Кремовый торт с тюльпанами: Торт С Тюльпанами (50 фото)

Какой крем лучше использовать для кремовых тюльпанов.

У нас следующий вопрос.

Добрый день!
Первый раз буду делать тюльпаны, но не знаю какой крем использовать чтобы держались цветы. Читала что меренга на масле, а могут быть другие варианты? Кремчиз, пишут, плывет!
Спасибо огромное! Заказ уже на 4е.


Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото яркий тортик от кондитера @olesyatort_obninsk

@rubinakarpenko

Белковый крем

@ksu_mother

Ну да, сделайте швейцарскую меренгу — застынет и не убежит.

Белковый крем!

@armine_tortofeya

@rubinakarpenko согласно.очень люблю этот крем.цветы получаются чудесные.

@omi_cake_

Белковой-заварной крем.

@tortiniya

Белково-заварной

@olya__koroleva_

Итальянская меренга,идеально.

@boncake_byolga

Мокрое безе-и не жирный, и получается всегда.

@nadin_cakes

белковый заварной -самые красивые тюльпаны

@olesyatort_obninsk

Белково-заварной крем. Вот рецептик 270 гр сахара, 88-90 гр воды,  3 крупных белка, чуть лимонной кис-ты, ставлю варить сироп вода+сахар, белки взбиваю, когда сироп закипел, всыпаю лимонной кис-ты, чуть меньше пол чайной ложки, затем проверяю сироп на шарик, если все ок, то выключаю и вливаю постепенно в белки и взбиваю, пока крем не начнет накручиваться на венчик ☺️ лимонная кислота не обязательна, кстати

@cake_shop_by_kristina

Такая же проблема была посоветовали белково-заварной. для пробы сделала и белково-заварной и белково-масляный между прочем оба нормально держат форму.сутки стояли капкейки с цветами из них и все нормально

Добрый день Подходят два вида крема: белково-заварной масляный крем или белковый крем, который я делаю на водной бане. И с тем и с другим отлично получается, но если делать довольно шустро, если медлить на изделии появляются пузырьки, а так все гладко и ровно. Здесь больше от клиента и его пожеланий зависит (с маслом ил без,в принципе оба крема довольно легкие и воздушные) и от массивности конструкции(чтоб ее приятно было есть).

@slasti_strasti55

@delight_manufactory а можете поделиться рецептом, который на водяной бане?

@anahidgharakhanian

Beautiful spring flowers, I like tulips very much

@tortiki_kotiki

Отличный вопрос, тоже интересно☺

@alsu_merkulova

@slasti_strasti55 обыкновенная швейцарская меренга уж))

Странно, что крем-чиз так никто и не посоветовал. Я цветы делаю только из крем-чиз на масле. И тюльпаны тоже из него делала, и малазийские цветы. Все держит и отлично. Для отсаживания немного охладите, но так, чтоб из насадки крем нормально выходил. Потом торт все-равно же в холодильнике будет, крем сильнее подморозится.

@_sweet_dreams_tort

Я пользуюсь белково-заворным, и еще хорошо получается с масляным на швейцарской меренге

@olesyatort_obninsk до боли знакомый рецептик,😉

@alena_delicious_mozyr

Белково-заварной крем всегда использую. Правильно приготовленный крем-замечательные цветы!!!!

@slasti_strasti55 когда буду дома напишу, с телефона неудобно набирать

@timaliliya30

Я делала из крем-чиза на сливках и даже из одних взбитых сливок (на Павлову).

@timaliliya30

Из белкового пробовала.. это есть невозможно :))

slasti_strasti55 обещанный рецепт: 100гр белка, 220гр сахара, щепотка лимонной кислоты. Организуем водяную баню- кастрюлька, огнеупорная стеклянная миска, которая на 2/3 входит в кастрюльку, воды налить, столько, чтоб не доставала до дна миски, когда начала кипеть вода баня готова. В миске взбить на низких оборотах все ингредиенты до больших пузырей и на баню, взбивать на низкой скорости до полного растворения сахара, затем перевести миксер на высокую скорость и взбивать около 6мин (масса начнет как будто подниматься по венчикам, образуя полости), снять с бани и взбивать еще 1-2мин. Все готово.

@ireane_frolovski

А у меня вопрос к автору,зачем тогда браться за заказ, технику которого вы не отработали?

@nancy.parra.amaya

Hermoso 😁

@slimmama

@ireane_frolovski а вы бы отказали своему заказчику только потому, что конкретных цветов не делали? Ну, или кого-то бы порекомендовали из коллег? Сильно сомневаюсь. Новые техники как раз и отрабатываются на новых заказах!

Делала и на белково-заварном и на крем-чизе без масла и на взбитых сливках, все держалось и не текло 24 часа))

@tortiki_na_zakaz_enakievo

Белково-заварной

@candy.mama

На чизе номально держатся, только со сливками не переусердствовать)))или масло…малосъедобно, но рельеф суперский! Удачи!

Жаль заказчиков, на которых новые техники отрабатываются. Результат не гарантирован 😀😀🐌

@ireane_frolovski

@slimmama да,я бы отказалась.Чтобы потом не было ожидание,реальность.Я не берусь за заказы,которые не умею делать,и своим клиентам,сразу об жтом говорю. Тем более,если сдавать заказ скоро,то отрабатывать технику, на за два,три дня,а заранее.А если не получится? Что я ему скажу!?Извините,я первый раз такое делаю,решила на вас попробовать?А клиент рассчитывает. ПО моему клиент заслуживает хорошего отношения,и подготовки к его заказу заранее)

@nectarin_tort

Вот действительно, зачем брать заказ, а потом спрашивать как это делать??? Почему человек который платит деньги должен быть подопытным кроликом? Я трачу купленные мной продукты на проработки и пробы. Вы же взялись делать торты, так научитесь, а потом заказы берите. А то так к зубному придете а он на вас технику отрабатывать будет, которую в интернете прочитал, думаю вы не обрадуетесь)

@tatyana_bakery

Я делаю белковой заварной крем очень вкусно и красиво. Посмотрите у меня в альбоме как выглядят на таком креме

Не собиралась, но всё же напишу:) Любой из перечисленных кремов подходит для тюльпанов:) Другое дело, что каждый из них в работе ведёт себя чуть по разному и что бы понять, что подходит именно тебе (а тем более отсадить красивые цветы) нужно тренироваться. И ещё раз тренироваться:))

@iakovleva1007

Любой крем с маслом и будут вам красивые цветы,но тренироваться все же нужно до заказов…

Кремовый торт Полянка тюльпанов

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Торт Птичье молоко Крем белковый заварной Красители для крема Насадки Насадка листик Мешки для крема Валюшка Краснобаева: здравствуйте, подскажите пожалуйста, делала белковый крем с сиропом, но по др рецепту, взбивала белки минут десять с сахарной пудрой до пиков, потом тонкой струйкой вливала готовый сироп, который варила минут 5 где-то после закипания, и после взбивала в ручную тоже примерно 7-10 минут, все получилось идеально и консистенция и цвет вроде, но пока я делала тесто белки стояли в холодильнике где-то минут 40-50 может меньше, когда достала использовать их на дне образовалась жидкость, а сами белки как-то не так пышно выглядели и жиже, уже 2ой раз делаю, и опять такой же результат, почему может вы знаете?

Дата: 2019-10-01

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 9

cascha mascha
Ув. МаринаCмотрю ваш канал судовольствием, рецепты все хорошие и торты в том же числе. У меня есть такая прозьба немогли бы вы снять видио о всех ваших насадок для украшение белковым кремом и паказать, расказать какие насадки для чего нужны? Мне понравилась ваша насадка тюльпан даже и незнала что такие есть в продаже, И ещё вопрос после деко торта сколько времени ему надо чтоб он застыл? _ его можно ставить в холодильник после украшения? и ещё какими вы пользуетесь пищивыми красками для вашего заварного крема? Danke

Марьям Шриф
Здравствуйте Марина, ваши рецепты мне очень понравились, спасибо вам, а то я ни как не могла сделать крем, я дома работала оформлением тортов, делала от простых до свадебных, но с тех пор как я в Германии не получалось украсить, а щас благодаря вашим рецептам смогу, но у меня есть один вопрос к вам, где в Германии в Германии делают съедобные фотографии детей? А то мои дети требуют от меня торт с их фотографией. спасибо большое С/у Мария.

Gala Gala
Марина я купила такие насадки. Но неполучается. Не раскрывается цветок. Я вижу проблему в креме. Неполучается он у меня. каждую неделю пеку торт для того чтобы украсить кремом. Моя семья уже объелась тортами. А крем не получается. Розочки не такие упругие. Тульпаны не раскрываются. подскажите при какой температуре вы сымаете сироп? если неполучается у меня на глаз то может получится при термометре? спасибо

Olena Baran
Марина здравствуйте. Я Вами просто восхищаюсь. Марина, напишите пожалуйста сколько дней крем будет держать форму на торте. И я раньше смотрела у Вас видео, но не могу его найти где вы тоже давали рецепт крема для украшения тортов и его можно было хранить до 1 недели в холодильнике. Заранее благодарю.

Кристина Кристина
Мариночка, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что не так с кремом- купила насадки тюльпан, а они не получаются-когда убираю мешок с кремом, то крем не отстает от насадки и весь цветок поднимается с торта и висит на насадке. Спасибо за ответ.

Татьяна Блажченко
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, делала крем по-вашему рецепту, мне показалось, что он у меня получился точно такой как на вашем видио, но когда начала делать цветы они у меня как у вас не выставляются, а как-то растекаются?

Ася Багдасарян
Добрый вечер Марина У меня 2 вопроса: 1) Когда я сделаю крем и пробую чувствую запах яичек.

2) после того когда украшаю торт крем высыхает и кушать такой торт как мне кажется не так приятно. Скажите может я что-то не так делаю?

Марта Светличная
Марина у меня не получаются тюльпаны. Подскажите может креи надо поплотнее? Может масло добавить. Сколько раз пробовалп не получается. Или для украшения нужно остудить крем? Чтобы теплым не бвл? Может я не довзбила его?

TheChechenka17
Здраствуйте Марина. Я обычно делаю крем из сливок 30% жир. Когда я в крем добавлю краситель через 5 минут он у меня становиться жидким, как вода истекает. Можеть вы подскажете в чем проблема. Спасибо за ответ. Удами вам

Делаем тюльпаны из крема — как украсить торт тюльпанами из крема просто и правильно, пошаговый рецепт с фото

Домашний торт, по умолчанию, просто обязан быть вкусным. Но нам ведь так хочется, чтоб он был еще и красивым. 🙂 В погоне за модой на мастичные украшения многие хозяйки незаслуженно забывают про кремовый дизайн. А зря: во-первых, крем гораздо вкуснее мастики, во-вторых, работа с ним занимает куда меньше времени чем подготовка мастичного декора.

Сегодня делаем тюльпаны из крема — вкусное и красивое украшение для торта. Мой пошагово оформленный рецепт с фото подробно продемонстрирует не только оформление тортов тюльпанами из белкового крема на масляной основе, но и покажет как пользоваться насадкой тюльпан для крема правильно.

Как сделать тюльпаны из крема на торт

Если вы не знаете из какого крема делать тюльпаны для торта, то лучше воспользуйтесь моим рецептом. Крем я буду использовать свой любимый и многократно проверенный ‒ масляный на белках. Его подробнейший пошаговый рецепт с фото вы найдете перейдя по ссылке. Один вид тюльпанов я решила сделать белым, второй ‒ розовым. Кроме того, еще мне понадобятся зеленые листочки. Поэтому, готовый масляно-белковый крем я поделила в нужной пропорции и окрасила в выбранные цвета.

Еще нам понадобится специальная насадка для отсаживания тюльпанов. Они бывают металлические и пластмассовые. Второй вариант гораздо бюджетнее. Именно на него я и советую обратить внимание начинающим домашним декораторам. Вы можете купить целый набор по цене 2-ух профессиональных насадок. Согласитесь, выгода очевидна. А для наших потребностей нам и пластмассовых насадок при интенсивном использовании лет на 100 хватит. 🙂 Итак, приступим. Для оформления я использовала два вида насадок-тюльпанов. Обе перед вами на фото. Вот первая. Ее я буду использовать для формирования красных тюльпанов.

А вот и вторая насадка — с ее помощью буду делать белые цветы.

Для зеленого крема нам понадобится специальная насадка для листочков. Она перед вами на фото ниже. Как видите, я уже большие (или средние) кондитерские мешки наполнила кремом и вставила в них выбранные для работы насадки.

Как пользоваться насадкой тюльпан для крема

Если надавить на мешок с насадкой тюльпан, то крем выходит через отверстия формируя сразу лепестки и тычинки.

Для декорирования заранее испечем торт по любимому рецепту. Желательно, чтобы он заканчивался коржом. Бока можете оформить по своему вкусу. Я просто отсадила рельефные полоски. Верх торта покрываем тонким слоем крема. Так к нему лучше прилипнут наши кремовые тюльпаны. Выравнивать поверхность до идеала необязательно. Теперь, можно «высаживать» тюльпаны на торт. Мешок с кремом держим строго перпендикулярно к поверхности. Цветочек наш достаточно капризный, поэтому, советую сначала потренироваться на тарелочке. Не с первого раза может получиться открытый тюльпан. Без должной сноровки иногда выходит и закрытый бутон.

И так, касаемся насадкой торта, одновременно слегка нажимаем на содержимое мешочка, чтоб крем начал вытекать и цветок хорошо прилип. Далее, усиливаем нажим, поднимая насадку вверх и резко отрываем её, полностью прекращая нажимать на мешок в момент отрыва. Сперва это может показаться сложным, но на самом деле этот процесс очень простой и занимает пару секунд. Еще раз повторю: не пренебрегайте тренировкой. После каждого цветочка насадку следует вытирать салфеткой, убирая остаток крема.

По моей задумке, на торте чередуются ряды красных и белых тюльпанов. Отсадив красные, приступаем к белым.

Порядок действий аналогичный. Как видите, с этой насадкой получаются немного другие тюльпаны. Они немного напоминают розочку.

Отсаживайте тюльпаны довольно плотно. Пустоты между ними мы прикроем листочками. Но смотрите, даже без них уже получается очень красиво. 🙂

Вот так выглядит одна из разновидностей насадки «листик».

Длину и ширину листочков регулируем силой нажатия на насадку. В момент отрыва насадки от листочка резко прекращайте нажимать на мешок.

Вот такой красивый весенний торт получается у нас в итоге. Используя разные насадки и комбинируя цвета, вы каждый раз без усилий сможете получить совершенно неповторимые и уникальные шедевры.

Как видите, тюльпаны из крема — простой, красивый и вкусный декор для торта — можно сделать в домашних условиях легко и просто. В таком оформлении, при должной сноровке, нет ничего сложного. Радуйте и удивляйте своих близких и получайте удовольствие от вкусного творчества.

Торт букет тюльпанов из крема


Делаем тюльпаны из крема — как украсить торт тюльпанами из крема просто и правильно, пошаговый рецепт с фото

Домашний торт, по умолчанию, просто обязан быть вкусным. Но нам ведь так хочется, чтоб он был еще и красивым. 🙂 В погоне за модой на мастичные украшения многие хозяйки незаслуженно забывают про кремовый дизайн. А зря: во-первых, крем гораздо вкуснее мастики, во-вторых, работа с ним занимает куда меньше времени чем подготовка мастичного декора. Сегодня делаем тюльпаны из крема — вкусное и красивое украшение для торта. Мой пошагово оформленный рецепт с фото подробно продемонстрирует не только оформление тортов тюльпанами из белкового крема на масляной основе, но и покажет как пользоваться насадкой тюльпан для крема правильно.

Как сделать тюльпаны из крема на торт

Если вы не знаете из какого крема делать тюльпаны для торта, то лучше воспользуйтесь моим рецептом. Крем я буду использовать свой любимый и многократно проверенный ‒ масляный на белках. Его подробнейший пошаговый рецепт с фото вы найдете перейдя по ссылке. Один вид тюльпанов я решила сделать белым, второй ‒ розовым. Кроме того, еще мне понадобятся зеленые листочки. Поэтому, готовый масляно-белковый крем я поделила в нужной пропорции и окрасила в выбранные цвета.

Еще нам понадобится специальная насадка для отсаживания тюльпанов. Они бывают металлические и пластмассовые. Второй вариант гораздо бюджетнее. Именно на него я и советую обратить внимание начинающим домашним декораторам. Вы можете купить целый набор по цене 2-ух профессиональных насадок. Согласитесь, выгода очевидна. А для наших потребностей нам и пластмассовых насадок при интенсивном использовании лет на 100 хватит. 🙂 Итак, приступим. Для оформления я использовала два вида насадок-тюльпанов. Обе перед вами на фото. Вот первая. Ее я буду использовать для формирования красных тюльпанов.

А вот и вторая насадка — с ее помощью буду делать белые цветы.

Для зеленого крема нам понадобится специальная насадка для листочков. Она перед вами на фото ниже. Как видите, я уже большие (или средние) кондитерские мешки наполнила кремом и вставила в них выбранные для работы насадки.

Как пользоваться насадкой тюльпан для крема

Если надавить на мешок с насадкой тюльпан, то крем выходит через отверстия формируя сразу лепестки и тычинки.

Для декорирования заранее испечем торт по любимому рецепту. Желательно, чтобы он заканчивался коржом. Бока можете оформить по своему вкусу. Я просто отсадила рельефные полоски. Верх торта покрываем тонким слоем крема. Так к нему лучше прилипнут наши кремовые тюльпаны. Выравнивать поверхность до идеала необязательно. Теперь, можно «высаживать» тюльпаны на торт. Мешок с кремом держим строго перпендикулярно к поверхности. Цветочек наш достаточно капризный, поэтому, советую сначала потренироваться на тарелочке. Не с первого раза может получиться открытый тюльпан. Без должной сноровки иногда выходит и закрытый бутон.

И так, касаемся насадкой торта, одновременно слегка нажимаем на содержимое мешочка, чтоб крем начал вытекать и цветок хорошо прилип. Далее, усиливаем нажим, поднимая насадку вверх и резко отрываем её, полностью прекращая нажимать на мешок в момент отрыва. Сперва это может показаться сложным, но на самом деле этот процесс очень простой и занимает пару секунд. Еще раз повторю: не пренебрегайте тренировкой. После каждого цветочка насадку следует вытирать салфеткой, убирая остаток крема.

По моей задумке, на торте чередуются ряды красных и белых тюльпанов. Отсадив красные, приступаем к белым.

Порядок действий аналогичный. Как видите, с этой насадкой получаются немного другие тюльпаны. Они немного напоминают розочку.

Отсаживайте тюльпаны довольно плотно. Пустоты между ними мы прикроем листочками. Но смотрите, даже без них уже получается очень красиво. 🙂

Вот так выглядит одна из разновидностей насадки «листик».

Длину и ширину листочков регулируем силой нажатия на насадку. В момент отрыва насадки от листочка резко прекращайте нажимать на мешок.

Вот такой красивый весенний торт получается у нас в итоге. Используя разные насадки и комбинируя цвета, вы каждый раз без усилий сможете получить совершенно неповторимые и уникальные шедевры.

Как видите, тюльпаны из крема — простой, красивый и вкусный декор для торта — можно сделать в домашних условиях легко и просто. В таком оформлении, при должной сноровке, нет ничего сложного. Радуйте и удивляйте своих близких и получайте удовольствие от вкусного творчества.

90 Фотографии торта Tulip Buttercream

Крем-торт «Тюльпан». Торт «Весенний», Торт «День матери», Восток. Торт Эр, Торт на День святого Валентина, Торт на день рождения, украшенный съедобными цветами

Торт «Тюльпан сливочный», Торт «Весенний», Кулич. Крем-тюльпан — Торт «Весенний», кулич, украшенный съедобными цветами тюльпана

Красивый цветочный торт, масляный торт с букетом тюльпанов.Спрингти. Торт Me, Торт ко Дню матери, Торт к Пасхе, Торт ко Дню Святого Валентина, Торт ко дню рождения украшен

Красивый цветочный торт, масляный торт с букетом тюльпанов. Спрингти. Торт Me, Торт ко Дню матери, Торт к Пасхе, Торт ко Дню Святого Валентина, Торт ко дню рождения украшен

Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен. С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

Кремовый торт «Цветок тюльпан».Красивый праздничный торт украшенный разноцветными кремовыми цветами на Пасху

Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен. С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен. С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен.С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен. С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен. С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

Красивый цветочный торт, масляный торт с букетом тюльпанов.Весенний торт или кулич. Украшен съедобными цветами тюльпана

Кусочек праздничного торта, чай в чашке, подарочная коробка и красочное конфетти. Вид сверху на стол

Цветы тюльпана Buttercream. Идея украшения торта насадкой с цветочным кантом или русскими насадками

Торт с желтыми тюльпанами. Шоколадный торт, который я украсила бледно-голубой масляной глазурью, и букетом из оранжево-желтых цветов тюльпана, сделанным из глазури в центре

Макароны сверху с тюльпаном.Куча французских макарон (произносится как macaroon, популярное печенье или бисквит с начинкой из сливочного крема) на белом дереве и

Сливочный цветок на торте. Крупным планом

Вкусный торт, украшенный разноцветными кремовыми цветами тюльпанов. Вид сверху

Кусочек красивого слоеного праздничного торта. С кремовыми цветами

Вкусный торт, украшенный яркими кремовыми цветами.Тюльпаны

Шоколадный торт с физалисом. Домашний шоколадный торт с физалисом

Красивый праздничный торт. Вид сверху

Завтрак с разнообразной выпечкой, десертами, кофе, сахаром и лепестками тюльпанов. Копирование пространства, вид сверху. Завтрак с разнообразной выпечкой

Торт на день рождения, подарки, разноцветные шары в виде цветов.Концепция праздника

на сером фоне wwoden

Завтрак с разнообразной выпечкой, десертами, кофе, сахаром и лепестками тюльпанов. Копирование пространства, вид сверху. Завтрак с разнообразной выпечкой

Белые макароны с масляной начинкой. В чашке

Шоколадный торт с физалисом. Домашний шоколадный торт с физалисом

Шоколадный торт.На тарелке крупным планом

Шоколадный торт. На тарелке крупным планом

.

Красивый цветочный торт, Кремовый торт «Букет тюльпанов». Springti Stock Photo

Похожие изображения

Красивая женщина с цветком лотоса и бабочками

Красивый розовый цветок яблони. Мягкий фокус.

Красивый белый цветок гардении

Элегантный букет из множества пионов розового цвета крупным планом.Красивый цветок на любой праздник. Много красивых и

Закройте фото оранжевого и красного тюльпана, макросъемки бутона в саду. Это красивый фон природы с цветком и размытым

Капельки росы или воды на лепестке красивого цветка розы сиреневого цвета. Цветочный фон природы. Макросъемка

Красивая бабочка на желтом цветке Размытие фона.

Красивая барышня в красном платье стоит на цветочной розе

Красивая девушка с красным цветком

Красивый пион

Красивая натуральная цветочная стена с текстурой

Ярко-розовая хризантема крупным планом на черном фоне. Красивый цветок с фиолетовыми лепестками и голубой серединкой

Красивая бабочка на цветке

Красивый букет цветов

.

Красивый цветочный торт, Кремовый торт «Букет тюльпанов». Springti Stock Image

Похожие изображения

Красивая женщина с цветком лотоса и бабочками

Красивый розовый цветок яблони. Мягкий фокус.

Красивый белый цветок гардении

Капельки росы или воды на лепестке красивого цветка розы сиреневого цвета.Цветочный фон природы. Макросъемка

Красивая девушка с красным цветком

Сиренево-розовый пастельный красивый весенний букет. Молодая девушка держит цветочную композицию с различными цветами. Яркий

Красивая бабочка на цветке

Красивый цветок розы в мягких цветовых фильтрах, фон для валентинки или свадебной открытки

Красивая розовая роза на белом фоне

Красивый цветок крупным планом

Красивый цветок лотоса

Красивый маленький ребенок с цветком одуванчика солнечным летом номинал

Красивый цветок на фоне утреннего солнечного света.Селективный фокус

Счастливая красивая пара позирует на белом фоне и держит цветочную коробку с красным сердцем. День святого Валентина, свадьба.

.

92 Фотографии Buttercream Tulip — бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Красивый цветочный торт, масляный торт с букетом тюльпанов. Спрингти. Торт Me, Торт ко Дню матери, Торт к Пасхе, Торт ко Дню Святого Валентина, Торт ко дню рождения украшен

Красивый цветочный торт, масляный торт с букетом тюльпанов. Спрингти. Торт Me, Торт ко Дню матери, Торт к Пасхе, Торт ко Дню Святого Валентина, Торт ко дню рождения украшен

Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен.С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

Цветы тюльпана Buttercream. Идея украшения торта насадкой с цветочным кантом или русскими насадками

Кремовый торт «Цветок тюльпан». Красивый праздничный торт украшенный разноцветными кремовыми цветами на Пасху

Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен. С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен.С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен. С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен. С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен.С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

Красивый цветочный торт, масляный торт с букетом тюльпанов. Весенний торт или кулич. Украшен съедобными цветами тюльпана

Крем-торт «Тюльпан». Торт «Весенний», Торт «День матери», Восток. Торт Эр, Торт на День святого Валентина, Торт на день рождения, украшенный съедобными цветами

Торт «Тюльпан сливочный», Торт «Весенний», Кулич.Крем-тюльпан — Торт «Весенний», кулич, украшенный съедобными цветами тюльпана

Макароны сверху с тюльпаном. Куча французских макарон (произносится как macaroon, популярное печенье или бисквит с начинкой из сливочного крема) на белом дереве и

Торт с желтыми тюльпанами. Шоколадный торт, который я украсила бледно-голубой масляной глазурью, и букетом из оранжево-желтых цветов тюльпана, сделанным из глазури в центре

Кусочек праздничного торта, чай в чашке, подарочная коробка и красочное конфетти.Вид сверху на стол

Завтрак с разнообразной выпечкой, десертами, кофе, сахаром и лепестками тюльпанов. Копирование пространства, вид сверху. Завтрак с разнообразной выпечкой

Завтрак с разнообразной выпечкой, десертами, кофе, сахаром и лепестками тюльпанов. Копирование пространства, вид сверху. Завтрак с разнообразной выпечкой

Сервировка стола с украшениями кексов и весенних тюльпанов.Деревенский синий фон стола с обстановкой и видом сверху. С ярко-красным и

Красочная сервировка стола с украшениями кексов и весенних тюльпанов. Деревенский синий фон таблицы с местом установки и видом сверху. С ярко-красным

Белые макароны с масляной начинкой. В чашке

Макарон на противне.25 французских ракушек макарон (произносится как macaroon, популярное печенье или бисквит с начинкой из сливочного крема) на противне, выложенном

Макароны сверху сквозь цветы. Три французских макарона (произносится как «макарон», популярное филе сливочного масла

.

Торт «Корзина с цветами» пошаговый рецепт с фото

С чего начинаем? Конечно, с выпечки коржей. У меня торт медовый, поэтому на кануне я испекла медовые коржи. Если выберите другую основу, к примеру, ванильный бисквит, помните, ему тоже нужно время отлежаться в холодильнике!

Дальше нужно собрать торт. Я приготовила сметанный крем. Друзья, с рецептом этого крема я делилась на ютуб канале. В начинку можно добавить ягодный конфитюр, орехи или карамель. Можно даже бананы. Выбирайте ту начинку, которая больше нравится вам.

Заготовка простояла в холодильнике 8 часов, коржи пропитались, идём дальше.

Торт «Корзину с цветами» можно приготовить и без ручки, но я решила ее сделать. Ее можно сделать из мастики. Из двух жгутов сплести косичку, в концы вставить шпажки и дать хорошо заготовке высохнуть.

1. Я эту ручку сделаю из пряничного теста. Кстати, в ход можно пустить это же медовое тесто. Из кусочка теста я раскатала жгут, толщиной 1,5 см. и длиной 30 см. Дальше придала тесту форму дуги и отправила в духовку. Выпекала при 200 С — 10 минут. Эта ручка получилась у меня в высоту 20 см, а в ширину 18,5 см. В испеченные концы пряника я вставила толстые шпажки. И оставила остывать.

2. После чего я приготовила порцию белкового заварного крема. Расписывать в этой статье, как его приготовить, не буду, так как статья получится мега длинная. Поэтому оставляю ссылку на подробный рецепт этого крема.

3. После приготовления крема сразу его надо использовать. Вот медовая заготовка. Диаметр коржей 23 см.

4. Наношу совсем немного крема и обмазываю заготовку, чтоб зафиксировать все крошки.

5. Для украшения торта я воспользуюсь насадками для крема. Фото ниже. Начну слева направо: первая идёт у меня насадка стандартная для хризантем (буду делать листики у тюльпанов), вторая насадка (моя любимая) для тюльпанов, третья насадка для рюш, четвёртая это маленькая «звезда» на 5 лучей.

6. Маленькой насадкой «Звезда» на 5 лучей я отсаживаю крем на бока торта в виде плетений. Кстати, для этого украшения подайдет еще одна насадка открытая маленькая звезда на 8 лучей! Её покажу чуть позже.

7. Вот что получается.

8. Дальше крем я окрашиваю фиолетовым пищевым красителем и добавляю еще пару капель сиреневого пищевого красителя.

9. Этот крем я отсаживаю на край торта в виде рюш.

10. Теперь буду делать тюльпаны. Заполняю пакет кремом, делаю ложкой в креме небольшое углубление и заполняю это углубление белым кремом. На фото я показываю.

11. Показываю еще раз насадку для тюльпанов. Если помните, на 8 Марта я собирала капкейки и украшала их этой насадкой.

12. Видите, какие кремовые тюльпаны получаются? В серединке виднеется этот белый крем. Кстати, будет вообще очень красиво, если добавить желтый крем, вместо белого. Но я не могла этого сделать, так как девушка попросила создать именно такую композицию. Чему в итоге была очень довольна)))

13. Ну, а что дальше? Дальше вставляем ручку из пряника. Если на ваш взгляд ручка получилась большой, делайте тогда меньше. Но в живую торт «корзина» вышла просто чудесной, такой правдоподобной!

14. Давайте, по ближе вам покажу)))

15. Нужно дополнить композицию и добавить листиков. Крем я окрашиваю зеленым пищевым красителем и, чтоб заглушить яркий цвет, добавляю каплю черного красителя. Делаю листики насадкой для хризантем.

16. Теперь насадкой маленькой «открытая звезда» на 8 лучей я отсаживаю крем на всю ручку.

17. В итоге у меня вот что получилось.

18. Я добавила бант из атласной ленты. Просто прижала его и он хорошо прицепился за крем. Если что, ленту я обработала спиртом! Хотя такой бант можно сделать и из мастики!

Еще я добавила рамочку из имбирного пряника с надписью, цифры из мастики и небольшую бабочку из пищевой вафельной бумаги. В общем, это всё оформление!

Вот такая корзина, сладкая корзина с цветами у меня получилась. Торт «корзина» получился у меня весом в 2,8 кг.

Друзья, делюсь такими работами с вами, в надежде, что мои мастер классы возможно кому то пригодятся! Пусть даже это будут некоторые детали!

Я всех благодарю, кто дочитал мой пост до конца! Если он вам понравился, не поленитесь и оцените его, нажав на звёздочку! А так же я буду рада вашим комментариям)))

Всем хорошего настроения, вдохновения, удачи в ваших начинаниях и до новых рецептов!

Торт «Букет тюльпанов» — Рецепты Tastymix.ru

Для бисквита яйца взбейте до пышной пены, постепенно всыпая сахар с ванилином. Отдельно смешайте муку, какао и разрыхлитель, просейте, а затем введите в яичную массу. Перемешайте лопаточкой.

Форму застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто и выпекайте в нагретой до 180 °С духовке.

Выньте бисквит из формы и оставьте на 3 часа. После чего разрежьте на 3 коржа.

Для пропитки в стакане кипятка заварите кофе с сахаром и пропитайте каждый корж.

Для суфле взбейте до пышности мягкое масло, не переставая взбивать, по ложке добавляйте сгущенку. В воде замочите желатин, когда он разбухнет, добавьте весь сахар, перемешайте и поставьте на маленький огонь. Мешайте до растворения желатина в воде, но не кипятите! Тем временем взбейте белки до пиков, продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте горячий сахарно-желатиновый сироп. Взбивайте на максимальной скорости примерно 7 минут. Убавьте скорость до минимума и по ложке вводите сливочный крем. Взбейте до однородности.

На дно формы выложите один корж, сверху – половину суфле, второй корж – орехи и другую половину суфле, прикройте третьим коржом. Уберите в холодильник на 4 часа.

Готовим крем для украшения. Охлажденные белки взбейте до пиков. В чистую сухую кастрюлю всыпьте сахар, влейте воду, поставьте на средний огонь. Как только сироп закипит, засеките 4 минуты, затем всыпьте лимонную кислоту, перемешайте и варите до образования «ленивых» пузырей. Проверка сиропа: капните его в миску с холодной водой и попробуйте из капли в воде слепить шарик. Удалось – значит готово. Вливайте тонкой струйкой сироп в белки, взбивая на максимальной мощности примерно 10 минут. Готовый крем как бы рвется лопастями миксера и хорошо держит форму.

Крем разделите на 4–5 частей и каждую подкрасьте пищевыми красителями.

Через насадку «лента» покройте верх торта белым кремом. Затем насадкой «для плетения корзин» и коричневым кремом сотворите корзинку по всему диаметру торта. Насадкой «закрытая звезда» сделайте вензеля по всему диаметру. В середине торта отсадите несколько кремовых «подушечек» для центральных цветов, чтобы они были выше. Затем насадкой «тюльпан» и белым кремом сделайте несколько бутонов, после чего заполните розовым кремом всю «корзину». Крестовой насадкой и зеленым кремом создайте листву.

кремовые свадебные торты с тюльпанами с декором амбре и рюши

  • 🎂 Кремовые свадебные торты с тюльпанами с декором амбре и рюши с фото.
  • 🎂 Купить кремовые свадебные торты с тюльпанами с декором амбре и рюши по цене от 890 руб
  • 🎂 Недорогие кремовые свадебные торты с тюльпанами с декором амбре и рюши на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные кремовые свадебные торты с тюльпанами с декором амбре и рюши в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на кремовые свадебные торты с тюльпанами с декором амбре и рюши в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать кремовые свадебные торты с тюльпанами с декором амбре и рюши, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Buttercream Flowers: Part 2 — Cake Geek Magazine

Цветочные торты, полные изящно украшенных цветов сливочного крема, являются одним из самых популярных стилей украшения тортов на данный момент, никогда не упускающим из виду «ох» и «ах» за их удивительно реалистичные воссоздания масляного крема.

Хотя это может потребовать некоторой практики, умение надевать чудесные садовые цветы, такие как пионы, лютик и розы, — это очень приятный навык для изучения тортов.

Чтобы вдохновить вас в путешествии, на этой неделе мы приготовили для вас новинки изысканных цветочных тортов из сливочного масла.

Смешение цветов — один из ключей к правильному оформлению цветочных тортов из сливочного крема. В идеале следует использовать один-два цвета и добавлять тональные вариации вместо дополнительных цветов. Better Cake делает это правильно каждый раз с двумя из своих шедевральных цветочных тортов из сливочного крема, представленных выше.

Другой мастер искусства — The Flower Company, Корея, смешивающая оттенки фиолетового и сливового с серо-зелеными наверху.

Ниже представлена ​​работа одного из создателей масляного торта для цветочного сада, Лиз Шим из Eat Cake Be Merry, с эффектной феерией фиолетовых тюльпанов в масляном креме.(См. Подробности о новом уроке Лиз по цветам сливочного масла на Craftsy в конце этой статьи).

Alice Cake смешивает это с множеством садовых цветов, миниатюрно украшенных на этих потрясающих маленьких восхитительных кексах, представленных ниже. Справа красиво оформленные чашевидные пионы сочетаются с более рюшечными текстурами и крошечными цветочными бутонами в изысканном торте с цветочным венком от Better Cake.

Кристин МакКензи из The Cocoa Cakery идеально передает нежные лепестки пиона в своем красивом масляном цветочном торте внизу слева, с добавлением золотистой сахарной пудры, добавляющей стильный завершающий штрих.Справа — кексы в стиле сада коттеджа Veranda Studio с восхитительной смесью георгинов, лютиков, примул и сирени.

Бледно-розовый, кремовый и белый анемоны создают красивую палитру приглушенных оттенков в симпатичном торте в коробке от Eat Cake Be Merry ниже. Справа гроздья пионов в форме чашечек и лютиков изысканного оттенка барвинка и сливок создают мечтательный масляный торт с цветочным венком от Better Cake.

Пионы сливочного крема, доведенные до совершенства, составляют самую восхитительную начинку для кексов от The Cocoa Cakery.

Что касается пирожных, то это, безусловно, один из самых изысканных пирожных, которые когда-либо видел, для требовательного маленького покупателя Miso Bakes — еще одного из создателей тренда масляных тортов в цветочном саду.

Справа — еще одно из кондитерских изделий из сливочного масла The Cocoa Cakery — красивый торт с монограммой и завершающимися цветочными нотами сливочного масла в красивой приглушенной палитре.

Желтые центры добавляют поразительный элемент дизайна этим масляным садовым розам с выглядывающими цветочными бутонами и оттенками листвы, подчеркивая садовый стиль этих красивых кексов от Eat Cake Be Merry

Лиз Шим с безукоризненно обрамленными краями лютиков внизу (слева) , с еще одним сенсационным дизайном цветочного венка из сливочного крема от Better Cake, справа.

Персики и гвоздики смешиваются с кремом и белыми оттенками и являются несомненным хитом, когда дело доходит до цветов сливочного масла — как показано ниже на Better Cake.

Многогранные розовые тона, смешанные с оттенками садовой зелени, добавляют летней яркости этому красивому цветочному торту от Sugar Flower Creations от Nicky Lamprinou.

Более яркие розовые тона в сочетании с зелеными деталями снизу от звезд сливочного масла Eat Cake Be Merry (справа) и Эрики О’Брайен (справа).

Эти цветочные кексы из коллекции Make Fabulous Cakes (внизу слева) украшены изысканным множеством цветов сказочных оттенков. (См. Рекламную панель в конце этой функции для получения подробной информации об онлайн-уроке «Приготовить сказочные торты» с цветами из сливочного крема).

Завораживающие синие и кремовые оттенки создают воздушный торт для сада от Better Cake, внизу справа.

Барвинок синий и розовый, а также множество лимонов, персиков и сливок составляют потрясающие цветовые палитры этих двух дизайнов Better Cake, представленных ниже.

Еще одна потрясающая палитра — на этот раз бледно-голубого, персикового и кремового цветов — представлена ​​внизу слева от Better Cake, а справа Лисми Вонг из Bites, Новая Зеландия, добавляет простой ряд сливочных роз с трубочками, чтобы замечательно воздействовать на этот торт в персиковых тонах ниже.

Захватывающая демонстрация весенних свежих тюльпанов с лимонами и персиками делает роскошный масляный цветочный торт от Eat Cake Be Merry с красивым дополнительным тонированным боковым рисунком в полоску внизу.

Торт с вишнево-ванильным кремом.

Это, наверное, один из самых кремовых тортов, которые я когда-либо делал, а также одна из самых сырных фотографий еды, которые вы когда-либо видели. Я просто не могу помочь этим розовым тюльпанам и Дню святого Валентина пробудить во мне китч.

А вот глазурь сверху: я принесла этот торт на день рождения. Парня. Кто не любит кремовые пирожные. Поговорим об эпическом подарке на день рождения. Я действительно отличный даритель.

Думаю, он просто не выглядел таким счастливым, потому что было так темно, что он не мог видеть великолепный градиентный эффект трех кремовых слоев.Я уверен, что так оно и было.

В любом случае. Давайте оставим в стороне полное недооценку моего таланта дарения подарков: этот рецепт торта с вишнево-ванильным кремом на самом деле действительно хорош, и его довольно легко приготовить.

Все, что вам нужно:
— 2 яйца
— 50 г сахара
— 20 г муки
— 20 г кукурузного крахмала
— 10 г какао-порошка
— 20 г сливочного масла
— 250 мл молока
— 250 мл вишневого сока
— Ванильный сахар Столовая ложка сахара
— 1 упаковка Ванильный порошок для пудинга (37 г)
— 4 г желатина
— 250 мл сливок

Разогрейте духовку до 200 ° C.Положите яйца с сахаром в миксер и взбивайте, пока они не станут светло-желтыми и увеличатся в три раза. Тем временем растопите масло и смешайте муку с кукурузным крахмалом и какао-порошком. Постепенно добавляйте масло и сухие ингредиенты к яйцам и хорошо перемешайте. Выложите его в смазанную маслом форму для запекания и запекайте 15 мин.

Пока торт остывает (в холодильнике или морозильнике), опустите желатин в холодную воду, чтобы он размягчился.

Кремы требуют многозадачности, так как вы будете готовить вишневый пудинг и молочный пудинг одновременно.

Налейте 50 мл молока в одну миску, а остальное — в кастрюлю с 2 столовыми ложками ванильного сахара. Нагрейте сковороду. В другую миску налить 50 мл вишневого сока, а остальное тоже нагреть на сковороде. Равномерно распределите ванильный пудинг и желатин между двумя мисками с молоком и вишневым соком. Хорошо взбейте и влейте молоко в горячее молоко, а вишневый сок — в горячий вишневый сок. Перемешайте, пока оба пудинга не загустеют. Остудите их, пока они не станут чуть теплыми на ощупь.

Взбить сливки с 1 столовой ложкой ванильного сахара.Положите половину сливок в вишневый пудинг, а половину — в ванильный пудинг и тщательно перемешайте.

Достаньте торт из холодильника и оберните бисквит кольцом для торта. Сверху выложить 2/3 вишневого пудинга. Возьмите 1/3 ванильного крема и смешайте с остатками вишневого крема. Нанесите на торт вишневый крем и закончите ванильным кремом. Дайте ему постоять в холодильнике на 2 часа (или в морозильной камере на 30 минут). Вуаля!

Для этой фотосессии я даже сделала сердечную гирлянду из камешков тюльпанов.Поговорим о том, чтобы сделать все возможное.

А теперь скажи, что ты бы прыгнул от радости, получив это в подарок. Правильно? Может, лучше подходит для свадьбы или дня рождения девочки. Еще более оправдание, чтобы сделать это снова.

Вы когда-нибудь дарили что-то, что было просто неподходящим подарком? Пожалуйста скажи мне!

Если вам понравилась эта страница, не стесняйтесь делиться ею!

Весенняя лихорадка, тюльпаны и ягодный бисквит

Даже в дождливые, довольно прохладные выходные меня по-прежнему ловила весенняя лихорадка.Цвет моих ногтей изменился с темно-синего до яркого, свежего розового, моя кухня украшена тюльпанами лавандового цвета, и я даже кое-что из своей весенней уборки и организации сделала! Вдохновленный весной, я решил приготовить быстрый немецкий бисквит, скатанный и наполненный божественной ягодной глазурью из взбитых сливок. Аромат лимона в бисквитном пироге придает освежающий аромат, а взбитые ягодные сливки насыщенные, но воздушные.

Этот торт идеально подойдет к послеобеденному чаю в воскресенье, но также станет отличным десертом после ужина или праздничным тортом.Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете! И если вы любите немецкую кухню, как и я, и хотите быть в курсе будущих розыгрышей (в этом году я раздаю еще немало ножей WÜSTHOF!), ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИШИТЕСЬ внизу этого поста! ???? Данке! ❤️‍


Ингредиентов на 1 торт:

  • 5 яиц
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана и 2 столовые ложки муки
  • 1/4 ц кукурузного крахмала
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • цедра 1 лимона
  • соль
  • 12 унций ягод (я использовал 6 унций клубники, 3 унции ежевики и 3 унции малины)
  • клубничное варенье 7 унций
  • жирных сливок 14 унций
  • 1/2 сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • сахарная пудра для присыпки

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 390 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Отделите яичные белки от желтков, поместив белки в большую миску, а желтки в меньшую миску.
  3. Добавьте щепотку соли в яичные белки и взбейте до однородного состояния.
  4. Добавьте около 3/4 сахара и продолжайте взбивать, пока он не станет густым.
  5. Взбить яичные желтки с оставшимся сахаром и цедрой лимона до кремообразного состояния.
  6. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и добавьте к яичным белкам вместе со смесью яичного желтка и сахара, осторожно смешивая с яичным белком.
  7. Выложите тесто на пергаментный противень и выпекайте 10 минут или до золотисто-желтого цвета.
  8. Посыпьте кухонное полотенце сахаром и переверните бисквит на кухонное полотенце, оставив сверху пергаментную бумагу. Дайте остыть.
  9. Вымойте ягоды и нарежьте 3/4 мелкими кубиками, оставшуюся 1/4 измельчите в пюре.
  10. Добавьте взбитые сливки, сахар и ваниль и взбейте сливки почти до густого состояния.
  11. Добавьте пюре и перемешайте, пока он полностью не загустеет.
  12. Добавьте нарезанные кубиками ягоды и уберите в холодильник, чтобы они не остыли.
  13. Если торт остыл, аккуратно удалите пергаментную бумагу.
  14. Нагрейте джем в микроволновой печи с шагом 20 секунд, пока он не станет теплым, и смажьте им торт. Дайте остыть.
  15. Нанесите взбитые сливки на слой джема, оставив немного места на верхнем крае, чтобы смесь не выдавливалась при раскатывании торта.
  16. Аккуратно раскатайте бисквит кухонным полотенцем, слегка надавливая на него.
  17. Теперь торт можно украсить большим количеством взбитых сливок и свежих ягод или посыпать его сахарной пудрой, как я.
  18. Guten Appetit!

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Введите свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на этот блог и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Письмо было отправлено только для подтверждения вашей подписки.Пожалуйста, проверьте свою электронную почту и нажмите «Подтвердить», чтобы активировать подписку.

Успех!

Как сделать шоколадную глазурь для тортов из продуктов из тюльпанов

Вопреки распространенному мнению, люди судят о книге по обложке. И они тоже, когда смотрят на торт. Внешний вид и дизайн вашего торта часто являются первым аргументом, когда покупатель заходит в ваш магазин.А первоклассная шоколадная глазурь обеспечит лучшую «краску» для работы на вашем холсте.

Глазурь для торта должна иметь правильную консистенцию, а ее текстура должна быть мягкой, но достаточно жесткой, чтобы получилась закрученная форма. Чтобы добиться нужной консистенции, у Tulip есть несколько советов и рекомендаций по продуктам, которые вы можете использовать.

Как сделать шоколадную глазурь для торта из продуктов из тюльпанов

Tulip предлагает несколько вариантов идеальной глазури. Вот 3 способа приготовления шоколадной глазури из продуктов Tulip:

1.Использование шоколадного крема Tulip

Шоколадный крем «Тюльпан» обычно используется для приготовления шоколадного ганаша. Но не заблуждайтесь, вы легко можете превратить его в шоколадную глазурь. Вы можете просто нагреть его и нанести на торт. Вы можете положить Tulip Chocolate Cream в кондитерский мешок, чтобы придать ему форму с помощью различных насадок. Или вы можете использовать лопатку, чтобы нанести глазурь на каждую сторону торта, прежде чем добавлять на него посыпку или другие украшения.

2. Использование шоколада Tulip 62 Dark Couverture

Хотите получить богатый премиальный вкус шоколадной глазури? Тогда мы рекомендуем использовать премиальный продукт Tulip: Tulip 62 Dark Couverture Chocolate.Этот темный шоколад кувертюра сделан из лучших какао-бобов, которые содержат 62% какао-масла и какао-масла. Этот темный шоколад кувертюра легко растопить, потому что он имеет форму монеты. Чтобы использовать его в качестве глазури для торта, вам следует превратить шоколадный кувертюр в шоколадный ганаш. Как приготовить шоколадный ганаш.

Для начала нужно растопить шоколад Tulip 62 Dark Couverture. Можно растопить в микроволновке или на водяной бане (пароварке). Обязательно продолжайте помешивать, пока он полностью не растает.После того, как он полностью растает, добавьте немного жирных сливок или жирных сливок для взбивания и перемешайте до однородного состояния. Вот и все! Ваш шоколадный ганаш готов к шоколадной глазури.

3. Использование блочных продуктов Tulip Chocolate Compound

У нас есть несколько видов шоколадных блоков с различными вкусами, из которых вы можете выбирать. У нас есть шоколадные блоки из темного, молочного, белого и клубничного шоколада. Составной шоколад легче растопить, чем кувертюр, потому что он содержит растительное масло и какао, в отличие от кувертюра, который содержит полноценное какао.Чтобы растопить шоколадную смесь, вам также нужно сначала приготовить шоколадный ганаш, как шоколадный кувертюр, прежде чем вы сможете использовать его для шоколадной глазури.

Читайте также: Как использовать темный шоколад для выпечки

Это вся информация, которую мы можем вам дать о том, как приготовить шоколадную глазурь для вашего торта. Посетите страницу продуктов Tulip, чтобы найти больше шоколадных изделий, которые вы можете использовать для своей кондитерской и кондитерской. У нас есть большой выбор шоколадных изделий, начиная от плитки шоколада, шоколадной пудры, шоколадного трюфеля, шоколадной начинки и заканчивая украшениями для тортов, такими как шоколадный рис и шоколадная стружка.Кроме того, посетите блог Tulip, чтобы найти больше рецептов и идей тортов для вашего магазина тортов и пекарни.

Лучшие рецепты торта с мороженым

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Эти простые рецепты торта с мороженым идеально подходят для летних дней рождения и барбекю, и есть несколько вариантов без выпечки. Независимо от того, будете ли вы делать это наполовину самодельным, полностью с нуля или просто собираете компоненты в магазине, вы не ошибетесь с этими вкусами.

Сочетая в себе лучшее из торта и лучшего мороженого в одной прохладной тарелке со взбитыми сливками, торты из мороженого доставляют мгновенное удовольствие всем возрастам, и их легче приготовить, чем вы думаете (конечно, проще, чем самые запеченные слоеные коржи).

Варианты торта с мороженым

Човхаунд

Есть несколько способов приготовить торт с мороженым; он должен включать по крайней мере один вкус замороженного угощения, но традиционные коржи могут быть заменены (или дополнены) пирожными, слоями измельченного печенья, рисовыми хлопьями или даже измельченными кренделями.Или вы можете просто пойти ва-банк на мороженое с тонким слоем крошек печенья посередине, а-ля Carvel.

Ссылки по теме: Лучшие бренды безмолочного мороженого, которые можно купить | Наши любимые кафе-мороженое, где доставляют товары

И вы можете дополнить его различными соусами и добавками, со взбитыми сливками или без них. Действительно, вы можете использовать любой рецепт торта с мороженым в качестве шаблона и менять местами по своему усмотрению, смешивая и сочетая ваши любимые вкусы мороженого и другие ингредиенты, чтобы создать свой идеальный летний десерт.

Кончики для торта-мороженого

Убедитесь, что вы купили (или сделали) достаточно мороженого, чтобы покрыть торт . Для 8-дюймового круглого торта 3-4 чашки идеально подходят для одного слоя мороженого, в зависимости от того, какой толщины вы хотите. Если вы собираетесь использовать кастрюлю размером 19 на 13 дюймов, вам понадобится 6 чашек (или 3 пинты) мороженого на один слой мороженого.

Човхаунд

Смягчите мороженое перед тем, как выложить его на место . Когда пришло время размягчить мороженое на том, что вы используете для другого слоя (или на форму для торта, в зависимости от обстоятельств), вам нужно сначала размягчить его.Однако не позволяйте ему становиться слишком жидким; Вместо того, чтобы просто дать ему настояться при комнатной температуре и начать таять, переложите все это в большую миску и используйте большую металлическую или деревянную ложку, чтобы перемешать до однородной консистенции.

Полностью охладите торт . Если вы используете традиционный пирог для любого из слоев, дайте ему полностью остыть , прежде чем добавлять мороженое, по очевидным причинам.

Дайте время застыть . Когда торт будет полностью собран, вам нужно будет положить его обратно в морозильную камеру, чтобы он стал твердым.Если вы делаете несколько слоев мороженого, вам нужно будет повторять этот процесс каждый раз, когда вы закончите слой, поэтому планируйте соответственно.

Човхаунд

Для облегчения подъема используйте пергаментную или пластиковую стропу . Если вы собираете торт на сковороде, круглой или прямоугольной, перед началом выстелите его длинным свисающим куском пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки. Таким образом, вы можете легко вынуть все это, когда оно будет готово к подаче.

Дайте немного разморозиться перед подачей на стол .Хотя вы хотите, чтобы торт был заморожен, чтобы все оставалось на месте, не режьте его сразу же после извлечения из морозильной камеры. Дайте ему постоять примерно 10 минут (не более 15) и разрежьте его острым тяжелым ножом.

Нагрейте нож . Чтобы сделать чистые и гладкие надрезы, опускайте лезвие ножа в горячую воду перед тем, как делать каждый ломтик (и протирайте его полотенцем между ломтиками).

Не замораживайте слишком много раз . В идеале вы должны съесть весь торт с мороженым сразу, так как каждый раз, когда вы снова замораживаете его, текстура становится более ледяной, а начинка, особенно взбитые сливки, может начать портиться.Если вы не думаете, что сможете закончить все за один или два приема, приготовьте вместо этого мини-пирожное с мороженым и возьмите столько, сколько вам нужно. Приготовление стабилизированных взбитых сливок также может помочь сохранить внешний вид.

Човхаунд

Рецепты торта с мороженым

Ниже приведены некоторые из лучших рецептов торта с мороженым на лето с одной специальной версией только для взрослых, которую вам нужно всего попробовать.

1. Торт-мороженое Krispies с шоколадом и рисом

Човхаунд

У этого торта есть пиковая текстура и вкус с клубничным мороженым в дополнение к шоколаду и ванили, и это отсутствие выпечки, что является главным преимуществом в это время года.Но меняйте вкусы по своему усмотрению. Получите наш рецепт мороженого с шоколадным рисом Krispies.

Ссылки по теме: Единственный ингредиент, стоящий между вами и безупречным рисом Krispie Treats

2.

Шоколадно-кофейный миндальный торт с хрустящим мороженым

Човхаунд

Этот идеальный летний торт на день рождения достаточно сладкий и липкий, чтобы ощущаться как праздник, но кофейное мороженое придает ему изысканность. Получите наш рецепт шоколадно-кофейного миндального торта с мороженым.

3. Рецепт сэндвича с шоколадным стаутом и мороженым

Човхаунд

Брауни из стаутов с ванильным или карамельным мороженым? Думаю, я просто потерял сознание. Это не для детей (извините, дети!), И это хорошая новость, потому что это значит больше для вас… и для меня. (И прежде чем вы придумаете, они полностью считаются мини-пирожными.) Получите наш рецепт сэндвича с мороженым из шоколада.

Дополнительная литература: Основы: как приготовить торт из морозильной камеры

4.

Кексы с шоколадным мороженым

Човхаунд

Самое классное здесь, помимо печенья, мороженого и гарнира Oreo, заключается в том, что нарезание не требуется: каждый получает мини-торт с мороженым! Получите наш рецепт кексов с шоколадным мороженым.

5.

Торт-мороженое с ванилью и карамелью

Човхаунд

Соленая карамель — это аромат нашего времени. Здесь неотразимый сладко-соленый баланс проявляется в присутствии ванильного пирога, обогащенного сметаной, и мягких взбитых сливок.Получите наш рецепт торта-мороженого с ванилью и карамелью.

6.

Бостонский пирог с мороженым

Човхаунд

Бостонский кремовый пирог, конечно, не настоящий пирог, и эта версия — кремовый ванильный заменитель ванильного мороженого вместо ванильного заварного крема — не совсем Бостонский кремовый пирог. Зато вкусно. Получите наш рецепт пирога с бостонским мороженым.

7.

Мороженое с фисташками и клубникой

Човхаунд

Здесь нет настоящего пирога, только три вкуса мороженого — свежая клубника, ванильный боб и жареные фисташки — сложенные под хрустящим слоем измельченного ванильного печенья.Получите наш рецепт торта с фисташково-клубничным мороженым.

8. Шоколадный торт Нонни с арахисовым маслом и мороженым.

Посмотреть этот пост в Instagram

Июль, невероятно жарко, и сегодня пятница. Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо! И если ты сделаешь это, как моя бабушка, это тоже будет означать соленый арахис сверху.Она была умной и хорошо меня учила. Возьмите рецепт на HBH … и приготовьте, потому что он всегда, всегда всем нравится. Поверьте мне. #howisummer #eatingfortheinsta #eeeeeats #chocolate #icecream

Сообщение, опубликованное Тиганом Джерардом (@halfbakedharvest)

Этот простой вариант состоит всего из шести ингредиентов, но конечный результат потрясающий. В корке печенья из темного шоколада находится шоколадное мороженое, которое вы перемешали с толстыми лентами сливочно-арахисового масла, а сверху на него нанесено то, что по сути является волшебной оболочкой домашнего приготовления.Не пропускайте соленый и жареный арахис. Получите шоколадный торт-мороженое с арахисовым маслом.

9. Торт с мороженым «Кето»

Сокращение углеводов не обязательно означает отказ от мороженого, как доказывает этот рецепт кето-мороженого. Сделанный из слоёв клубничного и ванильного мороженого без взбивания (конечно, кето) на низкоуглеводной шоколадной основе для торта с шоколадной глазурью без сахара, это полезное лакомство, которое понравится любому.

10. Торт-мороженое «Молочная королева».

Классический стиль торта в магазине мороженого вообще не предполагает выпечки, а только прерывает два толстых слоя мороженого (традиционно шоколадное и ванильное, но безумно) слоями хрустящего шоколадного печенья и соуса для помадки, который содержит немного кукурузного сиропа, чтобы он не застыл слишком твердым.Тонкий слой взбитых сливок замораживает внешнюю сторону, представляя собой чистый холст, который можно украсить, как вам нравится. Получите рецепт торта-мороженого «Королева молочной фермы».

11.

Парфе с мороженым Брауни

Човхаунд

Индивидуальное парфе из брауни — это более простой способ приготовить торт с мороженым, и вы можете собрать их в последнюю минуту. Просто выложите свежеиспеченные пирожные, мороженое, свежую малину и взбитые сливки. Горячая выдумка и карамельный соус необязательны, но приветствуются.Получите наш рецепт парфе с мороженым для брауни.

Видео по теме: Keep It Cool with Mason Jar Ice Cream

Изображение заголовка — Chowhound.

Очаровательные весенние кексы с тюльпанами

BRIAN WOODCOCK

Завершите эти милые пирожные крошечным печеньем-тюльпаном.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 18 порции

Общее время: 1 час 0 минут

Кексы

2 1/2 c.

Мука универсальная, разметанная ложками

1 3/4 чайная ложка

разрыхлитель

14 ст.

(1 3/4 палочки) несоленое сливочное масло, комнатной температуры

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Печенье «Тюльпан», приготовленное из покупного теста, по желанию

Сливочный сыр сливочный крем

1/2 c.

(1 палочка) сливочное несоленое, комнатной температуры

8 унция.

(1 упаковка) сливочный сыр комнатной температуры

3 1/2 c.

сахар кондитерский

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите 18 стандартных форм для маффинов с вкладышами для кексов с тюльпанами.
  2. Сделайте кексы: Взбейте в миске муку, разрыхлитель и соль. Взбивайте масло и сахар на средней скорости с помощью миксера до легкого и пушистого состояния в течение 2–4 минут. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавляйте яйца по одному, взбивая, пока они не станут однородными, после каждого добавления.Добавьте ваниль. Вмешайте мучную смесь поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью, до полного смешивания.
  3. Перелейте жидкое тесто в чашки с подкладкой (примерно по 1/4 стакана в каждую). Выпекайте, вращая сковороды один раз, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, от 24 до 26 минут. Остудить в сковородках на решетке 15 минут; переложить в стойку, чтобы полностью остыть.
  4. Заморозьте капкейки сливочно-сырным сливочным кремом и по желанию украсьте тюльпанным печеньем.
  5. Сделайте сливочный крем: Взбейте масло, сливочный сыр и соль на средней скорости с помощью электрического миксера до кремообразного состояния, 2-3 минуты.Постепенно вбить кондитерский сахар и чистый экстракт ванили до получения однородной массы. На 3 чашки.
Кейт Меркер Кейт Меркер — главный директор по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, появляющиеся в нескольких ведущих изданиях Hearst, включая «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Сельская жизнь».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Шесть лучших кошерных ресторанов Бостона

Пару недель назад мы говорили о рогаликах: жевательные, рассыпчатые, эластичные. У вас были определенные мнения! На этой неделе давайте оценим кошерные рестораны, пекарни и кафе, не так ли? Это идеальное время, поскольку кошерное кафе Milk Street откроется на следующей неделе после долгого перерыва.И, если вы хоть немного похожи на меня, этим летом еда на вынос снова станет популярной.

Никогда не пропустите лучшие истории и события! Получите JewishBoston на этой неделе.

Где ваши любимые? Что я пропустил? Я не сомневаюсь, что вы дадите мне знать по электронной почте или в комментариях! Звук выключен!

(любезно предоставлено Pure Cold Press)

Вы можете почти почувствовать, что ваш холестерин резко упал, войдя в это яркое, чистое пространство с огромным меню: невероятные гамбургеры, свекольный рубен, миски асаи и детские любимые блюда, такие как тендеры и жареный сыр.Обслуживание быстрое, а пакеты для очищения сока — прекрасное противоядие от слишком большого количества жареной еды в отпуске. Он принадлежит команде Рами, которая уже давно является основным продуктом питания в Бруклине.

326 Гарвард-стрит, Бруклин, 617-487-8948, purecoldpress.com

Если вы не можете решить, что на ужин: вегетарианская корочка

(любезно предоставлено Veggie Crust)

Необычная, но выигрышная комбинация: индийская еда и пицца! Может быть, вы не можете договориться, что поесть на ужин.Может быть, вы жаждете всего понемногу. Не бойтесь: в ресторане Brookline (в Сомервилле есть некошерный) вы можете съесть самосы, пакору, пиццу панир тикка масала, карри и даже пенне. На десерт? FoMu веганское мороженое.

8 Cypress St., Brookline, 617-383-5884, vegcrust.com

(Предоставлено Milk Street Cafe)

Это кафе и ресторан в Финансовом районе, обслуживающее клиентов в течение 40 лет, настоящий подвиг в непостоянном ресторанном бизнесе! — вновь откроется на следующей неделе после перерыва.(Они не были полностью отключены: их морозильные камеры были щедро предложены для хранения вакцин в начале пандемии.) Суши, веганские обертывания, макароны с орехами и тыквами … возрождение этого семейного приспособления дает мне некоторую надежду на то, что люди, в конце концов, когда-нибудь, надеюсь, вернутся в центр города.

50 Milk St., Бостон, 617-542-2433, milkstreetcafe.com

(Предоставлено пекарней Hoff’s)

Этот драгоценный камень из Мальдена занимается крупной оптовой продажей, но и обычные гражданские лица могут получить сладкое в своем магазине: кофейные пирожные со сметаной, сырники, сезонные пироги, а также их настоящая сильная сторона, мини-квадраты и «бомбы» с такими вкусами, как тыквенный мусс и шоколадная карамель.Важнейшее оружие в арсенале любого преданного хозяина или хозяйки.

35 Green St., Malden, 781-396-8384, hoffsbakery.com

(любезно предоставлено J.P. Licks)

Все 17 магазинов J.P. Licks имеют кошерную сертификацию, а это значит, что вы можете с уверенностью попробовать мороженое с арахисовым маслом или фраппе с арахисовым маслом. Это ваше место для надежности и местного колорита.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *