Кривой торт – “Кривой” торт. – кривой торт мастер класс – запись пользователя Людочка (lusi1980) в сообществе Кондитерская в категории РАЗНОЕ

Торты На Заказ - Бизнес и услуги в Кривой Рог

Кривой Рог, Долгинцевский Сегодня 12:25

Кривой Рог, Долгинцевский Вчера 04:09

www.olx.ua

Новогоднее угощение 🙂 - Житие мое — LiveJournal



торт"Кривые руки"

Надо:
- какой-нибудь рецепт торта
- кривые руки (желательно растущие из задницы).

1. Начинаете делать торт кривыми руками. В данном случае, печь бисквиты и взбивать сметану, предвкушая, как торжественно внесете в комнату шедевр кулинарного искусства и все обвосторгаются до потери пульса, а противная свекровь/теща подавится от злости и у вас будет двойной праздник.
2. Но яйца оказываются невзбиваемыми (возможно, из-за хвастливой надписи "Молодецкие" - ибо у молодцев при контакте с вами в объеме обычно увеличиваются не яйца, а кое-что другое), сметана слишком жидкой, а тесто прилипает к форме, как личинка Чужого к отважному космонавту, и выламывается из формы только по кускам. К тому же в нем обнаруживаются вкрапления плохо размешанной муки и куски скорлупы.

3. И тогда вы восклицаете: "Б...Ь ,КАК ЖЕ МЕНЯ ЗА....ЛА ЭТА С...Я ГОТОВКА!!!" "Пришло время торта "Кривые руки"!
Вот тут-то вам очень пригодится праведная ярость, которуя я зачеркнула загнала в себя. Вы берете огромный нож и кромсаете утюгоподобный бисквит на кривые куски (особо впечатлительные могут даже порвать его руками и зубами для сброса стресса). Потом производите раскопки морозильника на предмет каких-нибудь ягод (сгодится даже клюква), хорошенько засыпаете их сахаром и на 5 минут в микроволновку. Все, наверное, тырили ягоды из только что закипевшего варенья, когда они еще и вроде как свежие, и уже горячие-подваренные? Вот до такого состояния, а потом слить жидкость (а можно и не сливать, какая уже разница-то - больше пропитки будет). Смешиваете (но не сминаете!) сметану, бисквит и ягоды. Потом вспоминаете детские навыки полепления куличей из всякого дерьма и вдохновенно ваяете торт (в процессе постепенно понимая, почему у коровьих лепешек именно такая форма). Остатками сметаны на стенках тазика замазываются щели. Сверху идут орехи. Испортить их даже кривыми руками очень сложно, поэтому торт начинает выглядеть немного приличнее. Если в холодильнике завалялись побелевшая шоколадка и позеленевшее масло, будет еще лучше - их можно растопить вместе и побрызгать сверху. Типа креатив.
Ну и на несколько часов в холодильник, а лучше вообще его оттуда не доставать.

Некоторые особо дотошные кулинары могут возмутиться и сказать: ну какой же это фирменный рецепт, это же обычные "Графские развалины"!
А вот фигушки!!!
Основные отличия:
- "Графские развалины" готовят целенаправленно, а торт "Кривые руки" приходит к вам неожиданно (хотя, вообще-то, за годы готовки вы должны были к нему привыкнуть).
- "Графские развалины" орехи украшают, а "Кривые руки" - маскируют
- "Графские развалины" вначале строят, а потом разваливают. Торт "Кривые руки" развален изначально, и ваша задача сродни некромантской: поднять его из могилы.
- "Графскими развалинами" потчуют, а "Кривые руки" стыдливо прячут за чайником.
- "Графскими развалинами" гордятся до следующего года, а "Кривые руки" стараются забыть как страшный сон.

Как ни странно, торт "Кривые руки" обычно имеет успех у гостей. Хотя рецепта почему-то никто не просит... Нате хоть вам! 🙂

volha.livejournal.com

Вкусные и простые рецепты: Кривой трехъярусный торт (мастер-класс)

Мой первый заказ. Снежные горы Франции и лыжница Анастасия ))
Внутри фото как его я делала.

Спасибо Анюта...ты помогла слепить лыжницу. Я бы без тебя не справилась.

Итак:

1. Выпекаем 3 бисквита. У меня были бисквиты 22см,19см,16см в диаметре. Выпекала в специальной форме без дна, которая регулирует диаметр. Каждый бисквит на подложке. Я потом срезала эти хвостики, просто специально оставляла, чтобы вынимать бисквиты из холодильника.


2. Теперь у каждого бисквита срезаем на искосок макушку. Из макушки делаем крошку, смешиваем с кремом, которым вы будеде прослаивать торт ( у меня это была сметана). Теперь режем бисквит на пополам вдоль, либо на 3 коржа, смотря какая высота бисквита. Прослаиваем кремом. И сверху лепим из крошки в креме высокий край. Ставим в холодильник чтобы застыло. Потом промазываем сверху кремом сгущенка+масло (т.к. у меня сверху идет мастика, то лучше брать такой крем, чтобы мастика не потекла и не промокла)




Проделываем тоже самое с остальными бисквитами. Ставим все в холодильник.

3. Теперь достаем наши бисквиты и делаем выемки в 1 и 2 бисквите чтобы они держались и не падали. В нижнем под диаметр среднего бисквита. В среднем под диаметр верхнего. В верхнем ничего не делаем.



То что вырезалось убираем. Это уже не понадобится, можно съесть ))
Сверху опять промазываем кремом.





4. Убираем все в холодильник до застывания. Достаем и обтягиваем мастикой. И опять в холодильник. 

5.  Как все застынет, начинаем собирать торт. Для этого нам понадобятся либо деревянные палочки для шашлычков либо трубочки для сока.


Берем нижний бисквит и втыкаем в него палочки ( я воткнула 5 штук), отмеряем карандашем высоту, вынимаем, отрезаем и вставляем еще раз.



в средний бисквит я вставила 3 палочки



Каждый бисквит склеиваем кремом либо айсингом.

Ставим самый верхний бисквит. Украшаем что не доукрасили.




Я поставила еще лыжницу сбоку. И все торт готов.

belyanka.blogspot.com

Как сделать кособокий торт: мастер класс от «Кейкери»

Торжество предполагает наличие вкуснейшего угощения. Можно заранее продумать, где заказать праздничный торт с доставкой, а можно приготовить его самостоятельно. Ваш собственноручно приготовленный десерт точно потрясет гостей, если это будет кривой или, как его еще называют, кособокий торт. Готовить его абсолютно несложно.

Эксперты кондитерской студии «Кейкери» подготовили для Вас простые инструкции. Для создания шедевра придется вспомнить, что такое карвинг, физика и контрапост (это слово обозначает расположение объекта таким образом, когда его части наклоняются в противоположные стороны).

Немного физики:

Первое, что необходимо учесть – это баланс. Сбалансированным десерт будет в том случае, если его центр тяжести будет находиться выше опоры. Например, торт Пизанская башня (см. фото выше), как и архитектурный оригинал, не упадут, поскольку их центр тяжести расположен выше опоры. Такие необычные торты хороши и на свадебном столе, и на праздновании юбилея, и для милого девичника.

Чуть-чуть архитектуры:

Второй момент. Важно добиться эффекта противовеса. Эту технику – контрапост – использовали в своих творениях еще итальянские мастера, создавая шедевры, которые и сегодня вызывают восхищение. Каждый ярус десерта должен противостоять другому. В этом случае кособокое лакомство не расползется в кульминационный момент праздника.

К примеру, четырехъярусный торт Красный бархат, подаваемый на сто человек, состоит из таких уровней, которые перед разрезанием представляли собой цилиндры по 12,7 сантиметра в высоту:

  • круглый верхний ярус в 12,7 см диаметром, уменьшенный до 10,16 см в диаметре
  • круглый ярус с диаметром в 17,78 см, уменьшенный до 15,24 см
  • круглый ярус с диаметром в 22,86 см и уменьшенный впоследствии до 20,32 см
  • и, наконец, круглый нижний ярус с диаметром в 27,94 см, который обрезали до 25,4 см в диаметре

Предложенные измерения подходят для создания довольно стройного косого десерта; торт в стиле Шляпника стоит сделать более приземистым. Разница между ярусами может составлять в этом случае от 8 до 10 сантиметров.

Для создания десерта с перечисленными выше параметрами (можете использовать линейку, циркуль и карандаш для точных вычислений и подрезаний) Вам понадобится:

  • картон диаметром 10,16 см
  • картон диаметром 12,7 см
  • картон диаметром 15,24 см
  • картон диаметром 17,78 см
  • картон диаметром 20,32 см
  • картон диаметром 22,86 см
  • картон диаметром 25,4 см
  • картон диаметром 27,94 см
  • зазубренный нож
  • пищевая пленка

Дайте уклон каждому ярусу. Для этого возьмите зазубренный нож, пометьте линией середину верхней части яруса.

Наклоните нож под углом в 15 градусов и срежьте один ломтик – 1/2. Режьте сверху вниз аккуратно, придавая форму дуги. Глубина среза должна быть от 1,25 см до 2 см.

Переверните ярус на другую сторону и с помощью сливочного крема на ровной стороне зафиксируйте отрезанный ломтик.

На верхнюю часть поместите картонный круг соответствующего размера, прижмите и снова переверните ярус.

Повторите эту же процедуру с нижней частью яруса, отрезая ломтики и фиксируя их на соответствующих сторонах так, чтобы в результате у Вас получится красивый кособокий десерт. Такой ассиметричный торт получится, если данные действия повторить с каждым ярусом.

Хранить ярусы стоит обернутыми в пищевую пленку и с картонными кругами – это поможет ярусам сохранять их кривую необычную форму. Если на торт необходимо поместить фигурку, не стоит срезать нижнюю часть верхнего яруса.

Когда все ярусы подготовлены, составьте их один на другой, чтобы увидеть, смогут ли они стоять в единой композиции без чье-либо помощи. На этом этапе еще возможно подкорректировать угол наклона. Далее необходимо покрывать качающиеся свадебные торты глазурью, об этом рассказывается в статье «Как правильно делать конусообразные ярусы».

Для построения кособокого торта использовались деревянные болты (об этом можно почитать в статье «Как использовать деревянные болты в многоярусных тортах») и система разделителей блюд. Для этого необходимы дополнительные измерения, поскольку внутренние опоры находятся под разными углами, но все вычисления производятся, как и для обычных многоярусных тортов.

Следуя простым инструкциям, Вы легко сможете создать любой праздничный десерт. Ваших родных порадует торт в стиле Алисы из Страны Чудес. Приготовьте свадебный торт в винтажном стиле причудливой формы. Кособокое лакомство белого цвета можно дополнить узором из шоколадного кружева, а затем украсить живыми или съедобными ярко-красными цветами. Свадебные десерты можно украсить цветами из глазури и красивыми сладкими жемчужинами. Отличным дополнением к столь необычному десерту являются ленты.

www.cakery.ru

Как сделать кривой торт

Как сделать кривой торт .


Нажми для просмотра
"Кривой&q uot; или как его еще называют "кособок ий" торт, всегда смотрится эффектно и необычно. И точно удивит ваши...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Друзья! В этом видео я показываю формировку и оформление косого торта. Украшаю фигурками из мастики...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
На торт диаметром 18 см, высотой 10 см: 400 г творожного /сливочног сыра 100 г сливочного масла 50 г сахарной...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Магазин для кондитеров "Успешны й кондитер&quo t; ➡️ (Промокод Яна - СКИДКА 6%) Магазин для ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Собрать и украсить торт: разрезать бисквит, выровнять торт кремом. Рецепт: Для одной порции крема : 100...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Вот представьт е, у Вас красивая свадьба, на которую Вы пригласили самых любимых и родных, и получилось у...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Горизонтал ьные полосы из крема на боковых поверхност ях торта смотрятся очень ярко и оригинальн о!) Можн...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Люблю оформлять детские тематическ ие торты!!!) И считаю, что как бы высокохудо жественно на торте не располаг...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
🔰 Ссылки: 🔰✔✔✔ Если Вам понравилос ь это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
✔ Вступайте в группу ВКонтакте $ Моя партнерка ✌ Понравилос ь видео ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
(•̪●) Канал моих Детей: $ Моя партнерка ✔✔✔✔✔ Рецепт масляного крема ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
В этом видео я расскажу как собрать и украсить торт: как разрезать бисквит, как выровнять торт кремо...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
я в instagramВыкла ывайте свои работы,сде анные по рецептам с канала по тегу #13Asia.Раз ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Ссылка на нашу онлайн школу кондитерск ого мастерства : Вы будете приятно удивлены .. .
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
В этом видео я покажу как собрать мужской торт в домашних условиях. Выравниват ь буду в три этапа ,для...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Раскрываем секреты кондитерск ого мастерства в нашем инстаграме : Наш сайт с другими проектами:. ..
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Мой второй канал "Мама Вика" МамаВика?sub _confirmation=1Бе ый – цвет невинности , создаст яркий ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Мини тортик - как приятно звучит. Как-то мило....))))). Тортик, но очень маленький. А от пирожных отличается тем,...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
МОЙ РЕЦЕПТ МАСЛЯНОГО КРЕМА ! Подписывай тесь - это залог, что вы не ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Пошаговый мастер-кла с по изготовлен ию и украшению двухъярусн ого детского торта, украшенног о мастикой....
 
 
 
Тэги:
 

funer.ru

Торт На Заказ в Кривой Рог

Кривой Рог, Долгинцевский Сегодня 12:25

Кривой Рог, Долгинцевский Вчера 04:09

www.olx.ua

кривой торт

кривой торт .


Нажми для просмотра
"Кривой&q uot; или как его еще называют "кособок ий" торт, всегда смотрится эффектно и необычно. И точно удивит ваши...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Друзья! В этом видео я показываю формировку и оформление косого торта. Украшаю фигурками из мастики...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
На торт диаметром 18 см, высотой 10 см: 400 г творожного /сливочног сыра 100 г сливочного масла 50 г сахарной...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Собрать и украсить торт: разрезать бисквит, выровнять торт кремом. Рецепт: Для одной порции крема : 100...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Вот представьт е, у Вас красивая свадьба, на которую Вы пригласили самых любимых и родных, и получилось у...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Раскрываем секреты кондитерск ого мастерства в нашем инстаграме : Наш сайт с другими проектами:. ..
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
В этом видео я расскажу как собрать и украсить торт: как разрезать бисквит, как выровнять торт кремо...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
я в instagramВыкла ывайте свои работы,сде анные по рецептам с канала по тегу #13Asia.Раз ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Ссылка на нашу онлайн школу кондитерск ого мастерства : Вы будете приятно удивлены .. .
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Магазин для кондитеров "Успешны й кондитер&quo t; ➡️ (Промокод Яна - СКИДКА 6%) Магазин для ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Горизонтал ьные полосы из крема на боковых поверхност ях торта смотрятся очень ярко и оригинальн о!) Можн...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Детский торт - обязательн ый элемент завершения каждого детского праздника. Праздничны й торт всегда ждут,...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
В этом видео я покажу как собрать мужской торт в домашних условиях. Выравниват ь буду в три этапа ,для...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
✌ Понравилос ь видео? Поделись с друзьями! Оценивай! Комментиру й!(•̪●) Канал моих Детей: Рецепт ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
По вопросам рекламы на канале писать: [email protected] Помощь каналу VISA 4276 5000 5367 2927.
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Как добиться идеально ровной формы коржа для торта. ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ ПЕРВЫМ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
МОЙ РЕЦЕПТ МАСЛЯНОГО КРЕМА ! Подписывай тесь - это залог, что вы не ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Здравствуй те! Сегодня я сделала новый необычный тортик! Рецепт торта Медовик (Рыжик)  ...
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Батончик "Сникерс " любим многими, особенно детьми и подросткам и. А от торт с аналогичны м названием близкие...
 
 
 
Тэги:
 

funer.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *