Крем шоколадный на шоколадный торт: Страница не найдена – ИзыскON

Торт шоколадный на сметане с шоколадным кремом

Торт шоколадный на сметане с шоколадным кремом – шоколадный торт с какао на сметане, который украшен башенками из шоколадного крема и ягодами клубники. Надежный и простой рецепт шоколадного торта, который идеально подходит для празднования дня рождения или других праздников! Наш пошаговый рецепт покажет вам, как легко и просто приготовить праздничный торт.

Сметана придает этому восхитительному торту особую мягкость и бесподобную влажность. Богатый вкус темного шоколада смягчается сливочным маслом. Непередаваемые нотки сливочного вкуса оттеняют дивную нежность шоколадного крема. Этот потрясающе вкусный десерт нужно обязательно попробовать всем, кто любит шоколад!

Легкий рецепт шоколадного торта в сочетании с самым простым рецептом шоколадного крема. Соедините их и получите настоящий шедевр! Шоколадный крем состоит всего из двух ингредиентов: темного шоколада и обычных сливок. Сливки низкой жирности можно купить в любом магазине или очень легко приготовить в домашних условиях. Идеальный десерт для особого случая!

Торт шоколадный на сметане с шоколадным кремом – изумительно вкусная выпечка с шоколадом, которая никого не оставит равнодушным! Украсьте этот чудесный торт половинками ароматной клубники или другими любимыми ягодами или фруктами. Порадуйте своих близких и гостей этим сказочным шоколадным тортом на сметане, который увенчан высокими башенками из очень вкусно шоколадного крема.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 140°C. В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель, соль и какао-порошок, перемешать.

Шаг 2

В сотейник всыпать сахар, выложить сметану и наломанный темный шоколад, влить растопленное сливочное масло, поставить на медленный огонь.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

Шаг 3

Не доводя до кипения и время от времени помешивая, соединить ингредиенты до получения однородной массы. Снять с огня, переложить в большую миску, оставить остывать на 20 минут.

Шаг 4

В охлаждённую шоколадную массу ввести яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления, всыпать мучную смесь, тщательно перемешать.

Шаг 5

Квадратную форму размером 20 см на 20 см смазать сливочным маслом и выстлать пергаментной бумагой. Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять верх силиконовой лопаткой.

Шаг 6

Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 140°С духовку и выпекать в течение 1 часа.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 7

Готовый торт оставить в форме на 10 минут, чтобы выпечка легче вынималась из формы. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.

Совет. Как проверить готовность торта? Чтобы проверить готовность торта, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Торт готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 8

В сотейник влить сливки, довести до кипения на среднем огне.

Шаг 9

В миску выложить наломанный шоколад, залить горячими сливками, перемешать до однородной глянцевой массы.

Совет. Что делать, если шоколад свернулся? Если в процессе приготовления шоколад свернулся, значит он низкого качества. Как исправить ситуацию? Необходимо поставить свернувшийся шоколад на водяную баню, добавить 1/4 ст. (60 г) размягченного сливочного масла, соединить ингредиенты при постоянном помешивании.

Шаг 10

Полученную массу взбить миксером до получения пышного шоколадного крема.

Шаг 11

Одну треть шоколадного крема распределить сверху по торту, разровнять лопаткой.

Совет. По желанию корж можно разрезать вдоль пополам и сделать многослойный торт. В этом случае количество крема нужно увеличить в 2 раза.

Шаг 12

Оставшийся крем переложить в кондитерский мешок, с помощью кондитерской насадки украсить торт. Убрать в холодильник на 30 минут для стабилизации крема.

Где купить маленький набор кондитерских насадок для украшения тортов?

Маленький набор кондитерских насадок для украшения тортов можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Маленький набор из 14 насадок
  • 1 кондитерский мешок из силикона многоразового использования
  • 1 переходник для насадок
  • Идеально подходит для новичков
  • В наборе есть все необходимое, чтобы сразу начать украшать торт
  • Нержавеющая сталь высокого качества

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 13

Готовый торт украсить половинками свежей клубники.

Шаг 14

Торт шоколадный на сметане с шоколадным кремом нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Совет. Охлаждённый торт с шоколадным кремом проще нарезать, если заранее довести его до комнатной температуры.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Торт шоколадный на сметане с шоколадным кремом

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст. (160 г)
  • Яйца – 2 шт. (100 г)
  • Сахар – 1 ст. (200 г)
  • Сметана – 1/2 ст. (125 г)
  • Разрыхлитель – 1/3 ч. л. (2 г)
  • Шоколад темный – 1 плитка (90 г)
  • Масло сливочное растопленное – 1/4 ст. (60 г)
  • Какао-порошок – 2 ст. л. (10 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)

для крема

  • Шоколад темный – 2 плитки (180 г)
  • Сливки 20% – 1/3 ст. (85 г)

дополнительно

Способ приготовления:

  1. В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель, соль и какао-порошок, перемешать.
  2. В сотейник всыпать сахар, выложить сметану и наломанный темный шоколад, влить растопленное сливочное масло, поставить на медленный огонь. Не доводя до кипения и время от времени помешивая, соединить ингредиенты до получения однородной массы. Снять с огня, переложить в большую миску, оставить остывать на 20 минут.
  3. В охлаждённую шоколадную массу ввести яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления, всыпать мучную смесь, тщательно перемешать.
  4. Тесто выложить в предварительно смазанную сливочным маслом и выстланную пергаментной бумагой квадратную форму размером 20 см на 20 см. Верх разровнять силиконовой лопаткой.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 140°С духовке в течение 1 часа. Дать торту остыть в форме около 10 минут. Вынуть из формы и полностью остудить на решетке.

Крем

  1. В сотейник влить сливки, довести до кипения на среднем огне.
  2. В миску выложить наломанный шоколад, залить горячими сливками, перемешать до однородной глянцевой массы. Полученную массу взбить миксером до получения пышного шоколадного крема.

Сборка

  1. Одну треть шоколадного крема распределить сверху по торту, разровнять лопаткой. Оставшийся крем переложить в кондитерский мешок, с помощью кондитерской насадки украсить торт.
  2. Убрать в холодильник на 30 минут для стабилизации крема.
  3. Готовый торт украсить половинками свежей клубники.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Карамельно-шоколадный торт – HomeBaked

18 305

Известно, что идеально подобранные вкусовые сочетания решают всё! Популярные союзы такие, как банан и шоколад, клубника и взбитые сливки, горячий десерт с холодным мороженым и другие стали уже классикой.

Я же вам предлагаю попробовать еще одно интересное сочетание шоколада и карамели в торте.

Влажные, мягкие шоколадные коржи с масляным карамельно-шоколадным кремом, на вкус нежным, шелковистым и ничуть не отдающим маслом, как обычно бывает с масляными кремами. К этим бархатным коржам карамельно-масляный крем подходит идеально, как бы маскируется в них, становится деликатным и благородным на вкус.

Ингредиенты на форму 16 см:

Для коржей:

  • Крепкий кофе — 125 мл;
  • Какао-порошок — 45 г;
  • Мука — 165 г;
  • Сметана 18-22% — 70 мл;
  • Сливочное масло комнатной температуры- 140 г;
  • Сахар — 270 г;
  • Яйцо — 2 шт;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Сода — 1/2 ч.л.;
  • Соль — 1/4 ч.л.

Для карамельного соуса:

  • Сахар — 110 г
  • Вода — 30 мл
  • Сливки 33% — 125 мл
  • Соль — щепотка

Для карамельно-шоколадного крема:

  • Сливочное масло комнатной температуы — 225 г
  • Темный шоколад — 225 г
  • Карамельный соус

Как приготовить карамельно-шоколадный торт:

Готовим коржи

Смешать в миске крепкий кофе с какао-порошком и сметаной. Дать немного остыть. В другую большую миску просеять вместе муку, разрыхлитель, соду и соль. В чаше миксера взбить сливочное масло в течение примерно 5 минут, пока оно не станет белым и пушистым. Добавить сахар и взбивать еще 5 минут.
Добавить яйца по одному, каждый раз взбивая до полного растворения. Добавить смесь муки в два этапа, чередуя с охлажденной смесью какао.
Разделить тесто на 3 части. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выпекать каждый корж около 20-25 минут. Проверить зубочисткой, которая должна выходить сухой из центра.
Оставить полностью остыть.

Готовим карамельный соус

Положить сахар и воду в кастрюлю и поставить на средний огонь. Растворить весь сахар и довести до кипения и держать на огне, пока смесь не станет насыщенного янтарного цвета.Влить теплые сливки перемешать около 1 минуты. Снять с огня.

Готовим карамельно-шоколадный крем

Покрошить шоколад в миску и залить теплым карамельным соусом. Дать остыть при комнатной температуре. Добавить частями сливочное масло, взбивая миксером до шелковистой и гладкой консистенции.

Сборка

Разделить крем на 4 части. Положить коржи друг на дружку, выкладывая на каждый корж по 1/4 часть крема. Оставшейся частью крема обмазать бока. Убрать торт в холодильник на ночь.

голос

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Мария Саурова

Мне 24 года. Живу в городе Кирове. По образованию филолог, преподаватель русского языка и литературы. Уже несколько лет моей страстью является кулинария. Как только появляется свободная минутка, я бегу на кухню и погружаюсь в мир творчества. Буду рада новым знакомствам и интересному общению! Так же приятно будет видеть Вас читателями моего блога на этом сайте.

На его страницах я буду делиться с вами интересными и вкусными рецептами!

Шоколадный торт — простой рецепт • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

Давайте признаемся себе в том, что старый добрый шоколадный торт помогает людям жить; мне он точно помогает.
(Одри Хепбёрн)

Шоколадный торт, да ещё и простой рецепт — не об этом ли вы мечтали, любители шоколада?  Смешать сухие ингредиенты, добавить жидкие, взбить миксером — вот и всё, что нужно для выпечки бисквита. А он, несмотря на простоту процесса,  получается влажным и невероятно шоколадным, совсем не требует пропитки. Торт можно просто полить ганашем или с помощью шоколадного крема превратить в настоящий шедевр кондитерского искусства, в любом случае успех гарантирован. Здесь также простой рецепт очень нежного шоколадно-апельсинового крема из рикотты, который гармонично дополняет шоколадные коржи, и немного кофе… Кусочек шоколадного торта и чашечка ароматного кофе — что вам ещё нужно для счастья?

Шоколадный бисквит

Ингредиенты:
(для круглой формы диаметром 18 см)

  • пшеничная мука в/с — 235 гр
  • сода  1,5 ч. л.
  • соль  1 ч.л.
  • какао  65 гр
  • сахар  300 гр
  • яйца  2 шт
  • сливочное масло  60 гр
  • рафинированное растительное масло 60 гр
  • молоко  260 мл
  • винный уксус  1 ст.л. (или яблочный)

Из этого количества ингредиентов получается один бисквит, который надо разрезать на два коржа. Чтобы испечь высокий торт, как на фото, испеките два бисквита, из которых у вас получится, соответственно, 4 коржа.

Шоколадно-апельсиновый крем

Ингредиенты:

  • рикотта 500 гр
  • сливки 33 % 100 мл
  • сливочное масло 82,5 % 50 гр
  • сахар 100 гр
  • шоколад тёмный 130 гр
  • цедра одного апельсина

Этого количества крема хватит на прослойку 4 коржей и оформления торта в стиле  «naked cake»  (по-русски «голый торт»), т.е. торт, покрытый лишь тонким слоем крема через который просвечивают бока бисквита. Для того, чтобы покрыть торт более толстым слоем крема, увеличьте количество ингредиентов в 1,5 раза.

Другие рецепты кремов для торта здесьКак испечь бисквит для торта

Ганаш с тёмным шоколадом

Ингредиенты:

  • тёмный шоколад (70%) — 100 гр
  • сливки (33%) — 50 мл
  • сливочное масло — 10-15 гр

Шоколад разломайте на кусочки, положите в чашку. Сливки доведите до кипения и залейте ими разломленный шоколад. Перемешайте до полного растворения шоколада. Дайте остыть, добавьте сливочное масло, перемешайте — должен получится гладкий и блестящий ганаш. Полейте им готовый торт с образованием красивых подтёков.

Пошаговый фото-рецепт приготовления шоколадного торта:

Смешайте в чаше муку, соль, соду, сахар и какао — удобно перемешивать венчиком.

Добавьте яйца, мягкое сливочное масло, растительное масло и молоко комнатной температуры. Взбейте миксером до получения однородной глянцевой массы. Это займёт приблизительно 3-5 минут. Добавьте уксус и тщательно перемешайте.

Перелейте тесто в форму для выпечки,  дно которой предварительно смажьте сливочным маслом или закройте бумагой для выпечки. Выпекайте бисквит в заранее разогретой духовке t 180° C 50- 60 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Дайте бисквиту остыть, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь. Охлаждение в плёнке сделает бисквит влажным и его не надо будет дополнительно пропитывать.


В таком виде торт уже можно есть, просто полейте его ганашем, рецепт ганаша выше. Но я считаю, что в этом варианте торт больше похож на кекс, поэтому без крема не обойтись.

Приготовление крема

Взбейте рикотту, сахар и сливочное масло.

Разогрейте сливки почти до кипения (не кипятить!) и залейте ими поломанный на кусочки шоколад, размешайте до растворения шоколада и дайте остыть.

Соедините шоколад с творожной массой. Добавьте свежую натёртую цедру апельсина и взбейте всё  до пышной однородной массы.

Переложите крем в кондитерский мешок с любой широкой насадкой и уберите в холодильник минимум на час.

Сборка торта

Разрежьте каждый бисквит на две части. Если вы будете формировать торт классической высокой формы, то поднявшиеся и треснувшие верхушки бисквитов надо срезать — в сборке торта они не будут участвовать, пусть послужат вам приятным бонусом для чаепития в ожидании стабилизации торта. Можно полить их ганашем, будет вкуснее.

Чтобы высокий торт получился ровным, используйте специальное кольцо. Проложите кольцо изнутри ацетатной плёнкой или бумагой для выпечки и сформируйте торт чередуя бисквит и крем. Не забудьте оставить немного крема для заключительной обмазки торта.


Сформированный торт уберите в холодильник минимум на два часа. Остаток крема тоже отправляем в холодильник.

Снимите кольцо, удалите бумагу и обмажьте торт оставшимся кремом, выравнивая кондитерским шпателем. Вращающийся столик облегчит эту задачу. Вновь уберите торт в холодильник, чтобы он окончательно стабилизировался.


Осталось только украсить торт— у меня Груши в пряном сиропе, которые надо приготовить заранее — расположите их произвольно сверху. Или полейте торт ганашем, формируя красивые подтёки. Другие идеи для  украшения тортов в  домашних условиях можно посмотреть в публикации ⇒ Как испечь бисквит для торта Там же несколько основных рецептов классических бисквитов, пропиток, кремов и ганашей из разного шоколада, а также полезные советы по приготовлению бисквитного теста и процессу выпечки.

Вот такой торт получился у меня и у вас тоже обязательно получится!

Разрез!

Фотографирование торта может быть искусством.
(Ирвин Пенн)

Обещанный кофе для вдохновения, а внизу страницы Краткий рецепт Шоколадного торта, который можно распечатать.



Кусочек шоколадного торта и чашечка ароматного кофе — что вам ещё нужно для счастья? Может быть цветы? Я бы от хорошей музыки не отказалась — «Кофейная кантата» Баха для этого момента была бы идеальна…
J. S. Bach Сoffee Cantate BWV 211

Все фотографии и тексты являются интеллектуальной собственностью и не подлежат использованию в коммерческих или в любых других целях без согласования с автором.

 Автор сайта Ольга Проскурнина

Шоколадный торт. Краткий рецепт.

Шоколадный бисквит

Ингредиенты:

(для круглой формы диаметром 18 см)

  • пшеничная мука в/с — 235 гр
  • сода  1,5 ч.л.
  • соль  1 ч.л.
  • какао  65 гр
  • сахар  300 гр
  • яйца  2 шт
  • сливочное масло  60 гр
  • рафинированное растительное масло 60 гр
  • молоко  260 мл
  • винный уксус  1 ст.л. (или яблочный)

Из этого количества ингредиентов получается один бисквит, который надо разрезать на два коржа. Чтобы испечь высокий торт, как на фото, испеките два бисквита, из которых у вас получится, соответственно, 4 коржа.

Смешайте в чаше муку, соль, соду, сахар и какао — удобно перемешивать венчиком.
Добавьте яйца, мягкое сливочное масло, растительное масло и молоко комнатной температуры . Взбейте миксером до получения однородной глянцевой массы. Это займёт приблизительно 3-5 минут. Добавьте уксус и тщательно перемешайте.
Перелейте тесто в форму для выпечки,  дно которой предварительно смажьте сливочным маслом или закройте бумагой для выпечки. Выпекайте бисквит в заранее разогретой духовке t 180° C 50- 60 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Дайте бисквиту остыть, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь.

Шоколадно-апельсиновый крем

Ингредиенты:

  • рикотта 500 гр
  • сливки 33 % 100 мл
  • сливочное масло 82,5 % 50 гр
  • сахар 100 гр
  • шоколад тёмный 130 гр
  • цедра одного апельсина

Этого количества крема хватит на прослойку 4 коржей и оформления торта в стиле  «naked cake»  (по-русски «голый торт»), т.е. торт, покрытый лишь тонким слоем крема через который просвечивают бока бисквита. Для того, чтобы покрыть торт более толстым слоем крема, увеличьте количество ингредиентов в 1,5 раза.

Взбейте рикотту, сахар и сливочное масло.
Разогрейте сливки почти до кипения (не кипятить!) и залейте ими поломанный на кусочки шоколад, размешайте до растворения шоколада и дайте остыть.
Соедините шоколад с творожной массой. Добавьте свежую натёртую цедру апельсина и взбейте всё  до пышной однородной массы.
Переложите крем в кондитерский мешок с любой широкой насадкой и уберите в холодильник минимум на час.

Ганаш с тёмным шоколадом

Ингредиенты:

  • тёмный шоколад (70%) — 100 гр
  • сливки (33%) — 50 мл
  • сливочное масло — 10-15 гр

Шоколад разломайте на кусочки, положите в чашку. Сливки доведите до кипения и залейте ими разломленный шоколад. Перемешайте до полного растворения шоколада. Дайте остыть, добавьте сливочное масло, перемешайте — должен получится гладкий и блестящий ганаш. Полейте им готовый торт с образованием красивых подтёков.

Сборка торта

Разрежьте каждый бисквит на две части. Если вы будете формировать торт классической высокой формы, то поднявшиеся и треснувшие верхушки бисквитов надо срезать — в сборке торта они не будут участвовать.
Чтобы высокий торт получился ровным, используйте специальное кольцо. Проложите кольцо изнутри ацетатной плёнкой или бумагой для выпечки и сформируйте торт чередуя бисквит и крем. Не забудьте оставить немного крема для заключительной обмазки торта.
Сформированный торт уберите в холодильник минимум на два часа.
Снимите кольцо, удалите бумагу и обмажьте торт оставшимся кремом, выравнивая кондитерским шпателем. Вновь уберите торт в холодильник, чтобы он окончательно стабилизировался.
Полейте торт ганашем и украсьте фруктами.

Очень шоколадный торт – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Приготовление бисквита:

Просеять пшеничную муку, какао-порошок и соду, хорошо перемешать венчиком.

Яйца взбить с сахаром, добавить растительное и сливочное масло, молоко, перемешать.

Соединить с мучной смесью. Хорошо и быстро перемешать.

Влить в тесто столовый уксус. Перемешать лопаткой.

60 мин

Вылить тесто в форму.

Выпекать бисквит 60 минут (до сухой палочки) в духовке, предварительно разогретой до температуры 160 °C.

15 мин

Готовый бисквит на 15 минут оставить в форме.

Затем вынуть из формы, переложить вверх дном на решётку, снять пергамент и оставить остывать до комнатной температуры.

Приготовление крема:

Разогреть в микроволновке до горячего состояния 120 г сливок жирностью 30-35% и залить ими 120 г тёмного шоколада так, чтобы он был полностью покрыт.

Дать постоять пару минут, чтобы шоколад растаял, после перемешать венчиком.

Добавить коньяк, ещё раз перемешать до однородности.

Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник.

Налить 220 г охлаждённых сливок в глубокую чистую и сухую чашу и начать взбивать на небольшой скорости.

Когда сливки начнут пениться, постепенно увеличить скорость миксера до максимума и продолжать взбивать до воздушной пены и увеличения объёма в 2 раза (не до пиков).

Достать из холодильника ранее приготовленный шоколад со сливками и перемешать.

Добавить шоколад во взбитые сливки и перемешать миксером на небольшой скорости до однородного состояния.

Получается воздушный крем. Отложить 4 ст. л. для выравнивания бока торта, убрать в холодильник.

Приготовление пропитки для бисквита:

Растворить в горячей воде сахар. Добавить коньяк.

Сборка торта:

С бисквита срезать шапочку (она пойдёт на украшение боков торта).

Разрезать бисквит на 3 равные части с помощью нитки.

На блюдо выложить первый корж. Надеть разъёмное кольцо с пищевой плёнкой по бокам. Пропитать корж с помощью кисточки пропиткой (можно обойтись и без неё).

Выложить на первый корж половину крема.

Накрыть вторым коржом, слегка придавить, пропитать, выложить оставшийся крем.

Накрыть третьим коржом, пропитать, придавить, убрать в холодильник.

Приготовление глазури:

Разогреть в микроволновке до горячего состояния 100 г жирных сливок и залить ими 80 г измельчённого шоколада так, чтобы он был полностью покрыт.

Дать постоять пару минут, чтобы шоколад растаял, перемешать венчиком до однородного состояния.

Оформление торта:

Вылить глазурь на верхний слой торта, аккуратно провернуть торт по кругу, чтобы глазурь равномерно покрыла всю поверхность торта.

Если на поверхности есть пузырьки воздуха, их можно проткнуть деревянной зубочисткой.

Убрать торт в холодильник на 5-6 часов (лучше на ночь), чтобы торт пропитался.

С готового торта снять разъёмное кольцо и пищевую плёнку, обмазать бока торта отложенным кремом.

Срезанную шапочку измельчить в блендере.

Покрыть бока торта крошкой.

Украсить торт по своему вкусу.

Я украсила веточками розмарина, кедровыми орешками и цукатами из сосновых шишек.

Приятного аппетита!

Шоколадный торт с творожным кремом

Для любителей шоколадных десертов этот рецепт – кандидат в номинации «лучший шоколадный торт». Крем для него можно «облегчить», использовав вместо масла взбитые сливки. Однако на сливочном масле крем получится насыщеннее и плотнее, будет отлично держаться и никогда не подведет. Ну, а уж как декорировать торт – это на ваш вкус!

Понадобится:

200 г муки
250 г сахара
135 мл растительного масла
100 мл воды
5 средних яиц
30 г какао-порошка
4 г разрыхлителя
1\2 ч. л. соды
1\2 ч. л. соли

Для крема:
750 г творожного сыра
220 г сливочного масла
180 г сахарной пудры (или по вкусу)
1 ст. л. лимонного сока

Для глазури:
50 г темного шоколада
30 г сливочного масла

Как готовить:

Для бисквита смешайте в кастрюле 200 г сахара, какао, растительное масло и воду. Поставьте на огонь, доведите до кипения. После чего снимите с огня и оставьте остывать.

Яйца взбейте с оставшимся сахаром до получения светлой массы.

Просейте в миску муку и разрыхлитель. Добавьте соду и соль.

Во взбитые яйца введите шоколадно-масляную смесь. Взбивая миксером на малых оборотах, всыпьте сухие ингредиенты.

Дно формы для выпечки 21-23 см застелите пергаментом, бока не смазывайте. Перелейте тесто в форму и выпекайте при 180 °С около 45 минут. Готовность проверьте сухой зубочисткой.

Дайте бисквиту полностью остыть. Проведите тонким ножом по краю формы, достаньте корж. Оставьте бисквит на 4-6 часов, далее разделите на нужное количество коржей.

Размягченное сливочное масло взбейте добела. Добавьте сахарную пудру, взбейте вместе. Постепенно во время взбивания введите творожный сыр и лимонный сок.

Соберите торт, чередуя коржи и крем, обмажьте кремом бока.

Для глазури растопите на водяной бане сливочное масло и шоколад. Дайте остыть до 35-30 °С и декорируйте охлажденный шоколадный торт с творожным кремом.

КНИГИ О ТОРТАХ – НА НАШЕМ РЕСУРСЕ:

Шоколадный торт с масляно-шоколадным кремом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Бисквит

  • 4 яйца

  • 120 грамм сахара

  • 100 грамм муки

  • 20 грамм какао порошка

  • Крем

  • 150 грамм размягченного сливочного масла

  • 70 грамм сахарной пудры

  • 60 грамм сгущеного молока

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • 15 грамм какао порошка

  • 1 чайная ложка коньяка

    можно не использовать

  • Для сиропа

  • 80 грамм теплой воды

  • 75 грамм сахара

Руководство

Предлагаем еще один рецепт для шокоголиков — насыщенный шоколадный торт с классическим шоколадным масляным кремом.

А с чашечкой утреннего кофе этот торт даст прекрасный заряд бодрости и обеспечит хорошим настроением на весь день.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

6 256

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Бисквит

Приготовить бисквит по нашему рецепту. Оставить его минимум на 8 часов при комнатной температуре

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Крем

За полчаса до сборки торта приготовить крем по рецепту.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Сироп

Растворите сахар в тепло-горячей воде, остудите сироп.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сборка

Разрезать бисквит вдоль на две части. С помощью столовой ложки пропитать нижнюю половину бисквита сиропом. Смазать половиной крема.

Второй половиной крема смазать верх и бока торта.

Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Шоколадный торт с украшением из конфет и кремом из сгущенки

Сегодня будем готовить шоколадный торт с украшением из конфет, который моя дочка назвала «Шоколадное счастье». Торт у нас будет украшен конфетами, так что он получается очень уж шоколадным, сладким и очень красивым.

ВАЖНО! В рецепте использовалась форма 22 см. и бисквит получился высотой 5 см.

Торт получился из 2 коржей.

А сейчас расскажу несколько лайфхаков по приготовлению шоколадного бисквита, да и любого бисквита т.к. уже не одну собаку съела на этом процессе. Сразу говорю я не спец в приготовлении тортов, и мои советы работают у меня на кухне, но возможно они пригодятся и вам.

Советы как приготовить бисквит чтоб он поднялся и был пышным

  • Яйца должны быть комнатной температуры и желательно использовать качественные или домашние яйца. От качества яиц тоже зависит, то как получится бисквит.
  • Всегда обращайте внимание на то в какой форме нужно выпекать бисквит и количество ингредиентов. Бывает об этом все забывают и пекут бисквит в большой форме, а количество теста в этой форме на дне, конечно такой бисквит у вас получится, как корж, а не пышный бисквит, который вы ожидали.
  • Если печете бисквит, то всегда разделяйте белки с желтками. Белки взбивайте отдельно от желтков.
  • Лучше, если все ингредиенты вы смешаете с желтками, а потом аккуратно введете белки.
  • Белки вводим лопаткой (никаким блендером или миксером) маленькими порциями, движениями в одну сторону, если начали перемешивать по часовой стрелке, то лучше так вводите белки до конца.
  • Когда влили тесто в форму, то немного прокрутите его, чтоб оно равномерно распределилось.
  • Пеките бисквиты при температуре 165-170 градусов.
  • Не открывайте духовку в процессе выпечки, и потом еще примерно где-то 1 час.
  • Если печете бисквит с какао, то нужно выдерживать температурный режим не более 170 градусов т.к. сверху корж сильно сушится, и потом бисквит будет сверху пересушенным.
  • Для получения вкусного шоколадного бисквита с шоколадным вкусом, используйте качественное и темное какао.

Еще несколько советов, если вы надумали готовить такой торт или любой другой торт с украшением из конфет.

  • Сразу хочу сказать, что торт получается очень красивый, но очень калорийный, за счет этих самих конфет. Да, и крем маслянный тоже очень жирный.
  • Чтоб, конфеты не отсыревали рекомендуется поставить торт в какую-то коробку или же украшать торт именно в тот день, когда вы его собираетесь кушать, т.к. в холодильнике печенье, трубочки и вафли отсыревают и уже не такие вкусные и хрустящие, как изначально.

Торт рекомендуется достать из холодильника за 2 часа до подачи на стол, чтоб крем немного растаял. Поверьте так намного вкуснее.

Не жалейте пропитки! При пропитывании бисквита вам покажется, что уже очень много пропитки вы вылили на торт, но потом вам покажется, что ее очень мало и как буд-то торт совсем не пропитанный. Так, что пропитывайте торты хорошо, если вы любите мокрые и пропитанные тортики.

Шоколадный торт с масляным кремом

Шоколадный торт с украшением из конфет с масляным кремом со сгущенкой

Порций 8

время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 10 минут

активное время приготовления / выпекания / 50 минут

общее затраченное время 3 часов

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита
  • 100 г мука пшеничная
  • 100 г сахар
  • 100 г масло сливочное
  • 5 шт яйцо
  • 4 столовые ложки какао
  • 1 пакетик ванильный сахар
  • 1 чайная ложка сода
Для пропитки бисквита
  • 150 мл вода
  • 2 столовые ложки сгущенка
Для маслянного крема
  • 300 г сгущенка
  • 150 г масло сливочное
Для украшения
  • конфеты
  • вафли
  • шоколадные шарики
  • шоколадные монеты

Как готовить

  • Первым шагом нужно яйца и сливочное масло достать из холодильника, для того, чтобы яйца были комнатной температуры, а сливочное масло стало мягким.

  • Ставим разогреваться духовку до 170 градусов.

  • Готовим шоколадный бисквит. Для этого отделяем желтки от белков в разные емкости.

  • Белки взбиваем в крепкую пену с щепоткой соли. Белки нужно взбивать примерно 3-4 минуты, до состояния, когда вы перевернете емкость в которой взбиваете, а белки не будут с нее вытекать или падать.

  • Желтки растираем с сахаром, миксером до состояния пока желтки не посветлеют и не увеличатся в размере, и образуется так сказать пена.

  • Добавляем в желтки муку (100 г), растопленное сливочное масло (100) , 4 столовые ложки какао и перемешиваем. Можете это сделать миксером.

  • Когда все хорошо перемешали, вводим небольшими порциями белки. Белки вводим по столовой ложке и лопаткой аккуратно, в одну сторону вмешиваем в массу с желтками. Делается это как-бы движением восьмерка, из под низу ведем лопаточку вверх.

  • Когда ввели все белки, добавляем соду, погашенную лимоном. Потом также аакуратно перемешайте лопаткой.

  • Дно формы для выпечки застелите пергаментом и смажьте сливочным маслом, также промажьте края формы. Вылейте тесто в форму, форму с тестом прокрутите, в одну сторону, чтоб тесто равномерно распределилось.

  • Отправляем шоколадный бисквит выпекаться при температуре 170 градусов на минут 45-50.

  • Духовку при этом не открываем.

  • Когда указанное время прошло выключите духовку и оставьте там бисквит на 30-60 минут.

  • Потом можно вытаскивать из духовки и переложить на блюдо.

  • Вынимаем бисквит из формы. Если у вас силиконовая форма, то положите сверху бисквита тарелку, и переверните форму, бисквит у вас окажется пергаментом вверх. Бумагу просто снимите.

  • Если у вас разъемная форма, то сначала проведите ножом по краям, чтоб отделить бисквит от формы, затем откройте форму. Поставьте тарелку на бисквит и переверните форму, чтоб тарелка у вас оказалась в руке, а дно формы с бумагой наверху. Теперь снимите дно формы и пекарскую бумагу, и у вас на тарелке окажется ваш бискит.

  • Даем остыть бисквиту, и разрезаем его на 2 части.

  • Делаем пропитку. Для этого налейте в тарелку кипяченую воду, можно немного теплую. Добавьте 2 столовые ложки сгущенного молока, все хорошо перемешайте и пропитайте коржи.

  • Готовим крем. Размягченное сливочное масло (150 г) перебиваем миксером с сгущенным молоком (300 г) до однородного гладкого крема. Получается масляный крем со сгущенкой.

  • Смазываем корж кремом, оставляя ¾ части крема для смазывания боков и верхнего коржа.

  • Когда смазали корж кремом, накрываем вторым коржом и смазываем бока торта и верхний корж тонким слоем крема. Для более гладкого распределения крема используйте большой нож.

  • Украшаем торт на свой вкус шоколадными конфетами, вафлями и печеньем. Посмотрите как это сделали мы.

  • Приятного аппетита!

Торт на день рождения Funfetti

Отпразднуйте стильно с этим праздничным тортом Funfetti, сделанным с нуля. Он влажный, крепкий и покрытый хорошей посыпкой, чтобы получился красивый торт, идеально подходящий для любого торжества или дня рождения.

Я хорошо известен своими восхитительными трехслойными тортами с нуля, и этот новейший не исключение. Люди сошли с ума от моего рецепта самого удивительного шоколадного торта, и теперь в последнее время они поглощают мой рецепт самого удивительного белого торта.Пришло время стильно повеселиться с этим праздничным тортом Funfetti.

При приготовлении именно этого торта я настоятельно рекомендую выстелить дно формы для торта пергаментной бумагой. Это гарантирует, что ваш торт выйдет из формы целиком. Я использовал масло и антипригарный кулинарный спрей, чтобы смазать сковороду маслом, и оба работали отлично.

Этот рецепт написан для 3 9-дюймовых слоев. Трехуровневый торт дает идеальное соотношение пирога и глазури. 9-дюймовая сковорода – стандартный размер.8-дюймовые и 10-дюймовые сковороды потребуют корректировки рецепта, поэтому настраивайте их на свой страх и риск.

Пирог не перепекать. Перепекание белого или ванильного пирога – самый быстрый способ его высушить. Вы можете проверить готовность торта, вставив в центр зубочистку. Если он выйдет чистым, ваш торт готов. Я предпочитаю постучать по верхней части торта. Я могу почувствовать, готов ли торт, по тому, не покачивается ли он вообще. Если он покачивается, в центре все еще есть жидкость.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

В: Можно ли приготовить кексы по этому рецепту?

A: Почему это возможно! Они выпекаются при температуре 325 градусов в течение 20-22 минут, и по этому рецепту получается около 36 кексов.

В: Могу ли я сделать этот рецепт только из двух слоев?

A: Да, можно, вам нужно разделить рецепт на 2/3. Но нет, я не буду делать за тебя математику. Я искренне верю, что лучшие торты с идеальным соотношением глазури и пирога должны быть трехслойными.

В: У вас есть заменитель яиц?

A: Существует множество вариантов замены яиц в рецептах выпечки. Вы всегда можете попробовать использовать один из них.

В: Что делать, если у меня нет пахты? Я должен его использовать?

A: Пахта реагирует с разрыхлителем в этом рецепте, придавая лепешке объем.Чтобы узнать все о пахте, а также узнать, как сделать быстрый и простой заменитель пахты, прочтите этот пост.

В: Могу ли я использовать посуду другого размера?

A: Вы, конечно, можете попробовать, но вам нужно будет отрегулировать время приготовления и следить за тем, сколько вы наполняете сковороду. Этот рецепт написан для 9-дюймовых круглых сковородок стандартного размера, которые можно есть как трехслойный торт.

В: Могу ли я использовать другую глазурь?

A: Конечно, можно!

В: Могу ли я сделать этот рецепт без глютена?

A: Используйте муку без глютена на свой страх и риск.Не вся безглютеновая мука одинакова, и большинство из них не могут служить прямой заменой универсальной муки. Я не тестировал в этом рецепте муку без глютена, так как у меня нет целиакии.

Q: Нужно ли покрывать снаружи дождеванием?

A: Нет! Украсить торт можно как угодно.

Q: Могу ли я добавить посыпку в глазурь для глазури фанфетти?

A: Да! Как только глазурь будет приготовлена, просто аккуратно добавьте посыпку.Это предотвратит растекание цвета брызг на глазури.

В: Могу ли я использовать опрыскивание без парея?

A: Нет, я не рекомендую его, так как они выцветают и не дают идеального результата для торта funfetti.

На фото и видео я полностью засыпала торт посыпкой. Для этого потребовалось почти 2 стакана дополнительных брызг. Я предупреждаю вас, что это может стать совершенно грязным, поэтому имейте под рукой пылесос или веник.Это прекрасный результат, но он может показаться немного сумасшедшим.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Отпразднуйте стильно с этим праздничным тортом Funfetti, сделанным с нуля.Он влажный, крепкий и покрытый хорошей посыпкой, чтобы получился красивый торт, идеально подходящий для любого торжества или дня рождения.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

ТОРТ
  • 1 чашка размягченного соленого масла
  • 1 1/2 чашки сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 1/2 стакана муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1 стакан посыпки
FROSTING
  • 1 1/2 стакана смягченное сливочное масло
  • 8 унций сливочного сыра размягченный
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • 6 стаканов сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 стакана посыпки для украшения

Инструкции

  • -дюймовые смазки.Выровняйте дно пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В большой миске используйте ручной миксер, чтобы взбить сливочное масло и сахар. Добавьте ванильный экстракт.

  • С помощью вилки смешайте яйца и пахту в миске или мерном стакане для жидкости на 2 чашки. Отложите в сторону.

  • В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Добавьте 1/3 сухих ингредиентов в масляную смесь и перемешайте до однородного состояния.Добавьте половину молочной смеси и перемешайте. Добавьте еще 1/3 сухих ингредиентов, пока они не смешаются, а затем оставшуюся смесь пахты. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте ручным миксером до однородной массы. С помощью резиновой лопатки соскребите по бокам и дну, чтобы убедиться, что все перемешалось. Осторожно перемешайте, посыпав. Не перемешивайте слишком сильно, иначе краски потекут.

  • Разделите тесто на три подготовленных формы. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут.Оставьте на сковороде на 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем выкладывать слоями и глазировать.

  • Для приготовления глазури взбейте размягченное масло вместе со сливочным сыром, экстрактом ванили и 2 стаканами сахарной пудры до получения легкой и воздушной пудры. Медленно добавьте оставшуюся сахарную пудру и при необходимости используйте молоко для разжижения. Заморозьте и соберите коржи с глазурью между ними, чтобы покрыть внешнюю сторону. Украсить дополнительной посыпкой.

Калорий: 646 ккал | Углеводы: 92 г | Белок: 4 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 328 мг | Калий: 162 мг | Сахар: 73 г | Витамин А: 925IU | Кальций: 82 мг | Утюг: 1.3 мг

Овсяное печенье с шоколадной крошкой – thestayathomechef.com

Воссоздайте свое детство с овсяным печеньем с шоколадной крошкой! Они сладкие и шоколадные, с восхитительной текстурой овса, и их весело готовить всей семьей!

Мы все стремимся воссоздавать и совершенствовать классические рецепты, по которым мы выросли, и овсяное печенье с шоколадной крошкой является таким же классическим, как и есть. Иногда мы задавались вопросом, пытались ли взрослые обманом заставить нас есть здоровую овсянку, но мы выросли и узнали, что овсяное печенье с шоколадной крошкой никогда не было связано с попыткой быть здоровым.Они просто старые, очень вкусные! Эта добавленная текстура овсянки превращает обычное печенье с шоколадной крошкой в ​​одно потрясающее печенье.

  • Могу ли я удвоить этот рецепт?

    Да! Рецепты печенья обычно удваиваются довольно легко. По этому рецепту получается примерно от 20 до 24 печенек, в зависимости от того, насколько они большие или маленькие. Просто удвойте все ингредиенты, чтобы получить примерно 48 печенек. Вам нужно будет либо работать партиями, либо использовать 4 противня.

  • Могу ли я использовать обычные овсяные хлопья?

    Да, вы можете заменить овсяные хлопья обычными овсяными хлопьями.Оба эти вида овса хорошо подходят для этого рецепта.

  • Сахар:

    Смесь белого и коричневого сахара делает это печенье таким чудесно жевательным. Вам определенно захочется использовать оба, а не только сахарный песок.

  • Изюм:

    Изюм в овсяном печенье – еще одно традиционное печенье. Если вы предпочитаете изюм шоколаду, замените его. Можно даже использовать как изюм, так и шоколад!

  • Корица:

    Нам нравится добавленный аромат корицы.Он так хорошо сочетается с овсянкой! Однако это совершенно необязательно.

  • Орехи:

    Если вам нравятся орехи в печенье, мы настоятельно рекомендуем измельченные орехи пекан в овсяное печенье с шоколадной крошкой. Если вам не нравятся орехи или у вас аллергия, вы можете отказаться от них.

  • Изменения времени приготовления:

    Если вы хотите более хрустящее печенье, выпекайте 14 минут. Если вы предпочитаете жевательное печенье, которое держится вместе, запекайте 10 минут. Для получения идеального кольца с внешней стороны и мягкого центра запекайте 12 минут.

  • Инструкции по хранению:

    Храните остатки в герметичном контейнере или пакете до 7 дней. Однако в нашем доме мы их все съедаем за 2 дня!

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие рецепты вкусного печенья:

Воссоздайте свое детство с овсяным печеньем с шоколадной крошкой! Они сладкие и шоколадные, с восхитительной текстурой овса, и их весело готовить всей семьей!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан размягченного соленого масла
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 большие яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки молотой корицы (по желанию)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли
  • 2 стакана шоколадной стружки, молока или полусладкого
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 3/4 стакана нарезанных орехов пекан (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • В дежу настольного миксера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар и перемешайте на медленном огне с помощью лопастной насадки. Увеличьте до среднего и перемешивайте до однородной массы, около 1 минуты.

  • Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте, пока не смешаются, примерно 30 секунд.

  • Добавьте универсальную муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте до однородности.Добавьте овсяные хлопья и перемешайте до однородности.

  • Насыпьте шоколадную стружку, орехи пекан (если используются) и перемешайте с помощью насадки-лопаточки или используйте большую ложку или резиновую лопатку, чтобы сложить.

  • Зачерпните тесто в шарики по 2 дюйма. Выложите на подготовленные противни по 12 штук на противень.

  • Выпекать в духовке при 350 градусах 10–12 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

  • Дайте остыть на сковороде за 15 минут перед тем, как подавать в теплом виде, или переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания

  • Чтобы печенье получилось более хрустящим, выпекайте 14 минут. Для более мягкого жевательного печенья запекайте 10 минут.
  • Храните остатки в герметичном контейнере или пакете до 7 дней.

Порция: 1большое печенье | Калории: 392 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 6 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 226 мг | Калий: 118 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 379 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 2 мг

Смерть от шоколадного торта | Запеченный

]]>

Эта богатая и декадентская смерть от шоколадного торта превращается в драматический, захватывающий десерт.С шоколадной глазурью из сливочного сыра и ганашем, зажатым между слоями темного шоколадного торта, это мечта любителей шоколада.

В преддверии Хэллоуина мы украсили этот торт простой абстрактной паутиной из белого шоколада, но это отличный торт, который можно делать круглый год. Подумайте о красных сердечках на валентинках, свежих ягодах летом, шоколадном парусе для праздничного торта – все, что вам нравится.

Если вы любите шоколад, не можете жить без шоколада, вы мечтаете о шоколаде, эта смерть от шоколадного торта для вас.С четырьмя слоями торта из темного шоколада, покрытого глазурью из шоколадного сливочного сыра и глазурью ганаш, он получается очень насыщенным и декадентским.

Так как это такой большой торт, и вам нужен только маленький кусок, он без проблем сможет обслужить как минимум десять человек. При этом, в те времена, в которых мы живем, он также держится несколько дней очень хорошо!

]]> Перейти к:

Состав

  • Универсальная (белая) мука
  • Сахар
  • Какао-порошок
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Морская соль
  • Яйца
  • Молоко
  • Оливковое масло (см. Заменители)
  • 7 Ваниль глазурь из сливочного сыра
  • Партия шоколадного ганаша (см. замены)

Метод

Начните с приготовления ганаша.Чтобы полностью остыть, нужно как минимум четыре часа, желательно в течение ночи, поэтому это нужно делать заранее.

Разогрейте духовку и смажьте две 20-сантиметровые формы для выпечки сливочным или кокосовым маслом. Отложите в сторону.

Добавьте яйца в большую миску и взбивайте до однородности, затем добавьте молоко и оливковое масло и снова взбейте. Осторожно вбейте сухие ингредиенты в пирог, перемешивая, пока не останется полосок муки, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много.

Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки и выпекайте 40-45 минут или пока они не пройдут тест зубочисткой.Перед нарезкой и глазурью полностью остудите коржи.

Сделайте глазурь из сливочного сыра и поместите ее в холодильник, пока не будете готовы использовать.

Когда коржи полностью остынут, отрежьте куполообразные верхушки, чтобы они стали почти прямыми (не беспокойтесь, если края слегка наклонены). Разрежьте каждый торт пополам вдоль, чтобы получить два слоя из каждого коржа.

Заморозьте торт чередующимися слоями, начиная с глазури из сливочного сыра на первом слое, затем – на слой ганаша, затем на треть сливочного сыра, затем покрытый ганашем.Уложить коржи срезанным куполом вниз на глазурь.

Заморозьте стороны оставшимся шоколадным ганашем, используя лопатку со смещением, чтобы получить эффект полуобнаженного торта, который мы сделали здесь, или используя тыльную сторону ложки, чтобы сделать взмахи, если хотите. Охладите торт и при желании сбрызните бока растопленным шоколадом. Держите его в холодильнике или в прохладном месте до подачи на стол.

Советы и примечания

Это большой торт, но вы можете разрезать рецепт пополам, если предпочитаете меньший вариант.Мы подумали, что смерть от шоколада должна быть чересчур! Может показаться, что это много, но он хорошо хранится и может быть заморожен, хорошо завернут в герметичный контейнер.

Перед замораживанием коржей убедитесь, что коржи полностью остыли. Если они будут хоть немного теплыми, слои глазури растают, и структура станет более красивой.

Пирог не такой уж легкий и пушистый, потому что он должен выдерживать четыре слоя. Он не плотный, но это не пирог с едой ангела, определенно торт из темного шоколада.

Замены

Этот торт легко приготовить без молока. Просто используйте немолочное молоко, веганский сливочный сыр, а связанный ганаш уже сделан с кокосовым молоком. Он адаптирован из этого шоколадного малинового торта, поэтому, если вам нужна версия, просто используйте ее без малины.

Конечно, вы можете использовать любую шоколадную глазурь или рецепт ганаша, который вам нравится. Глазурь из шоколадно-сливочного сыра придает пирогу ровный привкус, подчеркивая насыщенность, а ганаш не слишком сладкий.Избегайте сверхсладких сливочных глазурей, иначе будет слишком много.

Вместо оливкового масла можно использовать любое масло с легким вкусом. Овощи, рапс, все, что у вас есть под рукой. Не используйте топленое кокосовое масло, так как оно сделает пирог слишком плотным.

Другие рецепты шоколада

Шоколадные булочки с корицей
Шоколадное песочное печенье-сэндвич
Тыквенно-шоколадный мраморный пирог
Шоколадное печенье небольшой партией
Двойное шоколадное гречневое пирожное

Если вы сделаете этот рецепт, дайте нам знать, отметив @baked_theblog + #bakedtheblog в Instagram! Нам нравится чувствовать, что мы на кухне с вами.

Рецепт

Выход: на 12 порций.

Смерть от шоколадного торта

Эта богатая и декадентская смерть от шоколадного торта превращается в драматический, захватывающий десерт. С шоколадной глазурью из сливочного сыра и ганашем, зажатым между слоями темного шоколадного торта, это мечта любителей шоколада.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Время охлаждения 4 часа

Общее время 4 часа 55 минут

Состав

  • 2 больших яйца
  • 3 стакана (750 мл) молока
  • 1 стакан (250 мл) оливкового масла (или другого легкого масла, например канолы)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 стакана (600 г) универсальной муки
  • 1 стакан (200 г) сахара
  • 1 стакан (100 г) какао-порошка
  • Разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка морской соли
  • Сливочное или кокосовое масло для смазки сковород
Топпинг

Инструкции

  1. Начните с приготовления ганаша, желательно накануне, если вы его используете.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и смажьте две 8-дюймовые (20 см) пружинные формы для выпечки.
  3. Добавьте яйца в большую миску и взбивайте до однородности. Добавьте молоко, оливковое масло и ваниль и снова взбейте, чтобы перемешать.
  4. Добавьте в миску муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль и снова взбейте, чтобы перемешать. На ней не должно остаться прослоек муки, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много.
  5. Вылейте тесто равномерно между двумя формами для выпечки и выпекайте на центральной решетке в течение 40–45 минут.Зубочистка, вставленная в центр коржей, должна выйти чистой, когда они будут готовы.
  6. Пока лепешки выпекаются, сделайте глазурь из сливочного сыра. Следуйте инструкциям по рецепту, но добавьте в смесь 3 столовые ложки какао-порошка для шоколадной глазури.
  7. Полностью охладите коржи, прежде чем отрезать куполообразные верхушки, чтобы выровнять их, затем разрежьте каждый торт пополам по длине, чтобы получилось два слоя из каждого торта.
  8. Выложите коржи слоями в следующем порядке: торт, глазурь из ½ сливочного сыра, торт, an чашки ганаша, торт, оставшаяся глазурь, торт, а затем покройте верх и стороны оставшимся ганашем.
  9. Охладите пирог, если его не подали сразу, а остатки храните в холодильнике, хорошо завернутым или в запечатанном контейнере.

Информация о питании:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 482Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 41 мг Натрий: 529 мг Углеводы: 57 г Волокно: 3 г Сахар: 17 г Белки: 10 г

Это приблизительное питание, предлагаемое в этом рецепте, рассчитано с помощью калькулятора питания.

Рецепт: Этот однослойный шоколадный торт, покрытый шоколадным кремом, является элегантным завершением праздничного ужина

Делает один 9-дюймовый торт

Этот шоколадный торт идеально подходит для пекаря, который хочет что-то элегантное на праздники без особых усилий . «Голый» – это слово, используемое для обозначения стопок слоеных пирожных, стороны которых не покрыты глазурью. Мы используем его для описания этого кондитерского изделия, даже если оно однослойное, потому что по бокам ничего нет, а сверху насыпь шоколадного крема.Пирог, сделанный из коричневого сахара, какао-порошка, заваренного черного кофе и пахты, представляет собой адаптацию классической муки King Arthur Flour. Вы смешиваете сухие ингредиенты и взбиваете влажные. Это так просто. Выпеките и остудите торт, переверните его на блюдо или подставку для торта и украсьте его кусочком шоколадных взбитых сливок и куполом свежей малины. Красиво и впечатляюще.

ТОРТ

po какао-порошок холодных столовых ложек
Сливочное масло (для сковороды)
стаканов муки
чайных ложек пищевой соды
¾ стакан сахарного песка
¼ стакан коричневого сахара
чайных ложек ванильного экстракта
6 сливочного масла
½ чашки заваренного черного кофе
½ чашки пахты

1.Установите духовку на 350 градусов. Смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога с круглым слоем. Выстелите дно пергаментной бумагой и смажьте ее маслом.

2. В миске взбейте муку, пищевую соду, соль, какао-порошок, сахар-песок и коричневый сахар.

3. В другой миске перемешайте ваниль, масло, кофе и пахту, чтобы смешать их. Добавьте пахту к мучной смеси. Используйте резиновую лопатку, чтобы хорошо перемешать. Вылейте тесто в сковороду.

4. Выпекайте пирог в течение 30 минут или до тех пор, пока стороны торта не начнут отделяться от краев формы, и тестер для пирога, вставленный в центр, не выйдет чистым.

5. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла в течение 15 минут. Переверните пирог на блюдо или подставку для торта и дайте ему полностью остыть.

СЛИВКИ

Сахар кондитерский (посыпанный)
1 стаканов жирных сливок
3 столовых ложек несладкого какао-порошка
стаканов кондитерского сахара малины

1.В электрическом миксере смешайте сливки, какао-порошок и кондитерский сахар. Взбивайте, пока крем не образует пики средней жесткости.

2. Выложите крем на полностью остывший торт и распределите его так, чтобы он оставался в пределах краев торта.

3. Выложите малину высоко на торт. Просейте кондитерский сахар сверху. Если не подавать сразу, охладите торт до 4 часов до подачи.

Каролин Бём Гудник. По материалам King Arthur Flour

Делает один 9-дюймовый торт

Этот шоколадный торт идеально подходит для пекаря, который хочет что-то элегантное на праздники без особых усилий.«Голый» – это слово, используемое для обозначения стопок слоеных пирожных, стороны которых не покрыты глазурью. Мы используем его для описания этого кондитерского изделия, даже если оно однослойное, потому что по бокам ничего нет, а сверху насыпь шоколадного крема. Пирог, сделанный из коричневого сахара, какао-порошка, заваренного черного кофе и пахты, представляет собой адаптацию классической муки King Arthur Flour. Вы смешиваете сухие ингредиенты и взбиваете влажные. Это так просто. Выпеките и остудите торт, переверните его на блюдо или подставку для торта и украсьте его кусочком шоколадных взбитых сливок и куполом свежей малины.Красиво и впечатляюще.

ТОРТ

po какао-порошок без газа
Сливочное масло (для сковороды)
стаканов муки
чайных ложек пищевой соды
¾ стакан сахарного песка
¼ стакан коричневого сахара
чайных ложек ванильного экстракта
6
½ чашки заваренного черного кофе
½ чашки пахты

1.Установите духовку на 350 градусов. Смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога с круглым слоем. Выстелите дно пергаментной бумагой и смажьте ее маслом.

2. В миске взбейте муку, пищевую соду, соль, какао-порошок, сахар-песок и коричневый сахар.

3. В другой миске перемешайте ваниль, масло, кофе и пахту, чтобы смешать их. Добавьте пахту к мучной смеси. Используйте резиновую лопатку, чтобы хорошо перемешать. Вылейте тесто в сковороду.

4. Выпекайте пирог в течение 30 минут или до тех пор, пока стороны торта не начнут отделяться от краев формы, и тестер для пирога, вставленный в центр, не выйдет чистым.

5. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла в течение 15 минут. Переверните пирог на блюдо или подставку для торта и дайте ему полностью остыть.

СЛИВКИ

Сахар кондитерский (посыпанный)
1 стаканов жирных сливок
3 столовых ложек несладкого какао-порошка
стаканов кондитерского сахара малины

1.В электрическом миксере смешайте сливки, какао-порошок и кондитерский сахар. Взбивайте, пока крем не образует пики средней жесткости.

2. Выложите крем на полностью остывший торт и распределите его так, чтобы он оставался в пределах краев торта.

3. Выложите малину высоко на торт. Просейте кондитерский сахар сверху. Если не подавать сразу, поставьте торт в холодильник на 4 часа до подачи. Каролина Бем Гудник. По материалам King Arthur Flour

Шоколадный торт с шоколадной глазурью из взбитых сливок –

Влажный шоколадный торт с нежнейшей шоколадной глазурью из взбитых сливок – это простое шоколадное лакомство.Это тоже легко сделать!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

У вас наверняка есть один из тех моментов, когда возникает потребность в шоколадном торте, но вы определенно не в настроении для насыщенных, плотных. Вот этот шоколадный торт.

Простые шоколадные коржи, покрытые взбитыми сливками и с легким намеком на шоколад, этот торт понравится вашей публике.

Идея глазури для торта взбитыми сливками заключается в том, что вы можете контролировать уровень сладости глазури.

В отличие от сливочного крема, где в основном сахар находится в фиксированном соотношении с другими ингредиентами, вы можете отрегулировать сладость взбитых сливок от отсутствия сахара до любой желаемой степени сладости.

Вот почему я так люблю глазурь из взбитых сливок. Я люблю его в этом овальном пироге со взбитым овальтином и ванильной глазурью и в этом кофейном рулетике.

Указатели для приготовления шоколадного торта с глазурью из взбитого шоколада
  • Без пахты? Наполните мерный стакан 1 столовой ложкой уксуса, затем наполните эту чашку молоком, чтобы получилось 1 и 1/2 стакана.Подождите 5 минут, прежде чем использовать в рецепте.
  • Не хотите использовать стационарный миксер? Вы также можете перемешать ингредиенты для торта вручную с помощью большого венчика. Просто убедитесь, что тесто для торта получилось гладким и на нем не осталось комков.

Чтобы сделать глазурь из взбитых сливок,

  • Перед взбиванием сливок приготовьте желатиновую смесь. В крошечной миске или блюдце посыпьте 1 чайную ложку неароматизированного желатина на 1, 1 и 1/2 чайные ложки воды.Готовьте в микроволновой печи от десяти до пятнадцати секунд, пока жидкость не станет прозрачной. Дайте остыть и отложите.
  • Убедитесь, что взбитые сливки доставлены прямо из холодильника, так как перед взбиванием они действительно должны быть холодными. Высыпьте какао-порошок и сахарную пудру в чашу миксера. Быстро взбить венчиком, затем влить холодные сливки и взбивать на средней скорости до образования твердых пиков.
  • Постепенно, медленно сбрызните желатиновую смесь во взбитые сливки при работающем миксере.Продолжайте взбивать, пока крем не станет густым и пушистым.

Желатин стабилизирует кремовую глазурь и помогает ему выдерживать комнатную температуру задолго до того, как он начнет размягчаться или потерять форму

Вы можете украсить торт любыми ягодами, которые вам нравятся, или съесть их просто . Все равно будет хорошо, несмотря ни на что.

И, как и любой шоколадный торт, он вкуснее и более шоколадный через несколько дней после выпечки. Шоколадные пирожные, наверное, одна из тех вещей, от которых я не возражаю.

Особенно этот торт. Просто вкусно.

Ищете еще шоколадные угощения? Обратите внимание:

Шоколадный торт с глазурью из взбитых шоколадных сливок

Просто восхитительный шоколадный торт, покрытый кремовой глазурью из взбитого шоколада.

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • масло / шортенинг и мука для покрытия и посыпки форм для выпечки
  • 3 чашки универсальная мука
  • 3 чашки сахарный песок
  • 1½ чашки несладкий какао-порошок
  • 1 столовая ложка пищевая сода
  • 1½ чайные ложки разрыхлитель
  • 1½ чайные ложки соль
  • 4 большие яйца
  • 1½ чашки пахта заменитель: налейте в мерный стакан 1 столовую ложку уксуса и налейте в стакан молоко, чтобы получилось 1 и ½ стакана.Подождите 5 минут перед использованием.
  • 1½ чашки теплая вода
  • ½ чашка масло растительное
  • 2 чайные ложки ванильный экстракт
Для шоколадной глазури из взбитых сливок:
  • 2 чашки жирные сливки
  • ¼ чашка какао-порошок
  • 1 чашка сахарная пудра или больше, если вам нужна более сладкая глазурь
  • ½ чайная ложка желатиновый порошок без вкусовых добавок
  • 1 и ½ чайной ложки воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте три 9-дюймовых раунда торта сливочным маслом или жиром. Присыпьте мукой и удалите излишки. Смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске миксера на низкой скорости до однородности.

  2. Добавьте яйца, пахту, теплую воду, масло и ваниль. Взбивайте на средней скорости около 2-3 минут, пока смесь не станет однородной. Разделите тесто на три сковороды. Выпекайте 26-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Охладите на решетках 15 минут, затем переверните коржи на решетки и дайте полностью остыть.

  3. Для приготовления глазури из взбитых сливок: посыпьте 1 чайную ложку желатинового порошка на 1 с половиной чайной ложки воды. Поставьте в микроволновую печь на десять-пятнадцать секунд или пока смесь не станет прозрачной и не мутной. Отложите, чтобы остыть. Смешайте в миске какао-порошок и сахарную пудру. Добавьте взбитые сливки и взбивайте на средней или высокой скорости до образования твердых пиков. Медленно и постепенно сбрызните желатиновую смесь и продолжайте взбивать, пока глазурь не станет густой и пушистой.

Примечания к рецепту

  • Без пахты? Наполните мерный стакан 1 столовой ложкой уксуса, затем наполните эту чашку молоком, чтобы получилось 1 и 1/2 стакана. Подождите 5 минут, прежде чем использовать в рецепте.
  • Не хотите использовать стационарный миксер? Вы также можете перемешать ингредиенты для торта вручную с помощью большого венчика. Просто убедитесь, что тесто для торта получилось гладким и на нем не осталось комков.

Рецепт шоколадного торта адаптирован из книги Stay at Home Chef.

Рецепт глазури адаптирован из Food.Com

Сделал этот рецепт?

я бы хотел чтобы увидеть! Отметьте меня @ sanna.womanscribbles в Instagram

Идеальный рецепт шоколадного торта | Все рецепты

Это действительно ИДЕАЛЬНЫЙ шоколадный торт, за который я могу с уверенностью поручиться с 5-звездочным рейтингом и обзором. Этот торт настолько хорош, произвел на меня такое впечатление, что я помню, как впервые приготовил его в сентябре 1977 года в качестве праздничного торта! Это был потрясающий успех и невероятный успех, и * я * этим гордился.С полной чашкой какао-порошка вы можете рассчитывать на глубокий шоколадный вкус, а кипящая вода только усиливает этот аромат! Четыре яйца и полная чашка масла говорят вам, что пирог будет насыщенным, влажным и ароматным (только будьте очень осторожны, чтобы не перепечь). Я использую начинку по оригинальному рецепту, который требует всего 1 стакан сливок, а не пинту, 1 чайную ложку. ваниль и 1/4 стакана сахарной пудры. Я использую только между слоями, а не сверху. Еще делаю оригинальную глазурь – талай 1 гр. шоколадная стружка, 1/2 гр.пополам и 3/4 гр. сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Добавить 2-1 / 2 гр. сахарной пудры, хорошо перемешайте, затем поставьте кастрюлю на большую миску со льдом. Взбивайте глазурь, пока она не загустеет и не примет форму. При необходимости добавьте немного пополам, чтобы получить желаемую консистенцию. Попробуйте украсить торт шоколадными завитками и несколькими ягодами клубники. Это отличный, надежный рецепт великолепного шоколадного торта, который выдержал испытание временем!

Великолепный!!!!!! Я не могу поверить, что кто-то дал этому торту плохую оценку.Должно быть, они его переварили или использовали некачественные ингредиенты. Я делал это уже несколько раз, и все, я имею в виду, ВСЕ с ума сошли !!! ДОБАВЬТЕ МОЛОКО В МОРОЗИЛЬНИК, И ОНО ПОЛУЧИТСЯ ИДЕАЛЬНО. Начните с 1 столовой ложки, а затем продолжайте работу миксера / миксера и просто капайте по капле, пока не получите идеальную консистенцию. Вы также можете добавить до 1/4 стакана какао для более “шоколадной” глазури. поистине удивительно!!!!

Это мой любимый рецепт шоколадного торта на все времена.Торт я делаю именно по этому рецепту. Я занимаюсь этим 22 года, и это всегда большой успех. В моем рецепте для начинки требуется только 1 стакан взбитых сливок с 1/4 стакана сахарной пудры, но я всегда хочу, чтобы у меня было больше. Я думаю, что он получил некоторые отрицательные отзывы, потому что глазурь немного жесткая для торта (который липкий, но того стоит) и рвет его. Я использую более мягкую глазурь (которая, на мой взгляд, лучше на этом торте), которая не затвердевает, пока вы ее не заморозите, что близко к “кремовой шоколадной глазури”. ПРЕДСТАВЛЕНА: Жаннет Мак.Но несколько раз, когда я торопился, я использовал классический шоколадный крем, такой как в этом рецепте, и это было нормально. Думаю, однажды я даже пользовался глазурью, купленной в магазине, и никто не жаловался. Поскольку торт липкий, используйте две лопатки: одну для обмакивания в глазури, а другую для намазывания, чтобы в глазурь не попали крошки. Нанесите на лопатку много глазури и не снимайте ее сразу с торта. Снимите лопатку, оставив ее на уровне пирога. Намажьте глазурь, как арахисовое масло на мягкий хлеб.Это такой замечательный торт. Не бойтесь! Это того стоит.

На самом деле я не повар, я не пекла торт с детства, но у моего парня был день рождения, и я хотела сделать ему что-то особенное и наткнулась на этот отзыв. Я немного волновался из-за одного отрицательного отзыва на этой странице, но этот торт оказался «лучшим тортом, который я когда-либо ел» (один из людей на нашем дне рождения) и фактически был основной темой для разговоров Примерно 40 человек ели этот торт.Это насыщенное сырье, которое легко готовить, а начинки и глазурь были идеальными!

Ух ты! Я добавил в этот рецепт действительно большой плавленый батончик Hershey и упаковку шоколадного пудинга, запек его на сковороде и заморозил сливочно-ванильной глазурью. Я сделала его на день рождения коллеги мужа. На следующий день другой коллега, который принес кусок домой своей семье, предложил заплатить мне, чтобы я сделал его тоже! Это был огромный успех! Это действительно хороший торт сам по себе, но я почувствовал, что хочу немного увлажнения и шоколада.Эти добавленные ингредиенты делают его тяжелым, поэтому будьте осторожны, но так вкусно! Я также использовал какао Пензи – будьте осторожны, если ваш какао-порошок более низкого качества или старый, он будет не таким хорошим! 🙂

Я привела столько рецептов на этом сайте 5 звезд, но этот торт меня разочаровал во всех смыслах. У меня были сомнения, когда я попробовал тесто. У меня был небольшой бюджет, и я хотела сделать это на День святого Валентина для своего парня, но у меня просто не вышло.

О, парень! Дай мне отдышаться … Вау! Этот торт насыщенный темный шоколадный, влажный идеальной консистенции! У нас было это со взбитыми сливками, и это было превосходно!

Просто лучший шоколадный торт! Иногда я использую горячий кофе вместо воды, чтобы усилить аромат.Красиво раскалывается для заливки и заморозки.

Я только испекла торт и использовала его, чтобы делать КУХНИ. (Полный рецепт дал около 46 кексов обычного размера.) Они были НАСТОЛЬКО вкусными, влажными и удивительно нежными … они практически тают во рту. Я использовал этот рецепт, чтобы приготовить кексы, которые я выдолбил и наполнил нарезанным рисом, смешанным с домашней карамелью.Сверху с арахисовым маслом и украшенный мини-рисом. Как бы я не торопился … Я забыл сделать фото! Этот рецепт ХРАНИТЕЛЬ!

Шоколадный торт Hersheys с начинкой из сливочного сыра и шоколадно-сливочно-сырным кремом

· 20 комментариев

ТОРТЫ · Десерты

Минимум усилий для такого невероятного торта!

Не забудьте посмотреть мою «серию тортов» здесь, в блоге – много, много тортов!

Огромный стакан холодного молока – и я был в раю! Моя семья любила это и бредила всю ночь.

Старые фото ниже, когда я впервые начал вести блог the

Безупречное шоколадное совершенство!

Начинка из взбитого сливочного сыра прекрасно сочетается с этим тортом, не слишком сладкая, в самый раз… в каждом кусочке!

Одна из самых больших проблем при приготовлении этого торта заключалась в том, чтобы самому не съесть его целиком LOL

Моя мать не могла быть более счастливой, когда я пришел к ней домой с этим в руке

Приготовить этот торт совсем несложно, он получается влажным, не слишком сладким и заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать от счастья с каждым кусочком 😉

Шоколадный торт Hersheys с начинкой из сливочного сыра и сливочно-крем-сырным кремом

Ингредиенты

    Шоколадный торт

  • По материалам Hershey’s
  • 2 стакана сахара
  • 1 и 3/4 стакана муки
  • 3/4 стакана какао-порошка
  • 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 и 1/2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока или жирных сливок
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 стакан кипятка
  • Для сливочно-сливочного сливочного крема

  • 1 стакан сливочного сыра
  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
  • 4 стакана сахарной пудры
  • Для сливочно-сливочно-сливочного крема с сыром

  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 3/4 стакана сливочного сыра
  • 1 и 3/4 чашки какао-порошка Hersheys
  • 5 стаканов сахарной пудры
  • 1/2 стакана + 3 столовые ложки цельного молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

    Шоколадный торт Hersheys

  1. Сначала разогрейте духовку до 350F.
  2. Обрызгайте 3 круглых формы для выпечки кулинарным спреем
  3. Слегка посыпьте противни мукой, отставьте в сторону.
  4. В большой миске или кухонном миксере смешайте муку, какао Hersheys, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  5. Добавьте молоко, масло, яйца и ванильный экстракт и перемешайте, пока все полностью не смешается. После того, как все смешано, в последнюю очередь размешайте кипяток; еще раз перемешать, тесто будет очень жидким.
  6. Равномерно налейте жидкое тесто в каждую форму для выпечки, посыпанную мукой.
  7. Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр каждого слоя, не выйдет чистой.После полного выпекания выньте из духовки и дайте трем тортам остыть не менее 10-15 минут, прежде чем вынуть их.
  8. После снятия переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  9. Я всегда использую выравниватель торта, чтобы слои были ровными, вы также можете использовать зубчатый нож
  10. Пока они закончат охлаждаться, приготовьте глазурь.
  11. Инструкции по глазури со взбитым сливочным сыром и сливочным кремом

  12. Взбейте сливочный сыр и масло электрическим миксером на высокой скорости примерно 30 секунд.После смешивания начинайте добавлять по 1/2 стакана сахарной пудры за раз, убедившись, что каждая половина стакана полностью смешана, прежде чем смешивать еще 1/2 стакана., Добавьте экстракт ванили и взбивайте еще примерно 30 секунд на высокой мощности. и взбить еще одну минуту, пока он не станет красивым и пушистым
  13. Инструкции по глазури с шоколадно-сливочным сыром и сливочным кремом

  14. В большой миске взбейте масло и сливочный сыр электрическим миксером и снова начните добавлять сахарную пудру по 1/2 стакана за раз.
  15. добавить какао, молоко и ваниль
  16. Взбейте все ингредиенты, пока они полностью не смешаются.
  17. Взбивайте на высокой скорости около одной минуты или до образования пышной массы.
  18. Как только вы будете готовы собрать торт

  19. Выровняйте коржи с помощью выравнивателя, чтобы коржи были точно уложены друг на друга.
  20. Положите нижний слой на тарелку для торта.
  21. Намажьте 3/4 стакана сливочно-сливочно-кремовой начинки на нижний слой торта.
  22. Сверху нанесите второй выровненный слой и повторите процесс.
  23. Наконец, нанесите третий слой.
  24. Заморозьте только самый верх с оставшимся сливочным кремом из взбитого сливочного сыра и поставьте в холодильник примерно на 15 минут.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *