Крош торт: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Торт «Крош» (торт, покрытый мастикой)

  Основа торта — «лёгкий» бисквит. Подробный

  Приведу рецепты и у себя в блоге, чтобы не потерять.

У меня всё получилось отлично (учитывая, что духовка допотопная, без термометра, к тому же если не поставить вниз поддон с водой — всё сгорит вмиг, как ни уменьшай огонь… Это так, пожаловалась.))) Мечтаю о современной духовке….ммммм, вот тогда бы я развернулась!)

250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше

70-100 гр. сахара (до половины стакана)

10 гр. желатина

50 мл. воды

Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Постоянно помешивать. После растворения охладить до комнатной температуры, можно также на бане. Добавить к творогу и хорошо перемешать.

Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем.

 Готовое изделие с таким кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился.

 

Итак, в первый день работы над тортом я испекла бисквит, во второй — пропитала его (сахарно-ванильным сиропом) и промазала кремом (внутри) и снаружи (крем под мастику), а на третий день уже покрывала мастикой и украшала… Очень хорошо о работе с мастикой написано ТУТ. Я делала всё так же, только вместо смеси «Малютка» при приготовлении молочной мастики брала сухое молоко в пакетах. Мастика получается очень вкусная! У меня часть осталась, я завернула в полиэтилен, положила в холодильник и потом отрезала по кусочку, как конфету!) Красители у меня гелевые, очень хорошо красят с одной капли.) Однажды пробовала покрасить мастику сухими красителями (растворяя в воде) — так и не добилась цвета более выраженного, чем бледно-розовый.
.. Советы по работе с мастикой есть ещё ЗДЕСЬ.

     Для меня сложно было впервые перенести пласт мастики на торт. Сначала пыталась просто раскатать на доске, перекинуть через скалку — не получилось… Потом решила раскатать на пергаменте — о счастье! — как легко всё, оказывается! Быстро и ловко перенёс вместе с пергаментом — и вуаля! Сначала покрывала «тело» Кроша, с ним мучилась. А уши и лапы уже были «отработаны», поэтому хорошо видна разница в толщине слоя мастики…


 

  Немного о форме торта. Я заранее искала идеи для дизайна «Смешарикового» торта — конечно, нравились сложные и красивые —  со множеством фигурок героев мультфильма, с каким-то сюжетом, деталями… Но я знала, что такое не потяну. Поэтому остановила свой выбор на вроде бы простом, но довольно эффектном, к тому же, любимом Максимом Кроше. Вот небольшая подборка дизайнов, которые я сохранила во время поисков. Легко увидеть, какой я «лепила».

Я пекла два бисквита — один пошёл на «тушку», другой — на уши и хвост и лапы. Вырезала сначала из бумаги уши, потом уже из бисквита, по трафарету.

  Вот фото (на телефон) Кроша в разобранном виде. Покрываю кремом под мастику.

  От общей массы мастики оставляла кусочек, из которого потом сделала глазки, носик, рот, зубы, брови… Лапы и туловище покрывала мастикой совместно, а уши — отдельно.

  О том, как ведёт себя мастика. Ещё несколько дней после ДР мы доедали наш торт, в холодильнике всё было нормально — с мастикой ничего не происходило! В холоде покрытие становится довольно плотным (не твёрдым). Но вот если вынуть торт, причём в жаркую кухню, то мастика очень быстро размягчается…

  Вот вроде бы и всё о нашем торте. Всем хорошего дня!

Торт в виде кроша


Торт «Крош» | Мастер класс

Ингредиенты:

  1. Бисквитные коржи – по 2 белых и с добавлением какао;
  2. Карамельный соус для прослаивания – 150–250 грамм;
  3. Сгущенка – 1 пачка;
  4. Масло сливочное – 1 пачка;
  5. Мастика;
  6. Сахарная пудра для раскатывания;
  7. Пищевые красители – голубой, красный, оранжевый, зеленый.

Процесс приготовления:

  1. Выпекаем по 2 бисквитных коржа белого цвета и коричневого (с какао).
  2. Из них вырезаем заготовки: по 2 белых и темных овала для лап и по 2 темных и белых заготовки для ушек.
  3. Поливаем части бисквита карамельным соусом.
  4. Собираем зайца: 2 коржа промазываем кремом (тело), прикладываем ушки и ноги. Промазываем кремом и убираем на 2 часа в холод.
  5. Обрезки теста крошим и смешиваем с кремом, выравниваем нашего зайчика со всех сторон.
  6. Готовим мастику, большую часть закрашиваем голубым красителем, остальные – красным, оранжевым и совсем небольшой кусочек – зеленым.

Покрываем отдельно тело, ноги и уши голубой мастикой. Собираем зайца и приделываем ему лапы, морковку, глаза, нос, рот. Все вместе промазываем или водкой, или специальным перламутром.

Еще по теме:

Помогла статья? Оцените её

Загрузка. ..

Cake & Crumb Bakery

Красивые свадебные торты и праздничные торты являются центральным элементом Cake & Crumb Bakery. В нашей очаровательной пекарне Vermont мы гордимся тем, что создаем торт, который превосходит ваши ожидания. От простых свадебных тортов до тортов на день рождения, выпускной, свадебного душа, крещения или юбилейных тортов. Команда выпечки матери и дочери, Джули и Сьюзан, с нетерпением ждут, когда создадут торт для вашего следующего торжества. Предлагаются торты без сахара, пирожные без глютена и другие продукты для особых диетических потребностей.

Выберите один из восхитительных вкусов торта, например, кленовый, красный бархат или апельсиновый мокко, покрытый глазурью, которая дополняет уникальный вкус каждого торта. Начните сегодня с ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о следующем праздничном торте. Узнайте о ценах на свадебные торты и дегустациях.

На случай, если торт не понадобится, мы также выпекаем свежее печенье, маффины, кексы, пирожные, пироги и другие угощения. Мы предлагаем доставку в Стоу, Моррисвилл, Гайд-парк, Джонсон и за их пределы.

.

пекарня и кафе

Мы открылись! Пожалуйста, принесите маску!

Приходите поужинать вместе с нами в нашей столовой или во внутреннем дворике. Конечно, мы всегда доступны для заказа на вынос или доставки. У нас есть меню завтрака и обеда, напитки, свежая выпечка, печенье, кексы и готовые торты. Также мы принимаем индивидуальные заказы на торты, кексы и сахарное печенье. Бесплатная доставка предлагается для заказов на сумму 15 долларов и более в радиусе 3 миль (по субботам доставка не осуществляется).Доставка за пределы этой области может повлечь за собой плату за доставку. Мы доставляем только в жилые дома или офисы. Звоните нам !!

Cake Crumbs — это местная пекарня и кафе, расположенная в самом центре Денверского района Парк-Хилл. Мы поставляем вкусную выпечку, вкусную домашнюю еду и красивые торты на заказ. Наш ресторан — прекрасное место, чтобы провести время с друзьями и семьей. Наши клиенты — наши друзья, и мы любим слышать их истории!

.

Доставка тортов из крошки: лучший кофейный торт Интернет: Crumb Co., Нью-Йорк

Раньше в Нью-Йорке королем были торты из крошек. Все, что потребовалось, чтобы получить хороший, — это короткая прогулка по кварталу в Бруклине до нашей местной пекарни. Мальчик, все изменилось. Сейчас сложно найти хороший пирог из крошки. А те, которые легко найти, могут быть сухими, скудными с крошками, изготовленными из искусственных ингредиентов и лишенными воображения. Что ж, мы намерены изменить это с помощью наших превосходных служб доставки тортов и семейных рецептов.

Проще говоря, крошки — наша страсть, и мы продаем одни из лучших кофейных пирожных в Интернете. Мы предлагаем доставку крошек с различными вкусами: Classic, Blueberry, Salted Caramel, Blackout и Brooklyn Joe. У нас даже есть торт без глютена. Кроме того, мы всегда работаем над ограниченным выпуском и сезонными ароматами, чтобы поделиться с вами. Наши торты доступны как в виде традиционных тортов, так и в виде наших знаменитых крошек, которые представляют собой единственные в своем роде миниатюрные торты из крошки.

Мы изменили игру по доставке крошек.Но не верьте нам на слово, отправляйтесь в путешествие по Кларксон-авеню вместе с нами — ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны, когда вы насладитесь одними из лучших кофейных пирожных в Интернете!

.

Торт «Коровка» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Коровка» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ирина Васильевна Крош порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов148

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

6 столовых ложек

Куриное яйцо

2 штуки

Уксус

½ чайные ложки

Сгущенное молоко

1 банка

Грецкие орехи

130 г

Сода

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Приготовить тесто, смешав яйца, сахар, сметану, муку и соду, погашенную уксусом.

2Выпечь корж в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов С. Готовый корж разрезать на две части.

3Приготовить крем, смешав сгущенное молоко и мелко нарезанные грецкие орехи. Промазать коржи кремом.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

Сгущенку надо взбить со сливочным маслом и добавить орехи.И намазывать не сразу, а пусть крем постоит минут 25 в холодильнике.Чтобы коржи были мягкими: горячими смажте слегка сгущенкой.

ОтветитьПожаловаться

0

Торт, название которого, заранее предупреждает о последствиях.

ОтветитьПожаловаться

0

Сгущенку надо взбить со сливочным маслом и добавить орехи .Сливочное  масло  в рецепте не указано. А сколько его надо?

ОтветитьПожаловаться

0

я обычно беру одну банку вареного сгущенки и добавляю туда 200 грамм масло (но я использую маргарин) и крем готов, можете туда добавить грецкий орех, или еще что-то по своему вкусу

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с крошкой в ​​нью-йоркском стиле — пристрастие Салли к выпечке

Это невероятно маслянистый и влажный пирог в нью-йоркском стиле с крошкой EXTRA из коричневого сахара и корицы. Да, крошка такая же толстая, как корж! Посыпка мягкая, не хрустящая, а пирог получается идеально сладким. Если вы ищете классический рецепт торта из крошек, то это мой вариант. Ты тоже влюбишься.

Я опубликовал множество рецептов кексов/кофейных тортов/тортов для завтрака на своем веб-сайте.Одним из моих самых любимых был (и всегда будет!) торт с яблочной крошкой. Обычно готовится несколько раз в осенние месяцы, эта высокая возвышающаяся красавица маслянистая, влажная и абсолютно НАГРУЗЕНА мягкой крошкой. Читатели тоже полюбили этот торт к завтраку.

Мой рецепт торта из сметанной крошки такой же – мягкий и хрустящий, но меньше по размеру и с меньшим количеством крошки сверху. В прошлом месяце я решила объединить оба рецепта, чтобы приготовить «простой» кекс из крошек, перед которым так же невозможно устоять, как и в моем яблочном варианте, и который по-прежнему может похвастаться восхитительным вкусом коричневого сахара и корицы.

Вот где мы приземлились на мой рецепт крошки в нью-йоркском стиле .

Идеальный торт с крошкой в ​​нью-йоркском стиле

Когда я спросил пекарей, что они думают о том, что делает торт из крошек «нью-йоркским стилем», большинство из них ответили, что описание означает дополнительную посыпку из крошек с мягким и маслянистым коржом (но не плотным) под ним. Сегодняшний рецепт отвечает всем этим требованиям. Некоторые моменты:

  • Мягкий, но прочный корж
  • Одни и те же ингредиенты используются в обоих слоях
  • Посыпка из крошки толщиной с торт
  • Посыпанный сахарной пудрой
  • Посыпка мягкая (не жесткая и не хрустящая)

Идеально.

Ингредиенты для кексов

Торт на основе масла и сметаны, так что вы уже знаете, что он будет ароматным, нежным и влажным. Ингредиенты для торта и начинки для крошки в основном одинаковы, что очень удобно, особенно если учесть, что вы, скорее всего, готовите это до того, как выпили утренний кофе. Доброе утро!

  • Мука: В состав этого торта входит универсальная мука. Он достаточно прочный, чтобы выдержать толстые влажные ингредиенты и слой крошки сверху.
  • Пищевая сода + разрыхлитель: Пищевая сода и разрыхлитель помогают пирогу подняться.
  • Сахарный песок:  Сахарный песок подсластит торт.
  • Сливочное масло:  Сливочное масло придает вкус и структуру в процессе взбивания.
  • Сметана: Сметана — главный герой шоу. Это помогает нам достичь блаженства текстуры — этот торт немного тяжелее, чем пушистый белый торт. У него плотные крошки, как у бисквитного пирога, но он не такой плотный.Где-то между двумя тортами!
  • Яйца:  Три яйца увлажняют и скрепляют пирог.
  • Соль + ванильный экстракт:  Используйте оба для аромата.
  • Корица: У нас не может быть крошки для торта без корицы!
  • Коричневый сахар: Коричневый сахар обещает мягкий, влажный, сладкий и ароматный верхний слой крошки.

Обзор: как приготовить пирог с крошкой в ​​нью-йоркском стиле

  1. Приготовьте крошку. Я предпочитаю сначала делать крошку, чтобы она была готова, как только тесто для торта будет готово.
  2. Смешайте сухие ингредиенты вместе.
  3. Сливочное масло и сахар вместе. Затем добавьте яйца, сметану и ваниль и взбивайте до однородности. Смесь может выглядеть свернувшейся — это нормально и просто является результатом различных текстур/температур, пытающихся эмульгировать.
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Тесто будет густым и кремообразным.
  5. Выложите тесто в форму. Для такого объема теста лучше всего подходит сковорода размером 9×13 дюймов.
  6. Посыпьте крошкой верх торта. Прижмите его, чтобы он приклеился.
  7. Выпечка. Если вы обнаружите, что верх и/или края торта слишком быстро подрумяниваются в духовке, неплотно накройте торт алюминиевой фольгой. Это большой пирог, поэтому его выпекание занимает не менее 45-50 минут.

Не стесняйтесь посыпать сахарной пудрой прямо перед подачей на стол!

Мягкая (не хрустящая) крошка

Теперь пришло время поговорить о роскошной начинке из крошек.Вы когда-нибудь пробовали хрустящую начинку для штрейзеля? Это хорошо, но не совсем то, что я предлагаю вам сегодня. Эта начинка из крошки густая и мягкая, если она не перемешана и не пережарена. Думайте об этом, как о крошках мягкого печенья поверх торта к завтраку. ДА!

3 секрета лучшей начинки для крошки

  1. Соблюдайте порядок ингредиентов. Сначала смешайте коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль. Вмешайте растопленное сливочное масло. Наконец, используйте вилку, чтобы слегка перемешать муку.Если вы добавите муку перед маслом, мука впитает ее раньше, чем сахар.
  2. Не перемешивать. Вы хотите рассыпчатую начинку, поэтому не перемешайте ингредиенты после добавления муки. Если вы перемешаете все слишком много, вместо крупной крошки получится паста. Да, я буквально говорю вам делать МЕНЬШЕ!
  3. Вдавите начинку в торт. Когда вы кладете крошку поверх теста для торта, аккуратно прижмите ее к слою торта, чтобы она приклеилась.

Торт на завтрак всегда хорошая идея. Этот слой крошки составляет половину всего торта и нареканий по этому поводу я не слышала! Не что иное, как мечта.

Побалуйте себя этими рецептами завтрака

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Это мой любимый рецепт классического кексика в нью-йоркском стиле. Торт маслянистый и влажный, и вам обязательно понравится толстая крошка!


Топпинг из крошки
  • 1 стакан (200 г) светлый или темный в упаковке коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 столовая ложка молотая корица
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 стакан (2 палочки; 230 г) несоленое сливочное масло , растопленное
  • 2 и 1/2 чашки (313 г) универсальная мука (ложка и уровень)
Торт
  • 2 и 1/2 чашки (313 г) универсальная мука (ложка и разровнена)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (1. 5 палочек; 170 г)  сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 1 чашка (200 г) сахарный песок
  • 3 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1 чашка (240 г) жирной сметаны комнатной температуры*
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • дополнительно: сахарная пудра для посыпки

  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C) и смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов или застелите пергаментной бумагой.Вы можете использовать стеклянную, керамическую или металлическую форму для выпечки. Время выпекания одинаково для всех, но используйте зубочистку, чтобы проверить готовность. Металлические формы для выпечки готовят кексы быстрее. Отложите кастрюлю в сторону.
  2. Приготовьте крошку: Смешайте коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль в миске среднего размера. Вмешайте растопленное сливочное масло, затем аккуратно вилкой вмешайте муку. Держите смесь в виде крупных крошек, не перемешайте. Если перемешать, получится густая паста. Отложите.
  3. Приготовить торт:  Смешать муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Отложите.
  4. С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахарный песок на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Добавьте яйца, сметану и ваниль. Взбивайте на средне-высокой скорости до объединения. Смесь может выглядеть свернувшейся; это нормально. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. С помощью миксера на низкой скорости смешайте сухие ингредиенты до получения однородной массы.Не перемешайте. Тесто получится густым, кремообразным и липким.
  5. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме для выпечки. Сверху посыпать крошкой. Используя резиновую лопатку или тыльную сторону большой ложки, плотно прижмите крошку к торту, чтобы она прилипла.
  6. Выпекать 45-55 минут. Время выпекания варьируется, поэтому следите за своим и начинайте проверять через 45 минут. Торт готов, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит чистой. Если вы обнаружите, что верх или края торта слишком быстро подрумяниваются в духовке, неплотно накройте его алюминиевой фольгой.
  7. Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку. Дайте немного остыть в течение как минимум 30-45 минут перед нарезкой. При желании перед нарезкой и подачей посыпьте сахарной пудрой. Используйте сито с мелкими отверстиями.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению заранее:  Подготовьте торт, выполнив шаг 7. Плотно накройте торт и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры, при желании добавьте глазурь и подавайте.
  2. Сметана: Сметана является ключевым ингредиентом этого торта. Я не предлагаю заменять сметану жидкостью — подойдет простой жирный йогурт. Я не рекомендую удалять жир с этого торта, используя менее жирный йогурт или сметану.
  3. Комнатная температура:  Все охлажденные продукты должны быть комнатной температуры, чтобы тесто легко и равномерно смешивалось. Подробнее читайте здесь.
  4. Кексы с крошкой: Хотите превратить этот кекс в кексы? Лучше всего подойдут маффины стандартного размера (форма для маффинов на 12 штук) или большие маффины (форма на 6 маффинов). Я не рекомендую мини-маффины, потому что крошки слишком большие.Смажьте формочки для маффинов жиром или застелите формы для кексов вкладышами. Заполните тестом почти до верха формы для кексов. Плотно прижмите крошки к тесту, чтобы они не упали, когда кексы будут подниматься. Выпекайте при 425 ° F в течение 5 минут, затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C) и продолжайте выпекать в течение 15-17 минут для кексов обычного размера ( всего 20–22 минуты) или еще 22–23 минуты для кексов большого размера (всего 27–28 минут). Выход не менее 2 дюжин стандартных кексов и 10 больших кексов.

Ключевые слова: торт, кекс, торт к завтраку

Торт с яблочной крошкой — Пристрастие Салли к выпечке

Ультрамягкий пирог с яблочной крошкой наполнен теплыми яблоками с корицей и дополнительной крошкой. Домашняя версия классического нью-йоркского крошкового пирога, этот пирог для завтрака влажный, восхитительно приправленный и сбрызнутый сладкой кленовой глазурью.

Если ваш язык любви — крошка, то вы обратились по адресу. И если от теплых яблок с корицей у вас текут слюнки, сегодня ваш день. Наконец, если мягкий масляный пирог — ваше идеальное лакомство для завтрака, я — ваша девушка.

Потому что сегодня мы балуемся ЯБЛОЧНЫМ ТОРТОМ! Это ваше утреннее осеннее лакомство и разумный ответ на завтрак, но он также очень приемлем для обеда, ужина или десерта. Сегодняшний домашний пирог с яблочной крошкой похож на мои яблочные кексы с корицей и яблочный хлеб с корицей, но в форме кекса.Это любимые сезонные рецепты (наряду с кексами из тыквенной крошки), поэтому вариант с тортом не представляет никакой сложности.


Видеоруководство


Ингредиенты для пирога с яблочной крошкой

Я пробовала этот пирог с яблочной крошкой несколько раз, слегка меняя детали, чтобы получить этот окончательный рецепт. Как и в моем традиционном рецепте торта из крошек, это торт на основе масла и сметаны, также известный как , лучший вид торта , и вот что вам нужно для его приготовления:

  • Мука: В состав этого торта входит универсальная мука.Он достаточно прочный, чтобы выдержать густое тесто и несколько слоев этого пирога из крошек.
  • Пищевая сода + разрыхлитель: Пищевая сода и разрыхлитель помогают пирогу подняться.
  • Сахарный песок: Сахарный песок подсластит торт.
  • Сливочное масло: Сливочное масло придает вкус и структуру в процессе взбивания.
  • Сметана: Сметана дает нам очень влажную крошку, которая немного плотнее, чем, скажем, воздушный ванильный торт.Плотная крошка, похожая на бисквит, но с гораздо более мягкой текстурой. Не удаляйте жир из этого торта, используя менее жирную альтернативу. Жир = вкус! Мы не хотим экономить там.
  • Яйца: Три яйца увлажняют и скрепляют пирог.
  • Соль + ванильный экстракт: Используйте оба для аромата.
  • Корица: У нас не может быть крошки без корицы!
  • Яблоки: Звезда торта из яблочной крошки, конечно.

Лучшие яблоки для пирога с яблочной крошкой

Используйте любой сорт яблок, который вам нравится! Для этого рецепта вам понадобится около 2 средних яблок.Лично я люблю терпкие яблоки Гренни Смит в сочетании со сладким пирогом.

  • Кислые яблоки, которые я люблю:  Грэнни Смит, Бреберн, Джонатан и Пасифик Роуз
  • Сладкие яблоки, которые я люблю: Jazz, Honeycrisp, Pink Lady, Gala и Fuji

Обзор: как приготовить пирог с яблочной крошкой

Когда я впервые попробовал этот рецепт, я добавил яблоки в тесто для торта (так же, как мы делаем в моем рецепте кексов с яблочной крошкой). Это, конечно, было вкусно, но каждый кусочек яблока имел мокрые очертания внутри испеченного пирога. Это просто… не выглядело аппетитно. Я обнаружил, что лучше всего выкладывать яблоки поверх теста для торта. Это дает нам мягкий и маслянистый пирог, увенчанный мягкими и сладкими яблоками с корицей, и НАГРУЗКУ ГРУЗОВОЙ крошки.

Этот кекс легко собирается вместе:

  1. Приготовьте крошку.
  2. Взбейте вместе сухие ингредиенты, кроме корицы.
  3. Сливочное масло и сахар вместе. Добавьте яйца, сметану и ваниль, затем взбейте до однородности.Смесь может выглядеть свернувшейся – это нормально.
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
  5. Смешать яблоки и корицу.
  6. Вылить тесто в форму. Для такого объема теста идеально подходит сковорода размером 9×13 дюймов.
  7. Топ с яблоками и крошкой. Плотно прижмите крошку к торту, чтобы она приклеилась.
  8. Выпечка. Если вы обнаружите, что верх и/или края торта слишком быстро подрумяниваются в духовке, неплотно накройте его алюминиевой фольгой.
  9. Топ с глазурью.

Торт из крошки с дополнительной крошкой

Вы заметите МНОГО ингредиентов в крошке. Не по количеству ингредиентов, а по объему ингредиентов вроде больше масла, сахара и ровно столько же муки, сколько и в самом торте. Почему? Посыпка из крошки – лучшая часть ТОРТА ИЗ КРОМКИ.

Вы используете те же ингредиенты для крошки, что и для торта, так что это очень удобный рецепт.Здесь есть все: сахарный песок, корица, соль, растопленное масло и мука, а также коричневый сахар, потому что без коричневого сахара это не крошка. 🙂 Убедитесь, что некоторые крошки остаются большими кусками, потому что это лучшие кусочки.

Слой крошки буквально больше половины торта, и я не вижу в этом никаких проблем!

Варианты обледенения

Этот пирог с яблочной крошкой действительно не нуждается в аксессуаре сверху, но если представится возможность покрыть его сладкой кленовой глазурью, мы будем глупцами, если откажемся! Вот несколько вариантов глазури:

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Восхитительный нью-йоркский кекс с теплыми коричными яблоками и ДВОЙНОЙ маслянистой начинкой!


Топпинг из крошки
  • 1 стакан (200 г) светлый или темный упакованный коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 столовая ложка молотая корица
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 чашка (2 палочки; 230 г) несоленое сливочное масло , растопленное
  • 2 и 1/2 чашки (313 г) Мука общего назначения (ложка и уровень)
Торт
  • 2 и 1/2 чашки (313 г) Мука общего назначения (ложка и уровень)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (1. 5 палочек; 170г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 1/4 чашки (250 г) сахарный песок
  • 3 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1 чашка (240 г) жирной сметаны комнатной температуры*
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 2 стакана очищенных нарезанных яблок (около 2 средних яблок)
  • 1/4 чайной ложки молотая корица
  • кленовая глазурь, ванильная глазурь или карамельная глазурь

  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C) и смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов или застелите пергаментной бумагой.Отложите.
  2. Приготовьте крошку: Смешайте коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль в миске среднего размера. Вмешайте растопленное сливочное масло. Используя вилку, слегка вмешайте муку, пока не образуются крошки. Не смешивайте слишком много.
  3. Приготовить торт:  Смешать муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.
  4. С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахарный песок на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут.По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Добавьте яйца, сметану и ваниль. Взбивайте на средне-высокой скорости до объединения. Смесь может выглядеть свернувшейся; это нормально. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. С помощью миксера на низкой скорости смешайте сухие ингредиенты до получения однородной массы. Не перемешайте. Тесто будет густым.
  5. Смешайте нарезанные яблоки и корицу.
  6. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме для выпечки.Равномерно украсьте яблоками с корицей. Сверху посыпать крошкой. Используя резиновую лопатку или тыльную сторону большой ложки, плотно прижмите крошку к торту, чтобы она прилипла.
  7. Выпекать 45-55 минут. Время выпечки варьируется, поэтому следите за своим. Торт готов, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит чистой. Если вы обнаружите, что верх или края торта слишком быстро подрумяниваются в духовке, неплотно накройте его алюминиевой фольгой.
  8. Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку.Дайте немного остыть в течение как минимум 30-45 минут перед нарезкой и подачей на стол.
  9. По желанию покройте глазурью. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению заранее: Приготовьте торт, выполнив шаг 7. Плотно накройте торт и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры, при желании добавьте глазурь и подавайте.
  2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): ручной миксер KitchenAid, стеклянные чаши для смешивания, овощечистка для яблок и форма для выпечки 9×13
  3. Сметана: Сметана является ключевым ингредиентом этого торта.Я не предлагаю заменять сметану жидкостью — подойдет простой жирный йогурт. Но не удаляйте жир из этого торта, используя менее жирный йогурт или сметану. Жир = вкус! Мы не хотим экономить там.
  4. Комнатная температура:  Все охлажденные продукты должны быть комнатной температуры, чтобы тесто легко и равномерно смешивалось. Подробнее читайте здесь.

Хотите приготовить маффины по этому рецепту? Вот мой рецепт маффинов с яблочной крошкой.

Торт с цукини и крошкой — Пристрастие Салли к выпечке

Созданный на основе моего отмеченного наградами рецепта хлеба из цуккини, этот торт из кабачковых крошек влажный, приправленный корицей и спрятанный внутри с любимыми зелеными овощами лета. Покрытые маслянистой коричневой сахарной крошкой и сладкой ванильной глазурью, овощи на завтрак еще никогда не были такими вкусными!

Если вы настроены на сладкое, нет ничего лучше, чем торт, посыпанный коричневой сахарной крошкой с корицей и ванильной глазурью.Если только в этом пироге не будет зелени, которая не только добавляет питательных веществ, но и имеет самую влажную текстуру. (Пожалуйста, не позволяйте питательным цукини обмануть вас. Это не полезная еда для завтрака!) Я люблю выпечку с любимым ингредиентом лета — он добавляет безвкусную влагу, поэтому он вкусен в самых разных рецептах, от шоколадного торта из цукини до хлеба из цукини. к цуккини, овсяному печенью с шоколадной крошкой и сегодняшнему пирогу с цуккини.

Я испекла торт, изображенный на фото, пару недель назад, и если бы я не использовала последние кабачки для оладий из кабачков, этот кофейный торт тоже был бы в программе выходных.Давай сделаем это!

Зачем запекать с цукини?

Я люблю выпечку с кабачками, потому что:

  1. Осталось сделать так много гарниров из кабачков. Цуккини в изобилии в летние месяцы, и также интересно включить этот овощ в выпечку.
  2. Кабачок добавляет безвкусную влагу – чистую влагу без растительного вкуса. Я бы не стала печь пирог с зеленым овощем, если бы могла его попробовать. Ты печешь морковный пирог, да? Это вкусно, правда? А кабачки еще лучше.Это поистине волшебный ингредиент в вашей выпечке! Кстати, вы уже пробовали мои кексы со сливочным сыром и цуккини?

Поскольку торт из кабачковой крошки не имеет вкуса овощей, на что он похож? Сливочный корично-пряный пирог с нежной/хрустящей/сладкой посыпкой из крошки. Думайте об обычном пироге из крошек, но с большей текстурой. Мы вдохнули его. Оставлять это только на утренние часы — ужасная идея. Торт из кабачковой крошки должен быть тортом в любое время и каждый раз!

Вот собственно и вопрос: почему НЕ запекать с кабачками?

За рецептом

Для сегодняшнего пирога с кабачками я использовала свой кекс для вдохновения и хлеб из кабачков в качестве отправной точки рецепта. Мы делаем этот хлеб несколько раз каждое лето, потому что это не только лучший хлеб из кабачков, но и быстрый и прекрасно замораживается.

Я внес несколько изменений в исходный рецепт хлеба для сегодняшней версии пирога с крошкой:

  • Уменьшил количество сахара, потому что мы покрываем торт крамблом и ванильной глазурью.
  • Увеличил количество разрыхлителя, чтобы было немного больше подъемной силы.
  • Уменьшил количество корицы, потому что ее много в крошке.
  • Заменил масло на топленое масло, потому что я не могу представить кекс без масла!!

Все остальное остается прежним: быстрое приготовление, простые ингредиенты, без миксера. Вам понадобятся основные ингредиенты для выпечки, такие как мука, масло, корица, сахар, яйцо, а также тертые кабачки.

Ингредиенты для кексов с цукини

Мы будем использовать одни и те же ингредиенты для торта и посыпки, так что это очень удобный рецепт. Вот что вам понадобится для приготовления кабачкового пирога:

Торт

  • Мука: Прочная универсальная мука является основой этого пирога из крошек.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Оба разрыхлителя помогают пирогу подняться.
  • Корица и мускатный орех: Корица придает теплый, уютный вкус, а мускатный орех придает традиционный вкус выпечки.
  • Сливочное масло: Сливочное масло создает удивительно влажную крошку.
  • Сахар: Используйте комбинацию коричневого сахара и сахарного песка для большей влажности и лучшего вкуса и текстуры.
  • Яйцо: 1 яйцо связывает все вместе.
  • Соль и экстракт ванили: Соль и чистый экстракт ванили придают аромат. Попробуйте использовать домашний ванильный экстракт.
  • Цуккини: Мы будем использовать 1 чашку тертых цуккини – примерно 1 средний. Для измельчения кабачков я рекомендую использовать терку.

Топпинг из крошки

  • Мука: Мука добавляет вещества и помогает склеить начинку.
  • Коричневый сахар: Коричневый сахар обещает мягкий, влажный, сладкий и ароматный верхний слой крошки.
  • Корица: У нас не может быть крошки без корицы! Поскольку мы используем корицу как в слое торта, так и в начинке, этот пирог из крошки идеально коричный.
  • Сливочное масло: Сливочное масло связывает все воедино и придает вкус.

Дополнительный глазурь

Торт из цуккини вкусен сам по себе, но мы никогда не отказываемся от чего-то лишнего! Мне нравится добавлять капельку сладкой ванильной глазури, пока пирог еще теплый, чтобы она просачивалась во все уголки и закоулки.Вы также можете использовать кленовую глазурь из моего кленового коричневого сахарного печенья, коричневую масляную глазурь из моих яблочных блондинок с коричневым маслом или просто оставить ее простой.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Созданный на основе моего отмеченного наградами рецепта хлеба из цукини, этот пирог из кабачков влажный, приправленный корицей и спрятанный внутри любимой летней зелени.Покрытые маслянистой коричневой сахарной крошкой и сладкой ванильной глазурью, овощи на завтрак еще никогда не были такими вкусными!


Топпинг из крошки
  • 1/2 стакана (63 г) универсальный мука
  • 1/2 стакана (100 г) упакованный светлый или темный коричневый сахар
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 стакана (60 г) несоленое сливочное масло , растопленное
Торт
  • 1 и 1/2 чашки (188 г) универсальная мука (ложка и уровень)
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/2 стакана (115 г)  несоленое сливочное масло , растопленное + слегка охлажденное
  • 1/3 стакана (65 г) упакованный светлый или темный коричневый сахар
  • 1/3 стакана (65 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 1 и 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чашка тертого цукини (около 1 среднего цукини, не нужно промокать)
  • дополнительно: ванильная глазурь

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C).Смажьте жиром 8-дюймовую или 9-дюймовую квадратную или круглую форму для выпечки, разъемную форму или форму для пирога или застелите пергаментной бумагой. Отложите.
  2. Приготовьте крошку:  Вилкой смешайте муку, коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Смешайте с растопленным сливочным маслом. Не смешивайте слишком много; Вы хотите мучные крошки!
  3. Приготовление торта: Смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех в большой миске. Взбейте масло, коричневый сахар, сахарный песок, яйцо и ванильный экстракт вместе в средней миске, затем добавьте натертые цуккини.Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до объединения. Тесто будет густым. Вылейте / распределите в подготовленную форму для выпечки, затем равномерно посыпьте сверху крошкой.
  4. Выпекайте в течение 35-38 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить почти чистой без влажного теста. (Несколько влажных крошек можно!) Если вы обнаружите, что верх пирога подрумянивается слишком быстро в духовке, неплотно накройте его алюминиевой фольгой.
  5. Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку.Перед нарезкой дайте немного остыть в течение нескольких минут. Предлагаю сбрызнуть ванильной глазурью, пока пирог еще теплый!
  6. Плотно накройте остатки торта и храните в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению заранее:  Заморозьте испеченный и охлажденный пирог на срок до 3 месяцев. Довести до комнатной температуры и при желании полить ванильной глазурью перед подачей на стол.
  2. Специальные инструменты: стеклянные миски для смешивания, терка, венчик и стеклянная форма для выпечки 8×8
  3. 9×13-дюймовый пирог с крошкой: Удвоение рецепта будет слишком большим количеством теста для формы для кекса размером 9×13 дюймов. Я рекомендую удвоить рецепт, заполнить форму наполовину, а затем использовать дополнительное тесто для маффинов. Время выпекания бисквита размером 9 × 13 дюймов составит около 45-50 минут, но используйте зубочистку, чтобы проверить готовность. Инструкция по выпечке кабачковых кексов приведена ниже.
  4. Кексы с кабачковой крошкой: Приготовьте крошку и тесто, как написано. Смажьте маслом форму для кексов на 12 штук или застелите вкладышами. Равномерно распределите тесто по ложке в каждую формочку, заполняя каждую доверху. Вдавите крошку в каждую.Выпекайте кексы в течение 5 минут при температуре 425 °F (218 °C), затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 °F (177 °C). Выпекайте еще 13–16 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 18-21 минуты, плюс-минус. Дайте маффинам остыть в форме для маффинов в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы продолжить охлаждение. Выход: примерно 12-14 маффинов.

Ключевые слова: кабачковая крошка

Самый лучший торт из крошек

Невероятно щедрая начинка из крошек и гениальный трюк кондитера делают этот торт лучшим из когда-либо существовавших.

Очень щедрая начинка из больших маслянистых кусочков коричневого сахара и гениальный трюк шеф-кондитера делают этот торт лучшим из когда-либо существовавших. Рецепт исходит от шеф-кондитера Лизы Колб Руланд из блога Unpeeled. Лиза работала в одной из лучших пекарен Нью-Йорка, и у нее есть впечатляющие рецепты десертов (ее песочное печенье с орехами пекан просто необходимо на праздники!).

Уловка Лизы, чтобы сделать этот торт идеальным? Она использует два вида муки: тонкую муку для торта для посыпки штрейзеля и универсальную муку для торта.Мука для торта придает штрейзелю прекрасную текстуру (хрустящую, но не слишком хрустящую), в то время как универсальная мука придает основе торта достаточную структуру, чтобы поддерживать обильный штрейзель во время выпечки. Этот торт прекрасен с кофе в любое время дня. Единственная проблема заключается в том, что невозможно удержаться, чтобы не срывать крошки каждый раз, когда вы проходите мимо.

Что вам понадобится для приготовления торта из крошек

Пошаговые инструкции

Шаг 1. Приготовьте посыпку из крошки

В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар, корицу и соль.

Взбейте до получения однородной массы.

Ложкой вмешивайте муку по одной чашке за раз.

Смесь образует клейкое тесто, похожее на очень густое и комковатое тесто для печенья. Когда вы добавите последнюю чашку муки, смесь будет трудно размешивать, поэтому не стесняйтесь бросить ложку и перемешайте ее руками. Отложите в сторону.

Шаг 2. Приготовьте тесто для торта

В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Отложите.

В чаше электрического миксера взбейте размягченное масло и сахарный песок на средне-высокой скорости, очищая чашу по мере необходимости, пока смесь не станет легкой и воздушной, 2–3 минуты.

Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

Вмешайте ваниль и очистите миску, чтобы убедиться, что все смешано равномерно. Не волнуйтесь, если тесто выглядит немного свернутым.

Вмешайте половину мучной смеси.

Вслед за всем сметаной.

Наконец, добавьте оставшуюся половину мучной смеси, пока тесто не станет однородным.

Шаг 3. Соберите и испеките торт из крошек

Равномерно распределите тесто по форме для кекса (оно будет подниматься только на 3/4 дюйма по краям формы).

Посыпьте тесто крошками штрейзеля, пальцами разбивая смесь на кусочки размером примерно 1/2 дюйма.

Выпекайте от 40 до 45 минут, пока тестер, вставленный в середину кекса, не будет выходить чистым. Дайте пирогу полностью остыть на решетке.

Посыпка с сахарной пудрой.

Разрезать на квадраты для подачи. Накройте любой оставшийся пирог алюминиевой фольгой и храните при комнатной температуре; он прекрасно хранится до 3 дней. Чтобы торт дольше оставался свежим, храните его в холодильнике, но перед подачей доведите до комнатной температуры.

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Торт из крошки

По материалам Лизы Колб Руланд из блога Unpeeled.

Супер щедрая начинка из крошек и гениальный трюк кондитера делают этот торт лучшим из когда-либо существовавших.

Ингредиенты

Для начинки из крошки
  • 2-1/2 палочки (10 унций) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1-1/2 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 стакана муки для выпечки, высыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять
  • Сахарная пудра (для посыпки)
Для торта
  • 2 стакана универсальной муки, высыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 пачка (4 унции) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан сметаны

Инструкции

Для начинки из крошки
  1. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар, корицу и соль. Ложкой добавляйте муку для выпечки по одной чашке за раз, пока смесь не превратится в однородное тесто, похожее на очень густое и комковатое тесто для печенья. Когда вы добавите последнюю чашку муки, смесь будет трудно размешивать, поэтому не стесняйтесь бросить ложку и перемешайте ее руками. Отложите в сторону.
Для торта
  1. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение. Смажьте форму для кекса размером 9 x 13 дюймов.
  2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Отложите.
  3. В чаше электрического миксера взбейте размягченное масло и сахарный песок на средне-высокой скорости, очищая чашу по мере необходимости, пока смесь не станет легкой и воздушной, 2–3 минуты. Добавляйте яйца по одному, взбивая до тех пор, пока они не смешаются после каждого добавления (не беспокойтесь, если на этом этапе тесто выглядит немного свернувшимся). Вмешайте ваниль и очистите миску, чтобы убедиться, что все смешано равномерно. Добавьте смесь муки попеременно со сметаной (половина муки/вся сметана/затем оставшаяся половина муки), перемешивая на низкой скорости с каждым добавлением, пока не смешано.
  4. Равномерно распределите тесто для торта по форме (оно будет выступать только на 3/4 дюйма по краям формы). Посыпьте тесто крошками штрейзеля, пальцами разломайте его на части и сформируйте из него кусочки размером примерно 1/2 дюйма. Выпекайте от 40 до 45 минут, пока тестер, вставленный в середину кекса, не будет выходить чистым. Дайте пирогу полностью остыть на решетке. Посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на квадраты для подачи. Накройте торт алюминиевой фольгой и храните при комнатной температуре; он прекрасно хранится до 3 дней.Чтобы торт дольше оставался свежим, храните его в холодильнике, но перед подачей доведите до комнатной температуры.
  5. Инструкции по хранению в морозильной камере: Торт можно заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, плотно оберните его алюминиевой фольгой или пищевой пленкой. Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (12 порций)
  • Калории: 708
  • Жир: 32 г
  • Насыщенный жир: 20 г
  • Углеводы: 97 г
  • Сахар: 45 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 8 г
  • Натрий: 318 мг
  • Холестерин: 128 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam. com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Пирог с крошкой — Классная кулинария

Миру нужно больше кексов. Я имею в виду, как ваш день может пойти не так, если вы начнете его с кусочка этого мечтательного и декадентского, чрезмерного пирога из крошек? Как бы я хотел есть это каждый день на завтрак.

Вам понравится щедрый слой хрустящих, маслянистых крошек с корицей поверх этого мягкого, влажного торта с нотками ванили и легким привкусом сметаны. Это один из моих любимых тортов на завтрак, как и всегда.

Я крохоголик. Если в нем есть крошки, то он мне нужен, а этот перегружен ими по максимуму! Я просто обожаю контраст пышной лепешки рядом с плотной рассыпчатой ​​крошкой.

В прошлом году я несколько раз пытался испечь кекс из крошки, но у меня это никогда не получалось, потому что крошки либо проглатывались кексом, либо рассыпались по краям (что с тех пор не получалось, потому что я никогда не использовала супервысокие кексы). лайнер, чтобы сохранить все в целости).

К счастью, в виде торта дела обстояли намного лучше. Этот торт оказался лучшим кексом, который у меня когда-либо был, и я уже не могу дождаться, чтобы сделать его снова!

Торт из крошки

Восхитительно мягкий и нежный пирог с хрустящей масляной крошкой. Идеально подходит для завтрака выходного дня или праздничного бранча.

Порций: 9

Подготовка 25 минут

Приготовление 35 минут

Готовность через: 1 час 5 минут

Крошки
  • 1 стакан + 2 столовые ложки (160 г) универсальной муки
  • 1/3 стакана (74 г) упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/3 стакана (72 г) сахарного песка
  • 1 ч. ложка молотой корицы

    4 1 /4 ч.л. соли

  • 1/2 стакана (4 унции) несоленого сливочного масла, растопленного
Торт
  • 1 стакан (143 г) универсальной муки
  • 3/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/8 ч.л. пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 5 столовых ложек (2.5 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана (109 г) сахарного песка
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/4 стакана (2 унции) молока
  • 1/4 стакана (2 унции) сметана
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов, затем застелите двумя листами пергамента, смажьте маслом пергамент (в качестве альтернативы вы можете просто смазать маслом и слегка посыпать мукой форму, если не хотите вынимать весь пирог).

  • Для крошек:

  • В миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль.Влить растопленное сливочное масло и перемешать.

  • Медленно добавляйте муку и перемешивайте деревянной ложкой или лопаткой, пока не останется полос муки. Отложите в сторону, пока готовится тесто для торта.

  • Для торта:

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль в течение 20 секунд, отложите в сторону.

  • В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахарный песок до бледной и пушистой массы.Смешать яйцо и ваниль. В мерном стаканчике для молока смешать сметану с молоком.

  • Добавьте 1/3 мучной смеси к масляной смеси и перемешайте до однородности, затем добавьте 1/2 молочной смеси и перемешайте до однородности. Повторите процесс еще раз, затем вмешайте последнюю 1/3 смеси муки, пока она почти не смешается. Соскребите тесто со стенок и дна миски с помощью резиновой лопаточки и сложите тесто, чтобы оно полностью смешалось.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и распределите ровным слоем.Измельчите смесь крошек в крошку размером с горошину и равномерно распределите по тесту.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить из теста, а пирог не будет тонуть при прикосновении к центру, примерно 32–35 минут. Остудить в форме для кекса 10 минут, затем с помощью выступа пергамента вынуть пирог из формы и остудить на решетке. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность

Торт из крошек

Количество на порцию

Калорий 400 Калории от жира 171

% Дневная стоимость*

FAT 19G 29 1000005

насыщенные жиры 12G 75%

холестерин

22% 9000 мг 22%

натрия 167 мг 7%

Калий 114 мг 3%

углеводов 54G 18%

волокна 1G 4%

4%

сахар 28 г 31%

белок 4G 8%

Витамин A 587IU 12%

Caltium

Caltium 54 мг 5%

5%

Iron 2mg 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Лучший влажный пирог с крошкой (рецепт и видео)

Этот невероятный пирог из крошки восхитительно влажный и маслянистый и покрыт толстым слоем хрустящей крошки. Каждый кусочек этого торта — это сочетание, созданное на небесах с его богатым слоем торта и фирменным штрейзелем со сладкой корицей.

Что такое крошковый пирог:

Торт из крошки — это десерт, состоящий из богатого и маслянистого желтого бисквита, покрытого большим количеством крупной крошки, а затем посыпанного сахарной пудрой.

Торт с крошкой против кофейного торта:

Оба торта похожи, особенно корж. Основное отличие заключается в количестве начинки для штрейзеля. В кофейном торте меньше начинки из штрейзеля и больше торта. Торт из крошки имеет более толстый и толстый слой штрейзеля сверху.

Почему этот рецепт так хорош:

  • Простота приготовления – И корж, и посыпка из крошки готовятся в одной миске, и весь этот десерт готовится менее чем за час.
  • Мягкий и влажный корж – Мягкий и влажный корж, но достаточно прочный, чтобы удерживать сверху весь этот толстый штрейзель.Масло с ароматом ванили не слишком сладкое, чтобы уравновесить количество начинки из штрейзеля.
  • Идеальная посыпка из крошки – Посыпка из крошки идеально мягкая и нежная, тает во рту, но в то же время деликатно хрустящая, что создает приятный контраст с мягким пирогом.
  • Вот некоторые отзывы:

«Я сделал это для небольшого бранча, и все были в восторге от него! Это самый влажный кекс из крошек, который у меня когда-либо был, и лучшая посыпка из крошек.Спасибо за рецепт!» – Моника

«Это лучший рецепт кексов. Это легко и быстро сделать. Единственный рецепт, которым я когда-либо воспользуюсь!» – Барбара

Как приготовить кекс из крошек:

  1. Начните с приготовления смеси для крошек: смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте растопленное масло, пока все не станет влажным.
  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар. Вмешайте яйца по одному, затем добавьте сметану и ванильный экстракт.
  3. Медленно вмешайте муку, пищевую соду и соль, пока они не смешаются.
  4. Выложите тесто для торта ложкой в ​​квадратную форму для выпечки размером 8×8″, застеленную пергаментной бумагой. Сверху равномерно покрошить штрейзель. Выпекать при 325F около 40-45 минут.

Как хранить:

Этот кекс останется свежим при хранении при комнатной температуре, плотно закрытым пленкой или помещенным в герметичный контейнер в течение 3-4 дней.

Как заморозить:

Плотно завернуть в двойную алюминиевую фольгу или обернуть тканью, наклеить этикетку и дату и хранить в морозильной камере до 2 месяцев.Оттепель на ночь в холодильнике. Перед подачей довести до комнатной температуры и посыпать сахарной пудрой.

Вам также может понравиться:

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своим звездным рейтингом ниже.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот невероятный кекс из крошек восхитительно влажный и маслянистый и покрыт толстым слоем хрустящей крошки.Каждый кусочек этого торта — это сочетание, созданное на небесах с его богатым слоем торта и фирменным штрейзелем со сладкой корицей.


Топпинг из крошки:
  • 1 1/2 стакана (190 г) универсальной муки
  • 1/3 стакана (65 г) сахарного песка
  • 1/3 стакана (65 г) слегка утрамбованного коричневого сахара
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/2 стакана (114 г) несоленого сливочного масла, растопленного
Торт:
  • 1/2 стакана (114 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана сметаны
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 1/4 стакана (155 г) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • сахарная пудра для посыпки

  1. Разогрейте духовку до 325F.Смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой квадратную форму для выпечки размером 8×8 дюймов. Отложите.
  2. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты для крошки. Затем вмешайте растопленное сливочное масло, пока все не станет влажным и не станет комковатым.
  3. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар. Вмешайте яйца по одному, затем добавьте сметану и ванильный экстракт. Смесь может выглядеть свернувшейся, но не беспокойтесь, она соберется вместе, когда вы добавите сухие ингредиенты.
  4. Медленно вмешайте муку, пищевую соду и соль, пока они не смешаются. Тесто будет густым.
  5. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для выпечки. Сверху равномерно покрошить штрейзель.
  6. Выпекайте 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.

Примечания

Остатки можно хранить при комнатной температуре, плотно завернув в сарановую пленку или поместив в герметичный контейнер на 3-4 дня.

Для замораживания: Плотно заверните дважды в алюминиевую фольгу или оберните сараном, наклейте этикетку и дату и храните в морозильной камере до 2 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике. Перед подачей довести до комнатной температуры и посыпать сахарной пудрой.

Замен:
  • несоленое масло – соленое масло (только соль не указывать)
  • коричневый сахар – сахар-песок
  • универсальная мука – мука для выпечки или самоподнимающаяся мука (без пищевой соды)
  • сметана – простой йогурт или пахта
  • Категория: десерт
  • Способ: запекание
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт крошкового пирога, крошечный кекс Нью-Йорк

Рецепт взят из Shugary Sweets.

Поделись этим:

Рецепт пирога с апельсиновой крошкой | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

Посыпка из крошки:

1 1/2 чашки орехов пекан

2 палочки несоленого сливочного масла, растопленного

3/4 стакана светло-коричневого сахара мусковадо

1/2 стакана чистого тростникового сахара-песка

2 2/3 стакана универсальной муки

1/2 чайной ложки молотого кардамона

1/4 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

Кекс:

1 пачка несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для смазывания

3 стакана универсальной муки

1 1/4 стакана чистого тростникового сахара-песка

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

1 стакан цельного молока

1/4 стакана масла канолы

2 чайные ложки мелко натертой апельсиновой цедры

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

2 больших яйца

Глазурь:

3/4 стакана сахарной пудры

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

2 чайные ложки апельсинового сока

1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры

1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *