Мастер класс украшение торта: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Мастер класс по украшению тортов


Украшение тортов в домашних условиях, своими руками, идеи с фото

Если Вы любите печь торты, то эта статья специально для Вас! В этой статье мы рассмотрим самые разнообразные способы украшения тортов своими руками в домашних условиях. Преобразить обычный тортик можно с помощью мастики, марципана, айсинга, вафлей, шоколада, глазури, крема, сливок, безе, фруктов, желе, конфет, мармелада и посыпки. Каждый ингредиент украшения мы рассмотрим отдельно, ознакомимся с рецептом изготовления, и, конечно же, вдохновимся огромным количеством идей.

Для некоторых вариантов украшения торта вам понадобятся специальные материалы такие как: кондитерский шприц с насадками, пергаментная бумага, острый тонкий ножик, лопатки разной толщины.

Украшение тортов мастикой

Мастика – это специальное тесто для украшения торта. Её можно раскатать и покрыть верхушку торта, также можно создавать различные фигурки животных, буквы, цифры, цветы, листья, ажурные узоры и всё что пожелает Ваша фантазия.

Основное правило работы с мастикой заключается в том, что работать с ней придётся очень быстро, так как она мгновенно застывает. Но есть выход! Когда будете формировать украшение, отщипните нужный кусочек, а остальную часть мастики заверните в плёнку. Большие фигурки могут потрескаться при высыхании.

Рецепт мастики №1

Ингредиенты: сгущённое молоко, сухое молоко либо сливки, сахарная пудра, пищевые красители (по желанию). Количество ингредиентов на прямую зависит от размеров торта.

Процесс приготовления: возьмите глубокую посуду и смешайте сухое молоко либо сливки с сахарной пудрой. Постепенно добавляйте сгущённое молоко и хорошо вымешивайте. Должно получиться упругое тесто, которое не липнет к рукам. Добавьте по каплям пищевой краситель и вмешивайте тесто. После приготовления сразу заверните мастику в плёнку.

Рецепт мастики №2

Ингредиенты: вода, сок лимона либо лимонная кислота, сливочное масло, сахарная пудра, крахмал, маршмеллоу (белый жевательный зефир), пищевой краситель (по желанию).

Процесс приготовления: растопите на пару маршмеллоу, по желанию добавьте капли пищевого красителя. Затем добавьте воды и совсем чуть-чуть лимонного сока либо лимонной кислоты. Хорошо вымешайте смесь, а затем добавьте 50 грамм сливочного масла. Отдельно смешайте сахарную пудру и крахмал по пропорции 1:3. Постепенно добавляйте смесь пудры с крахмалом в зефирную смесь и хорошо вымешивайте тесто около 10 минут. После приготовления сразу заверните мастику в плёнку.

Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Рекомендую фото-галерею тортов из мастики!

Украшение тортов марципаном

Марципан – это ореховая масса, которая состоит из миндальной муки и сахарной пасты. Её преимущества в том, что она прекрасно держит форму, достаточно эластична и имеет потрясающий нежные вкус. Из неё удобно создавать все элементы украшения – маленькие фигурки, покрытие торта и объёмные украшения.

Рецепт марципана

Ингредиенты: 200 грамм сахара, четверть стакана воды, 1 стакан слегка обжаренного миндаля, сливочное масло.

Процесс приготовления: очистите миндаль от шелухи и мелко порубите его в блендере либо на тёрке. Сварите сироп из сахара и воды. Консистенция сиропа должна быть густой. Высыпьте перемолотый миндаль в сироп, перемешайте и поварите 3 минуты. Возьмите миску и хорошо смажьте её сливочным маслом. Вылейте марципан в миску. Остудите марципан и пропустите через мясорубку. Марципан готов! Если он получился жидким, добавьте сахарную пудру. Если марципан сильно густой, добавьте немного кипячёной воды.

Рекомендую к просмотру данное видео!


Рекомендую фото-галерею тортов из марципана!

Украшение тортов айсингом

Айсинг – это ледяной узор, который выглядит как зимний рисунок на окошке и по вкусу напоминает хрустящий лёд. Преимущества айсинга заключаются в том, что он достаточно прочный, не растекается, отлично держится на поверхности кондитерского изделия. Его можно наносить поверх твёрдой шоколадной глазури, мастики, помадки. Стоит отметить что поверхность, на которую можно наносить айсинг должна не растекаться и быть не липкой. Айсинг наносят кондитерским шприцом, затем готовое изделие ставят в холодильник для дальнейшего застывания. Очень красивыми получаются кружева, надписи и узоры.

Рецепт айсинга

Ингредиенты: 3 яйца, 500-600 грамм сахарной пудры, 15 граммов лимонного сока, 1 чайная ложка глицерина.

Процесс изготовления: охладите все ингредиенты, обезжирьте посуду и вытрите её насухо. Возьмите яйца, отделите белки от желтков. Взбейте белки, добавьте глицерин, лимонный сок и сахарную пудру. Хорошо взбейте массу венчиком, пока она не побелеет. Накройте массу плёнкой и поместите в холодильник на 1 час, чтобы лопнули пузырьки воздуха. Айсинг готов, можете смело украшать торт!

Рекомендую к просмотру 2 потрясающих мастер-класса! В первом подробно показано как расписывать торт айсингом. Во втором подробно рассказывают как сделать шикарные розы из айсинга.

Как сделать Розы из Айсинга (Королевская глазурь / Белковая глазурь / Royal Icing)


Watch this video on YouTube

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных айсингом!

Украшение тортов вафлями

Вафли – это материалы для украшения цветы, различные фигурки, цифры. Они изготавливаются из хрустящего вафельного теста. Также популярны готовые съедобные картинки на основе вафельного коржика. Приобрести данное украшение можно в кондитерских магазинах, супермаркетах либо в интернете. Самостоятельно вафли с изображением сделать, не получиться, так как потребуются пищевые чернила и специальное оборудование. Преимущества вафель заключается в том, что они не трескаются, прекрасно держат форму и не тают. Однако их можно использовать только на светлой поверхности торта, так как при размокании картинка может пропитаться тёмным кремом.

Правила оформления вафлями
  1. Поверхность торта должна быть идеально ровной.
  2. Основой может быть густой масляный крем, мастика, глазурь.
  3. Картинка прикладывается на незастывшую поверхность торта.
  4. Положите картинку на стол тыльной стороной вверх, смажьте её тонким слоем жидкого мёда, светлого джема или сахарного сиропа. Процесс осуществляйте с помощью силиконовой кисточки.
  5. Положите изображение на торт.
  6. Немножко придавите руками, чтобы вышел воздух, затем разровняйте салфеткой.
  7. Скройте края картинки с помощью взбитых сливок заправленных в кондитерский шприц.
  8. Украсьте торт вафельными фигурками таким образом: положите фигурки на стол тыльной стороной вверх смажьте тонким слоем жидкого мёда, светлого джема или сахарного сиропа и приклейте к торту. Либо промажьте только центр и сформируйте раскрытый цветок либо приподнятые крылья бабочки.

Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Как наложить вафельную картинку на торт. Торт Щенячий патруль


Watch this video on YouTube

Украшение тортов шоколадом

Оформление шоколадом считается классическим украшением для тортов. Этот ингредиент прекрасно сочетается с бисквитами, суфле, муссом, слоёным тестом и различными кремами. Преимущества шоколада заключаются в том, что растопленному ему можно придать любую всевозможную форму, а когда шоколад застынет, то не потрескается и не растечётся. Для украшения тортов можно использовать любо шоколад – чёрный, белый, молочный, пористый.

Способы оформления тортов шоколадом
  1. Чтобы украсить торт шоколадной стружкой достаточно просто натереть плитку шоколада на тёрке и посыпать ею торт.
  2. Чтобы украсить тортик завитками, слегка прогрейте плитку шоколада, затем возьмите тонкий ножик, а лучше овощерезку и срежьте тонкие полосы, они сразу начнут закручиваться. Из них можно создать шикарные узоры.
  3. Вот ещё один способ украшения торта ажурными узорами, надписями и рисунками. Растопите плитку шоколада на паровой бане. Поместите шоколад в кондитерский шприц. Возьмите пергаментную бумагу и нарисуйте узоры. Кондитерским шприцом прорисуйте узоры на пергаментной бумаге. Поместите пергамент в холодильник, чтобы шоколад застыл. Аккуратно снимите шоколад с пергамента и украсьте торт. Если Вы не сильны в рисовании, найдите красивый узор в интернете, распечатайте его, приложите прозрачную пергаментную бумагу к рисунку и просто перекопируйте его.
  4. Чтобы украсить тортик шоколадными листочками вам понадобятся настоящие листики деревьев либо комнатного растения. Помойте и просушите листочки. Растопите шоколад на паровой бане и выложите его на внутреннею сторону листа силиконовой кисточкой. Положите в холодильник, а когда застынет, аккуратно снимите шоколад с листика и украсьте тортик.
  5. Ещё один креативный способ украшения торта состоит из вишен и шоколада. Избавьтесь от косточек, поместите каждую вишенку в растопленный шоколад и украсьте торт.

Рекомендую к просмотру данное видео!

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных шоколадом!

Украшение тортов глазурью

На данный момент существует шоколадная, зеркальная, мармеладная, карамельная, разноцветная, мягкая, молочная и сливочная глазурь.

Рецепт шоколадной глазури

Ингредиенты: 1,5 столовой ложки молока, 2 чайных ложки какао порошка, 1,5 столовой ложки сахара, 40 грамм сливочного масла.

Процесс приготовления: возьмите миску, положите какао, сахар, кусочки сливочного масла, и залейте молоком. Поставьте на огонь, растопите и прокипятите 5-7 минут. Покройте торт шоколадной глазурью с помощью широкого ножа и поставьте в холодильник для дальнейшего застывания.

Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Рецепт карамельной глазури

Ингредиенты: 150 грамм тёплой воды, 180 грамм мелкозернистого сахара, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, 150 грамм жирных сливок, 5 грамм листового желатина.

Процесс приготовления: замочите желатин в воде, смешайте сливки с крахмалом, растопите сахар на сковородке до светло-коричневого цвета. Добавьте в тёплую воду сливки с крахмалом и сахар. Прокипятите, чтобы растворилась карамель. Не забывайте постоянно помешивать смесь. Затем влейте её в сливки, перемешайте, остудите и добавьте набухший желатин. Покройте торт карамельной глазурью с помощью широкого ножа и поставьте в холодильник для дальнейшего застывания.

Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Рецепт мармеладной глазури

Ингредиенты: 200 грамм мармелада одного цвета, 50 грамм сливочного масла, 2 столовые ложки жирной сметаны, 120 грамм сахара.

Процесс приготовления: растопите мармелад на паровой бане либо в микроволновке, добавьте сметану, масло и сахар. Хорошо вымешайте смесь и поставьте на огонь. Варите глазурь 10 минут постоянно помешивая. Немного остудите глазурь. Покройте торт мармеладной глазурью с помощью широкого ножа и поставьте в холодильник на 3-4 часа для дальнейшего застывания.

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных глазурью!

Украшение тортов масляным кремом

Крем – универсальное украшение для тортов. Им очень удобно писать поздравления, делать ажурные рамки, пышные розы. В крем часто добавляют пищевые красители.

Рецепт масляного крема

Ингредиенты: 100 грамм сливочного масла, 5 столовых ложек сгущённого молока, пищевые красители.

Процесс приготовления: растопите масло на паровой бане либо в микроволновке. Взбейте его, чтобы оно стало белым и пышным. Добавьте сгущённое молоко, хорошо перемешайте и разделите крем на порции. Добавьте в каждую порцию крема краситель нужного цвета. Поместите крем в кондитерский шприц и творите красоту, после чего отправьте торт в холод, чтобы крем застыл.

Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных масляным кремом!

Украшение тортов взбитыми сливками

Взбитые сливки – это оригинальное воздушное, объёмное и нежное украшение. Их приготовление не требует особых продуктов. Чтобы красиво украсить торт взбитыми сливками, понадобится кондитерский шприц. Со сливками работать нужно достаточно быстро. Позаботитесь о том, чтобы все ингредиенты и инструменты были приготовлены. Поверхность торта должна быть ровной и не много липкой.

Рецепт взбитых сливок

Ингредиенты: пол литра сливок высокой жирности от 33%, пакетик ванили, 100-200 грамм сахарной пуды, 1 пакетик желатина быстрого приготовления, пищевой краситель (по желанию).

Процесс приготовления: поставьте сливки в холодильник на 12 часов. В глубокую ёмкость налейте охлаждённые сливки. Возьмите другую глубокую ёмкость, налейте в неё ледяную воду. Поместите ёмкость со сливками в ёмкость с ледяной водой. Растворите желатин таким способом, как указано на упаковке. Взбейте сливки миксером (не используйте блендер, так как пенка не получится). Взбивайте их до тех пор, пока пенка не станет достаточно крепкой. Добавьте сахарную пудру и ваниль, затем перемешайте венчиком. Тонкой струёй добавьте растворенный желатин. Поместите сливки в шприц и украсьте торт.

Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Торт в форме сердца «БУКЕТ РОЗ» НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ , украшение тортов кремом, cake decoration


Watch this video on YouTubeРекомендую фото-галерею тортов украшенных взбитыми сливками!

Украшение тортов безе

Безе – это белоснежное, хрустящее и очень вкусное украшение. Оно выкладывается на слой шоколада, джема, или крема.

Рецепт безе

Ингредиенты: стакан сахарной пудры, 5 охлаждённых яиц, пакетик ванили (по желанию).

Процесс приготовления: отделите белки от желтков, вылейте белки в сухую обезжиренную глубокую ёмкость. Взбейте белки до пышной консистенции (10-15 минут). Постепенно высыпайте пудру (1-2 чайные ложки) и сразу растворяйте её. Добавьте ваниль и также хорошо растворите её. Прогрейте духовку до 100 градусов, застелите противень пергаментной бумагой и переложите белковую пенку в кондитерский шприц. Выдавите белковую смесь на противень, создавая красивые шарики или другие фигурки. Безе сушится, а не печётся, время пребывания будущего безе в духовке зависит от размера заготовок. Приблизительное время сушения 1,5-2 часа.

Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

БЕЗЕ (МЕРЕНГА) 🍭 Рецепт Безе в домашних условиях ✧ Ирина Кукинг


Watch this video on YouTube

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных безе!

Украшение тортов фруктами

Фрукты очень вкусные, полезные и содержат огромное количество витаминов. Они ярко украсят торт вкусовыми сочетаниями и  насыщенными цветами. Самый простой способ украшения фруктами – это выложить веером нарезанные дольки клубники, киви, апельсина, манго и других всевозможных фруктов. Можно создать целое фруктовое полотно которое прекрасно сочетается в натуральном желе.

Рецепт

Ингредиенты: свежие фрукты и ягоды, для фруктового желе – светлый сок, например яблочный 600 мл, стакан сахарной пудры, 1 упаковка порошкового желатина.

Процесс приготовления: залейте желатин стаканом сока и отставьте для набухания. Подготовьте фрукты, очистите их от кожуры и нарежьте мелкими красивыми дольками. Киви и бананы режут кругами, яблоки и апельсины – полукольцами, клубничку — пополам, малинку, ежевику, вишню – оставляют целыми. На водяной бане растопите желатин, добавьте в него оставшийся сок и сахарную пудру. Процедите смесь, красиво выложите фрукты в желе и поставьте в холодильник. Когда желе слегка застынет – переложите его на тортик, перевернув ёмкость. По желанию замаскируйте края масляным кремом или взбитыми сливками. Поставьте тортик в холодильник.

Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных фруктами!

Украшение тортов желе

Желе очень красиво выглядит и благоприятно влияет на суставы людей. Желейная заливка прекрасно сочетается с различными фруктами. Однако ею можно украсить торт в чистом виде, а можно и верх желейной заливкой украсить посыпкой кокосовой стружкой либо орешками, будьте оригинальны и продумайте концепцию украшения!

Рецепт желейной заливки

Ингредиенты: 600 мл сока (можно взять сок разных цветов), 1 упаковка быстро растворяющегося желатина, стакан сахарной пудры.

Процесс приготовления: замочите желатин в 1/3 части сока и оставьте для набухания. Затем  растопите желатин с соком на пару. Смешайте сахарную пудру и оставшийся сок, залейте в формочки и поставьте в холодильник. Отлейте 100 мл желе, и поставьте ненадолго в холодильник, чтобы оно успело схватиться. Положите торт в формочку, которая на 3 см выше его. Выложите желейную заливку на торт, а сверху украсьте желешками из формочек. Легко достать заготовки желе из формочек поможет пар. Достаточно поднести формочку с желе над паром, и затем перевернуть на десерт. Поставьте торт в холодильник на 10-12 часов и перед подачей не забудьте снять формочку. Если Вы хотите сделать желейную заливку с фруктами, то приготовьте желе как описано выше. Поместите его ненадолго в холодильник, чтобы оно успело схватиться. Переложите желе на красиво выложенные фрукты, разровняйте лопаткой и поставьте на ночь в холодильник. Чтобы желе во время подачи не ломалось, разрезайте его прогретым ножом.

Рекомендую к просмотру данное видео!

Торт творожный с желе и клубникой без выпечки по типу ЧИЗКЕЙК


Watch this video on YouTube

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных желе!

Украшение тортов конфетами

Конфеты – это любимое лакомство детей. Малыши обращают внимание на оформление самого торта, а не на продукты, из которых был приготовлен торт. Постарайтесь как можно ярче и креативней украсить торт к детскому празднику. Можно использовать все виды конфет кроме леденцов. Поверхность торта должна быть густая и вязкая, например – взбитые сливки, масляный крем, глазурь.

Способы украшения тортов конфетами
  1. Боковые стороны торта можно украсить шоколадными батончиками или вафлями, а верхушку заполнить драже.
  2. Мелкие ириски прекрасно подойдут для создания узора или надписи на кремовой поверхности либо белой глазури.
  3. Порежьте мармеладки на квадратики и украсьте в хаотичном порядке поверхность торта из белой помадки или взбитых сливок.
  4. Конфетками круглой формы хорошо украсить бортики, а в центральную часть торта положить 3 конфетки.

Рекомендую к просмотру данное видео!

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных конфетами!

Украшение тортов мармеладом

Мармелад – превосходный материал для украшения тортов. Им можно создавать красивые рисунки разных цветов. Он является пластичным материалом и с ним легко работать.

Рецепт

Ингредиенты: 50 грамм тёмного шоколада, мармелад разных цветов, мастика либо марципан.

Процесс приготовления: возьмите пергаментную бумагу и нарисуйте простым карандашом изображение. Раскатайте на пергаменте слой мастики либо марципана тонким слоем. Перенесите на него картинку, приложив лист и раскатав скалкой. Растопите 50 грамм тёмного шоколада, затем поместите в кондитерский шприц. Про рисуйте шоколадом контур рисунка. Растопите цветной материал в разных ёмкостях, это можно сделать на водяной бане либо в микроволновке. Залейте рисунок нужными цветами мармелада. Поставьте в холодильник на 3 часа. Также торт можно украсить не растопленным мармеладом разных форм. Из долек цитрусовых и кубиков можно сделать цветы. Поверхность торта для украшения не растопленным мармеладом должна быть липкая, например – масляный крем, взбитые сливки.

Рекомендую к просмотру данное видео!

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных мармеладом!

Украшение тортов посыпкой

Посыпка – это универсальное украшение для любого тортика. Существует огромное количество посыпок: в виде цветов, звёздочек, шариков, квадратиков, кружков, бабочек… У них очень богатая цветовая гамма. Можно найти разноцветную, золотистую, серебристую, с перламутровыми переливами посыпки. Широко распространены посыпки из орехов, шоколада, кокосовой стружки, крошки печенья и безе.

Способы украшения тортов посыпкой
  1. Посыпка используется только на липкой поверхности. Посыпайте торт, когда глазурь, сливки, крем не застыли.
  2. Если хотите создать эффект аквариума используйте желейную заливку и посыпку. Вылейте половину желейной заливки, заморозьте, посыпьте посыпкой и залейте оставшимся желе. Чередуйте слои желе с крупной посыпкой, и Ваш торт будет невероятно красив!
  3. Чтобы украсить посыпкой боковые бортики торта, поставьте торт на полотенце большего размера. Посыпьте посыпкой на бока торта и полотенце, затем аккуратно поднимайте бортики торта, прижимая полотенце с посыпкой.
  4. Сделайте рисунок посыпкой таким образом: возьмите листок бумаги, вырежьте форму торта, нарисуйте желаемый рисунок, узор, надпись, цифру. Вырежьте рисунок. Накройте торт шаблоном, не прислоняя его к поверхности торта. Густо притрусите посыпкой и уберите шаблон.

Рекомендую к просмотру данное видео!

ТОРТЫ 20 ИДЕИ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ КРАСИВЫЙ ОФОРМЛЕНИЯ ТОРТОВ CAKES 20 IDEAS OF JEWELERY CAKES BEAUTIFUL


Watch this video on YouTube

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных посыпкой!

Выберите самые оригинальные способы украшения торта. Создайте невероятно красивый торт своими руками и Ваши гости оценят его наилучшим образом.

уроков по украшению тортов | Журнал Cake Masters

Классы — отличный способ узнать что-то новое или развить свои навыки украшения тортов. Очень ценно иметь репетитора, который расскажет вам о процессе, ответит на ваши вопросы и даст совет эксперта! Если вы хотите овладеть основами или развить определенные навыки, такие как королевская глазурь или лепка, во всем мире есть классы сахарного дела, которые идеально подойдут вам. Вот несколько предстоящих занятий от блестящих школ сахарного ремесла и преподавателей, которые вы, возможно, захотите попробовать…

Урок моделирования официантки Лулу!

Научитесь воссоздавать удостоенную наград модель Лулу из коллекции Cake International Birmingham 2016 с компанией Yellow Bee Cake Company.Вы будете работать с лепкой шоколада, лепкой и цветочной пастой, чтобы создать модель, уделяя особое внимание созданию прочной скелетной структуры, которую можно адаптировать для создания различных поз. Урок состоится 17 сентября с 9:30 до 5:30 в Бейзингстоке. 180 фунтов стерлингов. Предоставляются все материалы, пошаговые инструкции, прохладительные напитки и обед. Максимум 8 студентов.

Подробная информация на Yellowbeecakecompany.co.uk/event/lulu-the-waitress-group-class/ Получите скидку 10% с кодом «GIMME10»


Мастер-класс по розе!

На этом однодневном курсе с удостоенным множества наград мастером по изготовлению тортов компании Immaculate Confections вы будете делать реалистичные розы, листья, бутоны и ягоды и раскрашивать их лепестковой пылью, а также укладывать цветы на подготовленный манекен .Класс ограничен четырьмя людьми в день, чтобы получить много индивидуальной помощи с опытным наставником. Класс будет 27 и 28 июня, с 22 до 16 часов. 95 фунтов стерлингов, включая все оборудование и обед. Дополнительная информация на www.immaculateconfections.co.uk/events-classes/


Castle Cake Class!

Этот новый урок тортов от The Cake College — отличный способ узнать больше об искусстве украшения новинок тортов — идеального детского праздничного торта. Вас научат превращать простой бисквит и манекен для торта в трехмерный замок, используя множество различных техник для создания профессиональной отделки.Вы заберете свой торт домой, чтобы поделиться с друзьями и семьей. Все оборудование и инструменты включены. Занятия проходят в непринужденной обстановке кухни нашего фермерского дома в Беркшире. Более подробная информация на сайте: www.thecakecollege.com/cake-decorating-classes/castle-cake-class/


Класс замороженного печенья!

Этот класс от The Cake College научит вас различным способам украшения сахарного печенья, в том числе вышивке кистью, окантовке, заливке и технике мокрого по мокрому.Еще лучше, если вы принесете домой 12 потрясающих печенек, которые вы сами украсили. Все оборудование и инструменты включены в стоимость, различные даты доступны в 2016 году, а занятия проводятся в непринужденной обстановке на кухне нашей фермы в Беркшире. Более подробная информация на нашем сайте www.thecakecollege.com


Класс моделирования домашней богини!

Совершенно новый мастер-класс с Рианидд Уэбб, удостоенной золотой награды, по тортам «Драконы и нарциссы». Научитесь лепить женский торс, одевать ее и делать детализированное лицо.Класс будет проходить 23.07.16, с 10 до 18, в Понтипридде, Южный Уэльс. Максимум 8 студентов в классе. Стоимость курса 80 фунтов стерлингов включает чай, кофе, пасту для лепки сарацино и ледяной манекен. Узнайте больше на сайте: www.dragonsanddaffodils.com

.

Классы украшения тортов и курсы изготовления тортов

Положения и условия

Мы сделаем их как можно короче, потому что есть целый мир руководств по тортам, с которых можно начать!


Прежде всего — безопасность прежде всего!
В наших уроках мы используем только те продукты, которые безопасны для пищевых продуктов и нетоксичны.

  • Используйте только пищевой сахарный клей, который полностью безопасен для употребления в пищу людьми.
  • Блестки, используемые непосредственно на тортах, должны быть зарегистрированы в качестве пищевых продуктов, не вводите их в заблуждение из-за нетоксичных блесток. Иногда для украшения торта используют нетоксичные блестки, которые снимают с торта, а не употребляют в пищу. Нетоксичные блестки нельзя посыпать прямо на торт.
  • Дюбели, тарелки для торта, доски и другие предметы, используемые для поддержки и демонстрации торта, должны быть безопасными для пищевых продуктов. Сахарные лепешки с подставками необходимо снимать с торта перед употреблением (не использовать коктейльные палочки). Удалите подставки перед подачей любого торта.

Иногда используются ножи или специальное оборудование и инструменты для украшения тортов.Несовершеннолетние, следующие инструкторам, должны иметь согласие своих родителей или опекунов и находиться под постоянным присмотром. Компания Cake Decorating TV Ltd не несет ответственности за любые несчастные случаи, которые могут возникнуть в результате следования нашим учебным материалам — видео или загруженным материалам.

Требования к Интернету на компьютере
Для вашего удовольствия мы предлагаем минимальную скорость Интернета 2 Мбит и рекомендуем следующие веб-браузеры: Microsoft Edge, Safari, Chrome.
Другие браузеры могут работать нормально, однако мы не рекомендуем использовать Firefox из-за нескольких известных сбоев.Качество видео определяется вашим интернет-соединением и устройством, которое вы используете. Вы можете заметить, что через первые 10 секунд качество настраивается автоматически — при хорошем соединении вы получите видео в формате Full HD!

Ваша подписка / членство
Ваша подписка начинается после завершения настройки прямого дебета или Paypal и будет действовать до тех пор, пока не будет отменена. Ваши данные являются конфиденциальными и могут использоваться только на одном устройстве одновременно (планшет, компьютер или смартфон).Мы не против того, чтобы члены вашей семьи использовали вашу подписку, если вы все проживаете по одному адресу. Однако вы не можете передавать такое разрешение третьим лицам или позволять другим лицам, не являющимся членами семьи, использовать вашу подписку.


Подарочные подписки
Подарочные подписки — прекрасный способ порадовать друга или родственника. У вас есть возможность приобрести подписку на 6 или 12 месяцев. Вы можете отправить счастливому получателю электронное письмо или распечатать подарочный сертификат, вложить его в карточку или подарок.Мы не рассылаем ваучеры по почте.


Ваша скидка 10% на украшения для торта
Одно из преимуществ членства — скидка 10% на следующие магазины:

CakeCraftShop.co.uk
* CakeCraftWorld.co.uk * (с января 2018 г.)

Неважно, покупаете ли вы коробку и доску или собираетесь на полную работу, ваша скидка 10% — настоящее удовольствие!

Все, что вам нужно сделать:

  • Выберите предпочитаемый магазин, затем войдите в систему или создайте учетную запись, используя тот же адрес электронной почты, который вы используете в CakeDecorating.ТВ. Магазин распознает вас как участника и автоматически применит скидку. Имейте в виду, из соображений безопасности CakeDecorating.Tv не передает пароли ни одному интернет-магазину. Мы рекомендуем вам использовать пароль, отличный от того, который вы используете на этом сайте.


Комментирование нашего сайта (через социальные сети или иным образом)
Пожалуйста, используйте социальные сети. Помогите нам создать прекрасное сообщество, где клиенты могут делиться своими тортами через Facebook или твитнуть ваш торт (используйте тег # под каждым видеоуроком) — в большинстве случаев мы добавляем ваше изображение на наш веб-сайт, чтобы другие могли им восхищаться!
Вы также можете ссылаться на наш сайт и комментировать контент — единственное, чего мы просим, ​​- это чтобы он был честным, законным и не наносил ущерба нашей репутации и не использовал ее в своих интересах.Мы оставляем за собой право удалять отзывы за пределами этих границ.

Оставление видео обзоров
Пожалуйста, оцените видео и оставьте отзыв. Они помогают нам улучшать наши учебные пособия, и мы узнаем, что нравится клиентам! И снова все, что мы просим, ​​- это чтобы это было справедливо, законно, не наносило ущерба нашей репутации и не использовало ее. Мы оставляем за собой право удалять отзывы за пределами этих границ.

Безопасность
Наш сайт использует HTTPS. Буква «S» в конце HTTPS означает «Безопасный».Это означает, что все коммуникации между вашим браузером и веб-сайтом зашифрованы. Для платежей мы используем GoCardless и Paypal. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш раздел о безопасности и конфиденциальности

Оплата
Минимальный возраст, в котором вы можете зарегистрироваться в качестве платного члена нашего сайта, составляет 18 лет. Оплата взимается в начале периода подписки. Все платежи производятся в фунтах стерлингов GBP. Мы уведомим платящих участников о любых будущих повышениях подписок задолго до их следующего платежа.

Отмена
Вы можете отменить подписку в любое время, войдя в свою учетную запись и отключив подписку. Мы не будем возмещать оставшуюся часть подписки, например: если вы отменили подписку на полпути, мы не сможем вернуть оставшуюся половину.
Cake Decorating TV Ltd также оставляет за собой право отменить любую подписку без предварительного уведомления. Если мы сделаем это, мы вернем все невыплаченные средства за оставшуюся часть подписки.


Как мы используем вашу личную информацию
Как участник, вы будете получать увлекательные электронные письма с новыми учебными материалами и эксклюзивными специальными предложениями. Конечно, вы можете отказаться от подписки в любое время. Для получения дополнительной информации см. Наш раздел о безопасности и конфиденциальности.

Права на интеллектуальную собственность
Содержание и материалы, опубликованные на сайте, принадлежат нам или лицензируются нами. Вы не должны воспроизводить, изменять, дублировать, копировать, лицензировать, продавать, сдавать в аренду, сдавать в аренду, передавать, назначать, распространять, отображать, раскрывать или иным образом использовать в коммерческих целях, или иным образом делать любую часть нашего сайта доступной для любой третьей стороны без разрешения от нам в письменной форме.

Доступность нашего сайта
Мы стремимся сделать наш сайт доступным 24 часа в сутки, за исключением:

  • Основное обслуживание.
  • Обстоятельства вне нашего контроля.

Видеомаркетинг
Для продвижения CakeDecorating.TV мы время от времени публикуем видео на YouTube и в социальных сетях.

Кто мы?
Веб-сайт CakeDecorating.TV контролируется и управляется компанией Cake Decorating TV Ltd
(Регистрационный номер в Англии: 10967006)

Наш зарегистрированный офис:
Unit 8, Northdowns Business Park
Lime Pit Lane
Sevenoaks
Kent
TN13 2TL

.

Как печь и украшать торты | Начинающие украшения торта

войти в систему Присоединяйтесь бесплатно на 7 дней

Поиск

  • Учебники по торту
    • Все уроки
    • Размер прикуса
    • Индивидуальная покупка
    • Выпечка
    • Методы
    • Продукты
    • Прямой эфир
    • Наши репетиторы
  • Бизнес-руководства
  • Обучить тренера
  • CakeFlix Мастер
  • ресурсов
    • Торт Q&A
    • Калькуляторы
    • CakeFlix. Приложения для ТВ
    • Блог
    • События Павла
    • Бесплатные уроки по торту
  • Поддержка
    • Часто задаваемые вопросы
    • Торт Q&A
    • Свяжитесь с нами
  • Торты Видео
    • Последний
    • Прямой эфир
    • Размер прикуса
    • Методы
    • Выпечка
    • Использование продукта
    • Купить индивидуальные уроки
    • Наши репетиторы
  • Бизнес
    • Глава 1. Перед вами
.

Мастер-класс по декору от Колетт Петерс

Колетт Петерс, знаменитая королева кондитерского искусства, представляет собой вдохновляющий ресурс для серьезных домашних пекарей, профессиональных поваров и поклонников невероятной съедобной архитектуры Колетт. Гениальный декоратор тортов, чьи чудесные и восхитительные смеси появлялись повсюду, от Рождества в Белом доме до королевских свадеб, представляет мастер-класс по дизайну и украшению тортов, а также совершенно новую подборку собственных дизайнов тортов. С Cakes to Dream On вдохновленные творениями Колетт теперь можно превратить в потрясающие торты. Cakes to Dream On раскрывает секреты создания великолепных и совершенно уникальных тортов на все случаи жизни — будь то пышный свадебный прием (величественный свадебный торт из слоновой кости) или фантастический детский праздник (причудливое Посвящение доктору Сьюзу). Колетт представляет самые разные дизайны тортов: от имперского великолепия Дольче де Медичи до элегантной грации камеи Bride’s Vintage Cameo и безумной мечты о Безумном чаепитии.

Колетт начинает с основы: она шаг за шагом освещает процесс создания многоярусного торта, от определения размеров порции и выбора подходящих форм для выпечки, приготовления начинок и, в конечном итоге, укладки слоев, чтобы они не упали со стола. Cakes to Dream On также раскрывает секреты ремесленных уловок: простые для понимания инструкции Колетт по таким техникам, как работа с сахаром, мастика, вышивка кистью и окантовка, помогут читателям воссоздать впечатляющие эффекты этого уникального ящика для инструментов кондитера.

Пекари и их восторженные зрители обнаружат, что эти чувственные шедевры дразнят вкус не меньше, чем глаза. Рецепты тортов Колетт включают торт «Коко-Локо» — заманчивое сочетание кокоса и кофе; сливочный крем безе и его вкусные варианты лимона, малины и мокко; и амброзийный небесно-белый торт с оттенком карамели.

Какими бы захватывающими ни были кондитерские изделия Колетт, ее ясные объяснения техники призваны стимулировать творческие инстинкты читателей и дать им идеи для создания собственных уникальных кондитерских изделий.С более чем 150 великолепными полноцветными фотографиями, иллюстрирующими как процессы, так и готовые презентации, и более подробными инструкциями, чем когда-либо прежде, Cakes to Dream On вдохновит читателей на создание своих собственных аппетитных шедевров. Мастер-класс Колетт — это поистине стартовая площадка для собственных кондитерских видений любителей тортов.

.

Мастер-класс «Украшение для торта из помпончиков»

Хотите необычно украсить праздничный торт? Тогда сделайте яркие и пушистые помпончики.

Украшение для торта из помпончиков создаст уют в холодное время года и добавит красок в теплый сезон :). К тому же, их легко сделать в тон декору праздника.

Чтобы сделать украшение для торта из помпончиков вам понадобится:

  • картон для шаблона
  • ножницы
  • нитки
  • деревянные палочки (мы использовали палочки для шашлычков)

Сначала нам нужно сделать шаблон из картона. Вы можете делать его произвольного размера, только помните, что диаметр шаблона будет соответствовать диаметру помпончика.

Теперь возьмите нитку произвольной длины и положите так, как на фото:

Аккуратно придерживая проложенную нить, начинаем наматывать нить из клубка на шаблон.

И мотаем до тех пор, пока не надоест 🙂 получится достаточно толстый слой (мы делали 3 хода, но лучше делать больше, тогда помпончики будут пышнее).

Когда намотаете достаточное количество слоев, перед тем как разрезать, проложите по центру нить (на ней будут крепиться все помпончики).

Теперь можете разрезать нитки по внешнему контору шаблона (при этом придерживайте нить-основу, которую проложили в самом начале). Когда вы разрежете все нити, затяните как можно крепче основную нить и у вас должен получиться милый помпончик :).

Аналогичные действия проделываем и с другими помпончиками (не забывайте перед разрезанием проложить нить, на которой будут все помпончики).

Когда готовы все помпончики, приступаем к второму этапу. Нужно взять 2 деревянные палочки и сделать на них надрезы.

В полученных надрезах закрепляем нить с помпончиками. Вот теперь наше оригинальное и красивое украшение для торта готово!

А вот и результат нашей с вами работы — украшение из помпончиков на праздничном торте 🙂

Кстати, вы можете посмотреть этот и другие способы создания помпончиков вот в этом видео:

[youtube id=»qcmSykkuIFw»]

Мастер-класс «Украшаем фруктовый торт»

 

Сегодня бирмамочки встретились для того, чтобы научиться украшать

Фруктовый торт.

Каждая участница проявила свою фантазию в украшении и при помощи фруктов и ягод создала свой неповторимый дизайн Фруктового торта.

Торт Фруктовый рай — скорее всего так назывались бы торты, если бы мы стали придумывать им название.

Мастер-класс прошел интересно и плодотворно, вот такую красоту мы создали сами за два часа. Руководила этим процессом кондитер-оформитель Кондитерского цеха «Шарлотт».

Основное оборудование

• кондитерские лопатки

• ножи, ложки

• миски

Ингредиенты:

• коржи

• взбитый сливочный крем

• йогурт

• вареное сгущенное молоко

• фрукты

• компот из фруктов или ягод

Оформляем Фруктовый торт

Готовый бисквит можно купить в магазине, в кондитерском цехе или испечь самой. Рецепт бисквитного теста читайте на Форуме биробиджанских родителей. Обратите внимание, что бисквит должен постоять не менее 12 часов после выпечки, только после этого можно приступать к созданию торта.

1. Разрежьте бисквит на несколько коржей. Толщина коржа может варьироваться от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров. Это зависит от ваших предпочтений. Наши торты получились трехслойными.

2. Пропитайте нижний слой. В качестве пропитки можно использовать крепкий сладкий чай. Вкус будет гораздо пикантнее, если в чай добавить немного вина. Мы пропитывали коржи сиропом из банок с фруктовым компотом.

3. Прослойка для фруктового торта может быть разной. Это зависит от вашей фантазии и наличия ингредиентов. В качестве основной составляющей мы использовали взбитые сливки, которые дополняли мелко нарезанными фруктами, ягодами или йогуртом.

Совет: прослойку из взбитых сливок и кусочков фруктов нужно делать следующим образом – смажьте корж слоем взбитых сливок, затем в этот слой погрузите мелко нарезанные фрукты.

Йогурт, смешанный со взбитыми сливками       Взбитые сливки и мелко нарезанный ананас

4. Аккуратно положите сверху следующий корж. Старайтесь сильно не придавливать. Аналогично предыдущему коржу, пропитайте его. После этого поэкспериментируйте с прослойкой: добавьте ко взбитым сливками мелко порезанные бананы, киви, абрикосы, черешню, персики.

5. Настало время последнего коржа. Аккуратно положите его сверху и пропитайте. Теперь возьмите лопатку или ровный нож и нанесите на верхнюю часть и на бока вашего торта слой взбитых сливок. Постарайтесь нанести его как можно ровнее, у вас должен получиться вот такой гладенький белоснежный «пенечек».

6. Дайте волю своей фантазии и украсьте свой торт ломтиками фруктов.

Совет: банан не совсем подходит для украшения торта, так как он имеет свойство темнеть. Лучше положите его во внутренние прослойки.

Совет: после того, как вы украсите свой торт, нужно полить его фруктовым гелем. Это поможет дольше сохранить красивый внешний вид фруктовых украшений.

Бока торта можно украсить кольцами киви, полукольцами консервированного ананаса или апельсина. Заметьте,

апельсин режется вместе со шкуркой.

Верхняя часть торта – это его лицо, постарайтесь сделать его красивым. Вариантов украшения Фруктового торта – великое множество: можно расположить дольки фруктов по кругу, от центра к краям, выложить из них различные узоры или фигуры.

Смело сочетайте между собой как свежие, так и маринованные фрукты и ягоды. Не ограничивайте свою фантазию, и тогда ваш Фруктовый торт станет самым красивым, а главное вкусным! Приятного чаепития!

Информационную поддержку мастер-класса оказывает радиостанция «FM-Биробиджан«.

Читайте также:

Copyright © by Бирмама
Копирование материалов запрещено

Украшение торта из сахарного листа онлайн мастер класс от Виктория Климова

А вы чем оформляете боковую поверхность торта? Мастикой? Шоколадом? Оставляете коржи открытыми?

Добавьте в копилочку своего опыта красочный и гибкий сахарный лист, который отлично подойдёт для отделки не только тортов, но и пирожных, капкейков и других кондитерских изделий.

Просмотрев видео-урок от мастера Виктории, вы научитесь:

  • Выбирать сахарный песок для листа так, чтобы получить нужную текстуру.
  • Делать лист, который не станет пузыриться и ломаться.
  • Защищать сахарное покрытие от воздействия влаги из торта.
  • Легко придавать листу красивый ровный цвет.
  • Избегать появления дефектов на листе.
  • Вовремя снимать заготовку с противня, не допуская чрезмерного кипения.
  • Готовить изумительный ганаш в качестве покрытия для торта.

По прохождении урока вы сможете экспериментировать с количеством составляющих для получения разных результатов. Вы также будете точно знать, что эффективнее в прогревании сахарного листа — «один раз сильно» или «много по чуть-чуть». Виктория предоставит информацию относительно духовки, которую она использует.

Этапы мастер-класса

Ингредиенты

Традиционно работа начинается с подготовки ингредиентов. Виктория расскажет, каким производителям она отдаёт предпочтение и на что следует обратить внимание при выборе инструментов.

Приготовление и окрашивание сахарной массы

Пришло время смешать первые составляющие. Как это сделать правильно, вы узнаете из нашего урока. Здесь же вас ожидают рекомендации по выбору красителей.
Формирование сахарного листа

Размещаем сахарную массу на листе и придаём ей нужную форму. Вы научитесь правильно добавлять краситель и рассчитывать, сколько заготовок понадобится для покрытия вашего торта.

Выпекание сахарного листа в духовке

Для того, чтобы получить нужный результат, следует соблюдать определённую температуру в духовке. Вы узнаете максимально допустимую температуру, научитесь добиваться равномерного прогревания листа и увидите, как он выглядит в процессе кипения.

Чтобы снять лист с силиконового коврика, тоже нужно иметь сноровку, и Виктория поделится своим опытом с новичками.

Приготовление ганаша. Покрытие торта

Хороший ганаш хорош и сам по себе, а в качестве основы под сахарный лист ему просто нет цены. Узнайте, как правильно приготовить и нанести на торт ганаш, и это умение не раз вам пригодится в работе и с другими видами выпечки.

Крепление сахарного листа на торт

Ответственный момент наступил — пора обрезать готовые сахарные листы, придавая им нужную форму, и разместить на торте. Виктория наглядно покажет весь процесс и поделится идеей интересного дополнения листа деталями другого цвета. Сахар на сахаре — так можно было бы назвать этот вид отделки, но такое название звучит слишком скучно для почти игрушечного украшения.

В любом случае, вы не ошибётесь, если научитесь делать это своими руками.

Украшение торта

Как выглядит сахарный лист на готовом изделии, вы увидите на последнем этапе видео-урока. На самом деле горизонтальная поверхность может быть оформлена как угодно, сахарный лист сочетается практически с любым декором. От вас лишь понадобится применить знания, полученные на нашем уроке, и дать волю творчеству.

фото, идеи и мастер класс

В этой статье Новостной портал «Vtemu.by» подготовил для Вас несколько удивительных способов украшать свою домашнюю выпечку при помощи только одного продукта – шоколада. Наверняка, вы можете подумать, что такие тортики и пирожные, булочки и кексы, печения и рулетики, навряд ли смогут претендовать на звание «Кондитерский шедевр», но смеем вас заверить, это совсем не так.

Способов использовать плитки шоколада в качестве украшения торта превеликое множество, и мы в этой статье познакомим Вас с некоторыми из них.

Итак, давайте приступать…

 

Как украсить торт шоколадом?

 

Один из восхитительных способов украшения торта шоколадом – это создание утонченного кружевного рисунка на боковинах и верхушке домашнего тортика. Глядя на эти фотографии, сперва можно подумать, что они созданы рукой волшебника, но познакомившись с техникой по ближе, вы убедитесь в том, что это под силу каждому, даже начинающему кондитеру.

Для создания шоколадного кружева вам понадобиться: шоколад (черный, молочный или белый), кондитерский рукав, пергаментная бумага.

На водяной бане растопите шоколад, наполните растопленным шоколадом кондитерский рукав. На ровной поверхности расстелите лист пергаментной бумаги и приступайте к творчеству. Вы можете наносить на лист бумаги хаотичные линии, зигзаги, кружочки, завитки и другие незатейливые узоры.

Когда закончите с шоколадным художеством отправьте лист бумаги с рисунком в холодильник. Дождитесь полного застывания, а затем украсьте получившимся шоколадным узором боковины своего домашнего торта.

Для того чтобы оформить верхушку торта таким же способом, нарисуйте на бумаге окружность, которая будет равна верхушке приготовленного вами домашнего торта. И приступайте к шоколадной росписи. Затем поместите шоколадный узор в холодильник до полного застывания.

 

Если нанести на пергаментную бумагу шоколадные линии, а затем их разровнять при помощи ножа, то у вас получится тортик в виде пенька.

 

Для новогоднего тортика подойдут в качестве украшения шоколадные елочки.

Хотите произвести неизгладимое впечатление на своих гостей? Тогда украсьте тортик шоколадными листиками.

Соберите ровные аккуратные листочки, хорошо промойте и просушите их. Растопите шоколад на водяной бане, помажьте листочки шоколадом и отправьте в холодильник до полного застывания.

Затем аккуратно отделите листочки от шоколада.

Еще одним эффектным вариантом украшения торта при помощи шоколада может стать – шоколадная стружка.

Мастер‑класс по выпечке и украшению торта — Фото

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

В четверг, 20 июля, весь мир отмечает Международный день торта. В честь праздника кондитер и молодая мама Наталья Муравьева пригласила корреспондента «РИАМО в Люберцах» домой и дала мастер-класс по выпечке и необычному украшению торта.

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

В первую очередь необходимо приготовить корж, который станет основой торта. Для этого нужно к 250 граммам сахарного песка добавить столько же масла…

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

…затем – 4 яйца, и перемешать миксером. Перемешивать стоит после каждого добавленного яйца.

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

Чтобы будущий корж был аппетитным не только на вид, но и запах, нужно добавить ванилин или пищевой кондитерский ароматизатор с запахом ванили.

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

Далее нужно с помощью сита равномерно просеять 250 грамм муки,…

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

… затем добавить разрыхлитель и снова перемешать.

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

Главное – не разбудить шумом кота, сладко уснувшим на холодильнике. 

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

Получившуюся массу нужно равномерно залить в форму для торта, предварительно положив под нее пищевую бумагу. Это необходимо для того, чтобы корж не пригорал.

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

После этого можно смело отправлять корж в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут.

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

Пока готовится корж, можно заняться приготовлением крема. 

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

Для этого нужно смешать миксером 120 грамм масла, упаковку сахарной пудры и несколько ложек твороженного сыра. 

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

В случае чего, перемешать всегда поможет любимый сын. 

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

Готовый корж необходимо поставить остывать в холодильник прямо в форме. 

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

Только после этого можно снять форму и аккуратно разрезать на три части. 

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

Нижнюю часть коржа нужно снова накрыть формой и слегка смочить водой с небольшим количеством сахара.  

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

После этого следует смазать корж кремом, добавить малиновый джем и положить новый слой коржа.

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

Второй слой также нужно смазать кремом и накрыть третьим слоем. По желанию можно добавить шоколадную начинку.

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

Для яркости в крем можно добавить разноцветные красители. Если хочется добиться эффекта градиента, нужно взять небольшую часть крема, добавить в нее яркий краситель – к примеру, фиолетовый, и тщательно перемешать. В оставшийся крем можно добавить белый краситель.

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

Далее с торта можно снять форму, налить в обычный или кондитерский пищевой пакет цветной крем и…

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

…начиная снизу, нанести крем в нескольких местах.

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

Все остальное, включая поверхность, нужно покрыть белым кремом и придать торту форму с помощью лопатки или кондитерского шпателя.

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

По желанию торт можно украсить любимыми ягодами, печеньем или пищевым бисером, который можно купить в любом кондитерском магазине.

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

На фото: украшение торта

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

На фото: готовый торт

© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

На фото: кондитер Наталья Муравьева

Мастер класс украшения торта для мужчины своими руками. Делаем кошелёк с деньгами | Секреты кондитера

Эксклюзивные, авторские торты для мужчин- это шикарный подарок для юбиляра и гостей!

Наверное у каждого кондитера возникал вопрос «Какой должен быть мужской торт?»
Поделюсь, и у меня тоже)))
Вот несколько рекомендация из моего личного опыта
Пожалуй, для меня сложнее всего придумываются мужские торты.

Для себя я определила несколько тем, по которым можно варьировать:

1. «Хобби и увлечения»
Самая благодатная тема, т.к. рыбалкой или охотой увлекаются почти все, а кроме этих увлечений, на самом деле, у мужчин огромное количество всяких интересов и любимостей. Спорт, туризм️, транспорт, друзья, женщины‍ ( для холостяков) кино, музыка , и даже мультфильмы! Тут огромное поле для фантазий в дизайне. И это радует!

2. «Брутальность»
Сюда я отнесла торты, подчёркивающие гендерную принадлежность
Часто такие торты делают в форме мужских торсов, либо «одевают» торт в рубашку или смокинг. Сюда же включаем: кошелёк с деньгами,часы, парфюм, галстук,авто, возможно какое-то животное, ассоциирующееся с силой либо с которым мужчина сам себя ассоциирует.

3. «Работа»
Торты, связанные с любимым делом, приносящим доход, либо должность/званием. Это торты с погонами, фуражками , деловыми предметами, и другими элементами профессии‍.

4. «Фототорт»
Любимые моменты, детские фотографии, либо совместные фото с любимыми. А может и портретная лепка именинника
Единственно, тут важно подумать, как именинник или гости отнесутся к разрезанию и/или поеданию фотографий.

5. «50 оттенков мужественности»
Торты, для которых характерны «мужские» цвета и сладости, а иногда и «горькости» Чаще всего — это чёрный, серый, коричневый, синий, тёмно-зелёный, в сочетании с золотом или серебром, либо чисто золотой или серебряный торт, с шоколадным декором (твисты, или как их ещё называют — «парусами», шарами, геометрическими фигурами и т.д), дополненные цифрами или топперами-надписями.

Я сделала торт кошелёк с деньгами для успешного, замечательного мужчины. Делюсь этапами украшения, чтоб Вы смогли повторить и сделать такой «подарок» оригинальным и красивым.
  • Этап формирования торта

Сначала формируем торт прямоугольной форы. Кошелёк «полон» денег, поэтому делаем выпуклый торт. Покрываем торт ганашем. Рецепт ганаша:300г шоколада+300г масла. Пропорции 1:1. растапливаем шоколад в свч импульсами, немного дать остыть, далее объединяем с размягченным сливочным маслом.

Перед покрытием торт нужно охладить в морозильной камере, тогда ганаш хорошо покрывает торт и застывает на нём, образуя нужную форму.

  • Этап обтягивания мастикой

Делаем из мастики коричневого цвета боковые стеночки кошелька. Роликом создаем швы и сгинаем, имитируем деления кошелька. Со стороны открытия кошелька из белой мастики делаем боковину, имитирую большое количество купюр в нем. Стеком делаем полосочки. Из мастики коричневого цвета делаем деталь деления кошелька на отделы.

Раскатываем мастику коричневого цвета и делаем оттиск, имитируя текстуру кожи. Покрываем верх торта. Далее делаем застежку с кнопкой. оликом делаем швы, с ними торт выглядит натуральным. Если нет такого ролика,то шов можно сделать уголком линейки или зубочисткой, но это займёт больше времени.

С помощью аэрографа затемняем темно-коричневым цветом мастику. Пищевой краситель разводим водкой, алкоголь испаряется, а краситель ложится красиво на торт. Торт выглядит теперь, как настоящий!

Последним этапом формирования торта, является добавление съедобных купюр и надписи «Настоящему мужчине». Я распечатала доллары и надпись на пищевом принтере. Сверху я положила целые купюры, а для выглядывающих купюр, разрезала на части. Таким образом количество купюр уменьшается, но создается имитация большого количества купюр.

Вот такой торт в итоге получился!

Надеюсь, Вам стало понятно,как делается такой торт и статья вдохновит Вас на «вкусное» творчество!!!

Ставьте лайк!Подписывайтесь на мой канал!!!

Мастер-класс по оформлению торта

— Avalynn Cakes


Этот мастер-класс по оформлению торта был разработан, чтобы познакомить с новейшими современными концепциями украшения торта , дизайна и приготовления , а также получить представление о фундаментальной деловой хватке . Существует дополнительная возможность выбрать бизнес-наставничество от отмеченного наградами и сертифицированного бизнес-наставника, Алан Мак Тин Лун, для студентов, которые хотят начать свое дело в этой крупной пищевой промышленности.*

На этих занятиях по украшению торта шеф-повар Венди проведет комбинацию практических занятий, демонстраций и лекций, чтобы поделиться своими знаниями, опираясь на многолетний опыт работы в отрасли, чтобы предоставить вам навыки и методы изготовления тортов, которые были успешно внедрены в профессиональная среда.

Творческий элемент курса в сочетании с ключевой деловой хваткой помогает развить у участников предпринимательское отношение.

Если вы хотите поднять свои навыки выпечки тортов на новый уровень и научиться делать торты, которые не только имеют прекрасный вкус, но и прекрасно выглядят, то курс украшения тортов идеально подходит для вас.

Продолжительность : 12 недель | 20 занятий
Цена : 8288 ринггитов (скидка 300 ринггитов для первых 20 студентов)
Включено в стоимость : Ингредиенты, специальное руководство, необходимые инструменты и фартук.
Потребление : Потребление в 2021 году | 6 июля 2021 г. / 5 октября 2021 г.
Дата : будний — вторник и среда
Время : 10:00 — 14:00
Место : Six Elements, 82, Джалан Масджид Негери, 11600 Джорджтаун. Пенанг, Малайзия

Требования к поступающим : Предварительный кулинарный опыт не требуется, но хорошо иметь некоторый базовый опыт выпечки.**

Структура класса:

  • Малый класс из 12 студентов, полное соответствие COVID19 СОП.
  • 100% ориентация на практические занятия.
  • Благоприятная среда для обучения и общения.
  • Высокое соотношение учителей и учеников, обеспечивающее тщательный контроль.

Предварительные требования:

  • Опыт работы с посудой
  • Не боится жары
  • Рекомендуется иметь базовые знания выпечки, но не обязательно получить возможность повышения квалификации в рамках бизнес-коучинга продолжительностью 6 месяцев за дополнительную плату в размере 8688 ринггитов с гарантией рентабельности ***.

    Содержание курса

    В этой программе мастер-класса по оформлению торта вы изучите украшение , дизайн и производство , сосредоточив внимание на:

    • Праздничные торты
    • Сборка свадебного торта
    • Сложенные и сформированные торты
    • Кексы
    • Пирожные
    • Приготовление торта «бомба / тук-тук» с шоколадом
    • Начинка, покрытие и маскировка тортов
    • Фигурки из помады и жевательной пасты и цветы
    • Шоколадное украшение
    • Современные техники украшения
    • Кайма и цветы сливочного масла
    • Корейский стиль торты
    • Создание тортов с помощью нёба с использованием сливочного крема
    • Изучение других материалов в качестве украшения торта

    Как участник мастер-класса по украшению тортов Академии Avalynn, вы получите все ингредиенты и оборудование, необходимые во время каждого занятия, и все, что вам нужно. cr ешьте, чтобы забрать домой в конце дня.

    Для кого предназначена программа?

    Мы приветствуем студентов с разным образованием и профессией. Предварительный кулинарный опыт не требуется.

    Эта программа подходит, если:

    • Вы домашний пекарь или предприниматель и хотите освоить одну из самых фундаментальных техник украшения тортов, чтобы открыть свой собственный бизнес по украшению тортов.
    • Вы страстный пекарь и хотите научиться правильным техникам, чтобы поднять свои торты на новый уровень.
    • Вы выпускник школы и хотите исследовать мир гастрономии и кулинарного искусства в качестве варианта будущей карьеры.
    • Вы работаете и хотите улучшить свои навыки или хобби или даже думаете о смене карьеры.
    • Вы — домохозяйка, которая хочет заполнить свободное время, раскрывая свои навыки выпечки и украшения.
    • Вы пенсионер, стремящийся научиться новым и интересным занятиям, пополняя свой портфель жизненного опыта.
    • Вы хотите найти новый интерес к образу жизни, который обеспечил бы вам более сбалансированное благополучие между работой и жизнью или работой в семье.

    Результаты обучения

    По завершении этого курса каждый студент сможет:

    • Продемонстрировать украшение тортов масляной глазурью, шоколадным ганашем и взбитыми сливками.
    • Спланируйте и соберите многоярусные или фигурные торты.
    • Узнайте о различных характеристиках глазури и сливочного крема, а также о способах их приготовления и производства.
    • Грамотно завершить маскировку и глазурь коржей.
    • Завершите базовую окантовку, цветы и надписи.
    • Уверенно покройте торты помадкой.
    • Продемонстрируйте создание 2d / 3d фигурок и цветов с использованием помады или жевательной пасты.
    • Уметь соблюдать правила безопасности пищевых продуктов.
    • Уметь создавать различные шоколадные украшения.
    • Уметь устранять проблемы со структурой торта / глазурью.

    Стажировка

    Возможность участвовать в нашей программе стажировки. Он был разработан, чтобы дать вам опыт работы на профессиональной кухне в рамках вашего обучения украшению тортов.Вас свяжут с одним из наших уважаемых отраслевых партнеров, который сможет организовать структурированное размещение, что приведет к практическому пониманию бизнеса и различных альтернативных аспектов кухонной деятельности.

    Почему выбирают нас?

    • Если вы ищете лучшее, не ищите дальше! Доступное премиальное образование и развитие навыков.
    • 100% глубокое практическое обучение.
    • Использование только высококачественных продуктов и ингредиентов (без бесконечного поиска в тысячах онлайн-рецептов и видео, чтобы найти правильную смесь).
    • Международный стандартный контент и метод доставки для учебных курсов.
    • Высококвалифицированные преподаватели (престижная престижная кулинарная академия и команда высококвалифицированных поваров из Top Hotels and Restaurants). Возглавляет шеф-повар Венди из лондонского ресторана Le Cordon Bleu.
    • Полная поддержка поиска материалов и открытия бизнеса.
    • Система поддержки Avalynn Academy для консультирования по оформлению тортов и предпринимательству.
    • Присоединяйтесь к сообществу Avalynn Academy, чтобы получить доступ к большему количеству курсов по выпечке и украшению тортов.

    Финансы

    Купи сейчас, заплати потом. План рассрочки на 3-24 месяца с 0% процентной ставкой (от 346 ринггитов в месяц) доступен в некоторых банках Малайзии (кредитная карта).

    Или 3 X рассрочки по 2763 ринггита в месяц.

    Есть еще вопросы? Свяжитесь с нами сейчас!

    * По оценкам PWC, расходы на пищевую промышленность в Азии вырастут с 4 трлн долларов США до 8 трлн долларов США к 2030 году и прибавят еще 250 млн человек в регионе.

    ** при условии успешного прохождения собеседования.

    *** Возврат инвестиций.


    Мастер-класс по украшению торта

    Узнайте, как профессионально украсить красивые торты с помощью этого курса украшения, этот класс полностью посвящен технике украшения тортов. Класс будет практическим классом и демонстрацией. Участники получат навыки украшения, например бордюров, письма и многого другого. Все участники заберут домой все, что они украсят.

    Что вы изучаете

    • Научитесь делать простые ванильные и шоколадные бисквиты с яйцом и без яиц
    • Как взбить крем для получения льда на торты каждый раз для идеального результата
    • Как профессионально разделить и слоить торт
    • Советы для получения гладкого и профессионального результата с помощью взбитых сливок Icing
    • Базовые навыки работы с кондитерскими мешками с использованием различных насадок для создания прекрасных дизайнов и бордюров
    • Научитесь делать шоколадный ганаш
    • Шоколадные украшения (веера для шоколада, сигары, листья, шоколадный ошейник и т. Д.)
    • Использование листов для переноса шоколада
    • Советы по получению гладких и острых краев с помощью Ganache
    • Изготовление помадного теста с нуля
    • Как использовать сахарную пасту для получения гладкого профессионального покрытия вашего торта
    • Приготовление двухуровневого помадного торта
    • Введение в использование основного оборудования для производства сахара
    • Узнайте, как использовать различные формы для создания восхитительных украшений, чтобы завершить дизайн.
    • Декорирование с использованием различных техник, включая обжим, тиснение, оборки и банты.
    • Цветы, такие как цветы, ромашки, розы и листья, будут включены в класс
    • .
    • Моделирование животных
    • Как покрыть доску для торта помадой
    • Разнообразные вкусовые качества торта будут включены в класс, например, ананасовый торт, ириски, фруктовый торт, шоколадный трюфельный торт, клубничный торт, шоколадный торт мокко).

    Примечание: В стоимость курса входит глазурь и все необходимое оборудование для использования в классе, а также коробка, чтобы забрать свои торты домой.

    Узнать об этом курсе

    Стань мастером джедая … Я имею в виду Мастер ТОРТОВ! — Блог

    Шеф-повар Николас Лодж широко известен как мастер в украшении тортов. Он работает в отрасли более 40 лет и почти столько же лет преподает. Люди со всего мира ходили с ним на занятия; Шеф-повар Николай преподавал в 26 странах мира. Не говоря уже о расстоянии, которое прошли некоторые из его учеников, чтобы посещать занятия с шеф-поваром Николасом в его домашнем классе в ISAC в Атланте.Какой класс вдохновит кого-то на поездку из совершенно другой страны, континента или полушария? Как насчет первого в истории МАСТЕР-КЛАССА Renshaw Academy !!!

    Начиная с 13 октября 2018 г., шеф-повар Николас начнет инструктировать студентов во вводном мастер-классе Renshaw Academy; этот класс предложит все три модуля Академии Renshaw за один раз! Это более продолжительный курс, который продлится с субботы 13 октября по понедельник 22 октября. Обсудим детали! Как я уже сказал, в этот десятидневный курс будет включен каждый из трех модулей Академии Реншоу.Дни 1–3 посвящены методам раскатки помадки, дни 4–6 — модулю «Техники королевской глазури», а после перерыва в 7-й день 8–10-й дни курса посвящены сахарным цветам! Студенты этого класса также получают кучу подарков: несколько буклетов с инструкциями от шеф-повара Николаса Лоджа и Академии Реншоу, а также фартуки от ISAC и Академии Реншоу. Плюс к этому выпускники этого класса получат семь, СЕМЬ наградных сертификатов! Каждый успешный выпускник получит три сертификата класса от шеф-повара Николаса и ISAC, а также три сертификата для классов Renshaw Academy (по одному на каждый из трех модулей)… и венчающая слава, сертификат, завершающий все сертификаты — СЕРТИФИКАТ МАСТЕРА АКАДЕМИИ RENSHAW !!!!

    Этот сертификат, этот сертификат МАСТЕРА, который, я уверен, вы с гордостью продемонстрируете всем своим клиентам, гарантирует, что все узнают, насколько вы искусны в искусстве украшения и дизайна тортов! О, и в качестве дополнительной привилегии 20 октября все студенты, шеф-повар Николас и весь персонал ISAC отправятся на праздничный ужин! Партай! Конечно, как и все классы шеф-повара Николаса в ISAC, обед (и, что мне больше всего нравится — ВРЕМЯ ПЕЧЕНИЯ), будет предоставляться каждый день занятий.Кроме того, я упомянул, что в день 7 будет перерыв в занятиях. В этот день студенты могут расслабиться, осмотреть достопримечательности, сделать покупки, поспать или что-нибудь еще. Тем не менее, ISAC предлагает дополнительную дневную демонстрацию выпечки тортов, начинки тортов и работы с настоящими тортами в Студии B (с 10 до 13 часов). Эта демонстрация включена в ваше обучение в классе, но не является обязательной.

    Этот урок абсолютно необходим для всех, кто серьезно относится к выводу своих навыков украшения тортов на новый уровень. Возвращаясь к иностранным студентам, этот курс, хотя и продолжительный, идеально подходит для студентов, приезжающих из-за границы.В одном кадре учащиеся могут пройти три модуля и охватить все классические моменты украшения тортов (рулонная помадка, королевская глазурь и сахарные цветы): максимальное образование, минимум поездок.

    О … и последнее. Это очень важно. Этот класс ограничен 16 студентами. Вот и все. ТОЛЬКО ШЕСТНАДЦАТЬ. До этого курса осталось чуть меньше 4 месяцев, и на него уже записались студенты. Этот класс будет распродан. Шеф-повар Николай не будет проводить этот мастер-класс еще год.Если вы хотите зарегистрироваться, я настоятельно рекомендую не ждать. Курс можно оплатить полностью, двумя или четырьмя платежами.

    Чтобы записаться на этот фантастический класс, вы можете перейти на наш веб-сайт и на страницу регистрации мастер-класса Академии Реншоу здесь. Или вы можете позвонить нам по телефону 1-800-662-8925, если у вас есть вопросы! К вашему сведению, если вы хотите зарегистрироваться и оплатить четырьмя взносами, вам нужно будет зарегистрироваться по телефону. Мы все с нетерпением ждем первого мастер-класса в Академии Renshaw! Нам не терпится поздравить с первым выпускным классом!

    Предстоящие занятия в ISAC:

    Этим летом в ISAC все еще есть свободные места в этих классных классах! Щелкните по ссылкам ниже, чтобы зарегистрироваться сейчас.

    Подвесная сумка с Mayen Orido

    Торт Бумбокс с Майен Оридо

    Модуль сахарного цветка Renshaw Academy

    Ultimate Gumpaste Flower Class, 5 дней

    Выпечка для чаепития с Джозефом Каммом, 8/25

    Выпечка для чаепития с Джозефом Каммом, 8/26

    Сладкого твоего,

    Стефани

    Наша цель — чтобы вы были полностью удовлетворены своим заказом на Amazon! Если по какой-либо причине это не так, мы будем признательны, если вы дадите нам возможность решить ваши проблемы, прежде чем оставлять отзыв или отзыв, отправив нам электронное письмо по адресу customersvc @ nicholaslodge.com. Мы будем благодарны, если вы оставите нам положительный отзыв и отзыв о своей помаде Renshaw. Оставить отзыв кажется такой мелочью, но он имеет большое влияние на наш бизнес, и мы будем очень признательны, если вы потратите время, чтобы оставить его.

    2017 Финалист конкурса Cake Masters Cake Hero Award

    ПОБЕДИТЕЛЬ премии Golden Tier Educator of the Year 2017

    Обладатель премии Craftsy Blogger Award 2015 за лучший блог инструкторов по украшению тортов

    Шеф-повар Николас Лодж: финалист конкурса Cake Masters Cake Hero Award 2015

    Мастер-класс по выпечке — Школа тортов

    Присоединяйтесь к нам на целый день на кухне, узнавая секреты выпечки тортов, которые каждый раз становятся победителями.Используя лучшие ингредиенты, вы испеките три наших самых популярных вкуса для праздничных и свадебных тортов, используя наши собственные проверенные и проверенные рецепты. Вы также сделаете кексы.

    Вы начнете с испекания фруктового торта. Затем вы испекете ванильный торт с мадейрой, который будет легким и влажным, но достаточно твердым, чтобы выдержать глазурь и украшения.

    Пока печется ваш насыщенный шоколадный торт, мы завершаем ваш день демонстрацией методов устранения неполадок, объясняющей, почему что-то идет не так, как избежать ошибок и как спастись.

    Это комплексный курс выпечки, разработанный Аннабель, основательницей Confection Perfection Ltd. Аннабель — гений на кухне, и она поделится своим обширным опытом, главными советами и секретами успеха.

    Мы предоставляем ингредиенты для трех тортов и кексов; все, что вам нужно, — это люди, которые ждут дома, чтобы помочь вам съесть пирожные.

    Аннабель
    Аннабель

    Директор

    Аннабель основала Confection Perfection (теперь переименованную в Annabelle Jane Cake School) в 1996 году со своего кухонного стола; купила свое первое торговое помещение в 2000 году и теперь поселилась в восхитительном месте в Беарстеде, недалеко от Мейдстона.Аннабель обладает обширным опытом украшения тортов, она очень креативна и артистична. Аннабель является аккредитованным преподавателем для получения дипломов PME по сахарному ремеслу, а также разрабатывает и проводит широкий спектр других очень успешных занятий по выпечке и украшению тортов. Аннабель имеет огромное видение нашей школы тортов и гарантирует, что прочная репутация, которую мы заработали, продолжает расти благодаря своим неизменно высоким стандартам.

    В стоимость курса входит все необходимое для создания трех тортов и кексов, а также коробки и мешок для тортов, чтобы все это можно было забрать домой.Мы предоставим все ингредиенты, оборудование и прохладительные напитки. В кексе содержится алкоголь — сообщите нам, если вы предпочитаете его безалкогольный вариант. Слушатели курса также получат полный набор заметок к курсу и 10% скидку на товары, приобретенные в магазине товаров для украшения торта в день вашего курса.

    • Учебник — принципы успешной выпечки
    • Учебное пособие — как выбирать ингредиенты и роль, которую каждый из них играет в рецепте
    • Как оформить форму для торта (круглая, квадратная, фигурная и в рамке с цифрами)
    • Как печь новинка в жестяной банке
    • Температура духовки и время выпечки
    • Как узнать, правильно ли выпечен торт
    • Как испечь насыщенный фруктовый торт (включая обсуждение использованных техник и почему)
    • Как испечь насыщенный шоколадный торт (включая обсуждение используемых методов и причин)
    • Как испечь торт Мадейра (включая обсуждение использованных техник и почему)
    • Как испечь идеальные кексы (в том числе следить за тем, чтобы гильзы не вылетели)
    • Как приготовить гладкий масляный крем
    • Устранение неисправностей — что не так, как избежать подводных камней, как исправить ошибки
    • Срок хранения и хранения
    Какой уровень квалификации?

    Любой уровень, от новичков и выше.

    Есть ли возрастные ограничения?
    Сколько времени на курсы?

    Этот курс рассчитан на полный день с ок. 30 минут перерыв на обед.

    Что мне нужно взять с собой?

    У нас есть все необходимое. Вы можете принести бутерброд или, в качестве альтернативы, обед можно заказать в кафе по соседству (закажите по прибытии, он будет доставлен в обеденное время).

    Все было отлично! Даже если у вас уже есть некоторые знания о выпечке или вы новичок, вы многое откроете для себя. Атмосфера просто потрясающая, и великолепный репетитор, ничего не скажешь! Превзошел ожидания (а ожидания были довольно высокими).

    , 2 октября 2021 г.

    Такой забавный информативный курс с таким большим содержанием.То, что я ожидал и многое другое — отлично. Не могу дождаться рождественского курса.

    , 2 октября 2021 г.

    Действительно увлеченный, знающий, веселый и забавный репетитор. Совершенно приятно, и теперь я чувствую себя очень уверенно.

    , 2 октября 2021 г.

    Абсолютно рекомендую. Отличный наставник плюс очень забавный с хорошими фактами о выпечке.5 звезд. Я люблю это.

    , 2 октября 2021 г.

    Определенно рекомендую друзьям, которые любят выпечку, так как курс был очень информативным. В точности то, что я ожидал и определенно узнал подробности, которых я не знал. Аннабель была очень информативной, дружелюбной и терпеливой. Она все подробно объяснила и подробно ответила на все вопросы. Социальное дистанцирование было полностью реализовано, и дезинфицирующие средства всегда были доступны.Меры безопасности все на месте, все продумано до мелочей.

    , 19 сентября 2020 г.

    У меня был прекрасный, веселый и расслабляющий день. Все потекло. Удивительно, сколько выпечки мы втиснули в день. То, что я ожидал, и даже больше — глазурь было приятным сюрпризом, чтобы пойти на кексы. Многому научился, и, как всегда, Аннабель была полна энергии и энтузиазма.

    , 19 сентября 2020 г.

    Это было восхитительно, и определенно рекомендую.Все было идеально, идей много. Множество советов. Много обучения.

    , 19 сентября 2020 г.

    Очень информативный репетитор. Успешно рассмотрены вопросы здоровья и безопасности. Очень вероятно, что вернусь.

    , 19 сентября 2020 г.

    Что я ожидал. С большой вероятностью вернусь. Очень хороший репетитор.