Мишка 3д торт – 3D торт Мишка Тедди. Детский торт – мастер-класс

3д торт 'Мишка' / 3D cake 'Bear'- Я - ТОРТодел! ✌ Понравилось видео? Поделись с д | Украшение тортов.

Текст из видео:

  • 00:00: Привет дорогие друзья сегодня я украшающих плюшевый медведь это будет 3-х торт-плюшевый медведь, у меня он лежит на моем животе будет частью дизайна мастики и части сливок, которые я запекала медовые торты мой торт будет с медом. Сварной крем и заварной крем и как наполнитель были выбраны фрукты, которые я уже делал с фруктами, такие пирожные
  • 00:30: это мед и так что это совпало, что именно для этого мальчика теперь предназначен торт для моего друга именно эта комбинация им понравилось и попросили сделать это снова также медовый торт и с этим кремом, который я делал с вишнями, но в целом в идеальном но, похоже, на мой вкус мне кажется, что лучшим наполнителем для меда является сметана и заварной крем - это грецкий орех и чернослив
  • 01:07: это тот тип торта, который я делаю в первый раз, поэтому Сегодня я сделаю все в первый раз. то есть готовить пироги для дальнейшей сборки торта, поэтому я хочу отрезать все ненужные сделать максимальную форму медведь лежит на животе также при обрезке, я должен принять во внимание тот факт, что у меня есть торт значительно повысится, так как будет крем и
  • 01:39: фруктовый слой так Мне не нужно резать намного лучше, если я отрежусь после сборки торта Ну, начнем собирать наш торт здесь у меня есть сметаной заварной крем в течение нескольких часов был холодильник, так что это было больше похоже на это была более стабильной на торте, чтобы
  • 02:17: не распространился потому что, если это было сразу после приготовления, у меня было много излишних сливок давление торта, а не нижняя часть здесь не будет с дополнительным кремом так стоял в холодильнике Конечно, если вы идете в стандартную форму круглого пирога, то вы можете сделать это в кольцевой форме уже и сразу после приготовления немедленно вы можете собрать торт
  • 02:47: Я немного подождал теперь слой крема слой фруктов мне как правило, казалось, что с медовым пирогом не очень фруктовая смесь но как-то однажды попросил просто
  • 03:19: решил рискнуть, и не зря получается очень вкусная комбинация теперь мы принимаем во внимание тот факт, что y нас последний край торта то есть, не доходит до конечностей поэтому они не будут намазаны кремом, только здесь со стороны, где это будет самая верхняя кору я не буду навязывать, поскольку она уже лишняя по высоте
  • 04:08: Медведь должен быть соразмерен ему нам не нужен верхний пирог; Я отправляю его в холодильник но не менее, чем за 4 часа, главное, чтобы крем застыл для нас, чтобы облегчить дальнейший выравнивание, то есть с помощью ножа, мы все еще здесь сократим некоторые избытки и
  • 04:41: чтобы сам пирог пропитал мой торт, стоял в холодильнике и теперь я могу наконец и подготовить его к выравниванию при необходимости очистить все ненужные Здесь и так далее до максимума отрезают все ненужные и сглаженные
  • 05:13: такие резкие переходы для облегчения дальнейшего выравнивания, и теперь мы можем Выровняйте наш торт выровненный с помощью ganash Рецепт приготовления ганаша находится на моем видеоканале, который называется, как выровнять торт Мы применяем базовый слой ganache по всей поверхности торта теперь мы стараемся удалить максимум
  • 05:50: от чрезмерного ганаша то есть сгладить нашу поверхность мы отправляем пирог в холодильник минут на 7-10, а затем заканчивается вторым этапом наконец, наше выравнивание то финальный этап выравнивания, то есть мы удаляем куда-то лишнее, где-то можно добавить ганаш на Мы убираем подставку так, чтобы она была чистой и
  • 06:25: теперь, чтобы наконец выровнять, что наш такой вот здесь нестандартные формы и торт Я буду мыть ручки теплой водой то я хорошо высушиваю руки, а затем буду сглаживать его под вашими ручками от жары ваших рук начнется ganache и примет форму, которая нам нужна Я не буду очень заинтересован в выравнивании, поскольку он будет частично покрыт мной
  • 07:03: крем, в то время как у меня есть торт, стоявший в холодильнике, то есть ганаш, застывший Первый базовый слой я уже подготовил необходимые цвета Мне нужен синий красный белый и бежевый цвет коричневый немного все цвета, которые могут потребоваться заранее подготовленные, сначала возьмут синий цвет в мастике
  • 07:33: мы должны сделать это вот такая блузка здесь от мастики, поэтому необходимо слой мастики необходимого размера и тонкий каток не нужен как мы все еще будем здесь делать текстура - вот такой скальный штифт, который мы делаем на нашей мастике и уже смотрел в форме нашего плюшевого медведя, то есть где-то здесь он должен идти отсюда
  • 08:03: с таким горлом, и мы будем резать и Удалить Мы отрезали избыток мастики, поэтому здесь мы имеем
  • 08:33: то есть мы вырезали его блузку и немного отбили немного Вот торт немедленно сделайте здесь маленькую обрезку из той же голубой мастики, нам нужна полоска Где-то около одного сантиметра которые мы вставляем с пищевым клеем т. е. смочить пищевым клеем
  • 09:05: здесь вот край нашей блузки и перенесите наш вариант там Мы сделаем швы на нашей окантовке контур, то из белой мастики нам нужно сделать это переднюю часть лица, на которой вот носик у нас есть расположенный посредине, мы делаем небольшую выемку
  • 09:37: как маленький почти до носа. Также обозначим, где мы будем иметь сопло немедленно и сразу же это сделать треугольники с черной мастикой Также нам нужно сделать уши из мастики в середине проушины у нас будет немного отличающийся цвет от этого в бежевом я взял мастику два круга
  • 10:08: в середине мы вставляем также два мяча бежевый цвет Я делаю 2 уша и мастика очень хорошая ганашу Также на обороте должно быть Я сделаю лук заранее, чтобы он высох, чтобы они были великолепны
  • 10:40: то мы начинаем разводить крем поверхности тортов и Для луков мы вырезаем полосу необходимой ширины полосы сантиметров на десять складывается, а затем не требуется, а затем отключается, когда у меня уже есть лук, чтобы сформировать а вот так оно должно застывать мастика сухая поэтому мы оставляем его. решили украсить
  • 11:11: поверхность наших медведей взбитыми сливками так как мне нужна поверхность, чтобы быть матовой, тогда есть крем не маслянистый, а не белковый, я думал, что для меня не будет подходящего, так что поверхность была взбитые сливки вполне подходят здесь, и сопло первоначально захотелось использовать но потом я подумал, что это будет похоже на волосатую поверхность, и мне нужен плюш, чтобы он выглядел как то есть со стороны, похоже, что это плюшевый, поэтому я выбрал звездочку
  • 11:43: слив я уже взбитый сахарной пудрой, и я уже готов к переноску в кондитерской сумке вы, конечно же, могли бы сделать все из мастики Я хотел сделать именно эту комбинацию, которая была бы поверхностью медведя из крема, но только здесь одежда из из мастики
  • 12:14: Повторюсь, вероятно, для украшения, в основном, нужно использовать любой крем, как вы пожелаете сделать белковый крем тоже, наверное, было бы очень просто, но я вроде как решил, что не хочу Я хотел, чтобы это была матовая поверхность Я помещу звездочку в хаотичном порядке, а не прямую, а именно в таким образом здесь и поэтому получается лучше, чем я использовал масляный крем, потому что не очень ясно, что такие звезды получают здесь
  • 12:50: и плюшевый медведь так мы должны покрыть всю поверхность видимый ганаш Здесь торт полностью покрыт крем с подставки может быть здесь капельки сливок
  • 13:20: мазки такие оставались сухой щеткой удалите их еще лучше, чем я выбрал именно такой матовый крем еще дальше, где было выраженное облегчение то есть из звездочки сопла, я все равно каким-то образом смазывал поверхность Я сделал такой мягкий пушистый хвост несколько слоев звезд, а также немного хвост раздулся, теперь глаза нам нужна черная мастика для глаз, чтобы быть
  • 13:52: т. е. на том же расстоянии от носика, как близко к фронту части морды мы делаем такими кругами одного размера и просто наложите на крем, так что теперь нам нужно сделать маленький блеск на носу, который от белой мастики на носике будет небольшой блик и
  • 14:22: и глаза Теперь я хочу сделать здесь небольшой патч в виде следа от стопы Круг и 3 меньших круга Нажмите Лук высушен, поэтому я отрезал избыток
  • 14:55: таков лук немедленно увлажнить также делают небольшие фрак Вот лук выйдет, нужна полоса, которую я разделяю на Неравные части для разных углов и Я делаю это здесь ломтиками и согните его, чтобы все это
  • 15:27: максимально правдоподобный сделать плюшевую игрушку и посреди нашего лука смочить пищевым клеем мы берем небольшой кусочек красной мастики рулоны тоньше по краям и теперь и вставить сердце бентик
  • 15:59: Банту немедленно морщины немного не думал, что здесь необходимо было сделать красную окантовку под его шеей он связан лента привязана теперь мы быстро это сделаем теперь осталось сделать числа 2 и напишите день рождения, на этот раз это не Егор, а это Миша))), поскольку я делаю двухцветные числа и буквы, которые я неоднократно показывал Предыдущие видео здесь мы сделаем небольшое отверстие
  • 16:33: как будто на лентах на маленьком жгутике как будто 2 прикреплены к передней ноге Затем сделайте небольшой жгутик, который достигнет ноги плюшевого медведя и здесь нам нужно вырезать имя Миши здесь он может быть размещен
  • 17:08: начните с последней буквы посередине мы устроим Остался. Вот такой торт, у меня есть настоящая игрушка с плюшевым мишкой Я думаю, что день рождения мальчика будет удовлетворен
  • 17:38: такая игрушка для торта поверхность, как вы видите, оказалась прямой, как плюшевое натуральное благо, которое я использовал а именно взбитая сливочная поверхность оказалась матовой удачи вам в ваших усилиях всем вам хорошо

postila.ru

3д торт 'Мишка' / 3D cake 'Bear'- Я - ТОРТодел! | торты и выпечка

Текст из видео:

  • 00:05: Здравствуйте дорогие друзья, сегодня я украшающих плюшевый мишка будет 3d торт плюшевый мишка он у меня лежал на животе будет частью конструкции мастики и часть крема я запеченные пряников мой торт будет с honey.sour сливками и заварным кремом и в качестве наполнителя
  • 00:30: были выбраны фруктами, я уже сделал с фруктами такого тортом это мед и так совпало, что именно для этого мальчика, который теперь предназначенный торт для моего друга именно это сочетание они любили его и попросили сделать это снова также медовый торт и с этим кремом я сделал с вишней, но в целом в идеале но это как бы мой вкус мне кажется, лучший наполнителем для медовухи является сметаной и заварным кремом является грецким орехом и
  • 01:07: чернослив это тип пирога я делаю в первый раз, поэтому Сегодня я буду делать все, что в первый раз. то есть, подготовить мои торты для дальнейшей сборки торта, поэтому я хочу, чтобы отрезать все лишнее сделать максимальную форму
  • 01:31: медведь, который лежит на животе Кроме того, когда подрезать, я должен принять во внимание тот факт, что у меня есть торт будет значительно расти, как будет крем и фруктовый слой так Мне не нужно, чтобы вырезать много лучше, если я отрезана после того, как торт собран
  • 02:04: Ну, давайте начнем монтаж нашего торта здесь у меня есть сметана заварного его в течение нескольких часов был холодильник, так что это было больше похоже на это был более стабильным на торте, чтобы не распространяется потому что если бы это было сразу же после подготовки у меня было много протекающих лишнего крем
  • 02:32: давление торте и не нижняя часть здесь не будет с дополнительным кремом так стоял в холодильнике Конечно, если вы собираетесь в стандартной форме круглого торта, то вы можете сделать это в форме кольца уже и сразу после приготовления сразу можно собирать торт Я немного подождал Теперь слой крема слой фруктов
  • 03:10: вообще-то мне казалось, что с Медовик не самой фруктового смеси но как-то однажды спросил просто решил рискнуть, и это не зря, что получается очень вкусно сочетание
  • 03:33: Теперь мы принимаем во внимание тот факт, что у мы последний край торта то есть, не идет на конечности Таким образом, они не будут смазаны кремом, только здесь, на той части, где он будет
  • 04:08: верхняя корка не будет навязывать, как это уже лишнее в высоту Медведь должен быть соразмерным ему нам не нужен верхний торт; Я посылаю его в холодильник
  • 04:32: но не менее чем за 4 часа главное, что крем заморозил нам, чтобы облегчить дальнейшие выравнивание, то есть, с ножом, мы все еще здесь отрежем некоторый избыток и для того, чтобы торт сам по себе пропитанной мой торт стоял в холодильнике и Теперь я могу, наконец, и подготовить его для выравнивания
  • 05:03: подрезать все лишнее, при необходимости Здесь и так далее, чтобы максимально отсечь все ненужное и пригладил такие резкие переходы для облегчения дальнейшего выравнивания и теперь мы можем Совместите наш торт
  • 05:30: выровнена с ganash Рецепт приготовления ганаш на мой видеоканал называется как выровнять торт Мы применяем базовый слой ганаша по всей поверхности торта Теперь мы пытаемся удалить до максимума от чрезмерного ганаша то есть, разгладить нашу поверхность
  • 06:05: мы отправляем торт в холодильник минут на 7-10, а затем закончить со второй стадии наконец, наше выравнивание то заключительный этап выравнивания, то есть, мы убираем куда-то дополнительные, где можно добавить ganash на Чистим подставку так, что она чистая и
  • 06:30: Теперь для того, чтобы, наконец, выравнивать, что наш такое вот нестандартная форма и торт Я буду мыть ручки с теплой водой Затем я хорошо высушить руки, и тогда я буду сглаживать его под вашими ручками от тепла ваших рук, ганаш начнет и примет вид, что нам нужно
  • 07:03: Я не буду очень сильно по выравниванию, так как он будет частично покрываться мной крем в то время как у меня торт стоял в холодильнике, то есть, ганаш то время как заморозили Первый базовый слой я уже подготовил необходимые цвета Мне нужен синий красный белый и бежевый цвет коричневый немного
  • 07:33: все цвета, которые могут быть необходимы в заранее приготовленные первый взять синий в мастике мы должны сделать это здесь такая блузка здесь из мастики, поэтому необходимо слой мастики нужного размера и катиться тонко не нужно как мы все равно будем делать здесь текстуры здесь такая скалку мы делаем рисунок на нашей мастике и
  • 08:01: уже смотреть в форме нашего плюшевого мишку, то есть где-то здесь должна идти отсюда с таким горлом и нарежем и Удалить Отрезаем лишнюю мастику так
  • 08:33: здесь мы имеем то есть, мы сокращаем свою блузку и отрезать некоторый избыток здесь немного Вот торт сразу же сделать небольшую здесь окантовку из той же синей мастики нам нужна полоса Где-то около одного сантиметра
  • 09:01: которые мы наклеиваем с пищевым клеем то есть, смочить пищевой клей здесь вот край нашей блузки и перенесем вариант есть Мы будем делать швы на нашей окантовке
  • 09:30: контур затем из белой мастики, мы должны это сделать это передняя часть лица, на которую здесь носик мы имеем расположенный в центре мы делаем небольшую выемку как малые почти к носу должно быть. Кроме того, обозначим, где мы будем иметь форсунки немедленно и немедленно сделать треугольники с черной мастикой Кроме того, мы должны сделать уши из мастики
  • 10:01: в середине ушка, у нас будет немного другой цвет от этого в бежевом я взял мастики два круга в середине вставляет также два шара бежевый цвет Я делаю 2 уши и мастики очень хорошо ganashu
  • 10:33: Кроме того, на задней должно быть Я сделаю лук заранее, так что она будет высыхать, так что они великолепны то мы начинаем делать из сливок поверхность тортов и Для луки мы вырезаем полосу нужной ширины полосы сантиметров на десять свалил, а потом не пришлось потом отрезать, когда у меня уже есть лук, чтобы сформировать
  • 11:04: в то время как здесь, так что он должен застывать мастика сухой поэтому мы оставим it.decided для украшения поверхность наших медведей взбитые сливки так как мне нужна поверхность матовая, то есть крем не жирная, не белок, я думал, что не подходит для меня, так что поверхность была
  • 11:31: взбитые сливки вполне подходит здесь также сопло первоначально хотел использовать сорняки, но тогда я думал, что это было бы похоже на волосистую поверхность, и мне нужен плюш, чтобы сделать его похожим то есть, со стороны это выглядит, как будто это плюшевый поэтому я выбрал звездочку крем я уже взбитые с сахарной пудрой, и я уже готов к выполнению в сумке кондитерскую вы могли бы, конечно, сделать все из мастики
  • 12:07: Я хотел сделать именно эту комбинацию, которая была бы поверхностью медведя от крема, но только здесь одежду из из мастики Повторюсь, вероятно, для украшения в основном нужно использовать любой крем, как вы хотите сделать белковый крем, также, вероятно, будет удивительно простым, но я вроде решил, что я не хочу Я хотел, чтобы быть матовой поверхностью
  • 12:31: Я помещаю свою звездочку в хаотичном порядке не прямую линию, а именно в таким образом здесь и так получается лучше, чем я хотел бы использовать масляный крем, потому что не очень понятно, такие звезды получают здесь и плюшевый мишка
  • 13:06: это то, как мы должны покрывать всю поверхность видно ганаш Здесь торт полностью покрыт крем от стенда может быть они здесь капельки крема Мазки, такие оставались сухой щеткой удалить их даже лучше, что я выбрал именно такой замороженный крем
  • 13:31: еще дальше, где был выраженный рельеф то есть, от звездочки сопла, я до сих пор как-то смазывается поверхность, чтобы быть самый такой мягкий пушистый хвост, я сделал это несколько слоев звезд, а также немного о нем хвост распухла, теперь делают глаза нам нужны черные мастику для глаз, чтобы быть то есть на том же расстоянии от носика как можно ближе к передней
  • 14:06: части морды мы делаем такие круги одного и того же размера и просто накладываться на крем, так что теперь нам нужно сделать небольшой блики на носу, который из белой мастики на носике будет небольшой блик и и глаза Теперь я хочу сделать здесь небольшой участок в виде следа от стопы
  • 14:39: Круг и 3 меньшие кружки Нажмите Лук сушат, так что я отрезан избыток
  • 15:01: таков лук немедленно увлажняют также сделать небольшой фрак Вот лук погаснет нужна полоса, что я разделить на Неравные части для различных углов и Я делаю такой вот Ломтики и согнуть его так все это было
  • 15:30: максимально правдоподобно сделать плюшевую игрушку и в середине нашего луки смочить пищевой клей мы берем небольшой кусочек красной мастики закатывает тоньше по краям и в настоящее время и вставить сердце bentik
  • 16:00: Банту сделать сразу морщины немного не думаю, что это было необходимо здесь, тоже, чтобы сделать красную окантовку под его шею, он связан лента связана Теперь мы быстро это сделать Теперь остается сделать цифры 2 и написать на день рождения человека на этот раз это не Егор, а это Миша))) как я номер двухцветных и письмо, которые я неоднократно показывал
  • 16:33: предыдущее видео здесь мы сделаем небольшое отверстие как если бы на лентах на небольшом жгутика как если 2 прикреплена к передней ноге Затем сделайте небольшой жгутик, который достигнет ножку Медвежата и здесь нам нужно вырезать имя Миши
  • 17:08: здесь он может быть помещен Начну с последней буквой в середине мы организуем remaining.Here такой торт, который я получил плюшевого мишку реальную игрушку
  • 17:38: Я думаю, что именинник будет доволен такая игрушка торт поверхность, как вы видите, что получилось прямо как плюшевый природного добра, который я использовал а именно взбитые сливки поверхность оказалась матовой удачи вам в ваших начинаниях, чтобы вы все хорошо

postila.ru

3д торт 'Мишка' / 3D cake 'Bear'- Я - ТОРТодел! | десерт

Текст из видео:

  • 00:00: Здравствуйте дорогие друзья, сегодня я украшающих плюшевый мишка будет 3d торт плюшевый мишка он у меня лежал на животе будет частью конструкции мастики и часть крема я запеченные пряников мой торт будет с honey.sour сливками и заварным кремом и в качестве наполнителя были выбраны фруктами, я уже сделал с фруктами такого тортом
  • 00:30: это мед и так совпало, что именно для этого мальчика, который теперь предназначенный торт для моего друга именно это сочетание они любили его и попросили сделать это снова также медовый торт и с этим кремом я сделал с вишней, но в целом в идеале но это как бы мой вкус мне кажется, лучший наполнителем для медовухи является сметаной и заварным кремом является грецким орехом и чернослив
  • 01:07: это тип пирога я делаю в первый раз, поэтому Сегодня я буду делать все, что в первый раз. то есть, подготовить мои торты для дальнейшей сборки торта, поэтому я хочу, чтобы отрезать все лишнее сделать максимальную форму медведь, который лежит на животе Кроме того, когда подрезать, я должен принять во внимание тот факт, что у меня есть торт будет значительно расти, как будет крем и
  • 01:39: фруктовый слой так Мне не нужно, чтобы вырезать много лучше, если я отрезана после того, как торт собран Ну, давайте начнем монтаж нашего торта здесь у меня есть сметана заварного его в течение нескольких часов был холодильник, так что это было больше похоже на это был более стабильным на торте, чтобы
  • 02:17: не распространяется потому что если бы это было сразу же после подготовки у меня было много протекающих лишнего крем давление торте и не нижняя часть здесь не будет с дополнительным кремом так стоял в холодильнике Конечно, если вы собираетесь в стандартной форме круглого торта, то вы можете сделать это в форме кольца уже и сразу после приготовления сразу можно собирать торт
  • 02:47: Я немного подождал Теперь слой крема слой фруктов вообще-то мне казалось, что с Медовик не самой фруктового смеси но как-то однажды спросил просто
  • 03:19: решил рискнуть, и это не зря, что получается очень вкусно сочетание Теперь мы принимаем во внимание тот факт, что у мы последний край торта то есть, не идет на конечности Таким образом, они не будут смазаны кремом, только здесь, на той части, где он будет верхняя корка не будет навязывать, как это уже лишнее в высоту
  • 04:08: Медведь должен быть соразмерным ему нам не нужен верхний торт; Я посылаю его в холодильник но не менее чем за 4 часа главное, что крем заморозил нам, чтобы облегчить дальнейшие выравнивание, то есть, с ножом, мы все еще здесь отрежем некоторый избыток и
  • 04:41: для того, чтобы торт сам по себе пропитанной мой торт стоял в холодильнике и Теперь я могу, наконец, и подготовить его для выравнивания подрезать все лишнее, при необходимости Здесь и так далее, чтобы максимально отсечь все ненужное и пригладил
  • 05:13: такие резкие переходы для облегчения дальнейшего выравнивания и теперь мы можем Совместите наш торт выровнена с ganash Рецепт приготовления ганаш на мой видеоканал называется как выровнять торт Мы применяем базовый слой ганаша по всей поверхности торта Теперь мы пытаемся удалить до максимума
  • 05:50: от чрезмерного ганаша то есть, разгладить нашу поверхность мы отправляем торт в холодильник минут на 7-10, а затем закончить со второй стадии наконец, наше выравнивание то заключительный этап выравнивания, то есть, мы убираем куда-то дополнительные, где можно добавить ganash на Чистим подставку так, что она чистая и
  • 06:25: Теперь для того, чтобы, наконец, выравнивать, что наш такое вот нестандартная форма и торт Я буду мыть ручки с теплой водой Затем я хорошо высушить руки, и тогда я буду сглаживать его под вашими ручками от тепла ваших рук, ганаш начнет и примет вид, что нам нужно Я не буду очень сильно по выравниванию, так как он будет частично покрываться мной
  • 07:03: крем в то время как у меня торт стоял в холодильнике, то есть, ганаш то время как заморозили Первый базовый слой я уже подготовил необходимые цвета Мне нужен синий красный белый и бежевый цвет коричневый немного все цвета, которые могут быть необходимы в заранее приготовленные первый взять синий в мастике
  • 07:33: мы должны сделать это здесь такая блузка здесь из мастики, поэтому необходимо слой мастики нужного размера и катиться тонко не нужно как мы все равно будем делать здесь текстуры здесь такая скалку мы делаем рисунок на нашей мастике и уже смотреть в форме нашего плюшевого мишку, то есть где-то здесь должна идти отсюда
  • 08:03: с таким горлом и нарежем и Удалить Отрезаем лишнюю мастику так здесь мы имеем
  • 08:33: то есть, мы сокращаем свою блузку и отрезать некоторый избыток здесь немного Вот торт сразу же сделать небольшую здесь окантовку из той же синей мастики нам нужна полоса Где-то около одного сантиметра которые мы наклеиваем с пищевым клеем то есть, смочить пищевой клей
  • 09:05: здесь вот край нашей блузки и перенесем вариант есть Мы будем делать швы на нашей окантовке контур затем из белой мастики, мы должны это сделать это передняя часть лица, на которую здесь носик мы имеем расположенный в центре мы делаем небольшую выемку
  • 09:37: как малые почти к носу должно быть. Кроме того, обозначим, где мы будем иметь форсунки немедленно и немедленно сделать треугольники с черной мастикой Кроме того, мы должны сделать уши из мастики в середине ушка, у нас будет немного другой цвет от этого в бежевом я взял мастики два круга
  • 10:08: в середине вставляет также два шара бежевый цвет Я делаю 2 уши и мастики очень хорошо ganashu Кроме того, на задней должно быть Я сделаю лук заранее, так что она будет высыхать, так что они великолепны
  • 10:40: то мы начинаем делать из сливок поверхность тортов и Для луки мы вырезаем полосу нужной ширины полосы сантиметров на десять свалил, а потом не пришлось потом отрезать, когда у меня уже есть лук, чтобы сформировать в то время как здесь, так что он должен застывать мастика сухой поэтому мы оставим it.decided для украшения
  • 11:11: поверхность наших медведей взбитые сливки так как мне нужна поверхность матовая, то есть крем не жирная, не белок, я думал, что не подходит для меня, так что поверхность была взбитые сливки вполне подходит здесь также сопло первоначально хотел использовать сорняки, но тогда я думал, что это было бы похоже на волосистую поверхность, и мне нужен плюш, чтобы сделать его похожим то есть, со стороны это выглядит, как будто это плюшевый поэтому я выбрал звездочку
  • 11:43: крем я уже взбитые с сахарной пудрой, и я уже готов к выполнению в сумке кондитерскую вы могли бы, конечно, сделать все из мастики Я хотел сделать именно эту комбинацию, которая была бы поверхностью медведя от крема, но только здесь одежду из из мастики
  • 12:14: Повторюсь, вероятно, для украшения в основном нужно использовать любой крем, как вы хотите сделать белковый крем, также, вероятно, будет удивительно простым, но я вроде решил, что я не хочу Я хотел, чтобы быть матовой поверхностью Я помещаю свою звездочку в хаотичном порядке не прямую линию, а именно в таким образом здесь и так получается лучше, чем я хотел бы использовать масляный крем, потому что не очень понятно, такие звезды получают здесь
  • 12:50: и плюшевый мишка это то, как мы должны покрывать всю поверхность видно ганаш Здесь торт полностью покрыт крем от стенда может быть они здесь капельки крема
  • 13:20: Мазки, такие оставались сухой щеткой удалить их даже лучше, что я выбрал именно такой замороженный крем еще дальше, где был выраженный рельеф то есть, от звездочки сопла, я до сих пор как-то смазывается поверхность, чтобы быть самый такой мягкий пушистый хвост, я сделал это несколько слоев звезд, а также немного о нем хвост распухла, теперь делают глаза нам нужны черные мастику для глаз, чтобы быть
  • 13:52: то есть на том же расстоянии от носика как можно ближе к передней части морды мы делаем такие круги одного и того же размера и просто накладываться на крем, так что теперь нам нужно сделать небольшой блики на носу, который из белой мастики на носике будет небольшой блик и
  • 14:22: и глаза Теперь я хочу сделать здесь небольшой участок в виде следа от стопы Круг и 3 меньшие кружки Нажмите Лук сушат, так что я отрезан избыток
  • 14:55: таков лук немедленно увлажняют также сделать небольшой фрак Вот лук погаснет нужна полоса, что я разделить на Неравные части для различных углов и Я делаю такой вот Ломтики и согнуть его так все это было
  • 15:27: максимально правдоподобно сделать плюшевую игрушку и в середине нашего луки смочить пищевой клей мы берем небольшой кусочек красной мастики закатывает тоньше по краям и в настоящее время и вставить сердце bentik
  • 15:59: Банту сделать сразу морщины немного не думаю, что это было необходимо здесь, тоже, чтобы сделать красную окантовку под его шею, он связан лента связана Теперь мы быстро это сделать Теперь остается сделать цифры 2 и написать на день рождения человека на этот раз это не Егор, а это Миша))) как я номер двухцветных и письмо, которые я неоднократно показывал предыдущее видео здесь мы сделаем небольшое отверстие
  • 16:33: как если бы на лентах на небольшом жгутика как если 2 прикреплена к передней ноге Затем сделайте небольшой жгутик, который достигнет ножку Медвежата и здесь нам нужно вырезать имя Миши здесь он может быть помещен
  • 17:08: Начну с последней буквой в середине мы организуем remaining.Here такой торт, который я получил плюшевого мишку реальную игрушку Я думаю, что именинник будет доволен
  • 17:38: такая игрушка торт поверхность, как вы видите, что получилось прямо как плюшевый природного добра, который я использовал а именно взбитые сливки поверхность оказалась матовой удачи вам в ваших начинаниях, чтобы вы все хорошо

postila.ru

3д торт 'Мишка' / 3D cake 'Bear'- Я - ТОРТодел! - YouTube | оформление тортов

Текст из видео:

  • 00:00: Здравствуйте дорогие друзья, сегодня я украшающих плюшевый мишка будет 3d торт плюшевый мишка он у меня лежал на животе будет частью конструкции мастики и часть крема я запеченные пряников мой торт будет с honey.sour сливками и заварным кремом и в качестве наполнителя были выбраны фруктами, я уже сделал с фруктами такого тортом
  • 00:30: это мед и так совпало, что именно для этого мальчика, который теперь предназначенный торт для моего друга именно это сочетание они любили его и попросили сделать это снова также медовый торт и с этим кремом я сделал с вишней, но в целом в идеале но это как бы мой вкус мне кажется, лучший наполнителем для медовухи является сметаной и заварным кремом является грецким орехом и чернослив
  • 01:07: это тип пирога я делаю в первый раз, поэтому Сегодня я буду делать все, что в первый раз. то есть, подготовить мои торты для дальнейшей сборки торта, поэтому я хочу, чтобы отрезать все лишнее сделать максимальную форму медведь, который лежит на животе Кроме того, когда подрезать, я должен принять во внимание тот факт, что у меня есть торт будет значительно расти, как будет крем и
  • 01:39: фруктовый слой так Мне не нужно, чтобы вырезать много лучше, если я отрезана после того, как торт собран Ну, давайте начнем монтаж нашего торта здесь у меня есть сметана заварного его в течение нескольких часов был холодильник, так что это было больше похоже на это был более стабильным на торте, чтобы
  • 02:17: не распространяется потому что если бы это было сразу же после подготовки у меня было много протекающих лишнего крем давление торте и не нижняя часть здесь не будет с дополнительным кремом так стоял в холодильнике Конечно, если вы собираетесь в стандартной форме круглого торта, то вы можете сделать это в форме кольца уже и сразу после приготовления сразу можно собирать торт
  • 02:47: Я немного подождал Теперь слой крема слой фруктов вообще-то мне казалось, что с Медовик не самой фруктового смеси но как-то однажды спросил просто
  • 03:19: решил рискнуть, и это не зря, что получается очень вкусно сочетание Теперь мы принимаем во внимание тот факт, что у мы последний край торта то есть, не идет на конечности Таким образом, они не будут смазаны кремом, только здесь, на той части, где он будет верхняя корка не будет навязывать, как это уже лишнее в высоту
  • 04:08: Медведь должен быть соразмерным ему нам не нужен верхний торт; Я посылаю его в холодильник но не менее чем за 4 часа главное, что крем заморозил нам, чтобы облегчить дальнейшие выравнивание, то есть, с ножом, мы все еще здесь отрежем некоторый избыток и
  • 04:41: для того, чтобы торт сам по себе пропитанной мой торт стоял в холодильнике и Теперь я могу, наконец, и подготовить его для выравнивания подрезать все лишнее, при необходимости Здесь и так далее, чтобы максимально отсечь все ненужное и пригладил
  • 05:13: такие резкие переходы для облегчения дальнейшего выравнивания и теперь мы можем Совместите наш торт выровнена с ganash Рецепт приготовления ганаш на мой видеоканал называется как выровнять торт Мы применяем базовый слой ганаша по всей поверхности торта Теперь мы пытаемся удалить до максимума
  • 05:50: от чрезмерного ганаша то есть, разгладить нашу поверхность мы отправляем торт в холодильник минут на 7-10, а затем закончить со второй стадии наконец, наше выравнивание то заключительный этап выравнивания, то есть, мы убираем куда-то дополнительные, где можно добавить ganash на Чистим подставку так, что она чистая и
  • 06:25: Теперь для того, чтобы, наконец, выравнивать, что наш такое вот нестандартная форма и торт Я буду мыть ручки с теплой водой Затем я хорошо высушить руки, и тогда я буду сглаживать его под вашими ручками от тепла ваших рук, ганаш начнет и примет вид, что нам нужно Я не буду очень сильно по выравниванию, так как он будет частично покрываться мной
  • 07:03: крем в то время как у меня торт стоял в холодильнике, то есть, ганаш то время как заморозили Первый базовый слой я уже подготовил необходимые цвета Мне нужен синий красный белый и бежевый цвет коричневый немного все цвета, которые могут быть необходимы в заранее приготовленные первый взять синий в мастике
  • 07:33: мы должны сделать это здесь такая блузка здесь из мастики, поэтому необходимо слой мастики нужного размера и катиться тонко не нужно как мы все равно будем делать здесь текстуры здесь такая скалку мы делаем рисунок на нашей мастике и уже смотреть в форме нашего плюшевого мишку, то есть где-то здесь должна идти отсюда
  • 08:03: с таким горлом и нарежем и Удалить Отрезаем лишнюю мастику так здесь мы имеем
  • 08:33: то есть, мы сокращаем свою блузку и отрезать некоторый избыток здесь немного Вот торт сразу же сделать небольшую здесь окантовку из той же синей мастики нам нужна полоса Где-то около одного сантиметра которые мы наклеиваем с пищевым клеем то есть, смочить пищевой клей
  • 09:05: здесь вот край нашей блузки и перенесем вариант есть Мы будем делать швы на нашей окантовке контур затем из белой мастики, мы должны это сделать это передняя часть лица, на которую здесь носик мы имеем расположенный в центре мы делаем небольшую выемку
  • 09:37: как малые почти к носу должно быть. Кроме того, обозначим, где мы будем иметь форсунки немедленно и немедленно сделать треугольники с черной мастикой Кроме того, мы должны сделать уши из мастики в середине ушка, у нас будет немного другой цвет от этого в бежевом я взял мастики два круга
  • 10:08: в середине вставляет также два шара бежевый цвет Я делаю 2 уши и мастики очень хорошо ganashu Кроме того, на задней должно быть Я сделаю лук заранее, так что она будет высыхать, так что они великолепны
  • 10:40: то мы начинаем делать из сливок поверхность тортов и Для луки мы вырезаем полосу нужной ширины полосы сантиметров на десять свалил, а потом не пришлось потом отрезать, когда у меня уже есть лук, чтобы сформировать в то время как здесь, так что он должен застывать мастика сухой поэтому мы оставим it.decided для украшения
  • 11:11: поверхность наших медведей взбитые сливки так как мне нужна поверхность матовая, то есть крем не жирная, не белок, я думал, что не подходит для меня, так что поверхность была взбитые сливки вполне подходит здесь также сопло первоначально хотел использовать сорняки, но тогда я думал, что это было бы похоже на волосистую поверхность, и мне нужен плюш, чтобы сделать его похожим то есть, со стороны это выглядит, как будто это плюшевый поэтому я выбрал звездочку
  • 11:43: крем я уже взбитые с сахарной пудрой, и я уже готов к выполнению в сумке кондитерскую вы могли бы, конечно, сделать все из мастики Я хотел сделать именно эту комбинацию, которая была бы поверхностью медведя от крема, но только здесь одежду из из мастики
  • 12:14: Повторюсь, вероятно, для украшения в основном нужно использовать любой крем, как вы хотите сделать белковый крем, также, вероятно, будет удивительно простым, но я вроде решил, что я не хочу Я хотел, чтобы быть матовой поверхностью Я помещаю свою звездочку в хаотичном порядке не прямую линию, а именно в таким образом здесь и так получается лучше, чем я хотел бы использовать масляный крем, потому что не очень понятно, такие звезды получают здесь
  • 12:50: и плюшевый мишка это то, как мы должны покрывать всю поверхность видно ганаш Здесь торт полностью покрыт крем от стенда может быть они здесь капельки крема
  • 13:20: Мазки, такие оставались сухой щеткой удалить их даже лучше, что я выбрал именно такой замороженный крем еще дальше, где был выраженный рельеф то есть, от звездочки сопла, я до сих пор как-то смазывается поверхность, чтобы быть самый такой мягкий пушистый хвост, я сделал это несколько слоев звезд, а также немного о нем хвост распухла, теперь делают глаза нам нужны черные мастику для глаз, чтобы быть
  • 13:52: то есть на том же расстоянии от носика как можно ближе к передней части морды мы делаем такие круги одного и того же размера и просто накладываться на крем, так что теперь нам нужно сделать небольшой блики на носу, который из белой мастики на носике будет небольшой блик и
  • 14:22: и глаза Теперь я хочу сделать здесь небольшой участок в виде следа от стопы Круг и 3 меньшие кружки Нажмите Лук сушат, так что я отрезан избыток
  • 14:55: таков лук немедленно увлажняют также сделать небольшой фрак Вот лук погаснет нужна полоса, что я разделить на Неравные части для различных углов и Я делаю такой вот Ломтики и согнуть его так все это было
  • 15:27: максимально правдоподобно сделать плюшевую игрушку и в середине нашего луки смочить пищевой клей мы берем небольшой кусочек красной мастики закатывает тоньше по краям и в настоящее время и вставить сердце bentik
  • 15:59: Банту сделать сразу морщины немного не думаю, что это было необходимо здесь, тоже, чтобы сделать красную окантовку под его шею, он связан лента связана Теперь мы быстро это сделать Теперь остается сделать цифры 2 и написать на день рождения человека на этот раз это не Егор, а это Миша))) как я номер двухцветных и письмо, которые я неоднократно показывал предыдущее видео здесь мы сделаем небольшое отверстие
  • 16:33: как если бы на лентах на небольшом жгутика как если 2 прикреплена к передней ноге Затем сделайте небольшой жгутик, который достигнет ножку Медвежата и здесь нам нужно вырезать имя Миши здесь он может быть помещен
  • 17:08: Начну с последней буквой в середине мы организуем remaining.Here такой торт, который я получил плюшевого мишку реальную игрушку Я думаю, что именинник будет доволен
  • 17:38: такая игрушка торт поверхность, как вы видите, что получилось прямо как плюшевый природного добра, который я использовал а именно взбитые сливки поверхность оказалась матовой удачи вам в ваших начинаниях, чтобы вы все хорошо

postila.ru

Торт «Мишка» из бисквита и мастер класс лепки Тедди из мастики ♥

Предлагаем вам два варианта кондитерских изделий, а именно идеи изготовления фигурок медвежат. Первая из них не торт, а изделие из сахарной мастики. Оно просто в изготовлении, как иллюстрирует приведенный ниже мастер-класс, вместе с тем забавно и станет прекрасным подарком. Вторая вариация – настоящий торт, отделанный кремом и глазурью. Задача нашего МК – представить технологию изготовления частей и сборки фигурок.

Мастичный медвежонок для декора

Представленный ниже мастер-класс рассматривает этапы изготовления фигурки медвежонка. Для создания Тедди понадобится много терпения и совсем немного материалов.

 Согласно МК они таковы:

  • мастика белая, черная, голубая;
  • стек с шариком на конце;
  • лезвие;
  • зубочистка.

Процесс создания фигурки

Самым востребованным будет светло-серый цвет материала. Невозможно иметь в наличии все цвета. Наш мастер-класс предлагает смешать массу черного и белого и, меняя пропорции, получать серый цвет разных оттенков.

  1. Скатайте шар из куска светло-серого тона и придайте ему форму скругленного конуса. Это будущая голова медвежонка. Верхом является более объемная ее часть.
  2. Другому кусочку придайте овальную форму. Это туловище мишки. Оно по объему материала гораздо меньше головы.

  1. Соедините ее с туловищем при помощи кусочка зубочистки, заостренного с двух сторон. Стык деталей у шеи разгладьте пальцами или стеком – наконечником.
  2. Вылепите ушки. Наш МК советует слегка расплющить их края и закрепить на широкой части головы, пригладив со всех сторон, чтобы соединение было бесшовным. В каждом ушке сделайте углубление при помощи стека с шариком большого диаметра.
  3. Из кусочка белого цвета вылепите мордочку и закрепите на нижней части головы. Зубочисткой наметьте места для глаз и носа.

  1. Раскатайте кусочек голубого цвета по форме колбаски, и срежьте ее кончик. Закрепите этот объемный носик.
  2. Аналогично изготовьте и установите глазки.
  3. Из кусочков светло-серого цвета скатайте шарики, вставьте закладки в ушки и прижмите стеком.
  4. Тонко раскатайте небольшой кусок темно-серой массы и выкроите несколько заплат. МК советует располагать их на видных местах, но не злоупотреблять количеством.
  5. Круговыми движениями зубочистки процарапайте поверхность головы и туловища, создавая фактуру шерстки. Изобразите шов на спинке.

  1. Прочертите также брови, шовчики на голове и стежки на заплатках.
  2. Ручки и ножки представляют собой чуть утолщенные на конце колбаски. На ножках сформируйте стопы и шариком сделайте в них углубления. На концах рук и ног зубочисткой выдавите пальчики. В них сделайте закладки из мастики более светлого тона. Наш МК советует шерстку на ногах процарапать именно на этом этапе, т.к. после закрепления сделать это будет трудно.
  3. Из мастики черного цвета раскатайте очень тонкую колбаску. Порежьте ее на кусочки и закрепите их на всех швах и заплатках, создавая эффект стежков. Очень мелкие детали МК предлагает подхватывать зубочисткой.

Мишка Тедди будет интереснее смотреться с каким-нибудь аксессуаром в руках: цифрой, цветком, фруктом или ягодой, табличкой с забавной надписью, открыткой. Увидите, он будет так мил, что вы не захотите с ним расстаться!

Торт в виде Мишки

Поставим более сложную задачу. Мастер-класс поможет изготовить торт, который выглядит как настоящий мишка Тедди.

Необходимые материалы

Нам понадобятся:

  • 6 бисквитных коржей с какао разных размеров;
  • густой крем для соединения деталей и крем для экструдера светлого серого оттенка;
  • белая глазурь;
  • мастика белого, черного, голубого и серого цветов;
  • острый нож, шпатель, экструдер с насадками;
  • соломинки разной толщины.

Коржи по величине разделим на 2 малых, 2 средних и 2 больших. Малые и средние изготовлены в форме полусфер. Большие коржи обычные плоские.

Приготовление

Итак, начнем наш мастер-класс:

  1. Малые коржи смажьте кремом и встречно прижмите друг к другу. Это голова мишки.
  2. Один из больших коржей накройте тарелкой нужного диаметра так, чтобы она касалась края коржа, вертикально вставьте нож и режущими движениями обведите нож по окружности тарелки. Образовался плоский корж среднего размера и кусок коржа в форме полумесяца.

  1. Соедините встречно коржи среднего размера, уложив между ними вырезанный кусок. Места соединения смажьте кремом. Скрепите все три детали, используя в качестве шпилек хотя бы 3 соломинки для коктейлей. Это туловище мишки.
  2. Кусок коржа в виде полумесяца разрежьте пополам. Получатся 2 изогнутые детали. Это заготовки для ног. Обрежьте их немного по длине и кончики закруглите.

  1. Оставшийся большой корж разрежьте на 3 части так, чтобы образовались два полукруглых сегмента и прямоугольный. Его разделите пополам и скруглите края. Это ступни мишки. Полукруглые детали послужат руками.
  2. Установите голову на туловище и скрепите их прочной соломинкой большого диаметра. Кончик срежьте.

В местах крепления рук и на месте мордочки МК советует срезать немного теста, тогда мордочка приобретет форму, а руки органично впишутся в силуэт.

  1. Кусочками соломинок прикрепите снизу к туловищу изогнутые детали ног, а к ногам прикрепите ступни.

Торт должен выглядеть, как мишка, сидящий с протянутыми ногами. Обильно покройте глазурью то, что получилось. В этом месте мастер-класс настаивает на паузе для того, чтобы глазурь затвердела.

  1. Сделайте небольшие разрезы на голове в местах крепления ушей и вставьте в образовавшиеся щели кусочки круглого глазированного печенья.
  2. Вылепите мордочку из куска белой мастики, закрепите на ней горошинку из мастики голубого цвета – нос. Сделайте вертикальный надрез от носа вниз. Шпильками закрепите мордочку на голове.

  1. Раскатайте пласт серой мастики, как рекомендует МК, и вырежьте из него закладки в уши, на ступни, заплаты. Установите закладки и заплаты.
  2. Покройте кремом серого тона участки на лбу и на груди. Нитями черной мастики создайте имитацию швов на этих местах.
  3. Закрепите у плеч полукруглые детали в качестве рук, заведите их на брюшко, но не смыкайте. Используйте не менее 3 шпилек по всей длине руки. Не прикладывайте больших усилий, чтобы торт не потерял форму.

  1. Экструдером с соответствующей насадкой легкими касаниями покройте всего Тедди кремом светлого серого оттенка, исключая поверхности закладок, мордочки, заплат и участков со швами на лбу и грудке. Будьте аккуратны, тогда торт будет безукоризненным.
  2. Из шариков черной мастики скатайте глаза, аккуратно прижмите чуть повыше мордочки. Закрепите крохотные белые шарики в верхней части глаз, и торт «Мишка Тедди» глянет на вас как живой.
  3. Сделайте имитацию стежков на заплатках и ногах мишки. Зубочисткой проколите несколько дырочек по периметру каждой закладки и заплат на голове. Кончик нити из черной мастики подхватите концом зубочистки и закрепите в дырочке. Отмерив нужную длину стежка, оборвите нитку. Слегка прижав, закрепите нитку в шерсти мишки.

Поместите в лапы Тедди маленький кекс со свечой. Наш торт выглядит как игрушка, что очень понравится и малышам, и взрослым.

Еще по теме:

tortydoma.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *