Мозаика торт без выпечки: Торт Мозаика без яиц рецепт с фото

Шоколадный торт из печенья без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный торт из печенья без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Светлана Слинько порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов429

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Печенье «Юбилейное»

200 г

Сливочное масло

100 г

Темный шоколад

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Печенье разломать на небольшие кусочки.

2Шоколад растопить на водяной бане.

3В размягченное сливочное масло добавить сахар и взбить добела, пока не растворится сахар, взбивать около 5 минут.

4В полученную массу добавить яйцо, перемешать. Затем добавить шоколад.

5Получившуюся массу перемешать с печеньем.

6Поместить массу в форму диаметром 20 см, хорошо утрамбовать и дать застыть 1 час.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

мы тоже так делаем, но без яиц и сахара (шоколад берем со стевией)…правда пропорций у нас уже давно нет…но много фантазии…и форму колбаски тоже перестали делать…делаем в форме шариков, просо круглого печенья…разные фигурки…какждый раз, как новый рецепт…

ОтветитьПожаловаться

0

будем делоать в миске

ОтветитьПожаловаться

0

Очень сладко на мой вкус и масла вкус чувствовался… не знаю. Не понравилось. Колбаска чайная как-то пр-другому в магазине на вкус

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мозаика торт рецепт


Бисквитно-желейный торт «Мозаика», пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим

Описание рецепта:
Такой торт пользуется большой популярностью, это благодаря тому, что он имеет необыкновенно красивый внешний вид. Разноцветное желе придает не только яркий цвет всему десерту, но и делает его необыкновенно вкусным.

Рецепт приготовления
Шаг 1

Сухое желе высыпать в миску, залить горячей водой, размешать до полного растворения. Поставить в холодильник для застывания.

Шаг 2

Приготовим бисквит: 3 яйца взбить с сахаром, при помощи миксера в густую пену.

Шаг 3

Добавить муку и аккуратно перемещать при помощи ложки.

Шаг 4

Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму. Поставить в предварительно разогретую до 170С духовку, выпекать 20-25 минут, на средней полке.

Шаг 5

Охладить.

Шаг 6

Застывшее желе, достать из мисок. Опустите миску с желе в горячую воду, подержите около минуты (может быть немного меньше), затем миску переверните.

Шаг 7

Поставьте желе в холодильник, пока будете нарезать бисквит.

Шаг 8

Нарежьте бисквит, а затем желе кубиками. Величина кубиков на ваше усмотрение. Соедините и аккуратно перемешайте.

Шаг 9

Желатин растворите в 1/2 стакана горячей воды (90С). Сметану взбейте с сахаром. Соедините желатин и сметану, хорошо перемешайте. Сметана должна быть комнатной температуры (не холодной), иначе, выливая желатин в сметану, он может схватиться комочками. Если вдруг такое произойдет, не расстраивайтесь, поставьте сметану на огонь и слегка подогрейте, до полного растворения желатина (но только слегка).

Шаг 10

Застелите глубокую миску полиэтиленом — я взяла одноразовый кулек.

Шаг 11

Выложите бисквит с желе в миску. Выкладывайте не все сразу, а постепенно, ложкой равномерно распределяйте кубики желе и бисквита.

Шаг 12

Залейте сметанной. Углубляясь аккуратно ложкой внутрь торта, равномерно распределите сметану. Затем постучите миской по столу, чтобы сметана везде равномерно распределилась. Верх разровняйте ложкой.

Шаг 13

Поставьте в холодильник до полного застывания. Затем достаньте торт из миски — перевернув его, аккуратно снимите пленку.

Присоединяйтесь к сообществу в Viber

Рецепты Вкусно Готовим🔻👍💞
Мы не надоедаем сообщениями, уважая личное время каждого. Мы делимся своими рецептами один раз в 3-7 дней. Присоединяйтесь к нашему сообществу и будьте в курсе новых рецептов. (!) Напечатать Рецепт: Бисквитно-желейный торт «Мозаика». Как приготовить Бисквитно-желейный торт «Мозаика»?

Просмотров: 71 980

⇐ Назад

Рецепт мозаичного торта из печенья | Рецепты (из турецкой кухни) на английском языке

Для шоколадного соуса Бисквитный торт «Мозаика» .

Начните с добавления масла в большую сковороду. Растопить на слабом огне. Затем добавьте молоко и какао. Варить при помешивании на среднем огне. Затем положите сахар и помешивайте, пока сахар не растворится. В завершение добавляем горький шоколад. Снимаем кастрюлю с плиты. Подождите, пока шоколад растает сам по себе. Затем немного перемешайте и дайте остыть.

Раскрошите все печенье в глубокой миске.Полить печенье какао-шоколадным соусом. Шоколадный соус должен быть прохладным (не слишком горячим или холодным). Затем добавьте измельченный фундук и аккуратно перемешайте ложкой. Оставить на 10 минут. Печенье впитает соус.

Когда мозаичный торт достаточно остынет, заверните его в алюминиевую фольгу или стрейч-пленку. Придавите руками по бокам и придайте ей форму пирамиды. Оставьте морозильную камеру (или холодильник) на 3 часа.

Достаньте мозаичный торт из морозильной камеры.Нарежьте ножом.

По вашему желанию мозаичный торт можно украсить кокосом или зелеными фисташками. Подавать холодным к чаю или кофе.

Почему этот торт называется
Бисквитный мозаичный торт ?

Название мозаичного торта происходит от мозаичных камней. Кусочки мозаичного торта напоминают мозаичные камни, как показано на фотографиях.

Приятного аппетита

Хотите проверить эти рецепты?
Рецепты десертов

.

Турецкий мозаичный торт — съедобные сообщества

Этот простой шоколадный торт, известный как мозаичный торт, является классическим домашним блюдом.

Шоколад популярен в Турции, и вы можете найти огромное разнообразие шоколадных десертов, которые подают в ресторанах, кондитерских и домах по всей стране. Этот простой шоколадный торт, известный как мозаичный торт, является классикой домашнего приготовления. печенье измельчают и складывают в растопленный шоколад, придавая готовому блюду плиточный или мозаичный вид. Грецкие орехи, фундук и сушеная вишня придают больше текстуры и чудесное разнообразие вкусов, которые так хорошо сочетаются с темным шоколадом.Мозаичный торт очень сильно застывает в холодильнике, поэтому не забудьте вынуть его как минимум за 30 минут до подачи на стол, чтобы он нагрелся до комнатной температуры

Торт Турецкая мозаика

Этот простой рецепт шоколадного торта находится где-то между пирогом и конфетами, и вы снова сможете его приготовить без выпечки.

Ключевое слово Турецкий мозаичный торт Время на подготовку 2 часа 45 минут Общее время 2 часа 45 минут
Ингредиенты
  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла плюс дополнительная смазка
  • 10 ½ унций горького шоколада 70 процентов сухого какао, измельченного
  • 4 столовых ложки меда
  • 10 ½ унций чайного печенья
  • ½ стакана грецких орехов мелко измельченных
  • ½ стакана грецких орехов мелко измельчить
  • 1 стакан сушеной вишни
  • 1 столовая ложка порошка какао
Инструкции
  • Положите масло, шоколад и мед в кастрюлю и нагрейте на слабом огне, время от времени помешивая, пока все не растает.

  • Положите печенье в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до однородного состояния. Переложите в миску. Добавьте грецкие орехи, фундук и сушеную вишню. Налейте бархатисто-гладкий растопленный шоколад и сложите все вместе в грубую смесь.

  • Выложите смесь ложкой в ​​смазанную маслом форму для выпечки хлеба 8 x 4 x 2 ½ дюйма и протолкните все вниз тыльной стороной ложки. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.

  • Достаньте из холодильника и оставьте минимум на 30 минут перед подачей на стол.Чтобы подавать, проведите ножом по краю формы для выпечки хлеба, чтобы сдвинуть торт. Положите на деревянную доску и выверните торт. Присыпать какао-порошком и нарезать тонкими ломтиками.

Notes

Рецепт любезно предоставлен Джоном Грегори-Смитом из его книги «Рахат-лукум : потрясающие региональные рецепты от Босфора до Черного моря»
Фотография Мартина Пула.

.

Рецепт мозаичного торта с пудингом | Рецепты (из турецкой кухни) на английском языке

Для пудинга мозаичного торта налейте молоко в глубокую сковороду. Затем добавьте порошок для пудинга. Готовьте, помешивая. Перед тем, как снять с плиты, добавьте темный (горький) шоколад и масло. Снимаем кастрюлю с плиты. Оставить остывать. Но чтобы пудинг не высох, его нужно время от времени помешивать.

Раскрошите все печенье в глубокой миске. Полить печенье соусом для пудинга из какао. Шоколадный соус должен быть прохладным (не слишком горячим или холодным).Затем добавьте измельченный фундук и аккуратно перемешайте ложкой. Оставить на 10-15 минут.

Когда мозаичный торт достаточно остынет, заверните его в алюминиевую фольгу или стрейч-пленку. Мозаичный торт с пудингом и стрейч-пленкой выложите в глубокую миску, чтобы придать форму торта, изображенного на фото. Надавите руками. Оставьте морозильную камеру (или холодильник) на 3-4 часа.

По желанию можно приготовить шоколадный соус на окончание торта. Положите на сковороду 3,5 столовых ложки жирных сливок. Добавить 40 г темного шоколада. Варить, пока шоколад не растает. Затем дайте остыть.

Достаньте мозаичный торт с пудингом из морозильной камеры. Полить шоколадным соусом мозаичный торт с пудингом. Украшается кокосом или зелеными фисташками. Нарежьте ножом. Подавать холодным к чаю или кофе.

Приятного аппетита

Хотите проверить эти рецепты?
Рецепты десертов

.

Мозаичный торт — TurksWhoEat ​​

Я был удивлен, когда Мехмет предложил сделать мозаичный торт для этого блога. Обычно он не ест много сладкого, так что эта идея определенно была неожиданностью. Когда я спросил о мозаичном торте, он сказал мне, что его старшая сестра делала для него торт, когда он был ребенком. Эти приятные воспоминания сохранились до взрослой жизни, и он хотел, чтобы мы попытались воссоздать это детское сокровище.

Я никогда раньше не слышал о мозаичном пироге, поэтому это приключение потребовало небольшого исследования. Оказывается, мозаичный торт — это слегка сладкий шоколадный торт из вафельного печенья и какао-порошка.

Это шоколадное лакомство было очень просто приготовить. Вы раздавили коробку вафельного печенья. Вы хотите сделать это вручную, потому что вам нужна текстура кусочков печенья, но вы не хотите, чтобы они были слишком большими. Затем вы поливаете кусочки печенья топленым маслом, теплым молоком, сахаром и какао-порошком.Когда вы все это смешиваете, он начинает превращаться в более жидкое тесто, похожее на консистенцию.

Когда у вас получится мягкая консистенция, вам нужно будет слепить торт. Вы можете сделать это несколькими способами. Вы могли свернуть его в бревно или придать ему прямоугольную форму, но Мехмет вспомнил, что его мозаичный торт имел форму треугольника, так что мы и сделали. Чтобы придать желаемую форму, вы кладете тесто на кусок полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги и формируете его, пока не получите желаемую форму.Я добавил немного измельченных фисташек в верхнюю часть нашего торта, прежде чем полностью завернуть его. Наконец, вам нужно заморозить торт примерно на час, чтобы он застыл и сохранил форму. Чтобы подать торт, аккуратно разверните его и нарежьте небольшими кусочками.

Мозаичный торт — отличный рецепт для людей, которые не любят суперсладкие десерты. Этот торт имеет текстуру, он слегка сладкий и слегка шоколадный.

Я показываю их на фестивале Fiesta Friday, который сегодня устраивает Дженни.Присоединяйся!

Ням

.

Морковный торт «Мозаика», без выпечки (Havuçlu Mozaik Pasta)


А вы помните десерт из детства под названием «сладкая колбаска»?! Я помню мама нам готовила и шоколадную, и карамельную… очень вкусно было))) Так вот, это десерт практически такой же, только приготовлен из моркови. Все очень просто, быстро, экономно и конечно вкусно, прям как я люблю. В Турции этот десерт достаточно распространен, хотя более часто встречается именно шоколадный вариант, без моркови, ну как наша «колбаска» из детства))) Почему десерт называют тортом не знаю, хотя, если его сверху смазать кремом, то получится вполне себе тортик, вкусный, полезный, и почти диетический тортик. Вкуса моркови в нем не ощущается, сам десерт получается очень нежным и просто тающим во рту! Очень рекомендую!!! Угощайтесь!!!

Ингредиенты:

  • 5 средних сладких морковок
  • 1 стакан сахара
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1/2 стакана рубленных грецких орехов
  • 180-200 гр. песочного печенья
  • 1 пакетик ванильного сахара
Для украшения: грецкие орехи, фисташки или кокосовая стружка


Приготовление:
Морковь очистить и натереть на некрупной терке.
Сковороду разогреть, выложить в нее морковь и сахар (на сухую!), перемешать и тушить помешивая на небольшом огне до испарения влаги и мягкости моркови.

Морковь переложить в миску и немного остудить. 
После чего, добавить растопленное сливочное масло, ваниль, рубленные грецкие орехи и поломанное на небольшие кусочки печенье.
Все хорошенько перемешать.

Прямоугольную форму для выпечки застелить пищевой пленкой, выложить морковную массу и немного утрамбовать.
У меня была силиконовая форма размерами 22х12 см, и я ее ничем не застилала)))
По желанию, с помощью пищевой пленки из этой массы можно сформировать колбаску)))
Затем поставить в холодильник на 2-3 часа.

После чего достать, перевернуть на блюдо, освободить от пленки и украсить по вкусу.

Я украшала грецкими орехами, а можно посыпать кокосовой стружкой, или мелко рубленными фисташками.
Я так же встречала такой десерт сверху украшенный кремом, или политый шоколадной глазурью))) Здесь уже на ваше усмотрение.

Все, нарезаем на кусочки и угощаемся!!!
Хранить в холодильнике)))

Приятного вам аппетита!!!
Afiyet olsun!!! 



Оригінальний торт без випічки “Мозаїка” – Українці Сьогодні

Інгредієнти:

4 – пачки готового желе;

250 гр. – крекеру;

500 гр. – сметани;

500 гр. – йогурту;

2-3 ст. ложки – цукру;

40-50 гр. – желатину швидкорозчинного;

1-2 – банани і жменю ягід або інших фруктів (крім ківі і ананаса)

Вага/калорійність: ~ 2350 г /3700 ккал.

На приготування десерту витрачається ~ 20-30хв і 6-8 годин на застигання на всіх етапах.

Спосіб приготування:

Перший етап. (Підготовчий)

Заздалегідь розводимо в окремому посуді кожне желе в ~ 100гр води, яка щойно закипіла (чому не по рецепту на пачці, – бо треба, щоб желе можна було різати і воно не розлазилось під час цього).

Розводити слід по черзі, довести до повного розчинення желатину і тоді переходити до наступного кольору і так далі. Ставимо на холод. Після повного застигання ріжемо на шматочки різної форми кожен колір.

Читайте також: Оригінальний рецепт улюбленого торта: Спартак литий

Другий етап. (Підготовчий)

Готуємо форму (наприклад роз’ємна Ø26).

Форму можна застелити харчовою плівкою, для того, щоб потім не було ніяких проблем з відділенням торта від форми. Також може спокійно підійти миска (~ 3л).

Ріжемо банан і збризгуємо лимонним соком, щоб він не потемнів. Далі, дно встеляємо частиною крекеру, по бортах і на дно кладемо банан.

Сметану і йогурт змішуємо з цукром (цукру за бажанням можна додати більше якщо любите дуже солодке).

В якості додаткових фруктів в десерті можна вибрати полуницю, чорницю і малину – попередньо розморозивши їх, за бажанням можна додати будь-який інший фрукт, крім свіжих ананасів і ківі – в них містяться речовини, які не дадуть застигнути желе.

Далі розводимо 40-50 гр желатину з 80-90 гр води, що зойно закипіла – до повного розчинення.

Третій етап. (Збірка)

Тут включається фантазія. Кожен раз додавайте щось нове або по іншому «декоруєте» торт – і цей десерт ніколи не набридне і не здасться стандартним.

Отже, на застелене плівкою дно форми викладаємо частину крекеру, а по бортику і дну форми викладаємо банан і полуницю, чорницю, малину і частину желейних кубиків.

Зверху знову шар крекеру. Далі до сметанно-йогуртовий соусу вливаємо розведений желатин – розмішуємо і вливаємо в форму. За бажанням можна все перемішати, а можна залишити як є.

Далі зверху декоруємо іншими желейними кубиками і ставимо в холодильник як мінімум на 2-3 години (в ідеалі не менше 5-6 год).


Після повного застигання – виймаємо з форми, і знявши плівку подаємо на стіл.

Смачного!

джерело

#рецепти

Мозаичный торт без выпечки — The Navage Patch

Этот мозаичный торт без выпечки представляет собой слегка сладкий турецкий десерт, который достаточно легко приготовить детям и мужьям (и они тоже запачкают руки!)

Перейти к рецепту

Этот второй (и последний) пост в сезоне Святого Валентина 2021 года снова предназначен для парней… и детей (есть ли разница?)

Хорошо, послушайте, я собираюсь предположить (да, я знаю, к чему это ведет), что вы последовали моему совету из моего первого поста ко Дню святого Валентина, но вам не нужно (и не следует) останавливаться на достигнутом! Если не вы готовите большую часть еды в своем доме, не думаете ли вы, что человеку с и может понравиться небольшой перерыв? Хмммм? Даже если это всего лишь десерт?

Да, я знаю, что большинство мужчин неуклюже болтают на кухне, но это не значит, что вы не можете сделать что-то .

Как насчет того, чтобы вам было легче?

Мои малыши ( Da Wife ) недавно научили меня готовить любимый турецкий десерт, который называется мозаичный торт. Самое приятное в этом торте то, что его не нужно запекать! Более того, некоторые ингредиенты на самом деле являются всего лишь предложениями — существует огромное количество возможностей для всевозможных замен.

В Турции мужчины обычно не готовят, если только они не являются поварами ресторанов, поэтому этот рецепт, конечно, не рассчитан на из .Тем не менее, это любимое блюдо для турецких матерей со своими детьми.

Потому что вот в чем дело — хотя многие онлайн-рецепты этого мозаичного торта без выпечки показывают, что женщины смешивают тесто ложкой, у меня есть достоверные сведения ( Da Wife ), что, когда это делают мамы и дети, они используют свои руки смешать тесто, и это сделает восхитительно грязные и вкусные пальцы, которые вызывают восторг и хихиканье детей.

Итак, вот ваш план на День Победы, братан:

  1. Сделайте ей песню о любви Арт.
  2. Если вы не умеете готовить, просто закажите — что угодно, чтобы дать обычному повару перерыв
  3. Сделайте этот мозаичный торт без выпечки на десерт

Кто знает, возможно, вы обнаружите какая-то скрытая склонность к кулинарному искусству!

По крайней мере, у вас будут благодарные малышки.

И , что на вес золота.

Или шоколад.

Что будет дороже.

Этот простой сладковатый торт — фаворит Турции, и любой желающий может приготовить его за считанные минуты!

Грег

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 0 минут

Установка в морозильной камере 1 час

Общее время 1 час 5 минут

Десертный курс

Турецкая кухня

  • Растопите масло на слабом огне и вылейте в большую миску (вы также можете использовать сливочное масло комнатной температуры).

  • Добавьте в миску какао-порошок и сахарную пудру.

  • Взбейте до однородной массы.

  • Добавьте молока (не беспокойтесь, если молоко остыло и немного затвердеет).

  • Добавьте petit beurre в миксерную чашу.

  • Перемешать руками до однородного состояния.

  • Не смешивайте слишком много. Наряду с измельченными кусками вы должны оставить большие куски печенья.

  • Застелите форму для хлеба пищевой пленкой и упакуйте смесью petit beurre.

  • Разгладьте верхнюю часть шпателем.

  • Сложите пищевую пленку сверху.

  • Поместите в морозильную камеру на 1 час, чтобы пирог застыл.

  • Нарежьте и подавайте.

  • Можно хранить в холодильнике или морозильнике.

Мозаичный торт без выпечки можно приготовить практически из любого печенья или печенья. Если вам нравится более сладкий десерт, используйте Oreos, ванильные вафли или любое печенье, которое вам нравится.Для менее сладкого варианта, который делают турки, используйте петит-берре или чайное печенье.

KEYWORD шоколад, легкий, без выпечки, вафельный

Это было не так уж и сложно, не так ли?

Мозаичный торт без выпечки: шоколад и печенье

Поделиться — это забота!

Перейти к рецепту

Мозаичный торт изначально итальянского происхождения, а именно Сицилии, где его называют Salame di Cioccolato — Шоколадное салями. В таких местах, как Турция и Сирия, его называют мозаичным пирогом, потому что он выглядит как мозаика.Этот торт еще называют ленивым, ведь его очень легко приготовить даже тем, кто не любит хлопот с приготовлением торта.

Торт не требует выпечки. Вам нужно растопить масло, и это все, что нужно для приготовления. Это торт, который можно приготовить вместе с детьми. Ингредиенты доступны практически везде. Я надеюсь, что petite beure печенье найти не составит труда, если в таком случае вам также подойдут чайное печенье или крекеры Graham.

Маленькое печенье Beure — это сладкое печенье без добавок. Их нужно раскрошить руками. Не используйте кухонный комбайн, так как они могут превратиться в порошок. Также возможно положить печенье в пластиковый пакет на молнии и раздавить его скалкой. Но, честно говоря, просто крошиться руками — не проблема, и я считаю, что это самый простой способ.

Растопить масло и все перемешать. Вы можете придать любую форму, какую захотите. Вы можете использовать бумагу для кексов, вы можете использовать блюдо для сервировки торта или сделать большую треугольную призму, которая является самой распространенной формой в Турции.

Храните в морозильной камере, в морозилке он может оставаться довольно долго. Нарежьте и подавайте охлажденными. Это must have для детских дней рождения.

Наслаждайтесь.

Мозаичный торт

Не изначально турецкий, но очень распространенный торт в Турции. Очень просто, детям нравится, без выпечки, без сюрпризов.

Общее время 2 часа 25 минут
  • 500 граммов печенья petite beurre
  • 125 граммов сливочного масла
  • 50 граммов сахарной пудры
  • 200 миллилитров молока
  • 50 граммов нарезанных грецких орехов / по желанию
  • 50 граммов какао
  • 1 яйцо
  • ½ чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 цедра лимона
  • Разбейте яйцо в небольшой миске. Взбейте.

  • Растопите масло в кастрюле на слабом огне. Обязательно следите, чтобы не обжечься.

  • Как только масло растопится, снимите с огня и сразу же добавьте сахар, какао и ваниль. Хорошо перемешать.

  • Затем добавьте молоко и снова перемешайте.

  • В большой кастрюле раскрошить печенье. Не оставляйте их слишком большими, но и не превращайте в порошок.

  • Добавьте в печенье измельченные грецкие орехи, цедру лимона, масло и смесь какао.

  • Поместите смесь в холодильник на 15 минут.

  • Достаньте из морозильной камеры, придайте желаемую форму. Вы можете положить их в бумагу для кексов или тарелку для торта или сделать треугольную призму, которая является наиболее распространенной формой, которую делают в Турции.

  • Держите в морозильной камере не менее 2 часов. Нарежьте и подавайте.

Красочный мозаичный торт со сливочным центром чизкейка без выпечки

Десерт — одна из лучших составляющих трапезы. Нет ничего лучше, чем погрузиться в роскошный кусок торта и удовлетворить свое пристрастие к сладкому. Мы думаем, что лучшие десерты — это те, которые выглядят так же хорошо, как и на вкус, поэтому мы придумали этот рецепт великолепного мозаичного торта с начинкой из чизкейка без выпечки. От красочного бисквитного торта до богатого сливочного чизкейка и корочки крекера — этот рецепт торта — воплощение мечты каждого пекаря! Испеките его для вашей следующей встречи или вечеринки, и у всех перехватит дыхание!

Урожайность: 1
Время приготовления: 3 часа
Время приготовления: 30 минут
Время бездействия: 5 часов
Уровень сложности: Продвинутый

Вам понадобится:

Для бисквитного торта:

  • 6 яичных белков
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана растительного масла
  • ½ стакана молока
  • 1⅔ чашки муки

Для торта с красочной мозаикой:

  • ¾ сливочное масло в стиках, размягченное
  • ⅓ чашка растительного масла
  • ⅔ стакана сахарной пудры
  • 2 яичных белка
  • ¾ стакана муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • красный, синий и зеленый пищевой краситель

Для начинки для чизкейков без выпечки:

  • 1 чашки сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 чашки сгущенного молока с сахаром
  • сок 3 лимонов
  • ⅔ стакана взбитых сливок

Для корки крекера Грэма:

  • Крекеры Грэм 5 унций, измельченные
  • ¼ сливочное масло топленое

Для микс:

  • черника 4 унции
  • 4 унции малины
  • 2–3 киви, нарезанные кубиками

Экстра:

  • Пружинный противень 7 дюймов
  • 3 трубных мешка
  • трафарета для мозаики (шаблоны прилагаются к рецепту)

Вот как:

1. Для бисквита взбейте яичные белки ручным миксером, затем постепенно добавляйте сахар и взбивайте все до образования густого безе. Тщательно взбейте растительное масло, молоко и муку, добавляя 3 ингредиента 3 разными порциями. Продолжайте взбивать смесь, пока не образуется однородное тесто. Чтобы получить красочный мозаичный торт, смешайте все ингредиенты вместе, затем разделите тесто на 3 равные части. Размешайте пищевой краситель 1 типа в каждую порцию жидкого теста, чтобы получить тесто красного, синего и зеленого цветов.Переложите все 3 цветных теста в отдельные кондитерские пакеты. Распечатайте и вырежьте трафареты, найденные в конце этого рецепта. Смажьте противень маслом и застелите пергаментной бумагой. Выложите трафареты на противень.

2. Нанесите разноцветное тесто на пустые треугольники, вырезанные из трафаретов, затем осторожно удалите трафареты. Перенесите противень в холодильник и охладите 30 минут. Разогрейте духовку до 350 ° F. Вылейте бисквитное тесто на противень так, чтобы оно полностью покрыло разноцветное тесто для торта. Перенесите противень в духовку и выпекайте мозаичный торт при температуре 325 ° F в течение 27 минут. После того, как мозаичный торт запечется, осторожно переверните противень на чистую рабочую поверхность и снимите пергаментную бумагу. Вырежьте 2 прямоугольных куска и 1 круглый кусок красочного мозаичного торта.

3. Для начинки для чизкейка без выпечки смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко. Добавьте лимонный сок и взбитые сливки. Выровняйте кольцо 7-дюймовой пружинной формы с двумя прямоугольными кусочками мозаичного торта.

4. Для корки крекеров из крекера раздавить крекеры и перемешать их с топленым маслом. Вдавите смесь в основание формы для пружин, используя дно стакана, затем перенесите форму для формования в холодильник и охладите в течение 30 минут.

5. Для смешанных фруктов нарезать киви, затем перемешать чернику, малину и мелко нарезанный киви. Заполните ½ формы для выпечки чизкейк начинкой, затем положите сверху смесь фруктов.

6. Вылейте оставшуюся часть начинки для чизкейка в форму для выпечки, разгладьте верх и положите сверху круглый кусок мозаичного торта. Слегка надавите на верхнюю часть торта, перенесите форму в холодильник и охладите не менее 4 часов.

Кухня Ясемина: Мозаичный торт — Паста Мозаик (без выпечки)

Mozaic Cake — Mozaik Pasta

Это легкий шоколадный торт из чайного печенья (или Petit Beurres).Я использую чайное печенье, так как у них нет сливочного масла и намного легче, чем Petit Beurres. Этот торт легко и быстро приготовить, так как его не нужно запекать. Мамы оригинальный рецепт предусматривал одно яйцо. Если у вас есть свежие, здоровые яйца Вы можете попробовать, но, чтобы избежать риска, я удалил сырое яйцо из своего рецепта.

Состав:

  • ½ палочки сливочное несоленое, топленое
  • ½ стакана сахара
  • ½ стакана подогретого молока
  • 4 столовые ложки какао-порошка с горкой
  • ¼ чашка грецких орехов, нарезанных небольшими кусочками
  • ¼ стакана фисташковых орехов (по желанию)
  • ¼ чашка жареного миндаля (по желанию)
  • Чайное печенье 12 унций (около 50 штук) (или Petit Берре), разобранная на части
  • 3 столовые ложки легкой кокосовой стружки (по желанию). Это несладкие, более сухие и мелкие кусочки по сравнению с обычными подслащенными кокосовыми хлопьями.

Направление:

Чайное печенье разбить на мелкие кусочки, но не рассыпаться.

В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме печенье и орехи. Убедитесь, что молоко теплое, чтобы масло сливочное. Хорошо перемешайте венчиком или ручным миксером. Добавьте битое печенье и орехов в смесь, осторожно помешивая, убедившись, что соус покрывает все куски.

Положите на плоскую поверхность большой кусок полиэтиленовой пленки. поверхность. Выложите смесь ложкой на пластик, образуя длинное полено. Оберните пластик вокруг смеси, следя за тем, чтобы края обертки перекрывали друг друга. Будет похожи на большую салями. Осторожно отожмите со всех сторон. Это сократится почти до половина незакрепленного журнала, с которого вы начали. Это избавит от пузырьков воздуха внутри, и бревно станет твердым. Затем сверните завернутый бревно, чтобы убедиться, что оно представляет собой хорошо закругленный цилиндр. Вы также можете сформировать его в виде треугольника или квадрата, если вы хотите.

Афиет Олсун! Приятного аппетита!

Мозаичный шоколадный торт без выпечки — Блаженство приготовления

Мозаичный шоколадный торт без выпечки, также известный как шоколадный бисквитный торт или шоколадный торт из холодильника. Эти Маринованные / пищеварительные бисквитные поленья очень вкусные и их легко приготовить. Этот рецепт без яиц и выпечки идеально подходит для детского праздника. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике более 3 месяцев.

Шоколадный бисквитный торт или шоколадный торт-холодильник — лучший способ мгновенно утолить вашу тягу к сладкому.Каждый раз, когда вам хочется кусочка, вы просто достаете его из холодильника и наслаждаетесь.

Я делаю эти бисквиты Мари / пищеварительного печенья уже более 30 лет. Это был самый ценный подарок, особенно от детей, которые теперь стали взрослыми. Я люблю готовить их с детьми, так как это рецепт БЕЗ ОГНЯ, так как не требуется готовка. Весь процесс измельчения печенья на куски, добавления кокосового порошка, заливки доярки и сливок приносит такое удовлетворение. Детям нравится превращать это печенье в легкий домашний десерт.

Есть два способа приготовления торта. Либо положите его в форму для выпечки хлеба, застеленную пищевой пленкой, либо сверните в бревно и оберните алюминиевой фольгой или пищевой пленкой. Когда я делаю это с детьми, я предпочитаю ставить на сковороду, так как это легче. Из бревна получаются круглые дольки, из сковороды — прямоугольные дольки. Оба работают на меня, но мой личный фаворит — круглый.

Вы можете попробовать наши другие похожие рецепты, например, шоколадный пирог с клубникой без выпечки и сырный пирог Орео.

Время приготовления : 10 минут
Общее время : 20 минут

Ингредиенты для Мозаичный шоколадный торт без выпечки

300 г печенья Marie
1/2 олова сгущенного молока
1/2 стакана сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки несладкого какао-порошка
1 чайная ложка порошка растворимого кофе (по желанию)
2-3 ​​капли ванильного экстракта

Инструкции для Мозаичный шоколадный торт без выпечки
  • Разломайте все печенье на мелкие кусочки, стараясь не получить слишком много крошек.
  • В большую сковороду добавьте бисквит и все остальные упомянутые ингредиенты.
  • Хорошо перемешайте. Я люблю пользоваться руками.
  • Для изготовления круглых ломтиков — примерно разделите смесь на три части. Возьмите одну порцию и попробуйте сделать плотный шар, зажав обеими руками. Сделайте это для всех трех порций.
  • Теперь работая над каждым шаром, осторожно надавите и сделайте шар продолговатым, как бревно. Аналогично поступаем и с остальным. Оберните каждое полено отдельно пищевой пленкой.
  • Для изготовления прямоугольных ломтиков — переложите половину смеси в форму для хлеба. Равномерно распределите ложкой. Поместите лист бумаги для выпечки (достаточно большой, чтобы покрыть поверхность) поверх смеси для печенья и сильно надавите. Убедитесь, что вы заполнили все пробелы. Теперь добавьте оставшуюся смесь для печенья и повторите то же самое еще раз.
  • Накройте сковороду пищевой пленкой.
  • Охладите на 2–3 часа.
  • Держите его подальше от холодильника в течение 10 минут перед подачей на стол.
  • Перед подачей нарезать ломтиками толщиной в полдюйма.
  • Наслаждайтесь десертом!

Примечание : все время храните его охлажденным в герметичном контейнере.

Рецепт шоколадного торта без выпечки «Mosaic» с печеньем и инжиром

Растопите шоколад на двойной ванне (водяная баня). Отложите, чтобы остыть. Взбейте масло, какао-порошок и сахарную пудру ручным миксером на низкой скорости до образования пышной массы. Добавьте растопленный шоколад, крупную морскую соль и малиновую эссенцию и перемешайте, увеличивая скорость.В отдельной посуде разломайте печенье на более мелкие кусочки и влейте молоко.

Рецепты легких тортов без выпечки для начинающих. Бисквитный торт с чаем можно приготовить из трех ингредиентов, и его стоит попробовать. Рецепт от королевы выпечки Марты Стюарт, чизкейк без выпечки — шедевр. Шоколадного торта Mosaic No-Bake, сделанного из инжира, темного шоколада и печенья для пищеварения, достаточно, чтобы вы впали в пищевую кому.

Мозаичный шоколадный торт

Чизкейк без выпечки по рецепту королевы выпечки Марты Стюарт — шедевр.Шоколадного торта Mosaic No-Bake, сделанного из инжира, темного шоколада и печенья для пищеварения, достаточно, чтобы вы впали в пищевую кому. Рецепт торта для людей с утонченными вкусовыми рецепторами. Морковный торт можно приготовить за 15 минут.

Торт для завтрака со свежим инжиром, индиго, булочки. инжир, пищевая сода, большое яйцо, универсальная мука, несоленое масло и еще 10. Свежий инжирный пряный торт Все продукты, Готовим с Мэри и друзьями. инжир, душистый перец, коричневый сахар, молоко, сливки, гвоздика, сода и еще 7.Свежий инжир и миндальный пирог, как шеф-повар.

3 сентября 2021 г. — Инжир любит шоколад, и мы собрали рецепты шоколада, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы. Любите ли вы Белый — Молочный — Сладко-горький — Темный, вы откроете для себя рецепты шоколадного инжира. #valleyfig # шоколадные рецепты. Смотрите больше идей о рецептах шоколада, рецептах инжира, рецептах.

Разогрейте духовку до 350F; смажьте внутреннюю часть 9-дюймовой круглой формы для выпечки оливковым маслом и выстелите дно пергаментной бумагой. Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль, имбирь и пищевую соду в средней миске.Взбейте в большой миске йогурт, оливковое масло, яйца, сахар и ванильный экстракт.

Растопить черный шоколад и масло в жаропрочной посуде над кипящей водой. Когда они полностью растают, снимите с огня. Вбить желтки по одному и перемешать. Поставьте миску обратно в кипящую воду и дайте ей постоять около 5 минут. Это поможет желткам свариться. В большой миске грубо покрошите печенье и полейте шоколадной смесью.

Kormos или Mosaiko (легкое шоколадное бревно без выпечки)

Часть 1: приготовление теста для печенья.Взбить вместе размягченное масло и растительный жир, затем добавить сахар и мед, хорошо перемешать. Добавьте яичный желток и ваниль, взбивая до легкости и воздушности. Добавьте в смесь мед и хорошо взбейте. Вмешайте крошки из крекера, затем добавьте муку, разрыхлитель и соль.

Чизкейк без выпечки по рецепту королевы выпечки Марты Стюарт — шедевр. Шоколадного торта Mosaic No-Bake, сделанного из инжира, темного шоколада и печенья для пищеварения, достаточно, чтобы вы впали в пищевую кому. Инструкции.Разогрейте духовку до 160 C / 325 F. Смажьте 2 6-дюймовых формы для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой.

В этом легком рецепте торта от Донны Хэй, в основе которого лежит теплый ароматный вкус, используются как листья чая, так и специи для тыквенного пирога. Выбор рекламы, 59 невероятно простых рецептов торта для начинающих. Шоколадного торта Mosaic No-Bake, сделанного из инжира, темного шоколада и печенья для пищеварения, достаточно, чтобы вы впали в пищевую кому.

Вэлли, выращивающая инжир, сушеный инжир в Калифорнии | Откройте для себя рецепты сушеного инжира + преимущества сушеного инжира.Sun-Maid + Orchard Choice Dried Figs от нашего кооператива California Fig Grower. #driedfigs #driedfigrecipes

В нашей новой летней статье мы узнаем историю сухарей, найдем различные идеи для десертов с сухарями и приготовим вместе с миссис Кристиной домашний десерт без выпечки с пропитанными сиропом сухариками, ванильным пудингом и клубничным желе с консервированными фруктами для всех желающих. празднование Успения Пресвятой Богородицы 15 августа.

Кухня Ясемина: мозаичный торт

Влажный шоколадный торт и насыщенный чизкейк с шоколадной крошкой выпекаются вместе в стаканчиках для кексов, и в результате получается декадентское, достойное одержимости угощение.Я предпочитаю выпекать их в гигантских формах для кексов с объемом чашки около 7 унций или 200 мл, которые иногда называют техасскими.

торт с клубничным рулетом торт грэм без выпечки чизкейк без выпечки без выпечки десерт Карамельный муссовый торт с бисквитом из грецких орехов, толщиной 1,2 см • (1,8 унции, 1/4 чашки США) сахарный песок • кипящая вода • сахарный песок • бренди • 〈Для сиропа〉 • (3,2 унции, 2/5 чашки) жирные сливки • несоленое масло

Слегка смазать маслом два гигантских противня. Смажьте трещину печенья растопленным маслом.Сложите печенье на 0,5, затем смажьте немазанные стороны оставшимся размороженным маслом и выложите на готовые противни. слегка накройте крышкой и дайте печенье подняться в месте без сквозняков в течение двух часов. разогрейте кухонный прибор до четырехсот градусов.

1845 домашних рецептов ванильных пирожных без муки от крупнейшего кулинарного сообщества мира! См. Рецепты ванильного слоеного торта с начинкой из льна и малины, а также глазированного свежим лимонным кремом.

В нашей новой статье мы приготовим торт, вдохновленный тортом Шварцвальд.Мы узнаем историю торта Шварцвальд и найдем разные способы его подачи. В конце концов, мы сделаем нашу собственную версию торта Шварцвальд с фантастическим шоколадным тортом, рецепт которого стоит придерживаться для других шоколадных творений.

Рецепты печенья для торта

Торт из чернично-лимонной пахты. Чизкейк Брауни Мозаика. Морковный торт со сливочно-сырной глазурью. Кокосово-ванильный торт с кокосовой безе и кремовой глазурью. Торт с двойным ванильным мороженым.Чизкейк эспрессо. Чизкейк с инжиром и миндалем. Немецкий шоколадный торт. Торт с крем-сыром «Скрытые ягоды».

Декадентский шоколадный торт. Да я знаю еще один рецепт торта! Но это слишком хорошо, чтобы не делиться им, и это определенно не ваш обычный шоколадный торт. Этот рецепт был в 50-м выпуске журнала Frankie, и я не мог устоять перед его опробованием, потому что он звучал так необычно.

Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и нажмите Enter для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания.

Для слоя шоколадного торта: разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите противень 10 x 15 дюймов пергаментной бумагой, маслом и мукой. Смешайте первые 7 ингредиентов (сахар через соль) в большой миске. Хорошо перемешать. Смешайте влажные ингредиенты (пахту через ванильный экстракт) в миске среднего размера. Хорошо перемешать.

Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия. Белый шоколад Mocha Napoleons. Мусс из белого шоколада. Мусс из белого шоколада (Апуццо) Мусс из белого шоколада (Смерть от шоколада) Торт-мусс из белого шоколада.Муссовый чизкейк из белого шоколада с вяленой вишней. Мусс из белого шоколада в скорлупе из миндального печенья.

Рецепты для выпечки тортов и печенья

Вы действительно не представляете, что вы откроете или узнаете, пока не пройдете через чей-то сад, и я искренне благодарен за возможность провести утро, исследуя этот прекрасный сад. И если вам интересно, то точно был торт; Я принесла свой томатный торт «Угадай снова», и рецепт скоро будет опубликован!

Удивительно быстрый карамельный пирог.Амазонский шоколадный торт. Чизкейк Амброзия. Грязевой пирог с острова Амелия. Американские пирожные a La Delia. Бисквитный торт Амоча. Кексы Anco Chili Devil’s Food с жареными макадамиями. Тинг-а-линги Андреа Кассони. Торт с помадкой Андреа.

Для кексов Red Velvet: разогрейте духовку до 350F. Выложите противень для кексов 8 бумажными вкладышами. Взбейте сливочное масло, масло, сахар, коричневый сахар, яйцо, пахту и ваниль в большой миске. Вмешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и пищевую соду.

1 Разогрейте духовку до 160 ° C (325 ° F). 2 Выстелите противень пергаментной бумагой или слегка сбрызните его маслом. Отмерьте муку в небольшую миску. Посыпьте солью и пищевой содой. Перемешайте, чтобы равномерно распределить. В миске среднего размера деревянной ложкой или миксером взбивайте масло с сахаром в течение 2 минут.

Обжаренный на сковороде черный морской окунь с дикими американскими креветками, черноглазыми гороховыми лепешками, копченым полосатым беконом из яблони, салатом фризе и кули из копченых помидоров

Простые рецепты тортов для начинающих

Духовку разогреть до 350 градусов.В большой миске смешайте сливочное масло, сахарную пудру и соль на средней скорости в течение 2 минут. Острым ножом разрежьте каждый стручок ванили вдоль центра вдоль.

Milky Mines (Жареные батончики Milky Way в бисквитном тесте) Дизайн щенка из радужных кружевных конфет. Уютная конфетная каюта. Кешью, запеченные в меде. Матча и квадраты из белого шоколада. Трюфели, покрытые замороженным малиновым порошком. 5-минутные цукаты из грецких орехов с ванилью и корицей. Съедобная конфетная мозаика. Цукаты из помидоров черри.

Поместите в предварительно разогретую духовку и немедленно уменьшите огонь до 300 ° F (150 ° C). Выпекать 1 час, пока он не станет твердым на ощупь и не станет бледно-бежевым. Выключите духовку и дайте павловой полностью остыть в духовке. Пока павлова запекается и остывает, промойте клубнику, разрежьте ее пополам или нарежьте ломтиками. Отложите в сторону.

Пирог из черничной крошки. Черничные маффины. Пахта. Карамелизированные пироги из слоеного теста с луком, грибами и грюйером. Чеддер, Халапеньо и Чиве Бисквиты.Сырная колбаса, шпинат, завтрак, запеканка. Французские тосты с корицей и миндалем. Булочки с корицей. Хлеб Pull-Apart с корицей и сахаром.

29 октября 2020 г. — Изучите доску Оринты Терминайте «Украшение чизкейка» на Pinterest. Посмотрите больше идей об украшении чизкейка, чизкейке, рецептах чизкейка.

10 лучших рецептов инжирного торта со свежим инжиром

3. Шоколадный торт с соленой карамелью. 4. Торт «Роза» для красивой Розы. 5. Половина шестипенсового торта! 6. Тети яблочный торт. Нил из блога Eastern Aroma и Frisky Cook испекла чудесный яблочный пирог, приготовленный по рецепту ее тети, и, очевидно, он тает во рту! Этот рецепт торта вызывает и счастливые воспоминания, и это прекрасно, когда рецепт делает это! 7.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога и отставьте в сторону. Корочка: в миске среднего размера смешайте крошки крекера, молотый фундук, какао-порошок, сахар и топленое масло. Вдавите смесь в нижнюю и боковые части подготовленной тарелки для пирога.

История гласит, что создание торта капрезе было ошибкой повара, который забыл добавить муку в тесто для торта. И все же получилось чудесно, с влажной, насыщенной текстурой. Торт полон вкуса темного шоколада, но при этом не слишком тяжелый.Этот шоколадный торт, состоящий из пяти основных ингредиентов, совсем не сложно приготовить.

2016 #VirtualPumpkinРецепты вечеринок. Торт поверх стейка • Быстрый ризотто с тыквой и капустой + аранчини. Twigg Studios • Фарш из колбасы, запеченный в тыкве. Пончики, платья и грязь • Popsicles латте с тыквенными специями. Cloudy Kitchen • Тыквенный пирог с ванильным немецким сливочным кремом. Vegetarian Ventures • Дымная тыква и хумус с черным кунжутом

Мера ингредиент; 1 упаковка: Смесь для шоколадного торта: 1 стакана: Вода: ½ стакана: Масло или маргарин — Смягченное: 3: Яйца: 1 стакан: Шоколадное печенье-сэндвич (около 10) — измельченное

Связанные

Мозаичный торт — TurksWhoEat ​​

Я был удивлен, когда Мехмет предложил сделать этот мозаичный торт для этого блога.Обычно он не ест много сладкого, так что эта идея определенно была неожиданностью. Когда я спросил о мозаичном торте, он сказал мне, что его старшая сестра делала для него торт, когда он был ребенком. Эти приятные воспоминания длились до взрослой жизни, и он хотел, чтобы мы попытались воссоздать это детское сокровище.

Я никогда раньше не слышал о мозаичном торте, поэтому это приключение потребовало небольшого исследования. Оказывается, мозаичный торт — это слегка сладкий шоколадный торт из вафельного печенья и какао-порошка.

Это шоколадное угощение было очень просто приготовить. Вы раздавили коробку вафельного печенья. Вы хотите сделать это вручную, потому что вам нужна текстура кусочков печенья, но вы не хотите, чтобы они были слишком большими. Затем вы поливаете кусочки печенья топленым маслом, теплым молоком, сахаром и какао-порошком. Когда вы смешиваете все это вместе, оно начинает превращаться в более жидкое тесто, похожее на консистенцию.

Когда у вас получится мягкая консистенция, вам нужно будет слепить торт. Вы можете сделать это несколькими способами.Вы могли свернуть его в бревно или придать ему прямоугольную форму, но Мехмет вспомнил, что его мозаичный торт имел форму треугольника, так что мы и сделали. Чтобы придать желаемую форму, вы кладете тесто на кусок полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги и лепите из него, пока не получите желаемую форму. Я добавила немного измельченных фисташек в верхнюю часть нашего торта, прежде чем полностью завернуть его. Наконец, вам нужно заморозить торт примерно на час, чтобы он затвердел и сохранил форму. Чтобы подать торт, аккуратно разверните его и нарежьте небольшими кусочками.

Мозаичный торт — отличный рецепт для людей, не любящих суперсладкие десерты. Этот торт имеет текстуру, при этом он немного сладкий и слегка шоколадный.

Я показываю их на фестивале Fiesta Friday, который сегодня устраивает Дженни. Присоединяйся!

Юм

Юм

Слегка сладковато-шоколадный турецкий пирог из раскрошенных вафельных печений.

инструкции

  1. Руками раскрошите всю коробку вафельного печенья на мелкие кусочки. Выложите кусочки вафельного печенья в большую миску.

  2. Полить кусочки печенья растопленным маслом. Затем полейте кусочки печенья сахаром, молоком и какао-порошком и перемешивайте, пока не получите густое тесто, похожее на консистенцию.

  3. Поместите тесто на кусок полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги и придайте ему желаемую форму. Посыпьте торт измельченными фисташками, если используете.Заморозьте торт как минимум на час, чтобы он застыл.

  4. Когда все будет готово к подаче, аккуратно разверните торт и нарежьте его. Наслаждаться!

Связанные

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *