Морковно апельсиновый торт рецепт с фото: Морковно апельсиновый торт рецепт с фото пошагово

Морковно апельсиновый торт рецепт с фото пошагово

(на форму 18 см):

Бисквит:
яйца С1 — 3 шт.,
сахар тростниковый — 220 гр.,
мука — 250 гр.,
растительное масло без запаха — 180 гр.,
морковь — 240 гр.,
цедра 1 апельсина,
корица — 6 гр.,
сода — 6 гр.,
разрыхлитель — 6 гр.,
грецкие орехи — 120 гр.

Апельсиновая карамель:
сахар — 220 гр.,
глюкозный сироп — 30 гр.,
вода — 60 гр.,
масло сливочное — 70 гр.,
сливки 33% — 75 гр.,
апельсиновый сок — 75 гр.,
цедра 1 апельсина.

Крем:
творожный сыр — 500 гр.,
сливки 33% — 170 гр.,
сахарная пудра — 80 гр.

1. Бисквит:
Орехи обжарить и порубить (не очень мелко). Морковь и цедру апельсина натереть на мелкой тёрке. Сухие ингредиенты просеять в отдельной посуде и перемешать венчиком.
Яйца взбить с сахаром до пышности, влить растительное масло и ещё слегка взбить.
Ввести сухие ингредиенты, перемешать. Добавить морковь, цедру и орехи, ещё раз перемешать и распределить тесто поровну по двум кольцам 18 см.


Выпекать при температуре 160-170*С примерно 40-50 минут (до сухой шпажки).
Готовые бисквиты обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 6-8 часов.

2. Апельсиновая карамель:
Сливки и апельсиновый сок нагреть до очень горячего состояния, но не кипятить (по отдельности, не смешивать).
В сотейнике с толстым дном соединить сахар, воду и глюкозный сироп, поставить на средний огонь. Глюкоза препятствует кристаллизации сахара, поэтому карамель можно спокойно мешать в процессе приготовления, не опасаясь, что сахар кристаллизуется.
Довести массу до янтарного цвета и ввести сливочное масло, перемешать.
Убавить огонь и ввести горячие сливки, апельсиновый сок и цедру. Осторожно, масса будет сильно кипеть. Перемешать до однородности и проварить на медленном огне ещё пару минут. Процедить готовую карамель через сито и убрать в холодильник на несколько часов.

3. Крем:
Сыр и сливки должны быть холодными. Соединить все ингредиенты и взбить на высокой скорости миксера до плотной пышной массы.

Сборка:
Каждый бисквит разрезать на два коржа.
Бисквит — крем (180 гр) — бортик из крема (70 гр) — 1/3 карамели — бисквит — повторить все шаги ещё два раза.
Собранный торт обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на 8 часов.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @cakeberry_33

Похожие рецепты

Морковно-апельсиновый торт: пошаговый рецепт с фото

Соскучились по тульским или финским пряникам, хотите восхитительно яркий бисквит с нежным ароматом, пропитанный воздушным кремом? Именно для вас я отыскала очень простой и быстрый рецепт, который многим может быть знаком — морковно-апельсиновый торт.

Кусочек яркого морковно-апельсинового торта

Понимаю, что такой продукт, как морковь, может не звучать в тандеме с десертным словом «торт». Ну уж поверьте, любой обычный день или праздник, станет абсолютно оригинальным, если на десерт будет подан вкусное лакомство, созданное, на первый взгляд, со странных ингредиентов.

Происхождение морковного десерта

Десерт из моркови был популярен еще в далеких средних веках. Мякоть моркови тогда использовали практически везде. И пояснение этому самое простое: сахар был недоступной роскошью, а морковь родила в избытке. Так морковная мякоть присутствовала в тортах, пирогах и печенье.

Для разнообразия морковного десерта, пирожки, которые так же готовили из мякоти корнеплода, однажды стали наполнять кремом, созданным из молочных продуктов. Исторические догадки и некоторые исследования говорят, что именно в Италии испекли первый морковный торт.

Со временем сахар и другие ингредиенты стали доступнее в быту, и о морковной мякоти позабыли. Вспомнили о полезном продукте в Англии, примерно, в в XX веке, сделав десерт снова популярным.

Ингредиенты на 10 порций

Для бисквитного основания возьмем:

1 стакан (с горкой) муки

4 штуки куриных яиц

1 стакан моркови (пропущенной через самую мелкую терку)

1 стакан песка сахарного (можно использовать коричневый сахар)

100 грамм (в оригинальном рецепте указаны строго граммы) дезодорированного растительного масла

1 ч. ложечка меда

2 ч. ложки пекарского порошка (разрыхлителя)

щепотка соли

пакетик ванили

цедра с одного апельсина

Для вкусного крема нам понадобится:

3 штуки средних размеров апельсина (и цедра с них тоже)

3 штуки куриных яиц

1 стакан песка сахарного

1 ст. ложка муки

600 мл сливок (желательно высокой жирности)

Инвентарь

духовой шкаф

форма для выпекания

терка

соковыжималка

миски (2-3 шт.)

миксер или венчик

сито

зубочистки

нож

варочная поверхность

блюдо под торт

Как приготовить морковно-апельсиновый бисквит

Яйца разделим на белки/желтки.

Яйца разделяем на белковую часть и желтковую

Морковь, как было указано в составе ингредиентов, натираем на самую мелкую терку.

Морковь натирается на мелкой терке

То же самое сделаем и с цедрой апельсина (можно воспользоваться и специальным приспособлением).

Снимаем цедру апельсина

Яичные белки нам нужно взбить с щепоточкой соли и сахарным песком (1/2 стакана) до пышного состояния (твердых пиков) и полного растворения сахара.

Взбитая белково-сахарная масса

В другой посудине перетираем измельченную морковь и цедру апельсина с медом.

Морковь, цедра и мед

В итоге должна получиться однородная приятная масса.

Морковно-апельсиновая масса с медом

К морковно-апельсиновому соединению вольем масло растительное. Все тщательно перемешаем.

Добавляем рафинированное растительное масло

Отдельно смешаем разрыхлитель и муку.

Прежде муку нужно просеивать

С оставшейся половиной стакана сахара взбиваем желтки (практически до светлого состояния), и воссоединяем их с морковно-апельсиново-растительным составом.

Смешиваем подготовленные составы

Через сито вводим в нашу смесь муку с разрыхлителем, но не используем все сразу. Перемешаем до однородности.

Мука добавляется порционно

Добавим белки, и получаем бисквитное плотное тесто. Стараемся перемешивать все аккуратно, чтобы не опала белковая масса.

К морковному тесту примешиваем взбитые белки

Устилаем дно формы для выпекания отрезом пергамента, стенки смазываем маслом (сливочным) и можно немного присыпать мукой. Выливаем тесто в форму и равняем поверхность ложкой. А в серединку поставим несколько зубочисток, дабы при выпекании не образовалась выпуклость.

Готовое тесто отправляем на выпекание

Процесс выпекания производится при нагретом духовом шкафу в 180° продолжительностью до 50 минут.

Получим ровный и плотный пирог, который прекрасно режется вдоль на несколько оснований.

Готовій яркий морковный бисквит разделим вдоль на несколько возможных частей

Как приготовить апельсиновый заварной крем на сливках

Из подготовленных апельсинов снимаем цедру и выжимаем всеми возможными способами сок (косточки и большие куски мякоти лучше выбрать). Должно получиться около стакана (оставим несколько столовых ложек для пропитки коржей перед сборкой торта).

Выжатый сок нужно вскипятить и остудить.

Свежевыжатый апельсиновый сок

Комнатной температуры сок, цедру, сахарный песок, яйца и муку соединим и перемешаем.

Если просеянную муку перед использованием для крема прожарить (пассеровать) на сковороде до получения золотистого цвета, то вкус крема станет ярче и насыщеннее.

К выжатому соку апельсина добавляем ингредиенты крема

Однородный солнечного цвета состав нужно заварить на медленном огне, но избегать закипания. Даем соединению немного остыть. Потом закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на непродолжительное время.

Полуготовый заварной крем из апельсинового сока

Пока заварная часть крема выстаивается, хорошенько взобьем сливки в отдельной посуде.

Взбитая масса для крема

Остуженную и выстоянную заварную основу крема соединим со сливками, аккуратно смешивая.

Заварной крем, особенно апельсиновый со сливками станет отличным мороженным, если его поместить в небольшие емкости и заморозить.

Соединяем заварную часть апельсинового крема со взбитыми сливками

Прежде как приступить к сборке торта, пропитаем коржики соком. После чего апельсиновый заварной крем на сливках выложим на каждый корж.

Собираем морковно-апельсиновый торт с заварным кремом

Получаем яркий полезный десерт, где даже привередливый ребенок не почувствует присутствие моркови, которую так не любит детвора!



Загрузка…

Морковный торт с ароматом апельсина

Описание приготовления:

В приготовлении тортов нет мелочей! Непременно прокалите орехи и натрите морковь на мелкой «сырной» терке. Для крема возьмите сахарную пудру и качественное масло. Джем в пропитке коржей можно убрать, если вы не слишком большой сладкоежка.

Орехи прокалите на сковороде, остудите и порубите не слишком мелко.

Морковь очистите, обсушите и натрите на мелкой терке. Выбирайте сочный сорт.

Желтки взбейте с сахаром и медом в пышную светлую массу. Она должна падать с венчиков непрерывной лентой. Продолжая взбивать, вливайте понемногу растительное масло. Взбивайте до однородности и пышности.

Всыпьте к яйцам орехи, корицу и свеженатертую апельсиновую цедру.

Всыпьте просеянную с содой и разрыхлителем муку, добавьте щепотку соли. Лопаткой перемешайте тесто, не добиваясь особой однородности.

Добавьте морковь и хорошо перемешайте. Взбейте белки до жестких пиков и в три приема вмешайте их в тесто лопаткой складывания сверху вниз и по кругу.

Разлейте тесто в две одинаковые формы. Дно лучше застелить бумагой для выпечки, а сами формы снаружи обернуть фольгой в два слоя. Такой прием обеспечит ровную поверхность коржей, без бугров посередине. Выпекайте коржи в разогретой до 200 градусов духовке минут 40. Проверьте готовность зубочисткой. Не пересушивайте коржи, ориентируйтесь на вашу духовку. Они должны быть сочными.

Готовые коржи немного остудите в формах и выньте на решетку вместе с бумагой. Полностью остудите. Можно оставить коржи на ночь, накрыв крышкой для микроволновки.

Для крема взбейте масло комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до белой пышной массы. Добавьте частями творожный крем и взбейте до однородности.

Разрежьте каждый корж на 2 пласта. При желании смажьте каждый пласт немного апельсиновым джемом.

Промажьте кремом коржи и сложите их друг на друга.

Покройте кремом верх торта и его бока. Разровняйте и украсьте торт по вашему умению и фантазии. Вынесите на холод хотя бы на час для пропитки.

Подавайте охлажденным, так торт особенно вкусен.

Морковный пирог с апельсиновой глазурью рецепт с фото пошагово

Этот оригинальный, потрясающе вкусный тортик станет хитом застолья! Мне всегда было интересно, что это за еда такая — морковный пирог. Пару-тройку дней назад решила приготовить это блюдо, получилось очень и очень вкусно. Всем советую попробовать! Как готовить? Сейчас расскажу!

Морковный пирог с апельсиновой глазурью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

8

На вес состава: в одной порции (147 г)во всех порциях (1179 г)100 г

Углеводы 69% 47 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:

Для начала включаем духовку на 180 градусов. Смазываем маслом форму для выпечки и выстилаем на её дно пергамент. Теперь в отдельной ёмкости вбиваем венчиком масло, сахар и яйца. После этого добавляем к массе предварительно натёртую морковь и цедру апельсина.
После этого смешиваем муку, соду, специи и просеиваем всё это в ёмкость с яйцом. Затем хорошо перемешиваем все ингредиенты, в итоге получаем мягкое тесто. Теперь переливаем тесто в нашу форму и ставим в духовку минут на 40. По прошествии этого времени достаём получившийся коржик из духовки и немного охлаждаем его, после чего вынимаем из формы. Приступим к приготовлению глазури, для этого взбиваем миксером сахарную пудру с апельсиновым соком. Теперь обливаем нашей глазурью корж и даём ей остыть. Когда это произошло, пирог можно подавать к столу! Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она капала по краям. Оставить, чтобы глазурь застыла, и нарезать на порции.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Цедра апельсиновая — 97 ккал/100г
  • Сок апельсиновый — 36 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Мускатный орех — 556 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сахар, Подсолнечное масло, Яйца, Морковь, Изюм, Апельсиновая цедра, Мука, Сода пищевая, Корица, Мускатный орех, Сахарная пудра, Апельсиновый сок

Морковно-апельсиновый кекс — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

3 шт. 200 г
2 шт.300 г
0,5 шт.1 ч. л.
5 г  

Описание рецепта — Морковно-апельсиновый кекс:

В последние дни лета порадуйте себя таким вот ярким и солнечным морковным кексом. Тем более, сейчас самое время собирать урожай морковки. Кекс получается в меру влажный, с выраженным цитрусовым ароматом и невероятно красивого оранжевого цвета. Угощайтесь!

Морковно-апельсиновый кекс: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 50,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

246

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления морковно-апельсинового кекса нам понадобятся морковь, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, апельсин.

Шаг 2:

В чаше миксера соединяем яйца и сахар.

Шаг 3:

Взбиваем их в пышную пену.

Шаг 4:

Морковь пюрируем в блендере, нам понадобится стакан готового пюре.

Шаг 5:

Высыпаем ее в яичную массу.

Шаг 6:

И тщательно перемешиваем.

Шаг 7:

Затем небольшими порциями подсыпаем муку.

Шаг 8:

Перемешиваем до однородности.

Шаг 9:

Апельсин обдаем кипятком, нарезаем на кусочки.

Шаг 10:

Добавляем его в тесто и перемешиваем.

Шаг 11:

В последнюю очередь всыпаем разрыхлитель.

Шаг 12:

И замешиваем однородное тесто.

Шаг 13:

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выливаем в нее тесто.

Шаг 14:

Выпекаем кекс в режиме Выпечка, время выпекания — по умолчанию. Готовому кексу даем 20 минут отдохнуть и вынимаем его из чаши.

Шаг 15:

Кекс остужаем и подаем.

Шаг 16:

Приятного чаепития!

Морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кристиан Лоренцини порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов79

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

500 г

Грецкие орехи

150 г

Кокосовая стружка

75 г

Молотая корица

3 г

Мускатный орех

3 г

Растительное масло

150 мл

Разрыхлитель

10 г

Апельсиновый сок

20 мл

Газированная вода

120 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Очищенную морковь измельчить в чаше блендера до состояния пюре, смешать с растительным маслом, сахаром, солью и соком апельсина.

2Орехи мелко измельчить в чаше блендера, смешать с черносливом, содой, разрыхлителем, мукой, пряностями и кокосовой стружкой.

3Соединить обе смеси, перемешав до однородного теста.

4Влить сильно газированную воду, быстро перемешать и разложить в формы.

5Сразу оставить выпекаться при 170 градусах 40 минут.

6Готовый пирог нарезать на порции. Подавать, присыпав сахарной пудрой, с шариком черносмородинового сорбета и веточкой мяты.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (3):

1

А апельсиновый сок с черносливом куда девать?)

ОтветитьПожаловаться

0

Возможно, тут ошибка при написании ингредиентов. Чернослив — это изюм, а апельсиновый сок — это лимонный сок из пп. 1 🙂 Пирог хорош. Поднялся, приятной консистенции. Но о-о-очень сладкий! Для тех, кто не любит сладкое, долю сахара можно смело уменьшать на 40%.

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт исправлен редакцией.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Морковно-апельсиновый тортик рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для морковно-апельсинового тортика на 6 порций :

Рецепт приготовления морковно-апельсинового тортика по шагам

Яйца взбить с сахаром.

Добавить к яичной смеси тертую на мелкой терке морковь, перемешать.

Помыть апельсин с мылом, обтереть полотенцем и натереть на терке цедру апельсина. Добавить цедру в тесто.

Муку просеять с разрыхлителем и добавить к морковной смеси, тесто готово. Выкладываем тесто в круглую форму, смазанную маслом, и выпекаем бисквит минут 30 на 180 градусах.

Пока печется бисквит, приготовим крем. «Потертый» уже апельсин почистить и разделить на дольки, чтобы можно было обнаружить все косточки. Белых перегородок лучше не оставлять, иначе крем может горчить. Знаю по собственному горькому опыту. Белую мякоть с апельсина лучше всю срезать, тогда хорошо будут видны перегородки. Затем вырезать дольки апельсина, в таком случае «каркас» останется нетронутым.

Пюрируем апельсин в блендере и перекладываем в тарелочку.

Добавляем столовую ложку сахара, йогурт, перемешиваем — крем готов. Вместо йогурта смело можно использовать сметану.

Остывший пирог вынимаем из формы и режем на 2 коржа.

Нижний корж промазываем кремом, остатки крема вымазываем на верхний корж. Соединяем коржи и даем постоять тортику пару часов для пропитки. У меня такого времени не было, поэтому на фото крем немного потек.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Мука пшеничная

17

2

112

534

Разрыхлитель теста

0

0

3

12

Масло сливочное

0

2

0

22

Йогурт натуральный

6

4

4

82

всего в блюде:

50

27

291

1621

всего в 1 порции:

8

5

49

270

всего в 100 граммах:

5

2

27

149

автор рецепта: essem

дата публикации: 13.12.2013

просмотров: 3991

Похожие рецепты

Морковно-апельсиновый торт со сливочно-сырной глазурью

  • Отличный торт. Мой муж любит морковный торт, и это был хит на его день рождения. Я заменила изюм грецкими орехами. В следующий раз я буду делать две сковороды круглой или квадратной формы вместо 13х9.

  • Я делал этот торт много раз за последние 10 с лишним лет, и это ВСЕГДА пользуется огромным успехом. ЕДИНСТВЕННЫЕ изменения, которые я сделал, — это опустить изюм (Я НЕНАЮ изюм!) И уменьшить кондитерский сахар до 3 чашек в глазури.Помимо этого, этот рецепт абсолютно идеален как есть — я никогда не пойму, почему кто-то может вносить изменения в любой рецепт, прежде чем попробовать его как есть, кроме таких проблем, как пищевая аллергия. Серьезно, ребята, ничего не меняйте, вам это ПОНРАВИТСЯ !!

  • Помог детям сделать этот торт на день рождения моего мужа сегодня. Было на удивление хорошо, очень влажно. Очень мало модификаций: уменьшили масло до 3/4 c, добавили 3/4 c яблочного пюре, добавили 1 c нарезанных грецких орехов, запекали в 2 8-дюймовых формах для торта — начал проверять через 40 минут, дошел примерно до 45 минут при 325 градусах духовой шкаф. Глазурь: пропустили апельсиновый сок и цедру, только что использовали 1/4 т апельсинового экстракта, начали проверять сладость при 3 1/2 ц сахара и достигли почти 4 ц. Слишком много глазури даже для двухслойного торта, но недостаточно, чтобы разрезать его пополам, могло бы быть правильным выбором, если бы я использовал 9-дюймовые сковороды. Потрясающе сочный торт, вкусный аромат, всем понравился.

  • Я делал это дважды, и людям это просто понравилось! Я ненавижу сухой морковный пирог, поэтому в первый раз я инстинктивно уменьшил количество муки и увеличил количество апельсинового сока, и он вышел слишком влажным.рецепт идеален такой, какой он есть. единственная модификация, которую я сделал, заключалась в том, чтобы использовать примерно 1/10 сахара кондитера, который требуется в рецепте. Мне очень нравится терпкий вкус сливочного сыра, и такое количество сахара просто казалось, что оно полностью заглушит вкус сливочного сыра. все, кто пробовал его, говорят, что не могут представить, чтобы он был вкусным с таким количеством сахара в глазури. Я также засахарила кумкватом сверху торта. такое красивое и приятное дополнительное удовольствие.

  • Согласен.Лучший торт в мире. У меня так много банок сгущенного молока с сахаром из индийских товаров, что я решил обогатить им глазурь. Я взбил его со сливочным маслом и тремя яичными белками, чтобы он был легким, как взбитые сливки. Затем я добавил эту смесь в уже приготовленную глазурь. Было очень вкусно. И намного легче и пушистее, чем глазурь из тяжелого сливочного сыра. Попробуй!

  • Совершенно идеальный морковный торт — я никогда не буду использовать другой рецепт.

  • Этот торт был идеальным, как есть без модификации ингредиентов.Сделано за 2 круглые сковороды и приготовлено, может быть, для 40 минут. Я засахарила апельсиновые корки для верхней части торта, и это оказалось получилось лучше, чем я ожидал — это был действительно красивый торт. Сделал это для моего день рождения мужа вчера вечером и все 12 человек там сказали, что это лучший торт, КОТОРЫЙ ОНИ НИКОГДА БЫЛ. Это от диапазон возрастов от 81 до 10 лет. это люди, которые любят поесть, которые готовят, Кто печет, кто меня любит, и НЕТ ПРОБЛЕМА, если честно, поэтому я доверяйте им. Глазурь была действительно хорошо — приготовить весь рецепт глазури — это ТОРТ ради бога !!

  • Отлично! Я приготовила кексы по этому рецепту.Они были прекрасны.

  • Если вы любите морковный торт, вам понравится хочу жениться на этой версии! я был боюсь связываться с такой классикой, но намек на апельсин в торте и свежий звон в глазури делают для восхитительного десерта. Это также хорошо сработало для меня, когда я сделал большой листовой торт для малышки душ — я украсила его некоторыми апельсиновая цедра и морковная стружка и это было красиво!

  • Удивительный рецепт, я делал это около дюжины раз, всегда впечатляет!

  • Поскольку это был рождественский десерт, мне было очень весело с ним.Сделал 1/3 сливочного масла, яблочного пюре и растительного масла, использовал большой изюм, отрегулировал разрыхление и количество муки по высоте, а затем разрезал торт на 4 слоя после выпечки на 2 9-дюймовых противнях. Прочитав отзывы о глазури, я сделал обычный рецепт глазури, а затем сложил 1 1/2 стакана взбитых сливок. Получилась тонна потрясающей глазури. Всем она понравилась, и мы обязательно сделаем ее снова. Я определенно видел проблемы с слишком жидкой глазурью еще до того, как добавил взбитые сливки.Также я использовал 1 тонну желатина для стабилизации взбитых сливок, что тоже помогло.Спасибо, обозреватели Epicurious, за все ваши отзывы. С наступающим 2010 годом!

  • Я испек этот торт сегодня для небольшой вечеринки в колледже, который я посещаю. Это был огромный успех! Это очень влажный торт с прекрасным вкусом. Я приготовил его в 9-дюймовой круглой форме для выпечки и выпекал его около 1 часа 20 минут при отметке 3 газа (может быть, в газовой духовке это займет больше времени?) Я добавил глазурь из сливочного сыра для большей глазури, которая все еще была очень хороша. Я просто не мог оправдать пять чашек сахарной пудры!

  • Это самый невероятный морковный торт, который я когда-либо ел. Апельсиновый аромат великолепен. Я согласен с тем, что рецепт глазури составляет ошеломляющее количество, но кто не шаловливо любит наслаждаться остатками ?! Честно говоря, мне не нравится мой торт или глазурь, такая сладкая, как того требует рецепт, поэтому я режу сахар почти вдвое, но торт просто потрясающий!

  • Отличный торт. Я сделал то, что другое рецензент добавил только 3/4 чашки обоих сахаров. Использовано 1/2 стакана канолы масла, 1/2 стакана яблочного пюре и 1/2 стакана масла. Получилось здорово. Всем это понравилось.Единственное, что я не буду делать снова это глазурь. Но если все-таки получится — добавьте сливочный сыр, масло сливочное, сахарная пудра ТОГДА апельсиновый сок медленно, пока это смешивание. Тогда вы можете судить текстура. Я уменьшил вдвое рецепт глазури и получилось больше похоже на глазурь чем обледенение. Хранил в холодильнике в течение нескольких часов, и это все еще было глазурь. Добавили больше сахарной пудры, но это не помогло. Все еще было очень вкусно но в следующий раз собираюсь сделать мою обычную масляную глазурь.

  • Я воспользовался некоторыми из приведенных ниже предложений и получил отличные результаты.Для торта я заменила половину масла яблочным соусом. Выпекать его на 9-дюймовой круглой сковороде и разрезать торт на три слоя после того, как он остынет. Для замораживания я использовал 16 унций сливочного сыра, 8 унций нефшателя и 8 унций масла, уменьшил количество сахара чуть более чем на 2 чашки и добавил апельсиновый сок и цедра. Это сделано для версии с пониженным содержанием жира, правда, немного тоньше идеальной, но все же годной к употреблению. Пирог был очень влажным и очень хорошо принят.

  • Рецепт и видео Морковный торт | Домашний морковный торт

    Апельсиновый морковный торт легкий, как воздух, очень нежный, влажный, пушистый и приправленный морковью.Рецепт морковного торта с дополнительным ароматом и свежестью апельсина и легким оттенком корицы.

    Я люблю дополнительную морось апельсиновой глазури из сливочного сыра для идеального апельсинового морковного торта! Это мой любимый рецепт морковных тортов! Рецепт видео ниже!

    Можем ли мы поговорить о тех милых мини-пирожках, из которых можно легко сделать 9-дюймовый торт. Вы также можете удвоить и утроить этот рецепт для слоеного морковного торта!

    МОРКОВНЫЙ ТОРТ

    Этот супервлажный и часто приправленный пряностями торт ассоциируется у многих из нас в детстве.В хорошем рецепте морковного торта есть что-то теплое и уютное. Это почти трогательно.

    В то время как вы можете представить себе трехслойный торт с глазурью из сливочного сыра между ними, который вы также можете приготовить по этому рецепту!

    Я хотел сделать видео, показывающее, как сделать его мини-версию с простой оранжевой глазурью.

    Итак, в следующий раз, когда вам захочется морковного пирога, приготовьте этот легкий домашний рецепт, а затем попробуйте удвоить или утроить его, чтобы сделать слоеный пирог большего размера!

    Некоторые из моих любимых сочных тортов:

    РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА

    Я знаю, что у всех есть любимый рецепт морковного торта, хорошо не у всех , почти у всех. И я говорю это с некоторой уверенностью, потому что я видел так много!

    Хотя мне действительно понравились некоторые из них, я должен сказать, что это мой самый любимый.

    Вот почему:

    • В отличие от многих морковных лепешек, в этом рецепте очень мало масла, поэтому пирог не жирный и не тяжелый.
    • Это довольно пушистая сторона.
    • В этих апельсиновых морковных лепешках много моркови, поэтому они безошибочно морковные. И благодаря этому они могут получить дополнительную порцию аромата, которую добавляет апельсин.
    • Апельсин действительно прекрасно дополняет морковь, не подавляя ее, и освежает вкус.
    • В рецепте я использую цедру апельсина и немного апельсинового сока. Я пробовал использовать гораздо больше сока, и тогда я почувствовал, что это подавляет.
    • Его можно легко удвоить, утроить и сделать более крупный торт.
    • Он остается влажным в течение нескольких дней.
    • Рецепт для одной чаши, никаких сложных миксеров!

    Какой на вкус морковный торт?

    Определенно не похож на морковь! ха! Мне часто задают этот вопрос и на всякий случай хотелось его прояснить. Морковь здесь имеет мягкий сладкий вкус в сочетании с теплой корицей и оттенком апельсина. Это восхитительное комбо!

    Морковный торт полезнее других тортов?

    Это сложно, потому что морковный пирог в чистом виде определенно полезнее обычного. Однако если вы собираетесь заморозить его и выложить слоями, то он уже не так полезен, как был.

    Как измельчить морковь для морковного торта?

    Морковь здесь необходимо измельчить и высушить на бумажном полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу, прежде чем добавлять ее в жидкое тесто.Измельчите морковь через большие отверстия на терке или с помощью диска кухонного комбайна.

    Какие ароматы хорошо сочетаются с морковным пирогом?

    Апельсин! Я просто обожаю апельсиновый оттенок в морковных лепешках! И если вы еще не пробовали это комбо, будьте готовы быть приятно удивлены !! Ананас отлично сочетается с морковью!

    Ингредиенты для морковного торта?

    • Яйца
    • Сахар
    • Нефть
    • Пахта
    • Сахар
    • Коричневый сахар
    • Цедра апельсина
    • Апельсиновый сок
    • мука
    • Корица
    • Пищевая сода
    • тертая морковь

    КАК СДЕЛАТЬ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

    Разогрейте духовку до 375F и выстелите мини-форму для выпечки хлеба распылением или бумажной салфеткой.

    В большой миске смешайте влажные ингредиенты: яйца, масло, пахту, сахар. В другой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, соль и корицу.

    Взбейте каждую миску отдельно, а затем добавьте их в большую миску.

    Затем добавьте тертую морковь.

    Сложите жидкое тесто с помощью резиновой лопатки, убедившись, что морковь равномерно распределена и смешана со всей мучной смесью. Тесто будет комковатым — это нормально, из него получится более пушистый пирог.

    Вылейте тесто в формы для мини-хлеба с 12 гнездами и выпекайте в течение 18 минут, пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не станет чистой.

    Дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем снимать.

    Апельсиновая глазурь

    Состав:

    • Сахар кондитерский
    • Апельсиновый сок

    Используйте венчик и отрегулируйте консистенцию глазури, добавив дополнительное количество апельсинового сока для более тонкой глазури или дополнительное количество кондитерского сахара для более густой глазури.

    Смажьте торты глазурью из сливочного сыра со вкусом апельсина, если используете, и посыпьте дополнительной цедрой апельсина.

    ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ МОРКОВНОГО ТОРТА
    • Выдавите немного сока из тертой моркови бумажным полотенцем, чтобы не допустить попадания влаги.
    • Попробуйте добавить больше или меньше специй: например, добавить имбирь и кардамон, или исключите их все и добавьте ваниль.
    • Если вам совсем не нужен апельсиновый вкус, хотя я настоятельно рекомендую вам попробовать! Откажитесь от апельсиновой цедры.
    • Не перемешивайте тесто слишком сильно, так как это может привести к получению плотных морковных лепешек, в отличие от легкой и пушистой текстуры, которая нам нужна.
    • Примерно через 15 минут начинайте проверять лепешки на степень готовности.
    • Подождите несколько минут перед глазированием коржей.
    • Отрегулируйте консистенцию глазури, добавив больше или меньше апельсинового сока к сахару кондитера.
    • Храните кексы хорошо завернутыми над прилавком при комнатной температуре.
    • Чтобы заморозить пирожные, замораживайте их неглазурованными.Глазурите их, когда они разморозятся.

    МИНИ-РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ

    Лучшие морковные торты с апельсином

    Апельсиновый морковный торт легкий, как воздух, очень нежный, влажный, пушистый и приправленный морковью. Рецепт морковного торта с дополнительным ароматом и свежестью апельсина и легким оттенком корицы.

    Состав

    Влажные ингредиенты:
    • 1/3 чашка масло
    • 2 яйца
    • 1/2 чашка светло-коричневый сахар
    • 1/2 чашка гранулированый сахар
    • 1 столовая ложка апельсиновой цедры (примерно половина цедры 1 большого апельсина)
    • 1 столовая ложка апельсиновый сок
    • 3 столовая ложка пахта
    Сухие ингредиенты:
    • 1 1/3 чашка мука общего назначения
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1 чайная ложка корица
    • щепотка соли
    • 1 1/2 чашки тертая морковь (около 3-х морковок)
    Глазурь для сливочного сыра:
    • дополнительная апельсиновая цедра для посыпки (по желанию)
    • 1 чашка Кондитерский сахар
    • 1 столовая ложка свежий апельсиновый сок Добавьте больше или меньше, чтобы отрегулировать консистенцию глазури.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F и выстелите мини-форму для выпечки хлеба распылением или бумажной салфеткой.

    2. В большой миске сложите все влажные ингредиенты и взбейте их до однородного состояния.

    3. В небольшой миске смешайте все сухие ингредиенты.

    4. Добавьте сухие ингредиенты в емкость для влажных ингредиентов, а затем добавьте морковь. Сложите тесто вместе с помощью резиновой лопатки, убедившись, что морковь равномерно распределена и смешана со всей мучной смесью.Тесто будет комковатым — это нормально, из него получится более пушистый пирог.

    5. Вылейте тесто в формы для мини-хлеба с 12 гнездами и выпекайте в течение 18 минут, пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не станет чистой.

    6. Дайте пирогам остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынимать их.

    7. Смажьте торты глазурью из сливочного сыра со вкусом апельсина, если используете, и посыпьте дополнительной цедрой апельсина.

    Примечания к рецепту

    • Выдавите немного сока из тертой моркови бумажным полотенцем, чтобы не допустить попадания влаги.
    • Попробуйте добавить больше или меньше специй: например, добавить имбирь и кардамон, или исключите их все и добавьте ваниль.
    • Если вам совсем не нужен апельсиновый вкус, хотя я настоятельно рекомендую вам попробовать! Откажитесь от апельсиновой цедры.
    • Не перемешивайте тесто слишком сильно, так как это может привести к получению плотных морковных лепешек, в отличие от легкой и пушистой текстуры, которая нам нужна.
    • Примерно через 15 минут начинайте проверять лепешки на степень готовности.
    • Подождите несколько минут перед глазированием коржей.
    • Отрегулируйте консистенцию глазури, добавив больше или меньше апельсинового сока к сахару кондитера.
    • Храните кексы хорошо завернутыми над прилавком при комнатной температуре.
    • Чтобы заморозить пирожные, замораживайте их неглазурованными. Глазурите их, когда они разморозятся.

    Пищевая ценность

    Лучшие апельсиновые морковные торты

    Количество на порцию (1 неглазурованный торт)

    калорий 193 Калорий в составе жира 63

    % дневная стоимость *

    Жиры 7 г 11%

    Холестерин 27 мг 9%

    Натрий 119 мг 5%

    Калий 93 мг 3%

    Углеводы

    Сахар 18 г 20%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 2720IU 54%

    Витамин C 2.3 мг 3%

    Кальций 25 мг 3%

    Железо 0,9 мг 5%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт морковного торта Исаака | Allrecipes

    Кали, твой торт феноменальный! Моей семье это понравилось! Это не обычный тяжелый морковный пирог, он имеет тонкую и легкую структуру мякиша. Обожаю мандарины и цедру апельсина! Мой муж не знал, что в торте были мандарины, но какой способ приготовить сочный пирог.Большое спасибо за то, что поделились своим чудесным тортом! У меня не было консервированных мандаринов, поэтому я использовал 3 маленькие фруктовые чашки в 100% соке, что составляет 4 унции. каждый от Доула. Я осушил апельсины. Я также живу на большой высоте, 5062 фута. Итак, мне пришлось отрегулировать количество пищевой соды до 1 и 1/4 чайной ложки.

    Интересно насчет глазури.

    Потрясающе! Я не вносил никаких изменений в этот рецепт, и мой муженек говорит, что это может быть лучший торт, который он когда-либо ел. И это говорит о многом, потому что его мама умеет ВЫПЕЧИВАТЬ !! Примечание — я осушил мандарины и нарезал их на более мелкие кусочки, прежде чем смешать с жидким тестом. Не думайте, что вам нужны свежие мандарины — консервированные были превосходными (и вы даже не можете сказать, что они там есть)

    Очень влажные, очень хорошие, хотя и слишком сладкие для меня! Отличная идея заменить ананас апельсинами мандарина. Рецепт предусматривает консервированные апельсины на 11 унций. В магазинах в моем районе продаются только банки по 15 унций. Было трудно понять, как отмерить 11 унций, поэтому я добавил все 15 унций в рецепт. Использовал остальные ингредиенты, как и требовалось, за исключением того, что я заменил растительное масло органическим кокосовым маслом.Может быть, дополнительные 4 унции мандаринов в сочетании с 2 чашками сахара сделали его слишком сладким на мой вкус. При приготовлении следующей партии я уменьшу количество сахара или меньше апельсинов. Время на подготовку было более 15 минут. Прошло 45 минут между измерением измельчения моркови и взбивания смеси. Выпекается 45 минут. Торт хранился в холодильнике три дня; все еще немного слаще для меня. Проплавив кусок в микроволновой печи, я намазал его мягким сливочным маслом и наслаждался им. Спасибо за отправку рецепта. O

    Великолепно! Я испекла торт как кексы, но в остальном следовала инструкциям, и они вышли идеально.Моей семье не нравятся кокосовые орехи и орехи, которые используются в большинстве рецептов морковного торта, поэтому я был рад найти этот без этих ингредиентов. Это был огромный успех, и это определенно рецепт, который будет повторяться снова!

    Я только начал готовить / печь и до сих пор получаю от этого удовольствие. Я сделал это вчера вечером на день рождения моей мамы, так как она любит морковные / пряные торты, и ей это чертовски понравилось! Он был таким легким, но влажным и восхитительным. Я точно следовал рецепту и использовал купленную в магазине глазурь из сливочного сыра и нарезанные орехи пекан в качестве начинки, которая дала ему приятный хруст.Я думаю, что в следующий раз, когда я сделаю это, я заменю изюм морковь после использования миксера, чтобы посмотреть, как она на вкус, и на самом деле сделаю глазурь из сливочного сыра. Спасибо, что поделились!

    Это оказалось офигенно обожаю !!

    Он был невероятно пушистым и влажным. Добавление мандарина и апельсиновой цедры, а также идеальное количество специй действительно выбило это с толку. Так как мой муж любит орехи, я добавила немного толченых грецких орехов, хотя, как написано, все идеально.

    Я испек этот торт дважды, и оба раза это был большой успех! Это было так хорошо, когда я приготовила его во второй раз для торта на день рождения моего сына. Я люблю апельсины вместо ананаса в этом. Теперь это один из моих любимых тортов! Я делаю это в точности так, как указано в рецепте, но обычно я выпекаю его еще примерно на 5 минут. Спасибо Кали за отличный морковный торт!

    Апельсин-морковный торт

    Апельсин-морковный торт Апельсиновый Морковный Торт

    Голосов: 10
    Рейтинг: 2. 6
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Апельсиновый Морковный Торт

    Голосов: 10
    Рейтинг: 2.6
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Порций Подготовка Время готовить Пассивное время
    8человек 20 минут 35 минут 20 минут
    Порций Подготовка
    8человек 20 минут
    Время готовить Пассивное время
    35 минут 20 минут

    Ингредиенты

    Единицы: метрические, США, имперские.

    Инструкция

      Морковный торт

      1. Разогрейте духовку до 375º F.Смазать две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов и посыпать мукой.
      2. В средней миске просеять вместе сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь и соль.
      3. Взбить в миксере яйца, растопленный сахар. сливочное масло, коричневый сахар и измельченный ананас. Медленно добавляйте сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте. Добавьте морковь и хорошо перемешайте.
      4. Вылейте тесто в формы для выпечки и посыпьте нарезанными орехами пекан. Выпекайте 35 минут.
      5. Выньте коржи из духовки и дайте остыть в кастрюлях на 10. Снимите с кастрюль и дайте полностью остыть на решетке.

      Глазурь

      1. Взбейте сливочный сыр и масло миксером до образования пышной массы. Добавьте апельсиновый сок, затем медленно добавьте кондитерский сахар до однородного состояния.
      2. Выложите один торт на сервировочную тарелку. Равномерно распределите глазурь сверху. Посыпать измельченными орехами пекан. Сверху выложить второй корж, намазать глазурью, затем посыпать измельченными орехами пекан.
      3. Охладите в холодильнике до подачи на стол. Наслаждаться!

      Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

      Автор Лиза Циммерман

      Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

      × Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

      Воскресный рецепт: Морковный торт — любимое развлечение на Хэллоуин

      Вокруг Хэллоуина выставлено так много сладостей, что бывает сложно выбрать любимую.Если вы устраиваете собрание любителей трюков или взрослых, ожидающих возвращения своих орд торговцев конфетами, полезно иметь в наличии множество десертов, чтобы соблазнить самые разные вкусы. Морковный пирог может похвастаться основным ингредиентом, богатым антиоксидантами, и предлагает некоторое подобие питательности на фоне множества других предложений сахара. К тому же его оранжевый оттенок идеально вписывается в сезон.

      Этот рецепт «Морковного торта» из серии «Проведите отличную вечеринку»: навеян «Вечерами в Париже» с Джимом Хейнсом. (iUniverse) Мэри Бартлетт, Антонии Хугеверф и Кэтрин Монне дает два торта, идеально подходящих для кормления толпы.

      Торт Морковный

      На 25 порций

      4 стакана сахара
      8 яиц
      2 стакана масла, рапса или сафлора
      2½ чайных ложки ванили
      4 стакана муки
      4 чайных ложки разрыхлителя
      2 чайных ложки соли
      2 чайные ложки корицы
      2 фунта моркови, тертые 2 нарезанных на терки

      2 стакана орехов чашки изюма (по желанию)

      1. Взбейте сахар и яйца до однородной массы. Добавьте масло и ваниль. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу.
      2. Смешайте яичную смесь. Добавьте морковь, орехи и изюм.
      3. Разделите тесто на две смазанные маслом формы (9 x 13 дюймов). Между выпеканием заморозьте тесто. Выпекайте лепешки в духовке с умеренной температурой (350 ° F) примерно 40 минут. Дайте полностью остыть.
      4. Фрост с глазурью из сливочного сыра. Пирожные можно оставить на противнях для удобства сервировки.

      Глазурь из сливочного сыра

      8 унций сливочного сыра
      5 унций сливочного масла
      1½ фунта сахарной пудры
      1½ чайных ложки ванили

      Доведите сливочный сыр и масло до комнатной температуры.Взбейте их вместе до однородной массы. Постепенно добавлять сахар, встряхивая его через ситечко, чтобы избавиться от комков, и взбивать до однородной массы. Добавьте ваниль. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до однородной консистенции.

      Рецепт и фотография выше были лицензированы Metro Creative Graphics.

      25 лучших рецептов морковного торта | Легкие идеи рецептов морковного торта | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

      Морковный торт со сливочно-сырной глазурью

      Это высокий влажный морковный пирог, легкий по текстуре, слегка приправленный корицей и мускатным орехом. Густые сливки, взбитые в глазури из сливочного сыра, делают ее более воздушной.

      Получите рецепт: Морковный торт со сливочно-сырной глазурью

      Морковный торт на двоих

      Если вы избегаете выпекать торт из-за того, что в вашем доме недостаточно людей, которые помогли бы вам его съесть, у нас есть решение: сделать всего один кусок. Мы уменьшили размер обычного рецепта, чтобы вы не застряли с остатками.

      Получите рецепт: Морковный торт на двоих

      Морковно-ананасовый торт

      Любимый рецепт

      Ины получил сотни 5-звездочных отзывов.И не зря: торт получается идеально влажным и ароматным. Украшенный домашней глазурью из сливочного сыра и свежим ананасом, это новая версия классики.

      Получите рецепт: Морковно-ананасовый торт

      Мини-морковные пирожные в крем-сырной глазури

      Цельнозерновая мука и греческий йогурт сохраняют ароматный и влажный вкус, добавляя клетчатку и белок. Каждый торт содержит 1 чайную ложку глазури из сладкого сливочного сыра — гораздо меньше калорий, чем несколько столовых ложек глазури на типичный кекс.

      Получите рецепт: Мини-морковные пирожные в крем-сырной глазури

      Веганский морковный торт

      В этом пушистом веганском морковном пироге есть теплые оттенки корицы, мускатного ореха и имбиря, а также очень щедрая порция тертой моркови для сладости и влажности. Слои довольно высокие благодаря яблочному пюре, которое вступает в реакцию с пищевой содой и разрыхлителем, помогая пирогу подняться. Яйца обычно добавляют структуру выпечке, но в этом рецепте достаточно муки и тертой моркови, чтобы компенсировать это.

      Получите рецепт: Веганский морковный торт

      Сэндвич-печенье с морковным пирогом

      Эти лакомства индивидуального размера имеют тот же вкус морковного торта, который вам нужен — они упакованы в маленькое пушистое печенье-сэндвич. Вы даже можете сделать их на два дня вперед, что сделает их идеальным лакомством для сервировки, когда друзья и семья приходят в гости.

      Получите рецепт: Сэндвич-печенье с морковным пирогом

      Морковный торт-чизкейк

      Большинство людей согласятся, что глазурь из сливочного сыра — лучшая часть любого морковного торта, поэтому имеет смысл заменить ее толстым слоем сливочного чизкейка. Эти два классических торта составляют один потрясающий десерт из месиво.

      Получите рецепт: Морковный торт-чизкейк

      Морковный торт

      Это не садовая морковь, а морковные лепешки! Чтобы сделать вегетарианцев похожими на овощи, мы смешали крошеный морковный торт и глазурь из сливочного сыра, сформировали из него бревна, а затем покрыли искусственную морковь апельсиновой пастой. Последние штрихи: несколько царапин для текстуры, немного какао-порошка для грязи и зеленый стебель солодки.

      Получите рецепт: Морковный торт

      Морковный торт

      Лакомство без глазури для Бадди — это торт! Он делает это невероятно простым, используя всего 9 ингредиентов, чтобы естественная сладость моркови и согревающая пряность корицы сияли. Глазурь не требуется!

      Получите рецепт: Морковный торт

      Морковный торт

      Если вам нужен простой, но впечатляющий десерт, вы можете приготовить этот десерт.Это возвышающееся произведение искусства может похвастаться 6 слоями домашнего морковного торта и глазурью из сливочного сыра.

      Получите рецепт: Морковный торт

      Любимый морковный торт Дэвида с крем-сырной глазурью из ананаса

      Нэнси заправляет свой морковный пирог кокосом, измельченными грецкими орехами и нарезанными ананасами, чтобы получился сытный торт со сладким и восхитительным ароматом.

      Получите рецепт: Любимый морковный торт Дэвида с крем-сырной глазурью из ананаса

      Желейный рулет из морковного торта

      Каждый кусок этого приправленного пряностями торта с мармеладом украшен кремовой спиралью из кремовой сырной глазури. Украшенный симпатичной глазурью морковь, это особенный десерт для любого торжества.

      Получите рецепт: Желейный рулет из морковного торта

      Морковный торт Французский тост

      Ри включает все лучшие элементы морковного торта (свежую морковь, корицу, коричневый сахар и даже глазурь из сливочного сыра) в свой легкий завтрак.

      Получите рецепт: Морковный торт Французский тост

      Лучший морковный торт

      Наш классический морковный пирог красиво приправлен корицей, имбирем и мускатным орехом, а также поджаренным орехом пекан в торте и сверху.Пухлый золотистый изюм и полкило моркови делают его приятным и влажным, а пахта придает пикантность и нежность. Наша домашняя глазурь из сливочного сыра имеет нужную сладость.

      Получите рецепт: Лучший морковный торт

      Похудевший морковный торт

      Уловка Триши испечь морковный пирог лучше для вас? Она использует менее обработанный кокосовый сахар, но при этом содержит некоторые питательные вещества. Она также запекает морковный пирог в один слой, чтобы уменьшить количество необходимой глазури.

      Получите рецепт: Похудевший морковный торт

      Морковный пирог с глазурью из пряного сливочного сыра

      Прекрасен не только вкус этого пряного торта, но и его украшения. Молли скатывает ленты радужной моркови в маленькие розетки, прежде чем аккуратно вложить их в верхнюю часть замороженного торта.

      Получите рецепт: Морковный торт Молли с глазурью из пряного сливочного сыра

      Морковный торт со сливочно-сырной глазурью

      Кажется, у всех есть свое мнение о морковном пироге, особенно на нашей тестовой кухне. В наших (длительных) обсуждениях мы обсуждали достоинства добавления общих ингредиентов, таких как кокос, ананас и измельченные орехи. Мы даже обсуждали, сколько добавить моркови. В итоге мы все сошлись во мнении, что классическая морковь обязательно должна быть загружена морковью, грецкими орехами и изюмом. Одна вещь, с которой могли согласиться участники тестовой кухни, заключалась в том, что морковный торт должен быть покрыт глазурью из сливочного сыра. Это НЕ подлежит обсуждению.

      Получите рецепт: Морковный торт со сливочно-сырной глазурью

      Морковно-кокосовый торт на день рождения

      Кокосовый орех — прекрасное дополнение к свежей моркови. Оба ингредиента обладают сбалансированной натуральной сладостью, не слишком сладкой, что придает этому пирогу непохожий на любой другой вкус.

      Получите рецепт: Морковно-кокосовый торт на день рождения

      Морковный торт с глазурью из сливочно-имбирного сыра

      Это простое обновление, но добавление нотки свежего имбиря к домашней глазури из сливочного сыра мгновенно улучшает этот классический десерт.

      Получите рецепт: Морковный торт с глазурью из сливочно-имбирного сыра

      Здоровый морковный торт

      Пахта и много тертой моркови делают пирог очень влажным без добавления большого количества жира.Цельнозерновая мука и специи для тыквенного пирога придают пикантный ореховый вкус.

      Получите рецепт: Морковный торт

      Халва Морковный Торт

      Манеет делает морковную халву с нуля и помещает ее между двумя раундами свежеиспеченного морковного торта в качестве необыкновенного десерта, который отдает дань уважения тем, которые пекла ее бабушка.

      Получите рецепт: Халва Морковный Торт

      Морковный пирог, запеченная овсяная каша

      Морковный пирог на завтрак? Да, пожалуйста! Молли даже покрывает свою запеченную овсянку ложкой сладкого сливочного сыра для полного эффекта.

      Получите рецепт: Морковный пирог, запеченная овсяная каша

      Морковный торт

      Сверху этот слегка приправленный пирог глазурью из сливочного сыра станет классическим десертом, который вы будете готовить снова и снова.

      Получите рецепт: Морковный торт

      Морковный пирог без муки

      В этом восхитительном пироге обычная мука заменена на миндальную, что делает его идеальным лакомством для тех, кто избегает глютена.

      Получите рецепт: Морковный пирог без муки

      Морковный торт вверх ногами

      Мы нестандартно (а в данном случае и перевернутом) думали придумать этот морковный пирог. Вместо того, чтобы измельчать морковь и складывать ее в тесто, мы использовали овощечистку, чтобы сделать ленты и засахаривать их в смеси масла и сахара, чтобы получилась забавная и красивая начинка.

      Получите рецепт: Морковный торт вверх ногами

      Рецепт торта с апельсином и имбирем и морковью

      Наслаждайтесь этим замечательным рецептом морковного торта с глазурью из апельсинового сливочного сыра в любой день! Украсьте его макарунами кролика для праздничного пасхального десерта.

      Рецепт морковного торта с апельсином и имбирем, глазурью из апельсинового сливочного сыра и макаронами с кроликом

      Мне понравился этот рецепт морковного торта! Любил. Я обычно не говорю этого о морковном пироге, но мне очень понравился его вкус! Апельсин и имбирь добавили морковному пирогу чудесного вкуса. Моя глазурь была немного привередливой, но как только я получил нужную консистенцию, она стала идеальной. И я не думаю, что этот торт был бы более идеальным с этими очаровательными макаронами.

      Глазурь из сливочного сыра

      Одна из проблем, с которой я всегда сталкиваюсь с глазурью из сливочного сыра, — это липкость.Я была не очень довольна глазурью на этом торте. Я наполнил торт, пока глазурь была еще тонкой и липкой, поэтому я положила полузамороженный торт в морозильную камеру, чтобы глазурь стала более твердой. Не сработало. Он оставался скользким, и когда я покрыл его густой глазурью, он начал двигаться. Так что не круто.

      Я только начал замораживать торт … Я положил большую ложку на верхнюю часть банки для торта, и начал разглаживать ее, когда услышал плач своей дочери. Не зная, чего ожидать, я положила торт в холодильник и пошла посмотреть, что случилось.Что ж, эта глазурь действительно затвердела. Он был не слишком тверд, чтобы растекаться, и когда я попытался, верхний слой начал скользить.

      Итак, само собой разумеется, я не думал, что торт выглядел так чудесно, как я надеялся.

      Но эти милые кролики отвлекают настолько, что не замечают плохо замороженный торт.

      Совместимы ли апельсин и имбирь?

      Черт возьми, они делают! Я все время вижу это вместе за смузи и чайным грибом. Сладкие цитрусовые и тепло имбиря прекрасно сочетаются друг с другом.Вам понравится, что имбирь уравновешивает сладость апельсина и сахара в глазури.

      Надеюсь, что в этом году вы попробуете этот восхитительный аромат для своего морковного торта. Я очень рекомендую это.

      Чтобы получить еще больше вкусных угощений из морковного торта, вам следует взглянуть на этот легкий рецепт помадки для морковного торта, несколько вкусных блинов с морковным пирогом и эту овсяную кашу из морковного торта в скороварке, которая идеально подходит для пасхального утра! Наслаждаться!

      Этот рецепт является третьей из серии, включающей макароны с пасхальными кроликами и глазурь с апельсиновым кремом и сыром.

      Время приготовления 30 минут

      Время приготовления 40 минут

      Дополнительное время 2 часа

      Общее время 3 часа 10 минут

      Ингредиенты

      Для торта
      • 2 1/2 чашки мука
      • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      • 1 1/2 чайной ложки имбиря
      • 1/2 чайной ложки молотой корицы
      • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
      • 1/8 чайной ложки гвоздики
      • 1 2 чайные ложки соли
      • 1 фунт очищенной и измельченной моркови
      • 1/2 стакана кристаллизованного имбиря
      • 1 1/2 стакана сахара
      • 1/2 стакана коричневого сахара
      • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
      • 4 яйца
      • 1 / 2 стакана яблочного пюре
      • 1 стакан растительного масла
      • 4 стакана апельсиновой глазури со сливочным сыром
      • Макароны с кроликом
      901 30 Инструкции
      1. Разогрейте духовку до 350 ° С. Приготовьте три 8-дюймовых круглых сковороды или одну форму для запекания 9 x 13.
      2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и все специи в большой миске. Нарезать кристаллизованный имбирь небольшими кусочками. Если они станут липкими, добавьте немного муки, чтобы они не слипались.
      3. Морковь измельчить в кухонном комбайне и добавить к мучной смеси. Очистите кухонный комбайн.
      4. В кухонном комбайне смешайте сахар, цедру апельсина и яйца до однородной массы. Постепенно добавляйте яблочное пюре и масло, пока оно не смешается.Вылейте влажное тесто на морковь и муку и перемешайте.
      5. Вылить в подготовленные формы и выпекать 30-40 минут. Круглые сковороды будут готовы раньше, чем большая. Остудите пирог, прежде чем вынимать его из форм.
      6. Заморозьте торт глазурью с апельсиновым кремом и сыром, оставив ½ стакана для макарон, и поместите его в холодильник на 30 минут, чтобы он затвердел. Эта глазурь очень красиво покрылась коркой.
      7. Заполните макарон зарезервированной ½ стакана глазури.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *