Кружевной торт: Торт «Кружево» | Philips
Кружевной пирог для худеющих. 15 минут и он в духовке | Хорошеем после 40. Минус 50 кг
Фото автора.Фото автора.
Такой красивый низкокалорийный пирог готовится из лаваша. Я покупала тонкий армянский лаваш. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды. А муж уже просит мясной такой же пирог…
Фото автора.Фото автора.
Ингредиенты:
Для начинки:
- 2 яйца
- 500 гр творога 9%
- Лаваш армянский 160 гр
- Ванилин по вкусу
- Эритрит 2 ст ложки
- Манка 2 ст ложки
- Вишня 300 гр
- Соль щепотка
Для заливки:
- Сметана 15% 250 гр
- Яйца 2 шт
- Ванилин по вкусу
- Соль
Приготовление:
Смешать творог, яйца, ванилин, эритрит, манку, соль. Перемолоть блендером. На лист лаваша ровным слоем нанести творожную массу. Сверху уложить вишню в шахматном порядке. Свернуть рулет, начиная с широкой стороны. Закрутить его улиткой и уложить в разъемную форму 20 см, застеленную пергаментной бумагой.
Сделать заливку:
Смешать сметану, яйца, ванилин, эритрит и чуть соли. Залить пирог. Выпекать при температуре 180 С° 45 минут. Оставить в выключенной духовке на 20 минут. Затем достать и дать остыть в форме около 40 минут. Приятного аппетита!
Фото автора.Фото автора.
Фото автора.Фото автора.
Фото автора.Фото автора.
Фото автора.Фото автора.
Калорийность 178 ккал на 100 гр БЖУ на 100 гр: 10,8/8,8/12,3Более подробно о рецепте приготовления кружевного пирога в этом видео:
Спасибо за лайки и подписки! Всем красоты и стройности. 🌈🌼👍
Подписывайтесь на меня в:
OZON.ru
Москва- Ozon для бизнеса
- Мобильное приложение
- Реферальная программа
- Зарабатывай с Ozon
- Подарочные сертификаты
- Помощь
- Пункты выдачи
- TOP Fashion
- Premium
- Ozon Travel
- Ozon Express
- Ozon Счёт
- LIVE
- Акции
- Бренды
- Магазины
- Электроника
- Одежда и обувь
- Детские товары
- Дом и сад
- Зона лучших цен
Такой страницы не существует
Вернуться на главную Зарабатывайте с OzonВаши товары на OzonРеферальная программаУстановите постамат Ozon BoxОткройте пункт выдачи OzonСтать Поставщиком OzonЧто продавать на OzonSelling on OzonО компанииОб Ozon / About OzonВакансииКонтакты для прессыРеквизитыАрт-проект Ozon BallonБренд OzonГорячая линия комплаенсУстойчивое развитиеOzon ЗаботаПомощьКак сделать заказДоставкаОплатаКонтактыБезопасностьOzon для бизнесаДобавить компаниюМои компанииПодарочные сертификаты © 1998 – 2022 ООО «Интернет Решения». Все права защищены. Версия для слабовидящихOzonИнтернет-магазинOzon ВакансииРабота в OzonOZON TravelАвиабилетыRoute 256Бесплатные IT курсыLITRES.ruЭлектронные книгиКружева из айсинга или как украсить торт за 15 минут — 154 ответов
Девочки, спасибо всем за комменты, извините, кому не ответила-опять глюк на ББ? (в почтовом ящике виже- а сюда захожу нет комментов((((Кружева из айсинга — один из эффектных способов украшения торта, который многие из нас уже оценили по достоинству. Это находка для быстро-тортов и в ситуации когда «клиент у порога»
Выбор пригодных смесей для этого у нас ограничен только брендами Sugarveil и Magic Decor. принципиальных отличий в них нет. Попробовав оба, скажу, что с шугаром мне работать нравится больше, хотя многие его считают капризным. Но он меня не подвел и в экстремальных условиях, поэтому «дифирамбы петь» я буду именно этому компаунду, может и у Вам он станет фаворитом)))).
Добро пожаловать под кат!
Девочки уже пробовали сушить в духовке меджик-и им понравилось, а я честно признаться долго не решалась.
забегая вперед замечу, что в этот раз украшение заняло 40 минут- зато я теперь ориентируюсь в температурно-временных режимах)))). А в целом украшение занимает не более 15 минут.
Итак, замесили в пропорциях указанных на пачке ( мне целой много- беру половину- 71г+60г кипятка. Смешиваем на максимальной скорости блендера 4 мин-.
материалы и оборудование
силиконовый коврик, перчатки, губка, масло оливковое, подготовленная смесь айсинга,трапециевидная спатула(скребок) — тот которым ровняем боковины торта отлино работет, на «оригинальном» можно сэкономить, как впрочем и на ножницах, обычные маникюрные тоже подойлут))))
подготова рабочей поверхности
за неимением специального спрея, преотличненько пользуюсь оливковым маслом ( это единственное из пищевых, которое не полимеризуется, а значит Ваш коврик со временем не покроется ужасной липкой пленкой)
вот так блестеть не должно- слишком много масла
правильно подготовленный коврик имеет обычную матовую текстуру поверхности
Приготовление
равномерно распределяем смесь по поверхности, убирая излишки
отправляем в предварительно разогретую духовку
для ковекционных духовок — 3 мин при 80 градусах ( при 100 готовое изделие после остывания становится хрупким)
при режиме сверху-снизу- 5 мин при 100град
относительно газовых плит и там где градусы выставляются примерно (например температурная шкала начинается сто 150град)- я бы рекомендовала все-таки сушить в комнатных условиях .
по сведениям из достоверного источника в газовой тоже отлично сушится)))) Цитирую:
Marylin62
Спасибо и от меня тебе!!!
В свою очередь скажу про газовую духовку, у меня там Шугар отлично сушится около 10 минут и темпа начинается от 130 градусов (у меня Индезит), так и сушу))
окончание работы
аккуратно извлеките кружево и декорирйте по своему вкусу
Вот как то так)
буду рада если мой опыт окажется Вам полезным
Свадебный торты в Пятигорске в кондитерской
Свадьба самое потрясающее событие, которое останется в вашей памяти навсегда, о котором Вы непременно будете рассказывать своим деткам, как познакомились, с чего все начиналось, как отмечали свадьбу, как был накрыт стол и конечно же, какой был свадебный торт. Из-за этого к выбору свадебного торта необходимо подходить с особым трепетом, учитывая не только свои вкусовые предпочтения и любимые цвета, но и модные тенденции…да, да, вы не ослышались, мода распространяется не только на свадебный образ и дизайн торжества, но и десерты.
Давайте разберемся, какие свадебные торты в этом сезоне наиболее популярны.Кремовые розыВ последние свадебные сезоны первое место отдано мастике и незаслуженно отправлен в отставку масляный крем. Свадебный торт этого года смотрится намного естественней и нежнее, когда он покрыт мягкими мазками крема или же усыпан объемными розами из масляного крема.
Гофрированный тортТакже оригинальным и модным вариантом свадебного торта по праву отдается нежному десерту с игривыми оборками. Отличным дополнением к такому торту станет топпер как из живых так и съедобных цветов.
Несколько сезонов в тренде у молодожёнов торты с открытыми коржами, это неизменно и в этом свадебном сезоне. Такой стиль придает естественность и лаконичность. Коржи промазывают кремом, а в виде украшений можно использовать всевозможный съедобный декор в зависимости от времени года.
Цветочный декор
Свое место на свадебном столе достойно занимают торты с бесподобным цветочным декором, это могут быть бутоны или же целые композиции из цветов как живых так и съедобных. Этот десерт будет восхищать своей красотой и нежностью. Особенно стильно будет смотреться такой торт, если в нем использованы цветы, как и в букете для невесты.
Кружевной торт
Придать своей свадьбе нежность и романтичность помогут торты выполненные из ажурных узоров. Такое изящное кружево может быть изготовлено из шоколада, карамели или крема, а для достижения большего эффекта, необходимо выбирать более постельные тона коржей с контрастными кружевами.
«Металлический» торт
В моде снова винтажность, поэтому большую популярность приобретают металлические торты с изысканным золотым или серебряным цветом. Если Вы хотите добавить блеска своему торжеству, то такой стиль идеален для Вас!
Готовы выбрать свой свадебный торт? Кликайте по ссылке!
Съедобное сахарное кружево — без желатина — кулинарное место Гаятри
Кто не любит замысловато украшенные торты? Сейчас я думаю только о различных техниках украшения тортов. Я являюсь членом Гильдии домашних пекарей на FB, и с тех пор, как я стал членом, я ежедневно захожу на страницу группы, чтобы увидеть все прекрасные творения домашних пекарей. Члены группы очень щедры и делятся своими рецептами с другими участниками. И мне так повезло, что я присоединился к группе. Мои навыки декорирования значительно улучшились после присоединения к группе.Я видела это съедобное кружево года 3 назад, но чтобы приготовить его дома, нужна паста с желатином. Желатин производится из экстрактов животных и совсем не переносится вегетарианцами. Так что я просто не догадался попробовать это дома. И в один прекрасный день в гильдии я увидел пост Сэма Мистри о съедобном кружеве без желатина. Я с радостью отметила рецепт в своей записной книжке и надолго забыла о нем. Внезапно я вспомнил рецепт прошлого месяца и стал искать силиконовую форму для кружева. И снова гильдия помогла мне найти источник, и на свой день рождения я подарила себе кружевную форму.Дальше начались мои эксперименты. Я был удивлен, что кружево получилось очень милым с моей первой попытки. Но я не нажимал на пошаговые фотографии, потому что думал, что с первой попытки у меня никогда не получится. Сегодня сделала еще раз и украсила кружевом гульканд без яиц. О торте я напишу в другом посте, а также о том, к какому случаю я его испекла. Публикую этот рецепт с разрешения автора.
Сначала поговорим об ингредиентах.Наиболее важным ингредиентом в рецепте является порошок тилозы. Тилоза — это порошок, который широко используется для украшения тортов. Мы используем его, чтобы сделать съедобную резинку, чтобы приклеить помадные украшения к торту. Обычно порошок КМЦ используется вместо порошка тилозы. Но я не пробовал. Если у вас есть КМЦ, вы можете попробовать заменить ею тилозу. И еще один ингредиент — кукурузный сироп. Но здесь, в Мадурае, я не покупаю кукурузный сироп и всегда заменяю его жидкой глюкозой. Так что, что у вас есть, используйте его в рецепте.Все остальные ингредиенты легко доступны в нашей кладовой, такие как кукурузная мука и сахарная пудра. Что касается аромата, я упомянул ванильный порошок, но вы можете добавить любой ароматизатор, какой захотите. Для моей первой попытки я использовала ванильный порошок, но для этого кружева я использовала розовую эссенцию. Но обязательно используйте прозрачные экстракты, если хотите, чтобы кружево было белым. Вы также можете добавить белый пищевой краситель, чтобы сделать его белее.
Паста очень густая, и вам понадобится скребок для теста, чтобы нанести ее на коврик. Запекание кружева — самый важный шаг в изготовлении гибкого кружева.Если недопечь, то кружево будет очень эластичным и потеряет форму, а если перепечь, то станет ломким. Поэтому вынимать коврик из духовки в нужное время очень важно, и это приходит с практикой. Надеюсь, этот пост поможет вам сделать красивые кружева для ваших тортов. У меня кружево на торте не идеальное, но я довольна, это моя вторая попытка.
Источник рецепта: SAM MISTRY
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горячая вода-1/4 чашка
Тилозный порошок-1 1/4 TSP
Кукурузная мука-2 TBS
Звездина сахар-1 TBS
Ванильный порошок — 1/4 ч. л.
Кукурузный сироп / жидкая глюкоза — 1 ч.л. :
- В миске смешайте тилозу и воду.
- Продолжайте взбивать, пока тилоза не впитает всю воду и не превратится в густую желеобразную смесь.
- Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте до образования густой пасты.
- Накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
- Теперь возьмите полную ложку пасты и переложите ее в форму для кружева.
- С помощью скребка для теста нанесите его на коврик так, чтобы паста заполнила все области рисунка.
- Продолжайте наносить, пока не убедитесь, что паста заполнена равномерно.
- Соскребите остатки пасты, удерживая скребок под углом 90°.
- Разогрейте духовку до 80°C-100°C. Для моей духовки минимальная температура составляет 100°C, поэтому я сохранил ее.
- Выпекайте кружево в течение 3–6 минут, пока паста не станет твердой на ощупь.
- Начать тестирование через 3 минуты. Если паста липкая, дайте ей еще немного испечься. Это варьируется от духовки к духовке.
- Когда кружево затвердеет, достаньте его из духовки и дайте остыть.
- Осторожно извлеките его из формы.
- Украсьте торт кружевом и наслаждайтесь зрелищем.
Нажмите на ссылку для рецепта торта Гульканда
Гелатин Бесплатный съестное сахарное кружево
ингредиенты
ингредиенты
- Горячая вода-1/4 чашка
- Tylose Powder-1 1/4 TSP
- Кукурузная мука-2 TBS
- Cleaning Sugar-1 TBS
- TBS
- Vanilla Powder-1/4 TSP
- кукурузной сироп / жидкий глюкоза-1 TSP
Инструкция по эксплуатации
0 процедурв чаше. вода.
Продолжайте взбивать, пока тилоза не впитает всю воду и не превратится в густую желеобразную смесь.
Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте до образования густой пасты.
Накройте и оставьте на 30 минут.
Теперь возьмите полную ложку пасты и переложите ее в форму для кружева.
С помощью скребка для теста нанесите его на коврик так, чтобы паста заполнила все области рисунка.
Продолжайте наносить, пока не убедитесь, что паста заполнена равномерно.
Соскребите остатки пасты, удерживая скребок под углом 90°.
Разогрейте духовку до 80°C-100°C. Для моей духовки минимальная температура составляет 100°C, поэтому я сохранил ее.
Выпекайте кружево в течение 3–6 минут, пока паста не станет твердой на ощупь.
Начните тестирование через 3 минуты. Если паста липкая, дайте ей еще немного испечься. Это варьируется от духовки к духовке.
Когда кружево затвердеет, достаньте его из духовки и дайте остыть.
Осторожно вынуть из формы.
Украсьте торт кружевом и наслаждайтесь визуальным наслаждением.
Рецепт кукурузного хлеба с кружевными мотыгами, Whats Cooking America
What’s Cooking America » Кулинарные статьи » Хлеб » Быстрый хлеб » Кукурузный хлеб » Рецепт кукурузного хлеба с кружевным мотыгом
«Когда я была маленькой, моя мама пекла лучшие в мире кукурузные лепешки с кружевами.Он был идеально золотистым, тонким и хрустящим, с легким намеком на более густую текстуру в середине… и вкусным; настоящее южное блюдо, которое идеально сочетается с лимской фасолью, зеленью, супом и т. д. Она все еще может приготовить его так же хорошо!
По крайней мере, последние двадцать лет я пытался овладеть искусством приготовления кукурузного хлеба с кружевными лепешками, но до прошлой недели мне НИ РАЗУ не удавалось сделать это правильно.
Так или иначе, на прошлой неделе (после долгого перерыва) я был полон решимости попробовать еще раз (вы знаете, детские воспоминания), и я имел в виду, что у меня все получится.Итак, я нашла рецепт кукурузного хлеба с кружевными лепешками от Паулы Дин и воспользовалась ее мерками. Единственное, чего я не делал, так это «переворачивания кукурузного хлеба на мокрую тарелку». Когда моя чугунная сковорода стала хорошей, горячей и хорошо смазанной, у меня не возникло проблем с переворачиванием кукурузного хлеба с помощью лопатки.
Наконец-то успех! Я использовала чугунную сковороду моей бабушки — мне это нравится!»Этот рецепт, комментарии и фотография предоставлены Эми О’Куинн и ее веб-сайтом «Размышления из коттеджа с частоколом».
Ознакомьтесь с советами Линды по приготовлению хлеба: «Секреты использования хлебопечки», «О дрожжах в хлебопекарне», «Закваска для закваски» и «Быстрые хлебцы».
Больше отличных рецептов хлеба для выпечки хлеба.
Курс: Хлеб
Кухня: американский
Ключевое слово: Рецепт кукурузного хлеба с кружевной мотыгой
- 2 чашки обычная обогащенная белая кукурузная мука, просеянный
- 2 1/2 чашки вода
- 1 чайная ложка соль
- 1 1/2 столовые ложки растительное масло
В большой миске смешайте кукурузную муку, воду и соль; дайте смеси постоять несколько минут.Распылите на плоскую чугунную сковороду антипригарный кулинарный спрей, а затем сбрызните растительным маслом.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Вылейте около 3 половников (2 унции) теста на сковороду. Тесто будет шипеть и иметь кружевной вид. ПРИМЕЧАНИЕ: Если тесто станет слишком густым, добавьте немного воды.
Когда края лепешки слегка подрумянятся, положите сверху влажную стеклянную тарелку. Кухонным полотенцем возьмитесь за ручку сковороды, переверните сковороду и лепешку на тарелку.Сдвиньте лепешку с тарелки обратно на сковороду, чтобы обжарить другую сторону, и готовьте до золотисто-коричневого цвета.
Перемешайте тесто и добавьте в сковороду дополнительное количество растительного масла перед приготовлением следующего пирога с мотыгой.
Кружевной торт от кутюр
Инструкции
Выполните шаги с 1 по 4, прежде чем украшать торт. Эти шаги могут занять много времени (особенно для больших тортов) из-за большого количества кусочков, которые необходимо приготовить.
1. Сделайте кружевные детали фона, которые будут покрывать стороны ярусов.
Определите длину окружности каждого яруса и добавьте дюйм, чтобы можно было покрыть скрученной помадкой. Самый простой способ сделать это — обмотать портновской лентой внешнюю сторону каждой формы для кекса, которая будет использоваться для выпечки торта. Рассчитайте количество фонового кружева, необходимого для каждого яруса, разделив окружность каждого яруса на длину формы для фонового кружева. Сформируйте дополнительный кусок фонового кружева на каждый ярус, если это необходимо.
В качестве фона кружева от кутюр можно использовать любое съедобное кружево в зависимости от желаемого образа.
Мы использовали силиконовую накладку Marvelous Molds® с зубчатой решеткой®, чтобы сформировать фоновое кружево из листов жевательной пасты. Мы раскатали пасту из жевательной резинки, раскатав ее на рабочей поверхности скалкой. Затем мы пропустили жевательную пасту через паста-машину, чтобы обеспечить равномерную толщину.
Наши 7-дюймовые ярусы были выше, чем силиконовая форма Onlay®, поэтому мы «сложили» второй ряд зубчатого кружева по бокам наших ярусов, чтобы они были полностью закрыты.Мы сделали вдвое больше фонового кружева, чтобы его хватило для укладки.
В качестве альтернативы для создания фонового кружева можно использовать формочки для кондитерского кружева от Crystal Candy™ или SugarVeil™. Выберите чистый и простой геометрический дизайн, чтобы создать желаемый фон. Очень детальное фоновое кружево с такими элементами, как цветы, птицы, бабочки и т. д., может отвлекать внимание, если добавить детали кружева из жевательной резинки поверх фонового кружева.
Заморозьте кусочки фонового кружева пасты жевательной резинки между вощеной бумагой в герметичном контейнере до тех пор, пока они не понадобятся.В качестве альтернативы, кондитерское кружево, такое как Crystal Candy™ или SugarVeil™, следует хранить в герметичном пластиковом пакете и не замораживать.
Торт Earl Grey au Lait с кружевным декором и вышивкой
Январь обещает стать непреднамеренным месяцем тортов в этом блоге. У меня есть переполненная папка со всевозможными кондитерскими изделиями, но им просто придется подождать. В последнее время я ищу утешение в привычных вещах, в том числе в немалом количестве форм для выпечки, присыпанных мукой.Добавьте к этому часы, когда вы прячетесь за романами Джейн Остин и красивыми книгами по искусству, особенно за книгами художников, вырезанных из бумаги. Я предполагаю, что этот пирог — моя интерпретация этих трех любимых вещей вместе.
Мне всегда нравилось использовать вафельную бумагу в своей выпечке (те из вас, у кого есть моя первая книга , возможно, уже знают об этом!). Для тех, кто не знаком с продуктом, это листы, похожие на бумагу, сделанные из пищевого крахмала, обычно рисового, пшеничного или картофельного крахмала. В основном это безвкусно, и при нанесении на торт со свежей глазурью бумага идеально сливается с глазурью.Если вы когда-либо пробовали настоящие немецкие лебкухены, то, возможно, вы уже пробовали вафельную бумагу, потому что они выпекаются на облатене, который представляет собой круги «бумаги», сделанные из того же типа пищевого крахмала.
Декор для этого торта сделать проще простого. Вам понадобится декоративный дырокол для бордюров и большой двойной дырокол для высечки фигур. Вышивальный пуансон, который я использовал, можно найти здесь, а большой вышивальный пуансон в виде цветка можно найти здесь. Эти удары очень точные и острые.Каждая изготовленная мной марка была идеально вырезана. Вы можете выбрать другие стили пунша, но я хотел, чтобы этот торт имел вид кружева салфетки, что, я думаю, создает приятную тему для чаепития со вкусом торта Эрл Грей. Также вам понадобятся листы вафельной бумаги. Вы можете найти небольшой запас здесь или более крупную покупку здесь.
Чтобы сделать вырубные салфетки, просто вставьте свежий лист вафельной бумаги в дырокол и отштампуйте фигурки. Из одного листа 8×11 получится несколько вафельных салфеток. Чтобы сделать декоративную окантовку, поместите длинный край листа вафельной бумаги в пуансон и, следуя направляющей линии на пуансоне, отштампуйте кусочки.Когда вы закончите, отрежьте окантовку от бумаги ножницами и отрежьте лишнюю вафельную бумагу на каждом коротком конце декоративной окантовки. Повторяйте процесс, пока у вас не будет достаточно края, чтобы обернуть ваши торты. На торт у меня ушло менее 5 листов вафельной бумаги.
Вот несколько моментов, о которых следует помнить при использовании вафельной бумаги для тортов.
- Используйте вафельную бумагу для глазури с высоким содержанием масла. Сюда входят американский масляный крем и швейцарский масляный крем безе.Вы можете найти мои рецепты для тех в нижней части этого поста.
- Вафельная бумага станет хрупкой, если ее не накрыть. Храните простыни в пакетах с застежкой объемом в галлон или накрывайте их полиэтиленовой пленкой во время работы.
- Чрезмерная влажность может привести к растворению или скручиванию вафельной бумаги. Не допускайте контакта бумаги с водой.
- Вафельную бумагу лучше всего наносить на торт со свежей глазурью. Это означает, что глазурь все еще должна быть липкой. Если вафельная бумага не будет легко приклеиваться или отслаиваться, значит, ваша глазурь была слишком сухой. Нанесите каплю свежей глазури под вафельную бумагу, чтобы она приклеилась. В крайнем случае можно использовать небольшое количество кукурузного сиропа, чтобы закрепить край, но используйте его экономно.
- Поскольку чрезмерная влажность – враг вафельной бумаги, используйте ее для тортов, не требующих охлаждения. Торты с начинкой из лимонного крема, фруктов или кондитерского крема не подходят для декора вафельной бумаги.
Многослойный торт со вкусом чая Эрл Грей. Первый из молока, настоянного на чае (отсюда и au lait ), второй — это доза мелкомолотого чая в тесте для торта, а третий — из простого сиропа, настоянного на чае.Некоторые сорта чая Earl Grey довольно нежные, и бывает трудно передать аромат этих листьев в выпечку. Мне нравится использовать смесь Republic of Tea под названием Earl Greyer. Он сильно ароматный и содержит чистое масло бергамота. Я предпочитаю его любому другому бренду, специально предназначенному для выпечки, из-за его крепкого вкуса.
Как обычно, я использовал полоски Bake Even Cake Strips на противнях, чтобы верхушки торта не торчали (первое изображение вверху). Это устраняет необходимость выравнивания торта, что может реально сэкономить время! Я добавляла простой сироп Earl Grey на чередующиеся слои торта, но если бы мне пришлось делать это снова, я бы использовала его на всех слоях.Это действительно придает тортам дополнительный аромат и улучшает текстуру. (Извиняюсь за плохие фото, пекла ночью и освещение не идеальное.)
Давненько я не делала двухъярусный торт и забыла, как он мне нравился. Если вы хотите сделать уменьшенную версию этого торта, то рецепт можно разделить пополам и выпекать в три 8-дюймовых слоя.
Мне тоже очень понравилось есть этот торт. Это прекрасно внутри и снаружи. Я бы посоветовала приготовить торт за день, потому что вкус чая был заметно интенсивнее на второй день.Если у вас торжественный чай или свадебный душ, то это может быть просто сладкое для вашего меню. Это также хорошее сопровождение для тех книжных дней, когда ваше сердце болит за Пемберли.
Ниже приведен список быстрых ссылок на материалы, которые я использовал для этого проекта. Бумажные дыроколы недороги для покупки в Интернете, но если вы находитесь в США, то вполне вероятно, что ваш местный магазин товаров для рукоделия предложит « 40-50% скидка на один предмет по обычной цене» печатных купонов онлайн (в частности, Michael’s и JoAnn) .Эти купоны значительно снизят стоимость дыроколов для бумаги, и я планирую собрать один или два для этой цели.
Martha Stewart Crafts Deep Edge Punch, Embroidery
Martha Stewart Crafts Large Double Punch, Embroidery
Вафельная / рисовая бумага 12 листов в упаковке или 100 листов в упаковке
Набор полосок для выпечки Wilton из 2 предметов
Чайная Республика, Чай Эрл Грейер
Торт Эрл Грей с молоком
Хизер БэрдДля этого двухъярусного торта требуются формы для выпечки диаметром 8 дюймов и формы для выпечки 6 дюймов (по одной каждой, с промывкой формы и подготовкой между слоями выпечки). Для порции меньшего размера рецепт торта можно разделить пополам и приготовить в трех 8-дюймовых формах для кекса. Я рекомендую использовать специальную смесь чая Earl Grey от The Republic of Tea под названием Earl Greyer. Он крепче обычного Earl Grey, потому что в листья добавляется чистое масло бергамота. Он доступен в специализированных магазинах и в некоторых продуктовых магазинах. См. сообщение в блоге для ссылок на продукты.
Время подготовки 55 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 1 час 20 минут
Десертное блюдо
Американская кухня
чай наношенный молоко
- 2 чашки 480 мл целого молока
- 3 столовые ложки свободно граф серый чай или 6 чайных пакетиков
- 1 чашка 200 г сахар
- 1 чашка 240 мл воды
- 2 столовые ложки Чай Earl Grey или 4 чайных пакетика
Коржи для торта Earl Grey
- 4 чашки по 480 г, универсальные, просеянные
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка мелко помолотого чая Earl2 Grey 9004/1 2 чашки 3/4 фунта. Unsalted масло, смягченный
- 1 1/2 чашки 300 г гранулированный сахар
- 3 чайные ложки ванильного экстракта
- 4 целые яйца
- 2 яичные желтки
- 1 фунт. сахар кондитерский просеянный
- 1 столовая ложка экстракта ванили
- 1 чайная ложка экстракта бергамота или экстракта апельсина или несколько капель масла бергамота или апельсинового масла
- Сливки или молоко для разбавления
- Пищевой краситель Я использовал фиолетовый гелевый пищевой краситель
Сборка и Décor
- Декоративная вафельная бумага для вышивки краев, примерно десять штук длиной 10 1/2 дюйма
- Декоративная вафельная бумага для вышивания цветов, примерно 10 штук
- 6-дюймовый картонный круг для торта
- Инструкции по декорированию вафельной бумаги см. в блоге.
- Деревянный дюбель опционально
Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте две 6-дюймовые формы для выпечки с разбрызгивателем на основе муки (мне нравится Baker’s Joy). Подготовьте две 8-дюймовые формы с разбрызгивателем. Отложите.
Приготовьте настоянное молоко: поставьте молоко в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Осторожно нагрейте молоко до образования пара, но не до кипения, и добавьте 3 столовые ложки рассыпного чая или 6 чайных пакетиков. Снимите с огня и продолжайте настаивать, пока молоко не остынет, около 20 минут (этот шаг можно сделать за день до приготовления).Настоянная смесь должна быть молочно-коричневого цвета (как латте). Процедите Earl Grey au Lait через мелкое сито или марлю, если вы использовали листовой чай, или удалите чайные пакетики и выжмите из них лишнее молоко в кастрюлю, прежде чем выбросить их.
Приготовьте простой сироп: доведите сахар и воду до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь и доведите смесь до кипения. Добавьте чай и продолжайте варить сироп около 10 минут. Снимите с огня и дайте настояться, пока не остынет. Процедите чай от сиропа с помощью марли или выньте чайные пакетики и выбросьте их.
Приготовьте коржи: просейте муку, разрыхлитель, соль и молотый чай в большую миску. Взбейте кратко, пока не смешано. Добавьте масло и сахар в чашу электрического миксера; смешать до объединения. Добавьте ваниль; добавить яйца и желтки по одному, хорошо перемешивая при каждом добавлении.
Попеременно добавьте муку и настоянное молоко, начиная и заканчивая мучной смесью.Остановите миксер и соскоблите чашу. Не перемешайте.
Равномерно распределите тесто между формами. Нанесите полоски Bake Even Strips на формы для кексов, если они у вас есть. Выпекайте около 20-24 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Остудите на решетке 5 минут, прежде чем вынимать кексы из форм.
Приготовьте глазурь: взбейте масло в электрическом миксере, используя насадку для взбивания. Добавьте сахарную пудру и перемешайте на медленном огне, пока смесь не станет рассыпчатой, около 5 минут. Добавьте экстракт ванили и экстракт бергамота или апельсина. Добавляйте сливки или молоко понемногу, взбивая миксером на средней скорости, пока смесь не станет однородной. Взбивайте на высокой скорости до пышности. Удалите 3 1/2 чашки глазури и поместите ее в отдельную миску; накройте влажным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание. Добавьте пищевой краситель к оставшейся глазури и снова перемешайте. Очистите миску и переверните глазурь, чтобы убедиться, что цвет полностью впитался. Взбивайте еще раз, пока глазурь не станет постоянно фиолетового цвета.
сборка и декор
декоративные вафли бумаги вышивка Окраска, примерно десять 10 1/2 дюйма длиной
декоративные вафли бумаги вышивка цветы, примерно 10 штук
6 дюймов картон кружок
(Инструкции по декорированию вафельной бумаги см. в блоге.)
Деревянный штифт (дополнительно)
Выровняйте каждый слой торта с помощью выравнивателя торта или зубчатого ножа, чтобы у вас было четыре слоя торта каждого размера (четыре 8-дюймовые, четыре 6-дюймовые). Выберите подставку для торта или сервировочную тарелку и поместите на нее один 8-дюймовый слой; обильно нанесите простой сироп Earl Grey кистью или ложкой; сверху покройте 2/3 стакана белой глазури. Добавьте второй слой и повторите процесс еще дважды. Верхний торт с последним 8-дюймовым слоем торта; смажьте сахарным сиропом, но не замораживайте; охлаждать. Повторите этот процесс, чтобы построить 6-дюймовые коржи на картонном круге для торта, за исключением того, что наполните коржи 1/2 стакана белой глазури вместо 2/3 стакана.
Покройте оба коржа тонким слоем фиолетовой глазури и поставьте в холодильник, пока они не затвердеют, примерно на 15 минут.Подготовьте декоры из вафельной бумаги (поместите их в пакет с застежкой-молнией, чтобы они не высохли). Покройте 8-дюймовый торт последним слоем масляного крема, он не должен быть идеальным, но постарайтесь сделать глазурь как можно более гладкой. Сразу после глазирования, пока глазурь еще липкая, приклейте окантовочные полоски из вафельной бумаги к нижнему и верхнему краям торта (ориентацию смотрите на рисунках). Выровняйте полоски встык и обрежьте излишки кухонными ножницами. Таким же образом заморозьте 6-дюймовый торт, применив полоски для вышивки вафельной бумаги.Перенесите излишки глазури в кондитерский мешок с простой насадкой для декорирования диаметром 1/2 дюйма.
Измерьте деревянный штифт по размеру и вставьте его в центр 8-дюймового яруса для поддержки (это не тяжелый торт, поэтому в нем нет абсолютной необходимости, но я рекомендую его, если вы перевозите торт в транспортном средстве). Используйте длинную смещенную лопатку, чтобы нарезать 6-дюймовый торт на центр 8-дюймового торта. Выдавите «поцелуи» из глазури поверх 8-дюймового торта и расположите вышитые цветы вертикально в глазури.
Подавайте сразу же или, если позволяет терпение, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте вкусам смешаться в одночасье, прежде чем наслаждаться.
Ключевое слово Эрл Грей латте, сироп Эрл Грей, чай Эрл Грей
Учебное пособие по свадебному торту с кружевами – торты
На изготовление этого сказочного торта ушло много часов, но я думаю, что он стоил каждой минуты моего времени.
Вот размеры тортов, которые я испекла…………
4″ круглый x 3.5″ высотой:
5″ круглой формы x 4,5″ высотой:
6″ пустышки x 3″ высотой:
8″ круглой формы x 4,5″ высотой.
Вы можете немного изменить эти размеры без особых последствий.
Я хочу показать вам, как добиться потрясающего кружевного эффекта на торте с помощью трафаретов и окантовки.
Для достижения наилучших результатов используйте трафаретную глазурь другого цвета, отличного от цвета вашего торта.
Этот торт цвета шампанского, а глазурь для трафарета белая.
Я использовал 3 из 4 дизайнерских трафаретов.
Я буду рисовать второй сверху ярус этого 4-ярусного торта, ярус с пуговицами.
Поскольку весь этот ярус будет покрыт трафаретом, мне нужно расположить трафарет вертикально и зафиксировать его с помощью булавок или зубочисток.
Смешайте немного белой королевской глазури (RI) до образования мягких пиков и нанесите тонкий слой с помощью гибкого скребка.
Скребки я сделал разной ширины из квадратных и прямоугольных баночек Lurpak/маргарина.
Трафарет можно удалить до того, как он высохнет. Однако вам нужно будет подождать, пока RI высохнет, прежде чем снова прикрепить трафарет для следующего раздела (5–10 минут). Попробуйте совместить трафарет с рисунком по бокам и выполнить сегментами.
Чтобы получить полный эффект кружева на готовом торте, вам нужно будет обвести все трафаретные цветы и листья с помощью RI, используя кондитерский мешок с маленькой насадкой (00, 0 или 1).Это отнимает очень много времени, но придает вашему торту невероятную кружевную текстуру.
Также посетите мой веб-сайт http://www.