Летучая мышь торт: Ничего не нашлось

Летучая мышь из мастики

 

Под крышей нашего дома живут летучие мыши, и в сумерках мы часто видим, как они вылетают из-под карниза. Мыши летают вокруг дома, ловя насекомых, и их полет настолько стремителен, что невозможно рассмотреть, как выглядят эти ночные обитатели. Поэтому, создавая фигурку летучей мыши, я полагалась на изображения, которые нашла в Интернете. Это единственная модель из данной книги, при изготовлении которой использованы несъедобные элементы. Если мышь станет украшением торта, то нужно заранее предупредить гостей, что крылья есть нельзя, так как внутри них — каркас из проволоки.

 

Вампонадобится:

• 10 г сахарной мастики

• 100 г мексиканской или цветочной мастики

• Трубочка для коктейля

• Мелкое решето или чайное ситечко

• Мастихин

• Дрезденская палочка

• Маркер с кистью на конце

• Присыпка из темного шоколада

• Восемь отрезков флористической проволоки длиной по 12 см (общим весом 33 г)

• Флористическая лента

• Скалка

• Роликовый нож

• Ножницы с острыми кончиками

• Порошок пищевого красителя темно-коричневого цвета

• Бесцветный пищевой спирт

• Кисть для рисования № 2

• Кондитерская кисть

• Кухонное бумажное полотенце

 

Способизготовления:


1. Скатайте из 5 г сахарной мастики овал — туловище летучей мыши и насадите его на трубочку для коктейля, чтобы с фигуркой было легче работать.


2. Маркером с кистью на конце смочите водой ту часть туловища, где будет живот мыши, а заднюю часть туловища оставьте сухой.

 

3. Продавите сквозь решето или чайное ситечко сахарную мастику и сделайте шерсть.

 

4. Мастихином аккуратно снимите продавленную сахарную мастику с ситечка.

 

5. Закрепите шерсть на смоченной поверхности туловища летучей мыши.

 

6. Сделайте столько шерсти, сколько необходимо, чтобы полностью покрыть туловище. В том месте, где будет голова, сделайте на туловище пальцем выемку.

 

7. Дрезденской палочкой сделайте отверстия для лапок.

 

8. Для лапок скатайте две маленькие колбаски длиной по 1,5 см и мастихином наметьте на них пальцы.

 

9. Загните кончики пальцев, как показано на фото.

 

10. Смочите концы лапок водой и вставьте их в туловище.

 

11. Из маленького кусочка сахарной мастики скатайте конус — голову летучей мыши и на его узком конце сделайте дрезденской палочкой ноздри.

 

12. Вставьте шоколадные палочки присыпки — глаза.




 

13. Чтобы сделать уши, скатайте из сахарной мастики остроконечную крошечную колбаску и разрежьте ее пополам.

 

14. Расплющите половинки колбаски и дрезденской палочкой сделайте в каждой выемку.

 

15. Смочите уши водой и присоедините их к голове.

 

16. Присоедините голову к туловищу.

 

17. Теперь надо сделать каркас крыльев летучей мыши. Скрутите флористической лентой до половины длины четыре сложенных вместе отрезка проволоки.

 

18. Не обернутые флористической лентой концы проволоки согните подобно крылу летучей мыши, как показано на фото.

 

19. Раскатайте тонким слоем мексиканскую или цветочную мастику, которая будет покрывать каркас крыла.

 

20. Нанижите на одну из спиц каркаса кусочек мексиканской или цветочной мастики.

 

21. Пальцами размажьте мастику вдоль спицы так, чтобы мастика покрывала спицу каркаса полностью, до самого конца. Покройте мастикой оставшиеся три спицы каркаса.

 

22. Смочите водой основную проволоку, обернутую флористической лентой, и закрепите на ней колбаску из мексиканской или цветочной мастики. Выполните еще раз шаги 20-22, чтобы сделать каркас второго крыла.   

 

23. Смочите каркас водой. Накройте его раскатанным слоем мексиканской или цветочной мастики и пальцами плотно прижмите слой мастики к спицам.

 

24. Роликовым ножом вырежьте крыло, огибая концы проволок каркаса и делая характерные изгибы, имитируя форму крыла летучей мыши.

 

 

Крыло закончено. Второе крыло сделайте так же, как и первое, но в зеркальном отражении.

 

25. Согните проволоки каркаса крыла, придавая крылу естественную форму. Обрежьте основу крыла, обернутую флористической лентой, оставив кончик длиной 1 см.

 

26. Прикрепите крылья к туловищу и выньте из него трубочку для коктейля.

 

Фигурка летучей мыши готова к окрашиванию.

 

Фигурка летучей мыши закончена. Слегка припудрите крылья порошком пищевого красителя темно-коричневого цвета, стараясь при этом, чтобы они оставались бледными. Чуть больше красителя добавьте на уши, лапки и мордочку, нос должен быть самым темным. Смешайте темно-коричневый пищевой краситель с бесцветным спиртом. Кистью для рисования № 2 нанесите красящий раствор на шерсть. Раствор должен быть достаточно жидким, чтобы хорошо протекал вглубь шерсти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Как сделать Cricket Bat торт (10 шагов)_Рецепты тортов

Как сделать Cricket Bat торт (10 шагов)

Создание крикет летучая мышь торт подходящий проект для начинающих торт украшения резьбой и из-за простой и плоской формы в крикет летучая мышь. Обратитесь к реальной крикет битой на протяжении всего процесса изготовления торта для достижения реалистичной торт. Выбор соответствующего размера торт, чтобы накормить всех ваших гостей может быть трудно, потому что вы будете резьба от большой оригинального торта. Если это беспокойство, образуют торт обрывки в торт шаров и украсить их, как крикет шаров, чтобы служить вместе с вашим крикет летучая мышь торт
. Вещи, Вы будете Нужен груз Прямоугольник образный торт
Paper
Ножницы Морозильные камеры

карандашом
глазурью
зубчатый нож
конфеты авто Инструкции

  1. Выпекать пирог в прямоугольной сковороде или купить простой прямоугольник торт в форме из пекарни. Каталог

  2. Измерьте верхнюю часть торта и вырезать кусок бумаги с теми же размерами. Каталог

  3. Поместите пирог в морозильнике в течение одного часа. Холодно торт будет рушиться менее, как вы вырезать. Каталог
  4. Нарисуйте контур крикет битой по диагонали на бумаге.

    Это позволит вам сделать крикет летучая мышь больше и тратить меньше торта. Если ваш торт достаточно большой, можно проследить реальную крикет битой на бумаге. Каталог

  5. Вырезать контур крикет битой из бумаги с помощью ножниц. Это шаблон для вашего крикет летучая мышь торт. Каталог

  6. Удалить торт из морозилки и организовать шаблон крикет летучая мышь на вершине торта. Закрепите шаблон в месте с прикосновением замораживать. Каталог
  7. Вырезать излишки торт вокруг шаблона с зубчатым ножом. Когда торт же размера и формы, как шаблон, очистить от бумаги. Каталог

  8. Мороз торт с базовой пальто глазурь, чтобы запечатать в крошки. Эта база пальто иногда называют крошки пальто. Каталог

  9. Нанесите второй слой глазури в цвет по вашему выбору в крикет летучая мышь торт. Каталог

  10. Создать метку на крикет битой с конфетами или трубы различных цветов глазурь на торте крикет летучая мышь.
    Каталог

Торт «Летучая мышка» — рецепт

0.6k — 60 минут 8 порции

Делала дочке на 3 годика, представляю вариант оформления. У меня получилось, конечно, не шедеврально, т. к. катастрофически не было времени, но все же идея может кому-то понравится…

Ингредиенты для Торт «Летучая мышка»

Пошаговая инструкция приготовления Торт «Летучая мышка»

Шаг 1

Круглые бисквитные коржи режем пополам и обрезаем края в виде крыльев

Шаг 2

Нижний слой смазать джемом

Шаг 3

Средний слой — кремом: сгущенка+масло и немного джема

Шаг 4

Верх обмазать кремом и обсыпать бока кокосовой стружкой (и верх я тоже обсыпала немного).
Голову мышки сделать из обрезков коржей (тоже слепить их джемом и кремом).
Украсить по желанию, например, М энд Мсом

Шаг 5

А вот именинница задувает свечку

Шаг 6

И самый первый кусочек — для нее

Шаг 7

А это наш костер на даче, где мы и отмечали дни рождения. Вообще-то, у Яны юбилей 16 августа, но мы его сместили на 22-е — на мой день рождения.
И еще извиняюсь, что стала мало рецептов выкладывать, все лето в поездках, а сейчас какая-то апатия, просто лень готовить

Шаг 8

Забыла показать фото в разрезе, не очень, правда, четкое

Хоман дома

Давайте все вместе скажем: Оооооо! Да, он милый, и его очень легко сделать. Все, что вам нужно, это одна смесь для торта, вырезанный шаблон торта и много шоколадной глазури.

Если вы не знакомы с нарезанными тортами, они очень, очень забавны. По сути, вы берете торты нормальной формы (обычно квадратные или круглые), разрезаете их на разные формы и собираете все это во что-то узнаваемое (например, летучую мышь или этого пасхального кролика). Делаю их с детства.На самом деле, это отличное занятие для ребенка.

Я сделал это гораздо более причудливым, чем если бы я действительно работал с ребенком (это происходит, когда вы знаете, что весь Интернет может увидеть ваш продукт). Есть множество действительно простых способов украсить это. Вы можете использовать купленную в магазине глазурь, заморозить все это, а затем добавить детали с помощью конфет. Я представляю Twizzlers для рта, печенье Oreo, открытое для глаз, и M&Ms или мятные конфеты для ушей. И это только одна мысль.

Если вы хотите сделать торт так, как это сделал я, я покажу вам процесс внизу. Я использовал смесь для тортов (конечно, модифицированную) для своих тортов, но вы можете использовать любой рецепт, который вам нравится, если вы можете получить из него два 8-дюймовых круглых торта. То же самое касается глазури. Я использовала свой любимый рецепт масляного крема, но подойдет почти любой, если у вас достаточно крема, чтобы покрыть торт.

Торт «Летучая мышь»

Из двух круглых пирожных получится очаровательная летучая мышь на Хэллоуин!

Время подготовки 1 час

Время приготовления 1 час

Общее время 2 часа

Порций: 16

Торт
  • 1 коробка торт Микс
  • 1 коробка Мгновенная пудинг
  • 4 яйца
  • 1/3 чашки растопленного масла
  • 1 чашка молока
Buttercream
  • 1 чашка CRISCO
  • 1 чашка масла или маргарин
  • 2 ч.л. ванили
  • 8 чашек сахарной пудры
  • 1/2 чашки какао
  • 2-4 ст. л. воды или молока
Торт
  • Взбить все ингредиенты.

  • Вылейте половину теста в смазанную маслом и посыпанную мукой круглую форму диаметром 8 дюймов. Выпекать 30 минут при 350°.

  • Повторить с другой половиной теста.

  • Остудить и вынуть из формы. Вырежьте торты и соберите их в соответствии с инструкциями шаблона.

Кремовая глазурь
  • Взбить масло, ваниль и криско до полного смешивания.

  • Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз.Если вы хотите украсить белым, оставьте немного глазури здесь.

  • Добавьте какао и хорошо перемешайте.

  • Добавляйте воду или молоко, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  • Морозный пирог.

Я использовал специальное темное какао Hershey, чтобы получить действительно темно-коричневый цвет.
Если вы хотите украсить лицо, как я, сохраните немного глазури, прежде чем добавлять какао.

Торт с нарезкой «Летучая мышь», пошаговая инструкция

Это ваша начальная установка.Вам понадобятся два круглых коржа, доска для их размещения и шаблон для вырезания. Вероятно, самое время упомянуть, что эта летучая мышь оказывается чрезвычайно, чрезвычайно широкой. Моя обычная доска для торта была слишком короткой для него (в итоге он был 23 дюйма!), поэтому мне пришлось подвернуть кусочки фольги под каждое крыло. Просто предупреждение.

У вас есть два варианта резки. Вы можете либо положить шаблон на торт, проткнуть его ножом и разрезать таким образом, либо вы можете положить шаблон, проткнуть его зубочистками, а затем удалить его.Второй вариант оставляет вам эти милые маленькие направляющие отверстия, которые затем можно прорезать ножом. Первый вариант быстрее, второй точнее. Твой выбор. После того, как вы разрежете торт, вы снова соберете его следующим образом: 

Ушки делаются из центра разрезанного торта. Есть один небольшой раздел, который вы не будете использовать. Не стесняйтесь съесть его или выбросить. И да, мой торт красный бархат, потому что летучие мыши сосут кровь!

Осталось только украшение.Не стесняйтесь обращаться с этим так, как вы хотите. Если вы хотите, чтобы ваш был похож на мой, вот как это делается.

Я худший в мире халявщик, поэтому я сделал шаблон лица, распечатал его, вырезал и прикрепил к торту.

Затем я использовал насадку Wilton 3, чтобы обвести фигуры. Я нарисовал контур глаз черным цветом, нос – коричневым, рот – розовым, а зубы – белым. Я также приклеил серединку к каждому уху, которую забыл сфотографировать.

Затем я вернулся, используя насадку Wilton 18, и нарисовал маленькие звездочки, чтобы заполнить контуры. Результат выглядит следующим образом: 

И последнее, но НЕ менее важное: я использовал насадку 18, чтобы насадить звездочки из темного шоколада на всю остальную часть торта. Это очень долго, но совсем не сложно. Мне нравится, как выглядит конечный результат, но будьте осторожны. Мне потребовалась большая часть часа, чтобы закончить с шоколадом!

Ну, трудоемкий он или нет, я его люблю! И поверьте мне, когда я вам скажу, он был вкусным 🙂

Ищете больше идей для тортов? Попался!

Торт с нарезкой «Кролик»

Клубничные капкейки с клубничным масляным кремом

Тыквенный пряник

 

Не забудьте закрепить!

<

(17 440 посещений, 10 посещений сегодня)

Легкий торт с летучей мышью — простой торт для Хэллоуина, который можно разрезать на части

Превратите торт размером 9 х 13 дюймов в эту очаровательную летучую мышь для вечеринки в честь Хэллоуина.
Этот простой торт с летучей мышью можно приготовить из домашнего шоколадного торта или смеси для торта. Он украшен глазурью из темного черного шоколада и станет декадентским угощением на Хэллоуин, которое понравится детям и взрослым.

Если вы выросли в 70-х годах, скорее всего, ваша мама испекла вам разрезанный торт на день рождения из листового торта размером 9 на 13 дюймов. Они были так популярны, потому что были такими милыми и довольно простыми в изготовлении. Я знаю, что моей маме было бы весело делать этот легкий торт летучей мыши на Хэллоуин.

На протяжении многих лет здесь, в Hungry Happenings, я показывал вам, как украшать довольно трудоемкие торты, но в этом году я решил попытаться все упростить и создал торт с радужным единорогом, торт с бараниной и торт с миньоном. используя эту простую технику украшения.

Пирожные выглядят потрясающе, но на их украшение уходит очень мало времени. Кто это не любит?

Когда вы делаете один из этих тортов, вы разрезаете торт размером 9 на 13 дюймов на простые формы, складываете их вместе, а затем украшаете глазурью. Для торта с единорогом и ягненком потребовалось всего несколько простых прямоугольных форм для тела, головы и ног.

Миньону нужно было склеить кусочки торта глазурью, чтобы сделать шляпу. Затем руки и ноги были сделаны путем смешивания бисквита и глазури вместе, чтобы можно было придать им соответствующую форму.

Чтобы сделать легкий торт летучей мыши, вам нужно вырезать прямоугольное тело, два крыла и два уха. После сборки вы просто наклеиваете два больших круглых глаза, покрываете торт черной глазурью, затем добавляете рот, клыки и две ноги.

Мне нравится использовать кондитерский мешок и насадку в виде звезды для украшения тортов. Для меня это самый простой способ украсить торт. Вы можете, если хотите, нанести глазурь на торт. Я нахожу это более сложным по какой-то странной причине, но вам это может понравиться больше.

Я тоже предпочитаю украшать замороженный торт. Когда торт твердый, с ним намного легче обращаться. В частности, этим тортом было намного легче манипулировать, когда он был заморожен, из-за тонких точек на крыльях. Я пеку свои торты, даю им остыть, заворачиваю в пищевую пленку и замораживаю как минимум на несколько часов перед украшением.

Как сделать легкий торт с летучей мышью.

Вам понадобится:

  • Листовой пирог размером 9 на 13 дюймов
  • 2 1/2 чашки шоколадной глазури черного цвета, выложенные ложкой в ​​кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды № 18
  • 1/2 чашки белой глазури, выложенной ложкой в ​​кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды № 18
  • подставка для торта (прямоугольник 13 на 19 дюймов)
  • длинный нож
  • круглые формочки для печенья – 2-дюймовая выемка для крыльев летучей мыши и 2 3/4 дюйма для глаз

Отрезы:

  • Разрежьте прямоугольный торт пополам по ширине.
  • Поместите один прямоугольник в центр подставки для торта или сервировочного блюда. Это тело летучей мыши.
  • Разрежьте другой прямоугольный торт пополам по диагонали.
  • Отрежьте примерно 2 1/2 дюйма от более узкого кончика каждого из этих коржей.
  • Разрежьте эти маленькие кончики на треугольные уши летучей мыши.
  • С помощью круглой формочки для печенья или ножа разрежьте большие кусочки торта на крылышки.
  • Поместите по одному крылу с каждой стороны тела. Вам нужно будет перевернуть одно из крыльев вверх ногами, прежде чем положить его на доску для торта.
  • Прикрепите два уха.

Украсьте торт с летучей мышью.

  • Начните с создания глаз летучих мышей в верхней части прямоугольного торта.
  • При необходимости аккуратно вдавите круглую форму для печенья в торт, создав направляющую, которой вы будете следовать.
  • Нарисуйте два черных зрачка в центре каждого глаза, используя черную глазурь.
  • Нанесите несколько рядов белой глазури вокруг черного зрачка, чтобы получились большие глаза.
  • Нанесите звезды из черной глазури на прямоугольный торт.
  • Используйте немного черной глазури, чтобы прикрепить два крыла и два уха к прямоугольному пирогу.
  • Наклейте звездочки из черной глазури на крылья и уши.
  • Наденьте на летучую мышь черную пасть.
  • Трубка на два белых клыка.
  • Труба на два фута с черной глазурью.

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Чтобы насадить звездочки на торт, держите кончик прямо над тортом. Аккуратно сожмите кондитерский мешок, чтобы на торте образовалась звезда. Перестаньте сжимать и оттяните пакет от торта.Глазурь сформирует вершину и оторвется в форме красивой звезды.
  • Концы крыльев очень тонкие. Проще всего будет нанести глазурь на основание и по бокам крыльев перед тем, как глазурь покроет верхнюю часть крыльев.
  • Чтобы сделать рот более заметным, вы можете смешать немного белой и черной глазури вместе, чтобы сделать серую глазурь, и использовать ее на губах. Черный рот легко увидеть на торте, когда вы смотрите на него вживую, но он теряется на фотографиях и видео.

Посмотрите видеоинструкцию, чтобы узнать, как приготовить этот простой торт в виде летучей мыши.

ПРИМЕЧАНИЯ:

    • Нанесите два слоя глазури на ноги, чтобы они имели размер.
    • На первой картинке вы видите серую глазурь рта. Затем в конце видео вы увидите черный рот. После съемки я понял, что черный рот не очень хорошо видно, поэтому я убрал его и добавил серый рот.

Легкий торт с летучей мышью

Разрежьте листовой пирог размером 9×13 дюймов на кусочки, чтобы сделать торт с летучей мышью на Хэллоуин.Затем украсьте глазурью через звездочку.

Курс: Десерт

Кухня: американский

Ключевое слово: торт, десерты на хэллоуин

Порции: 12

Автор: Бет

Ингредиенты

  • 1 9X13-дюймовый листовой пирог
  • 2 1/2 чашки шоколадная глазурь, черный цвет
  • 1/2 чашка белая глазурь

Инструкции

  1. Разрежьте прямоугольный торт пополам по ширине.

  2. Поместите один прямоугольник в центр подставки для торта или сервировочного блюда. Это тело летучей мыши.

  3. Разрежьте другой прямоугольный торт пополам по диагонали.

  4. Отрежьте примерно 2 1/2 дюйма от более узкого кончика каждого из этих коржей, чтобы сделать два уха.

  5. Разрежьте большие кусочки торта на крылышки.

  6. Используйте черную глазурь, чтобы прикрепить два крыла и два уха к прямоугольному торту. Вам нужно будет перевернуть одно из крыльев вверх дном, прежде чем ставить его на доску для торта.

  7. Нарисуйте большие белые глаза с черными зрачками и два клыка на торте, затем нарисуйте черные звезды на остальной части торта.

  8. Сделайте рот над верхним краем клыков.

  9. Труба на два фута с черной глазурью.

Больше идей рецептов на тему летучих мышей:

Летучие мыши для шоколадных закусок

 

Летучие мыши с виноградными леденцами

Шоколадное печенье в виде летучих мышей с начинкой из конфет

Если вы хотите приготовить еще несколько забавных десертов и закусок к Хэллоуину, обязательно загляните на мою страницу рецептов Хэллоуина. К празднику придумано более 100 удивительных поделок из еды.

 

Торт с бейсбольной битой Philadelphia Phillies — Haniela’s

 

 

Пришло время сделать специальный торт к празднованию 50-летия, получатель — давний поклонник Филадельфии Филлис и что может быть более подходящим, чем тематический торт Филлис — торт с бейсбольной битой. Я немного нервничал по поводу приготовления торта с летучей мышью, но все получилось идеально, и в конце концов я был очень доволен конечным результатом, это было очень особенное празднование, и клиенту это понравилось.ВПЕРЕД, ФИЛЛИС!

 

 

Нелегко задокументировать приготовление торта, когда вы будете готовы сделать снимок, ваши руки будут либо из торта, либо из ганаша, либо из сиропа, либо из кукурузного крахмала, либо из зефирной помадки, либо из глазури, и моя камера тоже покрылась инеем…

 

Факты о тортах

  • Пирог с бархатной крошкой или Пирог с шоколадной крошкой (удвойте этот рецепт — заполните круглые формы 9 +6 дюймов или 2–8 дюймов)
  • Ганаш
  • Ванильная глазурь из сливочного сыра
  • Шоколадная глазурь со сливочным сыром
  • Зефирная помадка
  • Сахарный сироп – 3 части воды, 1 часть сахара (например, 3 чашки воды, 1 чашка сахара, смешайте в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивайте, пока сахар не растворится, доведите до кипения, смажьте стенки кастрюли воды и дайте покипеть пару минут, чем дольше варите сироп, тем он будет гуще, кипятите минуты 3-4 максимум. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1/4 чайной ложки миндального экстракта и 1/8 чайной ложки экстракта лимона, хорошо перемешайте. Перелейте сироп в герметичный контейнер и храните в холодильнике до использования. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

  . Торт с изображением бейсбольной биты Philadelphia Phillies

  • Распечатайте шаблон бейсбольной биты, вы хотите убедиться, что бита соответствует масштабу, я считаю, что это самая сложная часть вырезания биты
  • Испеките коржи, я испекла 2-фунтовые коржи в формах 9×13.Дайте коржам остыть, разрежьте их пополам, заверните в пищевую пленку, положите торт в большой пакет для заморозки, а затем заморозьте. Лучше всего использовать простой бисквит для торта, который будет вырезаться. Я сделал ошибку, выпекая оба торта — шоколадный бисквит, кусочки шоколада застревают в ноже при вырезании, и это делает процесс болезненным.
  • Когда будете готовы резать торт, достаньте замороженные торты из морозилки
  • Одна лепешка 9×13 подойдет для одной бейсбольной биты, другая лепешка 9×13 подойдет для основы часть травы
  • Обведите бейсбольную биту на торте с помощью пищевой ручки
  • Вырежьте форму летучей мыши

 

 

 

  • Вырежьте 1-ю часть летучей мыши, при необходимости снова поместите торт в морозильную камеру, это помогает иметь охлажденный торт при вырезании, также избегайте использования торта с шоколадной крошкой для вырезания торта, используйте простые коржи при вырезании торта.Сама летучая мышь сделана из 2 кусочков торта, смотрите фото
  • Подготовьте подходящую подставку для торта
  • Поместите 2 прямоугольных коржа (кусочки, которые будут служить травой) на доску для торта, используя немного ганаша, чтобы приклеить коржи к доске для торта, обильно смажьте их сиропом для торта, а затем покройте сверху ганашем и аккуратно положите кусочки летучей мыши на топ
  • Нанесите ганаш на всю летучую мышь, используя горячую воду и маленькую лопаточку, продолжайте погружать шпатель в горячую воду и разровняйте ганаш на бейсбольной бите
  • Когда летучая мышь будет покрыта ганашем, аккуратно смажьте ее сахарным сиропом
  • Раскатайте синюю помадку и накройте переднюю часть летучей мыши, срезав излишки острым ножом
  • Продолжить красной помадкой
  • С помощью глиняного пистолета сделайте белые полоски/веревки, смажьте кусочки простым сиропом, чтобы приклеить их к торту. * убедитесь, что вы используете глиняный пистолет только для еды, не используйте глиняный пистолет, который использовался с полимерной глиной

 

 

  • Используя шаблон логотипа Phillies, вырежьте основу для логотипа из синей помады
  • .
  • С помощью глиняного пистолета сделайте полосы
  • Вырежьте колокольчик из белой помады также с помощью шаблона, прикрепите все детали к синей основе, используя в качестве клея немного простого сиропа. Как сделать простой шаблон
  • Создание шаблона по картинке
  • Поместите готовый логотип на торт, используя трубку для глазури Phillies поперек
  • .

 

 

  •  Добавьте имя PHILLIES на боковую сторону торта, используя маленькие формочки для печенья с алфавитом, смажьте каждую букву простым сахаром, прежде чем наносить его на торт
  • Покройте торт шоколадной глазурью по бокам и сверху ванильной глазурью с зеленым оттенком для травы, используйте насадку для травы

 

 

Черный какао-кекс с клубничным джемом

По мере приближения Хэллоуина мой разум полностью занят идеями для тортов на тему Хэллоуина!!

Этот торт с летучей мышью-вампиром сделан по моему рецепту торта «Черный бархат» (который имеет натуральный цвет!!), покрыт моей глазурью из черного масляного крема и имеет клубничную «кровяную» начинку.

Это эпическая стрижка. Это тот тип торта, когда вам нужно собрать всех вокруг себя, прежде чем вы его нарежете.

Хотя поначалу это может показаться кровавым, симпатичный торт с летучей мышью-вампиром как бы противодействует этому!

Этот торт столь же жуткий, сколь и глупый 🙂 Полный рецепт можно найти ниже вместе с кратким видеоуроком.

Рецепты:

Испеките четыре семидюймовых шоколадных коржа.

Лицо летучей мыши-вампира

Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте крылья летучей мыши и черты лица.

С помощью канцелярских ножей вырежьте глаза и крылья.

Вставьте в крылья деревянные шпажки или зубочистки, чтобы их было легче закрепить на торте.

Поместите детали помады на пергаментную бумагу, чтобы они высохли.

Наполнение торта «Летучая мышь-вампир» кровью

После полного остывания используйте 3-дюймовый круглый резак, чтобы удалить центры двух слоев.

Начните собирать торт, используя неразрезанный корж.

Смажьте ровным слоем ванильного масляного крема, затем накройте одним из коржей.

Аккуратно смажьте кольцо для торта стопкой с другим нарезанным коржом.

Нанесите ровный слой сливочного крема на второе кольцо для торта, затем разровняйте глазурь по вырезанному центру торта.

Смешайте одну каплю красного гелеобразного пищевого красителя с клубничным джемом, а затем аккуратно вылейте в центр торта.

Наполните доверху, затем положите сверху последний корж.

Покройте торт тонким слоем крошки и охладите в морозильной камере или холодильнике примерно 5 минут.

Украшаем этот жуткий торт

Когда крошка станет твердой на ощупь, нанесите второй, более толстый слой глазури, используя масляный крем с черным шоколадом.

Выровняйте с помощью скребка. Полное руководство о том, как глазировать торт с гладкими сторонами, можно посмотреть здесь.

Добавьте черты лица по бокам торта и вставьте крылья на 2/3 высоты торта с каждой стороны лица.

Тогда собери всех на драматическую нарезку!!!

Клубничное варенье начнет вытекать, как только вы снимете первый кусочек, так что будьте готовы!

Рецепт торта с летучей мышью «Сюрприз внутри»

назад Согласие на отслеживание

Мы были бы рады, если бы вы согласились с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы понять, как вы используете наш веб-сайт.Это позволяет нам лучше понять ваше поведение пользователей и соответствующим образом адаптировать наш веб-сайт. Кроме того, мы и наши партнеры хотели бы использовать эти данные для персонализированных предложений на своих платформах. Если вы согласны с этим, пожалуйста, нажмите «Согласен». Подробную информацию см. в нашей политике конфиденциальности. Вы можете передумать в любое время.

Соглашаться Подробные настройки Отрицать

Необходимые функции

Нам нужны эти файлы cookie и аналогичные технологии для обеспечения работы основных функций нашего веб-сайта.Это включает, например, сохранение этих настроек. Это строго необходимо, чтобы вы не могли отключить это.

Всегда активный Аналитика и персонализация

Кроме того, мы хотели бы узнать больше о том, как вы используете наш веб-сайт, чтобы оптимизировать его для вас и других пользователей. С этой целью мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, которые отображают поведение пользователей и, таким образом, помогают нам улучшить наше предложение для вас.

(Ре)маркетинг/обмен данными с третьими лицами

Чтобы мы могли адаптировать наши маркетинговые кампании к вашим потребностям, мы собираем информацию о том, как вы заходите на наш веб-сайт и как вы взаимодействуете с нашей рекламой. Это помогает нам сделать не только нашу рекламу, но и наш контент еще лучше для вас. Наши партнеры по маркетингу также используют эту информацию в своих целях, например.г. для персонализации вашей учетной записи или профиля на своей платформе.

Хеллоуинские кейк-попсы с летучими мышами — без палочки — укусы для торта

Эти хэллоуинские торты с летучими мышами легко приготовить, и они станут хитом на любой вечеринке или праздновании Хэллоуина. Вам понадобится всего несколько ингредиентов и немного воображения, чтобы приготовить эти забавные маленькие угощения на Хэллоуин!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить партнерскую комиссию бесплатно для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с полной информацией для получения дополнительной информации и спасибо за вашу поддержку!

Насколько милы эти хэллоуинские торты с летучими мышами? Это идеальное угощение размером с укус для любого празднования Хэллоуина. Их очень легко сделать, и они очень интересны для всех возрастов.

В моей версии внизу нет палочки от леденцов. Мне проще делать, хранить и подавать.Конечно, вы можете добавить палочки, если хотите, только не забудьте сделать это перед тем, как окунуть их в шоколад.

ПОСМОТРЕТЬ МОЮ ИНТЕРНЕТ-ИСТОРИЮ ЗДЕСЬ! А если вы ищете другие угощения на Хэллоуин, взгляните на мои угощения Франкенштейна с рисом Krispie!

Ингредиенты, необходимые для приготовления торта с летучей мышью

  • 1 коробка смеси для торта (любой вкус)
  • растительное масло
  • яйца
  • 1 банка глазури (любой вкус)
  • 1 упаковка шоколадная глазурь (кора)
  • черный пищевой краситель посыпка
  • 25 шоколадных печений с кремовой начинкой (я использовала печенье Oreo)

Как приготовить кейк-попсы с летучими мышами

  1. Приготовьте торт в коробке, как указано, и дайте ему полностью остыть. Когда кекс остынет, нарежьте его на мелкие кусочки и положите в большую миску. Разомните кусочки руками или ложкой, чтобы получилась мелкая крошка.
  2. Добавьте контейнер с глазурью в крошки для торта и перемешайте.
  3. Откройте каждое печенье и удалите кремовую начинку. Разломите каждый шоколадный круг пополам, чтобы сделать крылья. При желании добавьте сливки в смесь для торта.
  4. Подготовьте противень с вощеной бумагой. Возьмите примерно 1 столовую ложку смеси для кекса и скатайте ее в шар между руками.Поместите каждый шарик на вощеную бумагу и продолжайте делать шарики из оставшейся смеси.
  5. Растопите шоколадную глазурь в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 45 секунд. Перемешайте покрытие и продолжайте плавить с 20-секундными интервалами до полного расплавления. При желании добавьте немного черного пищевого красителя, чтобы сделать шоколад темнее.
  6. Окуните каждый шарик в растопленный шоколад и полностью покройте его. Стряхните излишки покрытия и положите мяч обратно на вощеную бумагу. Немедленно поместите сломанные крылья печенья по обе стороны от шара и поместите 2 глазных яблока сверху.Повторите со всеми шарами. Дайте летучим мышам полностью застыть, прежде чем наслаждаться (вы можете ускорить процесс в холодильнике).

Инструменты, необходимые для приготовления кейк-попсов на Хэллоуин

Wilton делает набор для окунания конфет с полезными инструментами для приготовления кейк-попсов и других забавных проектов.

Я также использую ложку с длинной ручкой, которая хорошо подходит для обмакивания каждого шарика для торта, как вы увидите на видео.

Чтобы оживить летучих мышей, вам понадобятся карамельные глазки.Ниже приведены глаза, которые я использую в большинстве своих проектов.

Советы и рекомендации по приготовлению шариков для торта

  • Я использовала белую смесь для торта и ванильную глазурь. Вы можете использовать любую комбинацию вкусов, которая вам нравится, включая шоколад, специи и желтый торт, и это лишь некоторые из них.
  • Чтобы смесь не прилипала к рукам при формировании шариков, распылите на них антипригарный спрей или смажьте руки небольшим количеством растительного масла.
  • Эти кусочки торта с летучей мышью хранятся в холодильнике в закрытом контейнере в течение 3-4 дней.

Другие рецепты забавных десертов, которые стоит попробовать

  • Среднего смешивания чаши

  • ручной миксер

    7

  • 9 × 13 листовых торт PAN (или любая сковорода, чтобы сделать торт)

  • пролив для выпечки

  • воска Wax

  • микроволновая печь- безопасная чаша

  • резиновый шпатель

  • ложка с длинной ручкой (или обычная ложка)

  • 1 коробка смеси для торта (у меня белая)
  • растительное масло (для торта)
  • яйца (для торта)
  • 1 банка глазури (у меня была ванильная)
  • 1 упаковка шоколадной глазури (кора)
  • черный гелевый пищевой краситель (по желанию)
  • леденцы для глаз
  • 25 шоколадных печений с кремовой начинкой (я использовала печенье Oreo)
  • Приготовьте торт в коробке, как указано на коробке, и дайте ему полностью остыть. Когда кекс остынет, нарежьте его на мелкие кусочки и положите в большую миску. Разомните кусочки руками или ложкой, чтобы получилась мелкая крошка.

  • Возьмите контейнер с глазурью и смешайте ее с крошкой. Чтобы все смешать, нужно немного поработать над локтями. Смесь будет похожа на тесто.

  • Откройте каждое печенье и удалите кремовую начинку. Разломите каждый шоколадный круг пополам. Не беспокойтесь о том, что они будут идеальными, они будут выглядеть более реалистично со сломанными краями и разными размерами.При желании вмешайте крем от печенья в смесь для торта.

  • Подготовьте противень с вощеной бумагой. Возьмите 1 столовую ложку смеси для кекса и скатайте из нее шарик между ладонями (это будет проще сделать, если вы сбрызнете руки антипригарным спреем). Поместите каждый шарик на вощеную бумагу и продолжайте делать шарики из оставшейся смеси.

  • Растопите шоколадную глазурь в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 45 секунд. Перемешайте покрытие и продолжайте плавить с 20-секундными интервалами до полного расплавления.Также можно использовать пароварку на плите. При желании добавьте несколько капель черного пищевого красителя, чтобы сделать шоколад темнее.

  • Используя ложку с длинной ручкой или палочку для макания, окуните каждый шарик в растопленный шоколад и полностью покройте его. Стряхните излишки покрытия и положите мяч обратно на вощеную бумагу. Немедленно поместите сломанные крылья печенья по обе стороны от шара и поместите 2 глазных яблока сверху. Повторите со всеми шарами. Если ваше карамельное покрытие начинает густеть, снова поместите его в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы оно снова стало мягким.

  • Дайте летучим мышам полностью застыть, прежде чем наслаждаться (вы можете ускорить процесс в холодильнике).

  • В моей версии внизу нет палочки от леденцов. Мне проще делать, хранить и подавать. Конечно, вы можете добавить палочки, если хотите, только не забудьте сделать это, прежде чем окунать в шоколад.
  • Я использовала белую смесь для торта и ванильную глазурь. Вы можете использовать любую комбинацию вкусов, которая вам нравится, включая шоколад, специи и желтый торт, и это лишь некоторые из них.
  • Чтобы смесь не прилипала к рукам при формировании шариков, сбрызните их антипригарным спреем или смажьте руки небольшим количеством растительного масла.
  • Эти кусочки торта с летучей мышью можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере в течение 3-4 дней.

Любые расчеты питания являются только оценками с использованием онлайн-калькуляторов. Подтвердите, используя свои данные.

Нажмите на изображение выше, чтобы ввести PIN-код позже!

Покажи мне свои кусочки хэллоуинского торта с летучими мышами!

Мне нравится видеть, как вы интерпретируете мои рецепты, поэтому, если вы приготовите эти забавные хэллоуинские торты с летучими мышами, отметьте меня в Instagram или Facebook и покажите мне свое творение! И не забудьте оставить отзыв.

Вы также можете подписаться на меня в Pinterest и подписаться на мою рассылку, чтобы никогда не пропустить рецепт!

разбить! Торт

Подготовка

Алан Ричардсон1.

Отложите ¾ стакана ванильной глазури, накрыв полиэтиленовой пленкой, до использования. Выложите глазурь из темного шоколада в пакет с застежкой-молнией для замораживания. Выдавите лишний воздух и завяжите пакет.

2.

Пока будете украшать торт, оставьте обрезки.Обрежьте ¼ дюйма с одного короткого конца каждого коржа. Положите обрезанные концы вместе на рабочую поверхность, чтобы получился один длинный корж. Чтобы сформировать летучую мышь от узкой ручки до более широкого ствола, начните с одного короткого конца сборки торта, на расстоянии 1¼ дюйма от длинной стороны, и отрежьте длинный сужающийся кусок сбоку торта, заканчивающийся на расстоянии 4 дюймов от угла. с той же стороны на другом конце. Повторите на противоположной длинной стороне, начиная с того же короткого конца. Обрежьте 2 дюйма от узкого конца. Чтобы придать форму летучей мыши, скосите края верхней части торта и закруглите углы на широком конце.

3.

Переложите 2 кекса на длинное сервировочное блюдо или на кусок картона, обрезанный по размеру. Нанесите немного ванильной глазури на один обрезанный конец, где коржи соединяются, и прижмите коржи друг к другу, чтобы скрепить. Чтобы сделать ручку у основания летучей мыши, обрежьте ¾ дюйма с одной стороны пончика. Поместите пончик на узкий конец торта, обрезанной стороной вниз, и покройте небольшим количеством ванильной глазури. Нанесите оставшуюся ванильную глазурь на торт и пончик, слегка насыпав ее поверх летучей мыши, и разровняйте.Поместите торт в морозильную камеру для охлаждения на 30 минут.

4.

Положите кусочки вощеной бумаги на сервировочное блюдо рядом с тортом, чтобы блюдо оставалось чистым. Смешайте водку и 1 чайную ложку какао-порошка в небольшой миске. Используя маленькую кисть для кондитерских изделий, длинными, гладкими, перекрывающимися мазками нанесите водочную смесь по всей длине летучей мыши. Полностью покройте глазурью ванильную глазурь, чтобы она приобрела желтовато-коричневый цвет, всегда протирая в одном направлении и сглаживая выступы или неровности глазури.Нарисуйте ручку пончика крестообразными штрихами. Добавьте в смесь оставшуюся 1 чайную ложку какао-порошка и перемешайте до однородности. Используйте маленькую ремесленную кисть, чтобы добавить текстуру дерева к коричнево-коричневой глазури. Снимите вощеную бумагу и очистите блюдо.

5.

Отрежьте несколько кусочков фруктовой кожи и оберните их вокруг рукоятки летучей мыши перекрывающимися полосами. Обрежьте, чтобы соответствовать.

6.

Отрежьте очень маленький (1/16 дюйма) уголок от пакета с шоколадной глазурью. Нанесите логотип Slugger на торт (см. фото выше) или добавьте свои собственные слова.Поставьте торт в холодильник для застывания.

7.

Чтобы сделать бейсбольный мяч, распылите на стеклянную миску объемом 10 унций кулинарный спрей для овощей. Застелите миску полиэтиленовой пленкой. Раскрошите зарезервированные обрезки торта в миске среднего размера. Добавьте ¼ стакана отложенной ванильной глазури и хорошо перемешайте. Выложите смесь для кекса в подготовленную миску и накройте выступающей полиэтиленовой пленкой (см. фото на противоположной странице). Поместите в морозильную камеру, пока слегка не затвердеет, примерно на 15 минут.

8.

Выньте охлажденный торт из миски, потянув за полиэтиленовую пленку, обкладывающую миску.Снимите полиэтиленовую пленку и положите торт плоской стороной вниз на небольшую тарелку или картон, вырезанный по размеру. Нанесите оставшиеся ½ стакана ванильной глазури поверх торта и разровняйте. Дайте торту постоять 20 минут, пока глазурь не станет сухой на ощупь.

9.

Используя кухонное или бумажное полотенце, слегка прижмите глазурь к бейсбольному торту , чтобы создать текстуру кожи. Сделайте полукруги на противоположных сторонах торта зубочисткой или вдавив край стакана в глазурь.Для стежков прижмите красные кусочки лакричного кружева в форме буквы V вдоль отмеченных линий, при этом стежки V в каждом ряду должны быть направлены в противоположные стороны.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *