Людмила таболина лиски торты на заказ – Жительница Лисок печет торты в виде фотоаппаратов и автомобилей

Жительница Лисок печет торты в виде фотоаппаратов и автомобилей

Этому Людмила Таболина научилась с помощью Интернета и поваренной книги.

 

По информации РИА «Воронеж», Жительница Лисок Людмила Таболина, окончив сначала железнодорожный техникум, а потом экономико-финансовый институт, однажды поняла, что ошиблась с выбором, и радикально сменила род деятельности, освоив выпечку затейливых тортов.

 

– В детстве я обожала печь торты, это у меня от мамы, – говорит Людмила. – И когда видела торты, украшенные розами и лебедями, мечтала узнать, где учат создавать такую красоту. К своей мечте я вернулась недавно, оказавшись в декрете. Я познакомилась с женщиной, профессионально занимающейся выпечкой, увидела у нее необычные тортики и захотела сделать что-то подобное.

 

Эту науку Таболина осваивала без учителей, перечитала всю домашнюю кулинарную литературу, изучила интернет и, конечно, перепробовала уйму рецептов, чтобы выбрать лучшие.

 

– Каждый я стараюсь усовершенствовать, поскольку уже понимаю, каков на вкус будет торт

, – добавляет Людмила.

 

Первыми дегустаторами ее тортов стали муж, сын Женя и дочка Катюша. Катя, ей сейчас два с половиной года, с удовольствием перенимает мамин опыт и лепит цветочки из сахарной мастики.

 

– В торте важна не только начинка, но и внешний вид. И декор порой занимает больше времени, чем выпечка, – говорит мастер. – Я украшаю торты мастикой – это особый вид сахарного теста. К примеру, на то, чтобы вылепить один цветок, уходит 10 минут.

 

 

Кулинарным творчеством мастер обычно занимается по ночам.

 

– Днем я уделяю все время семье, а ночью пеку, да и плюс ко всему порой на оформление торта уходит до шести часов, – объясняет Люда. Только использованием мастики навыки мастера не ограничиваются, девушка еще и виртуозно расписывает торты сахарной глазурью. Такой торт и есть жалко.

 

– Я не боюсь сложных рецептов, мне даже интереснее пробовать то, что никогда еще не делала, – добавляет девушка. Это утверждение касается и формы изделия: вот вам сердце, а хотите — торт в виде автомобиля, можно и многоярусный. Полет фантазии мастера давно вышел за рамки классических квадратов и кругов.

 

 

Секрет домашней выпечки Люда объясняет просто: «Я использую только натуральные продукты, никаких яичных порошков и усилителей вкуса».

 

Фото своего первого торта Таболина разместила на личной страничке в одноклассниках, и сразу же появились желающие попробовать его на вкус.

 

– Я впервые за годы работы счастлива от того, что занимаюсь тем, чем хочу. Вы не представляете, сколько эмоций получаешь, когда видишь, что твой труд приносит радость, – делится Люда. – Это ни с чем не сравнить.

 

Источник: Риа Воронеж

Фото: Елена Орлова

 

Мы ищем Новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите: [email protected]

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Читайте также:

Руководством отдела МВД России по Лискинскому району в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» организовано новогоднее поздравление...

19 декабря спасатели группы водолазов города Лиски аварийно-спасательной службы Воронежской области провели показательные занятия по правилам безопасного...

Лискинский муниципальный район 23 ноября посетили в рамках двухдневного официального визита в Воронежскую область члены делегации Федеральной земли...

В преддверии празднования Дня матери руководством отдела МВД России по Лискинскому району вручены благодарственные письма  и букеты цветов матерям...

liski.life

Жительница Лисок Людмила Таболина знает, что такое «дольче вита»

В переводе с итальянского «дольче вита» означает сладкая жизнь. А чтобы сделать жизнь слаще, нужно, во-первых, смотреть на мир с оптимизмом, а, во-вторых, баловать себя чем-нибудь сладеньким. Жительница Лисок Людмила Таболина балует сладостями собственного изготовления не только себя, но и других. 

 

Сначала она вертелась с мамой на кухне, наблюдая за тем, как обычный кусок теста превращается в затейливый и вкусный торт, а, повзрослев, начала и сама участвовать в приготовлении изысканных десертов.


Впрочем, поначалу Людмила и не думала, что это увлечение перерастет масштабы обычного хобби. Поэтому усиленно осваивала профессию финансиста, мечтая о карьере. Но все что ни делается – делается к лучшему. И вот, после седьмого по счету дня рождения сына Сережи, когда гости были в восторге от ее нового кулинарного шедевра – торта в виде колобка – Людмила получила свой первый заказ.


- Мама одной из одноклассниц моего сына попросила помочь ей испечь торт на детский праздник, - рассказала Таболина. – Я, конечно, с радостью согласилась.


С тех пор у домохозяйки стало гораздо меньше свободного времени, ведь большая часть дня у нее уходит на то, чтобы совершенствовать свое мастерство – искать в Интернете интересные рецепты, придумывать их самой и, разумеется, чередовать теорию с практикой.


Дома у Таболиных всегда пахнет чем-то вкусненьким, а муж и дети с нетерпением ждут, когда же можно будет попробовать новый мамин тортик. Кстати, умелица уверена, что выпечка всегда должна быть прекрасна не только по содержанию, но и по форме. Поэтому о внешней красоте своих тортиков печется не менее сильно. Недавно она даже окончила специальные курсы в Воронеже.


- Там я научилась делать так называемые сахарные цветы, - пояснила Людмила. – Это, пожалуй, лучшее украшение для торта. Букет получается настолько нежный, что его сложно отличить от настоящего.


Впрочем, хозяйка декорирует свою выпечку не только цветами. В арсенале у нее – целый набор идей, с помощью которых любой праздник станет еще красочнее. Тут и шикарные юбилейные торты, и романтичные свадебные, и веселые детские. Есть даже варианты тортов на помолвку. Конечно, и к наступающему Новому году Людмила Таболина готовится заранее, продумывая каждый пункт праздничного меню. Какой именно торт испечь домой, она еще не решила. Но усиленные тренировки уже начались. Людмила приготовила торт в виде снеговика и кексы в виде елочек. Кстати, рецептом кексиков Людмила Таболина поделилась с нашими читателями, заверив, что приготовить этот новогодний десерт под силу даже начинающей хозяйке.


Итак, «Новогодние кексы», простые и удивительно вкусные.

 


Для теста нам понадобится 200 граммов сахара, 110 граммов размягченного сливочного масла, 2 яйца, 2 грамма ванилина, 200 граммов муки, 2 чайной ложки разрыхлителя, полстакана молока.


Чтобы приготовить крем, возьмите 200 граммов масла, 100 граммов сгущенки и полстакана молока.

 


Готовим кексы. Взбиваем сливочное масло с сахаром, затем туда же вбиваем яйца, ванилин, муку и разрыхлитель,  добавляем холодное молоко и опять хорошо взбиваем. Можно по желанию добавить изюм, курагу, чернослив или орехи. А если хочется шоколадного привкуса, то всыпьте немного какао. Приготовленное тесто выкладываем в формочки, предварительно смазанные подсолнечным или растительным маслом, и ставим в разогретую духовку на полчаса, выпекая при температуре 200 градусов.


Пока кексы пекутся, готовим крем. Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой комнатной температуры, затем понемногу добавляем теплое молоко и тщательно взбиваем миксером. Если в крем добавить пищевой краситель зеленого цвета, то кексы можно украсить в виде новогодней елочки.

Для этого при помощи кондитерского шприца выдавите крем на верхушки кексов, как показано на фото. Если такого шприца нет, то просто выложите крем в обычный полиэтиленовый пакет, срежьте уголок и выдавливайте через отверстие.


Сладкой жизни вам в Новом году!

 

Источник: газета "Я знаю"

Мы ищем Новости! Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите: [email protected]

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Читайте также:

Агентство Бизнес Информации подвело итоги народного голосования за самые знаковые достопримечательности макрорегиона. В опросе за главный символ Черноземья...

В декретном отпуске Елена Чиркова находит время на хобби и вторую работу

Наступила осень, и нам сразу стало не хватать солнца, ярких красок и света. Поэтому мы интуитивно начали искать их источники. Есть целые направления в...

На воронежском водохранилище собираются построить вокзал и порт.

liski.life

Жительница Лисок печет торты в виде фотоаппаратов и автомобилей. Последние свежие новости Воронежа и области

, Лискинский р-н, текст — Елена Орлова, фото — Елена Орлова

Этому Людмила Таболина научилась с помощью Интернета и поваренной книги.

Жительница Лисок Людмила Таболина, окончив сначала железнодорожный техникум, а потом экономико-финансовый институт, однажды поняла, что ошиблась с выбором, и радикально сменила род деятельности, освоив выпечку затейливых тортов.

– В детстве я обожала печь торты, это у меня от мамы, – говорит Людмила. – И когда видела торты, украшенные розами и лебедями, мечтала узнать, где учат создавать такую красоту. К своей мечте я вернулась недавно, оказавшись в декрете. Я познакомилась с женщиной, профессионально занимающейся выпечкой, увидела у нее необычные тортики и захотела сделать что-то подобное.

Эту науку Таболина осваивала без учителей, перечитала всю домашнюю кулинарную литературу, изучила интернет и, конечно, перепробовала уйму рецептов, чтобы выбрать лучшие.

– Каждый я стараюсь усовершенствовать, поскольку уже понимаю, каков на вкус будет торт, – добавляет Людмила.

Первыми дегустаторами ее тортов стали муж, сын Женя и дочка Катюша. Катя, ей сейчас два с половиной года, с удовольствием перенимает мамин опыт и лепит цветочки из сахарной мастики.

– В торте важна не только начинка, но и внешний вид. И декор порой занимает больше времени, чем выпечка, – говорит мастер. – Я украшаю торты мастикой – это особый вид сахарного теста. К примеру, на то, чтобы вылепить один цветок, уходит 10 минут.

Кулинарным творчеством мастер обычно занимается по ночам.

– Днем я уделяю все время семье, а ночью пеку, да и плюс ко всему порой на оформление торта уходит до шести часов, – объясняет Люда.

Только использованием мастики навыки мастера не ограничиваются, девушка еще и виртуозно расписывает торты сахарной глазурью. Такой торт и есть жалко.

– Я не боюсь сложных рецептов, мне даже интереснее пробовать то, что никогда еще не делала, – добавляет девушка.

Это утверждение касается и формы изделия: вот вам сердце, а хотите - торт в виде автомобиля, можно и многоярусный. Полет фантазии мастера давно вышел за рамки классических квадратов и кругов.

Секрет домашней выпечки Люда объясняет просто: «Я использую только натуральные продукты, никаких яичных порошков и усилителей вкуса».

Фото своего первого торта Таболина разместила на личной страничке в одноклассниках, и сразу же появились желающие попробовать его на вкус.

– Я впервые за годы работы счастлива от того, что занимаюсь тем, чем хочу. Вы не представляете, сколько эмоций получаешь, когда видишь, что твой труд приносит радость, – делится Люда. – Это ни с чем не сравнить.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

liski.riavrn.ru

Справочник по организациям Лисок - Spravkus.com

Воронежская область, Лиски, улица Генерала Грибкова, дом 53

  • Семья, дети, домашние животные » Домашние животные » Ветеринарные клиники

Воронежская область, Лиски, улица Коммунистическая, 15/1, ТЦ "Луч"

  • Строительство и недвижимость » Стройматериалы » Ламинат
  • Строительство и недвижимость » Стройматериалы » Линолеум
  • Строительство и недвижимость » Стройматериалы » Стройматериалы

Воронежская область, Лиски, переулок Черняховского, 20

  • Транспорт и перевозки » Такси и аренда автомобилей » Такси

Воронежская область, Лиски, улица Коммунистическая, 74, ТД "Адмирал"

  • Строительство и недвижимость » Недвижимость » Управление недвижимостью

Воронежская область, Лиски, улица Титова, 16А, ТЦ "Проспект", 2 этаж

  • Компьютеры и интернет » Компьютеры » Ремонт планшетов и ноутбуков

Воронежская область, Лиски, улица Коммунистическая, 15/1, ТЦ "Луч"

  • Строительство и недвижимость » Стройматериалы » Ламинат
  • Строительство и недвижимость » Стройматериалы » Линолеум
  • Строительство и недвижимость » Стройматериалы » Стройматериалы

Воронежская область, Лиски, проспект Ленина, дом 47, офис 4

  • Бизнес » Аудит, бухучет » Бухгалтерские услуги
  • Отдых и туризм » Туризм » Турфирмы

Воронежская область, Лиски, улица Трудовые Резервы, 70-A

  • Отдых и туризм » Парки и зоопарки » Парки культуры и отдыха

Воронежская область, Лиски, улица Свердлова, 63

  • Строительство и недвижимость » Недвижимость » Агентства недвижимости

Воронежская область, Лиски, улица Титова, 16А, ТЦ "Проспект", 2 этаж

  • Компьютеры и интернет » Компьютеры » Ремонт планшетов и ноутбуков

Ольга Николаевна: "ответ на отзыв недовольного клиента" Уважаемая Елена! Мы благодарны всем своим клиентам за любые отзывы, даже если они...

Андрей Довгалев: я позвонил в оптику и спросил что есть ли раствор для линз, (там два продовца консультанта ) которая помоложе сказала...

Людмила Таболина (Чевтаева): Очень понравилась клиника, квалифицированный врач Олег Константинович, спас мою кошку от отравления и замечательно провел...

Светлана: После обращения в агентство недвижимости "Мегаполис" в городе Лиски, полностью изменила свое мнение о работе риелторов. Выражаю...

spravkus.com

Торты на заказ Лиски - vbrat

Пробуйте торты в городе Лиски! Торт на выпускной в детский сад фото. Сладкий, нежный, воздушный крем из взбитых сливок, в сочетании с тонкими слоёными коржами усыпанными орешками, маком и кусочками вишни торт тает во рту. — Это безумно вкусно! Хочется, хочется ещё и ещё? У-у-у объеденье! — Что это за торт? Как он называется? Хочу такой «Смаковник» на день рождение, свадьбу, юбилей, да не важно, просто очень хочу праздника и вот этот тортик! — Сладкоежки ликуйте, торты на заказ! Сегодня можно всё! Пробуем сколько угодно и всё что захотим! Торт «Панчо» чудесные взбитые сливки с шоколадной глазурью, шоколадный бисквит с.грецким орехом и вишней. Торт «Троль» просто искушение, сочетание чудесных заварных профитролей с кремом и шоколадным бисквитом и молочно-шоколадной глазурью. Кондитерская торты на заказ. А торт «Амадеус» - нежнейший пудинг из свежего банана в сочетании с шоколадно-маслянным бисквитом и шоколадной глазурью, ликёром «Бейлиз» и лепестками миндаля. Пробуем торты в г. Лиски, очень вкусно, наслаждаемся!

Торты на заказ

Свежие, сладкие, вкусные, нежные торты в городе Лиски готовить одно удовольствие для любителей вкусных сладостей. Торт на свадьбу цены. Состав каждого торта уникален. Главный секрет успеха торта, чтобы продукты, из которых он приготовлен, идеально гармонировали между собой. Торты могут быть разными. Тирамису, например, изысканный десерт, приготовленный из сливочного маскарпоне — нежнейшего сыра. Он может быть на основе бисквитного коржа с открытым верхом посыпанным какао или упакован в бисквит и обтянут сахарной пудрой. Отличный торт на юбилей. Торт «Сказка» наполнен курагой и маком, кубиками шоколада и орехами, черносливом в сочетании со сметанным кремом упакован в бисквит. Необычайно вкусный торт! «Черёмуховый» торт — коржи из помолотой черёмухи с добавлением сметанного крема, насыщенный, ароматный вкус изысканности. Купить вкусный торт. Торты не дорого на Свадьбу, к Дню рождения, на Юбилей. Кстати, интересный факт! Самый эксклюзивный большой десерт был создан ко Дню рождения ГУМа, столичного универмага, весом в 3 тонны, а высотой в 3 метра. Украсили торт с марципанами и абрикосовым джемом. Если желаете, в г. Лиски можно заказать торт в подобном исполнении.

Состав тортов

О заказе торта, давайте поподробнее. Заказать торт в городе Лиски на Юбилей, Свадьбу, День рождения или просто на праздник — необходимо за неделю минимум. Торт Наполеон самый вкусный рецепт. И чтобы никого из гостей не обидеть и каждому достался кусок торта.Просчитайте, сколько приглашённых будет на празднестве. Умножьте количество гостей на 0,2 (200 грамм на 1 человека) получите минимальный вес торта в килограммах. Торты бывают разные: маленькие на 10-15 человек, средние на 15-100 приглашённых и большие на 100 человек и больше. Заказать торт можно минимальным весом от 2 килограммов, он будет одноярусным и многоярусный от 3 килограммов. Состав торта в г. Лиски может быть изменён по вашему желанию, фрукты на выбор. Украшения для торта: мастичные цветы, свадебные элементы или детские фигуры, надписи на выбор определяются заранее.

Стоимость торта

Независимо от того большой это или маленькие торты, цены могут быть одинаковыми. На цену торта в городе Лиски влияет сложность оформления и незначительно состав ингредиентов. Свадебный торт - его детали и внешний вид, цветовая гамма уточняются при оформлении заказа. Рассчитывается стоимость изделия, и вноситься 50% от суммы. Остальная часть суммы оплачивается при доставке торта. Торты на заказ для детей на день. Торт на заказ привезут до дома к празднику. Доставка торта в день изготовления. Купить торт в г. Лиски на праздник можно со скидкой или по акции, они предоставляются ежедневно для покупателей. Интересный факт! «Бриллианты. Чудо природы» торт самый драгоценный, приготовлен в Токио. Торт украсили бриллиантами. Вот так украшение 233 бриллианта. Цена его один миллион пятьдесят шесть тысяч долларов, а на приготовление его ушёл почти месяц. Вот такой вот эксклюзивный торт.

  1. Отправляйте заявку онлайн
  2. Вам звонит кулинар
  3. Привозит курьер
  4. Оплачиваете
  5. Кушаете

Как заказать торт?

Для того, чтобы заказать торт в городе Лиски вам необходимо оформить заявку онлайн. Где можно купить торт. Выбрать нужное количество десертов, указать контактные данные, внимательно заполнить все поля формы обратной связи. В автоматическом режиме по заданному алгоритму сайт рассчитает размер вашей скидки и покажет окончательную цену. Вежливый специалист кулинар позвонит вам на телефон для подтверждения заказа. Картинки детских тортов. Быстрый курьер в г. Лиски доставит торт в назначенное время. Приятного аппетита!

Воронежская область: Воронеж | Борисоглебск | Россошь | Бобров | Богучар | Бутурлиновка | Калач | Нововоронеж | Новохопёрск | Острогожск | Павловск | Поворино | Семилуки | Эртиль

vbrat.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *