Кремовый торт для мамы фото: Торты для мамы 1618 фото ПРЕМИУМ-класса. Цены уже на сайте!
кремовые торты на день рождения
- 🎂 Кремовые торты на день рождения с фото.
- 🎂 Купить кремовые торты на день рождения по цене от 890 руб
- 🎂 Недорогие кремовые торты на день рождения на заказ.
Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.
Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные кремовые торты на день рождения в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!
Наши принципы
Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:- мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
- только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
- постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.
Цены на кремовые торты на день рождения в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.
Дарим идеальную сладкую сказку
Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!
Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:
- Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
- Дегустационный зал – прежде чем заказать кремовые торты на день рождения , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
- Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
- Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
- Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!
Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!
IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!
Торт «Любимой мамочке» — 17 пошаговых фото в рецепте
Торт «Любимой мамочке» — это полная моя импровизация из продуктов, которые были в наличии. Испекла я этот торт ко Дню рождения своей старенькой мамы и он получился изумительным: вкусным, воздушным, нежным, ароматным, сочным и симпатичным. Теперь этот тортик — фаворит в моей семье, понравился он всем без исключения. Советую! Бисквит я выпекала в мультиварке, можно, конечно же, и в духовке.
Ингредиенты
Для приготовления торта «Любимой мамочке» понадобится:
Для бисквита:
яйца — 4 шт.;
сахар — 1,5 стакана;
мука высшего сорта — 1,5 стакана;
ванильный сахар — 1/4 пакетика.
Для крема:
масло сливочное — 80 г;
сгущенное молоко вареное — 4 ст. л.;
творог мягкий — 150 г;
пудра сахарная — 3 ст. л.
Для пропитки:
вода — 50 мл;
сахар — 6 ст. л.;
лимонный сок — 1-2 ч. л.
Для мокрого безе:
белки сырых яиц — 3 шт.;
сахар — 150 г;
сахар ванильный — 0,5 пакетика;
кислота лимонная — щепотка;
осколки белого шоколада для украшения;
ягоды малины — 10-15 шт.
;масло сливочное для смазывания чаши или формы;
красители пищевые.
Этапы приготовления
Для приготовления бисквита яйца разбить в глубокую миску.
Яйца немного взбить миксером и, продолжая взбивать, частями всыпать сахар. Взбивать до пышной светлой массы. Добавить ванильный сахар.
А также всыпать муку, взбивая все миксером. Получится пышное тесто, похожее на сметану.
Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом и выложить подготовленное тесто.
Выставить режим «Выпечка» на 90 минут. Если бисквит выпекать в духовке, выложите тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 45-50 минут. Готовый бисквит остудить, дать отлежаться 4-5 часов, после чего разрезать на 2 части. Приготовить сироп для пропитки: в воду всыпать сахар, довести до кипения, кипятить 5 минут. В конце добавить в сироп лимонный сок. Дать сиропу остыть и пропитать им обе части бисквита.
Приготовить крем: к размягченному маслу добавить вареную сгущенку.
Взбить масло со сгущенкой миксером до однородности. Добавить мягкий (жирный) творог.
Снова взбить все миксером до однородного состояния. Далее добавить сахарную пудру и еще раз взбить.
Густой и стойкий крем готов!
Смазать половиной крема нижнюю часть бисквита.
На крем выложить ягодки малины. У меня малина замороженная, которую я разморозила — отлично подходит.
Сверху накрыть второй частью бисквита, немного придавить и смазать верх и бока торта оставшимся кремом. Выровнять. Поместить торт в холодильник на 5-8 часов.
Далее торт «Любимой мамочке» украсить любым кремом. Я очень люблю мокрое безе, этот крем — легкий, послушный и очень вкусный. Для приготовления мокрого безе нужно немного взбить белки с сахаром, ванильным сахаром и лимонной кислотой. Затем миску со смесью поместить на водяную баню и взбивать миксером непрерывно около 10 минут до получения воздушного белкового крема.
После снять крем с водяной бани и продолжать взбивать еще минуты 2-3.Безе смешать с нужными по цвету красителями, поместить в кондитерские мешки с насадками.
Осталось торт украсить как вам подскажет фантазия. Я очень спешила и украсила тортик розочками разных цветов, а также осколками белого шоколада. Вот и все, замечательный, нежный и вкусный торт «Любимой мамочке» поместить в холодильник на несколько часов.
А затем разрезать и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Торты для мамы на заказ на день рождения, юбилей: фото, цены, заказать в Харькове » Кондитерские изделия в Харькове
Мама – самый дорогой человек для каждого из нас, поэтому так хочется сделать ей не просто оригинальный, а по-настоящему неповторимый подарок, удивить и проявить заботу, порадовать и напомнить о своей любви.Варианты тортов для мам на 45, 50, 55, 60 лет
Безусловно, мы можем сделать торт в любом оформлении на день рождения или просто в качестве приятного комплимента для мамы, но чаще всего дети задумываются о подобном подарке именно в канун юбилея: 45, 50, 55 или 60 лет.
Ниже мы приводим фото 1 наших тортов, которые могут стать отличным вариантом для подарка любимой маме. Впрочем, вы всегда сможете предложить и свой вариант оформления, и мы с радостью воплотим его в жизнь.
Больше наших тортов вы сможете посмотреть в Инстаграм, для перехода жмите на кнопку ниже.
Торт единственной маме на свете с мамонтенком
Одним из самых популярных тортов для мам является вариант с фигуркой мамонтенка из мастики, украшенный льдинками и надписью «Единственной маме на свете». Вы всегда сможете заказать у нас торт с подходящей начинкой в таком оформлении или внести любые дополнения, чтобы самый родной для вас человек понял – этот презент был сделан специально для нее!
Кремовые торты для мам
Украшение мастикой – современное веяние, многие мамы его просто не понимают и предпочитают все же кремовые торты, знакомые им еще с детства. Поэтому у нас вы всегда сможете заказать сладости, декорированные кремом-чиз, швейцарской меренгой, взбитыми сливками или другим кремом на выбор, и украшенные фруктами, либо той же фигуркой мамонтенка, но такие изделия не обтягиваются мастикой, что для многих очень и очень важно.
Заказать торт в любом дизайне от АртКондитерской Нота Вкуса
Абсолютно любой дизайн торта, широкий выбор вкусов, использование только высококачественных натуральных продуктов и кропотливый подход к оформлению даже мелких деталей – все это позволяет нам с уверенностью говорить, что ваша мама останется не просто довольна, а по-настоящему впечатлена таким презентом на день рождения, юбилей или даже просто так – в качестве знака внимания.
Стоимость кремовых или мастичных тортов для мам определяется в зависимости от сложности оформления, уточнить актуальные цены вы всегда сможете по телефону 099 409 41 51 (Вайбер) или в нашей группе Вконтакте, также мы приводим вашему вниманию ссылку на тему с отзывами о нашей работе!
8365 фото свадебных тортов 2021 года на Невеста.info
Фотографии свадебных тортов
Свадебный стол сложно представить без праздничного торта. Поскольку новую совместную жизнь следует начинать с вкусного и сладкого, то вам просто необходимы свадебные торты. Это не просто многовековая традиция и красивый ритуал, но и ещё одна возможность сделать яркие и красивые фотографии.
Каждая невеста хочет после свадьбы перелистывать интересный и красочный свадебный альбом, наполненный совершенно разными фотографиями, а торт там может занять отдельное место, символизирующее начало медового месяца по окончании свадьбы. В любом случае, фотографии молодожёнов на фоне большого и необычного торта получаются особенно симпатичными.
Очень круто получится, если фотограф сможет запечатлеть процесс разрезания молодыми свадебного торта – такие фотографии смотрятся по-особенному живыми и непосредственными, а влюбленная пара на них смотрится невероятно счастливой и радостной.
Мастика – это тот материал, который позволит сделать даже самый невообразимый торт, со сформированными символическими элементами, как кольца, свадебная машина, фигурки жениха и невесты. Но поскольку не всем нравится такой ингредиент на вкус, можно выбрать для своей свадьбы торт без мастики. К тому же по цене такой торт будет значительно дешевле.
Также очень популярно делать необычные фотографии свадебных тортов с рисунками. Это действительно неординарное решение для свадебного стола, поскольку не каждая пара даже задумывается о возможности создания такой невероятной красоты, как рисунок на свадебном кондитерском изделии.
Также на многих свадебных фото можно увидеть кремовый торт, отличающийся особой торжественностью и грандиозностью. Пожалуй, такой торт не теряет своей популярности и является самым востребованным вариантом свадебного торта. И это вполне понятно, ведь выглядит и смотрится он просто потрясающе.
Как видите, есть самые разные виды тортов, так что с выбором проблем быть не должно. Важно, чтобы внешний вид торта вам нравился, чтобы он вписывался в общую концепцию свадьбы, был вкусным и красивым. Желаем вам найти и заказать именно такой идеальный по всем параметрам торт для вашего счастливого дня.
Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе.
Находите свадебных профи.
Бисквитно-кремовый торт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Все привыкли к бисквитным тортам с жирными масляными кремами или кремами со сгущенкой. Предлагаю вам попробовать более легкий вариант тортика — с кремом из сливок. Для приготовления бисквитно-кремового торта нужно приготовить обычный бисквит, как на шарлотку, а также взять жирные сливки (от 30%, иначе крем не получится).Сначала приготовьте бисквит: приготовьте из ингредиентов для теста (яйца, мука, сахар, ванилин) бисквитное тесто и выпеките один большой корж.
Готовый бисквит стоит выдержать при комнатной температуре несколько часов, чтобы он остыл и его было легче резать, и вообще он становится вкуснее спустя время. Потом разрежьте его на три равные части.
Пропитать коржи можно двумя способами: смешать сахар с водой, на огне довести слегка до кипения, чтобы сахар растаял и получился сироп, а в него добавить немного алкоголя (коньяк, ром, виски, бренди, на выбор). Или, если вы используете консервированные фрукты для украшения, взять сироп из-под них. Удобнее всего сбрызнуть коржи с помощью пульверизатора: налейте в него сироп и пропитайте таким образом коржи.
Теперь крем: чтобы сливки хорошо взбились, взбивать их нужно холодными. Взбивайте не менее 5-7 минут миксером. Потом добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, крем должен быть густым, но не стать маслом.
Фрукты порежьте на равные тонкие дольки.
Самые красивые дольки оставьте для верха. Теперь соберите торт: промазывайте кремом корж, выкладывайте фрукты, снова промазывайте кремом.
И так повторите со следующим коржом.
сверху выложите кругами красиво дольки персиков и киви.
Приготовьте желе по инструкции, дайте ему немного остыть.
От центра к краям равномерно полейте фрукты желе. Застынет оно быстро.
Украсить торт можно с помощью все того же крема и кондитерского мешка.
Чем дольше он будет пропитываться в холодильнике, тем вкуснее будет. Вот так выглядит готовый бисквитно-кремовый торт в разрезе.
Приятного чаепития!
Детский торт (оформление), рецепт с фото
Продукты для отделки и декора…
Для начала, перед сборкой торта, нужно приготовить крем-чиз для бортиков и черновой отделки.
Сливочное масло обязательно мягкое, а сыр прямо из холодильника.
Масло с пудрой взбить добела, добавить сливочный сыр и взбивать еще не менее 5 минут. Крем должен стать однородным и гладким.
Оставить крем при комнатной температуре, так с ним будет легко работать.
Сборку торта нужно делать в высоком кулинарном кольце (у меня два кольца по 6 см), а борта удобно проложить ацетатной пленкой или файлом. Удобно разместить торт на подложке, либо какое-то плоское блюдо должно быть, без бортиков.
Внутри скрывается торт по мотивам «Шварцвальда»: шоколадные коржи, крем из взбитых сливок и томленая вишня. Только коржи испекла по рецепту к торту «Ферреро», так как это лучшие из лучших шоколадных коржей по моему мнению и мнению всех, кто их пробовал :))
Крем-чиз переложить в кондитерский мешок (мне удобнее с мешками 45 см), срезать кончик примерно 1,5 см шириной. На каждом корже торта, перед выкладываем начинки и крема, нужно сделать бортик из крем-чиза, у меня бортик высотой в две кремовые полоски, так как слои начинки и крема были сантиметра по три высотой.
Собрать полностью торт и убрать его для стабилизации: либо в морозилку на 1-3 часа, либо на ночь в холодильник. Время будет зависеть от начинки и крема, чем плотнее — тем на меньшее время убираем охлаждаться торт. С этой начинкой торт убирала на ночь в холодильник.
Перед отделкой торта (и черновой, и чистовой) торт обязательно убираем в морозилку на час!!! А если в морозилке нет места, тогда просто хорошо охладить в холодильнике на верхней полке.
Для отделки торта, ровной и аккуратной, потребуются: вращающаяся подставка для торта, широкий шпатель (мин 15 см), вместо него можно, кстати, использовать треугольную линейку, и лопатка угловая. Чтобы торт не скользил на подставке я кладу на нее круглый силиконовый коврик (я вырезала его из старого прямоугольного).
Охлажденный в морозилке или холодильнике торт освободить от кольца, аккуратно отделить от торта пленку. Поставить торт на подставку. На сами коржи, на которых нет крем-чиза, нанести из мешка по кругу полоской крем, взять шпатель, установить его вертикально под углом 45 градусов к торту и, вращая подставку, разровнять крем. Сделали пару полных оборотов — крем со шпателя нужно счистить на верх торта. И так несколько раз, пока бока торта не станут ровными.
Затем выровнять лопаткой верх торта, чтобы крем немного выходил за края торта. Снова взять шпатель и прокрутить торт, держа шпатель вертикально и под углом к боковой поверхности торта. На торте вырастет так называемая «корона» из крема, ее нужно плавными движениями лопатки завернуть аккуратно к центру торта. Черновая отделка на этом сделана, торт нужно снова отправить на час в морозилку.
Если что-то не понятно в моем описании, советую открыть ролик на ютубе и посмотреть воочию процесс выравнивая торта, все сразу станет ясно!
Пока торт подмораживается, приготовить бОльшую порцию крема для чистовой отделки. Чуть больше половины я отложила и окрасила в желтый цвет (буквально 5-7 капель красителя), оставшийся крем — в голубой. Разложила их в разные кондитерские мешки.
Когда торт охладился, поставила его на вращающуюся подставку и нанесла полоски из крема по всей поверхности.
Взяв шпатель, выровняла бока, принцип такой же, как и с черновой отделкой, только крем со шпателя убираем совсем, наверх его уже не выкладываем.
Лопаткой выравниваем верх торта, вращая подставку. Затем снова бока. И в последнюю очередь сравниваем кремовую «корону», от края к центру торта. Снова отправляем торт на час в морозилку, так как глазурь наносят только на хорошо охлажденный торт!
Приготовим глазурь: растопить белый шоколад. Он плавится при меньшей температуре, чем темный, поэтому, если плавите на водяной бане — воду только довести до кипения, если в микроволновке — импульсами, перемешивая каждый раз. Размешать шоколад, добавить растительное масло (оно совершенно не ощущается в готовой глазури), перемешать до однородной массы. При необходимости добавить краситель. Глазурь выходит льющаяся. Дать ей немного постоять и чуточку загустеть. Рабочая температура 38-40 градусов. Если пропустили момент и глазурь стала слишком густой — ее нужно немного подогреть и она снова станет льющейся! Чем выше температура, тем глазурь лучше стекает и тем длиннее потеки на торте.
Торт достать из морозилки, в центр быстро вылить 3 ст. л. глазури и сразу же лопаткой разровнять ее по поверхности торта, не доходя до края 0,5 см (на фото у меня немножко не так вышло, как надо, пришлось потом излишки аккуратно убирать).
Оставшуюся глазурь набираем в столовую ложку, излишки убираем. Ложку с глазурью держим неподвижно у края торта, чуть наклонив, чтобы глазурь сама медленно стекала. Отступаем 0,5-1 см и делаем следующий подтек. И так по всему диаметру торта.
Глазурь быстро застывает, поэтому, чтобы закрепить на торте декор я мазала каждую меренгу и прочие штучки остатками теплой глазури, можно так же клеить на оставшийся крем.
По центру у меня устроились пряники, их сделала на заказ «Пряничная Фея» 🙂 А вокруг я разместила выпеченные заранее цветные меренги, леденцы из изомальта, отлитые из глазури в силиконовых формочках фигурки, машмэлоу, бусинки, в общем, что подсказала фантазия! Можно отсадить розетки из оставшегося крема на бока и верх торта.
За пряниками не должно быть пусто, а должно быть густо 🙂 Так что, побольше сладостей!
Тортик снова в холодильник, чтобы вся эта красота застыла и приклеилась к торту.
А вот, по просьбе, мне прислали разрез торта. Торт всем очень понравился, маленький именинник съел ни один кусочек и на следующий день просил еще :))
А вот вариант, который готовила для девочки. Еще в мае, на дне рождения дочери, одна мамочка спросила меня: не приготовлю ли я тортик и для них, я тогда пообещала. И вот, время пришло… Так как дело ответственное, я хорошенько подготовилась и мои труды воплотились в этом нежном девчачьем торте 🙂
Топпер не съедобный, это деревянная фигурка, которую я покрыла акриловой краской и сшила ей юбочку из фатина, все остальное можно кушать!
Вид сверху… Этот тортик тоже всем понравился: и детям, и их родителям, и родственникам именинницы. Ведь хватило всем, все-таки торт получился весом в 4 кг, высотой 12 см, диаметром 20!
Внутри спрятался «Сникерс»!
А если Вам по душе классический торт, или недоступны некоторые кондитерские ингредиенты, то вот вариант и для Вас: белый крем с шоколадной глазурью и конфетками-печеньями-орешками!!!
А еще, хочу оставить здесь фото моего дебютного торта «Пенек», который приготовила к своему дню рождения! Технологию приготовления раскрывать не могу, преподаватель мастер-класса об этом просила, но похвалиться-то проделанной работой можно :))
А вот еще декор девчачьего тортика…
… и тортика для мальчишки!!!
Торт на 8 Марта Корзина – восхитительный кремовый торт!
Порций: 12
Время приготовления:
1 час
Торт Корзина станет отличным подарком к Международному женскому дню. Украсить изделие можно с помощью мастики. Но не мене восхитительно оно смотрится, если сделать украшения из крема.
Торт на 8 Марта Корзина с розами поражает своей красотой. И украсить его по силам каждому. Немного потраченных усилий и готов замечательный подарок маме, подруге, сестре! Вместо роз можно сделать и другие цветы из крема.
Ингредиенты:
Торт на 8 Марта Корзина
- Приготовьте высокий торт, смажьте коржи кремом, к примеру, заварным.
- Покройте кремом со всех сторон и сверху, разровняйте аккуратно шпателем.
- Окрашиваем крем в желтый цвет, наполняем кондитерский мешок.
- Другой кондитерский мешок наполняем белым кремом.
- Используя насадки «звездочки», делаем плетение корзинки по бокам торта из белого и желтого крема.
- Корзинка готова.
- На деревянные палочки прикрепляем кукурузные палочки, на них мы будем делать розы из крема.
- Наполняем кондитерский мешок розовым кремом.
- Используя большую насадку, делаем цветы на кукурузных палочках.
- Снимаем розочки с деревянных палочек, украшаем цветами нашу корзинку.
- Украшаем цветы сверху белым кремом, серединки присыпаем кондитерской посыпкой.
- Добавляем листочки из зеленого крема.
- Торт готов.
Торт ко Дню Матери — я пекарь
Цветки сливочного крема в красивых красных и розовых тонах придают сладость этому торту, который идеально подходит для Дня матери. Продемонстрируйте свои навыки украшения, используя всего несколько основных советов, чтобы воссоздать этот потрясающий торт! Это наверняка будет любимый торт ко Дню матери для вашей мамы!
Торт ко Дню матери
Никто не оценит ваш труд и любящие усилия так, как мама! Этот торт ко Дню матери — это аромат (шоколад и ваниль) и красивая корзина цветов.Настоящие цветы могут поблекнуть, но об этом восхитительном пироге никогда не забудет ваша мама!
Я действительно рекомендую приготовить этот торт в течение пары дней. Вы будете печь торт и готовить пару сливочных сливок, а также цветы. Пирог, масляный крем и цветы масляного крема можно приготовить в первый день, а сборку торта можно сделать во второй день.
Как украсить торт ко Дню матери
Разложите ванильный сливочный крем по 3 мискам.Один останется белым, один будет окрашен в красный цвет, а другой будет розовым. Удалите около 1/4 стакана белого и подкрасьте его зеленым.
Когда пирог остынет, вырежьте грубый овал для конструкции корзины. Лучше всего это работает с зубчатым ножом. Еще один совет по упрощению работы — создание шаблона из листа бумаги. Просто обрежьте шаблон.
Поместите овальный торт на тарелку или подставку для торта и залейте тонким слоем шоколадного сливочного крема. Охладите примерно 15.мин. Вокруг верхней половины овала добавьте немного ванильного сливочного крема. Он может быть грубым по краям, так как вы будете закрывать края ручкой корзины для шоколада, но сверху он должен быть как можно более плоским и гладким.
Поместите шоколадно-масляный крем в кондитерский мешок с наконечником # 47. Вытяните плетение корзины на нижней части торта. (Подробнее о том, как продеть плетение корзины, смотрите здесь. ВИДЕО)
Снимите наконечник № 47 и добавьте наконечник № 32 в пакет для шоколадной глазури.Вокруг верхнего края торта выдели бордюр, который должен быть похож на ручку корзины. (Подробнее о том, как натянуть веревку из сливочного крема, можно узнать здесь.)
С помощью наконечника №104 выдавите пять красных роз. Затем переключитесь на розовый и выдавите пять розовых роз. Затем выдавите 5 белых роз. Когда я набиваю розы, я кладу небольшой квадрат пергамента поверх мазка глазури (клея) на декоративный гвоздь. Осторожно выложите все розы на лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой, и заморозьте, пока не будете готовы собрать торт.(Перейдите t0: 22 секунды в этом видео, чтобы увидеть сливочную розу)
Когда розы замерзнут, снимите их и начните класть на торт. Я использовал 4 красных, 3 розовых и 3 белых, но вы можете использовать любую комбинацию цветов, какую захотите.
После того, как вы положили розы на торт, вернитесь внутрь и нарежьте несколько зеленых листьев кончиком # 67.
Если у вас остался сливочный крем, не стесняйтесь наливать больше роз на кексы, чтобы украсить свой стол!
Этот простой и потрясающий торт ко Дню матери — идеальный способ создать что-то красивое И вкусное для мамы!
Цветки сливочного крема в красивых красных и розовых тонах придают сладость этому торту, который идеально подходит для Дня матери.Продемонстрируйте свои навыки украшения, используя всего несколько основных советов, чтобы воссоздать этот потрясающий торт!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Торт ко Дню матери
Количество порций: 12 человек
Автор: Аманда Реттке
Белый торт
- 1 чашка (226 г или 2 палочки) несоленое масло
- 2 чашки (400 г) сахарный песок
- 1 чашка (210 г) яичных белков
- 1 чашка (245 г) цельное молоко
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 1 1/2 чашки (192 г) универсальная мука
- 1 1/2 чашки (192 г) муки для выпечки
- 1 столовая ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка соль
Шоколадно-масляный крем
- 1/2 чашка (113 г) сливочное масло, смягченный
- 3 чашки (330 г) кондитерский сахар
- 1/2 чашка (55 г) какао
- 1/3 чашка (43 г) молока
- 2 чайные ложки ваниль
Ванильный сливочный крем
- 1 чашка (226 г или 2 палочки) сливочное масло, смягченный
- 7-8 чашки (1000г) кондитерский сахар
- 1 столовая ложка ваниль
- 1/4 чашка (32 г) молока
- соль
Белый торт
Взбейте масло и сахар в миксере до легкого пышного цвета, около 5 минут на высокой скорости.
Пока это взбивается, смешайте яичные белки, молоко и ваниль в средней миске и отставьте.
В другой миске просейте универсальную муку и муку для выпечки, разрыхлитель и соль.
Включив миксер на низком уровне, добавьте примерно ⅓ просеянных сухих ингредиентов к сливочно-сливочной смеси.
Затем медленно добавьте смесь яичного белка, продолжая перемешивать на низкой скорости.(возможно, потребуется очистить стенки чаши)
Повторить тот же узор; добавьте сухие ингредиенты, а затем оставшуюся жидкость. Добавьте оставшуюся муку.
Вылейте сразу в форму для выпечки 9×13, которая была подготовлена с функцией разблокировки формы.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение примерно 25-30 минут, иначе зубочистка будет извлечена почти полностью.
Дайте пирогу полностью остыть.
Шоколадно-масляный крем
Налейте масло в миску и взбейте до кремообразной консистенции.
Добавьте сахар и какао, хорошо перемешивая.
Добавить молоко порциями, каждый раз помешивая.
Добавить ваниль.
Ванильный сливочный крем
Положите в миксер масло комнатной температуры, ваниль и соль. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, чередуя с молоком, пока не достигнете желаемой консистенции.
Если у вас слишком густая глазурь, можно добавить еще молока.
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри». На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
День почти идеальной матери | p.s. торт-мороженое (Baskin-Robbins)
Особая благодарность Baskin-Robbins совместно с Blog Meets Brand за спонсирование этого поста и помощь в приобретении нашего Торта ко Дню Матери!
Пропал огромный кусок.. После потери мамы день матери изменился. Праздновать День матери без мамы можно T-O-U-G-H. Затем, когда вы становитесь мамой, вы снова обнаруживаете эту любовь к Дню матери, и она почти идеальна. В идеальный День матери будет участвовать моя мама, и поэтому мы называем его «почти идеальным». Я научился принимать то, что мне нужно праздновать, это тоже мой день.
День моей матери после потери мамы состоял в том, что мы навещали мою свекровь. Хотя я люблю бывать в гостях, это было так тяжело.Раньше я любила печь торты, а на День матери это было просто больно. Я едва могла отмерить ингредиенты без рыданий. Мороженое Baskin-Robbins’s — идеальный вариант для нас. Я могу легко заказать онлайн или, еще лучше, забрать уже приготовленные торты из мороженого в магазине.
В этом году я хотела отметить День матери немного иначе. Я собираюсь провести почти идеальный День матери. С того момента, как мы проснемся, и пока мы не навестим свекровь, мы будем праздновать мою дочь и меня.Я ее мать, а она моя дочь, это стоит отметить! 🙂 Мы пошли в наш местный ресторан Baskin-Robbins, и я позволила ей пойти с мужем выбрать для меня торт.
У них есть два торта: Торт «Элегантная розочка» или «Торт с розовой розеткой». Я был уверен, что она выберет торт с розовой розеткой, и в итоге она выбрала торт с элегантной розой, она сказала, что это напомнило ей небо и облака с цветами для мамы.
Мне нравится, что вы можете настроить любой вкус или цвет по своему вкусу.У вас есть полная свобода творчества с Baskin-Robbins, без беспорядка на кухне, беспроигрышный вариант! Когда они пришли домой с тортом, у них также было мороженое, потому что кто может устоять перед обновлением до свежеиспеченного вафельного рожка, когда вы покупаете двойную ложку ??
Я думала, что они получат майский вкус месяца, Mom’s Makin ’Cookies ™, но мой муж и дочь выбрали два моих любимых: печенье с кремом OREO® и шоколадный торт. Крис дразнил, что он собирался заставить их написать «Happy Mudder’s Day», раз так говорит моя дочь.Я бы хотел, чтобы он это сделал, но он думал, что они сочтут его сумасшедшим, ха!
Сегодня утром мы с дочерью открыли торт, и это было сюрпризом. Было так весело наблюдать, как моя девочка объясняет, что она для меня выбрала. Мы вместе наслаждались тортом и не волнуйтесь, мы тоже сэкономили папе торт! Она настояла, чтобы я тоже загадал желание.
Мы вместе задули свечу. 🙂 Даже с моим пухлым красным лицом мне пришлось с ней сфотографироваться. Я так ее люблю, и я ТАК счастлив быть ее матерью! Я немного поплакал перед тем, как она проснулась, и как только она проснулась, я сломал торт, и мы так повеселились!
Мы не заказывали онлайн, так как у них было все необходимое в магазине, так много разных размеров в обоих дизайнах ко Дню матери! Если вам нужен особый вкус или персонализация, его очень просто заказать онлайн.Просто убедитесь, что вы разместили заказ как минимум за 24 часа до получения.
Общайтесь с Баскин-Роббинсом на facebook, twitter и instagram.
Компания Baskin-Robbins была основана в 1945 году двумя любителями мороженого. Сейчас это крупнейшая в мире сеть специализированных магазинов мороженого. У них более 1300 вкусов мороженого и угощений. Вы можете легко найти один из них, так как у них более 7600 розничных магазинов почти в 50 странах. В это число входят более 2500 магазинов в США.У них есть больше, чем мороженое и пирожные с мороженым, вы также можете получить замороженные напитки и мороженое!
Как украсить праздничный торт сливочным кремом
Я редко делаю традиционные праздничные торты. Может быть, потому что я так и не научился украшать праздничный торт глазурью из сливочного крема.
Итак … это моя последняя неделя в возрасте 45 лет.
На следующей неделе я начинаю движение к большому 5-0! Скажи, что это не так! лол
Чтобы отпраздновать свою последнюю неделю, я решила попробовать свои силы в украшении торта!
Спасибо замечательному мастеру по украшению тортов, Кристану, за все их советы, поддержку и поддержку !!
Я заказал две круглые формы для торта 6 ″ x3 ″ в Sweet Baking Supply, и они прибыли в мгновение ока! Забавная история, я на самом деле болтала по скайпу с Синди, когда она работала в магазине в тот день, поэтому мы общались по скайпу, пока я «делал покупки», она показывала мне те предметы, которые я хотел, я даже смотрел, как она складывала их, чтобы отдать почтальон !! — так весело!! Как иметь личного покупателя!
Кристан дала мне несколько действительно потрясающих советов, как покрыть мой торт глазурью своим рецептом сливочного крема.
- Остудить кексы, вынуть из форм и поставить в холодильник на несколько часов
- Лепешки на уровне
- поместите первый слой обрезанной стороной вниз, используя смещенный шпатель, распределите глазурь сверху (та часть, которая была нижней, когда она была на сковороде)
- Поместите следующий слой торта разрезанной стороной вниз, нажмите и убедитесь, что он на уровне .
- Намажьте весь торт тонким слоем глазури в виде «крошки».
- охладить на ночь
- заморозить и украсить на следующий день
Я был в восторге от того, как все это получилось. Нет, отлично, но неплохо !! В следующий раз я разрежу свои слои пополам, чтобы получилось 4 слоя и больше глазури посередине.
Получение ровного слоя и гладкая глазурь на торте …… .. потребует гораздо больше практики! Но благодаря друзьям я вышла за пределы своего уровня комфорта и попробовала что-то новое !!
Для «рецепта» торта я просто использовала свою любимую французскую ваниль Дункана Хайнса, «подправленную», чтобы вкус был как домашний.
Ингредиенты
- 1 Смесь влажного французского ванильного торта Дункан Хайнс Делюкс
- 3 яйца
- 1/2 стакана сливочного масла (используйте сливочное масло, а не маргарин)
- 1 стакан воды
Инструкции
- Разогреть духовку до 350 °
- Растопите масло в микроволновой печи.
- Смешайте сливочное масло с оставшимися ингредиентами в средней миске.
- Перемешивать на слабой скорости 1 мин. Затем перемешайте на высокой скорости в течение 1 мин.
- Время выпекания: 2-6? Формы для торта 35-40 мин * 2-8? форма для торта 35-38 мин * 9 × 13? сковорода 35-38 мин. * кекс 20 мин.
Примечания
(пирог готов, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой)
• Охладите пирожные, выньте из кастрюль и поставьте в холодильник на несколько часов
• выровняйте холодные пироги
• положите первый слой разрезанной стороной вниз с помощью лопаточки со смещением нанесите глазурь сверху (та часть, которая была нижней, когда она была на сковороде)
• положите следующий слой торта разрезанной стороной вниз, прижмите и убедитесь, что он ровный.
• Намажьте тонкую «крошку» слой глазури на весь торт
• охладить на ночь
• заморозить и украсить на следующий день
Вы будете поражены тем, что ваше тесто красивое, густое и сливочное, а не жидкое и жидкое, как если бы вы следили за коробка инструкции. Я люблю смесь для французского ванильного торта Duncan Hines Moist Deluxe French Vanilla Cake Mix.
3,1
https://tidymom.net/how-to-decorate-birthday-cake-with-butter-cream/Авторские права © 2009-2013 TidyMom.Net
* Глазурь my Butter Cream Frosting
Хотел бы я поделиться с вами кусочком …… .это было ТАКОЕ хорошо !!
Может быть, в следующем году я смогу испечь торт из роз или Рассвет (Сумерки), как Кристан приготовил для друга!
Хотите еще таких замечательных рецептов? Следуйте за моими рецептами TidyMom на Pinterest Board
Следуй за Шерил Сусан | Тидымом.Доска бесплатных рецептов TidyMom.net на Pinterest.
С Днем Рождения Маме Фото Персонализированный дизайнерский торт от CakeZone | Подарочные обычные торты онлайн | Купить
Доставка
- С Днем Рождения Мама Фото Персонализированный дизайнерский торт — это , выполненный HalfCute и набор надежных партнеров по доставке по требованию.
- С Днем Рождения, Мамочка Фото Персонализированный дизайнерский торт изготавливается на заказ, поэтому на подготовку уходит дополнительно 15 минут .
- С Днем Рождения Маме Фото Персонализированный дизайнерский торт также доступен в 4 других вариантах
Методы доставки
Соответствует требованиям ** (применяются положения и условия)
Доставка в тот же день
Да. Если ваше местоположение находится в допустимом радиусе от магазина.
запланированная доставка
Да.До 45 дней. Доступны временные интервалы на 2 часа.
Доставка OnDemand как можно скорее
Да. От 30 минут до 1 часа в зависимости от вашего местоположения
Примечание. Для получения наиболее точной информации всегда обращайтесь к вариантам доставки при оформлении заказа.
Возврат и аннулирование:
Пожалуйста, обратитесь к нашему полному политика возврата и отмены .
Примечание. Товары, изготовленные по индивидуальному заказу, скоропортящиеся продукты, не подлежат возврату, если они не имеют дефектов.Предметы должны быть неиспользованными и с неповрежденными бирками.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов.
Кофейный торт «Мамина сметана»
Я начинаю понимать, что жизнь коротка. Я имею в виду … Я уже знаю это, но время от времени эта мысль входит в мое сознание, и я чувствую необходимость УПРАВЛЯТЬСЯ ДНЕМ. Затем я возвращаюсь к своему распорядку и забываю обо всем, пока не начинаю грубо вспоминать, насколько драгоценна жизнь.
Вот такой торт… У меня этот торт раз в год.Очень жаль, что всего раз в год . Моя мама делает это на Рождество, и она делает это столько, сколько я себя помню. Мы, дети, ОБОЖАЕМ этот торт. Это часть наших праздничных традиций, и у него потрясающий вкус, потому что он сделан с такой большой любовью. Но зачем ждать Рождества, чтобы съесть этот торт? Почему бы не сделать это дождливым мартовским днем, когда весь дом предоставлен мне самому? Я определенно могу это сделать, когда мама дала мне рецепт.
Вы знаете, почему это мой самый любимый кофейный торт КОГДА-ЛИБО? Снаружи он хрустящий, а внутри мягкий, влажный и усыпанный невероятным количеством грецких орехов корицы.Я уже упоминал, что снаружи есть несколько карамелизованных пятен? Это как бы напоминает мне нечто среднее между яблочным оладьем и кофейным пирогом. Ага. Пожалуйста. Ждать. Спасибо маме за это.
Жизнь коротка. ЗАХВАТИТЬ ТОРТ.
И мы поехали!
Соберите все ингредиенты. Все очень просто. Вот почему это хорошо.
Сливочное масло и сахар взбиваются взбитыми сливками. Для этого тоже подойдет миксер.
Яйца отправляются по одному.Добавляется ваниль. Происходит перемешивание, и затем появляется сметана.
Не забудьте приготовить начинку из грецких орехов с корицей.
Смешиваются сухие ингредиенты.
Смажьте и смазать мукой (я забыл муку. УПС) сковороду.
Слой 1/3 жидкого теста с 1/3 смесью грецких орехов корицы. Повторить трижды. Это все дробно!
Это лучшая часть. Ваниль и вода. Это ключ.
Полить им сверху торта.Волшебство случается. Затем пирог выпекается, кажется, полжизни.
Это преувеличение. Я не терплю, когда все запекается в моей духовке.
Можете ли вы меня винить?
Пока вы ждете, вы можете вымыть посуду и приготовить кленовую глазурь.
Ваниль, кленовый сироп и кондитерский сахар.
О, ПРИВЕТ.
Спасибо за разупаковку. Может быть несколько патчей.Что бы ни.
Вот почему глазурь. Это фотошоп ошибок бандта.
Думаю, он не скрывает КАЖДУЮ ошибку. Но я кладу в кадр цветы. Посмотри на эти цветы.
Все дело во вкусе.
И это все, что имеет значение.
Кофейный торт Мамина сметана
на 12-16 порций
Для торта:
- 1 1/2 стакана сливочного масла
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 3 яйца
- 1 1/2 стакана сметаны
- 3 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан крупно нарезанных грецких орехов
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 3/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
- По 2 столовые ложки ванили и воды
Кленовая глазурь / глазурь
- 1 1/4 стакана кондитерского сахара
- 1/2 стакана кленового сиропа
- 1 чайная ложка ванили
Разогреть духовку до 325F
Взбить сливочное масло и сахарный песок до легкой пышной массы. Добавьте 1 1/2 чайных ложки ванили, затем взбивайте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Вмешайте сметану. Просейте муку, разрыхлитель, соду и соль вместе и перемешайте.
Смешайте орехи, корицу и коричневый сахар в небольшой миске. Выложите 1/3 жидкого теста на смазанную жиром, присыпанную мукой 10-дюймовую трубчатую кастрюлю или сковороду для пучков. Посыпать 1/3 ореховой смеси. Продолжайте наслоение, чтобы сделать по три слоя каждого, заканчивая ореховой смесью. Смешайте ваниль и воду в миске и полейте ею.
Выпекайте пирог примерно 80 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите 20 минут на решетке, затем снимите со сковороды.
В небольшой миске смешайте кондитерский сахар, кленовый сироп и ваниль, чтобы получилась глазурь.
Ложкой сбрызнуть остывший торт глазурью и подавать.
Рецепт шоколадного торта для мамы | Все рецепты
Хороший рецепт — насыщенный темный шоколад и хороший и сочный.Я добавила 1/2 ч. соль, чтобы аромат «ожил». Эта добавка вместе с кофе обеспечила шоколадный шоколадный торт. Выпекать это как кексы около 20 минут. Я без колебаний сделаю это снова — очень доволен.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ период шоколадного торта.Мы использовали глазурь Caroline’s Chocolate Fudge в качестве начинки, и она получилась потрясающей. Затем мы сделаем из этого кексы … такие вкусные и вкусные. Не могу попробовать кофе … но что бы он ни делал, это сработало! Настоятельно рекомендуется! ОБНОВЛЕНИЕ: мы сделали из них кексы . .. на самом деле использовали половину рецепта, и этого хватило на 1 полную форму кексов. Готовились минут 15 или около того … они вышли P-E-R-F-E-C-T. Ничего не накрыла, так как они были очень вкусными и вкусными. Так здорово сказать, что ты сделал что-то настолько хорошее с нуля.«Конечно, парни за покерным столом забавно смотрят на тебя, когда ты им это говоришь … но это их проблема, а не моя.
Я часто делаю этот шоколадный торт, получаю массу добавок и прошу рецепт.Я проработал в пекарне почти 9 лет. и я должен сказать, что знаю торты, и этот потрясающий !!! Совет: лучше всего запекать в стеклянной форме для торта. Сделайте это скорее, и вы будете рады, что сделали это.
Этот рецепт совершенно не подходит для кексов, что вводит в заблуждение, учитывая, что на фото изображены кексы.Они не поднимались должным образом (и я тогда не открывал духовку), и кажется, что аромат кофе каким-то образом создает усиленный привкус подгоревшего на дне каждого кекса. Да и вкладыши нельзя было снять, не разрушив весь кекс. Таким образом, хотя это блюдо работает в слоеном пироге, оно не подходит для кексов и кажется в целом нестабильным рецептом. Очень разочаровывает.
СВЯТОЙ! Это Рецепт Скалы !!!! супер легко приготовить и ням ням ням. Я замороженная шахта с глазурью из домашнего сливочного сыра. а теперь я ухожу за моей третьей частью ….
Этот торт получился идеально … правда, на выпекание ушло больше 30-35 мин. Я волновался, что внешние края слишком запекутся раньше, чем середина… поэтому я снизил температуру до 325f и готовил около 20 минут дольше и идеально! Я покрыл глазурью сливочного сыра (не с этого сайта), и это было потрясающе. Пирог не очень сладкий, поэтому вкусная глазурь делает его замечательным.
Замечательный рецепт.Там, где мы живем, смеси для пирожных очень дороги, и это отличный способ быстро приготовить пирог. Это не слишком сладко, поэтому очень универсально. Положите на него глазурь, чтобы сделать его более сладким, или просто посыпьте его сахарной пудрой, чтобы получился более похожий на «кофейный пирог». Я делал это много раз, и обычно меня спрашивают, кто привез мне смесь для торта из Штатов! Огромное спасибо!
Очень хороший торт! легко и вкусно или как мой сын: Вкусно, вкусно! Я использовал его с глазурью с шоколадным сыром, и это оказалось здорово, мы приготовили его ночью и съели его на завтрак действительно очень хорошо!
Я сделал этот шоколадный торт в Колорадо и попытался сделать из него кексы. Он был съедобным, но не поднимался прямо в середине каждого кекса, а также в середине квадратного торта (приготовленного с оставшимся тестом). У него был необычный аромат от кофе, но я бы определенно добавил больше муки, если вы находитесь в высокогорном районе. В любом случае, я, наверное, больше не попробую этот рецепт
Мама заказывает торт «Моана» на день рождения дочери, а в итоге получает торт «марихуана»
Мама заказала именинный торт для своей дочери, но тот, который она получила, не мог быть дальше от того, что она просила в этой дикой путанице.
Когда вы готовитесь к дню рождения вашего ребенка, поиск правильного торта — очень важная часть ваших праздничных планов. Но не всегда все идет так, как ожидалось, и одна мама из Джорджии убедилась в этом не понаслышке, когда ей оставили высокий и сухой , когда праздничный торт, который она заказала для своей дочери, оказался чем-то вроде убийства.
Любимый фильм Кенсли Дэвис — Моана , , поэтому она попросила свою маму торт с персонажем Диснея, чтобы отпраздновать ее день рождения.Ее мать позвонила «Молочной королеве», чтобы сделать заказ, но магазин, очевидно, услышал «марихуана» вместо «Моана», рассылая в дыму их планы по поводу полезного торта. Торт, который она получила, был посвящен марихуане, Моаны не было видно. Если вы съеживаетесь от одной мысли о том, как грустно было бы вашему ребенку, если бы его праздничный торт испортился, возможно, вы почувствуете себя лучше, зная, что Кенсли 25 лет. Но все равно.
Ее пост о шокирующем происшествии стал вирусным в Facebook и разошелся более 14 000 человек.«Моя мама позвонила и заказала мне торт, рассказав им, как сильно я люблю Моану. (Потому что на самом деле я знаю.) Излишне говорить, что эти люди думали, что она сказала марихуану.