Крем из творога и сгущенки для торта: Творожный крем со сгущенкой для торта

Восхитительный крем из творога со сгущенкой для торта — Все про торты: рецепты, описание, история


На сегодняшний день большим спросом пользуются крема легкой текстуры из творожной массы и неимоверно вкусные со сгущенкой. Они отлично подходят для прослаивания и декорирования торта из бисквита. В данной статье мы рассмотрим, что получится, если их объединить — как минимум очень изысканный и полезный десерт.

Творожный крем со сгущенкой лучше всего подходит для прослаивания торта из бисквита, а также из песочных коржей. Он будет изысканной начинкой для пирожных, профитролей, а также и в качестве отдельного десертного блюда.

На заметку хозяйке

Здесь мы рассмотрим некоторые тонкости приготовления творожного кремового продукта из сгущенки:

— при приготовлении творожного кремового продукта творог предварительно необходимо растереть  с помощью ситечка для удаления комочков. Это позволит сделать конечный продукт более нежной текстуры;

— при добавлении сметаны в творожный кремовый продукт его в обязательном порядке перед прослойкой торта необходимо подержать в холодильнике, а при использовании желатина — охладить требуется уже готовый десерт;

— для придания творожному крему со сгущенкой требуемого оттенка можно воспользоваться овощным или фруктовым соком;

— если необходимо добавить сыпучие компоненты (мука, пудра сахарная, какао, кофе), то лучше всего их предварительно просеять с помощью ситечка;

— при добавлении всевозможных эссенций, ванилина, ликеров и других ароматизаторов необходимо обороты миксера снизить до минимума;

— если в итоге кремообразный продукт получился приторный, можно добавить ложку лимонной кислоты.

Рецепты для вашей копилки кондитера

Рецепт крема из творога со сгущенкой: 1 вариант

Творожный кремовый продукт со сгущенкой, приготовленный по этому рецепту можно использовать для прослойки и украшения бисквита, торта из печенья, а также для пирожных и тирамису.

Для того, чтобы его приготовить, потребуется 200 грамм творожка.

На первом этапе он протирается с помощью ситечка для удаления зернистых образований. Оптимальной считается жирность творога порядка 9%. К нему необходимо добавить 100 грамм сгущенного молока. Полученная смесь тщательно перемешивается и взбивается с помощью миксера до получения однородного состояния. При желании для придания кремовому продукту оригинального вкуса, к нему можно добавить ванилин, фруктовый сироп, мед, какао, ликер.

Рецепт крема из творога со сгущенкой, печеньем и черной смородиной: 2 вариант

Этот рецепт отличается от первого тем, что в нем дополнительно задействованы такие ингредиенты, как смородина и печенье. Он подходит как для прослойки и украшения бисквита, так и песочного торта. Также его можно использовать в качестве начинки для эклеров.

Чтобы приготовить кремообразный продукт из творожка и сгущенки на первом этапе необходимо 200 грамм массы творожной протереть с помощью ситечка для устранения комочков. Потом добавляется 100 миллилитров сгущенки и все необходимо взбить блендером до получения однородности.

Отдельно 150 грамм черной смородины измельчаются блендером до пюреобразного состояния. Далее к пюреобразной массе из черной смородины добавляется оставшиеся 100 миллилитров сгущенного молока, и все взбивается блендером.

Далее 5 штучек печенья савоярди ломается на несколько частей, измельчается блендером на крошки. После чего пюре их ягод черной смородины и крошки печенья смешиваются с творожной массой и тщательно перемешиваются до получения однородной и равномерно распределенной кремовой массы. Крем готов, после прослойки и украшения торта его можно дополнительно декорировать ягодами смородины и кусочками печенья.

Рецепт творожного крема со сгущенкой и сметаной: 3 вариант

Данный рецепт позволит приготовить не только вкусный творожный крем со сметаной и сгущенкой, но и очень полезный. Он подойдет для прослойки бисквита, а также в качестве начинки для рулетов, эклеров и кондитерских корзинок из песочного теста. Придать данному рецепту более оригинальный вкус позволит использование цедры лимонной или из апельсина, ваниль, сироп, ликер или другой ароматизатор.

Для того, чтобы приготовить кремовый продукт по этому рецепту, вам потребуется 400 грамм творога, который для того чтобы придать крему более нежную текстуру, нужно предварительно протереть через ситечко. Далее к творожку добавляется 200 грамм 30%-ной сметаны и все взбивается до образования пышной и однородной массы. После этого в творожную массу добавляется 10 столовых ложек сгущенного молока и все еще раз взбивается с помощью миксера.

Отдельно 200 грамм масла сливочного, предварительно размягченного, миксером взбивается в пышную массу, после чего к нему небольшими частями добавляется творожная масса. При этом процесс взбивания не прекращается. После получения однородной кремовой субстанции крем готов.

Рецепт творожного крема со сгущенным молоком и желатином: 4 вариант

Этот рецепт позволит приготовить кремовую субстанцию, которая лучше всего подойдет для декорирования торта, так как желатин позволит ей как нельзя лучше держать форму.

Первоначально шесть столовых ложечек муки необходимо тщательно смешать с 350 миллилитрами молока. Все это ставится на небольшой огонь и доводится до кипения. После этого смесь снимаем с огня, и даем ей время остыть. Для кремообразного продукта потребуется 8 яиц. Стоит помнить, что желтки отделяются от белков и готовятся отдельно. Восемь желтков необходимо взбить с 1,5 стакана сахара до растворения кристалликов последнего.

Порядка 500 грамм творога низкой жирности протираются с использованием ситечка до исчезновения комков. После чего к творогу добавляются взбитые желтки с сахаром, а также 6 столовых ложек размягченного при комнатной температуре маслица сливочного и 1/2 баночки сгущенного молока.

Все это смешивается до однородности. Далее смесь из творога и молочная соединяются, добавляется 1 пакетик ванилина, и все необходимо тщательно перемешать.

Около двух столовых ложек желатина разводятся в небольшом количестве воды и оставляются набухать на минут 40. Параллельно белки взбиваются с использованием миксера до получения пиков устойчивых. После этого желатиновая смесь и взбитые белки добавляются к массе из творога, и все вместе взбивается с использованием миксера до того, как получится масса однородной текстуры. Полученная довольно густая кремовая субстанция чаще всего используется для прослаивания и декорирования бисквита.

Рецепт творожного крема со сгущенкой и коньяком для бисквитного торта: 5 вариант

Этот вариант кремовой субстанции для торта благодаря использованию пудры из сахара и молока сгущенного получается очень нежной текстуры, а добавление небольшого количества коньячных вин или кофейных ликеров позволит придать ему оригинальный вкус. Этот крем лучше всего способствует прослаиванию и декорированию торта из бисквитов.

Для изготовления продукта кремового понадобиться 175 грамм сливочного масла размягчить при комнатной температуре. Далее к нему нужно добавить 90 грамм пудры из сахара и 1 пакетик ванилина. После чего все взбивается с помощью миксера или блендера до получения в итоге белоснежной массы. Не прекращая взбивать масло, к нему постепенно необходимо добавить 65 грамм сгущенного молока. Далее необходимо влить 1 столовую ложку коньяка, и еще немного взбивается.

Берется 320 грамм творога и протирается с применением ситечка до текстуры однородной без зерен и добавляется к уже приготовленной масляной смеси. Все это нужно тщательнейшим образом перемешать и взбить до получения пышной массы.

Крем творожный — рецепты с фото на Повар.ру (69 рецептов )

Крем-чиз 4.

6

Готовим сегодня крем-чиз в домашних условиях. Если вы любите нежный и сливочный вкус кремового сыра, этот рецепт для вас. Поверьте, затраты будут копеечными, а результат превзойдет ваши ожидания! …далее

Добавил: Арина Вольская 25.02.2021

Творожный крем для торта 4.4

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как. …далее

Добавил: Виталия 10.04.2014

Творожный крем для бисквитного торта 4.8

Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017

Начинка для блинчиков из творога 4.8

Привет всем любителям сладкого 🙂 Если вы любите блинчики точно также, как люблю их я, тогда этот рецепт точно вам понравится! Сегодня я расскажу, как приготовить начинку для блинчиков из творога. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 25.08.2017

Крем для тортов 5.0

При приготовлении тортов огромное значение придается крему. Подскажу рецепт очень простого и вкусного крема. …далее

Добавил: Марина Немец 20.03.2019

Творожно-лимонный крем 5.

0

Легкий в приготовлении крем, получается очень нежным на вкус. Имейте в виду, что он не держит форму и для украшения тортов не годится. Но им отлично переслаивать трайфлы, пирожные в стаканчиках. …далее

Добавил: AlenaPrika 22.11.2021

Сырковая масса 3.7

В детстве часто ела на завтрак сладкий творог с фруктами, еще его называют «сырковая масса», расскажу, как приготовить это лакомство. Готовится просто и быстро: понадобится блендер и десять минут времени. …далее

Добавил: Алла 02.06.2017

Десерт с творожным кремом и свежей клубникой 5.0

Десертов из творога существует множество, но я предлагаю приготовить десерт на основе творожного крема. Очень вкусно он будет сочетаться с клубникой. …далее

Добавил: Юлия 12.06.2018

Сметанно-творожный крем для торта 4.1

Крем из сметаны и творога — отличный вариант для приготовления тортов или пирожных. Пышный, нежный и очень вкусный, он отлично держит форму. Поэтому им можно и украшать торты, а не только прослаивать. …далее

Добавил: Зоя Шунина 14.02.2020

Крем из творожного сыра 3.6

Воздушный и легкий крем с нежной кремовой текстурой пригодится и для приготовления тортов, и для капкейков. Рекомендую всем на заметку этот рецепт, как приготовить крем из творожного сыра. …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.03.2017

Крем для выравнивания торта 5.

0

Каждый кондитер выбирает для выравнивания своих тортов тот крем, который ему по душе и с которым удобно работать. Я же хочу вам предложить приготовить сырный крем. Попробуйте, вам понравится! …далее

Добавил: Юлия 30.03.2020

Торт без выпечки из маршмеллоу и творога 5.0

Что может быть проще, чем торт без выпечки? Нежный творог в сочетании со сладким маршмеллоу и ягодами — вам понравится! Посмотрите, как приготовить торт без выпечки из маршмеллоу и творога. …далее

Добавил: Антонина Панина 18.12.2017

Заварной творожный крем 4.4

Отличный крем для того, чтобы наполнить эклеры, промазать торт или использовать как самостоятельный сладкий и нежный десерт, который можно подать со свежими ягодами. Приготовить его совсем просто. …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2017

Простой крем для пирога 5.0

Очень часто хочется приготовить что-то сладенькое, однако проблемой становится крем. Многие часто не знают, какую начинку положить. Сегодня я расскажу, как приготовить простой крем для пирога. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 04.12.2018

Творог на завтрак 5.0

Всем привет! Если вы хотите узнать рецепт сытного и полезного завтрака, то оставайтесь с нами, ведь сегодня вы узнаете, как приготовить творог на завтрак. Универсальное блюдо для детей и взрослых. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.07.2017

Нежный песочный торт 4.8

Нежность этому торту придают не только воздушные коржи, но и творожный крем, который толстым слоем находится между ними. Крем станет густым, если оставить торт в холодильнике на 12 часов. …далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Начинка для блинов из творога 5.0

Блинчики сами по себе — очень вкусное блюдо. Их можно кушать даже без начинки. Но, естественно, с начинкой все намного вкуснее. Поэтому и готовить ее нужно тщательно. …далее

Добавил: Марина Немец 11.06.2017

Творожно-черничный крем 3.3

Такой творожно-черничный крем подойдет для любого торта и может быть обычным лакомством (если приготовить десерт в виде панакоты). Творог лучше брать средней жирности и крупнозернистый. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.06.2015

Творожная масса с изюмом 4.9

Такую творожную массу запросто можно подавать к столу как десерт, а еще ее очень любят дети, даже те, кто отказывается есть творог. Приготовьте творожную вкусняшку своими руками — это совсем несложно. …далее

Добавил: Владимир Братиков 13.11.2018

Крем «Бонжур» 3.0

Иногда знакомые нам на полках магазинов продукты лучше приготовить самим. Я говорю сейчас о таких вещах, как пасты, соусы, кремы. Пользы будет больше, да и делаются они легко. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.02.2017

Крем творожный 4.8

Рецепт приготовления крема из творога, молока, яиц и сахара. …далее

Добавил: Dashunia 11.04.2012

Творожно-желейный торт 3.4

Если вы любите сладкое, но нет желания заниматься выпечкой, на выручку вам придет этот классный рецепт. Нежный, аппетитный тортик, который тает во рту, станет отличной идеей десерта в летний зной. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Крем для заварных пирожных 4.0

Приготовить заварные пирожные с вкусным творожным кремом — просто. Крем для заварных пирожных готовится быстро. Для его приготовления нужны: творог, масло, сгущенка, сахарная пудра и немного коньяка. …далее

Добавил: TomaB 20.11.2014

Соленый творог 4.9

Отличной альтернативой сладкому завтраку станут соленые тосты с намазками. Сейчас я расскажу, как приготовить соленый творог на завтрак. Прекрасная полезная и нежная закуска с зеленью. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Немец 22.04.2017

Творожный десерт 5.

0

Для приготовления вкусного и питательного десерта не обязательно корпеть над плитой и долго возиться. Рекомендую приготовить творожный десерт: быстро, просто и сытно. Десерт будет полезен и деткам. …далее

Добавил: Марина Немец 03.06.2017

Творожный крем с желе 4.3

Обожаю этот нежный и очень вкусный творожный крем, а если он попал ко мне в придачу с тортом и ягодами, за это кулинарное произведение можно душу продать! …далее

Добавил: Nufica 10.06.2015

Вкусный крем для торта 4.1

Ох, эти домашние торты! Ела бы их каждый день! Но это невозможно, поэтому приходится довольствоваться малым. Ведь время на выпечку есть не всегда в будние дни. Но кое-что сделать можно. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.11.2016

Диетический десерт для похудения 4.6

Вы на диете, следите за фигурой или просто хотите сладенького? Смотрите, как приготовить диетический десерт для похудения. Он станет отличным завтраком или перекусом с минимальным количеством калорий. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.02.2017

Творожный крем для бисквита 5.0

Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но и сладкая основа для большого количества десертов на праздничный стол. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.03.2017

Закуска из авокадо и творога 4.

5

Если вам по вкусу легкие и аппетитные закуски на скорую руку, то пополнить вашу кулинарную копилку предлагаю еще одним классным рецептом. Насыщенный и пикантный вкус не оставит вас равнодушными. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.12.2016

Творожный мусс для торта 4.4

Если хотите приготовить красивую, нежную и легкую начинку для торта, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Уверен, вам понравится. …далее

Добавил: Bestpovar 29.11.2014

Легкий крем для торта 5.0

Если вы любите бисквитные десерты, то вам будет полезно узнать, как приготовить легкий крем для торта на основе йогурта и творога. В крем добавим желатин, чтобы он приобрел густую текстуру. …далее

Добавил: Юлия Резник 26.05.2017

Творожно-сливочный торт 5.0

Нежнейший творожно-сливочный торт станет любимцем в вашем доме. А прослойка из варенья придает ему дополнительное очарование. Ниже —подробный рецепт того, как приготовить творожно-сливочный торт. …далее

Добавил: НатаЛи 08.02.2017

Взбитый творожный десерт 5.0

Если вы предпочитаете легкие десерты тяжелым пирогам и тортам, то вам определенно понравится легкий и воздушный десерт из нежного взбитого творога, дополненный сочными ягодами клубники. …далее

Добавил: Яна Горностаева 21.02.2017

Торт из печенья и творога 4.3

Любите десерты без выпечки? Хочу предложить вам в копилку классный вариант, как приготовить торт из печенья и творога. Чудесная идея для взрослых и детей без лишних хлопот. Стоит попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.02.2017

Крем сливочный 3.7

Из этого рецепта вы сможете узнать, как приготовить крем сливочный с шоколадным вкусом. Его можно использовать для украшения тортов. Также он идеально смотрится как топинг для кексиков. …далее

Добавил: Юлия Резник 16.04.2017

Творожный крем 3.7

Если увлекаетесь выпечкой десертов, то наверняка знаете много рецептов приготовления кремов. Добавляю в вашу копилку еще один, как приготовить творожный крем, что подойдет для начинки или украшения. …далее

Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017

Творожно-йогуртовый крем 4.1

Мои самые любимые крема для выпечки и десертов — это творожные. Они нежные и легко сочетаются со множеством видов теста. С ними удачно будут идти и свежие ягоды, и кисловатые фрукты. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.07.2016

Творожная масса в домашних условиях 3.0

Воздушная творожная масса может стать отличным завтраком, полдником или перекусом для всей семьи. Ее просто обожают дети. Чтобы она была полезной, лучше приготовить ее в домашних условиях. …далее

Добавил: Яна Горностаева 07.03.2017

Вкусный творожный крем 5.0

Идеальный творожный крем, который можно использовать в качестве начинки для выпечки любой сложности. Крем готовится на основе творога, яиц и сметаны. Также можно добавлять свежие ягоды или фрукты! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.01.2017

Интересно то, что в кулинарии преобладают простые рецепты крема из творога, нежели сложные. Ведь процесс приготовления, в основном, состоит из того, что все продукты смешиваются до единой, однородной консистенции. Это касается как сладких вариантов, так и солёных. Поскольку творог имеет нейтральный вкус, ему легко можно придать тот вкусовой оттенок, который нужен для того или иного блюда. Поэтому вы часто можете встретить его в составе тортов, пирожных и десертов. Также его можно приготовить в качестве закуски для бутербродов и в рулетов. Вам только остаётся узнать, как приготовить вкусный творожный крем, чтобы порадовать всех своих близких.
Для праздничной выпечки, необычного десерта и для простых закусок вам будет нужен рецепт, где описано приготовление творожного крема в домашних условиях. Среди всего разнообразия вариантов (представленных на нашем сайте) предлагаем найти тот самый, свой любимый рецепт, вернуться к которому захочется снова и снова.

Сливочно-творожный крем для бисквитного торта

Творог ‒ не только идеальная основа для запеканок, сырников и муссов. Его можно удачно использовать чтобы сделать нежный и вкусный творожно-сливочный крем для торта. Причем, никто и никогда не догадается, что в таком ароматном и нежном креме скрывается не очень любимый многими детьми творог.

Такой сливочно-творожный крем отлично подходит для прослойки бисквитных коржей. Он не сильно влажный, так что я рекомендую дополнительно пропитывать коржи пропиткой. Также, им можно наполнить песочные корзиночки, заварные пирожные или просто подать его в виде нежнейшего творожного десерта в красивых креманках. Одним словом, простор для фантазии при его использовании здесь просто безграничен. Сделать крем сможете дома и вы, используя мой пошагово оформленный рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • жирный мягкий творог ‒ 200 гр;
  • сливки 33% и выше ‒ 400 гр;
  • белый шоколад ‒ 100 гр;
  • лимонная цедра ‒ 2 ч.л.;
  • сахарная пудра ‒ 50 гр.

Как сделать сливочно-творожный крем для торта

Первым делом растопим белый шоколад с 50 гр сливок любым удобным для вас способом. Сливки отбираем из общего количества. Я всегда растапливаю шоколад в маленьком ковшике прямо на плите, выставив минимальный нагрев. Просто не люблю возиться с водяной баней. 🙂 Не забудьте помешивать шоколад, чтоб он равномерно прогревался и быстрее таял.

Теперь, в глубокую миску помещаем творог, растопленный шоколад, 100 гр сливок из общего количества и лимонную цедру. Я всегда использую свеженатертую цедру. При этом, лимон нужно тщательно помыть с мылом под горячей водой. Натираем только желтую часть цедры. Белая даст не нужную нам горечь.

Все ингредиенты взбиваем погружным блендером. Мы должны получить, практически, полностью гладкую и однородную массу.

Оставшиеся охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Будьте внимательны и не перевзбейте их в масло. Если сливки упорно не желают взбиваться, добавьте в них несколько капель лимонного сока ‒  благо целый лимон у нас есть под рукой. 🙂

Осталось соединить творожную массу со взбитыми сливками. Можно ввести сливки в два этапа, аккуратно перемешивая крем лопаткой. Второй способ  ‒ ввести сразу все сливки и перемешать все миксером на самой низкой скорости, чтоб крем не расслоился.

Попробуйте готовый крем на вкус. Если вы сладкоежка то, возможно, понадобится добавить еще немного сахарной пудры.

Ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения и сладких вам шедевров!

Гладкий и сладкий чизкейк | Гей Леа

Этот простой чизкейк можно изобрести разными способами, но он всегда будет сливочным и восхитительным! При использовании Nordica Smooth срезается более половины жира из традиционно приготовленного чизкейка.

  • Урожайность: 8 порций
  • Подготовка: 80 минут плюс 2 часа охлаждения минут

Состав

  • 1 стакан (250 мл) крекеров крекера Грэм
  • 3 столовые ложки (45 мл) GAY LEA — топленое сливочное масло
  • 1/2 стакана (125 мл) Nordica Smooth Plain
  • 1/2 стакана (125 мл) сгущенного молока с сахаром
  • 2 яйца, большие
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка (15 мл) ванильного экстракта
  • свежие ягоды, варенья или начинка для пирогов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Перемешайте крошки крекера со сливочным маслом до однородного состояния. Вдавите в форму пружинной формы от 6 до 7 дюймов (от 15 до 18 см). Выпекать 8 минут.
  2. Взбить гладкий творог со сгущенным молоком до однородной массы. В отдельной миске взбить яйца, яичный желток и ваниль. Добавьте к сырной смеси и взбивайте на низкой скорости, пока не смешаются. Вылить в корочку.
  3. Выпекать чизкейк в нижней трети духовки 35 минут. Выключите духовку и дайте чизкейку постоять в охлаждающей духовке 25 минут.
  4. Уберите в стойку. Проведите по краю тонким ножом. Остудить до комнатной температуры. Охладите от 2 часов до 4 дней. Украсить свежими ягодами, вареньем или начинкой для пирогов по желанию.

Советы:

  • Чтобы чизкейк накормить большую толпу, удвойте все ингредиенты и приготовьте на 9-дюймовой (23 см) сковороде с пружинной формой. Увеличьте время выпечки до 50 минут. Охладить в духовке 40 минут.
  • Чизкейк Dulce de Leche: замените обычное сгущенное молоко на сгущенное молоко со вкусом Dulce de Leche.Для украшения сбрызните шоколадным и карамельным соусами.
  • Для шоколадного чизкейка: используйте в корке шоколадные вафельные крошки. Растопите 1/2 стакана (125 мл) молочной или полусладкой шоколадной стружки. Дайте немного остыть перед добавлением сырной смеси перед добавлением яиц.
  • Для чизкейка со вкусом цитрусовых добавьте в сырную смесь 1 столовую ложку (15 мл) мелко натертой цедры лимона или апельсина.
  • Чтобы приготовить чизкейк со вкусом мокко, добавьте в сырную смесь 1 столовую ложку порошка эспрессо.
  • Для чизкейка со стеклянной крышкой намажьте 1/2 стакана (125 мл) растопленной клубники или малинового джема без косточек перед охлаждением.
Сравнение питания
  • Питание на порцию (1/8 часть): 230 калорий, 10 г жира, 95 мг холестерина, 180 мг натрия, 254 г углеводов, 0 г клетчатки, 16 г сахара, 11 г белка.
  • Замороженный Нью-Йоркский чизкейк (1 долька *): 350 калорий, 22 г жира, 105 мг холестерина, 180 мг натрия, 33 г углеводов, 0 г клетчатки, 21 г сахара, 6 г белка.* вес, эквивалентный порции по рецепту.

Состав

  • 1 стакан (250 мл) крекеров крекера Грэм
  • 3 столовые ложки (45 мл) GAY LEA — топленое сливочное масло
  • 1/2 стакана (125 мл) Nordica Smooth Plain
  • 1/2 стакана (125 мл) сгущенного молока с сахаром
  • 2 яйца, большие
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка (15 мл) ванильного экстракта
  • свежие ягоды, варенья или начинка для пирогов

Рецепт: Творожный кулич пасхальный со сгущенкой пошагово с картинками

Нежный сладкий творог Пасхальный кулич — отличный десерт на праздник Пасхи! Его очень легко приготовить, но его нужно отжать в холодильнике около 24 часов, чтобы придать форму и удалить жидкость) Этот рецепт рассчитан примерно на 2 буханки среднего размера.

Автор рецепта

Творожный кулич Пасхальный со сгущенкой:


  • Сметана — 250 г
  • Сыр сыр (9%) — 1,25 кг
  • Цукаты — 70 г
  • Изюм — 70 г
  • Сгущенное молоко — 400 г
  • коричневый сахар — 60 г
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка
  • Масло — 250 г

Как приготовить творожный пасхальный кулич со сгущенкой пошагово с фото


Изюм вымыть и высушить.Плавленый сыр протереть через сито, соединить с топленым маслом, сахаром и ванильным сахаром и взбить миксером.

Добавить сгущенное молоко, сметану, изюм и цукаты

Хорошо перемешайте. В подготовленные формочки с отверстием на дне кладут 3 слоя марли, выкладывают массу по формочкам. Поместите прокладку поверх форм и оставьте в холодильнике на 1-2 дня, поставив под формы емкость для сбора лишней жидкости.За это время стоит несколько раз проверить жмых, а потом при необходимости слить сыворотку. Непосредственно перед подачей на стол выложите торт на тарелку и снимите марлю. Украшаем на свой вкус! =)

Пищевая ценность

:

Целое блюдо:
Калорий
5292,1 калорий
Протеин
221,4 г
Толстый
308,7 г
Углеводы
421,5 г
На порцию:
калорий
661.5 калорий
Белок
27,7 г
Жиры
38,6 г
Углеводы
52,7 г
100 г:
ккал
250,8 ккал
Белок
10,5 г
Жиры
14,6 г
Углеводы
20 г

Сливочное масло, сладкое, изюм, коричневый сахар, ванильный сахар, сгущенное молоко, десерты, помадка, другие десерты, сливочные десерты

Простой пирог рикотта из слоеного теста с творогом и яйцом

Творожный пирог из слоеного теста с творогом и яйцом

Хрустящая воздушная основа и нежная творожная начинка с изюмом.Этот десерт очень легко приготовить, и по вкусу он не уступает классическому пирогу с рикоттой и другим чизкейкам.

Оцените этот рецепт

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

ВРЕМЯ ЗАМАЧИВАНИЯ 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Торт

Кухня Русские рецепты

Порции

Калорийность

437 ккал

  • 1 горсть изюма
  • 2-4 столовые ложки муки
  • 300 г слоеного теста
  • сливочное масло для смазки
  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 8 г ванильного сахара 1
  • щепотка соли
  • Замочите изюм в горячей воде на 5-10 минут.

  • Затем слейте воду и промокните изюм насухо бумажным полотенцем.

  • Слегка посыпьте стол мукой и раскатайте на нем слоеное тесто тонкой и круглой формы.

  • Намазать маслом круглый противень и присыпать его мукой.

  • Осторожно выложите раскатанное тесто в посыпанную мукой форму для выпечки и сформируйте бисквит.

  • Обрежьте лишние края.

  • Поместите основу торта в холодильник, пока готовите начинку.

  • Взбить творог, яйца, соль, сахар и ванильный сахар с помощью миксера.

  • Наконец, добавьте изюм.

  • Намажьте творожную смесь на тесто и разровняйте.

  • Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 30 минут.

  • После выпекания дайте творожному пирогу полностью остыть и подавайте к столу.

  • Чаша

  • сито

  • валик для теста

  • Нож

  • Ручной блендер:

  • 5 г Транс-жиров: 1 г Холестерин: 55 мг Натрий: 244 мг Калий: 55 мг Волокно: 1 г Сахар: 22 г Витамин A: 80 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 14 мг Железо: 2 мг

    * Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.

    Мороженое Sondesh

    На 96 порций (по 32 порции каждого типа)

    Мороженое Сондеш. Одно имя вызывает у меня мурашки по коже. Это сладкое бенгальское лакомство, приготовленное из свежего творога, приготовленного на пару, а затем охлажденного, вызывает привыкание. Забавная история — в мороженом «сондеш» нет мороженого — он обязан своим названием тому простому факту, что его подают холодным. Для этого рецепта я приготовил два моих любимых мороженого со вкусом зондеша — розу и шафран, а также один из японских сортов маття.Невероятно мягкие и слегка сладкие, они тают во рту и заставят вас тянуться на секунды, трети… и четверти.


    Кратко

    — Этот рецепт включает творога + сондеш из розово-кешью, шафранно-миндальный сондеш и мороженое из сыра маття-писта.
    — Вам понадобится большая кастрюля (4-5 литров), настольный блендер, три квадратных формы для выпечки диаметром 6 дюймов и алюминиевая фольга, пароварка на 4-5 литров и несколько подставок для приготовления на пару.
    — Этот рецепт разбит на 2 этапов для простоты и понимания. Пожалуйста, прочтите весь рецепт от начала до конца перед тем, как начать.

    1 этап: творог

    Домашний творог намного мягче магазинного панира и является неотъемлемой частью этого десерта. Готовая панель просто не подойдет так же мягко, как зондеш — так что сделайте все возможное и сделайте этот компонент с нуля.

    Состав
    1.3 литра жирного цельного молока
    2. 15 мл топленого масла (примерно 1 столовая ложка)
    3. 250 мл уксуса + 250 мл воды
    4. 250 мл простой воды

    Не используйте в этом рецепте молоко с низким содержанием жира, гомогенизированное молоко или ультрапастеризованное молоко. Вы должны использовать цельное цельное молоко, иначе из творога не получится.

    Метод
    1 — Поместите молоко в большую кастрюлю и доведите его до кипения, периодически помешивая, чтобы снова смешать сливки и жиры.Пока молоко нагревается, застелите ситечко марлей и поместите ситечко над миской.

    2 — Когда закипит, добавьте топленое масло и варите еще 20 секунд, постоянно помешивая.

    3 — Выключите огонь и дайте молоку постоять 5 минут, чтобы снизить температуру.

    4 — Добавьте в молоко 250 мл воды и перемешайте. Это еще больше снизит температуру молока.

    5 — Разведите 250 мл (1 стакан) белого уксуса в 250 мл (1 стакан) простой воды.

    6 — Добавьте эту разбавленную смесь в молоко по 60 мл (1/4 стакана) за один раз в 3-4 порции, хорошо перемешивая и ожидая, пока творог постепенно коагулирует между каждым добавлением. Прекратите добавлять раствор, когда сыворотка перестанет быть молочной и станет прозрачной желтовато-зеленой жидкостью. Имейте в виду, что вам может понадобиться использовать весь раствор, а может и нет, в зависимости от жирности вашего молока. Чем выше содержание жира, тем больше раствора вам понадобится. Зарезервируйте остатки раствора для будущих партий творога.

    7 — Как только творог полностью отделится от сыворотки, перенесите содержимое кастрюли в сетчатый фильтр с муслиновой подкладкой. Не выбрасывайте собранную в чашу сыворотку! Его можно повторно использовать для свертывания молока, добавлять в муку для приготовления лепешек и теста или даже использовать в качестве жидкости для приготовления даалов и пловов. Я использовал оставшуюся сыворотку, чтобы приготовить чхолар даал.

    8 — Поднимите фильтр и перенесите его в раковину. Залейте творог 1 литром чистой воды, чтобы осторожно промыть его.Это избавит от запаха и вкуса уксуса.

    9 — Теперь приподнимите углы марли и скрутите, чтобы получился пучок. Не сжимайте связку, просто скрутите и дайте сыворотке вытечь естественным образом.

    10 — Подвесьте пучок творога на высоте, чтобы сыворотка могла стекать естественным путем в течение 6 часов.

    11 — Через 6 часов вся сыворотка стечет, и вы получите очень мягкий и сухой творог, который идеально подходит для приготовления бенгальских десертов на основе творога от россоголлы до сондеша.Просто развяжите связку и используйте в этом рецепте, как указано. Я получил 600 г из 3 литров молока. Вы можете получить больше или меньше.

    все ингредиенты для творога: молоко, доведенное до кипения, добавление топленого масла в молоко, добавление воды к молоку, чтобы понизить температуру творог после первой дозы раствора уксуса третья доза водно-уксусного раствора, процеживающая творог; получение дополнительной сыворотки; суспендирование творога, чтобы сыворотка стекала на 6 часов; сухой мягкий домашний творог. творог и е ай метод имеет свои плюсы и минусы. Вам в основном нужен подкисляющий агент, который будет мягко свертывать молоко. Чем выше содержание жира, тем большее количество кислоты потребуется для свертывания молока. Когда вы делаете творог из цельного молока, точное процентное содержание жира в молоке неизвестно, поэтому количество кислоты, которую вы должны добавить, будет варьироваться в зависимости от партии молока. Некоторые рекомендуют использовать свежевыжатый лимонный сок или простой творог (дахи / ток дои) вместо белого уксуса. Из лимонного сока творог получается мягче, чем у уксуса. Но, если вы используете лимонный сок, вам придется отжать и процедить сок. Если молоко недостаточно свертывается, вам придется выжать еще несколько лимонов. С другой стороны, слишком много лимонного сока может сделать творог зернистым и рассыпчатым, поэтому работа с ним может быть непредсказуемой. Предполагается, что из простого творога получится самый мягкий творог, но, опять же, количество, которое вам нужно для свертывания молока, будет варьироваться в зависимости от количества молока и его жирности.К тому же, это пустая трата прекрасного творога! Я предпочитаю использовать водно-уксусный раствор, потому что это дешевое и удобное подкисляющее средство, которое есть под рукой. Это обеспечивает очень контролируемое и нежное свертывание, в результате чего каждый раз получается большой мягкий творог. При использовании уксуса помните следующее. Не добавляйте неразбавленный уксус, так как он очень кислый и в результате образуется плотный творог. Не используйте ароматизированный уксус, так как его вкус будет проникать в творог. Наконец, дайте молоку немного остыть, прежде чем свернуть его; Если вы добавите раствор уксуса, пока молоко все еще кипит или оно слишком горячее, вы получите творог с более твердой текстурой, что ухудшит мягкость конечного блюда.

    Этап 2: зондеш с розовым и кешью , шафранно-миндальный сондеш , зондеш с мороженым матча-писта

    Я приготовил эти три вкуса, потому что первые два я вспоминаю с любовью из детства, а третий — это личный эксперимент (а я люблю матча). Вы можете сохранить сондеш в простом виде или даже поменять местами, добавив какао-порошок, пальмовый пальмовый сахар (гур), клубничный сироп или манговый сироп. Ты делаешь это!

    Состав
    для зондеша из роз и кешью:
    1.1/3 творога (200 г)
    2. 15 г сырых кешью (8-10)
    3. 125 мл жирных сливок или сливок для взбивания
    4. 125 мл сгущенного молока с сахаром
    5. 30 мл розового сиропа, подобного этому (примерно 2 ст. Л.)
    6. По желанию; 1 капля розового пищевого красителя, как этот
    7. Дополнительно; 8 лепестков роз для топпинга или таких съедобных хлопьев из розового золота

    для шафраново-миндального зондеша:
    1. 1/3 творога (200 г)
    2. 15 г бланшированного миндаля без кожицы (14- 15)
    3.125 мл жирных сливок или сливок для взбивания
    4. 125 мл сгущенного молока
    5. 15 мл теплого молока + 10 нитей шафрана
    6. 1/16 чайной ложки порошка кардамона
    7. По желанию; 5-6 капель шафранно-желтого пищевого красителя, как этот
    8. По желанию; 8-16 нитей шафрана и мелко нарезанный миндаль для посыпки или хлопья съедобного золота, такие как этот

    для зондеша матча:
    1. 1/3 творога (200 г)
    2. 15 г бланшированных фисташек без кожицы (30-32)
    3.125 мл жирных сливок для взбивания
    4. 125 мл сгущенного молока
    5. 15 мл теплого молока + 2 чайные ложки матча, как это
    6. По желанию; порошок матча для посыпки и мелко нарезанные бланшированные фисташки для посыпки или съедобные серебряные хлопья, подобные этому

    для приготовления на пару зондеша:
    1. 1/4 чайной ложки топленого масла на форму для смазки
    2. 1-2 литра простой воды на кастрюля для варки на пару

    Если вы не получаете 600 г творога из 3 литров молока и находитесь в затруднительном положении, купите мягкий свежий готовый творог (панир), подобный этому.Взвесьте, сколько вам нужно, чтобы получилось всего 600 г, а затем мелко натрите эту порцию теркой для сыра (маленькие дырочки). Нет бланшированного миндаля? Посмотрите это видео о том, как бланшировать миндаль в домашних условиях. Если вы не знаете, как снимать шкуру с фисташек, прочтите этот пост.


    Prep
    1 — Выстелите все формы для выпечки двумя слоями алюминиевой фольги. Затем слегка смажьте каждую форму топленым маслом. Отложите в сторону.

    все формы облицованы и смазаны

    Метод
    для зондеша роза-кешью:

    1 — Добавьте творог, кешью, жирные сливки, сгущенное молоко, розовый сироп и пищевой краситель в емкость блендера.Блиц до очень гладкой и кремовой, регулярно соскребая и повторяя блин как минимум 3 раза. У вас получится густое, гладкое жидкое тесто с пастельно-розовым оттенком.

    2 — Налейте тесто сондеш с розой и кешью в подготовленную форму для выпечки. Слегка постучите сковородой по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха. Теперь накройте верх формы для торта алюминиевой фольгой, чтобы полностью закрыть ее.

    3 — Установите пароварку на плиту. Добавьте 1 литр воды и поместите внутрь подставку для посуды или пароварку.Когда вода закипит, опустите в кастрюлю закрытую форму для торта, убедившись, что она не контактирует с водой. Накройте пароварку крышкой и убавьте пламя до минимума.

    4 — Готовьте сондеш из роз и кешью на медленном огне в течение 20-25 минут. Чтобы проверить степень готовности, снимите крышку из алюминиевой фольги и осторожно коснитесь поверхности зонда. Если на палец ничего не попадает, значит, дело сделано.

    5 — Выньте форму для выпечки из корзины пароварки и сразу же снимите крышку из алюминиевой фольги.Охладите до комнатной температуры без крышки.

    6 — Когда он остынет на ощупь, наденьте крышку из алюминиевой фольги и поместите сковороду в холодильник, чтобы она остыла, и поставьте на 12 часов или на ночь.

    7 — После полного застывания выньте противень из холодильника и снимите крышку из алюминиевой фольги. Теперь вытащите алюминиевую форму из кастрюли.

    8 — Перенесите прямоугольник зондеша из роз и кешью на тарелку или доску и снимите алюминиевую форму со всех сторон.Используя очень острый нож, разрежьте прямоугольник на 8 равных частей. Затем каждую деталь по диагонали на 2 прямоугольника.

    9 — Необязательно; украсьте верхушки своего сондеша роза-кешью лепестками роз и / или хлопьями съедобного розового золота.

    Все ингредиенты для приготовления тесто для мороженого sondesh batterall 3 sondesh batters rose-кешью, sondeshrose-кешью, готовые к использованию, помещены в пароварку с водой. готово к кипению (держать крышку закрытой) паровой сондеш из роз и кешью — время приготовления 25 минут (с закрытой крышкой) все 3 зондеш мороженого готовы все 3 зондеш мороженого готово зондеш из роз и кешью полностью охлажденный в течение 12 часов сондеш роза-кешью, разделяющий сондеш роза-кешью на 16 квадратов размером 1.Съемные медные хлопья 5 x 1,5 дюйма из розового золота для украшения орехов сондешкашью роза-кешью и лепестков роз для украшения сондеша роза-кешью


    для зондеша шафран-миндаль:

    1 — Нагрейте молоко в микроволновой печи в течение 30 секунд. Положите 10 прядей шафрана в горячее молоко и дайте настояться 10 минут.

    2 — Добавьте творог, очищенный миндаль, жирные сливки, сгущенное молоко с сахаром, молоко с добавлением шафрана, порошок кардамона и желтый пищевой краситель в емкость блендера.Блиц до очень гладкой и кремовой, регулярно соскребая и повторяя блин как минимум 3 раза. У вас получится густое, гладкое жидкое тесто с пастельно-желтым оттенком.

    3 — Вылейте тесто зондеш с шафраном и миндалем в подготовленную форму для выпечки. 2 — Налейте тесто сондеш с розой и кешью в подготовленную форму для торта. Слегка постучите сковородой по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха. Теперь накройте верх формы для торта алюминиевой фольгой, чтобы полностью закрыть ее. Теперь накройте верх формы для торта алюминиевой фольгой, чтобы полностью закрыть ее.

    4 — Установите пароварку на плиту. Добавьте 1 литр воды и поместите внутрь подставку для посуды или пароварку. Когда вода закипит, опустите в кастрюлю закрытую форму для торта, убедившись, что она не контактирует с водой. Накройте пароварку крышкой и убавьте пламя до минимума.

    5 — Готовьте шафраново-миндальный сондеш на медленном огне в течение 20-25 минут. Чтобы проверить степень готовности, снимите крышку из алюминиевой фольги и осторожно коснитесь поверхности зонда. Если на палец ничего не попадает, значит, дело сделано.

    6 — Выньте форму для выпечки из корзины пароварки и сразу же снимите крышку из алюминиевой фольги. Охладите до комнатной температуры без крышки.

    7 — Когда он остынет на ощупь, наденьте крышку из алюминиевой фольги, поместите сковороду в холодильник, чтобы она остыла, и поставьте на 12 часов или на ночь.

    8 — После полного застывания выньте противень из холодильника и снимите крышку из алюминиевой фольги. Теперь вытащите алюминиевую форму из кастрюли.

    9 — Перенесите прямоугольник шафраново-миндального зондеша на тарелку или доску и снимите алюминиевую форму со всех сторон.Используя очень острый нож, разрежьте прямоугольник на 8 равных частей. Затем каждую деталь по диагонали на 2 прямоугольника.

    10 — Необязательно; украсьте верхушки своего шафраново-миндального зондеша большим количеством прядей шафрана, нарезанным миндалем и / или хлопьями съедобного золота.

    все ингредиенты для шафранно-миндального теста sondeshsaffron-almond sondesh batter все три готовых теста sondesh для мороженого помещены в кастрюлю пароварки с водой. готово к кипению (держать крышку закрытой) паровой шафранно-миндальный сондеш — время приготовления 20 минут (с закрытой крышкой) все 3 зондеш мороженого готовы все 3 зондеш мороженого готов шафранно-миндальный сондеш полностью охлажденный в течение 12 часов нарезка на шафраново-миндальный сондеш, разделив шафраново-миндальный сондеш на 16 квадратов размером 1.Бланшированные миндальные хлопья и нити шафрана размером 5 x 1,5 дюйма для украшения золотых хлопьев шафрана и миндаля.

    1 — Нагрейте молоко в микроволновой печи в течение 10 секунд. Смешайте порошок матча с молоком и взбейте. Он превратится в густую пасту.

    2 — Добавьте творог, бланшированные фисташки без кожуры, жирные сливки, сгущенное молоко и пасту матча в емкость блендера.Блиц до очень гладкой и кремовой, регулярно соскребая и повторяя блин как минимум 3 раза. У вас получится густое, гладкое жидкое тесто с пастельно-зеленым оттенком.

    3 — Вылейте тесто маття-писта сондеш в подготовленную форму для выпечки. 2 — Налейте тесто сондеш с розой и кешью в подготовленную форму для торта. Слегка постучите сковородой по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха. Теперь накройте верх формы для торта алюминиевой фольгой, чтобы полностью закрыть ее. Теперь накройте верх формы для торта алюминиевой фольгой, чтобы полностью закрыть ее.

    4 — Установите пароварку на плиту. Добавьте 1 литр воды и поместите внутрь подставку для посуды или пароварку. Когда вода закипит, опустите в кастрюлю закрытую форму для торта, убедившись, что она не контактирует с водой. Накройте пароварку крышкой и убавьте пламя до минимума.

    5 — Сондеш матча на пару на слабом огне в течение 20-25 минут. Чтобы проверить степень готовности, снимите крышку из алюминиевой фольги и осторожно коснитесь поверхности зонда. Если на палец ничего не попадает, значит, дело сделано.

    6 — Выньте форму для выпечки из корзины пароварки и сразу же снимите крышку из алюминиевой фольги. Охладите до комнатной температуры без крышки.

    7 — Когда он остынет на ощупь, наденьте крышку из алюминиевой фольги, поместите сковороду в холодильник, чтобы она остыла, и поставьте на 12 часов или на ночь.

    8 — После полного застывания выньте противень из холодильника и снимите крышку из алюминиевой фольги. Теперь вытащите алюминиевую форму из кастрюли.

    9 — Перенесите прямоугольник матча-писта сондеш на тарелку или доску и снимите алюминиевую форму со всех сторон.Используя очень острый нож, разрежьте прямоугольник на 8 равных частей. Затем каждую деталь по диагонали на 2 прямоугольника.

    10 — Необязательно; украсьте верхнюю часть своего зондеша матча, посыпав порошком матча и мелко нарезанными бланшированными фисташками / или съедобными серебряными хлопьями.

    Все ингредиенты для приготовления маття-писта sondeshmatcha-pista sondesh batterall 3 готового теста для мороженого sondesh batters помещают внутрь пароварки с водой. готово к кипению (держать крышку закрытой) приготовленный на пару матче-писта сондеш — время приготовления 20 минут (с закрытой крышкой) все 3 зондеш мороженого готово все 3 мороженого сондеш готово спич-писта сондеш полностью охлажденный в течение 12 часов нарезка в зондеш матча, разделив его на 16 квадратов размером 1.5 x 1,5 дюйма каждый порошок матча для украшения зондеша матча; Я сделал небольшой вырез из листьев ацетатом, чтобы создать серебряные хлопья в форме листа, и бланшированные фисташки с кожурой, чтобы украсить матча-писта sondesh

    После этапа пропаривания охладите ваш сондеш только после того, как он опустится до комнатной температуры. Дайте настояться в холодильнике не менее 12 часов; не пытайтесь распаковать и разрезать его до этого, иначе он развалится. Если вы хотите приготовить только один вид зондеша, просто следуйте только этому рецепту.Мой сондеш с розой и кешью готовился 25 минут, в то время как сондеш с шафраном и миндалем и сондеш матча-писта — всего 20 минут. Я не имею понятия почему! Проверьте свой зондеш на отметке 20 минут и продолжайте готовить только при необходимости.

    Советы и хитрости

    Как бланшировать миндаль


    Какие хорошие заменители жирных сливок?

    Я работаю домашним поваром по выходным и учителем и писателем в течение недели.Мое любимое блюдо — оссобуко, рецепт моей абуэлы.

    Какой лучший заменитель жирных сливок?

    Если вы работаете с рецептом, который требует жирных сливок, а у вас их нет, самый простой способ добиться того же вкуса и текстуры — смешать 3/4 стакана молока и 1/3 стакана топленого. масло или маргарин. Этого достаточно, чтобы заменить 1 стакан жирных сливок. Предпочтительно цельное молоко, но если вы используете нежирное, обезжиренное или 2% -ное молоко, добавьте не более столовой ложки муки, чтобы оно загустело.

    Этот густой заменитель сливок прекрасно сочетается с супами и соусами, а также с выпечкой, которая не требует взбивания сливок. Поскольку содержание жира в этом заменителе низкое, он не сможет взбиваться так же, как жирные сливки.

    Что можно использовать вместо взбитых жирных сливок?

    Для получения такой же текстуры и вкуса, как у взбитых жирных сливок, лучше всего использовать половинки. Чтобы крем держал жесткие пики, я рекомендую использовать холодные, охлажденные пополам вместо комнатной температуры.Для еще лучших результатов заморозьте миксерную чашу и взбейте перед взбиванием.

    Используйте сгущенное молоко для замены жирных сливок.

    Другие заменители жирных сливок

    Сгущенное молоко

    Сгущенное молоко — легкий заменитель. Просто замените 1 стакан жирных сливок на 1 стакан сгущенного молока в любом рецепте, который требует жидких жирных сливок (не взбитых). Сгущенное молоко содержит меньше жира, но более сливочное, чем обычное молоко, поэтому вы получите полный вкус и тело при меньшем количестве калорий и меньшем количестве жира, чем обычные жирные сливки.

    Сливочный сыр

    Сливочный сыр — отличный заменитель глазури, соусов и супов. Вы можете обменять равную сумму. Сливочный сыр немного кислый, поэтому имейте в виду, что он может изменить вкусовые качества вашего блюда.

    Крем из кешью

    В качестве веганской альтернативы попробуйте крем из кешью. Он отлично сочетается с соусами, такими как альфредо. Вы можете приготовить его, следуя этим инструкциям:

    1. Чтобы заменить 1 стакан жирных сливок, замочите 1 стакан несоленых кешью.
    2. Слейте воду из орехов кешью.
    3. Добавьте кешью, 3/4 стакана воды и щепотку соли в блендер и взбивайте, пока не останется кусков.
    4. Охладите на ночь и добавьте в соусы или взбивайте для десертов.

    Сливки из кешью

    Подробнее от Delishably

    Кокосовые сливки

    Используйте жирные кокосовые сливки в качестве однозначной замены. Он взбивается так же, как и тяжелый, поэтому вы получите аналогичную консистенцию, но кокосовый аромат не подходит для многих блюд.Если вы делаете десерт, который требует взбитых сливок, а аромат кокоса может дополнить его вкусовой профиль, то кокосовые сливки — это здоровая и сопоставимая альтернатива.

    Творог и молоко

    Используйте равное количество сливочного сыра и молока на чашку жирных сливок. Просто смешайте 1/2 стакана творога и 1/2 стакана молока, пока не исчезнут все комочки. Вы также можете использовать простой творог с небольшим количеством воды, чтобы помочь с эмульсией, но молоко поможет создать этот сливочный аромат.

    Греческий йогурт и молоко

    Это сочетание похоже на творог и молоко. Используйте ту же мерку, чтобы заменить жирные сливки. Греческий йогурт кислый, поэтому он придаст кислый вкус или изменит весь вкусовой профиль вашего блюда. Это хорошая альтернатива супам и соусам, а также хороший источник белка.

    Тофу

    Из чашки тофу можно сделать пюре, чтобы получить гладкую кремовую текстуру, которую можно использовать в соусах и супах. Тофу обладает мягким вкусом, который можно замаскировать с помощью сильнодействующих трав, поэтому в некоторых блюдах вкус почти не обнаруживается.

    Надеюсь, эти идеи помогут! Имейте в виду, что каждый ингредиент имеет немного другой вкус, поэтому, если у вас есть привередливый рецепт, обязательно дайте ингредиенту вкус (и понюхайте), прежде чем принимать решение о его добавлении.

    Санни Мендоза (автор) от Морган Хилл 13 июня 2019 г .:

    Спасибо, Патрисия!

    patricia a 13 июня 2019 г .:

    вау, эти идеи были фантастическими, я никогда даже не думал о замене тяжелого crm, наверняка найдет здесь хорошее применение

    Liza из США 1 марта 2019 г .:

    Ух ты, отличная статья! Я никогда не знал, что есть еще несколько вариантов, особенно тофу, чтобы заменить жирные сливки.Спасибо, что поделился.

    Здоровый творожный сыр и творожный чизкейк с миндально-овсяной корочкой Рецепт

    Я действительно сомневаюсь, что мне нужно объяснять это дальше. Разве это не пускает слюни?

    Чизкейки обычно очень жирные и жирные. Я хотел придумать что-то максимально приближенное к традиционному чизкейку и при этом сделать его полезным. Это вкусно, с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Корочка из орехов и овса придает основе идеальный хруст.Вкусный десерт без вины!

    Распечатать рецепт

    Полезный творог и творожный чизкейк с миндально-овсяной корочкой

    Я действительно сомневаюсь, что мне нужно объяснять это дальше. Разве это не пускает слюни? Чизкейки обычно очень жирные и жирные. Я хотел придумать что-то максимально приближенное к традиционному чизкейку и при этом сделать его полезным.Это вкусно, с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Nu

    инструкции

    1. Держите наготове форму для пирога / форму для сприндформ / форму для выпечки с неплотным дном.Смажьте и застелите пергаментной бумагой.

    2. Корочка — хорошо перемешайте овсяную муку, молотый миндаль и сахар. Втирайте масло, пока оно не смешается и смесь не начнет сливаться. [это похоже на тесто для печенья, но сухое]

    3. Выдавите полученную смесь в подготовленную форму для запекания. Выложите его ровным слоем, чтобы сформировать основу или корочку нашего чизкейка.

    4. Держите его в холодильнике, пока наша сырная смесь не будет готова. [примерно от 5 до 10 минут]

    5. Разогрейте духовку до 180 градусов в течение 10 минут.

    6. Поместите все ингредиенты чизкейка в электрический миксер / кухонный комбайн и измельчите, пока он не станет гладким и кремообразным [без комков].

    7. Вылейте это на подготовленную основу.

    8. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 15-20 минут или пока сырный слой не схватится.

    9. Выньте его из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры.

    10. Поставьте в холодильник на 2 часа [это поможет ему застыть дальше].

    11. Нарежьте и подавайте холодными.[Храните оставшийся чизкейк в холодильнике]

    Примечания к рецепту

    Банкноты-

    Приготовление 1 чашки сырного творога — Выстелите сито муслиновой тканью и налейте в него 2 чашки творога. Свяжите концы муслиновой ткани и отожмите лишнюю воду. Повесьте его над краном, пока не стечет вся сывороточная вода.Или вы можете оставить его на пару часов в сите, пока вода не стечет. Поставьте миску под сито и охладите ее до тех пор, пока вы не воспользуетесь развешанным творогом [это предотвратит скисание творога]. Подвешенный творог / творожный сыр можно хранить в холодильнике 2-4 дня.

    Я предпочел более тонкую корочку и сырный слой. Я использовал 8-дюймовую сковороду со свободным дном. Вы также можете использовать банку меньшего размера.

    Сырный слой должен быть гладким, кремообразным, без комков.

    Вы можете отрегулировать сладость по своему усмотрению, добавив меньше или больше сахара.

    Температура и время в духовке меняются. Выпекайте до тех пор, пока сыр не застынет [но все еще будет трястись]. Он должен оставаться белым сверху даже после выпечки, так что следите за ним.

    Для основы — просто растерла горсть миндаля. Вы также можете использовать миндальную муку.

    Выстелите пергаментом основание и стороны жести. Это облегчит извлечение нашего чизкейка.

    Чтобы сделать этот десерт немного более экзотическим, добавьте в него фруктовый соус / клубничный компот или просто добавьте немного ягод и фруктов.

    Счастливая выпечка

    рецептов вкусных десертов из творога, фруктов, печенья и сгущенки.

    Торт, не нуждающийся в печи, на вкус не может быть хуже, чем приготовленный в духовке. Убедитесь сами.

    Сегодня многие хозяйки очень редко находят время, чтобы что-нибудь испечь. С другой стороны, все еще есть в магазине. Но, бывает, бывает, что хочется побаловать родных чем-нибудь вкусненьким и сладким.В таких случаях на помощь приходят рецепты тортов, которые готовятся без выпечки. Более того, при приготовлении такого торта больше времени останется на вас, ведь вам не нужно стоять возле духовки и следить за тортом.

    Торт из печенья и творога

    Рецепт этого торта требует полцеллограмма печенья, половину ячейки творога, 150 г масла, 1 стакан сахара, 2 ст. л. Какао, изюм и молоко.

    Сначала нужно получить творог с сахаром и маслом, а затем разделить массу на 2 половины, в одну из которых нужно добавить какао, а в другую — изюм.

    Затем на полиэтилене или фольге необходимо разложить емкость от печенья, предварительно смоченного в молоке. Сверху на печенье выложите творожную массу с изюмом и снова накройте печенье. Вторым слоем печенья покройте творог с какао. Над слоем печенья сверху.

    После этого нужно приготовить глазурь и накрыть ею верх торта. Для глазури нужно взять 1 ст. л. Сахар, 1 ложка воды, 1 ложка масла.

    Готовый торт нужно поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он застыл.Сверху торт можно украсить свежими фруктами.

    Торт из сухарей и желе

    Приведем еще один интересный рецепт торта, не нуждающегося в печке. Понадобится 700гр сметаны 20% жирности, 300г сухариков, 100г изюма, 200г шоколада, 25гр желатина быстрого приготовления, 90г желе, белый виноград для украшения, 1 стакан сахара и 1 упаковка ванильного сахара.

    Для начала желатин развести в 150 мл горячей воды и поставить остудить. Холодец поплакал по инструкции и поставил тоже остывать.Печенье, лежащее пополам. Шоколад тоже мелко режется.

    В емкость налить сметану, всыпать сахар, ванильный сахар и все взбить. Когда масса наберется, нужно добавить желатин и снова взбить.

    В емкость со сметаной нужно добавить сухарик и игристый изюм. Все тщательно вымешивают.

    В форму выложить 1/3 приготовленного «крема» и посыпать шоколадом, который откладывается другой частью крема и снова шоколадом. Выкладываем оставшуюся массу и ставим в холодильник, чтобы торт застыл.

    Пока торт в холодильнике, разрезаем виноград на половинки и удаляем косточку. После этого на замороженный торт укладываем красиво виноград и поливаем кисель. Опять же, убрать в холодильник, пока он не замерзнет.

    Торт Вафельный со сгущенкой

    Для его приготовления вам потребуются: Вафли 650 гр., Молоко сгущенное 200 гр., Масло сливочное 200 гр., Лимонная кислота или сок.

    Все, наверняка хоть раз видели в магазинах вафельные корги для приготовления тортов в домашних условиях.Так они и послужат основой нашего торта.

    Сначала возьмите отварную конденседку (лучше отварите самостоятельно) и натрите заранее размягченным маслом.

    Чтобы полученный крем был не очень сладким, можно добавить в него немного лимонной кислоты.

    Теперь хорошо пропускать каждый торт с нашим кремом и класть их одни на другой. Вершина последнего смущения не пропала.

    Приготовленный вафельный торт поставить на ночь в холодильник, чтобы он изрядно пропитался.Наутро его можно подавать на стол к чаю. Приятного аппетита!

    Видео рецепты быстрых коржей без выпечки

    Фруктовый творожный десерт:

    «Птичье молоко без выпечки:

    Десерт из зефира и клубники:

    Шоколадный торт:

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *