Мячик торт фото: Торт Футбольный мяч рецепт с фото пошагово

Торты футбольный мяч на заказ, заказать торт футбольный мяч фото и цены в Москве

  • 🎂 Торты футбольный мяч с фото.
  • 🎂 Купить торты футбольный мяч по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие торты футбольный мяч на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты футбольный мяч в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на торты футбольный мяч в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты футбольный мяч , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Торт Мяч – замечательный торт для мальчика!

Мальчишки обожают играть в футбол. И поэтому замечательным подарком для ребенка станет

торт Мяч.
Торт для мальчика в виде мяча – это незабываемые эмоции и радостные улыбки. Да и сделать его вовсе несложно. И поможет вам в этом видео с подробным описанием. Итак, торт Футбольный мяч!

Ингредиенты:

  • Бисквитное тесто
  • Форма для выпечки «Мяч»
  • Масляный крем
  • Нож
  • Шаблоны из картона
  • Кондитерский мешок с насадками
  • Пищевые красители – черный, зеленый
  • Торт Мяч

    • Приготовьте бисквитное тесто по своему вкусу или воспользуйтесь рецептами на нашем сайте.
    • Переложите в форму (купить форму для выпечки «мяч» можно в кондитерских интернет-магазинах).
    • Испеките в духовке, остудите, разрежьте на несколько коржей.
    • Перемажьте коржи кремом (можно дополнить пропиткой, вареньем).
    • Нанесите крем со всех сторон.
    • Из картона вырежьте шаблоны, поместите на торт.
    • Окрасьте крем в черный цвет, обведите тонкой насадкой линии вокруг шаблонов.
    • Снимите шаблоны и украсьте черным кремом элементы так, чтобы они чередовались с белым кремом.
    • Насадкой «звездочка» украсьте места, где белый крем.
    • Траву снизу сделайте зеленым кремом.
    Торт Футбольный мяч готов. Доставить радость мальчугану совсем несложно. Воспользуйтесь этим. Удачи!

    Торт в виде футбольного мяча фото рецепт

    Оригинальный и вкусный бисквитный торт с персиковым кремом для любителей футбола

    Торт «Футбольный мяч» — отличный подарок мальчику или мужчине любого возраста на любой праздник. Таким тортом можно поздравить команду-победителя футбольного матча. По такому же принципу можно сделать любой другой круглый торт, например, в виде волейбольного или баскетбольного мяча.

    • Мука — 130 г
    • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
    • Сахар — 100 г
    • Соль — щепотка
    • Желтки — 2 шт.
    • Молоко — 90 мл
    • Масло растительное — 65 мл
    • Ванилин — 1 уп.
    • Белки — 4 шт.

    Для персикового крема:

    • Персики консервированные — 400 г
    • Желатин — 10 г
    • Сливки — 500 мл
    • Сгущённое молоко — 1/2 банки

    Для масляного крема:

    • Масло сливочное — 250 г
    • Молоко сгущённое — 250 г
    • Молоко — 250 мл
    • Масло сливочное — 20 г
    • Сахарная пудра — 20 г
    • Конфеты маршмеллоу (суфле) — 1 упаковка

    Материалы и ингредиенты:
    • бисквит по любому рецепту
    • крем для прослойки торта
    • крем для обмазки торта
    • джем (по желанию)
    • пропитка для коржей
    • мастика кондитерская белая и черная (или другое сочетание цветов)
    • водка или кандурин
    • формы (миски, вазы и т. д.)

    Приготовление

    Для создания торта в виде шара вам понадобятся две одинаковые вазочки, пиалы или миски в виде правильной получферы.

    Как сделать и оформить торт «Футбольный мяч», торт футбольный мяч, оформление тортов, оформление шарообразных тортов, торты для мальчиков, торты для мужчин, как сделать торт футбол, как сделать торт шар, торты спортивные, торты для спортсменов, торты на 23 февраля, как сделать торт футбольный мяч, как оформить торт футбольный мяч,

    Выпеките коржи на противне по любому рецепту(в МК шоколадный бисквит) и вырежьте по 2 одинаковых коржика 3-х разных диаметров: нижний чуть больше, чем дно вашей вазочки, верхний равен диаметру верхнего края и средний — примерно посередине вазочки.

    Приготовьте пропитку и крем, ориентируясь на свои вкусы.

    Выстелите вазочки пищевой пленкой и уложите туда коржи, пропитывая и промазывая кремом их кремом. В результате к вас получаются две заполненные вазочки.

    Поставьте вазочки с заготовками на 2-3 часа в морозилку.

    Замороженные заготовки достаньте, вытащив их из форм за края пленки.

    Уберите пленку, а полусферы соедините кремом или джемом.

    Из обрезков коржа сделайте крошку и перемешайте с остатками крема. Этой массой нарастите верх торта, замажьте все щели, и покройте поверхность будущего мяча, придавая ей правильность, округлость и гладкость.

    Далее подготовьте поверхность под мастику, покрыв шар подходящим кремом в 1-2 слоя, (либо слой джема и слой крема).

    Подготовьте шаблоны пяти- и шестиугольников, для того, чтобы раскроить мастику.

    Раскатайте кондитерскую мастику в ровный пласт и по шаблонам вырежьте нужное количество деталей.

    Если нет мастики чёрного цвета, можно использовать шоколадную мастику с добавлением в неё нескольких капель голубого красителя — получается отличный чёрный цвет с эффектом кожи или резины — такой вариант смотрится даже реалистичнее. Раскатывать шокомастику надо через плёнку.

    Если форма мяча и размер многоугольников подобраны правильно, то всё собирается без проблем, если есть небольшие несоответствия, то в процессе немного подрежьте детали.

    В завершении покройте черные многоугольники чёрным кандурином, белые — серебряным блеском, и после подсыхания покройте весь мяч нейтральным декоргелем для блеска. При отсутствии кандуринов покройте мяч просто водкой.

    Расчёт размеров многоугольников производится так:

    Требуется 20 шестиугольников и 12 пятиугольников. Их стороны равны.
    Длина стороны равна длине окружности, разделенной на 15.
    А длина окружности, в свою очередь, равна 3,14*диаметра.

    • Торты «Футбольный мяч». Рецепты, мастер-классы и идеи оформленияъ
    • Торты «Танк»: рецепты, мастер-классы и идеи оформления
    • Дарим конфеты! Советы, рекомендации, оригинальная упаковка своими руками
    • Торты «Змея» — рецепты, идеи оформления, фото
    • Кофейные рецепты по гороскопу

    Парфэ Мастика белая

    Мастика сахарная «Парфэ» — пластичная сахарная паста, которая используется для изготовления декоративных элементов (цветов, фигурок, бантов и др. ) и обтяжки поверхности тортов. Мастика идеально подходит для украшения свадебных, детских и праздничных тортов (Смотреть)

    Ночник-проектор звёздного неба Cloud B Звездный Футбол

    Ночник-проектор Cloud B Звёздный футбол поможет уснуть юному спортсмену после долгого дня. Ночнички светятся тремя цветами (можно выбрать один из трёх, либо включить режим плавной смены цвета) и проецируют звездочки на потолок и стены комнаты. Безопасные LED (светодиодные) лампы не нагреваются, рассчитаны на 3000 часов работы. Блок со светодиодами расположен внутри корпуса. (Смотреть)

    Бутылка спортивная «Herevin», цвет: фиолетовый,

    Бутылка спортивная «Herevin» изготовлена из качественного пластика. Прозрачные стенки позволяют видеть количество содержимого. Бутылка оснащена удобным носиком для питья, который плотно закрывается. Крышка легко откручивается, что позволяет без труда наполнить емкость. С помощью ремешка бутылку можно прикрепить на пояс или к рюкзаку. Внешние стенки дополнены рельефом, благодаря которому бутылку удобно и приятно держать в руках.

    (Смотреть)

    Очень хотелось порадовать мужа, футбольного болельщика, и я испекла для него вот такой торт в виде мяча. Поскольку мой муж любит торты со сметанным кремом, мяч у меня — бисквит со сметанным кремом. Причем бисквит я использовала на желтках, заранее испеченный и замороженный (тогда надо было утилизовать желтки, оставшиеся после приготовления рулетов из яичных белков). И вот их час настал! И это существенно уменьшило время приготовления этого торта.

    Ингредиенты для «Торт «Футбольный мяч»»:

    • Сахар (150 г в крем для бисквита, 80 г в крем для украшения) — 230 г
    • Сметана (25%, 800 г в крем для бисквита, 400 г в крем для украшения) — 1,2 кг
    • Бисквит (готовый, по Вашему любимому рецепту, у меня был из желтков) — 1,2 кг
    • Какао-порошок — 3 ст. л.

    Время приготовления: 120 минут

    Количество порций: 16

    Рецепт «Торт «Футбольный мяч»»:

    Оставить круглый корж для основания торта толщиной 1 см.

    Оставшийся бисквит нарезать кубиками.

    Выложить пищевой пленкой круглую глубокую форму (можно миску).

    Взбить сметану с сахаром до воздушного крема.

    Смазать кремом круглый корж.

    Кубики бисквита смешать с кремом и выложить в форму. Сверху положить круглый корж кремом вниз. Поставить в холодильник, лучше на ночь. Затем перевернуть торт на плоское блюдо.

    Взбить сметану с сахаром для украшения торта до устойчивого состояния. Ножом наметить, где будут шоколадные части. В 1/3 часть крема добавить какао-порошок, перемешать и отсадить на торт с помощью кулинарного мешка или шприца.

    Отсадить белый крем на торт.

    Поставить в холодильник часа на два. Можно подавать к чаю!
    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Другие варианты рецепта

    Торт «Футбольный мяч»
    Творожный десерт
    Торт для любимых мужчин «УЕФА»
    Торт «Шляпа»

    Похожие рецепты

    Торт «На пятерку!»
    Кофейный торт с конфетами «Птичье молоко»
    Кофейный торт
    Шоколадный торт «Захер»
    Торт «Лимонная радость»
    Торт «Лето на даче»
    Торт «Великое изобретение для молодых хозяек»
    Ореховый бисквит с шоколадным сиропом
    Тыквенный торт «С любовью»

    Фотографии «Торт «Футбольный мяч»» от приготовивших (4)

    Комментарии и отзывы

    21 сентября 2017 года aida14aida14 #

    21 сентября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

    2 сентября 2017 года aida14aida14 #

    2 сентября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

    2 сентября 2017 года aida14aida14 #

    2 сентября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

    9 апреля 2017 года Valentinka13 #

    9 апреля 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)

    Огромное спасибо Вам за идею!

    Только у меня сверху мастика (немного криво, я впервые делала мастику)

    19 марта 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)

    4 ноября 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

    2 ноября 2013 года moor #

    2 ноября 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

    22 июня 2013 года Гурмандия #

    22 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

    25 февраля 2013 года JeSeKi # (модератор)

    25 февраля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

    26 февраля 2013 года JeSeKi # (модератор)

    25 февраля 2013 года Ksynchuk #

    25 февраля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

    31 января 2013 года diana1616 #

    31 января 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

    28 декабря 2012 года shamrocky #

    28 декабря 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)

    25 декабря 2012 года Olga_Kov #

    25 декабря 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)

    26 декабря 2012 года Olga_Kov #

    26 декабря 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)

    25 декабря 2012 года Завиток #

    25 декабря 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)

    24 декабря 2012 года Тамуся #

    25 декабря 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)

    24 декабря 2012 года Annyca #

    25 декабря 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)

    24 декабря 2012 года Иллона Дари #

    24 декабря 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)

    24 декабря 2012 года Marrie #

    24 декабря 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)

    24 декабря 2012 года Дарья Младенцева #

    24 декабря 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)

    24 декабря 2012 года Ольчик40 #

    24 декабря 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)

    24 декабря 2012 года Pusselka #

    24 декабря 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Рецепт: Торт Футбольный мяч | шифоновый бисквит со сливочно-персиковым кремом

    Ингредиенты:
    мука — 130 гр.;
    соль — 0, 25 ч.л.;
    ванилин — 1 уп.;
    разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.;
    масло растительное — 65 мл.;
    яичный желток — 2 шт.;
    яичный белок — 4 шт.;
    сгущ. молоко — 250 гр.;
    сахар-песок — 115 гр.;
    молоко — 90 мл.;
    сливки — 500 мл.;
    желатин — 10 гр.;
    молоко сгущенное — 0,5 б. и 250 гр.;
    персики консервированные — 400 гр.;
    масло сливочное — 250 гр.

    Попросили меня испечь торт на день рождение для одного замечательного мальчика. Мне захотелось придумать что то в мужском стиле и т. к. именинник является любителем футбола, решено было сделать торт в форме футбольного мяча. Нашла я идею в интернете. Подобного рода торт, крем и даже шифоновый бисквит делала в первый раз. Очень боялась конечно, но зря, торт получился невероятно нежным, вкусным и исчез со стола буквально за 20 минут. Буду рада если моя идея кому то понравится и пригодится. Я указала ингредиенты для одного бисквита. Сама же я для данного торта пекла 2 бисквита в форме диаметром 26 см.
    Первым делом приготовим бисквит. Для этого муку и разрыхлитель просеиваем 3 раза.

    Добавляем 80 гр сахара и соль.

    Желтки, молоко, растительное масло и ванилин взбиваем миксером на большой скорости.

    Добавляем мучную смесь и хорошо перемешиваем.

    Белки взбиваем с 25 гр сахара до плотных пиков.

    Взбитые белки частями добавляем к желтковой смеси.

    Каждый раз аккуратно перемешивая снизу вверх. В итоге должна получиться однородная пушистая масса.

    Выливаем тесто в форму ( не смазывать, не застилать не нужно ).

    Выпекаем бисквит в разогретой духовке при 160*с около 30 минут.

    Готовый бисквит остужаем прямо в форме, перевернув ее верх дном на решетку. Для крема открываем банку с персиками.

    Сливаем 100 гр персикового сиропа и замачиваем в нем желатин согласно инструкции.

    Набухший желатин подогреваем, чтобы он растворился, не доводя его до кипения и даем ему остыть. Сливки немного взбиваем, у меня были домашние.

    Персики превращаем в пюре при помощи блендера.

    Добавляем их к сливкам, сюда же выливаем 0,5 б. сгущенного молока.

    Взбиваем все миксером и постепенно вводим желатин, продолжая взбивать.

    У меня получился довольно жидковатый крем. Убираем его пока в холодильник.

    А тем временем остывший и отлежавшийся бисквит разрезаем на две части.

    Бисквит получается по данному рецепту очень нежный и влажный, не требует дополнительной пропитки при сборке тортов. Дальше нарезаем коржи произвольными кубиками, один корж оставляем нетронутым. Застилаем глубокую миску пищевой пленкой и укладываем на дно слой нарезанного бисквита.

    Поливаем бисквитный слой кремом.

    Делаем снова слой из бисквита.

    И слой крема. Повторяем процедуру до самого верха. Сверху поливаем бисквит оставшимся кремом и накрываем его цельным коржом. Это будет низ торта.

    Аккуратно и слегка прижимаем слои руками, накрываем миску пленкой и убираем ее в холодильник. Желательно на ночь. За это время торт пропитается и будет хорошо держать форму. Затем миску переворачиваем на плоское блюдо и потянув за края пленки освобождаем торт. Чтобы это было сделать легче, можно укутать миску ненадолго горячим полотенцем. Готовый торт покрываем небольшим слоем масляного крема ( взбитое размягченное сливочное масло со сгущенным молоком ).

    Убираем торт в холодильник. Когда крем сверху застынет, рисуем на нем при помощи ножа фигуры как на футбольном мяче. Для удобства можно сделать трафарет из бумаги.

    Оставшийся крем я разделила на две части. Одну часть я отсадила на торт при помощи кулинарного мешка, делая белые нужные детали. Вторую часть окрасила какао и нарисовала недостающие пятиугольники. Остатки белого крема я окрасила пищевым красителем в зеленый цвет и отсадила цифры и травку.

    Может получилось не так красиво как задумывала, но зато было очень вкусно и все остались довольны. Приятного аппетита!

    Время приготовления указано примерное, учитывая что коржи я пекла в один день, а крем готовила и собирала торт в другой, плюс пропитка самого торта.

    Время приготовления: P01DT09h30M1 д. 9 ч. 20 мин.

    Это хороший рецепт?

    Торт «Футбольный мяч» с орехами, персиками, безе и творожным кремом

    Ингредиенты:
    Для 1 бисквита:
    яйца — 5 шт.
    Мука — 1 ст.
    сахар — 1 ст.
    ванилин — 1 уп. (для ванильного)
    какао — 2-3 ст.л. (для шоколадного)
    Для пропитки:
    сироп от консервированных персиков
    сахар — 1-2 ст.л.
    Для творожного крема:
    творог — 300 г
    сметана — 400 г
    пудра сахарная — 150-200 г
    Для масляного крема:
    масло сливочное — 1 пачка
    сгущённое молоко — 5-6 ст. л.
    Для фруктовой начинки:
    персики в сиропе — 1 банка
    джем абрикосовый или персиковый — 200 г
    безе — 5-6 пирожных
    орехи грецкие — 150 г
    Для приготовления мастики:
    конфеты маршмеллоу – 1 упаковка
    масло сливочное – 1 ст.л.
    вода или молоко – 1 ст.л.
    пудра сахарная – 1 ст.л.
    красители пищевые

    Ингредиенты для теста рассчитаны на 1 бисквит. Для торта «Футбольный мяч» вам потребуется испечь 2 бисквита, поэтому удвойте количество продуктов. По желанию можно выпечь разные бисквиты (ванильный и шоколадный), либо одинаковые.

    Приготовление

    Бисквит. Яйца взбейте с сахаром до образования пышной массы.

    Добавьте маленькими порциями просеянную муку, перемешанную с ванилином. Вымешивайте тесто венчиком или миксером на низкой скорости.

    Перелейте тесто в смазанную маслом форму, и выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов 35-45 минут. Охладите.

    Таким же образом приготовьте шоколадный бисквит.

    Пропитка: Слейте сироп с консервированных персиков, добавьте в него немного сахара и доведите до кипения. Охладите.

    Сцеженные консервированные персики нарежьте на кусочки.

    Творожный крем. Творог протрите сквозь сито.

    В глубокой миске взбейте венчиком сметану понемногу добавляя сахарную пудру и протёртый творог.

    Орехи измельчите.

    Безе порежьте ножом на небольшие кусочки.

    Сборка. Остывшие бисквиты разрежьте на 3 коржа.

    В глубокую округлую миску/салатник застелите пищевой пленкой.

    Уложите в емкость первый корж, хорошенько пропитайте его и слегка прижмите середину, чтобы бисквит принял округлую форму, но не сломался.

    Уложите слой творожного крема и присыпьте его орехами.

    Уложите следующий корж, пропитайте, промажьте кремом и выложите безе, выравнивая поверхность. На безе вылейте джем, чтобы заполнить пустоты.

    Джем можно использовать магазинный в пакетах, так как он достаточно жидкий. Густой джем предварительно проварите, добавив немного воды, чтобы слегка его разжижить. Также можно пропустить через блендер домашнее абрикосовое варенье, чтобы получилась однородная масса.

    Накройте начинку третьим слоем бисквита и пропитайте его сиропом.

    Снова нанесите слой творожного крема, и разложите персики.

    Накройте персики последним слоем бисквита.

    Заверните на бисквит пищевую пленку и отправьте его в холодильник на 2-3 часа.

    Масляный крем под мастику. Взбейте размягчённое сливочное масло со сгущённым молоком до кремообразного состояния.

    Достаньте заготовку торта из холодильника, разверните пленку и накройте форму плоской тарелкой.

    Опрокиньте форму, чтобы торт оказался на тарелке, затем аккуратно снимите пленку.

    Если заготовка получилась несколько угловатой, подрежьте ее аккуратно острым ножом, чтобы сгладить торт и придать ему сферическую форму.

    Густо обмажьте торт масляным кремом, скрывая все неровности заготовки, затем снова поместите конструкцию в холодильник.

    Мастика. Конфеты маршмеллоу растопите в микроволновке, добавив немного сливочного масла и воды.

    Перемешайте и начинайте порциями добавлять сахарную пудру, вымешивая мастику до плотного эластичного состояния.

    Разделите мастику на порции и окрасьте пищевыми красителями по своему желанию.

    Готовую мастику заверните в пленку п поместите на 1 час в холодильник.

    Рабочую поверхность присыпьте сахарной пудрой и выложите на нее мастику основного цвета.

    Раскатайте мастику в тонкий пласт и по шаблону вырежьте шестигранники для будущего мяча.

    Далее раскатайте мастику контрастного цвета и вырежьте пятиугольники.

    Если вам потребуется дополнительно выровнять поверхность торта перед укладкой мастики, то наденьте на руку силиконовую перчатку или полиэтиленовый пакет, хорошенько прогрейте руку под горячей водой, затем насухо оботрите и разгладьте мастную поверхность торта.

    Выкладывать мастичные детали нужно с центра, уложив посередине пятиугольник.

    Затем по кругу обложите шестиугольниками, между которыми в нижней части снова поместите контрастные пятиугольники.

    Выложите таким образом мяч до низа, используя в нижней части кусочки деталей.

    Далее из мастики другого цвета можно сделать траву или ленту — по вашему желанию.

    Далее мяч можно склеить между собой с помощью обычной воды. Дополнительно можно нанести по периметру деталей специальным приспособлением «швы».

    Отправьте готовый торт в холодильник до подачи.

    Перед подачей мастику можно покрыть водкой с помощью кисти, чтобы она стала блестящей. Также вы можете нанести поздравительные надписи пищевым фломастером и дополнить торт любым декором мз мастики.

    «Футбол» — тематическая подборка рецептов и идей

    0 НРАВИТСЯ

    Торт Мячик рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 5 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для торта мячик на 5 порций :

    Рецепт приготовления торта мячик по шагам

    Особенностью данного торта является то, что его не нужно печь. А это существенно сэкономит время. Так как торт называется, мячик, значит и форма у него должна быть круглой. Поэтому и возьмите форму в виде полусферы. Для начала в стакане холодной кипяченой воды растворите желатин. Пока будет растворяться желатин, а это 20 минут, пойдем дальше.

    Возьмите чернослив и хорошенько его промойте, желательно менять воду не один раз. Помытый чернослив нужно разрезать на небольшие части. То есть, каждый чернослив разрежьте на две, три части.

    Сахар и сметану выложите в отдельную миску. С помощью миксера хорошо их взбейте, должна появится пена. Только тогда в получившуюся массу нужно бросить порезанный чернослив и тщательно перемешать.

    Теперь, на водяной бане подогрейте желатин, но не доводите его до кипения. После вылейте желатин в смесь чернослива и сметаны. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 20 минут.

    В это время достаньте коржи. Один корж нужно разломать или разрезать на небольшие кусочки. При помощи ножа «обрежьте» второй корж. Диаметр формы, в которой будет готовиться торт должен быть равен диаметру второго коржа.

    Форму застелите фольгой (ее можно заменить пищевой пленкой). В центр формы положите одно кольцо, остальные выкладывайте вокруг в шахматном порядке. Последний ряд (края формы) нужно выкладывать из полу колечек ананаса.

    Первым слоем торта будет застывший крем, на него нужно положить поломанный бисквитный корж. Таким образом нужно чередовать слои до тех пор, пока не заполнится вся форма. Последним слоем будет крем,но на него нужно положить не поломанный корж, а второй, подготовленный заранее круг из коржа.

    Форму уберите на час в холодильник, только после этого нужно перевернуть тортик на блюдо и убрать всю фольгу (или пищевую пленку). Вот такая красотища готова, очень быстро, зато так красиво!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Сметана

    13

    100

    17

    1030

    Консервированные ананасы

    4

    1

    121

    510

    всего в блюде:

    74

    106

    701

    4075

    всего в 1 порции:

    15

    21

    140

    815

    всего в 100 граммах:

    3

    4

    29

    166

    Похожие рецепты

    Готовые бисквитные коржи ROYAL CAKE «Венские» шоколадные — «Торт футбольный мяч своими руками, если не разу не пекла. Готовые коржи бисквитные, ты будешь хозяйкой отличной! »

    В женах я совсем недавно, и любимого баловать еще не надоело. В преддверии дня рождения мужа нашла я на просторах интернета торт в виде футбольного мяча, а так как муж у меня ярый поклонник этого вида спорта, решила торт будет именно такой.

    Но так как я не разу не пекла бисквит, да и пироги то начала печь совсем недавно начала искать альтернативу. Как не странно нашла ее совсем быстро, для неумех и лентяек в продаже имеются готовые бисквитные коржи ROYAL CAKE «Венские».

    Правда за ними пришлось побегать, так как не в каждом магазине они имеются. Нашла в оптовках нашего города, 81 рубль за упаковку.

    Коржи бывают светлые «классические» и темные «шоколадные» в каждой упаковке по три коржа.

    Срок годности 6 месяцев. Коржи герметично запаяны в круглую упаковку.

    Выбрав свеженькие взяла оба вида.

    Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо, вода, крахмал, ячменый
    порошок, растительные жиры, глюкозный сироп, соль, разрыхлители,
    лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному «ванильный».

    Коржи ровные, хорошо пропитанные и мягкие. Каждый по 1 см толщиной.

    Брать приходиться их осторожно, при малейшем касании могут поломаться. В одном торте я использовала оба вида коржей.

    Шоколадные понравились мне больше, они менее ломкие чем классические. Из 2-х упаковок коржей разного цвета у меня получились 2 торта окружностью около 20 см.

    Торты получились на удивление вкусные, нежные прям таяли во рту. Муж один торт носил на работу, мужики оценили и домой пришел с похвалой, так что коржи ROYAL CAKE «Венские» я рекомендую. Ну а я буду учиться печь домашние, а эти оставлю на заметку

     

     

    ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ¸¸.•*๑*•ღ✹•٠·˙ Спасибо за внимание! ˙·٠•✹ღ•*๑*•.¸¸ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ¸¸.•*๑*•ღ

    Amazon.com: 16 шт. Золото, серебро, жемчуг, шарики, торт, выбор, сделай сам, вставка для торта, топпер, карта, подарок, чашка, бумага для торта, зубочистка, свадьба, день рождения, украшение торта: игрушки и игры,


    Цена: 7 долларов.59 + Депозит без импортных сборов и $ 16,80 за доставку в Российскую Федерацию Подробности
    Случай Свадьба, День Рождения
    Марка Красавица
    Размеры упаковки 6.18 х 5,2 х 3,19 дюйма; 1,73 унции

    • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
    • Количество: 2 см / 2,5 см / 3 см / 4 см в tatal 16pcs; Цвет: золото и серебро; Материал: пена.
    • Материал: высококачественный картон и палочки пищевого качества, не острые, гигиеничные и безопасные.
    • Отлично подходит для украшения ваших тортов или поделок ручной работы, чтобы сделать красивые подарки.
    • Может использоваться как украшение печенья, тортов, фруктов, пирожных, мороженого и многого другого.
    • Идеально подходит для детского душа в лесу или кемпинга, вечеринки по случаю дня рождения, сезонных или праздничных украшений для кексов.

    Торт на инаугурационный бал: соль:

    NPR

    Елена Фокс из Charm City Cakes работает над слоем официального торта для инаугурационного бала главнокомандующего. Предоставлено Charm City Cakes скрыть подпись

    переключить подпись Предоставлено Charm City Cakes

    Елена Фокс из Charm City Cakes работает над слоем официального торта для инаугурационного бала главнокомандующего.

    Предоставлено Charm City Cakes

    Как вас выбрали испечь инаугурационный торт? Существует ли длительный процесс подачи заявок, включающий стандартизированные тесты, или это больше похоже на Информационный центр для издателей, когда кто-то удивляет вас у вашей двери с съемочной группой?

    Дафф Голдман говорит, что до сих пор не понимает, как это произошло.

    «Они позвонили нам совершенно неожиданно», — говорит он. «Я получил текстовое сообщение от моего офис-менеджера, в котором говорилось: ‘Привет, мы делаем официальный инаугурационный торт.

    Его компания, Charm City Cakes, в прошлом пекла несколько тортов для армии США. Возможно, это помогло — это и его шоу Food Network, Ace of Cakes, которое следует за его командой пекарей через все больше и больше сложные задания по изготовлению тортов.

    Голдман по большей части довольно веселый парень, но он довольно серьезно говорит о своем последнем концерте. «Это величайшая страна в мире, — говорит он. — На самом деле».

    Звезда Food Network Дафф Голдман и его команда производителей тортов будут служить своей стране в понедельник. Кэти Винн / AP скрыть подпись

    переключить подпись Кэти Винн / AP Звезда

    Food Network Дафф Голдман и его команда производителей тортов будут обслуживать свою страну в понедельник.

    Кэти Винн / AP Шестиуровневый торт

    Goldman — от трех до пяти слоев на ярус — будет представлен на инаугурационном балу главнокомандующего в понедельник вечером.Это один из двух официальных мячей.

    Голдман говорит, что некоторые идеи, представленные его командой, выходили за рамки традиционного листового торта, но последнее слово осталось за Комитетом по инаугурации президента. «Один выглядел как большой танк», — говорит он. Тот, что не попал в разрез — дизайн-победитель будет традиционным. «На нем много звезд и полос», — говорит Голдман.

    Некоторые украшения торта уже готовы. Goldman узнал, что они будут готовить большой день всего две недели назад.Это относительно короткий срок, но он не беспокоится. «Мы довольно хороши», — говорит он, смеясь.

    А какой вкус у звезд и полосок? «Свобода», — отвечает Голдман. По его словам, для празднования понедельника свобода похожа на «красный бархат с глазурью из сливочного сыра». «Он также на вкус как лимонный мак. Он также на вкус как тыквенно-шоколадная крошка с глазурью из помадки, и на вкус как ананас-кокос со швейцарским сливочным кремом».

    Как и дизайн, комитет выбрал ароматы.Однако Голдман не уверен, имел ли к этому какое-то отношение президент Обама или первая леди — он предполагает, что у них были другие проекты на своей тарелке.

    И, как и во всем остальном, доказательство пудинга заключается в его поедании. Торт еще нужно испечь и доставить, что легче сказать, чем сделать. В 1981 году первый инаугурационный торт президента Рейгана прибыл на вечеринку, но так и не попал. При росте 7 футов и весе 3000 фунтов он был недостаточно тонким, чтобы протиснуться через дверь.

    Новые и лепные торты — Студия тортов из медовой крошки | Пекарня Сиэтла | Торты на заказ

    Сверкает трехмерный торт с единорогом.Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт «Маленький принц» для любителя книг с изображением португальского зенненхунда, вылепленного из сахара. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт Starship Enterprise NCC-1701-D, вид сбоку. Изображение © Kaysie Lackey для Honey Crumb Cake Studio

    Торт Starship Enterprise NCC-1701-D, вид сбоку.Изображение © Kaysie Lackey для Honey Crumb Cake Studio

    Торт «Ящик с шампанским» с шоколадной бутылкой Veuve Clicquot и сахарными украшениями. Правообладатель иллюстрации Carla Schier

    Торт на тему троллей с фигуркой Мака из сахара. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт «Бенгальский котик на подушке».Правообладатель иллюстрации Carla Schier Бенгальский кот, вылепленный из торта

    Торт «Сихокс» с вырезанным вручную логотипом. Изображение © Carla Schier

    Торт Винни Пух с шоколадным деревом и нарисованными вручную персонажами. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    1959 Chevy Corvette Торт с сахарной фигуркой.Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Садовый торт со съедобными садовыми инструментами, пакетом семян и растениями. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Лепной торт «Ежик» с перьями из сливочного масла. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Grand Piano Cake и Tree Cake, вдохновленные «Фортепианным лесом» на Netflix.Правообладатель иллюстрации Carla Schier. Рояль (черный Steinway & Sons), вылепленный из торта, и живой дуб, вылепленный из торта. Сахарная фигурка мальчика, играющего на пианино.

    Кремовый праздничный торт с фигуркой сахарного жирафа. Изображение © Carla Schier

    Торт Fortnite с ящиком и деталями камуфляжа.Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Гигантский торт с кассетой. Правообладатель иллюстрации Carla Schier Торт на заказ, напоминающий кассету

    Бутылка шампанского Veuve Clicquot и торт ведерко со льдом. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт LEGO от студии Honey Crumb Cake

    Торт Миньоны (Гадкий Я).Изображение © Carla Schier

    Стопка учебников по праву из торта от Honey Crumb Cake Studio Стопка из тортов из учебников по праву для пары юристов, вступающих в брак.

    Властелин колец — торт со съедобными фигурками Гэндальфа и Фродо. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт на тему замороженной Эльзы с помадными оборками и сахарной диадемой.Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт «Сумка для покупок Nordstrom». Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт Мой сосед Тоторо. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт «Русалка». Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Гитара Fender Stratocaster и торт Marshall Amp.Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Свадебный торт «Ботан внутри». Изображение © Carla Schier

    Торт Гарри Поттер с шляпой для сортировки Риса Криспи. Изображение © Carla Schier

    Торт для детского душа «Две горошинки в стручке». Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт «Железный человек против Халка». Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт на тему Тихоокеанского Северо-Запада с сахарными грибами, папоротником и осенними листьями. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт в стиле ретро со съедобными наклейками на бампере.Изображение © Carla Schier

    Торт «Пушин кот» с тележкой для мороженого и полностью съедобными деталями ручной лепки. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Бутылка шоколадного вина в деревянном ящике для вина, сделанном из торта. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Елочный пирог со съедобными грибами и лишайниками.Правообладатель иллюстрации Christine Gordon.

    Торт Доктор Кто Тардис. Изображение © Tasha Owen Photography

    Торт для детского душа с пуговицами, раком и сахарными детскими туфлями Converse. Изображение © Carla Schier

    Торт с контроллером Batman XBox.Правообладатель иллюстрации Christine Marie Gordon.

    Торт Лего Бэтмен. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Скульптурный торт «Оксбоу Парк в шляпе и сапогах». Изображение © Carla Schier

    Торт «Алиса в стране чудес» с сахарной чашкой. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Книжный торт Гарри Поттер с Бузинной палочкой

    Праздничный торт на тему 1960-х годов с серебряным узором пейсли и помадной краской. Изображение любезно предоставлено Affinity Photography

    Торт для цифровой зеркальной камеры Nikon с полностью съедобными деталями. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт на космическую тематику с нарисованными вручную вуалью туманностей, пылевыми облаками и съедобными планетами. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт с кленовыми листьями Торонто — от Honey Crumb Cake Studio

    Торт с планетой Юпитер, расписанный вручную. Изображение © Carla Schier

    Торт в подводном стиле с ракушками сахарных устриц, кораллами и морскими коньками.Правообладатель иллюстрации Carla Schier. Торт на морскую тематику с элементами, вдохновленными океаном, включая ракушки сахарных устриц, сахарный жемчуг, морских коньков и кораллы.

    Скульптурный торт из коричневой форели. Право на фотографию принадлежит Кристине Мари Гордон.

    Легенда о Zelda Hylian Shield Cake. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    DW Drums «Purpleheart» 12-дюймовый барабан для тома, слепленный из торта.Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт «Гремучая змея» Diamondback. Изображения © Carla Schier

    Резной тыквенный торт с сахарным котенком и помадной конфетной кукурузой. Изображение © Carla Schier

    CWU Торт Wildcats в шоколадной рамке и съедобной фотографии талисмана.Изображение © Carla Schier

    Торт «Солнечная система» с нарисованными вручную вуалью туманностей. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт «Бабочка» солнечных цветов с вырезанным вручную названием и топпером. Изображение любезно предоставлено Anita Nowacka Photography

    Торт клоун Pennywise от «IT».Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Барабанный пирог с сахарными тарелками и голеньями. Изображение © Carla Schier

    Торт ко дню рождения DJ Turntable. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт «Маленькая акула» на первый день рождения на тему океана.Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт «Золушка» Тыквенная карета. Правообладатель иллюстрации Christine Marie Gordon.

    Торт с сумкой для боулинга Nike в стиле ретро. Изображение © Carla Schier

    Торт «Человек-паук и Бэтмен». Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт на 40-летие футбола. Изображение © Carla Schier

    Торт на первый день рождения в стиле сафари. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт для любителей гольфа. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт с бейсболкой «Сиэтл Маринерс».Изображение © Carla Schier

    Торт Микки Маус. Изображение © Carla Schier

    Торт «Мой сосед Тоторо» с лесным декором. Изображение © Carla Schier

    Торт для ирландского жениха Notre Dame Fighting с шоколадной рамкой и сахарным бейсбольным мячом.Изображение © Карла Райх

    Торт в стиле смокинг к 50-летию со дня рождения. Правообладатель иллюстрации Carla Schier.

    Торт на день рождения Беатрикс Поттер с сахарным огородом и фигуркой кролика Питера. Изображение © Carla Schier

    Торт «Замок принцессы» розово-бирюзовый.Изображение © Carla Schier

    Винтажный торт-калькулятор TI-30 от Texas Instruments. Изображение © Stephan Schier

    Торт на тему динозавра — Студия медовых крошек

    Торт с мячом для гольфа Titleist с кремовой травой. Изображение © Carla Schier

    Винтажный торт в виде птичьей клетки с цветочной аппликацией и сахарными цветами.Изображение © Carla Schier

    Торт на 90-летие любителя джаза и цветовода. Правообладатель иллюстрации Carla Schier. Торт на 90-летие с сахарными розами, топпером для сахарного саксофона, нотами и горизонтом города Сан-Диего.

    Как приготовить торт с футбольным мячом

    ГОЛ!

    3 гола в последней игре сезона.Наконец, Princess Cupcake разобрались во всей этой футбольной штуке. Она в миксе, она защищает цель, она ее задействует. В 4 года у нее чертовски лучше, чем у меня в хорошем состоянии, мы не будем раскрывать мой возраст, так как я недавно добавил еще одну свечу. Ой.

    Казалось вполне уместным, что в завершение успешного сезона мы празднуем ТОРТ С ФУТБОЛЬНЫМ МЯЧОМ.

    Но что может быть лучше, чем торт с футбольным мячом, но торт с футбольным мячом с крошечным вымпелом, на котором написано название команды и логотип? Я знаю, торт с футбольным мячом с крошечным вымпелом и маленькими мини-игроками, которые бегают ногами и демонстрируют свои дошкольные навыки по всему периметру.

    Общий балл.

    Вот что вам нужно, чтобы сделать торт с футбольным мячом, и как это сделать!

    Материалы:

    • Форма для торта с футбольным мячом (На этих фотографиях использовалась форма из Уилтона)
    • Белая помадка из зефира
    • Смесь для пирожных или домашнего приготовления (на этот раз я обманул и сделал лучшую шоколадную помадную смесь Duncan Hines. Это достаточно хорошая основа для некоторых из лучших пекарен здесь, я могу использовать ее время от времени …)
    • Черная помадка — я купил марку Wilton у Майклса.У меня черный цвет пищевого геля, и я мог бы сам покрасить помадку из зефира, но я думал, что потребуется целая вечность, чтобы она стала черной, как черный на футбольном мяче.
    • Кремовая глазурь
    • Зеленый гель пищевой краситель
    • Сумка для декорирования, соединитель и звездочка
    • Палочки для леденцов
    • Лента
    • Фотографии ваших суперзвезд в действии
    • Пробойник звездообразный
    • Дырокол малый
    • Ножницы
    • Лента или нитки для вышивания
    • Клеевые точки
    • Шашлык для гриля
    • Бумага
    • Ручка / Карандаш

    Вот как приготовить торт с футбольным мячом:

    Выпекать футбольный торт в соответствии с указаниями на форме для футбольного мяча.Сохраните фотографию с этикетки формы для торта — вы будете ссылаться на нее, когда будете собирать торт.

    Выровняйте нижнюю часть футбольного мяча.

    Переверните его круглой частью сверху и положите на тарелку или противень. Я накрыл небольшой противень для пиццы алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием в качестве основы.

    Сделайте глазурь из сливочного крема, пока футбольный торт полностью остывает. Я сам делаю глазурь из сливочного крема по приблизительным подсчетам. Я беру чуть меньше палочки размягченного масла, примерно ¼ стакана криско, 1 чайную ложку ванили, немного масляного экстракта, примерно 4 стакана сахарной пудры и несколько столовых ложек молока и перемешиваю в течение нескольких минут.Если консистенция не та, я добавляю молоко или сахарную пудру.

    Нанесите тонкий слой масляной глазури на футбольный мяч. Держите под рукой остальную часть сливочного крема.

    Раскатайте помадку из зефира до толщины около 1/8 дюйма и аккуратно накройте торт. Разгладьте морщинки или пузыри.

    Возьмите лист бумаги и нарисуйте фигуры футбольного мяча на поддоне для футбольного мяча. Вырежьте их, они станут вашими шаблонами для черного на верхней части торта с футбольным мячом.Обратите внимание: у середины шара 5 сторон, у остальных — 6.

    Я положил шаблон поверх торта и слегка вдавил тупой стороной ножа в помадку из зефира, так что я имел представление о том, где должны быть формы футбольного мяча.

    Раскатайте черную помадку примерно на 1/8 дюйма. Используйте свои шаблоны и небольшой острый нож и вырежьте среднюю форму и боковые части.

    Выложите их на торт в виде футбольного мяча. Вы можете приклеить помадную массу к помадной, слегка смочив одну сторону водой или, как я предпочитаю, ванилью.

    Я сделал дополнительный шаг и обрисовал формы футбольного мяча прозрачным гелевым писателем.

    Мяч готов!

    Трава

    Покрасьте оставшийся сливочный крем зеленым пищевым красителем. Я использовал пищевые красители Duff в неоновом цвете. Я думаю, это немного астро-дёрн.

    Положите сливочный крем в кондитерский мешок со звездочкой и сделайте им «траву» на противне, окружающем торт. Оставьте несколько свободных мест для ваших футболистов.

    Трава готова!

    Футболисты

    Найдите фотографии вашей футбольной команды, которая делает боевые броски, бьет ногами, бежит, защищает ворота и т. Д. Не забывайте тренера!

    Вырежьте силуэты суперзвезд.

    Приклейте скотчем вырезы для фотографий к палочкам для леденцов.

    Возьмите щепотку помадки из зефира и скатайте в шарик.

    Толкните футболиста на клюшке в помадный мяч.

    Поместите футболистов с помадным мячом вокруг торта на траве.

    Покройте помадный шар побольше «травы» по краям. Это поможет удержать его на месте.

    Футболисты готовы!

    Баннер

    Возьмите цветной картон и вырежьте звезды. По одной каждой букве в названии вашей команды + одна или две для логотипа. Не делайте это слишком долго, иначе ваш баннер провиснет на торте.

    Вырежьте две противоположные стороны звезды так, чтобы она выглядела как символ «Звездного пути».

    Обрежьте концы, чтобы получился треугольник.

    Проделайте одно или два небольших отверстия (при использовании ниток для вышивания) в широкой части треугольника.

    Напишите буквы маркером на треугольниках.

    Проденьте треугольники на ленту, равномерно расположив их.

    Если вы используете одно отверстие, ваши треугольники могут попытаться повернуться против вас. Я использовал несколько точек клея, чтобы удерживать их на ленте.

    Привяжите каждый конец ленты к шпажке для гриля.

    Положить на торт.

    Баннер готов!

    Дети ПОЛЮБИЛИ своих «марионеток» мини-футболистов и повеселились с ними после того, как вытащили их из помадки. (Они легко выдвигаются.) Вам все равно придется переместить их, чтобы разрезать торт.

    Вы также можете сделать из него бейсбольный торт — так случилось, что следующий спортивный сезон для принцессы начнется … на этой неделе! Вернитесь примерно через 2 месяца, чтобы увидеть версию о бейсболе 🙂 Или нажмите здесь, чтобы увидеть бейсбольные кексы с вечеринки в честь финала прошлого сезона.

    Этот торт с футбольным мячом полностью входит в колонку выигрышей.

    Еще торт и доброта на день рождения
    — Кексы с мумией на Хэллоуин
    — Кексы с обезьянами
    — Празднование дня рождения русалки

    Слоеный пирог с солодовыми шариками

    Этот шоколадный слоеный пирог с солодовыми шариками наполнен солодовыми взбитыми сливками и покрыт шелковистым шоколадным солодовым сливочным кремом.

    На прошлой неделе мой муж и сын отправились в «мужское путешествие».

    И что странно в том, чтобы провести целую неделю дома наедине с малышом, это то, что вы теряете чувство времени и структуры. Малыши буквально понятия не имеют, странно ли, что вы все еще в пижаме в 16:00 или едите на ужин фасоль пинто, кубики сыра и нарезанную клубнику. Они не задают вопросов.

    Это довольно освежает, если вы действительно хотите знать. Целую неделю я был хозяином своей жизни. Не было никаких суетливых вопросов типа «Вы видели в последнее время какие-нибудь мои чистые носки?» или «Что у нас на ужин?» или «Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимаете, что реалити-шоу — не здоровый способ найти настоящую любовь, не так ли?»

    И для записи: NO.Нет, я этого не знаю.

    Также? Мне нужно было заправлять только половину кровати каждый день. Половина моего мужа сидела красиво и аккуратно, потому что, В ОТЛИЧИЕ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ, женщинам не нужно болтаться вокруг всей кровати, чтобы заснуть. Мы просто стоим на своей стороне кровати, все в порядке и с нашим Kindle и стаканом ледяной воды. Черт возьми, это как будто мы должны учить всех, как жить или что-то в этом роде.

    Еще я сделал, пока мальчики ушли, кроме того, что ел фасоль пинто и заправлял половину кровати, испек массивный шоколадный торт с солодовыми шариками.Просто казалось, что это нужно сделать. Ни ножа, ни маленьких сервировочных тарелок, только я, Люси и вилка. Она никогда этого не вспомнит. Вот почему малыши — лучшие соучастники преступления.

    Этот торт, по сути, самое чудесное, что когда-либо случалось. Слои очень НЕ сухого (ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СЛОВАЙТЕ МНЕ СЛОВА) шоколадного солодового торта, тонны легких, прохладных сливочно-солодовых взбитых сливок и слой шелковистого гладкого шоколадного солодового сливочного крема.Налейте немного ганаша и БАМ. Небо на тарелке.

    Если вы когда-нибудь собираетесь быть счастливыми в жизни, вы действительно должны это сделать.

    СДЕЛАЙТЕ ЭТО !!!

    Состав

    • Торт:
    • 2 стакана сахарного песка
    • 1 2/3 стакана универсальной муки
    • 2/3 стакана несладкого какао-порошка Hershey’s
    • 2/3 стакана шоколадного солодового порошка (например, Ovaltine)
    • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 больших яйца
    • 1 стакан молока
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан кипятка
    • Солодовые взбитые сливки:
    • 3 стакана жирных сливок
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2 стакана солодовых шариков, измельченных
    • Шоколадно-солодовый сливочный крем:
    • 2 палочки сливочного масла
    • 1/3 стакана жирных сливок
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 2/3 стакана порошкового шоколадного солода
    • 1/4 стакана какао-порошка
    • Шоколадный ганаш:
    • 1/2 стакана шоколадной стружки
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа или меда

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350.Смажьте масло и муку на 3 круглых формы для выпечки (8 дюймов) и отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте сахар, муку, какао, солодовый порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль; взбивать на средней скорости миксера 2 минуты. Вмешать кипяток. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
    3. Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока верхушки не вернутся обратно при легком прикосновении к центру. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, а затем переместите на решетку для полного остывания.
    4. Приготовьте солодовые взбитые сливки: поместите металлическую миску для смешивания вместе с венчиком для миксера в морозильную камеру на 10 минут. Вынуть из морозильной камеры и добавить жирные сливки и сахарную пудру. Взбивать на сильном огне до образования густых взбитых сливок. Добавьте измельченные солодовые шарики. Переложите в таз и накройте; поместить в холодильник.
    5. Приготовьте глазурь: в чаше миксера взбейте масло и жирные сливки на средней низкой скорости до однородности. Включив миксер на низком уровне, медленно добавляйте сахарную пудру, солодовый порошок и какао-порошок, пока они почти не смешаются.Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте в течение одной минуты, пока он не станет пушистым и однородным.
    6. Выровнять коржи зубчатым ножом. Выложите первый слой на тарелку для торта нижней стороной вверх. Обильно намазать взбитыми сливками. Повторите то же самое с другим слоем, заканчивая последним слоем торта нижней стороной вверх. Заморозьте торт приготовленным шоколадным солодовым сливочным кремом, затем добавьте последний слой солодовых взбитых сливок. Поместите в холодильник на несколько часов, чтобы он остыл.
    7. Приготовьте ганаш: в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте шоколадную стружку и сливки, останавливаясь каждые 20 секунд, чтобы перемешать, пока они не растают и не станут однородными.Добавьте кукурузный сироп, дайте ему остыть и немного загустеть. Достаньте торт из холодильника и выложите ложкой ганаш поверх торта, распределив его по краям и давая ему стечь по бокам.

    Примечания

    Тесто для торта адаптировано из Hershey

    3.1

    Наслаждайтесь и хорошего дня!

    Фотография Smash Cake | Выстрел Чарли был мячом

    Smash Cake с мисс Чарли

    Привет!

    Мы хотели поделиться закулисным взглядом на одну из наших сессий потрясающих тортов! Мать Чарли, Марисса, была предыдущей клиенткой.Я сделал снимки ее жениха и ее помолвки за пару недель до съемок торта Чарли. Их свадьба состоится позже в этом году, и я тоже буду ее снимать. Мне очень нравится снимать с этой семьей.

    Когда Марисса впервые узнала обо мне по поводу фотографий громкого торта, мы планировали съемку в помещении. Однако она прислала мне идею, которую нашла с бейсбольным снаряжением. Чарли собирается устроить вечеринку по случаю дня рождения, посвященную бейсболу! Марисса хотела, чтобы к приглашениям (которые выглядели как билеты на бейсбол! Такие милые!) Были прикреплены фотографии, соответствующие теме ее дня рождения.Поэтому, когда она прислала мне фотографии, я спросил, не хочет ли она делать фотографии на улице. Мы договорились, что на полях для софтбола будет намного веселее.

    Но сначала…

    Так как сезон софтбола / бейсбола вот-вот начался, а местные команды иногда используют общественные поля для тренировок или игр, нам пришлось проверить наличие полей. Я сначала позвонил в аквацентр, и, конечно же, поля были свободны! Одной возможной аварии удалось избежать! Кроме того, на неделе съемок была довольно ветреная неделя, и надул шторм.Нас беспокоил ветер, но погодное приложение сообщило, что у нас должен быть слабый ветер; не о чем беспокоиться. Утро перед съемками было немного пасмурным и унылым, но я подумал, что на фотографиях не будет много неба. Кроме того, пасмурная погода действительно идеально подходит для освещения и использования вспышки, поэтому мы продолжили.

    Стрельба!

    По мере приближения сеанса я был обеспокоен тем, что Чарли может не заинтересовать торт. У меня было много годовалых детей, которые не хотели к нему прикасаться, и их родителям приходилось втыкать в него руки (черт возьми, вынуждены есть вкусный торт!).Марисса была уверена, что Чарли закопается, но не была уверена, что впервые окажется в траве. Марисса поставила Чарли, и ей было немного любопытно по поводу травы, но ее внимание было легко привлечь. Когда я фотографировал, она много улыбалась своей маме. Марисса открыла коробку с тортами, и Чарли был полностью поглощен тем, что она вытаскивала. Чарли смотрел и проследовал за пирогом от коробки до того места, где она его съела. Назад дороги не было! Чарли окунулся без всяких запретов.

    Когда она ела, она смотрела на меня, и я снова легко ловил ее счастливое лицо; мы даже заставили ее хлопать нам в ладоши и еще больше брызгать тортом! Вся съемка была идеальной и очень веселой. И Чарли, и Марисса было очень весело участвовать в этой съемке, и мы получили несколько забавных снимков из этого опыта.

    Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как нам было весело! Не забудьте подписаться, чтобы увидеть больше подобных съемок.

    С большой любовью,
    T

    Как сделать шоколадный торт: простое пошаговое руководство

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    Я немного помешан на том, чтобы приносить эти забавные маленькие угощения на вечеринки. Есть что-то такое причудливое в маленьком кусочке торта в шоколаде на вершине палочки. И у них есть несколько основных преимуществ во время десерта … без нарезки, без сервировки, без беспорядка и, как правило, без остатков! Люди могут схватить их и уйти, даже не садясь.

    Если вы заинтересованы в приготовлении пирожных, первое, что вам нужно сделать, это прочитать книгу Бакереллы под названием « Cake Pops: Советы, хитрости и рецепты более 40 неотразимых мини-угощений ».

    Я прочитал его от корки до корки и до сих пор часто обращаюсь к нему, когда пишу статьи. Но в этом сообщении в блоге я разобью основные шаги и дам несколько полезных советов.

    Основные этапы:
    На приготовление лепешек уходит много времени. Но разделив работу на три основных этапа, вы сможете облегчить себе стринги.

    Каждый шаг можно выполнять даже в разные дни:

    1. Выпечка торта
    2. Катание шариков
    3.Макая шипучки

    Шаг 1: Выпечка торта

    Для этого шага приготовьте форму для выпечки 9 x 13. Я люблю опрыскивать меня спреем Wilton Bake Easy. Это гарантирует, что мой торт никогда не прилипнет к сковороде.

    Вот моя приготовленная форма для торта.

    Для начинки используйте свою любимую смесь для коробок для торта или приготовьте ее с нуля. Я использовал торт со сметаной из белого миндаля, который хорошо подходит для пирожных (полный рецепт см. Здесь ).По рецепту, который я использовал, получается 7 чашек жидкого теста.

    Когда пирог испечется, дайте ему полностью остыть. Разрезать ножом на четыре равные части.

    Коробочная смесь дает 12 порций из каждой четверти торта или 48 порций из целого торта. У моего теста выход немного выше, поэтому каждая четверть дает примерно 15 порций или 60 порций для всего торта.

    Обратите внимание на количество, которое вы получите по вашему любимому рецепту при первом приготовлении. Это поможет вам планировать будущее.

    Для этого урока я работал с четвертью своего торта. Я сняла его со сковороды и дала остыть.

    Если вы используете не весь торт, плотно заверните остальные четвертинки в полиэтиленовую пленку, а затем фольгу. Вы можете хранить их в морозильной камере, чтобы в следующий раз приготовить торт.

    Шаг 2: Катание шариков

    Для этого шага вам потребуется:

    • Торт
    • Большая чаша
    • Ложка сервировочная
    • Сливочная ванильная глазурь (лучше всего консервированная!)
    • Противень для печенья, который поместится в вашем холодильнике
    • Пергаментная бумага
    • Маленькая лопатка для точной калибровки
    Маленькая ложка для печенья OXO Good Grips
    • Мягкая, удобная, подпружиненная ручка поглощает давление для простого сжатия
    • Грязесъемник аккуратно выталкивает даже липкое тесто, создавая однородное печенье, которое будет выпекаться равномерно
    • Порционер # 70 вмещает 1 столовую ложку теста

    Один из лучших советов по приготовлению однородных круглых лепешек для торта — найти небольшую ложку.Это размер 3/4 столовой ложки, и он идеально подходит для приготовления пирожных.

    Обрежьте внешние края торта, потому что они могут превратиться в твердые комки внутри ваших леденцов.

    Разрежьте торт на четыре части. Возьмите по два кусочка и потрите их в широкой миске, чтобы торт превратился в мелкую крошку.

    Продолжайте крошить руками или двумя вилками, пока кусочки не станут очень мелкими.

    Я всегда делаю домашнюю глазурь для своих кексов и тортов, но консервированная глазурь лучше всего подходит для пирожных! Этот ванильный пирог очень влажный, поэтому я добавляю меньше четверти банки глазури.Количество, которое вы добавляете, будет зависеть от влажности вашего рецепта торта.

    Вы хотите, чтобы ваша смесь была достаточно влажной, чтобы скатываться в шарики . Совет: будьте осторожны, не добавляйте слишком много глазури, иначе ваша смесь будет слишком влажной. Это может сделать тяжелые пирожные с неприятной текстурой.

    Равномерно распределите глазурь по крошкам для торта, затем перемешайте. Я использую тыльную сторону ложки для сокрушительных движений, пока смесь не соединится.

    Вот как выглядит смесь после перемешивания тыльной стороной ложки.

    Используйте совок, чтобы получить достаточно смеси для хорошо округленного шара. Пальцами округлите верх смеси в форме шара. Таким образом вы обеспечите единообразную форму ваших хлопков.

    Возьмите смесь в чистую руку. Совет: часто мойте руки и слегка смочите их водой. Это помогает получить гладкую поверхность шариков для торта.

    Покатайте мяч сложенными ладонями, прикладывая сильное, а затем легкое давление.Делайте это, пока не будете довольны формой шара для торта.

    Продолжайте, пока вся смесь не исчезнет (соскребите все со стенок миски). Поместите шарики для торта на противень, выстланный пергаментом.

    Готовые шарики для торта выглядят так.

    Накройте их полиэтиленовой пленкой и фольгой и оставьте как минимум на 4 часа в холодильнике.

    Совет. Если вы делаете хлопья для торта не в первый раз и у вас были проблемы с выпадением шариков для торта с палочек, возможно, они были недостаточно твердыми.Выделите больше места в своем расписании, чтобы они могли должным образом охладиться на ночь. Это поможет им укрепиться перед погружением.

    Шаг 3: окунание шиповника

    Для этого шага вам потребуется:

    Пена для придания формы Wilton Fondant Shaping Foam
    • Используйте тонкие квадраты для утончения краев лепестков с помощью шарикового инструмента для вырезания линий прожилок на листьях и создания взъерошенной помадки…
    • Используйте толстый квадрат для купирования цветочных центров
    • Сделано в Китае

    Снимите фольгу с шариков для торта и оставьте их в холодильнике, пока будете готовить глазурь для конфет. Я вынимаю их из холодильника по одному, макая.

    Положите в миску достаточное количество леденцов, чтобы у вас было место, чтобы полностью погрузить каждый леденец прямо в шоколад и покрыть его палочкой.

    Следуйте инструкциям, чтобы растопить леденец. К сожалению, шоколад, который я использую, доступен для доставки только в США и Канаду. Это очень тонкий белый шоколад для макания.

    Он тает до шелковистой гладкой консистенции для легкого окунания. Правильное охлаждение шариков для торта и использование этого шоколада гарантируют, что шарик для торта никогда не упадет с его палочки.

    Окуните палочку леденца в растопленный шоколад примерно на один дюйм глубиной.

    Вставьте покрытый шоколадом конец палочки в середину шарика для торта.

    Окуните торт прямо в шоколад, пока он полностью не погрузится в шоколад и не коснется палочки расплавленным шоколадом. Держите чашу боком над миской и медленно вращайте, пока она капает.

    Постучите свободной рукой по запястью, на котором держится хлопушка, чтобы излишки шоколада стекали.

    Когда он закончится, переверните его вверх дном, чтобы излишки шоколада перестали капать.Дайте ему высохнуть в течение нескольких секунд.

    Удалите пальцем излишки шоколада с палочки для придания лучшего вида.

    Предварительно просверлите несколько направляющих отверстий с помощью шпажки перед тем, как поместить каждую заслонку в пенополистирол
    для просушки.

    Я добавил немного конфетного цвета в растопленный шоколад между окунанием каждого торта, чтобы создать цветовую палитру с эффектом омбре от светлого до темно-розового.

    (Совет: для таяния шоколада необходимо использовать леденцы, потому что они на масляной основе.Если вы используете пищевые красители на водной основе, ваш шоколад схватится.)

    Вот готовые пирожные. Я выставила их в невысокой вазе, наполненной декоративными стеклянными бусинами.

    Совет по повторному использованию шоколада: Шоколад, который я рекомендовал в этом посте, довольно дорогой из-за высокого качества. Сохраните муравьиные остатки шоколада для следующего проекта.

    Вылейте жидкий шоколад на пергаментную бумагу или полиэтиленовую пленку и дайте ему остыть в течение 20–30 минут.Снимите твердый шоколадный кусок и разломайте его на большие кусочки для хранения.

    Поместите кусочки шоколада в пакет с застежкой-молнией и наклейте на него дату. Он идеально переплавится для вашего следующего проекта!

    Cake Pops 101: Дополнительные советы и хитрости

    • Если вы испекли слишком много торта , вы можете заморозить любой дополнительный кусок и использовать его для приготовления еще одного пирога в другом случае;
    • При использовании светлого выпеченного торта в качестве начинки удалите все пригоревшие или более темные части торта, чтобы предотвратить появление некрасивых пятнышек в смеси для выпечки торта;
    • При скатывании шариков для торта делайте это осторожными движениями, чтобы шарики не прижимались слишком сильно, так как они обычно увеличиваются в объеме после покрытия и могут треснуть красивое покрытие;
    • можно разбавить покрытие для торта , если оно слишком густое, кристаллами высшего качества для плавления конфет или шортенинга;
    • Не используйте взбитую или сливочную глазурь при приготовлении торта, потому что смесь потеряет твердость, и шарики не будут держаться вместе, как должны.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *