Музыкальные торты: Музыкальные торты

Музыкальный торт — изготовление тортов на заказ

Торт – это необязательно цветы, крем и сладость. Кулинарное творение настоящего мастера может быть самым необычным, поэтому заказать торт у профессионала – это получить сногсшибательный результат!

Сладкая музыка вдохновения

Что подарить учителю музыки? Как устроить торжество по поводу окончания ребенком музыкальной школы или первой победы на конкурсе исполнителей? Как порадовать подростка-меломана? Отличным решением для всех этих ситуаций станет необычный музыкальный тортик!

«Марципановая гитара», «Сладкая балалайка», «Веселые нотки», «Шоколадный граммофон» — торты, созданные для вдохновения! Если малыша порадует яркий музыкальный подарок, выполненный в виде вкусного скрипичного ключа, то подросток придет в восторг от экстравагантного торта ничем, кроме вкуса, не отличающегося от магнитофона или проигрывателя с пластинкой. Для старшего поколения меломанов можно заказать торт, выполненный в виде патефона или золотого граммофона.

Для творческих личностей

Музыка и поэзия создают самые разные оттенки настроения. Кулинарное творчество мастеров компании «Бушеер» — это гармония изысканного вкуса, вдохновения и радости. Торты, созданные здесь, — это произведения искусства, способные поспорить с мировыми шедеврами.

Как семь нот способны сотворить уникальные музыкальные произведения, способные переживать столетия, оставаясь популярными и любимыми, так из муки, сахара, ванили, взбитых сливок, мягкой карамели, фруктовой начинки и многое другое, мастера-кулинары «Бушеер» создают неповторимые по вкусу и внешнему виду кулинарные изыски.

Музыка вкуса и любви

Музыкальный торт может быть не только идеальным подарком для людей, так или иначе связанных с музыкой, но и стать основой для создания атмосферы романтического вечера. Нежная музыка, навевающая сладкие грезы, изысканный вкус оригинального тортика создают удивительную гармонию счастья.

Музыка рождает настроение! Музыкальный торт от «Бушеер» — рождает чувства!

Музыкальный торт

Сегодня у нас очередной большой МК, на этот раз даже с видео! Будем готовить музыкальный торт в осенних тонах! Помнится, он весьма полюбился читателям моего инстаграма, и, выбирая тему для нового видео, мы с ребятами решили повторить этот торт. Правда, один в один не вышло: новый торт всё равно получился немножечко другим. Вот почему вообще-то я не делаю повторов, даже своих собственных тортов. Но для вас и только для вас сделала исключение.

Что вы узнаете из этого большого мастер-класса?

Мастер-класс большой (так что усаживайтесь поудобнее…) и занятный (…запаситесь попкорном!:)) — хотя бы потому, что вы увидите глупейшие мои ошибки и работу над ними, а часто такие вещи помогают усваивать материал даже лучше, чем когда у мастера идёт всё сладко да гладко. Обычно нам и показывают только как идеально всё у кого-то получается (чтобы мы почувствовали себя рукожопами), а я, как всегда, иду другим путём и рассказываю вам правду) У всех бывает всякое, и даже у профи порой что-то не получается, я сама видела( !), но это не повод в отчаянии заламывать руки, это опыт, который нужно учесть. И, конечно же, суметь выйти из ситуации, а ещё лучше — извлечь из неё пользу и сделать торт (или что там у вас) прекраснее, чем планировал:) Так тоже случается, хотя и не всегда.

В общем, в сторону лирику, вот — короткая версия видео, чтобы было примерно понятно, что вас ожидает дальше!)

Итак, кому интересно, идём на кухню — творить!

Делаем первый торт!

Тортов у нас, как я уже сказала, будет два. Первый — шоколадный, второй — банановый. Как их готовить, я расскажу и покажу на пошаговых фото, дам подробные описания. А вот процесс сборки и декорирования мы сняли на видео. Всё максимально подробно, чтобы было понятно даже тем, кто совсем недавно занялся кондитерским делом. А будут вопросы — я отвечу.

Начнём с первого торта. Для него нам нужно испечь бисквит. 

Бисквит здесь я использую вот такой. Это сейчас мой фаворит: он истинно шоколадный, с натуральным шоколадом в составе, и похож на брауни. Когда ешь торт с ним, кажется, что кусаешь не тесто, а самый настоящий шоколад с начинкой, дорогую конфету ручной работы.

Тем более что начинку мы сейчас тоже сделаем замечательную и на вкус дорогую.

Бисквит я пекла в форме 16 см из полной порции, приведённой в рецепте по ссылке. Высота моей формы, имейте в виду, — 8,5 см, так что не пеките этот бисквит на такое количество продуктов в низких формах.

Испекли бисквит, заворачиваем его в пищевую плёнку и оставляем на ночь настояться. Свежий, он очень нежный и может поломаться.

 

Делаем цитрусово-имбирный ганаш!

В этот же день можно подготовить ганаш для начинки, т. к. ему очень желательно настояться хотя бы несколько часов.

Ганаш у нас будет необычный — цитрусово-имбирный.

Натрём цедру 1 апельсина, 1 небольшого лимона и кусочек свежего имбиря, чтобы получилась 1 ч. л. его мякоти. Цедру с цитрусовых снимаем так, чтобы не захватывать белый слой кожуры: он горчит!

Нальём в кастрюльку сливки 33%, подогреем. Положим туда цедру и имбирь.

Накроем крышкой или пищевой плёнкой и оставим настояться минимум на час (а лучше дольше).

 

Мне нужна была кастрюлька, поэтому я перелила сливки в другую ёмкость.

По истечении минимум часа процеживаем сливки.

Хорошенько пошерудим венчиком в ситечке, чтобы извлечь всё-всё.

Ставим сливки на огонь и доводим почти до кипения, но не кипятим!

А сами отмеряем шоколад в отдельную миску: 170 горького (53%) и 130 молочного (33%). Проценты содержания какао-продуктов в шоколаде даю примерные, необязательно придерживаться строго, но так вы сможете сориентироваться при покупке ингредиентов.

Заливаем шоколад горячими — но, повторяю, не кипящими! — сливками.

Тщательно перемешиваем до однородности.

Вот какой красивый, глянцевый получился ганаш.

Накрываем плёнкой «вконтакт» и даём настояться не менее двух часов в холодильнике.

Делаем цитрусово-имбирный слой!

Ещё одна очень вкусная и необычная часть нашего торта — цитрусово-имбирный слой.

Я, как уже говорила, люблю делать такие на пектине, хотя можно сделать и на желатине. Будет по-другому, но такой вариант возможен.

Соки я использую исключительно натуральные, свежевыжатые, и никому не советую делать такие вещи из покупных, как по мне, получается совсем не то на вкус. Ну, и мы же делаем настоящий домашний торт из натуральных продуктов, 100% ручную работу! Здесь всё должно быть трушным)

Итак, для двух цитрусово-имбирных прослоек нам понадобится 200 г свежевыжатого апельсинового сока, 100 г лимонного сока и 20 г сока имбиря (здесь осторожнее: он довольно острый, возможно, вам захочется менее терпкую начинку, положите тогда 15 г). Сок из имбиря делаю сама, можно, конечно, положить молотый имбирь, но вкус будет уже другим.

Всё это дело помещаем в кастрюльку. Ставим на огонь и слегка подогреваем.

 

 

130 г сахара смешиваем с 10 г пектина NH. 

Высыпаем в тёплый сок, перемешиваем…

…и увариваем несколько минут до 103 градусов, или пока капля не станет держать форму.

Вот так. Когда готово, жидкость мгновенно схватывается в такой плотный полушарик.

А теперь быстренько, очень быстро, распределяем нашу начинку по кольцам 14 см в диаметре! Замешкаетесь — она схватится у вас прямо на глазах.

Буквально 10-15 минут — и слои будут готовы. Накройте их плёнкой до полного остывания и можно класть в торт!

Сделаем пропитку!

На самом деле это необязательно.

Вот именно в данном случае. Этот бисквит, хоть и кажется плотным, вкусен сам по себе, даже без пропитки, он самодостаточен. Но если вы беспокоитесь или хотите подчеркнуть апельсиновость торта, то сделайте пропитку! Это несложно. Берём 100 г апельсинового сока, 10 г имбирного сока, 50 г воды, 50 г сахара, варим сироп (доводим до кипения и растворения сахара, снимаем). Остужаем и можно…

…собирать торт!

Разрезаем бисквит на 4 коржа.

Этот торт я попыталась собрать без кольца, о чём пожалела уже в процессе. Собирайте лучше в кольце.

Итак, берём корж, пропитываем, если хотим, сиропом, ждём, пока впитается (впитывается в этот бисквит сироп медленно!), наносим тонкий слой цитрусово-имбирного ганаша. Если ганаш после холодильника дубовый, чуть-чуть (!) подогрейте в микроволновке и перемешайте!

С помощью кондитерского мешка со срезанным носиком или круглой насадкой делаем бортик из ганаша по окружности коржа, кладём внутрь бортика наш цитрусово-имбирный слой, закрываем ганашом.

Разравниваем спатулой.

Накрываем вторым коржом.

Пропитываем его, наносим слой ганаша примерно 1 см толщиной. Разравниваем.

Накрываем следующим коржом.

Пропитываем, вновь наносим ганаш тоненьким слоем.

Делаем бортик из ганаша.

Внутрь опять кладём цитрусово-имбирный слой.

Закрываем ганашом…

…и разравниваем.

Сверху — четвёртый корж. Пропитываем, накрываем плёнкой и в холодильник настояться, минимум на ночь!

Почему мне не нравится собирать без кольца? Коржи, как бы ты ни старался, чуть-чуть ездят, крем, каким бы стабильным ни был, всё равно слегка выходит за края, потом это скажется на выравнивании, на разрезе и т. д. Никому не советую собирать торт без кольца, только в случае если торт очень высокий и узкий, в таком случае будет попросту неудобно выкладывать начинку. В случае со стандартными тортами используйте кольцо: сбережёте нервы, а также время и крем для выравнивания, ну и результат будет лучше.

Поэтому я не выдержала, и таки «обернула» уже собранный торт кольцом!) 

А на заднем фоне, глядите, моя любимая, удобная, модная и стильная розовая лопаточка из CakeUp’а!)  

Делаем второй торт!

Следующий торт, который будет у нас верхним ярусом, — банановый.

Для него нам нужно изготовить банановый бисквит.

В данном случае я делаю его в форме 10 см диаметром и 10 см высотой. Бисквит получается высокий, как кулич) По вкусу он напоминает кекс, но несколько нежнее, очень масляно-влажный. Настолько, что даже не особо нуждается в пропитке. Можно испечь на противне одним тонким пластом и вырезать коржи нужного диаметра. Так будет быстрее, но сложнее сделать ровные коржи.

В общем, как вам удобно, так и делайте.

Итак, кладём в миску 60 г размягчённого сливочного масла 82,5% и 85 г коричневого сахара.

С помощью блендера делаем банановое пюре. Нам нужно 110 г, это примерно 1 банан. 

Взбиваем масло с сахаром до пышности.

Добавляем пюре.

Взбиваем.

Добавляем 1 яйцо категории 1.

Хорошенько взбиваем.

В отдельную миску просеиваем 90 г муки, 5 г разрыхлителя и щепотку соли. Хорошо перемешиваем.

Добавляем сухие ингредиенты к жидким.

Тщательно перемешиваем миксером на средней скорости.

Наполняем тестом форму или равномерно распределяем по противню.

Ставим выпекаться в заранее разогретую до 165 градусов духовку. У меня это заняло примерно полчаса, но стоит помнить, что такие вещи, как температура и время выпечки сильно зависят от каждой конкретной духовки.

Даём чуть-чуть остыть, проводим ножом между стенками кольца и боками бисквита, аккуратно снимаем кольцо. Осторожно: бисквит нежный!

Готово!

Даём остыть. Если пекли заранее, заверните в пищевую плёнку и положите в холодильник. С выдержанным бисквитом работать всегда удобнее.

Теперь делаем банановую начинку!

Берём банан, очищаем, нарезаем. Нам нужно около 100 г.

Кладём в кастрюльку 45 г сливочного масла, растапливаем.

Туда же помещаем бананы, сбрызгиваем лимонным соком…

…и добавляем 3 ст. л. коричневого сахара.

Ставим на огонь и карамелизуем (сахар растворится и окутает бананы). В этот момент можно влить 10 г рома и поджечь бананы, то есть «фламбировать», но рома у меня не было, и я обошлась без него. Но слегка посыпала бананы корицей)

Остужаем начинку.

Крем я беру один из своих любимых — сливки с маскарпоне. Делаю треть порции, сейчас этого будет более чем достаточно.

Ну, а дальше всё просто, всё, как мы уже делали ранее.

Разрезаем бисквит на три коржа (верхушку я срезаю).

Для сборки используем кольцо. Если неудобно, потому что вот здесь как раз тот случай, когда торт довольно узкий и высокий, можно собрать без кольца. Но в кольце, как я уже говорила, всегда лучше: ровнее и красивее.

Кладём корж.

По кругу — крем.

Внутрь — начинку. Она жидковата и слегка впитается в корж, это хорошо, поэтому корж я здесь кремом не смазываю.

Закрываем кремом, накрываем коржом. И повторяем всё сначала.

Собранный торт укутываем в плёнку и ставим в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов.

Делаем вафельный декор!

Пока наши торт настаиваются, мы можем сделать вафельный декор.

На этот раз у нас снова цветок, но уже другой, посложнее: пушистый, с тычинками, на проволоке, с веточками.

Как его сделать — есть в видео, которое следует ниже, но т. к. такой торт я делала дважды (случай для меня, как писал Сергей Довлатов, беспрецедентный)), то у меня была возможность и фото немного поснимать, возможно, кому-то определённые моменты будут так понятнее.  

Берём тонкую вафельную бумагу. Вырезаем лепестки, произвольно. Они должны быть похожи на настоящие по форме, разного размера.

Подготовим стебель с тычинками.

Для стебля беру довольно толстую проволоку (продаётся в кондитерских магазинах) — №22. Тычинки тоже покупаю готовые. Эти — Wilton, других тогда в продаже не было, но вообще есть и попроще, подешевле.  Эти тычинки продаются как бы пучками. Закрепляю проволоку внутри одного такого пучка тычинок.

Окружаю стебель другими пучками, соединяю тейп-лентой (продаётся в кондитерских магазинах или у флористов). 

Окрашиваю лепестки пищевым красителем, разведённым в водке или коньяке. Алкоголь быстрее испаряется, чем вода, а значит, бумага быстрее сохнет, для нас это важно. Я окрашиваю с помощью аэрографа, если у вас его нет, то можно окрашивать кистью, но будьте очень осторожны: бумага размокает моментально.

Нарезаю тонкую проволоку (№28-30) на кусочки длиной примерно 10 см.  Каждый такой кусочек присоединяю к ещё влажному лепестку и прижимаю (более наглядно это показано в видео). Оставляю подсохнуть.

Так поступаю со всеми лепестками.

А дальше собираем цветок. Берём маленькие лепестки и прикручиваем вокруг тычинок.

Вот так. Маскируем следы тейп-лентой.

Потом прикручиваем лепестки покрупнее.

И несколько самых крупных.

На этом можно остановиться, а можно слегка «состарить» лепестки кисточкой, смоченной в водке с разведённым в ней красителем. Можно добавить точечек в середину и окрасить тычинки чёрной краской.

По такому же принципу делаем веточки.

Наш вафельный декор готов!

А сборку торта, декор и мои фейлы (:)) смотрите далее на видео!

Приятного просмотра и весёлых приключений на кухне! Но главное — с вкусным и красивым результатом!

Из замечаний к информации, которую вы получите из видео: более удобный способ выравнивания шоколадного торта, с гарантированно хорошим результатом, — с помощью двух подложек, и я обязательно сниму мк на эту тему. Но мне обычно лень делать эти подложки и придумывать, из чего, поэтому я выравниваю по старинке, так привыкла) Я исправлюсь) И вас научу, тех, кому нужно)

И ещё. Крем для выравнивания второго торта, как вы понимаете, может быть любым, и я от души советую взять банальный крем-чиз. Он отлично подойдёт по вкусу, будет хорошо держать форму, да и работать с ним, как мне кажется, будет легче. Но это всё моя нелюбовь к масляным кремам, если вы любите масляные, то, пожалуйста, используйте!)

И третье. Совсем скоро дам МК по созданию велюрового покрытия торта, появление трещин на котором сведено к минимуму.

Торты для музыканта заказ | Андреевские торты

Дорогие друзья, на страницах данного раздела, вы без особого труда найдете несколько десятков совершенно фантастических по красоте и стилю кондитерских композиций, посвященных музыкальной тематике. Перед вашими глазами, предстанут восхитительные торты для мужчин и для женщин, которые либо преподают музыкальное искусство, либо являются профессиональными или начинающими музыкантами. Кстати говоря, довольно большое количество работ в данной рубрике, посвящено не только классической музыке, но и, например, популярной или даже альтернативной. Здесь можно увидеть самые разнообразные праздничные десерты, приготовленные в виде фортепиано и скрипки, в форме гитары или виолончели. В нашей фото подборке, имеется даже лакомое угощение, изображающее самый сложный клавишно-духовой музыкальный инструмент, т.е. настоящий классический орган. Напоминаем, что вы можете заказать торт, как по телефону, так и заполнив бланк электронной заявки на нашем сайте. В виду того, что в Андреевской кондитерской мастерской имеется собственная транспортная служба, можно оформить фирменную доставку на дом. Причем, по любому адресу, расположенному, как в Москве, так и в Московской области.

Обратите внимание и на то, что в нашей фотоколлекции, имеются не только торжественные сладости для взрослых музыкантов, но и тематические торты для мальчиков и для девочек. Мы просто уверены в том, что на страницах данной рубрики, вы с легкостью отыщите сладкие композиции, предназначенные для юных трубачей, гитаристов, пианистов и даже барабанщиков. Не беда, если ваш ребенок пока еще только слушает музыку, а не изучает ее в музыкальной школе. Для таких случаев в нашей подборке предусмотрены фигурные сладости для маленьких меломанов. Например, праздничные десерты, декорированные барабанными установками или электрогитарами с фирменными лейблами самых различных современных рок групп и прочих музыкальных коллективов. Надо сказать, что музыкальные торты на заказ всегда пользовались в нашей кондитерской совершенно особой популярностью, именно поэтому предлагаемый вашему вниманию ассортимент, и оказался настолько богатым и разнообразным.

Чтобы заказать торт, заполните форму:

Поля помеченные * обязательны к заполнению.

Доставка продуктов на дом в Москве

Любите гипермаркеты «Глобус», и хотите сэкономить время на покупки? Воспользуйтесь услугой доставки продуктов на дом. Если нет сил и желания на поездку в магазин, и в холодильнике уже освободились почти все полки, или вы проголодались в пустующем офисе, а, может, у вас намечается мероприятие, мы всегда готовы прийти вам на помощь.

Мы предлагаем:

  • Удобство
    Вы можете сделать заказ на нашем сайте online.globus.ru. Простая навигация и понятный интерфейс позволят вам легко найти товары, добавить их в корзину, выбрать параметры доставки.
  • Более 40 000 товаров из ассортимента наших гипермаркетов
    В нашем каталоге есть все самое необходимое, включая вкусную и свежую продукцию собственного производства «Глобус». Мы соблюдаем законодательство Российской Федерации, поэтому алкоголь и табак мы не доставляем.
  • Свежесть и качество
    Мы выбираем надежных поставщиков и партнеров по доставке, которые соблюдают все необходимые требования для сохранения полезных свойств, качества продуктов и целостности их упаковки при транспортировке.
  • Неограниченный выбор
    Заказывайте все, что хотите, без ограничений по весу и количеству. Мы рады любому заказу, но крупные мы любим собирать с огромным энтузиазмом.
  • Безопасность
    Весь персонал – от комплектовщиков до курьеров – работают в масках и перчатках и соблюдают строгие санитарно-гигиенические нормы в процессе сбора и доставки ваших заказов.
Хотите попробовать?
  1. Добавьте в корзину любимые продукты на сайте online.globus.ru.
  2. Укажите адрес, по которому необходимо выполнить доставку.
  3. Выберите удобную дату и желаемый временной интервал.
  4. Оплатите выбранные продукты онлайн.
А теперь займитесь более важными и приятными делами. Мы позаботимся о доставке продуктов на дом к указанному времени.

истории жертв крушения «Боинга» в Донбассе, рассказанные их родными на суде

Ян ван дер Штеен, Корнелия Ворхам и ее внуки Роберт-Ян и Фредерик

Ян ван дер Штеен работал с газом и электричеством, хорошо разбирался в технике, рассказывал интересные истории о работе и любил что-то делать руками, вспоминает его дочь Риа ван дер Штеен. Он встретил свою последнюю жену Корнелию Ворхам, когда у обоих уже были взрослые дети. По словам дочери, отец был молчаливым. «Я помню, как мы сидели в машине, отец хлопал меня по коленке и мы улыбались. Так он говорил „я люблю тебя“», — говорит Риа. Женившись на Корнелии, Ян ван дер Штеен начал новую жизнь и расцвел. «В их доме часто бывали друзья, а у отца появились огоньки в глазах, и он хотел всегда быть со своей женой», — рассказывает его дочь.

В отпуск Ян полетел тоже вместе с Корнелией и двумя ее внуками — 18-летним Роберт-Яном и 19-летней Фредерик. Роберт-Ян был студентом колледжа, Фредерик только выпустилась. Оба подрабатывали в супермаркете в соседнем городке. Корнелия, как рассказывала ее дочь и мама погибших детей, очень любила внуков — она всегда пекла им печенье и их любимые торты, а когда дети выросли, ходила вместе с ними в парки и «Леголенд». Родители Роберт-Яна и Фредерик говорят, что у них были «места смерти» — ракета, выпущенная из «Бука», разорвалась совсем рядом. Роберт-Ян сидел на 23 ряду у окна, Ян ван дер Штеен — перед ним, а Корнелия — через одно место от него.

Эльсемик де Борст

Эльсемик было 17 лет. Она летела в отпуск в Малайзию со своей мамой, ее мужем и маленьким братом. «Эльсемик была скромной интровертной девочкой, но в последний год было заметно, как она превращается в молодую женщину, которая твердо знает, чего хочет», — рассказывает ее отец Ханс де Борст. Эльсемик была его единственной дочерью. По словам отца, она прекрасно училась и собиралась поступать в технический университет, чтобы стать архитектором — это была ее мечта. Ей предстояли экзамены, но перед тем, как их сдавать, она хотела отдохнуть в Малайзии. 

Эльсемик, говорит ее отец, с раннего детства очень любила читать. «Однажды она подарила мне огромную книгу на день рождения. Скоро она спросила, как дела, а я добрался только до 10 страницы. Тогда она забрала ее у меня, а через неделю пришла рассказать мне, какая это прекрасная книга. Я никогда не был книгочеем, а теперь даже дюжина страниц для меня — это тяжело», — рассказывает Ханс де Борст.

Портрет Эльсемик, который Ханс де Борст принес в суд, заказал, по его словам, русский из Волгограда. Он сказал отцу девушки, что стыдится своей страны. Но де Борст ответил, что ему нечего стыдиться — это великая страна и он ничего не имеет против ее народа.

«Я не могу перестать думать о том, что бы она сейчас делала. Ей бы было 24 года. Был бы у нее молодой человек или это была бы девушка?», — спрашивает Ханс де Борст. По его словам, Эльсемик никогда не стала бы ненавидеть тех, кто причастен к крушению «Боинга». «И я стараюсь не ненавидеть», — добавляет он.

Брайс Фредрикс и Дейзи Улерс

Брайс Фредрикс летел вместе со своей девушкой Дейзи Улерс. Ему было 23 года, ей — 20. Родители Брайса рассказывают, что он играл в футбол и любил хип-хоп и R’n’B — дома всегда звучала музыка. У Брайса было много друзей. «Он был остряком, называл вещи своими именами и не шел на компромиссы», — вспоминаете его мама. По ее словам, Брайс не очень серьезно относился к учебе и считал, что жизнь лучше его научит. Она не думала, что сын повзрослеет до 30 лет, но потом появилась Дейзи. 

«Брайс делал для нее все. Мы видели, как он меняется. Наш балбес превратился в заботливого влюбленного молодого человека. Иногда он выходил из себя. Тогда Дейзи просила его успокоиться — и он ее слушал. Иногда они ссорились, Дейзи убегала, но он бежал за ней, чтобы ее вернуть», — рассказывает мама Брайса. 

В доме Брайса Дейзи приняли очень тепло — его родители шутили, что у них появилась еще одна дочка. Незадолго до катастрофы у Дейзи умерла мать, и она еще больше сблизилась с родителями своего молодого человека. У них была очень дружная семья — все три сестры Брайса также выступили на суде с рассказами о брате и Дейзи.

Накануне вечером перед вылетом мама Брайса приготовила вещи, чтобы дети их не забыли. Собираясь, они смеялись, разговаривали и слушали музыку. Брайс и Дейзи хотели улететь отдыхать раньше, но родители Брайса предложили Дейзи сначала закончить учебный год. Следующим днем после этого было 17 июля. «Я очень долго чувствовала себя виноватой», — говорит мама Брайса.

Талландер Ниволд

Про Талландера рассказывали пятеро его братьев и сестер. Он был младшим из братьев — в год крушения ему исполнилось 23 года. «Талли сильный, Талли бы выжил, он солдат, он бы помог другим людям», — говорит его сестра, вспоминая свои мысли в момент, когда только узнала о катастрофе.

Талландер Ниволд был очень привязан к своим братьям. Они рассказывают, что любили бесконечно говорить с ним про его тренировки, про жизнь, про мечты, про девушек, про его военную службу. «Если и есть человек, который мог сполна наслаждаться счастливыми моментами — то это Талландер», — говорит один из его братьев. Он рассказывает, что Талландер служил солдатом и «с гордостью носил две полоски на своей военной форме».

«Он был очень атлетичный. Он занимался спортом и вдохновил меня кататься на велосипеде, — говорит другой брат. — Он как будто подгоняет меня: „Давай! Давай! Вперед!“ — и я продолжаю жить». Он вспоминает, как Талландер курил на террасе, как он ел и смотрел матч между «Аяксом» и «Фейеноордом». «В конечном итоге он был впереди нас всех — и не только в скорости», — говорит он.

Лилиан Дерден

Лилиан Дерден была матерью двоих дочерей — обе они выступили на суде. В своей семье Лилиан была самой младшей из девяти детей. Она жила в Бельгии и Новой Зеландии, а потом переехала в Австралию.

Лилиан была матерью-одиночкой, но в ее доме всегда было много гостей, она всех приглашала и всем была рада. «Семья была для нее всем. Ради семьи она была готова на все», — рассказывает ее младшая дочь Челси.

«Мама растила нас сильными, независимыми и позитивными членами общества», — рассказывает старшая Кассандра. Лилиан часто путешествовала между Австралией и Европой, где у нее были друзья и семья. По словам Кассандры, мама была ее лучшей подругой, хотя они жили далеко друг от друга. «Мы разговаривали несколько раз в день и были очень близки», — вспоминает Кассандра.

Если что-то было не так, мама сразу прилетала к Кассандре в Новую Зеландию. Она помогала ей растить дочь Эллу, а ее племянницы и племянники ее обожали. Лилиан хотела, чтобы внучка помнила о своих европейских корнях и говорила с ней на фламандском. «Моя вторая дочь Иви никогда ее не увидит и не почувствует ее теплоту», — говорит Кассандра. 

Карлайн Кайзер и Лауренс ван дер Граф

Карлайн было 25 лет. Она изучала фармакологию и хотела сделать мир лучше. В 11 лет она мечтала о том, чтобы изобрести лекарство от СПИДа. Она начала собирать деньги на помощь жертвам СПИДа и работала в трех исследовательских проектах по поиску лекарств от рака, СПИДа и ВИЧ. Если бы ее жизнь продолжилась, говорит ее отец, она могла бы помочь больным в Америке, Малайзии, Украине, России.

Отец рассказывает, что в Индиане друзья Карлайн по лаборатории и по гребле организовали памятное мероприятие. В честь Карлайн назвали гребную лодку, фонд и академическую премию. Но главное, по словам отца девушки, что ей посмертно дали докторскую степень. «Мы можем с гордостью говорить про доктора Карлайн Кайзер. У нас дома до сих пор висит университетская форма, которую никто больше не наденет», — говорит он.

Университет в Амстердаме, где работала Карлайн, выпустил заявление, в котором говорится, что она была очень талантлива и умела абстрактно мыслить, что позволило бы ей сделать прекрасную научную карьеру. Ее профессор из университета добавляет, что потеря Карлайн опустошила всех. Ее энергия и любопытство вдохновляли всех членов исследовательской группы. Она любила обсуждать научные проблемы и создавала командный дух в лаборатории. У нее был огромный потенциал как у ученого. Гибель Карлайн, пишет профессор, привела к тому, что пришлось свернуть проект, над которым она работала — без ее целеустремленности он стало невозможным.

Карлайн была в самолете вместе со своим молодым человеком Лауренсом. Ему было 30 лет, он был школьным учителем и мечтал написать роман. Его друзья говорят, что его невозможно было не полюбить. Карлайн и Лауренс всегда летали раздельно, но тут впервые решили полететь вместе.  «Она никогда не давала нам ни одного повода расстроиться, кроме 17 июля 2014 года, когда поднялась на борт рейса Mh27», — говорит отец Карлайн.

Тами Айтерлинде

Тами было 25 лет. Он был музыкантом и изучал музыку в Утрехте. Рейсом Mh27 Тами летел к своей девушке, которая ждала его в Индонезии. Про него на суде рассказывал отец, для которого Тами был единственным сыном.

«Мы жили рядом и часто ходили другу к другу в гости, а иногда встречались на улице. Почти каждый четверг мы ходили в ресторан. Теперь по четвергам я вместо этого хожу к нему на могилу», — рассказывает отец Тами. По его словам, у них с сыном была связь, которую он хотел бы иметь с собственным отцом. Они думали вместе открыть бизнес.

Тами только выпустился из школы искусств. Он хотел быть композитором и исполнителем и хотел помогать людям из бедных стран строить музыкальные карьеры. Тами, по словам отца, обожал путешествовать. У него было много друзей и была девушка, к которой он переехал. Он хотел детей и даже мечтал стать дедом.

Перед отлетом, рассказывает отец, Тами зашел к нему оставить часть своих вещей и скутер. 17 июля 2014 года тоже был четверг. Утром отец позвонил Тами, когда тот был в аэропорту и сказал, что любит его, а вечером по традиции отправился ужинать в ресторан — в этот раз один, без сына — где и узнал, что самолет, которым летел Тами, упал.

Андрей Ангел и Ольга Иоппа

Андрей долго жил в Канаде, но родился в Румынии. Его отец рассказывает, что Андрей рос счастливым ребенком, у него было много друзей. «Он был полон энергии и интереса к жизни», — говорит отец. В старшей школе Андрей полюбил бегать — он участвовал в триатлонах и марафонах.

После школы Андрей поступил в один из лучших университетов Ватерлоо в Бельгии. Он выпустился с ученой степенью и работал в лаборатории. Пока он учился, он был волонтером в доме престарелых — ему хотелось привнести радость в жизнь постояльцев. 

Затем Андрей поступил в медицинский университет города Клуж-Напока, где он родился.  Его интересовала жизнь всех организмов, рассказывает отец. Андрей хотел знать, почему клетки стремятся к жизни, что определяет жизнь и что мы можем узнать у простейших форм жизни.

По словам его отца, Андрей стремился больше узнать о своей родине и хотел учиться в том же университете, где училась его мать «Он хотел, чтобы мы были счастливы и гордились им», — говорит его отец. Андрей был лидером и выражал мнения своих однокурсников. После гибели Андрея его отец с ними встретился. Они рассказывали, что Андрей считал важным тот факт, что учеба в медицинском университете — это не сданные и проваленные экзамены, а шанс когда-то спасти чью-то жизнь.

Во время учебы, рассказывает его отец, Андрей познакомился с девушкой по имени Ольга и влюбился. Они оба любили искусство, путешествия и открывать новые места. Оба учились медицине, хотели стать докторами и были абсолютно счастливы, когда отправлялись на Бали. Андрею было 24 года, Ольге — 23. 

Алекс, Эдит и Роберт Плух

В 2014 году Алекс и Эдит отметили 33-ю годовщину свадьбы. Эдит влюбилась в Алекса, когда ей было 13 лет, но его не интересовала девушка намного моложе. Однако Эдит была настойчивой. Через три года они начали встречаться, через год обручились, а еще через три поженились.

Алекс изучал ихтиологию. Когда он открыл в регионе Амазонки новый вид рыб, он назвал его в честь своей жены. Он был очень увлечен работой. «В детстве мы постоянно находили повсюду в доме каких-то зверушек. Однажды во время уборки нашли под ковром дохлую лягушку. Весь дом был полон мошками, которых он скармливал лягушкам», — рассказывает дочь Алекса Сандра. Однажды она спросила отца, что бы тот сделал с миллионом евро. «Вообще ничего, — сказал он. — У меня такая хорошая работа. Я просто хочу продолжать заниматься тем, что делаю сейчас».

Его жена Эдит работала лаборантом-рентгенологом в больнице. Она занималась всем и одновременно: учила детей оказанию первой медицинской помощи, любила кулинарию, тайцзи, биологию. У нее была компания по прокату игр и самодельных костюмов, а после катастрофы дочери нашли у нее еще и сертификаты университетских курсов по квантовой механике и науке о Земле.

Роберт – это сын Алекс и Эдит. Его сестры называют Роберта «особенным случаем» и рассказывают, что он был одаренным ребенком, который увлекался программированием и часто сидел за компьютером в своей комнате до поздней ночи. В школе, рассказывает его сестра, ему было сложно, его не интересовали предметы, которые он считал чепухой, но в училище он расцвел, а потом пошел в институт изучать игровой дизайн. Он нашел то, что ему нравилось, и у него появилось много друзей, он повзрослел и стал общительным.

В самолете Алекс, Эдит и Роберт сидели на 18 и 19 рядах — совсем недалеко от места, куда предположительно попала ракета, выпущенная из «Бука». 

Фото на превью: Robin van Lonkhuijsen / EPA / TASS

Расследование крушения боинга все материалы по теме (20) ⟶

А вы знали, где в Гае создают ремесленный хлеб на закваске? » Гай ру — новости, объявления

Пекарня-кондитерская «Бублики и булки» — новое, молодое предприятие в городе Гае, которое предлагает вам торты и десерты. Если вы их ещё не пробовали — это просто недопустимо! 

«Есть в нашей линейке домашние вкусы тортов, есть более сложные сочетания вкусов, одно неизменно — качество и уважение к нашим покупателям. Мы уважаем вас, поэтому делаем для вас лучшее!» — рассказывает руководитель пекарни.

В производстве кондитерских изделий здесь не заменяют сливки на растительное сырье, а в кремах используется только настоящее сливочное масло. Попробовав их вы обязательно это почувствуете!

Мы с гордостью говорим, что в пекарне-кондитерской «Бублики и булки» создаётся ремесленный хлеб на закваске. Ремесленный хлеб не производится, а рождается, благодаря естественным процессам заквашивания, брожения и расстойки. Подход к процессу производства и качеству хлеба не позволяет выпускать его в больших объемах. Тесто на закваске поднимается намного дольше, поэтому увеличивается время выпечки. 

Хотя заквасочный хлеб производят из той же муки, что и обычный, но процесс длительного брожения улучшает его питательную ценность. Закваска замедляет распад крахмала. Такой хлеб при пищеварении не превращается сразу в глюкозу и в крови не повышается уровень сахара. Натуральные микроорганизмы и молочнокислые бактерии, вызывающие брожение закваски, стимулируют работу кишечника. 

Еще одно преимущество хлеба на закваске – низкая калорийность. В 10г такого хлеба около 190 калорий, в то время как в дрожжевом около 240. В ассортименте пекарни есть хлеба с добавками семян льна, кунжута, подсолнечника и тыквы, а так же сушёной моркови в различных вариациях. 

Помимо заквасочного хлеба пекарня-кондитерская «Бублики и булки» производит очень вкусную сдобу, которую ценят покупатели за её натуральный состав и настоящий вкус.

Здесь свежая выпечка каждый день, приходите в гости по адресу: 📍 г.Гай, ул. Елшанская, 110A (вход через Wildberries)

⏰Режим работы с 10:00 до 19:30 
☎️ Телефон для заказа: 📞 8 (932) 541-36-07

Присоединяйтесь к страничке в Инстаграм, чтобы быть в курсе новинок @bubliki_bulk 

Как сделать музыкальный торт

Разогреть духовку до 180 градусов / газ 4. (1 мин)

Налейте 500 г несоленого мягкого сливочного масла в миску для смешивания и добавьте его в миску нарезанными кусочками, чтобы потом было легче взбивать. (2-3 мин)

Затем добавьте 500 г сахарной пудры. (1мин)

Взбейте сливочное масло и сахар электрическим венчиком (3 мин)

Постепенно добавить 8 крупных яиц. (4 мин)

Теперь ваш результат должен быть пушистой и гладкой.Теперь добавьте 2 1/2 чайных ложки ванильного экстракта и перемешайте ложкой или венчиком. (1 мин)

Затем добавьте 500 г самоподнимающейся муки и взбейте ее, соскребая по краям, следя за тем, чтобы в смеси для выпечки не было комков. (5 мин)

Наконец, добавьте 3 плоских чайных ложки разрыхлителя. (2мин)

Последний раз взбейте венчиком, чтобы получилась легкая, бледная и воздушная смесь для выпечки. (4-5 мин)

Смажьте большие и средние формы для выпечки сливочным маслом, также положите муку на основание и боковые стороны, чтобы пирог позже выходил легко. (5 мин)

Равномерно разделите смесь для выпечки между двумя формами для выпечки, наполнив их на половину каждой формы. (2 мин)

Наклоните формы для выпечки, чтобы они выровняли поверхность торта, или ложкой равномерно распределите смесь для выпечки. (3 мин)

Вот так он должен выглядеть перед тем, как пойти в духовку.

Выпекать лепешки в духовке 30-40 минут или до среднего коричневого цвета. Пока пирожные выпекаются, очистите место для выпечки до этапов украшения, что сэкономит много времени.

Это был мой конечный результат, ваш может быть светлее или темнее, однако цвет не имеет значения, потому что он будет скрыт в конце, пока он не сгорел, торт должен быть в порядке.

Дайте пирогу остыть на форме в течение 5 минут, затем выньте его из формы и поставьте на решетку для охлаждения, или, если ваша сторона формы может выйти из основы, сделайте это. Затем дайте ему полностью остыть.

Пока торт остывает, можно делать украшения. Я делаю две гитары, используя красно-белую, черную и коричневую глазурь.Я также использую черную гелевую глазурь.

Эти простые шаги показывают, какой формы и цвета каждый бит. Используя тот же метод, я сделал еще одну гитару. (30 минут вместе)

Для помадной глазури взбить большое количество белой помадной глазури до мягкости. (5мин)

Затем с помощью раскатывающего стержня раскатайте глазурь в одну сторону до толщины примерно полдюйма и достаточной площади, покрывающей весь торт (3 мин)

Медленно положите на торт, начиная с одной стороны.Разгладьте глазурь, убедившись, что на ней нет складок. Затем, используя нож или нож для пиццы, разрежьте остатки, повторите это для следующего слоя. (3мин)

Теперь вы можете собрать их вместе (2мин). Используя красно-желтую, зеленую и синюю глазурь, я сделал небольшие музыкальные ноты (10 минут) для украшения. Я также использовал шоколадно-масляную глазурь и сияющий золотой спрей.

Для масляной глазури я взбил вместе 350 г сливочного масла и 700 г сахарной пудры, затем добавил 2 чайные ложки кокосового порошка (7 минут). Дешевый совет: если у вас нет кондитерских изделий, просто купите их готовыми.

Это был мой конечный результат. Я использовал черную гелевую глазурь, чтобы нанести музыкальные ноты, и я также использовал масляную глазурь, чтобы нанести музыкальные ноты, и для приятного эффекта я добавил золото над гитарами. (15мин)

Так выглядело изнутри. Также было очень вкусно. 😀

Школьный музыкальный торт

* Палец (1»x2 ») — Десерт (2»x2 ») — Высота (3.5 »)

  • Выбрать размер / порцию торта
  • Маленький (6 дюймов на 6 дюймов) (Упаковка из 11) 11 — 18
    Часть* 79 фунтов стерлингов
  • 00″> Средний (8 x 8 дюймов) (14 шт. В упаковке) 14 — 24
    Часть* 94 фунта стерлингов
  • Большой (10 дюймов X 10 дюймов) (Упаковка из 21 шт.) 21 — 38
    Часть* 104 фунтов стерлингов

Доставка тортов онлайн в Бангалоре | Заказать Торты в Бангалоре

Поделитесь любовью и сладостью, заказав у нас доставку ваших тортов в Бангалор!

Да, мы хотели бы быть частью вашего счастья, и мы тщательно подбираем каждый ингредиент в этом направлении, чтобы сделать ваше мероприятие лучшим! У нас много кондитерских в Бангалоре, но вы всегда можете позвонить нам, чтобы заказать доставку на дом в Бангалоре.

Удивите своих близких, заставив нас приземлиться в их доме для полуночных доставок на дом в Бангалоре!

Да! Мы доставляем товары в полночь, так как нам нравится видеть, что на их лицах появляется искра, которая появляется у вас и ваших близких, когда вы получаете их подарки и торты в течение первой минуты их особого дня! Это ощущение того, что кто-то так заботится о ваших особых днях, потрясающе, и поэтому мы не против отправиться поздно ночью прямо к порогу вашего особенного человека. Следите за расписанием бронирования на нашем веб-сайте, указанным для каждой категории сроков доставки.«Ваша команда, наша преданность делу» — вот чем мы клянемся!

Дизайнерских тортов в Бангалоре!

Хотите дизайнерских тортов? Хорошие новости для жителей Бангалора! Шеф-пекари приходят с эксклюзивными дизайнерскими тортами в Бангалоре и 3 других городах, потому что мы понимаем вкус современной эпохи и клянемся, сохраняя наши плечи в соответствии с современностью.

Занят другими мероприятиями? Не волнуйтесь! Мы предоставляем комбо-пакеты, чтобы освободить вас от этих обязанностей.

Неважно, зайдете ли вы в наши магазины или сделаете заказ в Интернете, вы с легкостью поймете самые лучшие предложения по продаже тортов и закусок в Бангалоре, и мы обещаем вам, что вы получите удовольствие от заказа у нас!

Дети, взрослые и пожилые люди, у шеф-пекаря есть что-то для всех в Бангалоре!

Chef Bakers на протяжении многих лет с усердием обслуживали множество клиентов. Будь то маленький ребенок, жаждущий торт Барби, или желание взрослого подарить своей любимой торт, чтобы украсить празднование ее успеха сладостью, или просто подарок для ваших родителей или бабушек и дедушек, Chef Bakers предлагает множество вариантов и идей для подарки, комплексные обеды и торжества в Бангалоре! У нас есть много вещей на любой случай, поэтому вы можете пробовать что-то новое каждый раз, когда подключаетесь к нам!

24 самых лучших и худших торта, посвященных музыкантам

«Великий британский пирог » сегодня вечером снова в коробке. Все мы любим торты, и все мы любим музыку, но почему-то музыкальные торты не всегда получаются вполне подходящими. Вдохновленный возвращением GBBO , вот несколько попаданий и промахов.

Мадонна

Единственный материал, использованный в этом творении, — это цемент. Мэдж слишком долго не ходила под шезлонгами? Или это грязевое обертывание всего тела, предназначенное для сохранения молодости кожи? (Через Flavorwire)

Дэвид Боуи

Жизнь на марципане? По крайней мере, с его глазами постарались — оба зрачка определенно разные… (Via Flickr)

Боб Дилан

О, Боже.Боб заслуживает большего. Тем более что обледенение выглядит как что-то со стороны шоссе 61. (Via Blogspot)

Эми Уайнхаус

Квартет капкейков Winehouse на удивление сдержан. Не считая того, что барнет Уайнхаус превращается в излишки кекса, зеленая глазурь в глазах замечательно контрастирует с мрачными тонами, использованными повсюду. (Через Flickr)

Леди Гага

Вместе с банкой диетической колы Гага отказалась от мяса в пользу десерта. Он может быть не таким технически продвинутым, как другие в этом списке, но из-за чистой изобретательности он является фаворитом. (Через Craft Gossip)

Ноэль Галлахер

Это изображение Ноэля заставляет его выглядеть немного потрепанным, морщась, как будто он обдумывает тактический бой. Но лучшая часть этого поста — это подпись, которая в какой-то момент гласит: «Не осталось никаких превосходных степеней, чтобы щедро одаривать тебя, Ноэль». Хм.

Оазис

В отличие от реальной жизни, Ноэль выглядит намного бодрее рядом с Лиамом.Но этот торт становится странным, когда смотришь на его большие руки. Вы не можете его сейчас не увидеть, не так ли?

Канье Уэст

Давайте, ребята. Даже Канье не заслуживает такого искажения в сливочном креме. Желе его глазного яблока действительно просачивается из глазницы. Это … эта какашка выходит из его ноздрей?

Radiohead

Трудно представить себе реакцию Тома и его на этот торт с логотипом Radiohead, но мы можем только надеяться, что он будет благоприятным.Давай, достань ножи, чтобы нарезать кусочек. (Через Flickr)

Джастин Бибер

Бедный Джастин Бибер выглядит таким несчастным на своем торте. Что он ищет в небе? Одной одинокой девушкой меньше? Ножницы, чтобы подстричь его челку? Возможно, мы никогда не узнаем. (Через магазин мультипликационных кукол)

Джей-Зи

Jay-Z в этом творении выглядит так, будто он сделан из красного дерева. Хотя складки его худи заслуживают похвалы, он выглядит слишком, как будто его только что срубили в лесу, чтобы быть аппетитным.(Через Flickr)

Грин Дэй

Обратите внимание на брови Билли Джо Армстронга из Green Day. Это как по пачке глазури, верно? Мы также немного обеспокоены длиной шеи Билли Джо. Неужели все эти годы выступлений на сцене оставили ему какое-то заболевание? (Через Cake Central)

U2

Этот торт Боно становится еще более жутким из-за красных солнцезащитных очков. Единственное, на чем мы можем сосредоточиться, — это под его носом. Щетина! И почему его подбородок похож на задницу? (Через Flickr

Майкл Джексон

«Человек на Мадейре».«Не делай Croquembouche, пока не наберешься достаточно». ‘Съешь это’. Это кондитерское изделие Майкла Джексона подписывает само себя. (Через легкие торты на день рождения)

Foo Fighters

Мы не будем обращать внимания на шаткую синюю глазурь, потому что подпись на ней — гениальна. (Через Tumblr)

Красный перец чили

Буквально Red Hot Chili Peppers. Предпосылка не превращается в обледенение так хорошо, как вы надеялись. (Через DeviantArt)

Muse

Было бы неприлично трясти этот торт, как будто наши друзья сделают нам торт на 15-летие, мы, вероятно, будем в восторге. Тем не менее, здесь происходит слишком много всего. Даже для Muse. (Через DeviantArt)

Королева

Изображал вокалиста более волосатым, чем стрижки в парикмахерской. К тому же количества обледенения на этой штуке достаточно, чтобы вызвать настоящий сердечный приступ. (Через Blogspot)

Ники Минаж

Это зловещее создание, более романтичное, чем Ники, обращает на вас то же лицо, что и вы сейчас. (Через CandyCaters)

Бонус! Задница Ники Минаж

KISS

Не говорю, что смогу лучше


Вы только посмотрите на эту блестящую черную губу.Непреодолимый.

Guns N’Roses

Реалистичный винил, впечатляющая хромированная отделка пистолетов и кропотливая работа лепестков на розах. Это слишком красиво, чтобы ассоциироваться с Guns N’Roses. Мы только хотим, чтобы в нем была обложка альбома «Appetite For Destruction», чтобы мы могли сыграть нужный каламбур. (Через Flickr)

Битлз

Объем работы, который был вложен в этот торт Beatles, просто поражает. Смотреть! Вот и желтая подводная лодка! Вот и великолепная четверка, вся в галстуках, брюках и туфлях! Даже цветовая гамма идеальна.Было бы преступлением съесть это даже с небольшой помощью друзей. (Через Tumblr)

Брюс Спрингстин

Детали на нем — вот что делает его особенным. Обратите внимание на помятую футболку Брюси, заправленную в его джинсы. или как прекрасно переворачивается бандана в заднем кармане. Ваше «Голодное сердце» быстро насытится после укуса Босса. (Через пирожные, которые мы выпекаем)

Television Cake

Когда я был ребенком, родители регулярно водили меня на мюзиклы в Сан-Франциско.

Очевидно, они любили мюзиклы; полки нашего туалета в прихожей завалены альбомами бродвейских мюзиклов. Как только мои родители покупали билеты на шоу, я умолял их поставить мне эту пластинку без перерыва. Задолго до того, как я надела маскарадный костюм и направилась по мосту к этому сверкающему городу, возвышающемуся над заливом, я знала все песни наизусть. Когда гул оркестрантов, настраивающих свои инструменты, заполнил театр, я с трудом дождался подъема занавеса.

Я видел очень много мюзиклов (и даже играл в Карусель в старшей школе), но теперь у меня есть новый любимый мюзикл: «О, нет! У бабушки есть пульт! »

И я клянусь, это не только потому, что моя дочь пела и танцевала по сцене, как угнетенная рабочая пчела.

Если вы не живете на острове Сан-Хуан или не знаете кого-то, кто живет там, вы, вероятно, пропустили мировую премьеру шоу в выходные перед Днем Благодарения. Мне тебя очень жаль.

Меня поражает талант на этом крошечном острове. Достаточно круто, что 50 островных детей и 11 взрослых сделали это профессиональное шоу. Еще круче тот факт, что местная Пенелопа Хаскью написала и поставила пьесу, и что другой местный житель, Тедди Дин, сочинил оригинальную музыку для постановки, которую я теперь не могу выбросить из головы (да, это я задумался о пении. , «Кошки» или «Работа для королевы» в очереди в продуктовом магазине). Также здорово, что так много людей собрались вместе, чтобы создать это шоу, шить костюмы, рисовать декорации, собирать реквизит, создавать хореографию и так далее, и так далее.

В начале представления дети дерутся, а взрослые сражаются друг с другом на семейном празднике. Бабушка берет на себя ответственность, уводя особо непослушных детей своим волшебным пультом. Как только они попадают в ее гигантский телевизор, они вынуждены смотреть виньетки, освещающие жизненные уроки, которые они каким-то образом пропустили.Жужжат бедные забитые пчелы, дерутся кошки и крысы, а обездоленные сапожники передают свою судьбу кукушке. Конечно, все хорошо кончается. Практически каждый получает уроки и возвращается домой, где даже взрослые научились хорошо играть. Представь это.

За неделю до открытия спектакля Тамара позвонила мне во время репетиции. Началась паника из-за того, что Элиза, возможно, замышляет какую-то шалость, но я слышал, как она спросила: «Вы сделаете торт для вечеринки?»

Я уже договорился сделать трехъярусный торт для вечеринки в понедельник после представления. Я мысленно пыталась подсчитать, можно ли вообще приготовить два торта за один уик-энд, но от этого у меня разболелась голова.

«Конечно», — сказал я.

Еще до того, как я закончил разговор по телефону, идея торта начала обретать форму — телевизор с персонажами каждой виньетки на нем или вокруг него.

Поскольку у меня было два торта, которые нужно было украсить на выходных, наполненных театром, когда мои родители приезжали в город, я пекла каждую ночь за неделю до начала трехдневного показа шоу. Раньше я никогда не замораживала торты.Я завернул каждый слой в полиэтиленовую пленку, а затем запечатал в пакет с замком на молнии. Я решил разморозить их в упаковке. На внешние пакеты с замком на молнии капал конденсат, что заставило меня безумно нервничать, но размороженные лепешки выходили из упаковки в идеальном состоянии. Вы даже не представляете мое облегчение. У меня не было времени жалеть.

В субботу вечером, после закрытия занавеси и очень позднего отхода девочек ко сну, мы с мужем приступили к работе. Я потерял счет, сколько партий помадки из зефира я смешал, чтобы украсить ее.Мы покрыли стопку из четырех 9-дюймовых квадратных коржей белой помадкой, а затем снова покрыли ее коричневой помадкой. Мой муж достал лезвие скальпеля — честное слово, лезвие скальпеля медицинского класса — чтобы вырезать прямоугольник из коричневой помадки, который открывал бы белый экран телевизора. Мы здесь очень серьезно относимся к приготовлению тортов, но даже я был впечатлен. Я рада, что он захотел орудовать им, потому что, вероятно, я бы отрезал себе руку в своем полубредовом состоянии.

К тому времени, когда мы заморозили, подрезали, накрыли, накрыли и надрезали торт, сформировали фигурки из помадки, чтобы украсить его, и вытащили пульт для крекера Грэма с лазерной указкой, спрятанной внутри, чтобы сопровождать торт, часы показывали 4:30 являюсь.

Следующее утро наступило слишком рано. Девочки взглянули на торт и сказали: «Ты не делал крыс!»

Drat.

Накануне вечером, когда я прикрепил силуэты кошек по всему основанию торта для виньетки «Девушка, которая рисовала кошек», я попытался убедить себя, что они полностью представляют сцену.

После завтрака я сформировал несколько мертвых крыс из остатков помадки. Мой муж заставил меня остановиться на трех. Этот торт вызывает какое-то привыкание.Объявить торт готовым почти так же просто, как выбросить из головы броскую мелодию.

тортов для музыкальных инструментов | http://www.cake-decorating-corner.com/

Торты с музыкальными инструментами предназначены для людей всех возрастов: любителей музыки, талантливых и начинающих артистов.
Вот несколько идей для клавиатуры, фортепиано и аккордеона, которые можно попробовать самостоятельно.

Торт для пианино Кэти

Сделайте торт в форме 13x9x2.Разрезать пополам по длине и сложить встык на длинном прочном блюде. (Я использовал картон, покрытый алюминиевой фольгой.) Морозный торт с желаемой глазурью. Трубка на клавишах контрастного цвета (я использовал шоколадную глазурь, а окантовал клавиши белым). Вот большой совет дня от моего мужа … Я не могла понять, как делать черные клавиши, и он предложил Кит Катс! Отлично получилось, выглядит реалистично, и, что самое главное, 7-летней Кэти это очень понравилось! Удачи 🙂
Торт, украшенный Линдой Рейн из Остинтауна, Огайо

Шоколадный торт с гармошкой

Это было на 80-летие моего отца.Он полноразмерный и выглядит как купленный мною аккордеон.
Инструкции:
-3 слоя (3 смеси для торта) с шоколадным ганашем между ними (противень 9×13)
-Шоколадный ганаш — это просто растопленный шоколад и сливки (охладить до пастообразного состояния)
-отрезать верхние 2 слоя, чтобы сделать клавиатуру. шоколадная глазурь
— растопите шоколад и нанесите его толстым слоем (примерно от 1/4 до 1/2 дюйма) на вощеную бумагу на столешницу
— дайте остыть до тех пор, пока он не перестанет течь, но чтобы он все еще гнулся и его можно было вырезать (постоянно проверяйте шоколад для «готовки» — сначала это может быть методом проб и ошибок, но если вы напортачите, просто растопите снова и попробуйте снова)
— нарежьте шоколадные кусочки ножом и другими приспособлениями в соответствии с вашими целями. Я вырезал длинные полоски, чтобы наложить их на переднюю, заднюю и боковые стороны, а также более мелкие детали для верхней и боковых сторон клавиатуры, а также большой прямоугольник с отверстиями для вентиляции и воздушных кнопок на спине, а также шоколадный браслет и шоколадные боковые ремни
— нажмите чистку (новый ) кухонное полотенце в «почти застывший» шоколад, чтобы создать текстуру кожи.
— прижмите резные кусочки к пирогу со льдом и положите большие куски поверх / по бокам торта, снимите вощеную бумагу (работайте быстро и с минимальными усилиями, иначе шоколад деформируется и растает).
— « склеить » отдельные кусочки вместе с расплавленным шоколад
— создать «мехи» с острым вертелом.Провести по шоколадной глазури параллельными линиями
-добавить съедобные серебряные шарики к заклепкам
-кнопки (основание и клавиатура) белые шоколадные
Торт, украшенный Дебби Бадд из Канады

Детский торт рояль

Этот торт был на день рождения моей лучшей подруги. Она любит играть на пианино, и у нее в квартире есть черный рояль! Вот и я решила сделать этот торт на ее день рождения.Сделано из фунтового торта, сливочного крема и черной помады. Роза — это украшение ручной работы, а ноты были сделаны вручную.
Декорировано Кэрри Шиптон из Fond du Lac, WI

Если вы украшали торты из музыкальных инструментов, отправьте их в нашу галерею.

Стивен Хаф: «Музыка — это не просто глазурь на торте. Это сам торт. Это человеческая жизнь »| Стивен Хью

Стивен Хью родился в Чешире и является одним из лучших пианистов мира.Он также композитор, публицист и художник, страстно увлекающийся джазом, балетом, шляпами, духами и пудингами. Только что вышла его запись Ноктюрнов Шопена. 1 декабря он будет солистом фортепианного концерта № 3 Бетховена с Лондонским филармоническим оркестром в Королевском фестивальном зале, а его струнный квартет № 1 для квартета Такач получит европейскую премьеру в январе в Вигмор-холле. Завтра ему 60.

Вы попали в известность в июне 2020 года, когда выступили в пустом Вигмор-холле, что стало первым живым концертом в Великобритании после карантина.Это, должно быть, нервировало?
Я всегда нервничаю, особенно когда снимают прямую трансляцию. Но в тот день, прежде всего, я чувствовал себя уязвимым. Прогулка по Лондону была странной и пустой. Вакцины по-прежнему не было, очевидного выхода из положения не было. Все гадали. В какой-то степени мы все еще … Как только я вышел на сцену, я позволил музыке — открывающейся с помощью Bach-Busoni Chaconne — делать то, что она всегда делает: очень осторожно обнимать всех, кто слушает. Это было напоминанием о том, насколько важна винтик в жизни.Не принимайте это как должное. Скажите нашим политическим лидерам, что это не просто развлечение. Не просто глазурь на торте. Это сам торт. Это человеческая жизнь.

Пока мы говорим, вы работаете в Нью-Йорке. Кажется ли это нормальным?
Нью-Йорк почти такой же, как всегда, но, возможно, немного приглушен. Я живу в деловой части города на Ист-Сайде. Многие сэндвич-бары, в которых раньше стояли очереди в обеденное время, закрылись, поэтому многие люди по-прежнему работают из дома.Но Нью-Йорк есть Нью-Йорк, и, наконец, мне удалось лично встретиться с двумя моими блестящими студентами Джульярда после года занятий Zooms.

Как музыкант, который путешествует без остановок, как был изолирован?
У меня были очень смешанные чувства — я осознавал столько страданий, но вместе с тем внезапно даровал время, которого у меня не было за 35 лет игровой карьеры. Я закончил три композиции, что иначе было бы невозможно, и сделал несколько записей. С самого начала я знал, что не могу относиться к этому как к празднику.Я ходил в свою фортепианную студию каждое утро в 10 утра и возвращался домой в 6:30. Мой партнер тоже работал, и мы заказывали еду — никто из нас не готовил — и смотрели бокс-сеты. Мы прошли через 24, Повреждения, Призраки…

Пудинги, которые мне нравятся, тяжелые, липкие, жевательные, сиропообразные — такие, в которых мы преуспеваем на этих островах. высокий уровень. Полагаю, вы очень дисциплинированы?
Я много сплю! Мне нужно восемь часов.Но как только я встаю, я могу сосредоточиться. На обед трачу всего 10 минут. Если я пишу большое музыкальное произведение, возможно, я думал о нем давно — как о новом произведении для квартета Такач. И я годами наполнял блокнот мемуарами, время от времени, так что надеюсь, что они скоро выйдут. Рисование? Это то, чем я занимаюсь в конце дня, как садоводство: тяжелая работа, но весело. Я использовал краску для дома. Он летает по комнате и часть его приземляется на холст.

Ваш роман, Последнее отступление , о сексе и римско-католическом священстве.Как это вписывается в вашу жизнь?
Я знал многих священников. Какое-то время я подумывал о том, чтобы им стать, хотя моя мать была из сильных протестантских ливерпульских оранжевых. Я был на мессе тысячи раз. Было время, когда я ходил каждый день. Я вел целомудренную жизнь. Роман о том, что происходит, когда человек, к которому вы обращаетесь за утешением, сам не находит утешения — раненый целитель. Это о священнике, который является геем, лет 50, сексуальным наркоманом, неуверенным в своей вере.Я гей-католик, но это не автобиографично. Неизбежно было много вопросов, которые я задавал давно, когда встретил своего партнера. Мне посчастливилось получить совет от мудрых священников, которые сказали, что любовь драгоценна, это дар Божий, не выбрасывайте его.

Какой была домашняя жизнь, когда я рос единственным ребенком ?
Классических записей не было. Мне нравилось играть на пианино тети. Мой отец записал в своем дневнике, что к двум годам я выучил 70 детских стишков — не то, что я помню! В конце концов родители купили мне пианино.Моя мама заглянула в «Желтые страницы» и нашла учителя, как и сантехника. Мои родители очень меня поддержали, но когда в восемь лет я хорошо выступил на соревнованиях и меня пригласили принять участие в Opportunity Knocks , они сказали, что нет, завтра ты пойдешь в школу. Поразмыслив, это было мудро.

Что касается работы за границей, которая так тяжела для многих музыкантов, что вы думаете о Брексите?
Я просто приведу два примера. Я поехал играть в Вену и сразу пошел, дал концерты, снова вернулся домой.Я тоже поехал в Испанию. Мне пришлось провести все утро в консульстве, давая отпечатки пальцев, подробности о годовом налоге и массу других очень подробных вопросов. Для меня это было практически осуществимо, но было бы совершенно невозможно для оркестра или для музыканта-фрилансера, который предлагал работу в короткие сроки. Кажется, разбираться во всем должен не совсем Брюссель, а отдельные страны. Но, возможно, может быть общее решение с визами на срок, скажем, пять или десять лет.

Стивен Хаф в своей студии.Фото: Антонио Олмос / The Observer

Вы увлеченный и остроумный твитер. Почему привлекает именно эта форма социальных сетей?
Мне нравится, что с Twitter все под контролем, он лаконичен, возможно, даже забавен.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *