Крем мусс для торта: Кремы и муссы – Проверенные рецепты от Pteat.ru

Сливочный крем-мусс для торта из черники на белках

Нежные и очень вкусные муссовые торты и десерты сейчас на пике популярности. Они постепенно вытесняют привычные нам с детства простые слоеные бисквитные тортики и пирожные. Хотите удивить гостей своими кулинарными способностями? Последуйте модной тенденции и приготовьте вместо обычного крема нежный черничный мусс для торта. Почему из ягод выбрана именно черника? Она имеет потрясающий вкус, переносит заморозку без потери своих качеств и отлично сочетается с разными видами теста. Мой рецепт мусса для муссового торта очень простой. Не бойтесь обилия пошагово сделанных фото. 🙂 Я просто постаралась осветить все этапы максимально подробно, чтоб любой желающий смог приготовить этот сливочный крем-мусс для торта своими руками.

Ингредиенты:

  • сахар ‒ 4 ст.л. с горкой;
  • вода ‒ 5 ст.л.;
  • белки от крупных яиц ‒ 2 шт.;
  • сливки от 33% ‒ 200 гр;
  • черника свежая или размороженная ‒ 200 гр;
  • желатин ‒ 10 гр.

Как приготовить черничный мусс для торта

Приготовление мусса для торта начинаем с того, что взбиваем ягоды блендером до состояния пюре.

Замочите в трех столовых ложках воды желатин. Когда он впитает всю воду, растопите его на водяной бане. Оставьте раствор в тепле до востребования.

Для белковой составляющей мусса нужно сварить густой сиропа из сахара и 2 столовых ложек воды. Для этого соединяем их в небольшой кастрюльке с толстым дном. Ставим на средний огонь и увариваем до 121°C, если у вас есть термометр или до пробы на твердый шарик, если готовите без спецтехники. Напомню, как сделать пробу. В стакане с холодной водой капелька сиропа превращается в твердый шарик.

Параллельно варке сиропа взбиваем охлажденные белки до твердых пиков. Проверочный тест: перевернуть емкость с белками и убедиться, что они даже не шевелятся.

Затем, вливаем в белки кипящий сироп. Льем его осторожно, тонкой струйкой, прямо под венчики работающего миксера. Белковая масса уплотняется и приобретает блеск, в конце взбивания аналогично вводим раствор желатина.

В три захода добавляем к белкам черничное пюре, каждый раз аккуратно перемешивая лопаткой.

Взбиваем до мягких пиков охлажденные сливки.

В три приема вводим сливки в мусс. Перемешиваем лопаткой.

Можно воспользоваться и миксером. Не взбиваем, а просто смешиваем массы до полного объединения на самой низкой скорости. Вот такой воздушный мусс — прослойка для торта — получается в итоге.

Добавление взбитых белков делает крем-мусс особо нежным и воздушным. Используйте его как прослойку в тортах или пирожных, наполняйте им песочные корзиночки или эклеры ‒ не бойтесь сладких экспериментов.

Бисквитно муссовый торт три шоколада рецепт с фото пошагово

БИСКВИТ
Мука 130 г
Разрыхлитель 8 г
Сахар 100 г
Какао 25 г
Сода на кончике ч.л.
Яйца 1.5 шт (СО)
Молоко 90 г
Растительное масло 70 г
Кипяток 50 г

МУСС НА ТЁМНОМ ШОКОЛАДЕ
Темный шоколад 35 г

Молоко 20 г
Желатин 2.5 г
Вода для желатина 15 г
Сливки 33% 60 г

МУСС НА МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ
Молочный шоколад 35 г
Молоко 20 г
Желатин 2.5 г
Вода для желатина 15 г
Сливки 33% 60 г

КРЕМ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Сыр творожный сливочный 380 г
Сливки 33% 110 г
Сахар 40 г
Белый шоколад 60 г

1. БИСКВИТ. Соединить сухие игредиенты в миске, перемешать венчиком. В чаше миксера соединить яйца, молоко и растительное масло, смешать до объединения. Ввести через сито сухие ингредиенты, смешать. Влить крутой кипяток и тщательно взбить на средней скорости. Вылить тесто в форму и выпекать в хорошо разогретой до 180 С духовке до готовности (вставленная в центр бисквита деревянная шпажка должна выходить сухой и чистой). У меня уходит минут 40. Готовый бисквит завернуть в пищевую пленку и оставить на ночь в холодильнике.

2. МУСС НА ТЁМНОМ ШОКОЛАДЕ. Дно кольца затянуть пищевой пленкой и установить на ровную поверхность Желатин замочить в холодной воде. 1 ч.л. желатина это примерно 3 г. Чтобы текстура мусса получилось нежной, нужно соблюдать количество желатина и сливки взбивать до мягких пиков. Шоколад соединить с молоком и нагреть до растворения шоколада и получения однородной эмульсии. Не перегреть! Сразу ввести набухший желатин и хорошо перемешать, он должен полностью разойтись. Если вдруг растворяется не до конца, слегка подогреть массу, либо пробить блендером. Дать остыть массе до комнатной температуры. Взбить холодные сливки до мягких пиков, ввести в шоколадную массу, перемешать до однородности, вылить в форму и убрать в холодильник на стабилизацию.

3. МУСС НА МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ. Приготовить также, как мусс на темном шоколаде по вышеописанной схеме.

4. КРЕМ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ. Взбить холодный сыр, холодные сливки и сахар на низкой скорости до плотного крема. Короткими импульсами растопить шоколад в микроволновке. Не перегреть! Ввести растопленный белый шоколад в крем, смешать миксером до объединения. 5. Сборка. Разрезать бисквит на 3 коржа. Нижний корж смазать кремом, выложить на него мусс из темного шоколада, вокруг мусса сделать бортик из крема и сверху мусс покрыть кремом. Выложить следующий корж, повторить также с муссом из молочного шоколада. Накрыть последним коржом, верх смазать остатками крема. Торт обтянуть пищевой пленкой, закрыв в том числе верх торта. Сверху затянуть ацетатной пленкой или зажать кольцом. Убрать в холодильник минимум на 5 часов, лучше ночь. Готовый торт по желанию покрыть кремом для выравнивания. Подходящие пропорции можно взять из рецепта Торта Клубника со сливками.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Сливочно-творожный крем-мусс для тортов и десертов



Сливочно-творожный крем-мусс для тортов и десертов

Такой прекрасный, невероятно вкусный, творожный  крем-мусс  широко используется в прослойке  разнообразных тортов, в качестве наполнителя пирожных, пирогов,  чизкейков. Он нежный, мягкий, и плотный одновременно, отлично держит форму и готовится не сложно.  Обожаю этот крем. Я  с ним готовила торты без выпечки из пряников, из печенья, бисквитный торт любой, клубничный тарт летом, пирожные «Трубочки», профитроли и многое другое. У крема огромный спектр применения.

Сливочно- творожный крем-мусс:

260 мл сливок 33% (!)

450 мл мягкого творога

220 г сахарной пудры

35 г желатина + 60 мл воды

Хотя можно и без желатина. Крема хватит на три слоя торта размером двадцать сантиметров на  большой песочный тарт с фруктами.

Как готовить творожный крем:

1.Чтобы крем был нежный, он должен быть однородный без крупинок. Это достигается путем  протирания его через сито или взбиванием  блендером. Я протирала, получается еще нежнее тогда.

2.Добавляем  в творог сахарную пудру и размешиваем миксером. Если вы взбивали блендером, то так продолжайте размешивать творог с пудрой при помощи блендера.  Пудра обязательна вместо сахара, потому как  сахара творог разжижает, а на нужен плотный не жидкий крем.

3.Берем сухую чистую посуду, вливаем очень холодные сливки обязательно 33%. и взбиваем также холодными венчиками. Сливки должны быть из холодильника, а перед взбиваем пометите их еще на 1-20 минут в морозильную камеру. Посуду (миску и венчики) подержите 5-10 минут  в холодильнике также.  Будем взбивать до крепких пиков, только следите, чтобы сливки не перебить.

4.Теперь порциями добавляем к взбитым сливкам творожную сладкую массу. Получается обалденный десерт, который хочется есть ложками.

В принципе крем готов. Но можно его уплотнить желатином, для этого развести его н в небольшом количестве воды строго по вашей инструкции на упаковке, размешать   очень тщательно  до прозрачности и добавить небольшими порциями в крем и снова взбить слегка.

Сливочный крем-мусс готов, очень нежный и плотный одновременно, очень-очень вкусный!

Пробуйте, и вы полюбите такой легкий нежный крем

Желаю всем кулинарных успехов!
Пишите комментарии и  смотрите краткое видео:

    СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его
к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:


Загрузка…

загрузка…



Торт-мусс “Кофе по-ирландски”. – Если веришь, сказка оживет… — LiveJournal

Почему вдруг кофе по-ирландски?

Меньше чем через месяц после моего приезда я познакомилась с будущим мужем. Говорят, что почти у каждой пары есть своя песня, свой танец или какое-то свое, особенное место в этом мире… Что есть у нас? У нас есть свой напиток.) Кофе по-ирландски. Когда мы уже поженились, неожиданно фирма мужа лопнула… за несколько дней. И мы остались буквально на улице – без квартиры, без машины, без копейки денег. Нам пришлось поселиться в проходной комнате в маленькой квартирке у свекрови, и единственным нашим развлечением было сбегать периодически в порт Барселоны, чтобы просто побыть вдвоем, спокойно поговорить и никого не слышать при этом, в кафе, которого уже давно нет, и пить там кофе по-ирландски. За этим кофе мы говорили-говорили-говорили, что-то чертили на бумажках, и так родилась идея фирмы, которая нас кормит (и должна сказать, неплохо) вот уже 6 лет…

Сам кофе по-ирландски я уже много лет не пью, но вот в выпечке мне это сочетание очень и очень нравится. У меня уже был Рулет с этим вкусом, но за это время уже многое поменялось, усовершенствовалось и отработалось. И вылилось это вот в такой

Торт-мусс “Кофе по-ирландски”

В этот раз я делала его вот такими каплеобразными пирожными. Сочетание кофейного бисквита с легким муссом на основе кофейного же заварного крема с хорошо заметным ароматом виски. Вкус “для взрослых“.

На торт диаметром 24 см:

Для бисквита:

100 г сливочного масла
2 яйца
100 г сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
1 щепотка соли
100 мл очень крепкого кофе
100 г муки
20 г несладкого какао
1,5 ч.л. разрыхлителя

Для пропитки:

1 чашка сладкого кофе

Для мусса:

250 мл молока
200 мл крепкого кофе
2 яйца (разделить на белки и желтки)
6 ст.л. сахара
4 ст.л. кукурузного крахмала
70 мл виски
15 г желатина
250 мл сливок для взбивания

Процесс:

Бисквит

Его можно испечь заранее.
Для этого размягченное масло взбить с сахаром (оставить 2 ст.л. сахара для белков). По одному, продолжая взбивать, добавить желтки. Добавить ваниль и остывший кофе. Муку просеять, смешать с какао, солью и разрыхлителем, аккуратно добавить в масляно-кофейную смесь. Белки взбить мягких пиков, добавить оставшийся сахар, взбить до жестких пиков. Осторожно, сверху вниз, вмешать в тесто.

Тесто вылить в форму, заранее смазанную маслом и проложенную пекарской бумагой, печь в разогретой до 170С духовке 25-30 минут. Вынуть, остудить на решетке.

Остывший бисквит вернуть в форму (или положить на тарелку, если используете кольцо для торта), наколоть палочкой, как следует пропитать сладким кофе (можно добавить в пропитку 2 ст. л. виски).

Мусс:

Сначала сварить кофейный заварной крем (мне очень нравится делать муссы на основе именно заварного крема):

Молоко нагреть с 4 ст.л. сахара, в отдельной посуде соединить желтки, кофе и крахмал, взбить венчиком до однородности, влить эту смесь в закипающее молоко, варить на маленьком огне, постоянно мешая венчиком, до загустения. Должен получиться довольно густой заварной крем. Остудить.

Желатин замочить в виски, распустить на водяной бане.

Соединить заварной крем с распущенным желатином. Сливки взбить, аккуратно вмешать в остывший (но не застывший!) крем. Последним шагом взбить белки с оставшимися 2 ст.л. сахара, очень осторожно вмешать в крем.

Полученный крем вылить в форму на подготовленный бисквит, оставить застывать минимум на 4 часа, лучше на ночь.

Я украсила пирожные шоколадными “ниточками”, и хотя изначально они задумывались только как украшение, в результате пришлись очень “кстати” по вкусу и текстуре. Солоноватый, очень мягкий и пропитанный бисквит, нежный легкий мусс и хрустящий шоколад.

Если вы любите кофе по-ирландски, да и просто кофе с алкоголем, вам понравится!

А я ввела новый тег – “авторский рецепт”.

Сверх шоколадный торт с муссом.

Шоколадный торт с шоколадным муссом – много, много шоколада, плюс насыщенный вкус, а кроме этого еще достаточно калорийно и сытно. Это торт, которого много не съешь, что, кстати, в определенной ситуации  может сыграть на руку.

 

Торт состоит из шоколадного бисквита, разрезанного на части и мусса, в котором тоже очень ярко присутствует шоколадный вкус.  Те, кто немного знаком с десертами, наверное, знают, что мусс обычно составляет достаточно большую часть торта, которую легко выделить визуально. Воздушная, возможно пористая, немного похожая на крем масса – приблизительно так в обычных домашних условиях можно описать мусс.

В данном рецепте немного ломается тот традиционный образ, к которому мы привыкли, так как мусс тут укладывается тонкой прослойкой и выполняет как свою главную роль, так и по совместительству  и роль крема. Такой вот интересный, немного не стандартный торт я предлагаю сегодня вашему вниманию.

 

Приготовление:

Ингредиенты

  • Какао: 3 ст. л.
  • Мука: 70 г
  • Сахар: 130 г
  • Сливки: 125 мл;
  • Яйца: 8 шт.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Черный шоколад 100 г
  • Молочный шоколад 200 г
  • Ванильный сахар 3 ст. л
  • Кофе эспрессо 20 мл

Шоколадный бисквит.

Разделите яйца(3 шт.) на желтки и белки. В белки добавьте 1 столовую ложку лимонного сока и взбейте, пока у вас не образуются мягкие пики. Не выключая миксер, начните добавлять сахар (80 г) маленькими порциями.  Взбивайте до плотных пиков. У вас должен полностью раствориться сахар.

Отдельно взбейте желтки около 2 минут.

Муку(70 г) и какао (3 ст. л.) смешайте и просейте. Соедините вместе взбитые белки, желтки и муку с какао.

Духовку раскалите до 200 С. Распределите тесто по форме и выпекайте, пока ваш бисквит полностью не приготовится.

Примечание: При взбивании яичных белков иногда нужно дойти либо до мягких пиков, либо до устойчивых пиков. Отличить их не сложно. Мягкие пики это белки, которые перешли из фазы пены и уже держат форму, но на вид, они  не очень прочные. Устойчивые пики, хорошо сохраняют форму, если зачерпнуть венчиками миксера, они похожи на клювы птиц.

 

Мусс

Чтобы сделать шоколадный мусс для торта потребуется мало времени, но много ингредиентов и терпения.

В первую очередь растопите шоколад (300 г). Используйте для этого микроволновую печь или паровую баню.

Желтки (5 шт) сложите в посуду добавив ванильный сахар (3 ст. л.), поставьте на паровую баню и просто взбивайте пока не образуется пена, а сахар не растворится. Снимите с подогрева.

Хорошо охлажденные сливки взбейте, до состояния крема.

Белки (5 шт) немного взбейте, а потом добавляя по чуть-чуть сахар (50 г) продолжайте взбивать ваша цель все те же плотные пики.

Соедините шоколад, кофе(20 мл) и желтки, добавьте сливки и быстро перемешайте. Под конец положите в смесь белки и очень нежно доведите до однородной консистенции.

 

Бисквит разрежьте сначала на две части, а потом каждую превратите еще два в тонких коржа. Вокруг одной части бисквита установите кольцо для сборки тортов. Распределите по поверхности бисквита ¼ часть шоколадного мусса. Продолжайте по той же схеме, пока у вас не будут использованы все части торта.  Поставьте торт в холодильник и оставьте приблизительно на 6 часов.

После охлаждения достаньте торт из кольца, обсыпьте какао и при желании украсьте.

 

 

 

 

 

 

 

Гикки – MiL Postres

Композиция

Клубничный бисквит • Ферментированный мусс с гибискусом • Крем киви с кусочками киви • Пудра сублимированной клубники

Бисквитно-муссовый торт с клубникой, гибискусом и киви. В этот раз всё несколько сложнее, я бы даже назвал этот торт спонтанным. Всё началось с поста Ильназа о том, как он придумал веганские пирожные с киви. В комментариях у нас завязалось обсуждение особенностей работы с этим фруктом. Я понял, что у меня есть ряд неопробованных и неизученных моментов на этот счёт, а в результате застал себя в ночи в магазине, выбирающим свежие киви и думающем о предстоящих экспериментах. В то же время шла проработка других десертов чайной серии, поэтому открыв холодильник и увидев киви, я вспомнил о купаже Фруктовый Зефир от Кантаты, в котором киви сочетается с яблоком, каркаде, клубникой и небольшим количеством чёрного чая. Логичным продолжением стала идея воплотить эти же вкусы, а главное – это же летнее свежее настроение, в десерте.

С первой вилочки нас встречает мягкий, влажный бисквит плотной текстуры с явным вкусом клубники. Ягодная нотка подчёркивается нежнейшим воздушным муссом с гибискусом. Растворяясь во рту, он оставляет необычный вкус: что-то среднее между сметанным кремом с лесными ягодами и фруктовым сорбетом. Прослойка киви – контрастная кислинка гладкого нежного крема с мягкими кусочками свежего фрукта. На фоне окружающего мусса с каркаде она звучит тропическими нотами и переводит десерт в категорию безусловно фруктовых. Немного экзотический, немного ягодный и уверенно летний десерт. Цветной и нежный союз не самых расхожих вкусов.

Крем с киви

Форма

кольцо 14см

Получить доступ к рецепту

Получить рецепт

Бесплатно

Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:

  • Доступ к бесплатным рецептам портала
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Зарегистрируйтесь на портале и оформите бесплатный тариф уже сейчас!

Премиум доступ

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Клубничный бисквит

Форма

2 кольца 16см

Температура

175°

Получить доступ к рецепту

Получить рецепт

Бесплатно

Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:

  • Доступ к бесплатным рецептам портала
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Зарегистрируйтесь на портале и оформите бесплатный тариф уже сейчас!

Премиум доступ

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Примечания
  • Клубничное пюре можно приготовить самостоятельно: измельчаем ягоду блендером и процеживаем через мелкое сито

Мусс с гибискусом

Получить доступ к рецепту

Получить рецепт

Бесплатно

Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:

  • Доступ к бесплатным рецептам портала
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Зарегистрируйтесь на портале и оформите бесплатный тариф уже сейчас!

Премиум доступ

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Сборка

Форма

кольцо 16см

Ингредиенты

  • Мусс каркаде 540г

  • Начинка киви замороженная

  • Клубничный бисквит 2шт

  • Сублимат клубники в пудре

Приготовление

  • Из бисквитов вырезаем заготовки кольцом 15 см, подрезаем по высоте до 2см
  • Устанавливаем кольцо 16см, по центру кладём первый бисквит
  • С помощью кондитерского мешка заливаем 210г мусса, заполняя пространство между кольцом и бисквитом
  • Укладываем замороженную начинку с киви, сверху заливаем ещё 210г мусса
  • Кладём второй бисквит, с помощью кондитерского мешка муссом заполняем пространство между кольцом и бисквитом
  • Оставшийся мусс равномерно распределяем по поверхности бисквита, убираем торт в холодильник до стабилизации
  • Который торт вынимаем из кольца и подпыляем клубничной пудрой
Примечания
  • При желании можно заморозить торт, а затем покрыть клубничным велюром по аналогии с тем, как я делал это с пирожными Пинки Грем

Кофейный торт-мусс рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Кофейный торт-мусс рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Кофейный торт-мусс

АВТОР: Katrina

порций:  8ГОТОВИТЬ:  2 часа

Добавить в книгу рецептов138

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Сахар

12 столовых ложек

Куриное яйцо

4 штуки

Ванильный сахар

10 г

Свежесваренный кофе

350 мл

Соль

на кончике ножа

Пшеничная мука

100 г

Какао-порошок

1 столовая ложка

Разрыхлитель

11/2чайной ложки

Кукурузный крахмал

4 столовые ложки

Ирландский виски

50 мл

Сливки 30%-ные

200 мл

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Духовку разогреть до 180 градусов. Форму диаметром 25 см смазать маслом.

2Заварить кофе и оставить охлаждаться.

3Белки яиц отделить от желтков.

4100 грамм сливочного масла взбить с 4 столовыми ложками сахара до бела. По одному вбить 2 желтка, добавить 100 мл охлажденного свежезаваренного кофе, ванильный сахар и перемешать, просеять сверху муку, смешанную с разрыхлителем и какао, хорошо перемешать.

5Отдельно взбить 2 белка с щепоткой соли и 2столовыми ложками сахара до крепкой пены, осторожно смешать белки с тестом, вылить в форму, и выпекать до готовности.

6Готовый бисквит переложить на решетку, наколоть вилкой и пропитать частью оставшегося кофе, дать полностью остыть.

7Молоко довести до кипения.

8В миске смешать 2 желтка, 4 столовые ложки сахара, 200 мл кофе и крахмал, добавить эту смесь в молоко, помешивая, варить до загустения. Получившийся заварной крем остудить, затем смешать с растворенным желатином и виски.

9Взбить сливки в крепкую пену, смешать с кремом, отдельно взбить 2 белка с 2 столовые ложками сахара и также осторожно смешать с кремом.

10Корж переложить обратно в форму, сверху на корж вылить крем, поставить торт на ночь в холодильник, затем, пройдясь ножом по бортику, осторожно снять форму.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

А можно обойтись без виски?

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день, Наташа. Без виски можно, но вкус этого блюда до конца не раскроется, как предполагал автор.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Печенье и крем-мусс для торта

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Раздавить Шоколадное печенье-сэндвич Oreo® (3 1/2 стакана) в кухонный комбайн или положите его в пакет Zip Loc, закройте его и стукните чем-нибудь тяжелым, например скалкой.Разделите измельченную смесь для печенья на 3 порции. Одна чашка смеси для печенья будет помещена в настоящую смесь муссового торта. Четверть стакана для посыпки сверху торта. Остаток будет использован для изготовления основы для крошек печенья.

Шаг 2

Возьмите остаток, который составляет наибольшую часть измельченного печенья, и добавьте Сливочное масло (3 ст. Л.) внутрь.Смешайте их вместе, пока он не приобретет консистенцию, похожую на влажный песок.

Шаг 3

Смажьте пружинную форму с отрывающейся основой, выровняйте ее по антипригарной бумаге для выпечки. Переложите смесь для печенья с маслом в форму. Используйте основание стакана с плоским дном, чтобы придавить смесь для печенья, пока она не станет ровным слоем. Положите его в холодильник на 20 минут, пока он не станет твердым и красивым.

Шаг 4

Разбить Белый шоколад (2 1/3 стакана) на мелкие кусочки и поместите их в жаропрочную стеклянную миску, подвешенную над небольшим количеством кипящей воды в кастрюле. Используйте водяной пар, чтобы растопить шоколад, пока он не станет красивым и гладким. Затем возьмите миску сбоку и дайте ей остыть примерно 10 минут.

Шаг 5

Положил Сливки (2 1/2 стакана) в миску и взбивайте, пока она не станет красивой и густой. Влейте холодный растопленный белый шоколад и аккуратно сложите сливки и шоколад, пока они не смешаются. Добавьте измельченные куки и сложите их, чтобы они равномерно распределились.

ШАГ 6

Аккуратно выложите смесь печенья и сливок на основу для печенья. Разровняйте поверхность шпателем, чтобы убедиться, что она красивая и ровная. Посыпьте эту зарезервированную четверть стакана крошек печенья

Шаг 7.

Поместите пирог в холодильник примерно на 5-6 часов или пока он не остынет.Переложите на тарелку. Подавайте и наслаждайтесь!

Рецепт шоколадного муссового торта – Global Bakes

Этот рецепт шоколадного муссового торта требует времени, чтобы составить вместе, но шаги просты, а отдача огромна! С базовым слоем шоколадного торта, слоем шоколадного мусса, слоем мусса из белого шоколада, затем покрытого шоколадным ганашем и мини-шоколадной крошкой, это мечта любителей шоколада!

Я не новичок в приготовлении мусса, потому что моему мужу это очень нравится! Особенно ему нравятся легкие воздушные муссы с насыщенной шоколадной основой для торта или брауни.Взгляните на его именинный торт с шоколадно-малиновым муссом, созданный несколько лет назад, который до сих пор часто просят!

Рецепт нового муссового торта

Недавно у меня был запрос на копию муссового торта Black Tie Mousse от Olive Gardens. Поскольку раньше у меня его никогда не было, мне пришлось провести небольшое расследование.

Кажется, что муссовый торт Black Tie Mousse Cake имеет немного больше резкости и плотности по сравнению с первым слоем шоколадного мусса. Olive Garden также использует торт, где я использовала основу для своего муссового торта.

Основная проблема с этим запросом заключается в том, что он будет использоваться в качестве верхнего слоя трехуровневого свадебного торта. Это будет слой, который жених и невеста срезают после того, как просидят на десертном столе на улице несколько часов.

Это означало, что мусс должен быть достаточно твердым, чтобы сохранять свою форму. Его также нужно было украсить, как и другие слои, сливочным кремом снаружи.

Немного поигравшись с простым муссом, я нашла правильную смесь ингредиентов! По словам жениха и невесты, я прибил!

Этот шоколадный муссовый торт восхитителен и по вкусу точно такой же, как муссовый торт «Оливковый сад» с черным галстуком!

Изменения в рецепте шоколадного муссового торта

Первое изменение, которое я внес в свой первоначальный рецепт, заключалось в том, что я переключился на шоколадный торт в качестве основы вместо основы для пирожных.

Я мог бы использовать свой удивительный рецепт шоколадного торта, но я хотел использовать что-то более твердое и плотное. Этот торт будет единственным твердым слоем в этом пироге, поэтому он должен быть достаточно прочным, чтобы выдерживать слои выше.

Я решила пойти по рецепту шоколадного торта Ины Гартен. Это один из самых популярных рецептов шоколадного торта в Интернете, и не зря! Он насыщенный и шоколадный, и мечта сбылась!

Я сделал пару незначительных изменений, например, использовал кокосовое масло вместо растительного.Это не придает пирогу кокосового вкуса, но я предпочитаю это масло для выпечки.

Я также добавил дополнительный яичный желток, чтобы немного увеличить сочность и стабильность пирога.

В этом рецепте я использовал горячий кофе, но если у вас его нет, можно просто использовать горячую воду. Горячая вода способствует цветению какао-порошка. Благодаря кофе вкус шоколада усиливается, но это не критично.

Добавление небольшого количества порошка эспрессо также может усилить шоколадный вкус!

Рецепт приготовления шоколадного муссового торта

Приготовление торта состоит из нескольких этапов, но ни один из них не является сложным или требует много времени.Большую часть времени, необходимого для приготовления этого торта, составляет холодное время.

Именно поэтому этот торт так легко приготовить заранее. Просто делайте шаг за шагом в течение дня, по крайней мере, за день до того, как вы планируете подавать его!

  • Вы начнете с основы торта. Требуется совсем немного перемешивания, поэтому пирог можно будет поставить в духовку за 10 минут или меньше. Прежде чем переходить к шоколадному муссу, убедитесь, что торт полностью остыл.
  • Выровняйте торт и положите его на форму с пружинной формой и оберните ацетатом ПЕРЕД тем, как приступить к приготовлению шоколадного мусса.Мусс застывает довольно быстро, поэтому вам нужно, чтобы торт был готов к слою мусса.
  • Начните с шоколадной мыши, положив мелко нарезанный шоколад и сливочный сыр в миску. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд, а затем перемешайте. Поставьте в микроволновую печь еще на 20-30 секунд и снова перемешайте. Теперь смесь должна полностью растопиться.
  • Размягчите и растворите желатин в воде, а затем взбейте жирные сливки до мягких пиков. Добавьте желатин и сахарную пудру во взбитые сливки и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
  • Теперь добавьте примерно 1/3 взбитых сливок в остывшую шоколадную смесь. Взбивайте, пока большая часть крема не смешается, затем добавьте еще 1/3 и снова сложите. Добавьте остальные сливки и взбивайте до полного смешивания.
  • Вылейте мусс поверх торта и разложите его так, чтобы верх был как можно более гладким.
  • Поставьте в холодильник примерно на 30 минут (или дольше, если вам нужно что-то еще!)
  • Теперь перейдем к муссу из белого шоколада.
  • Сначала возьмите 1/2 стакана жирных сливок и нагрейте их. Не делай того, что сделал я, и подогревай целые 1 1/2 чашки! Я выпила первую партию, потому что не обратила внимания!
  • Добавить размягченный желатин в горячий крем и перемешать. Полейте белый шоколад горячими сливками и дайте шоколаду растаять. Перемешайте до однородной массы.
  • Взбейте оставшиеся жирные сливки до плотных пиков, а затем взбейте так же, как вы это делали с шоколадной смесью выше.
  • Вылейте мусс из белого шоколада поверх шоколадного мусса, распределите сверху до однородного состояния и охладите в холодильнике не менее 4 часов или всю ночь.
  • Когда муссовый торт полностью остынет, приготовьте ганаш. Нагрейте сливки и полейте им мелко нарезанный шоколад. Накройте тарелкой или крышкой, чтобы не было тепла, и оставьте на 3-5 минут. Перемешивайте, пока не получите однородную смесь. Иногда требуется время, чтобы все сложилось. Дайте ганашу остыть, пока он не станет растекаться, но не станет жидкостью.
  • Намажьте примерно 1/3 ганаша на торт и разгладьте его как можно больше с помощью лопатки со смещением.Охладите до твердого состояния.
  • Часто помешивайте ганаш, но держите его на столе, пока он не станет достаточно твердым, чтобы намазаться сливочным кремом. Мой занял около 45 минут. Распределите ганаш по бокам торта и разгладьте его смещенной лопаткой. Вдавите горсть мини-шоколадной крошки в ганаш по всей поверхности торта. Вы можете просто сделать вокруг нижней части торта, как я сделал на фотографиях, или вы можете покрыть весь торт. Это полностью зависит от вас!
  • Снова охладите торт и продолжайте перемешивать оставшийся ганаш, пока он не станет достаточно густым, чтобы его можно было смазать.Поместите декоративный наконечник в кондитерский мешок (я использовал Wilton Open Star Tip 1M) и оберните узор вокруг верхнего края торта. Хранить в холодильнике до недели. Дайте настояться при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол.

Заменители в этом рецепте

Есть несколько вещей, которые при необходимости можно заменить в этом рецепте.

Нужно ли использовать кофе в шоколадном торте?

Как указано выше, в разделе приготовления торта вы можете использовать горячую воду вместо кофе, если у вас нет кофе или вы решили не использовать его.

Могу ли я заменить жирные сливки молоком или половиной?

Некоторые люди спрашивали, можно ли использовать цельное молоко, миндальное молоко или половину и половину для приготовления мусса, используемого в этом торте. Ответ – нет. Муссу необходимо дополнительное содержание жира, которое есть в жирных сливках. Другие виды молочных продуктов просто не взбивают, как сливки.

Могу ли я использовать шоколадную стружку в рецепте шоколадного муссового торта?

ДА! Я сделал этот муссовый торт с плитками шоколада для выпечки, а также с шоколадной крошкой, и он работает с обоими.Это отличная новость, если у вас дома есть только шоколадные чипсы, и вы не хотите бежать в магазин!

Если вы используете шоколадную стружку, убедитесь, что вы ее мелко порубили, прежде чем пытаться растопить.

Шоколадные чипсы обычно содержат меньше какао-масла, чем шоколад более высокого качества, а также в них есть эмульгаторы и стабилизаторы, которые помогают им сохранять классическую форму чипсов. Благодаря этим ингредиентам чипсы не тают.

Если вы нарежете их на мелкие кусочки перед тем, как растопить, чтобы приготовить мусс и ганаш, они растают быстрее и легче.

На самом деле я обнаружил, что использование шоколадной крошки в муссе делает мусс более стабильным, но вкус будет другим, чем если бы вы использовали шоколад более высокого качества, предназначенный для выпечки.

На вкус я предпочитаю Жирарделли.

Давайте подключимся!

Я буду рад, если вы отметите меня в Instagram фотографиями каждый раз, когда будете использовать один из моих рецептов! Вы можете найти меня в IG @globalbakesbytanya!

Вы знали, что у меня Патреон ??

Мне нравится эта платформа для творцов, которая позволяет людям поддерживать творцов всех типов небольшими ежемесячными взносами!

Проверьте это на https: // www.patreon.com/globalbakes

Еще у меня есть канал на YouTube! Вы можете найти мои видео на сайте www.youtube.com/globalbakes

Вот так:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт глазури для мусса со взбитыми сливками

Это одна из моих любимых глазурей. на летние торты, как Poke Cake. Сделать это несложно и заморозки как во сне. Иногда я даже добавляю пищевой краситель для цветной глазури или чайную ложку Kool Aid для слегка ароматной глазури.

Я не люблю глазурь / глазурь, но я могу “терпеть” легкие, воздушные версии, которые не слишком сладкие. Чтобы заморозить кексы для гостей, мы приготовили этот рецепт, как указано, и снова с шоколадным пудингом и каплей калуа. Ням. Это стало моей идеей заморозки.

Отлично … использованный обезжиренный французский ванильный пудинг, обезжиренное молоко и обезжиренный взбитый топпинг. Восхитительно подается на торте Oreo Cookie Cake с этого сайта. Спасибо!

Отличный рецепт, соблюдение предписаний, и это было потрясающе.Я добавлял пищевой краситель для кексов на день рождения моего сына, желтый, возможно, не был мужским. Также 1 банка взбитой начинки на 8 унций – это 3 чашки, поэтому нет необходимости измерять.

Ням! Обожаю этот рецепт! Легкая кремовая взбитая глазурь. Я добавляю три столовые ложки какао-порошка вместе с ванильным пудингом, и он на вкус как шоколадное мороженое!

Этот рецепт совершенен. Его легко собрать, и он имеет фантастический вкус. Любите легкий сливочный вкус и гладкую текстуру мусса.Я сделал это, используя смесь ванильного пудинга, точно так, как написано в оригинальном рецепте. Затем я использовала его с рецептом «Небесно-белый пирог», заправленным свежей клубникой (высушите их после мытья). Я использовала его в качестве начинки между слоями торта, затем заморозила внешнюю сторону торта и выложила маленькие цветы вокруг клубники. Я был удивлен, насколько красиво получились нежные цветы с трубочками. Глазурь хорошо держится при комнатной температуре. Я украсила торт и выставила его на обозрение в течение 2 с половиной часов без каких-либо изменений внешнего вида или текстуры.Я также нанесла эту глазурь на кексы на день рождения моего сына в детском саду. Дети высосали глазурь прямо из кексов и заявили, что на вкус она похожа на ванильное мороженое. Это был хит для всех!

Я скептически относился к тому, чтобы попробовать это, но он получил такие отличные отзывы, решил пойти с ним. Больше всего меня волновало, как долго он продержится. Я испекла кексы на день рождения внучек, и через семь часов они все еще выглядели великолепно. Ей нравится только глазурь из взбитых сливок, а ей это очень понравилось.Обычно я не люблю глазурь из взбитых сливок, и мне она понравилась, как и всем остальным. Я заморозила миску и взбивала ее сначала взбивала дольше, чем требовалось в рецепте. Я получил жесткие пики. после складывания Cool Whip он стал комковатым. включил миксер и взбил еще секунд пятнадцать. Отлично, я буду часто использовать этот рецепт. Я также попробую другие вкусы пудинга. Спасибо Sweettreats

Мой муж, все мои друзья, и я все люблю эту глазурь. Я использую шоколадный пудинг, чтобы добавить немного шоколадного вкуса.Мы все ссоримся из-за того, кто может есть то, что осталось в миске, если таковая имеется!

О. Мой. Гоша. Это лучшая глазурь. КОГДА-ЛИБО! Я люблю это! Я сделал это в точности так, как написано, но с шоколадным пудингом вместо ванили для торта в День матери. Это так просто и легко сделать, и это совсем не требует времени. Это тоже не слишком сладко, в самый раз! У меня сейчас шоколадный торт в духовке на День отца, и я подумываю приготовить его из смеси для пудинга из белого шоколада. Я думаю обо всех чудесных ароматах, которые можно приготовить: лимонный пудинг для лимонной глазури на лимонном торте и даже фисташковый пудинг – который, вероятно, подошел бы к шоколадному торту.Есть также кокосовый крем, банановый крем, ириски, и даже осенью есть тыквенные специи … возможности безграничны! Большое спасибо за этот рецепт!

Я испортил этот рецепт, так как не взбивал его достаточно, чтобы не было мягких пиков, когда я его использовал, он был более жидким. Я уверен, что глазурь была бы лучше, если бы я все сделал правильно. Но я замерзла из-за своей ошибки, и торт получился классным!

Торт-мусс с крем-сыром – Baking Pandemic

Нежный лимонно-миндальный торт со сливочным муссом и свежей клубникой.Если вам нравится клубничное песочное печенье, то оно вам обязательно понравится!

Если у вас нет под рукой клубники, можно использовать малину или чернику, и вы можете поэкспериментировать с другими свежими фруктами, но не используйте слишком влажные фрукты, потому что они могут растворить мусс.

Вы можете смешивать и сочетать цитрусовые вкусы – лимон, лайм, грейпфрут, апельсин, юзу… Все они хорошо сочетаются с ягодами и сливками.

Если у вас нет варенья из роз, вы можете использовать любое другое варенье, которое подойдет для вкуса.Вы также можете добавить немного розовой или апельсиновой воды, чтобы сделать его более цветочным. Я использовал гранат-чернику для своего красного ягодного сока, но любой ягодный сок красного цвета подойдет для придания геле розового оттенка.

По этому рецепту получается большой квадратный торт размером 10 дюймов, но вы можете уменьшить количество ингредиентов, чтобы сделать торт меньшего размера.

Распечатать рецепт

Ингредиенты для торта с лимоном, грейпфрутом и миндалем

  • 168 г несоленого сливочного масла, комнатная температура

  • 150 г сахара

  • 3 яйца, комнатная температура

  • 75 г универсальной муки

  • 135 г миндальной муки или молотого миндаля

  • Мало 1 чайная ложка разрыхлителя

  • С горкой ¼ чайной ложки кошерной соли (или с верхом ⅛ чайной ложки поваренной соли)

  • 1 чайная ложка сливочно-ванильной эмульсии (или ванильного экстракта)

  • ⅛ чайной ложки экстракта миндаля

  • Zest лимона

  • Цедра грейпфрута

  • Сок лимона (около 45 г)

Указания для торта

  • Обильно смажьте и выстелите квадратную форму 10 ″ x 10 ″ пергаментом.Как вариант, застелите противень пергаментом или силпатом.
  • Разогрейте духовку до 350ºF. В настольном миксере с насадкой-лопастью взбейте сливочное масло и сахар на среднем огне в течение нескольких минут до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, а затем экстракты / ароматизаторы, взбивайте, пока жидкое тесто не станет однородным. Просейте вместе муку, молотый миндаль и разрыхлитель. Добавьте муку и цедру, пока не останется полосок муки, затем добавьте лимонный сок. Выложите тесто в подготовленную форму и разложите по углам, не беспокойтесь о том, чтобы тесто получилось идеально ровным, тесто растекается при выпекании.Если вы используете противень большего размера, ваш торт станет тоньше, так как тесто распределится по большей площади.
  • Выпекать 15–20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте полностью остыть на решетке или в холодильнике. Осторожно снимите торт со сковороды и переверните его на пергаментную бумагу. Если вы собираетесь продвигаться вперед, накройте охлажденный торт сарановой пленкой, поместите в герметичный пакет и положите в холодильник или морозильную камеру. Торт продержится в морозилке не менее недели.
  • Когда вы будете готовы приготовить мусс, поместите торт на тарелку для торта и окружите его квадратным кольцом размером 10 × 10 дюймов, выложенным ацетатом. Если у вас нет кольца для торта, вы можете использовать большой пружинный воротник формы и обрезать торт до того же размера, что и воротник. Если у вас нет ацетата, вы можете использовать пергамент, но стороны вашего торта получатся не такими гладкими, так как пергамент будет морщиться, когда впитает влагу из мусса.

Ингредиенты для мусса из сливочного сыра

  • 400 г сливок для взбивания

  • 375 г сливочного сыра

  • Цедра большого лимона

  • Цедра лайма

  • Сок большого лимона (примерно от 45 до 55 г)

  • 80 г Холодная вода для цветения желатина

  • 12 г порошкообразного желатина (я использовал бренд Knox) ​​

  • 80 г яичных желтков (около 4-5 больших яичных желтков)

  • 150 г сахара

  • 25 г воды

  • Пакет свежей клубники

Проезд

  • Нарежьте клубнику на кусочки примерно по ½ дюйма.
  • Разбавьте желатин, рассыпав порошок в холодной воде. Подождите не менее 5 минут перед использованием.
  • В настольном миксере с венчиком взбейте сливки до мягких пиков. Вынуть из миски и отложить в сторону. В той же чаше миксера (не нужно протирать) взбивайте сливочный сыр на среднем уровне в течение нескольких минут до однородной массы. Смешайте взбитые сливки и сливочный сыр, пока смесь не станет однородной. Отложите в сторону.
  • Нагрейте сок в микроволновке до горячего, но не до кипения, затем вылейте его на распустившийся желатин.
  • Взбейте яичные желтки с водой и сахаром в термостойкой миске над кастрюлей с кипящей водой, пока смесь не станет горячей и пенистой, а сахар полностью не растворится. Не отходите и не забывайте постоянно взбивать, чтобы яичные желтки не приготовились. Влейте желатиновую смесь и перемешайте до полного растворения. Охладите в течение нескольких минут, пока он не перестанет быть горячим, но еще теплым. Процедите смесь через сито с мелкими ячейками (чтобы удалить все приготовленные яичные желтки) на смесь сливочного сыра, добавьте цедру лимона и лайма и сложите смесь лопаткой, соскребая дно миски, пока смесь не станет однородной.
  • Использование немедленно: Вылейте около ⅓ мусса на торт. Сверху ровным слоем выложить измельченную клубнику, затем влить остаток мусса. Используйте смещенный шпатель, чтобы разгладить верх мусса. Вы можете осторожно встряхнуть торт, если вас беспокоят пузырьки воздуха. Охладите в холодильнике до застывания, от 4 часов до ночи.

Ингредиенты для желе из грейпфрутовой розы

  • 50 г холодной воды для цветения желатина

  • 6 г желатина

  • 70 г сахара

  • 100 г горячей воды (чуть ниже кипения)

  • 80 г свежевыжатого сока розового грейпфрута с мякотью

  • 30 г джема из роз

  • 150 г сока красных ягод (любой, только красный)

Проезд

  • Разбавьте желатин, рассыпав порошок в холодной воде.Подождите не менее 5 минут перед использованием.
  • Растворите желатин и сахар в горячей воде, затем добавьте остальные ингредиенты. Подождите, пока смесь не станет теплой на ощупь, затем полейте муссом из охлажденного сливочного сыра. Поставьте в холодильник минимум на пару часов, пока не станет твердым.
  • По желанию: посыпьте нарезанной свежей клубникой и завитками из белого шоколада.

Рецепт торта с ирландским кремом и шоколадным муссом

  • Я делал это раньше, но сегодня я уже прожигал 12 яиц, и мусс все еще не добился успеха.Я знаю, что кто-то сказал, что температура должна достигать 140 градусов вместо 160, но 160 градусов – это безопасная температура для яиц, поэтому я не рекомендую это делать. Моя проблема заключалась в том, что мусс действительно достиг 160. пока он достигает максимума 120, я взбиваю и взбиваю, слегка повышая температуру, а затем внезапно он готовится на дне. Этот торт был восхитительным, когда я готовила его в последний раз, но на этот раз я не могу правильно подобрать температуру мусса. если бы кто-то мог дать мне указатели, это было бы фантастическим.

  • Внимательно прочитав этот рецепт и проливая все отзывы, Я взялся за этот рецепт на ужин клуб.Я приготовил мусс на ночь раньше и варили яйца до 140 град. как предложил читатель и эта часть вышла идеально. В на следующий день я взялся за торт. я взял с большой осторожностью следуя этому рецепту на Т и мой торт вышел спущенный. Я закончил тем, что не сделал слоеный пирог, но превращая это в отдельные мелочи. Я замочил торт в сиропе для виски несколько часов, затем разрежьте на маленькие части. Я выпил изрядно сок стаканы и наслоили их с муссом внизу кусочки торта, затем сверху мусс с шоколадными завитками как гарнир.Определенно не легкий рецепт, но весело попробовать! Мой девушки из клуба обедали в восторге от вкус И идея индивидуального мелочи.

  • Кроме того, по совету другого рецензента пирог поднимается намного успешнее, если тесто взбить над горячей водой в пароварке.

  • Я делал этот торт несколько раз. Пирог получается гораздо более успешным, если тесто разделить, а затем выпекать в противнях диаметром 3 9 дюйма. Конечно, время выпекания нужно регулировать, но слои хорошо поднимаются.Я пробовала запекать его на глубокой сковороде, но всегда получалась кратер посередине.

  • Мусс был совершенно выдающимся. Чтобы шоколад не «рассыпался», я просто положил его обратно в настольный миксер на несколько вращений – когда он был добавлен во взбитые сливки, он все еще был очень легким и имел отличную текстуру. Торт получился полным провалом. Интересно, нет ли недостающего ингредиента, такого как разрыхлитель или винный камень, но ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГОЙ ТОРТ !!! Я проигнорировал другие отзывы и в итоге получил резиновый блок и вернулся на кухню в канун Рождества, пытаясь приготовить еще один торт (по другому рецепту).В целом: шоколадный мусс – лучший из всех, что я когда-либо делал. Торт не стоит рассматривать.

  • Замечательный торт! Я много раз пекла этот торт для друзей и семьи. Я обычно следую рецепту, но есть друзья, которые не любят алкоголь (даже печеный). Мусс неплохо заменяет ликер ирландским сливочным кремом для кофе, а сироп для виски можно не добавлять.

  • ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО УКУСА !!!! Я сделал это с смесь для торта в коробках размером 13 x 9, а затем добавила мусс сверху после того, как он остыл как густая глазурь.Я сделал это сейчас 3 раза и все, кто был он любит это !!!

  • ** ТОЛЬКО МУСС ** ~ не заморачивался с тортом, так как я искал более простой десерт на день святого падди. мусс из этого рецепта идеально подошел всем этим требованиям. при правильном смешивании текстура получается скорее гладкой, чем зернистой. очень легко приготовить и вкусно. Судя по отзывам, я, наверное, никогда не возьмусь за торт.

  • Отличный рецепт! Впечатляюще, вкусно … восторженные отзывы об этом торте Я делаю это каждый год на свой день рождения

  • Как все говорят, сам мусс вкусно, но как и другие прокомментировал, мой был зернистый с кусочками шоколад.В пятна на самом деле довольно мило, но не совсем то, что я имел в виду. Один раз мусс в торт и окруженный шоколадные локоны и группа, это приходит поперек так гладко, так это не закончилось быть проблемой, но я все еще думаю мусс должен быть полностью шелковистый, и это не было. Следовательно, Я бы определенно не служить ему кроме как компонент десерт с несколько текстур. Сам торт не дал мне ничего беда, хотя я действительно уменьшил виски по 4 ст. от 5 так это не было бы совсем такой же сильный, и это казалось просто нужная сумма.Презентация было действительно потрясающе, и намного проще достичь, чем я ожидал. я был беспокоил группы дал бы мне беда, или мусс не будет укрепиться, и все wsa впечатляющий для шикарный финал. я рекомендуемые измеряя ваш бумажные полоски хотя – 14 1/2 дюймов было тоже сокращение от моего торта. Вы не можете измерить со сковороды сам, потому что как густой твой мусс по бокам будет увеличить, как долго окружность является. мне это понравилось хотя у этого есть много богатых ингредиенты Общий впечатление от десерт заканчивается будучи довольно легким.

  • Я не очень опытное изготовление торты с нуля, так что после двух 1-дюймовых пирожные, я дал поднялся и купил темный шоколадный торт смесь из магазина. Все остальное Выключен превосходно. В мусс и шоколадные ленты оба были супер- легкий. Она имеет получил рейв обзоры, и я планируя сделать это снова в следующем месяце для свадебного душа.

  • Это отличный десерт. Это абсолютно декадентский и а “раз в год” вид угощения. Остерегайтесь, что это требует много времени и Ты должен быть дотошный с твоя работа.Но это стоит усилие. Наши гости были поражены, и мы планирую сделать это опять же для этого св. Праздник дня Пэта.

  • Это был мой день рождения торт, а для людей что как у Бейли и шоколад это было полный хит. Для тесто для торта, я взмахнул ингредиенты более пароварка для 140F. Они бьют быстро и торт получился чудесно. Быть осторожно, чтобы не позволить мусс тоже крутой много и получится зернистым. Сдача все собрано торт сидеть на пара дней действительно усилил аромат.Просто приложи усилия и забота. Вы можете сделать абсолютного победителя.

  • Отличный торт, ароматный, но не слишком сладкий. Губка для эспрессо – это великолепное сочетание со сливочным муссом.

  • Я приготовил этот торт на прошлой неделе в качестве пробного десерта на ужин на сегодня (День Святого Пэдди). Торт хорошо поднялся, но немного опустился, когда он остыл. Было ошибкой пытаться разрезать на 3 слоя, но я сделал это. Мусс был лучшим! В общем, все получилось слишком богато, и я нечасто делаю это заявление.Внешняя «скорлупа» также треснула при разрезании торта и потеряла часть своего очарования. Перенесемся в сегодняшний день, когда я решил, что некоторые незначительные изменения сделают торт более приятным. Я собирался разрезать только 2 слоя, использовать 1/2 мусса в середине и покрыть все это ганашем. Торт получился как кусок резины. Те же ингредиенты, миксер, сковорода, духовка. Я больше никогда не допущу столько хлопот ради торта. Я делаю блондинок на сегодня вечером. Но мусс – хранитель.

  • Ирландский крем-мусс для торта

    Вот шоколадный торт, который поможет вам отпраздновать День Св.День Святого Патрика, но он вам понравится в любой день в году. Что может быть лучше шоколадного торта? В моей семье шоколадный торт входит в пятерку самых любимых десертов. Я знаю это, потому что участвовал в опросе. Единственный другой торт, который входит в пятерку лучших десертов, – это наш любимый морковный торт. Обычно мы предпочитаем наш шоколадный торт с простой шоколадной глазурью из сливочного крема, но иногда я пытаюсь смешать его, добавляя новую начинку, например, этот ирландский крем-чизкейк-мусс.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Когда вы делаете покупки по этим ссылкам, мы получаем небольшую компенсацию.


    Слоеный шоколадный торт с ирландским кремом муссом

    Мусс Irish Cream, использованный в этом торте, вкусен сам по себе или в этих мелочах Irish Cream. Отдельные мелочи вкусны и станут веселой альтернативой этому торту на День Святого Патрика.

    Наш любимый шоколадный торт приготовлен по рецепту торта Hershey’s “Perfectly Chocolate” и шоколадной глазури “Perfectly Chocolate”.Это надежный рецепт торта. Его легко приготовить, и он всегда вкусный. Вот почему я всегда готовлю шоколадный торт для своей семьи.

    Сделать мусс проще простого. Взбивая всего пять ингредиентов за пару минут, вы получите восхитительный мусс, готовый намазаться на слои вашего торта. У него особенный вкус, и никто не узнает, насколько легко его приготовить. Это будет нашим секретом.


    Сделайте этот торт как минимум за день до того, как вы планируете подавать его.Вам нужно полностью охладить торт, чтобы мусс застыл и торт можно было легко разрезать. Остатки торта можно нарезать на отдельные порции, завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить на следующий день. Этот торт красиво застывает.
    Мусс с чизкейком Bailey’s

    Ирландский крем-чизкейк-мусс
    • Блоки сливочного сыра 2-8 унций при комнатной температуре
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана какао-порошка
    • 1/4 стакана ирландских сливок Bailey’s
    • 1 контейнер Cool Whip, размороженный
    Для приготовления слоя мусса с чизкейком Смешайте сахар и какао-порошок в небольшой миске до однородного состояния.

    Взбить миксером сливочный сыр, сахарную смесь и ликер Irish Cream до получения легкой и воздушной смеси.

    Сложите крутой хлыст. Холод.

    Как сделать шоколадный слоеный торт
    Приготовьте идеальный шоколадный торт Hershey’s или свой любимый шоколадный торт, используя две 9-дюймовые формы для выпечки. Когда остынет, разрежьте каждый корж пополам.

    Намазать на один слой 1/3 мусса для чизкейка. Сверху выложите еще один слой торта. Намажьте этот слой торта еще одной третью мусса для чизкейка и накройте еще одним слоем торта.Выложите оставшийся мусс на торт и сверху выложите оставшийся слой торта.

    Охладите торт не менее двух часов. Затем приготовьте шоколадную глазурь «Perfectly Chocolate» и заморозьте бока и верх торта. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    Прежде чем идти … Присоединяйтесь к сообществу Just One Donna для получения эксклюзивного контента или зарегистрируйтесь, чтобы получать уведомления о новых сообщениях в блоге через RSS-канал на боковой панели.

    Пожалуйста, используйте кнопки слева, чтобы поделиться этим сообщением.Благодарю за то, что поделились!

    Наслаждайтесь!


    Шоколадный мусс с низким содержанием углеводов

    Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

    ]]>

    Шоколадный муссовый торт с низким содержанием углеводов, представляющий собой восхитительное трио из шоколада. Десерт для торжеств, семейных посиделок и праздников.

    Этот шоколадный муссовый торт оказался легче, чем я ожидал.Кокосовый бисквит не тяжелый, да и шоколадный мусс приятен на вкус. Я использовал шоколадный ганаш для начинки, но вы можете оставить его и, возможно, вместо этого посыпать какао-порошком.

    Это был один из моих рецептов, который я сначала просто составил, не обращая внимания на ингредиенты и количество, а затем ругал себя, так как конечный результат был восхитительным и определенно «достойным блога». У меня был друг, посетивший остров, и он хотел легкий десерт, который можно было бы приготовить до его приезда.Зная, что он любит шоколад, я бросил его, а затем проклял себя за то, что не помню, что именно я сделал, чтобы приготовить этот шоколадный муссовый торт. В конце концов, у меня была пьеса, и я придумал эту версию.

    Если вы хотите подать это блюдо в день выпечки, приготовьте это в первую очередь утром. К раннему вечеру шоколадный мусс и ганаш застынут, а шоколадный торт останется свежим и легким.

    Ром, используемый в шоколадном муссовом торте, не обязателен, но почти необходим в Карибском бассейне! Я посыпала приготовленный шоколадный бисквит ромом и добавила пару капель в шоколадный мусс.Вкус рома не был подавляющим, но придал этому шоколадному муссовому торту праздничный вкус!

    Этот торт является обязательным для любителей шоколада. Его можно с радостью подать семье и друзьям, даже если они не знают, что в нем нет сахара и зерна. В конце концов, это шоколадный торт с низким содержанием углеводов, начиненный шоколадным муссом и украшенный шоколадным ганашем! Три уровня шоколадного вкуса!

    Другие муссовые торты с низким содержанием углеводов, которые могут вам понравиться

    Муссовый торт с тыквой

    Малиновый муссовый торт

    Лимонный муссовый торт

    Торт шоколадный мусс

    Анджела Колеби

    Шоколадный муссовый торт с низким содержанием углеводов, представляющий собой восхитительное трио из шоколада.Десерт для торжеств, семейных посиделок и праздников.

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время охлаждения 4 часа

    Общее время 55 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порций 12 ломтиков

    Калорий 428 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    CAKE
    • ½ стакана кокосовой муки
    • 5 отдельных яиц
    • ½ стакана эритрита
    • ½ стакана масла, несоленого размягченного порошка
    • чайной ложки 79 несоленого порошка для выпечки
    • чайной ложки 79 несоленого порошка для выпечки
    • 5 столовых ложек кокосового молока
    • 2 столовые ложки рома (по желанию)
    MOUSSE
    • 1.5 чашек взбитых сливок
    • 1,25 чашки полусладкого шоколада
    • 3 столовые ложки рома (по желанию)

    Инструкции. и хорошо перемешайте.


  • Добавьте яичные желтки и кокосовое молоко.Смешайте до однородной массы.

  • Добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь и взбивайте до однородной массы.

  • Взбейте в миске яичные белки до густого состояния. Вложить в смесь для торта.

  • Выложите смесь для торта в форму для торта и равномерно разровняйте ложкой.

  • Выпекайте 30 минут до твердого состояния.

  • Выньте из духовки и дайте остыть

  • ПРИГОТОВИТЬ МУСС
    • Растопите шоколад на водяном водяном бане (или вы можете положить его в микроволновую печь).

    • В другой миске взбейте сливки до плотных пиков

    • Вложите сливки в растопленный шоколад и осторожно перемешайте.

    • Добавьте ром и перемешайте.

    • Равномерно выложите ложкой бисквит.

    • Охладите не менее 2 часов, пока не станет твердым.

    ПРИГОТОВИТЬ НАБОР ДЛЯ ГАНАША
    • Приготовьте начинку для ганаша, доведя сливки до кипения на сковороде.

    • Разбейте шоколад и выложите в миску.

    • Залить шоколад кремом и взбивать до однородной массы.

    • Дать немного остыть, а затем нанести на шоколадный мусс.

    • Вернитесь в холодильник и охладите не менее часа.

    Примечания

    Чистые углеводы – это общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. В подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Nutrition

    Порция: 1 ломтик Калорий: 428 ккал Углеводы: 16 г Белки: 6 г Жиры: 35 г Волокно: 6 г

    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *