Морковный торт самый простой рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Морковный торт от бабушки эммы рецепт

Самое точное и полное описание: морковный торт от бабушки эммы рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Купить книги бабушки Эммы →
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → /> ————————————————————————————–
Как приготовить Морковный торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Словосочетание “Морковный торт” уже давно не вызывает удивления. С 60-х годов 20 столетия Морковный торт стал очень популярным блюдом в Америке. Предлагаем вам рецепт вкусного, нежного и несложного в приготовлении Морковного торта Морковный торт — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Морковного торта – посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →
————————————————————————————–
Ингредиенты:
Морковное тесто
Морковь – 250 грамм
Орехи грецкие – 60 грамм
Масло растительное – 150 миллилитров
Мука – 160 грамм (1 стакан)
Сахар – 300 грамм
Яйца – 3 штуки

Соль – 5 грамм
Корица – 5 грамм
Разрыхлитель- 1 чайная ложка без верха

Крем

Сливки не менее 30% жирности – 200 миллилитров
Маскарпоне – 200 грамм
Сахар – 3 столовые ложки
Ванильный сахар – 2 чайные ложки
————————————————————————————–
website →
————————————————————————————–
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
———————————————————————————–

Видеокулинария в соц. сетях:

instagram →
facebook →
vk →
ок →
pinterest →
twitter →
youtube →
————————————————————————————–
Our recipes in English:
website →
youtube →

Sortir dengan

Морковный торт – Рецепт Бабушки ЭммыРецепты Бабушки Эммы

4 tahun yang lalu

Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → idclips.com/user/use…

Торт Итальянское лето – Рецепт Бабушки ЭммыРецепты Бабушки Эммы

2 tahun yang lalu

Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → idclips.com/user/use…

Морковный Бархатный торт /Невероятно вкусныйВика-Простые Рецепты

Tahun Yang lalu

Морковный торт с апельсиновой цедрой , грецкими орехами и с нежным сливочным кремом. Сайт рецептов vikka….

ВКУСНЕЙШИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ “ЛЮБИМЫЙ”!САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТОРТА!Урожайный огород

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Tahun Yang lalu

Купить Планетарный миксер Kitfort КТ-1308-1 можно здесь ☛ goo.gl/ecfNbt – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -…

МОРКОВНЫЙ ТОРТ по рецепту STARBUCKSAir Cake – Десерты и вкусняшки

2 tahun yang lalu

Морковный торт один из моих самых любимых десертов. Сделан по рецепту морковного тортика STARBUCKS. Спасибо…

Морковный пирог.Простой рецепт морковного тортика.Готовим всей семьей!Vkusno TV (Happy GENIAration)

Tahun Yang lalu

В этом видео мы делимся с вами очень простым рецептом морковного пирога.Морковный пирог получается очень…

Морковный Пирог Бразильский за 15 минут + выпечка. Яркий и сочный, бесподобно вкусный!Еда на любой Вкус

7 bulan yang lalu

Морковный пирог в духовке – традиционная бразильская выпечка, вкуса моркови не ощущается, зато получаем…

Морковный торт – Простой и Очень ВКУСНЫЙ | Carrot Cake RecipeОльга Матвей

11 bulan yang lalu

Тортик очень прост в приготовлении, никогда не скажешь, что тут морковка.

Сметанный крем, нежные коржи. …

🍰Морковный торт + Октябрьский розыгрыш🍁 – Я – ТОРТодел!Я – ТОРТодел!

Tahun Yang lalu

Розыгрыш Завершен! Морковный торт – пряный, яркий, мягкий… И не смотря на свой насыщенный вкус легкий в…

Торт Молочная девочка – Лучший рецепт от Бабушки ЭммыРецепты Бабушки Эммы

8 bulan yang lalu

Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/ Как приготовить Торт Молочная девочка – рецепт и советы…

Морковный торт ☆ Carrot cakeYuliya Small

Tahun Yang lalu

Рецепт: 350 гр коричневого сахара щепотка соли 5 яиц 100 гр сливочного масла комнатной температуры 370 гр муки…

Морковный пирог с лимоном и лесными орехамиЮлия Высоцкая

3 tahun yang lalu

Морковный торт / Carrot cakeAlex&Milana

3 tahun yang lalu

Мой стакан объемом 250мл 2ст муки 2ст тертой моркови 150гр сливочного масла 3яйца 1,5 стакана коричневого сахара…

Морковный торт / Carrot CakeAlex&Milana

2 tahun yang lalu

Магазин, в котором мы покупаем весь свой инвентарь vtk-moscow. ru/ ПРОМОКОД “ALEX&MILANA” ДАЁТ ВАМ…

ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ – рецепт без яиц от Мармеладной ЛисицыМармеладная Лисица

9 bulan yang lalu

Морковный торт с тремя начинками и нежным кремом из сливочного сыра – достойный претендент на центральное…

Торт Медовик, легко готовится – легко съедается – Рецепт Бабушки ЭммыРецепты Бабушки Эммы

3 tahun yang lalu

Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → idclips.com/user/use…

Морковный торт. Идеальный рецепт популярного торта. Подробное видео.

Приятного аппетита!

2 tahun yang lalu

Яркое сочетание сладких сочных морковных коржей, с ореховым акцентом, приятной кислинки ананаса и нежнейше…

Морковный пирог с апельсиновой глазурью ✧ Orange Glazed Carrot Pie (English Subtitles)Готовим с Ириной Хлебниковой

2 tahun yang lalu

Замечательный морковный пирог с апельсиновой глазурью. Попробуйте приготовить! Официальный интернет-мага…

Вкуснейший Морковный Торт: просто и вкусноZhanna Reshetitskaya

Bulan Yang lalu

Как сделать морковный торт просто и вкусно. Потрясающий сочный и вкусный морковный торт на день рождения…

Торт Подарочный – Рецепт Бабушки ЭммыРецепты Бабушки Эммы

4 tahun yang lalu

Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → idclips.com/user/use…

Зефир – Рецепт Бабушки ЭммыРецепты Бабушки Эммы

4 tahun yang lalu

Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → idclips.com/user/use…

Блинный Торт – Супер Рецепт от Бабушки ЭммыРецепты Бабушки Эммы

3 tahun yang lalu

Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → idclips.com/user/use…

Пахлава – Рецепт Бабушки ЭммыРецепты Бабушки Эммы

4 tahun yang lalu

Купить книги бабушки Эммы → www. videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → idclips.com/user/use…

Самый Полезный Торт! Морковный Торт!Наша Кухня

Tahun Yang lalu

Спасибо, что смотрите наш канал))) На нашем канале еще много интересных блюд))) Подписывайтесь на наш канал:…

Морковь по-корейски – морковча – Рецепт Бабушки ЭммыРецепты Бабушки Эммы

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

5 tahun yang lalu

Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → idclips.com/user/use…

Тыквенный торт – Рецепт Бабушки ЭммыРецепты Бабушки Эммы

3 tahun yang lalu

Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → idclips.com/user/use…

Торт Эстерхази – Лучший рецепт от Бабушки Эммы!Рецепты Бабушки Эммы

Tahun Yang lalu

Купить книги бабушки Эммы → www. videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → idclips.com/user/use…

Шарлотка – Рецепт Бабушки ЭммыРецепты Бабушки Эммы

4 tahun yang lalu

Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → idclips.com/user/use…

Морковный торт – самый простой рецепт./Carrot cake.Postripucha

8 bulan yang lalu

Морковный торт в мультиварке – свежая и вкусная выпечка на каждый день из простых и доступных продуктов….

Ароматный Тыквенный Торт/Простой Но вкусный!!Вика-Простые Рецепты

Tahun Yang lalu

Тыквенно-апельсиновый торт со сметанным кремом. Морковный торт idclips.com/video/mzoa5q_1QXE/video.html Рецепт цукатов…

Морковный торт пошаговый рецепт/ как приготовить морковный пирог / тортKUTIKAI TV

Tahun Yang lalu

Морковный торт пошаговый рецепт/ как приготовить морковный пирог / торт Ингредиенты Сливочное масло 150…

Морковный пирог – пошаговый рецепт приготовления.

Как приготовить простой и лучший морковный пирогПростые и вкусные рецепты !

2 tahun yang lalu

Пошаговый рецепт приготовления морковного пирога с фото: eda-blog.ru/morkovnyj-pirog.html Хотите узнать, как приготов…

Шоколадно-ореховый торт – Рецепт Бабушки ЭммыРецепты Бабушки Эммы

5 tahun yang lalu

Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → idclips.com/user/use…

Торт Исанна – Рецепт Бабушки ЭммыРецепты Бабушки Эммы

4 tahun yang lalu

Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → idclips.com/user/use…

Самый Вкусный Морковный Пирог / торт / рецепт / CARROTE CAKENika Knit

Tahun Yang lalu

Рецепт пирога подходит для детей от года ( только без орешков и специй) Ставьте лайки! И скоро будут новые…

Морковный торт. Самый лучший пошаговый рецепт!

Кондитерская мастерская Кухня

Tahun Yang lalu

Морковный торт – любимый десерт нашей семьи! Сочные коржи, нотка апельсина, хруст орешков, мягкая карамель…

Американский/канадский морковный пирогВиктория/Великий Белый Север

3 tahun yang lalu

Новый рецепт для вашего хозяйства. Надеюсь вам понравится 🙂

Морковный торт / Carrot cake Пошаговый рецептИрина Воскресенская

Tahun Yang lalu

Основной секрет вкусного морковного торта – это бисквитные коржи. Обязательно экспериментируйте с добавка…

ВКУСНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ «ЗАГАДКА» РЕЦЕПТ С СЕКРЕТОМ | CARROT CAKE RECIPELudaEasyCook Позитивная Кухня

Tahun Yang lalu

ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ С МОРКОВЬЮ И СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВЫМ КРЕМОМ. Самые ароматные и влажные коржи с нежн…

Рецепты Бабушки Эммы

7 tahun yang lalu

Любимые рецепты Бабушки Эммы.

SALURAN

Швейцарский морковный тортchefalexru

7 tahun yang lalu

ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ КЕКС / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 212Покашеварим

3 tahun yang lalu

Канала Dima DErzish idclips.com/channel/UCRZPMpl3RTsmxKf7v_k-KIQ Морковный кекс сегодня. Идеальный морковный кекс. Да. ————-.

Морковный торт как в STARBUCKS | РецептWorld Chef

11 bulan yang lalu

Самый вкусный морковный торт,который я пробовала. Сделан по рецепту морковного торта STARBUCKS с не большими…

Морковный пирог. Рецепт Морковный пирогNatallinn

9 bulan yang lalu

Морковный пирог с ароматом корицы и лимонной глазурью – очень вкусный, влажный, ароматный! Рецепт: Морковь…

“БРАЗИЛЬСКИЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ”Les RECETTES by ETU

Tahun Yang lalu

ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 гр.моркови 180 гр.сахара 200 мл.под.масло 260 гр.муки 11 гр.разрыхлителя Щепотка соли 4 яйца Морков…

Шоколадный десерт – Простой рецепт от Бабушки ЭммыРецепты Бабушки Эммы

Tahun Yang lalu

Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → idclips.com/user/use…

Морковный пирог кекс как приготовить рецептdomovodstvoby

8 tahun yang lalu

Видеоурок, приготовление морковного пирога ,по традиционному английскому рецепту dovna enterprises.

Ягодный йогуртовый тортchefalexru

7 tahun yang lalu

Ягодный торт с двумя видами теста, песочным и бисквитным с йогуртом.

Пахлава сдобная – Рецепт Бабушки ЭммыРецепты Бабушки Эммы

4 tahun yang lalu

Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → idclips.com/user/use…

Купить книги бабушки Эммы →

Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →
————————————————————————————–
Как приготовить Морковный торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Словосочетание “Морковный торт” уже давно не вызывает удивления. С 60-х годов 20 столетия Морковный торт стал очень популярным блюдом в Америке. Предлагаем вам рецепт вкусного, нежного и несложного в приготовлении Морковного торта Морковный торт — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Морковного торта – посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →
————————————————————————————–
Ингредиенты:
Морковное тесто
Морковь – 250 грамм
Орехи грецкие – 60 грамм
Масло растительное – 150 миллилитров
Мука – 160 грамм (1 стакан)
Сахар – 300 грамм
Яйца – 3 штуки
Соль – 5 грамм
Корица – 5 грамм
Разрыхлитель- 1 чайная ложка без верха

Крем
Сливки не менее 30% жирности – 200 миллилитров
Маскарпоне – 200 грамм
Сахар – 3 столовые ложки
Ванильный сахар – 2 чайные ложки
————————————————————————————–
website →
————————————————————————————–
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
———————————————————————————–

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram →
facebook →
vk →
ок →
pinterest →
twitter →
youtube →
————————————————————————————–
Our recipes in English:
website →
youtube →

Udostępnij

Umieść na stronie

  • Opublikowany 31 sty 2014
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → plclip.com/user/videoculinary
    ————————————————————————————–
    Как приготовить Морковный торт – рецепт и советы от Бабушки Эммы. Словосочетание “Морковный торт” уже давно не вызывает удивления. С 60-х годов 20 столетия Морковный торт стал очень популярным блюдом в Америке. Предлагаем вам рецепт вкусного, нежного и несложного в приготовлении Морковного торта Морковный торт – рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Морковного торта – посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/tort-morkovka/
    ————————————————————————————–
    Ингредиенты:
    Морковное тесто
    Морковь – 250 грамм
    Орехи грецкие – 60 грамм
    Масло растительное – 150 миллилитров
    Мука – 160 грамм (1 стакан)
    Сахар – 300 грамм
    Яйца – 3 штуки
    Соль – 5 грамм
    Корица – 5 грамм
    Разрыхлитель- 1 чайная ложка без верха
    Крем
    Сливки не менее 30% жирности – 200 миллилитров
    Маскарпоне – 200 грамм
    Сахар – 3 столовые ложки
    Ванильный сахар – 2 чайные ложки
    ————————————————————————————–
    website → www. videoculinary.ru
    ————————————————————————————–
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    ———————————————————————————–
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → instagram.com/videoculinary.ru
    facebook → facebook.com/videoculinary.ru
    vk → vk.com/clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → twitter.com/videoculinaryru
    youtube → plclip.com/user/videoculinary
    ————————————————————————————–
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → plclip.com/user/videoculinarycom
  • Rozrywka
  • Морковный торт  выпечка  праздник  Видеокулинария  Кулинария  рецепт  видео-рецепт  Морковь  торты  Ну оОчень  бабушка Эмма  

Купить книги бабушки Эммы →

Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → ————————————————————————————–

Как приготовить Морковный торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Словосочетание “Морковный торт” уже давно не вызывает удивления. С 60-х годов 20 столетия Морковный торт стал очень популярным блюдом в Америке. Предлагаем вам рецепт вкусного, нежного и несложного в приготовлении Морковного торта Морковный торт — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Морковного торта – посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → ————————————————————————————–

Ингредиенты:

Морковное тесто

Морковь – 250 грамм

Орехи грецкие – 60 грамм

Масло растительное – 150 миллилитров

Мука – 160 грамм (1 стакан)

Сахар – 300 грамм

Яйца – 3 штуки

Соль – 5 грамм

Корица – 5 грамм

Разрыхлитель- 1 чайная ложка без верха

Крем

Сливки не менее 30% жирности – 200 миллилитров

Маскарпоне – 200 грамм

Сахар – 3 столовые ложки

Ванильный сахар – 2 чайные ложки

————————————————————————————–

website →

————————————————————————————–

Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна

———————————————————————————–

Видеокулинария в соц. сетях:

instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → ————————————————————————————–

Our recipes in English:

website → youtube → Морковный торт – Рецепт Бабушки Эммы канала Рецепты Бабушки Эммы

Ещё

  • เผยแพร่เมื่อ 31 ม.ค. 2014
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → thclips.com/user/videoculinary
    ————————————————————————————–
    Как приготовить Морковный торт – рецепт и советы от Бабушки Эммы. Словосочетание “Морковный торт” уже давно не вызывает удивления. С 60-х годов 20 столетия Морковный торт стал очень популярным блюдом в Америке. Предлагаем вам рецепт вкусного, нежного и несложного в приготовлении Морковного торта Морковный торт – рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Морковного торта – посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/tort-morkovka/
    ————————————————————————————–
    Ингредиенты:
    Морковное тесто
    Морковь – 250 грамм
    Орехи грецкие – 60 грамм
    Масло растительное – 150 миллилитров
    Мука – 160 грамм (1 стакан)
    Сахар – 300 грамм
    Яйца – 3 штуки
    Соль – 5 грамм
    Корица – 5 грамм
    Разрыхлитель- 1 чайная ложка без верха
    Крем
    Сливки не менее 30% жирности – 200 миллилитров
    Маскарпоне – 200 грамм
    Сахар – 3 столовые ложки
    Ванильный сахар – 2 чайные ложки
    ————————————————————————————–
    website → www. videoculinary.ru
    ————————————————————————————–
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    ———————————————————————————–
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → instagram.com/videoculinary.ru
    facebook → facebook.com/videoculinary.ru
    vk → vk.com/clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → twitter.com/videoculinaryru
    youtube → thclips.com/user/videoculinary
    ————————————————————————————–
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → thclips.com/user/videoculinarycom
  • บันเทิง
  • Морковный торт  выпечка  праздник  Видеокулинария  Кулинария  рецепт  видео-рецепт  Морковь  торты  Ну оОчень  бабушка Эмма  

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Морковный торт: рецепт приготовления с фото

Кто сказал, что сладкие и вкусные торты из овощей – это утопия? Данная статья перевернет все ваше представление о кондитерском искусстве, предлагая приготовить морковный торт. Рецепты с фото прилагаются вместе с пошаговыми объяснениями. Приготовив и попробовав такой десерт, сразу и не поймешь, из чего он, но одно можно с уверенностью сказать: это необычайно вкусно, небанально и очень полезно, а необычный цвет такого торта — это вообще отдельная тема.

Классический рецепт торта

Самый вкусный морковный торт готовится по традиционному рецепту семьи Пикашо (родом из Италии), который был несправедливо забыт в течение целых трех веков, но возрожден к жизни предприимчивыми англичанами в годы войны, когда с продуктами было туго. Кэррот-кейк по классическому рецепту готовится легко, а в состав коржей для торта входят:

  • 800 грамм свежей моркови.
  • Четыре яйца.
  • По два стакана сахарного песка и пшеничной муки.
  • 150 мл подсолнечного масла, желательно рафинированного.
  • 2 ч. ложки разрыхлителя для теста или 1 ч. ложка без горки соды.
  • 1 ч. ложка молотой корицы.
  • По горсти изюма и грецких орехов.

Крем у традиционного морковного торта изготавливался из сливочного сыра, перетертого с сахарной пудрой и природными ароматизаторами, но в последнее время его часто стали заменять на более доступный крем из взбитых сливок, сметаны или даже яичных белков.

Как приготовить бисквит из моркови?

Готовится морковный торт легче, чем кажется: для начала следует хорошо вымыть и очистить морковь, а затем натереть ее на мелкой терке. В широкой посуде смешать все сухие составляющие рецепта, изюм включительно (орехи следует измельчить до небольших кусочков). В отдельной посуде взбить яйца до легкой пены, добавить масло и морковь и немного взбить с помощью блендера.

Далее влить эту массу в мучную смесь и тщательно перемешать. Форму для выпечки выстелить пергаментом (это действие пропустить, если форма силиконовая) и смазать маслом. Вылить в нее тесто и при необходимости разровнять верх ложкой. Поместить форму в духовой шкаф, который был заранее прогрет до температуры в 200 градусов и выпекать торт до готовности в течении сорока минут. После выпечки следует не сразу же вынимать торт из формы, а подождать минут десять, чтобы он «подышал» и дошел до кондиции.

Лучший крем для торта

Для морковного торта самый простой крем – это из сливочного сыра, который легко приготовить в домашних условиях (будет намного дешевле при том же вкусе). Для этого следует взять большой кусок марлевой ткани и сложить в четыре раза, выстелить полученным полотном миску и выложить в него 800 грамм жирной домашней сметаны. Аккуратно завязать ткань мешочком так, чтобы сметана не вытекла, и подвесить в прохладном месте на сутки. Из сметаны под весом стечет лишняя сыворотка, а оставшаяся масса и будет сливочным сыром очень нежной консистенции. Полученный сыр взбиваем со стаканом сахарной пудры и щепоткой ванилина. Для этого берется триста грамм сыра и сто грамм пудры, по желанию можно добавить цедру апельсина для более выраженного аромата.

Сборка и украшение торта

Испеченный бисквит осторожно разрезаем острым ножом на два пласта вдоль и промазываем сливочным кремом, также обмазываем бока и верх торта, украшая по своему желанию. Очень удобно выпекать два коржа в одинаковых формах, чтобы впоследствии не утруждать себя столь щепетильной процедурой.

Будет весьма уместным сделать из мастики несколько ярких морковок и ими украсить готовое блюдо, тонко намекая на его содержимое. Это же можно сделать с помощью пищевых красителей, которые добавляются в крем. Также бока торта можно обсыпать толчеными орехами или бисквитной крошкой, а можно использовать лепестки миндаля или шоколадную стружку крупной нарезки. На фото морковный торт выглядит аппетитно, не отличишь от обычного бисквита, да и попробовав на вкус, не верится, что он из моркови.

Рецепт морковного торта без продуктов животного происхождения тоже имеется, более того, его относят к диетическим блюдам, так как он не содержит муки и сахара. Скептически настроенные кулинары могут попробовать приготовить такой торт и убедиться, что вкус у него отменный, несмотря на отсутствие «базовых» продуктов для десерта. Необходимые ингредиенты:

  • Две крупных моркови.
  • Четыре яблока.
  • Сок одного лимона.
  • 260 грамм овсяных хлопьев.
  • 10 ст. ложек кокосового или оливкового масла.
  • 50 грамм стевии, можно заменить на 120 грамм меда, но его веганы не употребляют.
  • По щепотке соли, молотой корицы и гвоздики, также можно использовать мускатный орех и имбирь.

Приготовление теста для такого морковного торта по рецепту не отличается оригинальностью, несмотря на ингредиенты: морковь и яблоки натираются на мелкой терке, смешиваются со стевией, которую желающие могут заменить на мед. Далее овсяные хлопья нужно измельчить в кофемолке и смешать с пряностями, добавить масло (кокосовое следует растопить на водяной бане) и смешать с тертой массой. Тщательно размешать до равномерного распределения натертой моркови по тесту, затем переложить его в смазанную форму, выровнять верх теста и выпечь в духовке в течении сорока минут. Температурный режим выпечки – 200 градусов.

Крем для веганского торта

Учитывая, что веганы не употребляют продукты животного происхождения, на первый взгляд кажется невозможным приготовление вкусного крема для торта. Это ошибочное мнение тех, кто не знаком с тонкостями кулинарии этой культуры. Вот несколько рецептов крема на выбор, которые хорошо будут сочетаться с морковным тортом:

  1. Стакан миндаля замочить на четыре-шесть часов, затем снять с него кожицу и взбить мощным блендером на самой высокой скорости, добавив в процессе четыре-шесть фиников без косточек и чистой воды до необходимой густоты крема. Финики можно заменить на сахарную пудру (2 ст. ложки), если прием сахара для вас не принципиален.
  2. Четыре крупных банана высокой зрелости взбить блендером с соком 1\2 лимона, добавить немного сахарной пудры, если крем кажется недостаточно сладким. Лимон добавляется для того, чтобы мякоть банана не потемнела от соприкосновения с воздухом. Некоторые по этой причине добавляют тертый веганский шоколад или просто какао-порошок (1 ст. ложку).
  3. Более вкусный, но дорогостоящий крем можно приготовить на основе консервированного кокосового молока. Баночку, емкостью в 400 грамм, помещают в холодильник минимум на сутки (об этом стоит побеспокоиться заранее перед началом выпечки), а затем осторожно вскрывают. Слить водичку в чашку (можно просто выпить — это крайне полезная вещь), а оставшуюся густую массу взбить со 100 граммами сахарной пудры в пышный крем, который наносится на верх торта. Вкус у него получается просто потрясающий, но тем, кто не жалует кокосы – он не понравится, поэтому вариант из бананов – самый оптимальный.

Любой понравившийся и приготовленный крем выкладывается на остывший торт, верх которого можно украсить фруктами или молотыми орехами.

С творогом и взбитыми сливками

Этот рецепт с фото морковного торта относится к блюдам здорового питания, так как его составляющие низкокалорийные и весьма полезные, особенно для ребенка. Чтобы приготовить торт, следует смешать 400 грамм тертой моркови с 0,5 стакана сахарного песка и дать им немного постоять, чтобы выделился сок. Слить его, а морковную массу соединить с четырьмя яйцами, растертыми предварительно со 100 граммами творога. К полученной оранжевой массе добавить один стакан муки, смешанной с пакетиком разрыхлителя для теста, и тщательно все перемешать до однообразной консистенции. Переложить тесто в силиконовую форму для выпечки и отправить в духовку, заранее прогретую до 180 градусов. Выпекать торт до готовности, что составит около 50 минут. Готовый корж охладить и осторожно разрезать вдоль на два слоя, которые промазать взбитыми сливками с сахаром, а верх и бока посыпать кокосовой стружкой.

Несложный рецепт со сметанным кремом

Самый простой морковный торт можно приготовить на основе обычного бисквита:

  1. Из 5 яиц и 1,5 ст. сахара взбить пышную пену.
  2. В конце примешать полтора стакана тертой на мелкой терке моркови, 1\3 ч. ложки соды, погашенной уксусом, и столько же пшеничной муки.
  3. Запечь в духовом шкафу при температуре 200 градусов до готовности. Форму обязательно выложить пергаментной бумагой.
  4. Дать полностью остыть в форме и только потом вынуть и разрезать на два пласта.
  5. Взбить 400 грамм жирной сметаны с щепоткой ванили и 1 стаканом сахарной пудры до легкой пены. Промазать торт, его бока и верх. Посыпать крупной шоколадной стружкой.

Торт получается на удивление нежным, приятного цвета и довольно вкусным. Его можно украсить цукатами или маленькими мармеладными конфетами, а также кусочками свежих фруктов.

Еще один простой рецепт морковного торта

Этот вариант торта готовится на основе маргарина, при этом у него есть еще одна особенность: морковь для него трется на крупной терке, а не мелкой, как это обычно делается. Необходимо два стакана натертой массы, которую смешиваем с двумя стаканами сахара и оставляем на полчаса–час, чтобы морковь пустила сок. Далее взбить четыре яйца с щепоткой мускатного ореха или корицы, добавить к ним 200 грамм растопленного на водяной бане маргарина и примешать к моркови. Затем просеять два стакана муки, соединить с 1 ч. ложкой разрыхлителя и добавить к морковной массе. Тщательно вымешать, переложить в смазанную и выложенную пергаментом разъемную форму, разравнивая ложкой, и выпечь до готовности в духовке при стандартной температуре (180-200градусов).

Лимонный крем для торта

Простой морковный торт можно промазать ароматным кремом из лимона, который готовится так: с одного лимона снять цедру, а в отдельную посуду выжать из него сок. Взбить 450 грамм сметаны с 1,5 стакана сахара до легкой пены, добавить к ним сок лимона и немного пищевого красителя желтого цвета, придавая крему веселый оттенок. Промазать готовые коржи торта, сложить друг на друга и обмазать верх и бока остатками крема. Обсыпать лимонной цедрой, смешанной с небольшим количеством мелко измельченных грецких орехов. Дать торту пропитаться в течении четырех–шести часов в прохладном месте.

Морковно-шоколадный торт

Рецепт вкусного морковного торта для почитателей шоколада приятно удивит и заставит пересмотреть свои предубеждения насчет невозможности сочетать шоколад и морковь в одном десерте.

Для приготовления основы понадобится:

  • 400 грамм мелко натертой моркови.
  • 100 грамм грецких орехов.
  • 130 грамм шоколада (лучше взять молочный).
  • По 70 грамм изюма и кокосовой стружки.
  • 80 грамм какао-порошка.
  • Четыре яйца.
  • 180 грамм кокосового или рафинированного растительного масла.
  • 220 грамм сахарного песка.
  • По 1,5 ч. ложки разрыхлителя для теста и молотой корицы.
  • По 0,5 ч. ложки соли и имбиря.
  • 350 грамм пшеничной муки.

Пошаговое приготовление торта

Несмотря на обилие ингредиентов, этот вкусный морковный торт готовится проще простого: сразу смешиваются все сухие компоненты, в отдельной посуде взбиваются яйца с сахаром, в процессе добавляется растопленное на водяной бане масло. Далее к яичной массе нужно добавить тертую морковь, перемешать и соединить с сухими ингредиентами. Тщательно еще раз перемешать и выложить в силиконовую форму для выпечки, обязательно выравнивая верх ложкой. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течении сорока минут (или чуть дольше), а готовый корж охладить и смазать кремом, украшая по своему усмотрению.

Крем для шоколадно-морковного торта готовится на основе сливочного сыра филадельфия, но если он не по карману, то приготовление домашнего сыра из сливок можно посмотреть выше. На 250 грамм сыра следует взять 200 грамм сахарной пудры и взбить массу в пышное облако блендером. Большую плитку шоколада растопить на паровой бане и добавить в конце взбивания в сырную массу.

Морковный пирог, самый простой и вкусный рецепт с фото

Выпечка с морковью – это всегда ярко, вкусно и необычно. Отличительная особенность – чуть влажноватая, рыхлая текстура готового изделия, будь то пирог, кекс или печенье. В нашем сегодняшнем меню морковный пирог, самый простой и вкусный рецепт с фото и подробным описанием для тех, кто готовит его впервые. Самое удивительное – во вкусе нет никакого намека на присутствие моркови, разве что цвет мякиша ярче, чем обычно. Очень люблю этот пирог с морковью еще и за универсальность: если разрезать и промазать кремом либо вареньем, а верх полить глазурью, шоколадом, получится вкуснейший морковный торт.

В рецепт морковного пирога добавьте побольше пряностей. Корица, кардамон, имбирь, мускатный орех замечательно дополнят эту вкусную выпечку.

Для приготовления пирога с морковью понадобится:

Легкая и одновременно чуть влажноватая текстура пирога достигается тщательным взбиванием яично-сахарной смеси и растительного масла до пышной кремообразной массы. Лучше задействовать миксер, венчиком проделывать эту работу достаточно утомительно и долго. В глубокую емкость разбиваю два яйца, всыпаю половину сахара.

Постепенно повышая скорость миксера, понемногу подсыпаю оставшийся сахар.

Взбиваю минут пять, пока не получится однородная масса, пышная, по консистенции как крем. Нужно постараться растворить крупинки сахара.

Вливаю частями растительное масло. Я для пирога взял подсолнечное рафинированное, которое использую для готовки. Вы можете заменить любым другим, но только рафинированным.

После добавления масла смесь тщательно взбиваю минуты две-три на высокой скорости. Она немного загустеет, станет более вязкой, но пышность не потеряет.

В другую емкость просеиваю стакан муки (это примерно 150 грамм). Остальную буду добавлять позднее, когда соединю содержимое обеих мисок. Так легче регулировать густоту теста.

Натираю через мелкую терку мускатный орех, растираю в ступке зерна кардамона. Вместе с молотой корицей и имбирем добавляю в муку.

Всыпаю разрыхлитель. Можно заменить его гашеной содой, но тогда цвет у пирога будет темнее. Если это вас не смущает – кладите чайную ложку соды, погасив уксусом.

Кроме специй для ароматизации теста я добавил немного тертой лимонной цедры. Апельсиновая тоже подойдет, выбирайте свой вариант.

Все смешиваю до увлажнения сухой смеси. Тесто сначала будет жидковатым, но муку советую добавлять понемногу и после каждой порции хорошенько размешивать.

По консистенции тесто получится как густой однородный крем, слегка вязкий, тягучий. На поверхности должны оставаться следы от ложки или лопатки.

Духовка к этому времени уже разогрета, температура 180 градусов, не выше. Морковь натираю через мелкую терку, высыпаю в тесто.

Быстро перемешиваю, всыпаю заранее промытый или распаренный изюм. Еще раз вымешиваю, равномерно распределяя морковь с изюмом по всему объему теста.

Сразу же перекладываю в застланную пергаментом форму (диаметр 18 см). Оставлять тесто для морковного пирога нежелательно даже на несколько минут, морковь дает сок и консистенция меняется.

Ставлю форму с тестом на средний уровень. Выпекается морковный пирог в духовке около часа при невысокой температуре (170-180 градусов). Минут через 45-50 верх зазолотится, образуется равномерная румяная корочка и можно будет проверить на готовность. Прокалываю шпажкой в самом высоком месте – если вынимается свободно, без налипших крошек, пирог готов. Для более темной корочки можно переставить повыше и подержать в духовке еще 5-10 минут.

Готовый пирог достаю из формы вместе с бумагой. Оставляю ненадолго, потом аккуратно отделяю пергамент. Переношу пирог на решетку, где он окончательно остынет под полотенцем.

Варианты подачи могут быть самые разные. Самый простой – обсыпать морковный пирог сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками. Для более презентабельного вида разрезать пополам, промазать сливочным кремом или сделать прослойку из джема. Верх смазать жидким медом, посыпать разноцветной посыпкой или сделать декор из замороженных ягод, растопленного шоколада, глазури. Удачной всем выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Морковный торт | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Очищенную от кожуры морковь натереть на мелкой терке. Арахис измельчить с помощью блендера.


2. Пшеничную муку высшего сорта вместе с разрыхлителем, пищевой содой и молотой корицей просеять через сито, это позволит всем сыпучим ингредиентам насытится кислородом. Но чтобы коржи получились еще более воздушными, необходимо перемешивать эту сыпучую смесь еще в течение 1 минуты.


3. В чашу для взбивания разбить яйца, всыпать тростниковый сахар. Взбить яичную массу с сахаром в течение 4 минут. Добавить рафинированное масло и снова взбить.


4. Начать добавлять мучную смесь. Перемешать.


5. Следом ввести морковь, апельсиновую цедру, массу измельченных орехов и влить апельсиновый сок. Перемешать все ингредиенты, это будет тесто для коржей.


6. Форму (16 см.) смазать небольшим кусочком сливочного масла и слегка присыпать мукой, потрясти и вытряхнуть остатки пшеничной муки.


7. 1/3 часть теста выложить в форму и выпечь первый корж в разогретой до 180оС духовке. Время выпечки 25-30 минут. Выпечь также еще 2 коржа.


8. Взбить жирную сметану, не менее 20%, с медом и сахаром. Это будет крем.


9. Собрать торт, промазывая коржи кремом. Небольшим количеством крема смазать боковые части торта. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа.


Crazy Delicious, очень простой морковный торт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Этот влажный, вкусный и очень простой морковный пирог готовится в кухонном комбайне. Лучшая часть? Это занимает 5 минут, от начала до духовки!

Этот влажный, вкусный, легкий морковный пирог был не совсем тем, что я планировала сегодня, но иногда нужно просто плыть по течению.

Бывают моменты, когда самые продуманные планы летят прахом.Я работаю над восхитительным, очень легким тортом в одной миске, от которого все сходят с ума. После настройки и тестирования 5 раз, это было идеально. Все, что мне было нужно, это фотографии, поэтому я встала рано утром, чтобы сделать чудесный торт для фотосессии. Я не мог дождаться, чтобы поделиться этим с вами сегодня. Несмотря на то, что здесь, в горах Северной Каролины, было 24 градуса по Фаренгейту, я вскочил с постели, собрал легкий пирог и поставил его в духовку. На полпути к выпечке свет погас. Нет питания. Нет духовки. Нет торта.

Но когда я дрожала в холодном доме (на улице 24 градуса по Фаренгейту), а мой торт стоял наполовину испеченным в духовке, я вспомнил еще один удивительно легкий торт, который был похоронен в архивах кафе. Я решил его вытащить и сделать самому (как только снова будут силы!). Это один из наших любимых тортов, и он настолько прост, что даже кажется смешным. Я подумал, что этот легкий морковный пирог понравится вам не меньше, чем нам.

Торт в кухонном комбайне?

Да! Вам может быть трудно поверить, но этот простой морковный пирог готовится в кухонном комбайне.Если вы похожи на меня, вы будете шокированы тем, как быстро вы можете приготовить торт вместе с этой маленькой кухонной рабочей лошадкой и насколько вкусным получится этот рецепт. Торт имеет сладкую, хрустящую корочку и нежный, влажный мякиш.

Хотя я использовал свой кухонный комбайн для самых разных кухонных задач, я подумал, что было бы интересно изучить некоторые новые способы заставить его работать, поэтому я начал проводить небольшое онлайн-исследование. Я был очень заинтригован некоторыми найденными рецептами приготовления тортов в кухонном комбайне.Торт, правда? Мне было трудно поверить, что пирог, взбитый всего за несколько минут, будет так же хорош, как традиционный пирог, приготовленный с помощью миксера.

Когда я немного исследовал торты из кухонного комбайна, я наткнулся на несколько странный рецепт, названный просто Consumer Reports Carrot Cake . В статье поясняется, что некоторое время назад, когда Consumer Reports делал обзор кухонных комбайнов, они включили в статью этот рецепт торта. Я бы, наверное, прошел мимо него, если бы не комментарий, написанный читателем: « Это всегда торт, который мои шестеро внуков просят на день рождения».

Всякий раз, когда я слышу такое заявление, мое любопытство достигает пика, так как я почти уверен, что это будет отличный рецепт! Так что я сделал это. А потом сделал это снова, и снова, и снова. И еще как минимум два раза. Я делала пироги, слоеные пироги, кексы и булочки, все по одному и тому же рецепту.

Это так просто и, боже мой, так сочно и вкусно! Если у меня есть и отмерены все ингредиенты (mise en place), я могу честно приготовить этот легкий морковный пирог на скорую руку и приготовить его для духовки менее чем за пять минут.Шутки в сторону! Так что достаньте кухонный комбайн и посмотрите, не удивитесь ли вы, когда откусите первый кусочек этого легкого морковного пирога!

  Советы по приготовлению морковного торта Easy Carrot Cake

  • Этот легкий морковный пирог прекрасен сам по себе или просто с сахарной пудрой, но я также включаю рецепт глазури на пахте, которую перемешивают, а затем немного разогревают в микроволновой печи. После того, как кекс немного остынет, глазурь наносится кистью, оставляя после высыхания блестящий сладкий вкусный слой.
  • Мне нравится эта сковорода Nordic Ware Bundt. Раньше у меня были проблемы с прилипанием кексов к сковороде, но с этим кексы просто выскальзывают, как сон!

 

  • При этом я всегда использую спрей для выпечки, когда делаю бисквит. Спрей для выпечки отличается от кулинарного спрея тем, что помимо жира в нем также есть немного муки. Эта комбинация предотвращает пригорание выпечки. Я обильно сбрызгиваю противень спреем для выпечки, затем втираю спрей во все маленькие углубления бумажным полотенцем.Затем я еще раз слегка сбрызгиваю всю форму спреем для выпечки.
  • Если вместимость вашего кухонного комбайна меньше 12 чашек, я бы довела его до шага 3 (ниже), где добавляются сухие ингредиенты, затем переложите их в миску и вручную вмешайте муку.
  • Этот легкий морковный пирог хорошо замораживается. Просто дайте ему полностью остыть, а затем заморозьте в течение часа без упаковки. Как только он застынет, вы можете плотно обернуть его фольгой или полиэтиленовой пленкой, не раздавливая торт. Разверните и разморозьте перед подачей на стол.
  • Если вы ищете кухонный комбайн или вам нужен подарок для вашего любимого повара, это прекрасный универсальный кухонный комбайн. Мой у меня уже около 6 месяцев, и он был маленькой рабочей лошадкой на моей кухне. Он простой, но очень прочный (как раньше их делали) и обладает большой мощностью.

П.С. Еще один замечательный и легкий торт, который вы, возможно, не видели, — это лимонно-йогуртовый торт французской бабушки. У него забавное название и замечательная история.Вы можете собрать это в одной миске и подать на стол менее чем за час!

Лимонный йогуртовый торт французской бабушки

Легкий морковный пирог с глазурью из пахты

Этот легкий морковный пирог с глазурью из пахты невероятно прост (всего 5 минут от начала до готовности!) и невероятно сочный и вкусный!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Порции: 16

Калорийность: 281 ккал

Ингредиенты

  • Для торта:
  • 4 яйца
  • 1 чашка растительное масло с нежным вкусом например, подсолнечное масло или масло канолы
  • 2 чашки сахар
  • 1 фунт морковь, очищенная и крупно нарезанная, если крупная Я люблю использовать молодую морковь, которая уже очищена от кожуры, но подойдет любой вид моркови.
  • ¾ чашка орехи пекан
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 чашка измельченный кокос
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайные ложки корица
  • ½ чайная ложка гвоздика
  • ½ чайная ложка имбирь
  • Для пахтовой глазури:
  • 2 столовые ложки масло сливочное
  • ¼ чашка сахар
  • ⅛ чайная ложка пищевая сода
  • 2 столовые ложки пахта
  • 2 чайные ложки кленовый сироп
  • 1 чайная ложка ваниль

Инструкции

Для торта:

  1. Разогрейте духовку до 400˚F.Сбрызните 10-дюймовую трубчатую форму или форму Bundt* спреем для выпечки.

  2. Добавьте яйца, масло и сахар в чашу кухонного комбайна. Процесс в течение 1 минуты до однородности.

  3. Медленно добавьте морковь и орехи пекан через трубку. Когда они станут полностью натертыми, снимите крышку и добавьте муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу, гвоздику и джинер. Закройте крышку и включите четыре раза, пока не смешаются сухие ингредиенты. Ничего страшного, если на поверхности и по краям останется немного муки.Просто немного перемешайте вручную, пока мука не исчезнет.

  4. Вылейте тесто в подготовленные формы и поставьте в духовку. Немедленно уменьшите температуру до 375˚F. Выпекайте, пока пирог не станет твердым при легком касании в центре, а зубочистка, вставленная в пирог, не будет выходить чистой, всего 45-50 минут.

  5. Остудить в форме в течение 15 минут, затем перевернуть на решетку для охлаждения. Смажьте глазурью и дайте полностью остыть, прежде чем перемещать или резать.

Для глазури:

  1. Приготовьте глазурь после выпечки торта.Поместите все ингредиенты в большую (убедитесь, что она большая, так как смесь будет пузыриться) миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте 1 минуту на высокой мощности, затем хорошо перемешайте. Верните в микроволновую печь и готовьте еще 2-4 минуты, пока глазурь не начнет густеть. Часто проверяйте через две минуты, так как каждая микроволновая печь отличается. Нанесите горячую глазурь на торт кондитерской кистью. Постарайтесь покрыть все поверхности торта. Дать пирогу полностью остыть.

Примечания к рецепту

Адаптировано Крисом Шойером из Consumer Reports/ The Times Picayune

калорий 281KCAL

FAT 9G

насыщенных жиров 9 г

насыщенный холестерин 44 мг

натрий 290 мг

калий 215 мг

углеводов 46 г

волокна 2g

сахар 32г

белок 3G

витамин A 4015%

витамин C 0.7%

Кальций 59%

Железо 1,5%

Эклектичных рецептов Быстрые и легкие рецепты семейного ужина

Надеюсь, у всех было прекрасное Вербное воскресенье! Вчера мы хорошо провели время с семьей, готовя гриль на свежем воздухе, плавая в бассейне, а затем во второй половине дня приготовив этот забавный домашний морковный пирог с глазурью из сливочного сыра.

Этот простой морковный пирог получился очень вкусным и его было так легко приготовить. Он очень влажный, наполнен морковным вкусом и украшен простой глазурью из сливочного сыра, которая имеет потрясающий вкус.

Я покрыла этот торт, когда он был еще слегка теплым, поэтому он впитал еще больше глазури между слоями. Это неправильный способ сделать это, но он обязательно сделает его вкусным и сделает торт еще более влажным!

Рецепт торта очень прост. Просто начните вручную натирать 1 фунт моркови.Да, в этом пироге много моркови! А затем добавить сахар, масло, яйца и сухие ингредиенты.

В качестве масла я использую арахисовое масло для более орехового вкуса. Он очень хорошо сочетается со вкусом моркови. Я также добавил вкусный экстракт бурбонской ванили и вкусную корицу.

После того, как пирог испекся, я делаю глазурь из сливочного сыра просто из кусочка сливочного масла, блока сливочного сыра и четырех чашек сахарной пудры.

Затем я добавляю немного экстракта бурбонской ванили перед отправкой, пока он не станет приятным и сливочным.

Затем я жду столько, сколько смогу, а затем замораживаю пирожные.

Затем, вместо оранжевой и зеленой глазури, я просто пошла во двор и взяла свежие веточки розмарина, чтобы украсить мой торт.

Это было так просто, а запах свежего розмарина тоже восхитителен!

Домашний морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

Загружается…

Время приготовления:   50 минут Общее время:   1 час 10 минут
метод: Выпечка    Блюдо: Десерт
Кухня: Американская   Диета: Приятное

Восхитительный рецепт домашнего морковного пирога с глазурью из сливочного сыра.

Ингредиенты:

Для торта:

  • 4 яйца
  • 1 ¼ чашки арахисового масла (можно заменить растительным)
  • 2 стакана белого сахара
  • 2 чайные ложки экстракта бурбонской ванили
  • 1 фунт тертой моркови (около 3 чашек)
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки молотой корицы

Для глазури:

  • ½ стакана размягченного сливочного масла
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка экстракта бурбонской ванили

Для украшения:

  • свежие веточки розмарина
  • 2-3 шт. молодой моркови

Проезд:

Разогрейте духовку до 350°, смажьте маслом и застелите 2 9-дюймовые круглые формы для выпечки пергаментной бумагой.

В большой миске смешайте яйца, масло, сахар и ваниль. Добавьте натертую морковь и хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Хорошо перемешайте и соедините сухие ингредиенты с мокрыми.
Хорошо перемешайте и разлейте по подготовленным формочкам.

Выпекать в духовке в течение 40–50 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр коржей, не будет выходить чистой. Дайте остыть в формах в течение 10 минут, а затем проведите острым ножом по краю кексов, чтобы убедиться, что кексы не прилипли к стенкам формы.Затем переверните кексы на охлаждающие решетки и полностью остудите перед глазурью.

Для глазури смешайте в большой миске масло, сливочный сыр, сахарную пудру и 1 чайную ложку ванили. Взбивайте до однородности и кремообразности. Покройте торт глазурью и украсьте свежим розмарином и молодой морковью. При желании добавьте нарезанные орехи пекан.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:
  • Дополнительно: добавьте 1 стакан жареных, нарезанных орехов пекан в тесто для торта и 1/2 стакана жареных, нарезанных орехов пекан для украшения.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 405 калорий, 26 г жира*

ключевые слова: Домашний морковный пирог с глазурью из сливочного сыра, легкий Домашний морковный пирог с глазурью из сливочного сыра, лучший Домашний морковный пирог с глазурью из сливочного сыра, праздник Домашний морковный пирог со сливками Сырная глазурь

* Точность данных о пищевой ценности не гарантируется.

Вы сделали этот рецепт?

Обязательно поделитесь в Instagram с хэштегом #EclecticRecipes и отметьте меня, @EclecticRecipes!

Надеюсь, у всех сказочная Пасха, и мы наслаждаемся этим свободным временем в нашей жизни. Просто помните, что нужно жить этим моментом и сделать его как можно лучше!

Опубликовано  Анджела МакГоуэн    на    6 апреля 2020 г.

Последнее сообщение обновлено:    3 мая 2020 г.

Рецепт морковного торта | Leite’s Culinaria

Этот морковный пирог получается очень влажным и насыщенным, но при этом изысканным и совершенно эффектным.Он сделан из протертой, а не тертой моркови, кокоса, консервированных ананасов и сочной глазури из сливочного сыра.

Взято из Джули Россо | Шейла Лукинс | Поваренная книга Silver Palate: выпуск к 25-летию | Workman Publishing, 2007

Вначале мать Шейлы ежедневно возила свои знаменитые морковные пирожные на Манхэттен со своей кухни в Коннектикуте. Торт стал классикой Silver Palate; теперь он может стать и вашим. – Джули Россо и Шейла Лукинс

Можно ли использовать морковное пюре в морковном пироге?

В этом рецепте морковного пирога в тесте изобретательно используется протертая, а не тертая морковь, что обеспечивает более равномерное и плавное распределение моркови в каждом кусочке.И уже одно это различие делает торт непревзойденным среди морковных тортов. Тем не менее, это также добавляет серьезную влажность. В то время как свежая натертая морковь довольно влажная, ложка протертой моркови даст вам влагу, а также придаст готовому продукту гораздо более гладкую крошку, чем морковный пирог с овощной крошкой.

На фотографиях вы можете заметить кусочки моркови. Не помешает добавить в тесто небольшую горсть натертой моркови. Это просто сделает его похожим на тот красивый морковный пирог старой школы.

Морковный пирог

Этот морковный пирог получается влажным и, да, полезным. Он сделан из протертой, а не тертой моркови, кокоса, консервированных ананасов и сочной глазури из сливочного сыра.

Джули Россо и Шейла Лукинс

Подготовка 45 минут

Готовка 45 минут

Всего 1 час 30 минут

Для глазури из сливочного сыра
Приготовить пюре из моркови и достаточно воды, чтобы покрыть.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и варите, пока морковь не станет мягкой, от 10 до 15 минут.

  • Слейте воду с моркови и переложите в кухонный комбайн. Процесс до гладкости. (В качестве альтернативы для приготовления пюре можно использовать толкушку для картофеля, однако оно будет иметь более грубую консистенцию.)
  • Приготовление пирога
    • Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Установите решетку духовки в центральное положение и смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для кекса или, в крайнем случае, разъемные формы.При желании выстелите противни пергаментной бумагой, обрезанной по размеру.
    • В большой миске смешайте муку, сахар, соль, пищевую соду и корицу. Добавьте масло, яйца и ваниль. Взбить хорошо. Добавьте грецкие орехи, кокосовую стружку, морковь и ананас. Тесто будет достаточно густым.

      Если тесто кажется невероятно густым, вы можете добавить каплю отложенного ананасового сока. Но используйте не более 1 или, самое большее, 2 столовые ложки.

    • Выложите тесто в подготовленные формы. Он может приблизиться к вершине. Это хорошо. Выпекайте, пока края не оторвутся от стенок, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, от 50 до 60 минут.

    • Остудите кексы в формах на решетке в течение 3 часов. Снимите пергамент, если он используется.
    Приготовьте глазурь
    • В стационарном миксере или большой миске с ручным электрическим миксером взбейте сливочный сыр и масло, пока они хорошо не смешаются и не станут почти воздушными, 2–3 минуты. Ваш сливочный сыр и масло ДОЛЖНЫ быть комнатной температуры, как указано в списке ингредиентов, чтобы обеспечить глазурь без комков.

      Если вы предпочитаете обильную глазурь из сливочного сыра, как на фото выше, вам нужно удвоить рецепт.

    • Медленно-медленно просеять сахарную пудру и продолжать взбивать до полного растворения, что может занять от 1 1/2 до 4 минут. Смесь должна быть без комочков.

    • Добавьте ваниль и лимонный сок, если хотите.

    Заморозьте торт
    • Положите нижний слой торта на сервировочное блюдо. Нанесите слой глазури на торт, затем аккуратно накройте вторым коржом. Смажьте верх и бока торта оставшейся глазурью из сливочного сыра. (Вы можете хранить любой оставшийся торт в морозильной камере, и он будет великолепно храниться до 3 месяцев.)

      Этот морковный пирог исключительно легко режется, если его хранить в холодильнике.

    Порция: 1 ломтик Калории: 1167 ккал (58 %) Углеводы: 138 г (46 %) Белки: 12 г (24 %) Жиры: 67 г (103 %) Насыщенные жиры: 42 г (263 %) Полиненасыщенные жиры: 10 г Мононенасыщенные жиры: 10 г трансжиров : 1 г Холестерин: 117 мг (39 %) Натрий: 706 мг (31 %) Калий: 402 мг (11 %) Клетчатка: 6 г (25 %) Сахар: 102 г (113 %) Витамин А: 8672 МЕ (173 %) Витамин С: 5 мг (6 %). %)Кальций: 89 мг (9%)Железо: 3 мг (17%)

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 9 июня 2000 г. 7

    Рецепт © 2007 Julee Rosso and Sheila Lukins.Фото © 2007 Брент Хофакер. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Морковный пирог — жизнь всего лишь блюдо

    Этот пост невероятно запоздал. Это буквально сидело в моем списке рецептов в течение прошлого года! В прошлом году у меня был этот морковный пирог на ЭТОМ ежегодном пасхальном / пасхальном (я знаю, крутом, верно ?!) позднем завтраке в доме родителей моего друга.Вы следовали этому?

    Неважно… Дело в том, что она готовит самое эпическое блюдо из когда-либо созданных, а завершает его невероятный стол десертов с самым восхитительным морковным пирогом!! Я сказал: «Мне нужен этот рецепт!»

    Ребята, вы меня знаете. Я шоколадная девушка насквозь, но есть в этом торте что-то просто неотразимое!

    Я имею в виду, это только я, или ты тоже хочешь засадить лицо в эту сливочную глазурь?!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Неотразимый морковный торт с глазурью из сливочного сыра.


    • 2 стакана сахара
    • Банка 8 1/2 унции измельченного ананаса
    • 1 1/4 стакана масла авокадо
    • 4 яйца (комнатной температуры)
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 2 большие моркови, очищенные и натертые на терке
    • 1 стакан измельченных грецких орехов (по желанию)
    • 2 стакана муки общего назначения
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    Глазурь
    • 1 коробка сахарной пудры (1 фунт)
    • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
    • 4 столовые ложки сливочного сыра (комнатной температуры)
    • Щепотка соли
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 1/4 стакана воды (немного больше или немного меньше, в зависимости от желаемой консистенции)
    • Нарезанный миндаль (около 1 стакана)

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните спреем для выпечки две 8-дюймовые формы для кекса и отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте сахар, ананас, масло, яйца и ваниль. Смешать морковь и орехи. Отложите.
    3. В отдельной миске хорошо смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    4. Медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.
    5. Равномерно распределите тесто между двумя формами и выпекайте 35–45 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр формы, не будет выходить чистой.После выпечки выньте коржи и полностью остудите перед глазурью.
    6. Пока кексы остывают, приготовьте глазурь. Взбейте вместе сахарную пудру, сливочное масло, сливочный сыр, соль и ваниль. Добавляйте воду понемногу, пока не достигнете желаемой консистенции.
    7. Когда коржи полностью остынут, нанесите толстый слой глазури на плоскую (нижнюю) поверхность одного из коржей. Аккуратно поместите другой корж сверху, плоскими сторонами друг к другу. Смажьте оставшуюся часть торта, затем аккуратно прижмите нарезанный миндаль к нижнему краю торта и посыпьте сверху для украшения.Подавайте и наслаждайтесь!

    Лучший рецепт морковного торта от Southern Living с фотографиями

    В последнее время я так много пеку, что больше всего меня вдохновляют оригинальные рецепты Крисси Тейген (например, ее банановый хлеб и рисовый пудинг). И хотя я наконец нашла рецепт, которым я абсолютно одержима, который не взят из ее кулинарной книги Cravings , он все еще одобрен Крисси: Southern Living Лучший морковный пирог.

    После страстного твита о морковном торте, который, по ее словам, был «в 10 000 раз лучше», чем ее морковный свадебный торт (смелое заявление!), Southern Living оказала всем нам услугу и поделилась супервкусным и богатым рецептом. Сразу захотелось попробовать. Я живу с очень привередливыми едоками, и у всех в моей семье разные мнения о том, какой десерт они хотят для любого события или праздника, поэтому я был удивлен, когда морковный торт Southern Living мгновенно стал новым фаворитом в моем меню. дом.Морковный пирог не совсем тот вкус, который, как я предполагал, покорит всех, но этот торт действительно хорош.

    Несмотря на то, что этот рецепт кажется несколько стандартным, когда дело доходит до морковного пирога, именно глазурь на пахте превратила его из простого в восхитительное. Он очень сладкий (глазурь, которая пропитывает кексы из духовки, включает в себя сахар, пахту, кукурузный сироп, ваниль и масло), так что это определенно один из тех частых десертов. Но вместе эти ингредиенты придавали торту столько влаги, действительно скрепляли все вкусы и усиливали их.

    Одно замечание: в рецепте указана жаровня, которой у меня нет. Итак, если вы похожи на меня и у вас есть много стартовых принадлежностей для выпечки и приготовления пищи, то вы можете попробовать мой трюк. Я взял кастрюлю побольше, вскипятил воду, поместил в нее меньшую кастрюлю и смешал все ингредиенты вместе над кипящим огнем. Для меня это сработало идеально.

    Существует довольно много способов настройки этого рецепта. Например, я не добавлял орехи из-за аллергии, но я определенно вижу, где их соленость хорошо сочетается.Я мог бы добавить изюм в следующий раз, чтобы уменьшить сладость немного. Кроме того, пока я следовала рецепту и сделала три слоя торта, его можно было легко превратить в бундт или милые капкейки, украшенные к весне. На самом деле, этот торт может быть довольно универсальным, и его так весело делать! Если вы хотите приготовить один из лучших морковных пирогов, которые вы когда-либо пробовали, ознакомьтесь с полным рецептом ниже!

    Примечания

    Без глютена: замените универсальную муку овсяной или миндальной мукой.
    Vegan: замените цельные яйца льняными яйцами и пахту вашими любимыми веганскими сливками. Глазурь из сливочного сыра также можно заменить любой глазурью по вашему выбору.

    Ингредиенты

    1. 2 чашки универсальной муки
      2 чайные ложки пищевой соды
      1/2 чайной ложки соли
      2 чайные ложки молотой корицы
      3 больших яйца
      2 чашки сахара
      3/4 чашки растительного масла
      3/4 чашки 43 пахты
      чайных ложек ванильного экстракта
      2 чашки тертой моркови
      1 банка (8 унций) измельченного ананаса, высушенного
      1 банка (3 1/2 унции) кокосовой стружки
      1 чашка нарезанных орехов пекан или грецких орехов (по желанию)
    1. Пахта глазурь:
      1 стакан сахара
      1 1/2 ч. масло или маргарин, размягченные
      1 упаковка (8 унций) сливочный сыр, размягченный
      1 упаковка (3 унции) сливочный сыр, размягченный
      1 упаковка (16 унций) сахарная пудра
      1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Проезд

    1. третья линия девятидюймовые круглые формы для кекса с вощеной бумагой; слегка смажьте вощеную бумагу жиром и мукой.Отложите кастрюли в сторону.
    2. Смешайте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу в миске. Отложите на потом.
    3. В отдельной миске взбейте яйца, сахар, растительное масло и пахту до получения однородной массы. Понемногу добавляйте мучную смесь и перемешивайте на низкой скорости.
    4. Добавьте ананас, тертую морковь, кокосовую стружку и измельченные орехи, если используете.
    5. Вылейте тесто в три подготовленные формы и выпекайте при температуре 350°F в течение 25–30 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    6. Равномерно сбрызните слои глазурью из пахты; остудить в формах на решетке в течение 15 минут. Вынуть из форм и полностью остудить на решетке. Распределите глазурь из сливочного сыра между слоями, а также сверху и по бокам торта.

    Пахта глазурь:

    1. Доведите первые пять ингредиентов до кипения в большой жаровне на среднем огне. Варить, часто помешивая, 4 минуты.
    2. Снимите с огня и добавьте ваниль.
    3. Сбрызните кексы перед глазурью, чтобы глазурь пропиталась.

    Информация

    Desserts
    Доходность
    1 Торт (8-12 ломтиков)
    Доголов
    15 минут
    Cook Time
    25 минут
    Общее время
    39 минут, 59 секунд

    Источник изображения: POPSUGAR Photography / Emily Forney

    Легкий морковный пирог (с глазурью из сливочного сыра)

    Морковный пирог — самый простой морковный пирог, который можно приготовить за один час! Влажный пряный пирог с корицей, наполненный морковью и грецкими орехами, покрытый глазурью из сливочного сыра.

    Ищете ли вы лучший морковный торт , чтобы накормить толпу, или вы просто хотите легкий десерт на всю неделю, вам понравится этот вкусный рецепт торта . Влажный, вкусный и готовый через час, этот торт победитель!

    МОРКОВНЫЙ ТОРТ

    Если вам очень хочется морковного пирога, но вы не хотите заниматься приготовлением слоеного пирога, рецепт морковного пирога — это то, что вам нужно. Более тонкие, размером с брауни, батончики для торта имеют идеальное количество глазури и весь вкус, который вы любите в морковном пироге.Мы упоминали, что он застыл и готов к употреблению (или к вечеринке) менее чем за час?!

    Этот морковный пирог — это базовый рецепт морковного пирога с повседневными ингредиентами, такими как сахар и универсальная мука. Измельченная морковь делает этот листовой пирог невероятно влажным. Маслянистые грецкие орехи добавляют немного хруста, но вы можете не использовать их, если у вас их нет под рукой. Одна из лучших вещей в листовом пироге — это то, что вы можете легко менять или добавлять ингредиенты, чтобы сделать его по своему вкусу.

    Звезда Морковного торта, очевидно, морковь.Вы можете измельчить их самостоятельно, используя терку, или измельчить нарезанную морковь в кухонном комбайне. Чтобы облегчить себе задачу, купите в продуктовом магазине пакет мелко натертой моркови. Просто убедитесь, что морковь достаточно крупная, чтобы ощущать вкус и добавить текстуру (вам не нужна паста), но не настолько крупная, чтобы она оставалась хрустящей при запекании.

    Тонкий землистый, сладкий вкус моркови практически создан для Глазурь из сливочного сыра . Домашняя глазурь из сливочного сыра, используемая в этом рецепте, готовится менее чем за 10 минут.Приготовьте глазурь, пока выпекается торт, и держите ее при комнатной температуре (не более 2 часов), чтобы ее было легче намазать.

    Говоря о комнатной температуре, убедитесь, что все ваши ингредиенты были комнатной температуры в течение как минимум 30 минут, прежде чем вы начнете делать этот торт. Это не только облегчает смешивание, но и делает ваш торт пышным, а не плотным. Это особенно важно при добавлении тяжелых ингредиентов, таких как грецкие орехи и морковь. Аккуратно вмешайте морковь и грецкие орехи в тесто, чтобы они не перемешались.

    Глазурь со сливочным сыром — лучший выбор для этого восхитительного морковного торта, но попробуйте и другие глазури! Вы можете использовать глазурь со сливочным кремом или оставить ее без глазури и сбрызнуть соусом из соленой карамели , чтобы получился вкусный торт на завтрак. Если у вас есть лишнее время и вы любите декадентские ароматы, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт Carrot Cake Jam ! Это сделает ваш морковный торт абсолютно достойным!

    БОЛЕЕ ВКУСНЫЕ, ПРОСТЫЕ ТОРТЫ ДЛЯ ТОЛПЫ

    Шоколадный техасский торт
    Вишневый шоколадный торт
    Листовой торт S’mores
    Легкий банановый пирог

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    ВАРИАНТЫ МОРКОВНОГО ТОРТА

    • Ананас : Добавьте 1 чашку измельченного ананаса в тесто для торта, чтобы сделать его более влажным.Чтобы приготовить тропический морковно-ананасовый торт, подайте глазированный торт с ананасовой начинкой .
    • Добавки : добавьте в тесто для морковного торта тертый кокос, стружку белого шоколада, изюм или другие сухофрукты. Вы также можете использовать другие орехи, такие как пекан или миндаль.
    • Коричневый сахар : Замените белый сахар на 1 стакан коричневого сахара, чтобы получить легкий аромат патоки и дополнительную влажность.
    • Пахта : Придайте своему морковному пирогу пикантность, добавив ¾ стакана пахты или сметаны.Уменьшить рецепт на 1 яйцо и ½ стакана растительного масла.
    • Специи : более классические специи, используемые в морковном пироге, — это мускатный орех, душистый перец и специи для тыквенного пирога . Добавляйте специи по ½ чайной ложки за раз, чтобы они не перегрузили торт.

    ПРОСТЫЕ, КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ

    Легкий шоколадный торт
    Классический желтый торт
    Классический морковный торт
    Красный бархатный торт

    КАК ХРАНИТЬ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

    • Сервировка : После того, как морковный пирог застынет, он может храниться при комнатной температуре до 2 часов. В незамороженном виде он может находиться при комнатной температуре, накрытый полиэтиленовой пленкой, до 4 дней.
    • Магазин : Плотно накройте форму для торта полиэтиленовой пленкой или поместите торт в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 1 недели. Перед подачей поставить на стол на 30 минут, чтобы довести до комнатной температуры.
    • Заморозка : Заморозьте торт в замороженном или незамороженном виде на срок до 3 месяцев, завернув в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Разморозьте в холодильнике на ночь и подавайте при комнатной температуре.

    Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Закрепите рецепт
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте жиром и посыпьте мукой противень размером 10×15 дюймов или противень для желейных рулетов, отложите в сторону.

    • В миске взбейте яйца, масло и сахар до получения однородной массы.

    • Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Добавить к яичной смеси и хорошо взбить.

    • Добавьте морковь и грецкие орехи. Вылить в смазанную маслом форму для запекания.

    • Выпекать 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудите на решетке в течение 10 минут перед глазурью.

    калорий: 387 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 3 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 270 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 54 г | Витамин А: 2713 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

    Ключевое слово: Морковный торт

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *