Начинки тортов в разрезе с описанием – Начинки тортов – примеры ингредиентов в составе торта.

Начинки для тортов, описание и фотографии различных начинок для тортов

Эти начинки тортов представлены для примера, чтобы вы смогли сориентироваться. Конечно, возможности кондитерской Крем и Сливки значительно больше. Мы предлагаем не только классические начинки, но и алкогольные начинки, начинки для людей с аллергией и вегетарианские. Если у вас возникнут вопросы по выбору начинки для торта или возможности их комбинирования, то смело обращайтесь к нам любым удобным способом. Проконсультируем и дадим профессиональный совет, чтобы торт был украшением вашего праздничного мероприятия.

  • Сникерс

    Масляный шоколадный бисквит прослоен сливочным кремом на основе варёного сгущённого молока с жареным арахисом, безе и шоколадной крошкой.

  • Белый шоколад

    Бисквитные коржи с добавлением лимонной цедры в сочетании муссом на основе белого шоколада и молочной шоколадной пасты с орехом.

  • Фруктово-сырный мусс

    Нежный ванильный бисквит, пропитанный сиропом. Крем из мягкого сливочного сыра "Филадельфия", взбитых сливок, с прослойкой из фруктов (персик, клубника, вишня, манго, банан, киви, малина, смородина, черника и т.д. - на выбор).

  • Воздушно-ореховый

    Торт состоит из воздушно-ореховых коржей безе с прослойками нежнейшего сливочного крема. (Кешью, грецкий орех, арахис, миндаль - выбор за Вами).

  • Медовый

    Тонкие медовые коржи и сметанный крем в сочетании с черносливом, курагой, фундуком или грецким орехом).

  • Черный лес

    Шоколадный бисквит, пропитка с коньяком, натуральные взбитые сливки, вишня и шоколадная стружка.

  • Трюфельный

    Шоколадный бисквит, кофейная пропитка с коньяком, трюфельный крем и фундук.

  • Раффаэлло

    Ванильный бисквит, кокосовая стружка, миндаль, немного сливок, белый шоколад.

  • Три шоколада

    Масляный шоколадный бисквит с муссом из горького, молочного и белого шоколада.

  • Красный бархат

    Бисквит "Красный бархат" на основе сливочного масла и сливочный сыр «Филодельфия» со взбитыми сливками. Также возможно изготовление радужного бисквита.

  • Карамель

    Карамельный мусс и воздушный рис на шоколадном бисквите с приятным сливочно-карамельным вкусом.

  • Тирамису

    Тонкий французский бисквит, пропитанный натуральным кофе с легким алкогольным сиропом в сочетании с классическим «Тирамису» муссом.

  • Слойка

    Восхитительное слоеное тесто на основе сливочного масла с кремом на Ваш выбор. Мильфей – заварной крем (можно с добавлением фруктов) Классический Наполеон – масляный крем со сгущенным молоком.

  • Йогуртовый мусс

    Нежнейший белый бисквит, прослоенный йогуртом со взбитыми сливками и фруктовыми наполнителями(на Ваш выбор)и пропитанный коньячной (по желанию) пропиткой.

  • Маковый

    Маковый масляный нежный бисквит с прослойкой нежнейшего ванильно - сливочного крема.

  • Шоколадно - банановый

    Тонкий шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с легким алкогольным ароматом (по желанию) в сочетании шоколадным муссом, шоколадной пастой и фруктовым наполнителем.

P.S. Используем термически обработанные ягоды, фрукты и орехи. Для людей, страдающих от непереносимости куриных яиц мы предлагаем цесариные или перепелиные яйца. Большой выбор алкогольных пропиток. Также в наших силах изготовление вегетарианских тортов (без животных компонентов).

Спрашивайте, наши консультанты всегда могут подсказать и помочь выбрать то, что понравится именно Вам!

kremislivki.ru

Самые вкусные начинки для тортов

Профессиональные кондитеры знают далеко не один десяток начинок для приготовления вкуснейших тортов. База рецептов регулярно пополняется, благодаря неисчерпывающей фантазии мастеров в этой области. Приготовить вкуснейший праздничный торт сейчас под силу любой домохозяйке. Достаточно открыть Интернет, выбрать понравившийся рецепт и запастись всеми необходимыми продуктами, а также инструментами для приготовления. В ниже представленный список вошли самые вкусные начинки для тортов с их описанием.

10

Нутелла

Нутелла – одна из самых вкуснейших начинок для одноименного торта. Это поистине райское наслаждение, которое дарит это кондитерское изделие при его вкушении. Для бисквита в процессе приготовления не обойтись без таких продуктов, как жареный фундук, какао порошок, куриные яйца, ванильная эссенция и немного муки. В крем добавляется нутелла либо шоколадно-ореховая паста, шоколад и какао порошок. Готовое изделие получается сверх калорийным и сытным. Любители шоколада считают, что торт с такой начинкой наивкуснейший.

9

Йогуртовая начинка

Йогуртовая начинка для торта входит в список самых вкусных, предназначенных для торта. Легкий йогуртовый крем с желатином и фруктовым сиропом имеет наименьшую калорийность по сравнению с другими типами начинок, которые отличаются особенной жирностью. Помимо фруктового сиропа в крем рекомендовано добавить кусочки свежих ягод. Лучше всего для этих целей подойдет клубника, которая придаст торту особенно пикантный и сочный вкус. Подойдет в качестве редкого десерта для тех, кто соблюдает фигуру.

8

Крем на основе сгущенки и сметаны

Нежность – торт, получивший свое название из-за очень нежной и вкусной начинки. Готовится крем на основе сгущенки и сметаны. Последний из ингредиентов и придает готовому изделию нежнейший вкус. Также для начинки потребуется и сливочное масло, которое также будет основой начинки. Дополнить нежнейший крем рекомендовано кусочками свежего персика и персиковым сиропом. Это кондитерское изделие получило большую популярность, потому что нравится большинству сладкоежек, которые не боятся за свою фигуру.

7

Чизкейк

Чизкейк – вкуснейшая начинка для торта с одноименным названием, которая буквально тает во рту. Есть несколько рецептов приготовления. Наибольшей популярностью пользуется классический, при котором нет необходимости в выпекании коржей. Крем готовят на основе сыра Филадельфия и Маскарпоне. Вместо последнего ингредиента можно использовать обычный творог, который предварительно нужно тщательно протереть. Для получения однородной массы и загустения в продукты добавляется немного желатина. Такая начинка и торт ценятся за простоту и быстроту приготовления. Кроме этого, торт действительно получается, как говорится «пальчики оближешь».

6

Начинка для медовика

Медовик – популярный торт, имеющий одну из самых вкуснейших начинок, благодаря чему он и получил огромную популярность и любовь сладкоежек. Существует большой выбор рецептов крема для этого крема. Одним из самых вкусных, по нашему мнению, является Медовик с начинкой из сгущенки. Благодаря этому продукту готовое изделие получается не только безумно вкусное, но и сытное. Кроме сгущенки крем потребует хорошего сливочного масла и ванильного сахара. Как видим, рецепт не требует много ингредиентов и прост в приготовлении. Достаточно растопить сливочное масло и перемешать при помощи миксеры все продукты. Начинка готова к нанесению на подготовленные коржики.

5

Творожно-сливочный крем с шоколадом и кофе

Кофейная пушинка – вкуснейший торт, 90% которого составляет начинка. Творожно-сливочный крем с шоколадом и кофе наносится на единственный тонкий корж. Готовится кондитерское изделие очень просто и быстро, за что его и любят многие домохозяйки, желающие побаловать чем-нибудь вкусненьким к чаю своих домашних. Для приготовления начинки следует запастись любым шоколадом, куриными яйцами, творогом, сахаром-песком и капучино в пакетиках. Также не забудьте про жирные сливки, которые будут служить основой воздушного крема. Для того чтобы начинка действительно приобрела воздушность необходимо воспользоваться миксером.

4

Морозный шоколад

Морозный шоколад – начинка для торта, которая по своим вкусовым качествам не оставит равнодушным никого. Пикантность и экзотичность готовым шоколадным коржам и сливочному крему придает мятный сироп, входящий в его состав. Отсюда и название – морозный шоколад. Для приготовления вкуснейшего крема потребуются очень жирные сливочки, нежнейший сыр сорта маскарпоне, сахарная пудра и мятный сироп. Дополнить его вполне можно шоколадной стружкой. Поливается готовое изделие шоколадной глазурью, которая является достойным дополнением изысканного вкуса.

3

Рафаэлло

Рафаэлло – очень вкусная начинка для торта, которое принесет при ее дегустации райское наслаждение. Она проста в приготовлении, не потребует много ингредиентов и времени. Она потребует пачки сливочного масла хорошего качества, банку сгущенки, пару плиток белого шоколада и кокосовую стружку. Твердые ингредиенты топятся на водяной бане и смешиваются затем с другими продуктами. После этого смесь необходимо в обязательном порядке взбить миксером для придания воздушности крему. Готовую начинку можно использовать как для коржей торта, так и для печенья к чаю. Получается невероятно вкусно.

2

Красный бархат

Красный бархат – начинка имеющая непревзойденный и очень нежный вкус с содержанием кусочков свежей клубники. Крем готовится на основе бархатистого и нежнейшего сыра маскарпоне и сливок, взбитых с сахарной пудрой. Также понадобится сливочное масло хорошего качества с жирностью 82,5%. Торт с такой начинкой завоевал огромную популярность, пришел он в Россию из США. Отличается готовое изделие не только пикантным вкусом, но и сытностью. Торт имеет не только нежнейшую начинку, но и тесто кексового типа, которое буквально само тает во рту. Вкусив один раз это лакомство, приготовленное самостоятельно, вы захотите его сделать еще ни один раз, чтобы побаловать себя, домашних или гостей.

1

Шоколадная фантазия

Шоколадная фантазия – очень вкусная начинка для торта, которая обязательно понравится гостям. Для приготовления крема кулинарному мастеру следует запастись сливками, жирность которых не должна быть менее 30%, какао и, естественно, сахаром. Для приготовления ганаша также понадобятся сливки, сахар-песок, а также темный натуральный шоколад. В качестве пропитки можно использовать кофейный ликер, который придаст готовому изделию особенную насыщенность и вкус. Прежде чем выкладывать кремовое содержимое на коржи их пропитывают. Торт с такой начинкой получается невероятно вкусным и нежным.

top10a.ru

Начинки для тортов (Старая версия)

Условные обозначения:

   - возможность использования начинки для всего торта, только для верхнего яруса, только для одноярусного торта соответственно

  - возможность обтяжки начинки мастикой

  - возможность использования начинки для изготовления голого торта (торта с открытыми коржами) 

 

Шоколадная фантазия

 

Шоколадный бисквит с нежным шоколадным кремом на основе маскарпоне. Второе название шоколадный шоколад, но не пугайтесь такого повтора, так как приторного сладкого вкуса у этой начинки нет. Молочный шоколад отлично дополняет шоколадный бисквит. Настоящая шоколадная классика.

  

 

Красный бархат

 

Американская классика. Ванильный бисквит с нежным кремом с кусочками свежей клубники. Одна из самых популярных начинок для свадебных летних тортов. Отличается от остальных свежим вкусом клубники, прекрасно дополнящим крем на основе творожного сыра маскарпоне и воздушных бисквитов.

  

 

Бэйлиз с бананом

 

Сливочный бисквит, пропитанный ликером бэйлиз с кусочками свежего банана. Ароматный сливочный ликер придает начинке изюминку и прекрасно сочетается с нежным банановым вкусом. Начинка была разработана в начале сезона 2016 и быстро стала одной из самых популярных.

  

 

Рафаэлло

 

Эта начинка приносит по-настоящему райское наслаждение. Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением и нежным сливочным кремом на основе творожного сыра маскарпоне. 

  

 

Морозный шоколад

 

Шоколадный бисквит с мятным кремом и шоколадной крошкой с частичками свежей мяты. Пожалуй самое лучшее сочетание мятной свежести и нежного шоколадного бисквита. Шоколадная крошка в креме прекрасно дополняет общее впечатление. Всем любителям шоколада посвящается!

  

 

Белые ночи

 

Эту начинку также называют зебра за чередование белого и черного бисквита. Если Вы поклонник шоколада, но также любите и ванильные десерты и не можете выбрать начинку для торта, то выбрав Белый ночи Вы не пожалеете. Каждый слой пропитан собственным вкусом, а крем на основе творожного маскарпоне прекрасно дополняет это буйство вкусов.

  

 

Пушинка

 

Воздушные меренговые коржи с нежным кремом и сухими фруктами. Очень нежная начинка. Мы предлагаем Вам 2 варианта этой начинки: сухие курага и чернослив, несмотря на свою архаичность сделают вкус начинки сбалансированным, а вариант с сухими вишней и грушей представит дополнительную сладость, а с ней и особенный вкус.

  

 

Классический наполеон

 

Нежное слоеное тесто по семейному рецепту нашего шеф-кондитера, пропитанное заварным или сливочным кремом. Настоящая классика может быть подана на этажерке даже на самые торжественные мероприятия. 

  

 

Классический захер

 

Австрийский шедевр не мог быть не замечен нашими кондитерами. Сочный, плотный, насыщенный шоколадный бисквит пропитан аппетитным абрикосовым конфитюром с толстым слоем вкуснейшей шоколадной глазури. Не зря этот торт стал популярным во всем мире!

  

 

Медовик

 

Насыщенный медовым вкусом бисквит в сочетании с домашней сметаной напомнят Вам ощущения из детства у бабушки в гостях. Наши кондитеры подобрали наилучший рецепт этой классической сладости!

  

 

Морковник

 

Морковный бисквит с пряностями и корицей, обильно пропитан апельсиновым сиропом и нежнейшим кремом. Начинка также принадлежит к нашей классической коллекции.

  

 

Чизкейк

 

Классический творожный чизкейк, запеченый на песочной основе. Идеально подавать с карамельным соусом от нашего шеф-кондитера. Данный торт может быть украшен кремом и подан на этажерке для торжественных мероприятий. Карамельный соус необходимо заказывать дополнительно.

  

 

Сметанник

 

Домашняя сметана, нежные воздушные бисквиты, пряности и лимонная цедра - вот наше видение классического русского торта. Очень воздушная и нежная начинка, но не стоит надеяться, что будучи на диете можно незаметно съесть этот торт.

  

 

Нежность

 

Воздушный бисквит покрыт нежным творожным кремом с персиковым сиропом и кусочками первиков. Самая нежная начинка, подойдет для тех, кто хочет создавать себе иллюзии сохранения фигуры при поедании тортиков.

 

 

Йогуртовый торт

 

Йогуртовый бисквит, крем на основе творожного маскарпоне с кусочками лесных ягод не смогут остваить Вас равнодушными к этой начинке. Начинка является нашей новинкой, но уже успела набрать свой фан-клуб.

 

Нутелла

 

Вкуснейший шоколадный бисквит с фундуком, молочным шоколадом и хрустящей вафлей. Начинка создана для больших любителей шоколада. Если Вы любите шоколад и лесные орехи, Вы не сможете устоять от нашей Нутеллы. 

  

 

Маскарпоне дрим-крим

 

Воздушный бисквит, пропитанный ликером или талым мороженным (на Ваш выбор) с кремом на основе творожного маскарпоне, взбитым со сгущенкой, с прослойкой шоколадных чипсов и молотого арахиса. 

  

 

Сникерс

 

Шоколадный бисквит с шоколадом, карамелью и арахисом. Настоящий сникерс в мире тортов. 

  

 

Торт Панчо

 

Все гениальное просто, как и эта начинка. Простые составляющие этой начинки - это нежный сметанный бисквит, кусочки ананасов и орехи.

 

 

Восточные сладости

 

В основе начинки пряные, пропитанные миндальным ликером шоколадные коржи, с шоколадным кремом, грецкими орешками, изюмом и черносливом. Для украшения данного торта можно использовать коричные палочки и ароматный бадьян. 

  

 

Кофейно-ореховый

 

Нежная начинка из ванильных коржей, пропитанных кофе с молоком, чередующихся кофейным кремом с прослойкой из дробленого арахиса. 

  

 

Маковый дурман

 

Вкуснейший маковый бисквит, пропитанный персиковым сиропом с кусочками персиков.

  

 

Шоколад с беконом

 

Шоколадный бисквит с нежным кремом и прослойками карамелизированного бекона. Очень интересное сочетание для любителей чего-то неординарного.

  

 

Начинка для диабетиков и/или аллергиков и/или веганов (разрабатывается индивидуально)

 

Очень часто к нам обращаются люди, которым противопоказаны какие-либо ингредиенты, но торт очень хочется. Мы можем разработать начинку индивидуально для Вас с учетом всех Ваших потребностей! У нас уже разработаны начинки для диабетиков (на фруктозе), некоторых аллергиков и веганов (бисквиты без яиц).

 

*Обращаем Ваше внимание, что приведенные выше фотографии разрезов начинок носят исключительно информационный характер, призванный наглядно отобразить состав начинки.

www.aliasbakery.ru

Начинки тортов | Кондитерская «Торт Альфа»

Все наши торты очень вкусные, вам надо лишь выбрать тот состав, что понравится именно вам!

Мы делаем торты для аллегиков (на безглютеновой муке, без орехов, молока, с разрешенными фруктами), для веганов, для диабетиков (эти составы уточняйте у менеджера).

В данном разделе представлены торты в разрезе,с описанием начинок. Вы можете выбрать один из них.

Чизкейк на сыре Филадельфия

Чизкейк на настоящем сыре Филадельфия, с лимонным курдом, ягодами или шоколадом.

Черносмородиновый фреш

Ванильный бисквит с грецким орехом, сливки, черная смородина, клюквенно-черносмородиновый джем с мятой, пропитка соковая.

Нежный персик

Ванильный бисквит с грецким орехом, сливки лимонные, консервированные персики, клюквенный джем со свежей мятой, пропитка соковая.

Вишня в шоколаде

Насыщенный шоколадный бисквит на бельгийском какао, шоколадные сливки, свежая вишня, клюквенный джем, шоколадная паста, пропитка молочно-шоколадная.

Пина Колада

Нежный кокосовый бисквит, сливки кокосово-ананасовые, консервированные ананасы, белый шоколад, пропитка соковая.

Экзотик

Насыщенный шоколадный бисквит на бельгийском какао, клубничные сливки, киви, банан, клубничный джем, пропитка молочно-шоколадная.

Чернослив с орехом

Ванильный бисквит с грецким орехом, сметанно-сливочный крем, чернослив, шоколадная паста, пропитка молочная.

Сникерс

Шоколадный бисквит на бельгийском какао, карамельный крем, обжаренный арахис, взбитые сливки, шоколадная паста, пропитка молочно-шоколадная.

А-ля Тирамису (только для одноярусных тортов простой формы)

Кофейный бисквит с кусочками шоколада, крем "маскорпоне", своярди, шоколадная паста, пропитка (ликерная / кофейная).

Малютка

Бисквит, крем из натуральной сметаны, бананы, молочная пропитка.

Ночь в Праге

Насыщенный шоколадный бисквит на бельгийском какао, шоколадный крем, клюквенный джем, пропитка молочно-шоколадная.

Апельсин с корицей

Сочный апельсиновый бисквит с корицей и цукатами, сливочный крем, джем, горький шоколад, пропитка соковая.

Маковый цвет

Маковый бисквит с грецким орехом, карамельный крем, горький и молочный шоколад, пропитка молочно-шоколадная.

Медовик классический

Медовый тортик с насыщенным вкусом и ароматом меда, грецкими орехами, сметанной пропиткой и карамельным кремом.

Медовик с черносливом

Медовый тортик с насыщенным вкусом и ароматом меда, грецкими орехами и черносливом, сметанной пропиткой и карамельным кремом.

Медовик с персиком

Медовый тортик с насыщенным вкусом и ароматом меда, грецкими орехами и персиками, сметанной пропиткой и сметанным кремом.

Медовик с клубникой

Медовый тортик с насыщенным вкусом и ароматом меда, свежей клубникой, сметанной пропиткой и сметанно-клубничным кремом.

tort-alfa.ru

вкусные советы, варианты начинок, фото

Окончание свадьбы всегда должно иметь особое настроение, которое оставит приятное послевкусие. Поэтому так важно не просто выбрать торт, а удивить гостей внешним видом и, особенно, вкусом свадебного десерта.

Портал Свадебка.ws спешит предложить вам интересные идеи для свадебного торта, кроме того, вы узнаете о самых вкусных начинках для торта, которые обязательно будут кстати на вашей свадьбе!

Вкусная начинка для торта: как сделать правильный выбор

Как показала практика, не стоит легкомысленно относиться к выбору свадебного торта. Поспешное решение – худший «друг» в предсвадебной подготовке. Постарайтесь выделить несколько часов именно для выбора десерта, полностью погрузившись не только в идеи оформления, но и в варианты начинок для тортов.

Существует несколько негласных правил по выбору начинки для тортов:

  1. Вкус молодожёнов. В первую очередь, свадебный торт и внешне, и на вкус должен нравиться именно новоиспечённой семье. Во избежание споров и разногласий с родителями и друзьями, отправляйтесь выбирать десерт исключительно вдвоём;
  2. Порция на человека. Стандартно принято считать, что на одного гостя – 100 грамм торта. Однако тут стоит учесть, что начинка может быть лёгкой, а значит кусок торта – достаточно большой. Не факт, что после свадебного банкета гости будут способны съесть огромный кусок десерта, а значит – ваши деньги пойдут в мусорное ведро. И, наоборот, тяжёлый крем и плотная текстура коржей приведёт к тому, что свадебный торт получится небольшим, и его может попросту не хватить на всех гостей. Во избежание неловкой ситуации, посоветуйтесь с кондитером на счёт размера и веса десерта, исходя из предполагаемого количества гостей;
  3. Форма торта. Кондитерское дело не такое простое, как ошибочно считают многие молодожёны. В нём есть масса своих нюансов. Например, если вы хотите высокий торт, то лучше выбирать лёгкие крема. Это гарантирует вам сохранность нижних ярусов, и, наоборот, ягодные начинки категорически запрещено использовать для тортов сложной формы. Такой десерт просто не «доживёт» до конца праздничного вечера. Всеми любимая мастика также довольно капризное удовольствие. Начинка для тортов с мастикой в основном должны быть на основе масла. Контактируя с «мокрой» начинкой, мастика попросту деформируется и начнёт сползать. Поэтому, настоятельно рекомендуем прислушиваться к советам кондитера. Уж он точно знает, какие формы и крема «будут жить дружно»;
  4. «Особенные гости». К сожалению, в наше время многие люди страдают аллергией и сахарным диабетом. Зная об особенностях здоровья, пусть даже и одного гостя, обязательно заказывайте торт, учитывая этот факт. Поверьте, начинка для свадебного торта без «опасного» ингредиента будет ничуть не хуже привычного рецепта, а вот для гостя такой жест будет значить много;
  5. Предварительная дегустация. Вкусные начинки для свадебных тортов поражают разнообразием вкусов и сочетаний. Выбирая десерт, не стоит полагаться только на описание. Если кондитерская даёт возможность попробовать и только потом решить, какую начинку выбрать для свадебного торта – обязательно воспользуйтесь этим шансом. В крайнем случае, всегда можно заказать капкейки с понравившемся составом на пробу дома;
  6. «Стойкость» торта. Важно, чтобы свадебное угощение не ломалось и не крошилось при малейшем прикосновении. Ни коржи, ни крем не должны причинять молодым и гостям никаких проблем. Хрупкие составляющие могут легко выпачкать красивую и нарядную одежду, а красивая традиция разрезания торта рискует стать проверкой нервов пары.

И, главное, обязательно прислушивайтесь советов профессионального кондитера. Опыт всегда подскажет, какие составляющие лучше сочетать в торте, а талант – предложит интересные идеи оформления десерта, а также необычные альтернативы свадебному торту.

Какую выбрать начинку для торта: 5 лучших вариантов

Мы искренне хотим, чтобы ваш торт был самым вкусным, а выбор начинки для торта – не стал причиной споров в вашей паре. Мы предлагаем вашему вниманию варианты начинок, которые не успели приесться и приятно удивляют вкусовыми нотками.

Три шоколада

Шоколад любят все, поэтому начинка «три шоколада» обязательно придётся по вкусу вашим гостям. На лёгкий бисквит в три слоя выкладывается шоколадный мусс: горький, молочный и белый. По желанию молодожёнов, корж можно пропитать ликёром или сладким сиропом с любимым вкусом (кокос, мёд, банан, ваниль).

Фруктовые и ягодные начинки

Сочные и вкусные дары природы не только помогают создать великолепный декор десерта, но и взрывают торт яркими вкусами. Фрукты и ягоды могут использоваться как в свежем виде, так и в качестве джема. Кроме того, кондитеры предлагают, как вариант начинки для торта – фруктовое (ягодное) суфле!

К слову, в последние годы популярность набирают голые свадебные торты. И, как правило, именно такие десерты активно насыщают фруктово-ягодным настроением.

Творожная и йогурная начинка

Сложно найти человека, которому не придутся по вкусу свадебные торты с творожной или йогуртной начинкой. Такие составляющие по праву признаны лучшими, ведь они прекрасно сочетаются практически с любыми коржами, составляют превосходный тандем с ягодами или фруктами. Единственное, что стоит учесть паре, творожные торты довольно тяжёлые.

Крем на сметанной основе

Ещё один вариант лёгкой, но удивительно вкусной начинки для тортов – на сметане. Свадебный десерт будет не только красиво выглядеть на фото, но и порадует своими вкусовыми качествами. Сметана лежит в основе начинки для всеми любимого медового торта.

Учтите, что сметанный крем быстро портится при жаре, поэтому от такого варианта лучше отказаться, если вы планируете летнюю свадьбу.

Сыр маскорпоне и сливки

Сочетание маскорпоне и сливок – идеально для десерта, которым вы хотите приятно удивить и побаловать гостей в конце чудесного праздника. Кондитеры предлагает различные варианты сочетания с маскорпоне в начинках для тортов: фрукты, ягоды, шоколад. И всё для того, чтобы вы получили свой идеальный свадебный торт!

Крем под мастику

Отдельного внимания заслуживают торты с мастикой. Пластичный материал позволяет воплотить в жизнь любые задумки молодожёнов, однако мастика довольна капризна и далеко не каждый крем можно выбирать в качестве начинки.

Виды начинок для тортов с мастикой:

  • Масленый крем со сгущёнкой;
  • Масляный крем на белках;
  • Ганаш (сливочно-шоколадный крем).

Вкус торта можно разнообразить фруктами и ягодами, шоколадом, орехами. Главное, чтобы влажная начинка не соприкасалась с мастикой. Но это уже забота кондитеров, которые прекрасно знают свою работу и обязательно порадуют вас превосходным результатом!

Команда svadebka.ws надеется, что теперь вы точно знаете, как выбрать свадебный торт. Помните, что в десерте на первом месте – именно вкусовые качества, а уж потом – внешний вид.

svadebka.ws

ТОРТ, выбор начинки. - запись пользователя ˙·•●๑♥ღЛеонораღ♥๑●•·˙ (leonora14) в сообществе Годовасие в категории Праздничный стол

Девочки я не сладкоежка, поэтому незнаю как выбрать начинку. Подскажите, какой торт больше пользуется спросом.

фото и описание под катом

1)Торт Зефирный - нежнейший ванильный бисквит, крем зефирно- сметанный с кедровыми орешками


2)Торт "Фараон" - поистине домашний торт который все привыкли кушать у бабушек:). Сочетание шоколадно- орехового и макового бисквита с кремом на основе сгущенного молока и много ореха


3)Захер (знаменитый венский шоколадный торт) - Торт представляет собой шоколадный бисквитный корж с одним или двумя слоями абрикосового конфитюра, покрытый сверху и по бокам толстым слоем шоколадной глазури


4)Шоколадно-медовый торт: тонкие (3-5 мм), мягкие медово-шоколадные коржи, крем на основе сливок, чернослив. Этот торт идеально подходит для 3Д-тортов


5)Торт Шахерезада- безумно вкусный и необычный торт с жаренным грецким орехом и финиками, крем неднейший с вареной сгущенкой


6) Чернично- творожный торт- воздушные коржи на сгущенке и творожный крем с ягодами черники


7)Торт "Любимый" - шифоновый бисквит с маслянным кремом и грецким орехом


8)Торт "Прага" - шоколадные коржи и шоколадно маслянный крем. Не оставит равнодушным шоколадоманов:)


9) Торт " пьяный банан" - бананово- творожное суфле , шоколадный бисквит с корицей и пропитанный сливочным ликером


10) торт шоколадно-карамельный: Он понравился всем без исключения - и любителям бисквитов, и поклонникам суфле, и адептам легких десертов\ъ


11) лимонный бум - нежный с цитрусовым легким привкусом


12) Торт Красный Бархат с белоснежным кремом из сливочного сыра.

 

13) самый необычный торт Профитроль. - нежнейшие шоколадные коржи, лимонный крем и профитроли

14) фисташковый сон - нежнейшие коржи с фисташкой и сметанный крем с белым шоколадом, очень необычный и очень вкусный торт

 

15) Апельсиновый рай - нежнейший апельсиновый бисквит, легкий творожный крем с кусочками апельсина


 

16)тирамису с фруктами


17) Маковое искушение- вкуснейшие коржи с маком и нежное ягодное суфле с желейной прослойкой, для любителей нежных и изысканных тортиков


18) Торт сникерс: шоколадные коржи, прослойка из нежного безе, 2 вида крема + орехи


19) тирамису с малиной

20) ягодное наслаждение - легкий йогуртовый, воздушный, ягодный и очень вкусный


21) Сливочные облака: йогуртовый торт с шоколадными коржами и персиками очень нежный и вкусный торт


22) Торт баунти: шоколадные коржи и вкуснейший крем с кокосовой начинкой


23) Торт рафаэлло: нежнейшие коржи, заварной крем с кокосовой стружкой и миндалем


www.babyblog.ru

🍰 Выбор начинки для заказного торта в Санкт-Петербурге

В этом разделе находится далеко не полный список начинок, которые мы делаем – только самые популярные. На самом деле их намного больше. И если вы не увидели что-то из того, что любите, то только скажите нам – мы обязательно это сделаем для вас!

Напоминаем, что мы готовим наши вкусности только из натуральных продуктов и по домашним рецептам. Не используем смеси и химию для улучшения вкуса. Вы сами это поймете, когда попробуете наши по-настоящему домашние торты на заказ.

Начинка «Безе в шоколаде»

состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Безе в шоколаде»

Состав начинки : яйцо, сахар, мука пшеничная, какао, кефир, сода, масло сливочное, сгущенное молоко варенное, сливки, арахис

Декор торта на фото : глазурь шоколадная, меренги, кусочки брауни

Энерг. ценность на 100гр : 441 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 10,1 гр, жиры – 32,5 гр, углеводы – 40,5 гр

Для настоящих сладкоежек!

Шоколадно-шоколадные коржи, слой хрустящих меренг, орешки в карамели и крем на вареной сгущенке. Все хрустит и тает на языке.

Все, как вы любите

Начинка «Брусничная полянка»

состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Брусничная полянка»

Состав начинки : яйцо, сахар, мука пшеничная, сметана, ягоды брусники

Декор торта на фото : гель кондитерский, ягоды брусники

Энерг. ценность на 100гр : 239 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 3,2 гр, жиры – 9,8 гр, углеводы – 43,9 гр

Новинка в наших вкусах, которая буквально сразу стала необыкновенно популярной.

Нежные коржи на сгущенном молоке, перетертая в блендере свежая брусника без сахара и сметанный крем.

Не слишком сладко и очень нежно. А также очень сочно и вкусно.

Начинка «День и ночь»

состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «День и ночь»

Состав начинки : мука в/с, яйцо, сгущенное молоко, какао, сметана, сахар, вода, сода, уксус

Декор торта на фото : шоколадная глазурь, сливки

Энерг. ценность на 100гр : 247 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 7.1 гр, жиры – 11.4 гр, углеводы – 28,9 гр

Идеальный торт для любого праздника. Нравится всем и всегда!

Классический сметанник из двух видов коржей – ванильно-карамельных и шоколадных, пропитанных кремом из настоящей натуральной сметаны.

Сочно, не слишком сладко, отлично держит форму.

Начинка «Дерзкий лимон»

состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Дерзкий лимон»

Состав начинки : яйцо, сахар, сгущенное молоко, сметана, мука, сода, лимон свежий

Декор торта на фото : сливки, гель кондитерский, лимон

Энерг. ценность на 100гр : 331 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 5,0 гр, жиры – 11,0 гр, углеводы – 54,5 гр

Вкус на любителя, и любители от него без ума!

Настоящий свежий лимон внутри на очень вкусных коржах, пропитанных сметанным кремом. Очень сочный и интересный торт.

И сладко, и кисло, и полный восторг!

Начинка «Зайкина радость»

состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Зайкина радость»

Состав начинки : мука, яйцо, сливочное масло, корица, сода, разрыхлитель, изюм, грецкий орех, морковь, ванилин, сливки, сыр сливочный, сгущенное молоко

Декор торта на фото : сливки, арахисовые лепестки, сахарная масса для лепки

Энерг. ценность на 100гр : 369 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 5,1 гр, жиры – 24,7 гр, углеводы – 32,5 гр

Торт из морковки? Именно!

Если вы еще не пробовали такого чуда, обязательно попробуйте, возможно, это именно ваш вкус. Мягкий, сочный, рассыпчатый с кремом на настоящем сливочном сыре.

И красивый морковный цвет!

Начинка «Клубничное облако»

состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Клубничное облако»

Состав начинки : молочные сливки, сыр маскарпоне, сгущенное молоко, клубника, мука, яйца, разрыхлитель, мороженое “Пломбир”

Декор торта на фото : клубничный гель, клубника

Энерг. ценность на 100гр : 287 ккл

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 8,5 гр, жиры – 8,6 гр, углеводы – 34,1 гр

Сливочное облако со вкусом клубники.

Особенный бисквит на сгущенке и сметане, пропитан растопленным мороженым. И очень нежный крем из сыра маскарпоне и натуральных сливок с кусочками клубники.

Нравится абсолютно всем: и детям, и взрослым!

Очень нежная начинка, поэтому в многоярусные торты ее использовать нельзя, как и под мастичное покрытие.

Начинка «Клюквенный бриз»

состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Клюквенный бриз»

Состав начинки : мука, яйцо, мед, сода, кефир, сметана, сгущенное молоко, клюква протертая, сахар

Декор торта на фото : Декор торта на фото

Энерг. ценность на 100гр : Энергетическая ценность на 100гр

Пищ. ценность на 100 гр : Пищевая ценность на 100 гр

Успешный конкурент Освежающего лимона. Такой же вкусный, но другой .

Медовые коржи дают сладость, протертая клюква не дает сделать эту сладость приторной. Сметанный крем пропитывает все, торт очень сочный!

Для тех, кто не любит слишком сладкие торты.

Начинка «Маскарпоне-крем»

состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Маскарпоне-крем»

Состав начинки : мука, яйцо, сгущенное молоко, сыр сливочный "Маскарпоне", сахар, вода, сливки, шоколадная крошка

Декор торта на фото : сливки, какао, зерна кофе

Энерг. ценность на 100гр : 387 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 6,5 гр, жиры – 30,5 гр, углеводы – 22,7 гр

И снова крем из сливочного сыра.

На этот раз это "Маскарпоне". Тот самый, из которого делается Тирамису.

Нежные бисквиты на сметане и сгущенке, пропитка из растопленного мороженого. А в креме – кусочки шоколада, чтобы подчеркнуть нежный вкус этого торта.

Начинка «Мечта Винни-Пуха»

состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Мечта Винни-Пуха»

Состав начинки : мука, яйцо, мед цветочный, сгущенное молоко, сода, сметана, сахар, вода

Декор торта на фото : сливки, крошка бисквитная, гель кондитерский

Энерг. ценность на 100гр : 427 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 6,1 гр, жиры – 23,9 гр, углеводы – 46,3 гр

И снова классика, которую все любят.

Тонкие медовые коржи и сочный сметанный крем. Все, как в детстве у любимых медовиков, которые пекли наши мамы и бабушки.

Чем дольше стоит в холодильнике, тем становится вкуснее. Берите с запасом.

Начинка «Торт-пломбир (молочная девочка)»

состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Торт-пломбир (молочная девочка)»

Состав начинки : мука, яйцо, сгущенное молоко, разрыхлитель, сметана, сахар, вода, сливки, мороженное "Пломбир"

Декор торта на фото : сливки, кондитерский гель, лепестки из арахиса

Энерг. ценность на 100гр : 349 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 5,6 гр, жиры – 11,8 гр, углеводы – 58,8 гр

Нежная нежнятина со вкусом пломбира.

Отлично подходит для малышей и кормящих мам, никаких аллергенов.

Сгущенное молоко и сметана добавляются и в тесто и в крем, пропитка растопленным мороженым.

Начинка «Черничное чудо»

состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Черничное чудо»

Состав начинки : мука, яйцо, сгущенное молоко, разрыхлитель, сметана, сахар, вода, сливки, мороженное "Пломбир"

Декор торта на фото : сливки, кондитерский гель, голубика

Энерг. ценность на 100гр : 327 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 5,4 гр, жиры – 10,5 гр, углеводы – 53,8 гр

Тоже самое, что и “Молочная девочка”, но с добавлением черники для кислинки и более яркого вкуса.

Нежные коржи на сметане, сливочный крем и пропитка мороженым.

Можете смело замораживать, если от торта что-то останется. Получите торт-мороженое.

Начинка «Шоколад в квадрате»

состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Шоколад в квадрате»

Состав начинки : мука, яйцо, сгущенное молоко, какао, кефир, сода, сметана, сахар, вода, сливки

Декор торта на фото : шоколадная глазурь, гель кондитерский, молоко

Энерг. ценность на 100гр : 402 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 4,9 гр, жиры – 23,2 гр, углеводы – 45,9 гр

Чудеса математики!

Почему-то действие сложения (к шоколадным коржам прибавляем шоколадный крем) волшебным образом превращается в этом торте в умножение.

Умножения шоколадного вкуса!!!

Очень здорово добавить сюда вишню, а если ее перед этим подержать в коньяке...

Для настоящих любителей шоколада!

Начинка «Шоколад со сливками»

состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Шоколад со сливками»

Состав начинки : яйцо, сахар, мука, какао,кефир, сода, сливки, сгущенное молоко, сметана

Декор торта на фото : сливки, шоколадная глазурь

Энерг. ценность на 100гр : 292 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 3,0 гр, жиры – 15,1 гр, углеводы – 36,6 гр

Нежнее нежного!

Шоколадный бисквит пористый и мягкий. Крем на сливках и сметане со сгущенным молоком вместо сахара. Идеальное сочетание и великолепный вкус.

www.kusochek.com

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *