Морковный торт классический в мультиварке: Морковный пирог в мультиварке | Мультиповаренок

Морковный пирог в мультиварке | Мультиповаренок


Это самый лучший рецепт морковного пирога из всех мне известных. Нет смысла перечислять все его достоинства — он обалденный! Сегодня мы испекли этот умопомрачительный морковный пирог в мультиварке. Рыжий, ореховый, благоухающий – нет сил удержаться от желания вгрызаться в его аппетитные бока, пока он не кончится.

Продукты для морковного пирога:

  • 170 г моркови,
  • 150 г муки,
  • 1 небольшой апельсин,
  • 2 яйца,
  • 200 г сахара (лучше коричневого),
  • 120 мл растительного масла (половина граненого стакана),
  • 100 г грецких орехов,
  • щепотка соли,
  • 1 ч. ложка сливочного масла,
  • 1/3 ч. ложки корицы,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя

Способ приготовления морковного пирога в мультиварке

Пирог готовится весьма просто. Прежде всего нужно запастись двумя мисками. Морковный пирог – американское изобретение и мы будем использовать привычный для заморских хозяек способ смешивания ингредиентов для пирога: сухие отдельно, «мокрые» отдельно.

Все просто. Остается лишь запомнить, что почему-то в Америке сахар считается жидким ингредиентом. Возможно, в этом есть какой-то смысл, но у меня пока руки не дошли разобраться в этом вопросе. Так что просто запоминаем. И приступаем.

Перво-наперво «бреем» на терке апельсин. Затем разрезаем облысевший фрукт пополам и выдавливаем из него сок.

Затем включаем нашу мультиварку на режим «Выпечка» и закидываем туда орехи. Пока мы будем все смешивать, они успеют деликатно обжариться, выделив достаточное количество эфирных масел.

В одной большой миске смешиваем яйца, сахар, апельсиновый сок, растительное масло. У нас получается вот такая жижа. Цвет ей дает коричневый сахар. Если у вас такого нет, то просто замените три чайных ложки сахара таким же количеством меда. Пирог при этом все равно не получится бледным – окрасится за счет моркови и корицы. Но будет все-таки посветлее. Плюс коричневый сахар добавляет к букету ароматов вкусный запах жженой патоки.

В другой большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, корицу и апельсиновую цедру (она почему-то считается сухим ингредиентом, хотя и достаточно влажная на ощупь). Смешиваем содержимое обеих мисок.

Грецкие орехи уже успели поджариться. Солим их слегка и бросаем в чашу мультиварки кусочек сливочного масла. Перемешиваем. Орехи покроются ровненькой такой «глазурью». Мелочь, но существенно влияет на вкус пирога. Вынимаем орехи из мультиварки. Пока орехи остывают, трем морковь на мелкой терке (чем мельче, тем лучше!). Орехи рубим ножом или прокатываем скалкой. Кусочки орехов должны быть такими, чтобы ощущаться потом в пироге. Я режу достаточно крупно. Теперь осталось добавить орехи и морковь в тесто и перемешать.

Выкладываю тесто в чашу мультиварки. Ставлю режим «Выпечка» на 50 минут.

Не устаю повторять, что мой Панасоник – очень задумчивая, медленно нагревающаяся и долго пекущая мультиварка. Так что по истечение программы я ставлю ее повторно. Еще на 50 минут. В сумме мой морковный пирог пекся в мультиварке более полтора часов. И наконец-то пропекся. Готовность я проверяю, воткнув в центр пирога деревянную палочку. А если таковой не находится, то просто вилку. Сухая – можно вынимать пирог.

Пирог получается достаточно плотным, влажноватым, совсем не похожим на пуховый бисквит. Вот такой он в разрезе. А запах…

Приятного аппетита!

Морковный торт в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить морковный торт. Для украшения я использовала орехи грецкие, ягоды калины, но это не обязательно, можно использовать тертый шоколад, сухофрукты, орехи, все что любите. Обязательно дайте тортику настояться, пропитаться. Пробуйте!

Подготовьте продукты, отмерьте все. Вымойте тщательно апельсин и морковь.

Очищенную морковь натрите на крупной терке, вес моркови — примерно 350-370 г после очистки.

Отделите желтки от белков. Желтки соедините с сахаром.

Разотрите их венчиком или миксером до увеличения массы в объеме.

К моркови добавьте желтки с сахаром, дробленые орехи, изюм, муку, крахмал, разрыхлитель, цедру одного апельсина, апельсиновый свежевыжатый сок, имбирь, корицу, мускатный орех, рафинированное масло.

Тщательно ложкой перемешайте массу до максимальной однородности.

Белки взбейте миксером до устойчивых пиков. Добавьте в тесто.

Перемешайте очень хорошо тесто. Оно станет нежным и воздушным.

Смажьте форму мультиварки рафинированным маслом.

Перелейте тесто, разровняйте и отправьте в мультиварку на 50 минут, режим “Выпечка”.

Готовый корж достаньте и остудите.

Сметану взбейте с загустителем сливок и сахаром, разрежьте торт на два коржа. Одну часть щедро смажьте кремом, накройте второй частью, ее тоже щедро смажьте кремом.

Украсьте торт дроблеными орехами и любыми ягодами. Дайте в холоде пропитаться минимум 2 часа. Приятного!

Веганский морковный пирог без яиц

Морковный пирог — это классический американский десерт, который был придуман еще в начале 60-х годов. Рецепт популярного пирога из моркови, в то время, умел приготовить даже самый неопытный кулинар. Все дело в легкости выполнения и простоте и доступности ингредиентов.

Пирог из морковного жмыха

Классический состав пирога содержит в себе яйца и готовится не из морковного жмыха, а моркови натертой на терке.

На самом деле, вкус пирога значительно выигрывает, если заменить тертый корнеплод на жмых, которого остается так много после приготовления морковного сока. С такой заменой корж получается более нежным и воздушным, что делает десерт еще более аппетитным.

В нашем варианте, вы не найдете яиц: рецепт веганский (постный), — а значит никаких продуктов животного происхождения. Скорее всего американские кулинары из 60-х сильно бы обиделись, узнав, что классический рецепт претерпел такие изменения. Но это не столь важно, ведь главное чтобы блюдо было не только вкусным, но и полезным. Для тех кто все же употребляет яйца, можно попробовать приготовить морковный пирог по другому рецепту, в котором также будет задействованы специи: имбирь, ванилин и мускатный орех. Что разительно отличает вкус двух похожих десертов.

Ингредиенты

Итак чтобы приготовить пирог из морковного жмыха понадобится:

  • 1,5 ст. морковного жмыха
  • 0,5 ст. сахара или по вкусу
  • 1/4 ст. растительного масла (на фото в рецепте использовалось кукурузное, оно дает яркий, насыщенный цвет тесту). Также прекрасно подойдет кокосовое, оливковое или подсолнечное
  • 1 ст. муки
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 1/2 ст. дробленных грецких орехов или других по вкусу
  • щепотка соли

Как приготовить постный пирог из морковного жмыха

Смешать сахар с морковным жмыхом и щепоткой соли.

Погасить соду лимонным соком. Сода взаимодействует с лимонным соком гораздо труднее, чем с уксусом. Поэтому соду можно тщательно перемешать с соком, чтобы не остались комочки. Или добавить чуть больше лимонного сока.

Влить растительное масло и всыпать небольшое количество муки. Тщательно перемешать. Замесить тесто, постепенно добавляя муку.

Всыпать дробленные орехи и молотую корицу. Хорошенько перемешать.

Смазать противень или форму для выпекания растительным маслом. Вылить тесто на противень и поставить в разогретую духовку до 200 С° запекаться до румяного цвета.

В зависимости от высоты и диаметра формы для выпекания, пирог получится разной высоты и плотности и будет выпекаться разное количество времени: от 15 до 30 мин.

Чтобы проверить морковный десерт на готовность, нужно проткнуть его зубочисткой. Если тесто не прилипает к зубочистке, то пирог можно вынимать из духовой печи. При этом корочка у пирога должна быть плотной и румяной.

Вот так будет выглядеть сладкий пирог из морковного жмыха, приготовленный в высокой форме для выпекания.

А вот ломтики пирога, который выпекался на обычном противне. Сам корж гораздо тоньше, но такое тесто лучше выпекается и внутри остается меньше влаги. Идеально подойдет для тех, что не любит «мокрые» торты или пироги.

Приятного чаепития!

Морковный пирог в мультиварке

Пирог из моркови получается настолько вкусным, что сразу даже не удается понять, с каким ингредиентом он приготовлен. Морковный пирог в мультиварке испечь несложно, а прекрасный результат обеспечит массу приятных впечатлений во время традиционного семейного чаепития.

Морковный кекс, приготовленный в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 1 морковь
  • 3 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г маргарина
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера.
  2. Муку просеиваем и посыпаем солью и разрыхлителем.
  3. К взбитой смеси постепенно добавляем муку и аккуратно все перемешиваем.
  4. Сливочное масло и маргарин растапливаем на медленном огне, чуть охлаждаем и выливаем в тесто, перемешиваем.
  5. Морковь натираем на мелкой терке и добавляем в тесто, перемешиваем до однородной консистенции.
  6. В чашу мультиварки, предварительно смазанную маргарином аккуратно выливаем тесто.
  7. В меню выбираем режим «Выпечка» и время 1 час.

Морковный пирог с грецкими орехами в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 ст. муки
  • ¾ ст. сахара
  • 1 морковь
  • 3 яйца
  • 50 г грецких орехов
  • 50 г изюма
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 100 мл растительного масла
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Яйца и сахар взбиваем миксером. Постепенно вводим в тесто просеянную муку, продолжая взбивать (но не долго).
  2. Полученную массу подсаливаем, посыпаем разрыхлителем и корицей.
  3. Выливаем в тесто масло и хорошенько его перемешиваем.
  4. Далее высыпаем натертую на мелкой терке морковь, измельченные орехи и промытый изюм, все перемешиваем и выливаем в мультиварку (предварительно туда можно капнуть немного масла).
  5. В меню выбираем программу «Выпечка» и время 60 минут.

Морковный пирог в мультиварке получается на удивление вкусным и ароматным! Его можно подавать как в горячем виде, так и в остывшем. Пирог красиво будет смотреться, если его обсыпать со всех сторон сахарной пудрой. Также можно сделать два морковных коржа, а между ними – прослойку из вареной сгущенки или сливочного крема.

Похожие блюда:

Морковный торт – 5 постных рецептов

Без яиц, На меду, С апельсином, С бананом, С джемом, С лимоном, С манкой, С мёдом, С морковью, С овсянкой, С орехами, С фруктами, С шоколадом, С яблоками Бисквитные торты

Торт выступает тем лакомством, которое присутствует на столе при пиршествах и торжествах. Мы привыкли к жирным, обильно кремовым вариантам. Но для людей, придерживающихся поста, рецепт морковного постного торта, наиболее подходящий. Это диетическая выпечка, красивая, яркая с виду, полезная и очень вкусная. Поэтому отказывать себе в сладостях даже в Великий пост нет необходимости.

Классический
С апельсиновым кремом
С яблоком и хлопьями
С бананами
Простой рецепт в мультиварке

Классический

Ингредиенты:
• морковь – 200 г;
• мука – 150 г;
• растительное масло – 8 ст. л.;
• сахар – 1 ст.;
• сок с мякотью – 1 ст.;
• орехи грецкие – 100 г;
• разрыхлитель – 1 ч. л.;
• соль – 1 щепотка;
• джем из абрикосов – 200 г;
• ванилин – по вкусу;
• пудра из сахара – для посыпки.

Приготовление:

В духовом шкафу обжарьте лущеные орехи.

Хорошо перемешайте сахар с растопленным маслом, влейте сок.

На терке натрите овощ. Для этого можете использовать терку для моркови по-корейски. Соедините с масляной жидкостью.

Отложите несколько орехов для украшения блюда, остальные перемелите в блендере. Не переусердствуйте, лучше, чтобы в выпечке чувствовались и крупные кусочки. Переложите их к жидкому составу.
Смешайте муку, ваниль, разрыхлитель, также добавьте к смеси. Тщательно перемешайте.

Форму смажьте маслом, влейте тесто. Ставьте только в разогретую до 200 градусов духовку. Готовьте 30-40 минут в зависимости от вашего духового шкафа.

Остудите готовый корж. Разрежьте его на 2 части. Нижний слой смажьте джемом, уложите на него второй. По бокам также промажьте повидлом и украсьте орешками. Верхушку присыпьте сахарной пудрой. Морковный постный торт по классическому рецепту готов!

С апельсиновым кремом

Постный рецепт морковного торта с кремом достаточно простой. Выпечка получается легкой, диетической, полезной. Для приготовления используются простые продукты, которые при правильном сочетании позволяют получить вкуснейшее лакомство.

Ингредиенты:
• морковка крупная – 2 шт.;
• мука – 200 г;
• сахар – 150 г;
• апельсиновая цедра – 50 г;
• сода – 1 ч. л.;
• уксус – 1 ч. л.;
• сок из апельсина – 0,5 л;
• крупа манная – 5 ст. л.;
• вода – 0,5 ст.;
• соль – по вкусу;
• сахарная пудра – для украшения.

Приготовление:

Натрите морковку на крупной терке, добавьте муку, сахар (100 г), погашенную уксусом соду, цедру цитрусового. Перемешайте. Налейте воду. Замесите тесто, немного подсолите.

Основу торта выложите в форму, выпекайте при 180 градусах до готовности. Далее остудите, разрежьте. Из данного набора продуктов получится около 2-4 коржей.

Приготовьте крем: растворите оставшийся сахар в соке, разогрейте на медленном огне. Сюда же добавьте манку, варите обычным способом. Отключите, дождитесь полного остывания.

Заварным кремом смажьте каждый корж. Присыпьте сахарной пудрой. Морковный постный торт по лучшему рецепту можно подавать к столу!

С яблоком и хлопьями

Ингредиенты:
• морковь – 2 шт. ;
• яблоко – 2 шт.;
• хлопья овсяные – 200 г;
• мед – 50 г;
• сахар – по желанию;
• масло постное – 3 ст. л.;
• лимонный сок – 50 г;
• пудра сахарная – 70 г;
• вода – 1 ст.

Приготовление:

Хлопья измельчите блендером. В емкости перемешайте их с маслом, медом, при необходимости сахаром.

Натрите морковь, яблоко, добавьте к смеси. Залейте сюда же выжатый с лимона сок, тщательно перемешайте.

Поставьте в духовку на полчаса.

В пудру из сахара влейте воду, установите на огонь, мешайте до получения помадки. Ею смажьте десерт.

С бананами

Предлагаем приготовить вкуснейший постный бананово-морковный торт по простому рецепту в домашних условиях.

Ингредиенты:
• банан – 3 шт.;
• морковь – 2 шт.;
• сахар – 2/3 ст.;
• растительное масло – 150 мл;
• мука – 2 ст.;
• разрыхлитель – 2 ч. л.;
• корица – 0,5 ч. л.;
• апельсиновая цедра – с 1 фрукта;
• соль – 1 щепоть.

Приготовление:

Разомните при помощи вилки 2 банана. Добавьте соль, сахар, корицу, цедру, масло.

Натрите морковку, добавьте к смеси из бананов. Перемешайте. Сюда же просейте муку, разрыхлитель.

Выпекайте до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

Один банан нарежьте кружочками, украсьте ими торт и без промедления подавайте с чаем.

А когда закончится пост, обязательно загляните в фото-рецепт бананового торта. Он стоит того, чтобы его попробовать!

Простой рецепт в мультиварке

Тесто:
• морковь – 1 небольшая;
• постный маргарин (или 0,5 ст. масла) – 150 г;
• сахар – 1 ст.;
• морковный сок – 0,5 ст.;
• разрыхлитель – 1 ч. л.;
• мука – 1 ст.;
• ванилин – по вкусу;
• мед – 1 ст. л.;
• цукаты – 100 г;
• соль – щепотка.

Крем:
• орехи грецкие – 150-200 г;
• мед – 300 г.

Приготовление:

На мелкой терке натрите морковь. Растопите маргарин, добавьте к овощу.

Всыпьте сахар, регулируя его количество по своим предпочтениям, соль, разрыхлитель, муку, цукаты. Перемешайте.

Емкость устройства обильно смажьте растительным жиром, выложите тесто. Поставьте режим «Выпечка» на 60 минут. Сразу после отключения мультиварки, дайте 10 минут, чтобы торт постоял под закрытой крышкой.

Приготовьте крем. Орехи измельчите в блендере, добавьте мед, тщательно смешайте.

Разрежьте полученный торт на 2 коржа, промажьте внутри кремом, а верх и бока присыпьте толчеными орешками.

Вот такой постный рецепт простого морковного торта в силах освоить каждая хозяйка. При желании лакомство можно сделать более сочным. Для этого используется сладкий сироп из варенья с водой. Кроме того сырая морковь часто заменяется вареной, измельченной в блендере. Такая воздушная масса сделает готовое блюдо изысканным и оригинальным. Приятного аппетита! А шокоманам предлагаем восхитительный рецепт постного шоколадного торта.

© сайт Recept-torta.com

Морковный торт в мультиварке с глазурью из сливочного сыра + Видео

Кто знал, что можно приготовить аппетитный, вкусный и влажный морковный торт в мультиварке? Этот рецепт Морковный пирог в мультиварке со сливочным сыром Глазурь наверняка станет победителем!

Морковный торт в мультиварке с глазурью из сливочного сыра

Этот рецепт был создан в рамках конкурса других кулинарных блоггеров. В этом испытании группе блоггеров дается набор ингредиентов, и они отправляются на их веселый путь, чтобы создать рецепт с использованием этих ингредиентов.В этом месяце ингредиентами были морковь и имбирь.

Этот морковный пирог отвечает всем требованиям, имбирь – приятный штрих к морковному пирогу, я думаю, не слишком много, но достаточно, чтобы сказать, что он там есть.

Я выбираю морковный торт, потому что … ну, потому что торт, приготовленный в мультиварке, немного отличается, и я действительно хотел испытать себя в том, что я могу приготовить.

Этот морковный пирог получается очень влажным, когда его готовят в мультиварке. И мне очень нравится печь в своей мультиварке, потому что она позволяет мне делать потрясающую выпечку, не нагревая весь дом.Это означает, что я могу приготовить этот рецепт в любое время года… даже в самый разгар лета!

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт, он один из моих любимых!

Тесто для морковного торта в овальной мультиварке

Морковный пирог на сковороде в мультиварке с бумажными полотенцами под крышкой для впитывания лишней влаги

Еще больше фантастических десертов в мультиварке:


Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Морковный торт в мультиварке с глазурью из сливочного сыра

Это влажный и ароматный морковный пирог с приятным имбирем.Имбирь не подавляет и прекрасно дополняет влажный торт.

Распечатать рецепт

Морковный торт в мультиварке с глазурью из сливочного сыра

Это влажный и ароматный морковный пирог с приятным имбирем.Имбирь не подавляет и прекрасно дополняет влажный торт.

Рейтинг

Голосов: 31
Оценка: 3.9
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 8Отвертыш
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 3-4 часа

Ингредиенты

Порции: Сервировки

Инструкция

    Пирог

    1. В небольшой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, специи, корень имбиря и соль и тщательно перемешайте венчиком.
    2. В большой миске смешайте растительное масло, яйца, ананас, изюм, орехи и морковь и взбейте, чтобы хорошо перемешать.
    3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте вручную ложкой или резиновым шпателем, пока все хорошо не перемешается.
    4. Обрызгайте форму для хлеба антипригарным кулинарным спреем для выпечки (или маслом и мукой).
    5. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и поместите на дно мультиварки на 6 литров или больше.
    6. Накройте верх мультиварки 4 бумажными полотенцами (в двойном слое из 2 незакрепленных листов) или тонким кухонным полотенцем, убедившись, что полотенце не касается торта в мультиварке.
    7. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3-4 часов или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
    8. Снимите форму для выпечки с мультиварки и дайте ей остыть на решетке на решетке в течение 5 минут.
    9. Переверните пирог из формы на решетке для охлаждения и дайте ему полностью остыть перед глазурью.

    Глазурь

    1. Взбить еще рассыпчатый сливочный сыр в миксере.
    2. Добавляйте сахарную пудру понемногу, соскребая со стенок миски по мере необходимости.
    3. Добавьте ванильный экстракт.
    4. Как только пирог остынет, заморозить глазурью из сливочного сыра.
    Примечания к рецепту

    Этот рецепт требует, чтобы вы готовили пирог на противне для выпечки хлеба, вставленном в мультиварку. Перед тем как начать, убедитесь, что у вас есть подходящая форма для выпечки хлеба. Вы также можете запечь это в обычной духовке. Разогрейте духовку до 350 ° F и запекайте 50 минут.Информация о питании рассчитана без орехов, так как они не являются обязательными.

    Информация о питании

    Калории: 688 ккал, общее количество жиров: 37 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 5 г, мононенасыщенные жиры: 4 г, холестерин: 59 мг, натрий: 371 мг, калий: 274 мг, углеводы: 84 г, пищевые волокна: 6 г, сахара: 61 г, белки : 9 г, витамин A: 104%, витамин C: 9%, кальций: 7%, железо: 12%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.


    Связь по адресу: Recipe Chatter

    Как приготовить морковный пирог без глютена в мультиварке (видео)

    Когда я впервые переехал в Чикаго, когда мне было 18, я ел большую часть еды в городских много посетителей – и под едой я имею в виду кофе и огромный кусок торта, выбранный из вращающейся стеклянной витрины. Морковный пирог был моим любимым. Его влажная крошка, усыпанная сытными кусочками грецких орехов и изюма, обернутая глазурью из сливочного сыра, была очень вкусной.За прошедшие годы я перепробовал десятки вариантов морковного торта, но эта версия, поданная в теплой а-ля-режиме, мне больше всего нравится.

    При приготовлении морковного торта в мультиварке получается сочная текстура, напоминающая британский пудинг. Мне нравится влажность, которую дает медленное приготовление, но иногда выпечка может казаться тяжелой. Использование кокосового масла делает пирог мягким, как и мука без глютена, которая не станет липкой, как традиционная пшеничная мука. Я заменил глазурь из сливочного сыра на быстрое мороженое со сливочным сыром без взбивания, так что вы можете съесть торт теплым прямо из мультиварки.

    Like Slow Cooker Dessert , чтобы получить больше

    Бухта с варочной панелью

    Торт морковный без глютена в мультиварке

    8

    20 минут

    2 часа 15 минут

    2 часа 35 минут

    Торт:

    3 яйца

    1 стакан сахарного песка

    1 стакан коричневого сахара

    1 столовая ложка молотой корицы

    1 чайная ложка молотого имбиря

    ¼ чайная ложка молотых гвоздик

    ⅔ чашки кокосового масла, топленого

    2 стакана безглютеновой муки

    1 чайная ложка пищевой соды

    1 чайная ложка разрыхлителя

    ¼ чайная ложка соли

    3½ стакана мелко натертой моркови

    1 чашка нарезанных грецких орехов

    Глазурь:

    ½ стакана жирных сливок

    1 контейнер сливочного сыра 8 унций, размягченный

    1 стакан сгущенного молока с сахаром

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Смажьте 6-литровую мультиварку сливочным маслом или кулинарным спреем.

    В большой миске смешайте яйца и оба сахара. Взбейте миксером до загустения. Добавьте корицу, имбирь и гвоздику и хорошо перемешайте.

    Добавьте растопленное кокосовое масло и продолжайте взбивать, пока оно полностью не смешается с яйцами и сахаром.

    В миске смешайте безглютеновую муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте половину мучной смеси к яичной смеси. Смешайте до полного растворения. Повторите то же самое с оставшейся мучной смесью.

    Добавить морковь и грецкие орехи и перемешать с жидким тестом до полного смешивания.

    Вылить тесто в смазанную маслом мультиварку и равномерно распределить.

    Выстелите верх мультиварки несколькими бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю влагу.

    Накрыть крышкой и варить 2 часа 15 минут.

    Глазурь:

    В большой миске взбейте миксером густые сливки до образования жестких пиков.

    В отдельной большой миске взбейте размягченный сливочный сыр, сгущенное молоко и ванильный экстракт до образования пышной массы. Добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте до полного смешивания.

    Когда морковный пирог готов, выньте его из основы мультиварки и дайте остыть в течение 20 минут.

    Равномерно распределите глазурь и подавайте.

    Примечание. Все мультиварки немного отличаются по температуре и калибровке. Этот рецепт был протестирован на тестовой кухне Cooktop Cove с использованием этой мультиварки, которую можно купить здесь.

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают поддерживать наш веб-сайт.

    Стальной овес для морковного торта – Мультиварка!

    Эти овсяные хлопья из стали для морковного торта настолько просты, насколько это возможно! Положите ингредиенты для этого полезного и вкусного завтрака в мультиварку и ложитесь спать! Просыпайтесь от прекрасных запахов морковного торта!

    Не знаю, заметили ли вы, ребята, но в последнее время я вроде как нарвался на овсянку.

    Большую часть своей жизни я довольно твердо относился к овсянке. Всегда было в порядке, , но не более того.

    Но почему-то я действительно пришел к этому прошлой зимой. Думаю, я наконец понял, что овсянка не должна быть скучной.

    Как и любое другое блюдо или блюдо, оно могло быть оживлено тоннами аромата, как сыр рикотта и инжир, или лимоны Мейера и семена мака.

    На ужин можно даже овсянку!

    Когда мы переходим с зимы на весну, я подумал, что мои овсяные хлопья тоже могут быть сезонными.И еще: «Привет. Весна!” чем морковный пирог? Рецепт этого морковного торта из стального овса действительно не может быть проще.

    Об этом морковном кексе из стального овса:

    Просто бросьте в мультиварку немного овсяных хлопьев, воду, тертую морковь, нарезанный ананас, пополам, коричневый сахар, корицу и ваниль и ложитесь спать!

    Утром разложите по тарелкам и украсьте поджаренным кокосом и грецкими орехами для хрустящей корочки и закапывайтесь! Морковный пирог, на завтрак, но полезный и легкий, в миске.Получил все это?

    Psst – эти овсяные хлопья отлично подходят для бранча “шведский стол”!

    Состав

    • 4 стакана воды
    • 1 чашка овсяных хлопьев
    • 1 чашка тертой моркови
    • 3/4 стакана нарезанных ананасов
    • 1/2 чашки половина и половина
    • 1/2 стакана изюма
    • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 стакана грецких орехов
    • 1/4 стакана поджаренных кокосовых хлопьев
    • Мед, кленовый сироп или дополнительный коричневый сахар для подачи (по желанию)

    Инструкции

    1. В мультиварке смешайте воду, овес, морковь, ананас, половину и половину изюма, сахар, ваниль и корицу.Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов (на ночь).
    2. Хорошо перемешайте и разделите по сервировочным тарелкам. Украсить каждую миску 2 столовыми ложками грецких орехов и 1 столовой ложкой кокосовой стружки. Если вы хотите получить более сладкую овсянку, сбрызните ее медом или кленовым сиропом или посыпьте коричневым сахаром.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 480 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 11 мг Натрий: 73 мг Углеводы: 79 г Волокно: 8 г Сахар: 43 г Белки: 9 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons .

    Еще больше отличных рецептов мультиварки:

    Морковный пирог с соленой карамельной глазурью {Мультиварка}

    Мои мультиварки в ходу постоянно. По последним подсчетам, у меня их четыре разных размера. И использую их круглый год, а не только для супов и рагу. Возьмем, к примеру, этот морковный торт. Это, конечно же, десерт, и его запекли в моей мультиварке.

    Большой вопрос, который я получил, был: “Почему?” Зачем мне запекать его в мультиварке, а не в духовке? Потому что.Просто потому, что я мог.

    Хорошо иметь в виду, что вы можете в случае:

    • слишком жарко, чтобы включить духовку
    • ваша духовка мигает
    • вы хотите подольше вздремнуть, и ваша семья по-прежнему думает, что вы классный, когда у вас все еще есть десерт за ужином
    • любой из вышеперечисленных

    Это восхитительный вариант классического морковного торта; он легкий, рассыпчатый и немного полезный. Вы можете пойти дальше и использовать эту глазурь из сливочного сыра, если хотите, но я думаю, что все, что вам нужно, – это немного сбрызнуть соленой карамельной глазурью и / или посыпать сахарной пудрой.

    Да, еще пастернак.

    Морковный торт с карамельной глазурью

    2014-11-15 21:18:14

    1. 1 апельсин
    2. 1 лимон
    3. 2 чайные ложки сахара
    4. 3/4 стакана несоленого сливочного масла
    5. 3/4 стакана темно-коричневого сахара
    6. 3 слегка взбитых яйца
    7. 6 унций мелко натертой моркови и пастернака (примерно 3 моркови и 1 пастернак)
    8. 1/3 стакана золотого изюма, по желанию
    9. 3/4 стакана нарезанных, поджаренных орехов пекан или грецких орехов
    10. 1 1./ 2 стакана самоподнимающейся муки
    11. 2 чайные ложки молотой корицы
    12. 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
    13. 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    14. 1 чайная ложка разрыхлителя
    1. Поместите решетку или перевернутое блюдце на дно мультиварка; влейте примерно 2,5 см горячей воды.
    2. Включите мультиварку ВЫСОКО.
    3. Обрызгайте форму для торта (около 7 дюймов круглой) или блюдо для суфле, которое поместится в вашей кастрюле, с помощью антипригарного спрея.
    4. Мелко натереть цедру апельсина и лимона; половину смешать с сахарным песком; отложите, чтобы высохнуть.
    5. Взбейте масло и коричневый сахар до образования пышной массы; добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
    6. Добавьте оставшуюся цедру цитрусовых, тертую морковь и пастернак, изюм (если используется) и орехи.
    7. Просейте муку, специи и разрыхлитель вместе и добавьте в морковную смесь.
    8. Вылейте тесто для выпечки в форму для выпечки и разгладьте поверхность.
    9. Неплотно накройте фольгой, смазанной маслом или не прилипающим спреем.
    10. Поместите форму для торта в емкость мультиварки; залейте кипятком так, чтобы он доходил до середины стенок формы для выпечки.
    11. Готовьте 3-5 часов или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.
    12. Достаньте из мультиварки и дайте постоять 5-8 минут, прежде чем выкладывать на решетку ;; полностью остудить для хранения или подавать немного теплым.
    13. Для подачи просейте сверху сахарную пудру и цедру апельсина и лимона и сбрызните карамельной глазурью, если хотите.

    Ужин с Дебби

    Ужин с Дебби https://diningwithdebbie.net/

    Глазурь с соленой карамелью

    Классический морковный торт – Просто Стейси

    Взбейте этот рецепт морковного торта Кассик с домашней глазурью из сливочного сыра! Многослойный пряный морковный пирог для элегантной презентации и восхитительного вкуса.Если вы поклонник морковного торта, этот рецепт морковного торта – проверенный и надежный рецепт, который я готовил годами.

    Сделать тоже очень просто. По сути, вы просто делаете два торта и соединяете их в один в конце вместе со слоем сладкой глазури. На следующий день вкус еще лучше!

    Морковный торт

    Позвольте мне познакомить вас с некоторыми советами и уловками, которые помогут вам настроить. Я большой поклонник морковного торта. Я никогда не откажусь от морковного пирога.

    Жаждущие большего количества рецептов тортов
    • Торт для дурака | Надежный торт, который может приготовить любой, даже если вы не лучший пекарь.Влажный, легкий и вкусный торт, готовый нарезать и подавать.
    • Торт майонезный | Я знаю, это звучит безумно, но это один из самых влажных тортов, которые я когда-либо делал. Вы не пробуете майонез, у него невероятный шоколадный вкус.
    • Пирог овсяный | Овес – такой сытный и вкусный ингредиент, который стоит держать в кладовой. Сделайте этот овсяный пирог в качестве закуски на ночь, послеобеденного десерта или даже в качестве угощения на завтрак.

    Лучший способ натереть морковь

    Если честно, здесь у вас есть множество вариантов.Купите натертую на терке морковь, воспользуйтесь коробчатой ​​теркой или возьмите кухонный комбайн. Вы также можете купить насадки для настольного миксера, чтобы быстро натереть морковь на терке. Все зависит от того, какие инструменты у вас есть под рукой, и сколько вы хотите потратить, чтобы натереть морковь.

    Варианты морковного торта

    Ищете способ придать вашему торту больше аромата или разнообразия? Вот невероятные идеи, которые можно добавить к своему рецепту.

    • Гайки | Орехи не обязательны, если вы можете добавить 1/2 стакана нарезанных орехов пекан, грецких орехов или даже фундука.Затем вмешайте тесто и запекайте, как указано в карточке рецептов.
    • Глазурь | Вы можете сделать дополнительный шаг и добавить 1/2 чайной ложки корицы в глазурь, чтобы добавить нотку специй, которая сочетается с пряным морковным пирогом.
    • Изюм | Иногда в морковном пироге можно встретить изюм. Вы можете либо оставить их, либо добавить около 1/4 стакана в тесто для выпечки.

    Трудно ли приготовить слоеный пирог

    Нет! Не думайте делать слоеный пирог.Сначала я испугался, но если вы сделаете это шаг за шагом, прежде чем это узнаете, у вас получится собранный торт. Главное, заморозить между слоями и медленно разгладить глазурь, чтобы она не потянула торт. Ничего страшного, если ваш навык глазури не соответствует требованиям. Просто постарайтесь, и вы всегда сможете украсить его толчеными орехами, кокосом или даже посыпкой.

    Могу ли я сделать это как 9х13 против слоеного торта?

    Да. Вы можете приготовить этот торт, используя форму для выпечки 9 × 13, если хотите.Нам нравится слоеный пирог, потому что у вас есть вся дополнительная глазурь в каждом укусе. Но, если вы предпочитаете 9 × 13, дерзайте.

    Нужно ли охлаждать морковный пирог?

    Да. Из-за глазури из сливочного сыра лучше хранить торт в холодильнике. Поместите в герметичный контейнер и заправьте на полку холодильника. Торт хранится 3-5 дней. С каждым днем ​​текстура может становиться все суше, так что примите это к сведению.

    Можно заранее приготовить морковный пирог

    Если вы хотите приготовить торт заранее, рекомендую делать это только за 24 часа.После этого вы рискуете высохнуть. Я обнаружил, что на следующий день торт будет еще более вкусным. Так что приготовьте его, а затем храните в холодильнике в герметичном контейнере, пока не будете готовы к подаче.

    Лучший способ узнать, когда готовится морковный торт

    Вы можете воткнуть зубочистку в центр торта, чтобы проверить, выходит ли зубочистка чистой. Я также могу сказать, что если посмотреть на края торта, он начнет немного отрываться от краев формы.

    Замерзнет ли морковный пирог хорошо

    Я не пробовал замораживать морковный пирог, мы обычно едим его слишком быстро.Но я бы подумал, что он просто замерзнет. Главное – поместить его в герметичный контейнер, в который не будет попадать воздух. Затем заморозьте на срок до трех месяцев. Когда будете готовы подавать, просто разморозьте в холодильнике или поставьте на прилавок и дайте ему нагреться до комнатной температуры, чтобы можно было есть.

    Доходность: 8

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 35 минут

    Общее время: 55 минут

    Что не нравится в морковном пироге? Теплые специи, кремовая глазурь, апельсиновые морковки… вкуснятина! Тем, кто любит орехи и / или изюм, можно добавить немного.

    Состав

    Торт

    • 1 стакан рапса или растительного масла
    • 1 стакан сахара
    • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 4 яйца
    • 2 стакана муки
    • 2 ч.л. корицы
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 стакана мелко натертой моркови

    Глазурь

    • 1/4 стакана размягченного сливочного масла
    • 1 стакан сливочного сыра, размягченного
    • 4 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 ст.л. молока, при необходимости

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 9 дюймов
    2. Взбейте масло и сахар в большой емкости электрического миксера до однородности. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
    3. Смешайте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в отдельной большой миске. Добавить мучную смесь к яичной смеси. Смешайте до однородности. Добавьте морковь. Равномерно разложить тесто по подготовленным формам.
    4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    5. Охладите в сковороде на решетке для охлаждения в течение 20 минут. Снимите со сковороды и полностью остудите на решетке для охлаждения.
    6. Для глазури, сливочного масла и сливочного сыра в большой емкости электрического миксера. Добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Хорошо взбивайте после каждого добавления. Добавьте ваниль. Продолжайте взбивать, пока он не станет пушистым. Добавляйте по 1 столовой ложке молока, чтобы жидкость стала жидкой (при необходимости).
    7. Выложите один торт на сервировочное блюдо. Намазать глазурью. Сверху выложить оставшийся торт. Сверху намазать оставшейся глазурью.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 940 Всего жиров: 46 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 30 г Холестерин: 138 мг Натрий: 936 мг Углеводы: 127 г Волокно: 2 г Сахар: 99 г Белки: 9 г

    Пробовали этот рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

    Самый лучший морковный торт | AllFreeSlowCookerRecipes.com

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем мне поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Классический морковный пирог – ужин, затем десерт

    Морковный пирог невероятно ВЛАЖНЫЙ и МЯГКИЙ, сделан из моркови, грецких орехов, ананасового сока, пахты и корицы, затем покрыт сладкой глазурью из сливочного сыра, готовый менее чем за 60 минут!

    Мы всегда ищем лучшие рецепты тортов, которые только можно найти, и прямо сейчас нам очень нравятся эти Easy Chocolate Cake , Classic Yellow Cake и Red Velvet Cake !

    МОРКОВНЫЙ ТОРТ

    Морковный пирог – идеальный рецепт торта на Пасху или просто на весну в целом.Он готовится из сладкого ананаса и моркови, а также из сливочной пахты и масла, которые смешиваются в жидком тесте, чтобы сделать один из самых влажных тортов на свете. Легко сделать несколько коржей с глазурью Cream Cheese Frosting , а затем украсить орехами или дополнительными кусочками фруктов. Вы больше никогда не обменяете купленные в магазине на этот домашний морковный пирог!

    МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ СОУС НА МАСЛО В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ МОРКОВНОГО ТОРТА?

    Вы можете полностью заменить несладкое яблочное пюре на растительное масло в морковном пироге, но имейте в виду, что жир в масле делает пирог жирным и влажным.Яблочное пюре по-прежнему хорошо, но текстура масла немного лучше.

    Могу ли я сделать морковный пирог заранее?

    Выпеките этот морковный пирог накануне и положите на прилавок, если он разморожен, или, если вы уже добавили сливочный сыр, в холодильник. Каждый раз, когда вы работаете с глазурью на молочной основе, например сливочным сыром, не оставляйте ее на столешнице дольше 2 часов.

    Вы также можете приготовить морковный пирог за несколько недель и заморозить, затем разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

    ЧЕМ УКРАСИТЬ МОРКОВНЫЙ ТОРТ?

    Мне нравится, когда мои торты украшаются просто, потому что я не слишком артистичен, но вы, безусловно, можете украсить свои торты.

    • Орехи (попробуйте пекан, грецкие орехи или миндаль)
    • Сливочный крем, хотя морковный пирог традиционно готовят с глазурью из сливочного сыра
    • Сахарная пудра
    • Карамельный соус
    • Легкие взбитые сливки
    • Ананас экстра
    • Крошки от торта, если вы обрезали слои плоско

    ЧТО ДЕЛАЕТ ВЛАЖНОСТЬ ИЗ МОРКОВНОГО ТОРТА?

    Морковный пирог состоит из моркови и ананаса, которые содержат много влаги.Плюс кислота и жир из пахты, которые вместе с жидким тестом создают невероятно влажную и нежную текстуру.

    Вы можете добавить больше влаги и аромата к этому рецепту морковного торта, заменив половину сахарного песка коричневым сахаром, что придаст морковному пирогу более глубокую сладость типа патоки.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЕЦЕПТА МОРКОВНОГО ТОРТА

    • Добавьте чашку изюма в этот рецепт морковного торта для дополнительной сладости.
    • Вы можете приготовить этот рецепт в формах для кексов для кексов с морковным пирогом, а затем полить их сверху глазурью из сливочного сыра.
    • Добавьте чашку подслащенной тертой кокосовой стружки в тесто для торта, затем украсьте пирог кокосовой стружкой.
    • Смешайте сухие ингредиенты перед добавлением влажных ингредиентов, чтобы все равномерно распределилось в тесте для торта.
    • Добавьте немного дополнительных специй, таких как мускатный орех, имбирь или даже пряность для тыквенного пирога, чтобы разнообразить этот рецепт.
    • Вы можете использовать сыр Невшатель вместо сливочного сыра, чтобы уменьшить жирность глазури. Честно говоря, вы не сможете отличить Neufchatel от сливочного сыра, они очень похожи.
    • Морковь можно натереть на терке или нарезать и измельчить в кухонном комбайне для более быстрого способа.
    • Приготовьте этот торт на сковороде для более декоративного вида, затем заморозьте, как обычно, или посыпьте сахарной пудрой, как только морковный торт остынет. Смажьте маслом и присыпьте противень универсальной мукой, прежде чем заливать тесто, чтобы торт не прилипал.
    • Как правило, перед подачей необходимо довести пироги до комнатной температуры, иначе они могут быть ошибочно приняты за несвежие, когда на самом деле они просто остыли.
    • Если вы делаете это для человека, страдающего аллергией, замените 3 больших яйца 1 ½ бананового пюре или ½ стакана яблочного пюре.

    КАК ХРАНИТЬ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

    • Подавать : Этот пирог можно оставить при комнатной температуре до 2 часов, прежде чем он понадобится в холодильнике.
    • Магазин : Храните морковный торт в холодильнике, завернутый в полиэтиленовую пленку, до 1 недели.Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.
    • Freeze : Заморозить размороженный морковный торт, плотно завернутый в фольгу и полиэтиленовую пленку, на срок до 2 месяцев. Оттаять на ночь и приготовить свежую глазурь из сливочного сыра.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Pin Рецепт

    • Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте две 9-дюймовые формы для выпечки спреем для выпечки.

    • Просейте муку, пищевую соду, соль и корицу в миску.

    • Добавьте в настольный миксер яйца, пахту, масло, сахар, морковь, грецкие орехи, ананас и ваниль на низкой скорости, затем добавьте мучную смесь.

    • Вылейте половину теста в каждую форму для торта и выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка не выйдет чистой, и дайте полностью остыть перед тем, как покрыть глазурью сливочно-сырной глазурью.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *