокадо очистить от кожуры. И сбрызните лимонным соком.

13. Собираем наш закусочный торт с очень вкусной начинкой! Отсаживаем крем на первый корж и разравниваем палеткой.

14. Начинка — это рыбка и авокадо. По желанию в творожный крем можно добавить укроп измельченный и два зубчика чеснока. Чередуем все коржи кремом и начинкой. Крема хватает впритык!

15. Чтоб закусочный торт хорошо пропитался, я его обтяну пищевой пленкой и на ночь отправлю в холодильник.

16. На следующий день я удаляю пищевую пленку и обмазываю весь торт оставшимся кремом.

17. Обрезки от коржей измельчаю руками и обсыпаю бока торта.

Друзья, украсить закусочный торт «Наполеон» можно по желанию. Я пустила в ход отварные креветки, свежий огурец и лимон.

К большому сожалению, я не могу показать вам разрез! Торт не для нас. Меня попросили его приготовить, в чём я не могла отказать))) Кстати, торт предназначался для отца мореплавателя!

Всем желаю приятных хлопот на кухне и до новых рецептов!

Слоеный торт из коржей наполеон с рыбой


Пирог из готовых слоеных коржей с рыбными консервами

Добрый день, уважаемые мои читатели!

В прошлые выходные готовила мой любимый пирог из готовых коржей, а на следующий день случайно оказалась свидетельницей того, как такой пирог делали в одной кафешке.

Не буду вдаваться в подробности, но не только есть этот пирог не хотелось, но пропало желание вообще в кафе ходить, хотя я и так это делаю крайне редко, если только оказываюсь в другом городе и нужно где — то перекусить.

Лучше, чем домашняя кухня, ничего не может быть!

Вы когда-нибудь пробовали делать пирог из готовых слоеных коржей? С того времени, как я научилась его делать, это блюдо бывает всегда у нас на любом праздничном столе, стало уже почти классикой, так же как селедка под шубой.

Кстати, посмотрите, как можно приготовить селедку под шубой по новому, украсив розами: вкусно, красиво и оригинально!

Кроме того, это отличная закуска для пикников и удобно брать с собой на дачу или даже прямо там и готовить.

Пирог из готовых слоеных коржей — особенности приготовления

Я делаю чаще всего рыбный пирог, а в принципе его можно готовить с любой начинкой и сладкой в том числе.

Да, я еще не сказала, что это за коржи. Я использую готовые слоеные коржи «Наполеон» — те самые, которые предназначаются для знаменитого торта. У нас они продаются во всех магазинах. Но даже на упаковке с коржами написано, что их можно использовать для приготовления слоеных пирогов с любой начинкой:

  • с мясной
  • с овощами
  • с зеленью
  • с яблоками
  • даже с селедкой.

К слову, торт Наполеон я готовлю и из таких коржей, и сама пеку, а еще люблю печь коржи на сковороде. Советую, очень вкусно и быстро: Как испечь вкусный торт Наполеон на сковороде

Печь коржи для нашего пирога не надо, продуктов потребуется минимум, потому что их не надо укладывать толстыми слоями, а лишь чуть-чуть присыпать коржи. Так что это находка просто для хозяек!

Несколько рекомендаций.

  1. Для промазывания коржей используется чаще всего майонез, иногда мягкий сливочный сыр, а сладкие с яблоками готовят с масляным кремом. Можно ли брать сметану, я не могу сказать, не использовала сама, но почему бы не попробовать?
  2. Существует два варианта выкладывания начинки: сначала корж промазывается майонезом и затем на нем распределяют подготовленные продукты. И второй — продукты измельчают, смешивают с майонезом и намазывают коржи этой смесью.
    Мне лично больше нравится первый: так лучше контролировать количество и майонеза, и начинки, да и красивей получается, мне кажется.
  3. Пирог можно подавать как в холодном виде, так и горячем. Поэтому после того, как он приготовлен, отправляют либо в холодильник сразу, либо ставят в духовку, разогретую до 130 градусов, на 15 минут.

Как приготовить пирог из  слоеных коржей с рыбными консервами

Ну а теперь хочу вам рассказать, какой пирог я готовлю.

 Состав продуктов:

  • упаковка коржей «Наполеон»
  • 3 яйца
  • 100 — 150 г. твердого сыра
  • 1 банка любых рыбных консервов (я беру тунец, или сардинеллу, или сайру)
  • 250 г майонеза.
Рецепт пирога

Яйца нужно отварить и остудить. Я сразу все не крошу, так как на один корж нужно будет всего одно яйцо, то мне удобнее измельчать их непосредственно перед выкладыванием на корж.

Из консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой и вынуть косточки.

Пирог я делаю прямо в упаковке от коржей. Бортики от упаковки закрывают края пирога и его удобно так убирать в холодильник для хранения, не надо никакой специальной посуды.

Извлекаем коржи из упаковки, один кладем на картонную основу от нее.

Выдавливаем на него из пакетика майонез.

Майонез я тщательно размазываю вилкой по всему коржу, чтобы не оставалось просветов, потому что, это не салат, сухие коржи должны хорошо пропитаться майонезом!

Затем выкладываем одно мелко рубленое яйцо тонким слоем, распределяя его вилкой по всему коржу. Ничего страшного, что корж не покрыт полностью слоем яиц, это нам не нужно. Слои из начинок должны быть тонкими.

Сверху трем на крупной терке сыр, также распределяя его тонким слоем по всей поверхности.

Укладываем на первый корж с начинкой второй пласт и слегка придавливаем его руками – это обязательное условие успешного пирога!

Смазываем корж майонезом и распределяем по нему половину банки рыбных консервов.

И таким же образом размещаем поверх остальные коржи с начинкой:

  • 3-й корж – яйца и сыр
  • 4-й корж – рыба
  • 5-й корж – яйца и сыр

Хорошо бы для украшения посыпать верхний слой рубленой зеленью укропа и петрушки.

В нашей невыносимой жаре укроп уже не растет, зато я нашла у себя на огороде лук – батун. Я его очень люблю за то, что он растет в любых условиях с ранней весны до поздней осени. Вот в этот раз я покрошила на пирог зеленый лук, мелко его порезав, совсем чуть-чуть, не ради вкуса, а только для украшения.

Но можно вовсе обойтись без зелени. Некоторые на последний слой трут сначала сыр, а потом побольше яиц, получается такая яркая желтенькая поверхность, тоже красиво выходит

Пирог следует оставить для пропитки минимум на 4 часа. Чем дольше он стоит, тем становится мягче и вкуснее.

Вот так он выглядит, разрезанный на куски:

Очень вкусный пирог из готовых слоеных коржей, нежный, просто тает во рту,  а готовится за 15 минут!

И мой видеорецепт для вас:

Попробуем другие начинки для слоеных коржей

Здесь уже материал без фото будет, надеюсь, принцип вам понятен, он одинаков для всех подобных пирогов из готовых коржей. Расскажу только коротенько, какие можно использовать продукты для начинок и как их подготовить.

Кстати, у меня спрашивали, можно ли использовать вафельные коржи? Сама я не пробовала, а вот моя знакомая как раз из них делает подобный закусочный тортик. Рецепт мы опубликовали вместе с подборкой других вкусных закусок на праздничный стол.

Пирог с мясом и грибами

В качестве мяса лучше всего брать курицу, а грибы у меня обычно шампиньоны, другие в наших магазинах и округе не растут )).

Рекомендуется есть в горячем виде.

Продукты:

  • куриное филе – кусочек грамм в 250-300
  • свежие шампиньоны – 200 грамм
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 2 шт.
  • сыр — 150 грамм
  • сами коржи и майонез, о них уже можно и не упоминать.

Как приготовить 

  1. Яйца отварить, остудить, накрошить.
  2. Лук измельчить и спассеровать на сковороде в растительном масле. Отделить половину лука.
  3. Одну часть лука потушить с натертой на терке морковью.
  4. Вторую половину – с мелко порезанными сырыми грибами.
  5. Филе курицы мелко порезать и пожарить отдельно от других продуктов.
  6. Смешать куриную массу с грибной.

Слои:

  1. Морковь с луком.
  2. Курица с грибами.
  3. Яйца
  4. Луково-морковный.
  5. Куриный.
  6. Сверху посыпать тертым сыром.

Поместить в духовой шкаф минут на 15.

Весенний пирог с капустой и зеленью

Ранней весной нет ничего лучше такого пирога из свежей зелени и молодой капусточки!

Продукты:

  • капуста – маленький кочанчик
  • шпинат – 300 грамм, можно заменить листьями салата
  • черемша – 200 грамм, подойдет и чеснок
  • лук – 1 шт.
  • мягкий сливочный сыр — 300 грамм
  • сливочное масло — 2 ст. ложки.

Как приготовить

  1. Все овощи и зелень измельчить и потушить вместе на одной сковороде в растопленном сливочном масле
  2. Добавить к полученному составу сливочный сыр, посолить и хорошо перемешать.
  3. Каждый корж пирога промазать этой начинкой, украсить свежей зеленью.
Пирог с селедкой

Может вы удивитесь, но это тоже очень вкусно! Так же как и блины с начинкой из сельди.

А свежую  селедку я обожаю еще и в жареном виде, мои отзывы и рецепт здесь>>.

Продукты:

  • филе соленой сельди – 200 грамм
  • шампиньоны – 300 грамм
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 2 шт.
  • сыр — 100 грамм
  • укроп
  • майонез.

Как приготовить 

  1. Одну луковицу пассеровать с тертой морковью.
  2. Вторую – с шампиньонами до готовности грибов.
  3. Сельдь просто нарезать как можно мельче.

Слои:

  1. Морковь с луком.
  2. Грибы с луком.
  3. Селедка
  4. Лук и морковь.
  5. Пятый корж украсить тертым сыром и укропом.

Экспериментируйте! Приятного аппетита!

Заходите за новыми рецептами домашней кухни и идеями для уюта!

С уважением, автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

Традиционный русский многослойный торт Наполеон крупным планом Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Французский шоколадный торт Наполеон из слоеного теста со сметаной на белом фоне крупным планом. Питательный десерт. Выбрано

Два куска торта Наполеон на белой тарелке. Русская кухня, многослойный торт с кондитерским кремом

Домашний слоеный торт Наполеон с молочным кремом.Украшен черникой, миндалем, грецкими орехами, фундуком, мятой на сером бетоне

Крупным планом mille feuille на белой тарелке с забавной ложкой в ​​форме корабля. Многослойный торт

Французский торт Наполеон

Окно старого традиционного русского деревянного дома.

Традиционные русские окна

Матрешка традиционные русские деревянные куклы

Традиционный русский салат Селедка под шубой крупным планом.вертикальный

Стена деревянного традиционного русского дома

Традиционный русский новогодний салат из сельди и свеклы. Слоеные овощи и рыбный салат. Бокалы с шампанским. селективный

Лепка традиционных русских пельменей с фаршем

Пара танцует в традиционной русской одежде на природе

Традиционный русский декор деревянных окон

.

Традиционный русский многослойный торт Наполеон крупным планом Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Французский шоколадный торт Наполеон из слоеного теста со сметаной на белом фоне крупным планом. Питательный десерт. Выбрано

Кусок торта Наполеон на белой тарелке. Русская кухня, слоеный пирог с кондитерским кремом

Домашний слоеный торт Наполеон с молочным кремом.Украшен черникой, миндалем, мятой на пастельно-розовом фоне. вид сверху

Крупным планом mille feuille на белой тарелке с забавной ложкой в ​​форме корабля. Многослойный торт

Французский торт Наполеон

Окно старого традиционного русского деревянного дома.

Традиционные русские окна

Матрешка традиционные русские деревянные куклы

Традиционный русский салат Селедка под шубой крупным планом.вертикальный

Стена деревянного традиционного русского дома

Традиционный русский новогодний салат из сельди и свеклы. Слоеные овощи и рыбный салат. Бокалы с шампанским. селективный

Окно традиционного русского сруба

Лепка традиционных русских пельменей с фаршем

Пара танцует в традиционной русской одежде на природе

.

Многослойный круглый торт Наполеон с заварным кремом и посыпанный крошками Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Круглый слоеный пирог наполеон с заварным кремом и крошками, нож, полотенце и миксер на зеленом мраморном столе, вид сверху.

Праздничный слоеный круглый салат с овощами и лососем Мимоза на тарелке

Слоистые, плоские, круглые, большие камни и разные груды горных пород в пустыне

Другая часть странного растения на зеленом фоне.Многослойные лианы круглой формы

Крупный план сладкого классического слоеного медового торта домашнего приготовления на круглом ш

круглый желтый слоистый эффект размытый свет абстрактный праздник фон

Аппетитный слоеный салат на круглой тарелке

Кусок слоеного домашнего медового торта селективный фокус bluebery белая круглая тарелка черный фон

Слоеный торт с кокосом и апельсином

Фетровый круглый цветок, украшенный бусинами.Милый круглый цветок из фетра ручной работы, ножницы, нитки, цветные войлочные листы, наперсток

Круглое здание из многоуровневой башни и конференц-зала, дневная зона

Кипарис лысый с осенними листьями и круглыми шишками голубое небо

Круглый многослойный торт Наполеон с заварным кремом на черном фоне деревянного стола

Рваная бумага многоцветная многослойная в обрамлении вырезанного из бумаги желтого круга. Рамка круглая

.

Торт Наполеон из слоеного домашнего слоеного теста Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Домашний торт из слоеного теста наполеон, крупный план

Вкусные хрустящие слоеные круглые слои домашнего традиционного русского торта «Наполеон» на пергаменте

Классический торт Наполеон.Кусочек восхитительного праздничного слоеного десерта из слоеного теста и заварного крема. Традиционное русское угощение

Mille feuille, многослойный торт. Торт из слоеного теста украшенный крошкой. Русский традиционный многослойный наполеоновский десерт

Круглые слои слоеного теста, домашний традиционный русский торт «Наполеон»

Торт Наполеон из слоеного теста с орехами и цветами на фоне

Торт Наполеон на белой тарелке.Русская кухня, многослойный торт с кондитерским кремом

Кусок торта Наполеон из слоеного теста и заварного крема. Ассортимент хлебобулочных и хлебобулочных изделий. Крупным планом на светлом фоне

Вкусный домашний слоеный торт Наполеон с малиной на деревянном столе

Два куска торта Наполеон на белой тарелке. Русская кухня, многослойный торт с кондитерским кремом

Домашний слоеный торт Наполеон с молочным кремом.Украшен черникой, миндалем, грецкими орехами, фундуком, мятой на сером бетоне

Кусок торта Наполеон, вид крупным планом

Торт из слоеного слоеного теста, Наполеон

Крупным планом вид на кусок торта Наполеон с клубникой на керамической тарелке на деревянном фоне. Русская кухня, многослойный торт

.

Десерт Наполеон (рецепт французского теста Наполеон)

Десерт «Наполеон» — это классическая смесь слоеного теста и кремовой начинки с насыщенным, но легким вкусом и текстурой. Подобно Mile Feuille, его можно сочетать с чаем или кофе для отличного послеобеденного угощения или послеобеденного десерта.

Когда у меня есть настроение для необычных десертов, я часто делаю торт «Опера», крем-брюле или этот вкусный сливочный десерт «Наполеон».

Любой оставшийся десерт можно хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.Однако с таким декадентским десертом вероятность того, что когда-либо останутся остатки, минимальна.

Что такое десерт Наполеон?

Десерт «Наполеон» состоит из слоеного теста, чередующегося с миндальной пастой или кремовой начинкой. Покрытие этого классического десерта обычно имеет характерную шоколадную и белую глазурь в виде шеврона. Слоеное тесто можно легко приготовить дома с нуля или использовать купленное в магазине замороженное слоеное тесто. Для красивой подачи покройте этот вкусный десерт глазированной ванилью и шоколадной глазурью, проведя тонким острым ножом по поверхности, чтобы создать классический узор в виде шеврона.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого французского печенья «Наполеон»
  • слоеное тесто: Домашнее или замороженное из магазина
  • молока
  • 5

  • гранулированный сахар
  • Cornstarch
  • Cornstarch
  • яйцо Yolks
  • Unsalted масло: Держите его холод
  • Сахарная пудра
  • Какао-порошок

Как приготовить десерт «Наполеон»

Шаг 1. Приготовление крема для выпечки
  • Добавьте молоко и ванильный экстракт в кастрюлю и поставьте на средний огонь.Доведите его до кипения, а затем снимите с огня.
  • Смешайте сахар и кукурузный крахмал в большой миске. Затем добавьте яичные желтки. Взбивайте до пышности.
  • Постепенно добавляйте горячую молочную смесь в яичную. Хорошо перемешать.
  • Переложите все обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивайте до загустения. Снимите с огня. Затем добавить сливочное масло, постоянно помешивая.
  • Дать остыть и накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладить в холодильнике около 2 часов.

Шаг 2. Сделайте слои теста
  • Разморозьте замороженное слоеное тесто при комнатной температуре. Разверните один лист и раскатайте примерно до 1/16 дюйма.
  • Кухонным ножом разрежьте лист на прямоугольники размером 2×4 дюйма. Поместите их на противень, оставив расстояние около 2 см друг от друга.
  • Сверху положите еще один лист пергамента, а затем накройте другим противнем. №
  • Выпекать 10–12 минут при температуре 400 °F до золотисто-коричневого цвета. Повторите с остальным печеньем.

Шаг 3. Приготовление глазури
  • В большую миску добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и 3 столовые ложки молока. Взбейте до объединения. Переложите его в кондитерский мешок и отрежьте кончик.
  • Налейте 1/3 стакана глазури в отдельную миску. Добавьте какао-порошок и 1 столовую ложку молока. Взбейте до объединения. Переложите в кондитерский мешок и отрежьте кончик.

Шаг 4. Сборка десерта «Наполеон»
  • Смажьте 9 кусочков ванильной глазурью.Затем нанесите полоски шоколадной глазури сверху. Создайте шевронный узор на полосках шоколада, проведя кончиком зубочистки по поверхности. Дайте поверхности застыть.
  • Переложите охлажденный крем для заварного теста в кондитерский мешок. Выдавите заварной крем на один кусок готового слоеного теста без глазури. Сверху положите еще одно печенье. Выдавите еще крема для выпечки и добавьте один кусочек с глазурью. Повторите с остальным печеньем.

Советы по выбору лучшего десерта «Наполеон»
  • Перед использованием крем для выпечки лучше всего охладить в холодильнике около 2 часов.
  • Вы можете добавить взбитые сливки в заварной крем, если он слишком густой.

В чем разница между тортом Наполеон и Мильфей?

Торт Наполеон очень похож на Mille Feuille. Десерт Наполеон обычно состоит из слоев миндальной пасты, тогда как Mille Feuille состоит из сливок. Оба десерта созданы из нескольких слоев слоеного слоеного теста и покрыты глянцевой глазурью. Шоколадная глазурь затем используется для создания сложных рисунков на верхней части в качестве последнего штриха.

Десерт Наполеон французский или итальянский?

Есть некоторые споры о том, происходит ли десерт Наполеона во французской или итальянской кухне. Однако считается, что классический десерт Наполеон впервые был создан в Италии в Неаполе и традиционно называется Mille Foglie. Десерт стал популярным благодаря французским кондитерам и стал ассоциироваться с французским правителем Наполеоном Бонапартом. Во Франции вариант этого десерта называется мильфей.

Если вам понравился этот рецепт, попробуйте его

Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Если вы попробуете это, пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте мне знать, как получается ваш десерт Наполеон!

Лучший рецепт десерта Наполеон

Десерт Наполеон — это классическая смесь слоеного теста и кремовой начинки с насыщенным, но легким вкусом и текстурой. Подобно mile Feuille, его можно сочетать с чаем или кофе для отличного послеобеденного угощения или послеобеденного десерта.

Распечатать Штырь Ставка

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время: 2 часа 45 минут

Порции: 9

Автор: Иззи

Инструкции

Приготовление крема для торта
  • Добавьте молоко и ванильный экстракт в кастрюлю и поставьте на средний огонь.

  • Доведите до кипения и снимите с огня.

  • Смешайте сахар и кукурузный крахмал в большой миске.

  • Добавить яичные желтки. Взбивайте до пышности.

  • Постепенно добавляйте горячую молочную смесь в яичную. Хорошо перемешать.

  • Переложите все обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивайте до загустения.

  • Снять с огня. Затем добавить сливочное масло, постоянно помешивая.

  • Дать остыть и накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладить в холодильнике около 2 часов.

Сделать слои теста
  • Разогреть духовку до 400 °F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите.

  • Разморозьте замороженное слоеное тесто при комнатной температуре. Разверните один лист и раскатайте примерно до 1/16 дюйма.

  • Кухонным ножом разрежьте лист на прямоугольники размером 2×4 дюйма. Поместите их на противень, оставив расстояние около 2 см друг от друга.

  • Сверху положите еще один лист пергамента и накройте другим противнем.

  • Выпекать 10-12 минут до золотистого цвета.Повторите с остальным печеньем.

Приготовление глазури
  • В большую миску добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и 3 столовые ложки молока. Взбейте до объединения. Переложите его в кондитерский мешок и отрежьте кончик.

  • Налейте 1/3 стакана глазури в отдельную миску. Добавьте какао-порошок и 1 столовую ложку молока. Взбейте до объединения. Переложите в кондитерский мешок и отрежьте кончик.

Сборка десерта «Наполеон»
  • Смажьте 9 кусочков ванильной глазурью.Затем нанесите полоски шоколадной глазури сверху. Создайте шевронный узор на полосках шоколада, проведя кончиком зубочистки по поверхности. Дайте поверхности застыть.

  • Переложите охлажденный заварной крем в кондитерский мешок или пакет на молнии. Выдавите заварной крем на один кусок готового слоеного теста без глазури. Сверху положите еще одно печенье. Выдавите еще крема для выпечки и добавьте один кусочек с глазурью. Повторите с остальным печеньем. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  • Лучше всего перед использованием охладить кондитерский крем в холодильнике в течение примерно 2 часов.
  • Вы можете добавить взбитые сливки в заварной крем, если он слишком густой.

Автор: Иззи

Курс: Десерт

Кухня: Французская

Ключевое слово: Десерт Наполеон

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

Одесский торт Наполеон • Блог Марии Каленской о гастрономии

Кому рецепт самого настоящего одесского торта, имя которому Наполеон? Рецепт принадлежит моей бабушке, от кого она досталась, я не знаю.Но я знаю, что она никогда и никому не выдавала два секрета этого рецепта. Ну а как еще удержать звание лучшей одесской хозяйки?

Что ж, время пришло и внучка готова открыть эти тайны миру, во славу неповторимой одесской кухни!

  • Время приготовления: 2 часа 30 минут + 3 часа на охлаждение и 10 часов на выдержку
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 10
  • Сложность: сложная
  • Курс: торт
  • Посуда: круглая разъемная форма 24 см со съемным дном, настольный миксер, лимонная цедра, сито, тесторезка, скалка, фольга, решетка для охлаждения
  • Кухня: Одесса

Ингредиенты

  • 450 г муки
  • 200 г холодного сливочного масла
  • 200 мл сметаны
  • ½ столовой ложки уксуса
  • 150 мл воды

Для крема:

  • 7 желтков
  • 9 ст. л. муки
  • 1.35 литров теплой воды
  • 1½ банки сгущенного молока
  • 4 столовые ложки сахара
  • 450 г сливочного масла, комнатной температуры
  • цедра 4 больших лимонов
  • семена 1 стручка ванили или 1 ч.л. ванильной пасты
  • ¼ ч.л. соли

Способ приготовления

Шаг 1

Просеять муку. Масло натереть на крупной терке.

Замешивание теста вручную:
В большой миске кончиками пальцев перетрите муку и масло, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари.Добавьте сметану, уксус и воду и замесите тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Если тесто липнет, добавьте еще немного муки.

Замешивание теста стационарным миксером:
В чашу миксера всыпать муку, добавить тертое масло, сметану, уксус, влить воду и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и легко сходить с крюка миксера.

Посыпьте рабочую поверхность мукой, выложите тесто и разделите его на 8 равных частей. Каждый кусочек теста завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2-3 часа.⠀

Шаг 2

Приготовить сливки. Добавляем к желткам соль. В миске взбейте желтки с мукой до однородности. В кастрюлю наливаем теплую воду, добавляем сгущенку и сахар. Перемешивайте, пока сгущенное молоко и сахар не растворятся. Взять 300 мл этой смеси, вылить в миску с желтками и размешать до однородности. Следите за тем, чтобы не было комочков. Ставим кастрюлю с водой и сгущенкой на слабый огонь и нагреваем примерно до 40°С. Медленно влейте смесь с желтками, интенсивно помешивая.Варите крем, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Консистенция крема должна напоминать густую сметану. Оставить остывать на 1 час. Когда крем остынет, но будет еще теплым, добавьте к крему цедру лимона, ваниль и, продолжая помешивать, небольшими кусочками добавьте мягкое сливочное масло. Перемешивайте крем до тех пор, пока консистенция не станет однородной. Отложите остывать.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180°C. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатать круглый корж толщиной примерно 2-3 мм.Диаметр кекса должен быть больше диаметра разъемной формы. Переложите пирог на противень. Используйте вилку, чтобы наколоть всю поверхность теста. Выпекать 8-10 минут. Перекладываем торт на тарелку остывать. Повторите процесс для каждой части теста.

Шаг 4

Оберните дно разъемной формы фольгой. Соберите форму. Используя кухонные ножницы, обрежьте первый корж так, чтобы он поместился в разъемную форму. Соберите оставшиеся кусочки от торта в миску.Затем нанесите на корж слой крема. Срежьте второй корж и положите в форму поверх крема, слегка придавив. Повторите процесс, чтобы последним слоем был крем. Оставить кекс при комнатной температуре на 6 часов. Затем поставить в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 5

Используйте блендер или вручную измельчите остатки торта. Выньте торт из разъемной формы: аккуратно снимите разъемную часть, затем разверните фольгу, снимите торт со дна формы и положите на блюдо так, чтобы фольга осталась в руках.Посыпьте торт крошками со всех сторон и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь.

 

Мои советы и рекомендации:

Секреты, о которых бабушка никому не рассказывала, заключались в нюансах, как собрать торт, чтобы он был идеальной формы, а его края хорошо пропитались. И, конечно же, добавила в крем лимонную цедру, что очень необычно для торта «Наполеон». Ведь в одесской кухне, как и во французской, «дьявол кроется в деталях» и маленькие нюансы могут в корне изменить вкус и вид блюда, сделать его непохожим на блюдо любого другого человека.Именно поэтому на все праздники в нашей семье неповторимый бабушкин одесский Наполеон был прекрасным завершением богатого ужина.



Одесса Наполеон Торт

Автор: Мария Каленска

Тип рецепта: Торт

Кухня: Odessa

2 450 г Мука

  • 200 г Холодное масло
  • 200 мл Сметана
  • ½ TBSP Vinegar
  • 150 мл воды
  • Для крема:
  • 7 желтков
  • 9 ст. л. муки
  • 1.35 литр теплой воды
  • 1½ банки сгущенного молока
  • 4 TBSP сахар
  • 2 450 г сливочного масла, комнатная температура
  • Zest из 4 больших лимонов
  • семена 1 ванильный фасоль или 1 TSP ванильный паста
    1. Просеять муку. Масло натереть на крупной терке.
    2. Замешивание теста вручную: в большой миске перетрите муку и масло кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Добавьте сметану, уксус и воду и замесите тесто.Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Если тесто липнет, добавьте еще немного муки.
    3. Замешивание теста стационарным миксером: В чашу миксера насыпать муку, добавить тертое масло, сметану, уксус, влить воду и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и легко сходить с крюка миксера.
    4. Посыпьте рабочую поверхность мукой, выложите тесто и разделите его на 8 равных частей. Каждый кусочек теста завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2-3 часа. ⠀
    5. Приготовить сливки.Добавляем к желткам соль. В миске взбейте желтки с мукой до однородности. В кастрюлю наливаем теплую воду, добавляем сгущенку и сахар. Перемешивайте, пока сгущенное молоко и сахар не растворятся. Взять 300 мл этой смеси, вылить в миску с желтками и размешать до однородности. Следите за тем, чтобы не было комочков. Ставим кастрюлю с водой и сгущенкой на слабый огонь и нагреваем примерно до 40°С. Медленно влейте смесь с желтками, интенсивно помешивая. Варите крем, постоянно помешивая, пока он не загустеет.Консистенция крема должна напоминать густую сметану. Оставить остывать на 1 час. Когда крем остынет, но будет еще теплым, добавьте к крему цедру лимона, ваниль и, продолжая помешивать, небольшими кусочками добавьте мягкое сливочное масло. Перемешивайте крем до тех пор, пока консистенция не станет однородной. Отложите остывать.
    6. Разогрейте духовку до 180°C. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатать круглый корж толщиной примерно 2-3 мм. Диаметр кекса должен быть больше диаметра разъемной формы.Переложите пирог на противень. Используйте вилку, чтобы наколоть всю поверхность теста. Выпекать 8-10 минут. Перекладываем торт на тарелку остывать. Повторите процесс для каждой части теста.
    7. Оберните дно разъемной формы фольгой. Соберите форму. Используя кухонные ножницы, обрежьте первый корж так, чтобы он поместился в разъемную форму. Соберите оставшиеся кусочки от торта в миску. Затем нанесите на корж слой крема. Срежьте второй корж и положите в форму поверх крема, слегка придавив.Повторите процесс, чтобы последним слоем был крем. Оставить кекс при комнатной температуре на 6 часов. Затем поставить в холодильник на 2-3 часа.
    8. Используйте блендер или вручную измельчите оставшиеся кусочки торта. Выньте торт из разъемной формы: аккуратно снимите разъемную часть, затем разверните фольгу, снимите торт со дна формы и положите на блюдо так, чтобы фольга осталась в руках. Посыпьте торт крошками со всех сторон и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь.

    Секреты, о которых бабушка никому не рассказывала, это нюансы, как собрать торт, чтобы он был идеальной формы и его края хорошо пропитались. И, конечно же, добавила в крем лимонную цедру, что очень необычно для торта «Наполеон». Ведь в одесской кухне, как и во французской, «дьявол кроется в деталях» и маленькие нюансы могут в корне изменить вкус и вид блюда, сделать его непохожим на блюдо любого другого человека. Именно поэтому на все праздники в нашей семье идеальным завершением богатого ужина был неповторимый бабушкин одесский Наполеон.

    3.5.3251

    Пошаговое руководство по приготовлению очень быстрого домашнего десерта Наполеон

    Десерт Наполеон

    Всем привет! Надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, десерт наполеон. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

    Десерт «Наполеон» — одно из самых популярных блюд в мире.Это просто, это быстро, это вкусно. Каждый день им наслаждаются миллионы. Они хороши и выглядят фантастически. Десерт Наполеон — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Слои слоеного французского теста и идеальный ванильный заварной крем объединяются в этом популярном декадентском кремовом тесте, также известном как Mille Feuille. Торт Наполеон — это традиционный французский десерт (Mille-feuille), который состоит из нескольких слоеных и хрустящих слоев слоеного теста, наполненных толстыми слоями заварного крема, с верхним слоем.Торт-наполеон.html. Посмотрите больше идей на тему десерт наполеон, торт наполеон, рецепты выпечки. Этот клубничный десерт «Наполеон» (также известный как Mille Feuille) — простой французский десерт из слоеного теста.

    Чтобы начать с этого рецепта, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить десерт наполеон, используя 9 ингредиентов и 4 шага. Вот как вы можете этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления десерта Наполеон:
    1. Приготовить 1 упаковку слоеного теста
    2. Приготовьте 1/4 стакана сахара
    3. Приготовить 2 ст.л. муки
    4. Приготовьте 2 1/4 ч.л. соли
    5. Получите 1 стакан половинных сливок
    6. Приготовить взбитые 2 больших яичных желтка
    7. Приготовьте 1/2 ч.л. ванили
    8. Возьмите 1/4 стакана взбитых сливок
    9. Получите 1 щепотку сахарной пудры
    Инструкции по приготовлению десерта Наполеон:
    1. Сначала нарежьте тесто на квадраты и проткните вилкой, затем испеките слоеное тесто, как указано в коробке
    2. Затем смешайте в миске сахар, муку и соль.После смешивания добавить половинку сливок
    3. .
    4. Поместите смесь в кастрюлю, пока она не загустеет, и постепенно добавляйте яичный желток, ваниль и взбитые сливки один за другим. Отложите остывать до загустения. Можно также поместить в холодильник, чтобы ускорить время.
    5. Когда пирожные остынут, возьмите два пирожных и положите крем между ними. Посыпьте сверху сахарной пудрой, и все. Наслаждаться.

    Итак, на этом мы закончим этот специальный рецепт десерта «Наполеон». Большое спасибо за ваше время.Я уверен, что вы можете сделать это дома. Будут интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

    Русский Торт Наполеон (Наполеон Торт) – Ага, это…

    Русский Торт Наполеон (Наполеон Торт) — Да, это веганский

    Сливочный, такой мечтательный торт из слоеного теста, похожий на Mille Feuille.Этот сладкий кремовый торт с ванильным вкусом и кисло-сладким яблочно-клюквенным джемом обязательно придется по вкусу любителям сладкого. И, конечно же, на 100% растительной основе, без яиц и молочных продуктов :).

    Рецепт:

    * 2 упаковки замороженного слоеного теста (убедитесь, что оно не содержит яиц)

    * 0,5 л соевого молока

    Дополнительно: небольшая упаковка ванильного десерта Alpro (придает дополнительный вкус ванили)

    * 2 ст. кусочки теста тают за час до того, как вы начнете с ним работать.Тем временем вы можете приготовить ванильный творог:

    1) Налейте несколько ложек соевого молока в чашку и смешайте с кукурузным крахмалом. Тщательно перемешайте.

    2) В кастрюле подогреть все остальное молоко с сахаром, ванилином, лимонной цедрой и маслом. Если вы используете ванильный десерт, добавьте и его.

    3) Доведите смесь до кипения, стараясь не поджечь жидкость. Уменьшите огонь и теперь, используя венчик, вмешайте смесь кукурузного крахмала и молока, которую вы приготовили ранее, энергично взбивая. Теперь продолжайте взбивать, пока жидкость не начнет медленно густеть, она должна начать напоминать пудинг. Не доводите до кипения, смесь должна кипеть очень медленно.

    Если через 5-10 минут смесь все еще остается водянистой, добавьте немного кукурузного крахмала. Помните: смесь загустеет еще больше, когда остынет

    4) Пока творог не остынет, приступайте к приготовлению теста.

    5) Разделите тесто на 5 отдельных частей. Посыпьте стол мукой, а затем используйте форму для раскатывания, чтобы выровнять кусочки теста в тонкий слой. Затем используйте круглую форму для торта, чтобы отмерить идеальные круги, вырежьте эти круги.Раскатайте остатки теста, которые вы получили от вырезания кругов, в еще один тонкий пласт, это будет ваша крошка из теста позже.

    6) Выпекайте круги на противнях и дополнительный слой теста при температуре 220 C (180 F), пока верх слоев не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. Я просто подготовила 2 противня с пергаментной бумагой и приготовила каждый из них отдельно. Пока один не пропечется, можно уже готовить слои. Да, и при выпечке не беспокойтесь о забавных пузырьках: они должны подняться вот так :).

    6) Дайте вашему первому кругу немного остыть, чтобы вы могли положить его на большую тарелку. Это будет ваш нижний слой. Когда тесто достаточно остынет, чтобы вы могли дотронуться до него, аккуратно начните раздавливать пузырьки воздуха, чтобы образовались крошки. Выложить джем на слой теста.

    7) Накройте слой джема еще одним кружком теста, когда он достаточно остынет. Снова раздавите пузырьки и теперь сначала разделите ванильный творог на 4 части, затем добавьте первый пластырь на круг, равномерно распределите его.

    8) Поместите третий круг теста поверх круга, намазанного творогом, и намажьте еще одним слоем творога.

    9) Повторить с четвертым кругом и добавить творог. Кстати, если вы хотите больше варенья, вы можете заменить творог этого слоя джемом.

    10) Теперь накрываем торт пятым кругом и выкладываем на него весь оставшийся творог. Последний слой здесь должен быть творогом!

    11) Наконец, раскрошите остатки испеченного теста в крупную крошку и посыпьте последний слой творога.

    12) Оставьте его в холодильнике на ночь, чтобы он был удивительно влажным и ароматным.

    веган веганский торт веганская еда веганский ужин веганаф веганство веганы веганская еда кекс милльфей торт Наполеон Наполеон творог крем ваниль ванильная глазурь варенье Десерт еда пищевой газ фуд фотография привычная пища сладости сладкий вкусные ням рецепты веганские рецепты веганские рецепты торт

      Уникальная история торта Наполеон, которую вы должны знать

      Десерты – это продукты, которые можно вызвать наш аппетит. Даже если наши желудки полны от закусок и основных блюд, нам непременно останется интересно попробовать дегустацию десертов. У каждого наверняка есть свой десерт.

      В каждой стране есть свои десерты. Есть десерт, похожий на десерт в другой стране. Есть даже десерты с неповторимым вкусом, которые мы никогда раньше не пробовали.

      Среди множества видов десертов в мир, вы когда-нибудь слышали о торте Наполеон? Это один из тортов Россия.Вы когда-нибудь пробовали это?

      У этого торта «Наполеон» уникальная история, о которой вы, возможно, никогда не знали. Для этого давайте посмотрим на уникальную историю торта Наполеон, которую вы должны знать.

      Как мы знаем, есть много видов десертов, которыми мы можем наслаждаться. В каждой стране есть свои уникальные десерты. Есть также страна, которая адаптирует десерты из других стран. Десерты, являющиеся результатом адаптации, также популярны в странах, которые их адаптируют.

      Десертом можно наслаждаться при подаче и горячее и холодное. В виде еды и напитков. Любой десерт подойдет конечно остаются восхитительными, когда мы наслаждаемся этим. Именно поэтому многие люди любят десерты и очень трудно не поддаться искушению их увидеть.

      Среди многих вариантов десертов в мир, какой из них является вершиной вашего любимого десерта? Ты тоже любишь десерты? которые не из вашей страны? Из всех видов десертов ты знаешь о торте Наполеон?

      Торт «Наполеон» — это легкий торт. найти, когда вы посетите Россию.За каждой едой может стоять уникальная история. Так же, с тортом Наполеон. Есть уникальная история, которую вам нужно знать об этом кекс.

      Может быть, вас еще много, кто любопытны и интересуются этим тортом Наполеон. По этой причине данная статья расскажет об уникальной истории торта Наполеон, которую вы должны знать.

      Торт Наполеон — это торт родом из России. Это один из самых популярных тортов. Этот торт популярен и в других советских фракционных странах.Торт Наполеон впервые появился в русской литературе в 19 веке.

      Торт «Наполеон» стал эталоном десертов, подаваемых в России за ужином. Но есть и те, кто дарит эти торты на свадьбах или торжествах. Некоторые даже дарят этот торт в гости к родственникам или коллегам из России.

      Вы можете найти Торт Наполеон на русском языке рестораны. Или вы также можете сделать его самостоятельно в домашних условиях. Есть много рецептов для приготовления торта Наполеон, который вы можете найти в Интернете в качестве руководства для сделать торт самостоятельно в домашних условиях.Этот торт считается русской кулинарией. наследство.

      • История торта Наполеон

      Торт Наполеон впервые упоминается в Русская литература начала 19 века. Это пирог, сделанный слоями с заварной крем и глазурь. Хотя название у этого торта как у знаменитого генерала или лидер, но на самом деле это не имеет абсолютно никакого отношения.

      Многие говорят, что Торт Наполеон на самом деле родом из Италии. Но некоторые говорят, что этот торт все же имеет небольшое отношение к императору Франции и этот торт был создан в его честь. Я думаю, что изначальная правда все еще сбивает с толку. Интересно, что правда, кто знает?

      Торт Наполеон позже стал очень популярный торт в России. Точнее Россия и постсоветские страны. То Россияне даже считают этот торт кулинарным наследием своей страны. Это Можно сказать, что Торт Наполеон известен как Русский Торт.

      • История названия Торт Наполеон

      Существует несколько версий история, которая говорит об имени Торт Наполеон.Может быть, одна из этих историй история, которую вы уже слышали. Или, может быть, вы впервые слышите о История названия Торт Наполеон.

      Одна из версий истории о Название торта Наполеон заключается в том, что этот десерт имеет настоящее название неаполитанского. И в По-английски этот торт называется неаполитанский. Это слово означает сладкую еду в Неаполе. стиль. Есть и те, кто интерпретирует название этого торта как «один тысяч листьев». Это потому, что торт Наполеон состоит из слоев.

      Другая версия этой истории гласит, что Торт Наполеон был изобретен во Франции в 18 веке. Поэтому и есть упоминание о том, что торт «Наполеон» — это мильфей. В переводе с французского название означает «тысяча слоев». Торт Наполеон был завезен в Россию в 19 веке. Обычно это было сделано как праздник после победы над Наполеоном Бонапартом.

      • Тот же торт, что и торт Наполеон

      Многие так говорят Торт Наполеон такой же или похожий на французский мильфей. Но на самом деле, эти два торта имеют небольшую разницу.Оба от крема, используемого для начинки на оба торта. Может быть, с одного взгляда вы сможете отличить два торта.

      Торт Наполеон изготовлен из сгущенки молочный крем. Это придаст торту сладкий и захватывающий вкус. Тогда есть начинки, полученные из крошек печенья. В то время как мильфей имеет вкус это не так сладко, как торт Наполеон. Он покрыт глазурью с узором.

      А может быть Есть еще уникальная история торта Наполеон, которую вы должны знать которые не были перечислены выше.Я надеюсь, что эта статья действительно поможет вам найти из всех вас нужно знать об уникальной истории торта Наполеон, которую вы должны знать. Вы заинтересованы в том, чтобы попробовать эти русские торты Наполеон, а также заинтересованы в том, чтобы сделать это самостоятельно в домашних условиях?

      Рецепт торта Наполеон Food Network

      Торт «Наполеон» — это идеальный торт «Наполеон», двоюродный брат традиционного рецепта «Наполеон». Он состоит из хрустящих слоев слоеного теста, прослоенных сливочно-маслянистым заварным кремом.Посмотрите мою коллекцию других РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТА ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА.

      Приготовьте заварной крем на плите. В миске взбейте яйца и сахар с помощью электрического миксера. Добавьте муку к яйцам, затем смешайте с 1/2 стакана молока. Добавьте 3 стакана молока в кастрюлю и доведите до легкого кипения, но не давайте ему кипеть. Медленно влейте яичную смесь в горячее молоко, постоянно помешивая венчиком.

      Каково происхождение торта Наполеон?

      Торт «Наполеон» также известен как мильфей, разновидность заварного торта, и вот уже два столетия является одним из самых популярных тортов в России. Как говорит Википедия, «точное происхождение мильфей неизвестно», однако одна из версий предполагает связь названия торта с победой русских над Наполеоном в 1812 году. Предположительно, треугольная форма порции торта в блюде напоминает знаменитую шляпу Наполеона.

      Что такое десерт Наполеон?

      Наполеон — очень популярный десерт из слоеного теста во многих регионах благодаря сочетанию сладкого слоеного теста, нежного заварного крема и ароматной глазури, которой обычно поливают сверху.

      Что такое Наполеон Русский торт?

      Торт «Наполеон» — это идеальный торт «Наполеон», двоюродный брат традиционного рецепта «Наполеон». Он состоит из хрустящих слоев слоеного теста, прослоенных сливочно-маслянистым заварным кремом.

      Русский Торт Наполеон (Наполеон Торт) Рецепт

      Клубничный сонник с белым шоколадом. 1. Разогрейте духовку до 400F (200C). 2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте половину слоеного теста в прямоугольник длиной 12 дюймов (30 см) и шириной 8 дюймов (20 см). Разрезать пополам по горизонтали. Переложите оба прямоугольника на противень, застеленный пергаментом. Наколите все зубцами вилки.

      Сделать слой торта. Разогрейте духовку до умеренной температуры. смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки квадратную форму диаметром 23 см. взбейте яйца и ваниль в небольшой миске и продолжайте взбивать, постепенно добавляя сахар, убедившись, что сахар растворился, прежде чем добавлять больше. просеять муку и аккуратно ввести в яичную смесь.

      Прохладный на стойке. Для сливочной начинки: В тяжелой кастрюле среднего размера смешайте сахар, муку и соль.Медленно вмешайте пополам или легкие сливки. Готовьте и помешивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Варить и помешивать еще 1 минуту. Медленно вмешайте примерно половину горячей смеси во взбитые яичные желтки.

      Фото : Рецепт торта Наполеон Food Network. Лучший торт «Наполеон», который когда-либо приходилось печь. Рецепт торта Наполеон в русском стиле Mille Feuille You. Рецепт шоколадно-ягодного наполеона Food Network Kitchen. Французский рецепт пирожного Наполеона Mille Feuille. См. также Panera Bread Nutrition Bacon Turkey Bravo.

      Каждую часть скатать в шар, установить бортик, накрыть и поставить в холодильник примерно на час. Начинка торта. Шаг 1. Смешайте яичные желтки и сахар в миске, добавив 1/4 стакана молока. Шаг 2. Добавить муку и еще раз перемешать до однородности. Добавьте еще 1/4 стакана молока. Шаг 3. Нагрейте оставшееся молоко в кастрюле до кипения.

      Рецепт торта Наполеон

      Шоколадно-ореховый Наполеон Рецепты | Продовольственная сеть Канады. 280 · Используется вместе с рецептом слоеного теста из этого эпизода.Получается 6 отдельных наполеонов. Рецепт от Food Network Canada. 38. 11 ингредиентов. Охлажденный. 3 яичных желтка, крупных. Консервированные продукты. 1 стакан сгущенного молока. Выпечка и специи.

      Готовьте и помешивайте, пока смесь не загустеет. Вылейте небольшое количество на яичные желтки, тщательно перемешайте и снова влейте в горячую смесь. Варить 2 минуты. Остудить, затем добавить ваниль. Чтобы сделать начинку # 2 — Налейте молоко в верхнюю часть пароварки и варите, часто помешивая, до загустения — около 30 минут. Медленно тонкой струйкой добавить яичные желтки, постоянно помешивая.

      НАПРАВЛЕНИЯ. В средней кастрюле на медленном огне или в микроволновой печи смешайте 1/2 стакана маргарина или сливочного масла, какао, сахар и ванильный экстракт. Перемешивайте, пока маргарин не растает. Добавьте яйцо. Перемешивайте до загустения, около 3 минут. Добавьте крекеры Грэма и кокосовую стружку, хорошо перемешайте. Нажмите на смазанную жиром форму 9×9, я использую кулинарный спрей.

      Начинка: Разделить начинку на 2 равные части. Берем половину начинки и ровным слоем выкладываем на противень из слоеного теста. Затем поверх начинки положите еще один лист слоеного теста.Смешайте оставшуюся начинку с прохладным венчиком с помощью лопатки. Смешайте равномерно.

      Наполните среднюю кастрюлю водой на 2 дюйма и доведите до кипения. Смешайте 1/4 стакана подгоревшего меда, 3/4 стакана меда, сахар и масло в большой жаропрочной миске и поставьте над кастрюлей с водой, следя за тем, чтобы кипящая вода не касалась дна миски. Разбейте яйца в небольшую миску и отложите в сторону.

      Русский торт Наполеон

      Направления. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый лист теста в пласт толщиной 9 дюймов.квадратный. Выложить на несмазанный противень. Выпекать при температуре 350° в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

      Черничный соус :. Смешайте синие ягоды, кукурузный крахмал, сахар и лимонный сок. Перемешивайте на среднем огне, пока кукурузный крахмал не растворится; затем варить до загустения от 4 до 5 минут. Дайте остыть. Выложите 3/4 ст. пудинга, затем 1/3 соуса на слой теста, сверху добавьте еще один слой пудинга, а затем соус, заканчивая замороженным тестом.

      Победитель конкурса «Кухня на месте преступления

      » приготовил самый потрясающий торт ко дню рождения. Поскольку четыре команды пекарей стремились стать победителями «Кухни на месте преступления», только одна пара смогла одержать эту венчающую победу. Хотя многие люди выбирали своих фаворитов перед финалом, единственными, кто имел значение, были мнения судей.

      шага: Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Выложите грибы в форму для запекания. Приготовьте и перемешайте помидоры, бальзамический уксус, оливковое масло, базилик, чеснок, петрушку и хлопья красного перца в большой сковороде на среднем огне, пока они не прогреются, 5–10 минут.Сверху на каждый гриб положите 1/2 томатной смеси.

      Официальный веб-сайт Mr. Food Test Kitchen, на котором можно найти тысячи быстрых и простых рецептов Mr. Food Test Kitchen, прошедших тройную проверку, включая информацию о наших кулинарных книгах, телевизионных станциях и многом другом. ОО ЭТО ТАК ХОРОШО!!

      Легкий рецепт торта Наполеон (ВИДЕО)

      Французская революция связана со знаменитым высказыванием обреченной Марии-Антуанетты: «Пусть едят пирожные». Возможно, Наполеон вспомнил об этом, когда стал диктатором, поскольку строго контролировал цены на основные продукты питания, согласно «Эпохе Наполеона» под редакцией Horizon (American Heritage Publishing Company, 1963).

      Рецепт блинного торта. Рецепт персикового торта (ВИДЕО) Шоколадный торт со сливочным кремом со швейцарской меренгой. Рецепт торта с манго (ВИДЕО) Рулет с лимоном и ежевикой (ВИДЕО) Рецепт торта Наполеон без выпечки. Чашечки с малиновым муссом (ВИДЕО-рецепт) Королевский ореховый торт (ВИДЕО-рецепт) Рождественский вишневый торт.

      Взбейте яичные желтки по одному за раз до получения однородной массы. Выключить тепло; согреться. В отдельной миске взбейте яичные белки с солью до пены. Взбивайте с сахаром, по 1 столовой ложке (15 мл) за раз, пока не образуются устойчивые пики. Снимите шоколад с огня; взбейте одну треть белков.Аккуратно введите оставшиеся белки. Сверху просейте какао и кукурузный крахмал; сложить.

      Лучшие пасхальные рецепты Анны Олсон. Опубликовано Джессикой Витт, 14 марта 2016 г. От классических горячих булочек с крестом до ветчины, запеченной за ночь с глазурью из рислинга и горчицы, наполните свой пасхальный стол лучшими и самыми яркими блюдами Анны Олсон. 1 из 21.

      Рецепты

      включают классический кукурузный хлеб, хлеб с халапеньо и чеддером, разделяемый на части, и булочки с говядиной, приготовленные на пару. Выдумка. 3 сезон — 15 января 2020 года. Одно маленькое слово говорит так много! Сладкая и декадентская помадка может быть самостоятельной конфетой или элементом вкусного десерта.Рецепты включают помадку с шоколадным трюфелем, пралине с орехами и орехами Нового Орлеана и торт с шоколадной помадкой.

      Рецепты Наполеона с клубникой и белым шоколадом

      Когда вам захочется чего-нибудь вкусненького и декадентского, Анна Олсон, ведущая нового шоу Great Chocolate Showdown, станет пекарем, к которому стоит обратиться. Ее изысканные десерты — это то, что вам нужно, чтобы удовлетворить даже самые сокровенные шоколадные желания. От шелковистого tarte au chocolat до темного и вкусного пирога с дьявольской едой — порадуйте своих сладкоежек этими вкусными шоколадными рецептами.

      11 апреля 2020 г. — Исследуйте подарки с любовью и искусством на доске «Наполеон», за которыми следят 1942 человека на Pinterest. Смотрите больше идей о десертах, просто десерты, рецепты десертов.

      Вы найдете лучший рецепт шоколадно-орехового Наполеона от Анны Олсон и еще больше невероятных блюд, которые ждут, чтобы их съели прямо здесь, на Food Network UK. Рецепты пищевой сети. Вкусные блюда. Печенье Торт. Продовольственная сеть Великобритании. 21-й торт. Сладкоежка.

      19 августа 2018 г. – Исследуйте доску Кавиты Потдар «Выпечка Наполеона» на Pinterest.Смотрите больше идей о рецептах десертов, просто десерты, десерты.

      8 февраля 2017 г. — Получите рецепт шоколадно-орехового торта в холодильнике от Food Network. 8 февраля 2017 г. — Получите рецепт шоколадно-орехового торта в холодильнике от Food Network. Пинтерест. Сегодня. Проводить исследования. Когда результаты автозаполнения доступны, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте прикосновением или жестами смахивания.

      Поваренная книга мамы

      Рецепты Круллеров | Продовольственная сеть Канады. Легкие и пушистые, эти лакомства быстро станут любимым блюдом! Получается около 24 круллеров.Сохранено Food Network Canada. 1. Анна Олсон Food Network Uk Food Network Canada Food Network Рецепты Рецепты пончиков Рецепты кондитерских изделий Рецепты кулинарии Beignets Gourmet.

      1 столовая ложка сливочного масла. 1/4 стакана густых взбитых сливок. Шоколадные завитки и свежая малина. Шаги: Линия три 9-в. круглые формы для выпечки с вощеной бумагой; смажьте маслом и посыпьте мукой противни и бумагу. Отложите в сторону. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой и пушистой массы. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

      Связанные

      Греческий пирог/торт Наполеон: Милфей — Димитрас Блюда

      Простой способ приготовить восхитительный десерт из слоев слоеного теста и ванильного крема, известный как Милфей!

      Смотреть видео:

      Этот наполеоновский десерт в Греции называется Мильфей.Мильфей означает «тысяча слоев», потому что слоеное тесто, используемое в этом десерте, известно всеми слоями, которые оно образует при выпечке. Прослои делают слоеное тесто легким, воздушным и вкусным. Мой вариант Мильфея сделан по-семейному, но можно подавать и поштучно, если вы подаете их на праздник. Как бы вы его ни подавали, вы не ошибетесь со слоями слоеного теста и ванильным кремом!

      Лучше, чем Наполеон

      • Слоеное, хрустящее слоеное тесто
      • Легкий сливочный ванильный крем для заварного теста
      • Совершенно сладкий десерт
      • Простой способ приготовить вкусный греческий Милфей!

      Милфей vs.Наполеон

      Мильфей похож на итальянский десерт Наполеон. Однако есть два основных отличия. Первое отличие состоит в том, что у Наполеона есть слои миндальной пасты, а у Мильфея — заварной или кондитерский крем. Другое отличие состоит в том, что у Milfey хрустящее слоеное тесто, тогда как слоеное тесто в Napoleon впитывает сливки, оставляя их мягкими.

      Сладкий и хрустящий

      Крем для выпечки:
      • цельное молоко
      • кукурузной кукурузной кукурузной кухни
      • гранулированный сахар
      • соль
      • яичные желтки
      • тяжелые взбитыми сливками
      • тяжелые взбитыми сливками
      • ванильный экстракт
      • Холодные густые сливки для взбивания
      • Сахарная пудра
      • Чистый ванильный экстракт – используйте хорошего качества, так как он является ароматизатором для взбитых сливок
      Дополнительные начинки:
      • Нарезанная клубника
      • Банановые ломтики
      • Ягоды
      • Карамель
      • Тертый шоколад
      • Слоеное тесто
      • Сахарная пудра
    1. Приготовление заварного крема:
      • Смешайте молоко, половину сахара и соль в кастрюле и варите на среднем огне до горячего пара.
      • Смешайте яичные желтки, оставшийся сахар, сливки и кукурузный крахмал в отдельной миске и взбейте до получения однородной массы.
      • Затем добавьте немного горячего молока в яичную смесь, продолжая взбивать, чтобы смягчить яичную смесь.
      • Медленно перелейте яичную смесь обратно в кастрюлю с горячим молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет.
      • Пропустите сливки через сито над большой миской и накройте ее пластиковой пленкой, чтобы предотвратить образование пленки.
      • Отложите для охлаждения.
      Выпечка слоеного теста:
      • Разогрейте духовку до 350 °F, 180 °C.
      • Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху слоеное тесто.
      • Слоеное тесто проколоть вилкой и слегка посыпать сахарной пудрой. №
      • Выпекайте на центральной полке предварительно разогретой духовки в течение 45 минут и дайте остыть.
      • Когда слоеное тесто остынет, раскрошите его в большую миску или противень.
      • Сердцевина слоеного теста может оставаться мягкой и кожистой. Если это так, выпекайте его еще 10 минут и раскрошите в той же форме, как только он остынет.
      Взбитые сливки:
      • Смешайте все ингредиенты для взбитых сливок в большой миске и взбивайте на высокой скорости до получения густой и воздушной массы.
      Сборка теста:
      • Взбейте сливки, чтобы они стали светлее и однороднее, затем добавьте взбитые сливки.
      • Поместите половину листов слоеного теста в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
      • Посыпьте верх большим количеством сахарной пудры и посыпьте корицей или нарезанными фруктами, если хотите.
      • Выложите ванильный крем на слой слоеного теста и равномерно распределите его. №
      • Затем выложите оставшиеся кусочки слоеного теста и посыпьте сахарной пудрой.
      Для изготовления индивидуальных мелочей:
      • Выложите слоеное тесто, сахарную пудру и ванильный крем таким же образом, как и пирог, в маленькие миски или стаканы.

      Предварительные инструкции

      Слоеное тесто можно испечь и раскрошить за два дня до приготовления и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

      Крем для пирожных можно приготовить за 2-3 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. В день подачи десерта взбейте его до однородности и добавьте взбитые сливки. Затем распределите его поверх торта.

      Ваш Милфей будет вкуснее в день приготовления, но остатки можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

      Сервировка

      Этот торт «Милфей» настолько прост в приготовлении, что его достаточно, чтобы угостить огромное количество людей. Я не могу устоять перед ванильным заварным кремом. Итак, все, что мне нужно для этого вкусного Милфея, — это ложка и чашка горячего греческого кофе. Попробуйте мой грушевый пирог с жасмином и заварным кремом! Дайте мне знать, если вы добавляете дополнительные начинки и если вы делаете пирог или отдельные мелочи. Кали Орекси!

      Греческий пирог/торт Наполеон: Мильфей

      Ингредиенты

      • Слоеное тесто:
      • Кондитерский крем:
      • 4 чашки (950 мл) цельного молока
      • 1/2 стакана (80 г) кукурузного крахмала
      • 1 и 1/2 чашки (375 г) сахарного песка
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 8 яичных желтков
      • 1/2 стакана густых взбитых сливок
      • 3 чайные ложки ванильного экстракта
      • Взбитые сливки:
      • 1 чашка холодных густых взбитых сливок
      • 2 столовые ложки сахарной пудры
      • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
      • Дополнительные начинки:
      • Клубника нарезанная
      • ломтики банана
      • ягоды
      • карамель
      • тертый шоколад
      • 1 фунт (около 450 г) слоеного теста
      • 1 стакан сахарной пудры

      Инструкции

      Разогрейте духовку до 350 °F, 180 °C.

      Приготовьте заварной крем:

      Смешайте молоко, половину сахара и соль в кастрюле и варите на среднем огне, пока не появится пар. Смешайте яичные желтки, оставшийся сахар, сливки и кукурузный крахмал в миске и взбейте до получения однородной массы. Добавьте горячее молоко в яичную смесь и перемешайте. Переложите смесь обратно в кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Пропустите сливки через сито, установленное над большой миской.Накройте крем пленкой, чтобы не образовалась пленка, и дайте остыть.

      Заварной крем можно хранить в холодильнике до 2 дней. Взбейте его вместе до однородности, прежде чем намазать сверху торта.

      Выпечка слоеного теста:

      Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху слоеное тесто. Проколоть слоеное тесто вилкой и слегка посыпать сахарной пудрой. Выпекать на центральной полке предварительно разогретой духовки 45 минут.Отложите остывать.

      Когда слоеное тесто остынет, раскрошите его в большую миску или противень. Серединка слоеного теста может остаться мягкой и кожистой. Выпекайте еще 10 минут, а затем, когда он остынет, раскрошите его в той же форме.

      Приготовление взбитых сливок:

      Смешайте все ингредиенты для взбитых сливок в большой миске и взбивайте на высокой скорости до получения густой и воздушной массы.

      Соберите тесто:

      Взбейте заварной крем, чтобы сделать его более легким и гладким.Вмешайте взбитые сливки.

      Поместите половину листов слоеного теста в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Посыпьте верх большим количеством сахарной пудры. При желании посыпьте корицей или нарезанными фруктами.

      Выложите ванильный крем поверх слоя слоеного теста и равномерно распределите его.

      Сверху выложить оставшиеся листы слоеного теста и посыпать сахарной пудрой.

      Подавать с кофе по-гречески. Кали Орекси!

      Приготовьте отдельные мелочи:

      Выложите слоеное тесто, сахарную пудру и ванильный крем так же, как и для пирога, в формочки или стаканы.

      Примечания

      Инструкции по приготовлению заранее: Слоеное тесто можно выпекать и раскрошить за 2 дня до приготовления и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    2. Leave a comment

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *