Мини тортики: Маленькие мини-тортики на заказ с бесплатной доставкой по Москве

Маленькие мини-тортики на заказ с бесплатной доставкой по Москве

Мини торты — это миниатюрные тортики для небольшой компании, для друга, для родителей, для себя, по поводу и без. Такой десерт может проявляться как выражение ваших эмоций и чувств или просто для поднятия настроения.

Мини-торты — изысканные сладости на вашем столе

Такие тортики отличаются одновременно простотой и изысканностью. Это еще не большой торт, но уже не миниатюрный капкейк на одну персону. Достаточно непривычный формат угощения в современной кулинарной традиции.

На сайте кондитерской «Пироженка.рф» можно заказать такие мини тортики с доставкой на дом или в офис. Дизайн можно подобрать на любой вкус:

  • с бабочками, цветочками или бантиками;
  • кружевной россыпью или жемчугом;
  • свежими фруктами.

Это может быть угощение с надписью, логотипом или фотопечатью, что будет актуально для корпоративных мероприятий, предполагающих застолье, или для поздравления сотрудников по работе.

В каталоге магазина можно выбрать что-то особенное для себя или на подарок. Но если у вас есть свои идеи, кондитерами «Пироженка.рф» будет разработан эксклюзивный дизайн. Детали относительно такого оформления можно обсудить с оператором или использовать опцию «заказать свой дизайн» на сайте.

Также можно заказать наборы миниатюрных тортов. Средний вес такого тортика — от 500 до 600 гр. Диаметр — 12 см.

Вкусное украшение стола на расстоянии одного клика

Мини торты на заказ от «Пироженка.рф» — это гарантия использования лучших ингредиентов, свежих и безопасных для здоровья. Вся продукция кондитерской сертифицирована. Мы подробно рассказываем о составе любого пирожного и торта и гарантируем их свежесть. Убедиться в качестве нашей продукции помогут отзывы на сайте — все они реальные.

Ваш заказ будет доставлен в самые короткие сроки. Его можно оформить, даже если вы локально находитесь в другом городе — тогда ваш сладкий подарок сам найдет своего адресата.

Сладкого много не бывает! Балуйте себя и близких качественными десертами! 

Маленькие торты 1 кг на заказ в Москве — Кондитерская Chaudeau

«Наполеон»

«Йогуртовая с клубникой»

«Карамельный медовик»

«Сметанная с ананасом, персиком и грецким орехом»

«Сникерс»

«Прага»

«Медовик с малиной»

«Наполеон ягодный»

«Морковная с сырным кремом и грецким орехом»

«Радуга»

«Красный бархат»

«Йогуртовая Черничная»

«ЧизБерри»

«Малиново-фисташковая»

«Бананово-шоколадная»

«Пасьон».

«Королевская»

«Соленая карамель»

«Манго-Манго Мусс»

«Три шоколада»

«Пасьон с шоколадом»

Фирменная «Шодо»

«Эстерхази» Безглютеновая

«Карамельно — грушевая»

Мини тортики домашние рецепт с фото пошагово

Я готовила бисквит в квадратной разъёмной форме 25 х 25 см.

Если готовить обычный торт, ингредиенты рассчитаны на d 18 — 23 см, высота торта и количество коржей соответственно будут разными. Кстати, коржи можно выпекать заранее, обернуть в плёнку и убрать на ночь в холодильник.

Морковный бисквит получается влажный, сочный, нежный и пряный…

При его изготовлении всегда добавляется растительное масло, чтобы усваивался бета-каротин, его количество можно немного уменьшить.

Также кладут соду и разрыхлитель. У многих появляется вопрос — почему соду и разрыхлитель в одном рецепте используют одновременно?

Обычно, разрыхлитель используют в тесте, где нет кислой составляющей, шоколада или мёда.

В морковном бисквите есть ингредиент, способный вызвать кислую реакцию, это сама морковка. И грех не воспользоваться её свойством реакции с содой, но этого может быть недостаточно — здесь помогает разрыхлитель.

Именно разрыхлитель создаст разрыхляющие пузырьки углекислого газа на начальном этапе, а сода вступит в реакцию при необходимой температуре в духовке. Всё вместе даст потрясающий эффект нежного, воздушного теста, но при этом — влажного.

И тут не нужно самодеятельности — берите и то и другое, это такое тесто.

Тортик получается в меру сладким, не требуется дополнительной пропитки. Его с удовольствием едят и дети и взрослые.

Может понравиться и тем, кто любит сладкое, и тем, кто радеет за здоровый образ жизни.

Рецептов морковного торта очень много. В основном добавляют орехи и изюм. Готовят с сырным кремом, это такая классика-классика. Встречала рецепты с добавлением сметаны и маргарина для выпечки..

Верх покрывают шоколадным ганашом или глазурью, бывает оставляют светлый крем и посыпают орешками. Выбор большой, но конкретно в этом рецепте я бы ничего не меняла.

Яйца для бисквитного теста нельзя взбивать слишком долго, так как при длительном взбивании из белка уходят воздушные пузырьки, которые и поднимают бисквитное тесто при выпекании. Поверхность правильно взбитых с сахаром яиц (до добавления муки) должна быть пышной, слегка желтоватой, со множеством воздушных пузырьков. Если масса получилась белая и плотная, то такой бисквит либо поднимется слабо, либо не поднимется совсем. И разрыхлитель в таком случае тоже не спасет ситуацию.

Бывает, что родные вам люди родились почти в один день. У нас именно так, папа 14, а дочка 15. Собирать всю семью на торжество два дня подряд, не получается. Готовить большие торты тоже не всегда надо, а так, каждый задует свечи и загадает желание!

Шоколадные мини тортики, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Яйцо куриное – 2 шт

Разрыхлитель теста – 4 гр.

Сахарная пудра – 1 щепотка

Простой в приготовлении и очень вкусный мини тортик.

Приготовление

Для начала подготавливаем ингредиенты согласно рецепту.

Далее на водяной бане взбить венчиком яйца с сахаром до пены.

Вылить взбитые яйца в глубокую миску и с помощью миксера взбить до густоты.

К взбитым яйцам добавить муку и разрыхлитель и хорошо перемешать с помощью лопатки.

Вылить тесто в противень и выпекать в разогретой духовке 20 минут.

С готового теста вырезать кружочки и перемазать шоколадно — масляным кремом.

Готово! Приятного аппетита.

Мини тортики «Медовые сласти» – Пошаговый рецепт с фото.

Рождественские рецепты

Ингредиенты

Мука — 300 г

Сахар — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Сливочное масло (для крема) — 100 г

Яйца — 2 шт

Мёд — 2 ст. л.

Клюква — 5-7 шт

Сода — 1/2 ч. л.

Молоко сгущ. вареное (для крема) — 150 г

В сотейник выложить сливочное масло, сахар и мёд.

Добавить яйца и соду. Хорошо перемешать и поставить на медленный огонь.

Довести до пенной массы, хорошо помешивая.

Перелить в миску и добавить муку частями.

Замесить тесто.

Разделить тесто на три части, скатать колобки и выложить на блюдо присыпанное мукой. Убрать в холод на 30 минут.

Раскатать в тонкий пласт на пергаменте и выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 3-5 минут. Готовые коржи отсудить.

Для крема смешать в миске масло с вареной сгущенкой.

Хорошо взбить крем.

Промазать коржи кремом.

Сложить один на другой.

Формочкой вырезать из коржей ровные мини тортики. (Лучше использовать круглую или квадратную форму, будет меньше остатков ).

Готовые мини тортики выложить на блюдо.

Посыпать сахарной пудрой, украсить кремом и ягодой.

Мини тортики «Медовые сласти» готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

мини тортики «медовые сласти», рецепт, рецепт с фото, выпечка, выпечка на рождество, рецепт рождественской выпечки, рецепт выпечки с медом, рецепты сладкой выпечки, простая выпечка, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, рецепты для детей, рецепты с медом, выпечка на меду с фото, новогодние рецепты, рецепты десертов, десерты с фото, новогодние блюда, рецепты на новый год с фото , пошаговый кулинарный рецепт приготовления мини тортиков с медом и вареной сгущенкой с фото рождественские рецепты европейская, русская

Тортики на заказ | Маленькие торты — заказать мини-тортики по доступной цене — Венский цех фабрики «Большевик»

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Мини-тортики из лимонного бисквита рецепт

Поделиться с друзьями:

Порционные мини-тортики, или кексы с кремом станут интересной альтернативой большому торту. Они раскладываются на блюде, украшаются так же, как торты, и выглядят очень торжественно. В основе кексов лимонный бисквит, который выпекается без использования разрыхлителя или соды, но получается очень пышным, воздушным и лёгким за счёт замешивания теста на специальной муке для тортов, и отдельно взбитых белках. Начинка кексов, она же и глазурь, представляет собой лимонный заварной крем с ярким цитрусовым вкусом, который ему придаёт ликёр лимончелло, лимонный курд и лимонный сок. Каждый мини-тортик перед подачей украшается взбитыми сливками и лимонными цукатами. Их освежающий вкус станет отличным завершением праздничного ужина.


Рекомендуем

Время: 5 час. 45 мин.
Сложность: средне
Количество: 6 пирожных

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Кексы

  • 1 ст. муки для тортов + дополнительно для посыпки формы
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного + дополнительно, чтобы смазать формы
  • 4 больших яйца, отделите белки от желтков; комнатной температуры
  • 2/3 ст. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Мелко натёртая цедра 2 лимонов
  • 1/8 ч. л. соли

Начинка и глазурь

  • 1 и 1/4 ст. + 5-6 ст. л. цельного молока
  • 1/4 ст. сахара
  • 3 больших яичных желтка
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/3 ст. лимонного курда
  • 1 ст. л. ликёра лимончелло
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 0,5 ст. жирных сливок

Лимонный сироп

  • 2/3 ст. воды
  • 1/3 ст. сахара
  • Мелко натёртая цедра 1 лимона
  • 1/3 ст. ликёра лимончелло

Украшение

  • 0,5 ст. жирных сливок
  • 2 ч. л. сахара
  • Лимонные цукаты




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой форму на 6 больших маффинов. В большой миске миксером на средней скорости взбейте желтки, 1/3 ст. сахара, ваниль и лимонную цедру до получения пышной бледной массы, 3-6 минут. Тем временем в кастрюле среднего размера доведите до кипения несколько сантиметров воды, затем выключите огонь.
  2. В большой жаропрочной миске смешайте яичные белки с солью и установите миску поверх кастрюльки (она не должна касаться воды). Взбивайте чистыми сухими венчиками на средней скорости до мягких пиков, около 1 минуты, затем увеличьте скорость миксера до средней и постепенно вмешайте оставшуюся 1/3 ст. сахара и продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков, ещё 2-3 минуты. Если смесь становится слишком горячей, снимите миску с кастрюли.

  3. Испеките кексы: аккуратно силиконовой лопаткой вмешайте взбитые белки в желтковую смесь в четыре захода, чередуя её с просеянной мукой. Ничего страшного, если видны на поверхности теста полосы. Не перевзбейте его. Перелейте 0,5 ст. теста в небольшую миску и вмешайте в него растопленное сливочное масло, затем аккуратно вмешайте обратно в тесто. Равномерно распределите тесто по формочкам. Выпекайте, пока кексы при лёгком нажатии не будут пружинить в центре, 18-20 минут. Дайте остыть 5 минут в форме на решётке, затем пройдитесь ножиком вокруг кексов и выложите их на решётку, чтобы полностью остудить.
  4. Приготовьте начинку: тем временем установите мелкое сито в миску и поставьте её в другую большую ёмкость с ледяной водой. В отдельной миске среднего размера смешайте 1/4 ст. молока с 2 ст. л. сахара, желтками и кукурузным крахмалом до получения однородной массы. Нагрейте в маленькой кастрюльке на среднем огне 1 ст. молока с 2 ст. л. сахара и солью, пока не пойдёт пар, постоянно взбивая, чтобы растворить сахар. Не переставая взбивать, постепенно влейте в желтковую смесь горячее молоко. Верните смесь в кастрюлю и варите, часто взбивая, до загустения, 2-3 минуты, затем продолжайте взбивать ещё 30 секунд. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло и ваниль.
  5. Сразу же процедите в миску, стоящую в ледяной воде, и дайте остыть, периодически помешивая, пока масса не станет тёплой. Достаньте миску из ледяной воды, положите кусок полиэтиленовой плёнки непосредственно на поверхность крема и поставьте в холодильник, чтобы он полностью остыл. Когда кексы будут готовы, вмешайте в крем лимонный курд, лимончелло и лимонный сок. В миске среднего размера взбейте сливки до образования устойчивых пиков и вмешайте их в начинку.
  6. Приготовьте лимонный сироп: в маленькой кастрюльке смешайте воду, сахар и лимонную цедру. Помешивая, доведите до кипения, чтобы растворить сахар, затем снимите с огня. Вмешайте ликёр лимончелло. Дайте сиропу остыть.
  7. Наполните кексы начинкой: срежьте вздутые верхушки с каждого кекса, чтобы их поверхность стала ровной (это будет дно). Маленьким ножичком вырежьте в каждом кексе отверстие шириной 4 см.; достаньте часть мякиша, чтобы внутри образовалась полость. Смажьте внутри лимонным сиропом, потом заполните лимонной начинкой, оставив часть начинки для глазури. Закройте отверстие мякишем. Смажьте всю поверхность каждого кекса сиропом, используя его весь.
  8. Покройте кексы глазурью: поставьте кексы обрезанной стороной вниз на решётку, установленную на противне. В отложенную лимонную начинку вмешайте 5-6 ст. л. молока. Полейте ложкой каждый кекс, чтобы полностью покрыть их глазурью. Переложите на блюдо и поставьте в холодильник, не накрывая, минимум на 4 часа или на ночь.

  9. Украсьте кексы: в миске среднего размера взбейте сливки с сахаром до устойчивых пиков. Переложите взбитые сливки в кондитерский мешок с наконечником звездой и отсадите их вокруг и поверх каждого кекса. Украсьте сверху лимонными цукатами.
Категории:

4-дюймовые мини-пирожные — Маленькие сладости

Любимое маленькое сладкое лакомство Южного Висконсина, которое можно взять с собой в дорогу

Мини-пирожные

Craig’s Cake Shop — идеальное решение, чтобы удовлетворить ваших сладкоежек в последнюю минуту, предлагая 4-5 порций каждое. Каждый 4-дюймовый торт идеально выпекается вручную и доступен для самовывоза в нашем магазине в Вероне в любое время в рабочее время всего за 15-17 долларов.

В качестве глазури мы используем наши легкие и пушистые муссовые начинки и завершаем каждый торт завитками из темного или белого шоколада.Эта начинка уникальна для наших мини, и мы не предлагаем никаких настроек для этих крохотных лакомств. Если вы хотите убедиться, что ваш любимый аромат не закончится до того, как вы сможете его добавить, позвоните по телефону (608) 848-6331, чтобы оставить его в резерве.

Ароматизаторы для мини-торта

Щелкните изображение, чтобы узнать о вкусе.

  • Ванильный торт с французским ванильным муссом. Замороженный французским ванильным муссом и покрытый завитками из белого шоколада.

Ваниль

  • Шоколадный торт с шоколадным муссом. Замороженный шоколадным муссом и покрытый завитками из темного шоколада.

Шоколад

  • Морковный торт с муссом из чизкейка. Замороженный муссом из чизкейка и покрытый завитками из белого шоколада.

Морковь

  • Торт «Красный бархат» с муссом из чизкейка. Замороженный муссом из чизкейка и покрытый завитками из темного шоколада.

Красный бархат

  • Лимонный торт с маком и лимонным муссом. Замороженный лимонным муссом и покрытый завитками из белого шоколада.

Лимонный мак

Мини-торт месяца

Каждый месяц мы предлагаем новый вкус мини-торта премиум-класса для вашей семьи! Эти 4-дюймовые сезонные лакомства доступны всего за 17 долларов. Мы рады сделать ежемесячную премиальную комбинацию вкусов для торта большего размера в течение этого месяца, поэтому, пожалуйста, спрашивайте при заказе.

  • Шоколадный торт с шоколадным муссом, шоколадной стружкой, мини-зефиром и пухом зефира. Замороженный шоколадным муссом и покрытый завитками из темного шоколада.

Январь

Горячий какао

  • Клубничный торт, наполненный клубничным муссом и черничным творогом. Замороженный клубничным муссом и покрытый завитками из белого шоколада.

Февраль

Ягодный поцелуй

  • Слой ванильного торта и шоколадного торта, наполненный шоколадно-мятным муссом, мятой Oreos и помадкой.Замороженный шоколадно-мятным муссом и покрытый завитками из темного шоколада.

марта

Шемрок Орео

  • Лимонный торт с начинкой из малинового чизкейка и черничного творога. Замороженный муссом из чизкейка с малиной и завитками из белого шоколада.

Апрель

Весенний сюрприз

  • Слой ванильного торта и шоколадного торта, наполненный муссом из чизкейка и вишней округа Дор.Замороженный муссом из чизкейка и покрытый завитками из темного шоколада.

мая

Шоколадно-вишневый чизкейк

  • Апельсиновый торт с муссом из чизкейка и помадой. Замороженный муссом из чизкейка и покрытый завитками из темного шоколада.

июнь

Цветок апельсина

  • Клубничный торт с лимонным муссом и клубничным джемом. Замороженный лимонным муссом и покрытый завитками из белого шоколада.

июля

Клубничный лимонад

  • Банановый торт с шоколадным муссом из арахисового масла и медом. Замороженный шоколадным муссом из арахисового масла и покрытый завитками из темного шоколада.

августа

Элвис

  • Пряный торт с карамельным муссом и яблочным маслом. Замороженный карамельным муссом и покрытый завитками из белого шоколада.

Сентябрь

Карамель Яблочная Специя

  • Шоколадный торт с малиновым муссом из чизкейка и малиновым джемом.Замороженный муссом из чизкейка с малиной и завитками из белого шоколада.

Октябрь

Monster Mash

  • Тыквенный пирог с муссом из чизкейка, помадой и моросящим карамель. Замороженный муссом из чизкейка и покрытый завитками из темного шоколада.

ноября

Урожай тыквы

  • Шоколадный торт с шоколадным муссом, шоколадными конфетами с перечной мятой и помадой.Замороженный шоколадным муссом и покрытый завитками из белого шоколада.

Декабрь

Мята перечная холодная

Подарочные карты клуба «Мини-торт месяца»

Мы рады представить вам подарочные карты Mini of the Month Club! С подарочной картой на шесть или двенадцать месяцев ваш счастливый получатель может ежемесячно приходить и забирать домой мини-торт по своему выбору, включая лучший вкус месяца!

Подарочная карта на полгода

  • Получатель может выбрать один мини на любые 6 месяцев следующего года.
  • Цена 90 $ (скидка 12%)

Подарочная карта на 12 месяцев

  • Получатель может выбрать по одной мини-версии каждый из 12 месяцев следующего года.
  • Цена 155 долларов (стоимость свыше 200 долларов, скидка 25%)

Десерты Grab ‘n Go

Нужен десерт в последнюю минуту? Мы вас прикрыли. Благодаря нашим функциям «хватай и ходи» легко получить сладкое удовольствие прямо в нашем магазине в Вероне в любое время в рабочее время!

  • 4-дюймовые мини-пирожные с различными вкусами (4-5 порций)
  • Замороженные и сезонно оформленные кексы
  • Торт push-up pop
  • Некоторые готовые популярные торты со вкусом 10-20 человек

Позвоните заранее по телефону (608) 848-6331, чтобы узнать, есть ли у нас под рукой ваше желание!

Craig’s Cake Shop Информация об аллергенах

Молочные продукты, соя, арахис, яйца, глютен и кокосовое масло — вот некоторые из известных аллергенов, используемых в нашей кондитерской в ​​Вероне, штат Висконсин.При сборке и декорировании тортов используется общее кухонное оборудование и посуда.

Некоторые украшения, включая, помимо прочего, кристаллы сахара и джимми / посыпку, готовятся и упаковываются с использованием машин, которые могут контактировать с пшеницей, глютеном, яйцами, молочными продуктами, арахисом, соей или древесными орехами.

Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию при выборе наших тортов и других десертов, изготовленных по индивидуальному заказу. Если вам нужна дополнительная информация, позвоните нам по телефону (608) 848-6331, чтобы поговорить с нашим менеджером о вашей аллергии.

Мини-пирожные в пастельных тонах — Пирожные с посыпкой

Эти мини-пирожные для вечеринок в пастельных тонах обязательно сделают ваше следующее мероприятие ярким и ярким. Мягкий и пушистый белый торт покрыт сливочным кремом и украшен множеством посыпок и леденцов на палочке.

Большую часть месяца здесь было так дождливо и уныло, так что я жаждал солнечного света и ярких красок! Это вдохновило меня на приготовление красивых, сногсшибательных тортов для вечеринок.

Вам понадобится большая партия сливочного крема пастельных тонов.Будьте более рассудительны, чем я, со своим пищевым красителем — мои глазурные оттенки стали действительно яркими после того, как они посидели в течение часа. («Яркие пастели» — это что? Или это оксюморон? Ха!)

Помимо того, что в моей жизни жаждала много красок, я был вдохновлен на приготовление тортов после того, как нашел самый симпатичный набор для украшения пастелью Wilton.

Давайте украсим!

Я сделал несколько забавных декоров с конфетами, посыпкой и леденцами из подарочного набора. Единственное, что вам понадобится дополнительно, — это формы для леденцов (здесь в форме сердца, здесь в форме шара).Я также связала несколько жезлов из ленты, просто используя ленточку и палочки на палочке.

Я попробовал новое для себя оборудование для выпечки тортов, мини-формы для выпечки Wilton’s Tasty-Fill, в которых выпекаются пироги с небольшим наполнителем в центре. ОЧЕНЬ МИЛЫЙ, но из него получаются нежные и пушистые лепешки, подобные этому рецепту, которые при извлечении рвутся. Возможно, эти сковороды можно было бы регулярно использовать с более прочным крошенным пирогом, например, с фундуком. Вместо этого используйте эти 4-дюймовые сковороды с пружинной формой, если будете готовить по этому рецепту.

Я также слепил несколько маленьких белых шоколадных батончиков из конфет.Я ОБОЖАЮ, какими милыми и милыми получаются эти маленькие таблетки! Вы можете найти формы здесь.

Не могу решить, какой цвет торта мне больше всего нравится! Возможно, вы уже знаете, что я люблю все пастельные цвета (см. Здесь!).

Желтый цвет определенно был самым солнечным зрелищем.

Каждый из этих пирожных отлично подойдет для двух, но если вы подаете детям маленькие кусочки, каждый торт может легко обслужить четыре.

Мини-пирожные в пастельных тонах

Хизер Бэрд

Эти мини-пирожные для вечеринок в пастельных тонах обязательно сделают ваше следующее мероприятие ярким и ярким.Мягкий и пушистый белый торт покрыт сливочным кремом и украшен множеством посыпок и леденцов на палочке.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час 35 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Белые лепешки
  • 1 стакан 226 г несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
  • 2 стакана 400 г сахарного песка
  • 6 крупных яичных белков
  • 2 1/2 стакана 14 унций. универсальная мука
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана 300 мл цельного молока
  • 1/4 стакана 60 мл растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 / 2 чайных ложки миндального экстракта
Глазурь для сливочного крема
  • 2 стакана 452 г несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 фунта.1 пакет кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Молоко или жирные сливки
  • Гелевые пищевые красители небесно-голубого, розового и желтого цветов
  • Пастельные конфетти, посыпанные и несравненные
  • Белые леденцы на палочке и декоры из леденцов (как показано в сообщении в блоге )
  • Обрызгайте десять 4-дюймовых форм для выпечки спреем для выпечки на основе муки. Переложите сковороды на большой противень.

  • Разогрейте духовку до 325 ° F.

  • В чаше стоячего миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар до бледного и светлого цвета (около 5-7 минут).Добавляйте яичные белки по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.

  • В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте молоко, масло и экстракты в стеклянной емкости с носиком. Добавляйте сухие ингредиенты во взбитую смесь поочередно с влажными ингредиентами; начинать и заканчивать мучной смесью.

  • Вылейте тесто в подготовленные формы примерно на 2/3. Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 30-35 минут или до тех пор, пока тестер зубочисток не станет чистым.

  • Дайте пирогам остыть в сковороде 15 минут, а затем осторожно переверните их на решетку для охлаждения (этот пирог СУПЕР пушистый и мягкий, поэтому будьте осторожны, чтобы не порвать слои). Дайте полностью остыть. Перед замораживанием охладите, чтобы слои стали твердыми (от 30 минут до 1 часа или до твердого состояния). Выровняйте коржи с помощью выравнивателя для тортов или зубчатого ножа.

  • Масло сливочное: в настольном миксере, оборудованном венчиком, смешайте сливочное масло и кондитерский сахар.Начните на низкой скорости до рассыпания, а затем увеличивайте до высокой и взбивайте в течение 3 минут.

  • Добавьте экстракт ванили и снова взбивайте еще минуту. Если вы обнаружите, что сливочный крем слишком густой, вы можете добавлять молоко или жирные сливки по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не станет однородной.

  • Равномерно разделите глазурь на 4 отдельные миски. Покрасьте миску синим пищевым красителем, одну — розовым, одну — желтым и одну — желтым, добавив пару капель розового (создавая коралловый цвет).Перенесите глазурь каждого цвета в отдельный кондитерский мешок.

  • Залейте каждый пирог глазурью разного цвета и покройте края торта ровным слоем сливочного крема соответствующего цвета. Посыпьте конфетти и джимми ко дну каждого свежезамороженного торта.

  • Положите большой лист полиэтиленовой пленки на рабочую поверхность. На полиэтиленовой пленке рядом друг с другом укладывают отрезки трубок каждого цвета глазурью. Сверните глазурь внутри полиэтиленовой пленки и скрутите концы.Обрежьте ножницами один конец и поместите в большой кондитерский мешок с наконечником французского декоратора. Нанесите несколько тестовых звездочек на кусок пергамента; когда цвета будут выглядеть четко очерченными, пора начинать отделывать пирожные.

  • Наложение звездочек из пастельного радужного масляного крема по верхним краям торта. Немедленно покройте пастелью, джимми и нонпарель. Украсьте торты леденцами и декором из конфет. Держите в холодильнике примерно до 2 часов, прежде чем это понадобится. Подавайте пирожные при комнатной температуре для лучшего вкуса.

Ключевое слово американский масляный крем, леденцы, мини-пирожные, пастельный масляный крем

Шоколадно-клюквенные рождественские мини-пирожные (веганские, без глютена, без орехов)

Последнее обновление: Автор Hana

Особое спасибо Amore di Mona за спонсирование этого поста.

С этими шоколадно-клюквенными рождественскими мини-тортами я очень сильно погружаюсь в рождественское настроение. Я хотел сделать простые торты, которые несложно приготовить и которые отлично смотрелись бы на праздничном столе.Я выбрала рождественские цвета и ароматы и наполнила эти маленькие бисквитные пирожные джемом из клюквы и чиа, а сверху посыпала восхитительным шоколадом Amore di Mona и свежей клюквой.

Я также хотел бы поздравить с Днем Благодарения всех моих прекрасных читателей, которые завтра празднуют День Благодарения. Надеюсь, у вас будет самый замечательный день, наполненный Любовью и Радостью. Хотя я не отмечаю День Благодарения, я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех вас за то, что вы здесь, читаете мои посты и готовите мои рецепты.Спасибо за то, что вы отличаетесь от других, понимаете, что Жизнь драгоценна, и за то, что вы изменили мир, который мы так хотим видеть.

Для выпечки мини-пирожных я использовал смесь из киноа и коричневой рисовой муки без глютена, а на этот раз я использовал аквафабу вместо льняных яиц, что очень хорошо сработало. Я использовал смесь для торта, чтобы испечь квадратный торт размером 9 дюймов, из которого затем вырезал 2 дюйма круглой формы. Если вы хорошо спланировали, вы сможете вырезать 12. Если вы хотите сделать их меньшего размера, вы можете использовать круглую форму 1 1/2 дюйма и разрезать каждую пополам.Я хотел, чтобы они были немного выше, поэтому выбрал размер 2 дюйма.

Я зажал два сэндвича с джемом из клюквы и чиа, который готовится быстро, и вы можете приготовить его накануне вечером. Изначально я покрывала торты топленым черным шоколадом, но решила, что им нужно что-то полегче, и заменила его на ганаш. Было бы прекрасно подавать с веганскими сливками или мороженым.

У меня в блоге есть еще две версии рождественских мини-пирожных, которые вы, возможно, захотите попробовать: моя последняя версия «Мини-пирожные с шоколадными пряниками» и рождественские мини-пирожные без зерен с каштановой мукой и грецкими орехами.

Надеюсь, вы их любите!


Выход: 5-6 мини-пирожных

Шоколадно-клюквенные рождественские мини-пирожные (веганские, без глютена и орехов)

Ингредиенты

  • 110 г муки из коричневого риса (3/4 стакана)
  • 60 г киноа мука (1/2 стакана)
  • 30 г аррорута (1/4 стакана)
  • 30 г порошка какао (1/4 стакана)
  • 1 чайная ложка соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка морской соли
  • 80 мл кленовый сироп (1/3 стакана)
  • 80 мл оливкового масла (1/3 стакана)
  • 60 мл аквафаба (1/4 стакана)
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка ванили
  • 120 мл рисового молока (1/2 стакана)
Варенье из клюквы и чиа:
  • 100 г клюквы (1 стакан)
  • 60 мл апельсинового сока (1/4 стакана)
  • маленькая цедра апельсина
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • маленькая палочка корицы (по желанию)
  • 1 столовая ложка семян чиа
Покрытие:
  • 100 г темное веганский шоколад (3.5 унций)
  • 60 мл рисового молока
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • свежая или сушеная клюква

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350F)
  2. Форма для выпечки 9 дюймов x 9 дюймов с бумагой для выпечки.
  3. В большой миске взбейте венчиком муку из коричневого риса, муку из киноа, аррорут, какао, бикарбонат соды, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  4. В небольшой миске взбейте кленовый сироп, оливковое масло, аквафабу, яблочный уксус, ваниль и рисовое молоко.
  5. Добавьте влажную смесь к сухой и перемешайте до однородного состояния. Смесь должна быть текучей, но не слишком жидкой консистенции.
  6. Вылить смесь в подготовленное блюдо и разгладить верх.
  7. Выпекайте около 20 минут или до тех пор, пока коктейльная палочка не станет чистой.
  8. Выньте из духовки, когда будете готовы, и дайте остыть, прежде чем осторожно вынуть из формы.
  9. Положите на плоскую поверхность и с помощью 2-дюймового круглого ножа аккуратно вырежьте формы. У вас должно получиться 11-12 форм.
  10. Бутерброд 2 вместе с щедрой ложкой клюквенного джема.
  11. Шоколад мелко нарезать и переложить в небольшую миску. Осторожно нагрейте рисовое молоко до кипения, полейте мелко нарезанным шоколадом и перемешайте до получения однородной массы. Вмешайте кленовый сироп и полейте каждый пирог, аккуратно разглаживая шоколад, чтобы он стекал с края.
  12. Украсить свежей клюквой.
  13. Чтобы приготовить клюквенное варенье, поместите клюкву, апельсиновый сок, кленовый сироп и палочку корицы в кастрюлю и осторожно нагревайте около 10 минут, пока клюква не лопнет и не станет мягкой.Удалите палочку корицы и разомните клюкву вилкой до однородного состояния. Вмешайте семена чиа и дайте немного остыть, прежде чем поместить в холодильник для застывания.

Примечания

Я приготовил еще один вариант этих лепешек, более влажный с клюквенным пюре. Используйте 120 мл (1/2 стакана) кленового сиропа, 80 мл (1/3 стакана) рисового молока и добавьте 120 мл (1/2 стакана) клюквенного пюре (сделайте ровно столько же, сколько и в джеме из чиа, и перемешайте до однородной массы, исключите чиа семена)

Обратите внимание, что я использовал листья падуба исключительно для фотографий, так как они несъедобны.Если вам нравится что-то зеленое, то вам подойдет небольшая веточка розмарина.

Мини-кокосовые пирожные — журнал TeaTime

Восхитительный кокосовый торт, увенчанный красивыми розетками из сливочного крема, создает впечатляющий десерт в Mini Coconut Cakes.

Мини-кокосовые пироги

  • ½ стакана размягченного несоленого масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ⅛ чайной ложки кокосового экстракта
  • 1½16
  • стакана универсальной муки
  • несладкий кокосовый орех
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • чайной ложки соли
  • ½ стакана жирного кокосового молока
  • Масло сливочное из белого шоколада (рецепт приведен ниже)
  • Гарнир: маленькие листья мяты
  1. Разогрейте духовку до температуры.Обрызгайте противень с бортиком размером 18 × 13 дюймов спреем для выпечки с мукой. Застелить дно противня пергаментной бумагой.
  2. В большой миске взбейте масло и сахар миксером на средней скорости, пока они не станут легкими и пушистыми, 3-4 минуты, останавливаясь, чтобы очистить стенки миски. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавить экстракты, хорошо перемешивая.
  3. В средней миске взбейте муку, кокос, разрыхлитель и соль. С помощью миксера на низкой скорости постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с кокосовым молоком, начиная и заканчивая смесью муки, взбивая после каждого добавления, пока смесь не смешается.Вылить тесто в подготовленный противень. С помощью офсетного шпателя разгладьте верхнюю часть теста.
  4. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 15–18 минут. Дайте полностью остыть на сковороде.
  5. Используя 2¼-дюймовый круглый нож, вырежьте 36 кружков из торта, выбросив обрезки.
  6. Поместите сливочный крем из белого шоколада в кондитерский мешок, снабженный муфтой и небольшим круглым наконечником для трубок (Wilton # 5). Нанесите тонкий слой сливочного крема на 12 кругов торта. Сверху выложите круглый торт и нанесите еще один тонкий слой сливочного крема.Сверху выложите оставшийся круглый торт. Переключитесь на наконечник с открытой звездой (Wilton # 1M). Нанесите декоративную розочку из сливочного крема на каждый торт.
  7. По желанию украсить листиками мяты.

3.5.3251


Buttercream из белого шоколада

Порции: примерно 2½ стакана

  • 1 чашка размягченного несоленого масла
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 2 чашки кусочков белого шоколада, растопленных в соответствии с инструкциями на упаковке слегка
  • 3 стакана кондитерского сахара
  • стакана кокосового молока
  • ⅛ чайной ложки кокосового экстракта
  • Розовый гель пищевой краситель
  1. В большой миске взбейте масло и соль на средней скорости до однородной кремообразной массы, 2 к 3 минуты.Добавить белый шоколад, хорошо взбивая. Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно добавляйте кондитерский сахар поочередно с кокосовым молоком, взбивая до однородного состояния. Добавьте кокосовый экстракт и желаемое количество розового пищевого красителя, увеличив скорость миксера до средней и взбивая до легкой и воздушной смеси в течение 2–3 минут. Используйте немедленно.

3.5.3251


Откройте для себя больше сезонных рецептов, сервировки стола и вдохновения для чаепития, заказав подписку TeaTime сегодня!

Предыдущая статьяЗнакомьтесь с Керри Винсент, женщиной, у которой есть причинаСледующая статьяПеченье с белым чаем Phyllo Rose

мини-пирожных с лесным орехом — молли да

хорошо, привет !!! это не * содержание благодарения * это просто список вещей, которые меня волнуют.вы можете прочитать это сейчас, или когда все остальные дремлют на триптофане (и вы не потому, что вы когда-то были сквошдукеном), или когда ваш муж висит на улице, вешает рождественские огни из курятника, хотя половина из них сгорела. я не знаю.

С Днем Рождения eggboy! и яйцо тоже! // они оба в начале следующей недели, так что мы празднуем эти выходные, и eggboy запросил хэш из солонины, которого я никогда раньше не делал! Есть ли у вас какие-либо советы? Пока все, что у меня есть, это название и номер городской закусочной, на случай, если я все испорчу.

мой адвент-календарь с ананасами // он уже около недели сидит на моей кухне, соблазняя меня каждый раз, когда я прохожу мимо. К счастью, там есть бонусные дни, так что я уже разбил их, но теперь мне нужно подождать до 1 декабря, чтобы начать обратный отсчет.

ночь пиццы x 2 // поскольку сегодня пятница рабочей недели этой недели, мы должны есть пиццу. и поскольку настоящая пятница тоже остается пятницей, мы снова будем есть пиццу. ура !! Пицца с крекером от Эми Тилен была одной из наших любимых в последнее время, и мы перемалывали часть пшеницы, которую выращивает яйцо, чтобы положить в тесто.очень вкусно! очень колхозный до пупа.

Эти симпатичные подставки для торта // они те, что на этих фотографиях, и они из , реликвия и да, ваши мини-торты заслуживают своих собственных мини-стендов.

Я буду в телевизоре делать имбирные пряники все выходные! // включи food network или hgtv в субботу вечером в 8 вечера (восточное время), и я сделаю этим маленьким парням в какой-то момент в течение часа!

the turquoise raymond loewy skillet // я имею в виду, посмотрите на это, это потрясающе.это заставляет меня хотеть быть одним из тех людей, которые увлечены дизайном и могут авторитетно сказать такие вещи, как «а, да, я люблю хороший современный дизайн середины века». или что-то.

возрождение весеннего пробуждения // это мой любимый мюзикл, и недавно он вернулся на Бродвей с актерским составом, состоящим из слышащих и глухих актеров. посмотрите это видео , он такой красивый.

торт в ящике // мой старый друг из Джульярда и его подруга недавно основали самую крутую компанию, которая в основном похожа на синий фартук, но для веганских / безглютеновых / рафинированных тортов без сахара! Я попробовал это летом, и это здорово.Все ингредиенты упакованы в симпатичные индивидуальные упаковки (также известные как моя настоящая слабость в жизни), а рецепты очень вкусные. Я особенно рад этому прямо сейчас, потому что эти мини-пирожные с лесным орехом теперь являются одним из ящиков , которые они предлагают!

Легкие мини-торты на День святого Валентина

День святого Валентина почти наступил, и у меня есть самые сладкие пирожные, которые помогут вам отпраздновать! Эти мини-торты на День святого Валентина на одну порцию великолепны, нарядны, а главное, легки ! Они сделаны из шоколадных вафель и взбитых сливок, а это значит, что вы можете взбить их партию всего за несколько минут.


Я люблю миниатюрные пирожные, но меня всегда отталкивает процесс выпечки большего пирога, а затем кропотливого вырезания меньших кружков. На это уходит много времени, а потом все эти совершенно хорошие кусочки торта будут потрачены впустую… Нет, спасибо! Думаю, теперь все мои мини-пирожные будут делать из шоколадного вафельного печенья. У них глубокий вкус темного шоколада, и через несколько часов в холодильнике взбитые сливки смягчают печенье, так что оно приобретает чудесную текстуру, похожую на торт.(Если вы когда-нибудь макали Oreo в стакан с молоком, чтобы оно стало мягким, то вы понимаете, о чем я говорю!)

Пирожные были бы хороши сами по себе, но их особенными делает внешний слой красных, белых и розовых конфет ко Дню святого Валентина. Украшения делают торты такими веселыми и веселыми! Я использовал ассортимент шоколада и мармеладных конфет для тортов (перечисленных ниже), но не стесняйтесь смешивать их и использовать ваши любимые ! Как бы вы их ни украшали, я знаю, что в этом году эти красивые торты станут хитом вашей валентинки.

Легкие мини-торты на День святого Валентина
выход: 8 маленьких пирожных

Смешайте сливки и сахарную пудру в чаше миксера с насадкой для взбивания.

Взбивайте сливки на средней скорости до образования плотных пиков.

Вы можете использовать нож, чтобы распределить взбитые сливки между каждым слоем печенья, но если у вас есть кондитерский мешок, я рекомендую положить сливки в кондитерский мешок с круглым наконечником — это быстрее и аккуратнее.В любом случае нанесите тонкий слой крема на дно печенья и поместите его на тарелку, круглый картон или другую поверхность для сервировки. После того, как пирожные будут собраны, печенье размягчается и приобретает лепешку, поэтому позже их будет сложно переложить. Я положил свои на обтянутые салфеткой картонные кружки, чтобы их было легко обслуживать по отдельности.

Выдавите или выложите тонкий ровный слой взбитых сливок поверх печенья.

Положите на первое печенье второе и продолжайте выкладывать слой крема и печенья, пока не получите стопку из шести печений.(Вы можете поиграть с высотой — я обнаружил, что из шести печенек получился красивый высокий торт, который казался солидным, но не слишком подавляющим. Вы можете найти, какая высота подходит вам!)

Выдавите или распределите еще несколько взбитых сливок сверху и снаружи торта.

С помощью офсетного шпателя или ножа распределите его ровным слоем. Пирог может сдвинуться с места, пока вы над ним работаете, так как взбитые сливки нежные, так что будьте осторожны! Не беспокойтесь о безупречном послевкусии, ведь позже вы всегда сможете скрыть любые проблемные места конфетами.

После того, как все торты будут собраны, охладите их не менее 3 часов, чтобы дать печенье размягчиться. Пирожные можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы их украсить.

А теперь самое интересное! Украсить торты набором конфет ко Дню святого Валентина и при желании взбитыми сливками. В зависимости от выбранных конфет цвет может начать просачиваться во взбитые сливки, когда они лежат, поэтому лучше украсить их незадолго до того, как вы планируете подавать их.

Какие очаровательные эти торты ?! Они станут сладким завершением романтического ужина в День святого Валентина, а также работают как часть конфетного буфета на вечеринке в честь Дня святого Валентина, как показано выше. Настройте их по своему вкусу и наслаждайтесь ими со своими близкими! Как всегда, ниже представлен рецепт, который легко распечатать, и изображение, которое можно закрепить. Наслаждаться!

Легкие мини-торты на День святого Валентина
выход: 8 маленьких пирожных

Проезд

  1. Смешайте сливки и сахарную пудру в чаше миксера, оборудованного венчиком.Взбивайте сливки на средней или высокой скорости до образования твердых пиков.
  2. Вы можете использовать нож, чтобы распределить взбитые сливки между каждым слоем печенья, но я предпочитаю класть сливки в кондитерский мешок с круглым наконечником — это быстрее и аккуратнее. В любом случае нанесите тонкий слой крема на дно печенья и поместите его на тарелку, круглый картон или другую поверхность для сервировки.
  3. Выдавите или распределите слой взбитых сливок поверх печенья, затем добавьте второе печенье поверх первого.Продолжайте добавлять слои крема и печенья, пока не соберете 6 печенек.
  4. Нанесите еще немного взбитых сливок на внешнюю сторону коржей и разровняйте их ровным слоем. Не беспокойтесь о точности, ведь конфетой можно скрыть большие ошибки. После того, как все торты будут собраны, поставьте их в холодильник минимум на 3 часа, чтобы печенье успело размягчиться. Пирожные можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы их украсить.
  5. А теперь самое интересное! Украсить торты набором конфет ко Дню святого Валентина и при желании взбитыми сливками. В зависимости от выбранных конфет окраска может начать просачиваться во взбитые сливки, когда они лежат, поэтому для лучшего внешнего вида украсьте их незадолго до того, как вы планируете подавать их.

Весь текст и изображения (c) Элизабет Лабау

Шоколадные мини-пирожные в стиле «Зингер» — оливковые и ремесленные

Для шоколадно-сливочно-сырного пирога,

Разогрейте духовку до 325 ° F (170 ° C).В верхнюю часть пароварки поместите сливочный сыр и шоколад. Готовьте, не помешивая, на кипящей воде, пока шоколад почти не растает. Осторожно перемешайте до однородности. Снять с огня. Добавьте 1¼ стакана (106 грамм) какао и ½ стакана (120 грамм) кипятка, взбивая до однородности. Добавьте ваниль.

В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахарный песок на средней скорости до получения пышной массы в течение 5–7 минут, останавливаясь, чтобы очистить стенки дежи. Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они хорошо не смешаются после каждого добавления.

Взбейте в большой миске муку, соль, порошок эспрессо и разрыхлитель. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте смесь муки к смеси масла тремя порциями поочередно с шоколадной смесью, взбивая, пока смесь не смешается, после каждого добавления и останавливаясь, чтобы очистить стенки миски.

Обрызгайте форму для выпечки размером 9 x 13 2 дюйма кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой с выступом в 1 дюйм. Закрепите выступ с обеих сторон металлическими зажимами. Влейте тесто и разровняйте до однородного состояния.

Выпекайте до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная рядом с центром, не станет чистой, примерно 45–50 минут, при необходимости слегка накрыв фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение. Дать остыть на сковороде 15 минут. Переверните пирог на решетку и дайте полностью остыть.

Для начинки,

В кастрюле на среднем огне добавьте цельное молоко и муку сразу. Постоянно взбивайте, пока не появится густая паста. Снимите с огня и добавьте ваниль. Энергично перемешайте до однородной массы. Накройте пасту полиэтиленовой пленкой и дайте ей остыть до комнатной температуры примерно на 1 час.

Добавьте сливочное масло и сахарный песок в стационарный миксер с лопастной насадкой. Взбивайте при высокой температуре около 10 минут, пока он не станет белым и пушистым, соскребая со стенок миски каждые несколько минут. Продолжая взбивать, добавляйте охлажденную пасту по одной ложке за раз, убедившись, что она полностью растворилась перед следующим добавлением. Затем продолжайте взбивать еще 5-7 минут. Смесь должна быть пышной, а все сахарные гранулы полностью раствориться.

Поместите начинку в кондитерский мешок и вырежьте отверстие размером с десять центов.

Для глазури,

В стоячий миксер с лопастями добавьте масло, какао-порошок и ваниль. Взбивайте на слабом уровне, пока не смешается. Добавьте сахарную пудру и продолжайте перемешивать на слабом уровне около 30 секунд, пока сахарная пудра не растворится. Соскребите стенки миски и продолжайте перемешивать, вливая жирные сливки. Смешайте, пока хорошо не смешано, еще около 30 секунд.

Поместите глазурь в кондитерский мешок с наконечником для глазури 789.

Assembly,

Отрежьте края остывшего пирога. Осторожно и медленно разровняйте верхнюю «корку» торта, стараясь не зайти слишком глубоко. Затем разрежьте торт пополам по длине и нарежьте полоски толщиной около 1 дюйма поперек продольного разреза.

Ножом для овощей вырежьте длинную полоску в центре каждого ломтика по длине и удалите излишки лепешки, оставив место для начинки.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *