Мастер класс по тортам в москве: Лучшие кондитерские мастер-классы для начинающих в Москве: адреса и цены

Обучение на Кондитера в Москве для Начинающих


Записаться на мастер-класс по тортам в Москве можно по телефону
8 (499) 393-3612
.
— Мастер-класс «Мастичный торт»
— Мастер-класс «Ягодный торт с подтеками»

Обед включен в стоимость.
Приготовленный торт Вы забираете с собой.
По окончании Вы получите сертификат о прохождении.


Кондитерское искусство таит в себе столько нюансов, секретов и неожиданных решений, что понимаешь – нет предела совершенству. Маленький десерт или огромный свадебный торт — всё под силу нашим кондитерам. Их мастерство достигло такого уровня, что они с радостью готовы поделиться с вами своим опытом.

Студия обучения в Москве проводит кондитерские мастер-классы по выпечке и изготовлению тортов. Программы рассчитаны на кондитеров с разным начальным уровнем подготовки.

Вы можете выбрать индивидуальное или групповое обучение, в зависимости от вашего желания и интересующих тем.

Вы ознакомитесь с секретами:

  • выбора ингредиентов;
  • выпечки разных видов тортов;
  • приготовления кремов, мастики, украшений;
  • сборки и оформления тортов.

Наши преподаватели следят за тенденциями мировой кондитерской моды, направлениями и новыми тенденциями в оформлении десертов, кэнди – баров, тортов.

Особое внимание мы уделяем украшению своих изделий. Вы получите знания по различным техникам, колористике, практические навыки по выбранной теме.

Количество занятий (одно или курс), день, тему вы или выбираете из уже запланированного расписания, или оговариваете индивидуально. Мы предлагаем гибкие цены, индивидуальный подход.

Обучающий процесс разработан так, что, выбирая занятия в удобное для вас время, вы в удобном для вас темпе сумеете постепенно отшлифовать навыки и повысить свой профессиональный уровень. Пройдя обучающий курс, и получив соответствующий документ, вы сможете претендовать на работу с более высоким уровнем оплаты.

Преимущества индивидуального мастер-класса в том, что преподаватель кондитер уделяет время только вам, сразу корректируются ошибки. А групповое обучение интересно возможностью пообщаться, узнать «изюминки» коллег, завязать знакомства в профессиональной среде кондитеров Москвы.

По окончании обучение на кондитера вы получаете сертификат, свидетельствующий о том, что вы прошли обучение. Всё что приготовили во время занятия, вы можете красиво упаковать и забрать домой.

Учитывая то, что обучение проходит в течение дня, мы включили обед в стоимость обучения.

Даже если вы никогда не испекли ни одного десерта наши преподаватели с удовольствием научат вас основам кондитерского искусства для начинающих. Уходя с обучения по изготовлению и оформлению, вы унесёте с собой собственноручно приготовленный торт, который с удовольствием сможете попробовать с друзьями, в кругу своей семьи.

Вы давно хотели научиться готовить торт красный бархат или декор из мастики? Приходите в «Лавтортики», мы раскроем секрет вашего любимого блюда, а ваши руки сами запомнят последовательность действий.

У вас девичник? Начните его с нашего мастер-класса. Ваши подруги оценят креативность идеи. И, конечно же, День рождения! Соберите своих друзей на нашей кухне, приготовьте своими руками вкусности. Хорошее настроение и воспоминания гарантированы надолго.

Особенное внимание мы уделяем свадебным тортам. Конечно, это не тема для занятий с начинающими, но вас мы научим маленьким секретам по изготовлению десертов для кэнди-бара.

Мы ждём всех, кто желает научиться выпечке, порадовать своих близких своими руками изготовленным шедевром.

Мы проводим как групповые, так и индивидуальные мастер-классы с выдачей сертификатов. Цена занятия оговаривается индивидуально и зависит от количества участвующих и выбранной темы.

Мы всегда идём навстречу нашим клиентам и стараемся создать дружелюбную обстановку, чтоб унося с собой собственноручно изготовленный десерт или торт, вы улыбались.

Кондитерская Школа Ирины Огурченок. Курсы и мастер-классы

Поможем стать востребованным современным кондитером и увеличить количество заказов на торты, даже если вы никогда не готовили ранее!

Посмотрите записи прошедших эфиров и вебинаров

Кондитерская школа это студия подготовки кондитеров Premium класса вне зависимости от вашего опыта, возраста и места проживания. Онлайн курсы и практические занятия. Подготовим Вас с нуля до первых продаж.

Гарантируем качество знаний и актуальность информации! Вы сможете научиться,  даже если никогда не делали этого раньше

Кондитерская школа это место, где вы можете получить качественные знания, пройти кондитерские курсы и мастер-классы, научиться готовить разнообразные торты и выпечку. Вы сможете научиться этому даже если никогда не делали этого раньше

Теперь торты (классические, современные и муссовые), капкейки, кейк-попсы, тарты, краусаны, эклеры, пирожные шу и пари-брест станут для вас самым простыми десертами! 

Также вы можете научиться красиво декорировать ваши торты. Для этого есть курсы по Шоколадному декору, Живописи по крему и работе с сахарной мастикой.

Обучаться в кондитерской школе можно как дистанционно, так и посетить практические мастер-классы.

Дистанционное обучение в кондитерской школе это готовые сборники видеоуроков, которые располагаются на закрытой платформе в Учебном классе. Доступ к материалам кондитерской школы вы получаете сразу же после оплаты. Практически все уроки передаются в постоянный бессрочный доступ.

Практические мастер-классы и курсы проходят непосредственно в стенах нашей кондитерской школы (студии), которая находится по адресу Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Взлетная, 7Д, студия Крем. Это более 20 практических мастер-классов под руководством мастера. Занятия проходят по принципу «Всё включено!», то есть все инструменты, ингредиенты, раздаточные материалы, чай/кофе, горячие свежие обеды (в зависимости от курса), фотосессия, именные сертификаты предоставляются нашей кондитерской школой. 

Ждем Вас на наших занятиях!

Ирина Огурчёнок, руководитель кондитерской студии

Odry-school

Мастер-классы по тортам

В Школе кондитерского мастерства шеф-кондитер Ольга Патракова и другие преподаватели – профессионалы экстра-класса проводят как курсы кондитеров для начинающих, так и курсы повышения квалификации кондитеров.

В нашей школе есть очная форма обучения – для тех, кто живет в Москве или готов к нам приехать. Есть выездные курсы – вы можете пригласить нас провести мастер-класс в вашем городе.

А еще есть очень удобная для тех, кто живет далеко, заочная форма обучения онлайн. Это – обучение кондитерскому мастерству онлайн, но в группе. Группа собирается во ВКонтакте. Там мы обучаем, выкладываем домашние задания и проверяем их. Преподаватель всегда на связи и можно обсуждать процесс с группой в любой нужный момент в режиме онлайн.

Если вас интересует вопрос, как украсить торт мастикой – на мастер-классе вы изучите украшение тортов мастикой пошагово, и сами сделаете это впервые под наблюдением и с помощью опытного специалиста.

Украшение тортов для детей – отдельная тема, которой посвящен не один мастер-класс.

Один из вариантов декора торта, который никогда не выходит из моды и подходит к любому случаю – сахарные цветы. Даже опытные кондитеры иногда затрудняются с лепкой того или иного цветка – орхидеи, пиона, лилии.

И посещают мастер-класс «Сахарные цветы». Лепка и роспись тортов, цветы из крема и множество других техник декора – это настоящее вдохновение!

Среди наших мастер-классов и курсов есть большие курсы кондитера-оформителя – например, двухдневный курс «Искусство удивлять» и маленькие мастер-классы по украшению тортов. Есть курсы и мастер-классы по изготовлению тортов – например, двухдневный курс по выпечке, курс «Муссовые торты», «Украшение тортов кремом» и многие другие.

Также вы найдете у нас мастер-классы по изготовлению капкейков, макарунов, пирожных, кейкпопсов. Даже опытные кондитеры получат новый источник вдохновения на мастер-классе «Креативные торты».

Отдельно стоит обратить внимание на курсы по началу и ведению бизнеса на тортах. Мы хотим, чтобы вы не только умели создавать кондитерские шедевры, но и понимали тонкости и нюансы этого бизнеса. Таланты должны быть востребованы!

Таким образом, если вы ищете курсы повара кондитера в Москве, Ольга Патракова и ее «Школа кондитерского мастерства» – это то, что вам надо.

Перечислить все мастер-классы и курсы здесь невозможно, поэтому смотрите расписание мастер-классов по тортам и не только по ним, расписание курсов кондитеров, очных или заочных онлайн-курсов и выездных курсов кондитеров – и выбирайте из всего разнообразия то, что вам подойдет и заинтересует.

Договор на обучение и Оферта. Производя оплату вы автоматически подтвеждаете условия Оферты.

Пусть Священное Пространство Бабушки Пауков, Ткачихи Судеб Откроет путь ко мне Всем Ищущим. Пусть Великая Священная Паутина Приведет меня к процветанию и изобилию. Ткачиха Судеб пряди для меня золотую нить.

Мастер класс по изготовлению тортов для начинающих в Москве

Без мастики

ЧИЗКЕЙКИ:

СЛОЕНЫЕ И КЛАССИКА

Благодаря курсу вы научитесь готовить классические и слоеные чизкейки, делать основы и создавать декор.

5000 р

стоимость

6 часов

длительность

С мастикой

МАСТИКА:

ДЕТСКИЕ ТОРТЫ

После курса вы сможете лепить фигурки из мастики и декоративные элементы, разрабатывать дизайн мастичных тортов.

9000 р

стоимость

6 часов

длительность

Без мастики

КРЕМОВЫЕ ЦВЕТЫ:

МАЛАЗИЙСКАЯ ТЕХНИКА

Благодаря курсу вы научитесь делать правильный крем, разные кремовые цветы и создавать декор в малазийской технике.

7000 р

стоимость

7 часов

длительность

Мини-десерты

МАКАРОНС:

ФРАНЦУЗСКОЕ ПИРОЖНОЕ

Благодаря курсу вы научитесь готовить макаронс, добиваться хрустящих крышек, идеальных юбочек и мягкой начинки.

6000 р

стоимость

6 часов

длительность

Мини-десерты

КЕЙК-ПОПСЫ:

ПИРОЖНОЕ НА ПАЛОЧКЕ

Вы научитесь делать кейкпопсы круглые, в форме пончиков и мороженого-эскимо. Правильно готовить и декорировать их.

4000 р

стоимость

4 часов

длительность

Без мастики

САХАРНЫЕ ЦВЕТЫ:

АНГЛИЙСКАЯ ТЕХНИКА

После курса вы сможете делать разные сахарные цветы самостоятельно, зная все принципы и тонкости.

5000 р

стоимость

6 часов

длительность

Мини-десерты

КАПКЕЙКИ:

CANDY BAR

Вы научитесь готовить воздушное тесто для капкейков, крем, который держит форму, разные начинки и декор.

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Мини-десерты

ПРЯНИКИ:

РОСПИСЬ АЙСИНГОМ

Научим готовить тесто, работать с айсингом и глазурью (контур, заливка, объёмный рисунок, мокрым по мокрому).

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Без мастики

ВСЕ О ШОКОЛАДЕ:

КУРС ШОКОЛАТЬЕ

Обучим темперированию, созданию сфер, твистов, приготовлению шоколадных плиток, лепке цветов и фигур.

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Без мастики

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ:

БАЗОВЫЙ КУРС

Научим готовить 6 видов бисквитов и крема, начинки, делать шоколадный декор, выравнивать торты и украшать.

14000 р

стоимость

16 часов

длительность

Без мастики

ЧИЗКЕЙКИ:

СЛОЕНЫЕ И КЛАССИКА

Благодаря курсу вы научитесь готовить классические и слоеные чизкейки, делать основы и создавать декор.

5000 р

стоимость

6 часов

длительность

Без мастики

КРЕМОВЫЕ ЦВЕТЫ:

МАЛАЗИЙСКАЯ ТЕХНИКА

Благодаря курсу вы научитесь делать правильный крем, разные кремовые цветы и создавать декор в малазийской технике.

7000 р

стоимость

7 часов

длительность

Без мастики

САХАРНЫЕ ЦВЕТЫ:

АНГЛИЙСКАЯ ТЕХНИКА

После курса вы сможете делать разные сахарные цветы самостоятельно, зная все принципы и тонкости.

5000 р

стоимость

6 часов

длительность

Без мастики

ВСЕ О ШОКОЛАДЕ:

КУРС ШОКОЛАТЬЕ

Обучим темперированию, созданию сфер, твистов, приготовлению шоколадных плиток, лепке цветов и фигур.

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Без мастики

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ:

БАЗОВЫЙ КУРС

Научим готовить 6 видов бисквитов и крема, начинки, делать шоколадный декор, выравнивать торты и украшать.

14000 р

стоимость

16 часов

длительность

Мини-десерты

МАКАРОНС:

ФРАНЦУЗСКОЕ ПИРОЖНОЕ

Благодаря курсу вы научитесь готовить макаронс, добиваться хрустящих крышек, идеальных юбочек и мягкой начинки.

6000 р

стоимость

6 часов

длительность

Мини-десерты

КЕЙК-ПОПСЫ:

ПИРОЖНОЕ НА ПАЛОЧКЕ

Вы научитесь делать кейкпопсы круглые, в форме пончиков и мороженого-эскимо. Правильно готовить и декорировать их.

4000 р

стоимость

4 часов

длительность

Мини-десерты

КАПКЕЙКИ:

CANDY BAR

Вы научитесь готовить воздушное тесто для капкейков, крем, который держит форму, разные начинки и декор.

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Мини-десерты

ПРЯНИКИ:

РОСПИСЬ АЙСИНГОМ

Научим готовить тесто, работать с айсингом и глазурью (контур, заливка, объёмный рисунок, мокрым по мокрому).

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

MOSCOW CAKE SHOW FEST – фестиваль для кондитеров

10:00–11:30

Мастер-класс от Екатерины Кригер, бренд-шеф кондитера гастробара Farro.

Катерина Кригер

Бренд шеф-кондитер гастробара FARRO.

CAKE VILLAGE

10:00–11:30

Современный свадебный декор.

Екатерина Бурдыкина

Кондитер, основательница студии Tapioca Cake.

LEVEL UP

10:00–11:00

Безопасное использование живых цветов в оформлении ярусных тортов.

Анна Ульянова

Кондитер, владелец студии и кондитерского магазина @anuta_maletina

MAIN STAGE

11:20–12:20

Мастер-класс бренд-шефа Академии шоколада России и продукции Chocovic. «Кекс is the new black:все секреты создания идеального шоколадного кекса.

Шеф-кондитер Академии Шоколада России и испанского бренда шоколадной продукции для выпечки Chocovic.

MAIN STAGE

11:50–13:20

Мастер-класс от Ирины Спесивцевой. Азия в десерте.

Ирина Спесивцева

Шеф-повар ресторана 4/1. Шеф кондитер команды Вуттисака Вуттиампорна @chef_wuttisak

CAKE VILLAGE

11:50–13:20

ПП десерт

Шеф-кондитер проектов «СОЛЬ» и «SaltExpert».

LEVEL UP

12:40–13:40

Мастер-класс от компании Пармалат

Алексей Ковба

Шеф-повар

MAIN STAGE

13:40–15:10

Секреты приготовления идеальных макаронс в любых условиях.

Екатерина Жебрак

Шеф-консультант по кондитерскому искусству.

LEVEL UP

13:40–15:10

Мастер-класс от Елены Наумовой. Как на основе классического, базового десерта создать новую линейку под разные запросы клиента?

Елена Наумова

Собственник производства фабрики кухни. Вице-президент Сибирской Гильдии Шеф-поваров и шеф-кондитеров по кондитерскому искусству.

CAKE VILLAGE

14:00–15:00

Готовим ФРУКТ! Муссовый десерт — Карамельное яблоко.

Сергей Кулькин

Кондитер-экспериментатор, шеф с неуемной фантазией и настоящей страстью к декору.

MAIN STAGE

15:20–16:20

Фотография, которая продает ваш продукт. Разбираем, как добиться идеального результата и какие нужны инструменты?

Анастасия Зурабова

Дипломированный журналист, фуд-фотограф и популярный блогер.

MAIN STAGE

15:30–16:30

Мастер-ккласс от Ирины Лыловой, шеф-кондитера ресторана COCOCO.

Шеф-кондитер ресторана COCOCO Bistro, COCOCOUTURE и кафе BIO MY BIO.

CAKE VILLAGE

15:30–16:30

Как из кондитера любителя стать профессионалом.

Президент Академии кулинарного искусства «Эксклюзив».

LEVEL UP

16:40–18:00

Современная роспись пряников по мокрому.

Виктория Бредис

Мастер по росписи и декору пряников и печенья.

MAIN STAGE

16:50–18:00

Мастер-класс от Александра Селезнева, владельца и шеф-кондитера Pâtisserie Riviera Monte Carlo, Княжество Монако.

Александр Селезнев

Владелец и Шеф-кондитер Pâtisserie Riviera Monte Carlo, самой знаменитой кондитерской Княжества Монако.

CAKE VILLAGE

Подарочный сертификат на обучение кондитерскому мастерству

Подарочный сертификат на обучение кондитерскому мастерству

Подарочный сертификат на кондитерский мастер-класс отлично подойдет любому, кто любит радовать своих любимых и близких интересными сладкими десертами и пирожными. Выбирая данный сертификат, Вы пройдете увлекательный мастер-класс с профессиональным кондитером и освоите один из лучших рецептов кондитерского мастерства!

Что входит?
  • Один мастер-класс на выбор
  • Мастер-класс проводится в группе до 7 человек
  • Продолжительность 2,5-3 часа
Варианты мастер-классов
  • Приготовление «Макарон» — французского кондитерского изделия
  • «Макарон» — это нежное французское лакомство, внешне напоминающее печенье, но отличающееся от последнего по вкусу и составу. Это необычайно сладкие пирожные с хрустящей корочкой и мягкой, тающей во рту сердцевиной. Они готовятся на основе яичных белков, миндальной муки и сахара.Вкус этих кондитерских изделий определяет начинка: в качестве нее могут выступать различные крема и варенья.

  • Любимые домашние тортики
  • Ароматные коржи, нежный крем и восхитительная шоколадная глазурь… Уже 20 веков торты остаются лакомством, которое обожают взрослые и дети. На мастер-классе вы научитесь готовить традиционные торты и узнаете секреты профессиональных кондитеров. Одно занятие — и вы удивите родных нежным тортом «Птичье молоко» под шоколадной глазурью, воздушным муссом «Три шоколада», ароматным «Медовиком» или с детства любимым тортом «Графские развалины».

  • Капкейки, кексы, маффины, фондан
  • На кулинарном мастер-классе вы испечете шоколадный фондан, приготовите домашний кекс и другие оригинальные десерты, которые великолепно дополнят праздничный стол или чаепитие в кругу семьи. Шеф-повар расскажет, чем отличаются маффины, капкейки и кексы, поделится редкими рецептами, раскроет секреты создания «идеальной» выпечки и декорирования готовых блюд.

  • Конфеты ручной работы
  • Под руководством шеф-повара участники мастер-класса по изготовлению шоколадных конфет приготовят конфеты ручной работы, научатся изысканно украшать и подавать десерт. Занятие потребует внимательности и сноровки, но после знакомства с техникой даже начинающий кулинар удивит гостей трюфелями с насыщенным шоколадным вкусом, а также конфетами с начинками из желе, свежих фруктов и пикантного чили.

  • Французский трюфель
  • Во время мастер-класса мы приготовим 7 видов трюфелей и используем различные виды их декоров, а также научимся готовить ганаши для трюфелей на белом, молочном и горьком шоколаде. Кроме того, узнаем о процессе ароматизирования сливок, что позволит в дальнейшем самим создавать потрясающий оттенок и аромат ваших трюфелей. Ваши трюфели будут вкусными и эффектными!

  • Простота классических тортов
  • За один урок участники приготовят знаменитый торт «Наполеон» с заварным кремом и ягодами, клубничный чизкейк, нежное «Зефирное облако» и ароматный шоколадно-банановый торт. Шеф-повар откроет ученикам секреты мастерства профессиональных кондитеров и научит начинающих кондитеров не только готовить, но и украшать торты.

    Где проводится?

    Кулинарная школа «Азбука Вкуса»

    • Лесной пр., д. 73
    • Московский пр., 207
    Сертификат на доступен в двух вариантах
    • Мгновенный электронный сертификат на Ваш E-mail
    • Бумажный сертификат в стильной упаковке

    Срок действия сертификата: 1 год

Кондитерская школа. Курсы кондитера, обучение и тренинги в Москве

7 августа — 15 августа

10:00-15:00

24 000 

9 октября — 17 октября

10:00-15:00

24 000 

КОГДА: 

             07-08 и 14-15 августа 2021 года

             09-10 и 16-17 октября 2021 года


ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто решил овладеть искусством кондитерского мастерства, мы рекомендуем начинать обучение именно с этой программы.  

На курсе формируется «фундамент», закладываются основополагающие знания и технологии.

Вы узнаете все о работе с тестом, изучите технологии приготовления кремов, суфле, мусса, мороженого, мармелада и многого другого.

Научитесь варить гляссаж, готовить популярные торты, какими их подают в лучших ресторанах Москвы, украшать готовые изделия в соответствии с современными технологиями украшения и подачи. Но и кондитеры с опытом узнают для себя много интересного, ведь курс освещает современные тенденции в кондитерском искусстве.

Курс ведет Александр Кожанов Шеф-Кондитер высшего разряда с опытом кондитерского мастерства 15 лет.                  С 2014 г. Александр является Шеф-кондитером-консультантом «Московского Дома Ресторатора».

В Профессиональном опыте Александра десятки ресторанов, ресторанных холдингов и кондитерских компаний:

Ресторан «Прага АСТ», Кафе «Три правила», Ресторан «Spettacolo», Кафе «Рэдимэйд» Ресторан «Twins», Шоколадные лавки «Ruma’s», Ресторан «Hooligan», Кафе «Сирень», Radisson Royal Hotel, ЗАО «Ферреро Руссия», ресторан «Les Menus» par Pierre Gagnaire и др. компании.

Продолжительность курса: 20 фактических часов

Курс проходит в группе выходного дня, по субботам и воскресеньям,  по 5 фактических часов в день, в течение двух недель.

Возможные формы подготовки

Стоимость

Групповая (в группе до 15 человек)

24 000 Р

Индивидуальная (для одного человека или пары)

по запросу

С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)

по запросу

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Песочное тесто (Сабле). Заварное тесто (Паташу). Кексовое тесто. Секреты работы с тестом. Инструменты. Технология приготовления теста. Секреты выпекания.
  • Сливочные и сырные крема. Заварной крем.
  • Макарун. Ганаш.
  • Бисквит. Виды и история бисквита.
  • Технология сборки тортов. Дизайн и оформление.

 День 1

  1. «Cake Pops» черника
  2. Печенье Гранола
  3. Капкейк «Малина» пониженной калорийности
  4. Овсяное печенье (без масла сливочного, без муки и без яиц)

День 2

  1. Эклер на ржаной муке «Зеленый чай»
  2. Эклер на ржаной муке клубничный
  3. Заварное кольцо с творогом и томатами
  4. Макарун Эрл Грей
  5. Вупи Пай
  6. Торт Молочный Бисквит

День 3

  1. Карамель «му» шоколад-фундук
  2. Вегетарианское пирожное «Тропический фрукт»
  3. Торт йогуртовый
  4. Карамель «му» малина

День 4

  1. Тарт вишня
  2. Мармелад манго-маракуя
  3. Кофе- кунжут
  4. Торт Птичье молоко
  5. Торт Москва
  6. Жидкая карамель

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.

Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра «Московский Дом Ресторатора» по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Мастер-класс Николаса Ламбера — Кондитерские изделияBCN


ДАТА: 29 и 30 мая 2021 г.
РЕЧЬ: английский и испанский

Воспользуйтесь волшебной возможностью испечь выпечку с легендарным шеф-поваром Николя Ламбертом. Он является отмеченным наградами шеф-кондитером в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace в Санкт-Петербурге. Благодаря аутентичному стилю и легко узнаваемому рецепту теперь вы можете учиться онлайн с PastryBCN. Как страстный кондитер, Ламберт обладает 10-летним опытом работы в отелях и кондитерских.Он также имел степень шоколатье и занял 1-е место в категории для взрослых на 6-м фестивале National des Croquembouches, Франция и 1-е место на выставке шоколада на 13-й церемонии Trophée Pascal Caffet, Франция. Он дважды лауреат награды «Лучший шеф-кондитер в Гонконге и Макао в 2016 и 2018 годах». Согласно рейтингу «50 лучших ресторанов мира», Николас Ламберт является одним из лучших шеф-кондитеров в 2018 году.

О КУРСЕ

Считайте этот курс путешествием по вашему навыку выпечки кондитерских изделий от самого базового до продвинутого. В своем путешествии кондитера вы можете столкнуться с некоторыми трудностями и отсутствием надлежащих профессиональных приемов. Этот курс поможет вам испечь различные виды печенья и бисквитов с шоколадом и дополнить его яркими местными вкусами, такими как каштан или яблоко с черникой. Кроме того, профессионализм и советы и рекомендации станут для вас плюсом от этого мастер-класса от шеф-повара Николаса Ламбера.

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕ?

Учиться у профессионалов будет так же легко, как играть.В этом курсе шеф-повар Николас Ламберт будет ждать, пока вы научитесь чему-то от его страсти. Вы будете поражены, увидев, как Николя Ламберт готовит сезонные ингредиенты для выпечки. Так что не упустите возможность зарегистрироваться, выполнив простые шаги.

  1. Пчела Медовик
    • Медовый соболь
    • Медовик Бисквит
    • Крем Сметана
    • Облепиха Кулис
    • Медовый мусс
  2. Малина
    • Лимонный соболь
    • Миндальное печенье
    • Мармелад из свежей малины
    • Лимонный крем
    • Малиновый мусс
  3. 100% шоколад
    • Хрустящий лесной орех
    • Шоколадное печенье без глютена
    • Сливочный шоколад
    • Молочный шоколад Шантильи
    • Соус из темного шоколада
  4. Сен-Оноре с ванилью и карамелью
    • Слоеный карамелиз
    • Сливочная карамель
    • Ваниль Шантильи
    • Хрустящий профитроль
  5. Шоколадно-чайный торт с жасмином
    • Шоколадный мусс
    • Сливочный жасминовый чай
    • Шоколадная глазурь
    • Бисквит с жасминовым чаем

Помните, что это интерактивная живая сессия для обучения и присоединения. Вы сможете увидеть, как творчески Николя Ламберт облегчает ваше обучение.

СЕРТИФИКАЦИЯ

Однозначно, вы получите сертификат после прохождения этого курса. Мы будем рады предложить вам вручить сертификат за успешное приобретение навыков у профессионального шеф-повара, такого как Николас Ламберт.

Мастер-класс по кулинарии | Туры в МосквуТуры в Москву

Это уютная и домашняя кулинарная студия, предлагающая уроки русской кухни.

Еда страны — одна из важнейших составляющих ее культуры. Здесь вы научитесь готовить множество блюд русской, грузинской и кавказской кухни.

Когда вы какое-то время живете в деревне, очень важно наслаждаться местной едой!

Давайте научимся готовить настоящие блюда! ))

Для кулинарного мастер-класса 1 st мы выбрали «Классику»

Суп, который мы собираемся приготовить, будет борщом.

Борщ — самый популярный украинский и русский суп, основным ингредиентом которого является свекла, что придает ему ярко выраженный красный цвет. За прошедшие годы мы накопили множество различных рецептов борща, но чаще всего его готовят из мясного или костного бульона с тушеными овощами, которые, как и свекла, обычно включают капусту, морковь, лук, картофель и помидоры. Его популярность распространилась по всей Восточной Европе; Борщ был популярен в бывшей Российской империи и бывшем Советском Союзе.

Пирозкни — это легкое основное блюдо, которое можно приготовить из овощей и мяса.

Пирожки — это российское и украинское слоеное тесто, которое состоит из запеченных или жареных булочек индивидуального размера, начиненных различными начинками.«Пирожки» — производное от русского слова «пирог», обозначающего большой пирог. Обычная разновидность пирожков — это запеченные булочки с начинкой из дрожжевого теста, часто глазированные яйцом для получения обычного золотистого цвета. Обычно они содержат мясо (обычно говядину) или овощную начинку (картофельное пюре, грибы, лук и яйцо или капусту), но, поскольку они настолько популярны, существует множество рецептов, поэтому мы доверяем выбору нашего шеф-повара!

Есть забавная история про Пирожки и их растущую мировую популярность! В 1956 году Кокадо, который хотел развивать советско-японские отношения, начал печь пирожки в Японии. Он продавал их японцам как популярное советское блюдо. Некоторое время спустя Томита объявил «пирожки» своим личным изобретением. Он представил патент, полученный в Токио, и потребовал гонорары за каждое проданное блюдо! Судебное дело длилось несколько лет, было опрошено более 600 «свидетелей», в том числе шеф-повар советского посольства в Японии, журналист токийского издания «Правда». Советы даже перевели статью из Советской энциклопедии, в которой упоминаются «пирожки», чтобы доказать, что они были известны по крайней мере со времен Ивана Грозного!

И последнее, но не менее важное — блины, русские блины.Блины — это лепешки, часто тонкие и круглые, приготовленные из жидкого теста на основе крахмала, которые могут содержать яйца, молоко и масло, и приготовленные на горячей поверхности, например, на сковороде или сковороде, часто на растительном или сливочном масле.

Блины, вероятно, первые продукты, приготовленные из муки. Они восходят к доисторическим временам. У каждой нации есть свои разновидности блинов. Французские блины, английские блины, индийская «доса» и так далее.

Русские «Блины» — одно из первых творений русской кухни, появившееся в IX веке, когда страна была языческой.Итак, научимся готовить русские «блины»!

ПОЛНОЕ МЕНЮ

СУПОВ:

  • Борщ
    • Холодные супы: Свекольник (свекольный суп) или Окрошка (холодный суп из огурца, кваса, редиса, укропа, яиц и мяса)
    • Стчи (русский суп с капустой в качестве основного ингредиента. Отличие — кисловатый вкус, который обычно происходит из капусты)
    • Рассольник (рассольный суп) или Солянка (густой суп из тушеной капусты и мяса)
    • Уральский суп
    • Фасолевый суп с говяжьими ребрышками
  • Рыбный суп из Ростова
    • Суп-лапша с грибами
    • Гороховый суп с копченым мясом
    • Харчо (традиционный грузинский суп с мясом, рисом, овощами и пряным бульоном.Суп обычно подают с мелко нарезанной зеленью)

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ:

  • Русский салат «Оливье»
    • Селедка под шубой («Селедка в шубе»),
    • Русский салат с картофелем и копченым лососем
    • Селедка с медово-горчичным соусом подается на гренках из коричневого «бородинского» хлеба
    • Одесский форшмак (запеченное из картофельного пюре, лука и фарша или сельди)
    • Паштет из чискеновой печени с яблоками на тостах
    • Соленья и маринады

ОСНОВНОЙ КУРС:

  • Булочки запеченные «Пирожки» (Маленькая русская выпечка с разными начинками)
    • Блины (с начинкой и без)
  • Кулебяка (мясной пирог) или «расстегай» с рыбой (небольшой пирог без корочки)
    • Пельмени (пельмени) или «вареники» (приготовленные путем обертывания пакетов из пресного теста вокруг пикантной или сладкой начинки и варки в кипящей воде)
    • Котлета по-киевски
    • Пожарские котлеты из курицы и куропатки
    • Монастырский рецепт судака в запеканке
  • Картофельные лепешки с начинкой
    • Московский рецепт Mallotus villosus
    • Голубцы (голубцы)
    • Ачарули хачапури
    • Чаччбили (курица по-грузински с зеленью)
    • Хинглаш — домашние лепешки с творогом или с тыквой

ЗДЕСЬ:

  • Сладкие оладьи
    • Сладкие пироги
    • Творожный пирог
    • Сладкий сыр датский
    • Пряники
    • Творожные оладьи или запеканки
    • Репа, запеченная с творогом и медом
    • Яблоко, запеченное с медом и кедровыми орехами

Вкус России: кулинария классической русской кухни — онлайн

Около

Мы предлагаем полное участие, которое оставит у вас незабываемые впечатления. Мы предлагаем короткие интенсивные блюда, готовящие широкий выбор самых популярных и аппетитных блюд русской кухни. Все наши повара — приветливые профессионалы мирового уровня с большим опытом преподавания.

Наши опытные повара-инструкторы помогут вам создать свой собственный роскошный обед из трех или четырех блюд. После того, как все в группе научатся методам и срокам приготовления классических блюд русской и других национальных кухонь, участники накроют свои кулинарные творения и насладятся ими с бокалом или двумя тщательно подобранным вином.

Наша кухня по-домашнему полностью оборудована для кулинарных мастер-классов. Уроки проводятся на английском языке и охватывают все детали европейской методики приготовления пищи (практическое приготовление пищи).

Приготовьтесь закатать рукава и испачкать фартук!

Вегетарианские и рыбные блюда по желанию, пожалуйста, укажите свои предпочтения в еде на странице с подробностями. Немецкий, французский, испанский также доступны по запросу за дополнительную плату.

Меню

Полное русское меню (3 блюда), ежедневное меню зависит от школьного расписания

Русская классика

  • Борщ (русский свекольный суп) или Куриный суп с лапшой (домашняя паста)
  • Пельмени (мясные пельмени)
  • Блины (тонкие блинчики) со сладкой начинкой или Сырники (творожное тесто)

Меню Русских праздников

  • Салат Оливье (настоящий русский салат)
  • Бефстроганов или Цыпленок по-киевски
  • Русский яблочный пирог шарлотка (яблочный пирог)

Рыбный вариант

  • Селедка под салатом «шуба» или уха (ухи)
  • Рыбные пельмени или Расстегаи (рыбные открытые пироги)
  • Блины с лососем и сыром

Вегетарианские Вариант

  • Борщ вегетарианский
  • Гречка с грибами и картофельными котлетами
  • Варенники ings) с вишней и творогом
  • Это меню содержит яичные и молочные продукты, если вы не попросите исключить)

Подтверждение доступности вашего бронирования вы получите в течение 24 часов. После подтверждения, пожалуйста, предъявите регистрационный номер вашего бронирования в кулинарной школе.

Полное возмещение будет произведено при отмене, сделанной не менее чем за 48 часов до мероприятия

Познакомьтесь с мастер-классом: Яна Романова | Дженнифер Хендерсон

Ариада Борзаковская, тренер по организации тренировок со змеями, чтобы помочь женщинам соединиться со своей женственностью. Москва, Россия, 2016. © Яна Романова для мастер-класса Joop Swart 2016

Расскажите о фото-истории, которую вы сделали для мастер-класса?

В своем проекте я задаю вопрос: что значит быть женщиной сегодня? Я делаю это, пытаясь испытать различные виды женских практик, которые сейчас очень популярны в России.Проект основан на моей очень личной точке зрения, поэтому зрители будут следить за мной, когда я прохожу различные курсы, которые преподают женщины о том, как быть женственной.

В целом, я думаю, что очень интересно, что такие классы появились в России, потому что они, кажется, коррелируют с современными поисками национальной идентичности, начавшимися в начале 2000-х годов. Я думаю, что Россия все еще находится где-то между Европой и Советским Союзом, с отголосками Российской Империи.На самом деле я задаю очень сложный вопрос. Как можно быть женщиной в современной России?

Россия по-прежнему остается мужским миром. Мне интересно, как разные женщины находят способы выжить в этой ситуации, приспосабливаясь и используя ситуации, когда это возможно.

Когда я начинал этот проект, я спрашивал многих своих подруг, считают ли они себя женственными, и многие отвечали, что они недостаточно женственны — или женственны . Для меня это было очень странно, потому что я никогда не задумывалась о том, была ли я женственна или что нужно, чтобы считаться женственной.Однако как только я начал исследовать эти вопросы, я заметил, что все больше и больше людей говорили мне, что я не очень женственная. Я выросла в семье, где поведение на самом деле не считалось женственным или не женским, хотя я слышал такие клише, как «Не носи мятую одежду, потому что ты девочка». Почему-то мне даже в голову не приходили эти соображения.

См. Полную историю мастер-класса Яны «Путеводитель богини» .

Оксана Гордина, духовный психолог, помогающий женщинам соединиться со своей женственностью через решение проблем из истории семьи.Москва, Россия, 2016. © Яна Романова для мастер-класса Joop Swart 2016

Что самое полезное, что вы извлекли из мастер-класса?

Группы сильны. На самом деле я уже знал это раньше, но этот мастер-класс познакомил меня с группой талантливых и вдохновляющих людей, как учителей, так и студентов, и я благодарен за это.

2016 Участница мастер-класса Joop Swart Яна Романова во время встречи один на один с мастером Лизой Фактор. ©

С какой частью работы вы боретесь?

Моя личная слабость в том, что моя работа и подход очень противоречивы.Когда я нахожусь в компании современных фотографов-документалистов, они думают, что я художник, а когда я разговариваю с современными художниками, они думают, что я фотограф. Мне очень сложно с этим справиться, потому что моя работа во многом основана на идеалах как фотографии, так и искусства. Это затрудняет поиск правильного способа представления моей работы. Поэтому, когда я работаю с журналами, мне нужно все переделывать. В зависимости от того, для какой платформы я редактирую, мне всегда кажется, что в моей работе теряются некоторые важные части.Однако я знаю, что эта слабость — это противопоставление искусства и фотографии — тоже моя сила.

Кроме того, как, я уверен, большинство начинающих фотографов испытывают трудности со сбором средств. Я думаю, что успех в этой индустрии зависит от того, кого вы знаете, а моя сеть по-прежнему слишком мала.

2016 Участники мастер-класса Joop Swart © World Press Photo

Вы профессионально пользуетесь социальными сетями?

Для меня социальные сети — это только профессиональные. Например, я не делал отдельной бизнес-страницы для Facebook, так как мой личный кабинет всегда был профессиональным.Я не считаю то, что я делаю, работой, потому что моя работа — это также моя страсть и моя жизнь, поэтому я не вижу смысла иметь отдельные учетные записи.

В последнее время я тоже начал проводить много времени в Instagram, и мне это очень нравится. Я даже пытаюсь делать специальные проекты только для Instagram. Я считаю, что Instagram — интересный способ общения, особенно о повседневной жизни. Например, я начала этот проект о похудении. Я нерегулярно выкладываю фото объекта, который весит столько же, сколько я потерял с тех пор, как начал пытаться похудеть.

Что мне интересно в платформе Instagram, так это то, что вы можете получить много отзывов от своих подписчиков. Когда я начал этот проект по снижению веса, у меня появилось много новых подписчиков, но они очень раздражались, когда я худела не так быстро, как они хотели. Они оставляли комментарии типа: «Почему ты не худеешь?» и «Ты глуп, если еще не худеешь». Я думаю, что такие комментарии будут очень хорошо работать для проекта, когда я буду делать окончательное редактирование и презентацию.

2016 Участники мастер-класса Joop Swart © World Press Photo

Каким вы видите развитие своей карьеры?

Это очень сложный вопрос, потому что я действительно не знаю. Некоторые фотографы могут составить бизнес-план и тому подобное, но я не очень в этом разбираюсь. Я больше полагаюсь на свою интуицию, и, конечно же, удача также играет большую роль в фотографии. Мне очень повезло с очень популярным проектом, который был опубликован и широко выставлен. Я также продал довольно много отпечатков с этого проекта, так что это помогло мне профинансировать другие мои проекты.

Я тоже выполняю задания. Мне очень нравится сниматься в тех, где можно по-настоящему хорошо сотрудничать с редактором и найти способ сделать снимок особенным. Поиск новых подходов к темам, которые могут показаться скучными, — это моя легкая задача. Еще я довольно много преподаю, что тоже помогает мне зарабатывать деньги. Я сам финансирую все свои проекты, используя те деньги, которые мне удалось заработать на других проектах.

Конечно, я хотел бы получить больше информации, выиграть гранты и иметь возможность выполнять международные задания.В целом, мне бы хотелось, чтобы я начал заниматься документальным кино и журналистикой, возможно, даже смешав современное искусство и фотожурналистику. И я хотел бы работать в командах. Я знаю, что все это очень амбициозно.

Невероятные торты, вдохновленные искусством, выглядят так, как будто они из музея

Дуэт братьев и сестер Мадина Яворская и Рустам Кунгуров — талантливые пекари московской пекарни «Тортик Аннушка». Но их торты — это не обычные пирожные и выпечка — они создают восхитительные десерты, вдохновленные изобразительным искусством.От двухъярусного торта на тему Ван Гога до шедевра, вдохновленного Иеронимом Босхом, — пролистать их Instagram — все равно что посетить виртуальный художественный музей — за исключением того, что все это съедобно!

Яворская имеет опыт работы в изобразительном искусстве, а Кунгуров — в архитектуре, поэтому они, естественно, решили объединить свои навыки и начать свое новое творческое предприятие. Они открыли свою ремесленную пекарню в 2009 году и с тех пор посвятили свое время созданию необычных тортов, демонстрирующих их любовь как к искусству, так и к скульптурным формам. Несмотря на разное происхождение и разные стили, Яворская и Кунгуров вместе работают над элегантным дизайном тортов. «Идеи просто приходят к нам, а иногда они возникают, когда мы экспериментируем», — говорит Яворская. «Мы всегда работаем вместе, и нас вдохновляет прогресс».

Каждый торт делается на заказ для особых случаев, таких как свадьба или день рождения, но когда они не выпекаются, Яворская и Кунгуров проводят уроки в своей школе выпечки. Вы можете научиться печь и украшать многоярусные торты, пирожные и кексы.Вы даже можете пройти мастер-класс по приготовлению фирменного квадратного торта, увенчанного шоколадными шариками в виде молекул.

Посмотрите несколько невероятных тортов Яворской и Кунгурова ниже. Вы узнаете картины, которыми они вдохновлены?

Дуэт братьев и сестер Мадина Яворская и Рустам Кунгуров (Тортик Аннушка) создают необычные торты, вдохновленные изобразительным искусством.

Листать их портфолио — все равно что посетить виртуальный художественный музей, за исключением того, что все это съедобно!

Их торты также достигают высокого уровня дизайна благодаря яркой цветовой палитре, узорам и текстуре.

Блестящие пекари — тоже одаренные иллюзионисты.

Тортик Аннушка: Сайт | Facebook | Instagram | YouTube

My Modern Met разрешил размещать фотографии Тортика Аннушки.

Статьи по теме:

Элегантные торты с возвышающимися башнями, вдохновленные архитектурой и изобразительным искусством

7 пекарей, чьи художественные торты хранятся в музее современного искусства

Гениальный кулинар превращает скучные торты в образные миниатюрные сцены из жизни

Пекарь-архитектор создает красивые смелые торты, вдохновленные искусством и математикой

Мастер-класс по фортепиано — Stanford Arts

Пианист, дирижер, педагог Владимир Фельцман родился в Москве в 1952 году.Он дебютировал в Московской филармонии в возрасте 11 лет и поступил в Московскую консерваторию в 1969 году по классу фортепиано под руководством профессора Якоба Флиера. В 1971 году г-н Фельцман получил Гран-при на Международном конкурсе пианистов имени Маргариты Лонг в Париже. В 1979 году из-за растущего недовольства ограничениями свободы творчества при советском режиме г-н Фельцман заявил о своем намерении эмигрировать, обратившись за выездной визой. В ответ ему запретили публичные выступления, а его записи были заблокированы.После восьми лет художественной ссылки ему наконец было разрешено покинуть Советский Союз. По прибытии в Соединенные Штаты в 1987 году г-на Фельцмана тепло встретили в Белом доме, где он дал свой первый сольный концерт в Северной Америке. В том же году его дебют в Карнеги-холле позволил ему выйти на американскую и международную арену. С тех пор г-н Фельцман выступал с американскими и европейскими оркестрами, выступал на концертных площадках и музыкальных фестивалях по всему миру. Преданный наставник молодых музыкантов, г-н.Фельцман занимает почетную кафедру профессора фортепиано в Государственном университете Нью-Йорка, Нью-Пальц, и является членом факультета фортепиано Музыкального колледжа Маннеса в Нью-Йорке. Он является основателем и художественным руководителем Международного фестиваля-института PianoSummer at New Paltz, трехнедельной интенсивной программы обучения для продвинутых студентов-пианистов, которая привлекает крупные молодые таланты со всего мира. В 2012 году Владимир и его жена Хэвон основали фонд Feltsman Piano Foundation, который помогает молодым музыкантам реализовать свой потенциал и продвинуться по карьерной лестнице.

Трое студентов Стэнфорда будут работать с профессором Фельцманом, репертуар которого будет включать Баха, Шопена и Прокофьева. Этот мастер-класс бесплатный и открытый для всех.

Связанные события

Будущий гольфист Алабамы выиграл чемпионат США среди юниоров

Гольфист будущего Университета Алабамы и подрастающий выпускник средней школы Ник Данлэп одержал победу на чемпионате Соединенных Штатов среди юниоров среди любителей в загородном клубе Северной Каролины.Данлэп победил LSU-commit Коэна Тролио, 3 и 2 в субботнем матче за первенство.

Победа дает Данлэпу право на участие в Открытом чемпионате США в следующем году в The Country Club в Бруклине, штат Массачусетс, а также дает ему исключение для участия в следующих двух любительских чемпионатах США.

Чтобы выиграть чемпионат, уроженец Хантсвилля, штат Алабама, участвовал в двухтактных игровых раундах, а затем в матчевой сетке на 64 человека. Данлэп закрепил посевной материал № 3 за счет прочесывания 68-68 раундов во время игры ударов.

На пути к финалу против Тролио Данлэп смог отбиться от камбэка и выиграть на дополнительных лунках в раунде 16, он завершил четвертьфинал с птичкой на 18 и вернулся в игру против Калифорнии. чемпион штата Люк Поттер в полуфинале.

Финал с 36 лунками не стал для Данлэпа легким ходом, так как после 24-й лунки он уступил только Тролио 1. Данлэп выиграл лунки 27 и 28, навсегда завоевав лидерство и закрыл Тролио на 34-й лунке.

Следующим в планах Данлэпа станет американский любительский турнир в загородном клубе Окмонт за пределами Питтсбурга в начале августа.

Лучшие истории из темы Tuscaloosa (7 / 12-7 / 16)

Больше поражений SEC: Кому еще следует присоединиться к SEC

СМОТРЕТЬ: 50 изображений выигрышных моментов из истории спорта

Иногда изображения — лучший способ почтить память потерянных фигур.Когда трагедия быстро напоминает нам, что спорт — далеко не самая важная вещь в жизни, мы все еще можем оглянуться на победный момент спортсмена, который казался большим, чем жизнь, оставаясь благодарными за их жертвы на корте и принося радость миллионам.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *