Крем вкусный на торт: Доступ к этой странице запрещен.

Масляно-яичный крем с фото | Рецепт масляно-яичного крема на Webspoon.ru

Крем для тортов

Этот крем отлично подходит для прослойки тортов и пирожных, начинки эклеров! Он не течёт, хорошо держит форму, поэтому его можно также использовать для украшения тортов и десертов, подкрашивать пищевыми красителями и добавлять ароматизаторы по вкусу.

Масляно-яичный крем имеет нежную, воздушную масляную текстуру, приятен в работе с кондитерским мешком (через любую из насадок выходит аккуратный красивый кремовый рисунок), податлив и что не менее важно — очень вкусный. Данного количества крема хватает на большой торт из 7-8 слоёв.

Как приготовить «Масляно-яичный крем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления масляно-яичного крема нам понадобятся такие продукты: свежие домашние куриные яйца, сливочное масло, сахар, лимонная кислота и ванильный порошок (или ещё лучше стручок ванили!).

Шаг 2 Ссылка

Отделяем желтки от белков и тщательно взбиваем их с помощью миксера продолжительное время. Желтки должны значительно побледнеть.

Отделим белки от желтков

Шаг 3 Ссылка

Отдельно взбиваем белки с помощью миксера до устойчивых пиков. В конце взбивания добавляем к белкам лимонную кислоту — так они лучше взобьются! Венчики миксера должны быть чистыми и сухими!

Шаг 4 Ссылка

Одновременно со взбиванием белков растапливаем сливочное масло в микроволновой печи до его мягкости (или на водяной бане). Масло должно стать очень, очень мягким, края подтечь, но оно не должно полностью растаять! Не прекращая взбивать белки, вводим в них постепенно сливочное масло!

Шаг 5 Ссылка

Продолжаем взбивать белки и масло, и вводим сахар и ваниль (или семена половины стручка ванили).

Шаг 6 Ссылка

Когда сахар будет введён в крем — вливаем также постепенно, не прекращая взбивать, взбитые ранее желтки.

Шаг 7 Ссылка

Желтки ввели, крем стал мягким, масляным и однородным. Теперь ставим его на 20-30 минут в холодильник и можно использовать! В готовом креме могут попадаться кристаллики сахара, но во время его «устаивания» в холодильнике и пропитки какого-либо изделия он полностью растворяется и абсолютно не чувствуется «на зубок»! И ещё один момент — даже то, что мне приходилось прерываться на процесс фотографирования, крем получился идеальным, но всё-таки лучше не прерываться на протяжении всего процесса взбивания!

6 обалденных КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ, которые готовятся в два счета!

Крем для торта приготовить сможет каждый. Посмотрите 6 самых простых и вкусных рецептов кремов – и вы сможете приготовить практически любой торт! Здесь у меня заварной масляный крем, заварной крем для классического «Наполеона», лимонный крем, масляный крем со сгущенным молоком, густой сметанный крем и цитрусовый крем для постных десертов. Все рецепты смотрите ниже под видео.
Подписывайтесь на мой канал

Рецепты кремов для тортов:

—1—
Заварной масляный крем для торта. Подходит для Медовика и Наполеона.
• Молоко — 600 мл
• Яйца — 3 шт.
• Мука — 25 г
• Сахар — 200 г
• Масло сливочное — 250 г
• Ванилин — 1,5 г

—2—
Масляный крем со сгущенным молоком.
• Сливочное масло — 400 г
• Сгущенное молоко — 1 банка (380 г)
• Кофе молотый — 2 ч.л.

—3—
Цитрусовый крем для постных десертов. Ароматный, яркий, кисло-сладкий.

• Лимон – 1 шт.
• Апельсин – 2 шт. (маленьких) или 1 шт. (если апельсин большой)
• Сахар – 1 стакан
• Манная крупа – 1 ст.л.
*** Крем можно довести до кипения и остудить, тогда он будет гуще.

—4—
Заварной крем для классического «Наполеона». Этот крем готовится без масла. Но при этом он очень хорошо пропитывает коржи и, конечно, очень вкусный и густой.
• Молоко – 1 л
• Яйца – 3 шт.
• Сахар – 100 г
• Мука – 90 г
• Ванилин
*** Муку можно заменить крахмалом.

—5—
Простой сметанный крем. Пожалуй самый популярный крем для бисквитных тортов.
• Сметана 20% — 500 г
• Сахарная пудра — 150 г

—6—
Лимонный крем. Заварной крем на лимонном соке. Яркий цвет и насыщенный лимонный вкус. Этот крем можно использовать не только для прослойки в торт, но и как начинку для булочек и пирожных.

• Лимон средний — 2 шт. (сока получается примерно 100 мл)
• Яичный желток — 4 шт.
• Сахар — 160 г
• Масло сливочное — 60 г
• Крахмал (я использовала кукурузный) — 2 ст.л.

#крем #кремдляторта #лимонный #заварной #сметанный #десерты #торты #рецепты #простоойкрем

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail. com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Instagram: @tastyminute

Telegram:

Профиль на Постиле:

Сайт:

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:

«Carpe Diem» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License

Композиция «Daily Beetle» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Торт »Пьяная вишня» по-новому: секретами приготовления поделилась Ольга Матвей

Торт «Пьяная вишня» – один из самых вкусных десертов. Но приготовить его дома удачно – не так уж и просто. Самое главное – сделать удачное тесто для бисквита, причем он должен быть шоколадным.

Кулинар Ольга Матвей поделилась на своем YouTube-канале секретами приготовления вкусного торта, а также объяснила, как сделать удачный бисквит и вкусный крем.

Ингредиенты:

Видео дня
  • Молоко – 0,5 стакана

  • Желтки – 6 шт.

  • Коньяк, можно вино

Совет кулинара: вишни залейте коньяком на сутки.

Способ приготовления:

1. Отделите белки от желктов, переложите в блендер белки и взбейте их с солью до пиков.

2. Желтки взбейте отдельно, пока они не посветлеют, около 2 минут.

3. В готовые белки положите три ложки сахара и также три в желтки и продолжайте их взбивать снова.

4. Перелейте готовые желтки в белки, но очень аккуратно, чтобы белки не «упали».

5. Далее в готовую смесь просейте через сито 6 ст. л. муки и 1 ст. л. какао, тщательно перемешайте.

6. Готовое тесто перелейте в форму и отправьте в духовку.

7. Заварной крем: взбейте 6 желтков и 1/2 стакана сахара, 1/2 молока, просейте туда 1 ст.л. какао и муки, взбейте до однородности.

8. Перелейте крем в сотейник, сделайте водяную баню и варите крем, постоянно помешивая, пока он не загустеет.

9. Готовый пирог достаньте из формы, переверните, срежьте донышко и дайте ему полностью остыть.

10. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой и добавьте туда уже готовый заварной крем, тщательно перемешайте.

11. Разрежьте бисквит пополам, достаньте середину.

12. Вишни процедите, сок из них прогрейте, он будет отличной пропиткой.

13. Вишни добавьте в крем, перемешайте.

14. Смажьте щедро коржи пропиткой и заполните кремом коржи, соедините их.

15. Сделайте глазурь: смешайте какао с водой, отправьте на огонь и варите, пока не глазурь не загустеет.

16. Горячей глазурью полейте торт, сверху можно украсить вишнями.

Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:

какие продукты покупать в «Икее»

Продуктовые отделы при мегамагазинах «Икея» полны сокровищ и бюджетных находок. Скорее берите «Каффереп», «Марабу», «Хуфудролл» и «Сенап»: все это очень вкусно.

Миндальный торт Daim

Легендарный миндальный торт с тонким слоем молочного шоколада и хрустящей крошкой. Замороженный торт хранится долго и придется к случаю, когда к вам неожиданно нагрянут гости

Цена: 549 Р

Булочки с корицей

Замороженная выпечка — сильная сторона шведского бренда: в духовке ароматные коричные булочки набирают объем, становятся мягкими и в меру пряными

Цена: 199 Р

Пуншевый рулет

Звучит странно, на вкус еще более странно, но очень вкусно. Идеальное блюдо для любимой шведской традиции fika — перерыва на чашечку кофе с печеньем и общением

Цена: 149 Р

Молочный шоколад в таблетках

Во-первых, это просто очень вкусный, нежный молочный шоколад. Во-вторых, его выпускают в удобном формате — не нужно отламывать кусочки от плитки и собирать крошки

Цена: 199 Р

Картофельные оладьи

Что-то среднее между классическими драниками и более плотными хашбраунами. Просто закиньте Rösti в духовку или на сковороду. Драники готовы!

Цена: 169 Р

Вегедельки

Или овощные фрикадельки. Веганская альтернатива классическим мясным фрикаделькам из меню бистро

Цена: 479 Р

Вафли

Замороженные вафли-сердечки. Они не слишком объемные и не очень сладкие, поэтому хорошо сочетаются как с джемами, так и с крем-сыром или маринованным лососем

Цена: 329 Р

Мясные фрикадельки

Говорим «Икея» — думаем про фрикадельки, говорим «фрикадельки» — думаем об «Икее». Не забудьте купить сливочный соус к ним

Цена: 499 Р

Горчица и кетчуп

Плюс сто очков к инстаграмному интерьеру кухни. А еще кетчуп шведской марки не слишком кислый, скорее сладкий, а горчица — мягкая и более сливочная

Цена: 169 Р

Брусничный соус и джемы

Брусничный соус — это скорее аккомпанемент к горячим мясным блюдам, нежели десертное варенье. Классические джемы в «Икее» тоже есть. Самые вкусные — апельсин с бузиной, малина плюс черника или кисловатая морошка

Цена: 299 Р

Хрустящий жареный лук

Важный ингредиент, чтобы оживлять привычные блюда. Добавляйте в салат, картофельное пюре, крем-суп или хот-доги, но по чуть-чуть — 100-граммовой баночки хватит надолго

Цена: 99 Р

Сливочный соус к фрикаделькам

Три кита ресторанов «Икея» — это, конечно, фрикадельки и брусничный и сливочный соусы. Советуем покупать все сразу, тем более что готовится фирменный соус очень легко и быстро

Цена: 79 Р

Больше всякой еды

В нашем потоке «Еда». Продукты, которые мы покупаем. Блюда, которые мы готовим. Лайфхаки, с которыми мы экономим

Читать статьи

Цены действительны на момент публикации

Еще статьи о еде:

1. Как приготовить дома пасту.
2. Как хранить продукты в холодильнике.
3. Проверенные продукты из «Вкусвилла».

Просто вкусный рецепт торта с шоколадным мороженым

Делиться заботой!

Этот рецепт торта с шоколадным мороженым готовится очень быстро и легко. Если вы ищете простой рецепт домашнего торта с мороженым, не упустите его! Оно такое сливочное и вкусное, и вам понравятся все эти слои мороженого! Не пропустите другие мои рецепты десертов!

Этот простой десерт действительно отличный рецепт, он идеально подходит для жаркого летнего дня или может стать уникальным и вкусным тортом ко дню рождения.Вы даже можете сделать его еще вкуснее, добавив измельченные Oreos и острый соус из помадки!

В верхней части торта так много сладости, в то время как в других слоях так же много вкусного. Как только вы начнете, вы не сможете остановиться! Мне нравится, что приготовление по этому рецепту занимает всего 15 минут или около того! (может быть, 20 минут, если вы любите перекусывать, как я!)

Обязательно ознакомьтесь и с другими моими вкусными рецептами мороженого!

Рецепт торта с шоколадным мороженым

В следующий раз, когда вы подумаете о торте-мороженом, не заказывайте его — сделайте его сами! Всего четыре простых ингредиента — проще некуда! Менее чем за 30 минут у вас будет простой в приготовлении торт с множеством слоев торта со сливочным мороженым и взбитыми сливками!

Мои мальчики всегда просят его в летние месяцы, потому что они на седьмом небе от сладкого вкуса и кремовой текстуры.Я люблю это, потому что это так хорошо, и это означает, что я могу создать уникальный десерт, на который нам не нужно тратить кучу денег в магазине!

Есть ли способ предотвратить прилипание мороженого к подготовленным формочкам?

Типичный рецепт торта требует от вас убедиться, что вы смазали форму для кекса маслом и посыпали мукой, но это не обычный торт. Для этого рецепта просто знайте, что он будет прилипать к сковороде. Хорошей новостью является то, что это просто мороженое, а значит, уборка — это пустяк.

Специальные ингредиенты:

Следующие ингредиенты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине. Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.

Напоминаем, что не все ингредиенты в рецепте Шоколадно-сливочный торт указаны выше, а только те, которые может быть трудно найти или которые вы не знаете, что искать

Магазин Моя Кухня:

Следующие предметы можно найти на моей кухне здесь, в Поместье Миллеров.Просто нажмите на интересующее вас изображение — да, они содержат партнерские ссылки.

Необходимые ресурсы:

При приготовлении этого Быстрого рецепта торта-мороженого дома вам действительно понадобятся следующие партнерские инструменты Amazon.

Приготовь еду:

Не забывайте, что планирование еды — отличный способ всегда быть в курсе ваших потребностей в еде! Я планирую питание уже много лет, и это так быстро и просто! Вот лишь краткая идея о том, как вы можете организовать свои дни, чтобы спланировать питание для своей семьи.

Основное блюдо: рецепт запеканки Tater Tot Comfort Food

Овощная часть: рецепт салата с беконом и брокколи

Крахмальная сторона: история рецептов из остатков вареного картофеля

Освежающий напиток: домашние рецепты чая со льдом

Лучшие рецепты мороженого:

Когда вы приготовите этот простой рецепт торта с мороженым, зачем останавливаться на достигнутом? Вы будете жаждать восхитительного вкуса мороженого, так что получайте удовольствие и попробуйте другие вкусные рецепты десертов!

Рецепт мороженого с розовым лимонадом без взбивания — это так весело и вкусно!

Мне нравится вкус этого сладкого сливочного мороженого с малиновым чизкейком!

Попробуйте эти веганские бутерброды с мороженым!

Эти кексы в рожках с мороженым забавны и просты в приготовлении!

Ваши вкусовые рецепторы будут в восторге от рецепта домашнего мороженого Smores!

Не пропустите домашнее мороженое из ежевики!

Приготовьте себе большую миску этого рецепта мороженого с морковным пирогом.

Какие начинки подходят к торту-мороженому?

Это полностью зависит от вас! Я люблю посыпать растопленным шоколадом, но вы можете повеселиться и попробовать множество вариантов. Мини-шоколадные чипсы и даже дробленое печенье также будут вкусным дополнением. Как только вы добавите начинку в верхний слой, он готов к подаче!

Больше рецептов тортов:

Ингредиенты

  • 1 смесь для шоколадного торта плюс ингредиенты в коробке
  • 1 литр слегка размягченного шоколадного мороженого
  • 1 (8 унций) размороженная упаковка замороженного взбитого топпинга
  • ~ ¼ чашки шоколадного сиропа

Инструкции

Испеките пирог согласно инструкции.Обязательно сделайте из них две кастрюли размером 8X9 дюймов. Дайте остыть.

Положите один корж на дно разъемной формы. Сверху выложите 1/2 часть мороженого и разровняйте.

Добавьте второй корж и прижмите. Добавьте последний слой мороженого и заверните форму в пищевую пленку. Поставить в морозилку до застывания.

Нагрейте нож под горячей водой, а затем вытрите насухо. Используйте этот теплый нож, чтобы обрезать края разъемной формы.

Снимите стенки разъемной формы.

Добавить сверху взбитые сливки.

Полить шоколадным сиропом.

Заморозьте, пока не будете готовы к употреблению. Для облегчения нарезки оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 186 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 22 мг Натрия: 84 мг Углеводов: 28 г Волокна: 1 г Сахаров: 23 г Белков: 3 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Вы собираетесь приготовить торт с мороженым по этому рецепту для особого случая или просто для вкусного угощения на выходных?

Делиться заботой!

Начинка для шоколадного торта из 3 ингредиентов, которая вам понравится

Автор: Фелисити и Кристл, подано в разделы «Блог о выпечке», «Блог об украшении тортов», «Блог о еде и кулинарии».

Одна из лучших особенностей торта (помимо того, что его можно есть, конечно) заключается в том, что вы можете взбить множество вкусных начинок, чтобы возбудить любой вкусовой рецептор. Вместо классического масляного крема, почему бы не попробовать великолепно взбитые шоколадные сливки в качестве альтернативы с пониженным содержанием сахара, более легкой текстурой и более приятным вкусом? Эта суперпростая начинка из взбитых шоколадных тортов не только невероятно быстро готовится, но и очень вкусная!

Готовьте потрясающие шоколадные торты!

Запишитесь на эти видеоуроки в формате HD, чтобы узнать, как печь, наполнять и глазировать торты, которые заставят любителей шоколада упасть в обморок и вернут клиентов снова и снова.Зарегистрироваться сейчас »

Рецепт взбитой шоколадной начинки для торта

Ингредиенты:

  • 600 мл жирных сливок (также известных как двойные сливки или взбитые сливки)
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Шаг 1:

Добавьте все ингредиенты в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком. Вы можете взбить это вручную, но это может потребовать некоторых усилий, и ваши бедные руки будут слишком уставшими, чтобы даже поднять вилку торта, чтобы съесть (а у нас этого не может быть)! Если у вас есть ручной миксер, вы можете использовать и его.

Взбейте сливки, пока они не станут густыми, но кремообразными. Не отвлекайтесь, иначе вы перевзбьете смесь. Следите за своими шоколадными взбитыми сливками, так как добавление какао-порошка помогает им загустеть немного быстрее, что также может создать более густые взбитые сливки.

Совет: Если вы перевзбьете сливки, вы получите жесткую и зернистую смесь, как на фото выше. У него потрясающий вкус, но на него не на что посмотреть, верно? Хотя это нормально.Есть очень простой способ оживить взбитые сливки. Добавьте в смесь около 2-3 столовых ложек дополнительных сливок и медленно перемешайте руками. Вы израсходовали весь свой крем? Без проблем! Добавьте несколько столовых ложек цельного молока перед тем, как аккуратно перемешать вручную. После нескольких взмахов шпателем вы должны начать видеть, как ваши взбитые сливки превращаются из тусклых в потрясающие!

Шаг 2:

Переложите взбитую начинку для шоколадного торта в чистую миску и поставьте в холодильник без крышки. Дайте остыть и немного затвердеть примерно на 30 минут.Ваш крем также может немного потемнеть при хранении и охлаждении, так что имейте это в виду.

Ура! После охлаждения ваш крем должен стать прекрасным, густым и шоколадным — идеально подходит для начинки свежеиспеченных тортов, капкейков или изысканной домашней выпечки. Вы даже можете покрыть кремом торты с начинкой, однако мы бы не рекомендовали использовать начинку из взбитых сливок или глазурь в качестве крошки под помадкой. Для тех, кто не любит вкус глазури или сладкого масляного крема, торт, наполненный и покрытый взбитыми сливками, является довольно вкусной альтернативой.

Совет: Остерегайтесь жаркой погоды или более теплого климата в помещении с кремовыми начинками и глазурью. Сливки считаются едой «высокого риска», поскольку они плохо переносят жару. Держите его в прохладе и охладите свой кремовый торт и подавайте его быстро!

Готовьте потрясающие шоколадные торты!

Запишитесь на эти видеоуроки в формате HD, чтобы узнать, как печь, наполнять и глазировать торты, которые заставят любителей шоколада упасть в обморок и вернут клиентов снова и снова.Зарегистрироваться сейчас »

Теги: выпечка, украшение торта, шоколад, десерты, рецепт

Торт-мороженое Carvel 2.0

6 августа 2019 г.

Я должен сделать признание. Начиная с моего дня рождения в июне, я каждый раз ем торт-мороженое в той или иной форме. не замужем. день. Так было до тех пор, пока мои запасы тортов, к сожалению, не закончились на прошлой неделе. В данный момент прохожу абстиненцию. Сколько себя помню, на каждый день рождения я просил торт-мороженое Carvel.У меня очень яркие воспоминания о том, как мы с мамой пошли в магазин, чтобы выбрать желаемый гель-дизайн для торта (эмпирическое правило: чем больше геля, тем лучше). Я продолжил эту зависимость традицию и до сих пор получаю торт-мороженое Carvel каждый год, начиная с моего дня рождения. Обычно я покупаю запасной запас на лето. Однако в этом году я перешел на следующий уровень и попытался сделать это сам. Введите Carvel Ice Cream Cake 2.0.

Итак, всем известно, что лучшая часть торта-мороженого Carvel — это хрустящие корочки.Чем больше сухариков, тем лучше. Я обычно распределяю свои хрустящие хлопья, когда ем их, чтобы каждый кусочек был в нужном количестве. (Да, я знаю, у меня есть проблема.) Прелесть самостоятельного приготовления этого торта в том, что вы можете полностью контролировать количество хрустящих кусочков в этом нереальном торте с мороженым. Когда я делала этот торт, я утроила (да, утроила) хрустящий рецепт, и у меня было много лишнего, чтобы использовать его в качестве начинки для других вкусов мороженого или просто есть горстями. Самый последовательный рецепт подражания, который я нашел для сухариков, состоит всего из 2 ингредиентов: шоколадных вафель и шоколадного соуса Magic Shell. Вот и все. Сочетание этих двух вещей делает идеальные Carvel Crunchies. На самом деле они даже лучше оригинала, потому что они более четкие.

При приготовлении этого торта очевидным и наиболее традиционным способом является использование слоев шоколадного и ванильного мороженого, но на самом деле вы можете использовать любой вкус, какой пожелаете. Я сама сделала взбитые сливки для глазури на торте. Не поймите меня неправильно, это было восхитительно; однако консистенция и вкус не совсем такие, как у Carvel.В следующий раз, когда я сделаю это, я могу попробовать использовать Cool Whip, чтобы приблизиться к настоящему Carvel.

Как бы мне ни нравился карвел, этот торт был очень хорош. Я всегда буду покупать свой праздничный торт Carvel каждый год, но я думаю, знаю, что Carvel Ice Cream Cake 2.0 тоже будет появляться ежегодно. И я также почти уверен, что у меня круглый год будет храниться запас хрустящих чипсов в моем холодильнике.

До лета осталось несколько недель, так что еще есть время, чтобы насладиться вкусным тортом-мороженым! Наслаждайтесь 🙂

Торт-мороженое Carvel 2.

0
  • 1 галлон ванильный мороженое смягченный
  • 1 галлон шоколадное мороженое смягченный
5 взбитых сливок замораживание
  • 3 чашки тяжелых взбитых сливок
  • 3 TSP Gelatin безразрешенного
  • 3 TBSP Water
  • 9 TBSP Condersers
  • 3 ложка ванильного экстракта
Хрустящие чипсы
  • 2 бутылки шоколадного соуса Magic Shell
  • 2 упаковки шоколадных вафель, измельченных в кухонном комбайне
  • Заморозьте разъемную форму (или 6-дюймовое кольцо для торта, если вы хотите слоеный торт в стиле Момофуку) минимум на 30 минут.

  • Измельчайте одну упаковку шоколадных вафель в кухонном комбайне, пока они не превратятся в грубые крошки (вы не хотите, чтобы они были слишком мелкими, иначе они слипнутся).

  • Насыпьте крошку в миску среднего размера и добавьте в обе бутылки шоколадный соус Magic Shell, хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  • Смешайте холодную воду и желатин в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи. Дайте постоять 1 минуту, затем разогрейте желатин в микроволновой печи в течение 30 секунд, чтобы он снова стал жидким.Это стабилизирует взбитые сливки.

  • Используя насадку-венчик, взбейте густые сливки на средней скорости и постепенно увеличивайте скорость до высокой. Как только масса начнет густеть, добавьте сахарную пудру и жидкий желатин. Как только сформируются жесткие пики, добавьте ваниль и взбивайте, пока она не станет однородной — отложите в сторону.

  • Когда форма достаточно остынет, положите на нее слой шоколадного мороженого. Если вы используете разъемную форму, используйте достаточное количество мороженого, чтобы заполнить половину формы.Если вы используете метод Момофуку, выровняйте кольцо для торта полоской ацетата и положите ее на картонный круг; затем распределите ровный слой шоколадного мороженого. Сверху на мороженое выложите ровный слой сухариков и поставьте в морозилку на 10-15 минут.

  • Затем добавьте слой ванильного мороженого. Повторяйте процесс снова, если используете метод Момофуку (добавляя полоски ацетата по мере наращивания вверх), пока не достигнете желаемой высоты. Обязательно сделайте верхний слой торта максимально гладким и ровным.После того, как слои будут готовы, поместите торт в морозильную камеру как минимум на несколько часов или на ночь.

  • Достаньте торт из морозильной камеры и осторожно снимите разъемную форму или кольцо для торта (может потребоваться провести горячей тряпкой по краю, чтобы отделить его от формы). Аккуратно снимите поддон или кольцо.

  • Украсьте торт стабилизированными взбитыми сливками и дополнительными хрустящими кусочками по желанию.

  • Поместите торт обратно в морозильную камеру, чтобы он застыл, и обязательно выньте его за 10–15 минут до подачи на стол, чтобы дать ему оттаять.

Безглютеновый морозильный торт без молочных продуктов

Этот замороженный торт без молочных продуктов является идеальной альтернативой торту ко дню рождения для тех, кто придерживается безмолочной диеты, но он настолько хорош, что каждый захочет откусить кусочек!

Этот пост был спонсирован Collective Bias and So Delicious и содержит партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают блог What The Fork Food

Одним из типичных тортов на день рождения должен быть тот классический торт, который вы найдете в своей морозильной камере — вы знаете, о каком я говорю.Сливочный верх (это взбитые сливки?), ярко-голубая глазурь, шоколадно-ванильная начинка, а самое приятное – хрустящая шоколадная серединка.

Поскольку скоро мы будем отмечать день рождения моей свекрови, я подумал, что было бы забавно воссоздать этот торт, только в версии, которая понравится всем. Поскольку у Келси и моей свекрови непереносимость лактозы, мы больше не можем отмечать эту купленную в магазине версию. Тем не менее, это НАСТОЛЬКО легко сделать самому!

Walmart продает множество различных замороженных лакомств So Delicious Dairy Free, наших популярных замороженных десертов без молочных продуктов.У них есть пинты всех видов — некоторые из них сделаны из кокосового молока, миндального молока и молока кешью. У них также есть батончики без молочных продуктов!

 

До сих пор нашими фаворитами были трюфель из темного шоколада с молоком кешью (который я использовала в этом десерте) и замороженный десерт с кокосовым молоком и клубникой. Я думаю, мятная шоколадная стружка и тесто для печенья также будут победителями. Бонус — тесто для печенья не содержит глютена! О, и стручок ванили, безусловно, отличная классика, которую можно сочетать с другими десертами (например, с моим пирогом с орехами и орехами или пирогом с арахисовым маслом).

 

Несколько примечательных упоминаний: десерты So Delicious Dairy Free сертифицированы как веганские, не содержат молочных продуктов и яиц, не содержат ГМО, не содержат холестерина, не содержат искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов, не содержат кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, основаны на растениях и сертифицированы как кошерные.

 

Как я уже упоминал ранее, этот торт для заморозки без молочных продуктов очень просто приготовить, так как вам не нужно ничего выпекать. Тем не менее, вам понадобится одно важное оборудование: 6-дюймовая форма для кекса.Если вы не хотите их заказывать, они обычно легко доступны в большинстве магазинов для рукоделия.

Несколько советов, как сделать этот замороженный торт успешным:

  • убедитесь, что замороженные лакомства без молочных продуктов достаточно размякли, около 30 минут
  • вы можете использовать любые хрустящие крошки шоколадного печенья для начинки без молочных продуктов по мере необходимости)
  • Застелите 6-дюймовую форму для кекса полиэтиленовой пленкой и оставьте достаточный выступ, чтобы вы могли сложить ее поверх формы, чтобы накрыть ее — я, вероятно, использую кусок размером 14-20 дюймов.Зависание также будет использоваться, чтобы вытащить торт из формы для подачи.
  • Охладите кокосовое молоко не менее 24 часов, прежде чем использовать сливки для взбивания. Я всегда держу банку или две в задней части холодильника, поэтому они всегда у меня есть, когда мне нужно.
  • Вы ​​можете не делать домашнюю глазурь из кокосового крема и использовать So Delicious Free CocoWhip, если сможете его найти.
  • Дайте замороженному торту постоять 5–10 минут, прежде чем нарезать его и подавать к столу.

 

Приготовить взбитые кокосовые сливки для глазури для торта тоже очень просто.Я никогда не делал этого раньше, потому что, честно говоря, это казалось немного пугающим. Теперь, когда я это сделал, я жалею, что не сделал это раньше. Это невероятно просто и не сложнее, чем приготовить обычные домашние взбитые сливки. На самом деле это занимает меньше времени и требует гораздо меньше сахара, всего пару чайных ложек. Он также очень легко распределяется по торту, просто наносите его довольно быстро, так как он немного затвердеет, когда соприкоснется с замороженным тортом.

Я очень надеюсь, что вам понравится этот торт для заморозки без молочных продуктов так же, как и нам! И не стесняйтесь экспериментировать с разными вкусами для ваших слоев торта.Я обязательно попробую тесто для печенья и шоколадную версию на следующий день рождения. И если вы ищете другие способы переделать некоторые классические замороженные десерты, попробуйте эти батончики Snickers без молочного мороженого от Алисы в Go Dairy Free — они выглядят потрясающе! Наслаждаться!

обязательно подпишитесь на меня в Instagram и добавьте хэштег #whattheforkfoodblog или тег @whattheforkfoodblog – мне нравится смотреть, что вы делаете!
Если вам нравится этот рецепт замороженного торта без молочных продуктов, не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить пост:
| фейсбук | твиттер | пинтерест | инстаграм | ютуб |

Ингредиенты

  • 1 контейнер So Delicious Coconut Milk Vanilla Bean Milk Free Frozen Dessert
  • 1 контейнер So Delicious Cashew Milk Dark Chocolate Truffle Frozen Dessert
  • 1/2 C крошки шоколадного печенья для сэндвичей, без глютена/без молока*
  • 1 банка жирного кокосового молока (охлажденного на ночь)
  • 2 ч. л. сахарной пудры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Инструкции

  1. Охладите банку кокосового молока в холодильнике в течение 24 часов.
  2. Застелите 6-дюймовую форму для кекса полиэтиленовой пленкой, используйте столько, чтобы лишняя полиэтиленовая пленка свисала с боков. Добавьте размягченное ванильное мороженое в подготовленную форму и равномерно разровняйте его, чтобы заполнить дно формы. Сверху посыпьте крошками печенья для сэндвичей, равномерно распределив их по мороженому.
  3. Добавьте сверху шоколадное мороженое и равномерно распределите его по форме, чтобы поверхность была как можно более гладкой. Замораживайте до полного застывания, примерно 1-2 часа.
  4. Когда торт полностью замерзнет, ​​приготовьте кокосовые взбитые сливки.Откройте банку с кокосовым молоком вверх дном и выбросьте кокосовую воду/жидкость (вы можете сохранить ее для смузи, если хотите). Добавьте кокосовые сливки (густая часть, которая осталась в банке) в большую миску. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт. С помощью ручного миксера или стационарного миксера взбивайте до образования густой сметаны, похожей на взбитые сливки.
  5. Достаньте торт из морозильной камеры и используйте дополнительную полиэтиленовую пленку, чтобы вытащить торт из формы. Переверните замороженный торт на тарелку для торта и снимите полиэтиленовую пленку.
  6. Смажьте замороженный торт кокосовыми взбитыми сливками и при желании посыпьте посыпкой. Подавайте немедленно или заморозьте до готовности к подаче. Дайте торту постоять при комнатной температуре в течение 5–10 минут перед подачей на стол, чтобы его было легче нарезать.

Примечания

Для приготовления этого торта я использую 6-дюймовую форму для выпечки от Wilton.

*Я использовал марку Glutino, так как в списке не было молочных ингредиентов. Как всегда, я рекомендую внимательно читать ваши этикетки и использовать бренд, который вам подходит.

Время подготовки не включает время охлаждения.

Информация о питании:

Количество на порцию: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 0 мг Волокна: 0 г Сахара: 0 г Белка: 0 г

Бесплатный десерт аффогато – Любимое для мамы
Торт со льдом из тыквы и мокко – Runnin Srilankan

Этот пост спонсировался Collective Bias и So Delicious и содержит партнерские ссылки.Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают блог What The Fork Food

Невероятно вкусный итальянский кремовый торт

Итальянский кремовый торт — очень простой, но очень вкусный рецепт. Вы будете наслаждаться гладкой текстурой, уникальным ванильным ароматом и пушистой глазурью, которая подарит вам изысканное ощущение во рту.

Итальянский кремовый торт — это прекрасная возможность поэкспериментировать и специализироваться в приготовлении тортов.Это идеально, чтобы перекусить после обеда или удивить гостей вечером дома.

Итальянский кремовый торт не требует много времени, слишком большого количества ингредиентов или очень тщательной подготовки, чтобы быть хорошим. Его можно быстро приготовить дома и научить рецепту своих малышей.

В холодное время года это лучшая закуска, которой можно украсить любой рождественский стол. Итальянский кремовый торт с его восхитительной мягкостью оставит вас дома, наслаждаясь погодой и тихим днем ​​​​с семьей, наслаждаясь лучшими вкусами.

Оставайтесь с нами, чтобы узнать, как приготовить Итальянский кремовый торт , и вы сможете насладиться им как можно скорее.

Время подготовки: 25 минут | Время приготовления: 20-25 минут | Количество порций: 10

Ингредиенты:

Для торта:

1 коробка Смесь для белого торта

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 ¼ чашки пахты

3 больших яйца

¼ стакана масла

1 ½ стакана кокоса (измельченного)

¾ чашки орехов пекан (нарезанных)

Для глазури:

4 стакана сахара (в порошке)

16 унций сливочного сыра (смягченного)

2 ч. л. экстракта ванили

1 С.Масло сливочное (размягченное)

Инструкции:

Шаг 1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

Шаг 2. Добавьте ингредиенты для торта в миску, за исключением кокоса и орехов пекан. Смешайте до однородности.

а) Добавьте смесь для белого пирога и яйца.

 

б) Добавьте ванильный экстракт.

c) Добавьте масло.

d) Наконец добавьте пахту.

Шаг 3. Добавьте орехи пекан и кокосовую стружку в тесто.

а) Добавьте кокос.

б) Добавьте орехи пекан.

Шаг 4. Равномерно распределите тесто по двум смазанным маслом 9-дюймовым формам для выпечки.

Шаг 5. Выпекать 20-25 минут до готовности. Остудить до комнатной температуры. Выньте кекс из форм после остывания.

Шаг 7. Смешайте ингредиенты глазури до получения однородной кремообразной массы.

а) Добавьте размягченный сливочный сыр и масло.

б) Добавьте сахарную пудру.

Шаг 8. Нанесите глазурь на один слой торта и поместите другой слой поверх этого. Перед подачей на стол покройте глазурью верх и бока торта. И он будет готов наслаждаться! ♥

Закрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы потом 🙂

Ингредиенты

Для торта:
  • 1 коробка смеси для белого торта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ¼ стакана пахты
  • 3 больших яйца
  • ¼ стакана масла
  • 1 ½ стакана кокоса (измельченного)
  • ¾ чашки орехов пекан (нарезанных)
Для глазури:
  • 4 стакана сахара (в порошке)
  • 16 унций сливочного сыра (смягченного)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 С. Масло сливочное (размягченное)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Добавьте ингредиенты для торта в миску, за исключением кокоса и орехов пекан. Смешайте до однородности.
  3. Добавьте орехи пекан и кокосовую стружку в тесто.
  4. Равномерно разделите тесто на две смазанные жиром 9-дюймовые формы для выпечки.
  5. Выпекать 20-25 минут до готовности. Остудить до комнатной температуры.
  6. Вынимайте кексы из форм после остывания.
  7. Смешайте ингредиенты глазури до получения однородной кремообразной массы.
  8. Нанесите глазурь на верхнюю часть одного слоя торта и поместите другой слой поверх этого.
  9. Покройте глазурью верх и бока торта перед подачей на стол.

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 856 Всего жиров: 51 г Насыщенных жиров: 26 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 152 мг Натрия: 429 мг Углеводов: 96 г Волокна: 2 г Сахаров: 91 г Белков: 7 г

Подпишитесь на меня в Pinterest, я прикалываю всякую вкуснятину!

Обязательно сохраните этот рецепт на Pinterest, чтобы потом

Легкий рецепт торта-мороженого

Я люблю торт-мороженое, но его приготовление с нуля может потребовать массу усилий. Вам понравится этот простой рецепт торта-мороженого . Теперь моя семья может наслаждаться тортом-мороженым, не прилагая особых усилий!

Торт-сэндвич с мороженым очень вкусный и ЛЕГКО приготовить!

Я всегда шучу, что я не очень хороший пекарь. Я никак не могу понять, как хранить сухие и влажные ингредиенты отдельно, а когда добавлять сахар, ваниль и т. д. Для меня это слишком много, и я обычно все путаю!

Моя семья в восторге от этого простого рецепта торта с мороженым.Теперь, когда я говорю легко, я имею в виду, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко. Хитрость заключается в использовании бутербродов с мороженым! Теперь вам даже не понадобится форма для кекса, чтобы приготовить этот рецепт — вау!

В сэндвичах с мороженым есть мороженое и торт, которые можно найти в традиционном торте с мороженым безо всяких усилий. Складывая их стратегически, вы создадите вкусный и приятный для публики торт-мороженое.

Мне нравится сочетание всех этих вкусов в этом торте, он похож на мороженое с пирожными, которое в моей семье просто находка!

Один раз попробовав этот торт, вы больше никогда не будете есть купленный в магазине торт-мороженое!

Какой вкус у торта-мороженого?

Хорошо, прежде чем переходить к рецепту этого торта. Давайте поговорим о том, каков на вкус торт-мороженое и стоит ли делать этот вкусный рецепт торта!

Вы помните, как в детстве наслаждались тортом на день рождения с самой большой ложкой мороженого? У меня много приятных детских воспоминаний о том, как я наслаждался этим десертом на праздновании дня рождения моего и моих друзей.

Для меня это вкус торта-мороженого. Это восхитительное и идеальное сочетание мороженого и торта в идеальном десерте.

Я люблю торт-мороженое.Думаю, теперь я мог бы предпочесть его традиционному торту. Если вы любите торты и любите мороженое, я знаю, вам тоже понравится этот простой рецепт десерта!

Приготовьте этот рецепт торта-сэндвича с мороженым в любой день!

Кроме того, с помощью этого простого рецепта торта-сэндвича с мороженым вы можете сделать его как маленьким, так и большим по своему желанию. Это означает, что вы можете приготовить его для любого веселого случая или праздника.

Обязательно сделаю, чтобы к каждому празднику начать делать праздничные.

Ингредиент для торта-сэндвича с мороженым:

Вам нужно всего 4 ингредиента, чтобы приготовить этот вкусный и простой торт-мороженое для ваших друзей и семьи!

Как приготовить легкий торт с мороженым Рецепт:

Сначала снимите обертки со всех бутербродов с мороженым.Вам нужно двигаться быстро, потому что мороженое тает. 😉

Затем положите 3 бутерброда с мороженым рядом на блюдо для торта.

Затем сбрызнуть карамелью и шоколадом.

Затем положите сверху еще 3 бутерброда с мороженым в другом направлении. Полить еще карамелью и шоколадом.

Продолжите этот процесс еще 2 раза, чтобы получилось четыре бутерброда с мороженым.

В это время, если бутерброды с мороженым начнут таять, поместите их в морозилку на время от 30 минут до часа.

Теперь пришло время вишенки на торте. Я думаю, что это может быть моя любимая часть! «Обледенение» торта с помощью прохладного венчика.

Затем сбрызните карамелью и шоколадом сверху, чтобы они стекали по бокам.

Заморозьте торт как минимум на 2 часа, а затем я даю ему постоять при комнатной температуре не менее 15 минут, чтобы немного смягчить его, чтобы его было легче резать, и тогда он готов к подаче!

Советы и рекомендации для лучшего торта-мороженого:

Лучший совет, который я могу дать по этому рецепту, — работать быстро! Каждый раз, когда вы работаете с мороженым, вы должны быть готовы работать быстро до того, как мороженое растает.

Этот рецепт может быть сложным в приготовлении бутербродов с размягченным мороженым, так что делайте это быстро!

В прошлый раз, когда я делала этот рецепт, я хранила развернутые бутерброды с мороженым в морозильной камере, а моя любимая помощница (моя дочь) приносила мне еще мороженого из морозильной камеры, когда я был готов к следующему слою этого торта.

Также можно сделать перерыв и поместить торт в морозильную камеру, если вы обнаружите, что мороженое слишком быстро тает. Это будет отличаться в зависимости от того, где вы живете, и погоды в день, когда вы решите приготовить этот рецепт десерта.

Кроме того, я рекомендую оставить охлаждающий венчик вне холодильника, пока вы собираете часть торта, чтобы он был мягче и с ним было легче работать, когда придет время «глазурить» торт.

Если вам больше нравятся взбитые сливки, а не крутой венчик, вы также можете попробовать украсить этот торт нашими домашними взбитыми сливками , чтобы сделать этот легкий торт-мороженое еще лучше! Домашние взбитые сливки — одно из моих самых любимых лакомств!

Идеи вариаций для этого рецепта домашнего торта с мороженым:

Поскольку этот рецепт прост в приготовлении, вы можете внести в него множество вариаций, чтобы сделать его своим.

Обычно для этого рецепта торта я использую простые бутерброды с мороженым. Тем не менее, вы можете использовать разные вкусы бутербродов с мороженым. Неаполитанские бутерброды с мороженым по этому рецепту получаются очень вкусными. Кроме того, на днях я предлагаю сэндвичи с половиной ванильного и половиной шоколадного мороженого, которые идеально подойдут для этого рецепта торта.

Я предпочитаю крутой венчик или взбитые сливки для верха торта с мороженым, но вы определенно можете изменить начинку, чтобы этот торт украсил любой праздник или вечеринку по случаю дня рождения.

Вы можете нарезать свой любимый вид печенья или шоколадных батончиков для начинки или, конечно же, посыпки или даже шоколадные чипсы помогут превратить этот торт в прекрасный торт ко дню рождения для всех в вашей жизни!

Кроме того, вы можете добавить цветную глазурь между слоями, чтобы соответствовать празднику.

Возможности этого простого рецепта торта безграничны.

Этот торт выглядит так красиво при подаче, и никто не должен знать, что вы сжульничали, используя бутерброды с мороженым.Это будет нашим маленьким секретом. 🙂

Посмотрите это видео о том, как легко сделать этот торт-мороженое:

Распечатайте свой простой рецепт бутерброда с мороженым ниже:

Рецепт легкого торта с мороженым

Это лучший рецепт торта с мороженым. Этот простой рецепт сэндвича с мороженым можно быстро приготовить, что делает его лучшим рецептом торта с мороженым

Время подготовки 10 минут

Freeze 2 HRS

Общее время 10 минут

порции 12 -15

кухня 12 -15

Кухонная кухня

Курс десерт

калорий 214

Автор едят на DIME

  • Снимите обертки со всех бутербродов с мороженым.Вам нужно двигаться быстро, потому что мороженое тает. 😉

  • Положите 3 бутерброда с мороженым рядом на блюдо для торта.

  • Полить карамелью и шоколадом.

  • Сверху положите еще 3 бутерброда с мороженым в другом направлении.

  • Сбрызните еще карамелью и шоколадом.

  • Сделайте это еще 2 раза, чтобы получилось четыре.

  • Если бутерброды с мороженым тают, поместите их в морозильную камеру на время от 30 минут до часа.

  • «Обледенение» торта венчиком.

  • Затем сбрызните карамелью и шоколадом сверху, чтобы они стекали по бокам.

  • Замораживайте не менее 2 часов перед нарезкой и подачей на стол.

Вы можете сделать этот рецепт настолько большим или маленьким, насколько захотите. Это означает, что вы можете приготовить его для любого веселого случая или праздника.

Калории 214 ккал, углеводы 28 г, белки 3 г, жиры 10 г, насыщенные жиры 4 г, холестерин 29 мг, натрий 91 мг, калий 108 мг, сахар 14 г, витамин А 305 МЕ, кальций 75 мг, железо 0.1 мг

Фруктовое мороженое отлично помогает согреться в жару! Вам понравится Cookies and Cream Popsicles ! Это сливочное мороженое наполнено взбитыми сливками, печеньем Oreo и имеет совершенно потрясающий вкус!

Вы также можете попробовать это простое и вкусное Рецепт снежного мороженого .

Мы без ума от печенья Oreo, и этот Рецепт торта с мороженым Oreo не из этого мира!

Oreo Dirt Cake Рецепт — одно из лучших лакомств без выпечки, на приготовление которого уходит всего несколько минут.

Узнайте, как сделать этот простой рецепт без церкви Мороженое из сладкой ваты рецепт.

Попробуйте другие простые рецепты тортов:

Попробуйте другие десерты из мороженого:

Веганский кремовый торт с малиной — яркая тарелка

Симпатичный и вкусный веганский торт с малиной и кремом идеально подходит для праздника на растительной основе.

Я хотел опубликовать этот рецепт с моего дня рождения в начале июля. Вы думаете, что опубликовать рецепт будет легко, верно? Вы делаете торт, фотографируете его, пишете рецепт и публикуете.Правильно? Ну нет. Процесс публикации на самом деле довольно обширен, по крайней мере, для нас, и я подозреваю, что и для многих других блогеров о еде. Это не просто сфотографировать и написать рецепт. Мы, должно быть, сделали более 100 фотографий этого торта, и выбрать те немногие, которые попали бы в сеть, — непростая задача, когда вам нравится большинство фотографий. Затем вам нужно отредактировать изображения, чтобы улучшить контрастность, освещение и, в основном, извлечь лучшее из фотографии.

Писать тоже не просто.Большую часть времени, когда я готовлю, я до сих пор понятия не имею, попадет ли еда в блог. Я пробую стилизовать блюдо, делаю пробное фото, а когда вижу, что могу работать с блюдом, мы делаем фотосессию, и я стараюсь быстро расписывать ингредиенты и порядок действий. На бумаге. Затем следует обширный процесс выбора и редактирования фотографий, и к тому времени у меня обычно уже есть пара других рецептов, запланированных для публикации. Итак, рецепт ждет своей очереди. Но даже если поздно, было бы стыдно не поделиться этим красивым веганским кремовым тортом с малиной, верно? Я имею в виду, посмотрите на это:

Этот красивый веганский торт с малиновым кремом и восхитительной веганской шоколадной основой, украшенный свежими ягодами, кричит о лете.И это тоже веган! Я, наверное, никогда раньше не делал полностью веганский торт ко дню рождения. Но в этом году, так как моя молочная аллергия настаивает, я решила попробовать и сделала пюре из пары моих любимых рецептов. Из ингредиентов можно было сделать торт побольше, но я использовала небольшую форму диаметром 18 см (около 7 дюймов) и у меня осталось немного бисквита и крема, которые я умело превратила в симпатичные веганские пирожные в банке. Так что, когда вечеринка закончилась и торт закончился, у меня осталась пара тортов из баночек на следующие дни 🙂

Сливки изготовлены из жирных кокосовых взбитых сливок.Вы можете заменить его другим растительным заменителем (или обычными молочными сливками). Я попробовал альтернативу на основе риса, но вкус риса подавлял торт, поэтому это не был бы мой первый выбор.

Украсьте торт вкусными летними ягодами, чтобы добавить ярких красок и пикантности! Я использовала свежую малину, ежевику и чернику и добавила красивую розу из своего сада. Затем, чтобы закончить, легкая пыль сахарной пудры!

Веганский торт с малиновым кремом

Выход: 8

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час

Симпатичный и вкусный веганский торт с малиной и кремом идеально подходит для праздника на растительной основе.

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана масла
  • 1 стакан соевого молока
  • 2 ч. л. уксуса
  • 300 грамм малины (замороженной)
  • 100 грамм сахара
  • 1 ч.л. агар-агара (около 5 г)
  • 600 миллилитров жирных кокосовых взбитых сливок
  • свежие фрукты для посыпки (малина, ежевика, черника)

Инструкции

  1. Разогрейте конвекционную духовку до 160°C/320°F (обычная духовка до 180°C/356°F).Смажьте маслом круглую форму для выпечки (диаметр около 20 см).
  2. В миске смешайте сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и сахар. В отдельной миске смешайте масло и соевое молоко. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Добавьте уксус и быстро перемешайте, затем сразу же перелейте тесто в форму для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекать около 45-50 минут. Готовность бисквита проверьте зубочисткой.
  3. Достаньте бисквит из духовки и дайте ему полностью остыть.После остывания разрезать бисквит на два коржа. Если у вас остался бисквит, отложите его в сторону. На самом деле я разрезал свой бисквит на 4 тонких слоя и в итоге использовал только 2.
  4. Поместите малину и 100 граммов сахара в сковороду и нагрейте на слабом огне. Готовьте, постоянно помешивая, около 20 минут или пока малина не растворится и соус не загустеет. Пропустите соус через сито, чтобы удалить семена, и охладите. Добавьте агар-агар, хорошо перемешайте, затем верните в кастрюлю и доведите до кипения.Дать покипеть около минуты, затем снять с плиты и остудить.
  5. Взбейте кокосовые сливки, пока они не станут пышными и устойчивыми. Медленно добавьте кокосовые сливки в смесь малины и агар-агара, хорошо перемешайте.
  6. Приступайте к сборке торта: поместите бисквитный корж в форму для торта со съемными стенками и смочите его несколькими ложками смеси воды и сахара или малиновым соком. Добавьте несколько ложек малинового крема и разровняйте. Поставить на пару минут в холодильник, чтобы слои затвердели. Затем аккуратно положите сверху еще один слой бисквита, пропитайте его и добавьте еще малинового крема.Выровняйте слои и поставьте в холодильник для застывания минимум на два часа или на ночь.
  7. Когда торт остынет и затвердеет, осторожно снимите стенки формы и поместите торт на подставку для торта. Украсить свежими ягодами и розочками и посыпать сахарной пудрой. Служить.
  8. Если у вас остались крем и бисквит, разорвите бисквит на кусочки и положите в стаканы или банку. Замочите, затем добавьте сливки сверху. Накройте банки пищевой пленкой и поставьте в холодильник для застывания.

Пищевая ценность:

Количество на порцию: Калорийность: 592.68 Всего жиров: 38,54 г Насыщенных жиров: 16,05 г Натрия: 233,97 мг Углеводов: 60,01 г Волокна: 4,58 г Сахаров: 36,43 г Белков: 6,21 г

Ты приготовил этот рецепт?

Дайте нам знать в комментариях ниже или в социальных сетях, используя #vibrantplate и отмечая нас @vibrantplate.

Нравится этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже или в социальных сетях, используя хэштег #vibrantplate, и отметьте нас @vibrantplate.

Вы можете связаться с нами через наши Instagram и Facebook или на Pinterest. Мы делимся множеством фотографий со съемок в наших историях в Instagram, так что обязательно посмотрите их! И не забудьте подписаться на нашу рассылку и быть в курсе наших последних рецептов.😉

Попробуйте также этот классический шоколадный торт «Голый» или вкусный черничный торт с творожным кремом.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *