Лотос торт: Чизкейк из печенья без выпечки рецепт с фото пошагово

Торт с мастикой «Лотос в снежках»

Великолепный торт с лотосом из мастики и вкусными сладкими шариками от нашей читательницы Рузанны на новогодний конкурс:

В первый раз я приготовила этот торт на день рождения моей мамы и назвала его “Раффаэлло”. Но думаю и на новогоднем столе он будет очень хорошо смотреться…

Этот тортик объединил два других на нашем сайте: торт из коржей со сгущенкой “Нежность” и торт из мастики своими руками “Нирвана”.

Торт с мастикой “Лотос в снежках”

Состав:

Бисквит:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 100 мл сметаны
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 стакан муки

Кокосовая халава:

  • 250 мл молока
  • 120 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г кокосовой стружки

Сметанный крем:

  • 200 мл сметаны
  • 1/2 стакана сахара

Масляный крем для покрытия торта:

  • 150 г сливочного масла
  • 3 ст. ложки сахарной пудры

Мастика:

  • 150 г сухого молока
  • 150 г сахарной пудры
  • 4-5 ст. ложек сгущенки

Шарики:

  • 380 г сгущенного молока
  • 70 г сливочного масла
  • миндаль жареный
  • 50 г кокосовой стружки

Рецепт торта с мастикой “Лотос в снежках”:

  1. Для приготовления кокосовой халавы смешиваем в кастрюле молоко и сахар, ставим на маленький огонь и нагреваем до горячего состояния. В это время растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем кокосовую стружку и обжариваем ее минут пять. Затем добавляем к стружке горячее сладкое молоко и варим около 10 минут, помешивая, пока вся жидкость не испарится. Оставляем остужаться.
  2. Замешиваем тесто, как на этот торт, смешав миксером сгущенку, размягченное масло и сметану, и добавив гашеную соду и муку.

    Замешиваем тесто

  3. Делим тесто на три части. Выкладываем одну часть в форму, разравниваем ложкой и выпекаем. Затем точно так же поступаем с оставшимся тестом.
  4. Готовим сметанный крем для промазывания коржей, взбив сметану с сахаром.

    Взбиваем крем

  5. Наносим крем на первый корж, кладем сверху 1/2 часть кокосовой халавы и снова смазываем сметанным кремом.
  6. Кладем следующий корж. Промазываем его так же, как и первый – крем, оставшаяся халава, крем. (Также можно добавить между слоями какие-нибудь фрукты и орехи, но для меня он и так очень вкусный.)

    Собранный торт

  7. Третий корж и бока торта смазываем масляным кремом, для приготовления которого взбиваем мягкое сливочное масло, постепенно добавляя сахарную пудру.

    Нанести масляный крем

  8. Ставим торт в холодильник на 10 минут. Затем достаем и горячим ножом выравниваем поверхность торта . Снова ставим в холодильник.
  9. Готовим мастику: просеиваем вместе сахарную пудру и сухое молоко, добавляем сгущенку. Вымешиваем пару минут, пока не получится туговатое тесто, подпыляя руки и стол крахмалом. Ставим мастику в холодильник на 20 минут.
  10. Достаем мастику из холодильника и раскатываем в круглую лепешку толщиной 5 мм. Аккуратно накрываем ею торт, разглаживаем и расправляем. Лишние края обрезаем.


    Торт под мастикой

  11. Готовим снежные сладкие шарики. Для этого соединяем сгущенку со сливочным маслом и варим, помешивая, около 10 минут, пока сладкая масса не начнет отставать от стенок кастрюли. Выключаем огонь и остужаем. Затем делаем из этой массы шарики, кладя внутрь орешек, и обваливаем их в стружке кокоса.

    Сладкие снежные шарики

  12. Украшаем торт цветком лотоса, который вырезаем из мастики, и снежными шариками. Чтобы шарик крепко держался на поверхности торта, кладем под него маленький кусочек сливочного масла.
  13. Убираем торт на ночь в холодильник.


Торт с мастикой и сладкими шариками

Приятного аппетита!!!

P.S. Подписывайтесь на обновления и узнавайте первыми о новых рецептах на нашем сайте.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Калории и Пищевая Информация Лотос Торт Нежность

Поиск Еды

1 до 10 из 5314

Торт Нежность  (Лотос) в 100г — Калории: 260ккал | Жир: 16,00г | Углев: 27,00г | Белк: 4,00г    Пищевая Ценность — Похожие
Торт Санчо  (Лотос) в 100г — Калории: 280ккал | Жир: 17,00г | Углев: 26,00г | Белк: 5,50г    Пищевая Ценность — Похожие
Торт Графские Развалины   (Лотос) в 100г — Калории: 270ккал | Жир: 14,00г | Углев: 37,00г | Белк: 4,50г    Пищевая Ценность — Похожие
Торт Сливочный Фунт в 1 кусок (1 / 10 торта) — Калории: 116ккал | Жир: 5,97г | Углев: 14,64г | Белк: 1,65г
Другое количество: 1 кусок (1 / 12, 350 г торта) — 109ккал , 1 унция — 110ккал , 100 г — 388ккал , подробнее . ..    Пищевая Ценность — Похожие
Торт «Еда Ангелов» в 100 г — Калории: 258ккал | Жир: 0,8г | Углев: 57,8г | Белк: 5,9г
Другое количество: 1 унция — 73ккал , 1 кусок — 72ккал , 1 торт — 877ккал , подробнее …    Пищевая Ценность — Похожие
Шоколадный Торт (с Шоколадной Глазурью) в 1 кусок — Калории: 235ккал | Жир: 10,50г | Углев: 34,94г | Белк: 2,62г
Другое количество: 1 унция — 104ккал , 100 г — 367ккал , подробнее …    Пищевая Ценность — Похожие
Шоколадный Торт (без Глазури) в 1 кусок — Калории: 340ккал | Жир: 14,34г | Углев: 50,73г | Белк: 5,04г
Другое количество: 1 торт, 2-слойный — 4070ккал , 1 унция — 101ккал , 100 г — 358ккал ,
подробнее . ..
   Пищевая Ценность — Похожие
Белый Торт (без Глазури) в 1 кусок — Калории: 264ккал | Жир: 9,18г | Углев: 42,33г | Белк: 4,00г
Другое количество: 1 торт, 2-слойный — 3167ккал , 1 унция — 101ккал , 100 г — 357ккал , подробнее …    Пищевая Ценность — Похожие
Лимонный Торт Безе в 100 г — Калории: 285ккал | Жир: 12,9г | Углев: 39,1г | Белк: 3,8г
Другое количество: 1 унция — 81ккал , 1 кусок — 362ккал , подробнее …    Пищевая Ценность — Похожие
Желтый Торт (с Шоколадной Глазурью) в 1 кусок — Калории: 243ккал | Жир: 11,14г | Углев: 35,46г | Белк: 2,43г
Другое количество: 1 унция — 107ккал , 100 г — 379ккал , подробнее . ..    Пищевая Ценность — Похожие
Если вы не можете найти предмет, который вы ищете, пожалуйста помогите, добавив новый элемент в пищу базы данных. Нажмите здесь, чтобы внести свой ​​вклад.

Торт с вышивкой Лотос онлайн мастер-класс

О чем этот Видео мастер-класс

Вам наверняка известен декор в виде вышивки, который получается очень ярким и вкусным. При этом, процесс приготовления часто вызывает много трудностей. Как нужно готовить канву, которая не трескается? Чем можно прикрепить рисунок на торт и как правильно рассчитать размер картинки?

Новый мастер-класс не только поможет вам ответить на эти вопросы, но также даст возможность создать вышивку “Лотос” под четким руководством учителя. Ксения Мороженко является настоящим мастером своего дела. Она не только детально объяснит каждый этап создания декора, но и поделится советами из личного опыта!

Данный видео-урок научит вас:

  • готовить ганаш для выравнивания основы, который не тает в руках;
  • как рассчитать размер рисунка и канвы;
  • подбирать цвета айсинга для рисунка “Лотос”;
  • как и чем приклеить канву на торт.

Бонусом для вас станет дополнительное видео по созданию канвы!

Вам не нужно долго искать правильный рецепт, вы получите доступ к подробному инструктажу одновременно с мастер-классом.

Этапы видео-урока:

Приготовление ганаша на сметане

Подробный рецепт и техника приготовления ганаша, который станет идеальной основой для выравнивания.

Приготовление ганаша на сливках

Дополнительный вариант ганаша для тех, кто любит более сладкие десерты.

Выравнивание торта

Вы узнаете, как лучше выравнивать торт, чтобы процесс нанесения вышивки был легче.

Крепление верхней канвы на торт

Подстраиваем размер канвы и клеим без сдвигов.

Определение размера рисунка

После объяснений Ксении разлиновка рисунка кажется самым легким этапом.

Разбор цветовой схемы, окрашивание крема

Сколько цветов и в каком количестве вам понадобиться для рисунка.

Перенос рисунка на канву

Ксения покажет, в какой последовательности стоит переносить рисунок, чтобы не смазывать айсинг и не ошибаться в разметке.

Создание боковых узоров, крепление на торт

Украшение бортиков при помощи вышивки хранит в себе несколько секретов, которые вы узнаете из первых уст.

Покрытие кандурином

Придаем тортику завершенный вид изящными золотыми деталями.

Пробовать что-то новое совсем не страшно! Особенно, когда всё подробно показано, а для того, чтобы начать нужно просто включить видео. Творите и на ваших тортах тоже могут появиться яркие лотосы!

Содержание

1. 1 Создание съедобной канвы

2.1 Приготовление ганаша на сметане

2.2 Приготовление ганаша на сливках

2. 3 Выравнивание торта

2.4 Крепление верхней канвы на торт

2.5 Определение размера рисунка

2.6 Разбор цветовой схемы, окрашивание крема

2. 7 Перенос рисунка на канву

2.8 Создание боковых узоров, крепление на торт

2.9 Покрытие кандурином

%d0%9b%d0%be%d1%82%d0%be%d1%81 %d1%82%d0%be%d1%80%d1%82 PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean

    2000*2000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • 80 е брызги краски дизайн текста

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • be careful to slip fall warning sign carefully

    2500*2775

  • мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили

    4167*4167

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов на белом фоне векторная иллюстрация

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • blue series frame color can be changed text box streamer

    1024*1369

  • скейтборд в неоновых цветах 80 х

    1200*1200

  • мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили

    4167*4167

  • Ретро мода 80 х градиент цвета художественного слова

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • 80 летнего юбилея векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • chinese wind distant mountain pine tree chinese style pine tree chinese style poster can be combined

    3600*2475

  • be careful of road slip warning signs fall warning signs character warning signs pattern warning signs

    2000*2000

  • 80 от большой распродажи постер

    1200*1200

  • пентаграмма наклейки 80 х мультик звезд мультика стикер

    2003*2003

  • рисованной радио 80 х

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Дизайн персонажей моды 80 х годов может быть коммерческими элементами

    2000*2000

  • Мода стерео ретро эффект 80 х годов тема искусства слово

    1200*1200

  • Диско вечеринка в стиле ретро 80 х art word design

    1200*1200

  • Персонаж из партии 80 х годов

    1200*1200

  • Неоновый эффект 80 х годов Ретро вечеринка арт дизайн

    1200*1200

  • скидки до 80 предписанию» векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • Мода цвет 80 х годов ретро вечеринка слово искусства

    1200*1200

  • Кассета для вечеринок в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • 80 х годов ретро пиксель иллюстрация детства игровой автомат тетрис

    4724*2657

  • ретро стиль 80 х годов диско дизайн неон плакат

    5556*5556

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Номер 80 процентов от 3d золотой

    5000*5000

  • Ретро ТВ игра 80 х годов в стиле арт дизайн

    1200*1200

  • номер 80 золотой шрифт

    1200*1200

  • Ретро ретро пиксель

    4725*2658

  • 80 х годов ретро слово градиент цвета искусства

    1200*1200

  • Тенденция персонажа мультфильма 80 х годов

    2000*2000

  • Модель буквы м в стиле 80 х

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • break split orange be

    2000*2000

  • Стикер ретро 80 х годов любовь

    1200*1200

  • Рождество 80 х годов ретро пиксель

    9449*5315

  • Флаер музыкального мероприятия 80 х годов

    1200*1200

  • 80 е в стиле ретро ​​мода цвет градиент арт дизайн

    1200*1200

  • ЕСО — Торт «Лотос»

    ЕСО — Торт «Лотос»

    Эко-торт «Лотос» не оставит равнодушными даже самых искушённых сладкоежек. Готовится он очень просто и быстро, получается полезным, натуральным и питательным. Для основы торта можно приготовить любую ореховую халву, а крем сделать из моркови и фиников.

    Ингредиенты для торта «Лотос»

    Для коржа:
     Семечки подсолнечные — 200 г
     Мед — 2 ст.л.
     Изюм — 50 г
     Корица — по вкусу

    Для крема:
     Морковный жмых – 400 г
     Финики с косточками – 500 г 
     Замоченный на ночь изюм – 150 г (вес в замоченном состоянии)

     Специи: корица, кардамон – по щепотке

    Как приготовить торт

    1Промываем семечки и подсушиваем на сковороде на медленном огне 7-10 минут, постоянно помешивая. Даем им остыть в течении 15 минут.

    2 Смешиваем семечки и предварительно промытый изюм в блендере или измельчителе до получения однородной массы.

    3 Выкладываем массу в силиконовую форму или в форму для торта, формируя корж с бортиками. Отправляем форму в холодильник на 15 минут для придания твердости.

    4Приготовим крем. За день до приготовления замачиваем на ночь изюм. На следующий день замачиваем финики в кипятке на 5-10 минут, затем постараемся очистить их от кожуры и косточек. Приготовим морковный сок и выпьем его :). Жмых должен быть не очень сухим (обычные недорогие соковыжималки как раз такой и делают). В большой миске смешиваем морковный жмых, финики, изюм и специи, хорошо разминая финики до более-менее однородной массы.

    5 Получившимся тестом заполняем подготовленный корж.

    Приятного аппетита! 🙂

    Вас интересует новый рецепт яблочно-медового желейного торта? / Рецепт яблочного муссового торта — Мышка — норушка

    ● Стандарт мерных чашек. 237 мл = 1 стакан 15 мл = 1 столовая ложка 5 мл = 1 чайная ложка 1 яйцо (без скорлупы) 53 г Густые сливки (38% молочного жира) (Шоколад измельчается, мука перед просеиванием) ♥ Торт-мусс с яблочно-медовым желе [7 см * 4,5 см (высота)] 83 г Lotus Cookies (13 прямоугольных файлов cookie) 35 г несоленого сливочного масла (2 столовые ложки + 1 чайная ложка) ♥ Ароматный яблочный мусс 1. Крем из яблочного теста 1 желток 25 г сахара (2 ст. Л.) 50 г молока (3 столовые ложки + 1 чайная ложка) 50 г яблочного сока (3 столовые ложки + 1 чайная ложка) (100 г яблочного сока отварить на медленном огне, чтобы получилось 50 г) 9 г кукурузного крахмала (1 столовая ложка + 1 чайная ложка) 8 г несоленого сливочного масла (1/2 ст. Л.) 5 г лимонной цедры (1) 2. Приготовление яблочного мусса. 35 г яблочного сока (2 столовые ложки + 1 чайная ложка) 5 г лимонного сока (1 ч. Л.) 10 г сахара (2 чайные ложки + 1/2 чайной ложки) 5 г порошкообразного желатина (1 чайная ложка + 1/2 чайной ложки) 25 г воды (1 столовая ложка + 2 чайные ложки) 80 г яблочного кондитерского крема 3 г дижонского яблочного ликера 90 г жирных сливок (60% взбитых) 5 г порошкообразного желатина (1 чайная ложка + 1/2 чайной ложки) 25 г воды (1 столовая ложка + 2 чайные ложки) ♥ Винно-медовое желе 360 г воды (1 чашка + 1/2 чашки + 1 чайная ложка) 170 г меда (1/2 чашки) — (можно заменить равным количеством сахара) 15 г лимонного сока (1 столовая ложка) 14 г порошкового желатина (1 столовая ложка + 2 чайные ложки) 70 г воды (1/4 стакана + 2 чайные ложки) 180 г Москато д’Асти (5%) (3/4 чашки)

    Ссылка на первоисточник

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Подписаться

    Biscoff Drip Cake! — Кондитерская Jane’s

    * Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации! *

    Трехслойный бисквитный торт с бисквитами из коричневого сахара, масляным кремом Biscoff, ганашем из белого шоколада и капельным бисквитом Biscoff!

    Ой, Бискофф, прошло какое-то время… около шести месяцев, если быть точным, что слишком много в моих книгах. Я люблю Biscoff, он всегда будет в моем сердце, и я здесь за новым рецептом.Это Бискофский капельный торт, о котором вы все просили, для AGES.

    В любом случае. Я думал, что сделаю эту красоту полной и абсолютной красотой, подняв ее на новый уровень. Мой рецепт торта Biscoff всегда был популярным на моем сайте, особенно этому помогла Зои Сагг, использовавшая его несколько лет назад на YouTube, и он до сих пор остается популярным.

    Не могу поверить, что рецепту моего торта «Бискоф» исполнилось три года, но я подумал, что пора ответить на звонки и запросы о версии для капельного торта.Эй, вот оно!

    Теперь, теоретически вы можете просто использовать мой рецепт торта Biscoff в качестве капельного торта, добавив немного больше сливочного крема в рецепт (вероятно, примерно половину), но я хотел сделать новый пост по этому поводу и сделать его немного другой.

    Еще одна просьба, которую я получаю * целую вечность *, — это рецепт ганаша из белого шоколада для украшения торта. Итак, сочетание этих двух вещей казалось идеальным, и это хорошо сработало. Привет, НЕБО.

    Лично я нахожу Biscoff довольно пикантным в некотором роде, что имеет смысл, поскольку это довольно пряный вкус печенья. Так что сочетание бисквитного коричневого сахара с масляным кремом Biscoff и ганашем из белого шоколада было идеальным браком, заключенным на небесах!

    Я подумал, что выбрать трехслойный торт, как и все остальные мои капельные торты, вероятно, было бы лучше всего, поскольку большинство моих читателей теперь вложили в три формы для торта, чтобы облегчить свою жизнь, и было бы немного сложно сказать сейчас: «Вам нужно четыре ». Однако, когда я готовил на практике торты, покрытые ганашем, они использовали четыре губки, так как я люблю высокие пироги.

    Я понимаю, что оболочка торта из ганаша из белого шоколада может быть не идеальной для некоторых, а для других звучать устрашающе, но я подумал, что этот торт будет идеальным временем для этого.Я лично обожаю, как это выглядит на торте с капельницей Biscoff, создающей такой хороший контраст!

    При приготовлении ганаша есть основное правило… для черного шоколада вы используете равные количества темного шоколада и сливок (1: 1), для молочного шоколада вы используете удвоенное количество шоколада для сливок (2: 1), а для белого шоколада вы используете тройное количество шоколада до сливок (3: 1). То же самое и с каплями, и с укрытием!

    Приготовьте ганаш из белого шоколада Я либо использую шоколад Callebaut, поскольку я его безмерно обожаю, либо использую самый дешевый из супермаркетов, который могу найти.Я обычно покупаю Tesco по цене 30 пенсов за 100 грамм, так красиво и дешево. Я лично использую микроволновый метод, так как считаю его таким простым!

    Взбейте измельченный шоколад и сливки в миске и поставьте в микроволновую печь в течение 15–30 секунд при половинной мощности, каждый раз полностью помешивая. Растопите до однородной массы и оставьте в холодильнике, помешивая каждые несколько минут. Если ганаш будет слишком мягким, он будет чертовски грязным украшением торта, а если он будет слишком твердым, вам придется бороться.

    Идеальная консистенция ганаша похожа на арахисовое масло или пасту Biscoff, только что вынутую из банки.Вы можете оставить его при комнатной температуре, но, очевидно, это займет больше времени! Для украшения вы украшаете так же, как и масляные коржи.

    Я наношу его по бокам (поверх слоя крошки) с помощью небольшого изогнутого шпателя, а затем разгладываю по краю большим металлическим скребком. Охлажденный торт легче всего покрыть, так как он не сдвинется с места, и с ним будет намного проще! Но, честно говоря, просто нанесите его и соскребайте снова и снова, пока не получите гладкую красивую поверхность.

    Если ганаш не совсем правильной консистенции, возможно, он все еще слишком мягкий, и вам просто нужно оставить его немного дольше. Вы можете использовать ганаш для покрытия крошки вместо масляного крема, но это намного облегчит задачу, если у вас есть крошка!

    Поставьте пирог в холодильник примерно на 10 минут, когда ганаш полностью застынет и после этого пирог станет твердым как скала! Слегка растопите пасту Biscoff, чтобы она стекала вниз, добавьте сверху сливочное масло Biscoff и немного печенья или украсьте, как вам нравится!

    Для губок и сливочного крема это то же самое, что мой торт Biscoff! Коричневый сахар придает пирогам такой красивый и естественный карамельный вкус и сохраняет их влажность, а сливочный крем просто восхитителен!

    Надеюсь, вам всем нравится этот рецепт так же, как и мне! Если у вас есть вопросы, оставьте комментарий ниже! Я работаю над возвращением своих видео на YouTube и сделаю одно на ганаше, но до тех пор . .. удачи!

    Пироги
    • 400 г Несоленое масло / аист
    • 400 г Светло-коричневый сахар
    • 400 г Самоподнимающаяся мука
    • 8 средних яиц
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    Масло сливочное
    • 250 г Несоленое масло (не аист) ) (комнатная температура)
    • 500 г Сахарная пудра
    • 300 г Biscoff Spread
    Ganache
    • 450 г Белый шоколад (нарезанный)
    • 150 мл Double Cream
    Украшение
    • 200 г Biscoff Spread
    • Biscoff Buttercream (вверху)
    • Biscoff Biscuifts
    На торты!
    • Разогрейте духовку до 180C / 160C Вентилятор и выстелите три формы для выпечки 8 дюймов / 20 см пергаментной бумагой.

    • Добавьте масло и сахар в миску и взбивайте до образования пышной массы. Я использую свой Kitchenaid с насадкой для весла!

    • Добавьте муку, яйца и разрыхлитель и снова взбивайте, пока не образуется прекрасная однородная смесь для выпечки.

    • Равномерно разделить на три формы и выпекать в духовке в течение 30-35 минут (или пока шампур не станет чистым!)

    • После выпекания дайте остыть в форме на 10 минут, а затем оставьте полностью остыть на решетке.

    Для сливочного крема
    • Некоторое время взбивайте сливочное масло в миксере, пока оно не станет однородным и эластичным.

    • Добавьте сахарную пудру понемногу и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой!

    • Добавьте свой Biscoff Spread и взбивайте до смешивания. Если он действительно густой, добавляйте 1–3 столовые ложки кипятка каждый раз, полностью перемешивая.

    Для ганаша
    • Добавьте шоколад и сливки в миску, которую можно использовать в микроволновой печи, и нагревайте в течение 15–30 секунд на половинной мощности.Продолжайте каждый раз помешивать, пока не образуется гладкий ганаш.

    • Или добавьте сливки в сковороду и нагрейте до точки, близкой к точке кипения. Полить мелко нарезанным шоколадом и оставить на 5 минут. После того, как посидели, перемешайте до однородной массы (добавьте обратно в сковороду, если она не совсем растопилась).

    • Оставьте ганаш в миске и перемешивайте каждые несколько минут, пока он не образует арахисовое масло по консистенции — вы также можете сделать это в холодильнике, только не забудьте перемешать его, чтобы он не застыл слишком быстро!

    Для украшения
    • Нанесите немного сливочного крема на доску для торта и добавьте свой первый торт на доску для торта (для 8-дюймового торта я использую 10-дюймовую доску).Намажьте немного сливочного крема.

    • Добавьте второй торт и повторите!

    • Добавьте третий пирог — намазать немного сливочного крема сверху и по краям, пока стороны не станут гладкими и получится слой крошки. Он не должен быть толстым, он просто должен заполнить все зазоры или дыры, которые могут быть по бокам!

    • Охладите торт на 10-15 минут, чтобы крошка застыла.

    • После этого с помощью изогнутого шпателя нанесите на ганаш из белого шоколада, а затем разгладьте его большим металлическим скребком.
    • Повторяйте это, пока стороны торта не станут гладкими и красивыми. Снова поставить торт в холодильник на 10-15 минут.

    • Тщательно растопите пасту для бисквита до тех пор, пока не станет капать, и стекайте по бокам и поверх торта. Снова поставить торт в холодильник на 10-15 минут.

    • С помощью насадки Medium 2D Closed Star Piping Tip нанесите несколько кружочков оставшегося сливочного крема и украсьте печеньем и измельченным печеньем! Наслаждаться!
    • После приготовления такого торта хватит на 3-4 дня.
    • Я рекомендую использовать угловой шпатель и большой металлический скребок, чтобы облегчить декорирование!
    • Я использовал средний 2d кончик закрытой звезды для завитков наверху!
    • Я растопил пасту Biscoff в микроволновой печи за 15 секунд!
    • Ганаш из белого шоколада не является обязательным — просто добавьте еще половину сливочного крема, если вы просто хотите использовать сливочный крем для его приготовления!
    • Вы можете сделать меньшую версию торта, используя:
      • 250 г сливочного масла / сахара / муки, 5 яиц среднего размера и 1 чайная ложка разрыхлителя и разделение между двумя 8-дюймовыми формами. Запекайте в духовке около 35 минут!
      • Используйте половину ингредиентов для украшения!
    • Я использовал гладкий спред Biscoff, чтобы сливочный крем и сливки были гладкими!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Найди другие мои рецепты на моей странице рецептов!

    Вы можете найти меня на:
    Instagram
    Facebook
    Pinterest
    Twitter
    Youtube

    Дж x

    © Jane’s Patisserie . Все изображения и контент защищены авторским правом.Не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами и поверьте мне, или дайте ссылку на этот пост для рецепта.

    Торт Лотос без выпечки — Fufu’s Kitchen

    Привет, друзья! Счастливый понедельник! Я получил столько любви к этому торту после того, как вчера на своей странице в Instagram продемонстрировал, как его приготовить. Я знал, что мне нужно написать рецепт прямо сейчас, потому что многие из вас очень хотят его приготовить, и это меня очень радует! Если вы меня знаете, то знаете, что я люблю готовить десерты для друзей и семьи, особенно десерты без выпечки.Они легкие и такие вкусные! Мой торт Nescafe был таким большим хитом для вас, ребята, что я хотел поделиться еще одним десертом, очень похожим, но на этот раз с маслом лотоса для печенья, которое, похоже, в последнее время стало повальным увлечением. Я понимаю почему. Это очень хорошо !!

    Порций: 12 больших квадратных ломтиков или 16 маленьких

    Общее время: ок. 30 мин на приготовление, остальное время остывания

    Состав

    2 банки Biscoff Lotus Cookie Butter

    2 пакета печенья Biscoff Lotus

    1 пинта жирных сливок

    3 ст.ложки сахарной пудры

    3 столовые ложки Нескафе с 2 чашками горячей воды

    1-8 унций.сливочный сыр комнатной температуры

    Инструкции

    Сначала охладите миску и венчик, которые будут использовать для взбивания сливок в течение 10-15 минут в морозильной камере. Вы можете использовать миксер KitchenAid с насадкой для венчика, но убедитесь, что он остыл. Если у вас его нет, используйте электрический венчик и миску или ручной венчик. В любом случае убедитесь, что он остыл. Таким образом, жирные сливки для взбивания получатся пушистыми и с жесткими выступами.

    Пока это остывает, смешайте Nescafe с горячей водой в неглубокой кастрюле и отставьте в сторону.

    Когда миска остынет, добавьте в нее сахарную пудру и пол-литра жирных сливок. Перемешивайте на средне-высокой скорости в течение нескольких минут, пока крем не начнет немного застывать и не появятся пики. Не перемешивайте слишком много!

    Отложите взбитые сливки в другую миску. В той же миске были взбиты сливки, добавили банку масла для печенья и сливочного сыра. Смешайте до кремообразной однородной массы. При использовании насадки для взбивания лопатки или венчика это не должно занимать больше минуты. Если у вас нет кухонных принадлежностей, просто смешайте их ложкой или резиновым шпателем.

    Добавьте 3/4 взбитых сливок и аккуратно добавьте в смесь.

    Сборка

    Окуните печенье с лотосом в Nescafe, затем поместите его в форму размером 9 на 13. Продолжайте повторять этот шаг, пока не получите плоский слой печенья с лотосом.

    Сверху полейте смесью бисквитного крема и равномерно распределите. Добавьте еще один слой печенья лотоса, пропитанного Nescafe. Затем нанесите еще один слой крема. Это должен быть весь оставшийся крем.Разгладьте это очень хорошо. Поместите в морозильную камеру на 30 минут.

    Выйдя из морозильной камеры, растопите половину банки печенья в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Вылейте сверху торт лотоса и быстро разложите, пока он не остынет и равномерно.

    Раскрошите несколько печений лотоса и рассыпьте крошки по краям и углам формы. Добавьте сверху немного свежих взбитых сливок для украшения с дополнительными сливками. Если хотите, просейте сверху несколько гранул Нескафе. Я рекомендую оставить его в холодильнике минимум на 3 часа перед подачей, чтобы он хорошо застыл.Наслаждаться!!!!!

    Рецепт торта лотоса — Ширин Анвер

    Рецепт торта лотоса — Ширин Анвер

    ДОБАВИТЬ ЧТО ЗДЕСЬ ИЛИ ПРОСТО УДАЛИТЬ…

    Рецепт торта лотоса

    Время приготовления 40 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 40 минут

    ДЛЯ ТОРТА
    • 300 г сливочного масла несоленое
    • 300 г сахарного светло-коричневого
    • 300 г муки самоподнимающегося
    • 6 яиц большого размера
    • 1 чайная ложка разрыхлителя с горкой
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    FOR ICING
    • 160 г несоленого сливочного масла
    • 300 г сахарной пудры
    • 1 банка Biscoff Spread Smooth или Crunchy (на ваш выбор)
    • 1 пакет печенья Biscoff для украшения
    ДЛЯ ТОРТА
    • Нагрейте духовку до 180C / 160 Fan.

    • Выложите две 8-дюймовые формы для выпечки со свободным дном бумагой для выпечки.

    • С помощью ручного миксера или подставки смешайте сливочное масло и светло-коричневый сахар до получения кремообразной пышной массы.

    • Добавьте муку, яйца, разрыхлитель и ваниль и взбивайте до однородности, будьте осторожны, мука разлетается повсюду.

    • Если смесь немного густая, добавьте каплю молока или воды, чтобы она не мешала.

    • Половину смеси с помощью шпателя и равномерно выложить в выстланные банки.Сгладьте верхнюю часть и разложите по формам, чтобы выпекание было равномерным.

    • Готовьте 30-35 минут до золотистого цвета и пока нож не станет чистым при проверке.

    • Это ваш главный сигнал.

    • Через 30 минут дайте еще пять минут, если они не приготовлены.

    • Дайте пирогам остыть в формах не менее 20 минут, а затем дайте им полностью остыть до состояния льда.

    • Это может занять до часа, но должно быть сделано, чтобы они могли удержать масляную глазурь.

    ДЛЯ ОБРАБОТКИ
    • Растопите масло в микроволновой печи или убедитесь, что оно полностью комнатная.

    • Положить в миксерную чашу и взбить до рыхлого состояния.

    • Медленно добавьте сахарную пудру (во избежание образования облаков пыли), дайте маслу и сахару стать однородными и полностью перемешать.

    • Используя 2/3 ванны для намазывания бискофф, смешайте со смесью сливочного крема.

    • Добавьте примерно 50 мл кипящей воды и перемешайте до однородной массы.

    • Поместите в пакет для глазури и используйте эту глазурь, чтобы покрыть торты.

    • Вы можете либо разрезать оба коржа пополам, чтобы создать четыре слоя, либо использовать два для создания двух.

    • Трубка и создание декора для середины и верха.

    • Растопите в микроволновой печи бисквит на столовые ложки, чтобы сверху капала глазурь.

    • Для украшения используйте печенье (измельченное или целое).

    Ключевое слово торт, лотос, рецепт лотоса

    Новее Рецепт жаркого с хрустящей зеленью масала Старшая Рецепт куриного стейка фахита близко

    Начните вводить текст, чтобы увидеть сообщения, которые вы ищете.

    Пролистать наверх

    Чизкейк Лотус Бискоф без выпечки | Клеобуттера

    Любители Lotus Biscoff, вас ждут угощения! Сливочный чизкейк с воздушной, похожей на мусс текстурой, который кричит о лотосе при каждом укусе! Измельченное печенье «Лотос» в корочке, сливочный «Лотос» в начинке, растопленный намаз сверху и венчик из крошек «Лотос» в завершение. Это четырехкратное лакомство Lotus Biscoff, которое так легко приготовить и не требует духовки!

    Если бы я получал доллар за каждый раз, когда меня просили поделиться рецептом чизкейка Lotus Biscoff, я был бы . .. ну … не совсем миллионером, но, может быть, близко к сотне?

    О, это была плохая идиома! Забудь, что я сказал это… плохой.Плохая идиома. Идиома? Это вообще то, что называется ?

    Anywhooooo … то, что я пытался сказать, это то, что , это прямо здесь, безусловно, является одним из моих самых востребованных рецептов. Нетрудно понять почему.

    В то время как остальной мир начинает преодолевать увлечение лотосами, здесь, в Египте, он все еще находится в режиме ажиотажа!

    Lotus наслаждается своей славой на Ближнем Востоке последние пару лет, и люди, кажется, не могут насытиться этим.

    Теперь все превратилось в Lotus this и Lotus that, и, как и Nutella, его хвалят за способность превращать все, к чему прикасаются, в чистое великолепие. Вы можете положить лотос на картон, и люди все равно его будут есть.

    Во время недавней поездки в Дубай я был совершенно поражен тем, что с ним делают в ресторанах. Лотос латте, Лотус Трес Лече, Лотус Басбуса. Если вы можете подумать (или нет) … они, вероятно, сделали это. Я бы не удивился, если бы увидел, как он выходит из водопроводных кранов.

    Так что неудивительно, что я получаю поток запросов от моих товарищей по корешу на кремовый мечтательный чизкейк, который по вкусу такой же, как новая одержимость Ближнего Востока и старая страсть остального мира.

    Кий в чизкейке Lotus Biscoff.

    Как человек, который не является большим поклонником чизкейков, я долго сопротивлялся желанию попробовать.

    Пока я на самом деле не попробовала то, что приготовила моя невестка, и быстро не обнаружила, насколько ошибалась, что ждала так долго.Это один из лучших десертов, которые я когда-либо ел. КОГДА-ЛИБО!

    Если исходить от того, кто неравнодушен к чизкейку, это означает МНОГО!

    Он был сливочным, хрустящим, бисквитным и, что самое главное (по крайней мере, для меня), не слишком сырным. Моя единственная жалоба — это было слишком жарко. Бедные «кусочки» не могли взять себя в руки.

    Так что я не мог не возиться с различными соотношениями ингредиентов и методами смешивания, чтобы придумать чизкейк, который не только был невероятным на вкус, но и красиво нарезался, выглядел красивым, высоким и полным гордости.

    Так что же такое Lotus Biscoff Spread?

    Если вы спали под камнем, Lotus Biscoff Spread — это легальный наркотик радости, продаваемый в банках.

    Lol! Просто шучу. Не совсем. Если серьезно, это вызывает привыкание, поэтому читайте с осторожностью.

    Lotus Biscoff — это неотразимый сладкий европейский спред, приготовленный из знаменитого печенья Lotus Biscoff (также известного как Speculoos). Он имеет консистенцию арахисового масла, но по вкусу напоминает смесь крекеров Грэм, пищеварительного печенья и имбиря.Теплый с тонкими нотками корицы, имбиря и других специй и уютный с культовым карамелизованным вкусом. Я имею в виду … что не любить ?!

    И если от этого у тебя текут слюни… подожди, пока не попробуешь этот чизкейк! Он попадает в вас, и вы будете взрывать лотос в каждом укусе!

    В этом восхитительном чизкейке отличает лотос во всех смыслах, формах и формах:

    • Хрустящая корочка Lotus Biscoff на дне.
    • Сливочно-воздушный чизкейк в середине со вкусом лотоса.
    • Сверху расстилается тонкий слой расплавленного лотоса.
    • Кольцо из крошек лотоса по ободку.

    Так вот, если это не взрыв Lotus Biscoff, я не знаю, что это ?!

    Ах да … это печенье.

    Я взял чизкейк на пару недавних встреч, и, разумеется, он украл все! И тогда я понял, что об этом можно писать в блоге. Это было первое, что исчезло с десертного стола, и все взбесили его … в том числе и тех, кто не любит чизкейки!

    И я думаю, что это то, что мне в нем нравится больше всего.Его вкус и текстура способны удовлетворить как любителей чизкейков, так и репеллеров. Что странно. Но хорошо странно.

    На что тогда похож этот чизкейк?

    • Не имеет сильного вкуса сливочного сыра. Он действительно добавляет приятный запах, который уравновешивает сладость Lotus Biscoff, но совсем не подавляет. Здесь доминирует аромат лотоса, и это то, что находится в центре внимания.
    • Обладает уникальной текстурой, отличной от традиционного чизкейка.В отличие от своего плотного кузена, этот чизкейк имеет воздушную, похожую на мусс консистенцию, которая мягкая, но стабильная и ощущается как облако на языке. Благодаря небольшому количеству взбитых сливок, добавленных в тесто, которые осветляют его, создавая крошечные пузырьки воздуха в пироге, придавая ему воздушное ощущение во рту.

    Если вы любите Lotus Biscoff (и если вы дочитали до этого места, не щелкнув по нему, то, скорее всего, вы это сделаете!), , то я знаю, что вам понравится этот чизкейк, как вы любите его готовить.

    Почему? Потому что это чертовски просто! Для этого требуется всего несколько ингредиентов, несколько минут вашего времени, PLUS (и вы, вероятно, поняли это из названия) , никакой выпечки не требуется! Ну, в основном , , если быть полностью честными. Я люблю запекать корочку, но не обязательно, если вам лень.

    Вам просто нужно спланировать заранее, потому что для застывания в холодильнике требуется около 6 часов. Что на самом деле делает его отличным готовым десертом!

    Итак, давайте!

    Как приготовить Lotus Biscoff Crust?

    • Начните с измельчения полного пакета 250 г (кроме 2) восхитительного печенья Lotus в мелкие крошки.Отличное начало!
    • Затем смешать крошки с топленым маслом.
    • Отложите 1/4 стакана (50 г) крошки, чтобы позже украсить ободок.
    • Уложите оставшуюся смесь крошек на дно формы с пружинной формой. Теперь, если вы хотите оставаться верным принципу «БЕЗ ВЫПЕЧКИ», вы можете оставить все как есть, и все будет хорошо с миром, но я люблю запекать его всего около 8 минут. Это помогает лучше застыть корочке и придает ей более ароматный вкус и более хрустящую текстуру.Ваш звонок! Только не забудьте дать ему полностью остыть, прежде чем заливать начинку.

    Как приготовить начинку для чизкейка?

    • Взбейте сливочный сыр, пасту Lotus Biscoff, сахарную пудру и немного соли до однородной консистенции.
    • Затем аккуратно добавьте немного взбитых сливок, чтобы они стали светлее. Разве это не забавно, как жирные сливки, такие как взбитые сливки, на самом деле «осветляют» десерты?

    • Разложите эту вкусную начинку для чизкейка гладким слоем, стараясь изо всех сил, не отказываться от идеи сделать чизкейк и съесть все это ложкой.
    • Начинка должна быть густой и легко намазываться, а не жидкой. В этот момент накройте это лакомство, попрощайтесь с ним и поставьте в холодильник, пока оно не застынет; около шести часов, а лучше ночью.

    Как получить гладкую начинку?

    • Чтобы пирог получился крепким, и вы не потеряли бы его, когда вы добавляете теплую начинку, я люблю ставить чизкейк в морозилку примерно на 30 минут, прежде чем вынимать его из формы.
    • После этого переложите его на сервировочное блюдо, затем поместите в микроволновую печь все, что осталось от кувшина с лотосом, пока оно не растает.
    • Теперь это совершенно необязательно, но если вы хотите получить эффект бокового стекания, используйте кондитерский мешок с обрезанным концом, чтобы сбрызнуть его расплавленным Lotus Biscoff, разложенным по краям. Затем вылейте оставшуюся пасту по всей поверхности, быстро разглаживая ее до однородного ровного слоя. Вы можете полностью пропустить этап кондитерского мешка и просто налить теплый лотос за один раз, но вы получите больше бокового перелива вместо капельного… что тоже здорово!

    • Еще раз охладите торт, чтобы покрыть его начинкой, а затем вспомните ту четверть стакана смеси для крошек, которую мы отложили? Пришло время вытащить это! Посыпьте им все вокруг обода.

    Как обслуживать?

    Вы можете полностью подать его одним куском и позволить каждому нарезать свой собственный ломтик, но я обнаружил, что заранее нарезав его и украсив ягодами, вы не только уменьшите вероятность того, что люди разрушат ваше произведение искусства и раздавят ваше. сердце, но он добавляет этот захватывающий вау-фактор, который никогда не впечатляет.

    • Чтобы получить идеально нарезанные ломтики, просто окуните острый нож в горячую воду и вытрите его насухо. Повторите, вытирая нож между каждым ломтиком.
    • Подавать холодным… прямо в холодильник.

    Советы по успеху:

    • Взбейте хорошо. Идеально приготовленные взбитые сливки — залог успеха этого рецепта. Прежде чем начать, убедитесь, что сливки для взбивания очень холодные. Сливки комнатной температуры не взбиваются должным образом. Охладите и все свое оборудование! Перед использованием охладите миску и венчик в холодильнике как можно дольше. Как только крем начнет образовывать мягкие пики, остановите миксер и закончите взбивать вручную, пока не получите густые пики.Это снижает вероятность чрезмерного взбивания сливок. Чрезмерно взбитые сливки расколются, свернутся и превратятся в масло, поэтому будьте осторожны, не делайте этого, иначе вам придется начинать заново.
    • Осторожно сложите. Добавляя взбитые сливки в смесь сливочного сыра, делайте это осторожно, чтобы не выпустить все пузырьки воздуха, которые придают чизкейку характерную воздушную текстуру.
    • Подойдет только жирный сливочный сыр. Сейчас не время сокращать жир.Это декадентское угощение, которым можно наслаждаться в небольших количествах по особым случаям. Так что не жалейте денег на жирный сливочный сыр, потому что меньшее количество жира не даст таких же результатов.
    • Кратковременное замораживание. Перед тем, как покрыть его растопленным спредом, поставьте чизкейк (все еще на сковороде) в морозильную камеру примерно на 30 минут. Так как этот чизкейк мягкий (но крепкий), супер холодный торт с меньшей вероятностью станет мягким, когда вы добавите теплую начинку. Это также упрощает аккуратную нарезку.

    Часто задаваемые вопросы:

    Как далеко я могу приготовить этот чизкейк?

    Я приготовил чизкейк за два дня до подачи на стол с отличными результатами. Остатки можно хранить в холодильнике 5 дней.

    Этот чизкейк хорошо замораживается?

    Да! Я на самом деле заморозил ломтик (в герметичном контейнере) на 10 дней, чтобы ответить на этот вопрос, и я рад сообщить, что это сработало замечательно. Оттаивает как новенькая. Вы должны попробовать его, пока он еще полузамороженный… на вкус как самый вкусный торт с мороженым!

    Какую марку сливочного сыра вы используете?

    Я использую Kiri Creamy, тот, что в ванне, а не квадраты, так как это самый доступный и высококачественный бренд, доступный там, где я живу (Египет).Если вы используете Филадельфию, обязательно используйте кирпич, а не намазываемый в ванне. Какой бы бренд вы ни выбрали, убедитесь, что он жирный.

    Могу ли я использовать хрустящий сорт Lotus Biscoff?

    Хотя я сам не пробовал, чтобы быть уверенным на 100%, но я не думаю, что возникнут какие-либо проблемы с использованием хрустящего сорта.

    Могу ли я использовать масло для печенья любой другой марки?

    Конечно! Lotus Biscoff — это то, что мне доступно, но не стесняйтесь использовать любой доступный вам эквивалент.

    Могу ли я заменить пасту Lotus Biscoff арахисовым маслом?

    Это должно работать! Скорее всего, вам потребуется увеличить количество сахарной пудры, поскольку арахисовое масло намного менее сладкое, чем лотос.

    Могу ли я использовать Cool Whip Topping вместо взбивания собственных сливок?

    Я не пробовал себя, поэтому не могу сказать по опыту, но обычно это жизнеспособная замена. Если вы хотите попробовать, я бы рекомендовал использовать контейнер на 8 унций.

    Я предпочитаю плотные сырники, как сделать этот более плотным?

    Можно отказаться от взбитых сливок.Однако количество теста будет меньше, поэтому вы можете подумать о том, чтобы увеличить количество начинки от 1 1/4 до 1 1/2, чтобы компенсировать потерянный объем. Это тоже будет довольно БОГАТЫЙ.

    Почему вы не использовали желатин для стабилизации чизкейка?

    Мне это не нужно; он довольно крепкий, как он сделан. Мягкая да, но стабильная и не тает на тебе. К тому же, хотите верьте, хотите нет, но я не хотел все усложнять Мне нравится простота рецепта как есть, и очень довольна его стабильностью.Если вы предпочитаете более жесткий чизкейк, поэкспериментируйте с добавлением в него желатина. Я не знаю, сколько, потому что я не тестировал этот рецепт.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 8 минут

    Дополнительное время 6 часов

    Общее время 6 часов 38 минут

    Состав

    Для корочки:

    • 30 печенья Lotus Biscoff (235г) *
    • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла, топленого

    Для наполнения:

    • 1 чашка (237 мл) жирных сливок, очень холодных
    • 350 г сливочного сыра при прохладной комнатной температуре *
    • 1 чашка (260 г) спреда Lotus Biscoff (также известного как Speculoos или любое масло для печенья) *
    • 2/3 стакана (75 г) сахарной пудры
    • 1/8 чайной ложки соли

    Для начинки:

    • Оставшиеся 140 г (полстакана с горкой) баночки со спредом Lotus Biscoff

    Инструкции

    Для приготовления корочки:

    1. Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 325F / 160C. Выровняйте дно 9 или 10-дюймовой сковороды круглой пергаментной бумагой.
    2. С помощью кухонного комбайна измельчите печенье Lotus Biscoff в мелкие крошки. Вы также можете поместить их в большой пакет с застежкой-молнией и разбить скалкой или молотком для мяса до мелкого помола.
    3. Вмешайте топленое масло до однородного состояния. Отмерьте 1/4 стакана (50 г) смеси и отложите в небольшой миске, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до использования для украшения. Равномерно распределите оставшуюся смесь крошек на дно подготовленной сковороды, затем прижмите стакан с плоским дном или мерной чашкой.
    4. Переложить в духовку и выпекать, пока он не приобретет насыщенный цвет и не пахнет ароматным; От 8 до 9 минут. (Вы можете пропустить этап выпечки, если хотите, но это поможет лучше закрепить корочку и придаст ей более ароматный вкус и более хрустящую текстуру). Дайте полностью остыть перед наполнением. Чтобы ускорить процесс, я люблю охлаждать его в морозильной камере, пока работаю над начинкой.

    Для приготовления начинки:

    1. С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте густые сливки в большой охлажденной миске до образования жестких пиков.Будьте осторожны, не перемешайте слишком много крема, чтобы он не свернулся. Переложите взбитые сливки в миску среднего размера и храните охлажденными в холодильнике до использования.
    2. В той же миске и с помощью того же миксера (не нужно мыть) взбейте сливочный сыр, пасту Lotus Biscoff, сахарную пудру и соль до однородного состояния.
    3. Резиновым шпателем осторожно добавить взбитые сливки в смесь сливочного сыра до однородного цвета и без белых полос. Смесь должна быть очень устойчивой и облачной, но совсем не рыхлой.
    4. Соскребите начинку до остывшей корочки печенья и с помощью лопатки со смещением или тыльной стороной ложки распределите ровным слоем и разгладьте поверхность.
    5. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до застывания на 5–6 часов или на ночь.

    Для подачи:

    1. С помощью острого ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы пружинной формы, затем снимите край. Используйте тонкую широкую лопатку, подъемник для выпечки или съемное дно формы для торта, чтобы приподнять пирог с дна; круглая пергаментная пластинка должна сразу соскользнуть.Переложить на сервировочное блюдо.
    2. Поместите оставшуюся пасту Lotus Biscoff в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте в ней примерно 40 секунд, пока она не станет жидкой и не растает.
    3. Используйте кондитерский мешок (или небольшой пакет с замком на молнии) с обрезанным концом, чтобы сбрызнуть его расплавленным Lotus Biscoff по краям, чтобы получить эффект капель. Затем вылейте оставшийся намаз по всей поверхности, быстро распределив его ровным ровным слоем.
    4. Снова поставьте чизкейк в холодильник, чтобы начинка застыла; не менее 10 минут.Посыпьте стороны торта оставшейся смесью крошек печенья. Для получения аккуратных ломтиков окуните острый нож в горячую воду, вытрите его насухо и нарежьте. Повторите, вытирая нож между каждым ломтиком. Выложите оставшиеся 2 печенья лотоса сверху. При желании украсить блюдо ягодами.
    5. Подавать холодным прямо в холодильник. Накройте и охладите остатки на срок до 5 дней или заморозьте до месяца, а может и дольше.

    Примечания к рецепту

    1. Для этого рецепта требуется целая банка Lotus Biscoff Spread объемом 400 г.260 г уходит на начинку, а оставшиеся 140 г используются для начинки.
    2. Вам понадобится 250-граммовая упаковка Lotus cookies. Пакет содержит 32 файла cookie; 30 измельчить для корки и крошек по краю, а оставшиеся 2 можно использовать для украшения верха.
    3. Я использую гладкий Lotus Biscoff, и хотя сам не пробовал, я не думаю, что должны возникнуть проблемы с использованием хрустящего сорта.
    4. Для сливочного сыра я использую Kiri Creamy, тот, что в ванне, а не квадраты.Если вы используете Филадельфию, обязательно используйте кирпич, а не намазываемый в ванне. Какой бы бренд вы ни выбрали, убедитесь, что он жирный.

    Рецепт, слегка адаптированный из Texanerin, с изменениями.

    Измерения Примечание: Все рецепты на этом сайте были разработаны с использованием измерений веса. Хотя измерения объема в США включены для вашего удобства, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты на кухонных весах, чтобы получить наилучшие возможные результаты.Доказано, что из-за деликатного характера выпечки кухонные весы дают более точные и стабильные результаты, чем мерные чашки. Наслаждаться!

    Это такой простой рецепт торта «Бискоф» из трех ингредиентов

    Когда дело доходит до наших любимых вкусов, Biscoff должен быть на высоте.

    Lotus Biscoff настолько универсален, особенно спред Biscoff, поэтому я думаю, нам не стоит так удивляться, что кому-то удалось приготовить торт из спреда Biscoff и всего двух других ингредиентов.Ага, эта женщина испекла торт Biscoff из трех ингредиентов, и это просто взорвало наши умы.

    Пирог, который сделал @fitwafflekitchen, состоит из трех частей: пасты Biscoff, яиц и разрыхлителя. Вот и все. Вот и все. Это все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого влажного супервкусного торта.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Публикуя видео в Instagram, Элли, которая ведет учетную запись @fitwafflekitchen, говорит: «Я так потрясена тем, насколько хорошо все получилось! Вам буквально нужны только спред Biscoff, разрыхлитель и яйца.Его очень быстро и легко приготовить, и он такой влажный и по-бисквитному ».

    Она также поделилась точным количеством необходимых ингредиентов и инструкциями по приготовлению торта.

    Ингредиенты для торта Biscoff

    • 400 г спреда Biscoff , топленый + 125 г для начинки
    • 1½ чайной ложки разрыхлителя
    • 2 больших яйца

      Чтобы сделать торт, все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты вместе, вылить смесь в смазанную маслом форму для выпечки и выпекать в предварительно нагретой до 160 ° C духовке (вентилятор) в течение 30 минут или до тех пор, пока палочка для коктейля или шпажка не выйдет чистыми.

      Она также добавляет, что вы можете использовать раскрошенное печенье Biscoff для украшения торта, но тогда это означает, что вы смотрите на торт из четырех ингредиентов, а не из трех ингредиентов, так что это действительно ваше дело…


      Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

      ПОДПИСАТЬСЯ

      Анна Льюис Редактор новостей Анна Льюис — редактор новостей в Delish UK, а это значит, что она всегда пишет о еде, готовит еду или ест еду.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Рецепт торта Biscoff Fault Line

      Веганский.

      Вчера был день рождения моей мамы, и, поскольку я работаю пекарем, я хотела сделать ей особенный торт!

      3 слоя насыщенного шоколадного торта, с начинкой из шоколадного сливочного крема и спреда Biscoff, покрытого ванильным сливочным кремом, с печеньем Biscoff и съедобным золотом!


      Я повсюду видел эти торты в Instagram, и мне просто нужно было их приготовить!

      Сделать это оказалось проще, чем я думал, и было очень весело!

      У этого торта просто божественный вкус, им очень понравилось.У меня было больше одного ломтика — ха-ха!


      Приготовление: 10 минут

      Время выпечки: 28-30 минут

      Обслуживает: Примерно 10-12

      Уровень: Средний

      ____________________________________________________________

      Ингредиенты для торта

      -480 мл молока без молока (я использую несладкое миндальное молоко)

      -2 чайные ложки яблочного уксуса

      -420г муки самоподнимания
      -2 столовые ложки какао-порошка

      -470 г сахарной пудры

      -1 чайная ложка разрыхлителя

      -1 чайная ложка гидрокарбоната соды

      -120 г кокосового масла (топленого)

      Состав для сливочного крема

      -210 г сливочного масла без молока

      -600 г сахарной пудры
      -1 чайная ложка ванильного экстракта

      -1/2 чайной ложки безмолочного молока (я использую несладкий миндаль)

      +
      -Порошок какао

      + Спред Biscoff (плавленый)


      ____________________________________________________________

      Метод (торты)
      1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию и выстелите три 6-дюймовых формы для выпечки жиронепроницаемой бумагой.

      2. В миске смешайте безмолочное молоко с яблочным уксусом и взбивайте до полного смешивания.

      Отложите на 10 минут, чтобы он свернулся. Это создает веганский «пахту».

      3. В большой миске просейте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и бикарбонат соды.

      Хорошо перемешайте.

      4. Добавьте растопленное кокосовое масло в «пахту» и взбейте, чтобы все перемешалось.

      5. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.

      6. Налейте равное количество жидкого теста в выстланные формы для выпечки.

      Обязательно постучите банками по столешнице, чтобы удалить пузырьки воздуха.

      7. Вставьте лепешки в центр разогретой духовки и выпекайте примерно 28-30 минут .

      Вы узнаете, что они готовы, когда вставите нож или шампур, и они будут чистыми и упругими на ощупь.

      8. Поместите пироги на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

      Когда они остынут, переложите их в герметичный контейнер, чтобы они оставались свежими перед замораживанием.

      Метод (сливочное масло)
      1. В миске / настольном миксере взбить сливочное масло на высокой температуре, затем добавить сахарную пудру и ванильный экстракт.


      2. Разделите сливочный крем между двумя мисками.

      3. В одну из мисок добавьте немного какао-порошка, чтобы приготовить шоколадно-масляный крем для начинки.

      4. Сложите и залейте торт шоколадным сливочным кремом.
      Сбрызните немного Biscoff пастой между слоями (по желанию).

      5. Крошка смажьте весь торт шоколадным сливочным кремом и положите в холодильник для застывания.

      Это займет около 1 часа.

      Как создать линию разлома сливочным кремом
      1. Добавьте толстый слой сливочного крема к внешнему центру торта.

      2. Выдавите измельченное печенье Biscoff в мягкий сливочный крем. Чередуя их, чтобы они идеально подходили друг к другу.

      3. Добавьте толстый слой сливочного крема на верх и низ торта, оставив печенье незащищенным, и с помощью скребка для торта или большой лопатки разгладьте сливочный крем.
      Вы хотите, чтобы сливочный крем был густым, чтобы вы не соскребали печенье.
      Посмотрите этот замечательный учебник, который я нашел на Youtube!

      4. Покрасьте края сливочного крема (линия разлома) съедобным золотом (по желанию).

      Чтобы украсить, я добавила остатки сливочного крема в кондитерский мешок, оснащенный средней открытой насадкой со звездообразным наконечником, и нанесла несколько завитков вокруг верхней части торта, добавив немного печенья Lotus и крошек печенья.

      Подавайте в свежем виде или храните в закрытом контейнере в холодильнике, сливочный крем затвердеет при комнатной температуре.

      Лучше всего съесть за несколько дней!

      Убедитесь, что вы подписаны на меня в моих социальных сетях

      Клейкий рисовый торт с пастой из семян лотоса

      1. Дом
      2. Димсам
      3. Клейкий рис
      4. Клейкий рисовый пирог с пастой из семян лотоса

      Крошечный торт с гладкой начинкой

      Липкий рисовый пирог с пастой из семян лотоса привлекает не только его золотисто-коричневой хлопьевидной корочкой, но еще больше — нежной начинкой из кунжутной пасты и пасты из семян лотоса.Кунжутную пасту сначала разводят теплой водой, а затем смешивают с кунжутным маслом. После этого добавляют пудру из коричневого сахара, пасту из семян лотоса и топленое сало. Эта начинка не только вкусная и ароматная, но и влажная и мягкая, поэтому ее нежная текстура идеально дополняет шелушение корочки торта.

      Вкусный китайский липкий рисовый торт с пастой из семян лотоса на димсаме ×

      Печать

      Состав

      • 2 стакана (250 г) клейкой рисовой муки
      • 2.82 унции (80 граммов) пасты из семян лотоса
      • 5,29 унции (150 г) кунжутной пасты

      Приправы

      • 1/2 стакана (65 г) коричневой сахарной пудры
      • 1 столовая ложка (25 миллилитров) кунжутного масла
      • 1,18 унции (35 г) топленого сала
      • необходимое количество растительного масла

      Пожалуйста, смотрите измерения в граммах, чтобы быть более точными для всех ингредиентов и приправ.

      Рекомендации по приготовлению

      Как приготовить начинку из семян лотоса
      1. Поместите кунжутную пасту в миску. Добавляйте понемногу 1/3 стакана (75 миллилитров) теплой воды. Перемешивайте, пока он не станет жидкой консистенции. Добавьте кунжутное масло и хорошо перемешайте.

      2. Добавьте коричневую сахарную пудру, пасту из семян лотоса и топленый жир в кунжутную пасту.Равномерно перемешайте, чтобы получилась начинка для торта.

      Как приготовить тесто и шкурки
      1. Добавьте 0,84 стакана (200 мл) воды в клейкую рисовую муку. Помешивайте палочками в одном направлении, чтобы получилось тесто с гладкой поверхностью. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите примерно на 30 минут.

      2. Разделите тесто на длинные полоски одинаковой ширины примерно по 0,04 унции (10 граммов) каждая. Измельчите их в шарики, а затем прижмите их скалкой, чтобы получились толстые круглые шкурки из теста.

      3. Совет: не нажимайте на тесто слишком тонко, иначе начинка может вылиться во время жарки.

      Сложите все вместе
      1. Добавьте необходимое количество начинки для торта с шага 2 в центр обертки теста. Используйте область между большим и указательным пальцами, чтобы постепенно сжимать края закрытой упаковки. Положите на разделочную доску отверстием вниз. Слегка надавите на пирог ладонью, чтобы он стал однородным и образовался сырой пирог.
      2. Нагревательная сковорода. Добавьте необходимое количество растительного масла и нагрейте масло до среднего огня. Добавьте сырые лепешки и убавьте огонь до минимума. Обжаривайте, пока корж с обеих сторон не станет золотисто-коричневого цвета. Снимите со сковороды, процедите излишки масла и подавайте.

      Происхождение пасты из семян лотоса

      Паста из семян лотоса впервые использовалась в качестве начинки для лунных лепешек.

      История гласит, что когда-то был мастер по изготовлению тортов по имени Чен Вэйцин, который работал в кондитерской Ляньсян, которая сейчас является зданием Ляньсян.Однажды, когда он пил сладкий напиток, приготовленный из тушеных семян лотоса, он размышлял, как использовать этот ингредиент в своих пирогах. Во вспышке вдохновения, вызванной нежным ароматом семян лотоса, он понял, что может использовать его для начинки торта. Впоследствии паста из семян лотоса стала обычной начинкой для кантонских лунных пирожных.

      С тех пор здание Lianxiang Building стало известно всей отрасли благодаря использованию пасты из семян лотоса, и объем продаж их лунных пирожных резко вырос.

      .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *