Крем творожный для торта с фруктами: Творожный торт с фруктами, 1 527 пошаговых рецепта — творожный торт с фруктами рецепты с фото
Разнообразие фруктовых тортов с творожным кремом — Все про торты: рецепты, описание, история
Очень часто встречаются торты, в которых очень небольшой слой бисквита, но довольно толстое покрытие из сметанно-творожного крема. Данные торты хороши для тех, кто не хочет сильно поправиться, не отказывая себе в сладком и десертах. Бисквитно-творожный торт помогает в этой ситуации, так как основная масса калорий находится в самом бисквите, а не в творожном креме. Особенно если для подобного слоя взять обезжиренный творог, который не добавляет лишних килограммов.
Конечно, нельзя сказать, что торт с творожным кремом и фруктами не добавит лишних сантиметров, но он гораздо полезнее, нежели огромные бисквитные коржи с масляной пропиткой. Кроме творога со сметаной из полезных продуктов в торе окажутся еще и фрукты, которые добавят витаминов, так как не поддаются термической обработке.
Торты бывают разными не только по составу фруктов, но и по способу приготовления и сборки.
И тот и другой вариант будет хорошо смотреться даже на праздничном столе. Но любой из тортов необходимо заранее попробовать, чтобы в ответственный момент не ударить в грязь лицом и не кидаться в супермаркет за праздничной выпечкой. Хотя, как показывает практика, сделать торт с фруктами и сметанно-творожным кремом не сложнее чем любой другой бисквит. Только стоит помнить, что бисквитные коржи несколько суховаты, поэтому прежде чем покрыть их кремом, надо хорошо пропитать любой жидкой пропиткой.
Стоит рассмотреть несколько видов выпечки на основе бисквита, покрытого творогом и сдобренного фруктами, так как даже творожный крем каждая хозяйка делает свой, имея некоторые секреты изготовления. Так же торты могут различаться в плане нахождения фруктов.
Два слоя и пропитка
Этот бисквитный десерт содержит два слоя, а так же красивое оформление из разных фруктов и ягод.
Какие же слои мы используем – бисквит, крем из творога и украшение из фруктов.
Торт получится очень высоким в стандартной форме, поэтому я предпочитаю печь его в большой форме, а лучше прямоугольный прямо на противне с высокими бортами. В этом случае получается больше кусочков для ребятни, которая приглашена на день рождения ребенка. Такой десерт хорошо отнести в школу или детский сад, так как в этом случае никто не будет обделен.
Так же одним из вариантов подобного десерта может стать несколько слоев бисквита, с прослойками из творожного крема. Ингредиенты для обоих десертов одинаковы, отличие состоит только в сборке выпечки. Что необходимо для приготовления:
Бисквитный слой:
- Яйца куриные – 5 шт.;
- Мука пшеничная – 1 стакан;
- Сахар песок – 1 стакан.
Кремовый слой:
- Творог – 2 пачки по 200 гр.;
- Сахар – 0,5 стакана;
- Масло сливочное – 50 гр.;
- Бананы – 2 шт.;
- Сметана – 3 ст. ложки.
Помадка:
- Сметана – 2 ст. ложки;
- Сахар – 3 ст. ложки;
- Какао – 3 ст. ложки;
- Масло сливочное – 1 ч. ложка.
Украшение:
- Киви – 3 шт.;
- Бананы – 2 шт.;
- Ягоды виктории – 1 стакан.
Небольшое дополнение перед началом пошагового рецепта. Если вы будете делать один слой бисквита, то помадка не нужна.
Как приготовить правильно бисквитный слой описывалось во многих статьях на нашем сайте, но повторить — никогда не мешает. Разделяем яйца на составляющие, а именно, белки и желтки. Посуда для взбивания белков должна быть не только чистой, но и сухой. Даже малейшая капля воды сможет испортить процесс взбивания.
Взбиваем белки на малых оборотах миксера до мягких пиков, после чего начинаем в белковую массу вводить четверть сахара, которая необходима по рецепту для приготовления бисквита. Далее взбиваем желтки с остатками сахарного песка и добавляем в них муку, заранее просеянную. Всю желтковую массу надо хорошо перемешать и только после этого начать выкладывать в нее взбитые белки.
На этом этапе можно поставить духовку на разогрев до 180 градусов, а противень застелить бумагой для выпечки. Смазывать края противня не следует, так как тесто карабкается по сухим краям вверх. А если они будут смазаны маслом, то корж может не подняться с краев, а образовать горку в середине.
Теперь добавляем белки в желтковую смесь и перемешиваем лопаткой снизу вверх. Миксером пользоваться не стоит, так как в процессе взбивания мы потеряем весь воздушный слой, находящийся в белках. Получившуюся массу выливаем на противень и разравниваем лопаткой, чтобы торт получился одинаковым по высоте.
Пока корж печется, а это занимает около 35-40 минут можно приготовить крем из творога.
Для этого творог лучше перетереть через мелкое сито, или хорошо взбить в блендере, разбивая все комочки. Далее соединяем творог со сметаной, сахаром и размягченным маслом, так же тщательно взбиваем, но уже миксером. Нарезаем два банана мелкими кубиками и добавляем в приготовленный крем.
Когда бисквит приготовится, определяем готовность зубочисткой, то оставляем его в духовке на 10 минут, но дверца должна быть чуть приоткрыта. Так бисквит сможет немного остыть, теряя температуру не слишком быстро. Если достать корж сразу и поставить его остужаться при комнатной температуре, то бисквит может опасть, и торт получится очень тонкий. Через 10 минут вынимаем противень из духового шкафа и еще 30 минут остужаем, не вынимая из формы.
В этот момент можно подумать об украшении.
Чистим и режем киви тонкими пластиками, ягоду виктории очищаем от плодоножек, аккуратно моем, и сушим на тканевой поверхности. Бананы нарезаем тонкими пластиками, немного скашивая срез.
После всех этих подготовительных работ, вынимаем бисквит из формы и начинаем собирать.
Промазываем корж кремом очень обильно, затем аккуратно выкладываем подготовленные фрукты, создавая неповторимый узор на белой поверхности крема.
Готовый бисквитный торт убираем в холодильник на час, после чего можно подавать его к столу. Для красоты оформления можно посыпать фрукты сахарной пудрой или тертым шоколадом.
Теперь рассмотрим вариант, когда торт готовится с прослойкой из творожного крема между двумя коржами. Действуем по первоначальному сценарию, только заливаем тесто не в большой противень, а в форму для выпечки. Дно обязательно застилаем бумагой для выпечки, а края оставляем открытыми и не промазываем их маслом. Будет проще, если в хозяйстве найдется разъемная форма, так как ее проще покрывать пергаментом, не надо специально вырезать круг или подгонять края. Все что нужно – это снять боковины, застелить дно пергаментом, а потом поставить боковую часть на место, прижав бумагу.
После того, как корж испечется и остынет, его надо разрезать на 2 равные части, промазать кремом не только между коржами, но и оформить бока выпечки. Далее готовим помадку, которая должна лечь на верхний слой. Для ее приготовления, смешиваем все ингредиенты, кроме масла. А именно, в сметану добавляем сахар и какао и хорошо перемешиваем до однородности. Теперь ставим заготовку на медленный огонь, а когда помадка начнет нагреваться – добавляем масло и доводим до кипения. Чтобы помадка была однородной консистенции – ее надо постоянно мешать. Как только смесь закипит, снимаем ее с огня и выливаем сверху на торт. Делать надо аккуратно, стараясь залить всю поверхность торта ровным слоем помадки.
Фрукты нарезаем и выкладываем на чуть подстывшую помадку. Даем торту отстояться в холодильнике около часа и подаем к столу. Если торт требует перемещения или длительного хранения до того, как его подадут к столу, то фрукты лучше нарезать и укладывать прямо перед подачей.
Разновидности торта с фруктами
Можно немного изменить рецепт только при сборке самого торта. В этом случае потребуется чуть меньше фруктов, так как резать их необходимо мелкими кубиками и укладывать на первый слой торта. Затем пропитываем корж кремом и кладем следующий слой. Весь торт обильно промазываем кремом, не забывая про боковую поверхность. Украсить можно тертым шоколадом или орешками.
Если вы решите приготовить трехслойный торт с хорошей пропиткой, то возьмите баночку джема. Джемом обильно покрываем бисквит, даем немного впитаться и выкладываем толстый слой творожного крема. Сверху выпечку украшаем фруктами и ягодами.
Если вы хотите получить красивый срез, то будет хорошо смотреться, контрастные цвета. Фрукты можно брать любые, точнее те, которые очень любят в вашей семье. Стоит только помнить, что дольки апельсина и мандарина надо очистить не только от толстой кожуры, но и снять тонкие пленочки с каждой дольки.
При использовании ягод и фруктов с косточками, последние — надо вынуть. Это касается нектаринов, персиков, абрикосов. С груш и яблок надо снять кожуру, так как она будет плохо сочетаться с нежной текстурой самого торта.
Бананы поверх торта нужно использовать только в том случае, если кулинарному изделию не придется долго стоять перед подачей на стол. Так как они быстро темнеют и могут испортить не только внешний вид десерта, но и, размякнув, поплыть между другими фруктами.
При использовании джема необходимо проверить сочетание вкуса джема и вкуса фруктов, которые будут украшать торт. Лучше брать джем из фрукта, соответствующем одному из представленных в украшении. Например – абрикосовый джем и половинки абрикосов поверх выпечки.
Такой вид десерта не ограничивает вашу фантазию в отношении выбранных фруктов. Вы можете использовать любые, главное, чтобы они хорошо сочетались между собой.
Крем для торта творожный с фруктами
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
Описание приготовления:
Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность процесса, приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях способен даже новичок на кухне. Это прекрасный вариант выпечки для детей и взрослых. Аппетитный вид, нежный корж и воздушный крем в сочетании со свежими ягодами и фруктами — это просто идеально!1. Первым делом включите духовку и оставьте её разогреваться до 180 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца и добавьте сахар.
2. Взбейте все до воздушности.
3. Небольшими порциями добавляйте просеянную муку.
4. И аккуратно лопаткой перемешивайте. Тесто должно оставаться воздушным.
5. Подготовьте две небольшие жаропрочные формы. Смажьте их маслом и застелите пергаментом.
6. Разложите тесто в формы и отправьте в духовку минут на 20-25. После остудите первые 10 минут в форме, а затем переложите на решетку. Оставьте до полного остывания. Очень удобно делать коржи за день, чтобы бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях лучше пропитавался и был нежнее.
7. Остывшие коржи аккуратно разрежьте пополам.
8. Для приготовления крема в глубокой мисочке взбейте творожный сыр и сахарную пудру до пышности. Затем добавьте сливки и продолжайте взбивать.
9. Небольшое количество крема выложите на корж и распределите ровным слоем.
10. Вымойте, обсушите ягоды. В данном случае используются клубника и киви.
11. Разложите на крем слой фруктов.
12. Вторую часть коржа также немного промажьте кремом.
13. И выложите кремом вниз.
14. Со вторым коржом сделайте то же самое.
15. Остатки крема выложите на торт, промажьте им как следует верх и бока будущего десерта.
16. Вот и весь секрет, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. Осталось украсить его сверху по желанию и дать ему минимум пару часов пропитаться. Красота, приятного аппетита!
Торт с творожным кремом и фруктами. Stock Photo
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Йогуртово-персиковый пирог со взбитыми сливками, капучино
Шоколадный чизкейк
Тарт с пеканом
Яблочный пирог
Ломтик морковного торта декадентский
Торт Красный бархат
Бутерброды с томатным спредом
Пончик и чашка
Ломтик торта со взбитыми сливками и розовой клубникой
Спагетти с курицей
Торт с изюмом и грецкими орехами, макро
Лимонный пирог
Шоколадный торт
Шоколадный пирог с лесным орехом
Похожие изображения
Фруктовый торт с творожным кремом
Фруктовый торт, желе и ягодные отдельные мелочи
Фруктовый торт с персиками
Вкусный домашний маковый торт с лимонным творогом и взбитыми сливками
Корзина для торта со свежей малиной и фруктово-сливочными десертами
Домашний творожно-манный торт с киви и сливками
Кусок торта с клубникой. домашний пирог фруктовый ягодный пирог с клубникой. Черная доска.
Творожный пирог с фруктами, без сахара и без муки. Концепция правильного здорового питания, потеря веса
Торт с творожным кремом и малиной на деревянном фоне
Цитрусовый торт
Шоколадный торт, кусок торта с творожным кремом и морковью на деревянной доске.Концепция стиля кафе
Летний домашний бисквитный торт с творожным кремом, украшенный свежими ягодами клубники, малины и смородины.
Домашний лимонный торт с фруктовым кремом, украшенный мятой и по
Кусок бисквитного слоеного торта со сливочным сыром и лимонным творогом
.Кусок фруктового торта с творожными сливками Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Кусок торта с клубникой. домашний пирог фруктовый ягодный пирог с клубникой. Черная доска.
Шоколадный торт, кусок торта с творожным кремом и морковью на деревянной доске. Концепция стиля кафе
Торт с творожным кремом и малиной на деревянном фоне
Кусок бисквитного слоеного торта со сливочным сыром и лимонным творогом
Творожно-творожный сырный торт с кумкватами
Домашний творожно-манный торт с киви и сливками
Подача фруктового торта
Творожный пирог с фруктами, без сахара и без муки.Концепция правильного здорового питания, потеря веса
Кусок ягодного торта с кремом на фоне
Лимонно-цитрусовый торт. Кусочек восхитительного кремового торта. Вкусный десерт.
Домашний лимонный торт с фруктовым кремом, украшенный мятой и по
Шоколадный торт с клубникой и кремом с вырезанным кусочком торта, расположенный на фоне цветов под открытым небом
Вкусный домашний маковый торт с лимонным творогом и взбитыми сливками
Концепция питания Домашний бисквит с лимонным творогом и свежими взбитыми сливками в черной тарелке с местом для текста
.Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []
.
Кусочек фруктового торта с творожными сливками Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Кусок торта с клубникой. домашний пирог фруктовый ягодный пирог с клубникой. Черная доска.
Шоколадный торт, кусок торта с творожным кремом и морковью на деревянной доске. Концепция стиля кафе
Торт с творожным кремом и малиной на деревянном фоне
Кусок бисквитного слоеного торта со сливочным сыром и лимонным творогом
Творожно-творожный сырный торт с кумкватами
Домашний творожно-манный торт с киви и сливками
Подача фруктового торта
Творожный пирог с фруктами, без сахара и без муки.Концепция правильного здорового питания, потеря веса
Кусок ягодного торта с кремом на фоне
Лимонно-цитрусовый торт. Кусочек восхитительного кремового торта. Вкусный десерт.
Домашний лимонный торт с фруктовым кремом, украшенный мятой и по
Шоколадный торт с клубникой и кремом с вырезанным кусочком торта, расположенный на фоне цветов под открытым небом
Вкусный домашний маковый торт с лимонным творогом и взбитыми сливками
Концепция питания Домашний бисквит с лимонным творогом и свежими взбитыми сливками в черной тарелке с местом для текста
.
Творожный торт с фруктами без выпечки
Творожные торты без выпечки — легкие во всех смыслах. Легко готовить, легко есть. Для этого торта лучше использовать разъемную форму, если же у вас обычная форма, то ее можно предварительно выстелить пищевой пленкой, чтобы торт легче вынимался из нее.
Рецепты творожных и йогуртовых тортов можно условно разделить по способу приготовления — когда торт либо запекается, либо охлаждается до готовности. В качестве основы для тортов готовят либо песочный, либо бисквитный корж, в нашем рецепте мы предлагаем воспользоваться готовыми коржами для торта.
Как приготовить творожный торт: советы
Творог для начинки лучше брать более мягкий и жирный, не менее 18% жирности, без крупинок. Крупинчатый творог можно протереть через сито, чтобы он стал более однородным. Чтобы начинка была более нежной, в уже протертый творог можно добавить немного сливок.
На дно формы кладем готовый бисквитный корж, затем осторожно выливаем творожно-желатиново-фруктовую начинку. Затем помещаем торт в холодильник на несколько часов, чтобы творожно-желатиновая начинка застыла. Торт можно украсить сверху фруктами, либо дополнительно сделать еще один слой из фруктов или ягод и желе для заливки торта.
Фрукты для творожно-желейного торта лучше выбирать мягкие и не кислые, так как кислота может ослабить действие желатина, и начинка не застынет, оставшись жидкой. Особенно осторожно нужно делать желейные торты с киви, так как этот фрукт богат кислотой, вредной для желатина. Хорошо подходят для творожно-желейного торта бананы, свежие и консервированные персики, консервированные ананасы, клубника, малина.
Как готовить творожно-желатиновую начинку для торта
- Творог протереть через сито или взбить блендером.
- Желатин замочить в небольшом количестве воды примерно на 40-60 минут.
- Творог взбить со сметаной, сливками или другими необходимыми ингредиентами по рецепту.
- Добавить размоченный желатин и снова все взбить.
- Ягоды или мелко нарезанные фрукты добавить в творожный крем.
- Бисквитные коржи положить на дно разъёмной формы.
- Крем вылить на бисквит и убрать в холодильник на 30-40 минут, чтобы немного застыл.
Творожно-желатиновая начинка с клубникой
Рецепт творожно-желатиновой начинки для торта без выпечки со свежей клубникой на основе сливок…
- сахар — 150 г
- творог — 250 г
- сметана (26%) — 250 г
- сливки (жирные — 33% и выше) — 250 г
- клубника (200 г в крем, 250 г для украшения) — 450 г
- желатин — 20 г
Творожно-желатиновая начинка с киви, бананом и виноградом
Рецепт творожно-желатиновой начинки для торта без выпечки со свежим киви, бананом и виноградом на основе молока…
- творог (без крупинок) — 500 г
- йогурт (без добавок) — 200 мл
- сахар — 180 г
- молоко (для замачивания желатина) — 100 мл
- желатин (по 10 гр) — 3 упак.
- ванилин (ванильный сахар) — 1 упак.
- киви — 2 шт
- банан — 2 шт
- виноград — 150 г
Творожно-желатиновая начинка с ананасами или персиками
Рецепт творожно-желатиновой начинки для торта без выпечки с консервированными ананасами или персиками на основе сметаны…
- творог — 400 г
- сметана — 100 г
- сахарная пудра — 0,5 стакана
- желатин — 20 г
- вода (для замачивания желатина) — 0,5 стакана
- банка ананасов или персиков
Украшаем творожно-желатиновый торт
Творожный торт с фруктами из коржей без выпечки Творожно-желейный торт с клубникой Творожно-желейный торт с клубникой из коржей без выпечки- Приготовить желе быстрого приготовления из пакетика, воды взять немного меньше, чем указано на упаковке.
- Клубнику, малину или другие фрукты разложить на творожный крем, залить сверху небольшим количеством желе.
- Убрать в холодильник на 20-30 мин., после того как слой желе с фруктами схватится, залить оставшимся желе и убрать в холодильник до полного застывания на несколько часов.
Творожный торт с фруктами, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замочить в разных емкостях 30 г и 15 г желатина в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Тесто раскатать в тонкий пласт.
Шаг 2
Разогреть духовку до 220 °С. Вырезать из теста круг диаметром 30–32 см, сделать на его поверхности частые проколы вилкой. Противень смазать маслом. Выложить на противень круг из теста и выпекать в духовке 10 мин., до золотистого цвета. Готовый корж немного уменьшится в размере.
Шаг 3
Приготовить заварной крем. В миске размешать молоко, сахар и желтки, поставить на водяную баню и варить, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить 30 г набухшего желатина и размешать до полного растворения. Остудить.
Шаг 4
Протереть творог через сито, слив-ки взбить. Ввести творог и сливки в остывший заварной крем. Персики обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками и добавить в творожную массу.
Шаг 5
Замороженную вишню положить в кастрюльку, добавить сахар, влить такое количество воды, чтобы вишня была едва покрыта. Довести до кипения, снять с огня и смешать с оставшимся желатином. Хорошо размешать и дать остыть.
Шаг 6
Высокую разъемную форму простелить пищевой пленкой, положить на дно выпеченный корж, на него – творожно-сливочный крем. Поставить в холодильник на 1–1,5 ч. Крем должен застыть. Затем влить вишневую смесь. Вернуть в холодильник и оставить до полного застывания. Перед подачей снять боковые стенки формы и удалить пленку.
Рецепт диетического торта с фруктами и творожным кремом
Невероятно нежный ПП торт с бисквитными коржами на ореховой муке, фруктами и легким творожным кремом! КБЖУ на 100г всего: 148/9/9/8.
Сохраняем рецепт (на 8 порций, форма 18 см, вес торта примерно 1кг)
Корж (выпекаем один и разрезаем пополам):
4 яйца
10г пшеничных отрубей
50г миндальной муки
20г кунжутной муки (частично обезжиренной)
1ст.л. FitParad №7 (любой сахарозаменитель)
щепотка соли
Крем
140г творожного сливочного сыра
340г мягкого творога
1,5 ст.л. FitParad №7 (любой сахарозаменитель)
ванилин
лимонный сок
170г консервированного ананаса
200г консервированных абрикосов
Готовим корж
Яйца взбиваем с солью и сахарозаменителем до очень пышной пены. Я еще немного добавила зеленого гелевого красителя.
Муку перемешиваем с отрубями. Вы можете использовать только ореховую муку (любую, кроме кокосовой), соответственно увеличив количество. Добавляем сухую смесь к яйцам и аккуратно перемешиваем лопаткой.
Тесто выливаем в форму смазанную маслом.
Выпекаем при 180°С около 30 минут. Проверяйте шпажкой.
Бисквиту дать остыть несколько минут в форме и потом аккуратно достать. Даем полностью остыть и разрезаем на 2 коржа.
Готовим крем
Творожный сыр, мягкий творог, сахарозаменитель, ванилин, лимонный сок взбиваем до однородной массы.
Для прослойки нарезаем консервированный ананасы. Можете использовать любые фрукты и ягоды.
Собираем торт
Я собирала в кольце. На дно выкладываем корж, смазываем половиной крема. Если любите влажные коржи, то можете немного пропитать их сиропом. Сверху укладываем ананасы. Далее снова корж и крем. Убираем в холодильник на пару часов.
Достаем из формы, сверху украшаем консервированными абрикосами. Используйте любые фрукты и ягоды, что любите и имеете под рукой.
Торт получается очень нежным и легким, отличная замена калорийным десертам!
Легкой готовки и приятного аппетита!
Видеорецепт:
Бисквитно-творожный торт с фруктами. Встречаем гостей
Читайте также
Торт апельсиновый творожный
Торт апельсиновый творожный КомпонентыМука – 1 стакан Сахар – 1 стакан Яйца – 3 штуки Масло сливочное – 2 столовые ложки Сок апельсиновый – 1/2 стакана Сахар – 1/2 стакана Апельсины – 2 штуки Творог – 200 г Сливки – 1/2 стаканаСпособ приготовленияМуку смешать с сахаром,
Торт «Творожный»
Торт «Творожный»
– смесь «Торт песочный» – 1 пакет– жидкий творог – 1 пакет– яйца – 1 шт. – сахар – 1/3 стакана– сливочное масло – 100 г8 порций45–50 минутПеремешайте творог с яйцом и сахаром и разделите смесь на две части.Высыпьте сухую смесь для приготовления песочного
«МЕДОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ»
«МЕДОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ» Компоненты:ТЕСТО:мука пшеничная — 150 гр.масло сливочное — 100 гр.сахар — ? стаканаяйца (желток) — 1 шт.НАЧИНКА:мёд — 100 гр.творог свежий — 400 гр.яйца (желтки) — 2 шт.яйца (белки) — 3 шт.масло сливочное — 50 гр.сахарная пудра — 2 столовые ложкиорехи
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ 1 бисквит из 4—5 яиц (см. бисквиты, с. 99) или готовая основа. Для пропитывания ?—? стакана компотного сиропа.Творожная начинка: 500 г (2 пачки) свежего 9- или 18%-ного творога, 3 яичных желтка, 150 г сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара или немного ванилина, сок,
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
1 лепешка из песочного теста (см. основы торта из песочного теста). Основу торта можно выпечь и по следующему рецепту: 250 г (2 стакана) муки, 100 г сливочного масла или маргарина, немного соли, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца.Начинка: 3 пачки (750 г) жирного (18%-ного) творога, 1
Торт творожный
Торт творожный 3 яйца, 200 г творога, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 40 г изюма, 300 г муки, 10 г молотых сухарей, ванилин.Творог протереть сквозь сито, смешать с маслом и желтками, добавить ванилин, муку, сухари, сахар, изюм и взбитые белки. Перемешать. Массу выложить в
Творожный торт со сливками
Творожный торт со сливками
Для теста: по 125 г муки, сахара, сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли, 1 чайная ложка разрыхлителя, жир и панировочные сухари для смазки формы, сахарная пудра для посыпки. Для крема: 9 листиков белого желатина, 500 г творога, 3 яичных желтка, 150 г сахара,
Творожный пудинг с фруктами
Творожный пудинг с фруктами 1 пачка сладкой творожной массы,2 яйца,1–2 ст. л. манной крупы,? стакана молока,1 персик,1–2 банана,1 яблоко,1–2 ст. л. сливочного масла.Дополнительно:силиконовая или другая форма для запекания. 1. Замочить манную крупу в теплом молоке для
Пирог творожный с консервированными фруктами
Пирог творожный с консервированными фруктами 200 г творога, 250 г смеси консервированных фруктов, 60 г сахара, 2 яйца, 20 г картофельного крахмала, сливочное масло для смазывания формы, 20 мл лимонного сока, сметана или сливки. Отделить яичный белок от желтка. Творога
Творожный торт
Творожный торт
Ингридиенты:ДЛЯ ТОРТА:– Творог – 1,2 кг– Яйца – 10 шт. – Сахар – 400 г– Сливочное масло – 200 г– Молотые сухари – 2 ст. л.– Изюм – 150 г– Цедра 1 лимона– Цедра (поджаренная) 2–3 мандаринов– Ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик– Жир для смазывания формыДЛЯ
Творожный торт
Творожный торт Продукты: 0,5 кг творога, 5 яиц, 100 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 стакан кипяченой хододной воды, несколько орехов, изюм.Творог, яичные желтки, сливочное масло и сахар растереть до однородной массы, приготовить желатин, яичные белки взбить, в белковую пену
Творожный торт с мандаринами
Творожный торт с мандаринами Ингредиенты250 г творога, по 3 столовые ложки муки и крахмала, 200 г консервированных мандаринов, 3 столовые ложки мандаринового сока, по 2 столовые ложки сливочного масла и желатина, по 1 чайной ложке яичного порошка и натертой цедры лимона, 0,5
Творожный десерт с ягодами и фруктами
Творожный десерт с ягодами и фруктами
Состав: 250 г нежирного творога, 100 мл молока, 250 г ягод или фруктов, 1 ст. л сливочного масла, по вкусу сахара.Добавляем в творог растопленное сливочное масло, молоко, сахарный песок и тщательно смешиваем до однородной массы при помощи
Рецепт Торт с ананасами в творожным креме
- Рецепты
- Выпечка
- Торты
Рецепт торта из бисквитного теста с творожным кремом и кусочками консервированных ананасов.
Ингредиенты:
Состав бисквита:
- Цедра лимона – 1 ч.
л
- Яйца – 5 шт
- Мука – 1 стак
- Сахар — 1 стак;
Состав творожного крема:
- Желатин – 20 грамм
- Вода – 150 мл
- Творог – 300 грамм
- Сахарная пудра – 5 ст. л
- Сливки – 250 м
- Ананасы консерв. – 1 банка.
Способ приготовления:
Для начала приготовим бисквит. Для этого, до твердых пиков взбиваем яичные белки с сахаром, дальше вводим в массу по одному желтку и взбиваем все вместе. Теперь по частям всыпаем муку и аккуратненько вмешиваем ее в яичную массу. Разъемную форму застилаем кондитерской бумагой и выливаем в нее подготовленное тесто. Прокручиваем тесто пару раз в любую сторону и отправляем в духовку выпекаться при 180 градусах не больше получаса.
Когда бисквит будет готов, достаем из формы, снимаем бумагу и даем полностью остыть. Остывший бисквит разрезаем на две половины вдоль и начинаем приготовления крема для торта.
Итак, в воде замачиваем желатин и оставляем набухать. Тем временем, соединяем творог и сливки, всыпаем сахарную пудру и взбиваем в блендере очень хорошо. Нагреваем желатин, пока полностью не растает, но не кипятим. Дальше отправляем желатин к творожной массе, размешиваем и выкладываем ананасы. Крем готов, можно собирать тортик.
Нижнюю часть коржа отправляем в разъемную форму, по бокам застилаем все бумагой для выпечки. Теперь выкладываем творожную массу, разравниваем, накрываем вторым коржом. В таком виде ставим тортик в холодильник, примерно, часов на 6.
Теперь можно доставать, убирать бумагу, притрушивать сахарной пудрой и подавать к столу.
Похожие рецепты:
← Предыдущий рецептСледующий рецепт →
Рецепт кофейного пирога с начинкой из сливочного сыра и крошки
Хороший базовый рецепт кофейного торта, который должен быть у каждого. Сделано так, как указано (фрукты добавлены по вкусу), работает хорошо. Непонятно, как можно оценить рецепт, когда кто-то разбирается по швам и даже не следует ему. Извините за жалобу, но это раздражает.
Хорошо, я сделал так много изменений, но все получилось отлично, поэтому я поделюсь ими всеми. Сначала для торта я использовала 1/2 стакана неразбавленного концентрата замороженного апельсинового сока.Я взбил это с маслом, сахаром и яйцами. Я также добавил пару чайных ложек ванили. Я увеличил количество сахара до 3/4 стакана, потому что в качестве фруктов я использовал замороженную клюкву, и, как мы все знаем, они могут быть ОЧЕНЬ терпкими. Я использовала сметану вместо йогурта, потому что это все, что у меня было под рукой. Наконец, я добавила замороженную клюкву (около 1 стакана) прямо в тесто. Смазал пружинную форму и вылил в нее жидкое тесто. Я взбил смесь сливочного сыра вместе, как указано, и вылил ее на тесто.Я добавил немного мускатного ореха и, вероятно, в два раза больше масла, чем требовалось, в крошку и посыпал им сверху. (Примечание: в следующий раз, когда я сделаю это, я обычно буду использовать белый сахар вместо коричневого для начинки крошки) Я выпекал его при 350 ° C примерно 45-60 минут. После выхода из духовки дайте остыть в течение как минимум часа, прежде чем снимать внешнюю часть пружинной формы, если вы решите ее использовать. Он работает чудесно, но нужно время, чтобы застыть. Все равно получилось FAB! Подается с хорошим ванильным мороженым, и всем это НРАВИТСЯ! Поиграйте с этим рецептом, чтобы он работал на вас.Это явно того стоит! 🙂
Есть проблема с указаниями этого рецепта. Шаг 5 должен гласить: Взбейте половину сухих ингредиентов, а затем половину йогурта. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, затем оставшийся йогурт. Я сделал это, используя апельсиновый мармелад для фруктовой начинки, и в целом получилось довольно хорошо. Я сделаю это снова.
Я больше не буду этого делать. Я в значительной степени следовал рецепту, но добавил немного ванили и масла в торт, потому что другие повара сказали, что он был мягким. Он был не столько мягким, сколько хрустящим, и я думал, что это будет пирожным. Начинка из сливочного сыра была хорошей, и она застыла, так как остыла, совсем не жидкая, на самом деле я мог бы приготовить ее меньше, и это было бы хорошо. Покрытие из крошек не было очень рассыпчатым; масло просто впитало муку, пока не превратилось в пасту. Корица и коричневый сахар не подходили для вкуса сливочного сыра. Вместо этого я бы посыпал торт сахарной пудрой а-ля Entenmenns сливочно-сырный кофейный торт.Я могу попробовать начинку с другим рецептом кофейного торта или просто буду искать.
Не всегда получается успешный пекарь, поэтому ТОЧНО следовал рецепту, используя фруктовые консервы и варианты сливочного сыра. Получилось идеально. Гость любил крошки сверху красиво и много.
Мне было страшно попробовать это, но я рад! Это так хорошо! Я принесла его на пасхальный завтрак, и всем понравилось! Я очень нервничала, когда намазывала тесто на фольгу, оно показалось очень липким, но я все равно пошла на это, и получилось красиво! Это настоящий хранитель, и я буду делать это снова. Все были впечатлены!
Это был насыщенный кофейный торт и очень хороший. Я использовал шоколадную стружку для ароматного слоя и овсяные хлопья в топпинге. В следующий раз попробую с вареньем. Крошка очень вкусная, но очень легко пригорает, так что будьте осторожны. Слой сливочного сыра замечательный и почти делает торт похожим на шахматный квадрат. Замечание о тесте для торта: оно будет очень густым и будет казаться слишком сухим, когда вы его будете замешивать, но оно будет хорошо пропекаться. Сам пирог влажный, когда его подают горячим, но быстро сохнет.Ничего страшного, просто подавай с кофе!
Сыр — лучшая часть, которую я, вероятно, сделаю еще раз с другим тестом. Я всегда думаю, что кофейный кекс слишком сильно зависит от начинки для аромата, поэтому я всегда добавляю немного корицы и мускатного ореха в тесто, и я добавляю половину сырной начинки с шоколадной стружкой с одной стороны и вишневым вареньем с другой. Обратите внимание на консервы — указанное количество может не придать особого вкуса. Я бы посоветовал фрукты вместо замороженных свежих или регидратированных.То же и другие комментарии о горении топпинга. Тесто приготовилось отлично, но было настолько густым, что мне было трудно его выложить на сковороде.
Неплохо для моего первого раза, он хороший и влажный, а начинка потрясающая.
Алмазов на десерт: Праздничный кекс моей мамы
Дома начало курортного сезона ознаменовано тем, что моя мама начинает печь свои праздничные кексы, насыщенный крем-сырный торт, усыпанный различными сухофруктами, измельченными орехами и вишней.Кусочек этого восхитительного торта идеально подойдет к чашке чая, чтобы взбодриться. Во время недавнего перерыва на День Благодарения я попросила маму дать копию рецепта, когда она испекла один из них для меня. Такой торт слишком хорош, чтобы не делиться.Думаю, впервые я столкнулся с «кексом» еще в начальной школе, может быть, в первом или втором классе. В то время я читал одну из моих любимых сериалов, «Джуни Б. Джонс», а именно « Джуни Б.

Это также отличный торт, который можно сделать в качестве праздничного подарка друзьям и родным.Рецепт несложный, с точки зрения техники и ингредиентов (может быть трудно найти ледяную вишню, когда закончится сезон отпусков, поэтому обязательно запаситесь зимой, когда их много, но вместо них можно использовать любые другие сухофрукты. ). Кекс довольно крепкий, идеально подходит в качестве подарка хозяйке вечеринки, завернутый в красный или зеленый целлофан, перевязанный праздничными золотыми лентами.

Фруктовый пирог со сливочным сыром «Моя мама»
, адаптированный из семейного рецепта, переданного мне от моей мамы 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
4 яйца, комнатная температура
2 стакана муки
2 т разрыхлителя
2 палочки сливочного масла, комнатная температура
1 т ванильного экстракта
3 / 4-1 чашка сахара (отрегулируйте количество сахара в зависимости от предпочтений)
1 т соли
3 чашки смеси сухофруктов и орехов + 1/2 чашки муки
Разогрейте духовку до 325 ° F .Взбейте сливочное масло и сахар вместе. Добавьте сливочный сыр. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили. В другой миске смешайте сухие ингредиенты: 2 стакана муки, разрыхлитель и соль.
Чтобы приготовить смесь фруктов и орехов, нарежьте набор сухофруктов и орехов по вашему выбору. Обычно моя мама использует изюм, ананас, папайю, зеленую и красную вишню и орехи пекан. Более мелкие сухофрукты, такие как изюм, не нужно нарезать, а остальные фрукты и орехи нарезать кубиками.Теперь отмерьте 3 стакана смеси и смешайте с оставшимися 1/2 стакана муки (это сделано для того, чтобы фрукты и орехи не опустились на дно вашего торта при выпечке).
Сложите сухие ингредиенты во влажные; тесто будет довольно густым. Когда не останется почти никаких полосок, добавьте покрытую мукой смесь фруктов и орехов. Достаточно нескольких движений шпателем; не перемешивайте слишком много. Сбрызните форму для хлеба (9×5 дюймов) антипригарным спреем и выровняйте дно формы прямоугольником пергаментной бумаги. Выложите тесто на форму для выпечки хлеба, разглаживая верх.
Поставьте пирог в духовку и дайте выпекаться 60-70 минут или пока тестер не выйдет чистым. Если ближе к концу выпечки внутренняя часть торта все еще влажная, но верх подрумянивается слишком быстро, накройте верх листом фольги. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут, затем уберите на решетку, чтобы закончить приготовление.
Кофейный торт со сливочно-сыром и фруктовой начинкой
Делиться!
Крем-сырный кофейный торт — классический завтрак.Этот рецепт сливочно-сырного кофейного торта с фруктовой начинкой включает в себя четыре слоя лакомства — торт, сливочный сыр, фрукты и крошку. Подавайте его теплым из духовки, чтобы хорошо начать утро!
Кофейный торт со сливочно-сыром и фруктовой начинкой
Я сказала своему мужу, что делаю кофейный торт, и он действительно приготовил кофе и спросил меня, сколько мне нужно для рецепта. Нет, вот как это работает…
Торт с малиновой начинкой без глазури Кофейный торт так называется потому, что его подают с кофе . Этот кофейный торт с начинкой из сливочно-сырного кофе не содержит кофе в рецепте. Возможно, вы слышали такой рецепт, который называется «пряжка». Или торт из крошки? Может даже штрейзель? Как ни крути, вкусно!
Вы могли съесть на завтрак кофейный торт со сливочным сыром. Или на поздний завтрак, полдник или десерт. Такое блюдо всегда подавали в доме бабушкиного друга. По воскресеньям старушки сидели без дела после церкви и попивали кофе.И я бы попытался придумать, как найти еще один кусок торта! Мой папа также покупал кофейный торт со сливочным сыром в коробке в продуктовом магазине в качестве угощения на выходных. Эта самодельная версия намного лучше, поэтому продолжайте читать советы о том, как сделать ее самостоятельно.
Какие фрукты можно использовать в сливочно-сырном кофейном пироге?
Для этих изображений я приготовил сливочно-кофейный торт с фруктовой начинкой и вареньем из бойзеновой ягоды. Да, вы можете использовать другие виды фруктовых консервов. Я использовала малиновое варенье для сливочно-сырного кофейного торта, который приготовила в видео.Я обожаю бойзеновую ягоду, поэтому всегда держу под рукой варенье из бойзеновой ягоды. И можем ли мы все просто признать это: Knott’s Berry Farm размножили бойзеновый ягоды, и они до сих пор делают это лучше всего!
Вы можете переключиться на любое варенье по вашему желанию — ежевичное, клубничное, малиновое, манговое чатни, инжир, апельсиновый мармелад. Все это хорошо и может легко сработать по этому рецепту. Только убедитесь, что вы выбрали сорт без косточек.
Я использовал малиновое варенье для этой версииFour Layers
Что мне нравится в этом рецепте сливочно-сырного кофейного торта, так это то, что он состоит из 4 разных слоев.Четыре вкуса, которые смешиваются в духовке и образуют один восхитительный торт на завтрак. Да, торт на завтрак. Это определенно вещь в моем доме. Или назовите это десертом, как угодно!
Я открою вам секрет, чтобы сделать этот рецепт еще проще. Не пытайтесь очистить чашу или лопатку для смешивания между слоями. Просто соскребите шпателем столько, сколько сможете, а затем используйте миску, чтобы сделать следующий слой.
Слой для торта
Как я уже объяснял в этом рецепте батончика «Пирог и сладкий клюквенный торт», нельзя слишком много взбивать масло, яйца и сахар.Вы хотите, чтобы эта смесь была легкой и пушистой. Добавив муку и молоко, вы будете как можно меньше перемешивать. Это обеспечит легкий и влажный торт, если вы не перемешаете тесто слишком сильно. Тесто будет довольно густым, поэтому переложите его в смазанную маслом форму для запекания 9 x 13. Затем используйте нож для масла или лопатку, чтобы похлопать и осторожно распределить по всем углам.
Слой сливочного сыра
В рецепте сначала готовится сливочно-сырная смесь и откладывается. Он тонкий и легко наливается, а затем намазывается на тесто на сковороде.Сливочный сыр плавится в тесте для торта во время выпечки, создавая заметный вкус сливочного сыра, который не будет подавлять.
Торт с начинкой из бойзенберри и глазурьюFruit Layer
Как упоминалось ранее, используйте любой ароматизатор для джема без косточек или фруктовых консервов, который вам нужен. Выложите ложки фруктов прямо на сливочный сыр, убедившись, что они равномерно покрывают всю сковороду. Затем кончиком ножа аккуратно перемешайте фрукты со сливочным сыром. Будьте осторожны, чтобы не надавить на нож глубоко, это нужно только для перемешивания сливочного сыра и фруктов, избегая слоя жидкого теста под ними.Вам нужно поразить все углы, чтобы в каждом кусочке были фрукты. Я показываю, как это делается, на видео.
Слой топпинга для крошки
И, наконец, слой крошки. Я бросил эти ингредиенты обратно в свою миску для смешивания, но вы можете использовать вместо этого резак для выпечки, если хотите. Эта комбинация муки, коричневого сахара и корицы смешивается с холодным маслом в крошку. Я просто нарезаю небольшие кусочки масла, затем смешиваю с сухими ингредиентами, пока они не станут крошками.Не перемешивайте слишком долго, иначе масло станет мягким, а крошки станут мягкими. Тщательно посыпьте поверхность торта равномерно, разглаживая крошки рукой. Наконец-то все готово!
Дополнительный 5-й слой — Дождь
Поскольку я немного приплюсован, когда дело касается выпечки, я просто не мог удержаться от того, чтобы добавить немного сахарной пудры поверх нескольких кусочков моего кофейного торта со сливочно-сырным кремом из бойзеновой ягоды после того, как он был выпечен. Смешайте около 3/4 стакана кондитерского сахара с чайной ложкой молока, затем сбрызните слегка остывшие кусочки торта.
Что подавать со сливочно-сырным кофейным пирогом с фруктовой начинкой
Этот крем-сырный кофейный торт лучше всего подавать теплым. Дайте ему остыть примерно 15 минут перед подачей на стол. Вы будете вознаграждены влажным теплым пирогом и мягкими фруктами, которые тают во рту! Остатки можно накрыть крышкой, и их следует съесть в течение нескольких дней для максимальной свежести.
Состав
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 3/4 стакана сахара, разделенного на части
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 2 яйца, разделенных на части
- 2.5 стаканов универсальной муки, разделенной на части
- 2,5 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана фруктовых консервов, в том числе бойзеновой ягоды, малины или клубники
- 1/4 стакана холодного масла
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смажьте маслом дно и стороны формы для выпечки 9 x 13 дюймов и отставьте.
- С помощью миксера взбейте сливочный сыр в миске среднего размера до мягкости и взбивания. Добавьте 1/4 стакана сахара и 1 яйцо, перемешивая между добавками. Смесь должен быть гладким и кремообразным. Отложить.
- В большую миску взбить 1/2 стакана размягченного сливочного масла. Добавить 1/2 стакана сахара и взбивать до легкого и пушистого состояния. Соскребать по бокам, затем добавить яйцо и снова взбить.
- В средней миске смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль.
- Добавьте небольшое количество сухих ингредиентов в кремовую смесь и быстро взбейте.
- Добавьте небольшое количество молока, поочередно добавляя сухие ингредиенты, пока не получится однородная смесь.
- Выложить тесто ложкой в подготовленную форму и разгладить ножом. Тесто получится густым.
- Сливочно-сырную смесь вылить поверх жидкого теста, распределяя лопаткой по всем краям.
- Ложка консервирует равномерно поверх смеси сливочного сыра, покрывая всю сковороду. Ножом тщательно перемешайте фруктовые консервы и сливочный сыр (не повредив тесто на первом слое).
- Для посыпки крошкой — Смешайте 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара и корицу в небольшой миске. С помощью миксера или кондитерского изделия нарежьте 1/4 стакана холодного масла до образования крошек.
- Равномерно посыпьте смесь крошкой.
- Выпекать 45 минут до золотистого цвета.
- Дополнительная глазурь из 3/4 стакана сахарной пудры с 1 чайной ложкой молока, взбивая до однородной массы. Полить сверху торта.
Банкноты
Этот кофейный торт состоит из 4 отдельных слоев; Обратите внимание на инструкции по рецепту, так как ингредиенты делятся во время приготовления.
Рецепт классического легкого фруктового торта с рецептом простой глазури
Этот легкий фруктовый торт точно такой же, как то, что вы ели в детстве! Его так просто сделать, и вы почувствуете себя ребенком, снова навещающим бабушку, когда вы его откусите. Он наполнен орехами, специями и покрыт ароматной глазурью из сливочного сыра, которая является пробкой для шоу. Этот рецепт фруктового торта идеально подходит не только для приготовления самого себя, но и прекрасного подарка на праздники.
Рецепт простого фруктового тортаКогда я говорю о взрослении вкусных кексов, я не имею в виду те коробки, которые взрослые пытались заставить вас есть в детстве. Я говорю о домашнем фруктовом пироге, который влажный, ароматный и содержит идеальное количество специй. Вот что вы получите с этим рецептом фруктового торта.
Кормите ли вы этим десертом детей или взрослых, им всем понадобятся секунды. Я часто делаю второй фруктовый торт, когда беру его с собой на мероприятия или собрания, потому что знаю, что он так быстро сгорает.Глазурь из сливочного сыра настолько хороша, что ее можно есть сама по себе, и она идеально подходит для этого влажного фруктового торта.
Можно добавить ром в этот фруктовый торт?Да, в этот рецепт фруктового торта можно добавить ром, и он вкусный! В течение многих лет люди добавляли ром в свои десерты, особенно во фруктовый торт. При приготовлении этого легкого фруктового десерта лучше всего использовать темный ром. Это принесет вам больше аромата, а также еще больше подчеркнет сладость фруктов.
Добавить ром во фруктовый торт можно двумя способами. Вы можете замочить цукаты в миске с ромом и оставить на 24 часа. Это позволит ему впитать много вкусного рома и добавить глубины торту. Другой вариант: как только вы достанете свежеиспеченный фруктовый торт из духовки, вы смажете его сверху ромом. Он впитается в торт и станет неотразимым. Вы также можете использовать комбинацию обоих методов.
Нужно ли добавлять глазурь в домашний кекс?Нет, не нужно добавлять глазурь в домашний кекс.Совершенно нормально вообще отказаться от приготовления глазури из сливочного сыра. Это ваш торт, поэтому вы можете свободно вносить любые корректировки в соответствии со своими потребностями. Оставьте кекс без глазури или сделайте половину глазури и немного сбрызните сверху. В любом случае, все зависит от вас.
Нужно ли использовать цукаты в кексе?Нет, в этом рецепте кексов необязательно использовать цукаты. Я использую цукаты в этом кексе, потому что мне нравится аромат и текстура, которые они придают пирогу.Возможно, вы обнаружите, что предпочитаете его без цукатов, и если это так, то это более чем нормально. Вы можете приготовить пару пирожных и попробовать оба способа, чтобы понять, какой вам больше нравится.
К счастью, этот влажный пирог имеет ТОННУ аромата, независимо от того, добавляете ли вы в него цукаты или фрукты. Орехи, которые вы используете, добавят фантастической хрустящей корочки, которая не будет подавляющей. А специи делают это то, что вы не забудете. Так что решать вам, добавлять ли фрукты или пропустить.
Необходимые ингредиентыБольшинство ингредиентов, вероятно, у вас уже есть.Имейте в виду, что количество специй, орехов и цукатов можно легко отрегулировать по своему вкусу. Вы всегда можете добавить больше или не добавить столько. Хорошо, приступим!
- Мука универсальная
- Разрыхлитель
- Соль
- Корица
- Молотая гвоздика
- Мускатный орех
- Имбирь
- Сливочное масло
- Коричневый сахар
- Горячая вода
- Молоко
- Ваниль
- Яйца
- Цукаты из цукаты по вкусу
- Нарезанные орехи пекан или грецкие орехи по вкусу
Для глазури:
- Сливочный сыр
- Сахарная пудра
- Крем столовый по необходимости
Не нужно прилагать кучу усилий, чтобы этот восхитительный и красивый фруктовый торт всегда получался идеально.Это так легко, и вам это понравится.
Первый шаг: Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов F.
Второй этап: Используйте форму для выпечки хлеба 9 ″ x4 ″ и смажьте ее маслом. Выровняйте пергаментной бумагой и отложите.
Третий этап: Смешайте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех, корицу, гвоздику и имбирь в небольшой миске, затем отставьте.
Четвертый этап: Взбейте масло комнатной температуры и коричневый сахар в большой миске.Примерно через 2 минуты он должен стать легким и пушистым.
Пятый этап: Смешайте теплую воду, молоко, ваниль и яйца, пока они полностью не смешаются.
Шаг шестой: Вылейте половину мучной смеси в молочную смесь и взбивайте до однородности. Убедитесь, что не перемешали слишком много. Добавьте оставшуюся муку и еще раз перемешайте.
Седьмой шаг: Добавить орехи и цукаты по вкусу.
Восьмой этап: Налейте тесто для фруктового торта в форму для выпечки хлеба — Выпекайте 40-50 минут или пока вы не вставите зубочистку и она не выйдет чистой.
Девятый этап: Приготовьте глазурь из сливочного сыра, смешав сливочный сыр и сахарную пудру в течение 2 минут, пока она не станет кремообразной, гладкой и легкой. Вы можете разбавить глазурь, добавив сливки, или сделать ее более густой, добавив еще немного сахарной пудры. Заморозьте фруктовый торт и подавайте!
Наслаждайтесь!
Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂
Состав
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка корицы
- 1/2 чайной ложки молотых гвоздик, по вкусу
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха, по вкусу
- 1/2 чайной ложки имбиря по вкусу
- 1/3 стакана сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан коричневого сахара
- 1/3 стакана теплой воды
- 1/2 стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
- 2 яйца
- 1 стакан цукатов по вкусу
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов, по вкусу
Для глазури:
- 1/2 упаковки (4 унции) сливочного сыра
- 1 1/2 — 2 стакана сахарной пудры
- 1-2 столовые ложки столового крема по необходимости
Инструкции
- Разогреть духовку до 350F
- Смажьте и выровняйте форму для хлеба размером 9 дюймов на 4 дюйма.Отложите в сторону.
- В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и специи. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным, 2 минуты.
- Добавьте теплую воду, молоко, ваниль и яйца. Взбивайте, пока полностью не смешано.
- Добавьте половину мучной смеси, перемешайте до однородности, а затем оставшуюся половину. Не перемешивайте слишком много.
- Добавить цукаты и орехи по вкусу.
- Выложите смесь в подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте 40-50 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
- Для глазури смешайте сливочный сыр и сахарную пудру в течение 2 минут до получения однородной и легкой глазури. Отрегулируйте консистенцию, добавив больше сахарной пудры или сливок.
Подпишитесь на меня в Pinterest, я накручиваю всякие прелести!
Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом
Я уверен, что вам так понравится этот рецепт фруктового торта! Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов вкусных тортов, которые, я думаю, вам тоже понравятся.
- Шоколадный торт «Декадентский без яиц» — Если вы безумно страстно желали шоколада, этот торт утолит вашу тягу. Вам понравится насыщенный шоколадный вкус и текстура!
- Старомодный рецепт торта каджун — Каждый кусочек наполнен орехами пекан, ананасом и восхитительным кокосом. Подавать после обеда или брать с собой на вечеринку; так или иначе, все будут пожирать до последней крошки.
- Простой домашний лимонный листовой торт — Листовые пирожные — это фантастика, потому что их очень просто приготовить, и вы можете накормить множество людей.Возьмите это на свое следующее мероприятие, и все будут в восторге от острого вкуса лимона.
Шоколадный торт со сливочным сыром, взбитыми сливками и свежими фруктами
С Днем Независимости!
Четвертое июля — особенный день для меня, так как это день, когда я встретила своего мужа. Десять лет назад сегодня мы встретились на барбекю и просто не могли встряхнуть друг друга. Мне невероятно повезло с тем, как далеко мы продвинулись с того дня — два заграничных тура, два здоровых ребенка, одна классная собака, новый дом и миллионы прекрасных воспоминаний.Он часто скучает по совместным праздникам и празднованиям из-за своего долга на борту корабля, но я очень горжусь его служением нашей стране. Сегодня и всегда.
Ура земле и человеку, которого я люблю!
В честь празднования я решил приготовить что-нибудь патриотичное на вечеринку в честь Четвертого июля этого года. Я увидела этих красоток на рынке и сразу захотела исправить в виде песочного клубничного пирожного. (Fujiya — мой фаворит на все времена!)
Я подумал, что вместо традиционной еды ангелов или белого торта с этими ягодами подойдет шоколад.А для патриотизма добавил черники и бананов — красных, белых и синих!
Моей первой попыткой была смесь шоколадного брауни в коробке, вдохновленная этим постом, но оказалось, что я не совсем фанат брауни. Края стали твердыми и были слишком жесткими, на мой вкус, а двойной слой пирожных был слишком насыщенным для моих вкусовых рецепторов. Однако я подумал, что использование пирожных в качестве основы было творческим, поэтому я мог бы попробовать один слой с обрезанными краями, если бы я сделал это снова.
Мой следующий выбор домашнего шоколадного торта оказался фантастическим!
Сладкий, легкий (но слегка густой) шоколадный торт, идеально сбалансированный с умеренно сладким (и слегка терпким) сливочно-сырными взбитыми сливками.Украшенный свежими фруктами, его можно приготовить для всей семьи или взять с собой на барбекю и вечеринки!
Рецепт также достаточно прост, чтобы помочь моему 3-летнему сыну. Несмотря на то, что это занимает немного больше времени и может стать намного сложнее, мне нравится видеть, как растет его уверенность, когда он может хорошо выполнить задачу, и слышать, как он сияет от гордости, когда мы представляем окончательный продукт: «Посмотрите, что мы сделали! Вкусный шоколадный торт! »
Вот некоторые вещи, которые он сделал сам, чтобы помочь:
1.Засыпали и насыпали в чашу миксера муку и сахар.
2. Вылить все остальные ингредиенты в чашу миксера.
3. Промытые клубника и черника.
4. Нарезать клубнику в ряд.
5. Протестировано на вкус. 🙂
Вы вместе с детьми печете угощения? Какие из ваших любимых блюд можно приготовить вместе? Я надеюсь, что это будет новое сладкое удовольствие, которым можно наслаждаться вместе! — v.
НЕ ХОТИТЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТ?
Подпишитесь, чтобы получать последние обновления прямо на ваш почтовый ящик.
Оставайтесь на связи в Pinterest, Instagram и Facebook.
Большое спасибо за чтение!
Шоколадный торт со сливочным сыром, взбитыми сливками и свежими фруктами
Автор: v.
Состав
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка порошка эспрессо или крепкого растворимого кофе
- 1 стакан кипятка
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 2 стакана универсальной муки
-
СЛИВОЧНЫЙ СЫР ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ - 6 унций сливочного сыра, размягченного
- Cool Whip 8 унций или 1 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Проезд
- Шаг 1 Для торта : Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки спреем для выпечки или жиром и слегка присыпьте мукой.
- Шаг 2 В большой миске взбейте сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок эспрессо до однородной массы. Осторожно добавьте кипящую воду в смесь какао и взбейте, чтобы хорошо перемешалось. Дайте остыть в течение 5 минут.
- Шаг 3 С помощью ручного электрического или стационарного миксера добавьте в смесь какао молоко, растительное масло, яйца и ванильный экстракт и перемешайте на средней скорости до однородного состояния.Добавьте муку и перемешайте до однородности.
- Шаг 4 Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких крошек. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
- Шаг 5 Для взбитых сливок : В чаше электрического настольного миксера взбивайте жирные сливки до образования мягких пиков.(Если вы используете Cool Whip, переходите к следующему шагу.)
- ШАГ 6 В отдельной миске взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой до легкого и пушистого состояния. Добавьте взбитые сливки (или Cool Whip) и экстракт ванили и взбивайте до образования плотных пиков. Хранить в холодильнике.
- Шаг 7.
Морозный торт с начинкой из сливочного сыра и взбитых сливок.Украсьте свежими фруктами по вашему выбору, например клубникой, черникой и бананами. Смажьте ломтики банана лимонным соком или используйте Fruit Fresh, чтобы избежать потемнения.
Рецепт торта адаптирован из книги «Добавить щепотку». Рецепт взбитых сливок адаптирован из Cooking Classy.
Как приготовить чизкейк с фруктовой начинкой и начинкой | — Смеси, ингредиенты, рецепты
Ванильный чизкейк в сочетании с вишней, клубникой или другими фруктами — это классическая комбинация, которая сбалансирует насыщенность.Вместо того, чтобы насыпать чизкейк с фруктами, попробуйте положить часть фруктов в начинку. В следующем рецепте мы покажем вам, как приготовить фруктовый чизкейк с фруктами в начинке и в качестве начинки для чизкейка.
Образец чизкейка с фруктовой начинкой
В следующем рецепте показано, как добавлять фрукты в чизкейк, а также добавлять его в качестве начинки. Мы использовали клубнику для этого фруктового чизкейка, но, конечно, вы можете использовать малину, чернику, персики, манго или другие фрукты в качестве начинки.
В рецепте используется свежая клубника, но также подойдут замороженные клубника и фрукты. Мы сделали этот чизкейк из крошек из крекера; корочка из ореховой крошки и корочка из измельченных ванильных вафель также хорошо сочетаются.
Для этого рецепта вам понадобится 9 или 10-дюймовая пружинная форма. Изображенный чизкейк был испечен и подавался на 9-дюймовой сковороде со стеклянным дном.
Дополнительные рецепты и ссылки
Клубнично-ванильный чизкейк
Для корочки
- 2 стакана измельченных крекеров Грэм
- 1/2 чайной ложки корицы
- 2 столовые ложки сахара
- 5 столовых ложек сливочного масла
Для начинки
- 3 пакета по 8 унций размягченного сливочного сыра
- 3 больших яйца
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванили
- 1/4 стакана взбитых сливок
Для начинки
- 3 стакана свежей или замороженной клубники
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/4 стакана сахара (без подслащенных замороженных ягод)
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2-3 капли красного пищевого красителя
- 1 стакан свежие или индивидуально замороженные ягоды, очищенные и лущеные
- (используйте целые или, если желательно, нарезанные на более мелкие кусочки)
Указания
- Раздавите крекеры Грэма.Смешайте крошки с корицей, сахаром и топленым маслом на 9 или 10-дюймовой пружинной сковороде. Придавите смесь до образования корки на дне сковороды и вверх по бокам. Положите корочку в холодильник, пока будете готовить начинку и топпинг.
- Сделайте топпинг. Взбить клубнику в блендере с лимонным соком в пюре. У вас должно получиться около 1 1/2 стакана пюре. Если вы хотите удалить семена, пропустите пюре через сито. Перелейте пюре в небольшую кастрюлю.Добавьте сахар, пищевой краситель и кукурузный крахмал. Готовьте на среднем сердце, часто помешивая, до загустения и образования пузырьков. Отложите, чтобы остыть.
- Разогрейте духовку до 325 градусов. Смешайте сливочный сыр с помощью лопастей настольного миксера, установленного на средней скорости, до получения однородной кремообразной массы, один раз очистив миску. Медленно добавляйте по одному сахар, муку, соль, ваниль и сливки, проверяя, чтобы тесто получилось однородным, прежде чем добавлять следующий ингредиент. При необходимости соскребите стенки миски.Добавляйте яйца по одному до получения однородной массы. Не переборщить. Слишком много воздуха в начинке приведет к тому, что пирог утонет и потрескается.
- Вылейте половину сливочно-сырной начинки в корочку. Выложите примерно 2/3 клубничного соуса на начинку, затем положите оставшийся сливочный сыр на клубничный соус. Охладите оставшийся соус.
- Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым, а центр торта будет едва покачиваться.
- Дайте пирогу остыть в сковороде на решетке в течение десяти минут.Проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить сопротивление. Снимите кольцо и дайте чизкейку полностью остыть. Поставьте в холодильник на несколько часов.
- Перед подачей смешайте ягоды с оставшимся соусом и выложите ложкой чизкейк.
(Обновлено от 11.05.2014)
Рецепт смешанного ягодного чизкейка | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
Для корочки:
1 1/2 стакана крошек из крекера (10 крекеров)
1 столовая ложка сахара
6 столовых ложек (3/4 стика) растопленного несоленого масла
Для начинки:
2 1/2 фунта сливочного сыра комнатной температуры
1 1/2 стакана сахара
5 целых яиц очень большого размера, комнатной температуры
2 очень больших яичных желтка комнатной температуры
1/4 стакана сметаны
1 столовая ложка тертой лимонной цедры (2 лимона)
1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Для начинки:
1 стакан красного желе (не варенья), например, из смородины, малины или клубники
1/2 пинты нарезанной клубники
1/2 пинты свежей малины
1/2 пинты свежей черники
.