Крем на торт бисквитный: Бисквитный торт с заварным кремом, пошаговый рецепт на 2000 ккал, фото, ингредиенты

Ореховый торт бисквитный с кремом рецепт с фото пошагово

(диаметр 20 см)

Бисквит
180 гр муки
5 яиц (Д или С 1)
180 гр сахара
50 гр сливочного масла

Крем:
240 гр сливочного масла (82 — 84 %)
40 гр желтка
130 гр сахара
135 гр молока
15 гр ванильного сахара

Сироп:
100 гр сахара
100 гр воды
1 ст л алкоголя

Посыпка:
200 гр орехов (жареных)

1. Приготовим бисквит. Выложите в миску яйца (5 шт), сахар (180 гр), перемешайте и поставьте на водяную баню. Пока нагревается миска со смесью, растопите в микроволновой печи сливочное масло (50 гр) и оставьте остывать до комнатной температуры. Яично-сахарную смесь нагревайте (примерно до 50 С) до растворения сахара, постоянно помешивая. Уберите смесь с водяной бани и взбейте до пышной густой массы, это очень важно! Просейте муку (180 гр) и аккуратно перемешайте до однородности. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и снова аккуратно перемешайте. 2. Вылейте тесто в форму, выстеленную пергаментом, разровняйте и немного протрясите и прокрутите форму.
Выпекайте при 180 С около 30-35 минут. Готовый бисквит должен отойти по краям от формы. Так же можете проверить готовность бисквита с помощью деревянной шпажки, на ней не должно оставаться тесто. Так же бисквит должен пружинить при нажатии пальцем. Достаньте бисквит из формы и дайте остыть. Заверните остывший бисквит в пищевую пленку и оставьте его на 4 часа для стабилизации и придания плотности. Разрежьте бисквит на 3 части. 3. Приготовим масляный крем. Молоко (135 гр), сахар (130 гр), ванильный сахар (15 гр), желтки (40 гр) и доведите до кипения, постоянно помешивая и варите 1 минуту. Процедите сироп через сито. Уберите остывать до комнатной температуры. Приготовим СИРОП. Сахар (100 гр) и кипяток (100 гр) перемешать, добавить алкоголь (1 ст л) и оставить остыть. Приготовим крем. Масло (240 гр) комнатной температуры взбить до пышной и светлой массы. 4. Постепенно в 3 этапа добавить сироп (тоже комнатной температуры) каждый раз тщательно взбивая. Сборка торта. Пропитайте первый корж 1/3 сиропа и выложите 1/3 часть крема.
Повторите так еще 2 раза. Обмажьте бока торта оставшимся кремом и посыпьте орехами (200 гр). Орехи можно измельчить. Уберите торт в холодильник минимум на 4 часа.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Бисквитный торт с заварным кремом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда:

Выпечка

Ингредиенты для бисквитного торта с заварным кремом на 10 порций :

Рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом по шагам

Из бисквитного теста выпекаем маленькие кружочки размером с горло чашки. Тесто можно использовать готовое из магазина, а можно приготовить самостоятельно. Классический рецепт теста на бисквит: Яйца, мука, сахар взбивается миксером до пышной массы и консистенции густой сметаны. Выливаем ложкой тесто на противень. Расстояние нужно немного оставить. Ставим в духовку на минут 5 не больше при температуре 180 гр.

Вот такие кружочки должны получиться. Можно конечно испечь в виде обычных коржей, но в варианте с кружочками торт лучше пропитывается кремом. Размер кружочков конечно же значения не имеет, все как вам нравится. Как вариант в тесто можно добавить какао порошок, тогда будет тортик шоколадный, но это если любите, я шоколад не люблю, поэтому мой рецепт без него.

Делаем крем: Яйца смешиваем с сахаром, добавляем молоко и крахмал. Все хорошо смешиваем, что бы не было комков. Смесь доводим до кипения и кипятим 5 минут. Наш крем готов! Теперь этот крем будем ароматизировать. Это можно делать по вашему вкусу. Я добавляю сок половины лимона и цедру одного лимона. Но можно добавить и ваниль, и шоколад и какао, и орехи, и все что вы пожелаете и любите.

На блюдо выкладываем коржики из теста и промазываем кремом. Слоев на сколько хватит продуктов. Сверху можно посыпать какао. Торт готов! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

35

32

2

432

Мука пшеничная

17

2

112

534

Крахмал картофельный

0

0

29

116

Масло сливочное

1

83

1

748

Какао-порошок

6

4

3

72

всего в блюде:

75

137

625

4049

всего в 1 порции:

8

14

63

405

всего в 100 граммах:

4

8

37

239

Похожие рецепты

Торт бисквитный с безе, абрикосовым джемом и орехами

Торт — сладкий десерт, который всегда является украшением праздничного торжества. Как правило торты подают к концу вечера и это всегда долгожданно, ведь зачастую многие оценивают это угощение по внешнему виду, а уж потом по его внутреннему содержанию. Сегодня я спешу рассказать, как родился этот торт. Естественно, готовила его моя сестра Екатерина в честь дня рождения нашей мамы.

Так вот… Не зная, как ещё порадовать своих домашних и какой бы торт приподнести к празднику, мы думали и вспомнили… что был такой торт в нашем детстве, который запомнился нам надолго, до сих пор мы его помним. Видимо сочетание там было настолько необычное, что врезалось в нашу память так надолго… Так вот, сегодня я и предложу Вашему вниманию рецепт бисквитного торта с безе, абрикосовым джемом и орехами. В торте обязательно должна быть прослойка именно абрикосового джема (оно должно быть с кислинкой). Повторив этот торт, мы поняли, что вернулись в наше далёкое детство. Катерине полностью удалось повторить этот торт через наши воспоминания. Это чудесный торт, вкусный и яркий! Порадуйте и Вы своих домашних безумно вкусным праздничным тортом!

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

для бисквита  на крахмале:

  • яйца — 5 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • мука — 1 стакан
  • ванилин — 1 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • крахмал — 1 ст.л.

для сливочно-масляного крема:

  • масло сливочное — 190 гр.
  • сахарная пудра — 100 гр.
  • сгущенка сырая — 75 гр.
  • ванильный сахар — 2 гр.
  • коньяк — 1/2 ч.л.

для белкового заварного крема:

  • белок сырой — 3 шт.
  • сахар — 300 гр.
  • вода — 100 мл.
  • ванилин — 1/2 пакетика,
  • лимонный сока или лимонная кислота — 1 ч.л.

для начинки:

  • Джем (у нас абрикосовый домашний) — 5-8 ст. л.
  • Персики в собственном соку — 1 б.
  • Орехи (у нас кешью) — 100 гр.
  • Красители пищевые — для окрашивания белкового крема

 

Как приготовить вкусный домашний торт с безе, орехами и абрикосовым джемом:

Выпекаем бисквит на крахмале:

Для этого нам нужно отделить белки от желтков и взбить их отдельно в пышные массы с добавлением сахара (сахарной пудры).

В муку добавляем ванилин, крахмал и разрыхлитель и просеиваем, чтобы насытить мучную массу кислородом. Аккуратно соединяем взбитые желтки и белки, чтобы масса оставалась пышной и постепенно вводим просеянную муку.

Готовое бисквитное тесто выливаем в чашу мультиварки, смазанную растительным или сливочным маслом и выпекаем на режиме ВЫПЕЧКА 1 час 10 минут (для мультиварки мощностью 670-700 Вт). Для мультиварок большей мощности, время приготовления бисквита будет меньше, поэтому регулируем его в зависимости от своей мультиварки.

Когда бисквит готов, его не следует сразу извлекать из чаши мультиварки, даём ему постоять при закрытой крышке минут 10-15, а затем вытаскиваем на доску или решёточку и даём полностью остыть.

Выпекать бисквит также можно в духовке, в любой подходящей форме при температуре 180 градусов 45-60 минут. Готовность проверяем с помощью деревянной шпажки.

Обычно бисквит Екатерина выпекает заранее, примерно за 1 день до сборки торта. Разрезать готовый бисквит надо на 3 коржа. Вы можете сделать и 4 коржа, так как бисквит получается высоким.

Приготовим корж безе:

Отдельно выпекаем корж безе.

Для масляного крема:

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышности, добавляя порциями сахарную пудру. Затем, так же порциями, вводим сгущённое молоко и каждый раз хорошо все взбиваем до однородной массы. В конце взбивания добавляем ванилин, можно добавить коньяк ( 1/2 ч. л.) или вино (1 ч. л.)

И начинаем промазывать первый слой бисквита (который можно пропитать сладким сиропом из-под консервированных первисоков) масляным кремом.

Сверху выкладываем консервированные персики, нарехзанные тонкими слайками или кубиками. Покрываем фрукты вторым слоем бисквита, пропитанного сладким сиропом.

Поверх бисквит снова промазываем масляным кремом и выкладываем густой абрикосовый джем.

Поверх джема уложим готовый корж безе. У нас он немного раскрошился, но это не страшно. Безе можно еще дополнительно смазать абрикосовым джемом и присыпать дробленными орешками. Наложить еще  слой оставшегося масляного крема и присыпать слой дробленными орехами. У нас кешью.

Вот так.

Завершаем торт третьим коржом бисквита. В таком виде торт должен постоять в холодильнике, охладиться, чтобы масляный крем сзватился. Бока торта чуть-чуть подровняйте с помощью кондитерской лопаточки. Нам остаётся только украсить готовую заготовку торта белковым заварным кремом.

Крем поэтому и называется белковым заварным, что прежде, чем начать взбивать белки, нам нужно приготовить сахарный сироп для самого этого заваривания белковой массы. Поэтому, приступим к этому.

На огонь ставим воду с сахаром и начинаем варить сироп. Варим сироп до сильных булек и при необходимости снимаем пену. Рядом ставим пиалу с холодной водой и делаем пробы на мягкий шарик. Нужно чтобы сироп становился в холодной воде мягким шариком. Важно не переварить сироп.

Весь процесс варки длится минут 8-10. Один раз Екатерина специально засекла время и все получилось, без пробы на шарик.

В это время можно уже ставить взбивать белки в пышную массу.

Это делать очень просто, если у вас есть мощный кухонный помощник — кухонная машина, с помощью которой теперь и готовит моя сестра Екатерина. Удобно — ты варишь сахарный сироп, а машина взбивает белок в пену. И в тот момент, если сахарный сироп ещё не готов, просто машину ставим на самую медленную скорость, чтобы до момента готовности сахарного сиропа не осел белок.

Когда сироп готов и взбит как нужно белок, начинаем вливать сахарный сироп в белок тонкой струйкой, продолжая взбивать белковый крем на максимальной скорости.

Сначала белок немного осядет, но затем станет пышным, густым, сохраняющим свою заданную форму. Когда ввели сироп, вводим лимонный сок и ванилин. Продолжаем взбивать крем до устойчивого состояния, сохраняющего форму пик. Вот так. Белковый крем полностью готов.

Теперь нам его нужно разделить на части и окрасить в требуемые цвета. У нас будет: просто белый крем, второй будет зеленым и третий — розовый. Разводим красители и открашиваем белковый крем.

Все крема выкладываем в кондитерские мешки с соответствующими задумке насадками и отсадиваем узоры или как Екатерина — цветы. Она сначала украсила торт белым белковым кремом, затем начала отсаживать розочки (делала она это впервые, поэтому не судите строго). Отсадив несколько роз, она с помощью кулинарных ножниц отсадила их на торт и украсила композицию зелеными листиками из крема.

А вот наш торт в разрезе. жаль фото не передаёт вкуса…. Торт получился очень красивым и вкусным! Спасибо нашей Катюшке за её золотые ручки!

Посмотрите какой тортик прислала нам наша читательница Дина — большая рукодельница. Торт с безе по этому рецепту она приготовила и оформила вот как… Спасибо Диночке за прекрасный фотоотчёт.  Ваш торт шикарен. Оформление на высоте!!!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Подскажите диаметр и высоту бисквитного торта, чтобы получить такой вес.

karishatort

14-16 см, высота 10

1975_valentina

… ещё и чиз для 1.5кг??? Диаметр наверное 14,а высота10

1975_valentina

И покрытие ганаш,сам по себе уже весомый

julia_sweetss

Диам 14, высота 10-11 см. Но смотря какой бисквит.

iuli_ra

1,5 кг с фруктами и чизом?) Высота 10, диаметр 14. Сделаете 16 это уже 2кг.

sweet___nut

Ух ты)) спасибо за фото ))) я могу только на своём опыте сказать. Самый лёгкий бисквит ванильный. Если делать с ним, то беру 16 диаметр. 3 слоя бисквита+начинка типа мусса, компотэ, конфи и ягоды. По высоте около 10 см. Если бисквиты тяжёлые, типа морковного, или красный бархат, то там можно и 14 см взять.

imba_anna

В 14 см. диаметром я на 1,5 кг делаю торты. Высота около 10см. Но шоколадные бисквиты если, то всегда перевес на 150-200гр.

irinabekkalieva

Это очень индивидуально,ведь мы же не знаем что вы положите в начинку и сколько,какой у вас будет бисквит,какой толщины ганаш и ягодный декор.Но приблизительно это d-16 см.—h-10-11см.,либо d-18 см.h-8-9 см.

sweet.laboratory.05

Кому такой маленький тортик хоть заказали?

satana_sti

@magik_cake что делать людям у которых семья из 2х человек и даже 1.5кг торта для них много?)))) 😭😭😭

tatianasukhinina2712

У меня на диаметр 16 см 1,7кг получается.

_mcake

14-15 см, 9-11 см высота

taniamarchuk

Я часто пеку торт на 1,5 кг,форма 21 см и пеку 1 бисквит,разрезаю на 3 части. Получается торт примерно 1,5 кг,иногда чуть больше

mary_n_jul

Если 4 коржа то 12-14 см. И крем на сливках, бисквит белый классика. Если 3 коржа, то 14-16. Начинка та же. Если шоколадный, то только 3 коржа и 12 см.

oksana_shaula

@taniamarchuk если у вас классический бисквит и белковый крем, может быть! Мои торты диаметром 20 см весят 2,5 — 3 кг

xolodeika__dessert

У меня на 1,5-1,6кг ванильный бисквит на 16см-три коржа, свежий банан и киви внутри, крем пломбир внутри и сверху.чуть пропитки.или чиз на сливках.

ka__va

Я бы делала примерно к 2 кг, перевес отдала в подарок

taniamarchuk

@oksana_shaula классический бисквит,крем-чиз и начинка (лимон.курд или сникерс).Если надр

taniamarchuk

@oksana_shaula Если надо 2,5 кг-пеку 2 бисквита,но в форме 24 см

radaeva_mariya

Ну вот в том и дело,что сейчас мы считаем торт вверх.я тоже люблю высокие….и заказчикам говорю-что вы хотите:плоско,но много;или высокий,но компактно и стильно. …обычно выбирают второй вариант..

nepastrystudio

@sweet___nut Очень красивый рисунок👍 какое у вас покрытие?

aika05tortik

Ох, знакомая история! Меня вот просят двухъярусный сделать в 1,5 кг🤦

mishkevichi

Можно рассчитать вес и высоту и диаметр . Посмотрите в интернете.

cake_house_68

@taniamarchuk да что же у вас за начинки то такие легкие? А сколько крема по весу уходит на такой диаметр?

tortushka_dina

@aika05tortik расскажете нам потом какой наперсточек получился)) 1,5кг в два яруса 🤣🤣

sweet___nut

@nepastrystudio это творожный ганаж, по рецепту Вики «я-тортодел»

taniamarchuk

@cake_house_68 не знаю точно,сколько крема..не взвешивала сам крем,немного на бортик и сверху.Начинки не легкие,а я использую столько,чтоб на 1,5 кг получилось.И если сникерс,то арахиса там прилично

svetlana_mysweetcake

@taniamarchuk ничего себе!!!!у меня на 21см 2.5 кг выходит!!!!!а бывает и 3кг(если бисквит тяжелый)может,я что-то делаю не так???))))))

anastasija_cakes

@magik_cake я иногда беру, постоянным клиентам не хочется отказывать. Да, они в этот раз заказали на 1,5 кг, а в прошлые разы на 4кг, до этого на 5кг. Чтобы удержать клиента, можно поступиться этими 500гр.😉

ekaterina_tortmix

Сделайте молочную девочку , она самая лёгкая, на 1,5 кг получится диаметр 16-18 см

allo4ka_1985

@tatianasukhinina2712 и у меня. + Декор от 200 до 500 гр

taniamarchuk

@svetlana_mysweetcake бисквит мой легкий

galinat2178

Если постоянный заказщик вдруг сойдёт с ума и закажет торт 1,5 кг то я сделаю есму 2,5 по цене 1,5 )))…но если это будет разовыц заказщик то вернее всего я обьясню что меньше 2 кг не делаю …и если он будет настаивать на 1,5 то я узнаю в чём дело и если дело в деньгах то сделаю торт 2 кг и отдам за цену 1,5 кг…но один раз в одни руки)))…или вообще откажу…особенно если попросят еще и декор сложный на эти 1,5….а вообще сделай классический бисквит он грамм 500 весит…на три или четыре части как позволит ваша высота …у меня обычно в форме 22 диаметра 6 см в высоту. ..и пропитка горамм по 60 на каждый корж…потом крем не меньше 200 гр на каждый корж …плюс покрытие и ягоды и выйдет достаточно обьемный но легкий тортик…

a_kokhanchik

@taniamarchuk могу поверить, просто люди разные, я считаю если не сложно, то можно! Вы молодец могу поверить 1,5 кг

taniamarchuk

@a_kokhanchik спасибо!))

emiliya_glushkova

16 диаметр, с ганашем скорее всего немного тяжелее выйдет3 бисквита, 2 слоя начинкиПо высоте примерно 8-10см

prooa

Все от бисквита и от начинки зависит! Классический бисквит (легкий) с кремом диаметром примерно 18 см. Если шифоновый бисквит ( тяжелый) то 16 диаметр. Я люблю высоки торты! И мои заказчикам тоже

marinka.vkusno

3,1 кг получился диаметром 18 см и высотой 14 см

alenabeliaev

16 см в высоту около 10

mammyscookies

Диаметр 15-16 см. Но тогда 3 коржа… Чаще всего ради эстетики делаю 4 коржа и перевес в подарок🤦🏼‍♀️. Но если есть задача все-таки попасть в вес, то делайте 3 коржа и прослойку из суфле или безе. ..

ytatacake68

На 2 кг выходит диаметр 16 см в три коржа с финишным покрытием ,Вам ,наверное,14 надо брать

ladolcevita_hb

Девочки, зачем идти на поводу у клиента, тратить столько времени на изготовление и оформление и все ради чего??? Что вы зарабатываете? Геморрой и только. Где ваша прибыль? Она с такого торта нулевая. Хотя если вы за такой торт берёте как ща торт в 2-3 кг, то да, поиграться можно.

tortiki_ot_natki

Если шифоновый бисквит, то 16-18 см

ladolcevita_hb

Вот девочки пишут размер , а ведь торт ещё надо выровнять ганашем, украсить фруктами. Ориентировочно торт весом в 1.5 кг как рулон туалетной бумаги.

tortiki_ot_natki

@tortiki_ot_natki считайте вес ингредиентов вот и вес полностью. На покрытие, по любому 400гр+ ягода 100гр+бисквит от 500гр. ТО КРЕМА ПОЛУЧАЕТСЯ 500ГР! Это очень мало, на мой взгляд.

malininatortnazakaz64

У меня в среднем 2 кг это форма 18, 4 коржа, 2 слоя начинки. Это ванильный обычно бисквит. Думаю если нужно 1,5, то 12-14 диаметр

malininatortnazakaz64

На 10см делала, выходил 1 кг

slad_svet

@svetlana_mysweetcake 1,5кг это 16 см форма и на 3 бисквита не тяжелых!

ollebake

У меня в таком торте диаметр коржей будет 14-16 см. Как уже говорилось сильно зависит от начинки. Мржно и в 16 диаметр 2 кг уместить, могу, умею, практикую. Никто не сможет дать вам точный ответ.

angysweets

Вообще-то, от начинки зависит. Одна начинка тяжелее и бисквит, другие легче.. По-моему очень странный вопрос.

marinamiscakes

16 см диаметр, 10 высота. Слой наружного крема 0,3-0,5 см

marinamiscakes

@magik_cake ну не знаю… большинство моих тортов именно такого веса. И люблю их больше всех

marinamiscakes

@taniamarchuk ну дела) у меня 21 см — это 3 кг, а то и больше (на днях вот 4 кг был с таким диаметром)

lavka_sladostei_inna

У меня есть маленький торт в 1 кг это торт-цифра(сердечком) Для тех кто хочет маленький. И муссовые маленькие.

go_lova

16 см в диаметре и высота 10-11 см

sol_vedg

Форма 15 см, вес готового бискивита 400 гр, крем внутрь 450 гр, две прослойки по 100 и 200 гр — это 1150. У меня еще гр 400-450 крема на выравнивание выходит. Это 1550-1600. Бисквит усыхает в духовке на 10% примерно, отсюда считайте вес теста. А вообще формула простая: 40% — бисквит и начинка, 60% крем. Это кажется в этом же блоге было уже.

taniamarchuk

@ollebake да!Уже надоело!У меня торт 1,5 кг в форме 21 см!

viali_13

@aika05tortik а обьяснить что это невозможно?) мне кажется она ожидает нормальный двухъярусный торт, а это будет мне кажется 14 и 10 см Даже меньше 12 и 8 , чтобы уложиться в вес, либо печь за свой счёт, либо делать фальш ярус

taniamarchuk

@marinamiscakes я тоже могу сделать 21 см на 3 кг,а могу 21 см на 1,5 кг,он будет низкий

deniaeva_81

Диаметр 14-16 см.

ollebake

@taniamarchuk не переживайте, мы просто шокированы немного. У меня при двух бисквитах на 21-22 см торт 3 кг. Вопрос ведь и в бисквитные и в начинке. Шоко бисквит, чиз, не из лёгких. И большой вопрос какой толщины бисквит, и крем. Если толщина крема равна толщине бисквита, да плюс доп начинка. Никак не выйдет 1,5 кг у меня при 21 см, вот как ни старайся.

marinamiscakes

@taniamarchuk мне прям даже в голову ничего не приходит, что это может быть за торт))) просто я двухкоржевых не делаю, низких вообще не делаю, если это не мусс

taniamarchuk

@marinamiscakes 3 тонких коржа,2 прослойки начинки

aika05tortik

@viali_13 да я ей объяснила! Но там ей нужен «голый торт» с черной прослойкой. Ну получится больше в подарок отдам

zapravka_dlya_karlsona

16 см, три коржа, если бисквит лёгкий, то начинка потяжелее, и наоборот.

elenochka_kaliningrad

Бисквит на 18 см сесть 0,5 кг и крема 1 кг. Если с начинкой, то уже больше вес, будет примерно 1,8 кг

iriha2629

Диаметр 16см , высота 10 см

sladkyi_mir_marii

Я делала в форме 18

marinamiscakes

@taniamarchuk аааа) так он голый, тогда понятно

marinamiscakes

@taniamarchuk я к тому, что если бы он был не «голый», а в слое наружного крема, то весил бы почти килограмм больше))) «голыши» или торте в обсыпке крошкой намного легче, конечно

julialut1990

Сегодня отдала тортик, ванильный бисквит на кипятке диам. 18 см, и йогуртовый крем на сливках. Вес был 1,6кг

julialut1990

А если с начинкой, то 16 см

apple_crunch2

У меня это 17 см диаметр (бисквит выпекаю в 16 кольце) и высота где то 7-8 см в зависимости от вида бисквита и начинки

katrin_petrashova

@iuli_ra у меня 15 выходит на 2 кг. Я думаю тут 12-13 нужен )

tatianasladostizakaz

@taniamarchuk с таким размером формы обычно получается одного бисквита только на килограмм , ну плюс минус. А если ещё и крем!!! Где же тут на 1,5??? Действительно если только белковый и то очень тонко. Его же ещё декорировать нужно.

taniamarchuk

@tatianasladostizakaz вага без декора

tortu_odessa_

@taniamarchuk а у меня 21…3кг не меньше выходит )

tim_tim.candy_shop

@elena_savchenko_sweet ну заказала я вот на год сыну торт 2.5кг, знала что будет много и несмотря на то, что он был вкусный, 1/4ч от него выкинули 🤷🏻‍♀️

mariyabalsina

Ну, чиз тяжелый, не больше 18d , а то и меньше. Но я кладу много крема и начинки. Вообще, конечно, если не себе, то такой торт выйдет дороже, чем даже на 3 кг по затратам

natalya_rizhskaya

Испечь бисквит, взвесить, сесть и просчитать сколько должен весить каждый слой крема и фруктов, вычитая вес бисквита из 1,5 кг. Никто вам не сможет подсказать, потому что и бисквиты по разному рецепту выходят разного конечного веса и слой чиза может быть разным и прослойка фруктов может отличаться. Так что брать диаметр 16-18 и дальше сидеть считать

natalia_ganja

@magik_cake только в магазине, в маркетах полно тортиков на вес, отрежут и 300грн😂. А так конечно все оданокова морока. Или сами пускай пекут или кондитеру в минус

pinupfood

@taniamarchuk 😱😱😱 у меня 1.5 кг это 14 см диаметр 12 см высота !

alena_nikishina_tortiki

@satana_sti Испечь самим на 1,5 кг

irina.korotkaya

У меня недавно попросили тортик небольшой, так чтобы за 5$ 😂😂😂

pakhlavashka

16 см, если 12 см взять — высокий будет

taniamamontova

@sol_vedg я обычно вычитаю-30% на духовку, обычно так и выходит

sol_vedg

@taniamamontova ого! У меня так сильно не усыхают. Но все ж бисквиты разные, думаю каждый уже свои знает😉

elena_savchenko_sweet

@tim_tim.candy_shop я вам верю.Но скажите,какой смысл кондитеру делать такой маленький вес?Всем угодить не получится.Если будет угождать всем и делать мелочь,задолбется и бросит работу совсем

elena_savchenko_sweet

@tim_tim.candy_shop и если это потоковый торт,его украшают стандартным декором.Если торт по индивидуальному заказу лично для вас,то и стоить он будет дороже,т.к лепить для вас фигсиков,для других машу и медведя,а для третьих смешариков-это очень большая работа и декорирование каждого тоже будет разное

yuliya_cakes_orel

@magik_cake брать дороже за кг, многие так делают. И заказать желание отпадает

tim_tim.candy_shop

@elena_savchenko_sweet а Вам не все ли равно на этого кондитера? Ну хочет он сделать такой торт, почему бы и нет? Может наоборот как раз будут поставлены на поток маленькие торты, которые ещё надо поискать по индивидуальному заказу. По мне хорош тот кондитер, который прислушивается к пожеланиям своих клиентов

grigoryani001

@aika05tortik если только первый ярус-муляж 💁🏻‍♀️

elinabakery

@magik_cake наверное от вкусноты торта зависит, я сегодня испекла на 1.300 медовик, афигачили на 4ых, осталась 1/4. На след чай уже не хватит 😂

satana_sti

@elena_savchenko_sweet так можно и отказаться )) меня к примеру , в последнее время крайне бесят продавцы , которые с ухмылкой спрашивают почему я так мало беру мяса или фруктов ? Да потому , что !!!) я люблю свежее , не варю кастрюлю супа на неделю и тд, и уж если вы продаёте в граммах или штуках , будьте любезны мне это дать , а если нет, то я найду другой магазин ))))))) вот и тут так же ))) можно сделать большую стоимость на маленький торт , именно за работу + , вопрос чаще не в стоимости , а в реальном не понимании выброса продуктов!)

zefirka_astra

@anastasija_cakes медовик торт цифра молочная девочка на минимум коржей выйдет не тяжёлый

elena_savchenko_sweet

@satana_sti вопрос чаще как раз в стоимости.Фруктов можно в маркете купить 2 штуки,а можно и 2кг.С тортом совсем другая история и не так уж много кондитеров,кто буде делать индивидуальный заказ на 1-1.5кг

elena_savchenko_sweet

@tim_tim.candy_shop прислушивается к заказчикам,но не в ущерб себе.А «поставить на поток маленькие торты по индивидуальному заказу»-понятия сами себя исключают:поток-это поток,это 20 тортов украшеных одинаково,индивидуальный-под каждого делается украшения разные,а это разный обьем работы

allazakharik

Чтобы получить такой вес, нужно брать лёгкий бисквит. Диаметр от 16 до 19 см, смотря какую высоту хотите получить. Декор, в данном случае фрукты, в этот вес не войдёт, т.к. если его считать, на торт остаётся ещё меньше. 500 гр бисквит, 500 гр крем и ягодная прослойка, 500 гр наружная обмазка.

grigoryani001

@elena_savchenko_sweet я надеюсь не все будут заказывать 1,5😭😭

grigoryani001

@taniamarchuk вот я планирую 20 см делать. Вопрос мой🙋🏻‍♀️ а высоту какую получаете из 3 коржов?

elena_savchenko_sweet

@grigoryani001 просто посчитайте,какой вес вам выгодно делать,а какой уже нет.Я например делаю торт до 3-4-5 утра,иногда и дольше.Поэтому меньше,чем на 3кг я не иду,мне мой сон дороже.Кому дорого-ищет дешевле,кто хочет аккуратно-идет ко мне.

grigoryani001

Прочла я все коммы!) всем спасибо, решила сделать 20см 4 коржа🎂 перевес подарю☺️ но меньше 20см себе не представляю тортики..пока я получаю удовольствие от любимого дела, если даже этот торт не принесёт мне прибыли, я не расстроюсь, я начинающий. Клиентоориентированность у меня. Возможно этот клиент потом закажет на 5кг., или по его рекомендации придут клиенты. Думаю в начале карьеры, было бы глупо отказать, настаивать на заказ от 2 кг. ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ☺️ всем сладкое спасибо за Советы 🍭🍬🍰

cream_flower_tort

Чтобы рисовать на торте нужна высота. Потому 14 диаметр и 4 коржа

irinatortbakhtinova

@taniamarchuk странный у вас торт, я пеку все торты от 2,5 кг до 3 кг с оформлением белковый крем ( а он невесомый по сравнению с чизом) и у меня ну никак даже бисквит не выйдет на 1,5 кг! Даже без оформления!! За 6 лет ни разу такого не случилось

olesushka

Форма 16 см, высота около 10 см

olesushka

@iuli_ra у меня на 3 коржа выходит 1,5 кг в 16 см, если на 4 корда делать, то 14 см беру

olesushka

@grigoryani001 делайте тогда на 3 коржа. На 4 коржа в 20 см все 3 кг выйдет, если вы, конечно, кремом не как маслом смазывать будете. Или 18 см форму возьмите, по итогу сам торт 20 см выйдет после покрытия.

anzhelinka1288

Тоже пеку в 14)

galina.kukarskich

Очень часто заказывают на 1-1,5 кг. Беру заказ без проблем, просто цена на торт до 2 кг дороже. Если еще фигурки или ягоды свежие — плюс отдельно за них. Всех все устраивает. А для новичков совет. Готовый торт взвесьте и измерьте (диаметр, высота и т.д.), посчитайте объем и плотность и запишите. И потом элементарно можно рассчитать какой вес, или какую высоту вам надо, и т.д. Читаю такие вопросы и удивляюсь, в школе только умножать и складывать учились? А дальше? Объем фигур и плотность? Пропорции? Ну элементарно же! Естественно, что у муссовых тортов плотность меньше, они легче, объем больше, у бисквитных с кремом плотность больше, объем меньше. Под любую нестандартную силиконовую форму могу рассчитать сколько нужно сделать мусса, чтоб ровно получилось.

anastasija_cakes

@magik_cake начинающие кондитеры, или в небольших городках берутся и за малые торты. Опять же, бывают случаи, когда берутся за всё! Т.к. деньги нужны. Не стоит так осуждающе писать о таких кондитерах. Это здорово, если можно ставить свои условия — 3,4,5…кг Можете кидать в меня помидорами, но я для постоянных клиентов иногда иду на уступки. Конечно, обсуждаем, что что-то сложное не получиться, и будьте готовы, что торт может получиться немного больше. А новеньким, пусть даже по рекомендациям, я не делаю скидок и уступок. Каждый сам решает😉

magik_cake

Ч чего Вы взяли, что я осуждаю? Вот как раз наоборот из опыта работы пытаюсь начинающим объяснить, что если разрешить себе такие условия, то потом не отмажешься( кстати у меня минимальный 2,5 кг. Ну могу молочную девочку взять на 2. Иногда тоже иду на уступки) @anastasija_cakes

anastasija_cakes

Я сделала однажды 3 ярусный торт с мастикой и 2 фигурками сверху на 3кг. Для свадьбы работников балета. Ооочень маленький нужен был. Состав — коржи на основе заварного теста, сливки и немного ягод в составе. Размер был небольшой. Но им много нельзя. Как они танцевать-то будут?😁😁😁

julia_sweetss

@aika05tortik ну к че? Фальш ярус и будет 14,20 😁👌🏻 хороший торт 😉

anastasia_bannikova

Начинающему кондитеру нужно записывать каждый свой приготовленный торт. У всех разнфе бисквиты, начинки и расход крема: * сколько получается гр бисквита с 1рецепта, диаметр и высота. *сколько крема ушло на прослойку и выравнивание этого количества бисквита. *Сколько какой начинки получается по весу. *И сколько весит декор. Так сделать для каждого вида бисквита и начинок. В будущем высчитать нужный вес торта дело элементарной математики.

julia_sweetss

@grigoryani001 ну я не соглашусь, торты в 18 очень хорошо смотрятся, высокие 👌🏻, у меня практически все 18-19. Но тут на вкус и цвет

stepnova_katya

@grigoryani001 главное что бы следующие разы они не ожидали такой щедрости от вас) а вообще у меня на 1,5кг выходил торт д=16 3 коржа, 1 прослойка конфи)

pushkin_tort

14 диаметр, 4 коржа. Маленький, но не плоский. Мой любимый размер) малыши такие милые😍

vanilnaylisihca

@taniamarchuk у меня выходит на 2,5кг в форме 22см

irene_nikit

Бисквитный торт (3 коржа по 2 см толщиной) + крем+ желе и покрыто крем чизом, самый маленький был 18 см в диаметре, высота 10 см и вес 2,4 кг. Можно попробовать 16 см взять кольцо.

Бисквитный торт с заварным кремом | Tastemade

Наш торт с заварным кремом и зеркальной глазурью без выпечки отвечает всем требованиям, создавая невероятно легкое блюдо.

Ингредиенты

  • Для торта:
  • 2 пакета печенья с заварным кремом
  • Для сливочного крема:
  • 400 г белого шоколада
  • 550 г размягченного сливочного масла
  • 550 г сахарной пудры
  • для двойного гальванического сахара
  • сливки
  • 400 г белого шоколада
  • Для глазури для ганаша:
  • 250 мл двойных сливок
  • 65 г золотого сиропа
  • 350 г белого шоколада
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • 75 г несоленого масла, нарезанного кубиками и охлажденного
  • 900 Стружка из белого шоколада для сервировки

Steps

  1. Приготовление сливочного крема:
  2. Растопите белый шоколад в миске на сковороде с едва кипящей водой.Взбейте масло и сахарную пудру, затем добавьте белый шоколад. Отложите в сторону.
  3. Для сборки:
  4. Выровняйте дно 20-сантиметровой жестяной формы пергаментной бумагой. Тщательно работая, нанесите тонкий слой сливочного крема из белого шоколада на бисквит и поместите его по краю формы. Повторяйте это, пока все печенье не будет использовано, создавая спираль из печенья и глазури. Покройте печенье слоем сливочного крема из белого шоколада и поместите в морозильную камеру на два часа, чтобы сливочный крем застыл.Выньте из морозильной камеры и снимите форму пружинной формы. Полностью покройте торт оставшейся глазурью из белого шоколада. Поставьте торт в холодильник на 30 минут, чтобы он застыл.
  5. Приготовьте ганаш:
  6. Для ганаша налейте сливки и золотой сироп в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Шоколад переложить в жаропрочную посуду и, как только крем закипит, полить шоколадом. Оставьте на 1 минуту. Взбивайте венчиком из середины чаши небольшими движениями, чтобы сливки постепенно смешивались с шоколадом.Если не взбивать так, смесь может расколоться. Как только весь крем будет смешан, добавьте ваниль и масло.
  7. Оставить на 20-30 минут, пока он не загустеет, но не станет текучим.
  8. Для глазури:
  9. Сначала убедитесь, что у вас есть холодный торт. Также убедитесь, что стороны и верхняя часть полностью гладкие. Любые провалы, неровности или неровности будут видны в конечном результате.
  10. Поместите торт на решетку для охлаждения и залейте ганаш, чтобы он покрыл торт. Дайте ганашу застыть в течение 30 минут и выложите на сервировочное блюдо.Оберните каймой оставшегося ганаша сверху и снизу торта. Сверху посыпьте шоколадной стружкой и подавайте. Торт хранится в холодильнике до 3 дней.

10 лучших рецептов кремового печенья

Лучшие рецепты кремового бисквитного торта на вкусняшке | Бисквитный торт (торт с бисквитом), шоколадный бисквитный торт Амаретто, Дульсе де Лече и хрустящий бисквитный торт с кедровыми орехами

Рецепты мороженого для бисквитного торта. Торт-мороженое с красными фруктами La Cocina de Babel. сахар, экстракт ванили, замороженная малина, кокос, топленое масло и еще 5.Бисквитный торт с восхитительным пралине Speculoos On dine chez Nanou. печенье, масло сливочное, сахарный песок, яйца, бисквит, ванильный порошок и еще 3.

имбирный сок, измельченный чеснок, растительное масло, соль, универсальная мука и еще 17 штук. Сливочные ломтики заварного крема Huletts. кукурузный крахмал, глазурь, горячая вода, молоко, соль, яйца, ванильная эссенция и еще 10. Легкое приготовление чизкейка с тайским чаем с нартом. сливочные крекеры, сахарный песок, несоленое масло, яйца, сливочный сыр и еще 1.

Лучшее, что я пробовал на пограничном острове Марати, с изумрудными водами и сказочными пейзажами, как если бы вы были в раю.Пират дал мне оригинальный рецепт… потрясающий. Το ακριτικό νησί Μαραθάκι. Рецепт торта твой. Бисквитный торт с шоколадом и кремом. Пиратом пограничного острова Маратхи

кукурузный крахмал, маргарин, молоко сгущенное, шоколад, яичный желток. Супер быстрый крем со сгущенкой и клубникой On dine chez Nanou. сгущенка, сливки, клубника. Бисквит со сгущенным молоком Лучшие Рецепты Австралии. печенье, масло сливочное, темный шоколад, молоко сгущенное. Пирог из сгущенного молока Непорочные укусы.

Пирог с мятой и хрустящим мороженым Heinstirred. мята перечная, экстракт мяты перечной, карамель, ванильное мороженое, печенье и еще 2. Бисквитный торт (Biscotten Torte) Yahoo! Образ жизни Австралии. ром, миндальная эссенция, масло, молотый миндаль, сахарная пудра, молоко и еще 4 штуки.

Выстелите круглую форму для выпечки 15 см / 6 дюймов пергаментом для выпечки. Растопите масло, сироп и шоколад на сковороде на слабом огне. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Добавьте печенье, вишню и вишню. размешайте как следует.Переложить в подготовленную банку. Выровняйте его сверху и хорошо прижмите, чтобы не было пузырьков воздуха.

# крем # бисквит # торт # РецептнгредиентбисквитКлубникаМасло сливочноеКлубничное варенье Orange JusIce

Еще раз, сливочный сыр приносит тонны влаги в пирог, но в этом рецепте также есть потрясающая черничная глазурь, которая усиливает черничный аромат и придает пирогу фиолетовый оттенок…

Лучшие рецепты шоколадного печенья и кремовых десертов на Yummly | 10 Minute 4 Ingredient No Bake Cake (Icebox Chocolate Ripple Cake), Лучшая версия тирамису, когда-либо сделанная, Чизкейк с шоколадной рябью и карамелью

В средней миске смешайте тертую морковь и коричневый сахар.Отложите на 60 минут, затем добавьте изюм. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смазать маслом и мукой две 10-дюймовые формы для выпечки; В большой миске взбейте яйца до света. Постепенно добавьте белый сахар, масло и ваниль.

Ищете рецепты чайного торта и чайного бисквита? В Allrecipes есть более 30 проверенных рецептов чайного торта и чайного печенья с рейтингами, отзывами и советами по выпечке.

Торт Орео Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня мы приготовим особое блюдо — торт орео.Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть. Торт Орео (печенье и кремовый торт) сахарный кружок. Торт ко дню рождения Oreo Cake Mix Cookies Фантастический обмен рецептами.

Этот простой рецепт масляного бисквита, приготовленный с нуля от Паулы Дин, является фаворитом южан на завтрак. В состав входят универсальная мука, масло нарезанное кубиками и молоко. Время приготовления составляет примерно 15 минут, а время приготовления — 12 минут при 425 ° F.

Вырежьте печенье круглым 2–3-дюймовым ножом для печенья и разложите его на несмазанном противне. Запекайте ель / кара-кормак в течение 12-15 минут, пока сверху и снизу не подрумянится.

Рецепт тающего во рту сметанного печенья от Паулы Дин, который выпекается на сковороде для маффинов. В состав входят самоподнимающаяся мука, масло и сметана. Время приготовления составляет примерно 10 минут, а время выпекания — от 8 до 10 минут при температуре 400 ° F.

Сделайте корочку для печенья — в чашу кухонного комбайна добавьте все печенье Oreo (сливочную начинку снимать не нужно) и измельчите в мелкие крошки.Добавьте молоко и топленое масло и взбивайте до однородной массы. Выдавите смесь на дно и по бокам 6-дюймовой пружинной формы.

Мы выбираем 10 самых аппетитных рецептов печенья Дэна Лепарда из его колонок по выпечке Guardian — от арахисового печенья с мускавадо до мармелада и макарон со сливками

Этот рецепт печенья, приготовленного из слоеного бисквитного теста, сладкой цитрусовой начинки и рассыпчатого сливочного сыра, представляет собой восхитительно идеальный способ насладиться классической выпечкой по-новому, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!

Эти привлекательные торты — наш самый сокровенный секрет.Мороженое плюс хрустящие рассыпчатые слои мюсли; они очень простые и невероятно хорошие. От замороженных блюд до пинья-колады и мятных хрустящих кексов — есть множество вкусов для хрустящих пирожных, которые можно попробовать, и все они одинаково восхитительны. Теперь вы знаете и можете распространять восхитительные новости о хрустящих пирожных повсюду!

Разделить бисквитное тесто на 8 бисквитов и разрезать каждое бисквит на четвертинки. Обмакните каждый кусок печенья в растопленное масло, затем обваляйте в смеси корицы и коричневого сахара, чтобы она хорошо покрылась.Выложить в форму для запекания одним слоем. Посыпать 1/2 стакана овса. Смешайте чернику и сахар в миске и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

Если ваш ганаш рассыпается (становится зернистым), просто добавьте немного сливок или цельного молока, и он легко вернется! Вылейте смесь для чизкейка на печенье, налейте ганаш на чизкейк, украсьте еще чем-нибудь KitKats, если вы используете — и дайте ему застыть!

Хотя есть много блюд, которые вы можете приготовить из основных продуктов кладовой, таких как мука, кукурузная мука и сахар, есть один предмет, который у вас, вероятно, уже есть в вашей кладовой, из которого можно приготовить множество вкусных рецептов: смесь печенья.Да, из этой старой коробки печенья можно приготовить гораздо больше, чем классический южный завтрак; эти рецепты начинаются с бисквитной смеси.

Домашнее печенье пушистое и вкусное, оно идеально подходит для праздников и в любое время года. Этот рецепт слоеного печенья состоит всего из 5 ингредиентов, и он быстро готовится, чтобы доставить их на стол примерно через полчаса.

Кокосовый пирог может быть рецептом «коробочного торта», но совершенно необычно, как он улучшает простую предварительно перемешанную смесь для пирога.Если вы хотите больше диетического торта, я предлагаю свои идеи рецептов тощих торта. Как приготовить торт с кокосовым кремом. Торт с кокосовым кремом начинается с купленного в магазине предварительно смешанного белого смеси для торта.

Рецепт безмолочного шоколадного торта Рецепт тонкого и хрустящего шоколадного печенья в стиле Тейта … Рецепт пищеварительного печенья в шоколаде (McVities) Рецепт бостонских пончиков с кремом Рецепт торта из коробки с мокко маскарпоне … Рецепт шоколадного мороженого без взбивания Американский масляный крем x Ганаш = Двойная шоколадная глазурь

Домашний рецепт заварного крема (кондитерский крем) — быстрый и простой в приготовлении, надежный рецепт заварного крема, который можно подавать отдельно или использовать в качестве начинки для торта, пирога, пирога и кондитерских изделий.Бисквитное печенье Бисквитное печенье Рецепт

Классический шри-ланкийский десерт — этот шоколадный пудинг без яиц (торт без выпечки с шоколадным печеньем) — это декаданс и простота формы торта. Чередование слоев пропитанного молоком печенья «Мария» и мягкого сливочного шоколадного масла — все, что вам нужно для этого обманчиво восхитительного десерта, который, к тому же, так легко приготовить.

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie (тех, которые содержат байты, по сравнению с теми, которые вы используете).

В средней миске смешайте тертую морковь и коричневый сахар, отставьте на 60 минут, затем добавьте изюм. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смазать маслом и мукой две 10-дюймовые формы для выпечки; В большой миске взбейте яйца до света. Постепенно добавьте белый сахар, масло и ваниль.

Связанные

Лимонный бисквитный торт с кремовой глазурью из маскарпоне и черникой

Когда началась пандемия, я приготовил печенье и банановый хлеб.Я так и не попал на подножку закваски. Сейчас, год спустя, я все еще делаю печенье. Хотя в течение прошлого года я с удовольствием экспериментировал с печеньем. Я готовила их для воскресных бранчей, вместо хлеба на обедах и в качестве легкого десерта.

Летом, когда местная черника была в изобилии, я стала сочетать ее с лимонным печеньем. На даче, где я всегда ищу легкие аппликации для, казалось бы, привередливых блюд, я решила сделать из своего печенья торт.Я сделал вафли для торта, так почему бы мне не сделать это с печеньем?

Это маслянистое и цитрусовое печенье отлично сочетается со сладким маскарпоне и ярким вкусом свежей черники. Блюдо в целом кажется намного легче, чем торт, и намного менее суетливо. Мне нравится, когда они являются финалом ужина или компонентом позднего завтрака, когда требуется что-то сладкое, чтобы сбалансировать все пикантные. Пандемия не позволяет нам готовить и делиться едой с семьей и друзьями. Но я уже знаю, что когда придет время, это блюдо станет одним из сладких побочных продуктов всех тех дней дома.

Фото Ашели ван дер Лаана.

Лимонный бисквитный торт с кремовой глазурью из маскарпоне и черникой

Совершенно очевидно, что из масляного печенья можно сделать торт, а глазурью — сладкий маскарпоне. По-другому у черники не было бы этого свежего и замороженного десерта. Это идеальная весенняя тарелка.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: лимонное печенье, маскарпоне, печенье, пирожные, рецепты черники, рецепты печенья

Порций: 6

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 столовых ложек сливочного масла, нарезанного столовыми ложками и замороженного
  • 3/4 стакана молока
  • 1 цедра лимона
Для глазировки маскарпоне с черникой
  • 2 стакана маскарпоне
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 лимон, цедра и 1/2 сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 6 унций фреша черника
  • мята свежая
  • В пищевой прецессор добавьте муку, разрыхлитель, сахар, соль и масло.Перемешивайте, пока масло не станет размером с горошину. Вмешайте цедру в молоко. Вылейте молоко в комбайн, пока тесто не станет однородным.

  • переверните тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Посыпьте тесто немного мукой и скатайте его в круг. Если тесто очень липкое, просто посыпьте немного мукой. Держите тесто как можно меньше.

  • Раскатайте тесто до толщины 3/4 — 1 дюйма и разрежьте резаком для печенья или стаканом на 6 дисков.

  • Разложите печенье в чугунной сковороде. (Вы также можете положить их на слегка смазанный жиром противень или противень, выстланный пергаментом, а затем разложить их в форме цветка на блюде после выпечки.) Смажьте верхнюю часть молоком или яйцом. Выпекать 10–12 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

  • Пока печенье готовится, в средней миске смешайте маскарпоне, сливки, мед, сок, цедру и ванильный экстракт.

  • Выложите охлажденное печенье на большую тарелку или блюдо и залейте кремом маскарпоне, посыпьте сверху чернику, а также дополнительную цедру и мяту.

Parle-G Biscuit Cake (без выпечки)

Этот эпический «бисквитный торт» я ел, но примерно раз в год, потому что, к счастью, моя мама знала, что для нас хорошо, и не уступала нашим постоянные требования приготовить это на завтрак, обед и ужин. Это 95% сливочного масла, так что я понял, откуда она взялась. Даже после того, что случается раз в год, будь то день рождения или у нас были гости, она стала феерической. Этот торт был очень популярен среди всех, кого она знала, я знал, и всех, кого они знали.

Что мне больше всего в нем нравится, так это то, что в нем сочетаются глюкозное печенье Parle-G и растворимый кофе Bru. Я обожаю две вещи (мое утро все еще начинается с гигантской пенистой кружки Бру), и если вы выросли в Индии, скорее всего, они у вас тоже были. Итак, этот торт — воспоминания, он индийский, он потрясающий.

Его очень просто приготовить, и по сути он представляет собой торт из морозильной камеры, то есть холодильник делает всю работу, духовка остается выключенной, и вы ходите, нетерпеливо ожидая момента, когда сможете разрезать его.

Вот что это на самом деле. Печенье замачивают в основном водно-кофейном растворе и покрывают шелковистой масляной глазурью. Для этого торта также нет фиксированного количества ингредиентов. Вы можете использовать чуть больше или меньше всех ингредиентов для глазури, сколько захотите, больше или меньше кофе, в зависимости от того, насколько вам нравится его вкус. И вы можете сделать меньший или больший торт и изменить количество печенья.

Единственное небольшое изменение, которое я внес в это, — это добавить немного взбитых сливок для более легкой и пышной глазури.Это, конечно, совершенно необязательно, но мне понравилась очень небольшая разница. У меня возникло соблазн использовать смесь сливок, половину масла, половины сливок, но этот торт является своего рода священным, и с ним нельзя связываться. В конце концов, это традиция!

Если у вас тепло, возможно, глазурь нужно немного охладить, прежде чем вы сможете намазывать ее на печенье, а также, возможно, вам придется охлаждать пирог между слоями. Когда все будет готово, печенье, кофе и глазурь превратятся в удивительно мягкий, но не мокрый «пирог».Он не слишком сладкий, учитывая, что в нем есть какао и кофе, но он определенно насыщенный. Потому что масло.

Так сделай это! Его нужно постоянно хранить в холодильнике, и он плохо транспортируется. Но это идеальный десерт для готовки, если у вас есть друзья и семья! Надеюсь, ты попробуешь 🙂

Бисквитный торт Parle-G (без выпечки)

Декадентский торт без выпечки с пропитанным кофе глюкозным печеньем и шелковистой шоколадной глазурью!

Время на подготовку: 30 минут

Общее время: 30 минут

Всего: 8 шт.

Ингредиенты

  • 375 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 3/4 стакана сахарной пудры (85 г)
  • 4 столовые ложки какао-порошка
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки сливок для холодного взбивания, по желанию
  • 70 Parle-G печенье или другое печенье с глюкозой (см. примечания)
  • 1 стакан воды комнатной температуры (250 мл)
  • 1 и 1/2 ст.л. порошка растворимого кофе (мне нравится Bru)
  • Измельченный или тертый шоколад для посыпки, по желанию

Инструкции

  • В большой миске взбейте масло ручным миксером на низкой скорости до получения легкого кремообразного состояния.

  • Просейте сахарную пудру и какао. Осторожно перемешайте, чтобы смешать (чтобы он не разлетелся повсюду), прежде чем продолжать взбивать ручным миксером до однородной массы. Попробуйте, потому что вы можете добавить немного больше сахара или какао.

  • Добавьте соль и взбитые сливки и снова взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными.

  • Если глазурь теперь кажется слишком мягкой, оставьте ее в холодильнике на 10 минут.

  • Держите печенье наготове вместе с тарелкой или подносом, на котором вы собираетесь собирать торт.

  • Смешайте кофе и воду в небольшой миске до получения однородной массы.

  • Работая с одним печеньем за раз, окуните каждое печенье в кофейный раствор всего на пару секунд, не переворачивая. Поместите его на тарелку. Он будет продолжать впитываться и становиться мягче, пока остается. Я сделал 7 слоев по 10 штук в каждом (итого 70 штук), по пять штук в каждом ряду. Повторяйте окунание до тех пор, пока не будет готов первый слой пропитанного печенья.

  • Теперь распределите примерно 1/3 стакана глазури ровным слоем на печенье.Сделайте второй слой замоченного печенья поверх глазури. Повторяйте, пока все печенье и глазурь не будут израсходованы.

  • Разгладьте стороны глазурью, которая будет просачиваться сквозь слои, и при необходимости нанесите больше, пока торт не будет полностью покрыт. Если вы работаете на теплой кухне, возможно, вам придется охлаждать пирог между слоями.

  • Сверху посыпьте измельченным или тертым шоколадом и охладите торт не менее 4 часов, прежде чем разрезать на кусочки.Мне больше всего нравится, когда он находится при комнатной температуре около 10 минут. Но в остальное время держите его охлажденным в герметичной банке, и его можно будет есть в течение 4-5 дней. Помните, что чем дольше хранится торт, тем мягче будет печенье. Приятного аппетита!

Примечания

* Здесь рекомендуется глюкозное печенье для лучшего вкуса, но если у вас его нет, вы также можете использовать другой вид печенья, регулируя количество слоев в зависимости от размера. Желательно использовать квадратное или прямоугольное печенье.* Время подготовки не включает время охлаждения. Buy Five Times Chocolate, электронная книга рецептов без яиц!

Купите этот рецепт!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Связанные

рецепт мягкого и супервкусного десерта

Сырно-бисквитный торт Маскарпоне — невероятно жадный и вкусный десерт , практически облако сладости.Наслаждаться ложкой — настоящее удовольствие; Мягкий мусс на основе сыра рикотта, свежих сливок и сыра маскарпоне, слегка ароматизированный несколькими каплями миндаля, заключен между двумя мягкими оболочками из классического бисквитного теста . Очень простой рецепт для приготовления, но с большим эффектом, идеально подходит для подачи в конце еды на ужине, где вы хотите удивить своих гостей, на вечеринке по случаю дня рождения или особом мероприятии. Итак, давайте узнаем, как приготовить сырный бисквитный торт с маскарпоне, следуя всем нашим шагам и советам.

Как приготовить сырный бисквитный торт с маскарпоне

Приготовить бисквит; Выстелите противень для выпечки 30 × 40 см листом пергаментной бумаги, влажным и отжатым. Взбейте яичные белки с сахаром до загустения (1).

Добавьте яичные желтки и ванильный экстракт и перемешайте, затем добавьте просеянную муку и тщательно перемешайте (2).

Раскатайте тесто на сковороде, стараясь получить однородную толщину (3). Выпекать в статической духовке при 220 градусах 6-7 минут; как только бисквит начнет подрумяниваться, достаньте его из духовки и дайте остыть.

Взбить сыр рикотта и сыр маскарпоне с сахарной пудрой и ароматом миндаля (4).

Замочите isinglass в холодной воде на полчаса, затем отожмите и растворите на несколько секунд в микроволновой печи или в кастрюле со столовой ложкой воды. Вылейте растопленный изинглас в смесь на основе сыра рикотта и перемешайте (5).

Взбейте свежие сливки и добавьте их в смесь, осторожно помешивая, движениями снизу вверх, чтобы смесь не рассыпалась (6).

Переверните бисквит на мраморной поверхности и отрежьте два диска диаметром 18 см (7).

Выстелите круглую форму для торта со съемным дном листом прозрачной пленки и поместите внутрь первый диск теста для печенья. Затем набить начинкой (8).

Выровняйте крем хорошо и накройте вторым диском (9). Накройте пищевой пленкой и дайте постоять в холодильнике всю ночь.

По истечении времени отдыха аккуратно переверните торт на сервировочном блюде.Посыпьте небольшим количеством сахарной пудры, украсьте печенье амаретти по своему вкусу и подавайте (10).

Как хранить сырный бисквитный торт с маскарпоне

Сырный бисквитный торт с маскарпоне можно хранить в холодильнике , запечатанный листом пищевой пленки, в течение 2-3 дня .

Пошаговое руководство по приготовлению любимого шоколадного бисквитного торта с мороженым

Шоколадный бисквитный торт с мороженым

Привет всем, это Брэд, добро пожаловать на мой сайт рецептов.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — шоколадно-бисквитный торт с мороженым. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Шоколадное бисквитное пирожное с мороженым — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Шоколадный бисквитный торт с мороженым — это то, что я любил всю свою жизнь. Они прекрасны и прекрасно выглядят.

Торт-мороженое с шоколадным бисквитом — это то, с чем мы все знакомы и чего очень часто жаждем. Однако иногда нам не удается удовлетворить нашу тягу. Как приготовить полезное банановое мороженое! · Шоколадный бисквитный торт без выпечки, также известный как шоколадный торт для холодильника, является обязательным угощением.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить шоколадный бисквитный торт с мороженым, используя 8 ингредиентов и 4 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления бисквитного торта с шоколадным мороженым:
  1. Возьмите шоколадный ганаш
  2. Возьмите 2 бисквита Marie
  3. Приготовить несоленое масло 100гр
  4. Готовый кокосовый порошок 70 гр
  5. Возьмите 70 гр Сахара
  6. Get Water 200 гр
  7. Готовый шоколадный батончик 100 гр
  8. Prepare Cream 50 гр

Мне нравится их тонкий хруст и жевательная резкость.Они послужили источником вдохновения для украшения этого веселого торта, сделанного, чтобы отразить веселое и игривое мороженое. Домашний торт-мороженое с шоколадом и печеньем. Чаша мороженого шоколадного печенья на столе.

Инструкция по приготовлению бисквитного торта с шоколадным мороженым:
  1. Печенье сначала разломить на 4 части не слишком маленького размера и выложить в миску.
  2. Затем приготовить ганаш из кокосовой пудры, сахарную смесь и воду на медленной плите, затем добавить несоленое масло. Когда он станет густым, снимите его с плиты.все готово, дайте ему остыть, затем полейте печенье и разложите по миске.
  3. Добавьте сухие фрукты, такие как орехи кешью или миндаль, как хотите. Сделайте шоколадный кубик со сливками и растопите их в котле. Выложите все печенье на квадратную форму и лучше полейте шоколадом печенье. Выдержите смесь в холодильнике 3 часа, и она готова к употреблению. Нарезать и подавать к столу.

Торт из британского печенья и темного шоколада станет тортом жениха принца Уильяма. Добавьте кусочки бисквита в шоколадную смесь, аккуратно перемешайте, пока все кусочки не будут покрыты.сливки, какао-порошок, сахар и масло методом двойного кипячения. позже растопленный шоколад, наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепта рецепта бисквитного торта. он включает в себя такие рецепты, как шоколадный торт без яиц, ванильный торт, торт с мороженым, торт для приготовления пищи. В джеме, полном печенья, шоколада, мальтизеров и вишен, получается идеальный праздничный торт. В маленькой кастрюле растопить шоколад и масло, когда они растопятся, снять с огня, добавить сахарную пудру и сливки.Дайте остыть, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы образовалась фигура.

Итак, на этом мы закончим наш особый рецепт шоколадного бисквитного торта с шоколадным мороженым. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

вариантов на любой вкус / Паултюрнер-Митчелл.com

Бисквитные торты — бесспорные фавориты, когда речь идет о грандиозном торжестве, светском приеме или семейном ужине в честь какого-либо события. Есть много причин для этого. Бисквит быстро готовится, выглядит эффектно, но о вкусовых качествах и говорить не стоит — он бесподобен. Мягкие и воздушные коржи требуют соответствующей добавки в виде нежного крема. Его можно приготовить из разных ингредиентов, важно только правильно подобрать сочетание. Предлагаем вам выбрать рецепт крема для бисквитного торта с учетом ваших вкусов и предпочтений.

Классика всегда актуальна

Так как сам бисквит очень воздушный и легкий, то крем должен ему соответствовать. Самый простой, но беспроигрышный вариант — взбитые сливки. Все, что вам нужно, это купить жирные кремы не менее 33% и взбить их миксером с добавлением сахара по вкусу. Если вы планируете приготовить шоколадный торт, в крем можно добавить растопленный шоколад или специальный готовый шоколадный соус. Это, наверное, самый быстрый и вкусный крем для бисквитного торта.

Просто, но со вкусом

На самом деле существует множество видов кремов для торта, в частности, для бисквита. Если вы не любите сладкие сладкие десерты, то идеальный вариант для вас — сметана. Его можно приготовить, взбив сметану с сахарной пудрой. Сделайте вкус интересных ягод малины, клубники, черники или любых других на ваш выбор.

На радость детям

Очень популярный и особенно любимый детский рецепт Крем для бисквитного торта состоит из двух простых компонентов — сгущенного молока и масла.При этом можно использовать как обычное, так и вареную сгущенку. Если есть желание, добавьте в крем какао-порошок, измельченные орехи или тертый шоколад.

Изысканный крем для нежных натур

Перечисленные виды кремов самые простые и быстрые. Тем, кто не боится трудностей и любит поколдовать на кухне, предлагаем варианты поинтереснее. Нежный крем с нежным сливочным ароматом можно приготовить на основе молочного киселя. Его заваривают так: молоко (3 стакана) кипятят с сахаром (3 столовые ложки), крахмал (3 столовые ложки) разводят в 1 стакане молока и смешивают с кипяченым.Также добавлено немного ванилина. Варить кисель на слабом огне при постоянном помешивании. Затем его следует охладить и взболтать с пачкой сливочного масла до появления воздуха. Торт с этим кремом получится максимально сладким, нежным и мягким.

С пользой для здоровья

Если вы заботитесь о своем здоровье и предпочитаете полезные продукты, вот рецепт крема для бисквитного торта на основе творога. В глубокой миске взбить 400 г творога, 3 столовые ложки сметаны, немного масла (50 грамм), полстакана сахара и два мягких банана.Должна получиться однородная воздушная масса. Переплести его с бисквитными коржами, чередуя крем с ягодами клубники и дольками банана. Даже небольшой кусочек такого торта насыщает, но при этом не вредит фигуре. Ягоды придадут ему свежести, а творог станет отличной альтернативой жирным сливкам и сгущенке.

… и цифры

Еще один, можно сказать, рецепт диетического крема — на основе яичных белков. Нужно только охлажденные белки взбить с каплей лимонного сока и сахаром по вкусу до появления мягких пиков и сразу же смазать этим кремом бисквитные коржи.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *