Крем из маскарпоне и сгущенки для торта рецепт: Крем из маскарпоне и сгущенки рецепт с фото

Рецепт крема из сыра маскарпоне » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня приготовим нежный крем для тортов из маскарпоне. Я давно ищу идеальный, на мой вкус, крем для бисквита. Из самых известных кремов можно перечислить просто масляный, который я даже не использую. На сайте уже выложен крем для бисквита из сгущёнки и сливочного масла, уже лучше, но не совсем то. Можно использовать взбитые сливки, но они очень капризны: могут расслоиться и свернуться, что не даёт предсказуемого результата.

Мне давно пришла идея приготовления крема из сливочного сыра маскрапоне, ведь он используется в десертах с мировым именем именно в сочетании с бисквитом. Но в тех кремах используются или сырые яйца, что не приемлемо для наших условий. Или крема требуют заваривания желтков, что очень тонкий процесс, конечно, мы его разберём, но это будет позже.

Наконец, мы с женой придумали крем, который очень хорошо дополнил бисквит, добавив ему ещё больше нежности. При этом крем легко воспроизвести и приготовить. Маскарпоне уже достаточно проник в розничные супермаркеты и вполне доступен по цене.

Ингредиенты для крема из маскрапоне:

500 гр. сливочного сыра маскарпоне

130-270 гр. сгущенного молока (по ГОСТУ, состоящего только из молока и сахара)

Приготовление крема из маскарпоне:

Рецепт очень простой, по этому, прежде чем к нему перейти немного остановлюсь на указанном количестве сгущенного молока. В зависимости от того, какой крем Вы хотите получить, можно положить меньше молока, тогда крем будет густой и податливый. Из него можно будет что-то лепить. Если сгущёнки положить много, то крем будет похож на заварной, по консистенции. Не будет держать форму, но при этом и не будет растекаться. Просто ляжет ровным слоем.

Сливочный сыр и часть сгущенного молока выложить в миску для взбивания. С помощью миксера перемешать и слегка взбить крем. При желании ещё добавить сгущёнки, но делать это небольшими порциями, чтобы получить оптимальный вкус, который вам более всего понравится. И всё! Вот так просто. Завтра я расскажу о простом торте, в котором я опробовал этот крем.

Напоследок хочется ещё добавить слова благодарности дочке. Именно она окончательно побудила меня попробовать подобный рецепт. Потому что всегда, когда мы ели маскарпоне, она называла его вкусным как крем. Приятного аппетита!

Крем из маскарпоне и сгущёнки

Всем привет! Так уж повелось, что рецепты кремов я пишу специально для какого-то торта. Крем из маскарпоне и сгущёнки не исключение. Рецепт этого вкусного, гладкого и очень нежного крема, который отлично подойдёт как для прослойки в бисквитном торте, так и для начинки пирожных, особенно тех, что готовятся из заварного теста (эклеры, профитроли, Шу), я пишу в дополнение к торту Рафаэлло.

Если крем из маскарпоне и сгущёнки использовать для прослойки в бисквитных тортах — то наверняка не понадобится пропитка. Потому что в креме достаточно влаги из-за присутствия сливок. И он отлично пропитает собой практически любой шифоновый бисквит. За исключением тех случаев, когда пропитка необходима согласно рецепту.

Делать из этого крема шапочки на капкейках или украшения на тортах можно, но после отсадки рекомендую сразу ставить десерты в холодильник для того, чтобы крем стабилизировался. Потому что он не очень стабилен и ваши украшения могут поплыть .

В конце статьи я размещу фото похожего на снеговика, белоснежного торта Рафаэлло — можно посмотреть. Для тех, кто хочет приготовить торт самостоятельно, я подготовила отдельный рецепт, он скрывается в ссылке с названием. Заходите и готовьте в своё удовольствие!

Ещё я бы порекомендовала приготовить крем из маскарпоне и сгущёнки для торта Наполеон или для Медовика. В случае с Медовиком я бы положила в крем меньшее количество сгущёнки, потому что медовые коржи и без того очень сладкие. Попробуйте, поэкспериментируйте — буду рада вашим отзывам в комментариях.

А мы вернёмся к нашему крему. Прочитайте, пожалуйста, раздел “Примечание” и учитывайте мои рекомендации.

Итак, как приготовить самый вкусный крем из маскарпоне и сгущёнки для торта в домашних условиях — простой рецепт пошагово с фото.

Продукты:
  1. сыр Маскарпоне — 750 р
  2. сгущённое молоко — 150 гр
  3. сливки — 150 гр

Примечание:
  • Все ингредиенты для приготовления крема должны быть холодными.
  • Также следует охладить венчик и чашу для взбивания в морозильной камере минут 10-15.
  • Перемешивайте крем только на средних оборотах миксера, на больших нельзя!
  • Из этого количества продуктов получится один килограмм крема, если для вашего торта это много, тогда сократите ингредиенты на половину или на ⅓ часть.
  • Для нашего крема сливки подойдут любой жирности, начиная от 10%.

Готовим крем из маскарпоне и сгущёнки

Холодное сгущённое молоко и сливочный сыр маскарпоне поместите в чашу для взбивания.

Перемешайте на средних оборотах миксера. У вас должна получиться однородная масса единой текстуры. Теперь, не отключая миксера, залейте холодные сливки. Перемешивайте ещё пару минут до объединения.

Теперь выключите миксер и осторожно перемешайте получившуюся массу силиконовой лопаткой. Старайтесь не создавать пузырьки воздуха. Крем должен получиться плотный и гладкий, как на фото ниже.

Теперь накройте готовый крем плёнкой в контакт и поставьте в холодильник для стабилизации примерно на 5 часов.

Для чего нам нужна такая осторожность в приготовлении крема? Сыр маскарпоне имеет жирность 78% — это очень много. И если его взбивать на большой скорости, да ещё не достаточно охладить при этом, то он неизбежно расслоится и превратится в масло. И крем у вас не получится.

По истечении времени переложите крем в кондитерский мешок и применяйте по вашему желанию.

Я им промазала кокосовые коржи в торте Рафаэлло, а из остатка отсадила миленькие розочки сверху торта.

По моему получилось здорово!

Это фото торта Рафаэлло, как я и обещала в начале статьи. Рецепт есть в ссылке с названием, заходите, готовьте — рада всем!

Хранение крема из маскарпоне и сгущёнки

Срок хранения этого крема напрямую зависит от срока годности сливок после вскрытия. Читайте информацию на упаковке. Как правило там написано: до трёх суток. 

Поэтому применяйте крем сразу после приготовления. Замораживать его не рекомендую, потому что после разморозки он расслоится и потеряет свою плотность.

У меня всё. Приятного Вам аппетита и вкусных десертов!

Крем со сгущенным молоком и Маскарпоне

Порций: 1 торт   Время приготовления: 25 минут

10.06.2017 г.

Добавить рецепт в закладки!

Самый легкий в приготовлении – крем из сгущенки. В придачу он еще и вкусный, и отлично подходит для приготовления песочного торта, бисквитного, шоколадного, сметанного и многих других. Благодаря своей густой консистенции таким кремом проще простого наполнить пирожные-корзиночки или трубочки, эклеры, профитроли.

Крем и вкусный, и простой в приготовлении. Но его можно сделать еще более вкусным, если использовать сливочный сыр. Предлагаю вам замечательный рецепт – крем со сгущенным молоком и Маскарпоне, невероятно воздушный!

Ингредиенты:

  • 600 г – сливочного сыра
  • 1 баночка сгущенного молока (используется как обычная, так и вареная)
  • По вкусу – сахар
  • Крем со сгущенным молоком и Маскарпоне

    • К Маскарпоне добавляем сахар или сахарную пудру, взбиваем в однородную массу миксером на малых оборотах.
    • Добавляем вареное или обычное сгущенное молоко, перемешиваем круговыми движениями.
    • Если вы добавите вареную сгущенку, крем получится густым – отлично подходит для наполнения пирожных или приготовления вафельных тортов.
    • С обычной сгущенкой консистенция будет как у теста для оладушек.
    • В завершение еще раз взбиваем массу до воздушности, готово.
    Если у вас нет Маскарпоне, ничего страшного. Для приготовления такого крема из сгущенки подходит любой другой сливочный сыр. Рецепт вам понравится. Отличие от обычного – воздушная, легкая консистенция. Всем приятного аппетита и удачных десертов!

    Крем чиз со сгущенкой для торта, лучшие рецепты

    Сладкий и неотразимо вкусный кондитерский сырный крем для десертов из мягкого сливочного сыра в основе стал популярным благодаря своей универсальности. Крем хорошо держит форму, поэтому используется в виде финишного, для сборки торта и украшения тортов, капкейков, мороженого. Им можно украсить пирожное картошка и вишневый десерт без выпечки. Вкус из детства мы получим в чиз-крем со сгущенкой при простом смешивании ингредиентов.

    В крема добавляют наполнители, существенно изменяющие вкус, консистенцию, аромат. Это могут быть сливки, сгущенное молоко, карамельный соус, кофе и хорошее какао, ягоды и даже овощи.

    Тыквенный рулет с чиз-кремом из сливочного сыра

    Ниже собрана коллекция рецептов и все они гарантированно будут хитами.

    Как выбрать продукты для сырного крема

    При подборе ингредиентов основной неизменный критерий это качество продукта. Мы используем

    1. сливки, только натуральные, жирностью по рецептуре,
    2. сливочное масло берем только 82% от проверенного местного производителя, равно как и сливочный сыр берем исходя из рецептуры.
    3. Настоящий крем-чиз предполагает использование мягкого сливочного сыра типа Маскарпоне или Филадельфия. Плавленные сливочные сыры, творожные от любых производителей не используются в крем-чизе.
    4. Сгущенное молоко берем только ГОСТовское.
    Почему эти продукты должны быть в сырном креме

    Свежий маскарпоне — это гладкий и пластичный сливочный сыр цвета слоновой кости. Вкус молочный и слегка сладковатый. Благодаря высокому содержанию жира (до 75 процентов) сыр приобретает богатую маслянистую текстуру.

    Аромат сливочного сыра проявляется сбалансирован, но если вы решили использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира,  замените от часть мягким несоленым маслом.

    Сливочно-сырный крем (крем-чиз), будь то украшением для бисквитного торта или кексов , используемый при сборке восхитительно влажного морковного пирога всегда идеально дополнит разнообразие вкуса кондитерского изделия.

    Рецепты чиз-крема

    Сладкий сырный крем просто готовить: ингредиенты взбиваются в соответствие с рецептурой. Вкусы всегда идеальны для кондитерского изделия из любого вида теста. Чиз-крем используют при украшении пирожных, прослойки и покрытия тортов, наполнения эклеров и заварных шу. С добавлением сгущенки крем получается белоснежным и воздушным, а из вареной — густым карамельного цвета.

    Чиз крем перед использованием охлаждают.

    Крем чиз на масле

    Классический рецепт чиз крема со сливочным маслом и карамельным соусом. В рецепте соус можно заменить сгущенным молоком, мягкий сыр взять Филадельфию. Получается вкусный крем из сливочного сыра с карамельным вкусом, его легко приготовить.

    Количество ингредиентов в рецептуре можно уменьшить или увеличить. Например, если вы планируете использовать его для украшения шоколадных кексов или при прослойке простого пирога с клубникой и сливками в сезон сыр заменить на Маскарпоне.

    Ингредиенты
    • Сливочный сыр размягченный — 230 грамм,
    • 4 столовые ложки сливочного масла жирностью 82 %, размягченного,
    • 1/2 чашки густого карамельного соуса или вареного сгущенного молока,
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта,
    • 4 стакана кондитерского сахара.
    Как сделать пошагово
    1. Соберите ингредиенты.
    2. Взбейте сливочный сыр и масло до однородного состояния.
    3. Добавьте сгущенное молоко или карамельный соус и ваниль; взбивайте пока ингредиенты хорошо не перемешаются.
    4. Добавьте 3 1/2 чашки сахара и взбивайте на низкой скорости до смешивания. При необходимости добавьте больше сахара.
    5. Увеличьте скорость миксера и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут.

    Торт Красный бархат с кремом из сливочного сыра

    Советы по приготовлению крема

    • Перед взбиванием сыр охладить в течение 10 минут или дольше для хорошего соединения с размягченным сливочным маслом комнатной температуры для супер гладкой и шелковистой текстуры крема.
    • Если крем слишком густой, его можно разбавить 1 ложкой молока или сливок, взбивая до желаемой консистенции.

    Рецепт со сливками

    В этой  версии рецепта только из ингредиентов: сливки жирность 33%, сливочный сыр, сгущенное молоко и экстракт ванили. Сливки добавляют чиз-крему насыщенный сливочный вкус. Аромат ванили является предпочтительным ароматом в рецепте, но можно заменить на другие ароматизаторы.

    Ингредиенты

    • Филадельфия — 500 гр.;
    • Сгущенное молоко — 1 банка;
    • Сливки 33% жирности — 1,5 стакана;
    • Ванильный экстракт — ½ ч.л.

    Приготовление:

    1. Добавьте в миску все компоненты, кроме сливок и ванильного экстракта. Взбивайте до пышного состояния несколько минут.
    2. В отдельной миске взбейте сливки на максимальной скорости и, как только масса начала держать форму, миксер выключают.
    3. Введите в смесь ванильный экстракт, подготовленные сливки и взбивайте ещё несколько минут. Не  слишком долго: как только масса начала держать форму — чиз-крем готов.

    Варианты рецептов крем чиз

    • с какао. Просейте 1/2 чашки несладкого алкализированного какао с 3 чашками сахара. Добавьте его в смесь сливочного сыра и тщательно перемешайте.  При необходимости добавьте больше кондитерского сахара.
    • с клубникой: добавьте 100 грамм клубники в готовый крем.

    Из вареного сгущенного молока

    Для любителей вареной сгущенки есть простой способ сделать густой, очень сладкий чиз-крем для выравнивания тортов, украшения мини-кексов (капкейков) и наполнения заварных пирожных.

    Ингредиенты:

    • Маскарпоне — 250 гр.;
    • Вареное сгущенное молоко — 360-380 гр.

    Приготовление:

    1. В миску выложите сыр и сгущенку и взбейте миксером до густого состояния.

    Поделиться новостью в соцсетях

     

    « Предыдущая запись Следующая запись »

    Торт с сыром маскарпоне — рецепт с пошаговыми фото

    Торт с сыром маскарпоне – это бисквитный торт с нежнейшим кремом из маскарпоне и сгущенного молока. Минимум временных затрат с великолепным результатом.

    Состав:

    Для бисквита:

    • Масло сливочное – 100 г
    • Сахарный песок – ½ стакана
    • Яйца – 2 шт
    • Мука – 1,5 стакана
    • Разрыхлитель – 1 ч. ложка

    Для крема:

    • Маскарпоне – 500 г
    • Сгущеное молоко – 4-5 ст. ложек

    Для украшения:

    • Миндальные лепестки – 20 г (можно заменить на любые измельченные орехи)

    Приготовление:

    Приготовьте тесто для бисквита. Сливочное масло  достаньте из холодильника и оставьте на 20 мин, что бы оно немного растаяло. Затем разомните его вилкой,  всыпьте сахарный песок и снова разотрите вилкой.

    Добавьте к маслу яйца и взбейте тесто миксером. Затем добавьте в два захода муку и снова перемешайте миксером.

    Тесто на бисквит готово. Выложите тесто в форму устланную бумагой для выпечки и разровняйте его.

    Отправляйте бисквит в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин. Готовность проверяйте спичкой.

    Подготовьте крем. Для этого смешайте маскарпоне со сгущенным молоком. Добавляйте в сыр маскарпоне по одной столовой ложке сгущенки, пока не достигните желаемой сладости. Консистенция крема получается довольно густой и крем не растекается.

    Остывший корж разрежьте на две части и каждую обильно промажьте кремом.

    Торт  с сыром маскарпоне готов, украсьте его миндальными лепестками или любыми другими орехами и можно подавать к чаю.

    Приятного аппетита!

    Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

    Интересные рецепты:

    Крем с маскарпоне для торта: 4 рецепта с фото

    Если у вас в запасе имеется немного времени, и вы хотите порадовать семью шикарным тортом, то изучите следующую подборку рецептов приготовления крема маскарпоне для торта. Крем маскарпоне, с которым любой торт станет любимым десертом вашей семьи, можно готовить по разным рецептам, которые отличаются ингредиентами и техникой приготовления.   

    Как сделать волшебный крем из маскарпоне для торта: кондитерские секреты

    Маскарпоне можно смело назвать одной из самых лучших основ для кремов. А рецептов крема маскарпоне существует достаточно много: здесь и масляные, и сливочные, и шоколадные, и белковые крема. Существует даже максимально упрощенный вариант крема для сладкоежек, требующий использования сгущенного молока. Но, несмотря на такое широкое ингредиентное разнообразие, рецепты крема маскарпоне для торта имеют общие для всех видов тонкости.

    Так, например, если в составе прописана сахарная пудра, то не стоит экономить, заменяя ее на сахар. Пудру проще растворить, а это значит, что масса быстрее дойдет до требуемого нежного состояния. Если сахарной пудры нет или имеется в недостаточном количестве, то дополнить сладость можно сиропами.

    Не стоит скрывать, что маскарпоне по себестоимости является дорогостоящим продуктом, поэтому для увеличения объема, а также для разбавления жирности сливочного сыра используются сливки, сметана и сгущенное молоко.

     Включение яиц в состав заведомо указывает на последующую тепловую обработку. Так крем на яйцах очень удачно раскрывается при приготовлении чизкейков.

    Исключение! Исключением из правила является крем для десерта тирамису. Компоненты, входящие в его состав, никакой термической обработке не подвергаются. Поэтому стоит тщательно подходить к выбору яиц.

    Учитывая то, что основные компоненты крема имеют лишь легкий сливочный аромат и вкус, нередко кондитеры вводят в его состав ароматизаторы. Крем на основе маскарпоне отлично сочетается с ванилином, коньяком, ромом, ликерами. Весьма осторожно следует вводить эссенции. Помимо прочего крем можно прокрасить в любой оттенок, лишь добавив в него пищевые или натуральные красители.

    Идеальным дополнением к сливочному крему на маскарпоне являются свежие фрукты и ягоды.

    Классика жанра: крем на основе маскарпоне с добавлением сливок

    Крем из маскарпоне и сливок можно назвать классикой жанра, которая никогда не устареет и не утратит своей популярности. Его преимуществами можно назвать легкую, воздушную текстуру.

    Время приготовления – 10 минут.

    Количество порций – 10.

    Ингредиенты

    Приготовить задуманный крем можно из таких компонентов:

    • сливочный сыр «Маскарпоне» – 450 г;
    • сливки жирные (33%) – 250 г;
    • сахарная пудра – 90 г.

    Обратите внимание! Чтобы быть довольным полученным результатом, приобретаем только сливки, жирность которых от 33% и выше.

    На одну порцию

    • Калории: 303.3 ккал
    • Белки: 2.8 г
    • Жиры: 27.4 г
    • Углеводы: 1.5 г

    Способ приготовления

    Секрет приготовления достаточно прост и заключается в точном следовании рецепту:

    1. Одновременно в миску закладываем хорошо охлажденный сливочный сыр, сливки и сахарную пудру. При этом маскарпоне за несколько часов до основного действия для удаления из него сыворотки необходимо откинуть на дуршлаг. Что касается сливок… Их жирность – не прихоть богатеев, а важное условие. Сливки с меньшей жирностью просто не взобьются.
    2. Момент окончания взбивания миксером стоит отслеживать самостоятельно. Он должен загустеть так, чтобы на поверхности массы смогли оставаться отчетливые следы от венчика. При этом важно не переборщить со временем взбивания, дабы крем не начал распадаться на слои. Поэтому регулярно проверяем: остаются ли на креме следы от венчика.
    3. Крем из маскарпоне на сливках готов. Он получается очень нежным и вкусным.

    Любой тортик заиграет с его помощью новыми красками.

    Крем из маскарпоне для торта: рецепт на основе сливочного масла

    Несмотря на то, что сыр содержит в своем составе до 75% жира, он отлично сочетается со сливочным маслом. При этом ни вкус крема для торта, ни консистенция не страдают, приобретая в процессе взбивания только дополнительные положительные свойства. Крем из маскарпоне, который получается в результате смешивания, отлично подходит для промазывания слоев тортов, начинания пирожных.

    Время приготовления – 60 минут.

    Количество порций – 10.

    Ингредиенты

    Для получения идеального по вкусу и своей простоте масляного крема из маскарпоне потребуется:

    • маскарпоне – 500 г;
    • сливочное масло – 185 г;
    • сахарная пудра – 150 г;
    • лимонная цедра – 2 ст.л.;
    • апельсиновый ликер – 25 мл.

    Обратите внимание! Маскарпоне можно заменить на качественный сливочный и творожный сыр.

    На одну порцию

    • Калории: 376.3 ккал
    • Белки: 2.6 г
    • Жиры: 33.1 г
    • Углеводы: 17.9 г

    Способ приготовления

    Чтобы сделать простой, но нежный и вкусный сливочный крем, следуем пошаговым рекомендациям:

    1. Приготовление начинаем с масляной части. Примерно за час до начала взбивания достаем сливочное масло из холодильника. За это время оно должно стать максимально мягким. Дождавшись требуемой консистенции, начинаем масло взбивать миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. Масса должна побелеть. В процессе взбивания добавляем апельсиновый ликер и свежую лимонную цедру.
    2. Что касается маскарпоне, в отличие от сливочного масла его выдерживаем в холодильнике до самого момента добавления к взбитой побелевшей массе. При этом вмешиваем сыр не однообразной массой, а предварительно разминаем его. Так масса взобьется быстрее и лучше.
    3. Чтобы получить воздушный и вкусный крем для торта, после добавления маскарпоне используем миксер только на низких скоростях.
    4. Добившись пышной воздушной массы, мы получаем просто изумительный масляный крем из маскарпоне.

    Он подойдет не только для прослойки тортов, но и для украшения маффинов.

    Рецепт сливочного крема для торта, приготовленного на основе сыра маскарпоне

    Крем маскарпоне, приготовленный таким образом, можно уверено назвать воздушным облаком. Его чаще всего используют для создания классического десерта из итальянской кухни –  тирамису.

    Время приготовления – 60 минут.

    Количество порций – 6.

    Ингредиенты

    Для получения крема возьмем:

    • маскарпоне – 250 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • сахарная пудра – 40 г;
    • апельсиновая цедра – 1 ст.л.;
    • соль – щепотка.

    Обратите внимание! Яйца для любого крема берем максимально свежие. Чтобы уменьшить жирность крема, можно ввести в него сливки или натуральный йогурт.

    На одну порцию

    • Калории: 226.2 ккал
    • Белки: 4.4 г
    • Жиры: 19.3 г
    • Углеводы: 8.9 г

    Способ приготовления

    Приготовить на сливочном сыре маскарпоне, можно соблюдая следующие рекомендации:

    1. Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник. К желткам добавляем сахарную пудру.
    2. Желтки и сахарную пудру при помощи миксера взбиваем до побеления массы на максимальных оборотах на протяжении 3 минут. По консистенции масса должна превратиться в однородную.
    3. С апельсина при помощи терки снимаем цедру. Закладываем ее вслед за маскарпоне к взбитым яичным желткам с сахарной пудрой.
    4. На непродолжительное время отставляем в сторону уже взбитую до пышности кремовую массу. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивой белой пены. Соль можно заменить на пару капель лимонного сока: опытные кулинары говорят, что пышную пену из белков можно быстро взбивать и на соке цитрусовых.
    5. Теперь, вооружившись, силиконовой лопаткой начинаем соединять белковую и сырную смесь. Делаем это порционно, разделив пышную белковую массу мысленно на три части. Вмешиваем неторопливыми кругообразными движениями, чтобы не нарушить пышность, полученную при взбивании смешиваемых масс.

      Обратите внимание! Миксер при смешивании двух масс применять не стоит. Это может привести к оседанию крема. При этом даже перемешивание лопаткой не стоит долго выполнять, чтобы крем получился максимально вкусным.
    6. Крем получился превосходным. Его удобно выкладывать на слои, разравнивая при этом силиконовой лопаточкой.

    Как и говорилось в начале, подобный крем отлично подходит для классического торта тирамису, потому что такой крем обязательно должен пройти непродолжительную тепловую обработку.

    Сливочно-сырный крем на основе сыров маскарпоне и филадельфия

    Предлагаем ознакомиться с последним из нашей подборки способом взбивания крема для торта: в его основу лягут два вида сыра: филадельфия и маскарпоне.

    Время приготовления – 20 минут.

    Количество порций – 10.

    Ингредиенты

    Приготовить задуманный крем можно из таких компонентов:

    • сливочный сыр филадельфия – 250 г;
    • сливочный сыр маскарпоне – 250 г;
    • ваниль – 1 ч. л.;
    • сливки (35%) – 350 мл;
    • сахарная пудра – 120 г.

    Обратите внимание! Чтобы быть довольным полученным результатом, приобретаем только сливки, жирность которых от 33% и выше.

    На одну порцию

    • Калории: 310 ккал
    • Белки: 3 г
    • Жиры: 26.8 г
    • Углеводы: 14.7 г

    Способ приготовления

    1. В чашу миксера положим оба вида сыра Филадельфию и Маскарпоне.
    2. Взбиваем до пышности в течение пары минут.
    3. Сахарную пудру просеиваем и вмешиваем.
    4. Снова взбиваем на малых оборотах. Перемешиваем сливочно-сырный крем, удаляя при этом с боков емкости для взбивания налипшую массу.
    5. Добавляем чайную ложку ванильной эссенции. Следом вливаем сливки. Берем только охлажденные сливки. Добавляем их небольшими порциями.
    6. Перемешиваем лопаткой несколько раз и повторяем процесс взбивания. Через 5 минут взбивания вот так выглядит крем. Он однороден и густ.
    7. Но еще пары минут для достижения идеала не повредит.
    8. Нежный и густой крем готов.
    9. Крем, приготовленный по данному рецепту, одновременно и вкусен и не навязчив по консистенции. Им можно покрыть как весь торт, так и коржи, а также делать на его основе украшения для торта.

    Обратите внимание! В расчете на порции указывалось примерное количество порций в расчете на торты.

      Видео-рецепты

    Помимо пошаговых рецептов с фото предлагаем ознакомиться с видео, которые помогут узнать еще больше вариантов приготовления.

    Торт с кремом из сыра и сгущенного молока

     

    Для приготовления крема из сыра принято использовать маскарпоне, но поскольку этот мягкий сыр довольно дорогой, всё время ищут, чем его заменить. Рецепт и фото бисквитного торта с сыром и сгущенным молоком прислал в Записную книжку Сергей, а я обновила его своими фото и небольшими дополнениями. Вот так мы сегодня поздравим в нашем кулинарном кругу единственного пока кулинара Сергея с Днем защитника Отечества!

    А то он в своем рецепте расстраивался, что крема на весь торт не хватило 😉 Исправляем это сладкое дело 🙂

    Торт с кремом из сыра и сгущенного молока

    Была у меня мысль сделать что-то а-ля Тирамису. Нашел рецепт домашнего приготовления, но рецепт слишком тяжелый для моей лени, да и главный компонент — сыр Маскарпоне, довольно кусачий по цене. Поэтому решил сделать бисквитный торт с кремом, похожим на крем для Тирамису.
    Бисквит для торта делается по Анютиному рецепту 7-яйцевого бисквита, поэтому я на его приготовлении не останавливаюсь.
    Сыр Delissir, из которого я делаю крем — новый на нашем рынке продукт российского производства, изготавливает его известный завод «Карат» по рецептам испанских сыроделов. Привлекает отличный состав сыра Delissir, заявленный производителем: только отборное молоко, без консервантов и красителей, низкое содержание жира (12,1%), совсем без сахара! То есть полезный диетический продукт и к тому же- натуральный источник кальция и фосфора. Вот из него я и решил приготовить сырный крем для моего торта. Можно, конечно, и сыр Филадельфия использовать, но он более сливочный (а значит жирный).

    Для рецепта торта с кремом из сыра понадобятся:

    Для бисквита:

    • Яйца куриные — 7 штук,
    • Сахар — 1 стакан (обычный),
    • Мука — 1 стакан (обычный),
    • Ванилин — 1 пакетик.

    Для сырного крема:

    • Сыр свежий Delissir — 3 штуки по 180 гр.
    • Молоко сгущенное (ГОСТ) — 270 гр.

    Пропитки для бисквита:

    • Чайная пропитка:

    Зеленый чай с жасмином, добавлен сок из половины лимона и подслащен фруктозой

    • Кофейная пропитка:

    Крепкий черный кофе, подслащен фруктозой и добавлено немного ликера (можно коньяк или ром)

    Вишневый сироп, разведенный кипяченой водой

    Как приготовить бисквитный торт с сырным кремом

    Выпекаем бисквит в мультиварке или духовке, даем остыть

    и разрезаем на коржи. Хотел нарезать на 4, но супруга убедила не мельчить. Поэтому, изображенная на фото упаковка грушевого узвара, использовалась для пропитки моего организма в процессе изготовления торта 🙂


    Пропитываем бисквитные коржи, нижний я пропитал чайной пропиткой, средний — кофейной и верхний вишневой. Сразу оговорюсь, что с пропиткой я немного переборщил, но вкус торта от этого хуже не стал.


    Делаем крем для торта из творожного сыра. Лень было доставать блендер, пришлось сначала сыр со сгущенным молоком растирать ложкой, а потом периодически чередовать миксер и ложку.
    Собираем торт, промазывая слои сырным кремом со сгущенкой. Крем я не жалел, поэтому на обмазку боков, как видно на фото, крема не хватило. От огорчения посыпал торт сверху тертым темным горьким шоколадом и представляю его на суд публики.

    Приятного аппетита, вам желает Сергей!

    А я испекла сегодня бисквит из 7 яиц в духовке в разъемной форме, в диаметре намного шире чаши мультиварки.

    Из-за ширины он получился пониже, поэтому разделила его всего на два коржа. Верхний бисквитный корж изнутри пропитала сиропом от клубничного варенья, которое летом варила в мультиварке.

    Для приготовления сырного крема использовала  две коробочки сыра Delissir, точно такое же сгущенное молоко, как у Сергея.

    (пока настраивала фотоаппарат, двухлетний сынишка наделал в бисквите дырки 🙂 , сказал «вкусна!!!»)

    Для того, чтобы крем из сыра получился более густым, добавила в него сливочное масло и немного вареной сгущенки для кремового оттенка (на фото ее нет, идея пришла после фотосессии ;-)).

    В глубокой чаше при помощи блендера соединила мягкий сыр со сгущенным молоком, в отдельной посуде взбила размягченное масло и вареную сгущенку.

    Смешала миксером сладкую сырную массу со сливочным кремом.

    На фото видно несколько ложек крема на бисквите, он получился средней густоты, легко размазывался, но не стекал.

    Крема получилось в самый раз, хватило и на бока 😉

    Верх тортика с кремом  из сыра украсила стружкой  из молочного шоколада.

    Маскарпоне со сгущенным молоком, чизкейк без выпечки

    Этот чизкейк без выпечки с маскарпоне и сгущенным молоком настолько сливочно-нежный , что становится настоящим билетом в один конец на предложение «Я возьму последний кусок» путешествие. Сгущенное молоко гарантирует правильную сладость, а использование тертой цедры лимона и апельсина добавляет тонкое цитрусовое послевкусие. Я приготовил его на Рождество, но он также может стать летним чизкейком с украшением из свежих сезонных фруктов .Дно чизкейка состоит из смеси крошенного печенья и растопленного шоколада, который становится похож на супер вкусную плитку шоколада.

    Чизкейк из маскарпоне и сгущенного молока без запекания

    Рецепт нежного кремового чизкейка из маскарпоне и сгущенного молока без выпечки. Прекрасный летний и зимний чизкейк.

    Состав

    • 100 мл взбитых сливок
    • цедра лимона с 1 лимона
    • цедра апельсина с 1 апельсина
    • 160 г песочного печенья
    • 50 г молочного шоколада
    • 50 г темного шоколада
    • чайная ложка тертой цедры лимона
    • 500 г сыра маскарпоне
    • 200 г сгущенного молока
    • 100 мл молока
    • 10 г желатина в листах
    • 100 г сливок для холодного взбивания
    • зеленый пищевой краситель (по желанию)
    • грецкие орехи, миндаль, мандарины, свежий розмарин для украшения (по желанию)
    • Инструкции ниже.
    • Если у вас есть какие-либо вопросы по этому рецепту, свяжитесь со мной в комментариях ниже или в моих социальных каналах. Если вы попробовали этот рецепт и хотели бы его оценить, нажмите на звездочки выше или дайте мне знать, почему он вам не понравился, в комментариях.

    Заметки

    Время ожидания около 3 часов.

    6.4.18

    Инструкции: не выпекать маскарпоне и чизкейк со сгущенным молоком

    Для этого рецепта я использовал украшения, созданные с помощью силиконовой формы от Silikomart.

    Натереть в кастрюле цедру одного лимона и одного апельсина. Вы также можете использовать подходящий инструмент (как на фото), чтобы получить только ту часть кожуры, а не белую часть, которая горькая. Добавьте 100 мл сливок для взбивания. Довести до кипения, выключить огонь и оставить настаиваться не менее получаса.

    Инструкции по изготовлению основы для чизкейка

    Тем временем подготовьте основу для чизкейка. Взбить 160 г песочного печенья, чтобы получилась песочная смесь. Растопите шоколад на водяной бане.Я использовал смесь молочного и темного шоколада, чтобы не пересилить вкус темного шоколада над остальной частью десерта. Добавьте растопленный шоколад в раскрошенное печенье. Также добавьте примерно чайную ложку цедры лимона, чтобы добавить легкое цитрусовое послевкусие.

    Выстелите противень со съемным дном (или пружинную форму) пергаментной бумагой. Переместите смесь для печенья и шоколада и используйте дно стакана, чтобы сделать основу чизкейка. Поставьте сковороду в холодильник на 10 минут, чтобы основа стала твердой.

    Маскарпоне и сгущенное молоко

    Замочите желатиновые листы в холодной воде на 10 минут.

    Крем с кожурой пропустить через сито, чтобы удалить кожицу. Добавьте 100 мл молока и снова доведите до кипения. Выключите огонь и добавьте выжатый желатин. Хорошо перемешайте, чтобы он полностью растворился. Отложите, чтобы дать ему остыть.

    Взбить 500 г сыра маскарпоне со сгущенкой. Медленно добавьте молоко с желатином, продолжая взбивать.

    Взбить 100 мл сливок для холодного взбивания.Добавьте несколько ложек жидкой смеси и осторожно перемешайте. Вылейте эту смесь взбитых сливок в смесь для чизкейка и очень осторожно перемешайте, чтобы она смешалась (я использовал кухонный венчик).

    Для приготовления этого чизкейка я использовала некоторые украшения, созданные из того же теста. Залил несколько чайных ложек белой смеси в силиконовую форму. Я также добавил каплю зеленого пищевого красителя в очень немного жидкого теста, чтобы создать эффект «дерево, покрытое снегом». Затем я поместил его в холодильник, чтобы он стал твердым.Когда деревья загустели, я поместил форму в морозильную камеру на пару часов, чтобы дать им полностью замерзнуть, прежде чем приступить к извлечению из формы.

    Примечание автора этого рецепта

    Пока вы готовите чизкейк, я просто хочу сказать вам, что я очень ценю, что вы решили приготовить мой рецепт. Если вам это понравится, я был бы счастлив, и это может быть для меня огромной помощью, если вы будете подписываться на мой официальный социальный канал, такой как Instagram, где я публикую каждый раз, когда выходит новый рецепт.Чтобы стать моим подписчиком, просто найдите foodohfood в своем Instagram или нажмите на эту ссылку: https://www.instagram.com/foodohfood/ и нажмите Follow. Спасибо вам от всего сердца, Барбара.

    Сборка чизкейка

    Вылейте оставшуюся часть теста для чизкейка на основу печенья и поместите в холодильник, пока тесто не станет полностью твердым, но все же кремовым.

    Чтобы извлечь чизкейк, не разбивая его, я на пару минут завернул металлическую сковороду в хлопчатобумажную ткань, смоченную очень горячей водой.Таким образом, нагретая сковорода слегка растопила чизкейк и позволила мне выскользнуть.

    Выньте деревья из силиконовой формы и положите на тарелку, чтобы они разморозились. Промокните бумажным полотенцем любой воды и аккуратно протрите чизкейк.

    Украсить оставшуюся часть чизкейка грецкими орехами, миндалем, фруктами и несколькими веточками свежего розмарина, чтобы придать им рождественскую атмосферу.

    Посыпать все сахарной пудрой и подавать. Хранить в холодильнике.

    много любви.Б.

    шт. Если вы ищете еще один сказочный рождественский десерт, обратите внимание на мой шоколадный пирог Gianduia panna cotta tart (фото ниже).

    Торт Тирамису Трес Лече | КУХНЯ @ HOSKINS

    Торт Тирамису Трес Лечеш — идеальный десерт из итальянского тирамису и мексиканского торта Трес Лечес !! Сливочные взбитые сливки из маскарпоне, намазанные на бисквит, пропитанный молоком эспрессо.

    Что такое торт Тирамису Трес Лечеш?

    Это креативное сочетание итальянского тирамису со вкусом кофе и мексиканского торта «Трес leches». — Бисквитный торт с ароматом ванили пропитан тремя порциями молока со вкусом кофе и рома, а затем покрыт сливочной взбитой глазурью из маскарпоне .

    Если вы, ребята, помните этот чрезвычайно популярный торт Rasamali Tres Leches (который представляет собой смесь индийского сладкого rasmalai и торта tres leches), то это аналогичный рецепт с итальянским оттенком!

    Что такое торт Трес Лечеш?

    «Tres Leches» означает три молока. Бисквит пропитывают 3 видами молока (настоящий рецепт торта tres leches включает сгущенное молоко, сгущенное молоко и цельное молоко), а затем покрывают взбитыми сливками.Он очень популярен в Мексике и Латинской Америке.
    Этот торт не похож ни на один другой торт, который вы будете есть. Сладкое молоко, оно такое мягкое и влажное.

    Что такое тирамису?

    Тирамису — классический итальянский десерт без выпечки, сочетающий в себе эспрессо-божьи коровки и сливочный крем из маскарпоне, слегка подслащенный. С добавлением эспрессо и алкоголя тирамису — это десерт для взрослых.

    Основные компоненты:

    Бисквит — Ванильный бисквит из взбитых яиц для придания объема и губчатой ​​структуры.

    Три молока — Простое молоко, жирные сливки и сгущенное молоко, а также кофе и ром для получения классического вкуса тирамису.

    Взбитые сливки Маскарпоне — Сыр Маскарпоне, жирные сливки, кондитерский сахар и экстракт ванили, взбитые до загустения

    Какао-порошок — Верх посыпан какао-порошком для создания аутентичного вида тирамису.

    Как приготовить торт «Трес-лечеш»?

    Этот торт с кофе tres leches — непростой, вроде пирога из одной миски — на приготовление уходит два дня.Не волнуйся. Я включил множество картинок, которые помогут вам в этом. Вы готовы приготовить свой новый любимый торт на день рождения, праздники, вечеринки, встречи или в любое время, когда вы хотите отпраздновать.

    День первый -> Выпекать торт. Пропитать торт пьяным кофейным молоком.

    Второй день -> Приготовьте взбитые сливки маскарпоне. Закончить торт.

    Дополнительные сведения: Вам понадобится сковорода размером 9 на 13 дюймов. Или по тому же рецепту на двух противнях размером 8 на 8 дюймов (круглые / квадратные), чтобы приготовить два торта.

    ПЕРВЫЙ ДЕНЬ:

    1. Холодные яйца легче отделить. Так что выньте яйца, отделите их и дайте дойти до комнатной температуры (за 1-2 часа до приготовления торта). Помните, что яйца легче разделить, когда они холодные, тогда как яйца при комнатной температуре взбиваются до полного объема.
    2. Взбейте все сухие ингредиенты в миске и отставьте.
    3. Взбить яичные белки и сливки тартера до образования мягких пиков.
    4. Взбить желтки и сахар чистыми венчиками до густоты.

    5. Добавьте молоко (можно прямо из холодильника), взбивайте около 30 секунд, пока хорошо не смешается. С помощью резиновой лопатки аккуратно сложите взбитые сухие ингредиенты в два приема.

    6. Осторожно добавьте взбитые яичные белки в три порции, стараясь не потерять весь воздух. Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду размером 9 на 13 дюймов. (см. рисунок внизу справа)

    7. Во время выпекания нагрейте молоко на плите или в микроволновой печи. Снимите огонь, разогрейте, добавьте растворимый кофе и дайте молоку остыть до комнатной температуры.Смешайте с сгущенным молоком, жирными сливками, ромом и экстрактом ванили.

    8. Когда пирог остынет, проткнуть его вилкой. Осторожно полейте молоком торт, накройте сковороду фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

    ДЕНЬ ВТОРОЙ

    9. Взбить сыр маскарпоне, жирные сливки, кондитерский сахар и ванильный экстракт до загустения.

    10. Вынуть замоченный торт из холодильника, намазать сверху взбитыми сливками маскарпоне и посыпать какао-порошком.Заверните и храните торт в холодильнике до сервировки.

    Советы экспертов:

    Разделите яйца, когда они холодные, и дайте постоять при комнатной температуре не менее одного часа. — Яйца при комнатной температуре взбиваются до полного объема по сравнению с холодными яйцами. Но яйца легче отделить в холодном состоянии.

    Сложите яичные белки, не теряя при этом много воздуха. — Нам нужны целые пузырьки воздуха на зубцах, чтобы впитать настоянное на кофе молоко.

    Ром — Обычный белый ром без добавок.

    Не можете насытиться итальянской едой? Ознакомьтесь с несколькими популярными итальянскими рецептами: крылышки с чесноком и пармезаном, курица с пармезаном, кусочки хлеба с пармезаном, мягкие чесночные узлы, сырные крекеры с пармезаном, печенье с лимоном и рикоттой, выпечка с курицей и брокколи, запеченная с курицей зити, паста с креветками Альфредо, водка Penne alla, Spaghetti Aglio. Олио, запеченный зити без мяса, рис с креветками в чесночном масле, паста для пиццы и куриное альфредо.

    Часто задаваемые вопросы:

    Можно ли сделать слоеный пирог?

    К сожалению, этот рецепт торта tres leches слишком мягкий, чтобы из него можно было делать слоеный пирог.Итак, мы рекомендуем подавать прямо из кастрюли.

    Есть ли заменитель тартера?

    Хотя я лично им не пользовался, свежий лимонный сок / белый уксус — обычная замена тартарному крему. Вам понадобится 1/4 чайной ложки лимонного сока / уксуса для 1/8 чайной ложки крема тартера.

    Могу ли я использовать обычный кофе вместо растворимого?

    Обычный кофе не только разбавит молочную смесь, но и добавит в рецепт дополнительную жидкость, которая может испортить рецепт.

    Могу ли я пропустить ром, чтобы он был удобен для детей?

    Совершенно верно! Количество рома в рецепте намного меньше по сравнению с классическими рецептами тирамису. Однако вы можете полностью отказаться от рома при кормлении детей.

    Более популярные мексиканские рецепты: острые тако с креветками, тако из нута с соусом из кориандра и лайма, мексиканский нут, тако с тилапией, рыбные тако с замороженными рыбными палочками, обертки с салатом из нута, чаша с буррито из нута, чаша с куриным буррито и рисом с лимоном.

    Инструкции по хранению:

    Пирог tiramisu tres leches можно хранить в холодильнике (плотно оберните форму для выпечки алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой) на срок до 4 дней.

    Следите за рецептами тортов? Проверьте Рецепт торта в воздушной фритюрнице, торт с морковно-грецким орехом, шоколадный торт с миндальной мукой, торт из миндальной муки, торт с кружкой мокко, торт с красной бархатной кружкой или торт с апельсиновым орехом.

    Более креативные гибридные десерты:

    Миндальное печенье «Радость»

    Торт с кружкой чая

    Шоколад Кульфи

    Торт с кружкой Шварцвальд

    Рецепт домашнего чурроса с ганашем Nutella

    Торт в кружке с шоколадным печеньем

    или более сладких рецептов

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    Торт
    • 4 больших яйца
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 и 1/4 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки сливок тартера
    • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
    • 1/3 стакана молока
    Кофе Молоко
    Взбитые сливки Маскарпоне
    Дополнительный ингредиент

    Инструкции

    (Этот рецепт торта — двухдневный процесс)

    ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

    Приготовить торт

    1.Разделите яйца, поместите яичные белки в среднюю миску, а желтки в большую миску и дайте им нагреться до комнатной температуры примерно на 1-2 часа. (Яйца прямо из холодильника легче отделить, чем яйца комнатной температуры).

    2. Предварительно нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте форму для выпечки 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

    3. Взбейте в небольшой миске универсальную муку, разрыхлитель и соль и отставьте.

    4. Используя ручной электрический взбиватель (на высокой скорости), взбивайте яичные белки и сливки тартона в течение примерно 2 минут до образования мягких пиков.Отставьте миску в сторону, тщательно промойте и просушите венчик.

    5. Используя ручной электрический взбиватель (на высокой скорости), взбивайте яичные желтки около 2 минут до загустения. Добавьте сахар 3 порциями и продолжайте взбивать еще около 4 минут, пока он не загустеет и не станет ленточкой при поднятии взбивателя. Добавьте молоко и взбивайте несколько секунд, пока хорошо не перемешается.

    6. Переключитесь на резиновую лопатку и добавьте мучную смесь в 2 раза. Затем добавьте взбитые яичные белки 3 раза (складывайте белки осторожно, чтобы не выпустить весь воздух).

    7. Вылить тесто в подготовленную форму. Выложите тесто ровным слоем. Выпекайте около 20 минут, пока сверху не станет слегка золотисто, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.

    8. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она полностью остыла.

    Сделайте кофе с молоком

    (Когда торт запечется, сделайте кофе с молоком)

    1. Нагрейте молоко на плите или в микроволновой печи (не обязательно доводить до кипения). Снимите огонь, добавьте растворимый кофе и дайте остыть до комнатной температуры.

    2. Смешайте охлажденное кофейное молоко, жирные сливки, сгущенное молоко, ром и ванильный экстракт до полного смешивания.

    Замочите пирог в кофейном молоке

    1. Когда пирог полностью остынет, проткните его вилкой по всему пирогу (это поможет молоку просочиться в пирог и сделает его очень влажным).

    2. Осторожно (и медленно) налейте кофейное молоко по всему пирогу, убедившись, что оно ровное (иначе некоторые части пирога могут быть сухими, а другая часть капает слишком большим количеством молока).Накройте сковороду фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник.

    ВТОРОЙ ДЕНЬ
    Приготовьте взбитые сливки Mascarpone

    Добавьте жирные сливки, кондитерский сахар, маскарпоне, ванильный экстракт и соль в большую миску и продолжайте взбивать, пока она не станет густой и гладкой.

    Завершить Торт Тирамису Трес Лечеш

    1. Равномерно распределить взбитые сливки маскарпоне поверх торта и сделать поверхность гладкой.

    2. С помощью ситечка посыпьте какао-порошок сверху (не добавляйте слишком много, ровно столько, чтобы покрыть верх).

    3. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой или фольгой, храните в холодильнике и подавайте в холодном виде.

    Банкноты

    Яйца комнатной температуры — Яйца комнатной температуры взбиваются до полного объема по сравнению с холодными яйцами. Но яйца легче отделить в холодном состоянии. Так что отделите холодные яйца и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа перед приготовлением торта.

    Сделайте его подходящим для детей — Пропустить ром

    Хранение — Пирог можно хранить в холодильнике до 5 дней.

    Растворимый кофе — Пожалуйста, не добавляйте к заваренному кофе.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 445 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 24 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 176 мг Натрий: 285 мг Углеводы: 16 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 7 г

    Я не сертифицированный диетолог или диетолог. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Эта информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox.com. Хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют информацию о пищевой ценности в любом заданном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их источников фактов и алгоритмов.Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании. Чтобы получить наиболее точное представление о пищевой ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

    Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC Associates, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

    Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.

    Чизкейк Маскарпоне с кокосом и лаймом без выпечки

    Здравствуйте! Надеюсь, у вас пока отличное лето!

    Я рада поделиться с вами этим чизкейком без выпечки.Десерты без выпечки идеально подходят для приготовления летом. Духовку включать не нужно, это очень легко сделать.

    На приготовление этого рецепта уходит около 25 минут. Остальное время нужно ждать, пока чизкейк застынет в холодильнике. Это невероятный десерт, который можно приготовить накануне вечером и насладиться завтраком.

    Кроме того, у этого чизкейка невероятный вкус и текстура. Надеюсь, вам понравится этот чизкейк с маскарпоне без выпечки без выпечки с кокосом и лаймом!

    Как приготовить чизкейк с кокосом и лаймом?

    Полные ингредиенты и инструкции приведены на карте рецептов внизу.

    Смажьте и выстелите 9-дюймовую круглую форму пружинной формы пергаментной бумагой.

    В средней миске смешайте крошки крекера, поджаренный кокос и кокосовое масло (или сливочное масло). Затем придавите корочку ровным слоем на дне сковороды. Поместите в морозильную камеру.

    Поместите все ингредиенты начинки (сыр маскарпоне, сливочный сыр, сгущенное молоко, сок и цедру лайма, экстракт ванили и соль) в большую миску.

    Используйте стационарный миксер или электрический миксер, взбивайте ингредиенты до однородного состояния.

    Выложите начинку ровным слоем на корочку и посыпьте поджаренным кокосом и цедрой лайма. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до застывания (не менее четырех часов).

    Что в этом чизкейке? Давайте рассмотрим этот восхитительный чизкейк по слоям:

    Для корочки я использовал топленое кокосовое масло в качестве «клея», который скрепляет эту легкую корочку без выпечки.

    • Это усиливает ореховый кокосовый вкус вместе с поджаренным кокосом в этой простой крекерной корке.Это так хорошо! Если вы не хотите использовать кокосовое масло, вы можете просто заменить его топленым сливочным маслом.
    • Вы также можете заменить крошки крекера Грэма другими крошками печенья, такими как печенье бискоф или спекулаас (speculoos).

    Для средней части торта, также известной как пушистая (не плотная) сливочная, восхитительная начинка , я использовал комбинацию сыра маскарпоне, сливочного сыра и сгущенного молока в качестве основы.

    • T Маскарпоне добавляет молочный, слегка сладковатый оттенок вкуса с пикантной ноткой. Он особенно придает чудесную кремовую легкую текстуру.
      • Более толстый сливочный сыр придает пирогу дополнительную пышность (он гуще), а сгущенное молоко придает этой начинке приятную сладость и делает сырный пирог очень гладким (за исключением цедры лайма).
    • Если говорить о цедре и соке лайма, то в этом чизкейке их приличное количество. Я люблю лайм за их яркий и кислый вкус и сладкий аромат.Идеально сочетается с тертым кокосом.
    • Кроме того, есть чистый экстракт ванили, который придает особый вкус многим десертам вместе с морской солью . Соль действительно подчеркивает и усиливает сладкий и терпкий вкус среднего слоя торта.

    Последний, но не последний штрих — это последний штрих. Поджаренная тертая кокосовая стружка и цедра лайма придают восхитительную хрустящую текстуру, а также вкус и аромат. Отлично контрастирует с кремообразной начинкой.

    Советы по приготовлению этого чизкейка с кокосом и лаймом без выпечки:
    • Мне нравится смазывать (кокосовым маслом или кулинарным спреем) основание и стороны пружинной формы и выстилать дно сковороды пергаментной бумагой.
      • Это позволяет пирогу легко соскользнуть с основы на блюдо для подачи.
    • Всегда снимайте цедру с лайма (только кожуру, а не белую сердцевину под ней) перед приготовлением сока.
      • Мне нравится использовать цедер для цитрусовых, но можно использовать и мелкие отверстия на терке.Как всегда, будьте осторожны, добавляя цедру к этим маленьким лаймам, вы можете поскрести кожу… ой. Это случилось со мной недавно.
    • Перед приготовлением сока из лайма раскатайте неразрезанный лайм на плоской поверхности, чтобы обеспечить выделение большего количества сока.
      • Разрежьте пополам, а затем воспользуйтесь соковыжималкой или расширителем для цитрусовых, чтобы получить как можно больше сока из этих маленьких лаймов. Я обнаружил, что могу получить на четверть стакана сока лайма от двух до трех лаймов в зависимости от их размера.
    • Купите тертый тертый кокосовый орех, чтобы сэкономить время на приготовлении чизкейка. Тем не менее, поджарить кокосовый орех также очень просто, особенно если обычный тертый кокосовый орех — это то, что у вас есть в наличии или уже есть в кладовой.
      • Вот несколько простых советов по поджариванию кокоса в духовке: Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выложите измельченный кокос на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 5-10 минут, помешивая каждые 5 минут, пока они не станут слегка поджаренными. . Часто проверяйте, чтобы он не подгорел (это также повторяется в разделе «Примечания» в карточке рецепта).
    • В этом рецепте используется сковорода с пружинной формой. Я использовал 9-дюймовую пружинную форму, но 8-дюймовая пружинная чаша тоже подойдет.
      • Это идеальный противень для получения чистого ломтика и довольно круглого торта (особенно если вы заботитесь о презентации), но вы можете использовать 8- или 9-дюймовый противень с пергаментной подкладкой, если хотите.

    Хотите еще десертов без выпечки? Ознакомьтесь с этими рецептами.

    Всего этого чизкейка:
    • Идеальный летний (или в любое время) десерт.
    • Супер вкусно: Этот чизкейк имеет удивительно сладкий и терпкий вкус кокоса и лайма, а также вкусную подслащенную начинку из маскарпоне и сливочного сыра.
    • Великолепная текстура: Он включает хрустящую поджаренную кокосовую стружку и корочку, а также мягкую, воздушную, кремообразную начинку.
    • Так легко приготовить: Это не выпечка и не требуется сложных этапов. Не нужно включать духовку, чтобы приготовить этот чизкейк (хотя у меня есть быстрый рецепт в заметках о том, как поджарить тертый кокос, если это необходимо).
    • Идеально, чтобы сделать день впереди: Или утром, чтобы насладиться вечером. Такой торт можно хранить до четырех дней. Хранить в холодильнике.
    • Любитель публики: Это десерт, который любят люди.

    Надеюсь, вы попробуете этот рецепт! Если да, то оставьте мне оценку и комментарий ниже, отметьте меня тегом или используйте хэштег #yayforfood в любой из моих социальных сетей. Я @yay_for_food в Instagram. Я бы полюбил картинку.

    Состав

    Для корочки:

    • 1 чашка крекеров с медом
    • ½ стакана поджаренных несладких тертых кокосовых орехов * (см. Первое примечание)
    • ¼ стакана кокосового масла первого отжима (или сливочного масла), топленого

    Для торта:

    • 14 унций. сгущенное молоко
    • 8 унций. сыр маскарпоне
    • 1 упаковка (250г / 8.8 унций) легкий сливочный сыр комнатной температуры (обычный сливочный сыр тоже подойдет)
    • ¼ стакана свежего сока лайма (примерно 2-3 лайма)
    • 2 лайма, цедра
    • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки морской соли

    Для начинки:

    • 1 чашка поджаренных несладких тертых кокосовых орехов
    • 1 лайм, цедра

    Инструкции

    1. Смажьте и выровняйте 9-дюймовую круглую форму с пружинной формой пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. Для корочки: В миске среднего размера перемешайте крошки крекера, поджаренный измельченный кокос и кокосовое масло до однородного состояния. Затем вылейте в форму для пружин и нанесите смесь ровным плотным слоем. Поставьте форму в морозильную камеру, пока готовите остальную часть торта.
    3. Для торта: С помощью электрического миксера (или настольного миксера) поместите в большую миску сгущенное молоко, сливочный сыр, сыр маскарпоне, сок и цедру лайма, ванильный экстракт и соль.Взбивайте, пока ингредиенты не станут кремообразными, гладкими и хорошо перемешанными.
    4. Достаньте из морозильной камеры форму для выпечки и вылейте смесь для выпечки на корку. С помощью шпателя распределите смесь ровным слоем.
    5. Для начинки: В небольшой миске смешайте ингредиенты топпинга (поджаренный тертый кокосовый орех и цедру лайма). Затем посыпьте торт топпингом, прежде чем слегка вдавить его в верхнюю часть торта.
    6. Накройте форму пружинной формы полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 4 часа (а лучше на ночь), пока чизкейк не застынет.

    Банкноты

    • * Если вы хотите поджарить собственный тертый кокосовый орех: разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Распределите тертый кокос на противне, выстланном пергаментной бумагой, и выпекайте 5–10 минут, помешивая каждые 5 минут, пока он не станет слегка поджаренным. Часто проверяйте, чтобы он не подгорел.
    • Пищевая калорийность составляет одну порцию на 12 порций.

    Рекомендуемые товары

    Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 380 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 43 мг Натрий: 280 мг Углеводы: 35 г Волокно: 2 г Сахар: 28 г Белки: 6 г

    Поделиться — это забота!

    Рецепт кремового пирога с лимоном и маскарпоне

    Этот кремовый пирог с лимоном и маскарпоне полон прекрасного вкуса лимона! Он легкий и идеально подходит для лета, и мне нравится добавлять в него гладкий сливочный сыр маскарпоне!

    Лимонный крем-пирог с маскарпоне

    Надеюсь, вчера всем понравился праздник Дня Независимости.Хабы не работали и в понедельник, и во вторник, и хотя у меня было кое-что, мы действительно приятно провели время с друзьями и даже видели фейерверки обеими вечерами.

    За последнюю неделю выпало больше дождей, чем за долгое время, поэтому выбраться на улицу было непросто. К счастью, мы вышли на озеро примерно в полдень понедельника, и весь оставшийся день дождя не было. Думаю, это самый продолжительный отрезок хорошей погоды за все выходные. Было действительно приятно немного расслабиться.

    И, конечно же, хорошая еда.В последнее время я был довольно здоров, но дал себе небольшой перерыв и наслаждался вкусными угощениями. Этот пирог тоже было бы здорово иметь под рукой, но он был приготовлен несколько недель назад. Пора сделать это снова, я думаю!

    Как сделать этот простой кремовый пирог с лимоном и маскарпоне

    Пирог начинается с классической корочки крекера Грэма. Это красивая, толстая корочка, немного подслащенная небольшим количеством сахара. Это мой любимый способ приготовить корочку из крекера из Грэма. Я лично считаю, что корочка без этого немного мягкая.В этом нет ничего удивительного — чем больше сахара, тем лучше. 🙂 Я испекла корочку, чтобы убедиться, что она хорошо держится, но вы можете не делать этого, если не хотите.

    Начинка сама по себе не запекается, и ее очень легко собрать. Он начинается со сгущенного молока, лимонного сока и цедры лимона. Соедините их и отложите, чтобы получилась кремовая смесь.

    Во-первых, это взбитые сливки. Если вы не так хорошо знакомы с приготовлением домашних взбитых сливок, уверяю вас, это очень просто.Добавьте густые сливки и сахарную пудру в большую миску и взбивайте до образования жестких пиков. Я знаю, что может возникнуть соблазн сократить потребление сахарной пудры, но на самом деле это добавляет стабильности взбитым сливкам, поэтому вам не захочется этого делать здесь.

    После того, как крем станет твердым, добавьте сыр маскарпоне. Часто сыры, такие как сливочный сыр, используются при комнатной температуре, но с маскарпоне в этом нет необходимости. Он естественно более мягкий, и я обнаружил, что если я позволю ему слишком сильно нагреться, он не станет твердым, когда снова уберу его в холодильник.Добавьте сыр маскарпоне во взбитые сливки и взбивайте до однородности, затем тщательно перемешайте смесь до однородного состояния.

    Далее следует соединить смесь взбитых сливок и смесь лимона. Добавьте примерно 1/3 лимонной смеси во взбитые сливки и аккуратно сложите их вместе. Их медленное объединение гарантирует, что взбитые сливки не сдуваются. Как только все смешано, добавьте оставшуюся лимонную смесь.

    Вылейте смесь в корку пирога и поставьте в холодильник, пока она не станет твердой и готовой к подаче.Мне нравится добавлять в свой стакан немного взбитых сливок с лимоном, ломтиков лимона и немного мяты для придания цвета. Смело украшайте как хотите.

    Этот пирог очень легкий, сливочный, гладкий и отличный десерт на лето! Я надеюсь, вам понравится это!



    Читать стенограмму
    Распечатать часы значок часов