Молния торт: Торт «Молния Маквин» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Торт «Молния Маквин» — Сладбург
Клубничная
Сливки, варёное сгущённое молоко, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, грушей, киви, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).
Шоколадно-ореховая с вишней
Сливки, шоколадно-ореховая паста, вишнёвый конфитюр, грецкие орехи.
Сливки, варёное сгущённое молоко, шоколадная крошка, арахис обжаренный и дроблёный (арахис можно заменить грецкими орехами).
Сметанно-ананасовая
Сливки, сметана, грецкие орехи, ананасы консервированные (ананасы можно заменить киви, грушей, бананом, клубничным конфитюром, абрикосом, вишнёвым конфитюром, черничным конфитюром).
Творожно-абрикосовая
Сливки, творог, грецкие орехи, абрикос (абрикос можно заменить бананом, грушей, ананасами, киви, клубничным конфитюром, вишнёвым конфитюром, черничным конфитюром).
Йогуртовая
Капучино
Сливочное масло, варёное сгущённое молоко. Сливки, шоколадная крошка, кофе.
Агата
Сливки, заварной крем, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, киви, грушей, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).
Лимонно-шоколадная
Сливки, шоколадно-ореховая паста, грецкие орехи, лимонный конфитюр, шоколадная крошка.
Манго
Малиновая
Сливки, варёное сгущённое молоко, малиновый топпинг, вафельная крошка.
Прага
Шоколадно-масляный крем, шоколадная крошка, абрикосовый конфитюр.
Фантазия
Сливочное масло, варёное сгущённое молоко, чернослив (курага), арахис обжаренный и дроблёный.
Масляно-заварная
Заварной крем, сливочное масло, сгущённое молоко, грецкие орехи.
Марципановая
Сливочное масло, сгущённое молоко, арахис обжаренный и дроблёный. Сливки, марципановая начинка.
Рафаэлло
Сливочное масло, сгущённое молоко, грецкие орехи. Сливки, кокосовая начинка.
Красный бархатНежнейший красный бисквит с крем-чиз на основе творожного сыра Фетачини и масляно-заварного крема.
Эстерхази
Карамельно-ореховые коржи. Масляно-заварной крем, сгущённое молоко.
Сливки с творожным сыром Фетачини, белый шоколад.
Крем — чиз
Масляный крем с творожным сыром Фетачини.
Солёная карамель
Солёная карамель, сливки, грецкие орехи.Молочная девочка
Нежные коржи на основе сгущённого молока, пропитанные воздушным сливочно-заварным кремом с пломбирным вкусом.
Рецепт: Торт «Молния Маквин» | Бисквит в мультиварке.

Ингредиенты:
яйца куриные — 5 шт;
сахар-песок — 200 гр;
мука — 200 гр;
масло сливочное — 150 гр;
молоко сгущенное вареное — 150 гр;
молоко сгущенное — 150 гр;
марципан — 20 гр;
банан — 2 штУ меня сынок большой поклонник мультфильма «Молния Маквин» решила на день рожденье сделать торт с его любимым персонажем. Торт был сюрприз, готовила после того, как сына уложила спать.
Бисквит пекла в мультиварке, в ней получается высоким и пышным. Подробный рецепт бисквита можно посмотреть здесь
Бисквит разрезаем на три коржа.
Для крема я решила смешать сгущенку вареную, сгущенка и масло сливочное комнатной температуры.
Все взбиваем миксером.
Каждый корж обильно смазываем кремом и делаем прослойку бананом. Для этого банан нарезаем кружочками.
Для того, чтобы корж хорошо пропитался его можно проткнуть в нескольких местах зубочисткой и залить кремом.
Теперь начинаем готовить наш торт под «Машину». Для этого визуально делим торт на три части по середине оставляем 2/4 и с боков отрезаем.
Ставим наши отрезанные бока сверху на торт.
Вид сверху, чтобы было более понятно.
Теперь острым ножом формируем машину, капот и багажник, удобно если есть под рукой игрушка «Молния Маквин».
Отрезанные части не выбрасываем они нам пригодятся. С помощью их формируем на багажнике спойлер и выпуклости на капоте.
Покрываем наш торт кремом и ставим в холодильник для того, чтобы крем застыл и его можно было выровнять ножом. Чем ровнее будет слой крема, тем лучше ляжет сверху мастика.
Перекладываем торт на красивую салфетку.
Сахарную мастику в пласт примерно 3-5 мл и аккуратно с помощью скалки переносим на торт. Выравниваем и всё лишнее отрезаем.
Для украшения машинки я взяла набор «Марципан для лепки. » С его помощью я сделала фары, глаза, рот, молнии с боков и на багажнике имя Саша.
Колеса делаем из обрезков коржа. Формируем колеса покрываем мастикой черного цвета.
Вот мой сюрприз сыну готов. Счастливы глаза сына лучшая похвала для любой мамочки.
Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
Торт Молния Маквин — Кондитерский дом «Воротников»
Детский торт, выполненный в форме машинки «Маквин» – пожалуй, лучший торт для Вашего мальчика!
Яркие краски, детальная проработка всех элементов декора — все это поможет принести веселую атмосферу мультика в праздник Вашего ребенка!
Варианты исполнения торта «Маквин» :
- Покрытие сливками 3D торта
- Покрытие мастикой 3D торта
Для детских тортов идеально подойдут начинки, в состав которых входит светлый бисквит, йогуртовый крем и ягодные наполнители на выбор:
- Банан с клубникой (можно по отдельности) — начинка «Лавстори»;
- Лесные ягоды на выбор (черника, малина, клюква) — начинка «Фелиция»;
- Клубника с киви — начинка «Амор»
Мы предлагаем:
- возможность купить авторский торт из представленных в каталоге, внести изменения в готовый проект или придумать свой эскиз;
- только натуральные ингредиенты.
Торт «Маквин» выпекается без химических добавок и ароматизаторов. Возможны безглютеновые и гипоаллергенные рецепты;
- доставку лакомств по Санкт-Петербургу и области собственной курьерской службой. Автомобили специально оборудованы для транспортировки сладостей.
— Стоимость торта за кг, зависит от веса торта, количества и сложности аппликации/проработки деталей, наименования начинки;
Колличество, размер, цвет, наименование фигурок может менятся, в зависимости от вашего желания.
Цвет торта, фигурок, аппликации может быть любой.
Начинка торта может быть любой (каждый ярус можно выполнить из разной начинки).
Поздравительная надпись может быть любой и нанесена непосредственно на торт.
При желании, можно заказать свечи (как в форме цифры, так и стандартные по колличеству исполняемых лет).

Стоимость торта за килограмм, зависит от веса торта, количества и сложности аппликации и фигурок, наименования начинки
Я — ТОРТодел! (3д торт ‘Молния Маквин’ из м ф ‘Тачки’ 3D cake, ‘Lightning McQueen’ from ‘Cars’cartoon Я — ТОРТодел) — Передачи и шоу
Любимое занятие наполняет жизнь особым смыслом. Оно становится источником вдохновения, стимулом к самосовершенствованию и даже личным психологом. Канал Я — ТОРТодел является ярким подтверждением тому. Блогер Виктория Игамбердиева показывает, как обычное хобби может стать работой, а потом — и образом жизни. Она с удовольствием делится рецептами разных тортов, секретами их оформления, результатами своих экспериментов.
Канал Я — ТОРТодел зарегистрирован в январе 2014 года, но наполняться он начал почти через два года. Первое и многие последующие видео посвящены работе с мастикой. Виктория подробно и поэтапно показывает, как из обычной кондитерской пасты можно создавать не только простые украшения для тортов, но и сложные фигуры, например, тигренка или динозавра.
Канал состоит из более двадцати пяти плейлистов. Наибольшее количество видео содержат такие подборки, как Рецепты кремов, Торты из мастики, Десерты. Блогер регулярно проводит розыгрыши, победители которых получают необходимые наборы инструментов для выпечки, пищевой принтер, планетарный миксер и другие нужные для кондитеров предметы.
Результаты творческих поисков, интересные рецепты Виктория собрала в своей книге: в описаниях к видео размещены ссылки на сайты, где можно ознакомиться с отдельными ее частями и, если понравится, приобрести.
Я — ТОРТодел — не единственный проект блогера. В 2016 году она зарегистрировала канал Мама Вика, где размещаются выпуски на разные темы, связанные с обустройством быта, воспитанием детей, путешествиями. Кстати, Виктория Игамбердиева — мама трех мальчиков, которые иногда принимают участие в создании кулинарных шедевров.
Любимое занятие наполняет жизнь особым смыслом. Оно становится источником вдохновения, стимулом к самосовершенствованию и даже личным психологом. Канал Я — ТОРТодел является ярким подтверждением тому. Блогер Виктория Игамбердиева показывает, как обычное хобби может стать работой, а потом — и образом жизни. Она с удовольствием делится рецептами разных тортов, секретами их оформления, результатами с
Детский торт торт молния маквин
Домашняя линейка тортов3). Медовик классический
4). Медовик с бананом
5). Наполеон классический
6). Наполеон с клубникой
Линейка тортов «полегче» (подходит для детей)
1). Манго — Клубника
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Крем-мусс манго с добавлением клубники.
2). Твороженно-вишневый торт
(вишню можно заменить клубникой, персиком, ананасом) твороженный крем-мусс на белом шоколаде. 2 тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом.
8). Йогуртовый с персиком и ананасом
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Йогуртовый крем-мусс с добавлением персика и ананаса. Ягодная кулиска.
13). Тирамису
14). Сырный с вишней
Два тонких белых бисквита, пропитанных вишневым сиропом. Сырный крем-мусс с добавлением вишни и фундука.
15). Птичье молоко
Можно сделать с разными вкусами.
16). Бананово-клубничный
Два тонких бисквита, пропитанных ванильным сиропом. Банановый крем-мусс на основе белого шоколада, клубничная кулиска.
17). Грушевый фламбе
Два ореховых бисквита, пропитанных медово-коньячным сиропом. Ванильный крем-мусс на основе белого или молочного шоколада, груша фламбе(мед, масло сливочное, коньяк).
Линейка тортов с орехами
9). Карамельно-грильяжный
3 ореховых бисквита, крем на основе масла с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой на основе масла.
10). Эстерхайзи — САМАЯ ЗАКАЗЫВАЕМАЯ НАЧИНКА
3 ореховых бисквита, крем на основе сливок с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой.
Линейка тортов с шоколадом
11). Захер венский
Торт на основе темного шоколада. Очень шоколадный торт-горький шоколад!
12). Три шоколада
Начинка на основе мусса из темного, молоного и белого шоколада. Два белых бисквита, пропитанных сиропом.
7). «Пьяная вишня»
Шоколадный торт с вишней, сытный, плотный
Варианты покрытия торта:
1. Заливка — материал на основе белого шоколада.
Заливка подходит для большинства тортов, это оптимально вкусный и красивый продукт, устойчив к перепаду температур, может быть любого цвета.
2. Сливки
Сливки это вкусно, неустойчивы к перепаду температур — могут потечь или потрескаться.
3. Мастика
Ограничение в выборе начинок, может быть любого цвета.
Ярусность торта:
от 2,5кг — до 3кг – 1 ярус
от 3,5кг- до 5кг – 2 яруса
от 5,5кг — до 7кг – 3 яруса
от 7кг — до 9кг – 4 яруса
от 9кг — 11 кг – 5 ярусов
Детский торт с фотопечатью Молния Маквин
Как быстро и выгодно заказать Детский торт с фотопечатью Молния МаквинНа нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по в Санкт-Петербурге, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.
Torti-Online.ru — делает специальное предложение на доставку детского торта с фотопечатью Молния Маквин по в Санкт-Петербурге. Акция действует при условии, что заказ к Вам будет доставлен с 08.00 утра до 13.00, стоимость доставки в этом промежутке времени для Вас может быть существенно снижена.
Доставка детского торта с фотопечатью Молния МаквинПринимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по в Санкт-Петербурге на дом или в офис — по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление детского торта с фотопечатью Молния Маквин, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту [email protected]. Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.
Как оформить заказ на детский торт с фотопечатью Молния Маквин- В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
- По желанию добавьте подарочную упаковку.
- Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру «С днем рождения Вика»
- В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
- Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.
Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на Детский торт с фотопечатью Молния Маквин, мы готовы предложить Вам приобрести один из серийных тортов, который мы готовы доставить к Вам в течение шести часов после подтверждения менеджером вашей заявки.
Если вам нужна помощь в выборе детского торта с фотопечатью Молния Маквин, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: [email protected], и мы обязательно поможем.
Simple Best: Коричневый сахарный торт с молнией
О лучшем рецепте торта, который я узнал за свою долгую кулинарную карьеру, — это «светящийся пирог», любимый американскими поселенцами за его простые ингредиенты и удобство приготовления одной миски. Его яичный, нежный и ароматный с тонкой текстурой, противоречащей его легкости. Недавно один из читателей закричал: «Привет, Салли, почему бы тебе не опубликовать« Осветляющий торт из коричневого сахара »в« Импровизированной жизни »?», И вот он.
Я впервые узнал об этом, наблюдая, как моя подруга Кэти Майлу на своей кухне в Аппалачах Западной Вирджинии перемешивает яйца, масло, сахар и муку в жидкое тесто, чтобы полить персики для сапожника; Я внезапно понял, что она сделала это за 15 минут, без электрического миксера, все время трепеща вместе со мной.
thegoldlininggirl.comДома, в Нью-Йорке, я пошутил с основным тестом Кэти, добавив коричневый сахар вместо белого, приправив его ванилью и бурбоном (ароматизатор, свойственный старомодным пирожным с фунтами стерлингов) и испек его в 9- дюймовая форма для торта.
Выложенный на красивую тарелку и посыпанный сахарной пудрой, он выглядит и на вкус как прекрасные масляные лепешки французской деревенской кухни, и из него получается прекрасный десерт для званого ужина или чая.
Также хорошо импровизировать как с жидким тестом, так и с использованием выпеченного торта в качестве наполняемого ледяного слоя.
Переверните его вверх дном, когда он выйдет из сковороды, и вы получите классную форму многих провинциальных французских пирожных … готовых посыпать сахарной пудрой.
Салли ШнайдерИдеи для импровизации:
Торт с ароматным оливковым маслом . Замените немного сливочного масла фруктовым оливковым маслом, по 1 чайной ложке тертого апельсина и цедры лимона и от 1 до 1 1/2 чайных ложки нарезанного свежего тимьяна. Рецепт здесь.
Малиновый торт . Чтобы добавить 1/2 пинты ягод в жидкое тесто, используйте на 2 столовые ложки меньше сливочного масла и на 1 столовую ложку больше муки.
Торт «Апельсиновый цветок». Тертая цедра лимонов, клементинов, мандаринов, лимонов Мейера и апельсинов — стоимостью 1 столовую ложку — являются мощными ароматизаторами, которые превращают торт из коричневого сахара в пирожные с ароматом цитрусовых. Одна чайная ложка воды из цветков апельсина усилит аромат цитрусовых.
Слоеный пирог из коричневого сахара и кокоса с лимоном или Дульсе де Лече. Один осветляющий торт с коричневым сахаром можно разделить на части и заполнить или покрыть кремовой глазурью и начинками, чтобы получился простой сенсационный слоеный пирог.Мой фаворит — это крем-фреш и быстро приготовленное лимонное варенье, а сверху — крем-фреш и подслащенный кокос. Рецепт здесь.
Вивьен ЧенРецепт: осветляющий торт с коричневым сахаром
Используйте этот базовый рецепт, чтобы воплотить любую из вышеперечисленных идей. Или возьмите на себя смелость:
Ароматизаторы предлагают самые простые возможности для импровизации. Замените ваниль и бурбон любыми экстрактами или ароматными спиртами, которые вам нравятся, включая ром, экстракт миндаля (он крепкий, используйте умеренно), розовую воду, воду цветков апельсина и т. Д.Тертые фруктовые цедры — лимон, апельсин, мандарин, лимон Мейера — можно использовать отдельно или в тандеме с другими ароматизаторами для приготовления тортов с ароматом цитрусовых. Приправьте торт небольшим количеством сладких специй — мускатного ореха, мускатного ореха, душистого перца, корицы, гвоздики, кориандра, семян фенхеля, кардамона, даже черного перца — или зелени; экономно используйте тимьян и розмарин — это может стать прекрасным контрапунктом аромата. Старомодные пирожные часто пекли с листом розовой герани на дне сковороды, прежде чем заливать тесто для нежного аромата торта.
Делает один 9-дюймовый торт; обслуживает от 6 до 8
8 столовых ложек несоленого сливочного масла (одна палочка по 4 унции), топленого
1 1/2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 плюс 1/8 чайной ложки кошерной соли
2 крупных яйца, при комнатной температуре
1 стакан светло-коричневого сахара
1/2 стакана пахты ИЛИ 1/4 стакана цельного молока, смешанного с 1/4 стакана простого йогурта
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка бурбона
Сахар кондитерский
Подготовьте сковороду. Разогрейте духовку до 350 футов. Смажьте внутреннюю часть 9-дюймовой формы для выпечки с прямыми сторонами небольшим количеством растопленного масла. Выложите в кастрюлю чайную ложку или две муки и наклоняйте ее, пока она полностью не покроется. Переверните и коснитесь, чтобы высыпать излишки муки.
Просейте вместе сухие ингредиенты. Поместите сито или ситечко над миской и просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Снова перемешайте вилкой и отложите.
Взбить яйца с сахаром. Взбейте яйца в миску среднего размера и взбивайте до образования пены.Вмешайте сахар и взбивайте, пока хорошо не перемешается, 1 минуту.
Смешайте сухие и влажные ингредиенты. Взбейте муку как можно меньшим количеством движений, пока она не смешается в основном. Затем добавьте молоко, топленое масло и ароматизаторы. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать и остудить торт. Выпекайте торт от 35 до 40 минут, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Остудить торт на решетке 5 минут, затем перевернуть на решетку. Полностью остудить и перевернуть на блюдо.Просейте сверху немного кондитерского сахара.
Кажется, у меня никогда не хватает духа сфотографировать торт ТАК, я позаимствовал один (и применил к нему немного Hipstamatic) с благодарностью от The Gold Lining Girl, чей торт сверху, похоже.
Лавандовый торт «Молния» с лимонно-лавандовой глазурью
Наша хорошая подруга и соседка Оливия появилась у моей двери с подарком в виде кулинарной лаванды.(Она всегда такая добрая!) Поэтому, конечно, я решил найти рецепт, в котором можно было бы использовать эти прекрасные цветочные бутоны. Я громко засмеялась, когда нашла рецепт торта «Зажигание» в старой кулинарной книге. (Я уверен, что они имели в виду торт «Молния», поскольку я нашла в Интернете другие старые рецепты торта с молнией.)
В инструкции сказано «растопить кусок масла размером с яйцо». О, парень! Это было похоже на мою выпечку! (Ненавижу измерять … что, вероятно, объясняет, почему я предпочитаю готовить, чем печь.)
Вот простые ингредиенты для этого старомодного торта с молнией… но я добавил новомодную лавандовую нотку!
А теперь … о масле размером с яйцо. Насколько большими были яйца в те давние времена? Кто знает?
Итак, я использовал около 1/4 стакана.
Я положил масло в чашку и растопил его в микроволновой печи, пока готовил смесь сахара и лаванды. Я решил, что лучший способ добавить лаванду в сахар — это покрутить ее в кухонном комбайне.(Я использовал около одной чайной ложки для ароматизации сахара.) Я пульсировал, пока клумбы не были мелко нарезаны.
Тогда я последовал старомодному рецепту. В нем говорилось, что «приготовьте в миске» все сухие ингредиенты, так что я думаю, это молниеносная часть названия. И действительно, этот торт собирается молниеносно.
Я смешал сахар, наполненный лавандой, с мукой.
Я добавил разрыхлитель и хорошо перемешал эти сухие ингредиенты.
Затем я взбиваю два яйца вместе в одной мерной чашке. (В рецепте просто говорится, что нужно использовать чашку… НЕ мерный стаканчик!)
Я медленно добавил к яйцам остывшее топленое масло. Не добавляйте ГОРЯЧЕЕ сливочное масло в яйца, иначе у вас будет болтунья!
Затем я добавил немного настоящего экстракта ванили.
И я наполнил чашу молоком до отметки одной чашки. (Когда я был ребенком, я помню, как наблюдал, как мой сосед-амиш готовил булочки с корицей.Она также использовала кофейную чашку вместо мерной чашки, чтобы отмерить свои ингредиенты.)
Затем я объединил влажные и сухие ингредиенты и размешал тесто резиновым шпателем до тех пор, пока не смешались.
Рецепт гласил, что смесь следует вылить в двухслойные противни, но я не мог себе представить, чтобы из 1 1/4 стакана муки было достаточно теста, чтобы сделать два слоя торта! Итак, я вытащил свою 9 1/2-дюймовую форму для торта. Я обильно обрызгал его кулинарным спреем, прежде чем вылить тесто в подготовленную сковороду.
Я выпекал пирог в духовке на 350 градусов около 25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не вышла чистой.
Я даю пирогу остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынуть его из формы для торта.
Я решил добавить еще один слой аромата, создав глазурь из лимона и лаванды, поэтому я растолкнул небольшое количество бутонов лаванды с помощью ступки и пестика.
Затем я добавила в миску цедру одного лимона.
Еще я добавил сок того же лимона.
Затем я добавил щепотку соли и взбил сахарную пудру, чтобы получилась глазурь нужной консистенции.
Остывший торт полил глазурью.
Я бы сказал, что это был успешный эксперимент.
На самом деле я чувствовал, что заслужил небольшую награду за создание этого десерта. Так что я устроил себе послеобеденное чаепитие… только для себя.Я даже достал одну из заветных маминых чашек чая из костяного фарфора и сварил себе немного Эрла Грея к тому пирогу. И это оказался брак, заключенный на небесах!
Именно такие моменты наполняют мои дни радостью.
И мне не терпится разделить кусок этого торта с Оливией… моя дорогая соседка, любящая лаванду, делающая подарки!
Торт «Молния» со вкусом лаванды и лимонно-лавандовой глазурью
Состав
- 1 чашка Сахар
- 1 чайная ложкаКулинарная лаванда
- 1 1/4 Чашки Мука
- 2 цпс. Порошок для выпечки
- О 1/4 стакана Топленое охлажденное масло
- 2 Яйца, Взбитые
- О 3/4 чашки Молоко
- 1 чайная ложка Чистый экстракт ванили
- 1 Лимон (цедра и сок)
- Около 1 чашка Сахарная пудра
- Около 1/4 чайная ложка Кулинарная лаванда, измельченная
- 1 Ущипнуть Поваренная соль
Инструкции
Взбейте сахар и 1 чайную ложку лаванды до однородного состояния.Положить в миску. Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте. В мерной чашке объемом 1 стакан взбейте два яйца. Добавьте остывшее топленое масло и ваниль. Затем добавьте молока до отметки в одну чашку. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Вылейте в форму для торта размером 9/12 дюйма или форму для торта размером 8 x 8 дюймов. Также можно использовать две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. (Приблизительно 25 минут для торта.)
ГЛАЗУРИ: Раздавить 1/4 ч. Л. бутоны лаванды. Добавьте щепотку соли. Добавьте цедру и сок одного лимона и достаточно сахарной пудры, чтобы сделать глазурь нужной консистенции.Залить остывшим пирогом.
Повар с Клэр: Яблочный торт «Молния»
Это версия Apple Kuchen Томаса Келлера.
Он очень похож на мамин торт «Молния» … Молния — это скорость приготовления!
Вы можете нарезать яблоки настолько тонкими, насколько захотите, но если вы хотите, чтобы время приготовления было «молниеносным», просто разрежьте яблоки пополам, а затем каждую половину на три части.
Так просто и невероятно вкусно!
п.s См. нижние фотографии яблочного лебедя моего сына … в восторге! 🙂
Яблочный торт «Молния»
Адаптация яблочного кушена Томаса Келлера
6 столовых ложек (3 унции) несоленого сливочное масло комнатной температуры, плюс сливочное масло для формы для запекания
¾ стакана сахара
1 большое яйцо (комнатной температуры)
1 ½ стакана универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
¼ чайная ложка кошерной соли
¼ чайная ложка тертого мускатного ореха
½ стакана молока (комнатной температуры)
1 чайная ложка ванили
3 средних размера Granny Smith или Golden Delicious яблоки
Сахар с корицей: 2 столовые ложки сахара смешать с 1/4 чайной ложки корицыРазогрейте духовку до 350 градусов.Масло 9-дюймовую круглую форму для торта и выровняйте дно кружком пергамента.
Приготовить сахар с корицей и поставить в стороне.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарежьте их половину, а затем каждую половину на трети.
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.
Смешайте ваниль с молоком.В чаше миксера или вручную в в большой миске взбить масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
Добавьте сухие ингредиенты и молоко. поочередно к масляной смеси.Не переборщите; смешать до тех пор, пока ингредиенты объединены.
Выложите тесто на сковороду. Вдавите дольки яблока в тесто, работая по круговой схеме по внешнему краю. Посыпать сверху корицей сахар.
Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока тестер для торта или шпажка, вставленная в центр торта, выходит чистым. Поставьте на решетку примерно на 10 минут, чтобы она остыла. Проведите ножом по краю, чтобы выпустить торт, и переверните его на тарелку. Снимите пергамент и снова переверните, чтобы яблоки правая сторона вверх!
Orange Lightning Cake (адаптировано из рецепта Аннабель Лангбейн от Grarry.Рецепт Thermomix ® в категории Выпечка
4Ингредиенты
1 порция (и)
Апельсиновый торт с молнией
- 1 — апельсин, неочищенный, разрезанный на четвертинки и удаленные семена
- 125 грамм Сливочное масло, нарезанное кубиками при комнатной температуре
- 1 чайная ложка пищевой соды, растворенная в 1/2 стакана теплой воды
- 2 яйца
- 200 грамм сахара-сырца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 310 грамм муки высшего сорта
- 130 грамм султана
Приготовление по рецепту
- Положите масло и апельсин в миску и перемешайте 7 сек / sp8.
Чаша для скребка.
Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме султана) и смешайте 20 секунд / оборот / sp4.
Чаша для очистки.
Добавьте султан и перемешайте 10 секунд / Rev / sp4
Вылейте в форму для выпечки диаметром 20 см (смазанную маслом и выровненную) и выпекайте до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой (примерно 1 час).
Orange Lightning Cake можно хранить в герметичном контейнере до недели или заморозить.
Разогрейте духовку до 160ºC, выпекайте вентилятором
Наконечник
Иногда я протыкаю торт шпажкой и поливаю свежевыжатый апельсиновый сок, пока пирог еще горячий.
Это делает его более влажным и вкусным.
При желании можно заморозить.
Этот рецепт был предоставлен вам покупателем Thermomix ® и не был протестирован Vorwerk Thermomix ® или Thermomix ® в Австралии и Новой Зеландии.
Vorwerk Thermomix ® и Thermomix ® в Австралии и Новой Зеландии не несут ответственности, особенно в отношении количества используемых ингредиентов и успешности рецептов.
Всегда соблюдайте инструкции по технике безопасности, приведенные в руководстве по эксплуатации Thermomix ®.
Другие пользователи тоже понравились …
The Mix Australia Pty Ltd
ACN 069 944 930 30 Ledgar Road | Балкатта, Западная Австралия
Торт с молнией
Торт с молнией
Автор: Корене Гарсия
Тип рецепта: Десерт
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- ½ стакана молока
- — коричневый сахар
- 2 столовые ложки сливок
- ½ стакана нарезанных орехов
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Мама всегда использовала посуду из пирекса.
- Взбить яйца с ванилью, пока они не загустеют.
- Постепенно всыпать сахарный песок и тщательно взбить.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске и добавьте к яичной смеси, перемешивая до однородной массы.
- Нагрейте молоко и одну столовую ложку сливочного масла в небольшой кастрюле.
- Когда масло растает, добавьте молоко и растопленное масло в жидкое тесто и хорошо перемешайте; тесто будет очень жидким.
- Теперь работайте быстро, как указано выше. Вылить в сковороду и поставить в разогретую духовку.
- Выпекайте примерно 25 минут, пока зубочистка не станет чистой.
- Достаньте пирог из духовки.
- Смешайте 3 оставшиеся столовые ложки сливочного масла, коричневый сахар, сливки и орехи в небольшой кастрюле на слабом огне, пока они не растопятся и не станут однородными.
- Распределите по горячему пирогу и слегка подрумяните под грилем в течение минуты или двух, следя за тем, чтобы он не пригорел.
- Рецепт можно увеличить вдвое для сковороды 9 x 13 дюймов, но вы можете уменьшить количество сахара.
3.2.2885
Немецкий кофейный торт (Блицкухенский рецепт)
Поделиться — это забота!
Блицкухен или молниеносный торт, вкусный мягкий немецкий кофейный торт с сахарной начинкой из миндаля, готовый менее чем за 30 минут.
Немецкий кофейный торт
Немецкие торты восхитительны! Немецкие люди любят торты, любят их есть и любят печь.Они присутствуют по любому поводу, если вас не пригласили на ужин, вы всегда их получите.
Например, если вас приглашают на вечеринку по случаю дня рождения в Германии, вам сначала подадут кофе и пирожное, а затем что-нибудь пикантное, в основном жареное мясо летом или ужин вечером. На Рождество или Пасху вы сначала пообедаете, а во второй половине дня — Kaffee und Kuchen.
А тортов всегда будет много. Не один, как вы могли подумать, нет… даже если вас будет всего 4 или 5 человек, их будет как минимум двое.Наверное, 3. А если обслужить больше 5-6 человек, что ж, стол может сломаться под тяжестью всех этих тортов.
Моя подруга несколько дней назад отпраздновала день рождения. Я посчитала: было 7 лепешек, 12 тарталеток с черникой, 12 кексов и небольшая тарелка сырных бутербродов. Для 12 взрослых и нескольких маленьких детей.
Что такое блицкухен?
Blitzkuchen — это супербыстрая версия популярного немецкого масляного торта (Butterkuchen) или сахарного торта (Zuckerkuchen), очень популярного немецкого кофейного торта, стандартного пирога, который подают на любой свадьбе и любых похоронах.Он мягкий, липкий и такой вкусный, что вы не сможете остановиться даже после одного кусочка.
В этих случаях вы получите другие пирожные, но Butterkuchen всегда будет частью меню. Это, наверное, единственный торт, который я когда-либо видела, чтобы моя свекровь ела, когда мы должны присутствовать на похоронах, она любит сладкое больше всего на свете, но по какой-то причине она ест этот торт только на похоронах.
Оригинальный масляный торт можно купить в абсолютно любой пекарне Германии, мягкий и липкий, с сахаром.Это тот торт, который мой покойный тесть каждый день пек в своей почти 100-летней пекарне.
Оригинальный масляный торт приготовлен на дрожжах и покрыт топленым маслом и сахаром. Другой его вариант называется Zuckerkuchen или сахарный пирог. Он готовится так же, но для начинки используется больше сахара.
Блицкухен или молниеносный пирог — это супербыстрая бездрожжевая версия вышеперечисленного. Его можно заправлять только маслом и сахаром, но самая популярная и вкусная версия — с миндалем.
Я не могу сказать, какой вариант мне нравится больше всего… Я люблю любые дрожжевые пироги, но мне также нравится, когда я могу приготовить аналогичный десерт за меньшее время. И мне очень нравится миндальный топпинг, это того стоит!
Лучшее о блицкухене?
- Все, что вам нужно сделать, это перемешать ингредиенты и запекать их в течение 10 минут.
- Пока тесто запекается, растопите масло и перемешайте ингредиенты для начинки.
- Распределите смесь по полуиспеченному тесту и выпекайте еще 10-15 минут. Вот и все!
Еще немецкие пирожные?
PASSION FRUIT CHEESECAKE — Этот чизкейк из маракуйи представляет собой типичный немецкий чизкейк, приготовленный из творога и сливок.
НЕМЕЦКИЙ СЛИВОВЫЙ ТОРТ СО СТРЕУЗЕЛЕМ — Zwetschgenkuchen со штрейзелем, стандартный рецепт любой немецкой кухни или пекарни.
СТРЕЙЗЕЛЬ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ — Типичный немецкий штрейзель-десерт, наполненный свежей красной смородиной и увенчанный восхитительным и легким в приготовлении кокосовым штрейзелем.
МАНДАРИН АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧКАМИ — Еще один типичный немецкий рецепт тещи, один из моих любимых тортов!
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ — Мягкий и влажный немецкий яблочный пирог с хрустящей крошкой, идеальный осенний рецепт.
- Пирог:
- 200 г сахарного песка 7 унций / 1 стакан
- 250 г универсальной муки 8 унций / 2 стакана
- 3 ¾ чайных ложки разрыхлителя
- 200 мл жирных сливок 6.7 жидких унций на 1 стакан
- 4 яйца
- Начинка:
- 175 г несоленого сливочного масла 6,2 унции на чашки
- 100 г сахарного песка 3,5 унции / ½ стакана
- 200 г миндальных хлопьев 7 унций / около 3 чашек
Торт:
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия / 350 градусов Фаренгейта. Выстелите противень размером 40 × 30 см / 16 × 12 дюймов бумагой для выпечки.
Смешайте сахар, муку и разрыхлитель в большой миске.Влейте жирные сливки и добавьте яйца. Смешайте, пока не смешается.
Выпекание: Вылейте смесь на подготовленный противень и выпекайте пирог в течение 10 минут.
Топпинг:
Тем временем, растопите масло , добавьте сахар и миндаль и хорошо перемешайте.
Выпекание: Распределите эту смесь по пирогу и выпекайте еще 10-15 минут до золотистого цвета.
Обслуживания: 1кв. | Калории: 344 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 6 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 199 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 20 г
Ключевое слово: настоящий немецкий торт, блицкухен, рецепт блицкухена, лютик, немецкий масляный торт, немецкий кофейный торт
Custom Lightning McQueen Happy Birthday Name 225-A247 Торт Топпер — Формочки для печенья JB
Описание
Для этого предмета мы дали возможность настроить ТОЛЬКО ИМЯ на этом предмете, чтобы сделать ваше событие уникальным. Пожалуйста, сообщите нам имя, которое вы хотели бы сделать, В РАЗДЕЛЕ ПРИМЕЧАНИЕ ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗА. Для этого нестандартного изделия нам требуется одобрение готового продукта перед отправкой. Если в течение 48 часов после того, как мы отправим сообщение, мы не получим ответа, мы отменим и вернем деньги за заказ. Если номер телефона — лучший способ связаться с вами, обязательно укажите его в информации о заказе. ВСЕ ТАМОЖЕННЫЕ ЗАКАЗЫ ОКОНЧАТЕЛЬНЫ.
Наше индивидуальное имя Lightning McQueen Happy Birthday 225-A247 Cake Topper — это вишенка в завершение идеального торта. Свяжитесь с нами, если вы не уверены, будет ли этот продукт работать для ваших целей.
Этот предмет вырезан лазером, чтобы придать гладкость нашему уникальному и замысловатому дизайну. Все топперы для торта будут изготовлены из цельного листа цветного акрила и будут иметь толщину примерно дюйма. Пожалуйста, выберите из наших 17 различных цветов акриловых листов. Эти цвета также отображаются в качестве вторичного изображения в этом списке. Наши люминесцентные лампы прозрачны; поэтому на них влияют цвета фона и освещение.Например, наш флуоресцентный розовый цвет может выглядеть ближе к оранжевому при желтом свете.
Все дизайны топперов для торта должны иметь максимальную длину 6 дюймов (слева направо) и высоту 5 дюймов (сверху вниз) <это не включает размеры стеблей, которые вставляются в ваш торт. Стебли топпера для торта войдут в торт примерно на 3 дюйма.
Эти предметы НЕ подходят для мытья в посудомоечной машине. ДЛЯ СТИРКИ РУК ТОЛЬКО ТЕПЛОЙ ВОДОЙ С МЯГКОЙ СТОРОНОЙ ГУБКИ .Следует избегать длительного воздействия прямых солнечных лучей / тепла.
Наши продукты ИЗГОТОВЛЯЮТСЯ НА ЗАКАЗ, и их обработка обычно занимает от 24 до 72 часов. Обратите внимание, что это время зависит от количества обрабатываемых в настоящее время заказов, наличия материалов, праздников, если требуется предварительное одобрение для любого из заказанных вами продуктов и любых изменений, внесенных после покупки.